わいわい雑談スレ 8090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよって言いたかったけど1で糞コテ主張すんのやめて あーん子供だけに配られるアイテムがトイレのゴミ箱に捨ててあるわ🥺拾って帰りたいわ 食欲なかったうちの猫ちゃん復活したわ
カリカリ食べてくれなくて元気もなかったけどちゅーるだけは食べてくれたから毎食舐めて貰ってたの
今朝完全復活よ
カリカリ食べてくれるし他の猫に頭突きして喧嘩も売れるくらいに元気があるわ >>7
猫ちゃん復活おめわよ
昔実科の猫ちゃんが食欲なくしたときはあんかけのあん作ってカリカリにかけたら食べてくれたわ
弱ってるときは柔らかいのがいいのかしらね 実家よ
なんか最近変換がやたらと荒ぶるわ
どうちて😭 また自称女性のトランス爺が女湯に侵入して逮捕されたわよ >>9
本当に銃婆なの?
お久しぶりね
最近全く霊圧を感じなかったわ 海外のタイタニック内野の祭壇すごいわ
海外でもオタクの祭壇文化あるのね
https://i.imgur.com/0ogHG9E.jpg 銃婆ってまだジャンル銃なの?
婆はとっくにジャンル変わったわ ついこの間だと思ってたことが5年前だったわ
死にたい >>11
ありがとうわよ!
多分物を噛む力も無くなるんだと思うわ
固形物も食べてほしくていなばの鳥ささみ細切れのとろみスープ買ったけどささみを避けてスープしか舐めてくれなかったわ
もうダメかもって思ったけどよかった😭 >>16
サウスパーク内野の海外婆もランディの祭壇作ってたわ オタクの祭壇文化すこだけど永遠に祭る覚悟でやってほしい物だわ
メルカリとかで同じバッジ数百個まとめ売りとか見ると切なくなるわよ >>15
本物よ
最近わいわいあまり来てないわ
>>19
流行りものとかこれから流行りそうなものおつまみはするけどまだ銃のカプが一番好きだわ
>>22
ノマは興味ないのよねごめんね 永遠に祀る気なのよその時は
ジャンル移動しないのは決めてするもんじゃないわ
気が付いたら移動しないで10年立ってるのよ 無限回収とか正気の沙汰じゃねぇわって今でも思ってるけど時々見るわよね
本当正気の沙汰じゃねぇわ 無限回収してる狂気のおかげで婆はメルカリ で安く推しを手に入れられるわ >>31
でも無限回収してた人は500個集めたとして500個で出品するわよ
婆は2個くらいでいいから小分けして売ってくれるなら助かるけど500はいらんわ >>32
カプってはいると思うけどゲーム自体ダルくてあんまやってないわ すこったジャンルはずっと好きだからそれこそ10年経ってたりするけど熱量は落ち着いてくからグッズは片付け楽なものしか買わないわ 血祭り最近安定してたのに今月久しぶりに24日で来やがったわ 婆ちゃんたらまた使い回し絵の缶バッジ死ぬほど集めて… ねぇ羽田空港で航空機同士が接触したんだって
これ恋がはじまるまわね🥺 無限回収癖のある婆がグッズの全然ないジャンルにハマったらどうなるのかしら? メルカリでwebくじの婆の推しちゃんのグッズが1ロット分まとめて上位賞込みで2000円切りそうなのよね
買おうかどうか悩むところだわ 婆グッズ買っても着けないし使わないし飾らないしでずっとしまったままになるからあんまり意味がないのよね😞 >>40
どんなのがいいの
おすすめしてあげるとは言ってないわよ >>39
漫画なら単行本とかゲームならソフトとかひたすら買うんじゃないかしら >>39
別に出たら買うだけでしょ
ああいうの周りにマウント取りたい婆だろうし >>44
ホラー以外のエンタメが良いわ
配信あるやつ >>41
買えばいいじゃない
普通2000円出しても全部は揃わないわよ >>40
Twitterでアマプラにきさらぎ駅がきたって評判だったわ
婆は見てない >>39
婆のジャンルに円盤10枚↑買ってる内野はいたわね
ちなみにイベチケとかはないわ きさらぎ駅ツイでは評判いいみたいね
婆も見る気ないけどそれは読んだわ 無限回収婆はそもそもグッズが出ないジャンルにハマらない 未来のミライってなんだっけと思ってしまったわ
くんちゃんね 推しの初の円盤が出たとき握手券付いてたから大量購入者が複数出て延々握手周回ループしてたらしあたわ >>51
それがもう自力で全部揃えてるグッズなのよね
でも半年近く値下げしながら売れ残ってるの見ると不憫になるわね ツイで騒がれる映画ってだいたいガッカリするイメージあるわ
ツイ芸人が大喜利大会するせいかしら 円盤や単行本の複数買いは本当に理解不能だわ
それぞれ1本は開封したり読んだりしても残りはどうすんの飽きたら売るの
いくら新品未開封でも二束三文だと思うけど >>67
ヘレディタリーとミッドサマーはまさに婆としてはこれだったわ
騒がれるほど面白くはない >>67
料理とかもそうだけど目を引くためには大げさに言うからね おもしろい邦画探してるけどこれが本当に難しいの
おもしろい邦画どこ 無限回収婆の半分はSNSが無くなったらグッズすら買わなくなりそう 映画に限らずだけど皆してうまいこと言おうとするからどんどん大袈裟になっていくのよねツイの感想って >>73
上に出てるけど未来のミライっていう映画がおすすめよ >>76
見たわ
>>78
言っても見た人大半がおもしろいって言う映画はあるじゃない >>79
あれは日本映画じゃないわよ
埼玉映画とかあのへんだったわ 「来る」もツイで評価高かったけどイマイチだったわ
妻夫木の不快男演技はよかったけどそれだけだわ 期待しないで見たけど凪待ちは面白かったわよ
香取慎吾のやつ >>84
それこそウォーターボーイズすきよ
言うても賞もらうような映画も嫌いじゃないけど今はしっかり大衆的な面白さがあるの見たいわね >>90
