わいわい雑談スレ 8083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
朝イチでメンテ終わる予定のアプリが11時修了予定になったわ早起きしたのに酷いわ🥺 おつよ
さかりんなんだっけ
思いだせそうで思い出せないわ >>987
はぁ?8ギガまで使えるとかなんだから別に >>6
今月のデータ使いきったならわかる
8ギガ使いきったならわかる
ギガないはわからないメガはまだいけるんか 煮詰まったと潮時もちょうどいい時って意味なのよね
婆はもうあかんくなったって意味合いでずっと使ってた😔 >>8
使えるギガ使い切ったってことだようるせえなぁ😅 おつわよ
AB描きの人が描いた婆の推しちゃんCがすごい受け顔でホクホクだったわ
その人に婆カプBC描いて欲しいくらいだけど毒マロになりそうだからやめておくわね >>9
分かってるから8ギガって言ってんだろアホか? 婆のティーバック一回使ったから黄ばんでるけどまだ使えるわ☕ おこづかい1万円貰ってて「今月もう万ないよ〜」って嘆くのかしら?
不思議な言語感覚だわ >>15
ゴマンまで使えてもうマンないよって言ってんだよ ことば遣い悪いからやっぱりただのいつもの低能基地だったわ ヤバいわ最近一人でいる時のゲップと屁がデカいわ
婆空気詰まってるのかも >>15
例えが滑ってるからもっといい感じのやつにして んふふまさかの再放送
上手いこと言ったつもりなのかしら スマホ会社がギガ単位で通知送ってくるからだろ?
はーおばさんはまったく >>27
なるわ
パケット通信契約量切れることほとんどない 婆は体重が0.1トンあるわ
こういうとすごく重く感じるから単位って大事ね ウーバーイーツのCMってだいたい夏木マリが料理や買い物したらいい話だわ 昨日の水ダウなかなか面白かったわ
お題ありきのモノマネなのにクオリティ結構高くてびっくりしたわ この時期車内の冷房で急にお腹冷やすことも多いから怖いわよね ねー婆どうしてセブンがひとつ買うとひとつ無料キャンペーンやってるって教えてくれなかったの😭
コンソメ買ってのりしお貰ってきて
https://news.infoseek.co.jp/article/20230607bgmania20232566785/ 深夜に初めてゴキ出た婆だけど何で出てきたのか
この前台風の頃下の階の水漏れの為に配管工事して壁開けたりトイレ外に出されたりしてたけどそれかしら…もう嫌よハムスター飼ってるのに😭 ワンプッシュが一番楽でしょうけどハムいるなら使えないから頑張るしかないわね… 生き物飼ってると他の生き物も寄って来やすいんじゃないの >>42
こういうのって同時にもらえないから次までに引き換えるの忘れちゃうわ >>47
同時に貰えないの!?😭
また来てねってやつなのねあーん >>42
婆いつも言ってるけど反応ないからやめたわ
ファミマではアクエリアス500ml買うと1リットルアクエリアス貰えるのもやってるわよ 一つ買ったらもう一つ無料(ただし後日の来店時)ってやつ次回引き換えのみ出来る客多くないんでしょうね
結局別のものも買っていくから旨みあるみたいな 1つ買ったら他の何か貰えるシステムって毎回どこかやってるわよね
何で教えてくれなかったんだって書いてる婆がちょっと情弱だわよ 婆はいつも引き換えだけしてる
なんならラインであたるビールも引き換えだけしてりゅ 引き換える券貰ったとしても使えないわ
レジで「あ、あの…スミマセ…こ、こ、これって使えたりしますかねフヒュヒュ…」ってなるから >>53
ひゃだアクエリアスほちい🥺
前もそれでお水もらった気がするわ
ファミマ目と鼻の先にあるから買うわねサンキュー婆 >>57
これクーポンでお願いしますって言えばいいのよ >>62
よく知ってるわね
だから基本外食はしないわ あんなもん無言で差し出せばなんとかなるんじゃないの? 【国際】「人々が巻き込まれた」ウクライナ巨大ダム破壊で大規模洪水 ロシアでは“偽プーチン大統領演説”も…情報戦激化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686183334/ 婆は毎回昔のバイト先の婆の真似して乗り切ってるわ
はーいこれお願いしまー↑すって券と商品レジに持ってってダメだったらごめんなさいねーって詠唱して勢いで押し通ってるわ がんこちゃんのぬいが欲しかったけどこれ390円じゃないのねあーーん😭 え
リトルマーメイドポケモンショックになる可能性あるらしいわ
公式が注意喚起してるって ばばんとこきょうはまだへいきらしいからせんたくしないと >>89
光感受性反応って言って光が点滅する演出によって気絶する事があるのよ ピカチュウの電気の発光なのにポリゴンが冤罪被ったやつね こないだの金ローでアンダー・ザ・シーだけ見たけどアリエルは観てたら気にならなそうでもセバスチャンはマジで無理 ポケモンショック通ってないし知りもしない婆がいるの 婆のとこはポケモン3週遅れだったから普通に放送中止されて見れなかったわ 婆はポケモン見てたけどショックの覚えがないわ
婆は無事だったのかその回を見なかったのか 元素周期表のごく一部が変な配列で並んでるの見つけて科学的にも数学的にも関係ねーわ!?ってなってたんだけど元素記号並べて文作ってるだけだったわ🙄
もっと頭柔らかくなりたい😭 ポケモンショックは知ってるけどポケモン見たことはないわ ポケモンショック以降明るい部屋で観てってより強調するようになったわね あれって部屋を明るくして離れて見るだけで防げるのかしら あれっててんかん持ちの人だけおそれがあるの?それとも全員可能性があるのかしら ポリゴンショック回普通に見てたけど何も起きなかったから次の日新聞に載っててびっくりした覚えあるわ
録画もしてたけどママンに見るの禁止されたわ >>99
婆の周り皆見てたけど被害にあった子いなかったわ >>109
部屋明るくして離れて見てね👮🏻♂👮🏻♂👮🏻♂🎵
が出来てたから大丈夫だったんじゃない?
子供ってモニターかぶりつきで観る子結構多いから危ないのよ 当時ガチ小学生の婆が証言しますわよ
正直婆はポケモン見てなかったからわかんねーんだけどヤット安心宇宙旅行?てアニメでわっなんかすげー映像😳と思ってたわ
今検索したら記事あって草よ 昔はなんで離れてみなきゃいけないのか分からなくて結局めちゃくちゃ近づいて見てたわ
子供ってやっちゃ駄目って言うだけじゃ伝わらないわよね
なんで駄目なのか説明されないと婆は理解ができない子だったわ サザエさんてフネさんテレビめっちゃ近い席よねしかも首めっちゃ回さないと見えないわ テレビから離れて見てねの番組別の独特な言い方好きだったわ 閑散期だし有給とったわ!
特に用事ないから映画でもみようかしら 昔の50歳って結構おばあちゃんだと思ってたわ
今考えると若いわ どケチだから2000円の傘どこかに落としてしまったことをずっと引きずっているわ
2回くらいしか使ってないのに😭 婆はビニ傘は大事にしなくてすぐ無くすからと思って3000円くらいの傘買ってその日に置き忘れたわ
使用0回よ サイバーフォーミュラの昔の放送みてたらすんげービカビカ光り方えげつなくてポケモンショックになるのもわかる気がしたわ 今は値段変わったかもだけど500円のコンビニのビニール傘優秀っていうじゃない
SCの雑貨屋の可愛い500円傘より頑丈で優秀なのよね 小学生の頃見てたふしぎ遊戯の光の点滅すごかった記憶があるわ
昔のテレ東でやってたアニメってみんなそんな感じなんじゃない >>132
落としたの?じゃあもう返ってこないから新しいの買って上塗りしましょ 10年くらい前に買ったビニール傘3年使えたわ
最後は知らん爺の傘ぶつけられて壊れたけど😢 カートのひっかけるとこに傘とかぶら下げてると50%くらいの確率で忘れるわ
40%くらいで途中で気づいて取りに戻るけど 高い傘使う時は手にくっつけるくらいの意気込みじゃないと駄目ね 今のアニメはアフエクとかで処理するけど昔のセルの時代は本物の光を撮影してたから眩しいのよね 日傘の骨の一部が壊れてへこんでるけど1年くらいそのまま使い続けてるわ
そろそろ買い替えたい 日傘ってほんとに涼しいの?
