わいわい雑談スレ 8091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
東リベ映画は前田郷敦と北村匠海の区別つかなかったわ
婆利き水できないからあの2人軟水と硬水みたいだわ 部屋の中なのにカエルの鳴き声すると思ったら婆の腹の音よ おつわよ
バランスボール乗ってるんだけどけつが痛くならなくていいわね 今さらマッシュル見てるわ
マッシュは爺ちゃんのこと爺ちゃんて呼んでるけど爺ちゃんはマッシュのこと息子息子言ってるから爺ちゃんは自分のことナウなヤングだと思ってる可能性あるわね >>8
えー顔が似ててもキャラになってるから違いわからないかしら?
あと多分ゴードンのがイケメンだと思うわ >>13
たしかに郷敦のがしっかりした顔付きで匠海はもちっとしてるわよね 人外×人間なのにヤるとき人間になるのはどうかと思います
おやすみなさい >>15
婆は人外のままやるのと人間になってやるの両方揃えて欲しいです
婆より 黒ブタみたいなキャラが人間になってガッカリホモな広告思い出したわ >>15
この前蛇のままなのとリザードマンままなの読んだわ 何年も前に買ったアイシャドウやリップを根こそぎ捨てて新しいの買うことにしたわ
明日がんばるわね 爺ちゃんとマッシュが血繋がってないのすっかり忘れてたわ 久々にダイソー行ったら2500円も使っちゃったわ
ちょっとコピー用紙とぷちぷちが欲しかっただけなのに😯 >>23
耳としっぽついてるだけのやつを半人外と言わなければまぁ… マッシュル流行らなかったわね
ノマってるわけじゃないのに >>34
原作があまり面白くない
アニメのできも良くない
ホモ要素もうっすい
そりゃ流行んないわ >>26
婆もそのやる気がでないわ
買い直す作業がめんどいのよ 人外の穴は女性器みたいにされるから人間体寄りでいいわ >>34
配信ランキングでは上の方だしオタク以外が見てるんでしょ
ドクストだってもう誰が見てるんだってレベルで無風だけど配信ランキングでは上位だし マッシュルはあからさまにハリポタだからマッシュルとして独立して見れないのよね マッシュルって元々原作もそんなに人気あったわけじゃなくて何でアニメ化するの?って言われてたわよね ハリポタ見たことないから見ようと思わなかったわ
でもハリポタ内野だったら逆にムカついて見れなかったかもしれないわ 黒子テツヤっぽい見た目のシスコンがいたのだけは覚えてるわ マッシュル原作冒頭読んで寒いと感じたけどアニメでも寒くなってるのかしら ねーTwitterどんどん使えなくなってる
検索精度がどんどんゴミになってるのなんでなんでなんで ハリポタすこでマッシュル観てみたけど1話で切ったわ >>47
原作の方がマシって感じだったわよ
令和によくあそこまでクオリティー落とせたわねと思ったわ 兄さま呼びのフィンくんかわいいから読んで(*'w'*) 婆たちが挙ってマッシュルに移動するだろうって言ってたじゃないの🥺 ジャンプのレベル下がりすぎだわ
懐古厨みたいに言われるかもだけどマッシュルアンデラ夜桜がアニメ化までなってんのはおかしいでしょ マッシュル何もいいとこないわ
キャラデザ悪い古いノリ寒いギャグシーンにしたそうなシーンが全部つまらないクスッともしない設定にも魅力ない原作絵もダメでアニメでも化けなかったしもっもっもっもっもっ🤮 >>48
検索して情報を得ようとするなんてキモヲタのする行為
普通はTLをちらっと見るだけで満足するもの
みたいに思ってるんじゃないかしら >>52
それ言ってたの一部のマッシュル内野だけで大体無理って言われてたわよ ツイッターの劣化はどういう教訓として後に残るのかしらね >>52
ノリがきついから流行らないってのしか見たことないわ >>53
アニメ化のラインが全体的に落ちてるからしゃーない
なろうの奴隷ハーレムよりはまだマシでしょ リアちゃんには大爆笑なのよきっと
こっちが知らぬ間に婆になったんだわ 婆達はツイッター劣化してるし使えないし💩って思ってるけどツイッター運営側はそうは思ってないわ
むしろ便利にして気を利かせてるつもりだし何でキモいオタクしか使ってくれないんだリア充が使ってくれてもいいのにと思ってると思うわ >>50
アニメだと余計に酷くなるパターンわね
そりゃ流行らないわ >>64
リアちゃんにウケてるとこも見た事ないわよ ここの婆からマッシュルグッズはいっぱい出てるって聞いた🤔 >>68
原作もまぁギャグはつまらないんだけどスピード感とノリでいかようにも面白い雰囲気出せただろうにすんごいテンポ悪いのよ…
どんな罰ゲームなのってアニメ化だったわ じゃあマッシュルはどこで流行ってるのよ🥺
流行ってないものをアニメ化するの🥺 夜桜ってスパイ一家がどうのこうのって漫画?
全然知らなかったわこんなの なんでジャンプのアニメってあんなクオリティにムラがあるの🥺
今までの見てると原作の売上関係ないわよね >>53
どれも当たらないからゴミを束にしてとりあえず放ってる感じだわ最近
どれかが勝手に世間で人気出たらそれ推してあげてる感じに見えるわ >>74
ここで大絶賛しか無いサカモトより単行本売れてるからね
ここがマイノリティの巣窟ってだけよ🥺 斉木のアニメのテンポすこわよ
逆にはやすぎるかもしれないけど >>72
グッズが何だっていうのよ
どのジャンルでも出すなら出すのよグッズなんて物は
ババヤロですらいっぱい出てたわ 完結済みでアニメ化されてないやつで何かいいのないのかしら
ジャンプに限らず >>78
婆もよ
まあここは総合アンチスレで誰かがこれすこって言ったら皆で叩くスレだし わざわざアニメ化しなくてもいいわ
婆は漫画の方が好きよ 今は深刻な原作不足なのよね
だから大して人気なくてもアニメ化するしなんなら何十年も前のアニメリメイクしたりするし
そもそも深夜アニメの数が多すぎるんだと思うけど >>91
内野はまだそれ面白いと思ってんの!?!? >>76
売り上げだけで見たらアンデラよりマッシュルの方が上なのに
アニメのクオリティースタッフだけ見てもアンデラの方が相当上だからね 婆はこれでも楽しみにしてたのよマッシュル
1話見てつまんなすぎて有り得なかったわ >>91
今後それしか言わないボケ老人みたいな封神内野が増えるのかしらね >>101
5話位までは粘ったけど切ったわ
ほんと全裸詐欺だったわ 小林千晃次のファイアーエムブレム主役どうかしら
そんな感じの位置に感じるわ(..◜ᴗ◝..) サカモトは大絶賛でもないわよ
すこって言ってる婆はよく見撒けるけど面白いとは誰も言わないのよ マッシュルもホモリーマンやババヤロやハゲネの100倍は流行ってると思うけどまあジャンプだから期待値高かったんでしょうね 水星だいぶ視聴怠くなってるんだけど
今スレッタガンダム降ろされたとこだけどこっから面白くまる? サカモトって何なの?安西先生みたいなおじさんが主人公なの? >>92
