わいわい雑談スレ 8087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
雨上がりだから外少しだけ涼しいわ
少しだけ 宇宙の旅なついわ
なんか黒い板に出会って知能が発達して高知能婆が低知能婆をころしだす展開 宇宙の旅は見てすぐは分かんなかったけどなんかジワジワ効いてくるわ
もう殆ど覚えてないけど おつわよ
>>7
予告だけ現代ぽくリメイクされてたのはあったけど本編まるまるリメイクはされてないわ 露伴の映画観てきたんだけどあまりにもつまんなくてびっくりしたわ
ドラマはすこなのに 婆は露伴面白かったけどつまんないって言う人の気持ちはわかるわ
ただ婆は美波と安藤政信がルーブルで撮影してるだけで金払えるあの頃の婆だから 実写露伴は泉鏡花がヒロインになってるのが嫌すぎるわ
露伴のヒロインは康一くんなのに >>17
それはそう
ただ映画のヒロインは今回の原作の人だったわね 映画だとプラス解説有りでまだ理解できるけどSF小説はマジで難しかったわ
映像補完って大事だわ…婆の想像力が足りてないのもあるけど ゲイパレードで持ってくるんじゃなく人犬で持ってこないあたり >>17
ヒロインが康一くんとまでは思わないけど編集がヒロインになってるのが嫌ってのは分かるわ インターステラー見た時はなんとなく付いてったけど宇宙の旅と比較して批判する人が居て
宇宙の旅見たらインターステラーのが面白かったというオチよ >>20
婆も昔SFに手を出そうと思っておすすめSF小説みたいなので出てきたやつ読んだけどちんぷんかんぷんだったわ!! >>11
ごめん映画じゃなくてドキュメンタリーだったわ
『Secret Life of the Human Pups(人間パピーの秘密の生活)』 実写ポリコレアフロの改変ヒロインが地雷で仕方がないわ
どうせならポリコレでヒロインを男にできなかったのかしら >>15
咎狗のアニメの打ち上げってこんな感じだったのかしら 主人公がイケメンに愛される話以外無理して見なくていいわよ女の子なんだから インターステラーは最後なんとかなるとこで笑っちゃうけどそこ1番すこ >>30
原作ではアフロがヒロインっぽいわよ
相手は殺人犯男 なんだか婆はなにしてもだめなんじゃないか…とか暗い考えにばかりなってしんどいわ
なんでかしら気圧? >>29
なにか風刺的な意味があるのかと思ったら本当にただのプレイなの?! >>35
風呂光さんは原作ではチョイキャラなのに
婆のジャンルでモブって言われてる推しより格下だわ >>30
脇にはいいけどあれをヒロインにしてかわいい演技上手いと言わないといけない風潮はいやだわ 婆のマトリックスはマトリックスだけで終わってほしかったわ🥺
レザレクは論外としてリローデッドもレボリューションもいらなかったわ🥺 >>24
そりゃ最近の映画と大昔の原点になった映画じゃね…
最近のほうが色々発展してるでしょうし >>37
バンクーバーで増えてるんですってペット生活する人 >>39
なんでレイカさんがヒロインじゃダメだったのかしらね
消えちゃうからかしら 実写ガリレオは一応相棒消さなかったのと恋愛しなかったので少し許したわ
ポリコレアフロは許せないわ インターステラーは映画館で観たわ
お家のテレビで見たら確実に集中が続かないわ >>33
童貞基地爺がすきなやつじゃん
主人公がイケメンに愛され SF小説は世界観を頭の中で上手く想像できたらあとは楽しめるけどそれまでが大変だわ >>43
発展とか映像美がとかそういう話ではないわよ インセプションはSF?
何か結構焚けたのを覚えてるわ
最後の意味は未だに分からないわ! インターステラーは無くても何の影響もない映画だけど2001年宇宙の旅が無かったらその後に生まれたフィクションの多くが消える >>45
ただただ金持ちに飼われるペットになるの? 2001年宇宙の旅も2001年設定であれだものね
あと30年くらい必要だったわ >>51
世界観を脳内で構築するまでが結構かかるのよね >>45
もしかして婆たちが大金持ちの家の猫になりたいって言ってるのと同じような感覚で実践しちゃうのかしらね 2001年宇宙の旅ってAIが宇宙で人間に反逆してうぼぁーみたいな話じゃなかった?
割とシンプルなストーリーだと思ってたわ >>60
ハルは人間には反逆してないわ
最初の設定者のせいよ HAL9000のくだりは本筋とあんまり関係ないわ
本筋はモノリス関連 ゼノギアスをやったあと元ネタの映画や小説を見てもう一度ゼノギアスをすると凄くスルスル話が飲み込めたわ んふふ思い出したわ
宇宙の旅テレビ見た時冒頭壊れたかと思ったのよ攻めすぎよ インターステラーが面白いと思うのは今まで世に出てきたSFのうけた設定をこれでもか!とツギハギで全部つっこんだからだって評価見たことあるわ
結構同意されてたからSFすきあるあるいっぱいなのかしら じっくりたっぷり描写される宇宙船内部の様子だけでも当時は感動ものだったのよ 1stガンダムもだけど70年代のニューエイジ思想と絡んでくるからそこも踏まえないとわけわかめなのよね >>66
見たわ!!
婆も見ましょアマプラにあるわよ キューブリックの画面の絵作りというか美術センス?ファッション?とか色々すこだわ 1968年の映画で当時のことを知ってるということは… >>72
怖いから尻込みしてるわ
直接的なグロ描写ある?匂わせる感じの演出なら見れると思うし見てみたいのよね 夢で観光地でアクエリアスに氷いれただけで800円とられる夢みたわ
婆は猛抗議したわ店員に返金するところで目が覚めたわ >>74
一度見たら結構お祭り映画として見れるわ
婆の中ではキャビンも同じカテゴリよ 上司が調査中の仕事途中で客に送りつけておこよ
ちゃんとまだ調査してますって上司に報告してるメールなかったら婆のせいにされるところだったわ ジョジョのミュージカル見てみたいけど内野じゃないし多分内野でもチケット取るの難しそうだわ もう人間ってか欧米には新しいもの作れないからどうぞメソッドに従って過去のもの引用して間違いなく面白いもの作ってって思ってりゅ
結果アジアがおもしろいのよ >>78
全然怖くないわよ!直接的かつ露骨なグロシーンも無いわ
でも見る人によったら色々想像しちゃってハラハラするシーンもあるわ 耽美系を牽引した初期の婆はもう余裕で70代よ
このスレにも居るわ >>92
あーんありがとう婆
グロ苦手だから躊躇ってたんだけどそれなら見れそうだわ
さっそく今週末に見るわね💋 顔をねこちゃんや蛇に整形する人がいるようなものなのかしら
彼らは本物に近付くには限界あって結局は病んでしまうみたいね >>97
確かに
それを許容する素地があるからこそ可能な所業よね >>99
💋
ちなみにアマプラにあるとは言ったけど有料レンタルだったわん >>101
でも強すぎるからパーティーから外されることはない眼鏡よ🥺 >>103
こんなプレイしても誰からも襲われない時点で治安いいわよね 宇宙の旅みたいな常識として必ず見とけっていう映画ある? 推しに執着しすぎないほうがいいってわかるけど
そうスムーズに卒業できないもんね >>86
婆も観たいわ抽選ならいいんだけど先着順だとめんでぃーわね バンクーバーは確かに平和だったわ
なんかアメリカと比べて人の緩さが全然違うのよ >>110
時計じかけのオレンジ
婆は見てないけど 移住先としてもアメリカより数段オススメされてるわね理由知らなかったけどよいとこなのね ヒッチコックって今どういう扱いなのかしら
