わいわい雑談スレ 8097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
1000取れたからキムが如くの続編できるかしら おつわよ
あいぽんのUSBケーブル買ったのにうちの家の充電器に対応してなかったわ
USBtypeCって何よ😡 【米国】同性同士の性描写がある作品、子どもに「読ませるわけにはいかない」
全米15州以上の学校の図書室から排除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686530608/ 病気して一週間くらい休んでたけど明日から少しずつ社会復帰よ
体力落ちてそうだから取り戻していくわ 龍が如くはこないだキャバ嬢オーディションしてたけどキムが如くとはまた別なのね 汚しちゃうといけないからって受けにゴム付けてセッするのすこ
トコロテンや潮吹き対策 調べたら生キャバ嬢って書いてあって生って何!?と思ったけどゲーム中にCGじゃなく実写で出演するって意味なのね >>24
風邪よ
でも婆はインフルじゃないかと疑うレベルだったわ
陰性だったけど 普通じゃなくて悩んでるあたしってオタク女のじことえーいの器にされてそうだよなみつりってw 如くオーディションファーストサマーウイカも参戦してたのね 婆の猫トイレ行くと絶対ついてくるわ
定期的に小さな部屋に座ってはすぐ立ち上がる人間のこと不思議でしょうね 自画像いかついけど漫画内容で女とわかるからネナベじゃなくない? あーーーん洗濯機仕掛けて出掛けたのに水道の栓開けとくの忘れてすすぎで止まってたわ
はぁ婆ったらまったく…😦 ぐうたら婆だけど今日は頑張って仕事用とプライベートのバッグの掃除とその他の使わない過去書類の片付けしたわ
謎のチョコの破片がバッグの中に入ってたわ >>58
男キャラアバターにしてるのがまず痛いからね仕方ないね 商品届くのおせーと思ったら海外発送の商品だったわ
今廈門にある >>64
腐の男キャラアバター願望とか普通の感覚の人はわからんからね 爺なんか美少女アバター漫画家しかいないのに今更なにを バッグ買って中身入れ替えるのめんどい
スマホ機種変するのめんどいのと似たような感じだわ 婆のバッグは安いバッグだからもうボロボロよ
これだわって思うのが見つからないのよね わいわい17スレ消費した頃に婆のジャンルスレやっと新スレ立ったわ >>69
それと同じよねって話よ
んでこだまも女と思ってる婆ここにいたし >>67
ひゃだそうなの?
すごいわ婆の手魔法みたい >>73
そりゃ男の姿で書いてりゃ普通の感覚の人はそう思うからしゃーないわ
腐だけよそんなことするの こまめにバック取り替えてる婆って凄いわよね
婆なら絶対なにか忘れ物しちゃうわ 婆ロングチャンプのバッグほしいのよ〜って友達に言ったらんふふロンシャンよって返されたわ
あらロングチャンプとロンシャンは別物よんふふって言って事なきを得たわ 買い替えたバックの入れ替えなんて一度だけやん
バック2個もってて入れ替えるのがめんどいわ 作中でも男としての扱いで出てないしツイは普通に女なこと言ってるからあの姿もムキムキの女だと婆は思ってたわ
別にどっちでもいいけど 美少女アバターでエッセイ漫画書いてる爺たちはどうなるの🥺実際に若婆なんだと思いこんでるフォロワーもいるし🥺 >>89
だからそれも同じだろって話よ
あの子もやってるもん!しなくていいのよ なんかもうVとかいるとそういう痛いわねヒソヒソ感覚も昭和な気がするわ >>92
腐しかしないって言ってる婆に聞いたのに🥺 >>86
結構高いわね
婆これから洗濯干すから怖いわ すとぷりに元女いるわよねって言うと怒られるんだったかしら A4サイズの書類が入るバッグ探そうとすると渋い色のもっさりバッグになるわね >>95
たしかに
そこまで熱心に見てなかったわ
でもあの胸が普通に胸だと思ってたのよね
あと保育士が男だともっとてい先生だかみたいにそれをビジネスにするイメージだから女だと思ってたのかもだわ >>99
え!?!?それは婆が知らなさすぎるだけよ にじさんじにも男やってる女いたわよね
炎上しちゃってやめたけど >>104
でもその人歌声がモロに女だから言われても仕方ないと思うのよね
他は男声とキモ低音声しかいないし 歌い手とかだとネナベはいるか
女とバレバレすぎるけど Vはむしろ女のふりした男しかいないんじゃないかしらってスタートよ 腐男子VTuber名乗ってる爺の動画見たことあるけどウホッいい男w抱かせてくれ〜wみたいなノリや自分のガワの絵に萌えていいですよw系の発言が目立って腐男子とも違うくないと思いました🥺 今は中身は男で男の娘VTuberですって明言した方が需要あるんじゃない? えっちな小説読んでたら攻めに可愛がられてる受けちゃんがはぁん…はぁん…って喘ぎ出したから一旦閉じたわ >>112
いたわね
炎上でやめたというか…だったけど >>118
名言してるのとしてないのとがいるわね
需要は売り方にもよりそう >>104
あの子ファッション性同一性障害にしか見えないわ >>122
爺の美少女になりたい願望なめちゃいけないわ 現役で保育士してるの?それで本出すってすごいわね
婆が1日3ターンくらいで死んでるところを10ターンくらい動いてそうだわ 中身爺が一生懸命可愛いを作ってる美少女Vを男だろうなぁと思いながら応援してる爺はホモでは? >>123
性別適合手術まで受けてそう言われるのはちょっと気の毒よ 何かを忘れている気がすると思ったらそういや風呂に入ってないわ
多分4日くらい 兼業作家多いしそっちのが安定してるんだろうけど体力すごいわっていつも思うわ
小説ならまだしも漫画て体力おばけよ >>126
結婚して辞職したって言ってた気がするわ 手術する覚悟まであったらファッションなんてとてもじゃないけど言えないわ >>134
保育士やばいものね
婆の友達も残業したうえで持ち帰ってなんか工作作ってるわ 性転換手術したうちの過半数が後悔したり精神病になったり自殺するのよね 手術までしてから何か間違えたかもって病んじゃう人もいるらしいわよね🥺 婆もデコ先生男だと思ってた
たまにみかけるダ・ヴィンチ連載のやつ見て男の保育士の実録なんだと思ってたわ
ツイッターやってんのあとから知ってよく見たら女って書いてあってびっくりしたわ
何でわざわざ実録なのに男にするの…? 働くハードルが高すぎるわ
週4日5時間程度の労働で生きていける社会にして ちんってどうやって作るの?って小学生みたいな疑問がずっとあるわ >>141
週4も働く意欲あるの偉すぎるわ
週3日4時間でいいわ >>139
髭のおっさんが乙女な思考したり変な失敗する方が万人にウケやすいからよ
普通の女性が乙女な思考したり変な失敗する漫画描いても埋もれるだけだわ そもそも何で性別に違和感があるかカウンセリングした方がいいわ
女の役割が嫌なのか女の服が嫌なのか男とつがうのが嫌なだけじゃないのか >>142
こっそり盗撮もしそうだし
男性保育士が逮捕される事件多すぎわよ >>137
