わいわい雑談スレ 8092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ〜
受けオナより〜普通に〜攻めオナがっすっき〜 はじめ普通に女でシコってたはずが気がついたら受けを思い浮かべながらフィニッシュしててうげーってなる攻めちゃんよ こいつはリバーバよって認定してなんか良いことあるのかしら おつわよ
今から賞味期限2021年のオイルサーディンを食うわ
婆に万が一の事があったら婆の遺産のホモ同人と商業は婆達で平等に分けてくれわよ 帰宅してまずしたのがうんちよ
いちおつ!はよ寝たいわもう疲れたわ おつよ
こんなに攻めオナが需要あるならもっと増えてもいいはずだわ
でも婆たちがこぞってすこということは表では… おつわよ
途中でノマセ入るから読む人選ぶと思うけど俺はホモセなんてやめてノンケとして生きるんだって彼女作るけどもう女相手じゃイケないことに気付いて愕然とする受けすこ これはリバー婆認定で良いわよね!?って言われても知らんがなだわ >>14
ちゃんと最後まで言いなさいよ!
表では攻めオナに興味ない婆が大半よ😭 おつわよ
襲いかかったモブを受けちゃんが咄嗟に殺しちゃって動揺しながら攻めちゃん呼び出してそわそわする受けちゃん見た攻めちゃんが誘われてるのかと勘違いしてそのままセックスしちゃうBLないかしら
体位変えた時にぶつかった拍子に隠した血まみれの死体がロッカーから出てくるとなお良しよ >>17
ホモリーマンにはネギジンジャー10,000本の実績があるわ >>20
腐って基本的に受け厨か攻めドリの二択だしそのどっちも攻めオナに興味示さないわよね 話の都合上仕方ないとはいえカプ相手に隠れてオナニーしたときバレすぎ問題よ おつわよ
同居とか同室カプとかで帰ってきたら攻めがオナってて元々一人で処理するつもりだった攻めと勝手に一人でしてろって無視する受けなんだけど
受けちゃんがいつもアレ入ってるんだよなとかなんで自分がいるのに一人でいいんだとか段々イライラムラムラしてきて結局またがりに行くようなのがすこ なんで星が綺麗だと婆を誘うことになるかわかりましぇん! bioに雑食って書いてるんだから別にリバとか拘らなくてよくない? >>23
それネギジンジャーが人気なだけでホモリーマンが人気なわけじゃないでしょ 婆カプの攻めちゃん何となく皮オナしてそうな顔してるからあんま考えたくないわ この流れなら言えるわ
婆は媚薬も攻めちゃんの方に飲ませちゃうわ >>34
すこすこ
我慢する攻めちゃんを受けちゃんが煽りまくってほしいわ 受けも攻めも見るわね
でもストーリー的に受けがするのが多いには多いのかもね
別に攻めのオナニーも要ります 攻めドリ婆は攻めのそんな情けないとこ見たくないし受け厨は攻め単体の描写に興味ないからね ぴえん!漫画描かなきゃいけないから婆たちさよならよ😭今日は楽しかったから離れがたいわ! 最近ヤりすぎだからしばらく控えようって受けに言われたから受けの前でちんこしごいてるうちに受けもムラムラして結局ヤる話ください 婆は包茎嫌いじゃないわよ
でも包茎設定にされるキャラが可哀そうなのよね >>34
すこすこ
自カプは攻めが媚薬飲むパターンも結構あるから嬉しいわ >>32
ホモリーマンあってこそのネギジンジャーよ
たぶん >>35
あーんすこすこすこ
顔真っ赤汗ダラダラで息荒い攻めちゃんを煽る受けちゃん最高だわ我慢出来なくなった攻めちゃんに激しくされればいいわ >>44
婆はむしろデカくて仮性包茎くらいがエロくてすこだわ 晩御飯作ってきたわ
賞味期限が切れてるウインナーとキャベツで作ったパスタよ ブルロのCMは本田圭佑なのかじゅんいちダビッドソンなのか コスプレみたいな服や首に魚巻いたようなデザインの服の画像を流してくるプロモツイが奇抜すぎてブロックできないわ エッチしないと出れない部屋は嫌いなんだけど媚薬を飲まないと出れない部屋で攻めか受けが媚薬飲みまくってえっちする流れはすこ >>56
違いがわからないわ🥺
シラフでは抱いて欲しくないって事? ボルンッて包茎デカチン出てきたら攻めでも受けでも圧巻よね >>56
飲めば良いだけならエッチしなくて良くなっちゃうじゃない >>58
扉が開いて逃げれるのにお互い我慢出来なくてor辛そうな相手がほっとけなくてエッチしちゃうのが好きなの
あと単純に媚薬がすき >>62
二次創作であえてホモにする意味分かんないって言われるのと同じよ
そういう癖ってだけだわ >>62
それが公式に足が臭いって設定の受けちゃんなら? BLで擬音にムチィって入れるの法律で禁じないかしら 爺向けだとパンツ脱ぐとムワァ♡って擬音と共に湯気立ってるけどあれ肉まん蒸す時たまに思い出しちゃうわ 下着おろしたときのむわっはまだギリ許せるけどアナルむわっは駄目!!! >>61
エッチしなくていいって状態からエッチもしくは抜きあいになるのがいいのよ
あと媚薬の数が10だとして半分ずつ飲むかとか攻めが全部飲むとか受けが全部飲むとかで個性が出るのも好き
あと攻めもしくは受けの方が2本目くらいでフラフラになっちゃう描写とかあって残りを無理やり自分が一気飲みする優しさとかも好き 媚薬飲まないと出られない部屋で互いに媚薬一気に飲んで脱出するものの耐えきれずにどっちかの家になだれ込んでセックスするやつすこ パンツぬがしてちんぽがばるんってなる擬音は必ず入れて欲しい >>75
remuliaってブランドよ
いろんなジャンルの服売っててマジで平成のよろずサイトみたいだわ
https://i.imgur.com/8z62qZi.jpg >>84
ばるんっで受けの頬に攻めちん当たるのだーいすこ >>88
これは爺でも好きな人多そうだから結構支持されそうだわ >>90
こういう服って現物みるととにかく布と縫製が安っぽいのよね >>90
ひぇっ絵に描いたようなオタクがすこそうな服だわ…… 受けのケツは何?
