わいわい雑談スレ 8088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ996わかるわ🥺
すきすき〜てホイホイいっちゃうからなら付き合う?みたいになってアッソレハチョット…てなって大体疎遠になるわ🥺 女子ってとりあえず周りに合わせて好きな人作るけど必ずしも付き合うほど本気かっていうと違うということなのかしら モフサンドのガチャギョドンなら安いかと思ったけど全然高いわ🥺 >>4
中学生までならまあ…と思ったけどやられた子が可哀想だからやっぱりいくつでもないわ
こういう人は二次元や三次アイドルだけすこってて欲しいわ 好きな先輩に本気でキャーキャー言ってたのに告られたら急にキモってなるのが蛙化現象
みんなが好きな先輩に周りに合わせてノリでキャーキャー言ってたら告られてキモってなるのは蛙化現象ではない
好きな先輩と付き合ってたけど仔細なことで冷めて嫌いになるのが最近増えてる誤用の蛙化現象 VTRは貸し切りで堪能したわありがとわよ!!!しおりはお茶子ちゃん
炎司とオールマイトがほちぃわ!!!
いちょおつっっっ!!!!! 有名なやつだとフードコートで彼氏が席を探してるのを見て冷めるとか理不尽よね エアコンの室外機が盗まれる事件が起こってるらしいわ
日本製のヒートポンプ式エアコンが海外でめっちゃ売れてるからかしら ギョドン好きだけどお部屋に置くならポムポムプリンのぬいぐるみがいいわ 昼までには起きようと思ってたのに狂ったように寝てたわ 今日は買い物行きたいからすぐに仕事終わって欲しいわ
どうか何も来ませんように🙏🙏🙏 >>19
金属ってだけで男子トイレの蓋も盗まれるご時世ですもの 神社の手洗う所の口から水出てる龍の頭も盗まれるのよね ねえさっき部屋が魚臭いっていってた婆いた?大都市の下流の水辺近くの1階に住んでたりする? >>14
今年はまだ出て無いわよ
去年は8位よ跪いて 婆〜仕事における積極性ってなに?
入社してからボーナス査定の度にずっと同じこと言われてるけど全然わかんないわ >>33
まずは一番粗いヤスリかけますよ〜うごかないでね〜 >>34
生産性を上げるための改善や業務の効率化に何ができるか考えて実行することかしら >>34
コピー機のトナー交換を率先してやることよ >>37
婆山さんコピー用紙切れてたよ〜😅とか言ってくるクソいるわね >>34
新しいことを覚えるとか手が空いたら仕事を探すとか資格取得とかかしら知らんけど
仕事が来るのを待ってないで自分から動くみたいな? あーん貴族男性が違くなったって言うのは違くない??? >>34
したら方がいいとわかりつつ手つかずのままになってた仕事に取り組むとか >>39
ペットボトルのお茶ちょびっとだけ残してそうだわ
トイレットペーパー使い切ったのに芯もそのままにしてそうだわ >>39
えっそうなんですか!?補充してくれてありがとうございます〜☺って返したらどんな反応するのかしら >>48
んふふふふこれよ
例え自分が使い切らずになくなってたとしても気付いたならお前がやっとけ過ぎるわ 鳥貴族のとろろ焼いたやつ人気だからいつも頼むんだけど想像以上の味だった事がないわ 婆さんホモの話題切れてるよ〜
ちゃんと補充しといてね〜? 個人的には効率化なんて際限なく出来るものじゃないのに常に求められるの不思議だわ 婆の許せないやつ
前に山芋の話で基地がブチ切れてたけど何だったのかしら >>62
モブレ100種は違うでしょ〜婆さん😅
余ったから返品処理しといてね?😄 トイペ芯のまま放置もムカつくけど次使った人替えてね😄感が露骨な一巻き残しもクソクソクソよ!クソ! >>64
バーントコの爺がこれやるわほんとムカつく 次飲んだ人補充しといてねお茶残し
次使った人補充しといてねトイペ残し
次使った人補充しといてねコピー用紙切れ
みんな違って みんなうんこ 次の人が紙ない!?するの期待してちょい残しするけど次も婆だったとき🥺🥺🥺 婆〜PUMAのサンダル買ったわ!
なんかスノーマンとコラボってたらしくて欲しい色が全滅してたの!うっかり見つけたから即購入しちゃった!🥳 婆はお茶なら容器洗ってそのまま干しとくわ
そういう舐めたことする家族がいるときは自分の飲む分だけやる 備品管理やってると持ち出しが適当な人多すぎるからびっくりしたわ >>82
そういうのって気に入ってもスノーマン内野だと思われたくないから避けるヤツだわ 婆んとこも共用場所に置いてるボールペンどんどこ無くなるわ
ささやかな対策で場所名書いたテプラ貼ってるけど無くなるわ コピー用紙はそこにあればまだ補充してくれるけどコピー用紙自体を備品室から持ってきてくれる人はなかなかいないわ🥺 婆は会社のトイレでトイレットペーパーの芯を捨てるとこがあるのに捨てないでトイレットペーパー台に放置するやつも嫌いよ
捨ててもあーこいつ大量にうんこしたんだなって特に思われないでしょ ねぇ下痢の時だけアナル切れるってよくある事?🥺普通の💩じゃ切れないわ🥺 婆は切れてるものがあったら積極的に補充していく奴隷気質婆よ🥺 >>96
あることかもだけどクセついて切れやすくなってるから油断するとそのまま… >>97
婆も
奴隷気質というかなんか補充しておきたいわ 罪
>>94
ミリ残しトレペ交換してやったんだから芯捨てくらいは別の婆やってってことかもしれないわ >>102
コピー用紙のこれ捨てないやつ何なのかしらね本当 >>96
切れ痔にやりすくはなるわ
あんまり下痢らないよう気をつけるしかないわね >>91
山田@とかにして配っても捨てるし共用のも消えるし本当に意味ない🙂 >>107
そのまんまの意味でしょ
丸のまま置いてたら皆持ってくなら替芯だけ置いてたら新品のボールペンが無くなることはないわ セットされてる方じゃなくて補充用トイレットペーパーから使う人ってなんのこだわりがあるの? >>107
非常時は替芯だけで書く
使いにくいからそれをもっていくやつはあまりいないみたいなことかしら >>94
ごめんけつ拭けた安堵で忘れていくのよ
誰かやっといてって気持ちで置いていくわけじゃないの本当にごめんなさい >>106
あーん🥺いつも下痢の時だけ血出てるから何かしら?と思って
前にそれで病院行った時は何もなくて痔でもなかったのよ
やっぱり弱くなってるのかしら……🥺 >>116
マジで労りなさい
切れ痔の足音がすぐそばで聞こえてくるわよ 下痢の時ってお尻ふく回数増えるから切れやすいんじゃないかしら >>117
あーん🥺元からお腹下しやすいし薬で下痢抑えたら危険だしで困るわ🥺 やっぱ尻拭きすぎると負担なのかしら🥺
デリケートすぎるわ >>105
捨てるのが面倒臭いんでしょうね
まるごと持っていって畳んで捨てたらいいのに でもその下痢の時にトイレットペーパーには血ついてないのよね……🥺便器には落ちてるのよ🥺ゴースト切れ痔だわ🥺 ゲームモニタをTVに変えたからTV台にあう高さのミズノのスクワットリール買うか迷ってたけどとりあえずバランスクッション2枚で様子見てみるわ
多分続けられそうにないわ 実家にいた頃は補充分あるのにシャンプー切らしてそのままのやつが嫌だったわ🥺
補充するの面倒なのは分かるけどいざ髪洗おうとしてスコッスコッてなる気持ちも考えて🥺 >>123
それ肛門の門の部分じゃなく中が切れてるんじゃ…😅 >>126
何よ🥺怖いわ言って🥺
病院は行って診てもらって異常なしだったわ🥺 外側の切れ痔じゃなく内側の痔が切れてる
すでに痔主
QED証明終了よ >>132
中に謎の器具突っ込まれてカメラで見られて痔ないって言われたわ🥺 >>109
備品置場じゃなくて皆使う場所に置いてるボールペンのことなのよ
例えば受付カウンターの記載台みたいな >>136
それをもう替芯だけ突っ込んでたらいいんじゃないの
皆持ってくなら皆ボールペン本体は持ってるでしょ 紐で台にくくりつけて持って帰れないようにすれば?
