わいわい雑談スレ 8084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不覚にもカプのセンスがゼロで声出して笑ってしまったわ周りに誰もいなくてよかった
おつわよ >>4
なんか燃料豊富なメジャーカプより燃料薄いマイナーカプの方が創造力が試されるって高評価されそうだわ >>6
でも編集は燃料の有無どころかジャンルやキャラすら知らないから単純に読みやすいかとかつたわるかとかが評価されるんじゃないかしら? おつよ
まあ実際二次から一般商業で成功する人って二次見ると誰おまみたいなの多いしね わいわい編集部はリバだとそれだけで門前払いしそうだわ >>8
これ昔から言われてるけど今でもそうなのかしら
最近で二次から商業で成功した人婆だから知らんのよね そろそろトイレ掃除しなきゃやばいのにやる気が起きないわ
誰か婆に発破を掛けてちょうだい 二次で珍しいプレイさせてたりリバったりする婆が大体商業行ったり成功してる気がするわ
ガチガチの固定でありきたりプレイは頭硬いから柔軟性ないんだと思うわつまらないし 婆が編集で原作知ってたら顔カプじゃねぇかっていう邪念が邪魔しちゃいそうだわ >>13
おら!黒ずみは洗剤ぶっかけて放置しなきゃだから今からぶっかけてくるのよ まぁ一から話を作るって意味ではフォーマットがしっかりしてる燃料豊富カプより顔カプの方が力量を試される気がするわ >>14
果たしてそうかしらって思うわ
最近そもそもみんな同人上がりだしそういう風に固定された面子って感じも無いわ >>11
婆も実際読んだ訳じゃないけどブルーピリオドの人とかどうだったのかしらね 刀とかラップとかの虚無ぢから強い原作から面白い二次描く人が商業デビューするイメージだわ よしながの三暮は話はいいけどスラダンである意味ある?って感じだったって聞いたわ >>26
今はその辺の線引きが曖昧でなんとも言えない気がするわ 普通に現役で同人やりながら商業メディア展開してる作家も普通にいるわね ねこおじ最新話見たわ
いやもうこれさー…隣人おじ×社長じゃない
これ商業BLはじまってるじゃない! 自カプから商業行った婆はみんなもう同人描かなくなっちゃったわ >>29
元進撃婆なのね性格くそわるなの納得したわ >>37
めっちゃほもだわ!?
びっくりしたわ商業BLの導入部よ
社長の顔だんだん可愛くなっていってない? >>32
婆んとこもこれだわ
商業と同人垢は分けてるけど並行してやってるわね 明日カノ作者は進撃ホモやってた頃からホモノマ百合なんでもありだったわよ
スカウトされたのも百合イベで百合本出したときだし ねこおじいつの間にか隣人にワクワクしてきてるわ
普通肩に猫毛がついてたら指差してここにあるよって指摘までじゃない?つまんで渡すの?ホモだわ!? 猫おじの隣人はいい感じにくたびれてるのがいいわね
実写化とかしそう >>45
それそれ!距離近くない!?
同じ猫好きとはいえ急接近してるわ ねこおじも社長おじの風情があったけどイケメン出されちゃ敵わないわ
婆を翻弄するのはやめて >>48
わかるわ
実写したらいいかんじにくたびれてる渋め俳優がいいわ >>49
なんとなく男性作者だと思ってたけどその可能性もあるのかしら
おじのディティールの濃やかさがおじさんを心からすこってる爺の絵だとばかり… ホモは捨てないで一般でニアホモでいいからしてくれ😤 てぷちゃん見てると脱走先のベランダでおやつ貰ってた卑しいうちの猫ちゃん思い出すわ ねこちゃんの可愛さだけは変わらないから作者は猫飼ってると思うわ よくよく考えたらねこおじに女キャラいないわね
猫ちゃん飼ってるんですかーって言ってた子がいたかどうか
忘れちゃった ニャルラトホテプでてぷちゃんのセンスすこだわ
猫ちゃんに無限の可能性を感じてる本物の猫すこ爺のセンス てぷちゃん名前も可愛いわ
ちょいぷよの猫の可愛さ爆発してるわ >>62
分かるわ谷さんは受け
クールそうに見えて世話焼きよね 絶対作者女よ
女だから何という訳でもないけど
それにホモだしね >>64
そんな名前の由来だったの
婆てっきりてぷっとしてるからてぷちゃんなんだと思ってたわ 猫の半目になった顔とかわるいこと企んでる顔とかちょいブス顔がうまいわ 隣のおじがクトゥルフ神話でマウント取ってくる男じゃなくて良かったわ
https://i.imgur.com/1caqLZ9.jpg 【ランサムウェア】コクヨにサイバー攻撃 バックアップシステムで業務に支障なし 個人情報流出は現時点で確認されず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686204042/ >>72
婆はこのページが気になり過ぎてレディコミ買ったんだけどモラハラ男の知識自慢にしてはクトゥルフ神話は尖りすぎだと思ったわ >>70
はーむかつく
前立腺イキする受けちゃんの話でもしてこんなことも知らないの!?ってマウントとってやろうかしら😠 >>76
22日天王寺ミオ行ってたらヤバいらしいわ >>70
クトゥルフ神話を知ってて当たり前なのってかなりのオタクだけよね 麻疹は天王寺ミオ7階にご縁のある婆以外はへっちゃらよ多分 「――って」の前なんて言ってると思う?
マニアック過ぎないワードなんでしょうけど クトゥルフいつの間にか市民権得るの通り越えてオタクの必須教養にしれっと加わってない?
婆ナンモシラン クトゥルフくらい知っててよって言っていいのはラヴクラフトくらいよね 婆ー!