でも日本に入ってくる映画は大抵面白いから あれおもしろかったわ
今一瞬タイトル思い出したんだけど抜けてったわ
なにも出てこないわ 婆はメンタル抉られるのすこだから空白良かったわ
スーパーの店長の松坂桃李が万引きJK追いかけたら車に轢かれて死んじゃって父親の古田新太に詰められて自殺未遂にまで追い詰められる映画よ >>94
見てるわすこ
そのへんの時代の邦画楽しかったわね 婆は容疑者エックスの献身がだいすこだけど殺人の話だから面白いってことではないのよね ヘレディタリーはやたらと絶賛してる層がいて実際見てみたら悪魔オチでガッカリしたわ
家族がギスってるところが最高に良かったのに 一般的には真逆の人が多い気がするけどカプで受けちゃんの方が推しのときの方が逆に対してそこまで嫌悪感ない気がするわ
攻めの方が推しのときのが逆に対しての敵意とか嫌悪感ある ウォーターボーイズ系好きなら駐在さんと700日戦争もみてみてよ
婆好きなやつ 寅さん見ればいいわよ
どれ見てもどこから見始めても面白いからいいわよ わいわい的におもしろい邦画はピンポンウォーターボーイズ帝一の國でしょ☺ 手紙は?玉山鉄二と山田孝之が兄弟の
兄弟すこ婆に見てほしいわ >>96
いくつか見た気がするけど黒い十人の女すこ 超高速参勤交代は面白かったけどほとんど邦画を見ない婆の意見だからあまり参考にならないわよ 最後にビックリする展開があったりして🥺と思って一度観始めたらつまんなくても最後まで観る派なんだけどくんちゃんだけは頑張っても最後まで観れなかったわ >>104
メロン騒動とかコメディとして完璧すぎるわ
あの間の取り方とかすごいと思うのよね >>100
悪魔オチって外国のホラー映画のガッカリオチの最たるものだからこれもかーって思ったわ
絶賛してる人あんまり外国ホラー見たことないのかも >>65
面白かったわ
アニメは2話で切ったけど映画はワクワクして見れたわ >>99
婆元のドラマ見てなかったけどおもしろかったわそれ 日本人アメコミそんなになのにスパイダーマンはなんで強いのかしら まほろすこ
原作あるやつは流行ったってことだろうし大衆的なんじゃないかしら >>65
何も知らずに見たけどまぁまぁ面白かったわ
仕方ないけどバイオハザード映画みたいな終わり方だったわ 婆一周回ってエンタメ映画最高って認識になったわ
エンタメアンチだったころもあったわ >>116
婆の中でも夢オチと並んで最悪のパターンわよ
日本人的に悪魔怖いとか全然ピンとこないし >>112
婆はねーエロ本だかエロビだかを読み上げられるとこすこ >>110
えーーーどうだったかしら
似た事件はたしかにあったわよね
車の運転手だった女性は自殺しちゃったし古田新太だけ暴れるだけ暴れて勝手にすっきりしやがって微妙に胸糞だったわ 婆ババアになってからグロい映画苦手になっちゃったわ
偽物感すごいグロ描写でもあーんってなっちゃう 婆ビバリウムって洋画気になってるけど見れる配信サービスに入ってないから結局見てないわ
見たことある婆いるかしら >>113
あれコメディではあるけど参勤交代の大変さが分かったわ
お江戸に行くまでの長期間必要ないろんなもの過不足なく用意して運搬する人夫を確保してなんかマンパワー的な要素が大きいんだなって >>110
横だけどそうよ
ちょっと変えられてたけど >>129
気になるからアマプラにあったら見てみるわ スパイダーマンの単体映画はどれもいまいちはまらなかっただけどMCUの集合作に出てくるスパイダーマンはすこだわ フェイクレザーのカットソーやスカートって洗濯しない前提で売ってるの?洗濯しない服とか無理じゃない? 実写ホモってなんであんな切ない結末ばかりなの🥺
報われるホモはいないの🥺 >>115
んふふ
あと寅さんに小言を言い過ぎて家族みんなで反省するけど
そんなの忘れちゃってウッキウキで帰ってくる寅さんすこよ >>141
全く同じよ🤝
みんなおじさんヒーローばっかりだからそんな中1人めちゃくちゃきゃわに見えたわ 下妻物語とキサラギも面白かったわ
キサラギはきさらぎ駅のことじゃないわよ 昨日おすすめでゴットファーザー見た婆の感想無言だったわね >>155
ほんとあの頃の映画すこ
もう単館映画も減っちゃったのよね >>103
駐在さんのやつは婆ん家の近所が映ってるからよろしくわよ😘 >>156
まあホモはないし…
確か2だったと思うけど第二次世界大戦で日本と戦った話を食事中にしてるシーンがあったわそれしか覚えてない >>162
ホモじゃないけどホモ
ホモじゃないけど だから婆はノンケ攻めがホモ受けに絆されるのが見たいっつってんの!😡 まほろだったかしらエンドロールで二人が延々事務所でイチャイチャしてる映像流してたやつ
イチャイチャとしかいえないイチャイチャ映像だったわ 邦画といえば
告白
南極料理人
ザ・マジックアワー
この辺かしら >>147
彼の見つめる先にとゴッズオウンカントリーはハッピーホモよ!見て!! キサラギはめちゃくちゃ製作費安い映画らしいけど面白かったわね
ほぼあの一室だけで話が進んでるからそりゃ安いわ アンチ多いけど三谷のハッピーフライトと有頂天ホテルすこだわ
ベタベタだけどそこがいい 南極料理人いいわよね
同じ系統だと刑務所の中もいいわよ 邦画ならキツツキと雨がすこ
そして婆はホモだと思ってりゅ 告白映画も小説もすこだけどあのヌルリとした温度感がなんか生々しくて見るのに勇気いるのよね
めちゃくちゃ面白いんだけど 三谷作品はなんだかんだラジオの時間が1番良くできてたと思うわ
でも有頂天ホテルの方が華やかよね >>174
あれ原作より大分マイルドになってるわよ
なんせ原作者はクマ系のワイルドおじさんだからね >>170
ゴッズオウンカントリーはアマプラにあるわ!