難しいアイデンティティーを持ち合わせてる訳だから病むのもちょっと分かるわ >>145
芸人でも思うけどおばさんが何かするよりおじさんが何かするほうが面白いのよね
でもさらに歳とると爺さんがなんかするよりは婆さんがなんかする方が面白いわ
なにかしらこれ ハンバーガーちゃんとか爺は日記とかエッセイ系での自画像女にするの割と普通よね 未成年とグッズの取引ってやっぱりヤバいわ
婆この前買取を募集してたら応募してきたのが未成年で
無職で障害年金が数ヶ月後に出る予定なので買わせてというのがきたわ 男の保育士雇うのは防犯目的もあるって聞いたわ
女性だけの保育園より男の保育士がいる保育園の方が変な輩がうろつきにくいんだって >>149
おばさんとか女性だとなんか痛々しさがあるのよね
バイアスなんでしょうけど 保育士きついものね
ママンも金になる資格をそれしか持ってなかったからやってただけでもっと楽な仕事したかったわって言ってたわ 見やすいように美少女に変換してますって注意書きみたことある🙄 >>151
それね
あんまり性的に描いてなきゃ婆はあんまり気にしないわ
でも性的に描いて自分のエロ絵描き始めたらちょっと引いてるわ
自由だけれども >>152
先にお金払える人が優先ですって取り置き拒否しなさい >>156
資格持ちでも女の多い実務仕事ってやたら大変なイメージあるわ >>157
作者の脳は壊れているので人が全て美少女に見えるっていうのも見たわ🙂 世の中には染色体的に男なんだけど体がホルモン作用未成熟だかで女として産まれちゃうとかあるみたいだから
科学的に性別がどうなのか判定した上で手術できるようにした方が良いわよね
誰も彼もやりたいからでできると後で後悔する羽目になるわ グッズ取引やってるとそこそこ変な人に出くわすわよね
給料日まで待ってください!とか今回初めてやり取りする他人によく言えるわ レスバ基地情弱世間知らずすぎて草よ
アバターゲームクソほどでていて異性アバターで爺同士がマッチングするなんてネタでもなく普通のことなのに >>157
2次元の美少女コンテンツに浸かりすぎて現実のおっさんも2次元美少女にしか見えなくなってるからそう描いてるって設定の人もいたわ 男がちゃらちゃらひらがなで自語りなんてできないから あーん友達やっぱブチ切れてるわ😭婆の悪かった所教えてって言ったけど自分で気付いてって言われちゃった😭😭🥺 >>169
煽るにも一定の知識がないとわけわかんなくなるのねって見てたわ >>160
拒否したわ
お金貯まるまで業者のクローゼットに預けて下さいとか言ってきたりとか地雷臭凄かったもの ゲームのアバターと実録漫画を異性で書くこととなにか関係があるのか? 性別適合手術って日本ではそう簡単には出来ないはずよ
事前に性同一障害って診断が必要だし色んな段取りを踏まなきゃいけないわ じゃあ婆だってすべてがホモに見えるから男に変換してもいいわよね😤 >>173
それもう最後通牒ね
婆が悪いから諦めて 許せない婆わかるわ
一緒に出版社に突撃しましょう
婆は先に行っててね >>178
あーんやばい人だわ
裏で注意喚起回ってそう >>184
いいわよ
萌えるシチュあったら共有してね >>162
保育士のママンは年に一回は利用家族とのいざこざで頭抱えてた思い出があるわ あの保育士漫画は女性の姿で描いてたら確実に埋もれてたと思うわ >>187
凄いわよ
拒否したら死ぬとか言いヤバい奴だったわ
スルーしたけど死ぬ死ぬ言いながら今元気にツイートしてるわ >>173
優しい友達だわ
普通はそんなこと言ってくるやつ捨て置くわ
もう遅いと思うけど失わないように頑張るのよ 自分で気づいてって自分で気づくならそもそもやらかしてないのよね
それでどこが悪いか言う気が無いってことは友達はもう改善するまで付き合ってやる気は毛頭ないってことよ
終わりね 独身保育士だと子育てエアプのくせにって保護者に煽られるって聞いて怖すぎりゅ🥺 美少女にしか見えない人はフィルター抜いてみるとホモよね
仲良くイチャついてるし >>203
こだわらないなら女の姿でかけばいいのにね >>202
婆は幸い言われたことないけど同僚は言われて怒ってたわ
大体そういうこと言ってくるのは普段から問題ありの保護者よ >>173
自分で気づいてなんて言う婆とはさっさと絶縁した方が良いわ テイルズのグッズまんだらけに売ったけど今買取不可なのね >>202
てめーは保育士エアプだろうがって言ってやりたいわ
保育園なんてほぼ慈善事業なのにお客様気質が多すぎる >>199
うん頑張る😭
でも婆の落ち度は体調不良と眠り過ぎと謝りすぎくらいしか思いつかないの😭
あとは怒ってる?って聞いたのもあかんかったと思うわ😭仲直り出来るよう頑張るわ ツイッターのリストは非公開でもやばそうだからタブッターでフォローせずに変な人や危険な内野を眺めるのにちょうどよかったのにイーロンのバカ そんな察してちゃんくそ女は婆にふさわしくないわ別れなさい >>216
やめてあげて
もう付き合いきれないのよ 怒ってる?婆の悪いところ教えて🥺って言ってくる婆確かにだるいわね >>216
なんか婆がうざい感じなのはわかるわ
婆ならケンカとかせずにそっとフェードアウトするわね 婆の良さがわかる婆のことが好きな子と友だちになればいいのよ >>204
手帳がガチなら通報が効かないわ
無敵だわ >>202
婆の同僚おばさんも子育てしたことないからわからないって言ってて
でもプロだし親とは違う役割だし関係なくないかしらって思ったわ
もちろん言えないけど >>163
鍋に弾丸を受けながらね
あれ結構すこだわ 自カプが俺の悪いところ教えてって言ったら互いに無限に語りそうだわ
そう婆らケンカップル婆よ🥰 >>203
それよね
面白さが最大になるようにされてるほうがいいわ >>211
凋落して久しいしね
アイマスと一緒にアソビストアに囲い込んで閉じコン化してそのまま廃れそうだわ 婆の罪はドタキャンや遅刻とかかしらね
でもでもだってと教えてちゃんや全部お任せもありそうだけどこれは婆の想像だからわかりゃん >>203
実録漫画だから作者の性別どうこうに文句言われてるわけではないと思うが
論点のすり替えやめな? >>228
あーそれそれ
フルーツうまそうでくやしかったわ でも性別偽証系で女の代表面男の代表面みたいな内容だとエアプはアカンでしょってなるわ
生理の奴みたいに性別固有系のとか お昼どうしようかしら
吉野家のネギ塩カルビ牛丼が美味しいのよね >>202
そういうこと言われるのはキラキラ育児論語る子育てエアプ保育士だからね
わざわざ母親に言いにくるんだからそう煽られても仕方無いわ 婆の罪ってなんかかっこいい気がしてきたわ
中盤あたりの話タイトルにありそうだわ >>232
昨日テイフェスがあったみたいだけど座席がスカスカだったらしいわ もう耄碌してるからケンカップルって言われるとデュラしか思い浮かばないのよね
でもあれは実はケンカップルじゃないって最近わいわいで学んだわ >>229
辞めたわ
落ち着いたら短時間パートとかで働くわ子供自体はすこだし >>226
通報きかないのマ?