U-NEXTにとうとうスクライドとウルフズレインがきたわよ!見放題よ! ロト6で5等当たったわ
婆はキャリーオーバー1等が欲しいの >>70
んっっふふふ中身岡田斗司夫じゃないのコイツ >>93
あらおめでとうわよ
唐揚げ棒1本でいいわよ 逆にオタク探すのにクトゥルフ神の名前上げると良いわ クトゥルフTRPGは若婆たちの間で
昔でいうナリチャとうちよそ創作を足したみたいな立ち位置を確立してるわ >>70
こういうタイプの受けにオラオラ+ガハハ系の攻めを掛け合わせるの割と婆の好みだわ 確かにバーモ幼い頃に1回打ったきりだと思うわ😭
どないせえっちゅうねん
https://i.imgur.com/x7U67lJ.jpg >>80
クトゥルフ神話を知ってる爺なら意外と知ってそうだわ 〜キャラでTRPGとかいってキモオタ声の爺が声あててると切れそうになるわ TRPGも原作も知らんけどオタクなのでミリ知ってるわ
そういうオタクも多そう クトゥルフものの小説書くと作者が早死するイメージ有るわ カバ映画きゃわわわ₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ クトゥルフが教養爺の必須教養一覧見てみたいわ
意外と浅かったりするのよね 近所で聞いたら麻疹の予防接種8000円だったわ
妊娠希望って言ったら補助があったりするわ >>110
今度病院行く時相談してみるわ
今の治療と並行して打っていいものかどうか聞かないとだわ >>109
麻疹は冗談でなく死ぬわ
あと10年くらい経ってから知能低下起こす嫌な後遺症も有る
すぐに知能低下するコロナよりいやらしいわ >>115
合併症が肺炎心筋炎脳炎中耳炎とか炎症多しゅぎぃん😭 昔のジャンルにいた他婆の二次創作は地雷っていってたレスバ思考の基地内野がクトゥルフ好きだったわ
エロ漫画の性器の描き方で作者が童貞処女かわかるってドヤってたわ >>116
2回打ったら免疫出来てるんだって
それ以外は… >>123
治療法はないけどワクチンがめちゃ効くからワクチン打つといいんだって >>127
コロナ後遺症でやばい人はやばいみたいよ >>124
ハンコ注射で合ってるの?多分1回しかないわね…
わいわい終了のお知らせね >>121
AVやホモビ参考に見てたら処女童貞でもそこそこのエロは描けると思うわ それここにもいんじゃん
ちんこの描き方でわかるとか 婆はリアちゃんの頃モザイク越しのちんちんしか知らなかったのでちんちんの上下を間違いまちた 実際やってる時に相手のブツとかまじまじと見ないでしょ
変にリアルさ追求するのは厨二の次の段階って感じだわ 2007年に日本で大流行した時に今の34〜49歳の男0回女1回だけの世代に追加接種させなかったのよね ハンコ注射ってあんま痛くなかったような気がするから2回やってくれても良かったのに
今もはんこ注射かしら
注射はやーやーなの 麻疹風信混合の2回目は婆は5年前に打ってたわ
ちゃんと母子手帳にシール貼ってあったわ はーーー読み込みせずに書き込んだらもう言ってる婆いたぁ
はずかちいからねんねする >>168
わいわいって低能基地ばっかね
間違いに気づかずに人を責め立てて恥ずかしい >>163
どうせカバ基地ねなべでしょ
帰ってきたし >>115
ぴえん😭婆の市補助金でないのよね😭ナマポで1万はきついわ😭😭😭 ましんえいゆうでんワタル
ましんえいゆうでんワタル
ましんえいゆうでんワタル
魔神英雄伝ワタル >>172
ね
カバスレに帰って欲しいわ
このスレの誰からも愛されてないのに >>172
間違えを素直に認めて謝罪できる大人になりたいものだね >>170
おまえは生まれたことが間違いだけどな😅 >>177
わいわい婆に愛されてるっていうのもなんか嬉しくなくないかしら >>178
間違えた婆に言えば?くさい猛虎弁もどき間違えだらけでダブスタだわ そもそも経験あるだけでうまく描けるっていうなら運転免許持ってる婆は車をしっかり描けるはずだし
原作ちゃんと追ってたら絵描き泣かせの鎧ジャンルの推しちゃんをしっかり描けるはずよね?って反論しようと思ったけどマイナーだしかまって基地にこっちからアクションおこすのダルくてブロックしたわ
真面目な共通内野はレスバしてたけど案の定基地は喜んでたし >>181
繰り返したらまじんがましんと読めるんじゃないかなって🧞 >>184
まあでも毎日車乗ってたら車の絵で変なところには気づけると思うわ
シートベルトがあらぬところから伸びてあらぬところで留めてる絵とか
普段乗ってる人は気付くけど乗らない人はピンとこないだろうし >>186
婆は間違えてませーん🙄
カバスレ基地ねなべ手当たり次第すぎ 猛虎弁もどきは昔やめたれw連呼してた外字でしょ
やたら古の5ちゃんワード使いたがる寒い基地 >>193
ましんでもいいってみんなに教えてあげてね恥ずかしすぎたからわいわいの低学歴ばれて >>196
さっきから話題に乗ってない婆にもしつこいわ
学歴コンプ でも千人に一人でしょ
婆は大丈夫な気がするわ
打たなくていいわね 麻しん風しんはしかはどれとどれが同じでどれが違うんだっけ
前にわいわいでみたけどどれも一緒だったわ
職場の未接種世代爺がかかってたのは診断されてもニュースにならないやつだったわ >>209
そうなのよなのにはしかはしかって馬鹿よねー ある程度学歴があると学歴があっても馬鹿ってケースよく見るから低学歴って煽りはなんか違うなあって思っちゃうわ >>191
たしかダイナーの天井から生えるシートベルトは実際にあったのよね よくわからんけど低学歴連呼してる婆は学歴コンプがあるのは確か >>215
ひろゆきと同世代の学歴社会にこぼれ落ちた強烈な劣等感ある爺思考て感じだわ
言われて嫌な言葉なんでしょうね 現実世界の人の学歴は気にならないけど二次元キャラがわざわざ低学歴設定なのは気になるってジャンルスレで言ったら大荒れしたことあったわ
ちなラップよ ラップは逆に男が差別されてるのに医者とか弁護士なのが気になるわ ジャンルにいるお触り厳禁の40代婆が何か恨みある相手(主婦か彼氏いる人)のことをこのブス高齢処女!て罵倒してるのを思い出したわ 家賃の催促が来たんだけど15日に振り込む場合連絡不要かしら? 現実世界だとめっちゃ高学歴で英語もペラペラなのに戸棚にちゃんと物が入れられないとかアンバランスなのが萌えるわ >>241
んふふ現実だとそうなんだって思って読んだわ わいわいしばらく離れるわ
婆は決めたわ
バイバイ! >>242
シンプルだしトッピングし放題だで余裕じゃない? >>234
すくなくとも僧侶の子は家業を継いでるし問題なくない? >>233
その人はイベントにも出てる本物の婆だったけどお触り厳禁要素でヲチスレでも名前上がりかけてやめとけされてたわ 高学歴で良いとこのお坊ちゃんで佇まいもキビキビしてて気遣いすごいけど良いとこのお家の子だから祭りの屋台に憧れを抱いててしょっちゅう焼きそばとか微妙にジャンキーな物食べてる受けとかしゅき >>228
