わいわい雑談スレ 8086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙わよ
スパファのねんどろ買うなら宝石商リチャードのねんどろドールを買って首だけすげ替えしても楽しいと思うわ おつよ
ふぐの絵文字トゲトゲしたのになってしまって残念だわ おつよ
スマホ落として画面割れてたんだけどついに充電が出来なくなったわ
明日11時にauショップ予約してるけどそれまでもつかしら…残り17%… >>8
婆は今昔の絵文字のフォントぶちこんでるからつるりとしたふぐが見えるわ パソコンやタブレットがあればできるわよ
わいわいならね ねぇ両脚がガクガクするわ
思い当たる原因は昨日リングフィットのスクワットホッピングのノルマクリアに躍起になって短時間でスクワット300回したことなんだけど…🥺 BBQの近くに消毒用アルコールのでかいやつをなんでおいてあったのかしら
火にぶっかけるのもアホすぎるけどそばに置くこと自体がおかしいわ >>18
そんな😭健康になるためにリングフィット始めたのに😭 >>11
わいわいやると電池の消耗早いわよ
スレ閉じて >>19
燃料だか点火材の補助として使ってたからでしょ
そこからアホだわ >>19
水道近くにないし食べ物食べるから消毒しないとね!😉
近くにあればみんな使いやすいよね!😉 >>19
ワイドショースレならその話題盛り上がるわよ んふふなになにと調べたら人が亡くなってる事故だったの…… ようやくホモリーマンのコミカライズ読んだんだけど弟くんとコーさん可愛くないかしら? ガクトテレビに出てるけど怪しい爺ほど東南アジアに逃げるわよね
あいつファン会員費持ち逃げとか買春斡旋とかキナ臭すぎるわ エアコンつけるほどじゃないけど暑いわ
扇風機は6年物が壊れてしまったわ あーんグレーの敷パッド買うつもりが間違えてブルーにしちゃったわ😭
めちゃくちゃ真っ青で婆の部屋で浮いてりゅ 喧嘩しようよ価値観をぶつけ合ってもっと大きく世界を照らそう! 婆が貰ってあげるからメルカリでわいわい婆専用で出して >>27
パリとかニューヨークじゃなくて東南アジアの時点で節約してるじゃないってなるわ 2年前に買ったひんやり敷きパッド全然冷たくないわ… 次のブラタモリは梅田ダンジョンよ!
タモリが梅田に来てたのね >>26
弟くんとコーさんわいわいで名前は聞くけど顔がわからないわ 流れてきたアイナナの動画観たんだけどキャラの体でかくない?
デブ? >>34
シーツの上に敷くやつを買ったのよ
シーツの下にはベッドパッド敷くわ 梅田ダンジョンは目当ての場所に辿り着けるようにはなったけど細かい部分はよく分からんわ >>33
まじでこれよ
本当に成功してる人らニューヨークで一軒家買ってるわ
そこそこの中年爺でマレーシアとかフィリピンタイあたりの拠点だと裏でなんかしてそう…てつい思うわ >>35
2年の間に愛を知ってしまったのね
凍てついた心が溶けてしまったんだわ >>45
今話題のあっちゃんもマレーシアだったかしら 婆は富豪になったらタイのシェラトンにホテルステイして晩年を過ごしたいわ タイにかわいい白いホテルあった気がするけど名前忘れたわ
たまに写真検索して眺めてたのに お局ばばぁがうざくてしんどいわ
婆もばばぁなんだけど 婆はまだ冬用の敷きパッドに羽布団に毛布かけて寝てるわ
夜が寒いのか婆がおかしいのかわからないわ 明日ずっと雨なのに日中気温上がる予報で解せないわ
太陽出ないなら温度上がるはずなくない Gacktパリのカフェでテラスに案内されないことを人種差別だって延々と愚痴ってた爺の印象しかないわ
現地在住の日本人からそこのカフェのテラス普通に案内されましたけどフランス語のやりとりで齟齬があったのでは?てレスに怒り気味にフランス語できるしって返信してたのダサかった フランス行きたいサモトラケのニケ見たい
でも昨今はコロナもテロも怖いわ🥺 差別どうこうは知ってるけどテラスそんな座りたいものなの屋内のが普通に良くない とうとう鼻毛に白髪混じるようになった婆の話してる? >>67
ひろゆきのフランスは笑うわ
あいつそんな価値観あったのね >>73
大昔のフランスかぶれとかの世代はやたらとテラスに拘りあるわよ ガクトがアラブの王子と会っていたはずの日にアラブの王子には別の予定が入っていて会えるわけなかったやつで虚言癖って怖いと思ったわ 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 君だけは変わらないでいて欲しいといったその口でかわっていくお前 薔薇王は鬼畜眼鏡みたいなのが出てくるまでしかわかんないわ
鬼畜眼鏡が出てきて読むのやめた 婆はホモリーマンもババヤロハゲネもホモバレーも薔薇王も分かんないわ
メガネブとくんちゃんしか分からないわ 薔薇王の話できるわよ
なんか頭弱そうな王子とツンデレみたいな王子が死んで読むモチベ0になった話しかできないけど 頭弱そうな王子は死んだのと死んでないのがいるけどどっち >>107
えっそうなの
婆の知ってる頭弱そうな王子がどっちかわかんないわ >>110
坊主にサングラスでイェアみたいなやつ? 婆もわいわい公認アニメ全部見たことないわ
エアプで語ってるわ なんかおかしい急に劣化したなと思ったら着脱式ペーパーライクフィルム前のやつここ数日ずっと使ってたわ😭
なんて間抜けなのばかっばかっ
あぶな!新しい方を捨てようとしてたわ くんちゃんは間取りとアナニーと高校生くんちゃんさえ分かればどうとでもなるわよ >>122
言われて見ると若旦那って結構ゲイビ受け良さそうだわ くんちゃんの挿入歌?一度聞いたきりなのに今急に頭に流れてつらいわ
忘れたい 婆がいないときに孤児院の先生・神父の話すンじゃねえよ婆好きなのに 大貧民で負けてマジギレしてパチンコ屋逃げ込む攻めちゃん >>108
わいわい覇権に足るアニメがいまいち来ないのよね
リベンジャーもすこだったけどちょっと違ったわ あーん摩擦ザラザラがあったらここ数日の絵もっと上手かったかもしれないのにあーんあーん😭 お前だけは変わらないでいてくれっていうタイプはお前は俺の光だ的なこともいっちゃう >>137
大貧民負けてマジギレする攻めちゃんを笑いながら楽しいねって言う受けちゃん なんかうまく貼り付かないずりおちるイライラ😠してたのに
なんで気づかないのよまじアホだわ😭 >>145
変わらないでくれって言いながら殺して防腐処理してそう 川越なんとかはわいわい的に期待できそうだけど放送時期未定なのよね >>145
俺はもう穢れてしまったけれどお前を見ていると…とかも言ってそう >>139
わかんない
きゅっきゅっほーぉずりしてっ
ぎゅっぎゅっだーきしめたらー
すぃっすぃっあーまいにおいっがすーるー
みたいな歌 お前変わったな
…(変わったのは俺じゃなくてお前だよ)
でさよならするホモが見たい 婆達のレスで婆の頭に浮かんでいたケミストリーは川越じゃなく川端さんだったことに気付いたわ さよならしないでよ!!!!!
