わいわい雑談スレ 8098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
IDでないスレでブス連呼の糖質がブーメラン刺さってたわ🪃😘 >>3
構って高齢童貞よしこちゃんが暴れん坊だったからね おつわよ
コロナ予防接種行きたいけど予約できないのだるいわ 好きなゲームの実況配信検索したら知らない奴ばかり出てきて検索汚染されてるわ
知ってる名前出てきたと思ったら別タイトルの同じナンバーだったし
どうやって探せばいいのよ >>11
なんでよ!神様はなにも禁止なんかしてない🥺 マイナンバーカード受け取りに行かなきゃと思いながら予約面倒で先延ばしにしてるわ😯 こんなとこ荒らしながら死ぬまでひとりぼっちてなかなかクルわね >>26
💋100個集めると1婆と引き換え出来るわよ >>33
だって楽だから…焼きそばは湯切りあるし… 猫ちゃんがお昼寝してるわ
子猫な婆もお昼寝するわね…ふみゅみゅうみゅ この前久しぶりにUFO食べたら濃すぎてビビったわ
タレ入れるの調節しないと駄目ねあれ スマホのディスコの通知ってPCみたいにアプリ起動してる時だけスリープでも通知くるようにするのできないのかしら
いちいちシステムで通知オンオフするの面倒だわ 焼きそばと言われてカップかそれとも袋麺かどちらを思い起こすかどうかでちょっと人の中って見えるわ 午後ティーの微糖飲みすぎて普通のやつ激甘に感じるようになっちゃった婆🥺 カップ焼きそばと焼きそばは別物よ
カップ焼きそばのあの感じはカップ焼きそばだけのものよ
特別なの はぁ気になったカプの小説人気順に読んでたら呼び方間違ってるわ
そんなのが一番人気なのね サッと済ませたいときはカップ焼きそばで具材切って手間暇かける時間と余裕あるなら袋麺ってだけじゃないの
人の中見えるかしら >>40
人の中見えるとは??
婆はそれよりラーメンのなかに焼きそばが含まれていることにびっくりしたわ😲あれは焼きそばよ! 婆はカップ焼きそばならモッチッチがすこ
あのふりかけがいいわ 婆の好きなキャラが色白🌿焚かれてるみたいなんだけど他のキャラと肌の色同じなのよね🤔 >>46
どっちでもいいけどラーメンばかりねって返しに焼きそばあげてくるのなんかもやもやしゅる
ラーメンじゃないわ😡 袋のUFOはめんどくさいけどたまに食べると美味しいわ
ただ普通の焼きそばと手間は変わらないのでは >>57
ラーメンじゃないから名前を挙げたんじゃないの? >>54
バーモコレあって嘘わよ他のと同じか普通でしょって思って確認したら他のキャラより白かったわ
肌の色でテンション全く変わらないから青とか緑でもないならどうでもいいわってなったわ 焼きそばの火が通り過ぎて麺が少し硬くなった部分が好きよ なんかカラー絵でるたび肌の色とか乳首の色気にする人いるわよね🥺 >>57
お手軽昼飯インスタントが個人的にラーメンか焼きそばだったからよ
特に深い意味はないわ マイナンバー受け取りとか私用で欠勤できるじゃん!婆ならウキウキで提出する よくこのレスしてる基地いるけど何なの?またマイルールでも追加されたの >>63
そういうことだったの😡😡😡ごめん😡😡🤬🤬😡 プッチンプリンとプリン
カップ焼きそばと焼きそば
レトルトカレーとカレー
婆はこれら違う食べ物だと思うのよね >>70
いるわよね
肌の色と顎について言ってるのよく見るけど意味がわからないわ
太古婆なのかしら? カプタグのブクマ上位ってスタートダッシュに成功しただけのこのカプじゃなくても書けるわねっていうテンプレ多いわよね マイナンバーってカード作らなくてももう個人に割り振られてるのよね
カード持ってなくても住所漏れる時は同じ確率で漏れるとか >>79
上ふたつはわかるわ
カレーは婆にはわからん 婆は受けちゃんが白いときも攻めちゃんが白いときも言及するわ >>79
レトルトカレーも普通のカレーより好きだわ 明日休みなの!昼に居酒屋行って〜その後どこいこうかなっ 普通のカレーもレトルトカレーもそれぞれ良さがあってそれぞれうまいわ
でもどっちもカレーはカレーだわ 色白だからって何かあるの?不健康そうで逆に嫌まであるわ
黒いのを推しにした事はないけど バーモをNGすれば良いだけよ
バーモンドカレーも出なくなるけど >>72
そんな理由通用するなんてホワイトね
ブラックなら土日窓口いけでおわるわ 婆の推しは褐色肌が隣にいるから相対的に白く見えがちな普通肌よ
でも二次だと色白色白言われてるわ 握手券何周もするのと一緒よ
そんだけ婆にかけてんの 今まで塩素系漂白剤使ってたんだけど
オキシ漬けの人気にオキシクリーン買ったら塩素系と酸素系の薬品が揃ってしまったわ
なんだか怖いわ…どちらかにしたい気持ちになるわ 婆カプは攻めちゃんがブルベで受けちゃんがイエベだわ
公式で出る私服の色も大体それに合わせてある感じだったわ >>113
可哀想🥺
婆が出世して上について改善してこ >>112
えーやだ
黒い推しには赤い下着履かせるわ 誰かと並んだ時に感じる肌色の違いより日焼け跡から感じる色の違いが婆はすけべだと思う >>116
オキシクリーン買うとどうしてもハイターあるカラスそろっちゃうわね
オキシ興味あったけど怖いわ >>116
婆はキッチンは塩素系で洗濯が酸素系て使い分けてるわ >>130
握手会っていうコントで何回も来るやつ🥺 >>128
ハイターしたカラス無くなってから買いましょ🥺 この前パンツ普通のハイターにつけてたらまだら模様になっちゃった🥺 焼き芋ソフトクリーム美味しかったわ
焼き芋も凄く美味しいって訳じゃなくしみじみ美味しいって感じなのが婆向けで良かったわ そういえばこの前ニュースでアルビノのパンダいたわ
パンダって白黒だから可愛く見えるのね ラーメンって食べる前はあんなに食べたいのにいざ食べると半分もいかないうちになんか…もういいわ…ってなるわね ねぇ婆
婆がTシャツ裏返しに着てるって何で教えてくれなかったの?
