わいわい雑談スレ 8082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
住みにごり絶賛されてたから読んだけどおもんなかったわ 久しぶりのマック美味しくて秒で食べ終わったわ
この早食いがダメなのよね… >>4
あれリアルって言ってる人間嫌いだわ
ウシジマくんをリアルって言ってるのと同じにおいがする おつよ
ねえ婆前にホラーでホモの漫画教えてもらったのなんて名前だったっけ
ごめんやっぱり思い出したわ隣の百怪見聞録だわ多分 おつよ
婆がアホなのは毎日3〜5時間しか寝てないからかもしれないわ
睡眠時間確保を第一優先で動いてみるわ
わいわいにくる時間が減っちゃうわ🥺 おつわよ
セブンのメロン味のソフトクリームうまかったわ おつよ
♀野獣とイケメン映画何かないかしらと考えたけどマネキンに恋するイケメンが出てきたわただの変態だわ >>12
ユーチューブでPVみたわ
あれ特殊ホモよね おつ
リトルマーメイドという作品の話なのに人魚全般の話にすり替えるのはずるいって思ったわ >>14
少ない睡眠時間で活動できるなんてさては若婆ね?吸うわ おつわよ
白人の妄想は白人ベースでいいし日本人の妄想は日本人っぽいキャラでやるほうが感情移入しやすいし
黒人のBLも黒人にしか需要無いでしょ >>17
全然関係ないけど特殊ホモグループっていう単語が浮かんできたわ どうして推しカプが見つめあってるだけでこんなに幸せなのかしら
そこに婆は存在しないのに >>25
あらきゃわね
カンロだしコンビニよりスーパーにありそうだわ 同人誌のタイトルや表紙にそのまま存在しそうなエモ系の飴あったわよね >>20>>22
今年で40よ
元々ポンコツな上にガタが来てるのに一年くらいこの調子だわ
今日は用事切り上げて11時には寝るわ そんなに人気ないかもしれないけどキャプテンアメリカと黒人仲間のblはあるかも アニメキャラは掘りが浅いし顎が貧相だし目が異様に大きいから白人じゃなくてリトルグレイよ リコリコのホモは関係性はいいけど見た目のハードルが高かったわ キャプテンアメリカ公式で触手プレイされてたわよね? 隣の百怪見聞録調べたら婆の昔の推し作家だったわ
個性的な絵描く人だったのよね師匠シリーズのイラスト担当してたわ 飴ちゃん3つともカンロなのね
そういう路線である程度ウケてるのかしらね >>56
アメリカのケツしか記憶にないわ
見るからどれがおせーて >>39
たこの吸い出しができものに効くらしいわよ キスマイ北山退所なのね
あの事務所がどうなろうがどうでもいいけどキスマイはかわいそうね >>56
戦時中からいるから長い歴史の中でされてたかもしれないけど分からないわ
映画からのニワカだからすこなのに無知でごめんわよ 婆舐めてたら色が変わる紫色の宇宙人の飴がすこだった >>67
結構前に文春?から記事出たわよね
ジャニの否定なかったから本当に脱退よねってわかったわ >>53
婆は見た目も行けたので行けたわ
あれは良いホモだったわ… そういえば食べてるとべろに色つく駄菓子あったわね
昔すこってたけどまだあるのかしら キャプテンアメリカの触手はわからないけどドラマのヒドラはタコっぽい触手あった気がするわ >>67
婆の元推しだわーいうてもデビュー前だけど 卒業作でアメリカのケツ呼ばわりされたキャップは不憫ですこだわ >>63>>70
映画じゃなくて公式の書き下ろしイラストだった気がするわ
もしファンアートだったらごめんわよ 前スレでうんこ漏らした婆なんだけど世界一不幸って思う権利あるみたいで複雑な気持ちよ💩 >>72
コロロってグミが乳首みたいな食感って言われてたの思い出したわ なんか昼寝すると起きた時吐き気あるんだけどなんで? 大した内容と作品でもないし実際コケてるのに
この作品は映画祭レベル!って声だけでかい自ジャンル内野恥ずかしいわ😭 >>77
婆は単体ならすこだけどホモにするのは…って微妙なラインだったわ
真島とロボ太もロボ太が一瞬だけでも素顔見せてくれたら >>94
ひゃだ内野かもしれないわ
婆は読んですらないわ なんか今期のアニメで良いホモない?
暇だから見るわ >>98
真島ロボは期待させといて尻窄みだったわね >>105
なんか忘れたけど先住民の犬のなんかで泣いてたわ
くんちゃんあんまり関係ないとこ >>102
今期は本当にホモ不作よ
あえていうならレズゴルフに執着ホモが出てきたけど相手はノンケで故人よ >>108
ママン犬といるところかしら
あれはちょっとほろっときたわ >>110
そしたら今期じゃなくても直近でなんかないかしら >>106
真島ロボは白猫のコラボが意外に出番多くて良かったわ >>101
違うと思いたいけど
映画祭発言内野はそんなに多くないわよね なんか萌え萌えしてなくても巌窟王みたいなホモアニメないかしら
最近はないかしらね ホモアニメないし今期ダメ過ぎだわ
全裸詐欺に期待してたのに キスマイの件で脱退した張本人以外藤なんとかくんもトレンドに入ったから
見たらメンバー不仲で内野達がキレてて草だわ >>113
今年がそもそもホモ不作なのよね
ブルロ見てないなら見てもいいと思うわ
あとまだ見てないならホモリーマンとかバクテンを映画までまとめて見るとか >>126
元々まぁまぁ人気だったから
それが高クオリティーでアニメ化されたからまぁ話題になるでしょ他に見るもん無いくらい今期死んでるし それよりジャニーズ元マネージャーもジュニアにフェラさせまくってたみたいでやべぇわね >>127
確かにブルロ見るかしらね…
ホモ不作悲しい キスマイってグループ内でブサイク組とかやった時点で不仲ってわかりそうなもんじゃない >>137
外野から見ると全員不細工よ
玉森も昔は微妙だったわ >>138
公式で舞祭組って一部メンバーでブサイクユニット作ってたわね
選抜しなくても全員ブスでしょと思ってたわ >>135
ノマホモ混在が平気なら暗黒兵士もホモだったわ ホモに情熱のない人が作ったホモじゃだめなのよねやっぱ 今回脱退する人が一番ルックス微妙だと思ってたわ
イケメンサイドにいるけど >>142
よくわからないけどとにかく不仲ということで >>146
ホモに情熱なくていいからノマノマしなければいいのよ
男同士の関係にハーブ焚いてるノンケ男が作ったホモが見たいわ婆は 毎期ホモ探す婆ってハマってもすぐ他所に行きそうだわ
ていうかすごいスピードでホモ消費してそう そういえばキスマイの結婚した人がめっちゃ叩かれてたわよね
内野やべって思ったわ >>154
ハマるかどうかは別としてホモはいつでも探してるわよ 来季のアニメ本当に今年なのってくらい古いラインナップね 結婚したのプレバトでよく見る人よね
なんか見るからにやる気なかったとか聞いたわ ホモソーシャルにどっぷりな人が作った無自覚ホモはすこれるわ >>149
スパイ教室ってやつ円盤90枚くらいしか売れてないって見かけたけど2期やるのね ワンクールアニメホモは雑に消費はするわよ
飽きたらさっさと次よ むしろ10年以上同じ仕事やっててやる気あんのすげぇなって社会人目線だと思うわ 使ってるウェットティッシュリニューアルしたと思ったら10mm短くなってたわ ケンガンアシュラは地上波でやってほしいわ
婆たちに勧めやすくなるわ >>162
間がほとんど空いてないから実質分割2クールだと思うわ ねえ十字架のろくにんて主人公ホモレイプされてる!?