今は永遠のホモが見たいの!!!!!! ババヤロは最初の頃の不快展開を乗り越えれば面白いんだけどそこが無理なら本当に無理なのよね
バクテンはそういう不快さがなくて万人向けだけどホモが薄いわ
ホモリーマンはキャラデザのブスを乗り越えたらいいホモよ
ハゲねは2期は本当に良かったわ 穢れを知らないお前でいてくれって思ってた相手が知らない相手に穢されてて🤯ってなるやつください >>168
それでんでん入ってるやつだわ
不快展開乗り越えられてる時点で多分感覚特殊なやつ 川越ボーイズシングは婆の弟の家のすぐ近所がめちゃくちゃ出てくるからそれを楽しみに普通に見るわ >>171
大事にし過ぎてたら他の男に掻っ攫われて覚醒して殺人鬼になるのね >>88
マジで怖いわ
なんでそんなすぐバレる嘘つくのかしら 日常の象徴みたいなことを相手に求めて勝手に救われた気になって勝手に線引きしてる勝手な男と
俺は俺の好きに生きるぜ!って男のホモがいい >>176
令和の攻めはそんなことしないと思う
自分の悪かったところ反省して受けが幸せなら壊しちゃいけないと思って前を向くわ >>99
婆はチンキレババヤロハゲネホモリーマンくんちゃんしか分からないわ 攻めをきれいで眩しくて自分が守るべきものだと思ってる受けがすこ ホモアニメ足りないわ
紘子一人で背負わせないで
婆監督早く大成して 知らない男に変えられた相手に昔のお前ならそんな事言わなかったって負け惜しみ言ったら
そうかもな…でも俺は今の自分のほうが気に入ってるとか言われて🤯ってなるやつでもいいです >>185
そこまでみたらバクテンとトライナイツと万引きも見て 中華のホモ微妙にコレジャナイなのよね
キャラはいいのに >>187
ホモリーマン監督はホモに関してはカプ固定で信頼できるから次のホモアニメも作ってほしいわ >>116
薔薇王ってセックスするような話なの!? >>196
中華ホモはやっぱり海外ホモのセンスなのよね
あと黒髪ロン毛多すぎて区別がつかないわ NTRすごく萌えるけど読んだ後めちゃくちゃ心が沈むわ >>145
「お前」が主人公だったらこれ言ってるのめちゃくちゃ受けだわ >>162
実は相手の方が穢れきってるけど全部乗り越えて光ってるの >>222
爆破を慰めるCD婆の手を振り払わないで🥺 >>193
バクテンはみてたわ
万引きとトライナイツみるわ >>204これはめちゃくちゃ心臓ぎゅってなるのに
>>209これは全く辛くなくてむしろ鼻で笑えるの🥺 >>222
CD婆「あーやっぱりE子とAくっついたかぁ…AB界隈荒れてそうだけど大丈夫かな😅」 おつわよ!推しガチャ100連で来てくれたわ☺推し活頑張ってるわ楽しいわ! 婆はどっちかっていうとAB婆可哀想…自カプも今はいいけどどうなるかわかんないし不安…みたいな適当な共感される方が嫌 言われなくてももう寝るわ☺幸せ余韻を書き込みに来ただけよ お前変わったよな
誰のせいだと思ってるんだよ😏
みたいなストレートなやつでいい
🤯はいらない >>234
原作がこうだから自カプもちゃんとこれが前提よ
原作の攻めも受けのことを助けて守りたいと思ってくれてるし反対にする意味もないのよ >>222
CD婆「地雷カプ回避のためにABずっと一緒にいてくれや」 矢印とか執着の逆転ってよっぽど推し愛されに餓えてなきゃやらないわよね
婆はそういうハーブ焚かなきゃいけないカプにははまらないわ お前に出会ってから俺の人生めちゃくちゃだってなるホモに出会いたいもんだわ お前とおったらおもろいわ!どんな男も敵わんわ!ってホモでいいわよ 自カプは出会ったことで良くも悪くも人生大きく変わったって言えるくらい互いに影響与えてるわ お前のせいで今の俺はモブおじのちんぽ咥えてるって事?
借金かなぁ😥 俺の人生はお前に出会うまで始まってもいなかったくらい強烈でもいいわ
なんならお前に出会うまで死んでるも同然くらい言い切って欲しい とんかつの和幸を思い出そうとしてしばらく和民しか出て来なかったわ あいつと出会ってからお前は変だ系片思いホモがいいわ 梅田ダンジョン攻略したつもりでいたけど建物の名称覚えてないからあまり役に立てない お前以外何もいらないみたいな重さのホモは婆はちょっとうーんだわ
周りも大事にして大切なものがたくさんある中でカプ相手を選んでほしいの 婆はそこまで強烈じゃなくていいからお前と出会ってこんな穏やかな気持ちを初めて知った〜くらいでいいわ 第三者が最近のお前変わったよないい表情するようになったとか言うやつ 婆はお前と出会ってから勃起が止まらないから助けてくらいでいいわ 一番大事なものはホモ相手じゃないくらいのカプが婆はすこよ お兄ちゃん草
助けに来る隆ノ介くん♡( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
盤王読んでね婆 あなたに逢えたそれだけで良かった
世界が光に満ちた♪ >>279
梅田めちゃくちゃよく通るのにジューススタンドの話題がわかんなかったわ
いつもの通路から一個横に外れたらもうだめだわ >>285
まだ🌿までは焚いてないわ…まだ…
はなかっぱのことは健全な目で見てるわよ Fラン卒29歳職歴無しの婆がハロワ行ったら説教されるかしら >>288
婆のカプもだいたいこれ
今の攻めは普通に家族が一番だし受けは攻めのことだいすこだけど夢や理想に生きてるわ >>301
盤王!盤王!( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 俺の知らないお前がいたってショック受けるところから始まるホモください >>307
やばいわ
優しくされたらセックスしちゃうかも どんな宝石よりも美しくて可憐で眩い笑顔の受けちゃん? >>317
愛されたいと願ってしまわないならいいわよ 自カプは死ぬ時は一緒だって口にしたから最終回までには死にそうだわ 何日に行くって決めないといつまでもダラダラしちゃうわ
今月中には行きたいわ 今から長文ホモ読むから婆たちまたあとでね
婆を置いて寝ないで待っててね絶対よ >>300
すごく遠いわ急いでた人にそっち教えちゃった🙄 >>301
ホモリーマンはなおたつが最近の流行りよ >>306
なんか阪神百貨店のあたり?にあるらしいの
わいわいで梅田の道案内に登場してたけど婆はわからないって言ったら引かれちゃったわ 婆はたつみこ前提ならなおたつがいいわ
前提がなければたつなおがいいわ >>340
卵かけご飯とフリーズドライ味噌汁のセット >>341
もしかして普通によくあるジューススタンドかしら?意識してないから記憶にないわランドマークとして弱いわ >>338
世の果てでは空と海が混じるわ
豆知識よ いくつになってもホモは楽しいんだけどそれ以上に現実の辛さが重く乗しかかってホモの楽しさで相殺出来なくなっていくのよ なおたつなおもあずみこあずも両方とも俺たち2人なら無敵だよなってやったから別れることになったカプよね >>351
うぇーめちゃくちゃわかる😭
今正にそれだわ
🌿だけじゃトべなくなっちゃった😭😭😭 >>340
炭水化物多めで消化のいいものがいいわ