切ってまで持ってく窃盗する気満々の悪質な奴以外はうっかり持ち帰りとかしなくなるわよ テプラだらけのコンビニコーヒーマシーンみたいにもっと貼ってみたら? 防犯カメラ作動中ってテプラに書いてたらどうなるのかしら 出入りしてた系列会社の爺が全然関係ない社員のデスクの引き出しわざわざあけて筆記用具探してたのにはドン引きしたわ >>138
お客様の前だしスピード勝負になる事あるからそんな手間かけられる場所じゃないのよ
同じ理由で紐つけたりして動作範囲制限しにくいのよね
色々提案ありがとうわよ ビニ傘にシール貼ってても持っていかれるしオフィスグリコは万引き多発で撤退したらしいし民度低いわ婆の職場 >>145
なんだか婆はすごく仕事できそうだけど民度低い社員のせいで割くってそうだわ
応援してるわ良いアイデアみつかるといいわね 補充したがりで予備を潤沢に置いておきたい人が自宅のシャンプーもボトルの半分くらいになったら詰替え用継ぎ足すって言ってたのは驚いたわ
婆は使い切ってから詰替えする派よ >>150
婆も
補充はわりと豊富に置いときたい派だけど詰替えは無くなってからだわ 共用のとこに置くやつの中身の替芯に盗人は指が腐りもげるってテプラ貼りたくなるわ
婆が頭おかしい人になるからやらないけど >>154
持ち帰りならピザハットが安くなってるわ >>150
シャンプーは使い切るけど洗剤はこれだわ
切らすの嫌なのよね ねー婆山さん優しいですねって言われてムカつくのっておかしいかしら
婆優しいって言われるの全く嬉しくないわ >>164
婆の中で優しい人に良い印象ないからじゃない
婆もそうよ >>164
便利ですねって聞こえるの?
ちょっと精神状態やばいんじゃない? >>164
まぁ相手が舐めてんの透けてるとムカつくわ お風呂でシャワった後にシャンプーボトル押してスカッ…ってなった時のイライラ尋常じゃないわ >>173
水入れてシャカシャカしたらまだまだいけるなって🥺 >>173
ボトル開けたらあと2回分くらいあるから今日はなんとかなるわね…明日か明後日に忘れずに洗って詰め替えるわよ→当然忘れるのコンボ何回もやるわ >>177
ほぼ水のシャンプー液がピュッ!って出てきた時もイライラすりゅ😡 大腸から出血してたんじゃないの?
婆も真っ赤だったことある
病院に行く頃には治ってたけどポリープの跡あったとか婆はあった >>182
分かるわ
水入れて足掻いた後放置したってことだからいちばん憎いまであるわ まぁボトル詰替えって不衛生だから詰替えそのままの方が実はいいのよね >>189
わかるわあれまじで無理
ぬめぬめするのやめてほしい 詰替え用と新品のボトルで内容量あたりの金額比べたらボトル買い直したほうが安いやつ🥺 婆山さん歪んでるわねぇ
誉め言葉が全部皮肉に聞こえたら生きずらいでしょうね 京都的嫌味あるじゃない?あれいいわよね
気付かなければ幸せでいられるところが
直球の悪口なんかより数倍マシだわ >>190
ぶら下げるとこない婆はシャワーかける場所に枠増やすやつついてるのも売ってるからおすすめよ
類似品100均とかにはないから注意ね
腸内は細菌やらげりりやらで過酷な環境だから比較的再生力が強いわ
一時的に傷が塞がっただけでまた何かきっかけがあれば激痛と共に再出血するわよ
知らんけど 婆山さん可愛い〜って言われても見下されてると思っちゃうんでしょ
友達にいて欲しくないタイプだわ 他人に嫌われる辛い人生を送ってきたのかなって心配なる おわったーあそべるーと思ったら生理っぽ😭
ねむすぎるわ 自社製品の詰め替えシャンプーリンスをそのまま入れられる透明ボトルを売り出してたのに
詰め替えのパッケージを変更してボトルにそのまま入れられなくなったわ
パッケ変更したのに気づかないでお高い透明ボトル買っちゃったわ
無印の話よ >>205
こういうボケがとっさに出てそれで笑う環境っていいわね
そういう女が笑い取るような空気ではなかったわ 婆ああああああ
目の前を小さな虫が飛んでたから息で吹き飛ばしたら息吸った瞬間そのまま口に入ってきたあああああああ
口ゆすぎまくったけどあああああああもうだめ 栗の花臭すぎるわ
実は美味しいのになんでこんな悪臭なのよ ぶっちゃけ風呂入る直前だとボトル洗って乾かす時間なくない?
お風呂の後か朝のうちに洗って乾かしてって一手間が面倒だわ
でもリンス系は入れ替えないと変な臭いしてくるからちゃんとしなきゃって思うわ 婆が発注するものの量がどんどん増えてきてるわ😭
もういや婆には無理よ😭 トリートメントは詰め替えないでボトルかチューブタイプを大人しくそのまま買ってるわ >>221
わかるわ
さらさらしたものしか詰め替え無理
時間の無駄 >>217
買った直後だったら良かったけどレシート処分してたしなんとか入らないかと使用した後だったから返品しなかったわ
無印サイトのレビューみたら批難の嵐だったわ
2年くらい前の話だけど一向に改善もフォローもないしそのまま詰め替えられるの部分が削除されて売ってるわ 婆は決して大きくない目だし日除けに大きめの伊達眼鏡しているのにそれでも小さい虫が自転車乗ってると目に入ってくるわ 小さい虫程度ならいいけどコロナの時地下鉄で電車の窓あけてたら金属片飛んできて目に入った話はおそろしかったわ
あれ雑菌だらけなのね恐怖よ んねー発達って大人になってからなることあるの🥺
昔検査受けて何もなかったんだけど子供の時より大人の今の方がやばいわ
元々そうだったのが大人になって深刻化したっていうのが正しいのかしら >>146
あれ金額合わない会社のが多いらしいわ婆社はそれがないと褒められたわ 無印の詰め替えボトル検索したらいつのまにか蓋が外せるやつ無くなってたわ >>239
>>241
>>243
えー水っぽい分すぐ拭き取れるしペーパーにいつまでもうんち付かないから婆は楽だわ 無性にどこいつやりたいわ
サ終したパズルゲーじゃなくてPS2のやつみたいなどこいつやりたい
婆のトロに会いたい カップ麺かスーパーの弁当ばっか食ってるから久しぶりに自炊したんだけど作ったもの全部が醤油+砂糖+みりんて感じ
はぁ😞 地元にヨドバシこないかしら
寂れてオワコンの故郷の元駅前百貨店跡には入ってるのに首都圏婆市駅前にはこないわ https://i.imgur.com/J5stFva.png
今の手作りぬいちゃんって髪と服さえ出来れば最低限なんとかなるのね 醤油砂糖みりんて婆が常備してない調味料ばかりだわ
つられて思い出したけどいつ何目的で買ったか思い出せないマヨネーズも処分しなきゃ >>252
リメイクされたら「BA って なんのコト?」とか聞かれちゃいそうで怖いわ🥺 コンタクト欠品だわ
今さら違うの使うのヤーヤーなの 婆がハイペースで使うのは塩ドレッシングと創味シャンタンとお酢よ
辛子と醤油はおまけでついてるのだけで十分だわ
煮物作り置きブームのときだけ白だしも買うけどここ数年さっぱりだわ >>262
あーんトロそんなことば覚えないで
汚いものよ >>259
婆全部同じ味でも気にしない派だわ…
食材違えば違う味だし コンソメはキューブじゃなくて調節可能な顆粒にしてるんだけど
お徳用500gと通常70gの落差が激しすぎるわ
前者だと使いきれないし後者はすぐなくなる
200gのいい塩梅のがないわ >>270
塩ドレッシングと酢って何に使うの?
