わいわい雑談スレ 8089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
絵馬でも無交流なら埋もれるわ
それが人の多いジャンルよ >>4
はあ男女のとーえーだから受け攻め固定なんだろうな おつわよ
CBの過去があってのABってC当て馬やヘイトみたいになってしまうかしら? はぁるいきゅんが軍師にべた褒めされてるパートツーばかり見てしまうわ(˶ ᷇𖥦 ᷆˵) >>5
マジでこれなのよね最近知ったわ
発見されるまでが難しくて埋もれてるのよ 婆は攻め婆で見るだけなら色々見るけど自カプは令和の割に結構な割合で攻めヘイトスレスレなネタ多くてたまに落ち込むわ
推し受けの方が扱い良い気はするけど攻めの受けはそこまですこれないわ >>17
はあ男女のとーえーだから受け攻め固定なんだろうな >>8
最大がABのジャンルでいつもCBにはまってしまう婆はいつもこれでAB内野にヘイト溜めてるわ >>5
というか人の多いジャンルほど無交流の絵馬は埋もれるわ
風通し悪いジャンルだとマジで フライデーナイトだけどもう寝ようと思ってるの
どう思う?🥺 おつわよ
婆は攻めすこだから攻めの受けも見たいと思って見るけどなんかちゃうなって思って固定に収まる あーんやっぱり当て馬になってしまうのね
婆はCも好きなんだけど コミュ力のない絵馬は埋もれてしまうのね
結局この世はコミュ力が全て… 婆は攻めやってる攻めちゃんも受けやってる攻めちゃんもすこ☺ リアちゃん多いと攻めヘイトとか受けちゃん総愛されセコムの攻めたちみたいなのが割と流行る気がするわ >>34
はあ男女のとーえーだから受け攻め固定なんだろうな ねぇ何でラップって喧嘩しあうの?相手のラッパーに親でも殺されてるの? >>32
そりゃ多少はすこって無いとわざわざ攻め違いぶち込もうなんて思わないわよね 前スレの受けが本命じゃない攻めすこ婆だけど最終的には受けが本命になる予定よ
でも絶対くっついたりしないわ
婆はどれだけ両想いでも絶対上手くいかないカプが性癖よ はぁエンゲージ攻略本28日発売!(˶ ᷇𖥦 ᷆˵) >>43
婆はすこだけど一般的にセーフかはわかんないわ 受け総愛されセコムがみんな好きなんだよ
腐女子はそれがすきなの! >>48
リアちゃんと大婆は嗜好が似るってわいわいでの常識よ 婆!!!婆ーー!!!!!
自カプから離れて数年経った神が自カプの再録あげてくれたわ
ハマるの遅くて手に入れられなかったからただ感謝でしかないわ!! >>51
はあ男女のとーえーだから受け攻め固定なんだろうな >>33
ほんとにお世辞も言えないような幼稚園児みたいな絵でも交流馬だと3桁いいねRT貰ってるからそんなもんよ >>48
高齢婆が多いのならそらそうなるわよ
令和だろうが高齢婆の価値観とか性癖なんてそう簡単にアップデートされないんだから ちょっと露出度高めの格好した受けちゃんを見てん゛っ!!!ってなる攻めちゃんみたいなのが未だに書かれてる自カプ…🥺 攻めがモブレされるのを受けにみせつけよ(* ॑꒳ ॑* ) ねえ明日ゴッズオウンカントリー実況しない?
たぶんホモなんだけどアマプラにあるわ 絵馬の暴力みたいな技術もセンスもずば抜けてる一握りの馬というか大体そういうのはプロの二次垢なんだけど
そういうのだけはコミュ力すらも押しのけたりするわ >>65
すかさず自分のジャケットを受けに着せて俺以外の前でそんな格好すんなしないとね😤 ン"ッ!!は見たことないけど
👵この格好どうかしら…💦
👗
👵マジ天使(ババア無理すんな)
みたいなのならめっちゃ見るわ おつまみで見てるジャンルがキャプション太古のリアちゃんの黒歴史みたいなの多くて全身がムズムズするわ……しかも長々しい後書き付きもいるわ
R-18でもリアちゃんなのか太古婆なのか分からんわ >>58
あーん😭
婆もコミュ力欲ちい努力ではどうにもならない真の才能だわ😭 >>84
コミュ強がやってるこまめに反応するとか感想送るとかも努力のうちではないでしょうか🥺 あら美女と野獣だったのね
アニメ?エマ・ワトソン? 自カプの受けちゃんは公式でもっもっしてたからしゃーねーだろうがわよ😡 👵この格好どうかしら…💦
👗
👵👵👵トルネコワンピ! >>83
はじめまして♪初心者なので駄文でもいいって人だけ読んでくださいw
読んだ後の苦情は受け付けません(殴)
愛だけはいっぱい詰め込みました!
はー受けちゃんかわいい結婚してくれ攻めとw
みたいな感じ? >>87
コミュ力ちんでると送った感想や反応が語彙力ゼロだったり斜め上で相手の気分を阻害する危険性があるわ
距離なし認定されて遠巻きにされるやつ >>92
懐かしいわ
婆もやった気がするけどきっと気のせいだわ 最近新ジャンル行ったら文末巨タイ小説やあとがきが結構な割合いるわ🥺
本当にジャンルによって空気って変わるわね >>90
婆達─────────────────!争わないで────────────────────!! >>76
それは雲の上の超絵馬の話じゃない
一般的に見て絵馬や話馬って判定の人なら交流馬の園児絵に当たり前に負けてたりするわよ
前のジャンルに雲の上の超絵馬いたけど無交流っぽくていいね1桁だったわ埋もれてたんだと思うわその後探しても見つけられなかったし (本文)
クソデカタイトル
(薄文字でモノローグ)
みたいなやつね 安価ずれたわあ─────────────────────────ん😭 >>109
それよそれ
しばらく見かけなかったからびっくりしたわ 交流できるオタ趣味見つけたいけど何かいいのあるかしら
変な爺少ないのがいいわ ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ🌙 𓂃 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑛𝑖𝑔ℎ𝑡 🛌 𓈒𓏸 太古のあとがきと同じようにキャプションでも黒歴史が繰り返されてるわよね >>96
頓珍漢な感想書くってコミュニケーション能力以外の問題な気がするわ 婆も黒歴史あるんだけどまあわいわいに常駐してることがもう現在進行形の黒歴史よね…と己を受け入れてるわ リトルマーメイドガチ勢の婆が実写映画見てきたわ
実写肯定派は全ブロしてたくらい拒否反応あったけど不思議と受け入れられたわよ
白人も黒人も入り乱れすぎててどこの国なのか時代なのかも謎だしアリエル云々よりいくつか細かいとこが気になってモヤったわ… >>107
オンリーワンカプとかだったのかしら
超絵馬でいいね一桁はレアね婆はどうやって見つけたのよ マッシュルそういえばまだアニメやってるの?全然周囲で見てる人がいないわ >>116
変な婆は構わないっていうならイケメン系のドール趣味がおすすめよ
なかなか強烈よ >>119
変な婆もイヤッイヤッ
でも変な下心あってストーカー化されるよりはマシかしら それなりに人いるカプだと壁打ち絵馬もそのうち見つけられて人気出るわ 交流出来て婆が多めの趣味というとハンドメイド系は? 婆もちゃんとポエム文章でか文字明朝タイトル時代の黒歴史あるけどそれでも当時を思い出せば楽しかったわ >>133
普通に同じ趣味楽しみながら会話したりしたいのよ
婆いつもマイナーだからホモで友達作るのが難しいの >>92
そんな感じだわ
話終わった後に読む側の余韻も無視で自我も込めた後書きもあるわ
ハイ!長々とお読み頂き、有難う御座いマス。◯◯によるAB小説の第何弾です!パチパチ(話と無関係な小ネタが入る)次はこういうABが書きたいな〜なんて思っていたりしますので温い目で見守って頂けますと幸いデス。
みたいな感じよ >>140
普通に変な人っていえばいいのにいちいち爺とかいうあたり
誰と交流しても角が立つと思うわ アイドルじゃなくてもいいけどあんまり有名じゃないリアルの推し作って同担と仲良くしましょ
気が合わないと地獄よ😉 >>141
語尾をカタカナで書かれるとむずむずするわ Janeで画像URLが表示されなくなったんだけど婆環かしら 昔の婆達尻がむずむずするってよく表現してたけど受けちゃんだったのかしら >>156
コーンはないけどバターともやしはあるわ
それでもいい? >>164
作るとは言ったけどあげるとは言ってないからね? >>160
ひゃだ!昔見た友だちのサイトにそっくり! >>154
リアちゃんもこんなもんよ
時代は繰り返してるのよ >>169
婆!!
