わいわい雑談スレ 8094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆はお絵描きしようと思って朝から今まで時間無駄にしたわ おつわよ
桃2パック買ったわ
6個も婆は白桃を所有してるわ勝ったわ ゼルダって脱出ゲームみたいなとこあるから一生懸命正攻法探してたんだけど
昨日ついに思いつかなくて力技で強引クリアしたわ
もやもやする 道路に投げ捨てられたゴミって誰が処理してるの?
近所の人の善意?どっかの業者?役所? さくらんぼ食べてるAの版権公式絵が出て
さくらんぼ食べる=チェリー食い=童貞食いって発想でBA界隈が盛り上がってたことあるわ
クッソきめえ🤮 婆近くにイケアあったらドリンクバー飲みに行きまくってると思う イケアいいわね
婆のふらっと行ける範囲にイケアもコストコもエドモンド本田?もないわ 前住んでたところ近くにイケアあったけどなんか怖くて初めて行ったの引っ越しの一ヶ月前だったわ
お菓子とか安くて美味しくてもっと通えばよかった😢 イケアて家具屋のIKEA?
レストランもやってんのね イケア遠いわ
婆も近くにあったら用もないのに行くまくってたと思うわ イケアのレストランっておいしいの?
1階にのホットドッグかソフトクリームしか食べたことないわ スウェーデン料理お安く食えるわ
シナモンロールとか100円だったしノルウェーサーモンうまうま
ドリンクバーも11時までに入ったら無料でソフトクリーム50円よ頭おかしい イケアのレストラン知らない婆がいることにびっくりだわ >>29
カバは全員がチェリー咥えてる版権絵だったでしょ! イケアのドリンクバーにスパークリングジュース複数あるけどベリー味が流通してない理由分かったわ癖強い >>31
えーなにそれずるいわ😭どこでもドアがあれば婆のクソ田舎からでも通えるのに😭 >>39
婆もカインズ!
たまにベビーカステラ売ってるわ カバの次の映画のスクショどれみても元推しちゃんが解けた顔してるわ
昔は鬼畜攻めハーブ蔓延してたのに今はふわふわ子猫ちゃんだわ お金貯まったら美容皮膚科行きたいわ…
婆のボッコボコな肌を救ってもらうのよ…🥹 >>18
近所にエドモンド本田がいたらまずいでしょ 近所にエドモンド本田いたら警察に通報してスト6出禁にするわ イケアのサーモンステーキよく買ってるわ
使いやすいのよ 最近は都心にミニIKEAも出来てるわよね
大型家具は取り扱ってなくて生活用品とちょっとした飲食スペースみたいな >>46
細長くきってサーモン麺にしてASMR撮って 美人で痩せてる婆って得よね
美容整形代何百万
歯列矯正代数十万
ジム通いにかかる月額
美容液とかお高いやつ時価
全部足して数百万の財産が生まれながらの婆の手元には既にあるって事よね こないだの金ローでリトルマーメイドに興味もった小学生の甥姪3人連れて実写版観に行ったんだけど誰も人種がどうこう言わなくてちょっと感慨深くなったわ 美人はそうだけど痩せるのはジム行かなくてもできるでしょ 出た出た純粋な子供は黒人アリエル嫌がらない!
都合よく叔母と映画行ってくれる甥姪が三人も生えてくるのね ミキサーやブレンダーなしのガスパチョづくり大変だったわ アポーペンのペン先結局純正のやつに戻って来ちゃった🥺 >>56
小学生が人種とか言い出したらかなりヤバいわ😱 でも不美人っていちいちナンパされてウザかったり勝手に惚れられてるだけなのに同性に嫉妬されたりストーカー被害に遭ったりしないんでしょ?🥺羨ましいわ🥺 >>64
blenderで画像作ったのかと思ったわ >>68
これは爺の発想
ブスでも普通にナンパ被害に遭うし痴漢にも遭う 同人垢でヒラヒラのパジャマ買ったから息子の授乳しやすくていいってツイートしてる自カプ婆見ちゃって気分悪くなってきたわ >>70
材料凍らせてすりおろしよ
手がちべたくなったわ🥶 >>56
なにかしら気になっても連れて行ってくれた叔母さんに文句言いづらいでしょ ブレンダーとかミキサーってないと欲しい〜ってなるのにじゃあ買うか?ってなるといややっぱいいやってなるのよね
これを繰り返してるわ デブは生きているだけで常に負荷がかかっているから通常の人間が長年修行して得る筋力を生まれながらに取得しているみたいなことサタノファニでゆってたわ >>69
Blenderで作れるのは3DCGだけど 受けちゃん女好きだから一途にならないのでは…って思っちゃうんだけどこういうときは攻めちゃんには一途が定番なのかしら🥺 >>77
婆もこれよ
でもぶんぶんチョッパーは買ったわ ネットで皆が気にしてることって世間じゃ全くよ
政治もノマ爆も >>56
毒され過ぎというかネットと現実は区別したほうがいいわ 素直になんでアリエルアニメと違うのー?よね
無邪気なもんだわ 子供は残酷よ
アリエル大好き姪っ子も可愛くないからいいって >>91
実際の子供はこんなもんよね
人種とか以前の問題よ >>91
正直子供は人種やら差別よりそっちな気がするわ てかTwitterなんてオタクしかやってないのよ
キモオタと政治豚しかいないSNS普通は避けられるわ >>97
ガスパチョ作りで画像処理ソフトのブレンダー使うと思ったってのをギャグじゃなく言ってた……ってコト!? 本日のデザートは・ベイクドチーズケーキ・イチゴのタルト・ティラミスの3種になります
おひとつお選びください ソロで回転寿司食べてきたわ
1500円も食べたわおいちいわ >>101
blenderは画像処理ソフトではないわよ 実写アリエルのポスターでホラーのやつあったわよね
ラ・ヨローナ風の >>101
画像処理ソフトだと思い込んでるのもちいかわ構文使って滑ってるのも居た堪れないわ >>109
なんにせよ真面目に言ってたならガスパチョ知らない婆だったのね
無知は新たな知識の入り口だから恥じることないわよ 姪っ子ならともかく甥っ子はディズニープリンセスで喜ばなくない? ねえ裏設定が怖い作品知らない?