コンビニで堂々と買い物しちゃったじゃない >>137
色だけじゃなく布伸びて戻らなくなる事もあるわよ普通のハイター ハイターあるけどちょっとの量でもすぐ気分悪くなるからなかなか使えないわ >>144
そういうデザインかなって思って…ごめんね 砂糖ガンガン入れました!!って甘味もおいちいけどお芋本来の優しい甘味は代えがたいものだわ
ほしいもとかたまに買って齧るとうんめーわ 普通のハイターは平気だけどカビキラーがダメだわ換気しててもすぐ匂いで気持ち悪くなったり鼻に匂いついてずっとおかしくなるわ 今はなくなったと思うけどユニクロのサイズシール剥がすの忘れて電車移動までしたときは誰か教えてよって思ったわ
しかもXLよ >>139
スズメも近くでみたら目ちっさくてあんまり可愛くないわ
目の周りが黒くて模様が可愛いんだわアレ 婆😭
通販で買おうか悩んでた服買おうと決心した瞬間売り切れた😭 冬すずめみたらあまりのプリチーさに驚くけど夏すずめみたら小汚さにガッカリする 婆はプリーツの糸付けたまま半年使ってた
ママンなんで取ってくれなかったの🥺 >>161
フォルムが可愛いのよね
人間でいう髪型で可愛さ決まるみたいなかんじだわ >>160
婆もやった事あるしかなり見かけるからみんなやってるのよ
気にしなくていいのよ 雨の中帰るのやだなーって思いながらお店のトイレで気張って外出たら傘要らないくらいの雨量になってて良かったわ✌ やっべ今日は月曜だしわりと作業あると思ったのに意外となかったー
どうしよ4時まで 洗わないで着てるの?それともシールつけたまま洗っているの? ユニクロ開き直ってシール柄のTシャツ出してくれないかしら 洗わないで着てるんでしょうね
ちょっと信じられないわよ… お布団ならともかく服は初回洗わなくても気になんないわ 外着なら皺目立たなきゃそのまま着るわ
部屋着とか下着は洗うわ 試着されてるかもしれないしなんかぱりぱりしてて臭うじゃん🥺 >>178
なんかいつ洗えばいいのかなって…分からなくない? スポーツ観戦でユニフォーム買ってそのまま着たら肌荒れたわ🥺 パンダってこんな可愛いけど配色違えば熊よね🥺
流石に近寄れないわ >>182
懐かしい画像持ってるわね
色の濃さ順に並べようとしてるやつもあった気がするわ さささっと近付いてきてスカートめくれてるわよ!とか裏表よ!って小声で教えてくれる有能おばちゃんたまにいるわよね >>182
これ見るとたれぱんだって成程ってなるわ
でも近くで顔見ると目可愛くないのよねパンダ >>188
んふふ並べられて逃げようとしないのがパンダらしいわ 中国ホモは抜け道見つけられたからか普通に流行ってるわね
堂々と現代設定だったり日本みたいなホモやると逮捕された創作婆みたいになるんでしょうけど 婆割りと知らない婆に話しかけられるの好きなんだけど変かしら
まぁヤバい婆に話し掛けられるのはノーセンキューなんたけど 婆は布団を洗うタイミングが分からないわ
というか洗うのめんでぃーし洗ってる間ベッド使えないしで洗いたくないわ >>199
わかるわよ
昔はコミケでサークルの列に並んでる時に全然知らない人と話したりしたわ
携帯やスマホが普及してから無くなったけど >>182
真ん中左下らへんのパンダスー……って消えそうで儚いわ🥺 >>199
話しかけられるのが好きならいいんじゃない
話しかけるのが好きならやめた方がいいかもってなるけど 昔推しちゃん同じ婆見かけて声かけようかと思ったわ
でも見た目が不潔系な意味で想像上のわいわい婆よりもかなりヤバめだったからやめといたわ
更にこれでホモ婆じゃなくてドリや同担拒否だったりしたら婆が立ち直れなくなると思って >>206
あーんそう言うの大好きだわ
めっちゃ並んでますね〜とか話しかけられるのすこ 店員ならいいけど知らない婆に話かけられると絵に描いたような
ドゥフフな愛想笑いになるからイヤッ >>207
かなり色素薄いわね
もう少ししたらしっかり白黒になるのかしら >>212
うなぎなのね
画像のはおいちくなさそうだけどうなぎ食べたくなってきたわ >>209
ただ見かけただけの婆にそこまで勝手に考えて勝手にやめといたわって自分が選ぶ側になってる婆が怖い 婆も全然知らない人からめっちゃ話かけられりゅ
普通の人も変な人も老若男女分け隔てなくだわ
多分接客やってたから話しやすそうな雰囲気があるんだわ アルビノのたぬきはなんか神々しくて美しいわ
間抜けさがなくなるのよね 白のパンダをどれでも全部並べてってどういうことなのかしら
いやあの歌詞全体的にこれどういうことなのかしらってとこ多いけど >>210
年齢不詳のお姉さんと話すの楽しかったわ
あと開場前仮設トイレ行ったら手洗う所の水が出なくなってて困ってたら同じように利用したお姉さんがお水出ないですよね!スタッフさんに理由話して男子トイレで手を洗わせて貰いましょう!って言ってくれて助かったわ😭 婆は道聞かれがちだけど無害そうには見えるのねって安心するわ 店員じゃないのによく質問される婆も話しかけやすい雰囲気って事なのかしら 話しかけやすそうはふわふわ言葉
舐められてるはチクチク言葉
ちなみに婆は舐められてるからめっちゃ話しかけられるわ🥺
もう見た目の雰囲気からして弱者なんでしょうね >>215
自分が選ぶ側では無いんじゃない?
まぁ見ず知らずの婆にいきなり話しかけようとしたのはアレだけど
どうたんだから話したかったけど自分が相当なキモオタだからやめましたってことでしょ >>218
パンダを有り難がってるけどそこに白熊が混ざっててもわかんないってことよ 道尋ねられる婆は話しかけやすそうで優しそうな人なのよ 海外でパンダ並の扱いを受けてるタヌキって勝ち組よね
タダのタヌキなのに >>223
不潔って言ってるのは見かけた同担婆に対してでしょ?
同担だから声かけようかと思ったけど不潔だしドリ婆だったら嫌だからやめたわ〜って勝手に選んでるじゃない 応援上映ぼっちで行った時隣のぼっち婆に話しかけられて上映後にカフェで推しの話しまくって楽しかったわ
後々対抗カプ婆だったことを知ったわ >>227
ちょうどそんな記事読んだわ
存在しない生き物と思われてたりするのね 和歌山ではぼっこぼっこ生まれてるのになんで中国では増やせないの?増やさないの? >>230
ひゃだ楽しそうだわと思ったけどオチが🥺 タヌキってそんな海外ですごいの?