>>165は婆じゃないからね!? >>125
どこがピカピカで要注意なのか教えてほしいわ
たぶん人間になるとこだと思ってるんだけど
あれ注意喚起してくれるのはいいけど場面まではっきり言ってくれないと無意味だわ >>145
前に爺に粘着されてコミュニティーに居づらくなったから避けたいのよ
普通に交流してくれるだけの爺なら問題ないんだけど言い方に気を付けるわね 黒背景に羽か白背景に綺麗な空の画像
婆達はどっちだったの? >>160
婆が昔通ってたサイトこんな感じだったわ >>125
歌よかった?
あと婆には王子がブスに見えたんだけど劇中だとカッコよかった? 野獣はアニメでも実写でも元に戻るとガッカリになるのなんでなの 婆の初めてのサイト名はBlue blue skyよ >>177
アリス!ウサギ!黒猫!蝶々!薔薇!十字架!時計!歯車! >>181
実写はそこまでガッカリ感なくないかしら
野獣が可愛くないもの >>174
エリックの船の転覆シーンと巨大化アースラ戦闘シーンだったわ
そういえば海中でさっさと人間になってたわね 元の姿が優男なのがだめよね
かといってマッチョ系だとガストンと同じだし 村の人達って城の人達が自分の大切な人達と知らないで突撃してたの?
あの魔女っぽい人は誰なのよ リトルマーメイド人種もそうだけどあのドレッドヘアをフォークでとかせるのか気になるわ そもそも野獣はなんで野獣になってたっけ
覚えてないわ >>189
職場の若い女の子が何回も観てるわ
結果わかってても泣けるって >>200
あのドレッドヘアは主演のアイデアって聞いたわ
そしてそのせいで数千万円かかったらしい… ワイスピとか露伴とか観たいのはたくさんあるけど映画館まで行くのめんどくて観れてないわ
このまま観ずに終わりそう ディズニーでヒーローキャラ作る時に女社員集めて会議したら金髪はありえないってみんなに言われたって話あったわね
そこにこだわるのねっていうのと金髪ダメなのねっていうのでびっくりしたわ ちっちゃい頃から知ってるからミュージカルパート実写の和訳よりアニメの和訳のほうがすこだわ >>209
ミーガンがいい子できゃわだったわホラー嫌いの婆でも観れたくらい怖くはなかったわ >>180
婆にはヒュージャックマンに見えたけど友達は王子にしては老けすぎでは?って言ってたわ
吹替で見たけど歌も良かったわよ
アリエルは公式で魚顔って言われてたけど吹替の人の本家寄りの声と抜群の歌唱力のおかげで婆はあのアリエル受け入れられたんだと思ってるわ >>204
ええ…
婆は肌の色はどうでもいいからあの量の多そうな赤毛を再現して欲しかったわ
魚部分の鱗色と赤毛がよく映えて素敵な配色なのに >>218
そもそもどういう話なの?
ミーガンは人形みたいなもん? >>218
ひゃだ全然怖くないのね
婆はホラー目的だからちょっと残念だわ >>214
翼の折れた天使たちとかを意識してた気がするわ
現パロばかり書いてたからそんな背景だったわ 加藤未唯さんの優勝があまりにもスポーツ漫画の主人公サイドすぎるわ
ほんとしゅげー綺麗な物語見た気分よ >>216
分からないわ急に踊り出してなんだこいつ?ってなる場面よあれ >>215
ラプンツェルのユージーンのデザイン決めた時のやつ?