婆んちは酢を全然使わないわ傷んでそうよ >>275
うまが抜けてたけど理研のうま塩ドレッシングよ
和風洋風どっちでもないから豆腐やハンバーグにあうわ
お酢は餃子や中華系料理にぶっかけるわ
お酢使わないならお掃除とかに使ったらどうかしらあっというまになくなるわ 照り焼きすこだから醤油みりん酒砂糖は常備よ
あとマヨとケチャップね >>278
婆のトロにそんなグロワード覚えさせないで 調味料というか味付けは一生タルタルソースだけあれば生きていける自信あるけどカロリーがアレなのよね🤔 >>282
トロとクロとジュンとリッキーとピエールとスズキよ コブサラダドレッシングが大好きなのにカロリー高いのよね…
せっかくサラダでヘルシーにしてもドレッシングでカロリー過多になったらしょうがないわ ケチャップもポテフラやオムライス作る時は大量消費するんだけどここ1年値上げラッシュで冷凍ポテフラ買わなくなったしうちのケチャップの起源そろそろやべーわ >>279
内が使わないのは中華のレパートリーないからなのね
期限見て古すぎたら掃除に使うわありがと >>287
ちゃーらーらーちゃーらーちゃーらーちゃーららららー 週末は揚げ物お惣菜買ってるから中濃ソース用意してたけど最近メンチカツなら納豆や温玉のだし醤油でいいことに気が付いてから買ってないわ
SDGsよ トロは人間になりたくてことばをたくさん覚えれば人間になれると信じて頑張ってる健気な子よ
寂しがりやで泣き虫でえっちな話に興味があるの
きゃわすぎるわ 金ローの実写美女と野獣ってガストンの手下がホモのやつ? >>295
そうよ片想いしてるのよ
ラストで生粋の同性愛者って描写がチラッと差し込まれてるわ 花言葉に詳しい乙女なピエールきゃわでしょ
ただ婆も別にピエールすこではないけど
https://i.imgur.com/W81U1OE.jpg BLドラマおつまみしたけどやっぱり婆には厳しい世界だわ
内野のキスしろセックスしろ連呼と公式叩きとノマ叩きはマジ無理よ >>305
こういうの見たらキツそうって感想が先に来るようになったわ
老いたわね >>306
BLドラマ何個かは見てるけどそんな界隈ある? 鼻くそほじるの痛くて泣いちゃった
どうしたいつもやってるじゃない あーんかつやとやよい軒が近所にできて欲しいわ!!
無駄に松屋が2軒あったりすき家吉野家もあるけどそんなダブりはいらんのよ >>309
え?婆も二個見たけどどっちも似たような感じよ
キスしないだけで公式無能センスねえ
俳優が女と仕事しただけで事務所無能とかBLしか見たくないコケろって叩きが酷いわ… >>257
ウィッグ部分が難しそうで手出せないわ
ハゲのままぬいちゃん放置してしまいそうで🥺 トロとクロが人気で次にジュンであとは…ってイメージだわ >>305
カツ丼とカレーじゃなくてカツカレーがいいわ >>316
ぬいでもなんでも上手な人だって完成までに何度も失敗してはやり直してるのよ キスしないBLもあるのね
関係ないけど「女相手にキスすると女のファンが嫉妬するからBLドラマは若手俳優の丁度いい登竜門」って聞いてなるほどなって思ったわ 贅沢だけど婆の最寄り駅の自宅と反対側にある松屋が自宅側に移って欲しいわ >>298
ピエール瀧がずっとツイやってなかったのに毎年誕生日を一人で祝ってて愛してるとか少女だって言ってるわ
定期的にホモ燃料落とすのに焚けないわでもホモだわ >>253
でも検索するレシピみんなそれだわ?+酒よ >>328
今日は昨日のカレーでカレーうどんよ!!! 餃子→連日食べ続けて飽きた
カレー→目玉焼き添えたいけど卵がない
レトルトカルビ焼肉→今よりもっと手抜きしたい野菜調理すらしたくない時にあけたい
あまりお腹減ってないから迷うわ 銀だこ買いに行こうと思ってたけどやめた🙄気が乗らないわ ねえねえ
ラストとラストシーンが神の映画教えて
婆はローマの休日とウィンストン・チャーチル ヒトラーから世界を救った男がすこよ
ラストじゃないけどグランドイリュージョン1のラストバトルも鳥肌モノだわ >>321
チェリまほは最終話までキスしなくてプチ炎上してたわ >>342
うーんナイトミュージアムかしら
リメンバーミーも良かったわ 嫌々やってる感じだったり不自然なキスシーンやるぐらいならない方がマシだわ🥺 >>321
最近はもう登竜門じゃないわよ
BLドラマの戦国時代で選択肢が多すぎるわ BLでて現実で女と付き合うとあれるからどっちもどっちじゃない? ラストで絶望に撃ち落とすタイプの映画あったら見たいけど映画はスッキリ見終わりたいわよね
シャイニングは何!?何なのよ!?ってもやもやしたし 消えた初恋もキスしてなかったわよね🙄
あとBLじゃなくて公式ブロマンスだけど契約もキスしてなかったはずよ 最近オチが辛い読み物ばかり読んでたからショーシャンク見た時もこのまま絶望で終わるのね…と勝手に思ってたら終盤スカッとしすぎてガッツポーズしたわ 三次元でわざわざ見たくないわ
BLドラマっててんごの延長のニッチな趣味よね >>354
その条件になるってネタバレになるけどセブンとか?
悪趣味だけどムカデ人間1もそうね >>353
おつまみ婆から見るとBL婆のほうがハーブがきつくて発狂しそうだわ
とくに海外内野は付き合えってガチで言ってるし シャイニングラストどうなったっけ
子供が超能力者でなんかなったんだったかしら わざわざあそこまで書くなよな原作通りにバスのとこで終われ ムカデ人間はあの状態でどれくらい生きたのかしらね
2は1を馬鹿にされた監督の本気が伝わってきて草だったわ >>361
ショーシャンクはしらんけどパンズラビリンスも天国落ちてイマイチスッキリしなかったわ
女の子が可哀想な目にあうだけの映画 ジャニの出てるBLモノってラストどうなるの?ハピエン?
偏見だけどジャニ御用達事務所の女出てきそうだわ百合に介入する爺のAVみたいに >>356
キングって原作大体希望ある終わり方なのよ
シャイニングだってミストだって映画はラスト改変だから シャイニンクって基地夫とホテルから逃げてエンドじゃなかったっけ >>361
そうなの?普通に約束果たして再会したのかと思ってたわ シャイニングは実はサウスパークのパロのやつしか知らない そういえば好き好きわんわんも公式のBLじゃない発言で炎上してなかったかしら >>363
原作だとお父さんが悪霊の誘惑に勝って息子守るためにホテル爆破心中
息子はいい学校出てお父さんの愛を思い出しながら卒業式で終わりって感じよ
なお2 ジャニは今後もうBLドラマには出ないんじゃないかしら… >>376
おじいさんとBLさえしなければ余裕じゃないの? >>379
親父が全セが悪霊だか犯罪者だかのせいで引っ張られてホテルの命令聞いて子供殺そうとするけど逃げられて凍死して終わり 映画シャイニングはオリジナル要素出しすぎてスティーブンキングがブチ切れて後で原作に忠実な映画出したのにオリジナル要素強めの方が有名になっちゃったのよね…珍しい作品だわ シャイニンク映画めっちゃ有名よね
有名監督以外の理由知らんけど 悪霊だろうが犯罪者だろうが絶対全員とセックスしようとするパパンつよい なんかイーライラするわ
生理始まったら大体おさまるのに…婆の事殴ってもいい?😡 前髪伸び過ぎて前見えないから切ったわ
今の婆はゴールデンスランバーの主役の人 >>396
いや婆はおバカだから吹き替えが良かったの
あと作業しながら見たかったし BLドラマ攻め役とも受け役とも仲良しの俳優が友達の恋愛を盗み見してる気分って言ってて草だったわ 「姐さん」の読み方って「ねえさん」と「あねさん」どっちが一般的かしら >>404
一般的なのは知らないけど婆はねえさんって読むわ ラストが良いと言えば婆のすこなサメ映画
ディープ・ブルー! >>404
婆はねえさんてよむ
あねさんだとヤクザの嫁って感じ >>407
この間見たけど面白かったわ
コックさんいいキャラね🦈 >>404
場合による
わざわざその漢字使う場合はアネさんの方かしら
ねえさんなら姉さんて書くかも 呪術のPV見たけどなかなかクオリティー高そうね
見るの楽しみだわ >>409
やっぱ応援しちゃうわよねコックさん
婆も1番すこなの 今日回転寿司行く予定なんだけど最近7皿くらいでお腹いっぱいになるからあんまり種類が食べられなくて残念だわ ねえ婆!?!?!?