見た目アライグマとそんな変わらないじゃない >>228
あーそういうこと
自分に対して言ってるのかと思ってたわ 応援上映嫌いだわ
下品なネタで一体感とか吐き気がするわ たぬき日本にしか居ないみたいだし珍しいんじゃないかしら 日本にしかいないみたいなデマがまわったときに
婆は海外にもそこそこたぬきが生息しているという記事を読んだわ >>232
傘さしてないと馬鹿だと思われるくらい降ってきたからさしたわ😭 >>234
その婆自身はいい人でウマが合うからお互いカプの話はしないけどその後も交流が続いたわ 公式でスポンジボブが沢山配信されてるから見てみたんだけど
なんだか頭痛くなるアニメね ほぼアライグマなのにめちゃくちゃ大人しいから興味を惹いてるってこと? 下品なネタで一体感って何?ピストン太鼓しか知らないわ他にもあるの? 冬に線路に金玉張り付かせて鉄道員に救助されたのはアライグマだったかしら >>245
大人な交流でいいわね
凄く楽しそうだわ >>254
シュッとしてるのがアライグマで意味もなく太ってるのはタヌキ! >>244
タヌキ飼ってる人が凶暴だって言ってたけどそうなの?
家がズタズタになってたわ そら畑荒らしたりするんだから凶暴な部類なんじゃないかしら? 山持ってる人がたぬきのマーキングの上に自分のおしっこかけて上書きして回っていたら
あるときたぬきと蜂合わせて襲われたって話を聞いたことあるわよ >>216
婆も同じだわ
あんまり雑談好きじゃないけどめちゃくちゃ話しかけられるわ
接客業やってるとそういう雰囲気つくわね どんな生き物も数百年とか長い年月をかけて人間が飼育すればいずれは飼えるようになるのかしら
そこまでする意味とは?ってなりそうだけど >>227
日本固有種だからね
なんかのニュースで海外でタヌキが赤いカーペットの上を歩かされてたわ >>235
並べるとアライグマのがシャープな顔立ちと怖い雰囲気あるわよ
タヌキは丸い >>270
無理じゃない?
動物園のYouTubeで可愛いスナネコやマヌルネコは飼育に向かないから飼いたいとか思っちゃだめってやってたわ >>241
タヌキは日本産のと大陸産のがいるわよ
多分持て囃されてる方は日本産タヌキだわ タヌキはキレると怖いけど普段はアホよ
婆が土間の椅子でうとうとしてる時に土間に入ってこようとしてたし道路横断の時に一匹ずつビビりながらチョコチョコ横断するし >>279
土間にいる婆をタヌキだと思ったのかしら🤨 マヌルネコをメインクーンだと思って飼ってた人の家に三人組の強盗が入ったときうち二人を噛み殺した事件があったそうよ >>279
家族で移動してるけど一匹ずつ渡るのよね
田舎の夜中の歩道とかで一匹ずつ車や道確認しながらチョコチョコ歩いてるわ アライグマは飼っても懐かないからよく捨てられるのよね 昔話はどうしてタヌキはとんまでキツネはズル
みたいな設定なのかしらね ごめん
わいわいしたいけど眠気が限界だわ
寝るわね キツネとたぬきが酒飲んで酔いつぶれて一緒に寝てる新聞記事だいすこ ドカ食い気絶部って動画由来なのね
わいわいでしか聞いたことなかったし問題になってないから聞いたことなかったわ 一回お弁当木陰のベンチで食べ終わって休んでたらたぬきが犬みたいに下向きながら地面の匂い嗅いで婆の靴まで無警戒で来たのよ
そして見上げてから婆に気付いたあと鈍足で後ずさっていったことがあるわ >>280
誰がタヌキよ😡
は?って言ったら逃げてったわ
なおわいわい丸は爆睡してたわ 婆たちにお願いがあるんだけどうんこ出るように力わけてくれない?
ずっとお腹張っててしんどいわ 今日は携帯壊れたからママンと一緒に携帯買い替えてららぽに行ってきたわ
あとは帰ってピザ食べながら5時に夢中見たらパーフェクト休日よ >>308
婆も2日出てないわ本当に家にいないと出ないわ
婆と一緒に踏ん張りましょ😤 >>301
むかしばなしじゃなく?
きゃわだわでも動物って酒飲んで大丈夫なの >>302
嫌儲かなんJか何処かではよく見たわ
それより動画が先かは知らないわ 1日3回がデフォの婆の💩ぢからを分けてあげたいわ
酷使しすぎで慢性的に痔よ… 出ない婆ってそもそもの食べる量が少ないわけじゃなくて? 病院きたわ
リハビリのウォーターベッドは痛いから無しにしたわ 健康な便を出す人の大腸菌を貰うと快便になるし痩せるらしいわ
サウスパークで見た >>328
婆も好きだったんだけど腰やってからダメだわ痛いだけよ 体調悪いって人に話すのほんと良くないわね
今日めちゃくちゃ頭痛いわって知人に話したらふーーーーん…………って言われて会話切られたわ >>330
頭痛いのにベラベラ話すのもなって気遣いよ >>329
ひゃだまじ…?
腰怖いわお大事にして😭 鎌倉まだまだ混んでるんじゃない?
婆も紫陽花モフりに行きたいわ 便移植を応用した薬ができたみたいな記事があって後で読もうと思ってたのにどこいったかわからなくなったわ 便移植ってなに?
電車とかでひゃだお下痢下痢きてるわ!ってなったら適当な人に転送できるの? >>338
健康な便を移植してもらうやつじゃないの? お金無いけどニラとナス買って帰ろうかしら
どっちも100円くらいで買える? >>338
下痢テレポは嫌がらせ過ぎるわ
仕返しにテレポ返しされるわよ >>341
いくらくらいかしら?
今700円くらいしかない ニラは100円くらいだけどナスはもう少しするわ
一本単位で買えるならあるいは >>335
ひゃだまだスラムダンク需要で混んでるのかしら ビッグサイト付近に紫陽花沢山咲いてるところあったけど色が真っ白だったわこれから色づくのかしら >>351
バナナね
食べる量少ないのに何回も出て体重増加してるから病気な気がするわ >>349
白はそういう品種よ
土で色が変わることはないわ ニラ78円でナスは長ナスが三本で150円だったわ! >>358
健康な大腸菌を貰うと快便になるし人によってはダイエットになるのよ >>361
あ…あなる!