あれってそういうことよね掘られてるのよね!? >>149
ひゃだ!!!婆!Bastardが超ホモパートのとこよ!!!ネトフリ入ったら絶対見て! るろ剣に最近のリメイク流行が適用される事を祈ってるわなさそうだけど >>173
バスタード1期がほんとクソだったから見ないわ >>163
放送中にワッと盛り上がって次シリーズ放送される頃にはほとんどの内野卒業してる的な >>175
タイトルなげーわ
君どうとか略されてるのかしら >>174
みんな大好きライデンフィルムよ安心して ホモセ後に受けが気絶した後の処理ってどこまで攻めがするのが一番心穏やかに見てられるかしら?
シーツまで変えてたら介護したのかと疑問になるしティッシュで拭く程度だとカピカピになりそうって思うわよね
どの当たりがいいのかしら? >>179
ワンクールホモアニメすこる内野は回遊魚だから次シリーズの頃には一周して戻ってくるのよ 昔は腐女子は火のないところに煙を焚くと言われておったんじゃがのう👵
餌を待っているだけの鯉になってしまった きみたちはどういきるか
てんくうのしろらぴゅた
同じだわ >>186
老婆は古の腐女子だから今でも火のないところにボヤを起こしてるわ >>178
これだけ見て1なんてみなくていい
もしくは原作読んで🥺 うちはフィジカルが受け>>>攻めだから事後は攻めがへばって死んでるわ
受けは元気に風呂れるしシーツ洗濯機にダンクする余裕あるわ >>191
これは木の根っこじゃないわよ!ゴボウっていうのよ! >>186
だからスラダンみたいなのが覇権だったの? >>184
快楽優先すると見境ないのねって思ったわ
久我→京はガチだったけど >>194
そもそもホモ水やホモスケみたいなご用意ホモアニメはない時代だったわ ワンルーム勇者はなんなの?ギャグなのはわかるけど全員男じゃないの?
ホモ探し婆はこういうのに食いつかないの >>194
当時のスラダンは今の金カムみたいな内野だらけだったわ >>193
戦時中に日本軍の捕虜になった米兵がゴボウ出されて木の根っこ食わされたって話を思い出すわね 財布の中に何円入ってるかで勝負しよ
低い金額のほうが勝ち >>198
イキリ下品内野とイキリ腐ェミだらけってこと? >>183
婆は気絶後の後処理大嫌い
起きてて攻めに精子掻き出されるのはだいすこ 事後風呂セックスするんだから気絶させるんじゃないわよ 原作が面白くなくてご都合能力者で滅茶苦茶な設定作り放題で作者が尊くないって面で文ストが一番同人活動自由で楽しかったわ >>204
起きてはいるけどまだちんちん抜かれてもまだイっててあっあってなってるから >>206
あーそのインスタントな感じわかるわ
自由だから楽しいタイプね それよりシーツ交換する時
受けはどこに移動させられてるのか気になるのよ
まさかテーブルクロス引く要領で一気に引っこ抜いてるわけじゃないわよね? どうして雀ばかりなの朝ほっほーがあってもいいじゃない🕊 >>186
今火のないところに焚くと捏造とか言われて叩かれない?
わけわかんないけどそういう感じあるわよ >>220
そうやって引き抜いたところで敷くときやっぱ邪魔だから床よ 火のない所に妄想を差し挟むことに矜持を持ってるおばばキモキモキモー🤣 めちゃくちゃ焚いててもある時突然原作読んで「あれ?なんかこの設定前と違くない?」って気付くと粗が見えだして突然熱が冷めることない?
ライブ感で作ってるのねって言うか推しカプに対して焚いてた🌿も実は大したこと無かったりするのかしらとか思っちゃうの 考えてみたら飛影と蔵馬とかいまアレでニコイチ焚きするには少し弱い気がするわ >>221
なんか粗末な扱いに映るわ
快適に寝かしてあげるためじゃなくベッド汚されたのが嫌なだけみたいな
>>224
攻めによっちゃアリかもしれないわねって書きながら思ったわ >>229
そういうのは割り切っておいしいところだけいただくか過去に生きるわ >>229
うるさいわね!ABのAに昔の男とBにぽっと出の男出すわよ! >>235
は〜〜〜ん?もう既に攻めに昔の女出てきたんですけど〜???? シーツの下に更に防水シーツを敷いて準備万端の攻め🥺 >>244
女はまだ無視できるけど昔の男はアレじゃない? 受けを洗う→ソファに置く→シーツを洗う
これでよくない? 婆たちおすすめのなんか萌える歌詞の一文ない?全体的じゃなくてもいいわ一文だけでも 鬼滅でいう炭治郎とどうまのカプは流石に顔カプ認定していいわよね? 今日ついてない1日だと思ってたけど持ち帰りしたキムチ牛サラダのキムチが入ってなかったわ!😭
写真取ったけどこれ返金とかは無理よね… >>240
まあ作中では受けは終始意識飛ばしてるからどう扱われてても分かんないわけだけども
婆は神の視点から見てるからそこに愛情の発露を見たいのよ婆は見たくないの? >>250
婆も昔はそう思ってたわホモ爆のが辛いって
でもノマ爆はそれはそれで別の意味で辛いなって気付かされたわ >>235
昔の男には丁寧に新しい男が当てがわれるわ
そうホモリーマンならね >>252
マジレスお湯に突っ込まれて洗われてる間も気絶するようなプレイすんなってのと
攻め丸々一時間以上は働いてるわよねそれってなるわ >>260
見たくない
寝てるだけの受けにひたすらイライラするわ
二人でイチャイチャしながら風呂入ってベッド整えろ >>254
いなくなってしまえ歓びもいっしょに あなたがいなけりゃ悔しさに泣くこともない 何もない思い切り叫ぶことも あーんダイエットで20キロ落としたら皮ダルダルよ😭
手術しかないかしら 平安時代は着てる着物を敷いてヤってそれ着て帰ったらしいわね めんどいからやりまくり→臭いシーツでどっちも寝る→起きてから各自風呂に入るの流れにしてるわ あなたの上に降った悲しみをすべて払い除けてあげたいだけ
推しカプイメソンだわ >>278
夜だけ主食を豆腐にしたのとツイで痩せるで検索して出てきたストレッチ毎日日替わりでやってたわ 和服って豪華だけど頻繁に洗えるものではないのがね… 婆思えば攻め受けどっちかに女付きのカプにしかはまったこと無いかもだわ?🤔 レディースデー以外で映画安く見る方法ってなにある? わいわい婆ならど根性ガエルの歌詞で焚いてみなさいよ! 豆腐に納豆とキムチのせて食べるのやばいくらい痩せるわよね >>295
泣いて笑ってケンカしてのとこ焚けるわね いうてそんな十二単なんて着てたのほんの一握りの貴族だけだからね
大半の庶民は普通に脱いでヤッてたでしょうよ >>293
学生になるか老人になるか映画館の会員になるかじゃない? >>254
この僕では君の寂しさもこの僕では悲しみも癒せぬかい >>297
暴走族の先頭走るバイクの前に括り付けられて爆走される婆のこと想像しちゃった 🤵も👰も着てるものが違うだけで中身は同じね
つまりホモのカップルだわ >>293
障がい者の付き添い1名までは1000円で見れるから障がい者の友達つくるとかは? >>296
ポイントはあるけどポイント自体使うなら安くはならなくない? 目と眉毛の距離が若干違うような気がしないでもないわ
婆の理想のホモ話していい?