前に気まぐれでチョコボール買ったら銀のエンゼル出たって言った婆だけもまた銀のエンゼル出たわ!?
二枚揃ってしまったしもう五枚目指すしかないかしら… >>416
それがチョコボールの罠よ
5枚目だけが1000個買っても出ないわ お湯沸かそうとしたら火傷したわ
お皿も割るし厄日だわ >>416
目指してみたら?
昔だけど結構すぐたまって銀の缶もらったわ >>416
3年くらいかけて10枚集めたわ
弟の好物はイチゴ味のチョコボールになった 今応募するとプログラミングで歌うキョロちゃんになるみたいね >>423
どうなのかしら?わからないわごめんわよ
婆が貰ったのはうろ覚えだけどキョロちゃんの缶詰の中に数個グッズが入ってたわ >>427
普通の味とキャラメル交互に買ってたけどいちごも食べてみるわ 婆ーー!!神から返信きたわ!!?
まさか返信あるなんて驚きだしすぐきたしで心臓ばくばくだわ
優しくて丁寧な返信で涙でそうよ >>434
弟は元々イチゴが好きなのよ
婆がイチゴ嫌いで奪わないから自然とそうなったわ >>423
缶は同じ
婆の時は2種類あって好きな方選べた 原価200円のハンドメイドアクセいくらで売るか迷うわ
材料はちゃんとパーツ屋さんで買ったやつよ >>436
お菓子を奪われないための弟の知恵だったのね >>448
ショートケーキのイチゴは要らないから全部あげてたわ🍓 婆小学生の頃数年間ほぼ毎日チョコボールイチゴ味食べてたけど味変わって食べるの止めたわ >>455
えっ!?
冷しゃぶ婆が二人もいる!?! イチゴ味かわったの?中に入ってたサクサクもないのかしら… 第七世代ってなんだかんだ四千頭身以外は生き残ってるわよね? >>459
そんなもん入って無かったわ素朴で毎日食べられる味だったわ >>460
婆の視聴範囲ではしもふりとハナコの岡部以外全部見なくなったわ >>464
まあ弟も成長したら婆が嫌いなウミヘビとか嫌がらせみたいに飼い始めたし 霜降りより後の売れっ子が全然わかんないわ
ネルソンズとかは霜降りより先輩? >>461
何年から入ってるか知らないけどサクサクとしたパプ入ってるわよ
婆が子供の頃はなかったのかもね ねんどろとかぬいぐるみの写真と一緒に寸劇みたいなのが付いてると何故か婆が恥ずかしくなってきちゃうわ >>460
四千頭身もなんだかんだでいない?
婆テレビそんな見ないからわかんないけどたまに見るわ ちょい高い牛乳買ったらねっとりしてて解釈違いだわ🥺 ピスタチオだっけ?解散したはずなのにカップラーメンのCM出てるのなんでなのかしら >>474
本人たちも解散する前にやってほしかったっていってたわね >>473
高い牛乳って牛の乳!!って味がして苦手だわ >>474
解散したのを呼び戻しました!という売り文句のCMだからね >>471
ぬい写真に吹き出しやセリフや効果音付けて4コマ風にしてるのリアちゃんか高齢婆の両極端な気がするわ >>473
3.6くらいで十分おいちいわ
婆には4.2は合わなかった もう若い子お笑い芸人目指さないのかしら
目指したとしてもテレビに出たいってならないのかしら EXITは小さい方の人が色々あったから使いにくいんじゃないかしら ピスタチオのあいつとオジンオズボーンのあいつでコンビになればよくない あの白目にするやつ目に物凄く悪そうで目が悪い婆は気になってたわ🥺 婆が食わない家族の夕飯作って今から自分の飯作るのメンディーわ
一人暮らしで自炊意欲高い人って偉いわよね 婆の推し芸人はテレビに出れないままYouTubeだけが育っていってほぼYouTuberよ
TVer独占バラエティに呼ばれたりちょっとだけ売れ出したけど >>488
津田単品はともかくダイアンは売れっ子かしら… EXITラビィット出てるじゃない
全国ツアーもしてるし心配しなくても売れっ子よ
婆は大嫌い 婆はヒロシが地味に復活したのに驚いたわ
完全に消えたと思ってたのに 自ジャンルソシャゲで廃課金から金搾り取るイベントやってるけどそこまで熱心な内野がもう少ないから界隈の空気が盛り下がってるわ
もう駄目っぽいわね ミニストップで思い出したけどソフトクリームのスプーンが食べられるやつになったらしいわね >>489
今芸人のテレビのギャラ劇場より低いらしいし別にいいんじゃない >>496
面白くなくても真面目で時間守れればいい仕事🙄 >>493
ヒロシもチュート徳井もキャンプ動画やって生き延びたわね >>498
帰りに毎日ミニストップのソフトクリーム食べてたらみるみる太ったの思い出したわ🥺
はあんまいのよねソフト🥺
プリンパフェも捨てがたいわ🥺 >>498
絶対にスプーンがもたないやつじゃない🥺
たべちゃうわ チュート最近出てた番組で二人で楽屋で雑談してる時が一番楽しいって言ってて久々にチュート🌿が湧いたわ🥺
学生時代🌿もbュもくだったわ あまりテレビ見ないような若い芸人志望の子はYouTubeメインでやってテレビはぼちぼちってやりたそうね >>508
幼稚園からの幼馴染いいわね
話題つきないだろうし 芸人は好きだけど朝からミキとか山添とか見たくないからラビットは見たことないわ🥺 ニューヨーク面白くないのにゴリ押しすごくて婆もラヴィット見てない YouTube参入芸人の中ですっかり当たり前になったけど婆の中ではずっと江頭ちゃんねるがトップよ 幼馴染み芸人で思い出したけどラップの芸人と元相方がNSCで知り合ったって設定出てきた時に何で女向けキャラカタでそんな萌えない虚無設定出してくるんだって内野がキレてたわ https://i.imgur.com/Fps47gD.jpg
ミニストップの今の限定ソフトクリーム美味しそうだけど近所にないわ >>509
YouTubeも再生回数とか収益不安定だろうし一回はテレビで売れた方がいいんじゃないかしら
というか一発何かないとぼちぼちも難しそうだわ ラランドのYouTubeのニシダが出てない動画が好きだわ >>516
良かったわね旬ジャンルストレスなく楽しめるわよ >>528
めちゃくちゃクズよ
クズの婆自身を見ているようでとにかく辛くなるから婆はニシダを見たくないわ🥺 ホモの話するわね
お前の前でだけ素直になれないもすこだけど婆はお前の前でだけ素直になれるがすこすこ >>532
なんでサーヤとマネージャーはニシダ切らないの? オダウエダのYouTube好きだわ
5ちゃんねるに自分のスレ立ててレスバする動画とか楽しいわ >>536
世の中には何故か人に放っておかれないクズが居るわ
さらばのブクロと一緒で有能な人に愛される才能に特化してるのよ オードリーが最近人気が落ちてきたか何かで俺らのBL描いてた奴らどこ行った!?って言ってた話すこ ラランドのマネージャー割とイケメンよね
タイの美容院で桜木花道にして下さいって言って赤く染められてたけどまあまあ似合ってたわ >>535
婆はカプ相手の前でだけ少し雑になるのがすこ >>539
>>544
どっちも売れてるしテレビも出てるわ😡 >>531
ぶっちゃけ知恵遅れ相手にいうだけ無駄だと諦め気味よ >>470
あらおいちそうだわ
このぬいちゃんきゃわね 芸人がよくBLとか気にしたりするけど母数は圧倒的にドリやリアコが多いと思うわ
まあその前にお笑い芸人が好きな女子だったりするけど
婆は推しちゃん可愛いだけだからそことは交われないわ 芸人BLってまだ文化残ってるのかしら
最近はオタクの好みも多様化してるし何が人気なのか分からないわ 男女コンビって女の方が売れて男の方が空気になりがちよね