うんこごとじゃなくて大腸菌だけほちいわ >>365
調味料何があるの
醤油あるなら煮浸しもおいちいわ >>362
美味いわ
調味料しかないなら醤油でもいいし味噌でも塩でも美味しいわ >>364
多分移植便って名前だけど大腸菌だけ移植だと思うわ >>366
醤油とオイスターソースとあとは調理酒とかみりんとかかしら🥺
肉はウインナーしかないわ なすはめんつゆに漬けたのを大根おろしを添えてパクっといきたいわね🤤 あったわね💩移植
便秘だけじゃなく体質自体も変わったりするって見た気がするけど他の病気にならないのかしらね >>369
そりゃそうよね〜☺
紛らわしい名前つけるな😡 >>373
そう?
じゃあお醤油で食べるわ
ニラはツナと一緒にチヂミにする >>371
オイスターソースと酒で炒めても醤油だけでも
醤油みりん酒でもいいわよ 焼いただけのナスには適当にドレッシングかけるだけでもおいちいわよ >>354
ひゃだそうなのね
なんだか塗り忘れた花みたいで物足りないわ ナスって食わず嫌いの筆頭よね
食べたらあんなに美味しいのに何故か嫌ってたわ ひえ料理上手婆だわ
出来るだけ台所に近づかないようにしてる婆とは生活の充実度が違うわ >>386
婆も下手よ
焼くか煮るか生しか作れないわ 旧中川公園のあじさい見に行ったわ
2時間くらい歩いたわよ… ヘタをつけたまま身だけ切ってレンチンするときれいな紫色のまま火が通るわ
調味料につけたら煮浸しよ >>385
婆も茄子焼いたの揚げたの大人になってから好きになったわ
ただしナスの漬物お前だけは許さない >>390
漬物おいちいじゃないキュッとなるのが嫌なの? ナスの漬物が嫌なんじゃなくてそもそも漬物が苦手だわ🥺 婆のナスの漬け物おいちいわよ自画自賛だけど
からし付けてもおいちいわ 婆の住んでるマンションはオーナーチェンジで管理会社が大手から悪名高いとこに変わったんだけど
前の管理は何年かに一度排水管掃除が来てて次の掃除は今年って言われてたけどその知らせが全然こなくなったわ >>391
まさしくそうよ!
あのプキッとした歯ごたえがなんともはやわよ 下手のまま本体につまようじ刺して空気穴つくってラップに巻いてレンチンすればトロトロお茄子になるのよね
婆はアチアチのお茄子ほぐす時に火傷するの怖いから先にヘタとって空気穴も包丁で切り込みいれとくわ 婆んち今ナス常備してるわ
浅漬も味噌炒めも煮浸しも美味しいわ 婆が子供の頃によくだしてもらった
たくあんの角切りと炒り卵をミックスさせてごはんにかけて食べるやつ
あれって名前ついてるのかしら あーーーん隣の空き部屋がちょいちょい工事してるのか不意にへんなコトコトッッッ・・・・・ガガッ・・・・・!て音してて油断して忘れた頃繰り返しててイッライラするわ!!!!! >>400
おいしそうね
手抜きのようで手間がかかるわ 婆今日お昼は手羽元買ってきてチューリップにして竜田揚げにしたのよ美味しかったわ
手羽元って10本も入って300円しかしないんだからお得よね 婆は単純になすの味が嫌いよ🥺漬物のさはエキスだけ吸うわ 帰宅したわ!
婆達のナスレシピ食べるのがたのちみ!
とりあえず二合炊いたわ😤 >>409
婆の友達もナス嫌いよ
栄養無いかららしいけど無いの? 婆が死ぬほど嫌いなのはカニカマよ
カニと思って食べたらゲロまずの物体で吐いたトラウマがあるから匂いだけでもう無理よ 婆らっきょうが本当に無理だわ
唯一食べられないわよ >>412
90%以上が水分でできていることから「栄養がない」と思われがちですが、実は健康や美容に効果的な栄養素がいくつも含まれています。
だそうよ友達に教えてあげて 引き出し整理したらときめものピンクでてきたわ
中古でも1万3千円くらいだったわいいわね >>417
へー!教えてみるわ!
多分食べないだろうけど >>404
小学校入学前だけだったのよねだしてもらってたの
たまに再現したくなるけどたくあんかってきてみじん切りしたうえに別で炒り卵つくるのが面倒すぎて実行できないわ ミーガンの子のオフショ可愛いわね
ダンスめちゃくちゃうまいわ こないだ初めてらっきょう食べたけど苦手な感じだったわ 美容院終わったわ
背高いですねー!かっこいいです!って言われてははは…って笑うしかできなかったわ >>415
婆もにおい嫌いだし今でも単品だと無理だけど
昔あった格安カレーチェーンにおいてあったらっきょうは野菜がわりに食べれてたわ ヒールの高い靴を買いたいわ
立ってるだけでよろけそうになるやつ うーんやっぱりカラオケ行こは綾野剛じゃないのよ
二重の女たらし顔じゃないと 魚介の加工食品苦手だわ
おでんとか食べる具少ないもの
ツミレとカニカマとカマボコとちくわとはんぺんとさつま揚げとがんもどきがダメね 暇だからネイルしようかしら
ピーコックグリーンのワンピースに合うネイルってどんなのかしら >>430
幼女婆はピュアだったのよ…
見た目がほとんどカニだったから🥺 >>400を微妙に間違えてたわ
たくあんは角切りじゃなくてみじん切りよ
黄色くてふにゃふにゃしてないたくあんでやるのが良い感じだったわ JK同士のカプが隣にいるけど彼氏がすごく優しいわ
最近の男の子って女の子みたいに言い方優しい子が多いのね🥺 婆はおでんだと昆布が嫌い
わかめやめかぶは食べられるけどおにぎりの具とかも昆布が苦手だわ
だし自体は平気だけど昆布の食感がダメ FF16の体験版がきたわ!!