人外×リーマンで人外がリーマンさらいに来るけどいろいろあって人外が専業主夫になって仲良く暮らす 源氏物語全員男にしてアニメかゲームか何かになりなさいよ! >>293
ドコモはイオンシネマで300円オフになるわ
あと名画座だと安く見れたりするわ >>328
どれでもおいしいけど身体つきは人間ベースがいいわ 平安時代だと着物は掛け布団扱いじゃないの?
普段は畳に直に寝てるのにセックスの時だけ着物を敷くのかしら 畳ってそもそも贅沢品なのよね
もともとは板張りの床がデフォで偉い人が座るとこだけ座布団的に畳があったのよお雛様に名残があるわ 猫ちゃん婆いる?
便秘がひどくて嘔吐してから粗相するようになったわ
何か対策ないかしら 宇治十帖の薫と匂宮にホモを感じてたわ
まだホモ婆じゃなかったのに >>356>>358
食物繊維出してもらったけど飲ませにくいのよ >>354
病院が一番だけど
すごい乳酸菌ちゅーるあげたら改善したわ
ただの乳酸菌入りじゃなくてすごい乳酸菌の方 >>360
今はスッキリしたみたいで婆の足を枕に寝てるわ >>362
飲ませにくいってのをそのまま相談しなさいよ >>354
体調不良はお医者さん行ってだけどトイレで辛い思いするとトラウマになってその場所でするの嫌がるって聞いたわ
場所移動してみるとか新しいトイレに変えてみるのはどうかしら >>367
婆しか頼れる人いないんだから少しはしっかりしなさいよ >>367
弱い存在に優しくして悦に入るタイプなのね >>371
便秘させてそれをわいわいで相談してるけど優しいかしら >>364
取り扱いないかもしれないから通販探すわね
ありがと
>>365>>368
もともと療法食なのと嘔吐しやすいのとで難しいの >>374
それを婆たちに相談されても
色んなケースあるんだし別の病院で相談とかしたら >>351
マイナージャンルの腐女子が自カプをメジャーにするまで何度でもループする話 難しい話ならここに聞かず専門の人に聞くのが一番なんだけどたまにその発想に至らないのがいるわ 勢いで感想送ったけどだめだったかもしれないわ
やめときゃよかった
取り消しできない? 移動した神の戻し方なんてないでしょ
ないわ……でも同人女とかでいつか題材にされそうだわ… >>344
かかとの上げ下げ運動が効くらしいわよ
運動不足でふくらはぎに水が溜まって膀胱に行っちゃうって聞いたわ 移動した時点でそれはもうただの人に成り下がったのよ 過敏性大腸ってやつかわからないけど緊張感のあるシーンだとうんこしたくなるからホラー映画とかサスペンス映画は避けてるわ ジャンル移動はしてないけど婆の体感FF14にハマった者はFF14からなかなか帰ってこないわ 神を取り戻したい
ただそれだけの気持ちだった
くぐもった声が密室の中に響く
婆は離れた心を取り戻す事が難しいことを理解していた
つまり心を変えられないならば体を変えればいいということ
あらゆる手を使って神を籠絡すれば自カプの作品を創造してもらえるのだ
何かを間違えたと思った婆だが堕ちた神を前に引き返すことなどできなかった >>389
追い縋りがうざいので逆か攻めの受けを描いた上で作品全消ししますね🥺 クローン技術が発達した世界で最近記憶がよく飛ぶから自分がクローンなんじゃないかと悩んでたら実は主人公は元いじめっ子で父親だと思ってた男がいじめてた子の父親で毎日主人公のクローン作っては殺してたってオチの漫画読んでちょっと焚けちゃったわ
これぞ殺伐執着カプよね 婆神はスタレと原神に移動したわ
もう自カプちゃん描いてくれない 数年前に通りすがりの人からもらったDMを未だに辛い時に眺めてるわ
本人はそんな重く受け止められてると思ってないでしょうけど >>149
このAYAKAってやつホモっぽい気がするわ!
けどPV見ると不安になるわ ソシャゲジャンル行った婆ってそのうち創作絵よりゲーム関連のスクショのが増えるから寂しい🥺 頑張ってシャワー浴びてきたわ😭生理きてた!明日仕事行きたくない😫😫😫 大体の神と斜陽で燻ってた二次ホモ婆はスラダンに吸われてると聞いたわ🥺 原神びっくりするほど焚けなくて困る
唯一焚ける性格のキャラも雲隠れしたし えーん昨日転んで足首グキッてなったんだけどまだジンジン痛いわ😭
病院行くほど痛くはないけど湿布貼るほどかどうかと聞かれると悩むレベルだわ😭 婆の実家の猫ちゃんダイエットして6キロになったわ!
小顔になったから写真送るって言ったのにママンから写真来ないわ😡 三リョ爆増してるわ
リョ三 1,879作品
三リョ 2,494作品 猫ちゃんて顔だけは太らないから痩せても小顔にならない気がするわ まとめよ
358 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/04(土) 18:32:49.48 ID:???
ミッチー受けのが多いわよ
良かったわね
リョ三 599作品
三リョ 497作品
560 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/19(日) 02:43:41.37 ID:???
あと38作品で追い付かれるわね
リョ三 708作品
三リョ 670作品
583 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/07(火) 22:07:54.70 ID:???
いつの間にか追い抜いてたわ
おめでとう
リョ三 865作品
三リョ 919作品
100 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/13(月) 22:48:12.71 ID:???
ついに大台よ
リョ三 908作品
三リョ 1,021作品
46 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/05(金) 13:29:58.71 ID:???
差が開いてきたわ
リョ三 1,564作品
三リョ 1,965作品
411 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/07(水) 23:41:30.90 ID:???
三リョ爆増してるわ
リョ三 1,879作品
三リョ 2,494作品 >>413
婆もそう思うの
オス猫で去勢手術したのも3歳くらいだからまん丸顔なのよ ふくふくした猫ってきゃわよね
ふくふくした婆もきゃわな筈よね 本当に競い合ってるのはこっちよ
流花 2,806作品
流三 2,956作品 唐突に思ったんだけどぴえんの絵文字って絶妙に腹立つ顔してるわよね >>418
これは驚いたわ
太古の覇権と聞いてたカプがこうなるって歴史の変化を見た気分よ >>408
左右で足の太さ変わってたりしない?
