わいわい雑談スレ 8085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
友達が生理でイライラしててこっちまで辛いわ おつわよ
異音がするようになったから新しい冷蔵庫欲しいけど買い溜めした期間限定のアイス食べきらないとだわ おつわよ
まどマギ爺オタ受けした割にキャラやカプ的な人気は知らないわ
ほむまどが多分一番人気よね? おつわよ
まぁさやかも男も良くも悪くも中学生だわ
悪いのはあのクソ猫よ さやかが緑に対してそっけなくなるのは分かるけどまどかにも当たり散らしてたのなんでよ!?てなったわ
おつわよ 婆の家にあった古い冷蔵庫も夜中ジャンプして朝ちょっと移動してたわ ほむらって典型的な二次で変態化させられてる攻めじゃない? >>12
あの男の子も先に告白してきたほうと付き合っただけなのよね >>5
百合関係ないジャンルのすこカプ婆にまどマギだとさやか内野の婆いたけど
カプなしでめんどくさい女キャラ単体ですこっていう感じでモンペとかじゃなかったから普通に呟き見てられたわ >>17
はい
タイバニ全盛期と同時期だったけど兎虎の兎とほむまどのほむらは大体同じことしてたわ >>13
それは本当に八つ当たりよ
気心知れてるのもあるし中学生だから自分の実情受け止めきれないのよ
難を逃れたまどかがズルく見えちゃってるのよ >>17
爺も趣味同じなんだなって思いながら見てたわ まどマギってつぶれまんじゅうみたいって言われてたイメージしかないわ🥺 >>33
婆はホームベースって言われてたイメージだわ >>39
あんま馴染みないからこれこれ〜!とはならないわね まどかちゃんにとってほむらちゃんはたくさんいる大事な友達の一人だけどほむらちゃんにとってはまどかちゃんしかいないって感じのすれ違い悲しい >>18
身体治ったのがさやかのおかげってことは言われてないから知らないしね
やっぱり素直が一番なんだわ
はー無理 >>24
横だけどジェノサイのジェノスもそんな感じだったわ
先生のパンツ食ってた >>55
ベーキングの動画に対してありがとうって言っちゃうんだからほんとにもう終わりだわ😭 マミさんってきゅうべぇに何を願ったの?死にたくない? なぜ変態はパンツを食ったり被ったりするのでしょうか
ブラじゃだめなんですか? 3週間後エンゲージの攻略本だわ
フーーー楽しみィ!(^ω^三^ω^) 残酷だけどやっぱさっさと告白したもん勝ちなのよね
どう想っていようと行動して言葉にしなきゃ伝わらないのよ
それで勝手に傷つくくらいなら当たって砕けた方がいいわよね >>59
そうね
とにかく必死に助けてって言ったから命を繋ぐイメージでリボンが武器なのよ >>26
あーーんほんと嫌いだわ🥺自サバ女まんますぎるわ >>65
あたしってサバサバしてるからの網浜さんみたいなさやかなんてイヤッイヤ ブスだし頭も悪いし性格も悪いし愛想もないし運動神経もないしとろくさくて気が利かないわ
なんでこんな罰ゲームみたいなスペックで人生ゲームしなきゃいけないの😭 >>68
逆に綱浜さんみたいな強さがあればあんなことにはならなかったわ >>56
まぁあの男の子はマジで悪くないわよ
結局はさやかと緑のもめごとだわ でも魔法少女になるのは実質ゾンビになるってこと知らなかったから仕方ないわよね
知ってたらまどかだって止めたと思うし >>62
はえーそうなのね
一人でいい部屋に住めてるのは両親の遺産的なあれ? 告白って言ってもあの時点でさやかはアンデッドだし
ゾンビが告白なんか出来るかよってのも分かるのよね 間違えてたわ28日だったわ😲
20日後だわふううううう🥳 まどかちゃんはみんな助けるよでほむらちゃんはまどかちゃんさえ無事ならほかどうなろうと構わないって思ってるのよね 結局あの子たちは誰も悪くないのよね
八つ裂きにしていいのはQBだけよ マミさんは事故で両親亡くしたのよね?
豪華なマンションに一人暮らし出来るの金持ちだわ
どんだけ遺産あったの 配られて手札でやるしかないってスヌーピーさんが(●)´`・) >>46
>>47
今からアマプラで1話みるね🥺これ面白いの? 本人亡くなったらローン消滅するタイプの不動産ローンてあるわよね
あれ本当に契約者亡くなったらローン消えるの? ホストがバカ女に貢がせてちょれーっすわとか電車で言ってなかったらあんなことには >>70
ブスだし←化粧でましになる
頭悪い←勉強する
性格悪い愛想無い←考え方をあらためる
運動神経←運動
とろくさくて気が利かない←場数踏む
かしら
まあ愚痴りたいだけなんでしょうけどヤダヤダ無理無理っていうよりなんかする方が気持ち楽になるわよ >>85
契約次第じゃない?
婆のマッマがそれ系の契約してたけど結局請求されたわ 緑ちゃんはさやか死んで一生消えない傷負ってそうだわ
やっぱクソなのはきゅうべぇね🖕🥺 >>85
うん
婆んちパパン早くにちんだからずっとローンなしよ >>71
魔法少女になった網浜さんを想像してしまったわ🤮
でも案外皆と仲良くなりそうだわ!? さやかちゃんに処されるホストってミキシンとカミーユだったかしら
無駄に豪華声優だわ 頑張らないために頑張るって矛盾してる気がする
もっとテキトーに生きてトントン拍子に人生上手く行くようにならないかしら楽して儲けてぇー >>85
団信のこと?