2時間ちょっと遊べるみたいだからわくわくよ 再来週の東京の赤ブーに行くか悩むわ
コロナってから3年以上東京行ってないし 婆はリュックのファスナー開きっぱなしの人に呼びかけようと思ってるけど大抵婆と似たような婆が先に話しかけてるわ >>443
あら〜
婆も後でやってみようかしら
吉田の発言とかデビルメイFFとか色々言われてるけど食わず嫌いはよくないわよね これいいなって思った服の通販サイトが明らかに詐欺で怖くて買えないわ😭 >>439
カートに入れる時に謎の追加料金が発生するわ >>445
東京そのものより移動の間のがなんか怖いわね >>441
それができるから彼女いるのよ
できないやつらもいっぱいいるけど彼女できないわ DK!ドンキーコング!!🦍
DK!ドンキーコング!!🦍 婆写真下手すぎるわ😭これじゃアクセサリー売れないわ😭 >>459
ディディは可愛い系だからエッチさを感じるのはハイレベルな婆だわ😳 >>463
スマブラの映像で石になったドンキーを助けて!ってフォックスにお願いするディディは可愛かったわよ
えっちではなかったけどフォックスとカプれそうだったわ >>462
アクセサリーはクリーム色の布か紙敷いてライトは間接照明にして斜めから撮るのよ 婆の友達んちのマンションオートロックでポスト受け取り口が内側についてるんだけど
空き部屋あるとき外側のポストの口を塞がずに内側の方だけ管理会社のシールで封してるわ
聞いたら管理会社変わる前からずっとそうだったみたいだけど理由ってあるのかしら
普通は外側に貼って空室アピとチラシ防ぐものじゃないの ドンキーていつも拐われたり捕らわれたり石になったりしてるわね
姫なのかしら >>467
ハンドメイドのピアスなんだけど平におくと変な感じになるのよ😭
台紙が届いたらまたチャレンジするわ😭 >>462
スリーコインズの撮影ボックスはどうかしら >>464
長毛きゃわね
婆の身近には短めの子しかいなかったわ🥺 >>482
人間嫌いの猫好きの猫だから手を突っ張って拒否られるわよ 発送元が中韓や責任者が中韓だと送られて来ないか違うもの届く確率高いわ
詐欺と気付いてからメールや電話しても繋がらないのよね >>478
かくやっていうのが古漬けって意味でそれを細かく刻んでゴマや海苔と一緒にご飯に混ぜたのをかくや飯って言うのよ
どっかのレシピ本で読んだわ >>481
遺影ボックスって読んでしまってひゃだスリコ最近終活グッズまでやってるの怖いって思ってしまったわ
脳と目疲れてるわ 今猫ちゃんが床を移動する蜘蛛を見つけて真上に飛び上がったわ😲
外国のアニメみたいなリアクションだったわビビりすぎよ >>491
オリジナルサイトと見た目がそっくりなのも有るから危ないわ >>489
横だけど婆それに似たのよくやってるわ
名前があったの知らなかったわ >>495
そうなのよね
値段が相場より安いとかほんとに多種多様なものを取り扱ってるとかで判断するしかないわ😭 婆んとこの猫ちゃんも虫めちゃくちゃ怖がるわ🥺
実家の猫ちゃんは虫なんて瞬殺で仕留めてたのに同じ生き物とは思えないわ >>498
婆の実家の猫ちゃんは良く生きた蝉をお土産に持ってきてくれたわ ずっと思ってる事書いていい?婆のおつまみカプが本命な婆とその逆の婆か対抗婆がわいわいにいる気がするわ >>501
購入者
買いたかったアンソロが売り切れてて 婆!覇王別姫が4Kになって劇場公開されるわ!
香港時代に撮られた貴重なホモ映画よ!名作だから見てね! 物撮りってだるいわよね
仕事でやったけど嫌だったわ アンソロは再版となると全員に再版していい?って声かけないといけないから難しいと思うわよ
そんな感じのことを主催者が言ってたわ アンソロなら一年後ぐらいにみんなweb再録するんじゃない 今日めっちゃ歩いたと思ったら9500歩だったわ
1万歩いってない >>509
マイナーカプで皆おつまみで描いてるのよ
アップしてくれてもいつか削除される気がして… 優しそうなおばあちゃんが参政党のビラ配ってたから手に取ってあげたくなったわ🥺貰わなかったけどね >>503
主催に要望出しとけば?
数が多かったら再版するわよアンソロなんて主催丸儲けのボロい商品だからね >>511
アップされた瞬間ローカルに落としときゃ良いじゃない >>510
7kmくらいかしら
まあまあ歩いてるわよ頑張ったわね >>516
うん
腰痛だけど坂道や下り坂頑張って歩いたわ いらない画集売ろうと思ってAmazonで古書価格見たら9000円だったわ
メルカリだといくらになるのかしら 引っ越す当てもカネもないのに退去のこと考えて鬱になるわ
宝くじ1等当てたいわ お漏らしテーマの同人誌買ったけどお漏らしって白黒じゃ映えないわね🥺 あーーーーん!
シャンバギ公式からオメガバの餌が提示されるかもしれないわ!! 夕飯何にしようかしら
ご飯何作るかとホモの事しか考えてなくてボケそうだわ たまたま話題が被っただけで〇〇婆?とかまたその話とか言ってくる婆ほんとうざい 逃げ若ってアニメキービジュアルまで出てたのね
見るの楽しみだわ ねー今トリコ読んでるんだけど小松ってじわじわ顔変わったんじゃなくてわりと急に顔変わってるわね
読んでてびっくりしたわ🥺もっとアハ体験みたいなものかと >>529
それは無いけどシャンクスが天竜人の子孫は確定して
バギーは天竜人の奴隷の子孫の可能性が出てきたわ >>530
白のホロにするわね
晩御飯作ったらやるわ >>537
奴隷のバギーちゃんをシャンクスが落札するの? そこらへんの設定深堀りってシャンバギ婆以外誰が楽しいの…🥺? >>542
なんかシャンクスの正体がどうのこうのってやってるYouTuberはたのしいかも >>435
オレンジやゴールドかしら
黄色やブラウンや黒もいいわ
民族っぽいエスニックな感じや模様のモチーフのゴールドパーツ使ったりするといいかもだわ
上の色使って塗りかけネイルとか合うと思うわ ちくわ納豆卵カニカマ梅干しにんにくアボカドもやし人参生姜ナスウインナーパスタご飯食パンバケット
冷凍オクラ
何作ろうかしら🥺 >>547
あーんそれも素敵だわ!
全体を白のホロにして何本かゴールドにしようかしら!迷っちゃうわ! ねえ皮膚がきしめんみたいに平らに伸びてる部位がある婆いる?