なんかのシューティングゲーで実は脳が直接接続されてるとか四肢切断されて接続されてるとか四ゾクゾクしたのよ ああガスパチョがなにか知らなかったのか
それは仕方ないわね >>114
婆はblenderに反応した横婆よ
何が何だか分からないわ マスクしたくないけどやっぱマスクしてない人って変な人よねって目で見られるのが嫌でマスクしちゃう😰 >>118
これ合成らしいわ
本物は顔隠してないって聞いたわ もー婆達器小さいくせにプライドだけは高いからどうでもいいことでレスバするー blenderのこと画像処理ソフトじゃないってひとつ学べたわね基地 >>125
まあ顔のとこ不自然だからそれはわかるわ >>120
R-TYPEみたいなのがすこならガンパレのロボットの裏設定とかどうかしら どうせ吹替で見るし歌上手くてもアリエルっぽくない人選ばれてもね…って感じ 片道3時間運転することになったわ
心臓がバクバクしてるわ >>124
しといたほうが良くない?9波来てるし
もし罹った日には検査も治療も入院することになったら入院費も実費になってるし金かかるわ >>110
インスマウスの影の実写版とか言われてたやつ? >>131
出来れば1時間ごと2回は休憩してほしいわ あーん新しいスマホに慣れてなくてチラシちゃんになっちゃったごめん リトルマーメイドのポスターなんでか知らないけどみんな薄暗いのよね
明るい南の海の美しい水中で色鮮やかな熱帯魚たちがいるイメージなのに 通販で服買おうとしてたんだけどあまりにサイズ合わなすぎて心が折れそうよ🥺
ズボンがSサイズで丈100センチ超えとかどんなスタイルの人間を想定してるのよ
短足の婆に厳しいわ🥺 >>118
元画像もなんの映画かわからない感じだったわ >>139
SIRENとかダークソウルっぽいって言われてて草だったわ
こえーわ >>140
ただ綺麗なもの見たいだけなのよね婆の場合 >>146
カバは新規グッズのたびに新規絵が出るクソ富豪ジャンルだったからあれに慣れたせいで今の公式に不満が溜まるわ
新規絵描けや アリエルの吹替の人歌めちゃめちゃ上手いわよ
アランメンケンが映画用に書き下ろした何もかも初めてって曲もすごく良いからサブスクで聴いてみてほしいわ スマホ手帳型ケースに更にスマホリングつけたわ
二度と傷つけない 吹き替えの歌がいいなら元の歌よくてもしょうがないじゃない >>150
普通に今の技術で他の実写版くらいのビジュアルで見たかったって話なの
まあ言っても仕方ないけど ひえええなんかゲームの設定?よくわかんないけど妻がホテル街から出てこない誤差ですよね?ってのがTLに流れてきたわ
真相が気になるわ >>158
スマホリングプラ以外には付けられないんじゃなかったかしら >>164
めちゃくちゃわかるわ
シンデレラ美女と野獣みたいな実写を期待してただけなのよね ねぇもう4時とかこっちの現実こそがホラーだわ…夕飯の支度するわ アリエルの人めっちゃおっぱいあるのに映画ではぺったんこにされてるわ >>162
>>167
一緒に黒人叩きしたいだけなのね 美女と野獣が良かっただけに残念よね
ディズニープリンセスでアリエルって人気だから でも映画のおかげでスタイルの悪さも目立ったないからプラマイゼロかも >>174
誰も人種の話してないわよ
婆は黒人が美人じゃないって決めつけてるの最低の差別主義者ね 婆この前アニメのアリエル見たけどなんか思ったより…なんか… >>149
描きやすいのもあるのかしらね
婆のとこも新規絵なんて下手くそSDくらいよそりゃモチベも下がるわ >>178
いつものレスバ婆でしょ
スルーしかないわ >>173
イヤホンなの?AirPodsが何か婆はわからないわ 基地がしつこく持ち込むから関連ワードNGしとくのよ >>184
やだあ😂えっちなこと想像しちゃったけどそれはミルクよね😂 婆もこの前にもっと美人な黒人女優がよかったって言っただけで黒人ヘイト!って噛み付かれたわ
ゼンデイヤがいいって言ったのに草 シンデレラは衣装とシンデレラの性格がムカつくこと以外覚えてないわ
同時上映のアナ雪姉妹百合だけ食べたから満足だけど逆境に負けない気の強さってああいうことじゃないと思うのよね >>189
ゼンデイヤは白人と黒人のハーフだけどね これで黒人差別してることを誤魔化せてるつもりなのすごいわ >>179
アニメのアリエルなんかブスよね
イラストのアリエルは可愛いけど
やはりオーロラが至高 >>193
あっちではほぼ黒人扱いされてるからいいんじゃないの
実際アリエルの候補だったのよ オーロラは最高の美人だわ
森そだちで生活力もあるし結構強かなところがすこすこ 白人>>>>>>黒人>>アジア人なのになんで黒人下に見る事ができるのかしら
序列は下よ >>190
ゼンデイヤそこそこ歌えるしね
グレイテスト・ショーマンで歌ったわ >>194
黒人の子供鹿遊んじゃないの
白人の子は黒人の人形では遊ばない差別って騒がれないの? >>204
顔が凛々しいタイプの美人よね
めちゃくちゃすこだわ
ピンクのドレスより森で暮らしてるときのあの服装がすこよ オーロラ姫見たことないわ
これも実写化してそのうち金ローでやるかしら 総じてアニメの方がすこよ
クルエラなんて抗議避けるためか毛皮好きの描写一切なかったわよ オードリー・ヘップバーンみたいな美女にプリンセスやってほしいわ >>78
それを狙ってるとこあるわよね
抵抗できない守ってくれそうな人脈なさそうなほどほどのブス狙いがちよ
これはhtr絵描きにもいえるわ ピカソって玉木宏に似てない?イケメンだわホモだったら良かったのに
芸術家なのにホモじゃないなんて
https://i.imgur.com/CM1FHPU.jpg 黒人とか白人とかどうでもよくて今のアリエルすこれないってだけの爺婆が否定派のほとんどな気がするわ 婆は女優が美人でも白人でも黒人でもアニメ映画のほうがすこ
でも実写を貶す理由もないから別々で生きてる感じに思ってるわ >>214
ゼンデイヤ選んでほしかったわ
問題は人種じゃないのに >>199
わかりやすいようにトルネコワンピ着て行くわね >>211
わかりゅ!ドレスならブルーだしドレスより村娘服よね クルエラおもしろかったわ
エマ・ストーンの顔がすこすぎるわ >>228
でもハピエンじゃないし…ゴッホが気狂いなだけだわ 婆美女と野獣大好きなんだけど最後に人間に戻るの地雷過ぎて見返せないの 婆のおしゃれキャットはどうなるのかしら🥺
わりとぶっ飛んでるからピーターラビットの監督なことには納得よ🥺 >>227
違うのよなんか他に言い方があった気がするのよ
代替わりみたいな >>220
目が澄みすぎて怖いわ
ガンギマリ系だわ ゲイの画家ってぱっと出てこないわ
ミケランジェロはそうだったかしら ゴッホで兄弟焚きの味を覚えたわ
小野賢章が音声ガイドでテオ役だったのよね リトルマーメイドのこと叩いてるのは名誉白人!ってレスよく見かけるけど
白人はどう見ても黒人叩けないから擁護のほうが名誉白人と思うわ
批判してるのはただの日本人よ ディズニーじゃないけど婆はSING3を待ちわびてるわ すごいかわいいドールが3000円くらいで絶対買う!って思ってたのに海賊版を作った事がある製造元らしくて結局販売は見送られたわ😭
まあ販売されて購入してもあれ海賊版の会社よねってヒソヒソされたろうからいいんだけど🥺 >>232
ケモ婆!
ベルを見つめる眼差しが野獣のときと同じだからまあええか派です >>220
似てないわ
スパイダーマンの子に似てるわ >>239
画家はバイとショタコンが多いイメージだわ キャラデザ段階で野獣のが魅力的で王子に戻ったらパッとしない感じでデザインしてたらしいし >>233
実写がCGなのか本物の猫ちゃんなのかが気になるわ マレフィセントって面白いかしら?