ぺろーん?ムチィ?ゆさっ?ぼよよ〜ん? >>90
ドラム缶のように寸胴のザ・オタク婆が着てそうなワンピース htrなイメージイラスト付きのオタク服思い出しちゃったわ
ネコ耳パーカーとかああいう系のやつ ねえさっき交差点歩いてたわ信号待ちの車の中に父と5歳くらいの娘っぽい組み合わせがうっせえうっせえうっせえわって楽しそうに合唱しててキュンとしたわ ×ボイン🍌
◯ボロン🍌
◎ボルン🍌
💯ぷりゅるんっ🍌 すっぴんでボサボサのひっつめ一括り髪に家用?みたいなおでかけもそれしかないメガネで汚れが酷いどこのか分からないスポーツ風のスニーカー履いてオタク婆が着てそう 現場猫大好きだから現場猫コラボT買ったら現場猫耳フード着いてたせいで家着になったわ🥺 でも絵だといかにもなオタ服の方が受け良かったりするわよね🥺
リアルな服キャラに着せてもあまり映えないわ >>107
取り消しなさい
令和の今でも描いてるわ >>109
いつもゴミみたいにダサい服着てるラップの悪口は >>104
パパ〜妖怪みたいなおばさんがこっち見てて怖い… ぬかにはチンや結合部から湯気出るの直ちに廃止してほしいわ >>90
数年前婆が見かけたこの襟のサイトとちがうとこだったわ
謎だわ ファンタジーもののごてごてした服の作画コストやべーって思うけど二次描くときもやっぱりしんどいものなの >>109
それと現実との境目の区別つかない客観性が完全に壊れてるのが>>106みたいなのだと思うわ >>109
今はリアルな服の方が人気高くない
イラスト上でサイズ感とかオシャレに描けてる技量の高い人に限るけど >>120
ジャージとかTシャツ着せることが多いわ
ふぁてごとか刀だと公式で用意されてるし >>113
ほんとにダサいわよねラップ婆の私服
見かける度にまともなのいないの!?ってなるわ
それがカッコイイと思ってるのが怖いわ >>120
婆はユニフォームの背番号すらまともに描かなかったわ ラップの公式衣装がダサいんじゃなくラップ婆がダサいの!?
外野婆のイメージだけど昔のV系みたいな婆が多そうと勝手に思ってるわ >>124
ふぁてごのあのTシャツはゲーム中に出てきてない気がするわ このキャラの服の装飾に使えますってめちゃくちゃ限定的なブラシや3D作って配布してくれるありがたい内野いたりするわよね >>132
婆作ったら神にお礼言われてハッピーだったわ >>136
強いわね
婆はそういうのしゅごい気になるタイプだから履修作業で時間食って乗り遅れるタイプだわ >>134
定期的に刀の展示と共に公開処刑されてるわね
喪を全身で表してる内野しか見た事ないわ 婆のジャンルは現代もので本編で出てきた私服はほぼみんなどシンプルなユニクロだったけど
長い目で見たらそれが1番いいのかもしれないわね この流れで思い出したけどペダルにいたときチャリシーンすごい適当に描いたらチェーンで繋がってないから走れませんよね?あとヘルメットなしでチャリ乗るキャラじゃないですってお叱り受けたわ >>134
オタクじゃないママンが刀見たいって言うから一緒に展覧会言ったけどむせ返るようなオタクの気配にはわ…婆みたいなんだらけ…って怖じ気づいてたわ🥺 婆テニスの時テニスクソエアプだったから18対32とか点数つけちゃって笑われたわ 前スレでブラクロの曲がかっこいいって言われてたからつべで聞いて来たけど
MVの謎の着ぐるみで頭がいっぱいになったわ スラダンも90年代知らない若婆にスマホなんてない90年代の背景くらい調べろってお気持ちする婆がいるから若婆にはハードル高いジャンルよね remuliaってブランドじゃなくてショップの名前だったわ
他ブランドの服を定価どころか高い値段つけて売ってて悪質業者だわ😡 >>10
魚の缶詰はわざと期限切れにさせて食べるマニア多いのよ
おいちいはずよ ペダル内野最終的にお高いクロスバイク買って自分も漕ぎ始めた人が一定数いたイメージよ >>148
太古婆対新規婆なの?そういうの直接見た事ないけどリバイバルしたジャンルだと厳しいのかしら >>148
ヒェッ🥺
スマホなんて持たせようもんならボーボーね🔥 >>145
テニヌなら許される感あるわ
なにかの必殺技でそういう点数が可能になってそう 前にスマホ持ってるスラダンの誰かの絵流れて来た気がするわ 休止のマジロは日本語をヌとンに置き換えてるだけなんだけどアニメ勢はそれ知らなくて新規か前からいるかがわかりやすかったわ 心霊動画見てたら廃墟に逆カプ名と同じ文字書いた額が飾られてるのに気づいて全然怖くなくなってしまったわ
いかなる心霊現象よりも逆カプ名の方が強いわ 刀婆の大発生で前から刀好きだった爺がすげー嫌がってたわ
まあその爺はネットの腐女子ネタを間に受けて腐女子ってスゲーキモイとか言ってたから可哀想ではないんだけどね >>154
太古婆が新規婆に一方的にいちゃもんつけてるっぽいから会社の新人対お局と同じよ
リバイバルジャンルはどこも大体古参大婆がマウント取ってる気がするわ スマホ使ったり配信してるスラダンキャラのネタ普通に流れてくるわよ 二次じゃなくて確かジャンプで連載してた警察漫画なんだけど巡査とは交番にいる警察のことでいわゆるおまわりさんって書いてあってちげーわよ!?ってなったわ 婆は警察関連の事全然わかんにゃい
こち亀程度の知識しか無いわ あの時代なら下着もトランクスかブリーフよね
ボクサーパンツなんて履かせたら大婆様がキレそうだわ >>169
びっくりするほどユートピアしかないわね 医療漫画描いてる婆が医療ドラマへのツッコミを自キャラにさせてるのとかひたすら寒いのよね >>171
ボクサーパンツはいつの時代にもあるわよね? >>175
横だけど大昔からあったの?
90年代だと見たことなかった気がするけど >>173
んふふ日本人同士のカプだからカプ名がたまたま既存の単語になるのよ >>175
あったっけ?
高校生だともうブリーフはダサいみたいな感じだったけど 90年代初頭だと数字しか出ないタイプのポケベルよね はー何年も前の作品だけど推しの格好良さは色褪せないわ
それどころか年々色気を増していくわ
このままいくと推しの魅力が年を増すごとにとんでもないことになっていくわ https://i.imgur.com/V5keDW4.jpg
元内野だけどラップの私服はマジでダサいわ
画質いいのは公式が出してないっぽくて見つからなかったけど「extra wardrobe」で検索すると他のダサ私服シリーズも出るわ そういえば婆がよく読んでたバトロワ婆の小説では桐山がブリーフ固定だったわ…なんのこだわりだったのかしら ボクサーないの!?90年代の下着知らないわ
婆みたいのがリバイバルブームや太古ジャンルにハマったらお局にネチネチ言われるタイプかもしれないわ怖いわ >>183
服がダサいんじゃなくて絵柄がダサいのよ 私服ダサいて言うけどリアルでイケてる服を漫画キャラが着ても地味じゃないかしら >>183
ヒップホップ爺は本当にこんなダサくて高い服着てるわよ
二次元にするとさらにダサく見えるけど スラダン時代なら大抵トランクスっぼいわ
高校生でブリーフはママンに下着買ってもらってる男くらいじゃないかしら 理鶯が一番マシかしら
二郎は腰の変な布なければまだ見れるかしら?でもプリントがダサいわ 背景青いののメガネはSM趣味でもあるの?
私服でなんでそのチョイスしたの 二次元キャラが着るからダサく見えるのよこういうのは
リアルでシンプルな女性受けよさそうな服着せると逆に地味すぎるしね でもトランクスだとパン線出ちゃわない?
ブリーフの方が収まり良さそうだわ 絵柄というかシワのデフォルメとか身体のシルエットとかそういう所ね デスノの主人公とかシンプル系のファッションだったけど二次元って考えるとかなり地味に見えたもの なら90年代頃までのキャラはみんなブリーフかトランクスの二択……ってコト!? オーダー通ったわ!!!激きゃわのホー炎婆たちに見てもらうのたのちみだわー🥳 >>208
三兄弟のB系みたいな奴はリアルに着てる奴いそうじゃない?