凍結で消えてほしいとかじゃなくて万が一実行した場合の予防線としての通報もきかないの? 婆はエッセイ気にならないけどゆるキャンみたいな男がそのまま男としてやってることを女に置き換えてるのに無性に腹立つときあるわ
リスクを考えるとソロキャンできないゆえの嫉妬よ >>211
その割にはテイルズのグッズ全体的に中古価格高いわ!? >>240
こないだエスカレーターで子どもにぶつかられてもそれは親が悪いって言ってた婆かしら
人に攻撃するのを正当化することが肯定されることは無いわよ >>248
ゆるキャン△て爺向けのレイプ同人めっちゃありそうだなって思っちゃう >>243
婆もそれと銀土銀しか浮かばないわ
でも最近ケンカップル流行ってない気がするわ >>242
そもそもテイフェスに来る層と未だに据え置きゲーム買って遊ぶ層は違うのにテイフェス層ばっか向いて本体のゲームスカスカで何年もやってきたせいよ
自業自得だわん >>143
胸小さくするときの切除した皮膚で形成して使う時には棒入れるんじゃなかった?
男はチンを体に埋め込んで穴にするから感覚あるんだっけ? 月曜の午前中のわいわいあまりにも外れだわ
買い込んだ商業ホモでも読んどくわね👋 ケンカップルと言うにはサンジばかり噛み付いてない? 友達激おこ婆は普段から友達に怒られてたんでしょ?
普段は何怒られてたの?
多分その中に応えあるんでしょ サンジのスネ系が許せないわ
今まで染めて金髪だったから許してたのに元から金髪ならスネ系も金がいいわよ >>246
マイナーゲームだけど原罪で他の婆たちに羽をばら蒔く婆を想像しちゃったわ >>253
婆は今まで食べたパンの枚数を覚えているのかしら😏 やだすね毛って言葉をiPhoneがゆるしてくれないわ
無毛派なのかしらiPhone はーーーねえ聞いて
昨日姉の夫に40万貸してって言われて断ったら家族が困ってるのに冷たいクソ女って罵られて姉に報告したらチクりやがって!って怒鳴られたわ😭 >>265
絵は上手いけど話はわりと気持ち悪いあれね
背景や小物の書き込みすげーわ サンジはわいわいで見た眉毛の画像が解釈違いだったわ😢
まさかあんななってるなんてね 銀土銀って全然そういうイメージなかったわ
沖田との方がわちゃわちゃしてない?一方的だから駄目なのかしら >>239
婆たちのお昼ご飯を誘導しようとしてるわね でもサンジの泣き顔は婆ときめいたわ
婆曇らせだいすこ
まさか最初期からいるメンバーがこんな伏兵になってるなんてね😘 >>272
姉の旦那なんて他人じゃない縁切ったら? >>272
その事も報告してこんな男と別れた方がいいって言いなさい
どう考えても地雷人間だし後々金銭関係で揉め事起こすわ 異性エッセイといえばガイコツ書店員が作者女で原作も女主人公のつもりで描いてたけどアニメで男声優ついてたわね
制作の判断らしいけどなんでそっちのがウケるのかしら どうして怒ってるのって聞く婆と婆が何で怒ってるか分かる?って聞く婆は似た者同士だけど確かに壊滅的に合わないわね 有名声優あてたかったとか?
女声優がアイドルできる作品でもないし >>284
新作出てないししゃーないわ
忘れ去られて行くものよ テイルズ公式って過去作のこと嫌いよね
テイフェス開催前の漫画でキャラの二人称とか髪型間違えてるのそのまま載せてたって見かけたわ >>289
一応アライズという新作が2年前に出たわよ 職場で爪がかけちゃったわ🥺爪切り持っとけばよかった テイルズなんて婆高校生のときにも流行ってたしコンテンツが続いてるの自体すごいわね
新しいの生み出せてないだけかもしれないけど >>286
後者の発言する婆ってその婆が悪いよりも言われる婆が悪いことした自覚ほとんど無くて取りあえず謝っとけば何とかなるやろが透けてるタイプ多い気がするわ 最後に買ったテイルズはアビスよ
しかもクリアしてないわ >>292
声優40人以上出演してるもの
それにアーティストのライブもあったから >>280
もう連絡ブロックするわ😭
>>281
離婚考えてるって言ってたから他人になれるよう祈るわ >>293
なんか魅力無くてやってないわ
埋もれちゃったのよねイラストレーター変えて >>273
ひゃだ当たりよ
赤い石が降り注ぐ中でダッシュしながら婆たちに羽を与えて最後は死ぬのよね 正統派ファンタジーって少なくなった気がするけど婆が知らないだけかしら
今は正統派ファンタジーが流行った共通知識でそのゲーム世界観なろうファンタジーしかない気がするわ 自カプ燃料に乗っかってマウント絵描いてた対抗基地の垢消えてたわめでたいわ ガラガラって言うからには上の階封鎖して下の階も数席空けて座らせて埋まってる風に見せたチェンソーイベくらいじゃないと >>301
離婚して正解よ
嫁に内緒で義妹に40万借りようとするなんて普通じゃないしブチ切れるのも最低だわ >>301
あーん…
お姉さん無事に離婚できるように祈ってるわ >>310
原神はともかくゼルダもテイルズレベルに昔からのじゃない? スキップとローファーってなんで少女誌じゃなく男性誌で連載してるのかしらん なんか4コマの人がテイルズはクソゲーって言ってる人で超適当に漫画描いてるって聞いて驚いたわ テイルズは婆の好きなシリーズ雑に扱うから嫌い
ホモマスも運営がホモマスに欠片も興味ないのを何度も見せ付けられて嫌だったけどどっちもバンナムだったわ >>307
自分が構ってちゃんだから他人も同じと考えてるの? なんでそういう地雷と結婚しちゃうのかしら
結婚してから本性を出すって言うけどやっぱ恋人時代からそういう片鱗ってある気がするわ
恋は盲目なのかしら >>283
本田さんはアニメしか知らないけど
どっちかっていうと女性人格寄りの無性別な雰囲気で見やすくて良かったわ >>316
僕ヤバもそんな感じだわ
爺読者の雌化が進んでるのかしら >>321
父親がその手の人だとそれが愛情に見えたりもあるわ ゼルダってテイルズレベルどころかディスクシステムからじゃない >>324
バテンカイトスのリマスターがSwitchで出るわよ! >>321
サイコパス系は隠すのも上手いから難しいんじゃないかしらね >>325
僕やばみたいなのは元から男好きじゃない?