あれ保険だからお金払うのよ >>88
横だけど気が利かないのは一生直らんわ
普通の人らしくなりたくて真似してるけど限界あるわ 前スレに杏子とほむらすこって言ってた婆いたけど
婆は杏子とマミさんのかんじもすこ
杏子ちゃん誰とでもなんかいい感じになるのよね >>91
婆はずっと逃げて無職なんだけど運動したり仕事探してる時の方が部屋で寝てた時より元気よ
とりあえずお化粧やダイエットからやってみたら?鬱には
ダイエットが聴くってきいたわ 持ってるカードで勝負するしかないしガチャが外れてたとしても頑張るしかないのはそりゃそうなんだけどでも婆ずっと生きてて楽しくないわ
普通の人は朝起きて死にたいとか思わないのよね パン好きで美味しそうなパンあったら買っちゃう癖辞めたい😭 頭が悪いって意味の頭が悪いって勉強云々って意味合いじゃないわよね 運動神経って治るもんじゃなくない
なんか5歳までの運動量で決まるとかなんとか >>70
大体の人はそんなもんだけど努力で何とかしてるのよ >>101
そういう時に一言気付くのが遅くなってすみませんとかこの前はフォローありがとうございますとかあるだけで違うわ 負け犬根性と被害者意識と怠け癖が染み付いてるわなぜ…
婆4月生まれの長女なのに😭 >>115
そうねごめんね🥺
でも婆(You)は働いてる分凄く立派だから自分をあんまり悪く思わないでね お隣さんにもらったチーズケーキ が美味すぎて泣いてるわ 頭悪くて性格悪いから気が利かないのよ
つまりどっちか直せば気が利くは少しマシになるわ 人の顔と名前が覚えられない
婆ほんとこれ社会人として致命的で凹むわ
あと挨拶の声が小さすぎる 性格悪いのと気が利くのは因果関係あんまない気がするわ
性格悪くても気が利く人なんて沢山いるわ
そういう人は嫌な部分を隠すことに長けてるのよね 頭も性格も悪いって生きてる価値ないけど婆だけは婆のこと愛してあげるからね >>83
映像はきれい
キャラ全員早口キモオタみたいな不自然なしゃべりするのイケるならみれる 体力無いと注意力低下しやすくて気が利かなくなりがちよ
つまり筋肉が全てを解決する >>117
遺伝子的に決められたと思えば暗い性格もそんなに悪いものじゃないわ
世界中がポジティブだらけでリスクを考えない人ばかりだったら人類はここまで進化出来なかったと思うの
だからネガティブに誇りを持ちましょ ねむねむ婆なんでちょっと横になるわ
23時に起きてお風呂入って1時前に本気で寝るわ >>117
長男じゃなくてよかったわね
炭治郎に説教されるわよ 婆20代前半までは気を利かせたり空気読んだりほんと苦手だったけどなんやかんやで今はできるようになったと思うわ
常日頃から他人の立場になって考える癖をつけるのよ
何でもかんでも他人優先だと舐められるから自我は必要だけど >>83
好みが分かれると思う
キモいのと痛いのとイキりを受け入れられたら面白い 頭悪い気が利かない婆だけどなんか視野が狭いのよね全然気が付かない
気をつけて周り見てるつもりで普通の人より気づく範囲が狭いわ >>132
わりとそうね
健全な肉体に健全な精神は宿る 婆はいい歳して挨拶ができない婆よ
人とすれ違うたびにほんと嫌な気分になるわ
これ言うと挨拶されて嫌な人間いないんだからやれって言われるけど挨拶して嫌味言われたトラウマが根深いのよ🥺 >>127
婆はこれプラス漢字が覚えられなくて詰んだわ
多分ぎり健なんだと思う 婆も人の顔覚えられない
喋る時に人の顔見ないからだと思うわ >>141
これほんとそう
なんで気付かないんだろうって後から凹むんだけどその反省が生かされた試しがない >>105
あんこちゃん境遇大変だからコミュ強よね 婆は外面はいいって子どもの頃から言われてるわ
内弁慶ってやつね🥺 >>134
息子さんのお店のチーズケーキなのよ
立派すぎて泣きたいわ >>147
あいさつしない人にも悲しき過去があったのね… >>148
婆はそれにプラス電話が苦手で内容を一発で理解できないわ
このギリ健勝負婆の勝ちね😏 >>141
体力が無いからよ
体力さえつけば視野も広く見れる気力が湧くわ 欠かさず自分に挨拶してくるだけでそいつのこと好きになるもんな >>144
マミまたカシオレ飲むの〜!?私と2人の時はビールの癖に〜とか合コンで言ってきそうよね
まどかが網浜さんて血糖値気にしてるんですか?って聞いてきそう これ陰キャあるあるなんだろうけどマジで初対面の印象は良いのよね
1回目はめちゃくちゃ楽しくできるんだけど何回も会うと嫌われるし疎遠になる >>146
そうなのなら行ってらっしゃい
辛くなったらいつでも戻っておいでね 挨拶しないってこっちがしても無視するってことよね? まあ寿司ぺろ少年が訴えられたみたいだし想像もつかない底辺なんか山程いるんだから
犯罪歴ないなら気にしなくてもいいんじゃないかしら >>162
その人は毎日色んな人とたくさん喋って婆との会話の優先度めっちゃ低いから婆と会話したこと記憶から消えてるんだけど
婆に話しかけてくれる人なんてめったにいないから婆は印象に残っててずっと覚えてるの
その温度差 婆は時間の感覚がズレてるからこんにちはー言ったらもう夜だよって言われるしこんばんはーって言ったらまだ昼だよって言われる >>129
モラハラの人ってめちゃくちゃ外面良くてまさかあの人が!?ってなるらしいわね
モラハラされてる当人以外に被害が伝わらないから孤立するんだって >>161
親くらいの年齢のおばちゃんが娘のようだわ〜って最初は可愛がってくれるけど
1年もすればイライラカリカリはーつっかえって感じの対応になっていくわ
無能辛いわ 婆も挨拶しない
昔職場で挨拶したのに耳遠いお局に無視したと勘違いされていびられたから😡 あーユーザー名検索避けコマンド死んだじゃないの
めんどくさいわ >>138
炭治郎は禰豆子は長女だけど何かあったら言ってほしいって言ってたわ そんなことないって
覚えててくれてるのうれしいはず🥺 推しカプが腐媚びキモいってまーた叩かれてる😩
お前らがそういう目で見てるからだろーが😩
己が腐ってることを受け入れろ😩 こんにちはっていいづらいわ
おはようございますは言いやすいのに
軽い感じが苦手こんにちは >>141
わかるわ目先のことで精一杯だから余裕ないのよね
視野30°しかないわ
180°なんてむりむり >>176
婆は20歳くらいまで無理して明るいキャラやってたけど疲れただけだったわ友達は多かったけど
今は友達が少ないけどネガティブなりに幸せよ 婆も小学生の時は弟をしばき倒してたわ
でも弟は弟で武器使用禁止っていうママンが決めた鉄の掟を破って攻撃してくることもあったわ 分かるわ
病院とかでもこんにちはって言われるとあっこっ、こにちはってなる
おはようございますとかありがとうございますみたいなのは言いやすいわ ズッキーニ浅漬けにしてみたらおいしいわ!