変な装飾さえなければ 服をオシャレに着こなしてる風に描くのにもまた技量とセンスがいるわよね >>218
刀知らんから分からないけどみんなそうなんじゃないの?時代物のジャンルってどうなのかしら 推しちゃんたちみんなパンツ公開されてないから受けちゃんドスケベパンツ履いててもいいわよね? https://i.imgur.com/XyUGdpv.jpg
一ノ瀬トキヤもテニプリも私服やばかったわよね
婆的にはこれを超えるダサ私服にまだ出会ってないわ >>218
フィギュアで実際ふんどし履いてたキャラいたわ 毎日毎日推しカプ妄想しては本気で泣いたりウッキウキしすぎて駅から家まで歩いて帰ってきちゃうくらいどハマりする推しカプにハマりたいわ 昔のアニオリの私服しぬほどダサかったわね
スタッフの私服だったのかしら >>226
色々言いたいことはあるけどアスランのズボンのやる気のなさにツッコミいれとくわ 婆が一番笑っちゃった私服はこれって貼りに来たらさきこされてたわ
https://i.imgur.com/WJDZpTF.jpg >>90
これ着てる奴どんな状況でも早口で喋ってそうだわ >>229
アスランのズボン立った瞬間脱げそうそうだわ >>232
あったわ
確かブリーフっぽかったはずよ >>232
パンイチどころか大勢の生徒たちの前で強制ケツ公開されてるわ >>222
まもちゃんてこのアングル多かった気がするけどなんでかしら >>234
色々言いたいことはあるけど腕のやる気のなさにツッコミ入れとくわ ベルトだいすこなのになんで腰のベルトは排除するのよ🥺 アスランが当時婚約者だったラクスの家に花束持って会いに行く回のファッションがヤバすぎて忘れられないわ >>222
こんなに勢い良く燃えるなんて危険な蚊取り線香だわ >>244
あっちの世界のはやりなのよ
アスランもデートでベルトってたわ >>234
こんな服を着せられて悲しそうな顔してるわ 他にベルト好きなキャラ考えて咎犬のシキが浮かんだけどシキが好きなのはチャックだったわ 婆は今日初めてスラダンの深津の夢の漫画に出会ったわ
タイムラインに突然流れてきてビックリしたけどちゃんと語尾チェックしたら全部ピョンだったわ
確認とれたわ ゴリのパンツ探して来たわ
トーン貼られてるブリーフっぽい形だわ >>250
能力が低く愚かで争いをやめない人類を嘆きつつもまたその争いを力でしか止められない自分自身を戒めるために拘束ベルトの多い服を着て悲しい顔をしているのよ >>254
ラクス宅訪問服しゅごい歩きにくそうだわ 当時アスランのからし色の服が弄られてたけどキラのベルトだらけの服は言われてなかったわ
当時の感覚だとキラはオシャだったわ >>254
なぜか纏められてるけどイザークは別にダサくないわよね?🌿 水着撮影会の次はコミケだって吹き上がってるオタクいるけど10歳以下の幼女にコンドーム配布させたサークルが名乗りをあげ始めていよいよコミケも中止かなって思ってるわ ラップの服はサイズ感や布の感じ適当だからそれだけでもダサく見えるわ
令和のオシャな絵師が同じ服装で描かせたらオシャレに仕上げてきそう 貼りたいけどタイトル知らねーわと思ったけど乙女ゲーム ベルトで検索したらすぐ見つかったわ
https://i.imgur.com/VnGGQcH.jpg 一昨年くらいに種と種死マラソンしたらイザークすこになったわ
親が太くて将来安泰みたいな立場だけど感覚的には中間管理職みたいな立ち位置で揺れに揺れてて可哀想だったわ 実写アリエル叩かれてるの見かけると悲しいけど婆も見るまでブチ切れてたから何も言えないわ🥺 >>280
GC無しの女優さんご本人の写真見たら普通に可愛い上に超絶巨乳だったから婆の中では全面的にディズニーが悪いわ🥺 >>263
同人ではいじられてるとこ見たわ
当時キラ厨だった婆も白目向いてたわ🙄 ずっと観ようと思ってたホモ映画観たわ
早く見たらよかったわ☺ >>274
んふふふふ
破れたスーパーの袋なんで着てるのって言われてた奴 >>263
外野にもクソダサって言われてるのは伝わってきてたわよ 藤井くんはなんで竜王名人って呼ばれてるの?
六冠じゃなくて? >>289
コートのベルトいちいち外すのは非合理的だしそのまま頭から被ったり脱いだりしてるかもしれないし…🙄 今度の赤ブーから出張編集部小中学生のネーム受け付けるのね婆の時代もこんなのあったらなぁ
ついでに同人誌18禁健全NLBL問いません出張編集部に来てください!て集英社がやってたけどタンジェロ18禁とかの同人誌をジャンプ編集にみせるのかしら…て考えたら少しだけドキドキしたわ 今見てるアニメ男の乳輪がちゃんと色トレスで描いてあって得した気分よ >>291
ファフナー2期は言うほどダサくないでしょ!? >>294
どうしてここまでダルダルになるほどタンクトップを放置した! >>294
中央部分引っ掛けるとこあるけどそれはそれで乳首見えそうだわ >>291
マジェプリもファフナーもダサいイメージ無いわ
スクライドはああいう世界観だし >>289
ベルトはフェイクで合わせの部分がマジックテープで止まるようになってるのよ >>303
よく見て前がフックで止められるようになってるのよ
自分で開けてるから相当なエッチ男子よ 色素の薄い攻めのちんぽがベビーピンクで得した気分だわ >>306
ファフナーはファッションリーダーっていじられてるキャラがいるわ ヘアアレンジがきゃわなせいかしら婆はラップの私服そこまで酷くないと思うけど種みたいにラップもいつかは掘り返されるのかしらね >>294
よく見たらホックみたいなのあるからこれ前止めてピタピタに着る事もできるのね
わざと前はだけさせてるビッチだわ! >>259
最新作は髪型までダサダサよ
やってる内に見慣れるかと思ったけど無理で投げ出したわ 映画のCMカラなんだけど卒業アルバムの名前が苗字一文字名前一文字ってやっぱり目立つわね
しかも苗字がかっこいい皇なのも高ポイントだわ
他の凡人の名前とは違う只者ではないオーラが漂ってるわ
https://i.imgur.com/Ttru6KI.jpg
https://i.imgur.com/XnRfo0L.jpg
https://i.imgur.com/VS8Bcxf.jpg >>273
前側は隠しチャックで開け閉めすればいいと思うけど腕は袖通してからベルトいちいち締めないとこのシルエットは無理よね
毎朝やってるのかしら
ていうか一人でやるの無理じゃないかしら >>307
んふふ着替えの時バリバリバリってすごい音しそうだわ >>273
これが見たかったのよありがとう
記憶よりもずっとすごいわ >>294
緑頭こんなオカマみたいな顔じゃなかった気がするわ🥺 >>294
これからヤりますみたいに見えるけどこの子達の関係性は? >>319
しみけんが気になって他の情報が入ってこないわ >>298
多分前から同人誌えろオッケーやってたからジャンプ出張編集部に鬼滅もじゅじゅじゅもワンピのホモも持ち込まれまくってるわよ >>314
ラップの私服は少なくとも推しちゃんはやばいわ
たまにまともなのが混ざってるから平均値下げてるかもしれないわ >>319
すめらぎはじめで読みは合ってるのかしら >>298
ジャンプの18禁同人を出張編集部に持って行った人のレポ読んだことあるわよ >>327
めが…眼鏡なの?