これなんなのかしらイボ?病院行くにしても別に痛くもないし >>542
シャンクスもバギーも人気キャラだし
ファンは嬉しいんじゃない? 扇風機買おうと思ったら色々あって迷うわ
DCとかいう新種が今出てるのね そういや昔にアンソロに寄稿したやつpixivに出してなかったわ >>555
無段階調整が出来るモーターで従来より静からしいわ 気になってたショタキャラに女声優くるとなんかがっかりするわ ウォーキングを習慣化したいんだけど婆の中で外出る時=何か買う時だからかウォーキングだけで帰るとなんかソワソワしてダメだわ なんか今日めちゃくちゃ鬱だわ
明日テレワークで助かったし木曜日休みだけど水金頑張って働けるかしら 縮毛あててきたのに運動して汗ビショになってしまったわ
ドライヤーで乾かしたけど効果半減なんてことないかしら😱 スーパーで小さいベゴニア買ったからコケリウムを作るわ💪 >>551
デブか加齢でできるスキンタグなら皮膚科で取ってもらえるみたいよ >>433
ちゃんとイケメンに演じてもらいたかったわ
雰囲気イケメンですらないのに狂児をやりたいって自分で言っていた時に嫌な予感がしたけど実現してしまってショックだわ あれちゃんと読んだら自分じゃないって気づいても良さそうなのにね はあ人間関係面倒臭いわ
久しぶりに全部リセットしたくなった 縮毛って昔しかしたことないけどあれ3日くらい洗っちゃだめじゃなかった?
コロナの時代は外から帰って髪洗えないのつれえわ 狂児みたいな顔の人いるわよねって思うけど芸能人で誰かとかはわかんないわ >>578
いや流石に美容室行った当日くらいじゃない?
3日も洗えないってヤバいわ >>579
7月に復刻版発売するのよね
楽しみだわ ブリーチするときは3日くらいシャンプーするなって美容師が言ってたわ >>582
パッケージでもダウンロード版でも1万近くするから買うか迷ってるわ 婆あの人だと思ったわ
あのー薬で捕まった伊勢海老みたいな名前のあのー 婆も10年くらい前縮毛やったけど2日くらいは洗うなできれば3日って言われたわ
潔癖だから無理で家帰ってすぐ洗ったわ
縮毛は諦めたわ >>585
婆は買ったわ
1万の価値はあると思う
婆が望んでる受け攻めが自由に組み合わせ出来るゲームはこれだけだから イーライーラするわ!
どの婆でもいいから殴らせて👊(°ω。)و 明日仕事嫌だわ
嫌でも時間のカウントダウンをしてしまうわ はあ責任から逃げたいわ
逃げたら炭治郎に怒られるかしら >>593
長男じゃないから耐えられなくていいのよ フジテレビのバラエティほんとカスって思ってたけど最近認識を改めつつある婆であった 冷凍したブロッコリー解凍したら臭いわ
食べない方がいいかしら ボブゲもういないのかしら
薔薇ノ木はどの子が一番かわいいの!? 炭治郎って自主性ないクズにちゃんと厳しいわよね
婆絶対好かれないわ😭 >>601
ぜんいつ…
でも嫌いっぱなしにはならないわいいとこ見つけてちゃんと好いてくれるわ こんな所にいたら腐ってしまう!!って説教もせずに帰りそうだわ ブラックジャックの新作って何よ😠
治虫が描いてないならそれはただの公式二次創作よ😡 えー炭治郎が本気でブチギレて嫌ってたの無惨様くらいじゃない
なんだかんだ鬼にも最後は優しくしてくれてたわ スーパーで婆がお刺身をかごに入れてる横で刺し身みて美味しそうっていう彼氏に「美味しそうか?うわぁ〜鮮度悪そ〜」って返してる女がいてしゅんってしたわ 婆は炭治郎みたいなヤツがかなり嫌いだから炭治郎からも好かれないで当然だと思ってるわ
ほんとうるさくて暑苦しくてウザいわ 言われまくってるけど鬼滅アニメの今のラスボス鬼が山寺宏一なの本当にわかんないわ >>594
>>596
半天狗は多分長男じゃないけと叱られてたわ🥺 >>613
あるある
婆はもっさいデブスすっぴん髪ボサボサの喪女達が絶対着れないサイズとデザインなのにケチつけてた服を横から買った事あるわ >>549
ちくわと人参ともやし炒め
オクラのかきたまスープ
冷奴 >>614
まあ実際にいたらかなり好き嫌い別れるタイプよね >>624
ちょっと淋しいけどその辺かしらね
やっぱり肉か魚ないとさみちいわ >>620
ほんと才能だけはとんでもないわよね山ちゃん >>622
婆は優越感を感じモサデブスもうわぁセンスわると優越感を感じるWINWINの構図ね >>625
でもこんなに一般にウケてるって事はすこな人が多数派なのかしらね
漫画の主人公だから映えるからってだけなのかもしれないけど >>615
ぐぐったら金子だったわ
でも土田も純情できゃわよ ねぇ
婆アニメしか見てないから玄弥がなんで鬼?みたいになってるのか鬼を食べて大丈夫かよくわからないの
玄弥は陽の光に当たったりして平気なの? 友達がV3の4章にキレ散らかしてるからゴン太すこだったのね💦って言ったらいやゴン太も嫌い!!って言われてびっくりしたわ
歴代ジャンルで体感だと一番ダンロンが好み分かれてたし婆はハルマキと眼鏡レイヤーが嫌い なんか段々友達に腹が立ってきたわ
これは絶縁コースしかない気がするわ 炭治郎みたいなタイプの主人公っていそうであんまりいないわよね? >>633
見た目で金子気になってるんだけど特典絵がオールバックなのよね
特典が違うからどこで予約するか迷うわ助けてちょうだい
http://rose.cyc-soft.jp/rose20th/index.html 婆は原作で青い彼岸花出てきたとこで読み飛ばしたかと思って読み返したわ 炭治郎は心の中がウユニ塩湖なの眩しくて無理すぎるわ >>640
昼も話したんだけど婆に悪い所があったら教えてって言ったんだけど自分で考えろって言われたの
んでごめんね自分で考えてみるね!って返したらいちいち報告するなって言われたの
あといつもわかったしか言わないって言われたわ…婆はわかったさんよ >>629
二枚目は婆も経験あるけどじわじわムカついてくるのよね 今朝の時点で持ち込み2回目だった気がするわ
これで3度目よしつこい 普段からやらかす度に友達に怒られててとうとう激おこされて理由も教えて貰えなくなったって言ってた婆?