やっぱ基本なのかしら 宇宙の旅の常識としてって空目しちゃったから
スタートレック?って思ったわ >>122
10年以上前にちょっと観光しただけよ
メリカに比べて物は安いしアジアン多いし皮膚感覚での治安の悪さが無かったわ アメリカは医療がクソ高いイメージだから行きたくないわ >>135
まぁ基本ねキューブリック
音楽もアホみたいに有名だし このプレイしてる人は散歩以外に何してるのかしら
真ん中の人が2匹を掘るのかしら餌は床に皿置くのかしら
それとも家帰ったらお疲れ〜って脱ぎ脱ぎするのかしら >>135
SF映画を嗜む場合の常識なのかしらと思って見てたわ
一般教養ではないような気がするわ >>135
岡田斗司夫が言うような必ず見るべきSF映画にはランクインしそうな感じ 観光都市はどこでもそれなりに治安いいところが多くないかしら
内紛とかがない限りは
観光地化してない街に行くと全然違ったりするわ この前に金ローでローマの休日見たけど本当に名作でびっくりしたわ
結末本当に秀逸だからそのおかげって感じね >>135
映画ファンってなったら避けて通れないかもだわ
時計じかけのオレンジ出すなら宇宙の旅出さないの変だし 見てないと非常識!とかそういうのじゃなく色んな映画や作品に影響与えた根幹みたいなのだから見てたらちょっと理解の手助けになるかもみたいなものよ >>150
タイタニックは金持ちになってるからハピエン🥺 日本基準にしたらどこも治安悪いと思う
日本人は良いカモよ >>148
アン王女のファッションどんどん変化していくのすこ メリカは日中に人通り多い大通り歩いてても気がつくとヤベーエリアに入ってて皮膚がなんかピリピリ来る時があったわ 少女趣味だけどプリンスエドワード島も行ってみたいわ >>148
ラストのオードリー・ヘップバーンの演技がすごいよかったわ 映画見たこと無くても曲は誰でも知ってるものね宇宙の旅
その年の世界で一番売れた映画って言うとよく売れたなって思う内容だけど >>150
ティファニーで朝食をはハピエンだったわ 婆はルッキズムとかガーガー言う人見かけたら愛しのローズマリー見ればいいのにって思うわ >>153
そんな感じね
常識というかこれ見てたら楽しみ方が増えるし見なくても楽しめるわくらいの気持ちよ >>155
今は日本人は海外でもあまりお金使わないからカモにすらなってない感あるわ ローマの休日はディズニーがリメイクしたら最後記者と結婚してハピエンしそうだなって思うわ >>148
最後めちゃくちゃ切ないけどでもあれでこそ感あるわ 鮫映画におけるジョーズとかファンタジーにおけるモモとか走りとはいえ古典って基本的に面白くはないのよね…婆の感覚ではよ >>154
ヒロイン元々上流階級の娘じゃなかった?金持ちが金持ちに戻っただけじゃないかしら 宇宙の旅は当時の学者を集めまくって当時科学的に異論なし状態で出したのよ
ただ今見ると人種もっと色々居る方がリアルだったかしら >>165
平和ボケしてるから犯罪に巻き込まれやすいのよ >>165
警戒心薄いからスリとか簡単にされるって事でしょ ゴーストって答えようとしたけどハピエンも何も男死んでたわ🥺 バッドエンドのほうが余韻が残る気がする
ハピエンはすっきりして終わり
かしら ファンタジーの古典モモではなくないかしら
ネバエンですらなくてナルニアとか指輪な気がするわ >>167
あのラストだからいいのに…
人魚姫も泡になって消えるからいいのにハピエンにしちゃうし ゴーンがスタコラ逃げてったことで間抜けのイメージ追加されてしまったの 行く前は割とビクビクしてたけど行くと普通に楽しいわ海外旅行
ただ台湾とか韓国とかシンガポールはあまり異国の特別感なかったわ楽しかったけど 良いカモがぼったくられる程度のイメージなとこがまさに良いカモなのよね >>182
あーん婆それでもリトマメのハピエン改変はすこなのよね >>184
あの思い出があるからアン王女は強く気高く慈悲深く生きていけるからハピエンよ 新しいから言われないけどハリポタはオタク教養として見とくべきよ
なぜ異能力ナーロッパ学校が流行ったか >>167
まず王女が黒人になるわね
そして歌いながら観光よ >>166
ジュリア・ロバーツならノッティングヒルの恋人もハピエンだったわね 婆は怖いもの見たさで國民の創生が見てみたいわ
KKKを正義として黒人を悪として作った悪名高いやつ
監督がそんなつもりなかったのが怖いとこだわ 昼休みだヒャッハー!あと半分!
しかし今の作業単純で楽しくてずっとやったくもある NYに数ヶ月滞在して毎日ブロードウェイ観るとかいう女優の充電期間みたいなことしてみたいわ 婆ハリポタやだ流し見しかしたことないわなんか汚いわ >>188
注意喚起わいわいね
婆は海外旅行どこいった? ディズニーのノートルダムもハピエンだけどあれはあれで良しよ
四季版は原作エンドだったから更に良しよ 鼻ほじりすぎで鼻血があああああああああああああああ >>187
そこらへんは街がそこまで日本と変わらないのよね
台湾韓国は見た目も似たようなもんだし
アジアならベトナムやタイが異国感あって楽しいわ ノッティングヒルの恋人見てからノッティングヒル行くと楽しかったわ
婆あの映画の本屋さん行った >>205
婆も
なんかずっとカサブタできてるけど鼻くそとともにバリッとするから血が出続けてるわ 最近見た映画で一番面白くて笑ったのは
三島由紀夫vs東大全共闘 50年目の真実
アマプラで見れるから見て
なんかホモみもあるわ >>208
婆も映画の影響で行ったわ
特に何もなかった ニュージーランドは治安いい感じだったわ修学旅行で行ったわ
ただ見るものないわ 婆はサンフランシスコ行きたい!
フルハウス!めまい!その他諸々 >>217
修学旅行ニュージーランドってすごいわね ハリポタ一切見てないわ
メガネの男の子が魔法学校に入るってだけ知ってる >>220
有休よ
6月は祝日が無いから有休をここで使うのよ >>215
婆が行った中ならフィンランドよ
治安もそこそこよくてご飯も美味しくてオーロラもギリギリ見れたわ
アジアなら定番だけどタイね >>218
フロローはカジモドにしっかり殺されるしエスメラルダはあのまま死んでカジモドの白骨死体と一緒に発見されて完よメリバね >>216
気楽に見て
東大生が学生運動中に三島由紀夫と喧嘩する話よ
三島が思いのほか優しいから東大生が絆されていくわ >>231
おいしかったご飯教えて
あとお菓子おいしかった?婆甘いものすこなの PC版ツイッターみたら右上にSubscribe to unlock new features.て黒い表示がでたわ
unlockのとこだけ見たからひゃだ婆の垢番号認証させるためのロックされたのかしらと焦ったけど検索したらただの課金誘導だったわ Twitterは支援してくださいってウィキみたいに出せばいいのよ >>232
あーんカジモドにしっかり殺されるフロロー見たいわ! >>233
最近見た面白い映画って聞かれると真っ先に
ウィンストン・チャーチル ヒトラーから世界を救った男が思い浮かぶわ
最近ほどではないけど… >>233
どういう意味で聞いてるのか知らんけど
婆はタイタニックとかマトリックスとかもののけ姫当時映画館で見れてよかったわ
エンタメ大作楽しんだってかんじだわ >>187
20年前に台湾行ったけど当時の日本より少し前の昭和のごみごみした感じがあって味わいあったわ
今はもっと綺麗になって日本みたいになってるんでしょうね >>231
あーんめっちゃいきたいわ!