もりもり食べちゃうわ >>178
検索欄をTL化出来るコマンドも死んだわ
終わったわ >>186
婆はずっと友達いないし明るく振る舞ったら調子乗ってるうざいでハブられたわ
多分婆とは根本が違う こんにちはって言わなくない?
だいたいお疲れ様ですとおはよーございまーす >>160
んはふふふまどかわかりすぎるわ
網浜さんまどかにイライラしそうだわ >>182
だから弟は婆が嫌いなフルーツ類を好きになったわ
ケーキのイチゴは全部あげてたから無慈悲な婆じゃないわ >>187
あー婆1行目
我慢とか絶対したくない長女だわ 婆は部屋を出る時は失礼しますと失礼しましたどっちが正しいのか悩む
入る時失礼しますなら出る時は失礼しましたが普通? 婆我慢したことないし頑張ったこともないわ
そしたらとんでもねぇ底辺になってた😉 あとおかえりとかいってらっしゃいて近所のおじおばに言われると返事に困る >>198
たぶん婆の弟Twitterで女叩きしてるわよ >>193
それは周りの環境がわるかったのよ
過去は気にしちゃだめよ 陰キャ最初は印象いいってやつ分かりすぎて笑えてきたわ
最初だけは頑張って明るく振る舞えるけどすぐガス欠して後半相槌も適当になっていくわ
だから嫌われるんだわ >>204
頑張って底辺よりは諦めつくからよくない? 挨拶無視されるとつらいから無視できないくらいでかい声でするようにしてるわ
それでも返さないやつは周りから見ても挨拶しないのわかるし >>172
それは…ちょっと違うんじゃない🥺なんか心配よ 今日改札で乗り換え方聞いた駅員さんがハナコの岡部みたいなツヤツヤしたゲイ受け良さそうな恰幅の良い男の人でときめいたわ >>191
糠漬けにしても甘酢漬けにしてもおいちいわ 婆の職場は自分のデスクでお昼食べていいけど友達の職場は強制的に部署全員で輪になって食べなきゃいけないって聞いて戦慄したわ
今時そんなとこあるのね >>214
底辺ならどちらにしても取り返しはつかないでしょ >>199
ズッキーニ栄養価高いわ
かぼちゃと一緒で肥料食いわよ 婆は会社から半径300mまではあいさつするけど300m越えたらなんかできない…
目を逸らしたり気付かなかったふりしたりする >>221
でも頑張ったことはきっと何かの糧になるわ
婆にはなんの積み重ねもないわペラペラの人生よ >>187
嘘よ我慢しないわよ
下手したら兄がいる長女が1番酷いわよ
実質末っ子だから 声出して挨拶することもまともにできない人間に何ができるんだって話よね
はーはそうですなんにもできませーん >>210
頑張ったことが無いってそれはそれで結構負荷なのよ
婆は友達に婆子って今まで生きてて頑張ったことあるの?って言われてその後一時的だけどめちゃくちゃ頑張ってその時の経験は良い経験だと思ってるわ
今はド底辺だけど >>223
あんなフォロワーが金で買える世論誘導装置なんてなくていいわ 弟いる長女だけど弟のが力関係強かったから怖い姉とか本当にいるの?って感じよ 婆のお姉様になってくれる素敵な婆はいないものかしら 推しの子読んでないけど作品より作者のが痛そうなイメージがあるわ 努力しない事すら他人事て怖いわ
それが辛いとかおかしいなって思えば心療内科に行って薬くらい貰えばいいのに >>238
網浜さんはマミは私の親友だからさ〜!ガッハッハッ!とか無駄に馴れ馴れしそうなのよね >>241
誰もつらいとかおかしいとか言ってなくない? >>239
努力すらしない自分の人生は自分が選んだ結果でしょ 努力した経験がないまま大人になったらもうだめじゃないの >>242
ソフトドリンク飲んでるほむらに網浜さんがウザ絡みしてるのを助けてくれるのがまどかだわ >>245
ペラペラの人生ていう事実があるのみよね
けどそれをいわれてもでってゅー さやかの話のだけど
あれは告白したもん勝ちって言っても自分が魔法少女とかいう化け物になっちゃったから無理って言うさやかにはどうしようもない状態だったから仕方ねーわ 旅先とか一期一会の相手だと楽に話せて盛り上がる婆そこそこいそう >>246
そうだけどそれが何?
頑張った底辺よりマシじゃない?ってな話にマジじゃないよーって返しただけよ
そんなの自業自得じゃんって言われてもそうねとしか言えないわ >>243
どっかの大手ユーチューバー説が出てるとこで終わってる >>247
でも婆は受験も就職も悪い意味で努力しなくてなんとかなったわ
その結果病んだりしたから本当若い頃の努力は大事だと思う 緑とさやかの告白関連で怖かったのは
あれはさやかに発破かけるための告白で本気で男を好きなわけじゃないって言ってたのが複数いたことだわ
わからなすぎる思考だったわ 努力しない結果底辺だわて婆はなんて言って欲しいのかしらね >>262
無理に絡もうとしなくていいんじゃない? 婆は進学も就職も全部コネだったわ
早めに家を出たから今何とかなってるのかも 毎日見舞いに行ってたさやかに退院の連絡なかったから脈なしなのねって理解してたら
先に告白してたらOKだったって公式に言われてえっってなったわ なんでそんな解釈になるの?!っていう人が何人もいると怖いわ
その後婆の方がおかしいのかしらって不安になる >>258
サバサバ系って自分を偽って見せてるから男も印象良くなかったんじゃないかなって >>254
なら素直に諦めて
自称サバサバなのにさやか周りに当たりすぎよ >>249
誰かと誰かとを組み合わせたみたいな名前🥺 >>262
あの感じだと多分何も言わなくていい奴なんじゃない? >>264
コネも才能よ
マジで使えない社員ならクビになるだろうし >>266
男なんてそんなもんって話なんだと思うわ
よっぽどの不美人とかじゃなければ女にすこられたらすこるの >>258
婆もそう思う
あの緑のこの優しいとこに惹かれてる描写あったしね >>269
だってそこらへんの中学生だし仕方なくない
自称サバサバ系で一生懸命背伸びしてたのがボロ出たのよ
運が悪かったのよ 女に生まれて生き辛い😢とか言ってるフェミはどれだけ高望みしてるのかしら
日本の女って立場最高に気楽だわ >>261
こわ
こういうこと言いたくないけど読解能力なさそうだわ >>266
さやか馬鹿じゃん!