納言の片方とか >>554
ユニバースとかラランドとか名前忘れたけどバービーのとことかもそれかしら? >>554
夫婦漫才でもそれで爺のほうが嫉妬して舞台降りたらイジメとかあるわね 駆け抜けて軽トラ売れて欲しいけど事務所松竹ってだけで不安を感じるわ🥺 南海キャンディーズは山ちゃんのが売れてないかしら? かーやべえわ
マイナカードで他人の年金記録見えちゃうってヤバすぎない
もう一時停止しなさいよ >>514
なんか性格はいいらしいわよね
裏を返せばそういうつよつよ人脈に鼻が利くってのがまずやな感じだけど 浅倉唯って子が名前変えて連ドラに出ることにびっくりしたわ
炎上したことまで知らないけど >>555
あーバービーいたわね
フォーリンラブで相方はハジメだわ
ググらないと思い出せなかったわ >>562
つべとか見ると聞き上手だから使われるのかしらって思うわ
コントはそこそこ面白いのに本人たちがあまり面白いこと言えないのは作家頼みなのかしら 婆って何ベなのかしら😭
秋かと思ったけど春な気も夏な気もするわ 芸人界隈の俺ら女人気ほんまないわって嬉しそうに言う文化嫌い あっちゃんとチョコプラもう二度と絡むことなさそうで婆泣いてる あーん公式のクソムーブで婆のすこ作家が去って行っちゃったわ悲しいわ 映画見に行きたいのよね
月か水なら行けるんだけど
月曜→1100円で見られる
水曜→1200円で見られる、ポイントカードある(でも映画ほとんど見ない)
どっちにしようか悩むわ
出来れば早く見たいのよね >>564
なんだっけ
なんかすっごい聞いたほおばえあるわ 婆も何色のアイシャドウやリップ付けてもなんか似合ってないわ🥺
ほんと何べなのよブスべ? 芸人婆のターンになると最終的にいつも愚痴とdis合戦になるのよね >>570
女人気ある芸人下に見てるの見え見えなのよね
だからなんなのって話だわ ジャニが局違いで同じ時間帯に冠もってるわ
それスノって夜に移動したのねテレビあまりみないからしらなかったわ あっちゃんの教育系意外の動画見てたけど自分のやっかいな性格も自己分析してだいぶ丸くなったのねぇと思ってたわ
父親にもなったのに中身変わってなくて婆はなんだか安心したわ >>576
流行りじゃないけどベージュとか色味ないやつがいいんじゃない
婆も青とか緑とかつけるとプロレスラーになるわ たまにド派手なアイシャドウ塗りたくなるけどそんなメイクで出かけるとこないし何より似合わないわ 青や緑のアイシャドウ持ってる婆かっけーわ
婆はビビリだからそういう冒険した色買えないわ 当たってほしかった期間に当たらず今頃当たったわよ😡😡😡😡ufotablecafe😠😠😠😠 >>586
イベントサークル参加の日は唯一攻めたメイクしてたわ
アイカラー2色使いとか今思うとチンドン屋よ >>550
ありがとわよ
緑色のドリンクが甘すぎて飲み切るの大変だったわ Alohapi Channel
【遂に未来からのメッセンジャー和狐参上!】我々人類に伝えたいこと
https://youtu.be/h-oZARij3RY 自ジャンルのライブの時は推しカラーのアイメイクとネイルしてるわ >>575
スケバン刑事の主役と同じ名前じゃないかしら 今は椛島光になったけど
浅倉唯ってアイドル声優にいそうな名前だわ どの界隈もそうだと思うけど女人気を毛嫌いしてる男めちゃくちゃ多いわよね
女がジャンル衰退させるとか昔見た気がするわ どっちもエアプなんだけど手塚国光と巻ちゃんさんってなんかどっちも似たような感じってイメージあるわ
見た目じゃなくなんか作品の中でのキャラクター間の立ち位置 男は女のエリアのものを避けたがるからね
少年漫画を女が読むのは普通だけど少女漫画を男が読むのはハードル高いらしいし
ズボンもスカートも履くのが女だけど男はスカート履かないし 女人気のコンテンツもおじさんに目をつけられると即終了するわよね 婆もそうだわ
少年漫画とか青年漫画好きだけど少女漫画ほぼ読まないし普段もジーパンだわ
つまり婆は >>604
巻ちゃんも無敵な愛され最強キャラなの?
正直テニヌの手塚はたしけの投影の器だと思うわ ワンピとかナルトとか鬼滅とか国民的ジャンルは男女半々よ
トップ層は老若男女問わず受けてるわ 女みたいにナヨナヨ甘えた馬鹿になると困るからでしょリアルな話 >>609
巻ちゃんは相手固定愛されキャラだからちょっと違うわね ラブライブ爺は女に人気ある主張するしあんスタ婆は男でも楽しめる主張するからDDです 女子わらわらジャンルだとうちには女ファンも多いって爺が誇るのを見るわ マイキャラがゲーミング発光してて可愛いわ
スクショが捗るわ ファミマのアメドは袋上切れるしケチャップもかけやすいし神ね😋 あんスタ男でも楽しめるとか見たことないわ
誰が言ってるの 音ゲーアプリならいくらでも存在するしわざわざあんスタ選ぶ爺はホモでは? >>622
さっき行ったところだけど婆の為に今からまた行ってくるわね 性別がどっちかに偏ってるジャンルって少なからず存在してるであろう異性ファンの存在を宇宙人みたいに思いがちよね 2日に一回ってなんなの5日に一回で別にいいでしょ… 婆へ
シェーディングとハイライトどっちの方が重要ですか
婆は平面顔です あんスタは産廃ショタにショタコン爺内野がついてるとは聞くけどそれは作品自体の爺人気とは言わないやつだわ 今は音ゲーしないけどハードなんでもいいから昔のポップンやりたいわ >>628
セザンヌでもなんでもとりあえず両方塗れば 今音ゲーアプリやるならプロセカやるのが大半でしょ
あんスタはやろうと思わんわ 生理前だからかあれも食べたいこれも食べたいってスーパーでめちゃくちゃ買い込んでしまったわ
冷蔵庫パンパンよ
どんだけ食べる気なのかしら >>635
婆は7までしかやってないから婆とは少ししか交わってないけど7はすこな曲多いわ
カモミール・バスルームとかすこだったわ 生理で一番出血激しい時汚いからめちゃ風呂入りたいけど入んない方が体調はましなのよね
入るけど ねえソロキャンやろうって思った瞬間怖い動画流れてきたわ😭
32歳婆だけど危ないかしら あんスタでやりまくったからもう音ゲーアプリ自体やりたくないわ 命の母あまり効かないわ
他に何がいいもんがないかしら >>643
アーケードやり始めたのが7で家庭用も一通り揃えたから1〜6も話せるわ!
思い出補正もあるかもだけど7が良曲多いのわかりゅ >>646
いくつでもソロキャンは危ないと思うけど婆は止めないわ >>656
あんスタにノマ相手いるキャラなんていた? 女性専用キャンプ場かちゃんとした施設があるグランピングにしたら? >>653
ごめんシャワーよ
シャワーですら体力消耗するんだなってかんじになるのよ上手く言えねーけど >>655
ごめんごめんホワイトのほうのことだったわ
よくTVCMで見かけるなんとかルルってやつは効果あるかしら ソロキャンより婆とスーパー銭湯行きましょ
何でも買えるリストバンドで豪遊して漫画コーナーで漫画読んでサウナで整うの ソロキャン危なすぎよ
ミニスカで満員電車以上の危なさよ どれだけテレビでおすすめされてもいいって聞いてもキャンプだけはなぜやりたいのか良さがわからないわ
BBQも良さがわからない婆だから仕方ない事なのかもしれないけどなぜこんなにも流行ってるのかわからないわ 女のソロキャンはいくつでも危ないと思うけど
山系の趣味の32歳女性とか普通に若い女性扱いだと思うから完全に危ないわ 男ならソロキャンできたの?