分かるわ
リアルの点数足りてるのに年齢とかで不合格にした医大みたいに高学歴資格は女しかとれないみたいな優遇してそうなのに >>246
婆もそう思うけど高校くらいは卒業するのが一般的な気がするわ >>247
rntnのことかと思ったけどあっちは専スレ持ちだから違う人ね >>250
まあ脚本家が実際の女性差別の反転させたいわけじゃないっていうか知識ないからしゃーない チェンソーの主役は小学校も出てなさそうなイメージだわ >>251
高校でいじめっ子を半殺しにして退学になってるみたいだし手に職もあるなら無理して行くことないと思うわ 正直小学校もまともにいってなさそうなバカキャラ好き 寺の息子は修行に出るんでしょ🧘
日本中を練り歩くのよ ねこおじ社長きもくてすこれないわ
メシヌマぐらい苦手だわ
ネコは可愛い 婆は低学歴ってあんまイメージ出来ないんだけど
低学歴あるあるってどんなのよ? 婆まだメシ食べてないわ
サッと食べたいんだけど何がいいかしら…… >>228
わかるわ
ガバガバかよと思ってその認識ならそんな設定すんなよって萎えて離れたわ
人類皆特に理由なくラップに命賭けてるコロコロ世界観でいいのに 婆は予備校に務めてたから医大の性差別と浪人歴があると不利なの知ってたわ 5chに晒されたら開示請求するつもりで過激発言してたのがいたけどあからさまな名前出した晒しじゃないのに請求ってとおるのかしら
別件で晒しスレにURLだけ貼られた配信者も訴える準備してるっていったきりだけどその後どうなったのかしら 医療関係の親戚居るから医者の子供に優遇ポイント付くのはうっすら知ってた >>268
それは刑務所あがりなイメージだわ
5ちゃんで悪口のレパートリーに入れてそうなタイプとは違う気がする 昼と夕方までにこちらによこす決まりになってる1日分の仕事は定時すぎても一切よこしてないのに
イレギュラーな依頼を定時ギリギリ前に急ぎで投げてくるのほんとクソだわ >>228
無理矢理理由つけるなら女性優位の時代より前に該当職に就いたとかかしら 明日デズニーシー行くつもりだったけど思いっきり雨だわ フゥ……🥺お手製の漬け物で豆腐丼にしたわ🥺おいちかったわ🥺
少しだけ食べるつもりだったのにおかわりしたいわ🥺 >>228
ラップの世界は女性優位になって3年とかそれくらいのはずよ >>261
ましんが読めなくて人を責めてしまうようなところ 自カプの受けちゃん絶対タートルトークで亀に絡まれるわ >>261
レジュメがピンとこない
プリントって言えば伝わる ラップの設定云々は脚本家が何も考えてないからで大体説明できるわ 自カプの小説読んでたら途中から受けちゃんがモモンガみたいになってきたわ…… ラップは18人もキャラいて大卒確定してるの3人て少ないとは思うわ
中卒か良くて高卒 フリック入力これって遅すぎってことだよな?ってなろう主人公みたいなノリで言いたいわ
婆たちは早すぎるって意味よ!ってなろうモブみたいに突っ込んでね >>290
ターちゃんみたいにタマタマで飛んだの? >>295
医者と弁護士と教師?
まあ池袋は若いからまだ学生だけど刑事がエリート面で階級低いのダサいわ >>261
わいわいで大卒エアプするけどOBか現役なら言えるはずのことを答えられない >>272
開示請求って請求した側も相手に開示しなきゃいけないって知って事務所持ちでもない限り無理ねってなったわ >>292
〜させろッ!とかそんな感じなのよ
因みに公式で受けちゃんこんな口調ではないわ
>>297
うん 幼卒婆!とかましん?とか言っちゃってるのほんと恥ずかしい
しかも誰も謝らない
こんな大人になっちゃだめよ子どもたち さっきも衝撃だったんだけどほんとにわいわいでフリック入力マイナーなの?
キーボードなんてめんでぃーじゃない使った事殆どないわ…… >>302
あんな偉そうな眼鏡警察なのにでも高卒なのよね…🥺って萎えるわ
あと池袋の次男もあんなバカキャラだしどうせ高卒になるわ >>309
ターちゃんは攻めだけどジェーンを裏切って欲しくない
アナべべは受け🥺 >>311
わいわいのババアたちが新しいことできるわけねーだろ >>311
フリックできない婆同士でわいわいしてるところにわざわざ水差すのも違うでしょ >>304
その事務所関係者が身内にいるor本人が関係者の無敵系はやばいわ >>314
ターちゃんが失踪する時なんて自分の意志じゃなくて拉致られたとかその手の奴よ! >>313
次男は高校に入れただけ偉いってレベルのアホさだわ フリック入力が新しいかしら?キーボードのが大変じゃない? スマホでフリック入力じゃないの!?
シンプルになんで? >>324
ガラケーの時のままってことだろ
タッチパネルなのにあほだろ ラップは登場人物全員馬鹿な上に話の展開もアホなせいで学歴設定盛られた方がデバフになったりするわよ… ガラケーの時と同じ並び順なのはフリック入力のキーボードじゃない?
婆達が言ってるのはabcのキーボードで打ってるって事よね? 携帯時代に文字打つこと殆どなかったから婆だけどフリック入力よ キーボード入力ってクワーティのことか
それはごめん
それは小さいのに大変ね ラップはおばあちゃんコロコロされたとか警官が高卒とかわいわいでしょうもない知識が増えていくわ >>321
拉致られてもターちゃんは自力で帰ってくるか闇試合させられてるのをジェーンが発見してくれそう >>295
詐欺師も軍で兵器の研究開発をしてたなら院まで行ってない? キーボード入力なんて少数も少数でしょ
ここのおばーちゃんは連打入力でしょ? 縦ピザカニカニと金ないって言いながら自販機で瓶コーラ買ってたのは知ってる🥹 >>336
今度は何なの?ヒロアカずっと食べ物コラボやってるわね 近所のヨーカドーの瓶コーラ自販機大人気なのよね
いつ見ても売り切れよ🥺 婆もキーボード入力してるわ
両手でスマホ持たないと文字打てない キーボードはなんも考えなくても打てるけどフリックは確認しながらじゃなきゃ打てないわ
多分ただの慣れの問題よ >>348
おばあちゃんたちはフリックできないから >>344
医者は新宿のでかい病院で医者してるし
詐欺師はファンタジー軍隊のファンタジー科学者でしょ キーボードだとかって書くのにkaって入れなきゃいけないわよね?
フリックなら一発なのに 婆は親指痛めやすいから
左手で持って右手の人差し指でフリックしてるわ キーボードだったらいつまで経っても書き込み出来ない気がするわ >>353
片手だとぽてぽてのたのたしちゃってわいわいの早さについて行けないのよね フリックは小文字や濁点がキーボードよりアクション多いわよね >>358
かだったら1よ
というか大体の文字指で滑らすから1アクションって感覚だわ >>363
キーボードでも2回か3回では?同じでは? だから各々慣れてる方が楽で早いのよ
どっちが優れてるとかじゃないわ 濁点喘ぎ書くならキーボード入力のが楽……ってコト!? 普通にフリック入力の婆のが多いわよ?