ラーメンがおすすめよ ひゃだ
最近燃料きてハッピーになっても少ししたらすぐ現実の悩みに押しつぶされて持続しなくなったのってそういうことなの >>364
わっかる
それぞれの元カレよりたつみこたつがじつは先に出会ってたのも強すぎるわ 婆助けて🥺
アプリで課金したのに反映されなくてお問い合わせしようとしたらGoogleプレイからのレシートメールのスクショを添付してって書いてあるんだけど今まで課金してきてそんなメール届いたことないわ🥺
ギフトコードから課金してるからかしら?🥺婆の320円…🥺 >>365
わいわいだと兄とコウさんカプの方が見かけるわ
コウ弟焚いてる婆はわいわいで見たことないかも >>375
課金してガチャしないといけないことを思い出したわ
ありがとうわよ >>298
あーん自カプの片方が友達にいわれてたわ 今日激しい運動しちゃダメって言われてるんだけどオナニーってだめ? >>382
二次全体で150件のジャンルということから察して 婆は俺をドスケベにした責任をとれって言われた俺はまだお前とセックスしてないってネタでホモかいて >>378
3Pとか弟コウの話もあったけど弟はどうしても目撃者になってしまうのよね >>382
たつみこたつはガチだわ
元彼とも焚けるけど公式がそれぞれに他の男を当てがってきたわ
1人既婚者がいるけどそこ以外はほぼホモだけの世界よ 碓山さんはホモリーマン界のノマを全て背負わされてるから隙がないのよね
一部の婆達には焚かれてるけど >>375
グーグルプレイのプレイストアの自分のアカウントのとこのお支払いと定期購入の履歴は? >>383
えーん来てないわ😭
プレイストアからメール見ることって出来ないのかしら😭 >>388
弟くんはなんであんなに目撃が似合うのかしら >>402
そこで買ったことだけは見れるけど問い合わせに必要な注文番号ってやつが見れないわ😭 婆は夜中に洗濯することないけど洗濯機の音ってそんなに周りの家に響く? >>411
ごめん本当にごめんキャリアメールに来てたわ
キャリアメール全然見てなかったから忘れてたわ本当にごめん
他の婆たちも本当にごめんおやすみ💋💋💋 グッズ同じものいっぱい買っちゃうくせどうにかならないかしら
予備がないと不安なのよね😭でもその予備だって何かあったら無くなっちゃうわよね >>408
購入してるなら登録してるメールに飛ばされてるはずよ >>401
婆も悲しいこと忘れたいときレスバしてるわ >>399
もう1人ノマ担当がいたのに好きな女の子に対する気持ちはただのファン感情っていう設定が出てきちゃったわ
後出しでホモが増えたわホモリーマン 婆の好きなホモ思い出したわ
共犯者ホモよ
お互い他に大事なものがあってそのために利害が一致して手を組むところから始まるんだけどだからこそ他の人には見せれない部分を見せれる相手になるの >>420
悲しみを忘れるためなら虚しさのほうがいいわ >>421
なんか深い気がするけどレスバする言い訳だと思うとだせぇわ >>410
コーさんと兄のイチャイチャしてるとこを目撃しちゃってどこにショックをうけたのか自分でもわからないくらい感情がめちゃくちゃなんだけど
それでも無理した笑顔でおれ2人のこと応援してるからって言いそうなところが弟くんのエロさだわ 抱かれてた過去がある攻めならまだしも現在進行形で抱かれてる攻めの話は注意書きに載せて…
たった今とんでもないダメージくらったわ >>431
婆はオメガバで過去にオメガで子持ちの攻めにあたったことあるわ
色々としょっぱかったわ 69の日だから69の話してわよ
まぁあんまり萌えないけど リアルな話69って全然気持ちよくないわよね
気が散るわ 69とか言いながら攻めはしゃぶらず指でアナルほぐしてるだけのやつ〜 でも実際全然気持ち良くないって知ってる体位興奮しなくない?🙄 会いたくて震える気持ちわかったわ
西野カナ馬鹿にして悪かったわ 69とか言いながら受けはしゃぶらず指でアナルほぐしてるだけのやつ〜 >>445
12時からが始業だけど7時に起きて10時半から仕事する婆ならここに
いつもは帰宅が0時前だからこの時間に寝れるのうれぴいわ どういうこと?
受けはちんちんしゃぶらずに攻めのアナルほぐしてるの? >>443
話す相手が現実でいないのかなって思ってる🥺 >>456
横だけどいつもお疲れ様
ゆっくり休んでね >>462
現実で誰にも相手されないからネットで隙自語おばさんorおぢさんになるんだにゃあ 婆の悲しみを癒そうとレスバしてくれてるんだなって思うと優しいよね >>470
バーモ
実体験語りは大体嘘松だと思ってる >>466
友達いなくて悲しいからってレスバ開始しないで🥺 もしくはレスバで悲しみを癒やそうとしてる底辺の人間なんだなって思えばかわいそうだなって思えるわ >>465
寝落ちするまでわいわいするのが至福の時間だわ
婆たちもいい夢をわよ >>482
そう思ってないと現実が辛いんでしょうね 婆の晩ごはんウニ丼とハンバーグだったわ
嘘みたいだけど本当よ たまには受けちゃんのおちんちんも気持ちよくしてあげて
全受けちゃんより 一戸建て婆〜シロアリ駆除と予防をするとGにも効くわよ せっかく3万も使ってSwitch買ったのにあつ森もリングフィットもポケモンも飽きてしまったわ 明日5:30起きなのにソシャゲの課金不具合あってドキドキしちゃって眠れないわ😭 >>496
合わなかったわ
晩飯ハンバーグと白米だったんだけどお取り寄せのウニが届いたのよ
ウニ丼にしたけど米はハンバーグとの方がうまいしウニは海苔に巻いたりそのままの方が美味かったわ 明日は早起きして暗いうちにゴミ捨てに行くわって思ってたのにこんな時間😭 今更ながらお風呂場の窓が気になってきたから浴室用カーテン欲しいわ なろうでbl要素あるやつ読んでたけどカプの片割れ死んだわ
しかも化け物に体が取り込まれて化け物化したわ
それを仲間たちは知らずにダンジョンに放置
はぁん読むんじゃなかったわ >>506
避けたいからタイトル教えてほしいけど本出てなかったら晒しになっちゃうのかしら 料理がめんどくさいからここ最近ずっと冷凍のよくばりプレートかいまどきごはんを食べているわ
ニップン最高よ 放置アカウントに久々にログインしたらフォロワーが大スカの話をたくさん話していたのでかなりのロムキツだったわ
終わり >>508
うん…まぁなろうだから多分婆たちは読まないとおもうわ 買ったわ
重くて見た目も冷たくてきらいなスチールラックを買ったわ
結局安くて丈夫なやつなのよね >>501
以前の会社が木造で築50年くらい
取引先のイカリ消毒に頼んでたけど一般家庭もやってるかはしらない
めっちゃシロアリにやられてたから保証の切れる10か20年には一度したほうがいいわ >>515
ありがと
シロアリの気配を感じたら呼ぶわ 消しゴムマジックで水族館の飼育員が泳いでるの家族写真に映り込んでるやつ消してるCMあるんだけど
面白いから絶対消したくないわ 最近目覚ましが鳴る少し前にすごくいい推しカプの夢が見れるわ
あれをどうにか夜寝るくらいの時に見せてほちいわ ボレロすこ
ジャッ!ジャララジャッジャッ!