あとこのアンジョリーの頬骨ってメイクなのかしら >>242
2がちょい不振だったから続編ないって感じじゃないっけ 婆は美女と野獣のままがベストだけど一番嫌なのシュレックみたいなオチだから別に人間に戻ってもいい >>253
眠れる森の美女が好きなら見ない方がいいわ
原作レイプよ 婆も野獣の方がすこだけど野獣はずっと人間に戻りたかったわけだしあれでいいのよね >>253
マレフィセントはギリギリ
マレフィセント2はゴミ ねえ婆今すぐ生理来させる方法教えて🥺
ちなみに予定日から4日過ぎてるわ 野獣になる前にわからセックスされて更生してほしいわ 美女と野獣の野獣の方が良い問題
オペラ座の怪人の怪人の方がカッケー問題 どっちの姿でもベルの愛は変わらないから戻っていいわ
野獣もだけど家具になった皆も元に戻らないとだし アラジンの実写すこよ
国の規模小さい!って思ったけど >>253
既存キャラをsageなきゃ悪役ageられない悪い例だと思うわあれ マレフィセントクルエラと来て次はどのヴィランが主人公の実写やるのかしら >>263>>265
眠れる森の美女なんとなくしか知らないレベルだからとりあえず1だけ見てみるわ >>271
ありがとう買ってくるわ
>>278
怖いのも痛いのもイヤッ🥺 オペラ座の怪人は怪人美化しすぎよ
ヒロインにドン引きされるくらい醜悪な面してるのに >>281
それはそれで楽しめなさそうな気がするわ 見た目や身分に引きづられない真実の愛を見つけろって野獣にされたのに元に戻ったら愛せないってなったらただ好みが違うだけで見た目だけに惹かれた愛よね草 今日起きてから食っちゃ寝わいわい食っちゃ寝わいわいしかしてないわ
どうしようもないわ😞 >>283
でもちゃんとバドエンよね
ヒロインに嫌われて1人エンド >>280
イヤーッもうやめてーっ
実写アラジンでもジャファーの過去チラ見せしててはいそこまでよ〜って言いたくなったわ >>280
婆はジャファーの悪巧み宰相生活が見たいわ
オウムとのホモも頼むわよ >>287
大型犬かと思ったら小っちゃい可愛い犬でビックリしたわ >>290
そこは勿論ね
あれでヒロインが怪人のとこいったらやりきれないわ >>241
名誉白人だから一緒に黒人差別に加担してるんじゃないの でもベルだってあんなにきゃわだった野獣が突然変な爺になったんだもの怪訝な顔もしてたわよ >>245
ドールでその値段ってリカちゃんレベルで流通してるやつじゃないなら婆は海賊版疑っちゃうわ >>293
婆もジャファーとイアーゴすこ!まぁイアーゴは寝返るけど >>292
なにこのノリ
腐でもないディズニー婆が混入してるのかしらね >>280
モンスターズインクの紫のトカゲが主役の10分アニメが見たいわ
大学時代のメガネかけてケーキ焼くの可愛すぎるわ >>280
白雪姫の義母
ガル・ガドットならめっちゃ見たいわ 婆の休憩時間が搾取されていくのに耐えれず職場を飛び出し見知らぬ公園に来たわ
落ち着くわ…でもめちゃくちゃ暑い! 今回いつ生理きたか覚えてないわ
毎月メモしてるのに途切れちゃう >>302
ランドールえっちできゃわだわ
ショートアニメでもいいから見てみたいわね >>297
本気の本気で嫌だから多少マイルドにしたの🍼 まずいわまた野菜を数日食べてない気がするわ
野菜足りなくて死ぬわ ディズニーで血気盛んになってる婆はツイステ内野?
しつけーわホモの話しろ >>299
似たようなデザインを作ってる個人ディーラーを見た事あるから多分パクったんだと思うわ >>304
あの頭覆うほどの謎タイツに王冠とマントの格好わりとすこだわ >>295
ラヴ・ネヴァー・ダイズって公式続編があるのよね… 公園のベンチで寝そべったら背後の中学生ボーイズにバカにされるかしら ディズニーすこ婆はツイステ自体なかったことにしてる婆とエンジョイ勢ではっきり分かれるわ
婆は前者 ホームレスじゃなきゃ心配されるくらいで馬鹿にはしないんじゃないの かなしいけーれどーおわりにしよーきりがないーからー >>320
別にツイステはツイステだしで割り切ってるわ ねえおにぎり一個食べてすぐ寝ると気持ちよく眠れることが判明してずっとやってたんだけど2キロ太ったわ😭 ジャファーやスカーはゲイのアニメーターによるキャラデザってどっかで聞いたわ >>323
3枚目のポット夫人の旦那さんどこにいたの? >>330
だから仕草がえっちなのかしら…
ジャファーとか顔全然かっこよくないのに動きがえろいのよね >>331
どうしたのよ婆ってば
どっちも受けでしょ >>312
それっぽいの探してみてきたけど最近見かけるようになったトレーディング系のやつなら値段に関しては納得したわ
でもメーカー名で絶対あかんやつだと確信したわ >>332
外人老けて見えるからあれで30代なんじゃない >>318
クリスティーヌとファントムとラウル3人でドロドロよ
かなり不評らしいわ >>335
わかるわ
指の動きとか目付きとかいちいちエロいわ ハデスめちゃくちゃすこだったわ
真面目にヴィランしてる悪役もすこだけどふざけ要素あるヴィランすこすこよ ぶっちぎりっていうアニメ覇権にならないかしら
そろそろ新しい覇権が欲しいわ >>342
あーん…詳しく調べるのはやめておくわ… あなたのために蝶になってってなんの歌詞だったかしらって一日ずっと考えてるのよ
自分で思い出したいから答え書かないでね >>346
覇権は無理だろうけどホモは期待していいと思うわ ジャスミンのパパンはジャスミン産んだとは思えない程ポップだったわ >>341
ずっと離れ離れだったのね
そういうの弱いのよ😭 >>351
あのフォルムすこ
衣装も相まって丸々としすぎよ >>346
覇権になれる器じゃないと思うわ
人気でてもそこそこどまりよ >>349
ひゃだセクシー過ぎるわ…まるで婆みたい… >>344
カツラどこいった!?とかふざけてるけど声えっちよね
あとメグ抱き寄せる時もえっちだわ ぶっち楽しみ
オリアニ待つ初めてかも
期待しすぎちゃ駄目よ😍 秋は何食べ二期
冬は紘ぶっちでホモを補給するのね
夏はどうしましょう >>364
最後部下に裏切られてわからせもさせられるしね🥺
とてもえっちで面白いおっさんだわ >>326
中学生ボーイズどこかへ行ってしまったわ
怖がられたみたいね 婆は勝手に正解するカドに期待して勝手に裏切られたわ あーん婆もヘラクレスすこだわ
最後めちゃくちゃハピハピエンドでテンションブチ上がりソングで終わるの最高よ ねえ婆公園にいるけどバク転してる男子たちがいるわ!