フィンランド今年の一月セールでツアー申し込もうかしら🥺 黒澤映画見とくと色んなところでネタが使われてるからお得よ 台湾は日本語出来る人も多いからね
夜市で台湾のお婆ちゃんに日本語で話しかけられたわ 攻めちゃん公式でスマートウォッチつけてて運動量管理してるんだけど
オナニーも運動量として記録されるって見かけて攻めちゃん後から見返してここオナニーだな…ってなるんだと思ったら笑っちゃったわ フィンランドは確かに楽しかったわ
スウェーデンとフィンランドにイケメン多かった記憶 >>256
七人の侍か生きるか羅生門あたりから観ましょ >>256
隠し砦の三悪人と椿三十郎
適度にコメディだから
ただ三悪人に出てくる農民当時だとコメディだけど今だと未遂でも性犯罪者だわ報われるな >>235
フィンランドは全体的に当たりだったけどミートボールのホワイトソースがけみたいなやつがすこだったわ
あとパンがうめえわ
お菓子は確かに甘いわすこだけど >>261
スウェーデンとフィンランドどこまわったの? 好きなこと以外に全く興味ない友達が好きなミュージシャンが話してる元ネタが一つもわからなくて落ち込んでるのをみてうーんってなっちゃったわ
でも無理してTVや映画みたりするのも健全じゃないわよね 1917伝令みたいなやつは映画館のがよかたわね
まあ基本全部映画館のがいいんだけど >>265
あーんいいわねマリメッコのグッズとか買いたいわ
フィンランド女一人旅したいんだけど婆はツアーで行った?個人旅? そういやジブリの映画情報ないらしいけど
そういうの一番最初に見たくなるわ ああそうだわ
一作目のアニメのスパイダーバースおもしれぇから見て婆 >>271
まぁ推しがすこなものに触れてみたら自分もドハマりするってこともあるから良い面もあるわ 婆実はセブンちゃんと見た事ないのよね
配信してるかしら? 見てたら何かしらの元ネタだと分かるとか常識作品とかでもないけど十二人の怒れる男は観てほしいわ🥺
舞台というか場所も全然変わらずただ十二人の男たちが少年にかけられた殺人罪について話し合うだけなんだけど凄く面白いわ🥺 >>274
あれは鈴木Pが下半身?スキャンダルとヒロインのモデル暴露で宣伝できなくなったからよね >>271
無理するのは良くないけどふんわり触れてみるのはいいんじゃない?
今の時代図書館や映画館に行かなくてもサブスクで色々見れるし >>277
ネトフリにあるわ
アマプラもあったと思うけどレンタルだったかも >>275
あーんすこすこ
映像も綺麗だし映画館に見に行かなかったの後悔したやつだわ 台湾は若い婆くらいの世代は名前が欧米風だけど婆が台湾人だったら名前何になってたかしら
って台湾の話題出るたびに思うわ >>290
そうなの?婆が気付けてなかっただけなのね🥺 日本から出たこと無いわ🥺ドイツ行ってみたいわビールとウインナーだいすこよ🥺 あーん有給あと37日もありゅわ
月一でしか取れない小心者だから毎年余るのよ >>273
婆は個人旅で友達と手配したわ
一人旅ならツアーがいいと思うわ >>290
三谷幸喜がパロってるのだけしか知らなかったわ あーん今日くらい気温が低めなら梅雨の湿気も耐えられるのに 海外行くなんて英語すごそう🤤
って言うといや別に全然て言うのよね
婆はもう学生時代の英語なんて忘れたわ >>297
そうよね!
年末ツアー安くなるから狙ってみるわ >>287
ネトフリに入ってるから帰ったら見てみるわね!
グロい?ソウ1くらいなら平気なんだけど… 婆ねスティングが主題歌歌ってる三銃士がすこ
配信あるかわかんないけど数年前ゲオがまだレンタルDVDしてた時に借りて見返したけどよかったわ
婆はずっと少年漫画のノリがすこなんだわ 冷静に有罪側な4番とか社交的でどっちつかずの12番とかキャラや立場がいいわよね 岬の兄妹のあらすじ聞いて日活ロマンポルノのめす市場みたいだなって思ったらツイに同じ感想が溢れてたわ >>303
本当に全然な人もいるけどそういう人は大体コミュ力がすげえ人だわ >>296
婆は婆なの
わかるわ月一で1日とか半日コソコソ消化してるけどヘイト向けられそうで消化しきれないわ 昔の映画だし悪魔系だしそんな怖くないでしょ〜って思って観たローズマリーの赤ちゃんが良くて婆は反省したわ
とんでもない不快感が詰まりに詰まってたわ 婆は最近ABEMAでどこにも配信していないような邦画みるのすこだわ
案外掘り出し物が多いわよ 記憶を消してもう一度まっさらのままユージュアル・サスペクツを観たいわ >>318
そうよね!!
まとめて休む人が全然いないからgwとかも繋げて長期休暇とかもできないのよ😭
婆いない時の案件調整とかも大変だし嫌よ >>324
婆がイケメンと思う俳優を知らないから婆がイケメンと思う俳優探して出演してる作品でも見たら フィンランドでオーロラ見られる時期ってめっちゃ寒くない? 黒澤のやつアマプラ無料じゃないのね
うーんまた今度よ 3-4Xとか初期作品はそんなによ
つまらなくはないけど新しい方が見やすいわ 婆ロックユーイケメン多いと思ってるわ
主人公とチョーサーと王さまと敵がイケメンだと思うわ 黒人差別の皮肉が効いててそういう意味ではゲットアウト見てよかったと思ってるわよ
友達がトラウマになってたけど あーんディズニー+辞めようかと思ったらクドカン新作の黒澤明原作ドラマがくるー >>337
あれボツにされたオチじゃなくて良かったわ >>326
周りがとってる人いなくて引き継ぎできないと取りづらいわね
婆社は先輩が旅行で有休ガンガン消費してたら営業のヘイト買って退職させられてたわ
他部署の重要業務してる男社員は引き継ぎいなくてもガンガン休みまくってるから待遇格差にイラつきながらも先輩みたいにクビこわくてチョロチョロ消化よ
その時期の営業成績トップの爺が内勤の有休消化に何かと文句つけて休出させようとしてくるわ >>336
主役がブロークバック・マウンテンに出てるわね >>341
あの事件は痛ましいけどボツになったオチだったら婆もトラウマ確定してたわ ホモ映画の話が出ないけどわいわい推薦ホモ映画にふさわしいものがないからね カメ止めのおかっぱの人50歳でNSC入って女優やってカンヌ行くとかすごい人生だわ
元わいわい女優も出てこないかしら >>344
あーん誤字ったわ
期待してなかったけどって書きたかったのよ アマプラレンタル料金400円とか407円とかの微妙なブレは何なのかしら >>337
ゲットアウト怖くないて聞いたのにトラウマ映画なの!? >>350
婆は君の名前で僕を呼んですこよ🥺
あのエンド込みですこよ🥺 ずぶ濡れになりそうと思ってギョドンのシャツ着て出勤したんだけど全然濡れなかったわ
恥ずかしいから持ってきたサンドイッチのシャツに着替えていい? >>357
怖くないってこう心霊とかゾンビ悪魔みたいな怖いじゃないって意味だと思うわ
ちゃんとゾッとする映画よ 増田貴久がミズモリなんて生意気ね…
萩原聖人がやりなさいよ >>352
んふふ意味が全然違くなるわ
婆もノープすこ ゲットアウト絶妙に気持ち悪いわよね
婆は同じ監督のUSがだめだったわよ 婆は子供の頃に父親がみてた賞取る前のたけし作品しかみてないから不条理Vシネ背クロスつきって印象しかないんだけどそうじゃないのもあるの? ホラー好きの怖くない
カレー好きの辛くない
メリババアのハピエンだよ🤗 ユージュアルサスぺクツの公式ホモカプはかわいいわよどっちもしぬけど >>360
そうだったのねサムネが不穏な空気だものね >>363
みんな良いキャラでいいわよね
マジックアワーにIMAX撮影するんだ!の爺すこよ ルパンの娘は2期で娘が出てきてから婆にはめちゃくちゃつまんなくて
ホモ二次のオリ子供展開と同じねって思ったわ 江口と柏原のキスシーンのために映画館でアナザヘヴン見に行ったわ >>374
ブルース・ブラザースすこすこす!!!
ボラプもだいすこよ定期的に観たくなるわ >>379
ブルースブラザーズアマプラで見れたから見たわ
兄弟ホモよね😎 日本の電車で痴漢してその動画を売ってるサイトをBBCが調べたら
中国人の組織犯罪だったわ >>374
婆も
天使にラブソングをとかもすこ
ミュージカル映画も勿論すこ >>380
2日飯食ってない猫ちゃん?
ウエットフード買って行って >>350
いつも逆で争うんだから推薦なんてないわよ
すきなホモ見ればいいわよ 宇宙の旅見たからおすすめに
時計じかけ
シャイニング
フルメタル・ジャケット
ゴットファーザー
Junk hed
レッドプラネット
サイコ
セブン
エクソシスト
シンウルトラマン
ファイトクラブ
ジョーカー
って出てきてるわ
チャーハン食いながら見るのはどれが良いかしらウルトラ以外で >>383
んふふ兄弟エターナルよね
でも一番すこなシーンはアレサ・フランクリンがシンク歌うとこよ 細かすぎるだったかのモノマネのせいでフルメタル・ジャケットって言われるとすぐ微笑みデブ思い浮かんでしまうわ >>393
フリーダームッ!フリーダームッ!