実況しない!? 婆は創作に出てくるあからさまにノンケだわって感じのさっぱりした男は受けにしたい
攻め派が多いのは知ってりゅ 深夜に作ったけど腹いっぱいで食べられなかったふやけたラーメンを今から食うわ >>178
知ってるわ
花子が爺になってて笑ったわよ >>181
食べ物を無駄にしない精神に感動したわ
せめて温めて食べてね 婆腐なのにおっラブに一度も触れてないんだけどあれはハッピーホモなの? 三谷作品は婆的には常にそれなりに面白いわ
大河も真選組も真田丸も鎌倉殿もすこだったわ 婆は素敵な金縛りがすこ
フエラムネ吹く落武者の裁判絵おもしろい 最近見たホモ映画はさよなら僕のモンスターだわ
すこよ 実際のゲイも(形的に)結婚しましたとか言ってすぐ別れるのばっかだし >>183>>187
冷蔵庫に入れてたから温めて食べるわ あっついけど窓開けてればギリ耐えられるけど問題があって
お隣の旦那さんが不意に窓開けてタバコ吸うからそれを伺いつつ自分ちの窓開け続けるから
見えてないけど不審者婆なのよね 最近の邦画は良く分からんけどまぁ婆が年老いてついてけなくなっただけだわ 婆も鎌倉殿すこ
久しぶりに大河完走したわ
1話くらい視聴飛ばしてもちゃんと何してるか理解出来るように作ってるのすごいわ 最新の映画見るパワーがないわ
大勢が見てそこそこ感想落ちてるくらいのを周回遅れで見るのがすこ
映画高くて金使いにくいのもあるけど最新の価値観を見せつけられるのが疲れるの お姫様は誰かと腰を振ってるわが一緒にダンスしてるって解釈は未だに受け入れられないわ >>204
あれコッコが恥ずかしくなっただけだと思ってるわ 博物館とか美術館扱ってる映画は内容は置いておいて美術品という期待してる物は確実に見れるからすこ 超高速参勤交代はよかったわ
婆が2回も見にいったのよ鬱気味だたから元気もらったわ 婆も三谷作品そんなに刺さらないけど新選組はすこだったわ Coccoは古の自称闇オタクのカリスマだと思ってたけど息子さん凄い陽キャっぽいし本人も普通のお母さんって感じになってたわ >>208
例えばなんて映画?
ダビンチコードしか思い浮かばなかったわ >>211
YouTube少し見たけどKポップすことか言ってたわね 参勤交代の最初に陣内孝則にいじめられてる江戸家老の瀬川さんかわいそかわいい 婆は南国料理人とかかもめ食堂みたいなストーリのあるようでないみたいなまったり邦画?がすごい苦手だわ😖
全然面白いと思えないのよ 超高速参勤交代って映画があるのね
何故か一瞬シンゴジラの内閣総辞職ビームのことかと思ったわ トランスフォーマーやキャプテン・アメリカのスミソニアン博物館のシーンすこ
でっかい飛行機が所狭しと並んでるのいつか見に行きたいわ 映画みるってのが映画館視聴か自宅視聴かで随分話が変わってくるわ
言葉としてはどっちもありだからたまに混乱すりゅ😵💫 >>225
あれうわーってなるわよね
後味悪い映画だわ 南国料理人はわからないけど南極料理人はおもちろかったわ タイトルとビジュアルポスターから参勤交代みたいな感じだと思ったらめちゃくちゃ感動した殿、利息でござる! >>224
それなら横じゃなくて前じゃない?
お前は何をしてるんだよって返しすこ >>218
超高速参勤交代はちょっと流行ってそこからコメディ時代劇がプチブームになったわ >>214
婆が好きなのは「みんなのアムステルダム国立美術館へ」だわ
改修工事で住民と揉めて10年ずっと閉館してた美術館のドキュメンタリーよ
日本の廃寺にあった仁王像を連れてくるとことか好き 土日の度にやろうやろうと思ってたわ
とうとう!ついに!
こたつを取っ払いました >>236
面白そう!と思ったんだけど3時間37分… >>227
正直原作もそんなにだわ
一組のカップルの悲喜交々を男側と女側それぞれ男作家と女作家で書く試みが面白くてウケただけだと思う 婆は生まれて初めて大阪に来たわ
周りの人が普通に関西弁喋ってるわ >>241
しんどかったら途中で休めば良いわ
そんなに急転直下の展開とか無いから安心していつでも一時停止出来るわよ >>229
あれストーリーは平凡だし映像化すると陳腐になるのよね
めちゃくちゃオシャに撮らないと映えないわ 見たことないんだけどエルミタージュ幻想っていう
美術館で長回しの一発撮りの映画いつか見てみたいわ ねえ眠いわ
でも今寝たら目が覚めるの夜になる気がするの 辻仁成面白さがわからないわ
村上春樹は好きな人がいるのはわかる あーんエアロバイク30分漕いだら座り方よくなかったみたいで股間が痺れてるわ😭 村上春樹は爺ホイホイよね
なぜあんなに爺がすこるのかしら >>257
そんなに爺がすこってる印象ないわ
婆がすこってる印象もないけど ねえ自ジャンルの神絵師がスマホ指描きって判明したわ 真夜中の弥次さん喜多さんってハッピーエンドだっけ
キスシーンしか覚えてないわ >>265
なんのスマホアプリで描いてるか質問してきて >>260
世代かしらね
婆世代の爺は好きな作家であげるの村上春樹か東野圭吾が多いわ >>266
そう言われるとわからんが
本人がエンタメ向けで書いてるか純文学として買いてるかはそら意識してるだろ 村上春樹はノーベル賞の時期になるとわいてくる風物詩みたいなイメージだわ 芥川賞はとりあえず純文学なんで
芥川賞とったなら純文学な小説だ スマホでペンなら小さい液タブみたいなもんよね
指かぁ〜 オリンピックの時に起きてくる日暮みたいな扱いされてりゅ🫠 >>243
この感覚めちゃくちゃ分かるわ
道行く人たち全員が関西弁使いこなしてるわ…と圧倒されるわ 分かるわ
広告とかポスターまで関西弁だったり何かしらのウケ狙いに走ってたりするのよね ドライブ・マイ・カー面白かったわよ
でも絶対一人で見るべきよ 自カプネタツイートしてちゃんと相互婆からいいねもらえるときと全然つかないときの落差激しくてそもそも表示回数もかなり違うしタイミングによって間引かれてるの感じるわ コインロッカーベイビーズは主人公の相方がホモでウリとかやってた記憶があるわ 純文学がエンタメじゃないか面白さはないのかと言われるとそれもまたむずかしい
けどエンタメ小説のごとくわかりやすいエンタメ性はないだろう >>286
えぇ…いらん…
男だってエロ見たきゃAV見るでしょ何なのよ😠 >>287
チヂミは韓国風お好み焼きよ
ニラが入っててモチモチしてるわ >>285
インストールの主人公が男子高校生なら小学生と焚けたわ 婆は婆向けニアホモアニメなら主人公に他の男キャラの矢印が全部向いてるやつより
複数のニコイチホモがご用意されてる方が好きだということがわかったわ
ニコイチホモアニメの婆たちのおすすめを教えて欲しいわ >>292
チヂミの素あるけどお好み焼きとして使うのは微妙そうね 又吉ってその後作品発表してんの?