タダでいいもの見せてもらったわ >>356
確か嫁が子供連れて住み込みの城の給仕の仕事だったと思うわ >>374
>>378
ありがと婆たち
アフター大勝利じゃない 不正解カドは明らかにキャラデザが婆向けだったものね
夢向けだったけど… >>386
その当時の使用人は人間じゃなくて当主の持ち物扱いだったからよ >>376
婆もすこ!名曲揃いだし吹替TOKIOの松岡と工藤静香なのにマイナー枠よね キングダムハーツでソラの親戚のおっさんみたいな距離感になってるハデスすこ はは魔法かけられたら何になるのかしら
肩幅強いからファッションセンスとかないけどタンスとか衣装ケースかしら >>387
その歌に至るまでの育ててくれた方のパパンママンと別れて旅立つシーンまでセットですこだわ ヘラクレスはヘラクレスの声以外良いわよね
メグの声とかめちゃくちゃセクシーで好き メグの歌めちゃくちゃすこよ
満点の恋心認めたくない素直になれないソングだわ ハデス悪役なのにコメディもこなすからだいすこ
東京のパークのショーでもラップ披露して冥界ラップって呼ばれてたわ 婆はディズニーすこだしFFもすこだけどKHはもう降りるわ🥺 >>412
んふふまじで?聞いてみたいわYouTubeにあるかしら? >>408
敵同士なのに遭遇しても「なんだハデスか」「なんだお前らか」「もっとリアクションとれよ〜」みたいなゆるいやり取りするようになったわ >>414
婆も4出てもすぐ買わず様子見すると思うわ ハデス本編でもそんな感じだったわよね
馴れ馴れしいというか ディズニーはもっとセクシー系のヒロインださないかしら
エスメラルダとかめっちゃ好きだわ >>416
あるわよヴィランズワールドで検索よ
音源の場合2015〜2018まであるけどほぼ同じ内容よ >>420
映画本編では一応ヴィランしてたもん🥺
30分アニメのほうは微妙だけど ターザンのディズニーヒロインすこだわ
ヒロインだけど凄い表情がコミカルなのよね 今のディズニーとアメリカはとにかく自立してて戦える強いヒロインブームだから可愛い系や可憐な感じのヒロインはしばらく出てこなそうよね >>425
細身で愛嬌あってお父さん思いできゃわわだったわ >>424
大丈夫よそれは分かってるわ
ソラに親戚おじさんムーブしてたけど本編でもヘラクレスやメグに対して馴れ馴れしいムーブしてたわよねって思っただけよ
コミカルと悪をちゃんとこなしてたわ! >>425
名前忘れたけど婆もすこだわ
なんかコミカルな感じでキュートなのよね >>426
可憐だけど戦えるヒロインにすればいいと思うけどね >>428
お父さん思いでゴリラや動物にも優しくて知的な女の人でめちゃくちゃすこすこだったわ
あと基本的にディズニーのパパンってきゃわだわ サルタン王コミカルでチャーミングなのがきゃわなのに実写では威厳溢れてて解釈違いだったわ >>430
ジェーンね
ターザンがターザンだったから色んな反応してくれて表情豊かだったわ 八犬伝とかいうホモアニメ見てたわ
最後投げっぱなしで終わったと思ったら原作ものでまだ完結してないのね
ホモはまあまあのホモだったわ >>434
分かるわ
あのぱやぱやした感じが無さすぎよ 婆のムーランね
ポカホンタスもすこよ2の話はしないでね >>379
メンヘラの如く機嫌が悪かっただけなの
職場に戻ってきたわ >>433
美女と野獣のパパンもなんか可愛かったわよね
ご飯が出てきてうれちぃ!みたいな反応で >>432
でも黒人やブスのヒロインもどんどんやってるしそろそろホモの物語がきてもいいと思うのよね
ホモを無視し続けるなんてLGBT差別になるわ >>442
んふふモーリスきゃわよね
変人なとこあるけど娘想いの良いパパンだわ エルサ綺麗で強くてメンタルふわふわなとこすごくすこでだからこそ恋愛してる姿見たかったのに人外になっちゃったわ😭
昔裏切られたことが忘れられなくて人間不信になっちゃったつよつよお姉さんすこならラーヤ見てほしいわ >>444
美女と野獣にホモ追加して話題になってなかったかしら プリンセスの話なんだからホモの話になるわけなくない >>446
ターちゃんのジェーンも本が好きで知的な所がターちゃん好きなのよね
ジェーンの知識で敵の嘘を暴いた事もあったし良い奥さんだわ 一応言うけどこれ>>323ポット夫人の隣にいるのはポット夫人の旦那じゃなくベルのパパンよ 新作はミラベルの花の姉ちゃん似のドレッドお姉さんが主役だから諦めるか期待しててね🥺 大谷さん移籍したら一平さんも連れて行くかしら
トラウタニすこだけど移籍するんでしょうね >>459
なによりターちゃんが太ったジェーンも好きなのが良いわよね
理想的な夫婦だわ 婆ターちゃん見てたからモモンガが飛んでるところ見るたびに金玉の皮で…!って思っちゃうわ ディズニーの続編なら婆はアラジンのシリーズ結構すこよ🥺作画とかどんどんヘタレてくるけど…でもカシームえっちなのよ🥺 眠れる森の美男や美青年と野獣やトムと雪の王様や白雪王子があってもいいわ アラジン自体えっちなのに羽賀ジンボイスで更にセクシー度上がってて最高だったのにやらかしやがって🥺
三木ジンも悪くないけど梅じそのようにさっぱりしてんのよね >>461
あら珍しく2も良かったパターンなの
機会があったら見るわ 今日わいわいしかしてないことに気づいたわ
洗濯機回して買い物行ってくるわね >>481
顔がないのに愛嬌たっぷりできゃわきゃわよね
でも攻め >>472
パパンが現れてジャスミンに内緒にしようとしてるところがなんだかホモだったわ アホールニューワールドアニメの方ばっか聴いてたから実写の歌詞あれ?ってなるわ >>480
老けたけど相変わらずぽやぽやで可愛かったしヴィランの歌がめちゃくちゃかっこよかったわ 続編クソなのと続編面白いのとの落差激しいわディズニー
あとは続編あるけどただただ空気か 多分権利問題で劇団四季も実写映画も馴染みのあるアニメ版とちょっとずつ歌詞違うから困惑するのよね ア・ホール・ニュー・ワールドよりも序盤で流れるアラビアン・ナイトがすこ
続編ジャファーの逆襲だと格好良さと緊迫感が更に強調されてめちゃくちゃ格好良いわ アラジンのえっちポイントは布かぶって女のふりしてるとことパンツ王子に水たまりバシャンてされるとこと牢屋で両腕拘束されてるとこと
王様ジャファーに身ぐるみ剥がされて捕まって逆さ吊りでビンタされるとこと海に沈められた後ジーニーに助け出されてずぶ濡れになってるとこ🧞♂ 婆はアリ王子のお通りがすこ
出勤中人混みで聴くとなおいいわ スマホリング付けたいけどワイヤレス充電できなくなるジレンマどうにかならないかしら >>498
あーん分かってくれる婆がいるなんて
ジャファーの逆襲の曲どれもすこだわ こないだ一人で博物館行ったけど時間気にせずゆっくり見れてよかったわ ズートピアって続編やるのよね
ありのままでいいのよ的なメッセージ性が丁度いい塩梅だったけど続編は盛り盛りになるのかしら >>499
王様がイアーゴにクラッカー食わされてるところも追加よ >>496
婆はジーニーの愉快な歌が好きよ
洞窟で歌ったやつ >>497
どんな誰が何人来てようと目当ては猫だし気にすることないわ >>505
ニックにきゃわな女狐の恋人できてニクジュディ婆たち泣かせてみてほしいわ 自カプwebオンリーの配置図眺めてたんだけど過去イベのカットを使い回してるのかカット内にカプ名書いてるスペースちょこちょこあるの面白いわ >>499
んふふジャスミンが洗脳されたふりしてるシーンが上げられないの流石わいわいだわ >>499
ランプ取られてジャファーに仕えることになったジーニーもエッチシーンだわ >>508
フレンド・ライク・ミーね
あれも大好きよ繰り返し観てたわ アラジンってえっちよね
成長過程でホモチャンス何度もありそうだわ >>515
まぁアラジンの生い立ちで処女なわけないわよね あーん久しぶりにアラジン見たくなってきたわ
TSUTAYA行ってこようかしら >>509
婆の言う通りだわ
自意識過剰でお恥ずかしいわ >>517
6月はディズニープラスをエンジョイしましょ 婆は今猛烈に101匹わんちゃんが観たいわ
バスケットのベッドで眠る子犬たちのシーンとサンドイッチ食べてるシーンが好きすぎたわ ニックとジュディって今思えは流川とミッチーみたいね >>523
アニメ?実写?