差してて涼しさ感じたことないわ
そりゃ差さないよりは温度低いんだろうけど
好意的に解釈しても涼しくはないわ >>80
なんで?
アリエルが電気攻撃でもするの? 猛暑エアプなの?真夏の日差しは雨以上に凶器よ
爺もかっこつけてないでさしなさいよってくらい危ないわ >>146
涼しさより日の眩しさを遮りたいのよ
まあ地面の照り返しがきついけど頭チリチリになるのは防げるし さりげない会話のなかでああこの人マジで外出る必要のない生活し続けてる引きこもりなんだなってわかるわね >>150
クソ暑い真夏日に差してもクソ暑いわねとしか思えないわ
なんか不安になってきたわ…日傘の涼しさに期待しすぎなのかしら
それとも傘が悪いのかしら遮光率とか
とにかく涼しさは感じたことないわ >>147
松屋なら今トマトカレー復刻してるからそれ一択よ >>145
違うわよ
見せつけてやろうぜ…の亜種よ >>154
住んでる場所にもよるかもよ
例えば京都みたいな盆地とかだと空気自体が熱そうだし日差し遮ったところで涼しくはならないかもしれないわ >>157
京都盆地婆だけどやっぱり日傘あるだけでも全然違うわ
暑いのは変わらないけどなかったら気分悪くなって倒れるわよ >>161
重力の重よ
うな重に引き寄せられるのを感じるでしょ? 令和のホモは麦茶セックスとかしないのかしら
きっとクーラーガンガンにきいた部屋でイチャコラつくのね 最強の暑さ対策ってあるかしら
直射日光を防いだところでサウナのような蒸し暑さは軽減されないのよね 今はまだだけど789月のヤバい暑さは遮光率とか関係なくとにかく暗い色の傘ささないと命に関わるわって思ってるけど
もしかしたら146婆は外で仕事したりするのが平気な頑丈婆なのかしら ねー失踪する受けって実は受けよりも見つかってブチ切れる攻めが見たくて失踪させるとこあるわよね >>161
重箱の重
鰻丼と鰻重の違いはご飯のうえに鰻が乗っているかどうか
でも近年の鰻重は鰻丼と同じくご飯に乗ってるから違いがない >>166
失踪する受け大嫌いだしそれで怒る攻めなんて見たことないわ 中東の人たちの装束はとにかく日を遮る感じだけどあの格好多湿の日本だと厳しいのよね
技術職の人たちの風のでるジャケットはかなり重宝されてるみたいだわ >>164
やっぱりひえひえの飲み物入った魔法瓶か凍らせておいたペットボトルだわ >>166
うん
でもブチギレ芸がエンタメの攻めってあまりいないからカプは限られるわ 少し前に首にかけるちっさい扇風機みたいなのをテレビで見たわ
あれ良さそうだけどつけて外に出る勇気はないわ >>176
あれ意味ないわよ
熱風を浴びせるだけだから ネッククーラーどのサイズ買うか迷ってるわ
冷感タオルを濡らして首に巻くでもいいけどそれだと仕事でイヤホンしてる時に濡れちゃうのよね
値段もピンキリだけどスリコで売ってる安いやつでいいのかしら?高いと性能違うの? リアちゃんの時は教室にエアコンないのに職員室にはあるのほんとにおかしいと思ってたわ😡 ブチ切れる攻めはヤンキージャンルに多そう
知らんけど 今年は300円ショップで500円ハンディファン売ってないんだけど流石にもうその値段で生産は無理なのかしら
家用にもう1つ買いたかったわ 失踪受けで焚いたことないけど考えてみたら今の推しカプは適性あるわ
というか失踪するだけの事情が受け側にありすぎるほどあるわ
ついでに攻めちゃんは追いかけてきて怒りそうだから図らずも>>175に該当しかねないわ 最近冷やして使う首に巻く保冷剤みたいなリング流行ってるけど価格によって差はあるのかしら 失踪するだけの事情って何かしら
ヒト殺しでもしたのかしら >>186
あれほんとに冷たいのかしら
あまり信じられなくてまだ手が出せないのよね >>181
ほら…子どもの内に暑さに慣れとかないと大人になってから大変だし… >>188
ヒト殺しってヒトをカタカナで書くとなんか不気味でいいわね 推しカプ二次は割と失踪するわ
受けが策士系のキャラだからかしら 調べたら公立小中学校の教室エアコン設置率93%って記事出てきたんだけどマジ?
良い時代になったもんね… 策士だったら上手く立ち回って相手を失踪させるくらいしないかしら 婆の時代はクーラーどころか扇風機すらなかったわ
当然冬は暖房もないわよ
はーうんこうんこ 失踪する受けを怒らない攻めが主流なの🥺なんで怒らないのよ
俺のせいで追い詰めたんだな…気付かなくてごめん…とか言わせるの?
やだわそんなこと言う攻めも言わせる受けも 今は昔と違って35度越える日もあるからエアコンないとマジで死人が出るわよ 冬はストーブが後ろの席にあるのに婆は目が悪いから前の席にしかいけなくて震えながら授業受けてたわ >>205
婆の時代目が悪い人は前って決まってたわそういえば
婆は眼鏡あるから後ろでもいいのに
みんな前が嫌なんだろうなっておもったわ 失踪する受けは最初は必死に探してた攻めが次第に受けのことを忘れて新しい恋をして結婚して幸せな家庭を築いてるときに惨めにのたれ4んで欲しいわ 疾走する受けってなに?💦
婆の歴代ジャンルで今まで見たことないんだけど流行りなの?鉄板なの? 学校で冬場に十分な暖房設備もないのにふかふか座布団とか膝掛けとか暖かい格好とか駄目って言われてたのは嫌だったわ 一人で行動して問題に対処してきたタイプの受けだから失踪適性高いし対抗カプだとそこそこ失踪してるっぽいんだけど
自カプは攻めがそんな受けを追って一緒にいることを認めさせたカプだからか失踪受けあまり見ないわ >>208
ターボババアみたいな受け想像しちゃったわ
攻めの車と並走するのよ >>208
疾走する受けもいるわよ
婆のとこの受けは空飛ぶから多分疾走するわ >>208
あらやだ婆の受けは疾走せずにゆっくり歩くのね ひゃだ普通に誤字ったわ🏃♀
失踪って何を理由に失踪するの? ばいおれっとえばーがーでんの大佐みたいなやつだしー 疾走する受けでなんでか遊戯王ゴッズを思い出してしまったわ
ホセは受けかしら >>220
俺のせいで同性愛なんてものに目覚めさせてしまった…とか
一緒に生きていく自信がない…とか
なんか最後ボヤッとぼやかすのよ 人生ゲームもホモカプ養子を迎えるハーブ焚けるように配慮されるわ
令和ね 敵に捕まったり敵を倒すための事情があって失踪は失踪受けに入らないのかしら
そういう失踪なら婆はいけるわよ >>220
だいたい攻めちゃんへの恋心を封印するためにとかよ 受けが疾走したら攻めは追いつけないわ
アイツほんと元気に走ってらって呆れながらコーヒーでもしばいてるわ >>233
それが萌えるかというと微妙だからやっぱり要らない😩 >>238
攻めに付き纏うのがうざいのは分かるけど居なくなるのになんで!? >>238
攻めちゃんが追いかけてくれるのをチラチラするまでがセットよ まるマの茶髪の次男だったかしら
失踪して再会した時敵方についてたわよね >>239
そう?