一緒にサークル参加する予定だし仲直りしたいって自分の事しか考えてなかったの引いたわ >>658
そういえば1週間泊めてって言われてた婆いたわね
断れたのかしら この婆他の婆から散々もう相手は縁切るつもりだから開放してやれって言われてたのにまだやってんの 炭治郎を分からせたい気持ちはわかるけど炭治郎はやっぱり攻めだわ サークル参加ってことはオフで知り合った友人なのかしら
それとも古い知り合いなのかしらね 普段から自分の話ばっかりな婆なんだと思うわ
別の話しててもすぐ自分の話始めるタイプよ
多分友だちがキレてるものそこなんじゃない >>643
んーこの特典絵は婆は焚けないしブロマイドにも興味ないからポイントつくとことかいつも利用してるとこで買うかしら わからせは炭治郎みたいなのには合わないわ
そして炭治郎は攻めよ >>666
ネタバレしないでいいホモだったかだめなホモだったかだけ教えて婆! >>670
そりゃもちろん良いホモよ
早く見てきて 婆朝ちらっとしか縁切られそうな婆見なかったけど
一日中見ていた事情通婆たちはカンカンじゃない
なにしたのよ… たんじろうにわからせは不可能よ
あいつ一生諦めないからわからないわ 怪物はPV見たら瑛太がクソ教師で子供の母親が可哀想な感じだったけど実際は瑛太がめちゃくちゃ可哀想な立場らしいわね >>676
面白いけど悲しいのね
落ち込みそうだから元気な時に見るわ >>639
そういうことをここに書くのがもうダメなのよ
婆はまずそれをやめなさい
婆は根っこの部分で自分が悪いってあまり思ってないからそういうことが出来ちゃうのよ 見てないけど瑛太がホモで喧嘩する男の子のどっちかもホモで肩入れしているんだろうなって予想しているわ わからせてもわからせてもわかってくれない炭治郎がSの SMプレイよね わいわい断ちしてるわ
今日も書き込まなかったわ
明日も頑張るわね >>674
婆もちゃんと追ってないけどもう呆れられてる相手に怒ってる?とか悪いところ教えてって聞く婆のだるさはわかるわ >>682
8月にアマプラにハッピーホモくるから待ってて >>652
もう婆と接触したくないんでしょ
そういう時に追いかけると余計嫌がられるわよ
あと悪いところあったら教えてって言われても愛想つかしてる相手の人格矯正とかマジ勘弁だと思うわ ホモなのと監督が是枝ってことしか情報仕入れてなかったから上映前のたけし映画の予告見たときに「なんか最近よく獅童見るわね」って思ったら怪物にも出ててちょっと草生えたわ まったく別の話だけどムーミン話しすぎて友達に切られそうになった婆思い出したわ >>693
前にも画像貼ったけど赤と白とロイヤルブルーよ
海外のホモ小説が原作だけどリバなしだから安心して 「俺の悪いところ教えてよ」って聞くのは受ちゃん?それとも攻めちゃん? んふふムーミンで何話すの
ついでに婆はムーミンエアプよ >>696
わいわいでもムーミンフィーバーしてたわね >>699
映画なに見に行きたい?でムーミンムーミン言ってた 婆カプは分からせはするけど悪いところ教えては言わないわね >>683
友達の悪口わいわいに書き込んでわいわい婆から吉牛待ちしてる時点で…だわ🙄 >>665
せっかくだし特典付き買いたいけどとりあえずAmazonにすることにしたわ
ありがと婆 >>697
イギリスとアメリカの王子同士のやつね!たのしみだわ なんども怒って悪いところ指摘して今度は自分で考えろってブチ切れるのモラハラ関係でもありそう 自カプだと嫌いなとこある?って相手に聞くの攻めちゃんだわ 俺にしなってって迫る当て馬がいいそう
悪いとこ教えて 婆のすこってる異世界転移一次ホモは何度も悪い所指摘されて注意メモ用ノートを用意したわ☺ >>699
gyaoでムーミンのバカンスって映画みた婆がドはまりしてここと身内にムーミンごり推しして引かれた婆よ >>652
悪いとこあったら教えてって自分は下手に出たんだから相手は婆の全てを許すべきっていう典型的クズムーブだわ
婆も同じ典型的クズだから何を思ってその行動をとっているのか手に取るように分かるわ ムーミンはハマったらグッズも沢山あるし良いジャンルだわね
ムーミンカフェは最近どんどん閉店してるけどキャラものにしては美味しいし 絶縁されかけ婆前スレからだと思ってたけどその前から相談してたのね
悪いところ教えてって聞いてみたらってレスそのままやって怒らせててふふ んねえええええブスノーマンのライブ帰り組とかち合ってしまうわ😭😭😭最悪わよ😭😭😭 というか自分で悪いとこ自覚して改善できないなら今後の関係性改善するのも無理じゃないかしら >>721
んふふ横だけどたしかに悪いとこ直したら許して貰える前提でいるから嫌われた相手に聞いちゃうのよね
マイナスになった好感度って基本プラスには戻らないのよね 当て馬のスピンオフのが人気になって単行本出まくるやつよく見る ff16の主人公の声って少年期が内田雄馬で青年期が内田夕夜なのね
これって狙ってるのかしら 婆たちまた婆と身近な人を重ねてサンドバッグにしているわね…
やめた方が良いわよ わかる
婆もくるみちゃんすごすぎてスピンオフ漫画買ったもの >>735
声豚スレの方がそういうの詳しいんじゃないかしら こんなに謝ってるのにとか下手に出てるのにって態度に滲み出るわよね クソコテ出現した途端に何の脈絡もなく呪術叩きのいつものパターンね >>733
しかもブス呼ばわりだわ🙄
どんな相手であれそういうことを平気で書き込める神経さすがだわね 爬虫類みたいな魚眼レンズから覗いたようななんとも言えないブサイクさよ スノーマンとストーンズがブスノブストって呼ばれてるの好き ナルトの魚眼構図は上手かったんだなぁって再評価路線よ >>746
ブスノは見たことあるけどブストはないわ
ストは楽曲もいいしカッコいいめじゃない 婆も似た感じで絶縁された事あるわ
婆ほんとクズだからね
相手もクズだったからおあいこだわ
ついでに今はノーフレンドよ >>708
あーんホークスで再生されたわ😳😳😳もちろん🆗むしろ頼むわ😚 連載漫画って大体上手くなっていくけど上手くなるピークもなく下手になっていくの珍しいわよね また自分の画像を貼ってほしいのね
誘い受け婆気持ち悪いわ 出現した途端にジャニ叩きと呪術叩きで一気に話題変えようとするのなんなのかしらね >>751
ノーフレンド婆に聞きたいんだけど一人で寂しくないの? ガサガサ系の絵柄の漫画家って上手くなるピークあるのかしら 婆大変よ
ボーッとしすぎて回ってる扇風機の真正面できなこの小袋開けちゃったわ >>728
悪いとこ聞いてみて駄目ならもう絶対駄目だから諦めろって言われてたわ
聞くのだけ実行してまだあきらめてないわ >>762
婆のおかげでわらび餅あるの思い出したわ! >>759
本読んだりカフェ行ったりわいわいしたり1人で好きにやってるわ
職場では何とか愛想良くする術を覚えたわ >>737
いやこの婆は自分から全部クズさ暴露してるタイプだから普通に嫌われてるだけよ
何ならもう諦めろって複数婆から言われてたのにそれは無視よ SixTONES6人なのに覚えられないわ
4人までは消去法でいけてあと2人は覚える気がない 婆も友達いないわ
悲しいわずっと淋しいわ最近
誰かとホモの話がしたすぎて辛いわ げりりのくすりやっときいてきたんだけど今度はうんうん💩なかなか出なくなってきたわ😭 言っても友達とリアルでホモ話する機会なんてそうないわ >>776
だって婆はわいわい婆じゃないの
友達にはなれないわ悲しいわ イミテーーーションゲーーーム時にはーはーげしーくーって曲好き >>784
あれはYOSHIKIすぎるわ
紅とか言っちゃってるし ラスベガスにUFO墜落?複数の情報「3m近い緑色のエイリアンのような生き物」通報で警察出動
ついに、“時が来た”わね。────────── >>783
わいわい婆でもいいけどリアルで友達になれるわけじゃないし🥺 モルダーとスカリーを呼んで
モルダーしか宇宙人のウイルスに抵抗できないわ >>778
オードリーのやつなら婆もすこ
つべで聴けるからよく聞いてるわ https://i.imgur.com/wehBZLS.jpg
これ欲しいんだけど婆の家の冷凍庫にバラエティボックス入らないから婆食べに来ない? >>788
MIBのピカッとするやつ効かなかったのかしら >>793
ひゃだ現地集合でバラエティパックだけ貰って帰るわ X-fileって昔ゴールデンタイムにやってたわよね 前から人が来たので扉を押さえている婆はうち開きなの外開きなの?