どっちも面白い珍しい例よね やだわ野郎フェスからメール来たけど股間や尻を触る行為があって運営から注意あったらしいわ
これだから野郎はだめね ディズニーアイスショーは101匹ワンちゃんがちゃんと101匹いるところよ サルタンがアリ王子パレードの曲になになにー!?ってちょこちょこ走ってるのをジャファーが必死で止めてるとことイアーゴがジャファーのツーショ写真持って行こうとしてるとこと2人でンフフアハハイヒヒ笑ってるとこもだいすこ
婆はスピーチレスはすこだけど実写ジャスミンはジャスミンに見えなくて苦手なのよね
私のこと騙してたの!?ってアリ王子の白い帽子ボフンってやる勝ち気さがすこなのよ >>523
サンドイッチ分けてくれるコリー犬すこ
ダニーも大佐&軍曹もすこすこよ
https://i.imgur.com/zsWqV1f.jpg >>526
アニメ!実は実写の方は観たことないのよね
面白いのなら今度観てみようかしら >>523
みんなでテレビ見てるシーンきゃわ
婆もあの中に混ざっていい?🥺 >>530
扉にバーンされてボロボロになるジャファーイアーゴもすこ >>529
リングに入りきるの…?🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶 >>533
実写も面白いわよ
クルエラの衣装も凄くオシャレでかっこいいしなによりポンゴ役の犬がめちゃくちゃ賢いわ!
あと犬や動物は一切喋らないんだけどめちゃくちゃ表情豊かに演じてくれるわ! ゼンデイヤちょっと前にトムホラとインド行った時パーティーで着てたドレス神々しかったわ
ゼンデイヤの話してたなら呼んでよ!DUNEも楽しみよ >>520
もうネトフリとアマプラ入ってるからちょっと… >>534
実写だと最初はおしゃれキャット見ててチャンネルを奇跡の旅に変えるの好き https://i.imgur.com/j6Y82t3.jpg
オリバーに出てくる美女わんこすこ!
ディズニー動物のセクシーさはさすが手塚治虫の源流だわ >>541
あれは本物の犬なのよね
ベイブみたく声つけてもわりとすこだけど喋らないのね
絶対に観るわ!楽しみよ >>543
クルエラはもう全然別のストーリーだから…
でもオシャレでかっこいいし話もわりと面白かったわ >>543
わかるわ
何か別作品として割り切ったわ >>547
ディズニーの動物色っぽかったり格好良かったりきゃわきゃわだったり皆表情豊かよね
人間だけじゃなく動物も上手いわ >>548
あの頃はまだCGが盛んじゃなかったからね
賢い犬がたくさんいて見ていて楽しいわ リトルマーメイド人種問題で荒らしたかったのに流されて逆にディズニー作品話で盛り上がったから拗ねてんのね >>554
ネズミ婆のところ何に置き換えても言えるやつ〜🥺 ディズニーのセクシーアニマルはセクシーだけどやっぱマイルドだわ
手塚治虫はガチ感が漏れ漏れよ拭っても拭いきれないわ 美女と野獣の無機物も可愛いわよ
蝋燭立てと時計とか >>564
椅子の犬すこ
動物だけど無機物なのに動物だわ もやしのナムルうめー!100gに一袋だったけど200gにして正解だわご飯のおかずにするつもりじゃなかったからね 美女と野獣基本実写よりアニメの方が良かったけど犬だけは実写の犬きゃわだったわ ラウダくん闇堕ちしたけどお兄ちゃんすっこすこは揺らがないわ >>590
でもノマ相手生きてたから生存してもノマルートでしょ🥺 >>585
職場が外してこうって雰囲気でしてないわ😭
一昨日後輩がコロナったって連絡きたのよね >>593
婆──────────!!あと25分で6時になるわよ─────!!!! あーんmateでしたらば追加できない😭
pinkもおーぷんも行けたのにしたらばだけ行けないわ😭
他板にスレのURLはってあるしたらばの板には行けたからよそ板の独り言メモとかのスレに板のURL貼ろうと思ったら規制で5chどこも書き込みできない😭 水星ボーッと見てるけど社名とかパッと把握できなくて置いてけぼりになるわ お客には強制しないけど社内では普通にみんなマスクしてるわ 店側はね
接客は不特定多数だしつけてた方が個人も会社も安全だもの
この前ファミレス店員がノーマスクだった事で客の爺がキレて怒鳴り散らしてたって炎上もあったしコロナ自体だけじゃなく他の事でもメンディー事になるわ 刀の歌舞伎のやつ荒れてるけど何がなんだかさっぱりだわ 別に状況が改善した訳じゃないからマスク外すのまだまだ怖いわ コロナが空気読んで弱まってくれるわけでもないのよね >>608
当たり前なのに理解してないのが増えたわ >>605
飲食の店員がマスク無しは普通に衛生面でも意識低そうだわ… コロナマジで突然消えたりしてくれないかしら😭もういや 人がいない外歩いてる時は外してるわ暑いし息苦しいから
人多かったらつけてるけど エラン5号が飄々としたいいキャラになったわね
あれ本当に5号よね? 新しく買った電源タップしばらく経ってから見たらコンセントの根本がちょっと浮いてるわ!?