事件もので攻めと受けが離れ離れのパートがあって最後に久々の再会とか焚けるのに >>188
ご都合ファンタジーで攻めの子をよく孕む受けちゃんは度々失踪するわ >>240
ヒロアカ自体よくわかんないけどとりあえずデクは攻めに見えるわ >>242
攻めや周囲を心配させるのわかってて失踪するなんて構ってちゃんでクソうざいわよ
わかってなかったら白痴で更にうざいわ 婆は失踪しようと身辺整理して荷物詰めてる時に攻めがそれ見ちゃって何してんの?って言うやつがすこ🤗 安心して婆は婆の子逃げずにちゃんと産むから
二人でしっかりした婆に育てようね >>233
RPGの父親がよく失踪する時のやつだわ 攻めに危害が及ばないために…いやそばにいて守った方がいいわね >>256
大人でも急にいなくなったら心配するわよ
行方不明者よ 恋心どうこうで失踪する受け大嫌いだわ
アシタカレベルで周囲に呪い振り撒くからみたいな理由だったらわかるけどそれでも説明してから居なくなれって思うわ
アシタカはオジジたちと話し合ったからよし >>256
よね
周囲が心配って
赤ちゃんじゃないんだから 受けはとっさに旅行って嘘つくけどそしたら攻めがえ!?俺は!?って言って結局二人で仲良く旅行して帰るやつがいいわ >>256
心配するわよ
婆はどんだけ周囲から疎まれてるの >>258
ちゃんと辞表出して退職したり住居を引き払ってても?
普通の退職や引っ越しとどう区別つけてるの? >>259
一緒にいられない理由を話したら…きっと攻めは自分を責めてしまう…🥺
だからこの思いは俺の中だけに留めておかないと…🥺 >>269
これよね
何も言わずに逃げるなんて卑怯よ >>264
大切に思われてる自覚あったら失踪しないでしょ >>266
それ黙っていなくなってなくない?
ちゃんと必要な手続きしてるからその手続きが必要な人たちにとっては失踪じゃなく退職や退去よそれ
説明が必要な人に説明せず消えるのが失踪 >>273
だから失踪する受けってクソカスゴミなのよね >>274
攻めからは失踪に見えるけど周りからはそうじゃないってことよ
攻めと周囲を同等の立場に置きすぎ >>273
つまり受けちゃんは「攻めちゃんが大切にしてくれない🥲みんな冷たい🥲」って失踪するの? >>278
だから攻めにきちんと説明しろって言ってるでしょ >>278
???
だから攻めが心配するんでしょ
なんでいきなり攻めの立場がどうこう言い出したの 失踪受けも失踪受け推してる人もクソうざいってことはわかったわ >>282
攻めから心配されるほどの存在じゃないから黙って居なくなるんでしょ
心配されるって思ったら失踪しないのよ 失踪して攻めも探さないで受けが心穏やかに暮らすBL(新しい男も出てこない) >>272
同じ行動をするのは好意を持ってるからよ
なかよちでいいわね😊 >>286
失踪受け推してないわよ
理解してないから解説してるだけよ 見ないからわざわざ見て文句言う婆もうぜーわ?
なんで見るの?🥺 >>294
失踪受け嫌いだから婆たちにも嫌いになって欲しいし一緒に悪口言って欲しいの クソうざいと言うために失踪受けの説明をさせる婆クソうざいわ 受けのあむあむがあくまで秘密の仕事のために失踪するとかも失踪受けに親殺された婆は憎むのかしら やっぱ失踪受けの相手の攻めは新しい相手と恋をして幸せに暮らすべきね 失踪の時の攻めはいち早く気づいて探しにいくけど拉致られた時はあいつまたどっかふらついてんのか…で済まされる傾向にあるわ(婆調べ) >>299
新しい相手はバリタチで受けになった攻めはセックスしてるときに「あいつこんなに気持ちよかったのかな」って失踪受けを思い出すときもあるわ 最近野球関係で失踪した人いたわよね
みつかったっけ >>306
無理ね
辛いからって何も言わずに消える大人が無理よ 失踪受けの話をし尽くしたとこで次は攻めは付き合ってると思ってるのに受けはセフレだと思い込んでるシチュの話をしましょうか これまですこになったカプで失踪受け一回しか見たことないわ
オメガバで妊娠失踪だったわ 自カプで攻めが受けをすこなあまりいじめすぎて受けが完全失踪して(周囲とはきちんと話しつけてて攻めだけが何も知らない)引っ越して新しい生活して攻めは受けが死んでから墓石と対面できた話なら見たことあるわ
だいすこ >>307
何もかも婆は打ち明けて生きてるの?
寂しかった!会いたかった!とか
めんどくさそうね >>312
原作の関係がわからないけどこれだけだと攻めヘイトに見えるわ なんでそんな擁護できるの
定期的に失踪してんのか? >>298
それは理由があるから良いんじゃないの?構ってちゃんが嫌いってことなんだろうし >>312
それカプとしてはどこが萌えポイントなのかしら >>312
それ攻めの糞化が大嫌いなやつだわ
どうせやってるのは受け厨 やっぱ人間関係の拗れって報連相を怠ったときに起こるのねとこの流れを見て思ったわ >>321
受けちゃんかわいそかわいそ攻めざまぁ萌えってやつよ >>321
分からないなら分からないままでいいのよ
人間何もかも理解できるわけないんだから >>312
こういう受けかわいそ萌えのために攻めを糞男にするヘイト創作大嫌い >>327
受け単体萌えでハーレムのうちの一人の棒っぽいわねその攻め
納得だわ >>312
ゴミみたいな二次ね
そんなの萌える人いるの >>312
攻めヘイトを平気で大好きって言える受け厨ほんと嫌い 黒子劇場版の序盤はいきなりいなくなった黒を追ってキセキ火が走る失踪疾走マリアージュよ あー分かったわ失踪受け憎悪婆は攻めヘイトだと思ってるのね >>341
失踪されるだけあるなってこの流れで思ったわ 婆たちバッドエンドだと思い込んでない?
このあと墓石とセックスして攻め受けエターナルするかもしれないのに >>340
失踪受けは攻めヘイトじゃないわよ?
どちらかというと短絡思考でひとりよがりな構ってちゃんアホ化させられてる受けヘイトよ
攻めヘイトなのは>>312の話よ 瑛一に煽られてどっか行っちゃった音也をみんなで探して迎えに行くやつならアニメでよく見るわ 今だとミッチー受けに失踪多いって聞いたけど本当かしら
漫画読んでる限り神経図太いキャラに思えるんだけど >>345
DV男にさせるのがヘイトじゃないって思考回路やべーわ >>353
原作がそうなんでしょ
原作の描写二次でやったらヘイトなの? >>344
最後がダメって言ってるんじゃなく書かれた要素が全部糞って言ってるのよ ホモ嫌いと言いながらホモの話ばかりする男はホモ
だから失踪受けイヤイヤしながら失踪受けの話ばかりする婆は失踪受けの素質あるよ >>354
原作でDV男なの〜(原作ではバトルで対等な試合してるだけ)
あるある >>352
まぁ色んな意味で自分勝手な感じはするからわからなくもないわ
失踪受けって結局自分勝手だし >>357
原作で殴る蹴るがあるキャラを二次に取り入れてヘイトになるなら性格改変するしかないわね
誰おま創作ね >>362
殴ったから原作でもDVって
理由やシチュエーションもわからないってアスペルガー症候群の傾向にあるわね >>363
婆がね
失踪受けを攻めヘイトだと決め付ける攻め厨の厄介さが分かったわ 例えば婆は原作で推しちゃんが便所虫って呼ばれたことがあるとして
二次でも便所虫と呼ばせてたら気分は良くないわ
でもこの場合原作で言ってるという大義名分があるから婆が不利なのよね
はあ〜〜〜〜〜〜😮💨 渡部が出てると思ってたらV6の長野だったわ
こうして婆は老いていくのね 失踪ネタってそういえば歴代カプでもほとんど見たことないわ
あむあむみたいに特殊な任務してるとかほぼ反社みたいなカプだったらあるわ
さすがに学生やちゃんとリーマンやってる人だと大ごとになるものね 何々?🥺失踪する受けの話?🥺
婆が前に見たのは何の注意書きやあらすじにも書いてなかったのに普通の話の中盤で受けが桜の咲く季節に失踪して攻めがやっと受けを見つけたら「俺……妊娠したんだ……」って妊娠検査薬見せて言い出したわ
真顔でキャプション再確認したわ AIに指示されて働きたい
婆はめちゃくちゃ単純労働でいいから一人で生きれるお賃金ちょーだい 受けちゃん原作で失踪してたから絶対またやるわ
あのゴミクズメンタルが治ってるわけない >>355
書かれた要素から行間を読み取るのよ
攻めは失踪後の受けと対面こそしてないけどテレホンセックスは毎晩してたかもしれないじゃない? デクは初期設定嫌われっぽいからわかるけど黒子で嫌われ流行るのがピンとこないわ
主受けでもツナ受けであったのかしら >>364
DVの話してないのに勝手に持ち込んで発展させるのやめてくれない?