服もやべーけどそっちに目がいっちゃうわ🥺 ハリーの戦闘シーンかっこいいけど私服の方が印象に残るのは∀婆でも否定できないわ >>349
主人公だと思ってたのに主人公じゃないから酷い目に遭う子もいたしね🥺 >>352
青池先生の作品横に置きながら見てもらえばいいわ >>353
あんな扱い受けた主人公見た事ないわ🥺
婆シンすこだったのに… >>353
石田彰が優しくしてくれるレベルだものね 婆はクワトロのノースリグローブもハリーもすこよ
柄とか色とか凄いけど作品全体の色味と絵柄がマッチしててガチャガチャしてないから種よりマシに思えるのかもだわ
https://i.imgur.com/Xbxdd2w.jpg >>315
これホック止めても下に四次元ポケットみたいな隙間できない? >>362
こっちの方がこういう世界観なのねってなるわ
なんでかしら
種の方が現実世界っぽいからかしら? 石田彰がアスランのこと今まで演じた中で何位くらいのすこなキャラでしたか?みたいなこと聞かれたかなんかで犬の次に好きって言ったのよね >>315
ホック留めても左右からポロッと出ると思うわ 主人公じゃないのに1話からちょいちょい出てた子ね
うっかり自分が主人公だと誤解して調子に乗っちゃったのよね >>361
どっちにしてもダサいから掘り起こさないであげて >>366
わいわい丸の次ならしゅげーすこって事? 流石にこれは無いって収録時に声優が台詞変えた箇所も多いらしいわね >>377
ageでも聞いたわそれ
ガンダムあるあるなのかしら🥺 夜勤婆よ
ただただ不安に襲われて頭がおかしくなりそうだわ
後でお外の空気吸うわ
こういうとき喫煙者だったらすっきりするのかしら >>380
そういうときは推しちゃんのぬいをにぎにぎすると良いってカウンセラーの先生が言ってたわ
今度から持ち歩いてみて 種って映画やるのよね
観たことないけど令和にこのセンス見れると思うとゾクゾクするから観たくなってきたわ >>383
その前に刀とホモスケの映画が実現しないと 前に貼られたターンエーガンダム?の主人公がきゃわわだったことはよく覚えてるし気になってるのよ
でも今まで見たことないガンダムに手を出すのは迷うの >>383
映画やるやる詐欺し始めてからもう19年経ってるから期待しすぎないで >>387
ターンエーはターンエーだけ見ればいいからガンダムのことは気にしなくて大丈夫よ ハリーはなんでタイガースファンなの?って見た時思ってたの思い出した >>370
真の主人公に妹を目の前でバラバラにされた可哀想な子ね😢 >>390
ホモスケ死んだのね…刀は?刀は生きてるの? 婆たちの推しカプイメソン教えて
マイ推しカプイメソンはKalafinaのHeavenlyBlueよ >>395
生きてそうで生きてない少し生きてる刀よ >>393
あれ補正かかって真の主人公がやったんじゃないことになってなかった? 外国人選手の六甲おろしだいすこ
日本語で歌ってるから音痴なのかしら?と思わせておいて英語歌詞版も用意されてる二段構えなのよ >>405
婆のカプ阪神でクローザーやってたりする? >>409
月のファッションセンスが大阪互換なんじゃない 関東婆だからセの中で六甲颪だけいまいち馴染みが薄いわ
なぜか燃えドラとカープのやつは知ってる 推しのイメソン色々考えてたけど公式が出してきたから忘れたわ 主人公ぽかった子って誰なの🥺
種を知らない婆に教えて🥺 いーいぞーがんばれーどらごんずーもーえよどらごんずー ガンダム苦手で見たことないわ
宇宙でわざわざ人型ロボで戦うのがアホらしすぎる いざゆけ無敵の若鷹軍団時代しか知らないわ
なんだかんだダイエーは店内BGMで幼女婆の脳をきちんと洗脳できてたわ >>424
アウェーでぼっちなの!?
メンタルつよつよだわ!? >>426
コロニーや艦の保守作業もあるから便利なのよ知らんけど
あと人形だからセックスできるわ >>432
他の月の住人も別ベクトルでセンスヤバいから平気よ >>426
そんな婆には銀河英雄伝説をお勧めするわ >>434
ダイエーホークス部分がソフトバンクホークスに変わったのよ >>432
他の月の住民のセンスもアレだけど阪神なのはハリーだけだったわ >>426
マクロスは巨人と戦う大義名分があるもん🥺 >>426
鉄血は人間と神経繋げるから人間と同じ手足がついてるて設定だったわ
けど繋げないタイプも人型だったわ 婆!!!婆!!!!!
令和のこの時代にキャプションで攻めと会話してる人いたわ!!??!?!
あまりにも気になってどんな作品なのかつい読んじゃったわ
これが作戦だったのかしら!? 海外垢からホモスケ映画の新規絵っぽいの流れてきたわ
内野じゃないから判断は出来ないけど見たことないからそうかなって
ハゲが比較的若くて衣装着てコートにいてこっち見てたわ >>448
効果があるか婆もやって試してみて
ちゃんと文中に(爆)や(殴)を使うのも忘れないでね← >>454
全く話題になってないからガセか新規絵じゃないんじゃない? >>461
それそのまんまGoogleに打ち込んで検索 >>446
パーツの規格は統一した方が何かと楽だし >>459
あつあつの卵(おでん)食べさせて暖めてあげるわ🍢🥚 >>461
神かは分からないけど鳥の詩のイントロはなんだかんだ綺麗だなと思うわ >>457
婆にはそんな高等技術無理だから婆お願いやって
(殴)とかはなかったけど攻めちょっとそこ代わっ…(←ぁ
はあったわ >>474
いい感じにゾワゾワするわ
いい感じだわ 今そんなことするのってリアちゃんなの?