だいすこな漫画でもよっぽど評判良くないとアニメの方はわざわざ見る気起きなかったりするわね >>86
原作枯渇とかの事情もあるのかもしれないけど地味な原作が意外にアニメ映えしたりもするわ 普通に掘り出し物知りたくても封神とネウロの話になっちゃうのよね
飽きたわ >>105
えーホモじゃないもおもんないも許されないじゃない えーサカモトおもちれーわよ
多分NHKだわ居なくなったからキッチン戻るわ 原作買ってる人が20万人いるマッシュルより一挙放送30人しか見てないホモリーマンが持ち上げられるスレよ
わいわい婆の感想とか何の価値も無いわ🥺 サカモト一時はよく話題に出たけど最近はほぼ見ないから少数の婆が騒いでただけだと思うわ マッシュルってサカモトより売れてるって言ってたけど巻数が上ってだけで巻割は普通に負けてるのよね サカモトは婆好みのかわいい子がいるってことしか知らない😊 >>113
ホモがあまり無いもアクションシーンは上手いけど内容は面白くないも内野がよく言ってたわよ サカモトすこ婆はたまに見かけるけどどういう風に面白いのかは謎に包まれてるわ
今特に何にもハマってない婆にダイマしてもいいのよ ブルーピリオド割と期待してたけど本当に雑に終わったわ
あの監督ROD以外本当に駄目ね >>119
巻割って都合良い数字出すためにオタクが勝手に作り出した数字よ >>117
わいわいはホモあるかが全てだから当然よ 婆がメディア化で一番謎だったのが新・信長公記のドラマ化よ
原作そんなにカラーにもなってないし本当地味だった上に終わってちょっと経ってからドラマ化したわ 婆の今期の3大楽しみにしてるアニメは鬼滅推しの子マッシュルよ
どれも甲乙つけがたいわ婆的には >>127
ホモがあるならどんなおもんないものでも持ち上げる価値観の婆の話から得られるものは何もないわ🥺 プールサイドの約束誰も守らなかったしそもそも開催さえ知らなかったババヤロですら世界一語られてたわわいわい 原作知らないけどアニメマッシュルは毎週楽しく見てるわ🥺 >>131
わいわいではマッシュル叩かないとダメって雰囲気なだけよ
ブラクロみたいにわいわい向けじゃないだけだわ マッシュル何がダメって言われてもうーん…なんとも言い難いけどうーん… >>76
ジャンプの場合はアニメ会社側からアニメ化したいって言われるの待ちじゃなかったかしら
明確にコミックス売れてる作品は手を挙げるアニメ会社が多いから選別されてそれなりの所になるし売上それほどじゃなくてもアニメ会社が惚れ込んでくれてるようなやつだと気合い入れてもらえる >>117
ホモリーマンは一部の婆が熱狂的としか思ってないわ
あれ持ち上げられてたの サカモトは若い頃がイケメンだったって話だけはわいわいで何度か見かけたけど面白いかどうかは聞いたことないわ >>95
オールマイトの誕プレかもしれなかったのに婆 ホモリーマンすこってるのわいわいの極一部だし
あまりに内野がいないネタとしてあげられる作品であって面白いとかわいわいで人気とかそういうんじゃないわよ サカモトキャラはすこだけど面白いかどうかは微妙だわ 無表情でシュークリーム食ってる主人公の音と文字画面いっぱいにもっもっが広がっていくのでダメだったわ全部ダメだけど 原作側からアニメ化してーってアプローチすることは少ないのかしら >>140
今でもわいわい覇権アニメ!みたいな内野いるし… サタデーナイトフィーバーよ🕺🕺🕺👯🎶💃💃🕺🕺🕺🏻🕺🏼💃💃👯🎶 ホモリーマンは声デカの基地がすこってたからじゃない
別にわいわい覇権なわけじゃないわ >>141
サカモト読んでみようと思うんだけどどう?って聞いてる婆に
アクションは良いけど話は微妙とかホモはほとんどないから期待しない方がいいってレスが良く返ってきてたわ >>131
ノリが銀魂っぽいのともっもっで婆の好みじゃないなと思ったわ
リアちゃんのときならすこってたかも >>140
ホモリーマンの話していい?婆がもちあげてただけよね? ジャンプはアニスタ拘らないわよね
鬼滅でちゃんと良いアニスタにアニメ化してもらったら売り上げ段違いなの理解出来たかしら 銀魂ノリなのは九死の方じゃない?ダウナーっぽく見せてる感じするわ俺なんかやっちゃいました?みたいな >>152
そうなのね
でもそうじゃないとアニメサイドは対応大変よね ジャンプだとドラゴボのアニメも相当酷かったと思うわ わいわい覇権はマジのガチで無風だけどわいわいにだけ内野が観測できるクソアニメって定義だったのにわいわい愛されアニメって認識で使う内野いるのよね ミラクルガールズは作者がアニメ化したくてなんかいろいろ呼びかけしてたわ >>150
わいわい覇権てつまるところ嘲笑的な意味合いよ
わいわいで人気って意味じゃないわよ >>161
ジャンプがそれに気付いたのは鬼滅じゃなくて黒子よ わいわい覇権って世間では流行ってないマイナーアニメのこと言うのよ ジャンプ黄金期のアニメはどれも酷かったけどヒットしたし
それで質には拘らなくても良いって思っちゃったのかもね >>167
でもホモリーマン内野はわいわい愛されアニメって意味で使ってるし わいわい覇権て死体蹴りでしょ
ブービー賞みたいなもんよ 対抗燃料が嫌すぎてなんかちょっと距離置こうかな…って思ったタイミングで同カプの人からフォローが返ってきたわ
ごめん…婆はもう…もう… サカモトデイズはルーを準レギュラーに落とそうとしてるのが腹立たしいわ
ジャンプでトップ5に入るくらいに可愛いのに わいわい覇権って言われてそんなに流行ってないじゃないなんて言う婆がいるの🥺
わいわいもどんどん雰囲気変わっていくわね… ミラクルガールズのアニメ結構すこだったわ
懐かしいわ >>169
じゃぁなんでブラッククローバーはあんなことになってるの おもちゃのためになんかアクセ追加してたわね
原作でもなんかつけてたけど >>173
最近あいつら勘違いしてるからねちょっとお灸を据えましょ >>184
キッズ向け夕方アニメはまだあのままで良いって舐めてるとこあるわ🥺 チャチャを経験したキッズには原作に忠実なアニメ化だったわミラクルガールズ >>182
わいわい覇権はむしろお外で流行ってたらなれないのにね 野崎くんメインの2人のカプはいいんだけどそれ以外のノマはしゃらくせえって感じで腹立つとこが嫌い ジャンルスレでもネタ枠で持ち上げられるカプやキャラっているけど
そういうノリ分かってない人がマジになってこいつが人気なんて許せないって必死にケチつけてくるのよね スラダンの話題それなりにわいわいでも出たけどわいわい覇権とは言わないのよ
つまりそういう事よ >>194
さすがにあのおばちゃん先生に負けたのは婆もどうかと思うわ >>182
まず外で内野0なのにわいわいに内野が!?ってレベルからじゃないとノミネートされないのにね🥺 ブラクロのCMなんかキショいわ
主人公と黒髪はなんかホモそうという気持ちも吹き飛ぶ >>142