自己完結したまま相手を自分の言語感覚の世界に引き摺り込むのは発達障害特有の自他境界の歪みよ >>365
通常の失踪受けは受けヘイト
>>312は攻めヘイト
こういってるのになに無視してるの? >>369
女体化かオメガバか男性妊娠タグかどれかがあるはずね…??? …ってコト?じゃなくて…ってコト!?よ
この間違いを婆は許せないわ >>374
婆は直前のレスしか認識できない病気なの? >>377
どうして別々のツリーを一緒にまとめてるの?
そこがまず間違ってるのよ DV男にしたくらいでヘイトになるの?
喫煙者にしたくらいで発狂してそう 例え借りるけど原作で便所虫ってあだ名つけてたのは別のクラスメイトなのに
汚い言葉使わないし原作で便所虫っていってない推しちゃんまで相手のこと便所虫といわせてる虹きりゃい >>379
何がDVなの?勝手に言い出したのは婆でしょ 錦戸亮がDV彼氏役でドラマ出た時DV彼氏パロちょっと流行ったわ >>382
たぶんそうよ
スレ内の流れが理解できないから話が飛ぶのね セレブ同士カプの失踪ネタは壮大な鬼ごっこだったわ
攻めが金使って受けを探し出したら受けが金使って逃げる的な
バブリーで結構良かったわ サスナルが原作通り二次創作でバトったら攻めヘイトはやめろって怒っちゃうの? >>378
受けは普通の男だったわ🥺泣く受けに産もうよって攻めが優しく抱きしめてたわ
何の事だか婆にはわからなかったわ🥺 そもそもDVの認識が間違ってそうだわ
何をもってDV化だと認定したの >>396
でしょ?そうよね?それに婆はDV男にするな攻めヘイトだって突っかかってるのよ サスケは失踪したし大人になってもほぼ失踪してるようなもんね >>392
二次の話でしょ?あんまりピンとこないわそもそもホモにしてる時点であれだし 全然違う話だけど男だから妊娠しないし〜って生でやりまくってたら何故か受けが妊娠して二人とも絶望するやつなら見たいわ 人外攻めが受けが知らない間に受けの身体を改造して男でも妊娠できる体にしちゃったごめんてへぺろってやつすこ >>403
その前に攻めのちんこ病気になりそうだわ リバー婆が推しカプ描いたと思ったら攻め妊娠して攻め聖母オチだったのキツかったわ クズキャラすこになったならクズのまま愛すべきよ
受けだから攻めだからって変に綺麗綺麗するんじゃないわよ >>400
原作でバトルする=DVするじゃないわよ
原作でバトルしてるんだから二次でDVしてもヘイトじゃないわ!はおかしいでしょ
DVって一方的な暴力だから受けがただ被害にあってるってことよ もし突然いなくなっても絶対戻って来るからこの場所で会おうって約束した所で受けちゃんがずっと攻めちゃんを待つ二次なら読んだことあるわ
ハピエンだったけど記憶操作で別の相手と結婚させられてたからそこの処理だけ気になったわ そもそも男の肛門と睾丸と陰茎に性的興奮を覚えて勃起させること自体が攻めヘイトだから そもそもホモにするのに〜って言い出す婆は倫理観おかしいから話する意味ないわよ 自カプは攻めが一方的な暴力を振るおうとしたら受けにやり返されたわ >>409
だから原作から逸脱しない描写を婆が勝手にDVだ!って認定してるだけなのよ
Twitterでツイフェミ活動してそう 異世界転生した攻めが受けのいる世界へ帰ろうと頑張るけど異世界人の男といい感じになっちゃう別世界NTRもいいわね
現実世界で受けは攻めのこと必死に探して泣いてるのに攻めは異世界で気持ち良くなってるのよ 婆カプの攻めは受けのためにその方がいいって判断したら黙って身を引くタイプだから失踪する攻めだし
受けも攻めがそう決めたなら何か考えがあってのことだろうって表向きは納得しちゃって探さない受けなのよね お前の睾丸…丸満の餃子みたいだな…って口説き文句思いついたから婆たち使っていいわよ🥟 >>411
つまり夢婆とノマ婆こそ正解ってコト…!? >>415
そうなるわ
だから失踪受け憎悪婆も攻めヘイト決めつけ婆もDV認定婆も全員どうかしてるのよ 生理前で乳首痛いわ
腹も痛すぎて起きたわ
早く来なさいよ >>419
でも女の大陰唇小陰唇陰核に興奮する設定が公式にないなら分からないわ! ホモ版二ノ国見たいわあ
現実と異世界で違う受けちゃん攻めちゃんがいるわけでしょ 婆なんか原作でノマ相手いるのに無視してホモにしてるからほんとにすまんなって感じよ >>414
原作から逸脱しない描写ってなにが?BAANIHAなにが見えてるの? >>414
婆一人だけなんか具体的な作品イメージして話してるのかしら
そのせいで浮いてるわよ >>427
>>312婆がだいすこな二次貶されて発狂してるのよ
受けしか好きじゃないのもバレてるのにね 312婆だったら自分でDVって書いてるからおかしいわ 312みたいな糞二次全盛期の自カプにもいっぱいあったわ
斜陽になったら消えたわ >>433
スマホ横にしてローマ字変換してるのかもしれないわ >>436
男なら普通にっていう言い方は配慮がないわね >>441
横にしなくてもキーボード入力出来るわよ 婆もフリック嫌いだからキーボード入力だわ
そっちのが早いわ >>440
斜陽ジャンルに残ってる二次ホモはさらなる糞だものね バーモタマニヘンカンオシマチガエテロボニナルカラワカルワ🤖 スマホのキーボード小さくて打ちにくくない?
今もだけどよく須真央hってうちがち BAAHAフリック入力以外出来ないわ
ローマ字変換はキーボードがほちい ガラケーのキーが一番よかったわ
あれでずっと小説書けてた フッリックに挑戦したら普段のじゅうばいきっきかかたわ
↑ここまでフリック↓ここからキーボード
数字とか同じ音の連続とかどうやってやるのよ!キーボードなら一瞬よ! フリック慣れれば簡単よ
今までキーボード打ちだったけど去年変えたらすぐ使えるようになったわ ガラケーは押した感があるから誤入力なかったわ
目瞑ってても打てたわ
スマホは便利だけど操作性はガラケーがよかった うの音は上で〜えの音はどっちだっけ〜?とか考えながらじゃないと出来ないわ
数字も切り替えるのめんどいわ >>444
謎の美味しくないお茶がメニューにいっぱい載ってそうだわ 外付けキーボードがありゃいいけどキー小さくて押し間違いでイラつくからまだフリックのがましだわ >>455
わかるわ
スマホでも書いてるけどガラケーのほうが書きやすかった フリック慣れればいけるって言うけどその前に親指が死にそうだわ 文字消す時間違えてGoogleの音声入力おしちゃってイラつくわ 北村退所がガチならSnowManの深澤とあともう1人がtobeに移籍もほんとなのかしら
婆の親戚がSnowManハマったばっかだから今のままでいてほしいわ ガラケーは使いやすさ追求した作品らしいから使いやすくて当然だわ スマホの入力するとき婆は中指使ってるわ
普通に手を脱力した状態で ここ2日ほどずっと熱を出して寝込んでたら💩が全く出なかったわ食事はまあまあ摂ってたわ
熱が下がったら急に腸が動き出したわ >>469
婆のレス見てオフにしたわ
手足縛られて緊急でわいわいする事ないもんね… 婆はお昼たべたから出勤よ〜
バイバイ婆たちいい子にしててね 婆の地元のカフェは本棚が木板の鍵の靴箱でおしゃれなのよ
ただメニューはまったく変わらないから居心地は良いけどよくファミレスに浮気しちゃうわ 婆はPCタイピングもケータイ打ちもフリックも爆速よ😤 一人の誤字婆でレスバが収まったわ
まさか…自ら道化を演じることでわざとレスバを収めたの…?🤔 嘘でしょ!?フリック入力わいわいでマイナーなの?キーボード入力のが珍しくない? >>476
たかが音声入力で
すごく気合を感じるわ
けどそんな婆がすこ
てへ ムーミンをぼんやり見てたらフローレンが「ムーミンはあたしのことなんて頭にないのよあの人(スナフキン)のことで頭がいっぱい!」って攻めのモブ彼女みたいなセリフで怒ってたわ
なんなのこれホモなのかしら? キーボードやってみたけど両手使うから無理だわ
わいわいなんて片手で十分よ! 音声入力は買い物リストに入れる時しか使わないわ
でも文章とかも音声入力できたら便利だと思うわ
恥ずかしくて声に出せないけど >>484
PCじゃないかしら
でもタイピング速度を仕事にする人はかな入力なのよねそれは無理 彼女いる攻めも受けもほんっとにやだわ
いたなら全然いいわよ
いるって何よいるって😡 ねえ婆たちスマホの利き手はペンの利き手と同じ?それとも逆? 元々は名前がなくてスヌーク?スノーク?のお嬢さんって呼ばれてたのよね
婆が読んでたときは名前ついてなかったけどいつついたのかしら >>495
逆だわ
利き手で何かしながらスマホ触ることが出来るわ 利き手の小指変に曲がってるんだけどスマホのせいだろうなって思ってるわ ムーミンは彼女がいるくせにスナフキンに熱烈な片思いしてるわ フローレンスってお嬢さんって意味だから特定キャラの名前じゃないらしいってわいわいで教わったわ >>495
右利きだけどスマホは左でしかいじれないわ
右手で片手いじりしようものならそこらのおじいさんおばあさんに負ける勢いよ >>493
あー婆もローマ字入力身についちゃったから無理そうだけど覚えたら倍くらい早くなりそうね 商業高校卒の友達がPCかな入力よ
ローマ字入力より速いからって学校で習ったんだって かな入力の人いたけど使ったら使いっぱなしで設定直さないから怒られていたの思い出したわ >>502
婆もこう持ってるから小指凹んでるわ
親指だけでスマホ操作するのは危険過ぎるわ
一度でもバネ指になったら癖になるわ >>512
ウェディングドレス着たなら主人公は抱きなさいよ!