金髪&青い目はNGだったのよね >>204
普通のフォークじゃなくてピッチフォークくらいじゃないと髪をとかせなさそうだわ 翼の折れた婆たち🥺・̩͙꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱・̩͙ >>201
ディズニーアニメの方では夜に森で道に迷った老婆が城へ来て一晩泊めて欲しいと頼んだら王子がその老婆の見た目で追い返したら老婆が若く美しい女性に変身して人を見た目で判断してはいけないって魔法かけて野獣にされたのよ ミーガンはターミネーターみたいなもんだって言われてるのは見たわ ミーガンのCM見てホラーにこんな陽気なナレーションつけてまた騙そうとしてる😡と思ったけど真実だったのね >>239
まずラプンツェルが金髪だから金髪並べてもって感じじゃない? >>233
画面の華やかさを捨てないでほしかったわ >>235
今期の期待してたけど早いうちに見てられなくなって切ったわ コナンとかこち亀みたいなほぼ一話完結であんまりストレスなく見れるアニメ知らない? >>239
それは女の自分がなりたい色だからかしら
目はともかく金髪に染める女性は多いとかなんとか ドクストアニメすこ
ゲンが相変わらずちょいブスで可愛いわ >>247
ホモはないけどダンベル何キロ持てる?は頭使わないからすこ 実写アリエルの役者さん別に顔自体はキュートだと思うわ
アリエルぽくないだけで >>239
金髪碧眼の王子様よりちょい悪ワイルドな方がセクシーだからって言ってたわ 婆はドクストアニメすこだわ
結末知ってるし安心して見れる枠よ >>221
ミーガンはAI人形よ両親死んで心閉ざしてる女の子の話し相手にって引き取った叔母があげたの
女の子いじめる奴は抹殺しなきゃって学習して…って話ね 海外在住のアリエルガチ勢の実写版レビュー面白かったわ
役者と一部のミュージカルシーンは褒めてたけど演技指導と演出と脚本がボロクソに言われてて草だったわ
なんでアリエルをワカメから出すようにしたのかって書いてたけど確かにワカメから出てくるヒロインは可愛くないわ >>244
ごめんラプンツェルの話だったのね
なんか昔なんでこのジャンルは金髪青目が多いんだって海外がガヤガヤしてたの見たから明確に駄目な理由が存在してるんだと思ったわ >>253
人魚姿はまあ
人間になった時は衣装のせいで余計にうん… >>251
ダンベル何キロ持てるとケンガンアシュラは同じ世界設定なんですって >>226
人種差別してた選手の末路が自業自得だけどすごいわね
自国からもバッシングされまくり… ミーガンVS恐怖人形とかやって欲しいわ
物理で最恐を決めて欲しいわ 婆の今の推しは金髪碧眼だけどまあ確かにワイルド系ではないわね 個人的にジョジョは主人公サイドが何とかしてくれるっていうのと悪は成敗されるっていう絶対的安心感があるからストレスなく見れるわ >>269
まあ人種差別って海外のほうが敏感だから仕方ないわ ユージーンのデザインは茶髪で正解でしょ
あれ金髪だと締まらないわ >>41
権力婆に抱き合えって言われたような感じでラップバトルさせられてるのよ >>272
マジよ
原作者が一緒で普通に血縁キャラが出てくるわ >>226
ボールガールに当てといて普通の日本人なら走って謝るわ
ちょっと今回の世論納得いかない 理想の受けじゃなくてこんな受けは嫌だって大喜利なら無限に出てきそうだわ >>279
婆はわいわいでもマイナー側だから会議中は下向いてスマホですこなホモでも読んでるわね 婆の推しちゃん金髪だけど結構ワイルドよ
悪さはないけど >>268
この引き取った叔母がまあまあクソ女だから結構終盤までミーガンいい子じゃない?ってなるのも怖くない原因の一つね あーんRFN見られなかったわ
格ゲー婆いるかしらどこが勝った? >>287
ボールガールに当てちゃうことはよくあることを抜いても確かにそうだから謝罪したし注意も受けたんだと思うわ
問題はその後よ
失格にしろってしつこく抗議したりSNSで差別的なこと言っちゃったから相手の選手あかんかったわ メジャージャンル人気キャラ受け婆たちが凄惨な争いの果てみんな倒れ伏したあとに
誰にも存在を認識されなかったコウさん受け婆だけがひっそりとひとり立っているわ こんな受けは嫌だ会議したところでメジャーすこ婆は黙っててマイナー婆がウキウキで発言するのが目に見えるわ ラプンツェルのイケメン会議面白いわね
この感じでホモディズニー作って欲しいわ >>125
アースラの歌や設定削られてるのはいいの >>306
でも受けか攻めどっちかもしくは両方ケツアゴよ >>301
うん
だから婆が言うようにボールガールの子と和解したんだと思うわよ >>306
絶対胸毛いじっていちゃつくシーンがあるわ わいわい婆は誘い受けに優しすぎるわね
テンプレにあるのに・・・ >>317>>322
婆は体毛すこすこだから大歓迎よ >>294
SNSでもなんか言ってたの調べないけどクソね
いや見た方がいいのかしらでも見たくないわ >>307
え!?削られてなかったわよ?えっちょっと心配になってきたわ……
ウツボの声は削られてたというか無だったわ リトルマーメイド映画見た人大体アースラは絶賛してるけど肝心のアリエルと王子には触れてないのよね よくわいわいで失踪受けの話出るから婆が昔おつまみで読んだトンデモな失踪小説思い出す機会が増えてしまったわ
もう一度読みたいけど見つからないと思うわ >>336
なにこれ
ノートルダムの鐘の主人公がイケメンに見れる ホモになることは伏せてヒロインをめぐってライバル関係にあるイケメンを二人イケメン会議で作って欲しいわ
そのあとイケメン二人がヒロインそっちのけでくっつく話を考えて欲しい >>336
イケメンじゃないけど正直悪くないわねって思っちゃったわ
攻めではない >>330
攻めからはお前がいるだけでいいと言われるが俺のせいで攻めの立場が…
攻めが俺のせいで危ぶまれるのは耐えられない…俺さえいなければ… 鎌倉殿も三谷が女性スタッフの意見積極的に取り入れたんだっけ ダメとも言われてないから話するわね
日本育ちのケツアゴ白人と付き合ってて胸毛から下まで繋がってる体毛を本人が気にしてたのよ
ビーチのある海外旅行に行く時に剃るべきか相談されて現地の人はどうせ生えてるし大丈夫!ってアドバイスしたら帰国してから生えてなかったって激怒されたわ 今日は特売日で卵が安いからと言ってちょっと遠くのスーパーまで買い物にいって疾走する受け >>336
こいつとユージーンならユージーンがいいわね >>294
差別的なこと言ったの?!
相手の二人海外サイトどこ見ても恥を知れって叩かれてるわ >>330
奇しくもこのちね婆が責めれば責めるほど失踪してしまった理由のモブからの悪口や陰口に見えてるくるわ🥺 >>347
とりあえず道明寺と花沢でホモ考えてみようと思ったけど話もキャラもあんまり覚えてない事に気付いたわ >>357
いま手持ちが5千円しかないわ…🥺チラッ >>370
ホモ読んでる最中に婆のこと思い出してもいいの? 女性をないがしろにし叩いてるふりすることで自分の女性性や欲望隠す腐きもすぎぃ! >>366
2枚目は可愛いわ
1枚目のハンドル部分がダッ >>336
ディズニーのキャラデザはイケメンアレルギーでもあるのかしら バーキン欲しいけどパンピーには売ってくれないのよね確か >>379
急に発狂するなよ高齢童貞孤独死コース爺 >>354
へー外人が胸毛脱毛するの意外だわ
あるほうがいいのかと ラプンツェルのイケメン会議見て婆はアメリカ人とは趣味が合わないなって感じたわ 出番少なくて空気だけど超話題作に出演
出番そこそこあるけど空気な作品に出演
推しに出てほしいのはどっちなの? >>386
ヒロイン取り合う二人をくっつけちゃうあたしギャハハハハ >>376
婆にプレゼントしてくれてもいいのよ?