絶対違うわハメないでわよ😭
なんでお祝いされる人からお祝いが😭 >>164
枠が最低1年で人気次第では何年続くかもわからない上にできれば年一で劇場版作れるような体力重視の時代だから仕方ないわ >>196
そういうノリわかった上でスレでしつこくて嫌って話なんじゃないの >>164
ドラゴボとワンピは未だにそのノリでアニメ作られててビックリするわ スラダンTVアニメになったら流行りももちそうだけど絶対に無さそうだしね >>211
完結後に2クールで完結までみたいな彼方のアストラシステムになりそう >>123
普通にストーリーがおもちろいわ
キルアオもすこ >>207
ワンピはアニメ作画今頑張ってるわよ😡
ただアニオリ入れられないから薄めに薄めて引き伸ばしてるだけ ウィッチウォッチ表紙可愛いわよね
中身は読んだことない スラダン暇な時に見てるけどアニオリ多すぎてビビるわ >>217
作画どんだけ頑張ろうがテンポがゴミカスウンコならアニメとして視聴に耐えないっていうちょうどいいサンプルだわ
それでも作画もゴミカスウンコだった時代よりワンピ比でマシだけどね >>221
んふふふふ久々に飛び出して来たわね刹っさん婆 >>208
やる話がもうないわ
最初からやるとすると何クール分もやらなきゃだし ワンピの引き伸ばしはロビン助けるときクルー7人がそれぞれ回想に入って7週分引き伸ばしたのマジですごいと思った天才よ ウィッチウォッチ面白くなるのキャラ揃ってからなのがね 美女と野獣ヒロインを好きな男の友達がホモかと思ったわ
最初の方しか見てないけど タピオカミルクティー流行り終わったらキッチンカー来てくれなくなって残念だわ
流行り関係無く好きなのに ワンピ内野はアニメゴミって言うと今作画良いから!ってすぐシュバってくるけど臭い💩がにおいがちょっとマシな💩になっただけよ 最近TLにドミノピザのクーポンPRばかり出てくるわ
近くにないのにひどいわ >>233
あれはゲイとして設定されてるわ
まあモテそうよねガストン >>233
献身的に尽くしてたけど男のヤバさに引いて寝返るわ >>239
いっとくけど全盛期のうんこリアタイしてて今と比べたらマジでそんなこと言えないから >>236
ヴァネッサ美しかったわ
アリエル愛嬌はあるけどシンプルに可愛くはないのよね >>237
現状公式から出てるボイコミでわりと満足しちゃってるわ😊 >>244
原作のストックが常にギリギリなのよ
常にデッドヒート繰り広げてるのよ >>246
ワンピ比でどれだけマシだろうと今やってる他のアニメと比べてマシな部分ひとつも無いじゃない
今は令和なのよいつまで90年代のつもりなの >>234
原作が面白かったからコレジャナイ感あったわ
アニオリ描写多すぎて今のアニメでここまでやったら炎上じゃないの?と思ったわ >>248
ヴァネッサいい感じなの安心よ
アリエルには期待してないわ 月曜日にリトルマーメイド見てこようかしら
アニメあんまり好きじゃないけど ワンピはファンの母数多すぎてワンピ以外のアニメとかひとつも知らないからこれで満足できてるんだろうなって内野ちらほら見かけるわ
婆は原作好きだけどアニメは絶対見ないわ 夜9時までにドラストでナプキン買いに行かなきゃゴロゴロ ワンピのアニメのテンポほんとすごいわよ
引き伸ばし全盛期だとまじで正味5分くらいしか本編なくない?って感じだったわ スラダンアニメそんなにオリジナルぶっ込んでたのね
最終回に流川が晴子さんに返事を返してるみたいなのはノマサービスかしらと思ったけど せいやがワンピ大好きだけど原作よりアニメ派って言うのが許せないって婆いたわね >>256
まだやってないディズニー実写でこの子ヒロインで見てみたい気がするわ
ノートルダムのエスメラルダとか良さそう フィン君の役立たず時代長すぎる
もっと最初からヒーラーキャラにしてよ(^x^) >>259
そこは素直に凄いと思うわ
コナンとかは読み切り形式なのをいいことに過去作の再放送で誤魔化す技あるからちょっと楽してるわね >>266
えっ!アニメで晴子さん告白してるの!?流川なんて答えるのよ? >>272
一生そばにいてくれるわねあの過去じゃあ 婆はアニメ鬼滅しか見てないわ
ドラマは教場しか見てない
もう少し見るもの数増やしたい 鰤のアニオリは比較的良かったけどイチルキを過剰にプッシュしてるなって思ったわ >>266
途中を少しずつ見てるだけなんだけど最終回そうなの? めちゃくちゃ寝てしまったわ
2時に寝てさっき起きた リトマメはエリック王子の母親の女王陛下まで黒人で抜かりないわ 今日アラジンの実写見たけどアブーとイアーゴぶさいくだわ >>222
表紙ダサくない…?
本文は良いんだけど表紙がちょっと00年代っぽいわ >>274
告白とかじゃなくて晴子さんの挨拶だか声援だかに返事を返してるって意味よ
ウロだけど >>269
良さそうだけどジプシーであることが重要なキャラだからロマのルーツない人が選ばれることはないんじゃないかしら
まあ黒人にはなるかもしれないわ 土曜だから酒のむわ
今日は冷しゃぶと冷やしトマトよ >>275
楽はずっとすこだろうけどスラリオノマ来そうなのが🥺 >>271
一応ヒロイン2みたいな扱いだったからゆるちて🥺 >>278
なんかオリジナルの試合をやってたような…🤔 >>267
好評というか色々と昭和だからそのノリに耐えきれる内野しか残ってないだけよ
最近は主役のレズカプが二人して病気と怪我で一生ゴルフ出来なくなるみたいな話だったわ >>286
ジャスミン美人で満足だけどアラジンぶっちゃけ微妙だわ まだアニメで見られるらしいゴリの尻が見れてないわ
リョータのシャワーシーンの尻はカットされてたわ😠 >>296
んふふふ古き良き商業BLみたいね
ここの婆で好きな婆がいるのも分かるわ >>293
原作だと殆どやってなかったはずの試合をアニオリエピソード交えてやってたのは見たわ
最後にもまだあるのね なぐもんだけいやなやつみたい
有月ちゃんにやさしくして☺ 昨日美女と野獣の実写版見たからアニメも見たくなって録画引っ張り出したわ
図書館プレゼントするとこきゃわ 原作だと殆どやってない試合やるの幽白でもあったわ
まあ本当に酷い出来だったけど >>302
ひゃだ!ほんとだわ!今確認したら尻出てたわ
てかこの頃の絵のが可愛いキャラ結構いるわ >>300
そうなのよ
古いBLなのよ
攻め(外人女)が全米オープンで会おうって言ったから受け(日本人女)が死にそうになりながらも頑張るわ
攻めも攻めでゴルフのせいで体が壊れそうなのを受けに黙って待ち構えるのよ >>313
えっ普通に良くない…?やばいわ婆の感性昭和かもだわ 太古の話出ると定期的に絶愛のアニメ見たくなるわ
受けが一週間アメリカ行くだけで絶叫して死にかける攻めすこ >>313
攻めとか受けとかは婆が勝手に決めたのよね? >>318
この前電子で激安になってなかった?