フリーダームッ!フリーダームッ!
フリーダームッ! >>391
その流れならハンバーガー・ヒルもいいんじゃない >>396
意識高い系のオタク爺には評価されてるとかかしらね ねえ専ブラに詳しい婆いるかしら
今mate使ってて巻き込み規制がひどすぎてゲーム攻略のスレに書き込めないんだけどこれ専ブラ変えたら書き込めたりするのかしら
調べてみたらjaneに変えたら書けたっていうのも見るんだけど >>387
>>389
でも猫ちゃん婆の事大っ嫌いなのよ
婆が遊びに行くとシャーってなるから具合悪いのにストレス与えるのも可哀想かなって
>>388
うん
普段からウェットフードでチュールも大好きなお刺身も食べないって
ママンに点滴お願いしたけどもう13歳くらいだし寿命なのかしら… >>395
後ろでノリノリの兄弟と店員すこ
最後の監獄ロックからのエンディングも最高にすこすこだし基本的にどの場面見ても元気が出てくるわ ブルース・リー観てみたいんだけどドラゴンへの道燃えよドラゴン死亡遊戯ドラゴン危機一髪全部聞いたことあるわ
どれが一番王道なのかしら 書けるわよjane
わいわいは規制ないし見るのは基本mateで他のとこjane使ったりするわ >>350
ホモ的にハピエンじゃないけどオンリーユーでいちゃつくジム・キャリーとユアン・マクレガーがきゃわだからフィリップきみを愛してるを推薦するわ >>391
どれも飯くいながらみたい作品じゃないわね 長崎行く婆へ
婆はなんか夜景見れる山良かったです是非行ってください >>406
燃えよドラゴンが最初のはず
なんか有名なのは死亡遊戯かしら >>410
あーやたら偏ってると思ったけどそういうことなのね でも配信ほんとありがたいわ
飯食いながら見たいのよ映画 >>405
バンドマン達普通に生活してたしここでバンドを選んだから監獄行きに…🥺みたいな気持ちにもなるけど最後楽しそうだからオッケーです👍てなる良い映画よね >>416
スマホの容量かつかつだから聞いてみてからとおもったけどそれもそうね
ありがとう >>406
どれもそこそこ王道じゃないかしら
一番有名ならやっぱ燃えよドラゴンだと思うわ
見るなら危機一髪→怒りの鉄拳→ドラゴンへの道→燃えよドラゴン→死亡遊戯→死亡的遊戯って順番で見たほうがよさそう >>351
あのおばちゃんかんぺー婆ちゃんの女版って感じよねすごいわいろいろ >>418
これでエズラミラーも見納めかぁと思ったら普通にフラッシュで主演ってアリなのかしらって思ってるわ >>408
見落としてたわ!ありがとう試してみるわね >>418
一人だけ本気萌えの内野いたけど普通に暗くておもんないってだいたいの婆は1か2で離脱してたわ >>421
見たかったんだけどもう婆は昼寝の体勢にはいったわ 婆どんぐりさん系の婆怖くてだめだわ
なんか得体の知れない怖さがあるからあまり見たくないわ… そうよファンタビ3は兄弟ホモで焚けるから婆にお勧め >>391
見たやつだけ感想書くわ
時計じかけ ゴミクズDQNちんで
シャイニング 着ぐるみホモ!
フルメタル・ジャケット 有名なあの人すぐちぬ
ゴットファーザー 妹想いのお兄ちゃん可哀想
サイコ サイコキラーの犯罪より横領が気になったわ
セブン ネタバレなしで見たからショックだった😭
エクソシスト 十字架でザクザクしてたとこ痛そう🥺
ジョーカー 小人の人以外みんなひどない🥺 >>404
婆がちゅーる食べるふりしたらむかついてご飯たべるんじゃない? >>421
レイトショーで見るわ
でも見たいわけではないわ >>432
こういうとき言う言葉よね
高低差でキーンってなるわ >>433
ホモならあとでシャイニング見るわね!!! セブンは小学生の頃NARUTOでバレ食らったわ
まさか名作だったとはね ここはすずとじをホモ映画としてダイマするスレなのをお忘れなく 婆たち大体ホモよって言っとけば見てくれるんじゃないの >>435
んふふ笑っちゃったわ
ちょっと元気出たありがとう >>438
でも終盤に差し掛かって逃げ出してるシーンの途中で5秒くらいしかないからほぼないみたいなもん! >>442
嘘つきって言われたくないからそんなことしないわ🥺 >>446
婆もそこまで高低差ないようなって思っちゃったわ ホモ映画大体バドエンって思ったけどホモを前提としてない映画で焚いても大体バドエンかビタエンだったわ☺ ファンタビ1と2マジでつまんないわよね
ティムバートンが描いたパイナップルみたいなジョニンデルバルドしか面白要素なかったわ
婆はマツンデルバルド派よ 婆はファンタビ1のがすこだったわ🥺
でも終盤で不穏になって23で案の定暗くなったから後は兄弟だけを吸ってたわ🥺 お昼ご飯を冷凍チャーハンにするかパスタにするかで迷ってるわ
パスタの具は冷蔵庫の残りのブロッコリーとベーコンよ >>443
やるとしたら婆は猫どころかママンパパンから塩対応前提だけどね🥺
婆から取り上げたちゅーるを与えられる猫ちゃんがヨシヨシされるのを扉から覗き見てまたシッシッ!ってされるのよ
愛されて守られている実感を与えるために悪役をやることしか婆には出来ない… ファンタビは性格悪い奴しか出てこないし暗いしカタルシスも無いから何を楽しめばいいのかよく分かんなかったわ 代役だからってあそこまでキャラのフォルム変える映画初めて見たわよ ホモ期待してスレイヤー 7日目の煉獄みたわ
日本版の広報が腐を釣って違うそうじゃないにさせる悪意に満ちてる作品だからチラシ見てほしいわ 婆はファンタビ寧ろ1と2がすこだったわ
あれは魔法動物を愛でる映画よ
3はホモ萌えしたけどおもんない映画以上よ ハリポタ自体がそんな明るい作品じゃないから仕方ないわ 同僚の逆張り男がハリポタよりファンタビのが面白いって言ってたの思い出したわん 福利厚生で良い日替わり弁当屋と契約してる職場羨ましいわ
昔いた会社は婆の苦手な水分吸い取りパスタとか入ってなくておかず数種類手間のかかる実家の手料理みたいなのが入ってて300円(当時)とか神がかってたわ 元ネタの基礎知識映画なら旧約聖書映画化の天地創造は?