婆に会いに行くとき身につけるわ♥ 高いお金出しても定番以外そのシーズンしか持てないから買う勇気ないわ >>392
がんばれ♡ついでに婆に新商品のポテトとシチューのやつ買って来て >>387
この2枚目のラプンツェルくらいの長さに髪切りたいわ >>387
前から思ったけどエイドリアン・ブロディにそっくりだわ >>395
最近の推し圧倒的に後者だわ
仕事も去年より全然少ないし何があったのかしら 婆はたれ目つり眉がすこだからイケメン会議の冒頭からバトルだわ
https://i.imgur.com/INR7glj.jpg 俺物語は主人公の友達絶対に主人公の事すこなんだわ!!って思いながら観ました
彼女できる前に告ってたらワンチャンあったと思うのよね 高すぎるバッグ等は傷付いたらめちゃくちゃ凹みそうだから欲しいけど変えない
金もない >>396
きっもノマヒロインに投影キモ童貞高齢爺 >>405
婆は垂れ目吊り眉一番すこれないからイケメン会議は正しいわ コラーーーッ!エンジン音うるさいわ!何時だと思ってんの!😭 >>396
ヒロインないがしろ怒るなんて女主人公ちゃん()にじことーえーしてるキモキモ基地だけぢゃん🥺 >>406
作者花流って知ってゴリ流の間違いよね!!?って何回も確認しちゃったわ ハイブラ値上がりすぎよね
1年ごとに3万ずつ高くなってるわ >>406
結局砂ってタケオのこと好きだったの?
3巻くらいで読むのやめちゃったわ 30万円のヴィトンバッグあるけど一回しか使ったことがないわ
カビらないといいけど… バーキンだっけ好みじゃなくても紹介されたバッグ買わないと次のチャンス失うってやつ >>425
逆張りとかじゃなくてね🥺
性格悪そうに見えるからね🥺 バーキンは一般人はこまめに通って偶然の出会いに望みを託すしかないみたいね ラップの高校教師の靴がルブタンなの今考えても意味わかんねーわ 婆もたれ目つり眉すこ
でも今の推しちゃんはつり目つり眉 >>430
えー
一般人あんなの買えないし買わないでしょう >>416
女に振られまくってたり彼女にメロメロだったり中身は花道っぽいわ
ゴリの皮をかぶった花道よ >>420
あまりに主人公の事すこすぎるからきっとそうだと信じているわ >>426
年齢的には何もおかしくないわね
まあ病気とかよりは全然いいわ >>439
女の子すこすこでモテない攻め×口数少なくてモテモテな受けが性癖なのかしら 一昔前は銀座のエルメスで予約できたのに何でこんなことになったのかしら 過去作の先生!からもスラダン通ってそうな気配はしてたのよね タレ目すこじゃないけどユージーンの丸い目もすこれぬわ >>449
浩介はヤンキー時代のミッチーっぽいと思ってたわ バーキンというと思い出すのはジェーン・バーキンをイメージしたバッグです!って布バッグにリボンつけたエコバッグみたいなのを売ってた人たちとそれの熱烈なファンがいたこと >>450
婆の1番の推しだったアーティストが数年前に亡くなられてるから
生の推しは元気でいい仕事しててくれればそれで十分だわ タレ目えっちですこすこ
でも腐は吊り目信仰婆多いから肩身狭いわ コピペに反応するのもアレだけど地元のさびれた商店街に人民解放軍!とか壁にかいてるシャッター閉まった店あったわ
なぞのちうごく国旗がかいてあるゾーンもあったしもしかして 婆へ
自カプ推しの誕生日が数週間過ぎたけど墓場からは誰も蘇ってきてはくれませんでした
婆より >>461
ちょっと眠たそうな胡散臭い垂れ目で中身は善人なキャラがすこだわ 【中印】中国とインド、互いに記者追放
領土問題で関係悪化 1980年代以来初めて中国政府系の記者がインドから姿を消す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686322118/ 俺物語なついわね
手術受けるお父さんが心配で不安定になってる砂の元に彼女の誕生日デート切り上げて走って行く猛男見て作者さぁ☺ってなったわ☺☺ >>461
あーんわかるわ
婆意識してなくてずっと気付いてなかったんだけどすこになったキャラ全員タレ目だったわ 昔の少女漫画は稲葉さんみたいなたれ目ヒーローわりと見た気がするわ
ホモはつり目が多いわね >>468
これを猛男と彼女を自カプ砂を対抗相手を考えると一気にしんどくなるわ
ヴッ!! しかも砂と猛男ファーストキスもするわよねラップ越しだけど あの彼女あまりにもかれぴとかれぴの友達に理解ありすぎて怖いわよ 婆の通ってきたジャンルたれ目もツリ目もはっきりそうなのいないわ三白眼はいたけど >>477
つり眉タレ目だと稲葉さんが浮かぶし昔すこってたのかなと思っちゃうわ タレ目すこだけどそれだけで決めるわけじゃないわ
ただ気付いたらすこキャラがタレ目ばかりだわって後から思うわ >>478
最遊記はすこじゃないけど世代的にはわかるわね 推しちゃんはつり目だけど癖なのはタレ目吊り眉毛なのよね 言われてみればあの彼女も少しだけ晴子さんみあるわね 垂れ目はすこ
でも眉毛はつり上げるな😡人の良さそうな太眉にしろ😡 https://i.imgur.com/aZ2wFMb.jpg
婆は垂れ目も吊り目も糸目もすこだけど垂れ目って絵アド少しでも崩れると福笑いに見えちゃうのよね どうしたって最遊記感が出るわ
>>491
分かってる婆ね
それで短髪だったら完全に婆と好みが一致するわ 太眉はすこだけどたれ目に組み合わせるならつり眉よ
そこは譲れないわ >>494
昔はイケメンキャラ大体こんな目してたわ >>494
なんか…なんかどっかで見たことあるわ!
でも思い出せないわもどかしい😭 >>501
思い出したわ!婆が思い浮かべてたのはリボーンよ! ランボさん?
10年後もいいけど赤ちゃん可愛かったわ よろず屋東海道本舗思い出したけど確認したらこんな感じじゃなかったわ >>504
リボーンでタレ目って了平お兄ちゃんくらいじゃない? 婆も具体的なキャラが誰とかはないけどリボーン思い出したわ
あと血界戦線 やっぱリボーンの作者って西遊記影響受けてんのかしら >>494
西遊記じゃないわ
既視感あるけど思い出せない😭 >>494
笛っていうかホモッスルにこんなの出てなかったかしら ねぇふにゃちん時の平均ってどれぐらいのサイズなのかしら
調べようとしても勃起時の平均サイズしか出てこないわ エマ・ワトソン横顔とかめちゃくちゃ綺麗だけどたまにアップの顔とか老け顔というか険しい顔になるわ リボーンもそのあとのもそんなに面白くないのに仕事途切れないのすごいわ >>525
加持シンって昔はなかったわよね?
加持さんすこだったからちょっとだけ読んでみようかしら >>526
知名度そこそこあって新作淀みなく提出する作家は貴重よ
畑違いだけどソシャゲ業界にいるとそう思うわ >>517
そうなの?