太かったら冷やして病院に行った方がいいわよ 太古の覇権の癖にしょぼい数字見せびらかしに来てんじゃないわよ >>429
オープンモジとかいうの全然ぴえんしてないわ!? >>429
ぴえんの感情を理解できないサイコパスが2匹紛れてるわね >>385
日常生活でも緊張感あるシーンでうんこしたくなるのかしら >>429
下段真ん中ムカつくわね
婆の思うぴえんはアップルとグーグルだわ 絵文字一覧見ててこれ🫨いいわねって思ったけどここだと表示されないかしら こんなにぴえんがいると半分は食用にしてもいいかもしれないわね 太古だと支部なかったから逆に少ないのかしらね
HP時代でもなさそうよね >>435
ぴえんってこうですかあ?みたいな顔してるわ >>451
スラダンくらい太古は同人誌に全集中してたでしょうね
リメイクしたらTwitter覇権だから間がないわ スラダンの頃はネット普及してないからホムペもないでしょ ◢▉ ▉◣🥺▃◣▃ ◢
◤▉ ▉◥ ◢◤ ◢◤
◥◣◢◤ ◢◤▉◢ ◢◤▉◢◤ スラダンの流れにしたくなさそうな感じが見えりゅ🥺上に出てるカプが地雷か対抗の婆がいるのかしら?と邪推よ🥺 スラダン婆は韓国婆に見てもらうためにTwitterに投稿するし韓国語学ぼうとするわ >>475
大変ね……そんなに韓国婆に見てもらいたいものなのかしら ショックだわ😭
2000円くらいした折りたたみ傘どこかで無くしちゃったわ😭 >>480
ぬいちゃんなら羽ばたいて南の空に消えていったわ 壁打ちだし自ジャンルから出ない婆だからスラダンがどれだけ流行ってるのか知らないわ 婆のジャンルも韓国系多いけど
無断転載平気な婆が多いからヒヤヒヤするわ
片っ端からブロックしてるから実際はもっといっぱいいるんでしょうね 学生時代あんなに嫌だったのに同人のためなら勉強できるのよね >>481
韓国婆に見つけてもらわないといいね伸びないらしいから… 世界は広いのに流行りのカプは日本も外国もそんなに変わらないのムカつくわ
せめて日本ではマイナーな婆の推しカプが流行ってほしいわ >>489
きっついわね
承認欲求モンスターはそういう部分で出そうだわ
淡々と日本語だけでやってる婆は信用出来そうって思ってしまうわ 韓国語は簡単だっていうの信じてるわ
学習はまだ開始していないわ >>486
中韓系の無法地帯っぷりしゅごいけど向かうにもちゃんと著作権法あるわよね? 婆がそんなジャンルにいたとしても絵学ぶのに精一杯で語学なんて勉強してられないと思うわ マイナーな婆の推しCPも婆の中では覇権だから
世間がまだ婆に追いついてないだけよ 別ジャンルだけど韓国婆の威力はわかるわ
なんか日本と違ってめっちゃいいねRT感想積極的に回す人多いのよね
しがらみとか関係なくやってくれる人多いから韓国婆に見てもらうのが一番楽って言うのあると思うわ 漢字でもアルファベットでもない言語覚えられる気がしないわ 絵は韓国婆に上手い人多いけど漫画上手いのは圧倒的に日本人だと思うわ
韓国語読めないからじゃないわよ😡 スラダンは最近も中国だか韓国だかが映画のシーンの動画垂れ流してたとかって見たけど結局流出だったの? >>495
知らないけど海越えてまで訴えられはしなさそうなのと
みんなやってるし特につまはじきにされたりしないって環境があるからってのが大きいと思うわ
日本の腐が無断転載やったら訴訟刑事罰以前に学級会だもの 急に外国語話し始めたと思ったら外人だった!?みたいな事あるわ
外人日本語習得してすげーてなるわ 韓国かどうかは知らんけど海外婆はその辺気さくよね
サクサクとふぁぼりつ回してるわ >>501
それはそう
韓国婆漫画は多分ウェブトゥーン?とかのせいで上手にならないのよね
中国婆の方がだいぶ上手いわ 婆も日本人だと思ってた神が台湾人だったことあるわ
漫画書きなんだけどセリフも違和感なくて日本語お上手って思ってる ピッコマで気になる漫画開いて縦スクロールだったらそっ閉じするわ >>491
海外なら人気カプの構造きっと違うはずって期待したら欧米でも日本と同じくマイナーでホモ嗜好に人種差はないのって悲しくなった過去を思い出すわ😭 婆が英語できないのはまず日本語が難しいからって言い訳してきたのに🥺 婆もウェブトゥーン苦手だわ
でも世界では読みやすいからって人気なのよね? 昨日か一昨日犬が元気ないって言ってた婆だけど今日犬死んじゃったわ 世界のどこかのマイナー民族ならマイナーカプ覇権になりそう ひゃだ…
ご冥福をお祈りするけど胸糞のおすそ分けはしなくていいのよ…
取りあえずゆっくり休んでね ひゃだ自分のいびきで起きたわ😭
婆いびきかくのね😭 >>519
婆んちの犬みたいだわ
自分の寝言で起きるバカ犬よ >>514
今日の終わりにこんな悲しい報告が来るなんて…元気出すのよ婆… カラーな所は好きだわ
でも日本の有名作品のカラー版はあんまり有り難みがない不思議 パッと見で中韓婆の絵はすぐ分かるわよね
韓国婆は肩幅すごくて中華婆はまつ毛ふさふさだわ ウェブトゥーン読みづらいと思ったことないけど韓国漫画は漫画慣れしてないなと思うこと多いわ
ギャグシーンでデフォルメに落とし込むのをやりすぎてて古くさくなってるのよく見るわ アンチマンキモ爺基地は自分の代わりに可愛がられて欲情されてかわいいかわいいされててほしいんでしょ
基地は推しを受けのポジにしてハイスペ男に愛させて幸せにする
自己投影がすぎるわ
基地は女でやると欲望が露骨すぎるから男キャラでやるのよねー
ダメ押しで壁紙になりたいとか言ってアリバイ偽装よ
そこまで基地ってじことーえーしてんだな🤭
ホモにしたら女の気持ちとか女エアプ基地が必死にいってんのもうけるわw
以下基地の自白引用
それは操作してるからそうね
でも自分のかわいい身代わり人形を愛してくれる王子様棒ね←なるほも〜きも爺基地はそういう風に攻めをみてんだ🤭
成り代わりたいというか
自分の代わりにえろえろで愛されててほしい女ポジ人形にしてるのよ←基地の愛されたいという願望自白wそうやって創作を読んだりしてるwww
だって男キャラなのに何故か男に愛されて赤面してるじゃん
そんなん描き手の女の気持ち入りすぎだよ←男キャラは赤面くらいするだろw偏見がすぎるw女エアプ童貞高齢のくせにまーた知ったかぶりで女代弁してる愛されたいキモい爺🤭
攻め変態化やだとか言ってるやつが勝手にホモにしてるんだから笑えるわよね
やってること同じくじゃない?