ジャッ!ジャララジャッジャッ!
ピーーーピロピロピッピロピー >>529
ズボン干すから無理😭
新しいのAmazonで買った😭 婆水の音にトラウマあるから雨降ってるとねられないわ あーーー排卵痛だわ
排卵日5日って書いてあったのにルナルナのクソクソくそ 10階の婆の部屋からも雨の音が聞こえるわ
どんだけ激しく降ってるのよ 王さまランキング2期になってもまだミランジョは賢くていい子なだけだった無罪!責めるな!みたいにやってるのほんと胸糞だわ
そのままフェードアウトして 吉野ヶ里遺跡結局どうだったの?
ものしり婆教えてわよ >>541
新たなお墓が見つかってまた調査してるって >>540
見てないけど萌えダメすんげーわね
大概の読者は求めてないと思うけど >>540
作者の愛人だから
ヒリングが意外と人気出たの嫌そうだったわ どれくらいG見てなかったら家にGは存在しないことにして良いかしら >>544
初エッチで受けちゃんの中のいいところ探ってるみたいなことよね
ロマンだわ >>547
ヒリングどう考えても人気出るじゃないあんなん聖母でしょ 王様ランキングいつの間にか見なくなったけどヒリングすこ
めちゃくちゃ必死に回復してくれるのがいいわ >>547
え〜ヒリングどう考えても人気しか出ないキャラなのに
作者の感覚ズレてない?! 薔薇の木に薔薇の花咲くが予約開始してたからかっちゃったわ!やるのがたのちみよ☺ 婆の推し絶対ゲイだと思ってたのに鳥羽周作がノンケだったから何も分からなくなってきたわ
ゲイの法則が乱れたわ はー別ジャンルスレに推しカプスレの書き込みを誤爆したと思って心臓バクバクになったわ わいわいのつもりで誤爆したことは数知れないわ
でも全ての書き込みログを消して忘れたから何も起こっていないの >>563
婆もそうする
やっぱみんなそうするのね😲 >>567
横だけど婆もするわ
婆の目の前から消えたら誤爆の事実なんてなくなるから いかんわこんな時間に起きてるとよくないことばかり考えちゃうわね
寝るわ 今日69の日だわ
エロ描き婆へ
その先は言う必要ないですよね?
よろしくお願いします あくねこのこの堂々としたコピペ反転使い回し
いっそ清々しさを感じるわね
https://i.imgur.com/lQGRHD4.jpg 69あるある言いたい〜69あるある言うよ〜
69あるある早く言いたい〜69あるある… ひゃだ今日婆の推しカプの誕生日じゃない
なんで同じ日に生まれたのか未だに疑問よそれはね運命だからよ ガチムチマッチョブーメランパンツの水着撮影会なら婆お金払って撮りに行くわ 絵馬じゃないけど解釈一致で神になりかけてた人が推しが変わったら驚く程どうでもよくなったわ
まあ当たり前なんだけど 久しぶりに自販機でジュース買おうと思ったらペットボトルのコーラが170円でビックリしたんだけど今こんななの?😨 携帯の調子が悪くてもう買い替え必至なんだけど携帯ショップに行く前にしとくことあるかしら
例えばパスワードはまったく管理できてないし写真も見られたくないやつある ミツクリが何したいのか婆は何にもわからないわよ
2週間長いわね >>592
通販でスマホ買って自宅で機種変しましょ
店員に見られる事無くて快適よ >>596
同僚にも勧められたわ!
料金プランとかもスマホで選べるって
相当のアホだけどできるかしら せせせ石油ファンヒーターが灯油切れでつかない!寒い!
でも給油するのはめんどい >>598
???SIMフリースマホ買ってSIM入れ替えるだけよね??? ホラゲーは画質良くなると怖くないはあるあるだけどスマホとガラケーもそんな感じだわ
スマホってホラーと相性悪いのかしらね 何もしてないのに体重が乱高下するのってなんなのかしら
うんこ? 昨日いちごたらふく食べたら安眠できた気がするわ
なんかそういう効果あるのかしらね 食べすぎると下痢るわよ
婆の友達がいちご狩りして酷い目に遭ってたわ
キシリトールと同じ成分が入ってるとかなんとか 婆いちご一パック食べても元気だわ
ただいちごは残留農薬が多いらしいわ
おっきするわ今日は半休で久々に鬼滅ダイニング行くわ やっと金曜だけど婆には今日歓送迎会という大ミッションがあるのよね… >>591
高いわ
うちの会社の自販機だったら125円 単身専用マンションなんだけどいつもこの時間どこの部屋かわからないドタドタ音がうるせーのにコンクリ壁側の男と住んでた婆が退去してから静かだわ
今はいいけどすぐに新しい住人入りそうだから静かな爺であることを願うわ婆は若くても婆でもほんとうるせー >>609
大阪よ
クーラーつけてないけど朝寒くない?
ホットカーペットで凌いでるわ やっほーましんも読めない低学歴わいわい元記してた? >>614
言ってることはわかるけどすんなり入ってこない悪文よね >>613
婆は単身専用マンションに住んでるんだけど前まではこの時間にどこの部屋かわからないドタドタ音がうるさかったけどある婆が退去してから静かだわ
今はいいけどすぐに新しい住人入りそうだから静かな爺であることを願うわ婆は若くても婆でもほんとうるせー >>613
男と住んでたのに女だけ出てったの?