サンデーなんて恋愛モノわんさかよ ホモマスもあと2ヶ月の命ね
コンテンツ自体は生かすって言ってるけどね 婆の姉は見えてる地雷と結婚したけど本人は恋人時代は本性を上手く隠してたって言い張ってるわ >>304
原罪こわいけどたのしいわよね
儚い婆に涙ね 婆は下手っぴだからレベルを上げれば勝てるゲームしかやりたくないの🥺 その手の人って擬態うまいわよね
被害を訴えても周りの人があんないい人が?なんかの間違いだろ?とか言ったりするわよ >>321
結婚して性格が変わるパターンもあるわよ サンデーだと全く可愛くない不人気BLキャラみたいな三姉妹ヒロインの漫画がランキング上位でビビるわ 結婚年齢で焦ってる人は地雷を掴みやすいわ
これくらい我慢すべきかな?と付き合ってる間に思ったらやめといたほうがいいって婆は思うわ >>338
内弁慶で外面良い人多いみたいね
うちのパパもそうだったわ昔ガチのDVしてたけど周囲には全く臭わせてなかったわ
外面良くするストレスを家族に当たり散らしてたわね ツイッターで見た怖!て思ったのは結婚した途端お前呼びしてきたっていうやつよ うちの姉はバツ2になったからダメ男引く才能があるみたいだわ >>340
あの作者一個前の声優漫画はホモてんこ盛りで面白かったのに
まぁノマったんだけど 婆んパパンはDV野郎だったけど道ですれ違いざまにかすったおっちゃんを追いかけて蹴りかかったり表裏の無い基地だったわ🥺 婆やったことないけどFEは今も割と正統派ファンタジー世界観のイメージあるわ 婆豪邸見るの好きなんだけど日本の豪邸ってなんか金かけててもダサいわ
夢がないわ >>337
婆も🥺
小難しいことはもう婆には無理なの ダメ男製造メーカーみたいな女がいて甘やかしつくした挙句に手放すから迷惑って言われてたけど婆の弟はダメ女製造メーカーになってるわ >>347
男にも噛み付くあたりまだ狂犬として筋が通ってるわね 婆来年40だけど独身のままで恋人出来ない人生だったから将来詰んでるわ >>316
アフターヌーンって割とジャンル不問じゃない?
来世は他人がいいとか天狗の台所とかもろ婆向けだし アフターヌーンは漫画上手い人がとにかく己が得意なモノ描くイメージよ >>356
婆と一緒に暮らしましょ
婆は独身でいたいけど死んだときに通報してくれる程度の他人がほちい >>337
わかりゅ
圧倒的レベル差でゴリ押ししたいわ >>356
婆たちずっと一緒にわいわいしましょうね…ガチで言ってるわよ! アフターヌーンじゃなくてアフタヌーンではないでしょうか🥺 アフタヌーンは月に吠えらんねえみたいなホモ漫画も載ってたわよね >>321
若くて可愛いと初期はもれなく優しくされるから屑に気づきにくいわよ
わいわい婆はどうかしら🤔 歌舞伎マンガ昔よくダイマしてくれた婆いたけどとにかく絵がhtrすぎてね😞 婆の会社にルーク?ってキャラの痛バで出社してる婆いるし地元の駅でよく見かける緑間痛バ婆は最近禰󠄀豆子に推し変してたわ
婆の一部の周りだけ痛バが通常装備なのが謎よ >>360
>>362
仲間ね
死んだ時だけ不安なのよね
多分婆が老人ホーム入るような年齢になった時には老人ホーム無さそうだし 女に間違われるの嫌なら髪切れよって婆がイライラしてたやつかしら歌舞伎漫画 >>369
絵はまぁよくある爺向け萌え系みたいな絵柄なんだけどとにかくキャラデザが駄目過ぎて駄目だったわ
あと主人公の男が典型的な性別だけ男ってタイプで萌えないわ
本当はノマ描きたいんだろうなって思ってたら案の定それ以降ノマノマ漫画描いてるわ 正統派ファンタジーの定義ってどんなのかしら
婆は中世ヨーロッパっぽい世界で魔法が存在するやつのイメージなんだけど >>366
元から若くてかわいいと最初からみんな優しさという下心を持って近づくから逆に響かないわ
イマイチだけど努力して垢抜けた子が一番危ういわ
努力の成果のような気がして手放しにくいし基本の自信がないわ 見えてる地雷に盲目で突撃してく婆も少なくないわ
ツイでタトゥーだらけのイケメン社長が話題になってるけどあの人やっぱりそこはかとなくやばい人にしか見えないわ >>377
日本人のイメージはハリポタなんじゃない? >>376
一回ホモ描いただけで本当はノマがーとか何様なのよ >>374
まぁいつ死んでもいいかなって思ってるんだけど死んだ後がね
腐ったりする前に見つけて貰わないと周囲の人にも家にも迷惑かかっちゃうし >>386
比喩じゃなくレベルを上げて物理で殴るゲームになりそうだわ >>383
そのホモ恋愛も受け主人公がただの女の子だったから本当はノマ描きたいんだろうなと思ったのよ 恋人どころか友人すらマジのマジでいないから婆にはわいわい婆だけなのよ😭
チュ💋 >>379
あのタトゥーイケメン物腰柔らかでいい人そうって言われてるけど何か逆にやべえ感じ増し増しに感じるわ そういえば今日痛バ持ってる量産型ピンクの子に会ったわ 終活漫画のひとりでしにたいの感想見ようとするとTwitterに婆の想いをきかせてされるわ 婆は配信者とか芸人がサイコパスクイズしてる動画すこ
おすすめは土岡とナウマンと夏色まつりよ >>373
内容忘れてるから気になるけど自分でやるのはダルいから誰かやってくれないかと思って🥺 昔読んだ英米文学の本にハリポタなんかワンピやドラゴンボールと一緒だろル=グウィンとかダイアナWジョーンズ読めやって書いてあって当たり強😰ってなったわ なんで40万ってお金が必要なのかしら
普通借りたくても親とか奥さんに話さない?
なんで義妹なのよ
しかも義妹と連絡取ってるのもきもいわ 料理の味見し過ぎて食事の時間には満腹になってるのをやめたい🥺 >>402
ワンピドラゴボレベルって日本なら褒め言葉よね🙄 >>379
あれはやばさもスパイスとして惹かれる系の人では? >>402
ダイアナ・ウィン・ジョーンズのハウル読んだけどハリポタの方が面白かった🥺 ファンタジーって言ったらドラクエとかffの1~3、9あたりじゃない >>401
そういうときのために実況動画があるでしょ🥺 缶バッジをずらっと並べてマントみたいにしてるやつめちゃくちゃ重そうだわ
婆が見た缶バマント装備してる写真は爺だったわ 婆うたプリの新ソシャに期待したいけどバンナムって聞く話全てやばで怖いわ
婆は🧡と💙のイチャイチャが見たいだけなのよ ファイアーエムブレムが引き受けましょう!(´w`) >>411
まぁ思いっきり見えてる地雷タイプよね
あぁいうタイプに惹かれてあとで痛い目見てもそれはそうって感じだわ 40歳近くなると新しい物にハマれないわ
歳のせいなのか最近の漫画やアニメがつまらないだけかしら
ゲームはスプラトゥーンやゼルダの新作とか面白いからハマってるわ >>418
FFXとかFF7とかFF9はいくらでもあるのにFF8はリマスター存在してないんかってレベルで実況ないわ🥺 >>426
でもあの人はここで今話されてるようなのとはまた全然違うと思うわ >>418
男の実況かゆっくり実況しか聞けないわ🥺女の声嫌い嫌い!