ノアの方舟ほんとに作って本物の動物入れて撮ってたりモブの衣装も小道具も一切手抜き無し
全体的に原作への本気度高くて見応えあるわよ ハリポタ知らない人に最初の親戚の家でいじめられている設定教えたら絶句していたの思い出したわよ >>457
ホモよりも口の周り血塗れのお姉ちゃんが怖いわ🥺 >>423
詳しくありがとう!危機一髪観てみるわね ハリポタはハリー贔屓がどうしてもモヤってハマれなかったわ アニメ一挙とか観られるオタク体力あるわねっていつも思ってるわ >>465
2本なら普通よ
それ以上は尻が爆発するけど ハリボタ見てもファンタビ見てもダンブルドアageイライラするわ >>464
結局聖書知るのが一番強そうだわ
でも読むとなると途中で飽きるの
映像なら集中力続くから観てみようかしら 最初親戚の家でいじめられてたんだけど実はすごい魔法使いの息子で魔法学校に入って校長にチヤホヤされる
こう書くとなろうっぽいわね 2本以上見ちゃうと映画のお話が自分の中で消化できないわ 婆は2時間超える映画は途中から尿意で集中できなくなるわ 2本ならイケるわ
2本見るっても上映時間までのインターバル挟むし
3時間映画×2なら尻が弾け飛ぶけどね この前岸辺露伴のアニメのを全部見たけど少なくてちょうどよかったわ
一挙で12話も13話も見るのほんとにムリになったわ 3時間×2回やったことあるけど途中から太ももがだるくなるのが地味にしんどかったわ >>478
3時間くらいあるし淡々としてるから長くてつまらんかった!と思う人も多そうだけど人と金を惜しみなく使った力作で婆は面白かったわ 待ちたくないからアニメは一挙が良いわ
待って妄想膨らんでがっかりとかあるあるだから… >>487
露伴のスピンオフだからよ
仗助は後ろ姿だけ出たりするわ >>490
そういうとこに注目しながら観ると保ちそうね
婆の鑑賞姿勢を参考にしながら観てみるわ シェークスピアを現代的に映画化しますブームそろそろ来そうで来ないわ 【中学受験】灘、開成、桜蔭…名門校に「お受験中国人」が急増中。SNSに子供bフ成績表や勉強試pを晒す親も =2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686280570/ >>487
頭だけ出てたわ
喋ってなかったと思うけど >>493
婆も
あと値上がりもしたからよっぽどじゃない限りは配信待ちや
スパイダーバースは観に行くけど 露伴の話なのに康一くんの存在がまったく感じられないのが気になるわ >>496
分かるわ
映画に集中するために映画館行くのよね コンクリ壁マンションでも騒音ってあるの!?ならどこに引っ越せばいいのよ!?婆んちも隣に若いの来たらうっさくてクレームいれたわ >>501
康一くんには由花子がいるから仕方ないわ ファンタビは全く興味無かったけどマッツが見たくて3は見たわ
マッツがエロ格好良くて満足よ 今度仗助とホル・ホースの小説出るわよ
恥知らずのパープルヘイズの人だから婆は読まないけど 映画は一人で観たいけど一緒に見るなら同じぐらいの熱量の友達が一番いいわ
コナンファンの友達と黒鉄観に行ったけど熱量に差があってなんか申し訳なくなったわ >>495
デカプリオのロミジュリそれじゃない
他の作品も続くかと思ったけどなかったわね >>481
源氏物語が面白くて分かりやすかったわ
聖書も読んでみようかしらっていってもオーディブルで聞くんだけど >>508
真面目に言うと康一くん出すと仗助やらSW財団やらも芋づるしちゃうしそっち側が解決しろよとか何してんだ無能みたいなポジになったりするから本編キャラに紐付けしすぎるのも面倒なんでしょ
あくまで番外だし >>501
アニメのやつなら露伴が家無くしてこういちの家に居候してたわよ
破産して一文なしになって家売ったって
海外行くから露伴の能力で外国語喋れるようにして欲しいって頼んでたし結構出てたわ >>515
そういう制作側の事情はわかるけど気になるってことよ >>495
ウエストサイドストーリーはロミジュリの現代版だわね >>517
それこそ脳内補完をするのよ
妄想は婆の特技でしょ どんな映画もゲームも尻爆発する前に集中力切れるわ
3時間の舞台は膀胱が爆発しそうだったわ >>516
原作とかアニメだと出てるんだっけ
ないけど高橋一生と神木隆之介で見たかったわ😳 >>472
スケルトン階段流行りの今じゃハリーの部屋もないわね >>510
ウルジャンの漫画版の方読んだけど花京院の従姉妹とかあれ嫌な人は嫌かもねって思ったわ >>522
婆わいわいでノアは孫か息子に性的なことされたと聞いて驚いて調べに行ったら本当だったわ… ジョジョ無料アプリだった時に恥パちょっと読んだけど
海外の民話集読んでるみたいな虚無感あったわ婆の理解力と興味がなさすぎたせいかもだけど 聖書はホモが多いせいで滅ぼされた街とか出てくるわね >>532
あーんカイルってだれよ😭
カインよ😭😭 >>525
自己投影ではないみたいなこと言ってたけど漫画家だし無意識に分身として描いてた部分もありそうだわ まあお気に入りではあるでしょうね
適度にかっこよく適度に間抜けに出来るし漫画の取材として色んなことに突っ込んでくことが出来て動かしやすいのよ 【芸能】中田敦彦「(松本人志さん)は俺にとって邪魔な存在」
「入院したら病院行くから。カメラ回しながら」「墓石を蹴り上げる」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686281654/ 婆思ったわ
同性愛者の権利を認めてって活動が盛んになるなら同時に異性愛者の権利も守ってって主張して行かないとジェンダーレストイレみたいなことになるんだわ 神話ってホモも血縁カプも平気で出てくるイメージあるわ イギリスって古い家そのまま住んでそうだからスケルトン階段の心配いらなそう ジョジョ実写って映画製作とドラマ製作は大元から繋がってないわよね?
神木出てきて当然みたいな感じだけど別制作だと双方よほど柔軟なとこじゃない限り無理くない 漫画家って漫画家キャラすこよね
わいわい壊レコじゃないけどそれこそ自己投影混じってそうだわ
露伴は違うと思うけど この映画実は聖書をなぞらえてて…みたいなの知らんがなだわ
聖書読んでる人でも分かりにくいもの婆が見てもなるほどしゅげーとはならないわ
仏教でやられてもあへぇ〜としかならない カインとアベルは兄弟ホモってよりカイン→父親への愛とコンプレックスって感じがするわ 婆はアベルとかカラマーゾフの末っ子みたいなぐう聖は昔からなんか苦手だわ >>550
だから見たかったなーっで終わってるじゃない
露伴ドラマやるときもみんなわかってて見たかったなってぼやいてたわ >>550
繋がってないわ
出てきて当然と思ってるのはほぼいないんじゃないかしら…まずドラマの方は康一くん自体存在してるか分からないし >>539
方舟で助かったのちに孫か息子がノアが寝てる隙にちょこちょこ悪戯したらしく
気付いたノアが怒って罰を与えたくだりがあるらしいわ
呼称がややこしいらしく孫か末の息子か断定できないらしい >>551
婆も露伴と荒木は何か違う気がするわ
気に入ってるのは分かるけど自己投影かと言われたらうーんって思うわ >>556
カラマーゾフの末っ子は続編があったら皇帝殺しのテロリストになってたらしいからぐう聖でもないわわ 全然見たくないわジョジョの実写って
昔のを少し予告で見たけどうわきっつってなったわ
原作の話や絵との相性なんだと思うけど >>563
ないわわ→ないわよ
なんか動揺してる人みたいになったわ オタクもオタクキャラ好きだし
自己投影に決まってんじゃん やっとトイレ入っても個室の鞄掛けるとこが高すぎると膀胱ギリギリ過ぎて背伸び出来なかったりするわ 漫画家キャラが露伴以外わかんないと思ったけどそういえばバクマンがあったわ カインはパパンに捧げた供物見向きもされなくて褒められた弟のこと恨んで嫉妬して殺害までしちゃうしそのせいで農場を追われることになるけど
追放先の土地で自分は誰かに殺されてしまうかもって怯えるカインにカイン殺したらヤバい復讐されるからなってパパンが刻印与えて事なきを得るとこはなんか焚けたわ🥺 なんか部屋がションベン臭いんだけどなんで!?換気しても臭いわ!
一応言うと漏らしてないわよ! >>564
婆もジョジョで見れるのはアニメまでだわ
実写や舞台は見たいと思わないわね 見た人は評判悪くないね
複数通うって言ってる人いる
さすがミュージカルで新曲あり パッパラ隊みたいなのは置いといてあたしんちやおじゃる丸で漫画家出てくるとよくわからなくなるわ >>579
自覚もないのが1番やばいわよ…素直に認めましょ 姫ちゃんのリボンのママが漫画家だった気がするわ
作者さんほぼ自分を元にしてそうとは思ったけど自己投影とはなんか違う気するわ >>586
ぜーったいに違うわよ!だって最近ずっと入ってなかった部屋だもの!