そのわりに絵柄の方向性が一定な気がするわ >>522
学術データがあるのは勃起時しか見つけられなかったわ >>517
花ざかりがドラマ化されてたときKブかどこかが「花ざかり作者の○○○○○先生のアラシ本です!」って検索よけ一切無しに中古3次ホモ情報流しててドン引きしたわ ッポイ!とおまけの小林くんとNARUTO
いつか読もうと思って10年以上経ったわ っポイ!は最初の方すこってたわホモもいたし
だんだん中学生日記みたいになって絵も可愛くなくなって見なくなったけど完結させてるから偉いわ 練りきり作るsnsアカウントフォローしてるけど
デモンストレーションとは言え素手で作るのはちょっとだわ 俺物語はスナに惚れてる眼鏡女が出てきてうざくなって読むのやめちゃった 上の流れで思ったけど一昔前の女性作者の書く美形ってB'z稲葉かHYDEかって感じだったわね おまけの小林くん最初結構おもれーわって思ったけどだんだん主人公の姫化愛されになってきて引いちゃったわ
ショタすこだった男も主人公すこになっちゃったし アイス食べたくて仕方ないわ
この時間からMOWマスクメロン食べていい? 池袋のKブは棚の中のカップリングがぐちゃぐちゃだから嫌い😡 いらない何も捨ててしまおう
婆を探し彷徨うマイソー >>503
婆も最遊記じゃなくて阿部のイメージだわ 婆Wジュリエットいつか読もうと思って15年以上経ったわ 太古カプにはまってからKブ行ったら昔の同人たくさんあって宝の山だと思ったのに表紙だけでも太古臭すごくて買うものなかった🥺ぴえん🥺 ホモでも少女漫画でも受けちゃん溺愛はわわはわわしゅげー嫌いだわ 昔まんだらけで商業ホモ何冊か買ったときレジの店員にめちゃくちゃ私の趣味と合います!この漫画の作者の方の二次は〜って話しかけられてから行かなくなったわ >>557
太古カプにはまったんなら二次の太古臭もすこれ😡 >>560
作者の二次歴教えてくれるなんてわいわい婆みたいね >>543
ノマ少女漫画は女主人公に全員惚れるイケメンは全部女主人公ちゃんのものな愛されドリーム専用だからな >>560
まってそれ梅田だったりする?
婆もまったく同じことされたわ
ちなみにテニスの二次やってたわ >>561
だって原作で背格好大差ないカプなのに肩幅滑走路の攻めと華奢なきゅるるん受けが抱き合ってるキラキラ表紙みたいなのばっかりだったの😭 >>552
最後振られにいったまことの姿かっこよかったしすこだわ
でもヒナも嫌味なくてきゃわだったし
ただ婆は平がノマいったから万里はホモルートにいくと信じてるわ >>564
わいわいでもたまにみる現象だわ
この作品すこ(一般作)貼ってアッこの人〇〇の二次でABのホモしてたわねてレスついて
その作品がノマのラブコメだったんだけどまんまAB女体化で凹んでたわ >>566
フジリュー封神演技じゃなくて水滸伝なの?
渋い趣味だわ >>574
それわいわいでノマダイマするほうがあれだから同情しないわね でも二次で趣味合わない人は商業でも合わないんじゃないの >>568
ゾロアスター教の教祖の名前をドイツ語読みしたらしいわ 白泉社系ってたまに主人公男に惚れる男みたいなの登場するけど最終的に女と落ち着くのうんこ 宝井理人当時から絵綺麗だったからよく覚えてるわ
ナルトではカカシ受けだったわね ナルト同人やってた人たち上手い人ばかりだったけどみんなどこ行っちゃったのかしら >>575
よく貼られる松浜漫画笑えないくらい同じ系統の太古本めっちゃあったわ
昔から書いてくれてる古参には感謝するけど婆は最近はまった新規婆の自カプしか読めない🥺 >>567
ひゃだ梅田ってことはまさか同じ人なのかしら
今は店舗ないけど西心斎橋よ
でもテニスではなかったわ 商業であからさますぎるジェネリック描かれると萎えちゃうわ 婆が一番ショックだったの山田太郎ものがたりだったわ 太古婆の昔の作品って画力と内容が誤魔化しとポエムで出来てる可能性高いから今の婆にはきついと思うわ
贅沢になってしまったのよ >>589
二次で設定もないのに勝手にキャラを貧乏扱いする婆嫌いだわ 菅野文ググったら薔薇王出てきたんだけど嘘でしょ!?
オトメンと薔薇王同じ作者なの!? 80年代くらいにタイムスリップしたら婆も大手しゃまになれるかしら >>596
アナログ画材と印刷費の高さに打ちのめされるだけよ 80〜90年代のホモがいまいちわからないわ
アナルにちんこは入れるけどやおい穴があって濡れるの? ここで薔薇王薔薇王言われてたのやっぱり菅野文の薔薇王だったの!? >>566
フルバ作者がゲストした幻水本持ってたわ >>599
80年代は何故か尻が濡れるけど90年代は血が潤滑油がわりよ
攻めはドヤ顔しながら汗もかかないようにしてね >>600
パソコンないからタイトルの写植1行1色だけで1万円はかかるわよ んふふ婆もまんだらけで本売った時A×BじゃなくてA×Cだったら私が好きだから高く買ったんですけどね〜
あと表紙が可愛い系だと高く買いますよ!って言われた
当然の如く大阪よ確か心斎橋のやつ フルバ作者は単行本の柱でもサイトでも幻水の話してたわよね 腰が痛いわ
次腰の注射して貰えるの火曜日だからそれまで耐えなきゃ😭 >>611
オタク特有の好みの似てる人と友だちになりたい欲が強い人なんじゃないの? 中野のまんだらけ結構行ってるけど話しかけられたことないわね 中野と渋谷のだらけは話しかけられたことないわ
池袋はだらけ話しかけてくるし婆のすこジャンルとカプ貶してくる😡 卵黄だけ使うレシピ結構あるけど残った卵白がもったいないわどうしようかしら どうしよう
お腹すいたんだけどラーメン食べていい? >>617
簡単なのだとスープに入れるとか?
あとは卵白と具材と片栗粉とか混ぜて焼いたやつすこよ >>620
婆も今から食べようと思ってたわ
やっぱり婆婆って運命ね >>616
えー🥺
でも婆のすこカプ池袋が一番在庫豊富なのよね🥺 >>604
受けの尻から血だしてるのにドヤ顔する攻めイヤッイヤッ🥺 太古の婆はアヌスから伝う血にそれはもう大興奮だったわ >>607
はぁ?なにそれ
すっごいムカつくわ対抗だったから安いの?
それ普通にクレーム入れていいでしょ >>616
なんなのオタショップ店員は対抗や地雷ジャンル貶すってあるあるなの?
全部クレームいれてやりたいわ💢 メイトは地雷な店員減った気がするけど同人ショップの店員はどうなのかしら
しばらく行ってないわ 👱♂『はい。〇〇池袋店です。』
👵『もしもし!おたくの対抗カプ店員にこのカプは安く買いますねwていわれてバカにされたんですけど!!💢』
👱♂『は…?対抗ですか…?はいはい…申し訳ございません』
こんなクレームが日頃から入るのかしら >>617
婆は中華スープにしちゃう
ゴマ振ればご馳走よ >>632
ひゃだ痔婆にも大興奮しちゃうのかしら🥺💦 >>617
スープにしてるわ
お味噌汁でも中華でも合うわよ コスプレして接客可なのだらけだっけ?虎だっけ?