婆の好きゲーの実況女の実況者しかいないわ😭 LINEスタンプから突然哲学的な事を聞かれたわ
そんなの婆にも教えてほしいわよ
https://i.imgur.com/dScQmQH.jpg >>423
純ファンタジーをラノベみたいなんと一緒にすんなってことじゃない?知らんけど >>431
ニコニコで同じ人が山ほど投稿してるわよ
ヤバい縛りプレイとかネタ動画とか >>430
漫画やアニメでわいわいしたいのよ
婆もホモ二次創作で楽しみたいのよ
だけどホモ二次創作で楽しめるのがないの >>439
ニコニコは画質が悪くて…
YouTuberとかVTuberだとFF8ほんと見ないわ
121315も見ないけど 荷物とどかないわって思ってたら婆の時間指定に合わせて保管してくれてるわ
なんで時間指定なんかしたのかしら どれよ不人気BLって…って見てみたらほんとに不人気BLみたいで草 ニコニコでゲーム実況してたような古参爺がイケメンのガワを得てYouTubeでV実況に切り替えていくのなんかつらいわ🥺 >>434
あーあるあるね
女性実況者は面白さで客寄せできない人多いから可愛さとかエロさで爺客釣るためにやたらアニメ声キンキン声出したりふぇ〜んみたいなこと言ってて普通に不快になるわ
普通にしててくれたらいいんだけど 婆は女の実況のがすこ
男はリップ音がキモいやつ多い🥺 VTuberとかに片っ端からやってくださいってリクエスト送りましょ >>443
リマスターでも綺麗なのフォントぐらいじゃない…
画質よくなったところでよ >>412
ハウルは婆もあんまりだったわ
クレストマンシーシリーズがすこよ >>447
そうなのよね
婆が聞けたのは桐生ココくらいだわ
あれくらい変な声じゃないと無理 >>433
まぁそうなんだけど
やっぱあのタトゥーイケメンは見た目通りにやばい人な匂いするってツイートした人に「逆にあのタイプは真面目!」とか「あんなにいい人そうなのに可哀想」って突撃する婆たちがいっぱいいて炎上してたわ >>456
服
コスメはセザンヌやキャンメイクでいいわ >>458
ソープと風俗の違い説明してくれる切り抜きすこ 爺実況者がやるときメモGSすこ
なんだこの服とか言いながら真面目に推し見つけて攻略したりされたりするのすこ 鬼滅には食いついたけどじゅじゅじゅには触れなかったわ
婆は常に好みで触れるわ 友達がハマってるらしいVTuber1回だけ試しに見たことあるけど見た目に対して声が年齢を重ねすぎてて違和感が凄かったわ >>388
レベルを上げて物理で殴るってわりとなりがちなのよね……
やはり単純な暴力こそがすべてを凌駕するわ リアちゃんならじゅじゅハマってたと思うけどいろんなジャンルハマった今だとハマる要素ないわ >>446
実況で軽くアバター作ってるだけのほうが良さそうだけどやっぱりVの方が売れるのかしら >>461
まぁ見た目で判断しちゃうのもダメなんだけどあの思いっきり外面の動画で簡単にいい人って判断するのも危険よね >>471
マッシュ以外は色んな魔法覚えたりATK以外にステータス振ったりできるんだわきっと🥺 >>459
画面見ないほぼ音声だけ聞いてる作業用視聴者が多いのよ需要があんの ゲーム系のやつはどうぶつの森のすごいやつ見るくらいだわ >>461
まぁ誰もあの人と接してないからどっちもどっちだわ >>459
RPGは特に何時間も配信するからセリフ読まない実況者の実況見れたもんじゃないわよ 女実況者とかVTuberは口調が溶けてるからどうしてもチラシが頭を過るわ >>477
婆が嫌いって話だから需要とかどうでもいいわ でもあのタトゥーイケメン経営者としての才覚ありそうで羨ましいわ
婆はああいうのと付き合いたいというよりああいう風になってみたいわ BiSHの後釜のサブカルアイドル枠が新しい学校のリーダーズなのかしら
また芸能人で推してます!って人が続出しそうな気配を感じるわ ゲーム録画して編集して台本作ってゆっくりの調声してってゆっくり実況の手間凄そうね
そりゃ自分で喋れたら自分で実況するわ >>459
フルボイスじゃないゲームのセリフ読み上げは許すわ
フルボイスゲームのセリフ読み上げはうるせえしどっちの声も聞き取りにくいから黙れってなるわ 婆も実況はずっと見てられないから音読してほしいわ
作業用でしか再生しないわよ 今ってどこも配信が主流よね
婆はゲームの実況をリアタイすることにあんま意味を感じられないから推しちゃんは動画スタイル貫いてほしいわ
でもそれはそれとして配信始めたら見る🥺 >>490
メインボーカルの眼鏡婆以外は入れ替わっても問題なさそうなグループよね 婆は実況派だわ
編集が存在しないから瞬発力が試されるのよ面白い配信者だと実況の方が1000倍は面白いわ >>494
アイドル売りしてなきゃ動画の方がいいんじゃないかしら
配信はドル売りかつ結局切り抜き(動画)前提だし ねーあるパンツ履いた時だけお股がめちゃくちゃ痒くなるんだけどどう考えてもパンツのせいよね🥺
何が駄目なのかしら素材?とりあえず捨てるわ YouTube見なくなっちゃったわ
雨音聞くくらいよ >>500
そうなんじゃない
婆はパンツ全部綿に変えてからおしりのブツブツなくなったわ 編集の手間まで失くそうとするとだらだら長時間配信でスパチャ稼ぎになるわ >>503
全然違うわ
どんな有能編集つけても面白い実況者のライブにはマジで勝てないわ >>494
配信は手間がかからず楽って言われてるわね
動画だと長すぎるともう見てもらえないって嘆いてたわ 婆YouTubeまったく見ないわ
テレビがすこなのよ
配信も嫌いだから見逃してもまあいっかになりがちよ 生で面白い実況者なら動画でも普通に面白いんじゃないの🤔 婆が最近見始めたユーチューバー雨穴さんって人よ
こういうミステリーみたいなのめちゃくちゃすこなんだけど他にもおすすめないかしら リアルタイムのボイスチェンジャーがあるけど変換後のボイスをボイロに変えるようなことは出来ないのかしら ゲーム系実況も見ないことないけどやっぱ好きなのはお料理系動画だわ
材料はこれで手順はこうで〜って説明してくれるのもいいし基本無言でASMR的なのもいいわ
飲食店の様子を定点カメラで映してるのもすこよ ふんどしすごい楽みたいね
一度はいたらやめられないって聞くわよ 婆は他人に迷惑かけない雑談系が一番すこだわ
たまにゲームして時事ネタ喋るゆるい配信がすこよ >>505
わかるわ
でもたまに爺のコメントウッてなるわ >>513
金田一のドラマに出てきそうな仮面の人ね
あの人男なのかしら?女なのかしら? 婆は野田クリのゲーム実況すこ
中学生の頃タークス入りたかった吉本入っちゃったけどって言いながらFF7してたわ >>516
すこなメイク配信者や新井恵理奈がおすすめしてたから買ってみたわ
高いけど快適でこればっかり履いちゃうわ >>434
FF8なら声優の中村あたりがやりそうじゃないかしら
FF6実況は最後までストーリー追えたわ
FF4だと女だけどゆいPが実況してたわ >>519