いいわね
婆も男に生まれたかったわ >>666
熊はあまり人間の性別に興味ないと思うわ >>664
気持ちいいのよ
特に焚き火ぼーっと眺めながら何も考えない時間が最高なのよ >>657
キャラのお父さん実装されてたわ
だから必然的にお母さんがいるわ >>661
それは婆飲んだことないからわかんないわ
個人差あるだろうし命の母を今飲んでて効かないなら試してみたら? そういえばこの前に熊の夢見たわ
動物園みたいなとこで超巨大熊見かけて婆が危ないと言ってママと逃げたわよ
そして婆の読み通り熊が逃げ出して観光客を虐殺してたわ >>670
それは諦めるしかないわね
確かアホほど仲よかった記憶があるわ >>669
虫もいるし寒さと暑さがダイレクトだし料理するのも不便だし汗でベタベタしそうだしトイレ汚そうだし良さが感じられなちわ >>664
婆はアウトドアなんか嫌いな婆だけど
自然の中で自分一人っていう状況を求めるのはわからんでもないわ
孤独の自由とくつろぎと心細さが入り混じって心地よいんじゃないかしら キャンプで夜にトイレ行ったら爺に付き纏われた婆の動画見たばかりだから女のソロキャンは無理どす 友達と二人キャンしたとき普通に爺がテント入ってきたわ わいわいキャンプオフでキャンプファイヤー囲んでマイムマイムしましょ キャンプは憧れるけど虫嫌だしトイレ汚いのも嫌だしお風呂入れないのも嫌🥺
部屋にテント張って寝たいわ ソロキャンの話題なんて爺の話に誘導するためのきっかけよ >>649
7良い曲多いわよね
CS7は婆のすこな曲もいっぱい入ってたからよくやったわ
婆の青春は5〜6だったわ 女のソロキャンはまあ命が惜しくないならって感じだわ
婆はそこまで見ず知らずの不特定の赤の他人を信頼出来ないからしないわ ホモ需要しかないような作品に愛妻家キャラぶっこんでくるのなんの嫌がらせなのかしらね 自カプキャンプしてたわ☺
ふたりともインドアの貧弱だからボロボロになってたわ ひゃだ婆のペルソナ3がリメイクですって🫢
やったことない婆はこの機会に是非プレイして婆の推しちゃんをすこってほしいわ >>688
キャーって叫んだらもじもじしたあとお邪魔でしたねとか言って消えたわ わいわいオフなら大宴会場と温泉のある広い庭付き民宿貸し切りって
特に集まりとかしないで皆バラバラで過ごすの 攻めちゃんがアウトドアすこで受けちゃんが特に無趣味だけど体育会系だから婆カプは絶対キャンプデートしてるわ いわゆる男の趣味って呼ばれてるやつに婆が参入すると教えたがり爺に絡まれて続けられないって聞いたわ
それで女はすぐ飽きるって言うの 自分じゃ絶対やりたくないけど推しカプにはキャンプワゴンで秘湯めぐりとかしてほしいわ 始めて一人でビジホ泊まった時テレビ映らないから
有料なのかと思ってカード買ったらエッチなのが見れるようになったわ >>702
あーん
じゃその時だけ集まってみんなで埋めなきゃだわ 婆は釣りやりたいってずっと思ってる
思ってるだけ
なぜなら生魚触れないから きゃわ童顔年下攻めが美人アンニュイ年上受けに無垢を装ってガン攻めする自カプ最高だわ >>694
お邪魔に決まってるわ
無事でよかったわ >>702
わいわいの書き込みから事件の真相を推理するのね 将棋も女がなかなか育たないのはそれが多いっていうわね
女との距離感の取り方知らないオッサンがやべーって 婆ばっかの趣味に爺がたまに参入しても同じ現象が起こるわよ 一度くらいはネカフェで一泊して漫画読みまくって徹夜してみたいわ
鍵付き個室なら大丈夫かしら >>696
うろ覚えだけどストーリーで子供に二人目作ろうと思ってるんだけどどう?みたいなこと聞いてたから無理よ >>700
そういえば美術館で勝手に解説してくるおじさんが話題になってたわね
ああいうのマジで多くて女性客が嫌がって来なくなるから迷惑なんだって
そりゃそう >>714
寝るの怖いから婆たち4人が部屋の隅にそれぞれ座って肩叩いてまわらない?
そしたら朝まできっとすぐよ >>717
腐男子とか祭り上げられてるじゃない
女ばかりの世界で男が危険な目にあうことなんてないわ 将棋婆だけど藤井くんすごすぎて宇宙人見てるみたいだわ 婆一人じゃないと眠れないから…部屋に鍵かけてれば大丈夫でしょ🥺 >>701
田舎の大昔からの湯治だと雑魚寝素泊まりがあるから推しカプはそこでちょっと距離近めで寝ててほしいわ >>707
マリーもキツイけどナオトが1番キツいわ
あれで普通に男だったらすこすこ >>717
ゲイ爺が来た時はABオンリーにBA本出すような学級会案件起こして攻められたら逆ギレしてジャンルから出て行ったわ
今はアンフェ垢やってる ソロキャン動画で良かった収穫はおっさんにお父さんって言うと勝手にショック受けてくれるとこね >>724
そうやって婆みたいな人間のせいで男性のストーカー被害や性被害は無かったことにされていくのよね >>726
普通に管理人がいるとこがあるといいんじゃないかしらね
採算取れるのか知らんけど ねえ自ジャンルの本誌追いたくないわ
ここ最近対抗の香りがわずかに漂ってるの
今後確実に推しカプのターンあるからそこまで読むのやめてえわ 婆爺ばっかジャンルでホモ描いてたけどいい爺いっぱいいて楽しかったけど参考資料にってちんこ送ってくる爺もちょいちょいいたわ >>731
んふふゲイ爺がリバ気にしないのすごいそれっぽいわ 婆はゴルフも釣りもキャンプもサイクリングもするけど誰も声かけてこない😭 藤井くんは負け将棋でも次へのステップになるから心折る事できないって言ってたわ
対戦相手が強ければ強いほど成長イベントになるのよ悟空さみたいなもんよ 藤井くん普通に運動できるって聞いてはえーってなったわ ネカフェってエロコンテンツのテレビ見れるのにオナニー禁止なのよね
どういう使い方想定してんのかしら デブババアだから男ばっかりの趣味にいても一周回って人里に降りてきた珍獣みたいな感じよ
遠巻きだわよ >>744
ポケモンよく知らないけど最初の草むらで目が合ってバトルするモブがミュウツー出してきたみたいなかんじ?
ごめんうまく言えないわ >>724
それ多分爺もそう思ってるわよ
男ばかりの中に女が入ってくるとチヤホヤされて得って >>754
爺は嫌いだから叩いてもいいわよ
どうせ婆しかいないし >>755
挨拶しない人は人じゃないからね
見分けるのよ 女アイドル界隈だと女ファンにファンがつくって聞いて恐ろしい話だわ
アイドルからは同性のファンは優遇されるらしいけどね あーんグーグルピクセルに機種変したんだけど何故かmateで書き込むと予測変換どころか変換候補すら出てこないわ😭
変換連打して入力してる😭 登山で挨拶されるのムカつくみたいなのはイミフだわ
遭難リスクがあるからその日のどの時間帯にどんな人が居るかは相互に把握しておくのがお互いのためなのに >>760
女アイドル界隈は女ファンも地下ドルとかやってたりするわ >>750
普通に親世代がキャラクターとして登場したってだけよ
父親も現役アイドルって設定よ >>759
挨拶しなかったら妖怪か熊だと思われる…ってコト!? >>762
えっそれはムカつくほうがおかしいわ?