全然話題にならないけど スイパラで祝ってきたわ!!
https://i.imgur.com/JRBOe8O.jpg
つば九郎に気がついて話しかけてくれた人がいたわ
ヤクルトとヒロアカヲタで仲間だったわツイ垢交換申し出てくれたけど断ったわ >>300
これからの季節なら仲屋むげん堂で何とかなるわ コミュ障で人との付き合い方がわからんくてでも自分の方に向かせたい気もする
蹴りたい背中 BUCK-TICKの息子が芥川賞とってて職場の人がさわいでたらしい >>155
あーん土屋アンナに憧れた婆のリアちゃん時代 >>305
両方楽しく見たけどニコイチ感はあまりなくない? >>296
アニメじゃないけどソシャゲって大体こんな感じじゃない? ドライブマイカーママンと見に行ったわ
西島秀俊いい体してるわねって感想聞かせてくれたわ ニコイチホモはハマる人はいいけどそのカプ好みじゃなかったら見てらんないわね まほやくはニコイチ守ってるのかしら
いつかアニメ化するのかしらね >>302
いつも見るとの違う人がいっぱいいるわ
この金髪の人がすこになったの? まほやくは設定されてるニコイチより別の組み合わせの方が人気だったりするから… >>318
ニコイチ描写濃くして夢婆が発狂してたわ >>322
へーそうなの!?ギスギスしちゃいそうね >>319
凪レオのことならそもそも公式が離れてないですって言ってるし今の所爆破無いわよ >>322
そもそもあの称号ニコイチって運営がつけただけなんでしょ?
シナリオライターがどうするのかわからないって聞いたわ >>320
この金髪がオールマイトよ
婆はオールマイトと炎司とホークスを愛してるわ
>>321
婆のこと知らなかったから違うわコミュ強だったわ 誰にも共感されないけどミチル見るたび殴りたくなるわ まほやくちまちま更新されてるからちまちま読んでるわ
でもちまちまだから全然盛り上がれないわ 訪問営業のピンポンにうっかりドア開けたら断ってるのに無理やり話聞かそうとしてきたわ
改善提案の内容確認一緒にお願いしますじゃねえのよ😡いらねえって言った時点で引き下がって帰れ😡😡😡 ブルロって放送初期によくらニコイチ爆破ジャンルっていわれてたけど
ばち潔ばちと凪レオ凪は普通に一貫してニコイチじゃない? フィガロって公式失踪キャラだから婆たちすこじゃなさそう >>308
ブルロ原作がわりとニコイチ総カプ感あるからアニメもと思ってたけど婆が🌿決まりすぎかしら🥺 外資に勤めてる友達が転職しようとしてるけど頑なに次も外資って言ってて謎だわ
何がそんないいのかしら >>332
あの人アリナナも書いてるんでしょ?
悲しいね >>339
婆もGODIVA食べたいのに県内にない😭 まほやくライター贔屓キャラだけ異常に筆が乗るタイプだけどアイナナでもそんな感じなのかしら >>329
高円寺とか渋谷にあるアジアン雑貨屋で
他の同じような系統の店よりだいぶ安いわ アリナナ婆ここにも居るんだろうけど霊圧あんまないわね
ほうれい線ぬいだけ >>334
そこは一貫してるけど潔が最近カイザーだったり黒名だったりに気向けてるから潔蜂固定婆はお気持ちしたりしてるわ ほうれい線ぬいのおかげでそのキャラだけ見るとわかるようになったわ >>347
乗った駅と違うところで降ろされたなら縄張り争いで死にそう🥺 キャラクターの死ぬ死ぬ詐欺してるのはまほやくだっけ 婆割とニコイチすこだけどそれだと公式だけでで満足しちゃうわ >>347
外の世界に行ってみたかったと供述してたわ 自カプ大爆破食らって横になってるわ
当時の自カプ婆たちも同じ気持ちだったのかしら…
爆破経験ある婆ぜひともお話聞かせて アメリカに行けば強くなれると思った時期もありました 写真のせいかもしれないけど汚れてなくて綺麗な猫だわ
飼い猫とかどっかにお世話になってる猫じゃないのかしら >>359
きやわぁああああああああああああああああああ >>342
潔蜂くにちぎ凪レオの時点で結構総カプ感ない? >>359
動物がうにょーんと伸びてるの癒されるわ >>364
攻めちゃんが記憶喪失して記憶戻る前の攻めとは決別して死んだみたいな扱いにされたことね
受けちゃんは攻めにとって親しい人の一人くらいだし >>364
攻めには受けよりもっとエターナルな相手がいると明言された上でその日を境に完全に自カプそっぽ向かれたわ >>375
カイザーはネスがいるからカイ潔ニコイチじゃないわ 飲みの約束なくなっちゃったから今から映画でも見ながら飲むわね アメリカでは心が女なら体が男のままでも裸ではいる女性専用スパに入って良いんですって
異常な社会ね >>364
とりあえずおつまみカプか商業ホモを摂取するわ >>383
アメリカではっていうけど州によって違うんじゃないの 大爆破喰らったのに他婆の過去の傷掘り起こそうとする婆! >>364
突然攻めが殺された挙句ノマ相手がいたことが発覚して子供までできてたわ
婆はもちろんジャンルから去ったわ >>330
この金髪の人煉獄婆のタイプっぽくないわ
細身のひょろひょろ系じゃないの ブルロの推しカプの表紙いつ見てもほんとすこすこだわ🥴 唐突に爆破くらったときTwitterでどんな顔すればいいか分からないの
何もかもスルーして触れずにフォロー全解していい? 体と心を別なものとして考えるのは西欧文化の悪いところよね
心って結構簡単に体調の影響受けるわ
臓器が違ってたら考える事も違うわよ >>390
ワシントンよ
首都が言ってるのやばくない? ここの婆が黒澤おもしれーって言ってたから今から羅生門観るわ
暫しの別れよ婆達 おねべのおばさんが男子風呂に来ても男は嫌がると思うわ
珍しくノンケ男女で共闘できる話題だわ >>409
なんでお別れなの
わいわいしながら観れるでしょ 対抗燃料にどう反応したらいいかわからないからツイ無言貫くべきかしらって思ってるわ 今日も推しチーム負けそうだから婆も黒澤映画見ようかしら 推しカプの人対抗すこってる人ちょいちょい見かけるわ
ABに対するB←Cが対抗なんだけどそこの関係すこってるって言うか
婆は嫌いだから1ミリも触れないわ 固定で対抗燃料スルーしてる人見ると燃料来て萎えてんのねざまあ😜🥳😏って気持ちになれるからもっとやってくれ欲しい 心は男なんですって告白するツイ漫画が男にフルボッコになってたの思い出したわ
紅一点の姫プレイが居心地良いのを男の集団の中で男になったからだと勘違いしてたわ >>392
こういうの当ててもらいたがってるだけだから本人だろうとなりすましだろうと無視した方がいいわよ そもそも自カプ以外のエピソードを燃料と認識出来ないわ 婆も逆燃料続きでそろそろ抜けそうだわ
抜け忍になるわ 前に昔の爆破の話したら何故か勝手に別の知らないジャンルのカプ認定されてざまあ!みたいに言われたけどそれ知らん誰やねん…って婆を置き去りにして盛り上がってたわ キンダイチ役はBLドラマに出てる子なのね
忠犬ムックかわいい☺ >>426
興味ないカプだけどこの展開自カプならしゅげぇ燃料になりそうだなって思うときあるわ 対抗燃料ごときで騒ぐ婆って本当に推しカプ好きなのか分かんないわ
本当に推しカプが好きなら対抗燃料何てどうでもいいでしょ 婆たちもう扇風機かエアコンつけてる?