でも願いを叶えてゾンビったからむりね >>279
他の中学生の子達もっと気を使ってたわ😲
まどかもあんこもさやかと同じ中学生だけどあそこまで自分勝手なのさやかだけじゃないかしらね 自分に言い訳与えたくなかったから学生時代はとにかく努力したわ
あの時こうすればよかったって後悔したくないもの >>280
なんでそれがフェミになるのか意味不明よ >>286
杏子は生育環境環境特殊すぎるしまどかは特別いい子じゃない
そこ基準にするのはちょっとね >>279
さやかは自称サバサバでまわりにあたりちらすの単に性格あかんだけだと思うわよ
中学生でもまどかとかそんなことしないし あいつ嫌いだから一緒に無視しよっていうタイプに見えるのよさやかちゃん
実際はどうなのか知らんけど >>287
何だかんだで12年前のアニメだもの
若い子は知らないしわいわい向けだわ ねー資格って10年以上前に取ったものでも役に立つの
正直何も覚えてないからハリボテの資格なんだけど >>291
横だけど多分マミさんもほむほむもさやかみたいにはならないと思うわ 昔カバのOPの闇考察で笑ってたらフォロワーが私は日和で育ったからこんなの普通だしってエアリプされて日和にも闇考察とかあるの🫨ってそっとブロックしたわ 昔カバのOPの闇考察で笑ってたらフォロワーが私は日和で育ったからこんなの普通だしってエアリプされて日和にも闇考察とかあるの🫨ってそっとブロックしたわ 推し🌿焚きまくってると思考がおかしくなるのは婆たちも経験あるじゃないの >>291
さやかフツーにめんどい女キャラだからあんまり中学生だから関係ないと思うわ
コミカライズでもうっすらいわれてりゅ >>293
勝手にそんな妄想はじめる婆よりは性格良いと思うわ ひゃだ無駄に連投しちゃったわ
コツはダブルクリックなのね >>293
ほむらちゃんも相当言葉足らずで大分アレではあったけどいじめっ子みたいな空気感あったわね さやかは願いを叶えて貰う前にまず告白するべきだったのよ
自分の全てをかける覚悟の前にますやる事があったのよ ツイはおかしいしわいわいは重いし
婆がリア充になるチャンスね にじさんじってみんな伏せ字してるのなんで?ホモ二次じゃなくても伏せなきゃいけないみたいな感じよね ほむほむはとてもまともとは言えないし
マミさんも実情知ったら発狂して皆殺しだからどっちもさやかよりヤバくない?
性格が悪いって話ではないわよ >>297
なんでか知らんけど純粋なギャグに対して闇を感じたいは人いるわよね 日和一時期すこってたけどアニメ主題歌で闇ハーブは初耳だわ >>308
もっとふわふわした感じでぼかして死ぬ気持ちを表現して >>304
ほむらがいじめっこ!?あまりにエアプすぎない
あのこ逆にいじめられっこよ でも映画の最後のさやかちゃんと悪魔ほむらのギスギス関係はちょっと好きよ 頼れる仲間は〜皆目が死んでる〜
この歌詞は戦地に赴く特攻の隠喩で… >>320
ほむらちゃんにたいしてさやかちゃんがってことじゃないの? >>305
手が動かなくてバイオリン弾けないって絶望して一杯一杯な幼馴染のとこ行ってそんなあなたも大好きよ!とか言うの? >>308
病院で抗不安剤もらえばいいわ
ここでかまってちゃんしても状況変わらないわよ >>312
うんヤバいわ
性格がリアルに自サバでジメってるさかやちゃんリアルにいそうだわ ほむらちゃんはもう少しマミさんや杏子ちゃんやさやかちゃんを見て信頼できてたら未来は変わったんじゃないかとは思ったわ
とにかくまどかちゃんしか見てなくて全て1人でやろうとするから毎回失敗してたと思うのよね >>311
エゴサはんぱないからとナマモノ扱いで普通のオタクに知られなくないからよ >>308
知ってる?普通の人は死にたいなんて思わないのよ
病院いこうねおばあちゃん >>322
あーなるほど…たしかにさやかちゃん最初ほむらに対してちょっとアレだったわね… >>335
え!普通の人って死にたいと思わないの? 簿記はNHKの講座見たけど全くわからなかった
借方と貸方があるのは分かった ねー深夜と朝にゴキブリワンプッシュした婆どうなった?
婆生きてる? >>331
それなのよねえ
でもまあ何百回だか何千回だか試行し続けてるから信頼して協力してもらうルートどっかで諦めたのかも >>308
しにたい婆はチラシへ行って二度と帰ってくるなわよ さやかちゃん婆もあんますこではないけど
当時から過剰に敵視するオタがついてるのは感じてたわ
オタク特有の子供相手に求めすぎというか >>326
願い叶えてから好きやで!てやればよかった >>341
思うけど生きたい方が強いわ
と言うか死にたいってのは大体が生きたいの裏返しよ >>326
そうよ
そんな事関係なくすこだし大切だって伝えたっていいじゃない マギレコでも5人で活躍はなかったわね
マミさんはカルト宗教に走ったし >>351
病気かは断定できないけど薬で楽になるから早く病院行って >>332
履歴書の空欄を埋めるのには役に立ったわ
事務とは全然関係ない職種だし 小学生くらいから死にたいと思わなかった時期がないわ
婆ってずっとおかしかったの 死にたいくらい思うんじゃないの
ただまともな人は行動取らないだけで >>349
まどまぎ全部に言えるけど過剰に敵視するやつどのキャラにもついてるわよ >>352
何千回何万回繰り返す…みたいなこと言ってたような気がするけど12年前のうろ覚えだからわかりゃん😅 >>356
ゾンビでも告白すればワンチャンあったかも 薬で楽になるってその後めちゃめちゃ辛いのによく簡単に言うわね >>362
存在しても良いけどわいわいからは出て行って >>355
それくらい振り切って自分勝手ならああいう性格にもならなかったんでしょうけどね 婆が軽い鬱だった時は死にたいよりベランダから飛び降りたかったわ
よくわからんけどそこが違い気がする 死にたいとか言うやつ自分大好きすぎるだろ
かまってちゃんすぎー 攻めちゃんが受けちゃんに君は優しいから好きだよって言うの燃料?優しい人なら誰でも好きってことになる?🥺 >>369
依存にならないように飲み方あるでしょ
どっちにしろここでやるな >>345
部屋から出てきた大量のゴキブリに埋もれてサムズアップしながら沈んでいったわ >>369
じゃあ出さないでください相談だけ聞いてくださいっていえば良くない? ガチで死にたかったときは死ぬ方法についても考えてたわ
なるべく後腐れなく死にたかったわ >>349
さやかの場合オタク特有の過剰に擁護する厨もついてるからややこしいわ
全キャラ子供のなかでもあの子ちょっと性格わるいわね…ていうと子供なんだからー!てなるループよ 簿記一級って普通日商簿記じゃない?