なら登山するなだわ >>763
主語でかいわ
女ファンの一部って言い直して 山挨拶イヤッとかあるのね
なんか動きを読まれたくないからウィンカー出さないみたいな話聞いたことあるけど何故死に急ぐのかしら 登山者ってそういえばこの格好の人とすれ違って挨拶したなって覚えてるものなの
まずそれが凄いわ >>754
カカオトークで出会った未成年男子とセックスしても婆なら無罪よ >>771
ウインカー出さないのは流石に迷惑すぎるわ!? 十二国記の人の言葉オウム返しにする妖魔思い出したわ
あの描写怖かったわ >>765
それと山の怪よ
出会ってしまったら即下山わよ 婆は爺向け作品の爺キャラに異様に興奮するのよ
同カプ少なくて悲しいわ >>762
登山で挨拶する時には心の中で遭難時に助けて
宜しくって思ってしてるわ >>769
本気で憧れらしいわ
女ドルのオタの子のチェキとか一緒に写ってても外野にはどっちもアイドルに見えるようなのたまに見るわ >>782
わかるわニアホモにハマれたら楽なのに… キャンプとは違った意味のホラー話で怖いわもう婆登山出来ない🥺 山には神様もいるからね
いい神様とも限らないけどね ぬいちゃんお夕飯出来たわよ👋豚肉のニンニクバターソテーよ👋野菜と炊き立てご飯もあるから食べましょうね👋 >>770
横だけどマジで!?
なんかファンタジーじゃないの! 山の神様は醜女の女だから男がすこなのよ
ちんちん出して振り乱して神に捧げるのよ >>782
ヒカルの碁の桑原本因坊みたいなお爺ちゃんってこと? エベレストとかになると死体が目印になってるっていうからすげーわ 今なら婆の地団駄でわいわいを滅ぼせそうだわ
🫷😡🫸
🦵🦵 婆非モテだから女の神様に嫉妬されることがなくて安全だわ! 自カプの受けちゃんが最近出てこなくて辛いわ
ちょっと前まで毎週攻めちゃんと絡んでたのになんでなの >>798
喪ブスと喪ブスが仲良くできるかというと… 村の風習で山の神に生贄として捧げられた子供ってシチュありがちよね
それで山の神は大抵優しいから子供を大切に育てて立派な攻めか受けになるわ あーんゲームオーバーと共にスマホの充電切れて草わよ >>794
回収しようとすると二次災害が発生する恐れがあるから仕方なしらしいわね
もしまた氷河期が来て人類が滅んで次の世代が覇権握ってエベレスト付近探索始めたら埋葬されてない上に綺麗に冷凍されて保存状態がいい人類とかいう生き物の死体だらけで驚くのかしら 山の神様と同カプの婆なら意気投合できるんじゃないかしら 人ならざるものが出ると山崩れが起きるって言うけど忠告してくれてるってことよね? >>806
貧しい身寄りのないショタが生贄になるパターンね >>793
美少女いっぱい系ジャンルよ
婆は好きじゃないけどアイマスのPとかそんな感じ なんかあれ思い出したわ…ほら数年前にツイッターで流行った…なんか魔女がどうのこうのみたいな… 村の掟なのじゃとか言われて神に捧げられた若き受けちゃんがハイスペ神とホモるやつ一次ホモで死ぬほど見たわ 団体とすれ違ってこんにちはの応酬してたらその団体の後ろを歩く数人が挨拶しないからおかしいなと思ってその人たちの顔を見ようとしたら一緒に歩いてた友人が「見るな連れてかれるぞ」って言われてゾッとしたって話があったわね 明日休みだし髪洗わなくていいかしら
たまに洗わない日がある方がいいのよね >>814
ショタは生贄になること受け入れててそんなショタを神様は憐れんでしばらく生かすのが鉄板よね🥰 >>817
魔女集会で会いましょう!
確か創作タグだったのにコスプレイヤーがコス写あげたり腐女子が二次創作投稿してお気持ちされてなかった? >>796
神様の好きなカプと逆カプだったら刺されるわよ >>806
あーん子供が逞しい青年に成長して山の神を掘って欲しいわ! >>638
マッシュルのシュークリーム食べてないの思い出したわ
賞味期限切れてるわ 最近二次が辛くなってきたからちょっと離れて支部で一次ホモ漁ってるんだけど中々好み探すの難しいわね
婆たちはどうやって探してる? >>824
それだわ!スッキリしたわありがとわよ
でもそんな荒れ方してたのは初耳だわ🥺 >>831
好みの描いてブクマしてくれた人のブクマ欄漁るわ 婆小学校の林間学校の山登りで集団遭難して知らないお年寄りグループに助けてもらったわ
途中で湧き水のところも教えてくれて遭難しなかった子達は水筒中身無くなったのにちんたら歩いてた婆たちは冷たくて美味しい水を得てたわ 婆は支部見てる時は上げられてる作品よりも広告目当てに漁ってるとこあるわ
たまにめちゃくちゃ好みの広告出てきたらすぐ調べるわ >>831
婆はエロ読みたい気分の時はハート喘ぎとか結腸責めとかのワードで検索して一次でも知らない二次でもなんでも読むわ
エロに限らず同級生とか両片思いとかすこなワードで調べてみたら? >>823
今まで見向きもされなかったのに生贄に選ばれた!村の皆に見てもらえた!
からの神様どうぞ自分を食べてくださいって微笑むショタを慈しむ神ね 山でオリエンテーリングをしたのに海から船で帰ってきたグループがいたわ 婆!攻め受け受けの3Pホモ読みたいんだけどどうやって検索したら出てくるの😡
頑張って検索しても攻め攻め受けばっかりよ😡 鬼灯の冷徹は生贄のショタが自力で復讐を果たしてたわね >>834>>837
ありがとうわよ
やっぱりそれよね
この週末でまたたくさん検索するわ 体位やプレイ内容で検索したいときあるから婆向けもタグに入れる文化になってほしかったわ 婆は射精のときビュー!って擬音ついてるのどうしようもなくすこなんだけどどうさがしたらいいの >>846
山で迷ったら海に出ていて漁師さんに保護されてホテル前まで船で送られてきたわ
そうはならんやろと思ったわ >>849
すこすこ!ビュッとかピュッじゃなくてビュルルルッとかビューッのがすこ! >>849
ごめん笑っちゃったわ
エロ系作品をとにかく読んでいくしかないんじゃないかしら 婆も広告買い結構しちゃうけどあれって一番いいシーンを広告にするからそこがピークみたいなとこあるわよね
だから買って読んだら肩透かしみたいなことも多いわ 婆たちがweb広告きっかけで買った商業ホモのタイトル教えて🥺 何故か支部の話を小説限定で考えてたからビュー!なんて書くことある!?ってびっくりしちゃったわ 婆はSMまでいかないSな攻めとそれに負けないような強気な受けががいいんだけどどうにも検索が難しいわ 婆!ここ最近で一番怖かった話するわね
寝ぼけた状態でコインランドリー行って乾燥機に小銭入れて回し始めてからポケットにスマホ入ってない事に気づいたの
犯罪防止のために緊急停止ボタンも無くて婆はただ呆然と洗濯物と一緒にアチアチになってくスマホを15分間見つめてたわ 最近気になってる推しになりそうだわってキャラ汚喘ぎみたいなの似合いそうだわと思って支部見てたら汚気味な喘ぎ多くて草だわ
解釈一致だわ >>857
エロ特化だと小説でも擬音まみれだったりするわ 最近アレクサが湿度まで測り出したけどどうやってんのよ >>859
乾燥機に小銭を入れて回すってどんな状況かと一瞬混乱したわ >>863
取り出した直後は電源ボタン押してもうんともすんとも言わなくて逝ったか…と思ったけど
家帰ってから保冷剤で冷やしまくったら奇跡的に復活して今もわいわいに書き込めてるわ
スマホが死ななかった事にも感謝だけど何より発火して火事にならなくて本当に良かったわ >>869
いい婆ね🥺ちょっとこっちに来て🥺🫳🍣はいこれあげるわ >>870
わいわいに書き込んでないで明日にでも修理に持ってった方がいいわよ >>870
ドアが開かないタイプだったのかしら
乾燥機だと途中でもドア開けられるやつとそうでないやつ2タイプあるみたいね
災難だったわねスマホ スマホゾンビ状態ってことね
いつ動かなくなっても良いようにバックアップは取っておいたほうが良いわね めちゃくちゃ歌上手い人が動画の再生数4桁で信じられなくて無断転載かなんかかと疑ってしまったわ
今時歌上手いだけじゃ駄目なのね…なんか苦しいわ 肉なんて別に家で焼けばいいし…って思うけどいざ焼肉屋さん行ったらうっま!!ってなるわよね 炒飯も家で作るのと店で食べるのとは全然違うわ
火力って大事ね いろんな肉の種類食べられるし冷麺とかもあるしそう考えると家で用意するより焼肉食べ放題のが安く済むわ >>880
わかりゅ
技術だけならそこら辺の大手より全然凄いのに動画が映えなくて全然再生数ない人いるわ >>885
でも素人のカラオケ界隈ならレベチで上手かったわ
まあただ上手い人なんてそりゃ五万といるわよね
どんな界隈も売れていくという気概がある人がきっと売れていくんだわ >>890
部屋が煙臭くないし準備も片付けもしなくていい… ネーションズリーグ見てたわ
みんなめっちゃ顔がいいわ ねえ今フォレストでサイト持ってる婆いたら教えて
フォレストってアクセス解析ある?