流石に暑いというかジメジメしすぎで扇風機つけたわ 王様ランキング二期見てるけど面白いかも…?ってなってきたときにすかさずミランジョの美談入れてくるの何でなの
冷めるわ >>426
そうなのよね
対抗を気にしすぎて対抗に恋してる婆多すぎ >>435
窓全開にしてきもちいーしてるわ
風通しが最高なのよ まさかり担いで山の中を歩く人ってそう言えばリアルで見たこと無いわあ >>435
数日前出したけどつけると寒いし消すと蒸す >>434
自カプ受けが登場しないのに攻めは他キャラと信頼築いていい連携してるとかしんどくない?🥺
婆なら情緒不安定になるわ 原作読みながらは〜〜CA婆盛り上がってるんでしょうね🤬とか思うのメンタルに悪そうね >>437
面白くない時にやると視聴を切られると思ってるのね
ミランジョの美談を諦めろ ABとCB両方好きでこのジャンル入ってきたはずなのにAB地雷になったわ >>439
あーんいいわね
婆の家風通しがうんち過ぎるわ 勝手にキャラをホモにしてセックスさせてる婆のメンタルなんて安定してないし 別に対抗カプ内野が盛り上がってるかどうかはどうでもいいのよ
原作で対抗カプのエピソードあるのが嫌だわ >>445
まさに今の婆よ
精神衛生ずっと不調だわ >>435
扇風機だけたまに回してるわ
夜は窓だけ開けてる ニコイチ好きになりやすいから対抗はほぼいないわ逆がいるだけ よそのキャラが入り込む余地ない公式ニコイチカプ推せば安泰よ
まぁ公式が最大手とか言われて二次増えないけどね🥺 https://i.imgur.com/v88byFs.jpg
ねえハリポタ内野いる?🥺
このトートバッグの元ネタ?って何かわかる? >>462
このふたりは仲良過ぎて逆にホモじゃないわ〜
AB(ニコイチの片割れとライバルキャラ)がギスってるのが逆にホモくさすぎるわ〜
っていわれるやつね >>462
ニコイチカプだけを好きになれたら苦労しねえんだわ🥺 まさかり担いだ金太郎の歌が途中からたぬきのキンタマの歌に変わるわ ギャハハ勝手なホモ妄想で対抗ホモ妄想に勝てるか否かな原作愛(笑)🤣 生理で血がドバアアン出るわ🩸
あまりに出るから漏れないか心配よ >>473
カラスは山にかわいい7つの子がいるからよ >>473
今調べて題名が七つの子だったのが一番衝撃だったわ カラスの勝手でしょの印象強すぎるわ
全くピンとこないわ
からす なぜなくの
からすは やまに
かわいい ななつの
こがあるからよ
かわい かわいと
からすはなくの
かわい かわいと
なくんだよ
やまの ふるすへ
いってみてごらん
まるいめをした
いいこだよ
かわい かわいと
からすはなくの
かわい かわいと
なくんだよ
やまの ふるすへ
いってみてごらん
まるいめをした
いいこだよ ななつの子って7匹って意味かしらそれとも7歳って意味かしら 推しちゃんきゃわ!ってしょっちゅう言ってる婆みたいだわ >>481
二番適当すぎない
というかこんなに歌詞あったのねこの歌 >>484
どっちか不明みたいね
生態的には7歳じゃなく7羽が正しいって言われてるしでも7羽は多すぎって言われてたりするし
単に語呂が良いからとも言われてるわ >>446
最終回も聖女ミランジョ様の言葉がいい感じに使われてたわ
すごいわ 刃ノ眼…今糸目の敬語キャラを見ると好意を持ってしまうわ(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)
それにしても女二人と男二人もう少し描き分けろ見分けつかん カーラースーホワイドゥーユークライ?
ラーブリーラーブリー PCからのツイッターにリストがなくなってる!て思ったら90%表示にしたらいきなり出てきたわ
100%表示で出てこないって普通にバグでは… >>437
ドストレートに悪いことやってたからいまだにミランジョを悪い魔女だって言う偏見に満ちたやつがいる!てやってるの吹いたわ
いや関係ない市民間接的にコロコロしまくりの悪い魔女だったの事実じゃん…?て思ったわ レズゴルフ病気怪我オチなのね
陳腐な感じになったわ あーん怪物見てきたわ
ホモの目覚めに周りが振り回される話だったわ
瑛太が一番可哀想 >>508
いまは更生して良い魔女になったから悪い魔女っていうと悪口になってみんなが怒るからね Apple pencil用のぷにゅグリップまたどっか行ったわ🥺 >>502
あるわね
かわっ♡かわっ♡😍て鳴いてるのね >>397
敵にやられて胃が半分なくなったかなんかなのよ今は身体弱いの
全盛期はムキムキマッチョよ >>517
ほんとに良い魔女なら今まで悪巧みで傷つけた人たち魔法でなんとかしてあげて
オウケン可哀想すぎるわよ おまじゅうの着ぐるみオーダーしてみたわ通るかわからないけど通ってほちいわ >>521
現在進行形でミランジョの魔術で苦しんでるキャラいるから過去のことにするの微妙だわ… >>514
ミランジョに正論パンチしたからねぇ
聖女扱いはされないわ >>525
ipad proだけど性能面では全く不満ないわよ >>531
ミランジョに正論言ったら聖女なれないの…🥺 ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ………………………………
…………………………………………ムササササササササ…… >>537
それだけでもうあの漫画見る気になれないわ 11インチのiPad Proはゲーム専用端末になっちゃったわ
買うなら大きい方ね >>536,541
もっと気軽に自カプちゃん描きたいから考えてみるわ!