抱かないの? >>515
会社の共有PCが時々かな入力になっててビックリよ >>515
これわかるわ
元上司が何故かかな入力派でその上司の後に共有パソコン使った人の愚痴多かったわ 今にして思うとムーミンパパって全裸シルクハットでえっちよね >>514
対魔忍のことなら無いわよ
まだ高1だし生えてなくてもおかしくないわ いや俺って言ってるから主人公のウェディングドレス? >>512
あ〜っ婆こういうのすっごいすこ
男性向けアニメゲーでお遊びでされるサービスでしか得られない栄養があるわ 対魔忍なら男だって生き恥ウェディングする権利があるわ 対魔忍の主人公は相手は触手や女だけど乳首も前立腺も開発済みでメス堕ち経験もありですって
ホモまであと1歩なのね 対魔忍の生き恥ウエディングドレスは人権があったはず 共有のPC使ってはそのままにしてたからある日「使うのはいいけど元に戻して」ってやんわりアナウンスされていたわ
それやるの1人しかいないから犯人は誰だかわかってたけど遠回しに言ってあげて優しいなって思ったわよ チューナーレステレビ買うか大きいPCモニタ買うか迷うわ
購入した婆いる?
こういう購入相談できるスレって今の5ちゃんにあるかしら >>527
それ言うとママの方は裸エプロンてことになってしまうわ ムーミンの映画でフローレンがビキニを着た時まるで裸じゃないかってムーミンが苦言してたわ >>546
ふうまはゆきかぜとイチャイチャだからないわ うーん
女性の管理職ってどうしたら増えるのかしらね
レポート書かないとだけど何も浮かばんわ コックカワサキマイクロビキニね
着た方がエロいのよ ねえ室温29度だわ
エアコンつけるか迷うわ
水分はとってるわ >>557
妊娠が昇進の弊害になってるってことなら育休から早く復帰できるような仕組み作ったらいいのかしら >>557
妊娠できないまでも育休とればよくない? 女性管理職を数だけ増やそうって試みほんとくだらないわ
なりたい人が女性だろうが男性だろうがなれる社会になるのが理想のはずなのに
なりたくない女を引きずり出したり女より実力ある男がいるのに女性割合を増やすために能力劣っても女の方昇進させたり >>561
違うわ
男の妊娠が増えればホモ妊娠すこ婆ががんばるからよ >>565
女性だろうが男性だろうがなれる社会になってないのでは ずっと平社員でいいわ婆は
まあ昇進する能力もないんだけど😉 男性妊娠すこ婆の肩に男女論の流れになるかかかってるわね >>561
それは無意味よ
妊娠している間に子供の世話は女って役割が植え付けられちゃうから
平等の育児なんて生まない人間には響かない幻想 ゆきかぜなんてNTRれてなんぼの人じゃないの?
ふうまをNTRましょ 婆どこ行っても管理職のおばちゃんに死ぬほど嫌われるわ
あまりに辛すぎて仕事やめて今無職よ >>569
なってないわよ
だからそうなるための取り組みは必要だけどなりたくない女になれなれ言ってパーセンテージ確保するのがくだらないのよ >>574
この流れでその話を始めるあたりに婆の人となりがよく出てるわ >>572
結局どんな旦那と結婚するかが大事ってことね >>574
イラっとされる何かを持ってるのかしらね レポートやってたら若婆なの!?
婆も今レポートやってりゅわ! >>577
じゃあ結局女性活躍推進必要ってことになるわね >>570
そういう社員をどうしたらいいのかって問題になってるわ
クビにするわけにもいかないけど職場に置いておくと生産性がなくて士気が下がるから困るんだって >>576
熱心なフェミニスト作家が原作のやつよね >>556
社会人でもレポートなんて死ぬほど書かされるわよ 婆昔仕事でそういうの考えさせられたけど結局仕事してえ!!!!出世してえ!!!!みたいな女をいかに雇えるかだよなと思ったわ
言えなかったけど >>592
間違ったやり方が全部みたいな語り方するからよ >>593
そういう女を雇うにはどうしたらいいのかしらね 男体妊娠興味ないと思ってたけど自カプDQNだから絶対無計画にデキ婚するしオメガバで無計画に頸噛んでゴムなしセックスしてデキ婚する自カプ見たくなってきたわ オメガバースの妊娠ネタで1番エロかったのは俺様系ヤリチンアルファがドSインテリアルファに捕まって妊娠まで行っちゃったやつだわ
最後なんだかんだハッピーエンドなのも含めて良かったわ 出世してえ!と思える人間偉すぎるわ
どうやって生きたらそんな向上心身につくのよ >>599
顎噛んでに見えて顎噛んでどうするのよと思ったわ それなりの水準で生きるために金が欲しいから働くのであって
御社のために力を尽くして業績を伸ばしますみたいな意欲持って働いてるわけじゃないのよね
やる気ない社員が入社するのは当たり前
金がかかる世の中が悪い >>598
高いおちんぎんを出して女性管理職増やすためにこんなことやってまっせ〜ってアピールすることじゃない そういえば当時ポケモンのレポートがなんなのかわからなかったわ
インクリボンとかインクリのボンだと思ってたわ🙄 >>610
婆(you)底辺だけどハングリー精神ないじゃない >>605
何だかんだガツガツ系の人って実在するわよ >>611
この婆は置いといてそういうやつを探すってことじゃないの >>604
オメガバースはは作者によって設定も変わるのよ
オメガもアルファもベータも等しく男女とも妊娠する可能性はあるけど確率がぜんぜん違うのはよくある設定だわ ガツガツ稼ぐぞみたいな精神性と能力併せ持つ女の人ってこのご時世引く手あまただろうから雇うの大変そうね 婆(me)も底辺だけどハングリー精神なんてないわよ
そんなんあったら底辺なわけがないのよね >>615
なんか根本から変えちゃってる感あってモヤるわね >>615
設定定まってないのは知ってるけど男アルファも妊娠可になったらオメガの存在意義がますますなくなるわね
あとよくオメガバみるけど、男アルファが妊娠するのはそんなに多くないと思うわよ オメガバって色んな派生設定はあるけど妊娠できるのはΩで男体妊娠させれるのはαでβは基本的には普通の人って根本を変えてる人は見たことないわ 婆の周り生活費さえ稼げればみたいなのばっかでゴリゴリ稼ぎたい女の人なんて会ったことないわ >>620