なんで騒音のもとは男じゃないと判断したの? 婆のうちも定期的にトントントントントンって連続音がどこからかするんだけど何してるのか気になるわ
イメージは彫金なんだけど 自分がたりしたがる婆って自分の脳内完結が多くて他人にわかりやすい文書けない人多いわよね 文脈が分かりにくくなりそうな時には女性男性て書いてもいいんじゃない? >>615
大阪って平地で暖かいイメージあるけどそうでもないのかしら?
室温ずっと昨日の昼の27-28度から下がらないわ
婆部屋の室温10度くらい婆の部屋に転送できればいいのに
室温18度くらいで厚着して過ごしたいわ 婆普段なら脇キャラすこになってももっと出してとかもっと活躍してとかそんなに思わないのに今の推しちゃんめっちゃ思ってしまうわ🥺
大コマで活躍するかっこいい推しちゃん見たすぎるわ🥺 ちいかわ終わったの?
前回めっちゃ不穏だったから見たかったわ 雨だから滑りやすくなってます〜ってアナウンスかかってる駅中でまんまと滑って転んだわ
恥ずかしかったわ 横だけど婆はすんなり読めたわ
単身なのに男連れ込んでた婆が引っ越したって話でしょ? >>619
家主は女で男連れ込んでて退去したわ
以前住んでた反対側の隣住人も下の部屋も今の住人になるまで煩かったのよどっちも婆 「コンクリ壁側の男と住んでた」婆が退去してから静かだわ
これが蛇足なのね
ここが読む人を迷路に誘う >>632
誰も理解できないなんて言ってないわよ
ただ文章がひたすらに下手なだけ
婆の読解力が高いことで成立してるだけなのよ >>635
他人を憎む気持ちが先走って叩きポイントは絶対に盛り込まないと!で文章がおかしくなる典型よ
伝えたいことは絞りましょうね 文下手と思ってもスルーすれば良くないかしら
突っ込むほどの内容でもないわ 突っこむほど読めないってわけでもないのに元婆は変なのにみつかったわね 今まで住んでた部屋の経験からうるさくするのは婆よ
爺は基地レベルか爆音音楽かけるアホ以外は静かだわ >>636
男と住んでるところはポイントだから絶対に入れたいのよ
あとコンクリの壁も貫通する騒音って言いたかったのかしら?コンクリは音が伝わりやすいから逆かしら? 婆の隣人はカップルだけど男の方が足音と声うるさいわ
人によるわよ >>643
というか自分語り他人叩きも元の婆も変な婆だから同類が集まっただけよ 自分の経験だけで主語を大きくするやつって頭悪いなとは思うわ 隣の爺がたまに彼女呼んでるけどその彼女の方が声でかいわ 職場愚痴婆もだけど他人を叩かせよう自分は被害者って感じの報告したがる婆はだいたい頭が悪いわ 爺ではなく男と言い換えてるところが形容詞だとわかりやすくて👍 コンコン壁って会話や音は聞こえないのに衝撃音はすごく伝わってくるわ 昔タモリ倶楽部でコンクリ選手権やってたの思い出すわ
どこまで硬くできるか研究してる大学生達だったかしら
硬すぎても割れやすくなるし繊細らしいわ >>633
怪我はしなかったわ
心配してくれてありがと 関係ないけど菊川怜が確か建築関係を勉強してたっていうから興味があるタモさんが色々尋ねたのに
コンクリのことすらまともに答えられなかったのを思い出したわ >>659
叩くとコンコン高い音する薄い壁よ
コンクリ壁はノックしても音しないわ 同人誌を再販しろって作家に凸するのは転売ヤーが再販の意思なしって作家に自ら発言させて転売価格を吊り上げるためにやってる説もあるって聞いて怖くなったわ 婆のすこなタモリ倶楽部は今日使う台本がまだできてないから製本する過程全部みてみようのコーナーだわ 婆のスニーカー底に穴が空いてるの🥺
小雨はおろか路面が濡れてるだけで浸水するわ
今布団乾燥機で乾かしてるところよ 高級マンションになると他の住人の生活音しないものなの? >>613
えーっと…🙄これは隣の婆に水子の霊もいっしょにくっついて出てったって話ね >>664
この手の話って前にゲームか何かでも聞いたことある気がする
なんのゲームだか忘れたけど >>664
バイヤーじゃないけど持ってるマウント取りたいからやるパターンもあるらしいわね
しょうもないマウントだわ >>664昨日か一昨日に同じ話題を見た気がするわ
再放送わいわいよ ダンロンパロっていいわよね
でもあんま手軽にパロれないのがネック >>598
販売時期によってはSIMロックの解除とかが必要よ 低層マンションなら壁分厚くできるだろうけどタワマンだと上に行くほど資材が軽く薄くなっていくわ 自分は足音ドタドタさせてるのに他の部屋の音を婆の部屋だと勘違いして壁ドンしてきた基地婆が退去したわ >>676
なるほどね
ということは高額になっていくのに生活音は身近になっていくわけね 自分の足音が自室で響くってありえるの?どういう部屋の構造なのかしら >>679
それこそコンクリなら反響と回折であり得るんじゃない? 推しの子6話までみたわ
これホモ萌えしてる婆いそうだわ🥺 糸ようじ探すのに10分かかったわ
もうだめもう用意するき起きないわ >>684
難しく考えすぎよ
なーんだそんなことってなるわ >>684
まあお金払えばショップがしてくれるわよ
3300円くらいだったわよ
技術がいるわけでもないのに随分ぼったくるわねと思ったけど 自分でスマホ買って交換してる人の方が多いのかしら
婆もやったことないから不安なタイプだわ >>683
ごめんわよ他の部屋が騒音出してるのに婆だと勘違いされてるのね
でもそのレベルでどこの家が騒音出してるか分からないんだったら足音ドタドタも別人なんじゃないかしら >>690
ついでにやってよ〜っていう客防止のためよ 要は紐付け切ってチップ差し替えるだけよ
昔からの携帯のイメージは捨てるのよ >>540
遅レスだけどこれだけは擁護させて🥺
今やってるアニメでミランジョ出てくるのほぼアニオリよ
一期ラストのミランジョ救済が糞だったのは擁護できないわ >>692
婆は上の婆じゃないからわからないけど似たような感じの時に住民の退去や不在状況とかから犯人わかったことがあったわ
動物の線もないとは言えないけどね >>696
動物もありそうよね
でも婆も足音ドタドタに悩まされていたわよ
ずっと上のお宅だと思っていたけど横のお宅が引っ越してたら見事に止んだからそういう場合もあるのをお伝えしたいわよ >>693
婆は爺婆とデジタル苦手や面倒臭がりな人間から金をむしり取りたいのかとばかり思っていたわ🙄
防止になるのかしら 婆昔ボロボロアパートの2階の角部屋に住んでたら真夜中にカーテンレールが落ちてものすごい音がしたことあるわ🥺
あの時隣や下や斜めに住んでた人達ごめん🥺角でまだよかった🥺 バーニャ機種変嫌い
あの手この手で無駄にオプションつけてこようとする店員にイライラしちゃうわ
ネットやりまくるお客さんにはこのプランがいいんじゃないすかね〜程度でいいのに 昨日の残りのハンバーグとウニを食べたら胃がしんどいわ
デブのくせに胃が弱いの辛いわ >>592
婆も今日スマホ買い換えに行くわ!