安けりゃいいってもんじゃない絵がキツくて読めないってわいわい婆達ですら避けてたわ ラブゲームで♪って歌詞の曲なんだっけググっても答えてくれないわ あーん猫ちゃんマグロの刺身食べたって😭でも1キロも痩せてしまって婆心配よ!もっと太って! >>331
違う😭ありがとう
確かギリギリって歌詞が入ってたような気がする >>333
ラブゲームで勝てる恋は遊びにもならない? >>334
今垂れ流してるけどストレスフリーでなかなか快適だわ >>319
まぁね
婆は逆だと思ってるけど
日本人女の方はマジで生死に関わってるらしいから最後どうなるか気になるわ ひゃだ婆がいない間にレズゴルフの話ししてたの?!
2期もいいけど1期の闇ゴルフ編もおすすめよ >>333
ギリギリならますますかぐやさまのOPじゃない!?🤔 >>340
そうなの!?
でも解決したわ
ありがとう >>339
しゅごいいまいちじゃない?🥺婆感だけど >>342
本当にMAXであってたの?
ググったら一発で出てきたわよ… >>335
別婆だけどこの歌詞が何の曲だったか思い出せなくてもやもやするわ!
なんとか自力で思い出したいわ >>346
ごめん
ギリギリはあんまり自信なくて検索ワードに入れてなかった
入れればよかったわごめん マッシュルは友達5人でわいわいするのが可愛いのにアニメだとなかなか5人揃わないわね
5話でやっとランスくん仲間になったわ ギリギリシェイッラブゲームで♪
勝てる恋は遊びにもならない♪ >>349
ああんリロードしたら答え見ちゃったわ
ギミギミシェッ!だわね >>345
婆は思わず買っちゃってリピしてるわ🥺
完璧に歌えるわよ >>358
ひゃだそうなのね
婆も何回か聴けば馴染むかしら🥺 >>350
良いのよ婆そんなに謝られても困るわ
それと婆はギリギリなんてワードいれてないわよ 特定の動画サイトのオリジナルドラマのネタバレ感想いうのマナー違反とかあるかしら
会員じゃなくても最新話は1週間無料で見られるやつなんだけど リボーンの京子ちゃんのお兄ちゃんみたいな人が出てきたわマッシュル んふふひたすらフォロワーを削除してるわ
壁打ち垢だからスッキリしたわよ 婆ども聞いて聞いて
近所のスーパーのお弁当で大盛りナポリタンにおっきな唐揚げ4個に目玉焼きという欲張りセットが売ってたの
もちろん即買いしたわ >>366
うそ!婆はラブゲームで 歌詞で検索して引っかからなかったわ… リボーンアニメの作画も死んでたわね作画崩壊以前に
婆の斉木は無駄に倍速だったわ
斉木兄弟めちゃ焚けるのに >>367
公開された時点で大っぴらに感想言っていいと思うわ
ネタバレに配慮するあまり制作側に感想が届かない反応がわからないって問題もちょいちょい話題になるし
ネタバレされたくない方がネット断ちすればいいのよ >>364
好みの問題だから分からないけど馴染んでもらえると婆が喜ぶわ☺
エンディングもきゃわよね >>374
婆は「ラブゲームで」まで入れたら勝手にサジェストで>>335が出たからレスしたのよ
不思議ね 婆も婆どもって書き込んだことあるけどその時は難民婆なんて言われなかったわ 婆どもっていったら難民なの?婆たちよく知ってるわね 婆は珍しいっていっただけよ
実際滅多に滅多に滅多にどもなんて使う婆いないわ >>381
エンディング可愛いわ!
古き良きテニヌEDのような安心感があるわ😊 うーーーーー死にたい!死にたい!うえーーんほんとは死にたくない😭😭 結局有月?スカー?が闇堕ちした理由なんなの?なんでサツレンぶっ壊すになってるの? >>383
今落ち着いてみたら婆もそうなってたわ
ただラブゲームでのあとサジェスト確認しないで歌詞って入力してたわ >>396
よちよち(*´ `)ノ´ `*)婆と一緒に生きましょ >>397
そこら辺全部伏せられてるからあと数年後に発覚するわ多分 死にたい!つらい!やだ!うわーーん!
こんな気持ち全部お金さえあれば解決するわ
金は全てを解決する えー婆も前に婆どもって言ったことあるわよ
そのときは変な認定基地いなかっただけなのかしら >>404
荒れてないのに基地とか言い出す婆はこの設定で今から荒らす宣言する荒らしよね >>403
経験者婆だからわかるわ
そうでもないわよ ちいかわに似てる🌿って言われてる芸人最初🌿すごすぎって思ってたのにだんだん婆も🌿もくもくでちいかわに似てる…?って思い出してきたわ 大金持ちになってこんなものいくらあっても虚しい…とか言いたいわよね
学歴なんか関係ない東大出てから言ってみたい的な 婆の父方の祖母って所謂お妾さんでシングルマザーでパッパ育てたのよね
一応連絡先知ってるらしいけどなんか唐突に婆のところに数億単位で遺産舞い込んでこないかしら >>412
うるせー!!!!その金よこせー!!!!!!! いま空がめっちゃ赤いわ
バーこの時間が1番好きかも ねーねー結婚すると遊び誘うと旦那毎回連れて来たがる女ってなんなの?
よくわかんないわ コログを空へ天高く打ち上げて墜落させちゃったわ
そんなつもりじゃなかった🥺 代々続く旧家とか田舎の大地主一族とかみたいな設定の作品すごく興奮するわ
婆はそういう一族系だと地味な次男坊とか地味な末っ子とか好きになりがちよ 旦那からモラハラ受けてて連れてかないとキレられるのよ >>433
公開当時見に行けなかったのずっと覚えててやっと見たわ
見てよかったわ >>434
一緒じゃない😡
旦那が来たがるって言うのよ
暇人なのか超過干渉男なの? >>426
女だけで遊びたいのに男いるの嫌って言いなさい
マウント以外だと旦那の浮気疑ってるとかもあるけどどっちにしろウゼーわ ねーウォーキングやジョギングしてる婆っていつも同じ道歩いてる?
夜のお散歩続けたいんだけど婆んち周り何もなくて目的地ないままに歩くのつまんなすぎるわ >>437
それ超過干渉なんじゃない?いるわよそういう男
既成事実として婆達に一応確認取っとかないといけないんでしょうね断んなさい >>438
浮気疑ってるのかもだわ
そういえば前浮気してたわ
どっちにしろこっちは別に友達でもなんでもないからいらないわ >>442
うーん
カズマきゅんはえっちなことしたいなあって思うけど婆的にはもっと大きな御屋敷に住んでる一族を想定してたわ >>437
旦那が来たがる(くらい仲のいい私達を見て!)よ >>439
ポケモンとかドラクエのアプリ入れたら?
ウォーキングにゲーム性が出るわ >>426
今まで言わなかったけど自分の扱いに不満があったんじゃないの
だから男連れて来てガードさせてんのよ
何かあったら男に庇って貰えるように あー今週も宝くじ外れた!