なんか昔ロン毛に白いシャツジーンズの店員さんだなって思って見てたらイエスだったことあるわ >>643
仕事着準備するより安上がりそうだし楽だわ賢いわね >>650
聖☆おにいさんのイエスだと思うわ
シャツとジーンズなら 婆!!!!
婆はもう酔っ払ってるわ
アジフライかチーズカツレツかカプラかどれ食べたらいい? 婆は生理なのとめんどくさいので6日ぐらいシャワーだけ😭 ママンいつも実写シンデレラと実写101しか見てないから何かDVDあげたいけど美女と野獣って微妙かしら?
実写アラジンとどっちにするか迷うわ ディズニーじゃないけど実写ならピーターラビットがおすすめだわ
特に2はおもしろいわ
パディントンもいいわよ 婆のとこはカエルの合唱に微妙に鳥の鳴き声も混ざってるわ >>666
ピーターラビットクソうさぎだわ🐰パディントンはすこ >>675
2はクソさに磨きがかかってるわ
都会の小悪党動物たちも猫とかウサギとかめちゃくちゃ可愛いわ
あとマクレガーさんが可愛い ピーターラビットはストレス貯まるわ
パディントンのほうがいいわ
プーはプーでイラッとするし クソウサギ映画ハリウッド(ポリコレ)が眩しすぎる…!とか言ってるのすこ
冴えないイギリス映画だから…て自虐しながらさりげなくアメリカ映画めちゃくちゃ皮肉ってるわ >>680
ピーターラビットはピーター以外が可愛いわ
パディントンは周りの人達にイライラする時たまにあるわ 婆は1番プーにイライラしたわ
ズオーがきちゃうわね >>683
イーヨとかラビットとかティガーもムカつくわ 婆たちっていろんなことに詳しいわよね
レス見てるとたまに尊敬しちゃうわ ナガノ退院してから元気ね
無理しないでほしいっていうか自分が描いたものに興奮しすぎて倒れないでほしいわ 健気で一途に親友を待ち続ける天然愛され可愛いこちゃんだからね そういえばどこでもいっしょの話出てたけどポスペはもう完全に死んだ? もしかして婆ティアキンで迷子になってるのかしら
空飛んでたら大型魔物が三体くらい密集してるとこに居て怖くて降りれないわ 日帰り旅行しててもゼルダやってる気分になるわ
ちいかわ見ててもゼルダやってる気分になるわ >>699
逃げだと思うなら進むのよ
逃げたいなら違うところへいきましょ >>287
当てた後の動画見たけど加藤さんボールガールの女の子の背中なでながら慰めてたわよ
むしろあの失格!て騒いでたペアは審判にいうだけで自分たちのコート側に居たのにボールガールの子に駆け寄りもしなかったわ >>617
メレンゲつくる棒100均で買ったからメレンゲつくりたいわ
婆は卵白だけ余る状況がないからなかなかつくれないわ >>703
生きてるの!?
リヴリーも生きてるしなんだかんだしぶといのね ゼルダ新しいやつ仲間がついてくるんだけど本当にしないでいいことをしてくるわ
一人が気楽だったころが懐かしい ベストゲーム選べないわ
今思い浮かんだのはポケモン赤かトリコかfallout3だわ てかテニスって試合中に怪我させたら失格ってしらなかったわ
テニヌ… リヴリーは生きてるというより別物のゲームとして生き返らせられたというか…
もうメインはリヴリーよりガチャとアバターの着せ替えになっちゃってるわ リヴリーアプリ入れてるけど惰性でログインして餌あげるだけあげてシャワーさせてまた数日放置のループだわ
とっくに飽きてるけど自カプモチーフにしたから消すに消せない🥺 >>716
あなる
─シテ……コロ…シテ…状態ってことなのね 自分の飼ってるリヴリーが可愛いからやめてないだけでゲーム自体はクソつまんねーなって思ってるわ
水やりしかやることないんだもの >>715
中学生のアマチュア試合だからプロのルールは多分適用されないのよ🙄 ラーメン作ったけど腹いっぱいで食えないことに気付いたわ >>725
上の婆と違って婆は毎日世話してるのに…🥺 よく晴れた日
受けは自宅のベランダから街を見ていた
受けの住んでいるマンションは山の斜面にあるからとても景色がいい
ふと遠くで手を振っている赤い服の人が見えた
きっと攻めだと思って受けは手を振り返した
すると赤い服の人は受けのマンションの方向に突然走り出した
どうしたんだと受けは彼の姿を目で追ううちにふと思う
あれは本当に攻めなのか?
受けは急いで攻めに電話をした
呼び出し音の間走る人を見るが彼が所持品を気にする様子はない
電話は繋がらなかった
受けが何度もかけ直すうちに走る人の姿は見えなくなった
6回目の発信でようやく攻めに繋がった
「どうしたんだ?受け。今電車の中にいるんだが」
受けの家の玄関のドアノブがガチャガチャとうるさく鳴り、壊れた音を立てたのはその直後だった おはよわよ!!今日はオールマイトの生誕日よ!!!ジャンショ何時に行こうかしら ねえエネゴリ婆いる?
次のメインストが12月とかあれわざわざ新キャラ出す必要あったの?
いろいろ疲れたから推しちゃんにきゃわな衣装来たらさっさと早く辞めたいわ >>736
ちょっと!寝起き一発目に笑わせないでわよ >>741
エネゴリ婆じゃないけど新キャラって最後のテコ入れみたいなやつだったんじゃない?もう死にかけでしょ >>745
はーなんの魅力も感じない新キャラ投入して読む気も起きない外伝スト出すくらいなら既存キャラだけで回して静かに死んでほしかったわ
新機能も途中で引っ込めるしこんなやることなすこと中途半端な運営初めてよ 知らんけどあんスタあるんだからサ終の心配はないんじゃないの? あーんうんこ絶好調からの出ない日々つれーわ
婆の毎日にどんな差があんの >>748
何でそうなるのよ
流石に赤字ばっかりになってきたら死ぬでしょ >>752
そんな絶望的なまでに売れてなかったの?知らんかったわ あーんあーん次イベまでにとっておいたガチャアイテム溶かしちゃったわ😭
欲しくない方が出たし婆のバカ婆カ😭 夜中にたれ目の話してたのねくやちいわ🥺
婆もたれ目太眉がすこです タレ目太眉ってあんすたのショタが浮かぶわ
そして消えない 眉毛にクセがありすぎる垂れ目つり眉顔の商業作家いるわよね
名前出てこないわ 婆たちって天気予報どこの見てる?
婆もうどこの予報を信じればいいのかわからなくなってしまったわ >>758
あーんわかる絵だけは浮かぶのよあの人ね 雨乞いみたいに婆にうんこ乞いしてくれない?