毎回ショップで買い換えてるしなんかデータ移行してくれたことあるけど画像とか見られたことはないわ
auならデータお預かりみたいなのやっとくといいわ 機種変を店で店員にやってもらう時ってスマホに専ブラ入れてる婆どうしてるの 念のため旧機種のロック画面とホーム画面だけ気にかけとけばいいんじゃないかしら 音って不思議よね
婆の2階建てアパートで2階住みなのに上からドン!って音したりしてたのよね
大半が隣の爺で帰ってくると暫くドンドンしてて真下に人が入ったらしなくなったけど時々まだするのは鳥のせいかなと思ってるわ
機種変のデータ移行で毎回トラブル起こしてたら店員さんにGalaxy薦められたわ
スマートスイッチとかいうSwitchのお引っ越し機能みたいなのがあってGalaxy同士ならケーブルかWi-Fiですぐデータ移せるの 婆は機種変の時に不具合あって店員にスマホのアプリ一覧まで見られたけどもうあまりにもどうにもならなさすぎて諦めたわ
3人くらい婆のスマホにたかってたわ🙂 婆ん家築43年だけど朝の静かな時間帯に上の人が椅子をズズッて引く音がするだけだわ
それだけ音が響かない造りなのかみんな静かに生きているのか判別できないわ ほんと携帯ショップという詐欺押し売りには関わりたくないわ
ネットで買う 婆はショップでTwitterアカウントフルオープンしたわ
みんなで婆のホモ垢見たわ 婆前の機種変の時Galaxyはもう嫌だって散々言ったのにデータ移行楽なことゴリ押しされて折れちゃったわ
確かにめっちゃ楽だったし全部向こうでやってくれたわ
でもやっぱり端っこの画面が湾曲してるのヤーヤーなの🥺ぴえんも可愛くないの🥺
次は絶対違うのにするの🥺🥺🥺 >>709
婆にはわからぬ🙂
とりあえずなおったからおっけー 機種変のときアプリまで見られることなんてされたことないわ
婆たちどんだけ迂闊なのよ… 婆Galaxy3台目だけど買ってきて家でデータ移行するからアプリ見られたりとかはないわね 婆パソコン買った時一万円でセットアップやってもらうやつやったわ…
断ったら担当のお姉さんに自分でやったら絶対!パソコン壊しますよ!?って大きな声で何度も言われて折れたわ😭 んふふ
婆が初期設定したら壊れるってどんなPCなのよ Galaxyの移行アプリいいわよね
Googleアカウントとの連携も出来るからログイン一回すればすぐにスマホ使えるし
他所の会社もこういうの入れといてほしいわ >>718
Sシリーズにしなかったの?
23は丸くないわよ >>727
そんなんでPC壊せたらいっそ天才的な機械音痴だわね ママンの機種変のときにショップ店員がいちいちアプリを手動でダウンロードし始めてマジかよ…ってなったわ 今日コンビニで買い物したら外国人店員さんが100円と10円の区別ついてなくて釣り銭がめちゃめちゃだったわ
がんばれって思ったけど日本人にしろ外国人にしろ釣り銭はちゃんと確認するようにするわ 今日遊びたかったのにあー生理になりそ
まぁなったらなったでいいか >>736
わざとよ
知らないうちに入れられた!とか騒ぐキチガイ老人多いから >>737
これ作り話?今時コンビニはどこも自動釣銭よ >>745
婆の職場の最寄りのファミマだけは未だに古いレジなのよ
セブンは全て変わったわ >>745
婆の近所はセブンしかそれじゃないわ
他は未だに店員さんだわよ 婆の近所のローソンも有人レジだわ
セルフは現金使えないやつだけ 婆はあまりコンビニ行かないからわかんないけどセブンはみんな自動レジになったわね
立ち位置に微妙に慣れないわ >>747
うちの近所のファミマは自動だわ
古いとこなのね お気遣いありがとうございます
今回は大丈夫です
お気遣いありがとうございました
みたいなメッセージ送っちゃったわ
お気遣いバーガーだわ ローソンでまだレジ使った事ないわ
レジ周りの食べ物自分で取るようになってるのよね? 逆に自動のファミマ出会ったことないわ
方針かと思ってたわ めっちゃ大雨なのに布団と洗濯物がベランダに干しっぱのお宅見つけて一家惨殺でもされてないか不安になっちゃったわ >>761
通勤路の途中のマンションだからそんなこと出来にゃい 都内婆だけど自動ファミマ見たことない
セブンは全部自動 オフィス街には自分で惣菜取るローソンあるわね
手ぶらでレジに立って店員にあれくださいこれくださいって言うの苦手だから助かるわ 無印も自動になったわよね
あれ万引きされてないのかしら ファミマは建てたあとはわりと知らん顔だしフランチャイズ店が儲かってると割り込みぶんどりするから自動レジあるのは比較的新しいか本部経営店なのかもね >>611
外の自販機って婆ントコどんな感じ?🥺
会社内なら婆ントコも安く買えるんだけど…🥺外の自販機にも地域差あるのかしら? >>772
そうよサトラレ婆を監視するために町まるごと対策委員会の人間が住んでるから実質オフィス街みたいなものよ めちゃくちゃ清々しい朝だわ
例えばレスバで勝利した時のようなそんな気分よ セルフ一台あるファミマあったけどレジの前でなんか導線が邪魔だったわ お釣り自動で出てくるレジとセルフレジの話が両方出てるだけじゃない? >>779
うんうんうん!