歴史はまた繰り返されるの? >>462
>>470
こういう状態なの
猫ちゃんはちょうどいいみたいだけど婆はぶるぶるなの
今マージゲームアプリいくつか入れて遊んでるんだけど
充電めっちゃ減るからビックリよスマホアチアチになるし >>476
エロスパム業者の垢が一斉にツイートしてるのよ >>487
謎婆のがそうだったけどやたらアチアチな上に電池食うから消しちゃったわ また食べ過ぎてしまったわ
食べ過ぎなかった日がないわ うちの猫ちゃん抱っこも膝に乗るのも嫌いだから羨ましいわ
横に立って頭突きならしてくれる🥲 婆癒し系ゲーム?例えば猫とスープとかああいうの何を楽しめばいいのかわかんないわ あーんビッグラン難しいわ😭
今度こそは100個目指そうと思ってたのに 婆が逮捕されて彼は生きているって意味深なメッセージ残す広告出してるけどゲーム中にそんなシーン一切ないマージゲームよ 婆のお気に入りはマージサバイバルよ
けど合間合間に環境のこと言ってくるのちょっとうざい うちの猫冬は婆の腹の上で寝てくれたのに今は暑いのか全然寄ってこなくなったわ >>503
あれどんな話なの?広告だけやたら見るわ >>507
主人公が古くて壊れかけの屋敷をきれいにしていくだけよ
婆はパイ焼いてるわ サークル参加はそれなりに集まりそうだけど一般は来なそうなイベントだわ
https://i.imgur.com/sIweZAc.jpg 絶対にわいわいのせいなんだけど
ヘソ天で寝てる子猫の画像見かけたらイライラするようになっちゃった🥺 >>510
少なくとも婆が確認できた範囲では特別な秘密みたいなのはなさそうよ 子猫のようにねむねむな婆が悪いとでも言いたいの?🥺 >>518
締切がないと本が出せない人向けのイベントよ
ノマもBLも百合も18禁もなんでもあり へそ天で寝落ちてしまう婆はまるで子猫ちゃんだわ
無防備で恥ずかしいわ >>515
うみゅみゅ…婆はご飯食べてお腹ぽんぽこりんなねむねむ子猫ちゃん🐾 池崎の見てたけどのりしおちゃんきゃわだわ
いっそ池崎に飼ってほしいけどそれは無理なのよね ねむねむ子猫ちゃん婆を集めて本物のねむねむ子猫ちゃんを決めるトーナメントを行う! 明日の朝食べるチョコ入りスコーンができたからもう寝るわ
はぁんいい匂いがするわ😊 買ってから6年で初めて洗濯機の槽洗浄使ったら6時間もかかるわ!?
もう寝るわ! >>533
身長167ウエイト70キロの婆の仔猫力に勝てるとでも? >>538
あれ意外と時間かかるのよね
婆もやるまで知らなかったわ >>541
フンッ152a70㌕の婆には負けてるわねふみゅみゅん なんでも言い張り続ければそういう事になるわ
つまり婆はきゃわ子猫ちゃんよ 婆は便秘でお腹がぽんぽんまるでミルクを飲んだ後の子猫のよう 今からお風呂入るんだけど出てきたらパンイチで扇風機あびてもいい? >>553
お腹と背中冷やしすぎないように気を付けるのよ 猫ちゃん度アピールするなら身体が元の身長からどれくらいの比率まで伸びるかの勝負にするべきだわ 米と海苔だけのおにぎりでもカロリーは170キロカロリーだって 幼馴染なのに気位が高いトロフィーヒロインって珍しいわよね >>566
そんな事気にしてわいわい婆がやれるか😡 ノマで幼馴染み萌えは聞くけどホモで幼馴染み萌えってあんまり聞かない気がするわ属性として >>569
そういうの腐れ縁とかいう名前に変わってない こんな夜にお隣が帰ってきて車のドア何度も開け閉めしてて怖いわ なんだか夜中の婆はダメだわ
なにもできない気がする >>574
夜中にあれこれ考えるのだめよ
考えるならホモのことだけにして ねむねむ仔猫ちゃん婆を並べて一つ一つ三味線にするわね サッポロ1番のカロリーを調べたわ
醤油 457
しお 455
味噌 448
うーんどれ食べても太る! すんげぇ気分落ち込んで親不孝でごめんなさいこんな人間さっさと死んだ方が世のためだわねって思ってる日に生理来るから人間て良くできてるわねと思うわ >>569
商業BLだと幼なじみで一大カテゴリじゃない? >>574
アナルをほぐす名目で前立腺を長時間指でぐにぐにされて今すぐ挿れて欲しいってなってる受けちゃんと
受けちゃんが自分から股を開いて誘惑するように仕向けてる意地悪な攻めのことを想像して >>580
それ生理前だから落ち込んでるだけじゃない? >>578
婆が今から食べるの味噌だからセーフね! 幼なじみで気位の高いトロフィー受けちゃんを攻略したいわ 気位の高いトロフィー受けちゃんがトロトロになったアナルを自分で開いてちんちん挿れてくださいとねだるやつすこ ルパンファースト見てるけど次元のことばっか考えるルパンいいわ しずかちゃんも初期は気位高いトロフィーヒロインだった気がするわ >>569
パッと幼馴染ホモで浮かんだの出勝出だわ
あそこはやたらと幼馴染だったこと強調されてる気がする >>576
>>583
そうね夜中はおちんこでるわ😞
なんで夜中って無力感増すのかしら
ホモ読んで寝るわ >>569
婆は幼なじみホモ大好きだわ
橋姫とか最高だったわ 女好きな二人がホモセして相性の良さから関係続いてあんあんよがってる受けに対して攻めがお前もうちんこ使うことねえなって言うのはだめですか? >>596
それが一番よ!
いいホモの夢見れるように祈っとくわね >>584
そうよ
人間て化学反応なんだなって思うってことよ 全員幼なじみだから必ず幼なじみが勝つし必ず幼なじみが負ける幼なじみラブコメ そういや今日自カプの夢だ!やったーって思ったらCBの夢に変わってしまったわ😭しかもCのがAより巨根だから気持ちよさそうだったわ😭😭😭 >>597
>>600
うん🥺多分陽の光不足だわ
明日は早く起きるわ たしかに属性萌えとしては聞かない気もするけど婆も幼馴染ホモすこ 幼馴染は属性でしょ!
昔はサーチにちゃんとチェックあったもの🥺 女好きではないけど攻めちゃんはうけちゃんのちんちん可愛がるわよ
そこじゃなくてアナルでいかせてほしいってねだるまで可愛がるわよ 今はほとんどのサーチがサーバーの閉鎖で死んでしまったわね 恐竜とかの絶滅みたいね
環境の変化で勢力みたいなのが変わるの ディズニープラス6日無料だから天国大魔境見てたけどホモだと思ったら片方女で萎えたわ
なんでみんな僕っ子なのよ腹立つわね >>614
悲しいわ
あのなかには婆のすこなサイトがたくさんあった😭
きっと全部見る前に…… サーチのなかから好きなサイト探すの宝探しみたいでワクワクしたわね
バナーが可愛いのに中身スカスカとかあったわ サイトすこ
無駄にキラキラが追いかけてくるカーソル 最終更新18年前の好きな小説サイト未だにアーカイブで見れるようにしてあるわ >>623
はわわ〜まさか婆しゃまのホムペで8181番ゲットできるなんて感動すぎて感涙でっす!!!