>>621
商業オメガバだとα×αもβ×Ωもα×βもβ×αもなんでもあるし珍しくないわよ
総受けαもいるわよ 支部でホモ漁ってたらすごい好みの絵の男出てきて誰か見たらAIイラストだったわ🥺
初めてAIに敗北したわ🥺あのレベルを生み出せるなら婆が描く意味は💀 ツイ垢消したわ
支部だけ見て支部のみに作品あげる方が心が平穏でいられることに気づいたわ
ツイ垢はダイエット垢だけ残ったわ >>624
いや婆もそのへんは見かけるけど妊娠に関しての根本よ α妊娠ってもはやオメガバの意味をなしてなくない?ガバすぎてびっくりだわ >>624
商業オメガバ読むけどアルファが妊娠可能なのは少ないと思うわよ
アルファ受けがあるのはそうだけど 商業オメガバのキャッチコピーで
誰もが妊娠できる世界っていうのみたことあるわよ 昔の個人サイトのアドレスを見つけてそのことをわいわいに書こうとしてかけない夢を見たわ
婆のジオ以外のHpはもう消えてるかしら >>631
もうオメガバじゃなくて単なる男体妊娠の世界ね >>631
婆はよくあるって言うのに突っ込んでるわ >>638
あんまり美味しそうじゃないわ
婆ホワイトチョコ嫌いなのよね >>601
昭和の頃は昇進すればするほど楽して金入ってたからね
メリットだらけだったのよ >>623
高学歴婆とかだと周りバリキャリばっかになるのかしら ちいかわといっしょ欲しいわ
でも多分発売初期の争奪戦には勝てそうにないわ🥺 >>622
お店持ちたいとか留学したいとか大金手に入れたい系はわいわいやオタク婆には少ないでしょうね >>645
愛し合った仲なのに忘れるなんてひどいわ🥺 婆の友達は子供二人育てながらバリバリ働いて管理職になってるわ
旅行もよく行ってるみたいだしバイタリティ凄くて感心するしかないわ 婆も昔は生活費さえ稼げればと思ってたけどある程度お金稼げる会社に入ってからはもっともっと稼ぎたいになったわ オメガバ婆ががんばらないと主婦語りの時間になっちゃう >>650
そういう凄い人はサイヤ人と思うことにしてるわ
婆はクリリンの1/100くらいの力の地球人よ >>635
頭固い親世代みたいな高齢婆でいるわよね
感覚が昭和のままわいわいしてるの
職業や就職関連でレスバになると顕著ね
でもそいつ以外は他婆の知識や質問に丁寧にレスする淑女婆だと思ってるわ >>647
婆も欲しい🥺
予約とか出来ないのかしら🥺 婆収入だけはあるから婆にご飯作ってくれるメンヘラに優しい婆募集よ🥺 >>654
クリリンの1/100でもなんか凄そうって思っちゃったわ🥺 >>652
旦那と分担してるわ
旦那の方が年収低いからもっとやればいいのにってチュプが聞いたら激怒しそうなことをたまに愚痴ってるわ >>635
このレスから自分は絶対に正しい側って考えてそうなのがわかるわ >>659
大企業の方がメンヘラ社員の対応慣れてるからね🥺 婆最近人間にとても愛された犬が愛してくれたご主人様を失った後に人間になるって設定の元犬×人間のホモを読んだんだけど
攻めが純朴すぎてマジで白いおしっこレベルの性知識だったからいまいち萌えられなかったわ >>663
婆側の負担の割に収入の持続性なさそうだからノーサンキューよ アルファ受けでもいいけどオメガバでやるとオメガに寝取られそうって思っちゃうわ >>657
予約出来るのかしら
確実に手に入るならやるわ😤 >>664
年収低い方が家事を多くやるべき論はチュプが噛み付くことよ >>652
650とは違う横婆だけど
元腐同人の婆友は医療系管理職で育児協力してくれる優爺と結婚して働いてるわ
オタク時代は外周大手で売り子してたようなバリバリ有能よ オメガバって現れてから数年経つしなんだかんだ設定固まってきたわね >>669
そらそうでしょと思うけどフルタイム低収入とかだと了承しかねるかしら >>680
何人かは自分の話を友達の話って書いてるわ 婆の職場のパイセン♂が結婚してしばらくしたらいつの間にか嫁が仕事辞めてた🥺って言ってたの思い出したわ >>686
そんなガンダムSEEDやハガレンが最近の作品みたいな >>685
そういう女割といるわ
婆はクソだと思ってるわ よく考えたら婆にバリバリ働いて育児するような友達いることが不思議だわ
学生時代の友達の縁て不思議よね >>685
いつの間にかって
事前に話ぐらいしてるでしょうに >>692
婆は社会人サークルで出来た友達よ
ボルダリングサークルはバイタリティバリバリな人たちが集まってたわ >>692
んふふふ婆も同じこと思ってたわ
婆(me)そのものはこんなうんちなのに💩 広末涼子の不倫男のビジュアルすごいわね!?
世の中の男達に夢を与えるわ
あんな熊さんでも広末涼子とワンチャンあるのねすげぇわ😳 ガンダムは00以降の15年間アナザーが滑ってるせいでSEED00が古臭い枠に入れてないという別の原因があるから… 夏用の猫ベッドほちいけど婆家の猫デカすぎてなかなか良いサイズがないわ >>699
ゲイ界の橋本環奈って言われてるらしいわ 職場の性格イケメン爺は子供が発熱したら在宅勤務や有給つかってるわ
若手だけどそれでもヘイト上がってないわ
男尊女卑のホモソシャ職場だからこんな旦那さんいるのねって眩しいわ >>703
フェリシモのピンクの蓮の猫ベッドはどう? 知り合いは育児の為に辞めてまたパート始めたわ
パートやるならセーフ?
元の仕事が良い金してそうだから勿体ないって思っちゃったわ >>700
>>701
たった4年じゃない
もうすぐよ >>696
社会人ボルダリングサークルにはいるようなアクティブ婆がわいわいをするの?!びっくりだわ >>709
パチスロになったから何がなんでも作ると思うわ
監督が同じとは限らないけど ゲイ界の橋本環奈は五郎丸じゃなかったの!?五郎丸を裏切ったの!? >>712
2000年超えるか超えないかはでけーわ >>702
不況で新人採らないせいで35オーバーの婆がいつまでも新米扱いされるうちの会社みたいなもんね >>715
監督がご存命の間は他の監督に作らせるとか許さないんじゃない? >>706
あーんめちゃくちゃ可愛いわ!!