でこれ言うと誰もこれに反撃できないのよね←変態化は単純にサゲだろ
ホモと変態をまさか同列に語ってる時代錯誤な価値観のじいさん!?びっくりだね高齢童貞は時代遅れだな😲
女が憑依しまくってるホモ見てるくせにねー
嫌いっておかしいよねー←まーた女エアプのくせに女語りwww高齢童貞バレしてるのに女知らんくせにホモ=女にしてるの無理がありすぎる🤭
女の欲望を叶えるための操作ねウンウン←女知らんくせに〜🤣笑かしよるwwwこの高齢童貞くさすぎてやばぁはははははうける童貞くっさww
キモすぎて童貞菌がうつるわw じことーえー基地結局フガーフモしてるー!しか言わなくて自分がどう自己投影してるか教えなかったから女のふりした爺だとおもうわ 女と喋ったことないからわいわいきて構ってもらいたがるんだろうなー 女エアプがこれ話してんだ…て思うと悲しい🥺
女の立場草
攻めもそりゃ描き手の分身だけど
女の立場でこうされたいってのを描いてるだろうから まぁでも自国キャラ使った方がそりゃいいでしょってとこはあるわよね
文化とか熟知してるしあるあるネタやりやすいわ そこまでして婆に構われたいのか
性別おんなっぽい生き物ならなんでもいいのかってかんじりゅ 40年以上生きてホモスレ荒らすしか自己承認欲求満たせない高齢童貞よしこでしょ 構われて嬉しそうねってレスに冷静な婆ばかりで助かるみたいにレス返してうわ構われたいの否定しないんだ…てドンびきしたわ
童貞こじらせるとこうなるのね >>429
これ見てたけど林檎ぴえんの口の位置気になるわ
鼻の下長くない?鼻あるのか知らんけど 敗北ネズミがいつも愛されたいーて荒らしてるのあまりにもアレすぎるわ ヘタリアのどこが魅力なのか分からなかったわほとんど見たこともないんだけど
同じ作者の描いた漫画とイラストはすこじゃないからとりあえずキャラデザは好きな系統じゃないわね よしこ本当に高齢童貞爺だから朝にこのレス見て発狂しそう >>553
今のはもうちょいGoogleと混ざったくらいの位置にあるわ
昔のやつだからこれ ヘタリアは腐男子が婆の夢描いてる所が良かったんでしょ ヘタリアは人生の楽しみを増やせるいいジャンルだと思うわ ムネ肉でチキン南蛮作ったけどこれはこれでおいちいわ 女を知らんのにホモは男が女みたいな気持ちになってるからそんなん自己投影とか言ってんの!?ダブスタすぎない!?
ホモをすこる女を男の基地が男に変換してじことうえーしてるのかしら複雑だわ ヘタリアはまぁあの人の絵柄やキャラデザ勝ちですこってるタイプはあんまいなかったわ
国擬人化の一つの記号としてはやった感じで基本は内野が自己解釈で好きにやってたわよ
多分その自由さが良かったんじゃないかしらね >>562
そうよ
女エアプが女の気持ち!て延々とやるから浮いてるし指摘されたら腐だってーてキレるのよ そんなことよりダイヤモンドの功罪に大和出たわよ
勝ったわ めちゃくちゃ攻めちゃんな歌詞の曲見つけてテンション上がってたけど「この曲は作曲者があるジャンルのキャラにインスピレーションを受けて作った」って記事が出てきて着席したわ🥺
そんなんもうそのキャラのイメソンだわ…攻めちゃんではないわ… まあ基地がいうように百歩譲ってホモは自己投影だったとしてもなぜそれが男じゃないと男エアプの婆が男はこんな言動も表情もしない!って語るの無理があるから自己投影基地は爺だと思うわ
女についてはガバガバだけどやたらと男については譲れないものがあるみたいだし ダイヤモンドの功罪1話だけ見たわ
主人公のお顔がきゃわと思ったわ >>572
童貞爺がいつもじーこーとーえーかまって愛してーてやってんのかしら
キツ… じことえ基地は孤独な高齢者キモ爺だから女っぽければ例え興味ないホモスレにもいつくし構われたがる
こんなん喪女板でみたな あんな分かりやすい爺基地のくせに愛されは女のきもちーとかそんなリアル女を模してるつもりだったんだすごいなあ 腐の描いてるのはどこまでもノンケの女の性欲でしょ←これをさぁ童貞ジジイが腐になりきって女の性欲!とかレスしてんのほんと草
まず女と現実世界で喋れよwキモ性欲ジジイ🤣 >>580
こうまでして女(婆)に構われたいって滑稽よね 婆を馬鹿にしたくてたまらないのに高齢未使用ちんぽおっ立てて婆に構われたがるのよ
精子腐ってそう 澪スパークリング本当に美味しいわ
良い感じのグラスが無いからビンダだけど美味しいわ >>581
馬鹿で底辺で誰からも構われないで満たされない高齢爺さんだから仕方ないわ いま現れたらボッコボコにしてやるのにな童貞高齢よしこ 女のじことーえー語りながら僕やば語りしてヒロインにシコってたからどこまでも妄想のなかの美少女()しか相手にしてくれないんだと思うわ だが情熱はあるの山里の方の役者もジャニと知って今ビックリしてる🫨 >>589
一方的に好きになってくれるハイスペックな美少女が好きなのよ
あ…! >>592
答え合わせだわ
ハイスペ美少女(イケメン)に一方的に愛されたい僕!!(現実は婆がたくさんいそう構われたいからホモスレ荒らし) >>592
あの基地いっつも自分の欲望叫んでるだけよ
適当に女とか腐つけてるだけで 残念高齢処女だよー₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ 基地は救われたくて創作するもんだって言ってたから現実辛いんやろなって思った >>594
色違うくない!?黄色じゃなかったかしら >>531
んふはふひふふ夜中なのに後半で笑ったわ 毎回女も腐もエアプのくせにわかったようにレスしてるの草
腐はノンケ性欲を投影したいものね←性欲強いのはおまえやろ〜どうてい🤣 基地って性欲連呼してるあたり性欲発散したいけど相手がいないんやろな そういや基地に騙されてブルロおつまみしたけど普通に婆だらけね
どこが若いのよ >>610
あれただ年齢マウントしたかっただけだし >>610
あららリアちゃんは実況者とかいってるわよ >>613
ちゃんぽん麺
袋麺の欲しかったのに今日見たら売ってなくて泣く泣く帰って来たわ ポコニャンって茶色じゃなかった!?
淫乱堕ちしたのかしら? なんだか唐揚げづいてるわね
金曜に食べるわ😤絶対よ😤 昔袋麺で最後かき卵で仕上げるタイプの酸辣湯麺がなかった?