画面は大きめがいいのね >>545
スマホがiPhoneならiPad
AndroidならGalaxyTabがいいわよ
ファイルの共有が楽だから もー婆がいつも帰省の時列車内でプリッツ食べてるからって
プリッツいつも実家でも買い置きしてたりお米送ってくるとき入れてくれたり
ママンたら😳 >>543
あ〜んホクドマいいわよね!
この二人が目的でアニメ見てたわ 今日飯田くんのヲタ始めてみたわ
飯田くんのコースター出たのかしら婆のあげたかったわ ケンタッキー食べたいわ
ケンタッキー近くにないけど >>549
ママン😭😭😭😭😭
妖怪糞婆
付けるの忘れてたわ😰 婆を心から何の打算も無く愛してくれるのはパパとママだけだわ
もっと親孝行してあげたかったわごめんね >>566
ほんとうにそうね😭ごめんなさいパパママ 最近ひろゆきのツイートにイライラすふわ
おまゆうなのよ😡 んにゅぅ〜…キッチン掃除するの面倒くさいわ🥺🧼
でも掃除しないとご飯作れない🥺 >>579
親とかおばあちゃんってそうじゃない?そればっか出してくるわ、 温かい豆乳うどん食べたいんだけどネギがないのよ
他に合う具材がないわ ねえタイタニック見てるけど3時間半あるわ
これ映画館でみてたらトイレ我慢できないわ ひろゆきのツイートを見れるのがすごいわ
普通は面倒でなかなか見に行けないもの 羽生えてて抱きしめたら折れてしまいそうな華奢なからだで桜のように儚く消えていきそうで何も言わずに失踪する婆 >>585
周りの奴の膀胱におしっこテレポすればいいわ 親や祖父母ほんそれよ
別に好きじゃなくて渡されたから食っただけの物すら好物だと思われて週一で買って来たり渡して来たりするわ
婆苦手なのに押し付けられてたものもあったわ
酷いと親戚にまでそれ言われたりしたわ キンパ食べたわ
日本の海苔巻きより好きかもしれない 婆が軽いっていうと年老いた母親背負ったらその軽さに泣いたっていう詩を思い出すわ >>572じゃないけどフォローしてないのにひろゆきのツイート普通に流れてくるわ
ガレソもトップにきてたけどきもいこと言ってたからミュートしたわ >>598
あーん誰だっけ
婆もわかる年齢になってきたわ 眠いわよ眠いわよ
眠いわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ねーやだやめて穏やかな休日を急に悲しくさせないでちょうだい婆たちのバカバカ
そういえば来週父の日ね 羽はえた→幻視
抱きしめたら折れそう→年とって痩せたし骨粗鬆症
桜のように儚く消えそう→老人だしもうすぐ死ぬ
何も言わず失踪→ボケて徘徊
太古の受けちゃんって… 日焼け止め汗で流れてるってどうやって分かるの?
色付きだからとか?🥺 ねえ近所の台湾料理屋の台湾人と友達になったんだけどその台湾人が好きで店内BGMを蛍の光エンドレスにしたらドア開けた瞬間帰ってく客多くて困ったらしいわ 婆たち母の日の時は結構前からあれ買ったこれ贈ることにしたってキャッキャしてたのに父の日はあんまりだわね… >>604
もやしちんして豆腐いれて焼肉のたれと混ぜるのよ
死ぬほどおいしいわ >>610
父の日何上げていいかわからなくていつもお金あげちゃうわ >>607
いや単に汗やばくてタオルでどんどん拭いてくから ママンはプレゼントし甲斐があるけどパパンはなぁ
ビールあげときゃいいかって感じなのよ >>615
母の趣味のハンクラ用品が多いわ
父は無趣味なのよどうしたらいいの 婆のパパンは父の日にあげたらニッコニコでありがとう〜!😆って言ってくれるからやりがいあるわ
でも婆はニートだから後ろめたすぎてしばらく何もあげてない🥺 >>470
ありがと婆
ルーモスライブラリーなんて店なかったわよね…?
デザインはよかったけど見送ったわ >>601
婆たちが夢中になったあのHAKOMENの石川啄木よ
ちゃんと覚えてね
https://i.imgur.com/i2nERbW.jpg >>616
行方不明になったと思ったらポケカ強盗で逮捕されてた >>629
この石川啄木は借金まみれにならなそうで解釈違いだわ 令和の受けちゃんは平凡普通だけど自分を溺愛する幼馴染男がいてある日派手な奴に出会うって感じじゃない? 婆はスラダン長かったのにトイレ大丈夫だったわ
リトマメはアンダーザシーのとこで耐えられなかったわ
滅多に途中でトイレ行かない友達も耐えられなかったみたいだからリトマメには利尿効果がありそうだわ 令和の受けちゃん
悩みをちゃんと相談できる
相手の話をちゃんと聞ける
ウジウジしない
すぐ泣かない
ガチムチ >>628
ねぇただでさえニートなのにパパから父の日の喜びまで取り上げないで
今までやらなかった分今年は盛大にやって >>635
性知識がちゃんとあると最中にやっ…!って言わないも追加よ 働けど働けどなお我が暮らし楽にならざりぢっと手を見る ねえこの青犯されまくってちんぽブルブルさせてメスイキしてない?