でも小さいと思うわ…婆の猫あんまり丸くならず伸びて寝るからこの手のベッドははみ出しちゃうのよね ゲイ界の橋本環奈でググったらすごいわ
広末の守備範囲すごいわどういうことなの >>722
令和最新版ってやつね
Amazonでよく見かけるわ ハシカンは1000年に1人なのにゲイ界の橋本環奈はこんなに頻繁に出てきちゃうの🥺 >>718
五郎丸はもうちょっと上なんじゃないの
ガッキーとか >>708
パートしかできない環境なら仕方ないけど金稼げる能力あるなら婆ももったいないと思うわ >>724
あーん残念わよ
Twitterでこのベッド勧めてた人のネコチャンも大きいし伸びて寝て使ってたから良かったら見てみて
ツイで「フェリシモ 蓮」で出てくると思うわ >>713
婆は仲良い子は数人出来たけどサークル自体は馴染めなくて半年で行かなくなったわ
ボルダリング後は必ず飲み会があって月1でBBQしたり男女のいざこざが常にあったり高学歴陽キャ集団だったわ >>717
そう
正直管理職に近い側からすると女の人が自ら変えていこうっていう意識ないと無理よまずなりたい人が少ないの
無理やりさせるのではなくなりたいという人を見逃さずその道だけは確保しておくしか無いわ >>735
詳しくありがとう婆💋早速検索してみるわ! キャンドルジュンと離婚してたと思ってたからびっくりしたわ なんか勝手にゲイだと思ってた人が既婚者だったわ
そんで不倫もしてて今変なとこでショック受けてる youtubeの料理動画でよく見る人だわ
確かにスタッフ?みたいな男性とのやりとりがゲイっぽかったわ >>744
これはゲイ人気なのわかるわ
五郎丸よりずっと落ちるけど >>745
大型犬みたいにデカい猫ちゃんっているのよね >>750
ツイの動物園アカのライオン親子の写真とかつい眺めちゃうわ >>729
1000年さんの価値を下げようとするゲイの企みね
男ならイケメンで例えなさいよ >>738
半年で仲良しつくれる婆は素敵だわ
婆ダンス教室に半年通ってたけど帰り方向一緒になった人と自転車置き場まで一緒に話しただけで終わったわ 相撲取りの嫁が美人だったりするとそういうオークみたいな体型とヤる趣味があるのかしらと思っちゃうわ 広末涼子ってずっと男の趣味悪いし男に夢を与える美人よね >>759
お相撲さんって育ちの良いお嬢様から人気でモテるのよ >>702
中々に問題は深いわね
でもなんかどれも正統派っぽいの無いのが問題なんじゃないかしら ラグビーとかアメフトの試合見に行くとすげーわよ選手狙いでキメキメキャバみたいな格好した婆が試合終わらないうちから席たって出待ちに走ってるわ >>761
伊勢谷とかの時代はわかりやすくイケメン狙いだったのにね >>753
いつも双子の娘にたまたまを狙われてるパパンいるわよね
娘もパパンもかわいいわ 婆水星は楽しめてるけどレコンギスタは???だったわ
ノリが独特だったと思うわ
ageは観てないわ >>765
ゲイの出待ちの話じゃなかった…
キャバだかギャルに人気なの? 夏は浄水ポット使うようにしてから気軽にお水ゴクゴク飲めてお通じ良くなってる感じするわ
エリクサー病だからペットボトルだと補充億劫になって無意識に水分抑えがちなのよくないわ >>754
これはゲイ受けする見た目なのにノンケであることで一気に価値が高まるタイプなのよ 広末涼子昔からずっと可愛いし清涼感すこなんだけど演技だけがどうしてもやーなの🥺
仲間由紀恵とかも同じ感じ🥺 デッケェ体の人ってだいたいのぺっとした顔してそうだけどイケイケのチャンネーに人気なの? 由紀恵にはワンレンに幻想を抱かせ婆達を長州小力にした罪があるわ トリックの仲間由紀恵は逆にあの演技力だからこそ映えてる気がするわ 野球サッカーほど有名じゃなくて見つかりにくくゴリゴリ体育会系の肉食でファン食い散らかしてて
女の方も食われる気満々で据え膳行列やってるのかしらね この時間無性にアイス食べたくなるけど買い物に出る週末になると面倒でスルーしちゃうわ
というか冷蔵庫がパンパンだわ 広末涼子は美人だけど男の趣味が悪いというより自身にも問題があるタイプに思えるわ >>784
むしろ肉食の女にモリモリ食われてそうだわ ずっと前から彼のこと〜好き〜だった〜誰〜よりも〜♪ >>784
ラグビーアメフトに多いのがまさにこれだと思ったわ
野球サッカーの試合でスポーツ観戦の格好してなくて試合そっちのけで選手狙ったドレス装束女ファンてあんまり見ないからびっくりしたわ
もしかしたらサッカーあたりにはいるかもだけど めちゃくちゃ快便だから生理の兆しね
そして生理後は下痢るのよ >>791
男の趣味が悪いと言われてる人は大体これよ
自身もまともな男は合わなくて選ばないし地雷を嗅ぎ分ける嗅覚に優れたイケメンとはくっつかないわ 広末涼子みたいに本人も美人で芸能界みたいに美形ばかりの世界に若い時から第一線でいると他人の美醜に興味なくなるのかしら?🤔
広末涼子があのモブおじ熊さんを選ぶ理由が全くわからないわ 絶チルの4コマであったわそういうの
モモンガの桃太郎があの雌モモンガ可愛いけどアホなんだよな〜とか恋愛相談してアホで美人とか最高だろ!って言われてるやつ >>797
自分が当たり前に持ってるものはさほど興味無いのよ
自分の持ってない物に惹かれるの やり捨て上等で着飾った女達が我も我もと群がるって勘違いして頭おかしくなりそうね >>798
メンヘラ、男関係に奔放、なんらかの発達障害など ところで婆はブサ×イケメンのホモがすこなんだけどこの話したかしら >>804
ブサまではいかないけど平凡×イケメンはすこよ >>804
ブサってどの程度?
桑原レベルなら婆も全然すこだわ ハゲおじ×イケメン青年とか小説ならすこれるかもだけど漫画だったら無理ぽよ 婆はややイケメン×かわいいがすこなんだけど可愛いの方が稀にブスとか言われるわ… >>715
パチスロ=映画ではないわよ
むしろ映画の後に映画の新規作画使ってパチ出すことが多いのに先出しな時点で >>813
婆の思うかわいい系って例えばどのキャラ? 無性に秋葉原のパンケーキが食べたくなったんだけど
今もあるのかしら名前忘れたわ キャンドルジュンってキャンドル売りなのかしら
やっぱ広末の方が稼いでるのかしらね
ハシカンが魅力的に見えたのかしら 今すこってるカプは雰囲気イケメン×個性派俳優って感じよ
実際俳優なわけではなくてなんか個性派俳優って感じの容姿よ >>810
ブサイク受けのほとんどが平凡受けのブサ詐欺だったわ >>823
あれは禿豚どっちもっていうか絵柄がブスだわ >>826
公式サイト見たら普通にアーティストだったわ
キャンドルジュンって名前が詐欺師っぽいのね >>821
どういうパンケーキなのかしら
婆はメイプルシロップいっぱいかけたのがすこ🥞 >>820
内野じゃないけど婆が見た中でこのパターン入ったのヒロアカの勝デクだわ
別にかっちゃんイケメンとも思わないしデクがブスとも思わないからなんだかなーってなったわ デクは公式でブスかは置いといてブス受け🌿焚く婆を大量に呼び寄せそうって顔してるわ >>843
なんかこの不細工おっさんちょっとかわいいわね >>849
作者が描いた女になったデクは可愛かったのにね >>849
絵柄じゃないかしらね
皆丸顔で頭身低いし >>843
同じようなブサイク攻め作品が収録されたコミックスにめちゃくちゃ注意書きあるのすこ 忍たまの世界では四白眼に描かれてないと非イケメン判定なのに🥺 >>853
内野にいったらコロされそうだけどミツロウ豚は攻めっぽかったわ デクのキャラデザでも可愛く描ける堀越が凄いわ
まず髪型がブサいわ
二次デクは本当にブサ多いわ うへぇ毒マロ見ちゃったわ
欲しい人に行き渡るよう作るのが義務ってなによ本作るのもタダじゃないのよ本当お客様気質な人が増えたわ 豚禿にはまだ人権があったわ
ほんとに人権がなかったのは金関係よ ミツロウの豚調べたけど確かに眉毛強い顔立ちしてるわ
主人公攻めの婆と解釈一致よ 婆が気に入らないからブスって言ってるだけの場合も多いわよね
絵がブスじゃないならせめて不細工設定が付いててからブスって言ってて欲しいわ
ブス詐欺が多いわね >>860
欲しかった本が買えなかったのを婆に八つ当たりしてるのよ
無視しましょ >>865
さっき貼られてた商業の不細工受けはガチね ワンピはブスが言動で格好いいのがエモいみたいな展開多いけどイケメンが言動も格好いい方が婆は嬉しいわ🥺
錦さんがイケメンなら激推ししてたわ 女相手の悪口だと男も女もすぐブスって言うわよね
問題と全く無関係の時でもブス
そう言っとけば相手が傷付くって分かってるから >>744
あーほんとゲイ爺がすこそう
マツコの知らない世界でスイカ紹介してた人もゲイ界隈がざわざわしててマツコもときめいたわね >>869
あれ不細工特集のやつだけどそれですらブサイク詐欺多かったわ >>872
朝にママンから手作りおにぎり貰ったから今から食べるか迷ってるわ >>744
あらーこれは橋本環奈だわ
二次ゲイ向けの小汚いタヌキがリアルで綺麗目になってる奇跡のバランスだわ >>882
二次でよく描かれてるそれ系を現実に持ってきたバランスなのに綺麗って話よ!