たまに食べたくなるけど似たようなの売ってるかしら >>10
ウシジマくんは底辺のリアルで一般的なリアルじゃないわよね >>19
おまえだよれんあいの
童貞こじらせたカス老人 >>27
アニメ人は骨格的に白人でもないしアジア人でもないって結論でたわよ ポコニャンは黄色いのが原作で茶色がアニメ版らしいわ >>52
婆は顎あるけど
基地は顎ないのね
かわいそうに不細工な童貞老人爺 >>131
わいわいで推しの子内野がめちゃくちゃ覇権!ておしてきたけど一般層人気スパファ以下ね >>202
うわ基地ワード
基地がスラダン嫌ってるのまるわかり アニメ絵は猫って言われてるけど婆は普通に赤ちゃんの輪郭に近いと思ってる >>393
とっくに元の主人公しんでて毎日クローンがしんでるの?記憶引き継ぎタイプ? >>451
数字ペタペタ貼りに来てるやつHPとか同人誌全盛期ってこと忘れてるよなって思ってたわ >>492
2次やってる婆ならどのジャンルも承認欲求こじらせてるでしょ
どのジャンルでもわいわいでよく互助会ーて愚痴りに来てるわ >>501
韓国婆いうほど絵馬かしら?かくかくした太古絵が多いわよ
ガチ絵馬ってタイとか中華とか台湾とか香港だわ
数は少ないかもだけどガチでうめえわ >>523
韓国婆は直前的で肩幅がすごいわね
中華婆はまつ毛ふさふさと長髪だわ ポコニャンとかヤダモンとかやっと安心宇宙旅行とかおもしろかったわ 21エモンなついわ
19エモンがドラえもんに出てるのよね 子猫婆がたくさんでかわいいわ
よちよち婆のお乳をお吸い|৺ ৺| 今年中にエッセイ漫画家目指すわ
賞金が大賞でも10万なのね
おみくじで占いたかったけど時間帯がすぎたわ >>669
婆も目指そうかしら
でも喪女漫画も発達障害漫画もめっちゃあるわ😓 まだサンプルは少ないんだけどもしかしたら可愛らしくて女子女子したハンドルネームの小説って解釈苦手かもしれないわ
なんかドリ臭くて女々しいのよ はー赤ワイン一本あけて気分いいわ
明日仕事なければもっといいのにあー >>672
婆もダイエットエッセイでっていつも思ってるけどできない人が見てて辛くなりそうで人気でなさそうって思ってプロットだけねってりゅ >>672
目指しましょ!
婆もニッチすぎるテーマで挑戦するわ😃
いま結構エッセイ漫画募集してるんだなって調べて思ったわ >>673
なんとか野薔薇って乙女小説書く人を婆はほんとに女子だと勘違いしてたわ ぬいちゃんが可愛すぎるわ
ぬいちゃんがいるから婆は幸せよ大好きだわぬいちゃん >>683
ダニ対策どうしてる?お日様にあててれば平気? >>678
実行出来る人には需要あるんじゃない?
>>679
あとは猫漫画とかかしら
猫漫画はあるあるでも需要あるからいいわよね >>686
たまに日向ぼっこしてるわ
お風呂にも入ってるわ >>685
エッセイどんな症状ジャンルでも大好きよ頑張って! >>687
個人的に猫漫画だいすこだから需要ありそうだわ
猫漫画たくさんあるけど全部集めてる人とかも知ってるから好きな人は大好きよね >>689
ありがとう!
夏締め切りででかい賞あるからとりあえずそこ目指してみるわ😃 >>688
小学生から枕元においてるぬいぐるみやぺーかしら🙄 婆もエッセイで儲けたいわ
子供の頃のことをトラウマ風にあれこれ書いたらいけるかしら ねえゴキって殺虫剤直接かけないと意味ない?🥺
殺虫剤をこれでもかってくらい部屋に振りまいて充満させたら仕留められる?誰か教えてわよ😭 >>694
家出る前にバルサンしたら?
あと効果の程はわからないけどGが歩くところにシューってやれば死ぬスプレーもあったわ
でも確実なのはバルサン >>696
質問に答えてわよ
バルサンあったら焚いてるわよ
質問に答えてわよ😭😭😭😭 >>695
小学生の頃に義理の父親からの性的虐待よ
まぁトラウマになんて全くなってないんだけど >>697
殺虫剤は直接かけないと意味ないわ
ゴキが歩くところにシューってすれば大丈夫な殺虫剤でも無いかぎり無意味 無理なのね😭
無駄にモクモクの部屋にしちゃったわ行きにくいわ
殺虫剤持ってやつを終わらせにいくわね✊😭 >>701
まあ婆が苦しいようにGも苦しいからもしかしたら動きが鈍ってるかも
最悪のパターンだと新鮮な空気を求めて婆がドアを開けた途端飛んでくるかも >>677
それは古風だわ
じゃなくて全部ひらがなのいかにも女子のあだ名みたいな感じよ
あと思い出したけど自分のハンネに敬称つけてる奴は全員地雷よ >>698
偉いわ婆
もしエッセイ漫画でたら応援するわ ゴキブリってほんとに飛べるのかしら
実を言うと婆は飛んでるところを見たことないわ
あいつら壁にいても落ちていくじゃない >>706
光に反応するから廊下が光ってて部屋が暗かったりするとドア開けると同時に向かってきたりするわ >>706
下から上には飛べないんじゃなかった?
滑空してるだけだった気がするわ ほんとなんであんな不愉快な虫が家に湧くのかしら
絶滅していただきたいわ >>706
飛びます
婆は見ました
見たくなかったです いつかわいわいにもGの大群が押し寄せてくるのかしら 置くタイプの毒餌に効果を感じたことないわ
あれを至るところにびっしり置いても元気に出てくるわよ
マジでどっから来てんのよ来たならせめて毒餌食え😡 エッセイ漫画って絵はどんなでも良いけどある程度テンポあって上手に説明できてるのが多いわね ホイホイは収穫したゴキちゃんを鑑賞出来る所がいいわ >>717
まとめる能力あったり話馬だなって思うけど多分書きたいことが明確なのよね
たまに絵の雰囲気がとびぬけてよくて内容ないやつとかもあるけど 婆も決めた!
だらだらしちゃうから目標達成までわいわい断ちするわよ
婆たちに話せてよかったわ!おやすみ G撲滅に一番良いのは軍曹さんに住んでいただくことよ
蜘蛛さん大事にしましょ 婆たちへ
一時間以上の死闘の末ゴキを仕留められませんでした
朝イチでバルサンを買いに行こうと思います
婆より >>729
よかったわ
Gに殺られたんじゃなかったのね
お疲れさまゆっくり休んで G撲滅にフマキラーのスプレーワンプッシュプロプラスってやつ試してみてほしいわ
5分で隠れたGがうようよ出てきて死ぬらしいのよ 長年害虫と戦ってる婆が来たわアドバイスしたいけど眠いからまた明日ね
とりあえずブラックキャップ買ってすぐ置きなさい 軍曹さんいた時ほんとG見なかったわ
でもパパンが退治しちゃってからちょくちょく見かけるようになったわ悲しいわ 軍曹さん何故婆の部屋には来てくれないのよ🥺
豊富な餌がたんまりあるわよ >>738
婆のことは?