全経の上は上級よ 全てがたらればだわ
婆だってもっと明るく陽キャでいればこんな所でわいわい婆になどならなかったわ >>334
ホモの話して
なんで女の話してるのかよく分かんないのよ まあまどマギはみんな所詮中学生の頭と心だから仕方ないのよ
婆の価値観とは違うのよ おばあちゃんの付き添いで心療内科行くけどいつ行ってもドン引きするくらい人いてビビるわ >>363
その中でも特別さやかって敵作ってた感じしない?
あの話だからヘイト買いやすいのはまぁわかるけど >>345
生きてるけど帰ってきてからまだ部屋に入れてないわ怖くて
今夜の寝る場所どうするかって問題があるけどそれより追いプッシュした方がいいかしら >>377
優しいからが意地悪だからだったとしてもその後に好きが続いてるから燃料よ >>388
所詮中学生のなかであのこ自鯖よねて話してるだけじゃない? >>369
何この逆ギレ…
自分がここでやるから絡まれてんでしょ まどマギの全員男バージョン見たいわね
でも想像すると婆まどかはすこだけど男になった途端まどおは嫌いなキャラになりそうだわ😣 さやかほむらは拗らせてめっちゃハマる爺がいる気がするわ
逆もまた然り
ほむらで男も変態化二次するんだって知ったわ >>393
えー…しらねえわ
婆が見てる範囲じゃどのキャラもモンペもアンチもいるわよ
さやかだけじゃないわ 婆ね
一見上手に人付き合いしてて健全っぽく見えるメンヘラの攻めちゃんとかだいすこ🥺 >>406
さやかだけ叩かれてるーてしたいんじゃない
知らんけど >>404
婆もまどお多分嫌いだわ
あとさやおも嫌いよ >>410
アンチもモンペもどっちもいるからレスバになるわ >>403
メンヘラにホモ好きはいるけどホモ好きだからといってメンヘラとあ限らない 超熟派の受けとダブルソフト派の攻めの喧嘩が見たいわ 自分がメンヘラだからメンヘラが許せないんだと思う
同族嫌悪ね >>375
横だけど全商簿記とかあるわ
商業高校向けのやつ このすれ違い悲しいわね
婆は婆のことを友達だと思ってるからつい婆の悩みを婆に話してしまうけど
でも婆にとって婆はスレを埋めるレスの一つでしかないから真摯に取り合う必要なんかないのよね
だから婆はいつも婆にシンプルな解決方法を提示してくれるけど婆が欲しいのは共感なのよ
でもそんなの婆には知ったこっちゃない話なのよね
あーん😭 >>406
さやか単体はそんなにだけど百合カプで人気あるから結構めんどくさいのついてるわ メンヘラホモだいっすこ🥰
良いメンヘラホモがいたら婆に教えて バス降りるときに散弾銃みたいな屁が出たわ
もうあの時間のバス乗れないわ 婆そこまで熱を入れてまどマギについて語れないわ
嫌いじゃないし映画も見たけど
ちょっと遠い場所から婆を見てる >>423
わかるわよ
共感してほしいんだろうなって思いながらついついレスバしちゃうわ😭 オタクがメンヘラだからメンヘラキャラに安心感覚えがち 婆はとりたててしゅごいだいすこなキャラとかいないけどほむらもさやかもどっちも苦手よ
一方的執着ヤンデレ陰キャは嫌いだし空回り片思い自滅は何も刺さらないのよ >>430
カプ表記の揺れがあるから固定とリバが争ってるわ あーん😭かつて孤児だったりぼっちだったりした英雄が面倒見てくれた孤児院の先生とか司祭様に執着するみたいなファンタジーホモ読みたいわ!! >>431
それでいいのよ
婆もよく分からない話の時は少し遠くから婆達を見てるわ いいわホモの話しましょ
どうしたらスパダリ攻めを滅ぼせると思う?案を募集中よ ここで更に荒れる話をします
ここは別にホモしか話せない場所ではありません 婆はかつて孤児だった英雄が孤児院の先生になってから受けになるホモが読みたいわ
昔に面倒見てくれた孤児院の先生(故人)のことを今も大切に想っているのよ >>450
違うわよ
スパダリ攻めを滅ぼすにはスパダリ攻め以上に婆たちの心を掴む属性の攻めが必要なのよ
婆はスパダリ攻めにさっさと廃れてほしいのよ >>441
うーん…神父やってる天使と結ばれるBLゲームしか浮かばなかったわ
ストレートでグッドエンディングだったからその後堕天したえっちスチル回収するのが辛かった🥺 でっけーうんこ出たらとりあえず体重計乗るのって婆だけ? >>453
いいわよ
婆の推しちゃんも軽率に縛られてほしいわ >>446
既に滅んでるような気がするわ
そういうキャラ受けにされるじゃない >>460
うるさいわね
はやく燃えるホモかきなさいよ! 孤児院の先生or司祭様or近所のお兄さんは10歳くらい年上て
緑色の優しい眼差しと清潔感溢れる茶色の短髪で誰にでも公平で穏やかな性格がいいわ! >>455
ハリー、もっと…もっとじゃ…!とか言ってた気がするわ >>433
原発爆発した状態を説明する例えを思い出したわ
うんこ(核燃料)が爆発してそこらへんに飛び散ってうんこのカケラが落ちてるのがホットスポットでそこで漂ってるうんこの臭いがナントカだっていうやつ
311の頃のコピペだから忘れちゃったわん まずオタクになる人はメンタルに癖があるメンヘラだわ スパダリ攻めって突き詰めるとなんかドリ臭くならない? >>471
それってちんぽをもっと奥に入れてってこと? >>466
どうしてかしら
伏五からの悠五が思い浮かんだわ >>477
なんかハリーが水飲ませてた気がするけどハリポタ真剣に見てたの最初だけだからかなり怪しいわ ネタバレ流れてきたんだけどごじょちん来週負けちゃうの? >>478
伏黒はツミキがすきだから伏五はないわ
五伏で無理矢理はあるかも >>470
婆は陽気で年下への面倒見がいいお兄さんだとすこ
一見すると孤児院の先生や司祭様には見えない感じで重たい過去を抱えているのよ >>484
ますますないわね
ごじょちんフスグロじゃちんぽ勃たないわ メイドインアビスの初期の班長か隊長なお兄さんホモで受けだと婆は喜ぶわ >>484
無理やりとかウニ受け婆の願望キッモ
攻めヘイトだわ🙄 メンヘラ系スーパー攻め様タイプのアダムはバリネコだったわね >>503
虎がごじょちん好きで感じ
ごじょちんは監視役よ >>505
つけないわよ
自分で薄皮一枚ぶんのバリア張れるもの >>396
説明書は読んだ?