股間が普通に男だけど体格が別人なときあるわ 配信はVしかしらないけどダラダラすぎて見なくなったわ >>509
ニコニコ全盛期から長い動画は見られない傾向あったわ
長くて15〜20分で30分越えると離脱する人が増えるのよ
確か人間が連続して集中できる時間が15分だったわ 芸人のゲーム実況すこだけど婆自身がゲームやり始めてからみなくなったわ 婆はニコニコキッズの頃から動画十数分で終わり!?あーんもっと見たい😭って嘆いてたから今の時代に感謝してるわ でも人気の実況者は平気で一時間の動画とか出してくるじゃないの ゲーム二次やりたければ実況がある良い時代になったわ >>513
婆はまったく見てないけどナオキマンとか? アメリカの学校の図書館にLGTB図書が禁書になったらしいけどそもそもそんな本が学校に置かれていたのさすがだわ 婆人のゲームプレイ系動画基本見ないけどよゐこのやつは見てるわ 鬼滅みたわ
毎回思うけど山寺本当別人ね
選んだ側や視聴者はそれでいいのかはわかんないけど >>537
読んだことないけど絶愛?尾崎南のエロ本が高校の図書室に揃ってたらしい >>513
この動画は再生できません
Aマッソのがんばれ奥様ッソ
このテープ持ってないですか
このあたりおすすめよ 「新型CPU」を発表した中国企業が「Intelのラベルを貼り替えただけでは?」という疑惑を完全否定、
「コピーではなくコラボ」と発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686541544/ 婆の友達もゲーム実況とか配信やってるけど面白くてもそもそも人の目に止まらないわよ
配信者過ぎてある程度知名度ないと見つけてももらえないわ 婆はたまに怪しい変な創作CM見たいから處内省見てるわ
それとは別の製作者のコトリバコ開けた緊急速報番組はそうはなやらんやろ感があるけどやらかして被害がどんどん増えてく感じがとても好きだわ >>548
黒人の少年が自分が性的マイノリティと自覚するまでのエッセイとかですって 婆の中学の図書館には火の鳥が全巻置いてあったわ
太陽編は学生の頃からすごい人気だったわ
高校は何故かはっぴぃセブンが全巻あったわ >>543
どれも知らないけどモキュメンタリーっぽいタイトルね 丸亀製麺と吉野家とラーメンどれ食べに行けばいいかしら >>551
横だけどそれムーンライトって映画を思い出したわ >>554
なんちゃってレズごっこする系の厨二病が読んだら影響強そう モキュメンタリーならフェイクドキュメンタリーQが面白いから見て
でも二期は見なくていいわ つべだと途中で離脱する人考えても長いほうが広告費入る😋 >>553
同性の年上にレイプされたり男同士の生々しいシーンがあるから保護者が激おこしたらしいわ そもそも性的指向になんで配慮しなきゃいけないのかわかんない🙄
性転換したいくらいの人は病気だししょうがないなって思うけど 婆は一次ホモの男性妊娠出産はすこだけど女体化セックスはほんと嫌い😡
作者によっては女体化エロばかりでホモエロ描写皆無なのよ😡😡😡 テープのやつ面白かったけどぞわっとしたわ
さっきまで話してた友達の顔をふと見たら真顔だったみたいなのがコンセプトだっけ
乳母車がシルエットだけ登場した時はヒィッて声出たわ お昼は昨日しこたま飲んだからにゅうめんでも作ろうかしら >>556
分かるわLGBの性的嗜好とTの体と心が一致しないって全く別物だわ 自カプは最近のジャンルにしては珍しく女体化少なかったのに最近急激に増えてきたわ スカート好きだったり可愛いもの好きだったりする男の子がそれが好きなんだねってなるか君は女の子なんだねってなるのかは結構難しいわよね 婆たちのすこなあさのあつこのNo.6は推薦図書枠なのかなんなのか小中学校図書室に完備されてて困惑した保護者の投稿をたまに見かけるわ🥺 >>576
長丁場になるからまたわいわい来るわね😘 >>574
なつい!よくぺろぺろしてふやかしてたわ なんで婆ってこんなにうるさいのかしら
婆のママンとご近所の婆が午前に婆んちの前で偶然出会ってそしたらどんどん近所の婆が出てきて増えて行って多分6〜8人くらい今いるんだけどかれこれ2時間以上ずーーっと話してるわ😟
もうお昼なんだから解散しなさいよ
窓開けてる季節だからマジでうるさいわ >>587
すこじゃないわよ恩田陸といいホモが書きたいなら堂々と書きなさいよって言いたくなるわ😠 ちんちん勃起させて女湯はいって心は女ですは本当に止めて欲しいわ >>587
アニメ見たわいわい婆達すら困惑だった問題作よね わざわざ男のキャラを女に性転換させて別の男のキャラとセックスさせる妄想を楽しむって常軌を逸してるわね 仕事のBGVにお絵描き系youtuber流したら役立つかと思って流してみたけど独特のもちゃっとした喋りでギブアップだったわ 煮詰まったらとりあえずショタ化オールキャラにケモ耳生やしてピクニックさせればいいのに🥺 呪術はよ終わらんかしら
母がなぜか婆がいるタイミングでリビングで呪術見るから2期も憂鬱
イキったキャラばっかりで好きになりようがない >>604
にのまえイナニスのお絵描き動画おすすめ >>601
それやってるのにホモの仲間面はしないで欲しいのよね
性別は男女なんだからホモじゃないわ 柴崎先生のお絵描き動画たまに見るけどすんごい眠くなるわ
それでうとうとしてる間に激ウマ絵が出来上がってりゅ ホモ好きなのに何で女体を見せられないといけないのよ
グロよグロ >>603
婆それならゲイの人のコミュニティサウナ見てみたい 作業服の上着の裾を広げるための切り込みの隙間から素肌が見えてファフナーのパイスーみたいになってるおっちゃん居るわ
指摘してあげるべきかしら… 体感だけど昔に比べて女体化すこ婆増えた気がするわ
先天は無理だけど後天はいけるとかいう謎勢力もいるし >>619
昔の方が女体すこ婆いっぱいいた感覚よ
今は先天性無理って堂々と言えるようになったけど昔は先天もありに決まってるでしょって空気だったわ
今は夢厨が擬態しなくなってきたから受けを女体化させずアバター女キャラかオリキャラでやるわ >>611
柴崎さんはなんで自分のこと柴崎っていうの🥺 女体化妊娠子育てはもうそれ二次カプでやる必要あるの?ってなるわ >>611
心地よい眠気に誘われてうとうとしてるうちになぜか超美麗画が完成してて戻して見ちゃうから作業どころじゃなくなるわ >>620
ジャンルによるのかしら
昔のほうが断固無理婆の声も大きかったし女体化婆の肩身狭そうだったわ
SNSで見えるようになったからかしら 後天で女体での挿入なし女体の方に性欲抱く描写なし必ず元に戻るならだいすこ
女体でエロおっぱじめたらアウト >>626
そうやってラベル分けしてなんかいいことあるの?
分けてやったぜぐへへ的な性癖? 肩身狭いもなにも一度でも女体化した垢はミュートじゃなくてブロックよ >>334
婆の周りで地雷婚してる人もこんなんばっかだからネットで似たようなこと言ってる人もある程度の割合は見えてる地雷だったんだろうなと思うわ
本人の目が濁ってただけで 別にその人にとっては必要あるんじゃない?