婆のことは愛してないの? なんかGも気を使ってくれてるのかしら
ド深夜じゃないと堂々と出てこないもの 婆のことすこな片思いGなのかしらね
だからこっそり寝顔見に来てるのかもしれないわ 婆😭見つけたGがこんな感じで壁の四隅に消えたわ😭
何故そんなとこに空間が空いてるのよ😭
>>745
侵入場所特定出来て良かったじゃない
G通るだけで死ぬスプレー買ってきてそこら一帯にふいときましょ ゴキブリムエンダーの方がいいわよ隙間にいるやつ炙り殺すわ始末しなきゃだけど ハッカ撒くのって結局ダメなんだっけ?
はあ嫌な季節だわ本当に Gキャップと食べ物その辺に置かないのが一番効いてるわ ほんとにテレワなくなってるのね今日座る場所がほんとにないわ初めてよあんなにガラガラだったのに座れたけど クソデカG見ちゃって真面目に北海道への移住を考えてるわ 特に家庭系のエッセイ漫画だけどこれ家族のプライバシー侵害しまくってんなっていうの多すぎるわ 車に潰されたGの死骸が増えててやーんやーん
爽やかな朝が台無しよ あーん神に出会うのが遅すぎたわ
過去作品完売してるわそりゃそうよね
はー再販も望めなさそうだしかなちい >>767
でも…でも北海道の最先端なら…
出るの?🥺 >>647
元の主人公は父親に殺されてクローンを延々と殺し続けてるわ
男を父親と思い込んでるからしばらく一緒に暮らしたクローンの状態から記憶引き継いでるっぽいわね テイルズの4コマ漫画荒れてたのね
結構有名なシリーズだけど大事にされてないのかしら まあでもクローンて別人なのよね
双子が別の人間ってのと同じことで 領地を巡って南極の野生動物たちと婆たちが戦うのね
過酷だわ 生理中の腹痛を💩出る時のお腹の痛みと勘違いして💩出がちとは聞いたことあるわ すごい絵馬見たら高校生とか良い曲聞いて調べたら19歳とかでもう空いた口が塞がらないわ
はあ今時の若い子ってすげーわね… Mattずっと整形してませんって言い張ってたのに遂に整形してます宣言しちゃったのね 昔の漫画家は10代でデビューしないとダメって風潮だったらしいわよ >>779
婆はそれもう10年くらい前に言ってたわ 行かないで婆
行く前にローソンでもち麦入りの弁当を買ってきて >>789
なんでよ
ずっとわいわいにいるんじゃないの? 深夜にゴキブリワンプッシュするやつを4回くらいプッシュしてから部屋に入れてないわ
開けた瞬間暴れ狂うゴキが婆に突進してくるんじゃないかと😭 最近知った職業があって若かったらそれを目指したかったわ
高校生に戻りたいわよ 婆もテレビで商船に乗って年単位で世界中回る仕事見てから若かったらこの仕事やりたいなと思ったわ
外人男だらけの中1人女性とか違う意味で大変そうだけど >>793
どちらかというと弱った奴がうろつてると思うわ >>796
10分後追い出し効果で2〜30分でほぼ倒れた状態になるからもう生きてないわよ 引っ越して15年くらい経つけどまだゴキ見かけてないわ
出なくていいけど不思議だわ >>793
婆がびびってるあいだに卵鞘ひりだしてるわよ🙄
ハローベイビーしたいの? ほんとにほんとに死んでる?
わいわい婆を信じてもいいの?😭 仕事に行きたくないわ
毎日吐き気がする
どんどん鬱が悪化してるのがわかる >>801
靴下とスリッパはいて軍手の上からゴム手袋してポリ袋とティッシュとアルコールスプレーにお守りのゴキワン持って入りなさい
もしもの時は…わかるわね🥺 自分がサボりたい理由を正当化したいだけだから
本当に深刻にとらえてるならまず病院いくわ >>795
めちゃくちゃモテそうな気がするわ
実際は大変なんでしょうけど 小学生がプロ漫画家デビューとかあったわね
どんだけ早熟なのよ ゴキブリなんて噛みついてこないんだから可愛いもんじゃない
婆の圧倒的な力を見せてやりなさい こづかい万歳の会社推しの爺おかしいってバズっていたわね
講談社の人も会社なんて行きたくないですって書いてたの笑ったわ メンタルが深刻になった状態だと病院選ぶ元気なくなるから相性悪いと積むのよね
早く動いた方がいいのに >>816
強い婆だわ
婆はあんなちっぽけな生命体が恐ろしくて近づけないわ >>819
楽しいなら楽しいに越したことないのよ
結局人生の大半の時間費やすもんだし >>803
転職しろって言ってもデモデモダッテ病院行けって言ってもデモデモダッテでメンヘラはくそ鬱陶しいから出てって >>817
あそこまでキマらないと生きていけないディストピアが表現されてたわね >>819
うらやましいわ
業種や職種選びって大事よね ハイスコアの作者は中3でデビューだったかしら
今も連載続いてるしすごいわね ただ若い内にデビューしてそのまま漫画どっぷりで年齢重ねると感性が10代のままのメルヘンババアになっちゃうのよね 就活なり転職なりガチるのが結局一番QOL上げるっていう残酷な現実があるわよね >>829
しゅごいわ婆が学生の頃からだから20年近く続いてる…?? >>826
社歌聞いて通勤のあたりでやばいやつ感でていたけどテレワークの話引いたわ
嘘松って書かれているけど実際いる人なんでしょうからこえーわよ… >>830
あるある
担当と結婚したりね
狭い世界だからしかたないんでしょうけど 婆たちだって会社行ってるだけで社会そんな知らんやろアホか ハイスコアまだ面白いのかしら
めぐみ贔屓が凄すぎる上にめぐみより人気のえみかにゴリラ属性とか音痴設定付けたりするから読むのやめちゃったのよね 蚊がいなくなるスプレーは効いたからゴキブリワンプッシュも効きそうね 婆はムカデや蛇のが怖いわ
あいつらは婆を攻撃してくるもの >>841
婆も嵐士のブラコンが弱まってめぐみ寵愛要員になって読むのやめたわ >>835
それ何が悪いのかわからないわ
職場結婚なんてあるあるじゃないの >>846
今もう原義的な意味で使ってる人間のが少ないでしょ >>834
外で遭遇しても気にしないけど家に出たらそれはもう撃退すべき侵入者なのよ >>848
人間は駄目な人もいるわ
それと犬猫その他ペットは駄目 >>852
誤用突っ込まれたからって開き直るのやめなさい 婆んち散らかってるし充電コードだらけだから殺虫スプレーとか使いにくいしゴキに出られると厄介だわ 作者昔から嵐めぐすこよね
でも嵐とえみかくっつけようとしてたみたいだし嵐士がオキニなのね >>857
ゴキ「もういるよ☺隠れやすくていいね👍」 >>855
誤用というか意味の広がりでしょ
こういうQOLの使い方見たの初めてなの ツンデレも最初は外ではツンツン2人きりではデレデレの意味だったわね
猫かしら >>861
初めてじゃないのにあーいまこういう使い方もあるものねって適用もできず頑なに原義にこだわるのとどっちがバカかしら 横だけど婆も831の意味がわかんないわ
訳が欲しいわよ 普通知らない言葉使う時はググって意味確かめるけどそういうことサボるタイプなのねえ 何か毛穴が黒くなってるし押したりしても取れないんだけどこれどうしたら… >>868