こんなん火事怖くて使えないわ コロナの完治薬が安価で提供されるかコロナ根絶になるまで婆はマスク外さないわ 冷感マスクとやら使ったことある婆いる?あれ本当に冷感あるの? 人が少ない道歩く時は外して人が多いとこに近づくとそそくさとつけるわ マスク生活により頬が荒れっぱなしだけどマスクのおかげで隠せてるのよね >>612
だって食品に向かってお待たせしましたーとか色々喋るじゃない
飲食はむしろ積極的にして欲しいのよね
空調完備されてるとか暑いとか関係ないし >>611
客側の気持ちわかるのよね何で店なのにって思うし
それにそんな事したら変な客に捕まるに決まってるのに
その爺がやりすぎだったから店員に同情集まってやっぱりマスクしてる奴はあたおかだ!って反マスクがこれだとばかりに集まって燃やしてたけど 麻疹はさぁ婆と同じ三十半ばぐらいの婆って丁度ワクチン接種一回しか受けてない世代よね
そこら辺の婆は二回目個別に受けてたりする? >>628
大概の飲食店無理そうね
家で自炊してなさい 将来妊娠希望って言える年代ならさっさと自治体の補助条件調べて受けに行ったら コロナだけじゃなくてインフルとかRSウィルスとかも流行ってるわ😭もうやだ😭 >>630
受けた方がいいわよ1回だと博打だから
2階だともう安全だし一度罹患経験あるならやる必要無いけど 婆は花粉もあるからマスクとはわりとずっと仲良ししてるわ >>631
元々必要に迫られない限り外食はしてないわ >>632
5類になる前と違って今治療費とんでもないことになってるから絶対罹りたくないのよね
支援も保証も0だし マスク反対派はきっとコールドストーンのアイスがだいすこだったのよ >>641
救援物資打ち切りはマジで殺しにかかってると思うわ 青のオーケストラやってるとつい見ちゃうわ
話はベタっぽいけど声の感じや音楽で引き込まれるわ
2回くらいしか見てないけど話の筋はベタだからわかりやすいわ
キャラがアスカすぎるのが気になるけど >>633
>>636
あ〜〜やっぱ打っとくべきよね
麻疹のがニュースになってそういえばと思って調べたら婆は一回しか定期接種ない年代だったわ
そして恐らく幼少にかかった記憶がねーわ水疱瘡はあるけど 子供や若い子はマスク外してる子増えたわ
まあ動くと息苦しいから外した方がいいと思うわ婆はするけど 個人的にファミレスと居酒屋の店員さんはマスクしててほしいわ
絶対唾飛んでるもの ファストフードも嫌だわ
さすがに外してるのはいないと思うけど >>652
普通に汚いのよね
婆だってできるなら唾がけのメニューは食べたくない わーいミノリュー邪竜の章もつべにあげてくれてる(..◜ᴗ◝..) AIが作ってくれたお絵描き練習メニューなんかよくわからんわ🥺しかもお昼休憩と夜は休ませてくれるけど就業みたいな時間帯のスケジュールだわ ポテチもうすしおなの!?
コンソメは!?関西だししょうゆは!? >>659
🤝
まあラーメンはわりと何でもすこだけど
天ぷらも塩よ 食いすぎたわ…動けないわ…
ハラダのラスクのマンゴーおいちかったわ 色々読んでたらオメガバでリバ見かけたんだけどもうそれオメガバ設定いらなくない? >>604
会社は個人の自由にしてるから営業とかは社内は外してるけど業務は頑なに誰も外さないわ 刀がフィットボクシングとコラボですって
曲だけみたいだけど >>677
今日一日の絵の練習のスケジュール作って >>631
大概の飲食店マスクしてるわよ?毎週外食してる婆調べだけど
居酒屋とかは行かないから知らないわ 保護猫出てる動画見たけど嵐の相葉が出てる動画より池崎のほうが再生数倍あるわ
youtubeの再生数の法則よくわからないわ 最寄りのパン屋がまたむき出しで売るようになったからもう行かないわ >>681
番組でちょろっとやってるだけの芸能人より個人で取り組んでる人のほうが猫好きは見るでしょ 市役所も市民の目があるからなかなか外せないのよね
まあ座り仕事だし飲食店ほどの大変さではないけど 日暮里駅ですれ違う外国人みんなマスクつけてないわ
何があっても知らんわよ >>681
池崎のファンなんて猫経由が多いんじゃない 池崎猫おじさんとして定着した感じね
本当にふつーの猫好きなおじさんて雰囲気だけど >>684
同じ番組内のやつなんだけどね
一個だけ相葉の方が回数多いのもあったわ >>678
やっぱりラオウが一番わよ
衣装えっちだし😤 ふうちゃんらいちゃんきゃわだわ
ついFF8のキャラを思い出したりするけど >>678
刀凄いのね
ゲームは相変わらず虚無なのかしら あーんかったりぃけど今から30分ストレッチタイムよ😭 佐々木朗希すごすぎてロッテdisれなくなってきたわ
ドラフトのときはほんとに気の毒だと思ったのに 不人気あひるが不憫芸しててちょっとイラってするわ😡 刀はアプデで追加されたエフェクトが負荷かかるみたいで周回速度が下がったわ
あと破損警告が一回から二回に おつかいの編成チガウヨ警告がしょっちゅう出て編成しにくくなったわ >>705
周回ゲーなのに周回させたくないのかしら >>702
今もかわいそうなのはかわいそうなのでは >>707
ロッテ今リーグ1位よ
大事に育てられてるわ パAとB分断されすぎよ
上がりそうなのハムくらいだわ 未来が執拗にドライアプリコットをすすめてくるから買うわ
まったくしょうがない女ね🙄 >>706
すぐ直ったけどアプデで刀がめっちゃ疲れやすくなってたわ
具体的には戦闘後の評価の疲労回復と部隊長ボーナスが減らされて戦えば戦うほど疲れていく…って書いてて思ったけどブラックからホワイトになってたわね
もうブラックに戻ってるけど 刀は慣れたら前より周回しやすいわよ
ちょっとロード長く感じるときあるけどちょこちょこ不便だったところが改善されてるわ 相葉くんのでてる動物園の番組ほぼ池崎で持ってるわよね? 刀はそもそもポチポチするだけだしなんの面白みもないわ
ガチャですら時間かかるし
全部リリース当時のイメージだけど ママンととらやが無くなってから良い生地屋ずっと探してたんだけど今日すごいとこ見つけたわ!
生地のワンダーランドが大阪にもあったわ! 今シーズンもう西武はいないものと思って5チームで戦って🥺 あっ今日モス買って帰ろうと思ってたのに忘れちゃったん ダイエット目標体重到達したんだけどどこまで落とすか悩むわ
もうちょっと細い方が見栄えはいい気がするわ 婆もクソ肥満から普通の肥満になってもういいかなってなったけど上司に痩せたわね〜って褒められたからもっと頑張ろうかしらってなってる 丸美屋の中華おこわの素うめえわ
一合食っちまうわこれ😨 明日縮毛矯正あてにいくわ
つるんつるんの婆になるわ 婆は脚だけ痩せたいけど体重落とさなきゃ結局脚も細くならないからしゃーなし体重落としてるわ
運動もしてるから引き締まりはしてるけどサイズダウンはしないのよね 食べ物キャラクターデビュー投票でキリミちゃんは堂々一位だったわよ
その時落ちたのにデビューしたのはぐでたま 婆不健康に痩せたから体のラインが醜すぎるわ
なんていうか人体として不自然だわ 婆聞いて
明日仕事休む人に色々仕事教わってこれやっといてねって言われたんだけどその内容全部達成できる気がしないわ 北海道ででかい地震あってもそこに人は住んでいるのかしら?ってなるわ 初めてガッキーをマガジンの表紙かなんかで見た時はガッキー15歳って書いてあった
なんて完璧な美少女なのって度肝を抜かれた思い出よ >>747
逆に北海道だから奥地でも人がいるかもって思っちゃうわ
集落じゃなくまばらに暮らしてるんだもの ラジコ課金するけどなんか不満だわ
これって地方民圧倒的に不利じゃない >>761
しゃーねーわ婆も課金して聴かせていただいてるわ >>765
どうしてラジオってこうなの?