なんでマイナーって言ってるの? >>338
スマホサイズでキーボードだと押し間違えそうだけど楽なのね どっちが多くても少なくてもなんも問題ないわ
常に多数派になりたい覇権厨でもいるの? フリックがいいとかPCでも文字入力はかな入力のが早いと分かっていてもなんとなく日本語と英字と数字の切替が面倒臭いのよね
脳が混乱するから慣れた方でやっちゃうわ >>342
婆も思った
まずボタン押す回数がぜんぜん違うわよね? >>375
わいわいではキーボードのが多いらしいってさっき話題になってたのよ たまに両手の親指で高速入力してる人見るわ
若い子ってしゅげーと思ってみてる いまきーぼーどでびゅりょくしていまうs
めっちゃまちがえてます >>380
ああそういう発想でマイナーじゃないって言ってるのね
自分の楽な方で良いじゃないとしか思わないわよねぇ >>352
医者だって20歳過ぎまで職業殺し屋だった外科から精神科から小児科までなんでも見るファンタジー天才医師よね 婆キーボードもフリック入力も両方できる😤フリック入力の方が圧倒的に楽だから普段はフリック入力 >>379
婆はそんなにきつくないけど誤入力がないわけではないわね 婆のパパンなんて音声入力よ!?人前でわいわい丸 餌とかいうからやめて欲しいわ😭 >>388
婆もフリックで入力してみた
これ打つのに一分さから以上 両手で親指で高速入力するリアちゃんちょっと羨ましいわ
バーモ若婆だったらやってたと思うわ
今これそれでやってるけど遅くて左手もぎこちないわ 普段PC良く使う人はキーボードも問題なく使えるんじゃない >>396
オスイキ 方法とかじゃなくて良かったわね ガラケーポチポチもめっちゃ早かったのはJKだったわよねぇ そもそもキーボードのを日本語に直すように設定してなかったわ婆
パスワードとかで求められる時に使うくらいでしか使わないわ 婆PCはだから基本手元見なくても文字打てるわ
ローマ字が解除されたら終わりだけど えーぺ3リメイクすんのね
あれ男主人公はいいけどキャラクターがどいつもこいつも不愉快なのよ PCスマホ二刀流だけどそれでも効率化のためにスマホはフリックだわ 3リメイクで話も性格もいっそのこと変えて欲しいわ
キタローが救われる道ができるならそれでいいわ >>414
家系の太麺で麺硬め味薄め油抜きでお願い 肉彦はかわいいわ
順平は許さないわあいつ絆後も文句言うわ >>416
十字架に貼り付けにされたわいわい丸シュール可愛かったわ ペルソナみたいな主人公以外にパーティーメンバーいますよみたいな作品でパーティーメンバー間でカプ厨ホイホイしだすの嫌い
逆にもうはっきり付き合ってます!とかそこまで前提するならいいのよ
なんか微妙な匂わせとかスタッフ側がこいつらで焚いてるのね感醸し出してるのが嫌だわ P3は男主人公だとギスってるのよね
4の主人公と陽介はかわいいわ 男主でも荒垣パイセンのルート分岐実装してくれれば婆はそれだけでいいわ やばいわ1月にはまったカプにもう飽きてきたわ
年々飽きるスパンが短くなってるわ 他のスレで「荒らしは目立った文章の真似して目立とうとする上にそれを真似して連投して批判の対象に向かわせるの好き」みたいな書き込みあったけどこれ基地のことだわ 自ジャンルのアンソロに呼ばれてるけど婆一人だけなんか場違い感がすごいわ
どうしようだわ >>427
すぐ飽きたらどうしようって思いながら垢作るか悩んで今推しカプへの萌えを吐けなくて悶えてるわ >>427
婆は2月くらいにハマってグッズ買い漁ったカプにすでに飽きたからそんなんよくあるわ >>427
あら去年の婆だわ
根無し草にならないといいわね >>428
婆が最初に書いた書き込みの言葉いつの間にかコピペみたいになって煽り文句みたいにされてたわ
そういうつもりで最初に書いた訳じゃなかったのに >>432
婆は勢いで垢作っちゃったしイベ参加申し込みもしたわ
別に新しくハマったジャンルもないけど飽きたもんは飽きたからフェードアウトするわ >>438
あるわよねそういうの
婆の場合は長いカプはほんとに長いんだけど光の速さで飽きるカプもあるわ 推しってか公式に不満とフラストレーション爆発中なのに移動できないわ
これ好きというより依存だからでしょうね >>440
わかるわ
5年すこり続けたカプの次にハマったカプは7ヶ月で飽きたわ
ハマるカプの根本の嗜好は同じはずなのに何でかしらね 飽きたわって言うって事はそれまでハマってたっていう事だからハマれてただけいいじゃないって思うわ 男子8人組の団体とかち合っちゃって最悪わよ😭😭😭タイムロスパネェわ >>443
ロムだったら即飽きても分からなくはないけど描いてたら気まずそうって思ったのよ >>340
今日もスイパラよ
ずっと違うコラボメニュー食ってるわ 最近のツイッターって新垢つくると電話番号ロックされない?婆それが嫌であまり新垢つくれないわ >>450
婆スイパラ行った事ないけど違うコラボメニューも食べられるの? >>448
生産するかしないかの話ね
婆は描いてても飽きたら即居なくなることに罪悪感とかはないわね >>445
え!?え!?マ!?!?
スパムとか出会い目的のアカウントブロックできなくなるじゃないの 秋葉のパンケーキは遠いから星乃珈琲店のパンケーキ食べたいわ
でも一人で行っても虚しいし婆とわいわいしながらパンケーキ食べてコーヒーのみたいわ 婆のサイクル的にそろそろ飽きそうだけど燃料定期的にドバドバだから離れられないわ 婆ミュートはするけどブロックしたことないわミュートは残して >>456
そうなのね
何か描き出してしまったら気まずいって気持ちになってしまうわ 麻疹の発生の関連で天王寺ミオがトレンド入りして同名のホモ漫画家がたいへんそうね
実在施設からPNとるのあんま良くないのこういうとこだわ >>464
気にすることないわ
飽きた人引き止める方がどうかと思うし😩 >>454
いやヒロアカの違うメニュー食べてるって言えばよかったわね
メニューいっぱいあるから
池袋はヒロアカしかやってないわ ハチワレのが沢山しゃべるけどかわいげがないのよね
ちいかわくらいあほそうなのがちょうどいいわ
https://i.imgur.com/imrg6Dr.jpg >>467
きゃわ!ずっと振り続けてイヤッイヤッさせたいわ >>474
凄いわねずっと何かコラボやってて
公式が現役で力入れてると絶えず行くとこあるのね 推し増やせる婆裏山だわ
婆は新しい推しができると他の推し嫌になったわけじゃないのに熱が冷めちゃうわ 婆はシーサー×栗まんじゅうかその逆がすこだからホモとしてもすこ なんか部屋が生臭いわ
魚人いた?ってくらい生臭いわ >>489
『あの婆』が居座っているのを見かけたわ >>481
というかあっちこっちイベント重ねすぎなのよね飲食コラボ3つ目だもの
夏から虚無になりそうだわ ドレッドヘアって自然にはならないわよね…?