勿論あんなのファンタジーに決まってるじゃないの! 本当だわよく見たら自動釣銭って書いてあったごめん🥺
でも婆の近所のローソン釣銭も自動じゃないわ 今度家族旅行で長崎行くんだけど婆3回目なのよね
ハウステンボス・グラバー園以外でおすすめある?家族は軍艦島行きたいってことでそこは決定してるわ 婆が見てるスレでずっと前からみんなでやってた定番ネタみたいなのあってつまらないのはバッサリつまんねって切られてたんだけどいつからか全部のネタにつまらん消えろみたいなレスつくようになってあまりやる人いなくなったのよ
そしたら今日このネタやるやつなんなの?糞キモいし面白いと思ってるのお前だけだよ?スレの全員迷惑してるからやめろよみたいなレスあったんだけどそいつがめっちゃ叩かれててちょっと安心したわ
みんなまだこのネタ好きだったのね >>798
婆を待ってるのよ
早く行ってやりなさい あーん去年買ったニトリのシーツパッドなんか肌に合わないみたいだわ
他で似たようなの買わなきゃ >>799
マンションの共用部分の廊下にいるわ😭
腹見せてるから帰る頃には死んでるといいわね 長崎で食べた角煮まんがめちゃくちゃお肉ホロホロで美味しかったの覚えてるわ エアコン付けたいんだけど躊躇われる気候だわ
ドライは電気代だけかかってあんま意味ないらしいし >>808
毎年その話題になるけど機種によるって聞いたわ >>804
婆のタオル生地っぽいやつはゲバゲバになったわ早かったわ安かろう悪かろう ブスがブサイクな顔して風に耐えるわ
マスクがあって良かった ボーナス振り込まれたわ🥰
最近大きい買い物続いたから今月はちょっとだけ課金してあとは貯金よ 最近貯金がやっと300万いったけどいい年してこれはヤバヤバだわ
老後金なくて死んじゃう🥺 かなりの婆だけど貯金なんてないわよほんとにないわ
病気したら終わりだし老後とか考えてもないしちぬしかないわ 婆もかなりの婆だけど貯金なんかないわ
60になるまでに貯められる算段もないわ 前に人犬四つん這いお散歩プレイすこってる婆がいた気がするから貼っておくわね
ついでに日本のリベラルなゲイパレードの写真も置いておくわ
https://i.imgur.com/h8fcgsp.jpg
https://i.imgur.com/TxGXT18.jpg 攻め婆の民度が無理すぎて攻めまで微妙になって自カプ見れなく描けなくなっちゃったわ
こんなことでジャンルから去ることがあると思わなかったわ >>827
こういう人の目を気にしない人日本人はみんな苦手だと思うわ >>828
珍しいわね…攻めに何かあったのかしら
原作の展開で攻めが痛い目見たから攻め婆がモンペになって暴れたとか 自ジャンル監督とスタッフは原作愛していますアピールが凄いし
内野も原作そのままで感動!丁寧な名作って声がデカいけど数字全方位で爆死してるわ
アニスタの愛は本物かもしれないけど結局才能がないとダメよね >>827
同性愛の存在を認めたからと言って異常性癖まで認めてはないのに
子供の善意を踏みにじり過ぎでは 推しカプがやるから焚けるんであってリアルでしてるのは興味ないわ こんなに人いるのは嫌だわ
ひっそりと破壊されてってほしいのに 同性愛を認めていくと増えすぎて子供が産まれなくなっちゃわないかしら
そんなにたくさんはいないのかしら >>827
けど子供達は一体何を教えられてんだて疑問を持つ層もちゃんといるのね
よかったわ 2枚目喜んでる婆いるけどこっちも普通に子供も参加してるパレードよ >>834
好きだけで売れたら苦労ないわね
それだけじゃどうにもならないわ >>835
それ
男女ペアの様々な権利は認めれててもSMの女王様と豚が公道を真っ昼間に堂々と歩いてたら眉ひそめられるのは一緒よね こういうの見て勘違いした婆が今時腐を認めないなんてとか騒ぎ出しそうね >>831
痛い目というか攻め自身がダメなことやったんだけどそれでオタクがモンペになってダメなことに関して全く無関係な受けに責任転換するツイートがプチバズしてたりもうめちゃくちゃだわ 夕飯会社の先輩と食べに行く予定が先輩に仕事入っちゃったから婆1人で回る寿司行ってくるわ >>827
露出狂になる必要はないのにと思うけどパレードだし変な格好するのも仕方ないかしら
リオのカーニバルみたいなのとか考えたら >>852
どこの回る寿司よ
スシローならついてくわ >>838
少子化の要因にはならないと思うわよ
今だってべつに同性愛認められてないからしゃーないから異性と子供作るかーなんて人少ないし >>851
YouTuber
男同士で国際結婚して代理母出産で子供作って家族でスウェーデンで暮らしてた人 >>828
婆は攻め内野嫌いすぎて攻めも受けも捨てて同じジャンルの別キャラ単推しになったことあるわ
趣味でストレス溜めるの馬鹿らしいし次行きましょ >>850
怖いわ…
もしダメなことが犯罪レベルだったら責任擦りつけられたのがカプ関係ない他キャラでも撤退しちゃうかもだわ 認めると女より男のほうがいいやて簡単になると思い込んでる婆の思考ちょっと修正しなくちゃ >>853
それはさすがにリオのカーニバルに失礼がすぎると思うわ >>850
悪役推しとか加害者推しってとんでもないモンペ化するわよね >>853
そういうことなのね
パレードて言われると楽しいことを想像しちゃうわ >>864
あれもエロいから露出多いだけよ
結局一緒よ >>859
そうなのね徳光 次郎をググってしまったわ >>850
逆カプの受け婆じゃなくて自カプの攻め婆でそれって珍しいわね
リバ者とかだったらあるあるよ ゲイパレードで尊厳破壊散歩やもっこりブリーフは逆に偏見を助長してるような気がしなくもないわ 心が女だから女子風呂トイレ更衣室使わせろ女子スポーツで無双問題のせいでLGBT全般冷ややかな目で見るようになっちゃったわ >>870
くら寿司の蟹フェア年々入れられてる蟹の量が少なくなっていってつらいわ🥺婆のカニあんかけうどん🥺 ホモは変態じゃないよアピールの方が受け入れられやすいかもしれないけど実際のホモは変態なんだから正直でいいんじゃないの >>875
ゲイは普通の人と同じですアピールした方が良いわよね
実際二丁目に行かないようなゲイはただ好きになるのが同性なだけで過激な性嗜好持ってなかったりするし >>883
弟の夫とかいい作品だったわよね
一般の理解が欲しいならあの路線で行けばいいのに 昨今のムードならホモなだけなら随分マシねショタがだめ >>828
お気の毒様
婆も同カプ過激派固定(と言う名の実質受け固定)が生理的に無理すぎて交流をたったわ
そのカプしかない状況になってその状態だとカプ自体嫌いになりそうなのはわかる >>880
認めて欲しいのは同性愛の権利であってプレイ内容じゃないでしょ >>882
カーニバルのパレードが〜カーニバルのパレードが〜 >>873
書き方間違えてたわ
攻め婆というか自カプABなんだけどA婆ね
Aくん可哀想!Bや周囲があのときこうしてればAはこうならなかった!って暴れてるのは実際A受け婆が多いんだけど自カプのA婆も似たようなこと言ってる人がいてショックだったわ >>890
ポンキッキだったわ
めざましテレビはオムレツソングだったわ >>894
なるほどそれはよくあるやつ
腹立つわよね >>900
それで何年前の画像なの?なんでそんなこと詳しいの? >>886
ひゃだセブンにあるのね
婆も買いに行くわ >>900
ちゃんと画像だけじゃなくてレスも見た方がいいわ ホモは変態じゃないよ普通の人だよ!より変態で何が悪い!我々は自由だ!という主張の方が昨今のポリコレ潮流的に筋が良いのはそう >>827
全裸お散歩プレイすこだけど深夜人目を憚りながらやる屈辱と性的興奮を前提としたプレイがすこだからこういうのは…😞 10年以上は前のやつよこれ
バンクーバーでも似たような四つん這いパレードやってたけどそれも8年くらい前だったわ
今やってるかは知らない >>905
いや性的プレイは本人間でだけしてほしいわ
興味ない他人のエロ見せられても困るから 基地がこの手の話したくて持ち込んだのに最新画像じゃないけどって指摘されて連投レスしてるのね 10年前ぐらいにオーストラリアのゲイパレード見に行ったわ
たまたまかもしれないけどゲイはそれなりに綺麗なカプもちらほらいたけどレズはどっちも短髪どすこいなカプだらけだったわ 婆もいかめし食べたい!