イラリクなんですが婆婆甘々砂吐き絵お願いしてもいいですか?! 下手リアってなぜか支部厳禁サーチ登録してサイトにパスワードかけるみたいな文化だったから婆のすこな作品サーチ閉鎖と一緒にほとんど消えたわ
くっそマイナーなキャラのカプだったから支部もほぼ0だったわ あーん白髪の赤ちゃんいっぱい増えてたわ🥺
イヤッイヤッ >>631
まぁまともな婆は基本不謹慎ネタだって言うの理解して隠れようとしてたからね >>631
下手初期にサイト作ってたけどパス文化なかったわ
支部もない時代ね >>633
一瞬サイボーグ009の001の話かと思ったわ 広告
〜わいわい〜
about
memo
main
拍手
わい雑/サロン/わいチラ
─ナノ─
広告 あの頃婆たちにはバナーから字馬を見抜く能力が備わってたわよね >>639
あんま下げすぎると注意来るんじゃなかったかしら >>639
アク解はメニューフレームの下に隠してました! 職場の身だしなみチェックが厳しくなって美容院の頻度まで聞かれるようになるらしいわ
爪の長さや髪の色とかならわかるけどそこまで聞かれるの嫌だわ
婆美容院嫌いだから最後に行ったの2年前よ言いたくないわ >>633
あいつら出かける直前にピョコって現れたりするから腹立つわ >>642
え…なにその学校みたいな会社
特殊な仕事? >>635
パスなし丸出しはかなり注意喚起流れてきたわ🥺
パスワードつけないサイトはいけませんみたいな
いつからそうなったのかしらね >>646
はーそんな面倒なことになってたのね
アニメ化やお絵描きBBS本家で揉める?前くらいには移動してたから知らなかったわ >>645
一応アパレルだけどやっぱり学校みたいよね?
長年勤めてるけど去年上の方針が変わってから学校みたいなルール増えてすごく嫌だわ
一日一回必ず同僚の誰かに感謝の言葉送りましょうとかアホらしくて辞めたいわ
しかもその数を表にして貼り出してるのよ信じられないわ >>647
このサイトのmurmurはひらがな多めで文末にアナルつけるタイプね* >>650
やばすぎるわ
婆ならどこかにたれ込んで大事にするわ 一日一回必ずわいわいの婆に感謝のレスを送りましょう 一日一回必ずわいわいに好きなホモを書き込みましょう >>656
昨日も書き込んだし今日ももう書き込みました!
わいわい査定あがりますか? >>650
それ上が宗教にハマったんじゃないの
そのうち怪しい集会に強制参加させられるわ
大声で感謝の言葉を全員で唱えさせて思考力を奪うのよ そういう系の会社に入って精神病んじゃった人知ってるわ
婆も逃げ出す準備はしといてね >>659
ピョンの人がギョドンみたいな唇してるからかしら
栗まん先輩も他の坊主キャラのジェネリックかしらね 水着撮影会界隈やべーわ
未成年の水着写真は児ポじゃないからセーフとか言い始めたわ >>663
んふふふふよく見たら山王なのね
この写真の中にいる無関係そうなキャラはジェネリックなのかしら >>650
アパレルって体育会系のイメージあるからさもありなんだわ
辞めたほうが良いと思うけどアパレル勤めてて美容院2年行ってないのはちょっとどうかとは思った >>650
アパレルなら早めに同じような業種で転職することすすめるわ
経験者優遇してくれるし自分に合った店探しましょ >>656
今日はフェラと幼馴染ホモについて話しました! 今日はわいわいしながら乙女ゲーみたいな展開のホモアニメを見て1日が終わってしまったわ >>676
婆さんはいつもよくやってくれてますね
フェラについて話していたときに婆はいなかったのでもう一度おさらいしてもらってもいいですか? >>650
こんなの普通すぎるんだけど……やっぱり婆の元職場が異常を超えてたのがよく分かったわ 婆の職場は用便願いますって言わないとトイレ行けないわ
恥ずかしいから職場でトイレ行ったことないわよ 幼馴染みホモはいいものよ
3匹のおっさんとか理想のずっ友すぎるわ >>679
洗脳完了婆だわ
アパレルだからまぁ美容院とかは分からんでもないけど感謝の言葉貼り出しは完全に宗教だわ >>678
>>680
攻めのフェラはなんぼあってもいいという結論に落ち着きました! アパレルの店頭にいるお姉さんって歳重ねたら別の部署に回るの? >>681
刑務所みたいな職場ね
社長がムショ帰りなのかしら 刑務所はあれでしょ
ベンスイ!って叫んでおしっこ流してもらうのよ
💩のときはロング!よ ダイアンの事好きだけどダイアンのユーチューブはそんなにって思ってたのに久しぶりに見たら笑えたわ
婆疲れてるのかしら >>689
大半正社員じゃないか正規でも給料安いから適当なとこで辞めてくんじゃないかしら >>689
資格取ってアパレル関係ない職に行く人も多いわ わいわいもトイレ行く時は稟議通してからよ
主任のハンコもらってからじゃないと便座座らせないわよ アパレルの店員さんってみんな同じような鼻に抜ける声でいらっしゃいませどうぞ〜↑
みたいな声出すけどあれ鍛えられてそうなの? >>703
それで地獄を見るのはわいわいだけどいいの?
言っとくけど脅しじゃないわよ >>687
さすがです婆さん!!素晴らしいですね!
攻めフェラと攻めオナはなんぼあってもいいですからね >>701
今ドラマ見てたけどメガネの子がかわいいわ んふふはじめに出てきた感謝の言葉申告婆よりも用便婆の職場がひどすぎて婆たちが食いつきまくってるの草だわ
わいわいたまに信じられないようなブラックにいる婆がいるわ 婆も攻めオナの話に交じってました
おちんぎん上げてください 僕ヤバの主役が婆のショタ心を刺激してくるわ
そうよショタはこんなんがいいのよ いや待ってよ読み返してみたけど
婆は学校で美容院の頻度なんて聞かれたことないわ?!
長ければ結べ染めるなってルールしかなかったはずよ >>681
婆の職場もこれだったわ
さすがに用便は言わされなかったけど >>687
攻めでも受けでもフェラはナンボあってもええわよ🥺 みんなでこの婆のウンコは見事な艶で〜とか品評会すりゅ? >>707
婆もそう思ったら犬飼なんとかって人でびっくりしたわ
反社ホモドラマの時と印象全然ちがうわ!? >>703
いいわよ婆の膀胱におしっこテレポさせるから 食品工場なんかは消毒と着替えの都合でトイレ行きにくそうだわ お花摘み行ってきますとか○番行ってきますとかいう婆はいそうね そういや婆んとこも各自持ち場が決まってるからトイレ行きたい時は無線使って暗号?で言うわね
トイレ行く事が無線で全員に知れ渡るわ >>717
えっ?まさか板尾創路の愛人だったキャラの人?!