クソクソクソクソクソクソクソ 推しカプすこすこ♥何やってても楽しい♥時期だったのに対抗地雷の事考えてたらなんかしんどくなってきて今推しカプのこと考えるのすら億劫になっちゃったわ お腹が😭😭😭食べ放題行ったあとより今のが腹パンパンなのなに😭😭😭
家事するわ😭😭😭 宗家とか分家とか相続問題とか地下牢とか行方不明の嫡男とか妾の子とか実権握ってる使用人とかいいわよね 相談したいことあるってご飯誘ったら旦那連れてきていいか聞かれたことあるわ
旦那とは初対面よ😢 試合見に行きたいけど来週末のチケット全部埋まってたわ
その翌週は生理と重なるから行くのしんどいわ 対抗なんていないようなものだから🥺婆はそれで萎える事がないわ🥺恵まれた環境わよ🥺 二次でうちの〇〇って言い出したら終わりじゃない
違うのかしらそもそも全部うちの〇〇なのかしら >>462
それは友達が相談されたくないから行きたくないってことよ カプがひとつしかないジャンルにハマりましょ
婆婆よ😊 >>425
明るいわ
写真撮ったけど茜色は反映されずに薄明るいかんじになって残念だわ >>465
うちの(自己解釈の)○○ってことよ
人の数だけ○○はいるからね >>466
まぁでも最終的に旦那断ってきてくれたからいいわ🥺
どっちかというと女友達との相談事の場に来たがる旦那が理解できないの >>462
旦那が束縛系モラハラの可能性あるわ
旦那は駄目って言って一緒じゃないと怒られるって言い出したら逆に相手を助ける方向で考えるのよ 合コンに人数合わせで参加して相手がブチギレる流れほんと嫌い
人数合わせで合コンに来るな😡 >>481
いやなんでその場でバラすのよアホでしょ なんか友達にそれとなく大丈夫か聞いてみたら?
女友達と遊ぶのについてくる男ってヤベー匂いするわよ >>481
わいわいで合コンの愚痴とか空気読めないって言われない? >>481
受けが断りきれずに参加した合コンに乗り込んで受けを拉致ってく攻めね >>485
30代以上の間ではまだ存在してるの確認したわ
でも若い子は出会おうと思ったらマッチングアプリかSNS使うでしょうね >>479
今度その女友達に大丈夫か聞いてみて
逃げ出せないのかもしれないわ >>485
コロナ禍したいですら存在したわよ
婆誘われてないの?婆はコロナで合コンやるようなアホとは付き合えないと思って断ったわ >>492
そもそもコロナで合コン誘うようなアホとの縁が無かった可能性があるわ >>418
ここで問題よ
ハイソな暮らしに飽きたお金持ちのおぼっちゃまが屋敷をこっそり抜け出して繁華街に行きました
なんやかんやあってチンピラに絡まれたところ1人の男に助けられました
おぼっちゃまと男の受け攻めを答えなさい
年齢外見などは自由設定とするわ https://i.imgur.com/FpSp0Zv.jpg
放サモとかいうゲームなんでこんなに主人公の種類手厚いの?右2番目一択なんだけど >>448
あーポケGO系いいわねありがとうわよ
歩いてて楽しい町なら良かったんだけどね😢 >>491
聞いてみようかしら
ちょっと頑固なとこあるってこぼしてたことあるわ >>461
べったべただけど地下牢には美しい白痴の青年がいてほしいわ >>497
左から2番目が性自認男で体も男だけど趣味で女装してるだけのホモだったら婆のツボだわ >>503
ガチゲイ向けだったのがLGBTゲーになったからレズ向けにもなったわ 放サモはLGBT対応ゲーなの知ってたけど性自認までカバーするようになったのね 悪戯する子猫に猫のお母さんが躾してる時の声と人間に対しての声全然違うわ
ぐぬぅ…おう…みたいな低い声出る
婆にはニャァン♡(高い声)なのに >>419
認知されてたら死んだときに相続権を訴えたらいいわ 百田尚樹チャンネル
LGBT法案の成立前に、早くも自称女が女湯に侵入事件が!
https://youtu.be/_HbdoMFc_uY >>520
合コンの相手かと思ったから意味不明だったわ 合コンに行くのが浮気じゃないカウントなのおかしくなくないの? お出かけ子サメちゃんやコッペパンわにがちいかわになれないのはなぜなのか >>524
でも結構よく見る展開じゃない?
人数合わせでどうしてもって頼まれて〜ってつ >>528
ストーリーに意外性と刺激がなくてつまんないから よく見るやつよね
友達付き合いがあるからどうしてもって言われて行くやつ
ホモでもノマでもそんなにすこじゃないわ… >>532
そんなに変?
最後誤字ってるのは自覚してるわ >>528
毒が無いから飽きやすいんじゃないの
ちいかわは命が危険な時あるじゃない 豚キムチはキムチの味で十分じゃないの?
後塩コショウしょうゆ少々くらいかしら >>516
これライオンの「おん」から続いてると気付いたときアハ体験だったわ モグコロがいちごコロッケになっていたの意味不明すぎて面白いわ 今のジャンルまだすこなのに味のしないガムみたいになってきたわ
好きなのに飽きていくの悲しい あーんわいわい婆子のアカウントパスワード忘れちゃって引き継ぎ出来なかったわ
さらばわいわい婆子 開幕いちごはもぐらコロッケを脅すのだったは笑っちゃうわ コッペパンわにはかわいいけど不穏さが生々しくて見てると辛いわ 新しいグッズが顔使い回しの衣装すげ替えでジャンル民が虫の息だわ……トンチキ衣装増やすより顔増やして欲しいわ バッター液とパン粉が余ったから混ぜて焼いたやつうめーわ
つまみ無くなったから刺身蒟蒻でも出そうかと思ったけどこれで充分だわ 今日の婆の夕飯しめじと鶏肉炒めたやつとひじきと金時豆で色味が茶色と黒しかないわ バカにされると思ってた海外でもなろう系が人気なのって海外も疲れてる人が多いってことなのかしら 同人誌の奥付にその本の作業中BGM書き連ねる文化復活しないかしら?