スポンサーがそれぞれに色々ついてるから色々めんどくさいのかしら ランウェイで笑っておもちろい🥺
なんかこういう服飾系の漫画好きだわ 嫁が作る料理が多くて暴れる爺逮捕されていたわ
残したらいいのになんでキレるかよくわからないわ 地方婆だからP5の駅で迷子になるし如くシリーズもピンとこないわ >>763
どげんしてそげんこつばせんばいかんとや 湿気ヤバくない!?除湿つける程じゃない気温なのに湿気がやばくて気持ち悪いわ
婆県あたりだけなのかしら わいわい丸が婆が寝転んでるビーズクッションを懸命に整えてるわ
邪魔だわ >>768
全部食えって責められてる気持ちになるのよ >>775
けどそれで物を投げつけるのが理解できないわ… こなれ感出すのに髪結んだ後少し引き出すといいですって見かけてやってみたわ
加減がわからないから髪ぐちゃぐちゃの人だと思われてないか不安だわ >>780
婆はダラダラしてるだけでしょ
わいわい丸はお仕事中よ >>784
わいわい丸は諦めてフローリングで寝てるから婆の勝ち😡 野菜のために長崎ちゃんぽん食おうかと思ったが
家で肉や野菜炒めててきとーに食うわ 服だけで凄いオタクって感じのか70代とかの大婆しゃまみたいな服か極端なの持って来るわよねわいわい婆 あら〜婆子ちゃんオシャレしてどこ行くの?って探ってくる田舎の婆さん思い出すやり取りだわ🥺 >>797
無難なの持ってきてもつまんないじゃない 身長スタイル髪型メイク全部計算しないと難しそうな服を選ぶって相当自分に自信があるんだなとしか 普通のセンスの婆はいちいちここに持ってこないからね わいわいに持ってきはしないけど服くらいなら好きなの着たらいいじゃんって思うわ 何日か前に何の突っ込みどころもない普通の服貼った婆が反応もらえない😭って言ってたわよ >>808
似合う似合わないなんてどうでもいいじゃない >>800
相当他人に興味があってとにかくケチをつけたいんだなとしか 婆は服はイングハニーズアースたまーにロペピクニック😭 >>809
一枚目これだけの素材の人が着てるのにダサいってもう駄目な奴じゃない >>805
婆よ🥺
わいわいでいじられないてことは普通なんだって自信持って着てるわ >>809
婆はどちらかと言うと2枚目だけど脇汗魔人だから着れにゃい >>814
ダメなの?ねぇそのラインナップダメなの?🥺 >>815
えっダサいかしら
透けそうとは思ったけど 周り気にせず好きな服を着ればいいと思う気持ちと同時にきゃわきゃわなロリータワンピをノーメイクでそのまま着ただけの婆とかには気を遣って!?って思うから我ながら勝手よね なかよしのギフテッドっていう漫画がドラマ化されるらしいけどホモですか? >>809
1枚目は柄と色が骨格とパーソナルカラー少しでも外してたら大事故になるやつだわ婆知ってるわ
ならまだ2枚目でカジュアルにしてた方が事故予防にはなるわ これどうかしらって婆の写真とセットじゃなきゃ答えようがないわ 婆は色々駄目だしするけど自分はしまむらでずっと同じ服着てるわ パーソナルカラーちゃんと診断したことないけどイエベ秋でしょうねって思ってるし簡単に出来る自己診断系いくつかやってもイエベ秋になるわ
でもイエベ秋のあなたにぴったりな色一覧!なんかを見てもしっくりこないの Tシャツとかなら正解はないから好きに着りゃあいいけどロリータ服とかは着こなしに正解があるから品評されやすい
自由に好きなもん着させろってタイプに受けるのにメイクやら小物やらに変に正解があるからそこここで嘲笑侮辱が蔓延る >>834
自己診断するなら絶対に違うやつだけ排除するのがいいわ >>834
婆も自称イエベ秋だけどヴィセのイエベ秋に合うって言われてる色がなんかしっくりこないわ 婆は清潔感あればダサくてもなんでも良いと思うけど
わいわいに持ち込まれたらまぁ一応駄目なもんは駄目って言うわ
普通の人は他人にそこまで興味無いのよ カラー診断てそこまで信用出来るもんなのかしら
多少合う合わないはあるでしょうけど 婆はこの夏このワンピを作ろうかなと思ってる!
裁縫はしたことない!😤
https://i.imgur.com/HtqhbMM.jpg ホモベースで分類しましょ
婆はホモベ夏ナチュラルとホモベ冬ウェーブがすこよ パステルカラーとか彩度高めの色合わないからイエベ春とブルベ夏じゃないのは確かっぽいのよね 婆もノー診断だけど全然にイエベ秋はない事だけは実感してるわ
イエベ秋の色で軒並み顔色死ぬし本当に驚く程ダサくなるわ
ここずっと流行りのアースカラーが全滅だから流行りには全く乗れてないわ >>823
ホモっぽいけど婆は信じないわ
婆が確かめてきて ふと欲しくなったキャラブックが絶版だったからメルカリで検索したら定価で出てきたやつが裁断済みって書いてあって
え?裁断って✂の裁断よね?本を切るの?
婆が婆すぎるのか異文化すぎて理解できなかったわ 少し寂しいけどどこか温かさのあるほっこりホモがすこならわいベ冬
乾いてきた空気の中ほんのり儚いセンチメンタルなホモがすこならわいベ秋
明るくハツラツとする中微かに夏の終わりを感じさせるホモがすこならわいべ夏
新しいスタートと共に別れも感じさせる様々な出会いや可能性感じるホモがすこならわいべ春 >>855
やんちゃそうな中学生位の女子が着て夏祭りに
来てるの見たわ
甚平と呼ぶわ あーんアドベンチャータイム本当に最高だわ
癒されるわ癒されるわ >>864
エンディングが優しいのに寂しくてすこよ
昔よく観てたわ >>859
そーらーに消えてーえーたー打ち上げ花火ー >>860
救いのない共依存バッドエンドは何かしら >>858
説明文に自炊って書いてあってそれも意味がわからなくてあとで調べたわ
著作権侵害なのね…そりゃそうよね 目当てのページだけ切り取ってファイリングしてる可能性もあるわね 夏といえば腐れ縁からのホモの芽生え初めてのひとり暮らし古アパート麦茶ックスでしょ😡 夏は初夏と真夏と夏の終わりって色んな夏を堪能出来るわよ >>871
でも夏の終わりあたりにセックスまみれの爛れた生活に少し正気になるのよ ひえー朝44.5だったのに今46わよ
食い過ぎだわ >>869
著作権侵害なのかしら?
現物が邪魔だからデータにして現物は処分するって普通じゃない?