すごいわイメージ違いすぎるわ 大魔境なんとかがあまりにもキモすぎて視聴切ったのにたまたまテレビついてたから目に入ってオエーよ >>650
それねぇ近々潰れる予兆よマジで
婆んとこも急にそういうのやりだして2年以内に会社潰れたわ >>728
そうよ!その人よ
婆もエッ!?て思ったわ 婆の職場もトイレ行くときは言うわ
言わなきゃって強制じゃないけど現場から離れるときは伝えておかないと危ないから >>723
流れ作業工場系はオムツァーが多そうだわ >>727
あーなんかそういうのは仕方ない気するわ
用便婆たちもそんなのかしら… 昔バイトで受付入ってた時は席立つ時は報告義務あったわ
まあ全員に対してではなかったけど >>686
自慢じゃなくて怖すぎてヤバすぎてリアルじゃ誰にも言えないんだもの >>739
えっ!?デザイナーでそれ言わされるってヤバない
婆も昔そっちだったけどいちいちトイレでなんか言ったりしなかったわ😲 そういや婆職場も情報管理厳しいから職場の様子は監視カメラで常時監視されてるしトイレ行くのもあんまり頻繁だと情報の持ち出し疑われてNGだわ たまにやたら社畜についての描写がリアルなホモあるわよね
色々と鬱憤が溜まってるのかしら >>742
引くほどブラックだったわ
新卒だったからそうしなきゃいけないものかと思ったけど情報管理厳しいわけじゃなかったし理由がないわよね 猫ちゃんが丸くなって寝てるの撫でたの
気持ちよかったみたいでぐりんて首を回して耳を下にして顎下を天に向けたわ
かわいくて可愛くてかんわいいから報告しておくわね 求人票にトイレ近い人には向きませんとかの情報必要だと思うの >>746
全然ないわ
むしろデザイナー激ゆる職場だらけだったわ…個人だと誰がトップかでだいぶ違うわね わーいわいっ わーいわいっ
わーいわいっ わーいわいっ
お婆さーんだよ〜🤗 >>744
ミッションインポッシブルみたいな会社ね🥺 >>752
トイレ行くふりしてわいわいに書き込むのわかってるからね 2次小説読んでて
「うん。こういう時はー」
みたいな文章でうんこの気配を感じないようにする方法ないかしら🥺 >>751
他のデザイン系職場の実態聞きたいけど聞きたくないわ婆の受けた理不尽な仕打ちがさらに浮き彫りになっちゃう🥺
社長どん底まで不幸にならないかしら >>749
わいわいは痔持ちの方も大歓迎です!
優しい先輩たちがたくさん教えますので安心してください! アナルの候補の次にアナルローズが出てくるのどうにかしたいわ >>748
慣れてる人に撫でられると猫ちゃんサイドもオキシトシンが出ていい感じの気分になるらしいわ 昼にお好み焼き食べたんだけど食細くなったのか一人前すら食べられなくてびっくりしたわ
夜も面倒で抜いたけどなんとなく体だるいわ >>766
大丈夫ですよ!
業務は好きなホモについて話すだけです!
好きなホモはなんですか?
婆さんの好きを伸ばしていきましょう! >>768
婆も自カプハマりたての頃はそうだったわ >>756
はぁん!!婆は婆なの!?全く同じこと考えてたわ🥺 >>769
皆さん優しい良い職場のようで安心しました
すこなホモは同軸の主人公きゃるん無知化総受けですよろしくお願いします☺💦 オープンオタクやオープン腐が多い職場ってそれはそれで気を使いそうね
同僚と対抗になるとか嫌すぎるわ うるさいし明るいし見ないからテレビ消したのよ
そしたらどこからともなく紙のすれるようなカサカサ音がずっと鳴ってるの…いやよ >>780
あーんごめんわよ今婆の中学校時代のお絵描きノート鑑賞してたのうるさかったかしら 女湯に男がスカート履いて入ってきたニュースみたわ
これもLGBT法案のせいかしら🤔 こんな時間まで起きて県庁所在地クリッククイズしてしまったわ
いつも愛媛香川に騙されるわ >>795
松松してるからね
島根も加えると更に松松松だわ 婆が神になったら婆達全員に婆のすこカプを婆のすこ解釈しかできないようにするわ
婆の解釈から外れた事考えた婆のところには解釈警察を送る カサカサ止まらないから違う部屋でねんねするわ
わいわいおやすみよ >>807
そうなったら神婆には勝手にうんこできなくなる枷をつけるわ わかるわ
まず親に子作り頼み込まなきゃいけないものね 全然眠れなくて色々考えてたら冷凍用のご飯を炊飯器に入れっぱなしだったのを思い出したわ
怪我の功名だけど婆は寝たいわ 一次ホモ読み漁ってるけどまだまだオメガバ多いのね
あとタイトル長いなろうみたいなのも多くてびっくりよ 婆はキャプション読むのめんどくさいから1次はタイトルでどんなBLかわかるのが好きだわ
男の人妻だけと宅配業者を誘惑してみたとかDKなのに満員電車で痴漢されたとか なろう系タイトルホモね
なろう系をホモにしたようなやつもっと流行ってもいいのよ ホラーホモ婆は!?
続きはまた明日ねって言ってたのに! 常に営業成績トップで昇進間近だけど勝手に穴が濡れる俺の秘密を幼馴染の俺様上司と社寮で隣部屋の生意気な部下が教えてもいないのに知っている件について
うーんなろうタイトルって侘び寂びに欠けるわね >>757
嫌われ底辺業界デザイン婆だけど流石にこの方向でのハラスメントはなかったわ
せいぜい婆たちの席が社長と2番目からモニタ丸見えの社員が病んで辞めてく席配置あるあるなくらいよ >>837
俺様上司は幼馴染だから俺の体液漏れを目撃したことがある
生意気な部下は俺様上司にピロートークで聞かされたから知ってる あいつ出世欲だけのアホだから仕事中尻が濡れてるの気がついてない時あるし俺がそばにいてやらなきゃな…って >>837
それだと俺様上司と生意気部下ができてて体の調子が悪い主人公を笑ってるみたいね
まず主人公は病院行かないと 出世欲丸出しのくせに俺様上司に出世レースで勝てずうんこまで漏らしてんじゃねーよと生意気部下になじられる主人公 食事にバラムツが仕込まれている可能性はないの?
社寮で偶然俺と同じものを食べた生意気部下は自分の穴が濡れ始めたことで俺を狙う密かな悪意に気づく
そこから穴にまつわる陰謀を追うことになるくクライムサスペンスよ タイトル叙述トリック!?
この流れでレビューの重要性に改めて気づかされた気がするわ 最近自ジャンルスレ覗くことが多いんだけどその人気カプには公式燃料ドバドバ来てそのカプ婆たちが喜んでてめっちゃ楽しそうなんだけど婆は出番少ない脇キャラ同士のカプすこってるから燃料も無くてなんか羨ましくて悲しくなるわ🥺
スレが荒れるとかじゃないんだけどもう覗かない方がいいかしら >>842
これはセフレから本気になった生意気部下の告白をかわす上司受けだわ かっこいいと可愛いが組んでる奇跡のコンビを婆に教えて >>848
そういうスレって絶対自カプ大勝利みたいなモメサ湧かない?婆はそれが嫌で見なくなったわ
でもジャンル自体すこだとつい覗いちゃうわよね 婆は別人かもしれないけど最近の教えて婆は聞くだけ聞いてお礼も言わないから嫌よ >>852
確かに湧いてるわ
なまじ燃料はめちゃめちゃ来るからABが公式じゃないと許せないしAB絶対で相手違い許さないみたいなのいるわ かっこいいと可愛いのニコイチってなかなか浮かばないわ 座ってたら頭おかしくなりそうなくらい腰が痛いんだけどもしかして座る姿勢って腰にめちゃくちゃ負担かけてるの…?🥺 婆の推しちゃんはかっこいい3可愛い5億アホ430万くらいよ ペンディングトレイン初期にバディもの謳ってたけど景表法違反でしょ 可愛いとかっこいいのコンビってKinKi Kidsみたいなの?🌿 >>863
おっさんおばさんもカッコいいかわいいって言っていいでしょ🌿🌿🌿🌿 目の毒すぎる職場の二人とか?