出そうな気配はあるのに出ねーわ >>759
Googleのお天気アプリ
NHKのだと婆のとことずれてるからやーなのよね >>765
婆のうんこの出そうな気配をうんこごと分けてあげるわ 婆はヤフーの雨雲レーダー見てるわよ
稀に外れることもあるけど雨雲レーダー見てたら大抵大丈夫だと思うわ >>764
最近やっと良さが分かったわ
ツリ目も可愛いんだけど下がり眉が可愛いわ ウインボやってないしこれからもやらないけどピンク髪が下がり眉で挑発的な雰囲気できゃわだったわ >>759
なんだかんだウェザーニュースを一番信頼してるわ >>754
ガバランだと心配するラインではまだないけど休み挟んでまた再開そして何かしら削減みたいなやり方繰り返してるからユーザーはどんどん振り落とされてってるわ 強烈な爺が電車に乗ってきたわ🥺婆が恫喝されたわけじゃないけど心臓バクバクするわ 昨日地元のカフェで食べたスコーンめちゃうまだったけどジャムとバター付きなのは不満だったわ
苺ジャムはまだしもスコーンにバターは合わないわスコーンにはやっぱりクリームよ! 今日の婆は色違いトルネコシャツよ
これが一番楽ちんなの 最近路上で怒鳴ってる爺見かけること増えたんだけどなんなの
暖かくなるとってやつなの 婆の行動範囲が増えただけじゃないの?
真冬でもいるわよ 自カプが並んだイラストのグッズが出るみたいなの偶然知ったんだけどブラインドだったわ
引き当てる自信もないし箱買いもしたくない婆はどうしたらいいの🥺 初夏でもう梅雨はいってるのにまだ春気分の婆がいるのね 婆の職場の他部署にも変なのいるわ
フケだらけで小太りな見た目も充分キモいのにしょっちゅう廊下うろうろしてるし婆の部署の人が近くにいると威嚇なのか咳払いしまくるのよ
何か言いたげに婆の部署の前をじろじろ彷徨いて上司が責任者に報告してくれたけど何かあったらまた相談してくださいで終わったわ
何かって何よ😡部署みんな気味悪がってんのに😡 ファミチキおいちい
コンビニのチキンで一番すこかもしれないわ >>780
わからんけど今年は今くらいに心の調子悪そうな人が多い気がするわ
あっちもイライラこっちもイライラよ
なんなのかしらね 今年は物価高だし増税だし公共料金値上げだし生活苦しくて精神ぶっ壊れる人も結構いると思うわよ スコーンについてるクリームってクロテッドクリームとかいったかしら
あれ普通の生クリームとかと何が違うのかしらね 咳払いなら婆んとこの爺共ずっと絶えず痰が切れない咳しててうるさいわ🥺一人や二人がたまになら気にしないけど5人くらいが時間差でんんっ!んんっ!ってしてるわ😭 マックのレモンチーズパイ気になるけど買う勇気出ないわ マスクしなくても大丈夫になったから路上痰吐き爺をまた見るようになって嫌だわ 婆なんて寝てるときに咳き込んで飛び起きるからね
老化よ んっ!🧔♂🧔♂んんっ!!👨❤👨ん゛んっ…👨❤💋👨 酷い喉風邪やった後咳が続いてるわ
ひょっとしたら軽いコロナだったんじゃないかって思ってる ガゲゲゴゴゴ!!ンギギギギグギャア!!!みたいな喘ぎ声見かけてびっくりしたわ
ゲイ向けってタグ付いてたけどもっと他のカテゴリでしょこれ >>767
婆〜〜!!
うんこ出たわ!!
ありがとうわよ あーん軽い喘息で常に痰が喉にあってつい咳払いしちゃうけからなるべく人前でやらないように気を使ってるわ >>802
おつよ
婆のは出ていっちゃったから心配してたけど婆も無事に出てよかったわね ウンコ出た後ってしばらく肛門が仕事やり切った感じで呆然としてるわよね
肛門に力が入らないわ
そして謎の充実感がある イヤッイヤッ働きたくない!働きたくない!働きたくない!
イヤーッ!!!!😭😭😭😭😭 婆もうんこ出してきたわ!
お腹すっきりしたから朝ごはん食べるわ >>810
婆もこれから仕事行くわ😭
共に頑張りましょう 昨日からずっと頭痛いわ
暑い部屋で肉体労働したから軽く熱中症やったのかもしれないわ 最近眠り浅すぎて2時間に1回は起きてるから今日は全力で運動してくるわ🏃♀ ホモエロの描写で当然のように「排泄の快感に近い感覚」とか出てくるんだけど皆うんこしてるときにきもちいいいい♡とかなってるもんなの えーん支度してたら10時丁度に着くわ😭売りきれないといいんだけど😭😭😭 待ち時間で無限に高速アルプス一万尺してる兄妹微笑ましいわ☺ >>817
急いでも気をつけて行くのよ
あといつものコテも入れといてね 今日はジョイフル本田とかいうところに行ってくるわ
どんなとこかは知らんけど >>817
誕生日だからってオシャレに気合いきれてんじゃないわよ
さっさと行きなさいよ >>820
ありがとわよ
コテは一日我慢してわよ😭オールマイトの横に糞婆とかつけたくないわ😭
>>823
家事してただけよ😭 >>828
それでオッケーよ
みつをみたいな感じで入れといて オールマイトってだれよ?またガチムチマッチョなの? >>830
エンデバーが抱かれたくて仕方ないマッチョヒーローよ めちゃくちゃミスド食べたいのに田舎婆だから電車に揺られないとミスドに会えないわ😭 婆はクリスピークリームドーナツがいい
虫歯になりそうなくらい甘々がいいわ いつもミスドだからたまにはクリスピークリームドーナツ食べたいわ お花紙の少ない枚数のやつないのかしら
推しカプ工作で使いたいわ >>846
ゆっくり横になって大人しくわいわいしとくのよ
わいわい以外はしたらダメよ 婆へ
ローソンかファミマで買ったもっちっていうそれとなくポンデリングみたいなのはそんなでもなかったです
婆より >>847
そんな😭
またいつもと同じ土日になってしまうわ😭 >>850
攻めちゃんが当て馬でアナル処女を失うわ >>848
なんかもちもち的な名前に騙されがちよね婆たちって🥺 えっ!関東梅雨入りしてたの!?
したなら言いなさいよ
ぬるっと梅雨入りしないでわよ😠 子猫が遊びすぎて興奮して犬みたいに口呼吸になって飼い主が焦って「アンタ死ぬよ!」ってどっかの大御所オネエみたいになってる動画を見てたわ 描いた絵にモチモチの木みたいですねって感想言われた婆の話を思い出してしまったわ >>855
気付いたらちんちん入ってるホモみたいで好きかなって🥺 んふふ
攻めが受ちゃん抱いてる絵描いたらモチモチの木って言われたのすこだわ 子どもって体力無尽蔵に見えるけどちゃんと限界あるわよね
大人になるとセーブを覚えるだけなのよ
婆はずっとセーブ 最高血圧98最低血圧52ってやばい?