それをうpしたりしたら著作権侵害だと思うけど >>876
えっ煉獄婆そんなに細いの!?暴食してるし普通にぽっちゃりだと思ってたのに
40キロ代ってなによ?!信じられないわ 夏といえば田舎の少年都会の喘息とのホラーホモじゃない? 夏休み帰省のときに出会って遊んでた少年と大人になって再会するやつがいいわ🥺 >>875
>>877
検索したらそう出てきたのよ💦
元々あるものを加工したらやっぱそういう括りになっちゃうんじゃないかしら >>871
麦茶ックスすこだけどこの前わいわいで令和に麦茶ックスは危険だからだめって結論でてたわ ガチ夏は暑くて嫌いだけどホモシチュエーションとしては色んなバリエーションがあってすこ >>869
自分の本を私的利用するための自炊は合法よ
ただ複製とった後の本を売るのは黒に近いグレーな気はするわ >>856
なんか妙にホモっぽい距離感よね!
でももしホモならわい婆が既に匂いを嗅ぎつけて騒いでそうなのよねなかよしだしね… カラー診断は同じ条件でもお店とかやる人によって結果変わるからあくまで参考よ >>881
そのパターンだと青年×大人が多い昨今ですが婆はそれでも大人×青年を希望します まず絶版になったものを買いたいって時点でグレーな方法に頼るしかないんだから諦めて 160cmちょい超え婆だけど去年体調崩したとき40キロ前半だったわ >>891
同い年くらいを想定してたわ
婆も大人×青年がいいわ夏の夕暮れが似合う少しミステリアスな青年に成長した元少年ね なんで夏とホラーってこんなに合うの?
明るい夏とのギャップ? >>900
それなら裁断済みでも自炊済みでもよくない?本の形してる中古本も既にコピー済みかもよ >>906
うん
別に著作権侵害にはならないと思うけど >>908
だってもう寒くてそんな幽霊の気配とか感じてる余裕ないわ >>911
幽霊も冬場は誰も気付かなくてつまんないって思ってるのかしら 夏休みに婆ちゃん家のある田舎に行くたびに遊んでた同い年くらいの少年いたな〜って思い出して久しぶりに田舎いったら歳取らない少年のままの彼と再会して…みたいなほんのりホラーホモください >>914
なんかそんな漫画あったじゃない
なんとかが死んだ夏よ >>914
あーんいいわね
行きで使ったバス停が後日見に行ったら跡形もなくなってるやつだわ 大阪婆いるかしら
阪急梅田駅からアニメイトにいくのって大阪初見婆でも30分あればいけるかしら🥺 >>914
それでああ、こいつは人間じゃないんだって気付きながらも普通に接して毎日会ううちに少しずつ >>922
グーグルマップ使えば余裕
なかったら迷うかもだけど近くの人にセンタービルの生き方聞けば余裕 凍ったちんちんをポキっと折って思い出ちんぽコレクション 大逆裁めちゃめちゃつまんなかったけど2は面白いからって友達に力説されたわ 自炊のために裁断した本を売る発想無かったわ
なるほどね >>922
梅田の地下街は上にある案内板を頼ればなんだかんだ目的地には辿り着けるわ
多分 ボッキしたチンポ凍ったら萎えないかしら
瞬間冷凍なら平気かしら >>919
それは親友が山で死んで化け物と入れ替わってた奴 >>922
梅田のでしょ?ヨユーヨユー
EST突っ切ったらいいのよ >>928
まぁ絶版本だから需要ある気がするわ
あとはこのシーンだけ欲しいけど他要らないって時捨てやすくて有り難いわね 裁断ってことはページ切れてるのよね?
まあ買う相手が了承済みならいいのか >>934
たし蟹だわ
婆ももしやる時はメルカリしよかな 魔法覚醒絵のグリンデルバルドも素敵だわ
早くリリースしないかしら 石丸志門て人のブログ面白いわね
お母さんにジャニさんにホモ行為されるから覚悟しとけって聞かされながらジャニに入れられるってすげーわ アイドルや芸能人が載ってる雑誌を数十冊や百冊単位で切り抜いてユニットごとや人ごとに整理してメルカリしてる人いるけど手間考えたら小遣いになるかどうかだと思うわ
コメントも誰々の切り抜き何枚ありますか?とか誰々の切り抜きだけ欲しいですって簡単に言うし大変そう 行方不明の恋人を探して迷い込んだ森の奥の洋館にある豪奢な衣装だんすからたくさんのディルドを発見
恋人のチンにそっくりなディルドがあったので思わず手に取ったらいきなりビュルビュル精液が出てきて床に滴った精液をよく見たら逃げろって書いてあるとこから始まるゴシックホラーミステリーホモも欲しいわ >>951
おつわよ
ピーナッツの香りがするスレだわ >>948
ある日これは攻めの!って気がついたらいいんじゃない?
真実のアナルで攻めは元の姿に戻るのよ >>951
おつよ
今日ちょうど翔んで埼玉アマプラで見たわ
千葉がゆうこりんと小島よしおじゃ埼玉に勝てないって言ってたわ 生きてる二人が幽霊に怯えるのがいい
そして一人は死んでほしい >>958
所詮ケツアナでしか勝負できん敗北者じゃけえ 婆が欲しかった浴衣みて
半額だったから部屋着に買おうとしたらセール終わっちゃったわ
https://i.imgur.com/CBXLGZz.jpg プリンの方がフカフカしてて抱き心地良さそうなのに🥺 ポムポムプリンのアナルはプリントされてるだけなのよね… 婆はホラーは犬と男が出てくるやつがいいの
だからシシノケがすごい好き 婆は埼玉で思い浮かぶのネギだけだから千葉の方がしゅごいと思ってりゅ
どっちもエアプだけど プリンの着ぐるみがあんまり可愛くないのがね
なんかだるだるしてるの >>970
埼玉はすぐ東京出れるから農業やる必要ないのよ 月末は東リベ後半とインディージョーンズが公開されるしずっと待ってたソシャゲがサ開されるし楽しみだわ 千葉と埼玉がバチバチしてるところに巻き込まないでほしいって思ってるのが神奈川よね 福岡と佐賀もライバルよ
差がありすぎるとか言わないでね 千葉は海と海産物があるわ
住むなら一本で東京に出られるさいたまかしら 千葉なんて顎の部分しか東京出れるところ無いわ
埼玉は南北に走ってるから東京行きやすいのよ 去年だか一昨年だかにやってたスタバのご当地フラペは面白い企画だったわね
行かなきゃ飲めないのはちょっとあれだったけど推しカプモチーフのフラペ探したりして楽しかったわ >>970
川越のさつま芋も有名だし狭山茶もあるわ 神奈川は通行手形無しで東京入れてたから千葉埼玉より格上感あるわ >>977
埼玉は神奈川はナンバー2と認めた上で千葉と争ってるけど千葉は神奈川と張れると思い込んでて痛いわ はあ🆖機能便利だわ
見えないからレス番だけ増えてくけどなんのイライラも起きない >>886
155よ
おっぱいないのに二の腕ふってえし脚ごんぶとよ >>982
婆の地元はいつもどおりのおもんなフラぺだったわ😮💨 千葉には○○あるもん!って見る度にそういう観光名所無いと人集まらないのね😅ってなりゅわ >>981
それ単純に領土狭いだけよね
埼玉って千葉の頭の部分くらいしかないもの >>961
定価ならまだありゅ
婆お気に入りに入れてたこれ 千葉と埼玉がライバルな前提すら知らなかったわ
950婆何言ってんのかしらって思ってた🥺 >>992
栄えてる区域の面積で言えばさいたまが圧倒的だわ >>991
人が集まる所には自然と見所があるのよ
無いってことは人も来てないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。