あれナチュラルにいつのまにかBLになってたわ >>867
あんな職場嫌だわって思いながら読んでたわ 両方とも別方向にかっこいいしかわいい奇跡のコンビを推してるわ
年下年上で小×大だしあえて言うなら受けの方がかっこいい寄りかしら…うーん迷うわ >>857
はいよっタイバニ
どんな味がするかはお客様次第よ 流川一族のコンビ?が可愛いとかっこいいの組み合わせじゃないの? >>869
なんとも言えないわ
原作で両方かっこいいのにヘタレ×男前ハーブ焚いて変に差つける内野も今は太古感ありゅ 自分の推しだけやけにageたりモンペハーブ焚いたり精神的にリバとかいうクソワード出したりしなきゃなんでもいいわ >>873
否定するって意見を否定されてるから信じられない >>877
流川一族のコンビってだれよ?流川一族って1作品に1人しかいなくない? >>870
んふふ職場の上司と後輩がイチャイチャしてると思ってたらいつのまにかガチな二人になるのいやよね ニコイチな2人だったらだいたいかっこよくてかわいいわね >>879
休止ならジョン攻めでしょ
もしくは目からビーム出るやつ×ロナルド >>884
流川くんには花道くん?
影山くんには日向くん
ユノにはアスタみたいなのよ >>892
紘子がどっちも受けだと思ってることだけはわかるわ アダムとチェリーはニコイチじゃないでしょ
お互い別のニコイチ相手いるじゃない 公式ツイートの下にその作品のホモエロがぶら下がってるの見ちゃったわ
キャラの名前もタイトルも勿論出てないツイートなのにどこからどう拾ってんのよ 家族が買ってたヒロアカの新刊と最近のジャンプ読んだけどこれ轟家の話長すぎだわ
轟くんと飯田くんあたりはいいけどエンデバーと荼毘は引っ張りすぎて正直ノイズだわって思っちゃったわ ヒロアカって内野ですらウーンってなってるからやばそうな気配がするわ >>897
浪川一族入りとかなんとか婆達が騒いだ後にやっぱ違うじゃんってなって出禁にされたんじゃなかった? >>903
好評なパートは普通にあるし盛り上がってる方ではあるわ
でもオールマイトが来て内野以外も一番盛り上がった回の次にまたエンデバー荼毘に移るのよ ヒロアカもう漫画もアニメも見なくなったわ
最終回とノマカプどこか成立するかだけ興味あるわ >>902
どう更新するの?入れ替えメンバーや新加入メンバー特にいなくない? 婆はわりとすこなキャラたちいるから一応見てるけどDV親父と長男の話あんなにやる必要あった?とは真面目に思ってるわ リアちゃんがすこよねクロスオーバー
婆はゾわぞわして無理だわ… エンデバーがとにかく長かったわ
主人公横の轟くんよりピックアップされてるじゃない
主人公の友達より友達親父がピックアップされる漫画ってどうなのって思ったわ 荼毘とエンデバーのカプ内野あたりは喜んでるかと思いきや作者も他キャラも叩きまくってたのよね
でも胸糞な叩きやdisしてた内野が不満感じるオチになったならざまぁではあるわ かっちゃんは1年くらい寝てるんでしょ?
その辺りのモチベも下がってそう >>908
あーなんかわかるわ
盛り上がったのに盛り下がる要素が交互に来るから燃え上がりきれないやつ
不完全燃焼だわ 婆は轟家エピはもうどうでもいいけどやっと終わってくれたのはほっとしてるわ
轟くんが子供たちのヒーローになってちゃんと爆発止めたのも友達エターナルで締めたのもよしよ >>909
ノマは将来くっつくかもね程度の匂わせで終わる(つまり今と一緒)だと思う
あの作者恋愛書きたいタイプじゃないし 主人公の友達轟くんの父親がエンデバーなんじゃなくて
重要キャラエンデバーの息子が轟くんなのよ >>917
おもんないネタ引きずらなくていいのよ
って出だしたころから思ってるわ 流川婆がじ推しの名前使われてるネタ嬉しくて嬉しくて何度も擦ってるのよね 洗濯機の槽洗浄9時間後に動き出したけど全然黒いびろびろ出てこなくてつまんないわ
6年放置だったけど使用後ちゃんと乾燥させてたのが良かったのかしら
https://i.imgur.com/3iCx2jj.jpg 流川一族の中で流川だけ主人公のライバルでも無ければ相棒でも友達でもないわね 婆はヒロアカまともに見たことないけど轟くんのことだけは応援してるわ 一方的にライバル視してるパターンは矢印が主人公から出てる場合いつか本物のライバルになるものよね >>926
主人公の父はどうでもよさそうだしなんとも言いづらいわ
ちゃんと友達関係もすこっぽいしたまに驚くくらい師弟強火爺でもあるのよ
エンデバーだけやけに引っ張るんだけどエンデバー愛され最強どころかむしろ無能描写多いのよね そういや作者主人公の父親漫画に出すとか言ってなかったっけ
気の所為だったかしら 主人公と対照的なハイスペ同級生として出てくる黒髪イケメン
主人公の棒にされる運命 婆はアニメ勢だけどホークスがエンデ専用棒から解放されたって聞いたときは安心したわ
師弟強火爺ありがたいわ 今泉くんはかなりいい物持ってたのに絶対無理だわ
加入は無理 >>929
洗浄に使った薬剤の種類によってびろびろが出るタイプと溶かして消えるタイプがあったはずよ
前にこういう話だいぶ調べてセールでいい薬剤買ったのにまだ使ってないこと思い出したわ
梅雨明けにでも使おうかしら >>947
そうなのね!婆が使ったの溶かすタイプだったのかしら?
でも飲めそうなくらい澄みきった透明度だわ >>945
あれ内野的にはどうだったのかしら
炎上したり解散したりしたのかしら >>929
大丈夫と思っても終ったら1度空回ししたほうが良いわよ >>923
主人公のライバルポジで同じ属性のキャラを集めてそう呼んでいた時期があるのよ
探すと結構いたわ
少年誌の鉄板な構造にいるキャラなのね >>955
横だけど他目当てでジャンプ読んでるから当時ざっと野次馬してみたことがあるわ
炎上解散まではしてなさそうな代わりに牽制っぽいレスやツイがちょくちょくあったくらいかしら 流川婆ハッスルしすぎじゃない
なんでこんなくだらないわいわい雑談で必死に訂正するのよ 浪川は不倫騒動があった時に普段から浪川グッズ持ち歩いてた職場の人が突然失踪して不倫相手だったんじゃないかって噂がまことしやかに流れたの思い出すわ クールなライバルポジじゃないの流川
ニコイチ的なのはないけど みんな賛同してくれるって持ち込んだけど婆たちのリアクションが振るわなくて拗ねないで とりあえず胸を張って標準体重ですていえるわ
デブだけど サジェストで桜木花道 ライバルで入れると
桜木花道 流川楓 ライバルてでるしライバルポジを頑なに否定する理由がわからないわ >>985
横だけどすごくしっくりくるわね
実によく馴染むわよ レス流されてたからおつしてなかったけど見返すとおつが思ってたより少なかったわ
>>951おつわよ 婆…腰痛があまりに酷いからストレッチしてたのよ
やった瞬間腰が…腰がピシッてなったわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 28分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。