実写アリエル髪型でも損してる気がするわ ほんとわいわい婆ってムカつくわね
寝落ちした時のログなんか見るんじゃなかったわ 基本スニーカーってダサいかしら?
いつ震災起きるかわからないし沢山歩くから大体スニーカーなんだけど >>504
ダサいスニーカーがあるだけでスニーカーはダサくないわ コースターも炎司来たからホー炎揃ったわ🥰アニメイトみたいなストレスなくて快適だわ🥰 >>507
>>508
ニューバランスの黒よ
婆の足にはニューバランスしか似合わないわ🥺 最近の推しちゃん外見と雰囲気がどう見てもダウナー系で表情筋も乏しいから笑わないけど気質が陽キャで女好きなのすこだわ
何気に初めて見るタイプな気がするわ >>512
ニューバランスもダサいのとダサくないのあるからなんとも 2推しジャンルのグッズが急に沢山発表されてうれちいわ 東日本大震災以後はスニーカーか
会社行く黒靴でもウォーキングシューズにしてるわ
関東はいつ大震災きてもおかしくないし アリエル役の人は歌声でオーディション勝ち上がったってのは建前としてもわかってるつもりだけどふーん白雪姫役は白人なのねって思っちゃったわ
すこな作品でこんな論争起こしてほしくなかったわほんと この前の金ローでアニメ版の後で実写版数分流したのネガキャンになりそうだと思ったわ 本国ではreimaginedって書いてあるのに日本では実写化って雑に訳されてるらしいわね >>522
ホームドア点検ですって
さっきやっと動いたわ この流れで言ったら怒られそうだけど金ローで見たアニメのリトルマーメイドあんまり面白くなかったわ
昔見たときは凄く面白かった記憶はあるんだけどなんかアリエルが思いの外ブスだった ツイステ内野なんてDオタ気取りのにわかしかいないから見に行くわけないでしょ >>527
わいわい婆は叩けるものは全力を出して叩くのがルールだからね リトルマーメイドはメイキング映像見るとすこれるわよ ツイステ駅に広告出しててへーまだやってんのねって見てみたら復交イベの広告ではーツイステしてるわねって思ったわ🙄 明日こそ寄り道するわ
先週は台風でできなかったのよ >>520
白雪姫役はラテン系よ白雪のような肌はしてないわ 9時間寝るつもりだったけどガ粘更新があったんだわ解散 >>540
婆もよ
先週は金曜かと思ってたらまだ木曜だったのに今週はもう木曜!?って感じだわ >>534
リトルマーメイドのアリエルブスよね
イラストのアリエルなんかはかわいいんだけどアニメは正直微妙だわデザインはいいんだけど
白雪姫とかオーロラ姫が作画綺麗だし美人だから尚更そう感じるわ 婆はこの前はじめてリトルマーメイドちゃんと見てヴァネッサええやんになったわ 実写のヴァネッサ役の人のiPhoneがバキバキで草だけどヴァネッサらしくていいわ クラフトボスってすこらない人多いけど婆は美味しく飲んでるから何が悪いのかわかりまちぇん 今日はカレーよ!!!
明日はもちろんカレーうどん!! わいわいってケシー受け婆いたわよね
今回の限定キャラ受けっぽいエロシーンあるみたいよ 今週の鬼滅何度でも見てられるわ
悲しい回想回は二周が限界だけどレスババトルは楽しいわ >>557
ぬかにのオコジョの子?絵出たら見せてほちいわ
あの子は受けがいいわ >>552
夜中に鍋を拝借してドライカレーおにぎりにしておくわ🥺 >>563
さすがに限定キャラのエロシーンは有料コンテンツだからうpする婆いないんじゃないの キンクリちゃんルイ好きなのね
ブルロの久遠みたいな顔草
キンクリちゃん応援しよ₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ ふれあい部屋絵の公開は規約違反よ
貼るなら婆のLINEに貼って 鬼滅は傷だらけの兄の柱気になってるけどカプ要素今後ある? クラフトボスのソイハニーがクソまずいって話題になってたのは見たわ >>573
義勇さんとあると言えばあるような無いような >>563
画像うpはしないけど乳首責めとおっぱいチューチューされてたわ
ママ受け感あったわ >>565
竜の首一本を引っ張り上げて他の首に投げつけるのフィジカルつよつよですこ! >>557
赤ちゃんプレイって感想見かけたんだけど攻めがママで受けが赤ちゃんなの珍しいわね >>567
そうなのね残念だわ
やってないからそういうの知らないのよ 八雲きゅんきゃわだしぬかに再開したいけど脳死でできるソシャゲじゃなきゃメンディーのよね ヒーラーケシー欲しすぎるけど婆は次が攻めイベと信じて石を貯めるわ >>584
おかえり
婆のことを毎日考えてずっと待ってたわ >>581
昨日婆向けドリ音声作品の雄っパブ物が貼られてたし流行ってるのかしらね >>589
婆の許可ないのにそんな事できるわけないわ 別にお腹減ってる訳じゃないのに暇だわ…なんか食うか…って感じで何かを食べてしまうわ
助けてちょうだい 一時どこのメーカーも挙って抹茶ラテ出したときに色々飲み比べたけど綾鷹が強すぎたわ >>595
輪ゴムでもしゃぶってなさい
するめもいいわよ 抹茶味ってアイスだけでいいわ
チョコミントもアイスだけでいい 抹茶ラテなら伊藤久右衛門のやつがすこだわ
あれ飲むと世の抹茶ラテ全てがただの水のようだわ 3年経ってもわいわい忘れてないのすごいわ
お勤めかなんかしてたの 小公女セーラってなんかめっちゃかわいいわね
黒目がちなとこと髪型かしら アイドルがPV撮影でトイレの壁舐めたら顔がパンパンに腫れたっての思い出したわ 3年前婆たちは何してた?
婆はわいわいしてた!それ以外は何も… >>582
バーモそう思う
コマンドが機能しないわ 2020年の婆はコロナ禍でディズニーの年パス廃止されてからあつ森しかやってなかったわ >>607
それはPV撮影場所のセレクトがやばいのとそういうことさせるのに清掃してなかったスタッフがやばいわ ひゃだ舐めたら顔パンパンになるってどういうことなの…
そんな菌いるの 婆ひさびさにディズニー行ったら思ったほど楽しめなくてびっくりしたわ
もう列に並ぶのが苦痛になってしまったわ >>616
いいわよアイアンガーデンベンチのレシピちょうだい 「○○は〜〜っていう設定や過去があるのに◆◆のこと好きになるのはおかしい」って言って叩くやつって大概対抗叩くためにそれらしい理由付けしてるだけよね >>619
橋のところにレシピいっぱい落としてるからもしかしたらあるかも
無くても婆(You)が欲しいなら何個か作るわよ? 婆ぼっちだからあつ森のフルーツ揃ってないわ
ニンテンドーの嫌いなところよあいつら友達いる前提のことすんのよ🥺 婆あつ森は未だに鉄のはしごのレシピが見つかんないわ 尿や唾液や糞尿を流す時の水の飛沫が飛んでたり
便所に住み着いてる虫やネズミが雑菌身体中に纏って這い回ってるわけでしょ
そんな壁金積んでも舐めとうないわ
1億なら舐める >>622
嫌まぁ物によるというか
本気で憎くて殺したいと思ってる相手を好きになるのはおかしいならそうねってなるわ >>630
ぼっちのために時々ママンが手紙で送ってくれるわよ あつ森のフルーツはどこかの板で配布してくれてる人がいたからその人の島に行って揃えたわ >>633
たまたま1話をみた深夜アニメが好みでかつホモだったわ >>636
そういうのはレイプとか逆レイプなら焚けるわ なんか顔晒してたから美人ねって言ったらキレられたわ
なんで怒るのかしら >>643
えー何よ
Welcome to waywayground 二次でそこカプにすんの?って思うのは親子姦くらいだわ
あとは別に二次だし好きにしたらいいわ >>648
げりり?便秘?生理痛?