追いプッシュはもっと日を置いてしてねって書いてあったはずよ
仮にいても襲いかかってはこないわ大丈夫よ スパダリがどうしようもないクズ攻めに受けにされるのはみたいわ >>508
ごじょちん殺気だった雰囲気から虎に術式邪魔!で解除させて笑顔にこにこになるくらいには好きよ >>487
あーん!いつでも明るいお兄さん系も良いわ!
そんな軽いお兄さん先生が泣いてる姿を見て精通する攻め! >>508
ごじょちん虎のこと結構お気に入りっていってたから好きよ😉 >>522
けどここで死ぬか指を見つけて死ぬかみたいな選択させていたじゃない マッサージ行きたいのに靴擦れのカサブタが残ってるわ
自分でやるならいいけど人にやってもらうのは気を遣わせちゃうわね >>333
へーそうなのねサンバ
そういえばスパチャ読んでもらえなかったって愚痴ツイが見つかって本人から謝罪きたニュース見たことあるわ サマトキサマって受け臭いわ
攻めとして生ハメしてるときに突然自分も生ハメでケツ掘られて自分が掘ってた受けより声出しちゃうタイプよ >>540
でも最初は攻めやってほしいわね
そんでそこからリバってほしい >>543
ラップはアニメ2話かそこらまでしか見てなくて内野ですらないわ
フォロワーにラップ内野がいるからキャラだけは無駄に覚えちゃうのよね 婆は最初からサマトキサマは受けちゃんにしか見えないしイチサマだと思うのよね ゴの愛は呪いみたいなもの発言
ゴの最後くらい呪いの言葉はけよ
つまり オークションで億単位の支払いをする
タワマンに住んでいる
受けの過去がある
家族関係が悪い
私服がスーツ
肩幅 >>553
ダメって言ってるけど聞けないならなんで聞いたの サマトキサマがサマとトキのリバだと思われてた話すこ 線路に飛び出しちゃった親子の動画を見ると胸がキュッてなるわ スパダリ攻めを雌にできるのはナイフ一本さえあれば自然の中でも生き残れるサバイバル系男子かしら >>553
タワマンじゃなくて執事つきの洋館に住んでるけど紘ボーのアダムはだいたい当てはまってない?受けちゃんだけど そういえばサマトキサマのグループって3P多かったんだったかしら
眼鏡抱いてるサマトキサマが軍人にがっつり掘られる二次とかもあるのかしらね スパダリって受けの過去あるの!?
なんで?太古の権化だから? スパダリは攻め固定じゃない?
タワマン住み富豪で肩幅広くて受けの過去があるのはスーパー攻め様よ >>552
バーモコレ
サマトキサマは受けにしか見えないし一郎は攻めにしか見えなかったわ最初から 森の中で獣捕まえて捌ける攻めVSタブレットひとつで億単位の金が動く攻め スーパー攻め様はタワマンどころかお城に住んでたりするイメージだわ 受けを借金のかたに買った若き政治家スーパー攻め様に爺政治家に抱かれた枕の過去があった商業BL小説思い出したわ 自ジャンルの太古スーパー攻め様みたいなキャラは受け率と攻め率がちょうど半々ぐらいだわ 婆の中の太古スーパー攻め様のイメージは間の楔のイアソンだわ お城に住んでて受けの過去がある攻め
グエン坊っちゃんね🥺 >>568
うーんここは3Pね!みんな攻めで受け!って思ったらほんとに多かったの思い出したわ
婆滅多にこういうの当たらないのに 当て馬にアナルトウモロコシ🌽ぶっ刺した攻めも過去に受け経験ありなのよ🥺 ダイヤモンドの功罪の主人公なんて名前か知らないけど女の子にしか見えないわ
女の子だったりする? 本編の一郎は受け寄りで過去の一郎は攻め
本編一郎とサマトキサマは両方受けのリバでいいわ 青年誌ホモってそこそこの規模になったのあったかしら
ぱっと出て来なかったわ ダイヤモンドの功罪っておお振り二次通ってそうな空気ね バンコランも元々受けだったし一見受け固定っぽいマライヒもタチ経験あるのよね >>610
そこはホモてか犬のじゃれあいみたいなかわいさね 功罪は元おお振り内野がこんなに凄い面白い野球漫画はじめてってて言ってた話すこ ギャンブラーってモブおじ相手にはド受けだけど軍人相手には攻めに見えるわ 天才少年も大人になったらただの人なオチになりそうでなんか嫌だわ 吸死舞台のジョンってぬいぐるみなのね
まあ等身大で出すわけにもいかないものね ギャンブラーってマグロ漁船でモブおじに掘られたんだったかしら? ダイヤモンドでぐぐったら振りのアベみたいな男がオナニーだのなんだのいってておおふりより更にキモくした感じだったわ 帝一の國って漫画もめちゃめちゃ面白いわね
2年に上がってから糞だけど
映画はうまくまとまってたのね >>515
あーんありがとわよ確かに書いてあったわ
やったが最後命を燃やしたゴキが特攻してくると聞いてたもんだからめちゃくちゃ怖かったのよ
勇気出して部屋に入ってみるわね >>631
声優のオナネタがキャラに反映されるよりマシわよ >>620
ちゃんと黒子の人が操演してるって聞いて見たくなってるわ 功罪って野球漫画ってよりは人間関係の話って感じだわ ワンプッシュレビューでゴキ苦手な人が帰省前にやって帰ってきたら死体凄かったです引っ越しましたみたいなやつ見て信用できると思ったわやらないけど🙄 >>636
それ行ったの婆だけどそんなに気にしなくていいわよ 吸死の舞台はジョンと砂とビキニと全裸目当てに観に行きたいわ 闇のおおふりって呼ばれてたこと知ってるけどすぐ闇とかつけるのがすこれない >>641
婆も記憶にないわ
読み飛ばしてるのかしら 揚げないポテチ作ってみたけど思ったよりメンディーわ
でも結構いけるわ >>649
みたいね
メダリスト内野とにてるわ功罪内野 里に降りた一見人間に見える化け物が村人を脅かすような野球漫画よ おたくが闇!て騒ぐ漫画地雷だからやめとくわ
人間関係メインもちょっとよ >>659
正直検索したくもなかったけどタイトルとオナニーで組み合わせてツイとグーグル検索したら何も出てこなかったわ ダイヤモンドの功罪読んだわ
なんだこの主人公…って感じだけどわいわいで聞いたら主人公何も悪くないって言ってたわ
読む人によって主人公の捉え方が違いそうね 汚いタイバニ
エロゲのまほやく
厨二の逆裁
あとなんかあったっけ >>671
ねちねちしてそうで疲れるのはイヤッイヤッよ🥺
すっきりスポーツものならよかったわ >>660
婆的には心の拠り所だから功しかないわ🥺 >>680
全部知らないけどなんのジャンルのことなの🥺 やきう漫画といえばジャンプラで忘却バッテリー読んでみたけど何か同人臭すぎて共感性羞恥で序盤で断念したわ >>631は画像どんなんか出せないかしら
功罪自体がどうこうじゃなく婆の記憶力を疑いたくないのよ >>676
個人競技向きなのにチームメイト多くて競技人口多い競技を選ぶ制作側の思惑よ >>680
婆も全部わかんないけどこういうのすこな層っているわよね >>686
早くTVアニメ化しろだわ!