機械壊れてる? >>855
今年はわりとちゃんと入ったって言ってた方だと思うわ >>862
大丈夫だけど駄目よ
今日はゆっくりわいわいだけをするのよ 婆へ
橋姫の川瀬ルートやっと終わりました
疲れてもうこれ以上できません >>862
割と低めの人が出す数値だから大丈夫だと思うけど下が低いかもしれないわ
脈拍は? 散歩行ってきたけど途中でアールグレイティーラテ買って飲んだからカロリー的にはほとんど消費してないわ
ティーラテはおいちかったわ モチモチの木って話の内容よりあの挿絵で認知されてるって感じするわ >>862
計り方か条件か機器のどれかが悪いわね
50台とか意識保てないわよ 最近わいわいでガチムチ熊さんホモの話した気がするんだけどなんでそんなゲイみたいな話したのか思い出せないのよね
なんか熊さんゲイの話した理由なんだったか覚えてる話いる? >>875
思い浮かぶのはサンリオのホモ熊かゲイ界の橋本環奈ね 小さい頃聞いた朗読で読み手のおばさんがンモォチモチノキって独特な言い方してた思い出しかない >>875
リアルだとなよったゲイは人気なくてやっぱりガチムチ熊なのよねって話題もあった気がするわ わいわいだけすることを強いる婆がちらほらね
婆達とするわいわい重いわよ ゲイ界の橋本環奈多すぎよ
本物の橋本環奈をなめてるわ あーゲイ界の橋本環奈の話だわ
婆達ありがとわよスッキリしたわ
本当にわかりやすいゲイ向けのモブおじ熊さんだったわね 高嶺の花の意味もあるから高年収優婆がわいわいのはしかんになるのかしら ゲイ界の橋本環奈しかいないのかしら?レズ界の橋本環奈やバイ界の橋本環奈やロリ界の橋本環奈やショタ界の橋本環奈や美魔女界の橋本環奈やイケおじ界の橋本環奈はいないの?、 オリホモ小説読んでたら婆の想像と攻め受け反対だったわ
話自体はすこだったからかなちい リトマメは海中がなんか狭くて没入感に欠けたわ
砂とか石とか地上と変わらない質感なのがもうちょっとどうにかならなかったのかしら ハシカンとかガッキーとか婆には畏れ多いからわいわい界のミニーちゃん程度にしとくわね リトマメはフランダーが全く可愛くないのが1番悲しいわ
実写化で何もかも可愛くなくなってしまったわ 関係ないけどミッキーにガチ恋勢がいてミニーのこと敵認定してるって話はわりと衝撃だったわ >>916
ミニーちゃんを厚化粧のネズミって言ってるのはミッキーガチ恋勢なのかしら ゲイ界の橋本環奈は草だわ
しかもあの料理人のおっさんよね?
可愛くないし トムクルも可愛い顔してるからハリウッドのハシカン認定するわ >>914
ふっくらふかふかフランダーじゃなくてほんとただの魚なのよね🐠
スカットルは性別が雌になってカモメから別の鳥に変えられてドリーみたいな性格になってるから一番原型なかったわ きょうの料理でやってた鯖キーマカレー美味しそうだわって思ってたけど不倫騒動があったから作るのやめた >>926
まさかハリソンフォードじゃないわよね? ミッキーとミニーは宝塚のトップスターとその相手役の娘役トップっていう風に見えるわ
ディズニーのトップスターコンビですものねミッキー&ミニー >>921
ゲイ界で求められる要素があのおっさんに詰まってるのよ マッツが軍服で悪役なのよね
婆の唾液腺ぶっ壊れるわ >>929
ひえ〜ハリソンさんご無事で撮影終えてほしいわ >>932
人気シリーズ制覇できてマッツ嬉しそうにしてたみたいね マッツのキャラのねんちゃんあったわよね
全然似てないけど >>931
ゲイにモテようとしてないゲイ好みのルックス
ドノンケだから付き合えない
あーん高嶺の花〜 >>938
マッツ婆だけどあれは欲しいと思わなかったわ 最近マスクして加工フィルター通した自分の顔でしか写真とってなかったから久しぶりに見た証明写真の自分の顔えっっっぐ! 16時には解散したいって昼から遊ぶ友達に当日いきなり言おうと思うんだけどうまい言い訳考えて
16時に解散したい理由は見たいアニメがあるからよ >>947
友達だって夜まで遊ぶと思って他の予定いれないかもしれないんだから会う前に言いなさいよ >>947
なんでいきなりなのよ
前もって言うのはダメなの? なんか新しいグッズ出た!?知らないのいっぱいあって買いすぎたわ
3万近く使ったわ!? 大人なんだからサブスクで見るなり録画するなりしなさいよ…… >>951
映画館で見るのよ
予約したあとにやっべぇこの日遊ぶ日じゃんって気付いた >>955
じゃああったらすぐ正直にそう言って謝りなさいよ アニメ展今日は当日無理そうな混みっぷりよ😰
妖怪糞婆 >>960
ありがとわよ
婆あぼんしてる人には新スレ見えないかもしれないわね
妖怪糞婆 11時〜13時に業者が来るって連絡あったのにもう来たわ😡
こっちは準備があるってのにちゃんと時間守りなさいよ
そのくせ再配達になったら追加料金掛かるって規約にあるの本当にクソよ👎 >>952
オールマイトの誕生日に婆が新スレ産んでしまったのね 土曜日は荒らしがずっといるって周知されたから過疎ってるわね ねえオフ会来たんだけど婆って言ってたのに爺が来たわ😭 >>967
荒らしは関係ないって事にしたそうだけど明らかに関係あるわよ ブレスレット落としたと思ったらリビングの自分がいるとこの座布団の隙間にあったー
切れてたわ
3回目だわ切れるのチェーンが細いのよね ほとんど人がいない電車でゆったり景色眺めながら乗る電車婆は好きよ 眠くなってきちゃった🥱
…だめよこのままじゃ子猫ちゃんになってしまうわ😣 ボコボコボコ
ビンビンビン
スッキリだぜ! >>939
これがわかんないのよね
普通によくいるゲイっぽく見えるわ >>977
荒れてなかったらせめて荒らしのこと思い出して嫌な気分になってほしいの🥺 あーん今日のパンツ婆が履くとトレパンみたい🥺
腰のラインが絶妙にダサいの はあ原作見てると自カプのハーブが抜けるわ
推しちゃんたちそれぞれ特別な人がいるわ >>983
トレパンってググったらこれが出てきたけどこれ?
トレーニングパンツは、幼児のおむつ離れを促すために使う、トイレットトレーニング用の下着である。Wikipedia ふと思い出したけどマサルさんにトレパン先生ってキャラいたわよね ジョイフル本田凄かったわ
でかいカインズみたいな感じだったわ ジョイフル本田ならゾンビに襲われてもなんとかなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 18分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。