イメソンっぽかったり単純に神の音楽趣味知れたりで結構楽しみにしてたわ >>511
そりゃ婆だって取引先には丁寧に話すでしょ ハリポタもなろう系みたいな粗筋だし
ああいうのみんな好きなんでしょ あーんヒラコーツイ廃のくせにきな臭いことにはあんま首突っ込まないの評価してたのに
プールでグラビア撮影禁止に言及しちゃったわ 婆もなろう系バカにしてたけど結構婆キャラがすこれたり主人公爺応援したくなったりするのよね なろう系楽しんだほうが楽しいなって気づいてから楽しんでる 海外のが俺tueeeeeeeeeを素直にすこるイメージだわ >>561
婆も婆がそういう話題をわいわいに持ち込まないとこ評価してあげてたのにがっかりよ😞 わかりやすいものって馴染み深いから人気出やすいし手軽に作れるのよね
刑事と弁護士と医者のドラマは毎クールあるものね >>561
10年以上フォローしてたけどブロックしちゃったわ >>563
お手軽に読めるからね
婆も最初は馬鹿にしてたけど今はめっちゃ読んでるわ >>568
ごめん婆はめっちゃってほど読んでない
アニメ流れてきたら見るかなくらい なろう系だと夏アニメの自販機の転生するやつが気になるわ 前に勘違いしてるっぽい婆いたから声を大にして言いたいけどなろうのサイト自体は小説家目指してるアマチュア向けの投稿サイトで異世界もの以外にも色々ジャンルあるからね なろう系って言い方が定着してるけど普通に児童文学っぽいのもあるのよね
玉石混交でエロ系が目立ちやすいけど 婆「生牡蠣ください」
店員「ごめんなさい売り切れです」
婆「残念だけど仕方ないわね」
常連っぽい爺「生牡蠣ある?」
店員「店長ー!生牡蠣ってまだありました?」
店長「残り一個!」
常連っぽい爺「じゃあそれ蒸して」
店長「はいよー!」
なお婆と爺はカウンターの隣同士(爺が先に店にいた)よ >>575
ってオーイ!さっきないって言ってたじゃない!一口!一口!って言った? >>575
口コミにそのこと書いて二度と行かないわ なろうのノマも恋愛はメインカプだけで話が進んでる時は面白いのに
ちょっと落ち着いて脇カプ複数出てくるようになるとつまんなくて
あらホモと同じねってなったわ >>575
生牡蠣無いって言ったら暴れだすタイプの常連さんなのよきっと ハリーがなろう系って言われるとなんかちょっと違う気がするのよね
有名になるにつれ失うものがでかすぎるからかしら >>586
新学期のたびにクラスメイトからハブられてるしね >>575
爺も婆の注文聞いてたとしたら嫌な感じね なろうの硬派で面白いやつツイでダイマされてたの覚えたつもりが忘れたわ
ほんとに面白いなら読みたかったわ ホモ期待しないで読んでたなろうに満を持してホモが出てきたけど虫酸が走るほど嫌いなタイプのホモだったからそれ以降読むのやめちゃったわ >>592
どんなホモが虫唾が走るほど嫌なの気になるわ 望まぬ不死の冒険者のコミカライズ読んでるけど絵が上手すぎてグロいわ >>575
あるあるある
婆はパフェ屋で婆の隣の女の子にだけ特別パフェ作ってるのに居合わせたわ >>595
やっと5巻が出たとこだからこれからに期待したいわね 主人公が認められてく過程に説得力あるからモブせかすこ
ひたすらに主人公に嬲り殺されるだけのために敵がすげー馬鹿な無限ガチャ大嫌い
僕様って一人称の傲慢エルフお坊ちゃんはきゃわだったわ >>597
あーんそれもつらいわ
でもいちおうマイナスの待遇は受けてないのよね そりゃいつも店を贔屓してくれる常連さまは特別よ
ぽっ婆では勝てないわ >>593
自分の強さを過信してスレた感じ出しててヒロインレイプしようとして妨害されて逆に自分が優等生に掘られてツンデレ化して男の娘になって周りから姫対応されてたわ >>608
髪の毛ストーン!ってなるわ
顔の産毛も抜ける >>606
すごいわねなにもかもきついわ
レイプでもう許容範囲外なのにさらに超えてきたわ >>602
でもあんまり食べたいの無いなあって思って無理して選んだから他の選択肢あるのギリリってなったしすげー白けたわ >>585
これでツッコんだあと椅子ごと後ろに倒れてほしいわ >>596
下手すぎってほど下手じゃないけど上手くはないわね なんだこの店は客を選別していいと思ってんのか!?って喚いて誠に申し訳ございませんですがこちらのお客様は開店当初からこの店のために尽力してくださったお方何卒ご理解いただけますようって言われてぐぬ〜!!って脂汗かいてくれたら婆が大将×贔屓で焚くわ 整ったらほんとに外気浴してるとき宇宙言ってる気分になるわ
キメネコの気持ちがちょっとだけわかる 最近の若者はタバコ吸って酒飲んでギャーギャー騒ぐよりチルするほうがすこって聞いたけどそれで言うと婆も婆だけどチルのほうがすこ 婆も575とまったく同じことあったわ
表に出してるメニューにサンマ定食って書いてあったから入ったのに
もうないですって言われて別の頼んだけど次きた爺に普通に提供していては〜?ってなったわ >>630
それって脳が酸欠になってるだけとかじゃないの? 今の目薬よく効くわ
久々にクリアな婆たちを堪能してるわ👁👁 >>635
面白い死に方する歌を思い出したわ
2週間放置パイ… サウナ行かなくてもよく宇宙行ってるからあんまり興味出ないわ >>621
そもそも常連さん用だったのね…
イイホモだわ あーんでもサウナって心筋梗塞だっけなんか血管にすごい負担かかって病気になりやすくなるって聞いたわ棺桶までの道が整っちゃうわ >>638
まぁでも気持ちいいからいいの
合法だし (贔屓の分はあるけどお客様の分は)ありませんってことよ🥺 >>649
うーん一途!婆はその店行きたくないけど! 整う危険だからやめろ言われてるけど整う婆はたちは大丈夫なのかしら >>648
でも本当にそうならあんまり体には良くないのかしら >>639
なんかほんとに体がふわふわしてて視界が宇宙になるのよ サウナは中で温まったらぬるま湯で汗落として外気浴でゆっくり体温下げるのよ
そののちに水風呂よ >>651
そんなこと言ってたらなんにもできないじゃない
婆は人に迷惑かけない範囲でやりたいことやって好きに生きるわ >>636
整うって窒息ゲームとやってること一緒よね
人はいつだってラリるために命賭けるわ
整うは耳障りいい言葉使ってるからやりやすいのよね >>662
贔屓がそれを美味しそうに食べる顔が大将の晩酌の肴ってことなの 水風呂やーやーの🥺
サウナで汗かいたらそのままぬるま湯シャワーで出るの🥺 ワイドショースレに持ちこんだのにあしらわれたからってこっちでサウナ話してるのダサァ >>657
自分が嫌ならやめるけど他人なら好きにしてよくないかしらね ヨガやってるけど宇宙行ったことないわ
いつも身体の硬さと戦ってるわ たまたま通った商店街のお豆腐が美味しそうだったから買おうとしたら売ってもらえなくて
次きた地元の爺には愛想よく売ってたっていうコピペを思い出したわよ >>657
婆は命危険にしてもハイになりたくてやってるわ >>685
んふふ舞台がいきなりアメリカンになったわ サウナ行きたくない婆は行かなくていいし行く婆に健康ガーやめろやめろ!ておしつけても仕方なくないかしらね >>676
婆もそう思うわ
他人にまで行くな!みたいに押し付けないわよ >>695
同じよ
一気に脳に血液行かないようにして気が遠退くのが気持ちいいのよ >>658
体に良いからやってるなんて人もう居ないでしょ
大昔と違って医者が危険だからやめろしか言ってないのに >>657
婆は気持ちいいからそういうの無視してるわ
他人に無理に勧めたりはしないわ 整うのいいぞいいぞって無責任に広めるのがいるから危険性を訴えてるだけでしょ サウナの記事読んだ直後ここでサウナのレス出たからこの流れ予想できたわ ワイドショースレで馬鹿にされたあと不自然にサウナの話しだしたからこっちでやると思ったわ >>695
いや同じよ
気持ちいい仕組みも大体同じよ 婆は常にちんぽのこと考えてるからサウナ↔水風呂って金冷方思い出しちゃうわ サウナ行きたいわね〜て平和に話してる婆たちにレスつけてまで危険が医者がやってんのは流石に基地すぎるわ >>699
じゃあ婆は行かなくていいんじゃない
はい終了よ 推しに新衣装が来そうだわ
いや来ないかも…ハードルは低くしておくべきよね… んほぉ系喘ぎよりひゃぁぁんって喘ぎ声の方が苦手なことに気付いたわ >>712
ワイドショースレから来た基地らしいわよ >>715
婆の推し専用衣装7着あるわ
イベント干されてるけど >>713
婆はあんまり体に良くないの?って言ってる婆に教えてるだけで婆には言ってないからレスしてこないで >>712
わいわいでサウナアンチ啓蒙活動の正義婆がいるみたい🙄 くらっとして意識が遠くなるの怖いわ
そのままもう目が覚めないかもしれないとか思うし🥺 >>719
横だけど向こうのスレにはこっちのURL貼ってないから逆よ婆 >>690
野良猫ちゃんかしら
うっかり乗っちゃったら縄張りから離れすぎちゃうから下ろされて良かったわね >>720
イベントに出ないのに衣装貰えるの…?