久々に入ったらバカクソションベン臭いのよ
小動物とか住み着いてたらと思うと怖いわ😭 婆の車は最近雨降った翌日車内がめちゃくちゃ沢庵の臭いするわ
最初は沢庵がどこかに落ちてるのかと思って座席の下とか探したけど当然無かったわ
謎よ 攻殻機動隊の原作にも本人がモデルと思しき漫画家がちらっと出てたわね いつかジブリが舞台でパヤオとか出てくる映画が作られる気がするわ >>561
ちんちんこちょこちょかしらアナルちょこちょこかしら
えっちなのじゃなくて子供の悪戯よね >>598
面白がってガッツリ何かしたらしいけど暗示で書かれてるらしく断定しづらいんですって 私の穢れを知らない初々しい菊の蕾が無残にも散ってしまったため息子には罰を与えた… 聖書のエピソードって何が言いたいのかわからないのばかりだわ
師匠が出かけた時に弟子達それぞれにお金を預けたら投資で増やした弟子たちは褒めて使わずにそのまま取っておいた弟子は破門みたいなのなんでよ別にいいでしょとしか思えなかったわ 漫画家キャラだと吼えペン思い出すわ
あと描かないマンガ家の刃てんてー 野崎くんは作者の人そこまで考えてないと思うよというネットスラングを生み出したわね… ねえ婆
悪いもの食って食あたりしそうなときって前もって正露丸飲んでおけば軽減したりする? 漫画家キャラじゃないけど村田の描いてたヘタッピマンガ研究所Rまた見たいわ
色んな漫画家の話見れて面白かったわ 何でこんな悪あがきするのかしらね?女なら女でいいのに
性別と自認が違う人なら仕方ないけど >>612
それは下手したら死ぬわ
食あたりの下痢は整腸剤で止めちゃいけないのよ チックなんだろうけど奇声を上げながら空を蹴ってる人がいてこわひ😭 >>603
投資でなくした弟子がいたらどうなってたのかしら
あと投資だからなんか賢そうだけど賭け麻雀とかだったらどうなのかしら いまアホほど高騰してるのに家族がカボチャが食べたいって言うから2000円のカボチャ買ってきたのに苦いマズいと大不評だわ!
カボチャごときにそこそこのメロン並みの金を出した結果がこれとかあんまりだわ むかし性自認男で自称腐男子の女作家がちやほやされて調子に乗って問題起こして去ってったの思い出したわ >>345
くそみたいな会社ね
婆が昔いたとこはとにかく社員に有休消化させまくってそのぶん婆たちは剣が馬車馬の如く働かされてたわ… カボチャって食べてるとなんか飲み込めなくておえってなるときあるわ >>625
家族「惣菜(298)のカボチャで良かったのに…」 >>625
失礼ねえ
潰してカボチャサラダにしよっ 売れない男漫画家は一計を案じて性自認女の自称腐女子BL作家になればチヤホヤされそう カインとアベルの話子どもの頃読んでなんで大事に育てた野菜より家畜殺す方が良いことになるの…ってずっと疑問だったわ >>626
LGBT政治活動家のせいで性自認って見ると🤮わ 収穫期じゃない野菜食べても美味しくないのはしょうがないと思うわ >>350
なんとかドノヴァンは?
語り手の男の子はハッピーエンドホモよ 待合室のブラックジャック読んだら泣いちゃいそうになるから読むのやめたわ😭
家族を亡くした男が猫の親子を妻子だと思って暮らしてたやつ😭 >>639
あれ最終的にその男の人が事故にあうんだったかしら 西友で売ってる冷凍カットかぼちゃとお値段お高めのかぼちゃの違いがわからないんだけど
というか良いかぼちゃってものを食べたことないわ ブラックジャックたまに来る救ったのに最後は…みたいな展開ゴロンゴロンしちゃうわ
でもすこよ >>643
脳腫瘍が見つかって手術したら脳が正常に戻って猫のことも薄汚い野良猫め!ってなったけど何処までもついてくる健気な猫ちゃんに絆されてエンドよ
はー泣いちゃう 怖いから正露丸飲んだわ口の中が正露丸臭いわ
よくみたら使用期限4月までだったわ
あーーん滅多に使わないけど買いに行かないとだわめんどくせええ >>645
医者に出来るのは命救う手助けまでで運命までは変えられないのよね… 高価なかぼちゃって味が濃厚で苦手な人は苦手そうだわ 高価なかぼちゃじゃなくて
並のかぼちゃが高額なのよ >>647
なんで下す前に飲んじゃうのよ
まあ婆は実家から持ってきた10年ものの匂い無くなった正露丸ずっと飲んでたけど問題無かったから安心して
それ無くなって新しいの買ったらあまりの臭さにビックリしたわ 500gで170円くらいだったわ記憶にある冷凍カットかぼちゃ
たまに休日の朝ごはん代わりにしてたわ
今そんな値段じゃないんでしょうね ちょっと婆😭今年買った限定の可愛いコスメの蓋の接続部分が開けた瞬間ぶっ壊れたわ😭
めちゃくちゃ可愛いやつだったのにマジで落ち込んでるわ😭 恵比寿で変なナンパが行われてるけど
必ず蜘蛛やムカデの素揚げ扱ってる中華料理店に連れて行かれるのよね
これも組織的な中国人かもって言われてるわ >>626
PEACE MAKERの人も男になったんじゃなかった? 正露丸を飲んだら体が勝手にロシアに向かってしまう展開 >>646
おいでって迎え入れるのね
最後ねこちゃん泣いてたの思い出したわよ >>654
下してから飲むものなの?!婆以前にも怖くなって下す前に飲んじゃってなんともなかったんだけど
期限に関しては婆のレスに勇気付けられたわ >>453
いいじゃない
誰かを救うためにあえて悪役するなんてわいわい婆らしいダークヒーローだわ ワキガで今デオナチュレ使ってるけど他にいいのないかしら ほいほいナンパについて行くのは危険とジャパンのビッチ女に教えてくれているのね 婆の婆の家にあったのは正露丸じゃなくて三光丸だったわ
小さいつぶつぶを沢山飲まなきゃいけなくてくっそ飲みづらかったわ
https://i.imgur.com/IUOjf7R.jpg ボブゲやってたけど一番好みだったキャラのルート微妙で見た目無理なキャラルートが最高だったわ Dumb Ways to Dieって動画思い出したわよ
変な死に方まとめの歌だけど最初の方で期限切れの薬飲んで死んじゃった人が出てくるわ… 一昨日昨日と立て続けにゲームでずっと欲しくて周回してたレアが来たの
代わりにリアルでやなことこれからおこるんじゃないかって戦々恐々してるわ すごくどうでもいい話するわね
トッテナムってチーム名見る度毎回アッテムトが頭に浮かぶわ >>485
たしかに
男装女装ものやったりとか親が許さない婚約者のメリバやったりとか詐欺師が大活躍する話とか割とコメディ要素強い作品おおいからオタ向けだわ なんで糖衣錠のほう買わなかったのかと思ってたけど小さくて安いのが多分糖衣じゃないほうなのよ
滅多に使わない頓服だから小ロットで買いたいわ シェークスピア王道よね
シェークスピアみたいなホモみんなすこよね >>676
そうよ
かわいいキャラだからうっかり見てひょえーってなったわよ
ちんこでピラニア釣りしようとして死んじゃった人とかもいるわ >>657
やーいゴリラ婆
婆の手は全てを破壊する
もっと優しくして 素敵だわって思ってる書き手の人ってとにかく偏見もたずに勧められたいろんな分野の読み物読んでるのよね
婆は恋愛ものが昔から大嫌いで避けてたからその辺の情緒を育てられなかったわ
読み専ならいいけど >>561
ひゃだノア爺ちゃんそんなにイタズラしたくなるほど魅力的なのかしら🥺
孫(末の息子)×ノア爺でいいわね 女から生まれたものには殺されないと予言された者の前に現れたのはオメガバ出産された男で──!? 転職決めたんだけど今の会社の仕事全くやる気出ないわ
ボーナスまでは頑張らないとなのに >>686
そうするわ
ゲットできたのもお手伝い周回してたときだったしなるべく欲しいもの以外欲張らずにお手伝いしていくわ むしろずっと換気してなかったから臭いんじゃないの? >>623
男体化すきな腐女子そんなにいないと思うわよ とりあえずキッチンの隅にねずみ取り置いてるけど三ヶ月に一匹くらい捕れてるわ 室温下がらないわ
外は20度あるかないかくらいひんやりしてて窓あけて扇風機で空気だしてるのに部屋はぽかぽかよ 男が女に堕ちてるからエロいのよね
女が男になっても堕ちてないからエロくないわ 婆〜どっちの色味がましか教えて
どっちもダサいはなしよ🥺どっちがましかを聞きたいのよ
小動物が住み着いてる事例けっこうあるわよ
駆除業者お願いしてみたら >>658
あれってだんだん怪しいサークルに勧誘されてそいつらが中国旅行しよう!てやるらしいわよ
メンバーが留学生とか女の子もいて油断するらしいわ
中国連れて行かれてなにされるのかしら… >>720
昔コピペでよく見た達磨にされて見世物にされる奴かしら🥺 昼間っから酒飲みつつ工事現場見てるおじいちゃんって何者なのかしら? >>680
あと動物の着ぐるみきて森に入って猟師に撃たれた人とかもいてどうしてそんなことを…て思う死に方だらけだったわ https://i.imgur.com/Q0zTX8w.jpg
手塚治虫漫画どれもきゃわで悲しくてすこなんだけど猫ものならやっぱりシャミー1000ね わいわいのせいで事後にご飯作るホモやレシピ付きのホモ読むとふふってなってしまうわ >>713
体型による🙄
右はデブが着ると全体的に大きく見えるわ
左はデブが着ると下半身デブが強調されるわ >>722
中国の犯罪組織は冗談じゃなく臓器売買してると思うから着いていっちゃダメだわ
よくて売春だわ… >>713
婆が個人的に好きな色は左だけど着る服で選ぶなら右だわ >>645
兄妹で兄は生まれたときからの悪人で脳腫瘍をなおしたらきっと妹を無惨に殺すはずって分かってたのに唯一の家族だから兄を治してくださいって頼んだ妹の話ブラックジャックだったかしら >>732
いや臓器売買はわかるのよ
でもわざわざ達磨にして見世物にする手間と維持費半端なくないって思ってね >>727
あーん読んだ記憶はあるのに内容は全く思い出せないわ
婆が富豪になったら手塚治虫の漫画集めた書庫作るのに >>713
婆は左の上にカーデガンとかジャケット羽織るわね
ジャケット羽織ればとりあえず何とかなると思ってるわ >>726
婆がなんで…ってなったのは二週間常温のパイのやつだわ
全部がなんでとはなるんだけどね >>737
達磨にしたらそんな長期間生かさないでしょ >>736
正解よ
ずっと酷いDVに耐え兼ねてた妹が鈍器でやっちゃって
コロコロしたと思って火葬したら生きてたので治すためにブラックジャック先生に頼んだやつ
性根までは治せないのよね… あーんauショップでスマホ落として画面が完全に死んだわ😭
今マウスで頑張ってチマチマデータ移行してるわ😭 >>727
これわりとマジで婆の好きなタイプの攻めちゃんと受けちゃんだわ…
理想の受けちゃんだわ…きゃわわ >>742
行ったことあるわ!