お薬あるなら飲んで横になりましょう あつ森ってフレンド登録しなくても他人の島行けるの? >>654
行けるわよ
来る?なんどかわいわいで晒した島だけど 婆は無惨様と炭治郎のカプすこ😉
無惨様とおやかたさまのカプもすこ😉 殺意抱いてるキャラをホモにする婆ってたいてい仲良しカプに当たり屋してくるから嫌いだわ >>654
迎え入れてくれる人がパスワード公開したら数人だけ行けるみたいな感じだったわ
今でも似たようなことしてくれてる人がいるのかは分からない 普通じゃない兄弟カプにハマったことあるわ
生まれも育ちも別々で敵として戦ったのよ お互いが父子って父子してる親子は無理
お互いが父子って分かってないタイプは好き
片方だけ相手を父or子だと知ってるタイプもすこ 婆は基本血縁NGだわ
婆が親子兄弟間の絆より恋愛や欲望の方が良いとはどうしても思えないだけよ婆にとっては劣化よ >>664
前者はわからないけど後者はわかるわ
あと婆は明と雅ならいけるわ >>665
でも仲良しカプすこってる内野も殺意ましましカプのことdisらない? >>671
その理屈だと幼い頃に生き別れた兄弟ホモはオッケーね🙆 >>677
まぁ一緒に過ごした経験無いのはギリギリセーフって感じだけど血縁判明した時点で萎えるわ 娘や姉妹混じるとまずいけど妊娠するわけでもないホモは血縁でもよくないってなっちゃう倫理観ゼロ婆よ コナンくんとキッドは仲良し感あるけどコナンくんとジンニキも仲良しなんじゃないかって気がしてきた 二次ホモならなんでも良くない?って思う婆
近親は苦手だしすこれないけど二次だし別にそれが好きな婆に愛してもなんとも思わないわ >>668
そういうのはむしろすこなんだけど普通のご家庭で当たり前に兄弟として育って特にベタベタもしてない兄弟キャラでホモを焚くの無理すぎるわ
グエルとラウダもわりと小さい頃から一緒に兄弟として育ってるって知ってホモ的には萎えたわ >>681
まぁそこは好みだからいいのよ
婆の場合は血縁の絆より良さ感じ無くなるからすこれないってだけよ
倫理はどうでもよしよ 舐めてその後飲み込まないで急いでイソジンする
はい余裕わいわい荘建った 殺意ましましカプすこってる婆のほうが声でかい婆が多い(※婆調べ)から目立つのが多いわ お互いとか片方が相手を父や子供だと認識してないってそんなことある???? >>697
それはカプによるけど声デカイのは殺意ましましね 弟×兄カプすこってる婆は弟をヤンデレブラコンにさせがち
これあると思います >>692
婆の漢気に感動したから口直しに飯奢るわ
フランス料理でも満漢全席でもいいわよ😢 >>698
対抗カプだったらどんな条件でもどんな関係でも死ねって思うからどれも同じよ同じ 攻めが女と歩いてたところを目撃した受けだったけど実は妹だったパターンの作品久しぶりに読んだわ
太古ネタだと思ってたけど令和でもまだあるのね 顔パンパンになるどころじゃすまなさそうで怖いから婆はやめとくわ 婆の犠牲で建ったわいわい荘やばそう
絶対呪われるわ >>703
皆でこのわいわい流うんこ舐め術で日本各地にわいわい荘建てましょ >>706
昭和だと一方的に喧嘩になるけど令和だと話し合いで誤解がとけるわ 自分の身体から出てくるのにもう一度口に入れたら死ぬって不思議よね 父→子しか知らないパティーン
父←子しか知らないパティーン
両方見たことはあるわ
お互いが知らないパターンは見たことない >>712
毒素を固めたものだからね
尿の場合は濾過されてるから出したては大丈夫なのよ 自カプの飲尿プレイ読めるか想像してみたけど微妙だわ 今日の夕飯はにゅうめんよ
ヒガシマルのうどんスープ初めて使ったけどおいちいわね >>702
あー嫌い嫌い大っ嫌いだわそれ
ただ仲良いだけの兄弟を軽率にブラコン呼びするのも嫌い 兄弟カプすこってる時点でブラコン焚きしてるのは確かだわね 兄弟ホモで攻めの方ブラコンヤンデレ化させる婆って普通のカプでも攻め変態化させてそうで嫌 >>725
それ単に攻めヤンホモ化が性癖なだけじゃ 対抗カプじゃないのにそこまで嫌うことなくない?そんな嫌う理由ある? >>726
そうよね婆最初見間違いかと思ったくらいだもの ブラコンでもなんでもないむしろお互いにちゃんと独立した上で仲のいい兄弟キャラでブラコン焚きしてるのって
もう兄弟=ブラコンみたいな思い込みで最初から参入してくるから手の施しようがないのよね ただ仲良い兄弟はつまらないし要らないわラップの池袋のことよ 実家の猫ちゃんが2日もご飯食べてないなんて知らなかったわ…
元気になるかしら
おデブでも元気な猫ちゃんがすきよ そりゃあ兄弟でホモにしてるんだからブラコンにみえるわよ ブラコン焚きで思い出すのはモブサイだわ
原作レベルに収めてる人とやりたい放題がはっきり別れてたわ >>740
あれは焚けないわ
もし3人別々のチームだったら少しは焚けたのに >>740
あそこなんであんなに次男と三男仲悪いの? >>745
次男がアホ過ぎて天才三男イライラ
三男が生意気過ぎて次男イライラ
でもガチ嫌悪とかではないわ 婆😭😭😭婆😭😭😭なんか腹がはち切れそう😭😭😭胃がパンパンで前で背負ってるリュックが胃を圧迫する😭😭😭😭 >>741
うちの猫ちゃんの話かと思ったわ
今日ちゅーる買って食べさせたら思いの外むしゃぶりついてきたから大丈夫かもだけど
ばーんとこの猫ちゃんもちゅーるくらいならどうかしら
流石に2日は心配よ ホモにした上でブラコンっていってるならまだ分けるけどそうじゃないのにブラコンって言ってるのはうん?ってなるわ 久しぶりに頭痛がガンガンするわ
薬ちょっと効いてきたけど気圧のせいにしてもいいかしら🥺 >>750
婆んとこもなの
実家の猫ちゃんはチュール嫌いなのよね
でもママンに言ってみるわありがとうわよ >>752
でもそういうのでも普通にブラコン焚きされてない? 煽ったお前が悪い
誘ったお前が悪い
無防備なお前が悪い あかあむはあれ憎しみ合ってるのよね?ファッション憎悪なの? >>757