https://i.imgur.com/2cNoYx0.jpg >>643
楽しんでこうぜといつでもいけるが意味深に思えてくるからやめて >>643
ちんぽ振り回してるようにしか見えないわ 前に受けあるあるを全部逆にしたやつあったわよね
面白かったから保存しとけばよかったわ >>600
おすすめが出来てからいろんなツイートが流れてくるわ >>626
図書館の禁書の棚行った時にランタン使っててフィルチから逃げる時に落としてきちゃったシーンなかった? 婆のTL猫ちゃんとスニーカーと雑貨と猫ちゃんと猫ちゃんと猫ちゃんしか流れてこないわ >>624
明日よ
婆は永井のもつ煮送ったわママンにされでいい言われて ガチムチは程度に寄るわ
そこそこ筋肉ついてるのはすこ >>661
じゃあガチムチじゃなくてもいいわ
攻めより高身長なら許すわ 令和の攻め/受けはこうよってただの逆張りを今どきかのように語る婆はきらい🥺 それでガチムチなかったら平成にもいる産廃じゃない? >>668
ひゃだっほんとだわ😭婆間違えちゃった😭😭😭 >>546
割とアッサリ戻ったわ
殺してきた人達への罪悪感に押しつぶされたいしないかしらと思ってたけどそんなことなかったわ脳筋だったわ こんなのまるで平成の受けちゃんが悩みを相談できないし相手の話を聞かないしウジウジしてすぐ泣くヒョロガリみたいじゃない😡 自カプの攻め令和になっても超ロングヘアだし闇オークションで受け競り落としてるわ >>670
いいんじゃない?早めで忘れてないって事で
というかいつでも親孝行はいいものよ いじめ被害者の漫画読んだんだけどなんでいつもやり返さないのかしらって思うわ
婆はやられたらやり返す倍返しよ >>667
それが老害というものなのよ🥺年取ったら仕方ないの🥺 >>674
あーんありがとわよ😭😭😭パパンももう66になるわ大事にするわ全然会ってないけど😰 >>650
あったわね
お前の肩パンパンだな的なやつ入ってた気がするけど間違ってるかもだわ 知らんけどそもそもいじめる人間はターゲットにやり返せるような人間を狙わないと思うわ >>676
婆はこういう攻めや受けがすこって言えばいいのにこれが令和のトレンドよって括るのが変でしょ🥺大体逆張りだし🥺 でも二次で令和っぽい受けって誰かしら?令和になってから覇権取って大ブーム起こした受けってまだいないような気がするわ >>666
高身長もいらないわ
令和の受けは体型は不問よ >>685
前にわいわいで聞いたら休止って言ってた! >>682
ブロックしまくった方がいいわよ
婆は目に入れたくない垢や迷惑垢は即ブロよ いつの時代も大概主人公受けが流行りだから変わらない気がするわ >>681
弱者ってこと?
けど障害者ですら気の強い人いるし自分をまもりたけゃ戦うしかないと思うわ
優しいからやり返すなんて思いもよらないのかしら >>693
ショタカプすこってるから婆んとこではまだ現役だわ 作中トップの美形×主人公はいつの時代でも流行るのよね 筋肉別にすこれない婆は令和になってからは肩身狭いわ
雄っぱいとか別に求めてないのよ ひろゆきのツイ流れてくることある?
ツイ構築ミスってない? >>701
煉獄婆と趣味が少し近い婆がここにもいるわ
煉獄さんは知らんけど 婆が平成でハマっててよく見たカプの傾向は受けがオークションで攻めに競り落とされて姫抱きで連れ去られるのと飲み会で酔わされた受けが迎えに来た攻めに姫抱きで連れ去られるやつね 婆が平成によく見た受けちゃんの特徴と言えば語尾が変な子が多かったわ >>701
ハァーハァーたまらんわ😳でもガチムチ攻めもいいのよ😳炎ホーもすこ😳何はともあれエンデヴァーがえっちでたまんないわ😍😍😍 自カプは酔い潰れた受けちゃんを攻めちゃんがおんぶするのが公式よ エンデヴァーの蒸れたちんちん突きたいわ😳😳😳
明日一日中雨だから今日の内に掃除と買い物済ますわ😰さよなら婆たち >>718
基地って言われてこうやって気持ち悪いレスするってわざとやってるのかってレベルね
コテもトリップつけないで誰でも使えるようにやってるし 自カプは酔い潰れた受けちゃんは仲間の誰かが回収して攻めちゃんのところに届けるわ 婆が平成のときによく見てた受けちゃんは口が悪くて攻めちゃんに悪態しかつかなくてなにか助けてもらったりしても絶対感謝の言葉は発しなかったわ >>719
何言ってるの酔い潰れた攻めちゃんを受けちゃんがおんぶするのが公式よ? >>727
商業よ
表紙買いしまくってたらそんなんばっかだったわ
平成中期ぐらい ガチムチすこって高確率でちんこなさそうなのは焚けないってソシャゲ絵とかを下げるのなんなの 決壊のゴリラみたいなキャラ受け婆がわいわい荒れてた時に自カプは叩かれないから高みの見物してるって言ってたわ
ガチムチ受けってこういう性格悪いイメージよ >>732
性格悪い高齢者だからよ
自アゲ他サゲしないと萌え語りできないの 婆はちんこついてなさそうってケチ付けられるような男の子がすこ >>740
腐ならそれが普通でしょ
ガチムチ受けとか言ってるのいつもの腐アンチよ >>743
真ん中はガッチリであってガチムチではなくない? なんか夏っぽくなってきてるじゃん
やだよー婆は秋愛好家よおお 婆ヒロアカだいすこだからうんこするときプルスウルトラ!て叫びながら気張るわ ヒロアカでカツデクカツとか轟爆とかはリアちゃんもいたけどエンデヴァーカプはマジで内野の年齢層爆上がりしてたわ
K2のホモにハマったときも太古婆だらけだったし筋肉受けって婆ホイホイなのかしら >>743
ガチムチゲイ界隈はこの絵師しかいないの? >>751
>>754
ブーメラン芸すごいのはいつも高齢童貞爺だが 婆はガチムチ受けもガリガリ受けもマッチョ受けもちんこついてなさそうな受けもみんな好き😊
でもデブは駄目 >>767
>>768
他人に求められたいのはてめーだろ
高齢童貞キモクソ底辺 ブルンブルブルでなんか武器みたいにちんちん振り回してるやつ思い出しちゃったわ まーたネナちゃんとネナファン婆がレスバ始めたわ;; 腐は誰より恋愛脳で男好きであたまゆるふわドリーミーお姫様願望ヒロイン願望 >>778
知らんけど荒らしって意味じゃどっちも変わらないわ >>783
誰より恋愛脳で男好きであたまゆるふわドリーミーお姫様願望ヒロイン願望はおまえ 一緒に現れたことあったかしら
自分が注目されたいから別の基地がいる時は出てこないだけ? 恋愛脳連呼基地とそいつとレスバする同定爺連呼基地も必ずセットで現れるけどここも同一? 今月のエピ凪のレオに鎖と錠が巻き付くシーン古のホモすぎて笑っちゃうわ
爺作者だからこうなっちゃうのかしら? あーあ不細工未使用ちんぽ高齢って図星行ったから発狂した >>787
婆は心の中で骨格ウェーブかしらってレスしたわ 婆へ
ゴキブリワンプッシュがほんとにすごいです
部屋を掃除したらあらゆる虫が死に絶えてました >>791