大体付随したイベントあるからよく分からないわ やんっひゃんっらめぇっおしり気持ちいいのぉぉぉ
お前誰よ >>730
どうしても婆たちに構って欲しいんでしょ 婆もきゃわきゃわひゃんひゃんらめぇ♥喘ぎよりは汚喘ぎのほうがすこだわ >>745
新衣装とイベントはセットだから出ないってことがないわ
なんか不思議な仕組みね サウナでほんとにこいつよりは絶対に先に出ないぞってバトルすることあるのかしら
婆はたまに勝手その勝負して負けてる 普段可愛子ぶってるキャラならひゃん喘ぎ全然許せるけど普段居丈高なキャラのひゃん喘ぎは萎えるわ
それほど余裕なくしてるのと言われても萎えるわ ビールはキンキンに冷やしたの喉越しさいこーだけど
缶一本で心臓がバクバクし始めるから婆はあまり飲まない方がいいのねって思うわ >>746
ぐおおぉおまで言われるとちょっと引くけどやらぁよりは大丈夫だわ >>439
いつも同じ道歩かない!婆も飽き性だから毎回変えてる サウナのホモと言えばラップの一郎とサマトキ様よね
婆ああいうホモならなんぼでも食えるわ 可愛こぶってるやつが最初ひゃんらめえ喘ぎするけどだんだんぶりっ子する余裕なくなってみっともない喘ぎするのがいいわ 進撃つえーのね
■ 海外で最も再生された国内アーティストの楽曲
01. 死ぬのがいいわ / 藤井風
02. 夜に駆ける / YOASOBI
03. The Rumbling / SiM (『進撃の巨人 The Final Season Part2』 OPテーマ曲)
04. 廻廻奇譚 / Eve (『呪術廻戦』OP テーマ曲)
05. 紅蓮華 / LiSA (『鬼滅の刃 炭治郎立志編』OPテーマ曲)
06. 残響散歌 / Aimer (『鬼滅の刃 遊郭編』OPテーマ曲)
07. Tokyo Drift(Fast & Furious) - From "The Fast And The Furious: Tokyo Drift" Soundtrack / Teriyaki Boyz
08. 悪魔の子 / ヒグチアイ (『進撃の巨人 The Final Season Part2』 EDテーマ曲)
09. Black Catcher / ビッケブランカ (TVアニメ『ブラッククローバー』第10クールオープニングテーマ)
10. unravel / TK from 凛として時雨 (TVアニメ『東京喰種トーキョーグール』主題歌)
※昨年一昨年は10曲中8曲がアニメの主題歌
今年も10曲中7曲がアニメの主題歌
https://natalie.mu/music/news/504144 >>771
凛として時雨強くない!?
あの曲もう10年以上前でしょ? サウナ頑張って20分入ってたときはガチで死ぬかと思った えー不意打ちでひゃんって声出しちゃって変な声出たーって顔赤くする屈強な受けちゃんきゃわだわ サウナ室でモブおじに君いい身体してるねって襲われかける受けを助けるため慌てて割り込んできた攻めがロウリュの熱波でモブおじを撃退するのね 進撃の巨人一期も二期も進撃のための曲って感じだったのに神聖かまってちゃんになったら急に学校帰りとか線路とか出てきて現代感出てきたのガッカリしたわ >>772
婆もすこ
お友達に借りて携帯に入れてたけど携帯変えたら聴けなくなっちゃった 婆の推しは一昨年から限定衣装来てないわ
でも贔屓扱いされがちだからお口チャックしてるわ婆は偉いわ >>780
サウナにテレビがついててどうしても見逃したくなかったの >>756
歪なゲームをしてるのね
でも衣装貰えてるなら婆の推しはそれはそれでそこそこ贔屓してもらってるんじゃない? >>781
テレビサイズだと歌詞ないから映像と本編と雰囲気合ってて婆はすこだわ 無知でごめんだけど進撃の世界は学校とかないのかしら >>771
東京ドリフトってなんであんな外人にウケてるのかしら
もう20年ぐらい前の曲なのにすごいわ 怒りのホモパートの冒頭ってサウナセックスじゃなかったっけ >>798
あるわよ
エレンたちが入ってたのも一応学校よね >>799
ねーアニメよりもそこがすごいと思っちゃった 前にあったアニメの内容とまったく関係ない主題歌妙にすこだったわ 進撃のハセヒロ良かったわ
ハセヒロはやっぱ悪役がいいわね >>804
ひゃだこれプライズなのね
でもシャリタツ人気あるからそろそろグッズ山ほど出るようになると思うわ >>816
もう煉獄婆ってネナベ隠さなくなったわね >>791
まあ貰ってる衣装は全部すこだからね…
文句言いづらいわね… >>819
山ほどはちょっと困るけどきゃわなグッズ沢山出ると嬉しいわ
あとヘイラッシャもセットにしてほしいわ 婆もワイスピすこよ
ブライアンいなくなってからはちょっと微妙だけど 推しカプに対する熱が冷めてきたら地雷カプのことも多少マシになるかなって思ったけど熱が冷めてきても嫌いなものは嫌いなままだったわ ロイホ行ってきたわ
メインは2400円の割には普通だったけどデザートのキャラメルパフェがはちゃめちゃに美味かったわ!!
表面パリパリでバナナとナッツとアイスが入ってたの
これはリピートしたいわよ
https://imgur.com/a/5M60zpi
https://imgur.com/a/qfsaJYm >>838
うまそ🥺
婆はロイホが何なのかイマイチよく分かってないけど🥺 浴衣買ったわ!
婆は帯締めれないからなんか刺すやつよ! 公式が二次描きに寄ってくジャンルなんだけど
その二次描きの独自設定をジャンルが公式化してめっちゃ萎えたことあったわ
その描き手公式のアンソロやグッズに起用されたりしてズブズブだったのよね >>838
誕生日にロイホ行くって言ってた婆かしら?