セブンあんまり近所にないから婆の分取らないでよね! はぁ……はぁ……エアコン掃除したわ…
エアスプレーのにおいがくっさいわ!! >>912
露骨すぎるからスルーして別の話してたわ >>912
最新画像かどうかってこの話題ではあんまり重要じゃなくない?
すでに批判されて改善してるってならそういえば良いだけだわ 物産展とか北海道フェアとかでいかめし見るとこれで今日の酒進むわねって妄想しながら結局買わないこと多いわ >>844
むしろdisさえしなければ愛なんていらないわ
無能より有能な人に作ってほしいわよ
余計な愛もどうせ贔屓キャラとか生まれちゃうし 婆んちの近くにいかめしおにぎり鬼の様に仕入れてるセブンがあるけどそんなに売れるのかしら 自カプ関係ないけど悪役可哀想で色んなキャラも作者も叩きまくってるのにまだカプにはしがみつく内野ほんとうざいわ
カプや同人やめるならまだギリギリ潔さ感じるのに オネエ言葉は2丁目とか特有の方言みたいなものでゲイでもそっち系に行かない人は使わないとか言ってる人がいてはぇ〜ってなったわ
産まれながらオネエ言葉になる人なんていないものね お腹ぺこぺこ状態で食べるご飯が美味しすぎてつい一日くらい抜かしちゃうけどあんまり体に良くないのかしら >>923
いつのなのいつのなのってやたらしつこく聞いてくるのがいたからでしょ…
婆の言い方なら本当に知りたいならこのやり方改善されたの?が適切でしょ >>933
で何年前のなの?とかね
恥ずかしくて暴れてるだけよ >>932
ぺこぺこ状態でふらついたり集中力欠けて仕事ミスしたりするならあんまり良くないとは思うわ リカちゃんの制服にスラックス追加とか人生ゲームも結婚しない選択出たとか選択肢増えるのはいいことね 男に生まれたけど女になりたくて男が性的対象(トランス女性)
男が生まれつき好きだけど女にはべつになりたくない(ゲイ)
男が生まれつき好きで女言葉や服装は好みだけど女にはべつになりたくない(おねえ)
女にトラウマがあるから後天的に男が性的対象になった
男にトラウマ負わされて後天的に男が性的対象になった
女に生まれたけど男になりたくて男が性的対象(トランス男性ゲイ)
色々 ボードゲームの方の人生ゲーム一度しかしたことないわ >>933
古いわよって言われたら何年前?って聞くのおかしくないのでは 北海道行きたくなってきたわ🥺
でも普通に夏暑いのよね 休みだから実家で片付けたりしてるんだけどママンほんと押し込むのは得意だけど整理整頓が苦手だわ
使いづらさがマックスよだから直ぐ散らかるし物腐らすのよ😰 >>936
どこには恥ずかしがる要素あるの?
何年前か言われると恥ずかしいの? >>946
それに答えたのに改善されたって言えばいいだけなのにはおかしくない? >>955
おつよ
尊厳破壊四つん這い散歩の話をするのに画像の古いも新しいもなくない? 何にせよここでする話でもないのにLGBTだか人権パレードやらの話をしたがるのって🥺
人犬四つん這い性癖婆はダシにされただけね🥺 >>951
安価ついてなかったから見逃しただけじゃない?
婆は聞かれるとすぐ不貞腐れちゃうタイプなのね >>960
2001年宇宙の旅
なんかオタク的に見とかないとだめだな〜って思ってたんだけど大ヒットしたって…
マなの? >>955
何年前のだとかゲイパレの話関係ないもの 男に生まれたけど性自認は女で体は未工事で女が性的対象のトランス女性と同じ空間で裸になることを拒否したシス女性が世間から責められる
狂った世界だわ 女に生まれたけど男になりたくて
でも女言葉や服装は好みで後天的に男が性的対象になった人はLGBTとして完璧
って海外ジョークを思い出したわ >>966
SFの基礎を作った革命的作品よ
これを元に発展したんだから今の発展した後の作品知ってる人間にはショボく見えて当たり前よ 最初にそれ古い画像よとか言い出した婆は何がしたかったの? >>964
これよね
画像持ってきた婆がそれだったのか単に今いる基地がそれをネタにこの手の話ダラダラ続けたかったのか >>972
しょぼいとは思ってないわ
難解すぎない? >>973
古い画像であることをお伝えしたかったのよ >>966
あれは現代の女性が知識もなしに見てもすごさが理解できないと思いますね >>969
その場合自分の性的なアイデンティティは男だからボクっ娘になるのかしら >>973
古いから古いって言ったまででしょ
その後じゃあ何年前のよってなるほうがよく分からんわ
へー古いのね今はやってるのかしらで済む話なのに >>975
構造はシンプルじゃない?
ただSF設定詰め込み系でストーリーあんまないからストーリーラインで作品を理解するタイプの人には刺さらないかもだわ >>954
そうよ
かなりでかい規模のLGBTパレードらしくて色々大掛かりで楽しかったわ
隣の綺麗めゲイカップルが手を繋ぎながらパレード見ててあらあらってなったわ >>966
宇宙飛行士がスターチャイルドになって高次元の存在になったとかそんな感じだったと思うわ 推しちゃんが作中で2001年宇宙の旅の話してるくだりあるけど婆も何となく見る気になれないわ >>966
あーーー
なんか大昔の最先端の映像美とかSFXがうんたらとか聞くわね
婆が観たの20年以上前だけどそれでもいい加減古くて観るのしんどくて疲れたわ
リアルタイムで見たらすんげー感動するやつよ >>982
刺さってないとは言ってないわよ
でもこれスッと入ってくる人居なくない🥺 >>976
どうせなら最新版の人犬プレイも持ってきて欲しかったわ
婆はボンデージよりワイシャツネクタイ下半身全裸バイブがいいわ 後で考察とか詳細まとめ見てやっとはーーん!!ってなるやつあるわよね
そこもセットですこって作品もあるわ テイク2てまだ解散してなかったのね
それにびっくりよ >>966
最初の字幕が表示されるまでの時間の長さに家族で大爆笑した記憶があるわ あの映画公開と同時に解説小説でてるわよ
難解すぎるからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 50分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。