自分が言葉の使い方間違ってたことを突っ込まれただけでここまで食い下がるのすごい負けず嫌いなのね
間違った言葉使わなかったら何も言われずに済んだのにバカね >>872
つこたことないけど毛穴シート?パック?で取れないの? 毛穴シートってそんなに良くないんじゃなかったかしら
毛穴が開くとかなんとか 毎日シート使ってる婆が見事ないちご鼻してたわ
婆はいつもその婆と喋る時鼻をガン見してしまっていたわ
ごめーん >>872
蒸しタオルしてポンズのコールドクリームでマッサージよ 毛穴は一度でも取ると永遠に取り続けなきゃいけない永久機関の出来上がりわよ 831で普通に意味わかったから何を絡んでるのかわかんないわ >>869
QOLは「生命の質」「生活の質」「人生の質」の3つで構成されてるらしいから転職なりでストレス環境から脱出して人生の質を上げるとかお賃金を上げて生活の質を上げるみたいなそういうことじゃない? >>866
美味しそうだわ
婆も食べたい
チバーバお願い >>884
基地に絡まれてんなって感じだからほっときゃいいのに変に返事するのが悪いわ >>884
婆も
適当に相手の言いたい事分かってればそこまで突き詰める必要なくないって思っちゃう >>884
QOLは本来医療用語で患者の生活の質を言う言葉ってことなんだろうけど今医療従事者以外だとそれ以外のQOLのほうが聞く機会多いでしょうね なんとか部屋に入って必要な物だけ回収して去り際に追いプッシュしてやったわ
置き土産にブラックキャップもくれてやったわこれで夕方にはくたばってるわよね ポンズって言われるとハンターの蟻編でやられた子しか思い浮かばないわ >>888
落花生あんってとこがとてもそそられるわ😚
100%じゃなくて白餡も混ざってるみたいだけど婆白餡すこすこだから全然問題ないわむしろ二度おいしい エサ与えた婆が悪いわ
いつもの面倒くさい流れになっちゃったわよ 基地に絡まれたわーって言って被害者面して勝利宣言しよっ >>896
死んでるかどうか確かめなかったの🥺
死んでるわよ
死んでなかったら今はお外に行ってるわよ 普通の会話に突っかかって他の婆たちが困惑するのがいつもの流れ めんどくせー
めんどくせーから流せ
めんどくせーから押し流せ
あーそうめん食べたい >>904
でも今回は基地の言葉の誤用きっかけだから基地の分の方が悪いわね 最初は普通の婆同士で甘噛みしていたのに基地に見つかって大暴れされるいつものやつね でも悪いのは〇ちゃんだもん!で延々とグダるのは小学生の頃に済ませときなさいよ
婆になってやったら見苦しいだけよ >>905
だって…婆の部屋めっちゃ散らかってるから…探そうにも障害物が多くて…😭 こんな感じで普段から他人に雑絡みして嫌われてるんでしょうね 福利厚生の手厚さだと大企業狙うことになるから否応なしに頑張らないといけないわ
制度に乗っかるだけの出世欲のないぶら下がり社員も問題になってるらしいけど基礎能力高いだろうし良くない? だってあの子が最初に蹴ったんだもん!
違いますう〜最初にわたしのことバカって言ったのそっちですう〜 季節ごとの新味ポテチを食うことで婆のQOLは爆上がりよ! 本の整理とかすると蜘蛛とか小さいゴキとか圧死してるけどなんでなのかしら🙄 お昼ご飯を今から考えてるけど何がいいかしらね
夕飯とセットで考えないと >>921
福利厚生手厚いだけでいいなら大企業の系列子会社狙い目よ
給料は安くなるけど福利厚生は本体に準じてることが大岩 >>930
🕷いけると思って入ったらなんか湿気で本が膨張してでられなくなった
🕷人間が気づかず挟んだ
🪳雪崩が… 基地はよくわからんとこに突っかかって基地認定されたらあっちが基地みたいなこと言うのを毎日繰り返してるけど飽きないのかしら >>945
恥かいてる自覚ないのよ
誤用してたら今後は気をつければいいだけなのにね 💩の波動が弱まってるわ🥺会社着くまで程よい波動を保ってほしいわ おつわよ
ここのコテハン基地はツイ垢持ってるの昨日言ってたからもうここでやんないでほしいわ >>945
婆自身が基地って気付いてないのと同じよ 貧乏ゆすりはよく見かけるけど今隣に座ってる人めっちゃ足パカパカするわ
うざいわ >>954
ツイはやべー奴だとよっぽどじゃないと絡みなんて無いし暇なんでしょうね 逆鱗は言葉の成り立ちがドラゴンとかファンタジーですこだから覚えてるわ 永遠と延々も突っ込みたくなるけどキリがないからしないわ
すごく気になるけど おつわよ
他スレで基地ちゃんいじっちゃったけど
隔離スレから出てこないでほちいわ >>953
おつわよ
>>945
ネット上だとみんなと同じフォントでかなり誤魔化されてるだろうけど
リアルで会ったらどうみても様子のおかしい人だと思うから飽きるとかそういう感じじゃあないと思うわ 婆はねー婆はねー警察じゃないけど最近のギガの使い方が気持ち悪いわ!
今月のギガが切れたってなによ!ギガはただの数字の単位よ!お金無くなったことを「万がなくなった」なんて言わないじゃないの! 的を射るも警察されがちよね
婆は昔嫌いな先生に行うを行なうに直されたことあったわ 一応を一様って書くのは若者言葉とかで流行りなのか口語で使ってるから変換した漢字を知らないだけなのか気になってるわ 雰囲気はみんなあきらかにふいんきって発音してるし
体育はみんなあきらかにたいくって発音してるわ 何日か前にいた「居もしない」が読めなかった婆を思い出したわ 婆は文字でそうゆうとかこうゆうって使ってる奴が嫌いだわ
アホそう >>973
的を得たでも間違いではなくなったのよね
これも常用化からの変容ね 他板でレスバしてた時に言われて初めて気づいたけど婆「道理で」と書くべきところをずっと「通りで」って書いてたわ
子どもの時は国語の成績よかったし本も読み漁ってたのに今までの人生で初めて指摘された気がするわ >>981
だからそもそも「使えるギガ」って使い方が頭悪いわよ
「使える通信量契約枠」じゃないのそれ >>977
バッグをバックって書いてる人たまにいるけど誤変換かしらねってスルーしてるわ
ベッドをベットとか
でもどっちも意味違っちゃうから気になるわぁん >>981
ああこういう婆がギガを勘違いしてるのね >>982
そういう変換してる人のことゆうこちゃんって呼ぶスレにいたわ げきりんは3ターン後に混乱するんだっけ
使いにくい技だから余計覚えたわ >>987
塩化ナトリウム取ってとか言い出しそうな婆😅 関係ないけどガチャポンとガシャポンが気になるわ
何故違うの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 59分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。