ブラックジャックのトイペ買ったわ >>713
外着ていくなら右
左は服やキル人間の素材悪いとパジャマ部屋着になりそう特に上の水色が危険よ
色だけの判断ね よく遊んでくれてた友達が遊んでくれなくなったわ
やっぱり婆にはわいわいだけよ >>745
あらー御愁傷様だわ
ショップでやっちゃったからショップで対応して貰えてるのかしら
不幸中の幸いというか >>738
電子でいいならこの漫画入ってるやつ今アマゾンで期間限定297円だわ 手塚神の描くキャラがいちばんエロかわいいと婆はおもう びぇ!スリコ行ったら婆がすこってた形のマスク売ってなかった😭😭😭
もうあのマスクじゃないと息できないのに😭 生理前なせいか盛られたように眠い
くっそーやる気はあるのに
鉄グミ食べましょ ばーんとこ梅雨の中日で晴れたり曇ったりだわ
昨日までの大雨でじめじめしてるから換気したいけど湿度80%だからできない!こまる! 達磨の話と混ざってるからkill人間って空目したわ 手塚治虫の作品全部ほしいかしら…
婆奇子持ってるけど買うんじゃなかった作品よ スリコのマスク息しにくくない?
それとも婆が知らないマスクかしら >>761
なんか美人に見えるマスク?とかそんな名前だったやつよ!
今は普通の折られてるマスクしかない! >>737
多分ダルマとか見世物小屋は都市伝説よ
そんなんより早くころころして鮮度あるうちに臓器売買ルートでしょ 真ん中で2つ折りになってるマスクかしら
婆は街中の期間限定ショップみたいな所で買ったわ >>760
面白いけど胸糞悪いわね
土着的な人間模様とかその闇を描くのうますぎるわ 真ん中で2つ折りマスクってアヒルみたいな形のやつかしら あの普通の不織布マスクって顔がデカく見えるわね
最近気づいたわ >>744
どうしてそのまま火葬しなかったの…😭ておもうけどあれはモヤモヤ正解がないのよね 一人っ子政策なくなったし日本に来て日本人騙して連れてくるより地元や大陸隣国で融通してきた方が安上がりじゃねっていつも思うわ
実際の事件でそういう生産所みたいになってるとこあるし 衝動的に取り返しのつかないことする男がすこな性癖明らかに手塚漫画で作られたわ >>773
それなら達磨にしないとおもうわ
買われてからは知らんけど大体しゃぶ漬けにされるってさ 日本人は警戒心薄いから大陸で調達するより簡単に出来ちゃうんじゃないの >>779
はぁん令和のオークションが開催されちゃうの🥺 >>767
ブラックジャック先生をえっちな目で見るのはやめて下さい😠 正直常温2週間放置パイくらいならわいわい婆たちも食べそうだなって思ったわ🥺 >>782
飛行機代高いわ輸送代も
それより現地で調達したほうがはやいけど日本人であることに付加価値とかもあるんじゃない 二つ折りのマスクならユニ・チャームの超快適が大きな箱であるわよ >>785
わいわい婆たちなんでそんなもの食べるの?て報告よくみるわ
一週間も賞味期限きれたパンとかカビが生えたパンとか >>772
うんそれ!
100均で買ってきたけど7枚で110円だから割高だわ😭 食べてから下痢した腐ってたみたいなレスちょくちょくみるわね 農村で子供攫った方が早そうだけど背乗りして日本人になりたいとか? 婆たちDumb Ways to Dieで歌われないように気をつけて生きて >>789
船で来れるでしょ
飛行機なんて記録に残りそうなもの使わないわよ >>799
パンとかだったら食べちゃいそうだわ🥺
パイは知らない >>808
5月なら婆食べちゃいそうだわ🥺
6月はダメよ湿気があるから >>795
浦島太郎ね
どうするのが正解だったのかしらね
昏睡してるうちに安楽死した方が幸せだったのかしら😢 >>809
普通に死ぬわ
日本から調達する意味なくなるわよ 菓子パンのアップルパイは長持ちするから未開封でいけそうなら行っちゃうかも
でも冷蔵庫に入ってればの話で常温なら婆でもウーンわよ >>809
ヘビーな環境で生きてきてそれなりに体力ある移民たちならまだしも日本人はコンテナ乗り体力ある爺でもギリギリよ
女は絶対死ぬわ >>811
そうそう
治したけど老化現象で老衰して亡くなってしまったのよね… >>813
老衰で死ぬか安楽死で死ぬかだから一応老衰で死ねたほうが良かったのかしら…?
生かすために手術をしたからどちらにせよブラックジャックは納得しないでしょうけど ブラックジャックわざとらしくエロく描いてるスピンオフのやつより本物の方が遥かにエロいわ >>764
何もしてないのよ友達が忙しくなっただけ
寂しいわ >>819
受けちゃんのパイは攻めのものなので婆たちには手が届かないわ コンテナいっぱいの奴隷男達
何も起こらないはずもなく… ツイのトレンドに「深刻化受け知事」ってワードがあったけど攻めはどんなタイプかしら 婆は暇だけど金がなくて遊べないわ🥺
毎月あまて5万あればなぁ >>838
ポイントつけて下さいって言う堅実な攻めちゃんよ クーポン使えますか?ってアプリ起動して店員に確認する攻めくん 令和は受けちゃんが攻めちゃんの知らない間にプラチナカードでお会計済ませるわ 手段は違うけどきりこもブラックジャックも根本は患者さん助けたいだけだものね… >>848
安楽死させるつもりない人が薬飲んじゃったからブラックジャックと協力してみたいなやつ…?あーん経緯あんま覚えてないわ 表自界隈が騒ぐのエロ関係ばっかで呆れるわ
未成年の水着撮影会がフェミの圧力で中止に!とか言ってるけどもうアホかとしか言えないわ >>825
>>832
狙いすぎなんじゃなくて腐臭と本気汁が画面から汗染みのように滲み出してるだけなのよ
多分本人はあれで抑えてる筈だわ
人選は頑張らないとダメね キリコは元軍医で生き延びても辛かったり苦しいって患者を見てきたから安楽死の道に行っただけで手遅れでもなければ基本助けてはくれるのよね 令和の攻めちゃんは受けに奢ったりしないしデートも受け身よ
受けちゃんも受け身だからなかなか進展しないわ >>855
あってるわ!