ハピバ! >>837
わかるわ
どうでもいいけど目に入れたくないわ >>844
文庫結びなら簡単だから覚えるといいわよ
つけ帯は針金が痛くなるわ タコスおいちくて2日連続で食べてるわ
ファストフードとかでもっと気軽に買えればヒットするポテンシャルがあると思うわ ここでお店の名前出る度にググるのやめたいわ
今もロイホのメニュー見てるけど田舎だから近くにないわ タコスいいわよね
カロリーも低いし野菜たっぷり取れるし
なんでタコベル撤退しちゃったのかしら 婆は市販の帯だと長さ足りなくてカルタ結びしかできないわ うちの会社定期的にキッチンカー複数種類呼ぶイベントしてるんだけどタコスもよくくるわ!
おいちいわ ロイホもねえ!サイゼもねえ!そもそもテレ東が映ってねえ! あーん無性に食べ放題に行きたいわ!!
明日1人で牛角食べ放題行ってもいいかしら >>871
ミニストップ?
駅前にあるけどその場でアイス食べる勇気がなくて買ったことないわ
持ち帰りだと溶けそうだし >>863
山奥に住んでたころの婆みたいだわ🥺
居たのは鹿と猿よ🥺 芸人なのに婆たちがどうこう言って貼る意味ってどういうことなのかしら
婆は芸人詳しくないからわからなかったわ 適当になろう系アニメ見てたら主人公の少年のメイド姿とボテ腹が連続で来てこれがホモアニメだったらって思ったわ 芸人婆ってマイナー芸人みんな知ってると思ってるわよね >>892
少年のボテ腹は既にホモアニメなのでは? >>864
ごめんなさい配慮が足りなかったわね
痛くなければそれでいいと思うわ 牡蠣差別の店悔しいけど料理全部おいちかったわ
多分また行くわ >>898
見た目がボテ腹でも中身は飲み物だったから健全 >>875
そりそり
自ジャンルがミニスト限定コラボしたとき推しのグッズを手に入れられなかった悔しさを抱えて生きてるわ 牡蠣差別ってなに🥺
牡蠣食うやつは馬鹿とか言われてるの ミニストはセンタンアイスキャンデー売ってるからすこ🥰 >>904
常連になったら牡蠣食べさせてもらえるかもしれないわね 婆は前々から思ってるわ
芸人でも女優俳優でも有名人を企業広告に起用するなら小さくていいから名前書いてよって
皆さんご存知の!好感度ナンバーワンの!みたいな感じで使われても誰だてめえって思っちゃうの 読んだ作品が連続で攻めが受けのオナニー目撃して受けはわわ展開だったわ
たまには攻めが受けにわざと自分のオナニー目撃させる話もちょうだい >>895
ちゃっかりグッズ化して売ってるの強いわ >>921
受けに隠れてこっそり自分の尻穴開発してる攻め? 受けのオナニーシーンが来たら攻めに目撃されないかハラハラしてしまうわ
キャプションに受けのオナニーシーンがありますがオナバレはありませんって書いてくれたら安心して読めるわ
書かなくてもいいわよあったら嬉しいだけだから また意味もなく料理本を買ってしまったわ
サンドイッチ図鑑は結構面白かったわ >>912
Wiki見たら確かにホモで見たい感じね
今見てるアニメが終わったら見てくるわ >>925
萌えよりいたたまれなさが先に来るのよね >>928
萌えどころではないのよね
気が焦ってオナニーシーンを飛ばしてその場面が何事もなく終わることを確認してからじゃないと落ち着いて読めないわ 受けのオナニーが攻めに目撃されなかったパターン1回しか遭遇したことないわ 婆がいっぱい増えたら婆の分裂した方に仕事行ってもらうわ 攻めに目撃されない方が居た堪れなくならない?
一人でフィニッシュして終わる受けちゃんなんか間抜けだわ なんでそんなに皆受けのオナニーを目撃させたがるの? >>934
分裂した方が仕事行きたくなくて反乱起こすわよ 見つからないパターンも見つかるパターンもどっちもすこ🥰 >>935
見られる方がよっぽど惨めだから見てて辛いわ尊厳的なところできついわ >>936
かわいそうな受けを楽しみたいから…?? >>921
婆が読んだやつは見てくれるだけでいいからって頼んだ攻めが受けの顔の前でちんちんしごいてたわ
結局先っぽだけでいいから…でアナルinしてたわ
交渉の上手な攻めだわ 攻めのオナニーが受けに目撃された場合どうなるのが多いのかしら
やっぱり襲い受けかしら >>940
レシピとかじゃなく色んな国の料理を眺めたい婆なのかしら >>938
分裂婆が徒党組んで本体を会社にいかせるわね >>943
あーすこすこ
全く怯まない攻めはきっとちんちんもつよつよだわ オナニーする時前だけ触る受け書く婆はリバーバ認定でいいわね? 最初にハードルの低い要求を飲ませて徐々に本当の要求をしていく頭のクレバーな攻め! >>953
ウケ狙いなら滑ってるけどもしかしてマジで言ってる? >>954
攻めのこと考えながらオナニーするのにちんだけ触るのはリバよ😡 受けちゃんが久々にオナニーして前だけ触って物足りないが王道パターンじゃないの? 挿れたいだろざまあって拘束された攻めの目の前でアナルほぐしてバイブ突っ込んでオナニーショーする受けちゃんね
なおその拘束は緩んでいたのでなんやかんやで強引なセッが始まるわ >>945
そうそう
後イラストじゃなくて写真がいいわ >>955
本当にクレバーな攻めは最初めちゃくちゃ高い要求してから少しだけ落として相手にそれなら…って飲ませる攻めよ
よく考えたら全然それでも良くないのよ >>953
書き込んだ瞬間は大絶賛の荒らしになると思ってた? 受けだって最初はちんちんから入るでしょ
ちんちんから入ってアナルで達するのよ 受けの目の前で受けを凝視しながらちんちん扱く攻めちゃんすこ
今お前をおかずにしてるぞって視線の描写がねっとりしてるといいわ 受けがちんちんだけのオナニーするのいいじゃないの!
そんな自分はノンケだと思ってる受けを雌にするのよ! https://i.imgur.com/t6JbXoj.jpg
レシピ本じゃないしイラストだけどこの本おすすめしとくわ
全部パンよ 自分で後ろいじっても攻めのじゃないとイケないってもだもだして仕方なく前触るのよ お前のせいでアナルいじらないとイケなくなったって攻めにキレる受けすこ >>963
あーんもう次たってたわ
ごめんちくびよ >>972
攻めの名前呼びながらちんこでフィニッシュする受けとか絶対嫌だわ!
そういうの描く婆は高確率でリバるわ >>985
さっきからおもんないしめんどくさいしウザい >>771
ブラッククローバーの曲はいってるのうれちいわ
あの曲めちゃくちゃかっこいいのに国内で無風すぎるわ
まあ婆もアニメ途中で脱落したけど ノンケ受けがちんオナだけしてて全然いけなくなって自分は攻めによってメスにされてしまったことを痛感して欲しいの >>988
おもんないとか知らないわよ
じゃあ読むなわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。