婆は読まないけど 婆は涼宮ハルヒコだいすこだったわ
キョンコは大嫌いでキョン×ハルヒコが良かったわ アイスコーヒー爆飲みしたらうんちたくさんでたけど吐き気もとまらないわ最悪よ 攻めも受けも女体化して百合ならオッケーだわ
受けだけ女体化地雷です やめてやめてと言われると描きたくなっちゃうのよね😳 女体化するほどホモにノマ百合求めてないし男体化するほどノマ百合にホモ求めない デブになることを恐れるキャラの女体化で乳袋ケツデカにするのひどすぎ 女体化自分で描くのはすこだけど他人が描いたのはそんなにだわ >>636
この類で旦那はハッタショ!って言いながら子供こさえて子供もハッタショ!って言ってる婆は何の罰ゲームなのかしらと思って見てるわ 婆ホモだけがすこでレズも全く興味ないけど逆アナルは最近悪くないかもと思い始めたわ
女とセッしてるのにちんちん使えなくてただただ女に掘られて情けなくメスイキしてる受け情けなくて興奮するわ 攻めちゃんは妹いるせいか女体化二次だと妹ちゃんそっくりに描かれること多いわ 昔のほうが女体化多かったのって昔野放がホモに対する偏見や風当たりが強かったからじゃないかしらね
結局女にするほうが自然だったのよ 自カプ女見下してそうだから片方が女体化したら今みたいな関係でくっつかないわ >>655
カサンドラ症候群でしょ?元の意味知らんけど 発展場になってるサウナあるって聞いたわ
すごい迷惑ね 昔ってどこまでの昔なの
ツイはあったのなかったの個人サイト時代なの >>665
知らないではいっちゃう人いないのかしら >>664
あれはHSPみたいなもんで単なる自称よ 先天女体化はキャラまで改悪されちゃうこと多いからやなのよね
ジャンル近いから例えるけど炭治郎女体化した途端合コンしたい!婚活しなきゃ!なみつりちゃんになっちゃうみたいな感じよ ガチASDの人って疑わしいとかじゃなくて明らかになんか違うから結婚前に気付かないとか有り得るのかしらね 確かに男同士で恋愛することがおかしいみたいな感覚昔のほうが強かったから女体化する意味は会った気がするわ >>675
迷うな〜少しでも気を引きたいキュートな乙女心 たまに女体化して名前そのままのキャラ見るけどそこはなんとかしなさいよって思うわ
それこそ女体化炭治郎が炭治郎のままみたいなやつよ ツイッターってもう丸いアイコンがあたりまえになってたから四角いアイコン見かけて変な感じしたわ🥺 >>669
左足首にロッカーの鍵つけてると…とかあるって昔聞いたことあるわね >>677
理解ある彼くんの一部はASDなんかなって感じの居ない?
極端に自己主張がないというか >>686
へー
みんなやってるからって真似したら危ないわね あのカサンドラ症候群の漫画一時期読んでたけど終わった?いつまで経っても離婚しないし終わらないから途中で脱落したわ
あの旦那結婚前から相当地雷だと思うんだけどよく結婚したなと本当に思ったわ
恋は盲目とはよく言ったものよね 炭治郎は公式で炭子って女の子ネームがあるから助かったわね 発展場って発展場として場所を借りるのかと思ったら公共の施設を勝手に発展場にするのよね
銭湯とかサウナとか
迷惑すぎない >>691
とくさんみたいな事がリアルに起きてしまうわね🥺 >>694
皆がその漫画知ってるみたいに言われましても あーんRTしたいのにキャプションの文が寒くて躊躇うわ >>694
全力被害者面してる女側にも???ってなること多くてそういう類のもんみれないわ >>695
これ回避方法しばらく考えたけど声かけられたら返事をせずに逃げるが答えだわ
つまり沈黙! 婆も今鬼滅見終わったわ
責任から逃げるなアアアってあれコラじゃなかったのね!?びっくりしたわ >>706
質問返しもありよ
どう思うて聞いてみるの 今日は中華三昧酸辣湯麺の袋麺作って食べました
おいしかったです 恋は盲目とはよく言ったものよね
とか言って客観視できてる風だけどわいわいで長々このレスしてる時点で笑えるわ >>708
だから逃げるのよ!沈黙のち素早くダッシュ💨よ >>718
ただおもしれー男認定受けて次回あった時にやらないかてなるかも とくさんかコピペの流れ正直すこ
ちんこ掴んで連れ出してくださいあとは皆のおもちゃですとか普通に萌えるわ リュウの大会優勝賞金はケンが口座に入れてくれてブラックカード作ってくれたんですって!嫁だわ! 婆はいま何をしてもうまくいかないんじゃないか
できることなにもないんじゃないなかってドツボにハマって考えちゃって鬱だわ >>721
ならこっちからとくさんか?て先制攻撃をするしかないわね >>720
痩せれば肩乗りを許してくれる優しい婆だわ >>689
あんなの描かれてないだけでしょ
なんでテーマと関係ない部分描かれると思うのよ >>735
理解ある彼くん漫画のテーマって感情と意志のないサンドバックがいますってとこにあるの? 今日はそうめんを食べるわ
普通にとにゅうめんはやったから今回はそうめんチャンプルー作ってみようと思うけどどんな具材が合うかしらね 炭治郎のこととても好きだけど炭治郎があまりにも良く出来た人間過ぎて心が疲れているときに見るとなんだか自分が情けなくなるわ >>724
そんな設定どこで出るの!?腐婆たち以外ニーズなくない? 映画見始めたわ
ネタバレくらいたくないからタイトル言わないけどアメリカってロシアのことめっちゃすごい国家だと思ってるのね
本気出したらすぐ勝てるでしょうに >>705
ああいうのは愚痴を正当化するだけのもんだから
ちゃんと医者から診断受けてるケース全然ないわよ
女側が自分の旦那ASD!!!つってんのばっか 美容院ついたけどマスク外した瞬間自分の顔の大きさにびっくりするわ… >>749
宇宙ロケットで競争しあったくらいだから >>755
大丈夫よ
マスク外す前から大きかったから安心して >>755
んふふあるあるだわ
美容院じゃないけど家の鏡以外で自分の顔見ると魔法という名の幻覚が解けるわ アメリカの軍事絡んだ作品で敵がロシアはありがちじゃない? >>749
今はアメリカにとってその位置って中国なのかしら
それとも今もなのかしら 男性社員が持て囃してた女性社員をマスク外したら残念だった幻滅だって騒いでて
婆はなんか虫の居所が悪かったからオジサンキモー☆したら黙ったわ >>674
あるあるだわほんと腹立つけどたまにやっちゃうわ 婆たち父の日何あげるの?