いま現れてるでしょ
さっきまで煉獄婆が連投してたのにれんあいのーが荒れた瞬間に止まったわ
つまり切り替えたのよ ねなのこと男と思ってるんだからまあファンだよなぁ🤣 じゃあ婆の服買いにもアドバイスちょうだい
上がくすんだ水色の場合下は何色が正解なの?黒?グレー?ベージュ? キモクソ底辺高齢中年爺未使用ちんぽ
略してこどおじ! >>808
下ははっきりした色がいいと思うわ
真っ白か真っ黒
くすみ系持って来たいならあとは柄とか バレてないと思ってるの本人だけだから無視しなさいよ 婆は同一視には懐疑的だけどどっちも暇な日はずっとわいわいにいるわねとは思ってるわ 世間では誰にも相手されない高齢孤独爺を毎回毎回丁寧に相手する婆が何者なのかの方が気になるわ エンデ婆いなくない?と思ったら透明あぼんしてたんだったわ >>820
世間じゃ誰もそんなこと気にしてないわよ まあまあ
ここは婆が最近獣人攻めにハマってる話でも聞いてって 都合が悪くなると連投認定と怒ってる認定し始めるわよ 婆今日アイス二本しか食べてないの
えらいのよ我慢できてるハアハア🥵 >>756
婆の知ってる範囲だと筋肉受け内野にリアちゃん結構いるわ
描けないからだと思うわロム多いから目立たないわ >>852
ロムならね
筋肉受け描いてる方はほぼリアちゃんいないわよ婆ばっかだわ たまにいるアイスばかり食べてる婆見ると不安になるわ
ガンじゃないわよね?って 頓珍漢って言われて恥ずかしくなって逆ギレしてるのはわかった! >>852
ロムだけなら割とどの属性にもリアちゃんいると思うわ >>845
そうそうこういうのがめちゃくちゃ理想よ
二足歩行で服を着て人語を介すけどそれ以外は完全なケモであってほしいわ >>854
イヤッイヤッ
一本残らず婆のだもん😭っ🍨👵〜 カリスマの天彦ちょっと気になるわ
基本的に善人そうなとこが 1時間くらい前に坂道をダッシュで駆け登ったんだけど筋肉痛が今きたわ
いてて >>868
筋肉痛にしては早すぎない?普通に筋痛めてないかしら >>860
いいわね
婆もそういうのがすこ
人間に変身するの許せないわ >>864
ガンの人ってアイス凄い食べたくなるらしいわ
理由あったような気がするけど忘れたわ結構有名よ >>871
筋が裏返ってる系の痛みは感じないわ
筋肉痛じゃねえの!? >>874
とはいえ暑いとアイス食べたくなる人の方が多いだろうし🥺 >>856
婆は違うわね
昔からアイスジャンキーなのよ
多分貧血もあるわね 貧血の人が氷食べるのとは違う理由かしら?
貧血と氷は理由分かってないんだっけ TwitterアプデしたらおすすめTLがツイート3広告7くらいの割合になってしまったわ
アプデするんじゃなかった ただケモ耳が生えただけの人間を婆は獣人とは認めたくないわ…😡
でもケモ耳生えてて人間の耳が描かれてなければちょっと許すわ 婆も氷スコスコでよく食ってたけどうちが貧困でおやつがないからだっただけわよ >>825
>>827
婆たち「世間では」誰にも相手されない爺を相手する婆の方が気になるって思ってる?
横だけど「世間では誰にも相手にされない爺」を相手する婆の方が(婆は)気になるって意味じゃないの? >>864
なんかガンがほしがるんですって
実際免疫の働きは下がるし糖分はガン細胞がぶんどるからアイス好きな人は再発も多いらしいわ >>756
ケツってなんなの🥺確かに婆がフォローしてる絵師何人かそれに食いついてるわ カリスマはドラマCDみたいなのが主体なのがなんか足を遠ざけるわ
ラジオだったかしら忘れたけど >>896
え…そんな…ウザいなんて言わないで…😭 >>896
なんで…?三点リーダぐらい使ってもよくない…? >>903
あーん前々から気になってたやつだわ!また背中押されてしまった気分よ あ〜ん…そんなこと言われたら婆これからどうすれば… >>912
〜を取られるとうんこになっちゃうんですけど🥺 あ〜…えっとぉ〜…そのぉ〜…あ〜…すみませ〜ん…あのぉ〜…🥺🥺🥺 ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ……………………………………
………………………………………………ムササササササササ〜…… >>924
何で婆たちはこぞってほっこり系を着ようとするの
一番ダサくなりやすいのに >>935
こういうシルエットのやつしか着れないのよ物理的に >>935
ほっこりしてないわ😡
journal standardよ😡 太ってても痩せててもシルエットきゅっとなってる服のが良く見えないかしら
体のライン見えるの嫌かもしれないけど JOURNAL STANDARDなんてわいわいにそんな婆がいてくれたなんて 婆無駄に服多すぎなのよ
実家の整理して一度も着ないで無駄に捨てる服が多過ぎたわ
もっと慎重に買うしあんまり買わない違う事に金使うべき
本捨てるのも大変だったムダ金だったわ ガンとアイスの因果関係調べてきたわ
急にアイスを常時食べていたくなったようなタイプは体が欲してる=ガンが要求してる可能性あるってことねなるほどだわ
アイスは体冷やすしガンの栄養になる当分の塊だから効率いい栄養素なのね >>950
取る前に立てるのは気が急いているので候 >>944
ほっこりはブランドで決まるもんじゃないのよ 950獲った人が立ててるしいんじゃね
婆は立てたくないからそう言うわ 勝手に立ててる間に950踏んだ婆が立てたらどうするの? >>960
こういうこと考えられないのガチのバカな気がするわ >>960
その時は皆で輪姦しましょ
婆の輪を乱した罪を背負ってもらうわ 婆のママンも末期がんの時冷凍のケーキ送ってほしいってよく言ってたわね…🥺
甘いものぐらいしかもう楽しみないんだと思ってせっせと注文してたけど…🥺 フラワーフェスティバル行ってきたんだけど今って狐のお面つけるのはやってるの? 仕事出来ないのに自分では仕事出来ると思ってる厄介なタイプだわ NOPEつまらなくはなかったけどよくわかんなかったわ >>977
それは結婚のあとねっていって結局しなくて慰謝料請求されるパターンあったわね >>977
相手がセックスに応じてくれないとか子供が欲しいのに協力的じゃないとか言い出して離婚になったら婆が有責になるけどどうする? >>982
婆の話なわけ無いでしょ😭
婆が結婚できるわけない😭 >>977
昔の人は式で初めて相手と会うとかザラだったらしいわね >>987
3個目までは無許可で食べていいわよ
4個目はわいわいに申請して >>987
カロリー表記見て
多分500キロカロリーくらいのを2個で1000カロリーでしょ?
もう残り食べていいの400キロカロリーくらいよ >>995
400kcal2個なんですがだめですかあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。