婆すこなサイト毎日行って気持ち悪いくらい何回も作品読んでるんだけどバレたくないわ >>895
別によくない?婆個人を特定することはないし サイトにアクセス解析つけてたけど誰が何回きてるとか確認したことないわ >>896
そうなんだけど自分でも引く程毎日何回も読んでるからちょっと恥ずかしくなったわ
サイト自体にアク解は置いてないし最近のサイト事情もわからないからどうなのかなって >>895
詳しいやつじゃなくてユニーク数とか泥かあいぽんかその他かくらいしかよくわかんないっぽいわ
なんかいっぱい来てくれてる泥婆がいるなぁくらいかしら 婆は推しちゃんは受けちゃんだと思うんだけど
どれだけ探しても2次創作が推しちゃんの攻めしか見つからないわ この人上手いわ!て人があまり評価されてないと婆の感性ヤバいのかと不安になるわ 昔の名曲聞きたくなってYouTubeで探して再生したのが素人のカラオケだと騙された気分になるわ🥺そりゃつべで探すのが悪いんだけど🥺 >>903
分かるわ……えっ!?何で!?ってなるわ >>903
婆の感性は普通にヤバいから気にしなくていいわよ☺ >>906
🤝
発掘されてないだけって思いたいけど活動歴長かったりするのよ過去に問題起こした訳でもなさそうだとマジで理由がわからないわ 公式で攻めちゃんがあまりに倫理的にアウトな行動しはじめたからツイでボロクソ言いまくったけど既刊表紙の攻めちゃん見たら途端に罪悪感が湧いてきたの
ごめんねごめんねこんなこと言いたいんじゃなかったのって長文ツイートしたけど一晩たって冷静に見たらメンヘラ女みたいで恥ずかしくなってきたわ >>909
利用規約にひっかからない程度に隠してました どんな分野でももう上手いだけじゃ評価されにくいわ
婆の趣味の分野も上手いうえに作品をめちゃくちゃオシャレな画像でほぼ毎日発表してるとか
持ってるノウハウを自分から惜しみなく教えてくれる人とかじゃないとまず誰にもしられないまま埋もれていくわ 婆!わいわい丸日本語わかるわ!
ママンナメナメして来てていうとママン舐めにいくわ >>916
盛り下がりわいわいにしましょ
暗いホモの話するわよ >>923
離別は考えないけど攻めちゃんの腕がもげたらとか受けちゃんが視力を失ったらとかは考えるわ >>923
好きな気持ちを隠したまま攻めちゃんが結婚して受けちゃんが祝福するのは自カプの基本ハーブよ >>923
原作時点で死別してるから二次でまで別れるの考えたくないわ 婆カプ2人ともメンタル強くて根がポジティブだから
万が一片方が事故死したとしても残った方はそれなりに生きて行けそうなのよね 自カプは5年の間に6回ぐらい別れると思ってるわ
暗くはないわ >>922
すこなシチュの話しましょ
婆は付き合う前のときに何かあってお互い興奮しまくってる中の兜合わせがすこよ 相手が先に亡くなった場合受けちゃんは気丈に生きていくけど攻めちゃんは徐々に弱って受けを追うように死んでしまいそうだわ😢 >>934
横だけどたつるはどう見てもホモじゃない? >>911
大丈夫よ
好きの絶頂期ってそういうこともあるわ >>939
婆はホモリー婆じゃないもん🥺
だから🌿じゃないもん🥺 昨日の夜さつまいもオーブンで焼いたの忘れてて今日夜勤で家帰るの明日の朝だわ
流石に食べられないと思うけどカビまでは生えてないわよねまだ >>932
婆カプもだわ
攻めも受けも相手がちんじゃっても悲しみ抱えながら強く生きていくわ ホモリーマンは公式で明確にノンケ描写があったのは碓山さんとコウさんだけよ
あと他チームの筋肉の子 推しカプは受けちゃんが死んでて攻めちゃんはわりとそれ引きずってるんだけどもしも攻めの方が死んでたら受けはそこまで引きずらないのかなって思うわ
でも時々攻めのことを思い出してあの時ああしてればって悔やむの
喉に刺さって取れない魚の骨みたいにずっとささってる感じよ 受けが本命じゃない攻めめっちゃくちゃすこなんだけど流石に二次ではできないわ
一次でも攻めヘイトって言われないかハラハラしてるわ 自カプは受けがガチで失踪したわ
失踪したせいで攻めはその間ずっとずーっと人生ドン底だったわ >>946
最終的に受けが本命になるならヘイト扱いされなそうだけど
そうじゃないなら難しいわね >>947
ゲトゥーってごじょちん死んだらなんかずっと引きずりそうじゃない? 婆は受けちゃんがいなくなる話はよく考えるけど攻めちゃんがいなくなる話考えたら涙出てくるわ
攻めちゃんいなくなったらイヤッ!イヤッ! 婆んカプどっちも失踪しそうな感じもあるし失踪した相手見つけたら首根っこ掴んで帰るぞしそうな感じもあるわ >>946
攻めすこ婆?
受け本命エンドじゃなかったら受けすこ婆に呪われそうね 攻め本命婆って攻めの受けもすこなの?攻めちゃんが受け攻めポジション関係なく愛されてるのがすこって感じなの? >>908
あるわ
まさか弗なのかしら?って一瞬疑うけどそうではないっぽくて不思議なのよね
見てるとジャンル婆と交流してない場合も結構あったわ 本命じゃないのに気があるそぶりしてたり関係持ってたらヘイトだけど
ただ受けの片思いで攻めに本命がいるだけならヘイトとは思わないわ >>967
婆は攻めの受けも見れるけどすこってほどじゃないわ
愛されというかあんまり扱いが酷すぎるとかなちくなるわ >>967
攻めをしてる攻めがすこだからポジション変わったら婆のすこな攻めではなくなるわ なんかしんどいなって思ったらまだ晩御飯食べてなかった🥺 >>975
じゃあ受けちゃん以外を攻めてる攻めちゃんは? >>967
婆はどっちかっていうと攻め推しだけどガチガチの相手左右固定だわ
受けちゃんをすこってる攻めちゃんのことがすこだわ >>967
元の婆じゃないけど婆はホモすこになってからずっとすこなキャラは攻めだわ
でもドリは嫌いだし攻めの受けも無理よ >>979
婆の世界には存在してないから知らにゃい 質問したいけど今したらいいでしゅか?になっちゃうわ 攻め厨とか総攻め厨名乗ってる婆の何割くらいがそのうち攻めの受けすこりだすのかしらね >>986
そのレスで質問しておけば答えてくれる婆がいたかもしれないのに >>971
壁打ち無交流でも馬は自然と発見されると思ってたわ
マイナーカプならわかるけど人気カプで3桁止まりとか何でなのよ!てもどかしくなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。