キリコが子供に鞄ひったくられてその中に入ってた安楽死の薬を心臓病の薬と勘違いした子供が心臓病の母親に誤って薬飲ませてしまうのよ
それでブラックジャックとキリコで母親を助けて一件落着よ デートの食事を楽天カードのポイントで払う攻めちゃんダサかっこいい ブラックジャック見たくなってくるわ
学校の図書室にあったけど結局読まなかったわ >>859
腐女子が描く健全オールキャラ思いっきり腐臭と本命ホモカプ漏れ出てるのに本人は隠せてるつもりみたいなあれね 昔わいわいで手塚ホモの話が出たときに手塚内野の大体がヤンブラ作者と相互ブロックの関係にあるって話を思い出したわ >>864
ポイント使ってでも受けちゃんに奢ろうとカッコつけるの可愛いわ 手塚漫画の男キャラかわいいわ
クールでもユーモアあって強い感情持ってるのよね 外野でもあのブラックジャックは読みたくないもの
そうなるでしょうね 高校の図書室にあった漫画はあさきゆめみししか記憶にないわ
横山光輝とかはだしのゲン辺りは小中学校でみかけたきりよ ASTROBOYの方のアニメアトム観てたけどアトラスがえっちで大変だったわ AKIRA全盛期の大友克洋にもあれくらい描けるって言った話笑ったわ >>884
改変されまくってたから見なくていいと思うわ
役者はホモやる気だったのにホモをなくしたのが一番最悪なのよ >>886
んふふ
でも原動力や活気があるのは良いことだわ AKIRAのコミックス高くてなかなか揃えられないわ
新しく発売されると聞いて安くなるかと思ったらファン向けの高額セットだったわ あーん声はともかくFF7の続報嬉しいわ
来年まで生きる理由できたわ >>861
デート受け身は普通に攻め受け関係なく嫌だわ
どこ行きたいか述べよ >>889
ひゃだ玉木宏もホモやる気満々だったの!?
どこかでホモリベンジして欲しいわ >>889
ホモというかあの二人があの関係になったきっかけが改変されたらなんかミチオの歪みに説得力欠けないかしら
全部MWがーで片付けるのかしら >>889
ホモがあるとスポンサーが付かないからとかじゃなかったかしら
今なら忠実に実写化できるかしらね BLですと言われた時と手塚漫画ですと言われた時では役者のホモ演技へのモチベーション違いそう はあ身体ベタベタで気持ち悪いわ!
でもシャワー浴びるのめんどくさいわ!! ねえ亀だけど知事受けなら副知事攻めか秘書攻めがいいと思うの わわわわいわいポイント〜Ohわいわいポイントワンダホー ヨドバシカードでポイントを貯めてヨドバシで誕プレを買う攻めちゃん >>902
ホモはNGするスポンサーとか今なら大炎上しそうだわ AKIRAってワンピより画面みっしりだから読む時気合いいるわ 楽天カードも今はナンバーレスのしゃれおつなデザインになってない? AKIRAはパパンが当時買ったのと兄と婆ので3セットありゅ
重くてみんな飾りになってるわ 財布忘れて病院いってたわ
予備のお金をリュックにいれといてよかった >>921
全くわかりゃんけどわかったことにしとく🥺 MWって結城は賀来のこと本当にすこすこだったの?それとも都合のいい道具だったの?🥺 病院行くのに保険証忘れたことなら2度あるわ
途中で気付いてUターンしたわ オキニの定期入れについてる足が取れたから接着剤でくっつけるわ🥺 >>926
結城は賀来のことちゃんと愛してたと思うわ
いやちゃんとかしら…?歪んでるけど愛してたと思うわ >>926
本当にすこすこだけど自分の性癖を開拓した人間に依存してるだけ説もあるし利用してる説もあるし
色々と混ざった上で激重感情って感じね >>926
歪んでいびつだけどあれは愛よ
でも映画版だとホモ省略されてたからインタビューで玉木は結城→賀来の感情は単なる共犯者で道具の一つって解釈してたわ🥺 >>933
あらじゃあ婆は半端にしか持ってないわね >>934
映画版も死にそうになったら電話してるし賀来死んだと思った時はめちゃくちゃショック受けた顔してたわ >>926
神経ガスのせいでラリって愛も罪悪感も死んだミチオが賀来が海に落ちたときは探し回ったり死んだときには涙を流したからそういうことだと思ってるわ 令和の攻めちゃんはスマートに楽天カードで支払って楽天キャッシュで割り勘よ
ポイント独り占めするわ >>842
愛を知りたい猫ちゃん顔の宇宙人と主人公の短編よ
猫ちゃんは完デレのち死ぬわ 攻めちゃんは初デートで割り勘にするしクーポンも使うわ 手塚治虫医者がケモ化してくやつすこだったわ
マンガワンで読んだのよねまた来ないかしら おつよ
AKIRAは1巻読んだ次の日に鉄雄から逃げる怖い夢見てそれ以来続き読んでないわ おつよ
自カプは攻めちゃんがトイレ行ってる間に受けちゃんがスマートに支払いを済ませるわ 蛙化現象もとの意味か今若婆が使ってる意味か最終的にどっちで定着するかしら 駅で財布忘れたの気付いて何もかも嫌になってバイト飛びかけたわ >>963
ひゃだ蛙化現象って壁ドンみたいな感じなの?🥺
元の意味があったのね🥺 ノマ基地って現代日本の男女付き合いの感覚をホモに当て込んで雑談盛り上げてる気になってるのが滑稽だわ 自カプは基本割り勘だけど5回に1回ぐらい攻めちゃんがかっこつけて奢るわ 元は好きな人に告白された途端気持ち悪くなるってやつよね
自己肯定感が低い女特有の拗れた心理 >>936
メイン二人のわちゃわちゃは萌えるからイケる人はイケるんじゃないかしら 【買収】2.5次元舞台大手ネルケプランニング、サイバーエージェント傘下に…「2.5次元舞台いっぱい配信?」「これはグラブルも来る?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686290836/ 若者言葉の蛙化現象は気持ちがスッと消えることらしいけど元の意味なんてあるの?
元はカエルぶち投げたら王子だった話よね? キスしたら王子になるとかカエルになるとかそんな童話よね >>975
そうよ
蛙は実はイケメン王子でそれまで蛙嫌ってた王女は変わり果てたイケメン王子に心変わりして結婚しちゃう話よ
それが元の蛙化現象は逆にすこってる側がすこ返されるとイヤッ!イヤッ!ってなることを指すわ
物語とは真逆ね 公式でホモ🌿焚いてたけどいざ公式がその🌿を原作で披露すると萎えるのと同じね >>979
婆は萎えないから蛙化現象理解できないわね カエルの王様
ある国の王女が、金の毬(まり)を泉に落としてしまいます。
そのとき泉から醜いカエルが現れます。
カエルは「自分と寝食を共にしてくれたら、毬を拾ってあげる」と言い、王女は了承して毬を拾ってもらいました。
しかし、カエルに毬を拾ってもらった王女は、カエルとの約束を無視してお城に帰ってしまいます。
翌日、カエルはお城にやってきて、王女に約束を守るよう要求します。
王女は父親である王にも叱られ、しぶしぶカエルと一緒に寝室に行きました。
けれど、王女は嫌悪感からどうしてもカエルを受け入れられず、壁に投げつけてしまいます。
するとカエルの魔法が解け、立派な王子の姿に戻ったのです。
王子になったカエルと王女は恋に落ち、やがて結婚しました。 好かれるとだめになるってぬいぐるみペニス現象じゃないのって思ったわよ >>988
アレは恋愛対象外の男からの好意がキモってやつよ
蛙化はすこすこだったのに好意返されたらキモってなるやつだから Aくん好き好き〜とか無責任に言ってるのが楽しかっただけで付き合うとなるといやそれはしたくないってなるのね それまで好きだった相手を本当に些細なことでダメになるのも蛙化って言われてるわよね
こっちは幻滅でいいじゃないって思うけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。