劣等感も執着って意味ではブラコンで合ってるんじゃないの? 温泉に行ったら酔って浴衣が乱れてて頬を染めてきょとんとした顔で見上げてくるのね 童しのすこだし無惨様と炭治郎もすこれそうだけどこいつら家族殺し殺されしてんのよねウーン >>764
この太古仕草を普通にやりそうな自カプ受けちゃん😳 はあマリオとルイージなんかで脳内再生してしまったわ >>745
池袋のとこはもとは次男と三男が素行の悪い長男を嫌ってたけど
実は長男は2人を悪徳養護施設から連れ出すためにお金を貯めてたって知ってふたり揃って長男すこすこになってお互いをライバル視してたのよ
でも最近次男が真っ当な兄離れをしてたわ >>759
誘ったなら確かに悪いわね
でも家に泊まってかない?くらいで勘違いしたとかなら嫌よ >>764
陶器のように白い肌が桃色に染まってうんたらかんたら でも家に泊めるくらいでおセックスのお誘いと勘違いするのはきっついわ
男同士だし >>778
なんか女友達に家に招待されたぐらいで彼氏面しそうな嫌な攻めね
そういうのはたけないわ 仲悪いのは焚けない仲良すぎるのも焚けないんじゃ微妙なホモしか残ってなさそう 他のやつらの前でもこんな顔してんのかよ!?
え…こんな顔って…? 三男がめちゃくちゃ稼いでるのに貧乏みたいな描写があるのはなんでなの? ホモリーマンはあれだけ尺のない中で普通のと執着ホモの2組も兄弟の掘り下げやってたのなんでかと思ったら
シリーズ構成が皿の脚本の人で納得したわ >>719
ツイでバズってたうどんスープの粉を鶏肉に揉み込んで片栗粉つけて焼くやつ試して欲しいわ >>784
なんかめっちゃ変顔とかだったらそれはそれで嫌だわ お前いっつもそばにいるなみたいなやつなんだったっけ? ガチ嫌悪じゃないとしても仲悪い兄弟見てるとこっちまでイライラしてくるから苦手だわ そういえば二郎婆的には兄離れ描写はありなのかしら
兄ちゃん呼びが兄貴呼びに変わったのだけ知ってるわ 攻めの誕生日何描こうかしら
カプ要素ない方がいいかしら 土産のもつ鍋食べたわ
もつはどこまで噛むのが正解なの >>259
あの社長わざときもくかいてない?
プンちゃんは可愛いわ ブクロの兄弟はお兄ちゃん馬鹿にしてたんでしょ?
そういうのあると焚けないわん >>296
わいわいではフリック入力できるかできないかで盛り上がってたわ >>793
モブおじとセックスしながら受けちゃんに向けてダブルピースしてるのがいいわ >>307
まだいってんの学歴コンプ基地
はしかでもましんでも別にいいわよ >>310
はしかでもましんでもいいけどエセ猛虎弁はきもすぎるわ ミステリーってどうやって楽しめばいいのか分からなくなってきちゃった 職場でゴミ袋がめくれなくて三分くらいかかったわ
うるおいがなさすぎるわ🥺 >>796
ホモカプすこってる時の腐女子みたいなきもさがあるわ >>793
やーんカプ要素ほちいわ
ラブラブな自カプちゃんを摂取させて >>805
両手で挟んで火起こしするみたいに擦るといいわよ >>351
おばあちゃんでもフリック入力しまくりよ
基地とかアラフォーだけどフリック入力できる!て騒いでて可愛かったわよ >>809
婆みたいなことしてるわ
もしかして婆は…婆…?? 母子手帳ってワクチン打ったか書いてあるから重要よね
無くしちゃったわ >>818
婆もママンが持ってるわ
婆が貰って保管した方がいいのかしら? >>381
フリック入力婆が年齢煽りしたり声でかくないかしら 内野乙って言われるだろうけどコナンのトリックって結構凝ってて面白いわね >>818
アラフォー婆だけどさいきん麻疹の2回目打ってもらった時に母子手帳持って行ったらちゃんと記入してくれたわ PCはキーボード入力でスマホはフリックよ
二刀流さいつよ わいわいはPCで他作業しながらやるに限るわ
キーボードカタカタうつのたのちいわ マイナカードに健康保険紐づけしたらお薬手帳もそれでいけないかしら >>808
わかったわ
攻めちゃんの誕生日を祝う受けちゃんの漫画か一枚絵にするわ >>829
お薬屋さんにもマイナカード読み込むのあるけどあれって薬の情報は管理してないの? >>807
え?普通に猫好きな顔だわ
いつも腐女子について考えてる高齢きも童貞爺基地みたいな解釈ね イライラしすぎて頭おかしくなりそうだわ
世界が婆に味方してくれない
だからせめてわいわいだけは味方であってほしい >>832
マイナポータルで履歴見られるはずだけど全部の医療機関が対応してるわけじゃないから >>816
ん?わいわいは以上よ
以下の底辺はフリック入力くらいしか自慢できない高齢童貞ジジイよ >>836
婆は婆の味方よ
だから婆も婆の事守ってね >>836
わいわいなんかを拠り所にするもんじゃないわよ わいわいにかまってほしいだけが生きがいの高齢童貞ジジイよしこ底辺すぎて学歴コンプ爆発 津田が番組でやってた脱出ゲームみたいなの婆もお金払うからやりたいわ
犯人はあなただ!!!って婆も言いたい わいわいは世界の一部よ
ひゃだなんか抜け毛みたいなの描いちゃってたわ
恥ずかしいわこれ消せないの🥺 世界の一部っぽさが現れているからそのままでいいわよ >>832
リアルタイムの反映はまだできないのよ
今んとこ1,2ヶ月くらい前までの履歴しか見れないわ マイナカード問題出すぎててちゃんとしてから実装してってなっちゃうわ
保険証の紐づけも1〜2年以上かけてちゃんと整備してからにして欲しいわ なんかのメッセージがあるのかと思っちゃったじゃない >>849
何か伝えたい事があるのかと思ってわざわざ開いて見ちゃったわ🥺 わいわいは抜け毛のように用なしの存在だって言うの🥺 マイナカードにどさくさに紛れて何でもかんでも詰め込んでてきょわいわ 何だって世界の一部だわ
むしろこの世の中で世界の一部じゃない物なんて存在しないわ >>859
電子処方箋が全ての医療機関で導入されればリアルタイムで診療履歴も薬の履歴も確認できるようになる予定よ
何年先になるかは不明よ マイナ保険証で他人の情報紐づけてた時点でいったん保険証廃止撤廃しなさいよってなったわ