宮野細谷の王道カプ漫画! >>680は全部わからないけど汚いFGOことローゼンガーテンサーガはすこよ 忘却バッテリーってそんな引っ張るような話じゃないわよね 婆はゴーストライトすこゴーストバッターはあんまり
可視光線が一番ホモだと思った どっちもやったことあるけどぬかににまほやく要素ある? 汚いタイバニがわからないわ
タイバニ自体が汚いイメージよ >>706
読み切りどれもすこだわ
本編が今の所あんまり嫌いじゃないけどすこじゃない >>680
こういうのチンキレ名付け親婆がすこそう 婆はあんまり期待しないで忘却を読んだら意外とちゃんと野球やってて感心したわ
主役コンビもはいはいホモ釣りねって思ったのに黒髪がなんか愉快なマスコットみたいな感じになって読みやすいの
ただほぼ全員受けでカプは焚けないわ >>611
カボチャの仲間だし生だとカボチャっぽいわ
見た目キュウリで火を通すとナスっぽいわ たしかにリリース初期ホモやくとか言われてたわ
まほやくがホモじゃないみたいじゃない >>717
わかる
今のとこ読み切りのほうが面白いわ ズッキーニずっと茄子の仲間だと思ってたわ
カボチャの仲間だったのね >>729
男キャラばっかなのはなんでもホモホモ言われるじゃない 「学者・高橋洋一が予測!中国のGDPはもう伸びない!中国が潰れるのは●●年後!?」
https://youtu.be/rBOZ0hssU2A >>678
ごめん…いいすぎたわ
気が向いたら読むわね
ホモあればなおよしだわ 婆は食べるまでずっとズッキーニはでっかいきゅうりと思ってたわ😤 >>648
んふふ逃げてる
婆もレビュー信じて撒いたらなにも出てこなかったから暫定いないってことにしてるわ ナスって所詮調理しなきゃ美味しく食べられない敗北野菜よね しゅごいダイヤモンドの功罪婆ここで初めて知って今1話読んだけど
線のフニャフニャしたかんじとか陰気臭い感じとかめちゃくちゃ初期のおお振りみたいで婆は…婆は… 婆はさつまいもの天ぷらがいいわ
出来たら愛してもほしいわ 闇のドラえもんこそダンロンじゃないの🙄まるこになったけど >>743
おいちいわよ
サラダにしたりサンドイッチに挟んだり塩昆布とかと揉んで和えてもおいちいわ >>747
そういうこと言う婆は一生ナス食べれなくてもいいのね? でも綾瀬川くんは三橋くんと違ってハキハキ喋るし自分が悪くないと思ったら謝らないし結構反論するわ 最強野菜は山芋だと思ってるわ
生も焼きも揚げも煮も何してもおいちい 言うても塩分ある汁にでも漬けておけばいいだけよナスも 主人公が関西弁の子にお前はカスやって言われるコマそんなシーンじゃないのにめっちゃ笑っちゃったわ ナスの鰻風炒めは普通にナスの味噌炒めだったけどおいちいわ >>756
いいでーす婆はナスそんな好きじゃないでーす
やーいやーい敗北野菜😜 >>760
婆は山芋を細長く切って片栗粉つけて揚げるのにハマってるわ
フライドポテトみたいでおいちいけどなんか健康な気すらしてくるわ 生トマトの青臭さどうしても無理なの飲み込もうとするとオエッてなるの >>755
さぁ〜1話読んだだけだから
でも主人公受け多そう🥺婆は攻めにしたいと思ったから ダイヤモンドの功罪赤ブーでオンリーやるくらいは新刊カード貢ぐ内野いるのね https://i.imgur.com/w7TTHoH.jpg
昔ジャンプで学糾法廷という打ち切り漫画があってのう…
どう見てもダンロンのパク…影響を受けてたんじゃ 婆は今の綾瀬川は受けだと思わないけど成長した綾瀬川は受けに見えるわ 婆はトマト煮込みすこだけど洋服につくのが嫌で回避しちゃうわ レタスの生野菜サラダ以外で簡単ないいレシピ教えてわよ 開いて赤ブーなんとなく見てるとスラダンカプ多いけど来年まで残ってる人少なそうだわ >>778
スラダンはもう燃料ないし定期的な配給もないから今がピークで減っていくだけよね 今週の功罪は椿くんが綾瀬川に陥落しててしめしめイヒヒって思ったわ アスパラガスおいちかったわ
足りねーわもっとよこせ >>777
簡単タコライス最近ハマって2日連続食べてるわ
ご飯にチーズ乗せて塩胡椒で味付けしたひき肉乗せる
トマトとレタスみじん切りして乗せる
焼肉のたれかけてうまうまよ 婆用の鶏ハムと犬用の鶏ハム作ったら犬が冷蔵庫の前から動かないわ 何かヒットすると雨後の筍みたいに似たような漫画や作品が出てくるわよね
筍の天ぷら食べたいわ
みんな2匹目のドジョウ狙ってんのね
ウ巻き食べたいわ ちょっとツイにフォロワー削除の機能が追加されたのね?