小汚いタヌキって言ってるんじゃないわ! なんかゲイ受けに寄せてってない?って思っちゃったりすりゅ >>869
あの作者は同レベルの不細工攻めも描いてたり
不細工特集じゃないとこでも絶妙に冴えない感じのおっさん攻めを描いてる信頼できる漫画家よ イヤッイヤッブスは受けがいいわっ
できれば芸人がいいわ
相方がイケメンでお前も肩身狭いやろって言われて一応恋人なんだけどな😅って苦笑いするのよ >>860
❤
ギリギリ新刊買えませんでした。
再販をしないというのは何故でしょうか?欲しい人に行き渡るように作るのが義務だと思うのですが…。(それは義務では無いという回答は事実ではないので要らないです。)
本当に再販しないのであれば、WEB上に公開してくれるんですよね? サンリオは気軽に立体化するしグッズも豊富に出るしハマると供給豊かだわって思っちゃう 毒マロ全文持ち込みは今からこの内容で荒らします宣言かしらね >>889
きゃわよね!キティさんもチェックの水着がかわいいからほちいわほちいわ🥺 >>896
毒マロ送られた婆の愚痴なんじゃないの? こぎみゅんの立体がこんなにかわいいとは
さすがサンリオのデザインね 推しちゃんがサンリオとコラボ済みだとこういうグッズ嬉しいけどはぴだんぶいじゃないキャラだと推しちゃんからあまりにも遠ざかっちゃって買いたくなるようなグッズがなかなかないのよね… 婆の推しはキャラデザはイケメン寄りなのに表情がとにかくブスできゃわわよ >>891
これ『この作者のこの作品は再販しない』ってことを作者のファンに知らしめて転売価格吊り上げるために転売屋がわざとやることもあるって見たわ >>893
ラップって芸人いるの?初期しか知らないわ >>898
水着の柄や形も凝ってるし小物アクセも全部合ってて本当に可愛いわ
立体のが色が淡い感じになっててそれもまたきゃわだわ >>904
はえ〜たしかにそういう広告効果ありそう
こうこくこうかってすっごくこが多いわ! >>899
このケースはもう最初の愚痴った婆は消えてるんじゃないの
でもこれを材料に荒らしが荒らす準備中 マロって本当にフィルター機能してるの?
毒マロ見てると全然機能してるように思えないんだけど どう見ても荒れる流れにはなってないわ
むしろ荒らしたがってるの>>910に見えりゅ >>912
しねきえろころす馬鹿あほクズゴミとかそういう単語を弾いてるのよ
京都人にはマシュマロは無力なのよ わいわいハウスにマシュマロに毒仕込んで置いといたら騙されて食べてくれる? 機能してるわよ
婆が知ってる範囲だと下ネタは表示されないわ >>917
かーっぺ!!!
婆は騙されてもこの婆は騙されないわよっ! ゲーム内ドットの荒さが気になるわ
整えられてないドットって見てるとぞわぞわするわ 京都的disをきちんと理解して弾くAI搭載型のマロの開発が待たれるわね フルカラーならこんなもんじゃない?
高いって驚くほどの値段ではない気がするわよ 賞味期限ひと月切れの臭いチーズ乗せて焼いたトースト臭いと思いつつ食べちゃったけど大丈夫かしら🥺 >>932
チーズならいけりゅ
常温保存ならちょっと… >>890
うーんこれは普段から芸人で焚いてる婆! >>933
普通のたまごっちが3000円くらいだから…🥺 >>934
すこ!
焼いたマシュマロは途端にうまさが限界突破するわ🤤
エンジェルパイは見習ってほしいわ カラーのたまごっち8,250円だったわ
最近の子どものおもちゃたけぇわねびびるわ >>935
一応冷蔵保存してたわ
パンに振りかけた後でヤバげな臭いに気づいたんで焼いたらいけるやろの精神で食べてしまったわ🥺 千鳥のホモが大悟につりあわないから…て落ち込むノブとおまえは可愛いんじゃ♡てやる大悟みたいのみたことあってどっちも不細工じゃんって思ったわ >>937
ぴえん🥺
コラボだと倍以上になるのね😢 >>907
16日からやるくじみたいだわ
アクキーもめちゃかわいいからまわすわよ!
誰が出ても嬉しいし!
https://i.imgur.com/FB0AgSu.jpg わいわいハウス定員オーバーで金払い悪くなったら毒入りマシュマロ置いとくわね 出張編集部のレポ漫画見てるけどだいたい酷いこと言われてるわ🥺実際にそんな戦場なのかしら?
行ったことある婆どうだったのか聞きたいわ たまごっちほしかったのに兄のお下がりのデジモンで誤魔化された婆は…婆は……🥺 >>949
確か厳しめ甘め選べなかった?
でも普通は悪いとこの指摘受けに行く訳だから仕方ないんじゃないかしら🥺 病院来てるんだけど口の中が切れてやってきた赤ちゃんの口の中見るためにわざと持ってる玩具取り上げてたわ
おばさんがたべちゃうよーって言ってあーんって泣く赤ちゃん可哀想だけどかわいいわ >>949
今の出張編集部ってプロデビューしたいの前提とあくまで趣味の範囲のアドバイスで選べるって聞いたわ 婆は20年ほど前にニアホモ漫画出版社に持って行って女の子キャラが可愛いねと褒められたわ🥺 >>949
酷い事ってあれって批評してもらうものでしょ
普段から批評受けてる人は結構納得する受け取り方していたわよ プロの編集に上手いですねー!って言ってもらいたくて行くの? そんなネガティブな印象受けるレポ漫画見た事ないわ? 100均でサンリオのウエットテッシュのふたを買ったわ
袋開けて次のティッシュのストックあけるまで放置してたけどよくみたらふたに粘着テープが貼られてないわ?!
婆が開封した時テープ落としたのかと思って買った売り場で同じの見てみたけど本体に粘着テープ貼られてたから落としたわけじゃなさそうなの
返品もできないし貼ってはがせるテープ買うのもあれだし捨てるしかないのかしら
推しキャラ入りのなのに辛いわ 雑談ひかえてー
>>950
いけないなら早めに言ってね >>964
悪い所だけじゃなく良いとこも褒めて欲しいわね
ほのぼの路線がいいのかどエロが向いてるとか自分じゃ分からないわ >>956
小栗旬なの?NGにしてないから別要素ね チュートはちゃんとイケメン×平凡だけど福田がおじいちゃんすぎて炊けないわ >>965
すごい大昔言われたことを恨み節のように書いてる人たまにみるわ >>973
たまにでしょ?
婆は全然見ないわ
>>977
おつよ >>977
おつわよ
気が付いたら体がそこらじゅう痛いわ… >>979
たまによ
バズ狙いでしょうから忘れた頃に思い出したかのように誰かが出してくるって感じであるわよ >>954
>>955
>>958
あーん選べるのね
>>961
>>964
なんていうかダメなとこ指摘とか褒めてもらいたいとかじゃなくてこれは好みじゃないとかお世話になってる出版社を馬鹿にされたとかただの悪口レポ漫画もいっぱいあってそんな戦場なの!?てなったのよ
まぁ色々な編集者いるから一概に言えないわよね おつわよ
出張編集部でアゴが長いって言われてた人がいたのだけは覚えてるわ >>983
横だけどあなるそういうことね
バズって目立つだけかしら >>985
んふふふふ
商業化するならはっきり言って削らないとね あの手のレポ漫画もバズ狙い多いから話半分で見といた方がいいわよ 急にレスついてるからなにかとおもったら
前スレ安価婆だったわ 酷い事言われてるって文句なしの作品書ける人ならそう言う所行かないだろうし
あそこ行って文句なしです!で終わりの人いるのかしら >>994
酷いことはそういうアドバイスじゃなくてパーソナルな部分の話だったわよ
まぁ話半分できいとくわ >>996
編集も漫画家に劣らず個性強いから当たり外れは激しいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。