他人の住民票出すわ他人の健康保険情報出すわ欠陥だらけじゃない マイナカードのプログラムは大学生バイトに適当に作らせたcocoa以下の代物らしいんだけど なぎさちゃんってマミさんのこと頭から食べた魔女なのよね? >>861
まみさんはお菓子の魔女の子とエターナルなんでしょ 昔から思ってたけどさやかと杏子のコンビあまりに焚けないわ ねえ婆
体がかっと熱くなることが多いんだけど更年期かしら >>884
分かるわ🥺
公式のここで萌えて感も微妙だわ >>886
杏子の優しさが都合良すぎて怖いと感じてしまうわ >>886
そんなに関係濃くないしぽっと出だし…
まどさやの方が全然わかるわ 自分食い殺した奴とエターナルされるのあんまりじゃない わかるわ
あんこちゃんとほむらちゃんのコンビがすこ
お互い本命がいるけどこいつのことも好きだな感がすこ >>896
私はベベが大好きってマミさんが言ってるし >>891
🔥👵🔥<高鳴るぞハート!熱く燃え尽きるほどヒート!! あんこにとってさやかは自分の後悔だからべつにさやかでなくともいいのよ https://i.imgur.com/bvvpNVn.jpg
写真フォルダ整理してたら痛すぎる人生案内出てきて草よ
回答もキレッキレで良かったわ 特につながりもないのに杏子ちゃんが急に一緒に死ぬ覚悟してくれただけで焚かれ続けてるのよね
正直関係膨らんでも無かったからぽっ百合されてもウーンだったわ >>893
都合いいっていうか杏子はさやかに昔の自分を投影して思い入れ持ったんでしょ ぼっちのマミさんはいじっていいキャラになるしあとからしょうもなニコイチ追加されるし ちょっとだけ観たけどまどかのお母さんがなんかキツくて無理だったわ >>891
ホットフラッシュってやつね
汗が突然噴き出たりするんだって みんな死ぬしかないじゃないってなるマミさんは正直ヤバいと思ってる >>919
婆はそこ好感なんだよなぁ
まじめですこ >>909
どゆこと??むしろさやかである理由でしかなくない? 今日内視鏡検査してきた婆よ
病院内は無音なのに内視鏡センターにだけずーっとアニソンが流れてたの
センターに入ったら鬼滅の刃刀鍛冶の里編の歌が聴こえてえっ?て思ったんだけどよく聞いてるとみんなアニソンなのよ お母さんは大災害級の台風の中で頑張って友達救ってこいよって送り出すのなかなかの狂気だわ
まどかの事忘れちゃうのもその時切ったからじゃないとしか思えないわ >>928
アニオタの先生がテンション上げていい仕事するために流れてるのねきっと >>919
そこすこ
マミさんを撃ち殺したまどかもすこ まじめで優等生で魔法の才能溢れる頼れるおねーさんマミさん☺ >>923
似た境遇の子がいればさやかじゃなくても誰でも良かったってことじゃない?
杏子にとってさやかの意味ってさやかが自分と似た境遇ってだけなのよ まどマギで一番覚えてるのスーパーセルで体育館避難してるとこだわ あれいずれ魔女になるからその前にみんなで死のうってことなの? 杏子はきゃわだしすこなんだけどさやかの魅力がないのよね
婆もニコイチにされても別にって感じだったわ
単体のがすこよ まどマギって最終的にどうなったの?
婆は映画のほむらが悪魔になったやつまでしか見てないんだけど >>937
そう
魔女になる前に死んでおかなきゃって事 まどマギとかで当時ランカーやってた絵描き婆が昔より劣化した絵で青い鳥文庫の挿絵描いてるの見つけて微妙な気分になったわ >>880
お目が高いわ
おいちかったの唐揚げだけよ さやかが好きな男が好きな女が一番見た目すこだったわ >>940
みんな悪魔の空間の中で幸せになりました
めでたしめでたし きゅうべぇを殺さなきゃみんな死んでも意味なくない? 婆初見早々と退場したマミさんが絶対黒幕かなんかで後半登場すると思って待ってたのに本当にただ死んでしまったただのいい子で驚いたわ >>954
いうて中学生だし
婆は中学生の時賢かった? >>952
きゅうべぇ死んでも代わりは沢山いるし魔女化が無くなる訳じゃないから
魔法少女になった時点で終わり >>884
きょうこちゃんすこ
さやかちゃんあまりにも女々しくて好きになれないわ🥺勝手にメンヘラ化するし🥺 >>963
ほならほむらも…いや大人まではいってないか >>959
何故かループしまくってるうちにクロスオーバーするほむらとたけみっちが浮かんだわ >>939
カルト宗教に目覚めたのはちょっと引いたけど衣装は可愛いのよね まどマギで焚いてなかったけどやりとりの空気だとほむ杏が一番好みかもだわ
良い感じにフラットだしほむらがなんだかんだ杏子を信じてたってわかるの >>959
たけみっちはタイムリープの能力を悪用してない一点のみで輝いてるわ さやかってサバサバ系気取ってるけど一番女の子女の子してる女っていうリアルな嫌さがあってすこやなかったわ 錯乱してるのに一発でソウルジェム撃ち抜くマミさんすこ ヒキニートなんて中学生と同じよ
たけみっちはバイトしてたけど マギレコ最初しかやってないけどまみさんの扱いがあんまりじゃないかしら🥺
今はどうなってるのか知らないけど ほむほむは結局あの歳をループしてるから精神性が成長してないのよ ほむらちゃんは同じ日を繰り返してただけで大人になってはないのよね
中学校で何年過ごそうが成人して社会人になったのとは経験の質が全然違うわ >>948
あの緑髪の子ね
婆もすこだわ
優しいのになんか可哀想な役回りだったわね >>985
おつわよ
スレ立ってないのにまどマギの話続けるのやめなさい さやかあまりにも自分勝手なのよね…
まどかとか緑の髪の子に対してちょっとわよ
辛いのも分かるけど >>985
おつよ
減速もしないまどマギ婆たちなんなの おつわよ
>>970だけど今スレに来てマイナーのつもりで書いたのに上にほむ杏レスがあってちょっと草だったわ >>990
緑の子はさやかが男すこってるの知ってるからわざわざ宣言しただけ温情だと思うわ
いつまでも告白もせずモダモダやってるなら知らないわって婆なら普通に黙って告白して付き合う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。