めちゃくちゃ便利じゃん! だが情熱はある久しぶりに見たけどしずちゃん役の人すげぇわ
喋り方めっちゃ似てるじゃん >>801
だーーーーーいぶ前からよ
イーロン以前よ さっきも言ったけどU-NEXT見放題にスクライドとウルフズレインが来たわよ 読み切りにはホモあるんだけど本編は今んとこあんまホモないわ スラダンみたいに太古のリバイバルでこんなに覇権になったのって今まであったのかしら? >>807
なにこれいじめたいわ!いじめるわ!🦶💥💥🐢 犬猫は2、3歳の幼児くらいなんだから世話が楽とか言われてたって放置していいわけないわ >>816
スクライドこの間一挙で観たけどまた見ようかしら >>777
カニカマとざっと炒めて皿うどんに載せるわ >>831
いつの間にかできてたけど告知された記憶はないわね
イーロンよりは前ね フォロワー削除って要はブロ解からの再フォローしなくても良くなったってことでしょ?新機能じゃない? >>806
知らなかったわ!削除最高
>>818
唯一のフォロワー削除したから検証できないわごめんね >>853
ファービーは雄同士で交尾して増えるから気をつけてね >>849
マ?今あいほんアプリのTwitterから相互フォローのとこから試しに見てみたけどそれっぽい機能ないわ >>854
配信ならさすがに最終回まで見れるんじゃないかしら
知らんけど >>863
セリアに行って
いい出来だわ
ミッフィーちゃんとかカービィもあったわ ひゃだあ高ぁい
愛知県瀬戸市、10枚で180円の指定ゴミ袋が500円に [402859164] 適当にブクマ飛んでたらちょっと興味あったけどカプ名がわからなくて探してなかったカプを見つけたわ
わいわいまたあとで 功罪に受け🌿を焚きに焚きまくった阿部くんの中学時代みたいなのいるじゃない…ひゃだあ >>870
婆んとこ最初から10枚500円だわ🥺
よそは安いのね🥺 >>849
えー番組ずっと公式使ってたけどなかったわ?🤔
サードであったのかしら はぁ久々にめちゃくちゃ良いと思える同人誌に出会ったんだけど作者が感想アレルギーっぽくて感想送れないわ
物凄い感動して感謝を伝えたいのに伝えたら迷惑になってしまうの辛いわ >>884
ないから代わりに婆のおっぱいすっていいよ >>882
読み手側になんらかのアクションされるの本当に嫌っぽくてマシュマロも置いてないしツイもコメント出来ない仕様?になってるし支部のコメント機能もオフになってるわ
婆は感想送りたがり感想ほしがりだから真反対だわ 受けちゃんがしてくれなくて浮気する攻めちゃん興奮する 好評しかないのに不人気と空気な作品ってあり得るかしら >>897
今楽しくないの?
婆といるのに
婆は婆といれて楽しいのに >>892
きっとあまりにも馬だとやばいコメントも多く来るのね
褒めそやされすぎても反応に困るだろうし しかないは言いすぎたけどサマータイムレンダとか人気作品と並べて語られること多いけど空気よね🙄 >>836
面白かったわ
むしろ今のオタクでスクライド見てないのいるのかしら >>910
スクライドすこだけどさすがに言いすぎだわ >>880
横だけど公式のブラウザからやってたわ
PC婆よ 推し人気だけど雑な扱い多いわ
何してもいいと思われてるいじられ系って二次元でもちゅらい フォロー外すみたいな奴は少なくとも1年前くらいにはあったわ
こんなのあるのねって思ったの自ジャンルのツイ作ってからだから ググったらフォロー解除機能2年前に正式実装してるのね >>924
人気だから好きになったわけじゃないけど
段々苦しくなるわ
しかも婆の推しは普通に出番が多くてイケメン設定もあるのに不人気だわ >>933
でっぱりに紐くくりつけて締めながらオナニーするといいわよ 人気が出番やグッズ展開に影響するジャンルなら人気あって欲しいけど
関係無いなら気にしないわ >>927
なんかわかるわ
面白くないのにしつこく同じネタ繰り返すいじりとか >>937
なんか萎えていくのよね
人気だから好きになるわけじゃないのにしょんぼりすること多くて イケメン設定あるのに不人気ってペダルの今泉くんが思い浮かんでしまうわ >>893
キッショ
やっぱノマドラマ好きな高齢ジジイかよ >>945
そういうのをみんなでうだうだ言いながら見るのが楽しいんでしょーが 今泉くんって何がダメだったのかしらね
婆もそこまですこじゃないけど 最近の若婆は攻めディスしないとか聞いたような気もするけど
言葉遣いがマイルドなだけで全然するわね >>953
若婆も高齢婆もやってることはそう変わらないわよ >>921
なるほどPCではやってなかったからそれなのね おつよ
>>950
それ横レスよ
誰にもあげないからひとりでやるわよ >>953
良くも悪くも婆たちが若い頃と変わってないと思うわ >>954
今日の藤子不二雄納得いかなかったわ
なによ吸血鬼の押し付けだわ😡 あなたがしてくれなくてもみたいなタイプのドラマ熱心に見てるのって主婦層でしょ >>966
ここの基地も夢中でみてるから高齢童貞ジジイにもハマるんじゃかい >>966
基地ってああいうノマノマ恋愛愛されたいドラマ好きよね >>968
あの手のタイプのドラマって爺に馬鹿にされてるイメージあるわ >>953
攻めくんさあ…みたいな感じのをよくみるわ >>972
わいわい荒らしてるキモ爺には好評みたいね >>954
おつわよ
婆なんてほっといて婆とポケモン釣りしましょ💋 女主人公に成り代わってイケメンに愛されたいを繰り返してる高齢爺だしそりゃ世間一般の感覚とは違うんじゃない >>975
>>976
ありがとうだけど見えないわ何かNG引っかかってそうだわ
直接探しに行くわね 攻めが普通の家庭で受けがかなりの上級のカプにいるんだけど
攻めの貧困育ち扱いすごいわよ ポケモンだとやっぱり受けは攻めのちんこ見てすっごいつりざお♡とか言うのかしら スパファ全くだけどロイドのねんどろきゃわだから買っていいかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。