今週末なのに何も考えてないわ ちょっと男キャラの友情逸話出ただけでフガフガ大騒ぎするゲーム界隈ってFF内野だけな気がする
格ゲーやアクション界隈はみたことないわ >>766
婆がいなくなったあと悪口大会になるわね 父の日って母の日の3分の1くらいしかする人いなさそうよね
大体デパートの売り場の規模でわかるわ >>771
今年はほんとに金欠だからメッセージだけでごめんなさいするわ >>775
先日辞めたけど本当に偏差値が低い部署がやばかったわ フィクションで中国を敵国にしたら興行的に損するからもうやらないんじゃないかしら >>776
父親って母ほどプレゼント共通してない気がするわ
好みバラバラっていうか
今の時代スーツかも微妙だし
美容部門がないあたりもう売り場として揃えにくそう 露中が使えないならナチスを使うのよ
何かそういうB級映画あったでしょ 爺は自分の顔はどれだけブサでもいいと思ってるからずうずうしいわ >>787
下手したら国家ぐるみでクレームつけてきてコンテンツ潰すから中国は悪役にしにくいわよ >>790
確かに
カーネーションとか花も決まってないしね フガフガって爺達の話?まあでもFF15のプロンプトは絶対ホモじゃんって思ったわ あんスタはほぼ全員そのまま女体化しても違和感ない名前だわ
そもそもちんこなさそうだけど スパイダーマンだったかしら中国悪にして折り合いが悪かったところに新作の自由の女神像消せって言ったら断られて公開中止になったの 中国はフィクションや創作にも政府がケチつけてくるヤバヤバな国だから敵国にでもしたら下手すると国際問題なるわ
チベットのこと少し擁護しただけでもその企業関連の工場営業を中国で停止とかあるあるだし シャンチーは中国系ヒーローなのに中国では放映中止だったわね 婆〜youtubeの見方わかんないわ
とある人がやってる以前みたゲーム配信見返したくて動画のタブ開いたけど出てない
再生リストの方みたらゲームやテーマごとに分かれてあったんだけど
全部の動画が時系列に並んでるのって動画のタブじゃないの?以前はそこから見れたし配信者によっては動画のところにズラっと時系列で並んでる場合もあるわ
詳しい婆教えて >>789
あれでしょトランスエイジの14歳なんでしょ
肉体年齢はいくつ? >>802
あんスタはメインライターが百合すこで男たちを百合に置き換えてホモホモしい話を書いてるって聞いたわ fallout3のDLみたいに中国と戦えないのね🥺 中国人のオタクは中国で規制されてる映画とかを日本で見るわね
「帰ったら見られへんねん!」って言ってたわ関西弁上手かった >>815
じゃあBLの王道蜘蛛プレイが出来るのね! >>818
海賊版じゃなくて偉いわ
そして富豪だわ >>819
気に入らない話題だと💩あつかいお前がクソわよ >>827
わざわざ日本で職もつならアメリカとかの方がよさそうなのに >>833
この前わいわい旅行行ったばっかりじゃない >>831
さっきニュース見たけど警視庁ってピブス来てなきゃ暴力団にしかみえないわ >>833
イク!
フィンランドでエアギター大会参加しましょ! 婆は日本好きだけど外国人だったら絶対客としてくるわ
客なら日本は最高の国よ 生フルーツ苦手だから買ってみたけどドライアプリコットまぁまぁな感じね🥺 >>837
高いし
中国なら格安で往復10万しないわよ 偉くない中国人はVPN駆使して普通に違法アップロード見る >>844
人の顔品評する立場とるなら自分のも整えてるのが筋ってもんだわ >>840
見た目もだけど目が厳ついのよね
目つきがヤクザよ >>823
警察官の結婚披露宴なんてヤクザのパーティーよ 違法アップロードっていうけどやっぱ大スクリーンでみたいのはオタクの性だから リュウがたどたどしくライン返してくれるのかわいいわ >>850
婆たちも実写リトルマーメイドの主役ブスだの色々品評してるじゃない 台湾にしましょ
タイとマレーシアではご飯合わなくて下痢ラ豪雨になったけど台湾は大丈夫だったわ >>845
なんか晴れやかなところ行きたいのよ…
カリフォルニアとか
しらんけど どっちが893か分からない外見のカチコミに見える警察達すこ LCC成田上海とかだとアホほど安いわね
長時間乗るのがキツそうだけど 大勢で行くと安いって話からあったわよね
めずらしくてチヤホヤされるって北朝鮮 実質アナ雪といわれてるヤクザVS暴対警察官?の映画まだみてないわ 婆も海外ごはん合わなくてお腹壊しそうだわ
国内旅行がいいわ 何なの?ケンがお金くれてるの?てか今回ケンいないのね マル暴の人の写真集めたやつ見たけどどう見ても懲役150年ものばかりだったわ 婆はリトルマーメイドについては言及してないけど小松はブスと言ってるわ >>875
鈍臭い婆が写真撮りまくって出国できなくなりそう 北朝鮮旅行でうっかり脱国できなくなった高校生?大学生?とかいたわよね >>870
北朝鮮の旅行ツアーで写真撮っちゃダメなとこで写真撮って植物人間になって帰ってきたアメリカ人のニュースみたから絶対行きたくないわ 大勢でいったから逆によかったみたいよ
noteあったわ
「北朝鮮に鉄道マニア34人で押しかけた話」 >>888
またわいわいコインをためてガチャを引いてね 総理が視察してるニュースみてうしろの見目好いSPみるのよ >>862
>>874
煉獄婆にパワスポ婆に馬婆にゲーム婆よね
食傷気味だわ >>888
なんか戻ってきた感じあるわよね
年度末までここまで酷くなかったわ 観光ツアーに参加してわちゃわちゃしてる分には今は重要な収入源だから行けるみたいよ
日本人珍しいから話しかけてくるって >>904
そうよ
扉ドンドンドンドン雪だるま作ろーするのよ 小松って整形前はただ酷くて整形後ははわわ入って別の方向にキモくなって酷くなってるわよね? 基地の話したそうな誘導がことごとく高齢基地カスハラ政治爺って感じだわ >>910
それならわいわいもできるわね
婆という化け物を 北朝鮮で案内されるホテルのトイレはTOTOらしいわ
それだけで安心していける 北朝鮮飯が意外と日本人と味覚合うって聞いたんだけど北朝鮮飯を一つも知らないのよね >>756
あのあたり調べると国や個人のいろんな思惑が複雑に絡みあって本当にすごいわ 牧場しぼりのキャラメル味おいちいけどキャラメル感がほんのりしかなくて婆がなににおいしさを感じてるのかわからなくて不安になってきたわ 他の国も映画に相棒の架空の国の東国を使っていいわよ
スパイもいる世界観だし >>946
おまえがな
孤独死確定高齢童貞キモブス底辺ゴミ 無知は悪くないけど馬鹿は悪いわ
馬鹿じゃなければ無知ではなくなっていくわ >>933
なんか政治ポスターを剥がそうとした疑いとかなんとか >>962
スマホ持っといて何も調べずここで脳死質問してる時点でぇ 香港アクション映画見てると日本人が悪役だったりして微妙な気分になりゅわよねイップマンとか スマホで調べたことを脳死で信じちゃうのもまた馬鹿なのよ🥺 >>963
宗教やら絡んで難しいから婆もよくわかんないけど北朝鮮の裁判で国家転覆罪になったらしいわ >>969
都合の悪いことはおげんしょうあつかいの現実逃避かまってちゃん高齢童貞じいちゃん! >>980
何で?ID無いのに分かるの?証拠もないのに言うのは糖質よ? >>934
ドラマで見たガソリンでアサリ焼いてるのしか知らないわ 調べられるだけで偉いわ
新卒ちゃん調べ物したことなさそう >>979
ビオレのシートとデオナチュレ持ち歩いてこまめに塗り直して >>988
検索トップのいかがでしたか?系だけ読んでても偉いと思える? >>986
アメリカからだとわりと日本より気軽に旅行先としてあるらしいけど
やっぱり気軽には行かない方がいい国よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。