どういう場所なのかしら >>793
ひゃだ!いいの婆!?
本当に食べちゃうわよ 地元テレビ局は「100%人間ではない。これは冗談ではないと神に誓う。本当なんだ」と話す通報者の音声データや、現場に駆け付けた警察官と目撃者のやりとりを記録したボディーカメラの映像も公開。
別の警察官のボディーカメラにもこの通報の少し前に夜空を横切る緑色に輝く謎の光が映っていたと伝え、警察はエイリアンの目撃情報が作り話ではないと考えていると伝えている。
墜落したと思われる場所を撮影した映像にはUFOが残した跡とみられる円形の模様も刻まれている
ガチだわ──────── リュウが受けでケンが攻め?
なんかリュウアホの子ぽいの? >>804
みたいみたいみたいどこで見れるの?ユーチューブ? >>808
YouTubeらしいわ
でも詳細やURL出てないわ >>814
ちょっと自分で墜落しといて死んだら報復に来るって当たり屋じゃないの >>807
ドアガラスで透けてそうだから知るか!とも行かずに不可避だわね >>819
婆は好きなんだけど実況は盛り上がらなかったから覚悟して見て >>821
婆ならどんな映画だろうとわいわい婆と見る時は盛り上げるのに🥺
前に見た時は沈黙に耐えられなくて規制されるほど連投したわ んふふ
スノ松の実況盛り上がってたと思ったけど婆の連投だったのね >>820
ちょっと!5分英語わかんないのに頑張ってみたけどスタジオで衝撃的なニュースです→現地にインタビュー→クリーチャーがいたよって証言→スタジオでコメンテーターのトークで終わりじゃない!
宇宙人は!? >>823
スノ松ではないわ🥺
あれ参加したかったけど都合が会わなかったの >>821
実況向けじゃないってことかしら!?
別板で竜そばものすごい盛り上がったから判断基準難しいわね >>828
んふふふ誰が見てもクソ映画の方が気持ちは一つになりそうね テレビで餅好き外国人が奈良に有名な餅を食べにいくっていうのやってたけど団子だったわ
切り餅みたいの想像してたわよ >>824
緑の光るUFOらしきものはちらっと流れたでしょ🥺 >>828
というより婆(me)以外の婆がつまらなかったみたいでどんどん脱落していったわ
婆は推しが推しらしくて良かったしオチも好きだから最後までいたわ >>833
いっぱい参加してるから忘れてるけど忍たまとショーシャンクは連投したわ
ショーシャンクは連投いらないくらい盛り上がってたけど婆も素直に盛り上がったから普通に連投したわ🥺 普通の切り餅食べられるお店があんまないとかツイで盛り上がってたわ 実況にくる婆たち堪え性がないものね
前何か見た時も主催の婆と婆しか残ってなかったことあったわよ >>835
いくいく
評判いいから楽しみよ
心配なのは最寄の劇場が字幕でやるかどうかだけよ 松と松じゃないのがいるんでしょ?
婆は奇数推しなんだけど奇数役のスノたち役に合ってた? スノ松はわいわいで面白いってダイマあったけどいざ実況したら無理って婆が続々とわいわいに戻ってきて愚痴ってたわ
本当に無理きつかったって言ってたわ あいぽん古いけどアプデしたら他板に書き込めるようになったわ!
もうずっとわいわいしか書き込めなくて辛かったのよ🥺 婆あんな光見た事あるわ彗星よ
めちゃ碧色で綺麗だったわ 面白いダイマのとき婆もいて結局見れてないけど見なくて正解みたいね… >>841
チョロ松だけなんか違ったわ
チョロ松がイケイケホストになるのは解釈違いよ
あとは概ねこんな感じかなって感じ十四松の狂ってる部分良く出てたわ 初めて見たスパイダーマンがトムホのイタリア旅行のだったんだけどあれだいすこ!
知らないキャラいっぱい出てくるからそういうもんかと思って普通に騙されたわ 婆たち大変よ
“AI手塚治虫”を活用して、漫画「ブラック・ジャック」の新作を制作すると発表した
ですって… >>859
結局はなんか見たことある話ばっかり出てきそうというかそれ以上は無いわよね >>859
途中で切れてたわよ
手塚プロダクションは6月12日、漫画家・手塚治虫さんの作品を学習させた
“AI手塚治虫”を活用して、漫画「ブラック・ジャック」の新作を制作すると発表した。 手塚プロダクションの死んでもしゃぶり尽くす感じ怖いわ 手塚治虫のAIは確か2度目よ
何年か前にも似たようなことやってたわ アトムの続編?はどうなったのかしら
末代まで遺産で生活していく強い意気込みを感じるわ ホイホイにGがかかってたわ
ブラキャの前で子Gが死んでたわ
ホイホイに効果が出てくれて嬉しいわ https://i.imgur.com/0O6IQfZ.jpg
つのがい嫌いだから当時はスルーしたけどカバも手塚もすこだからこのコラボちょっと嬉しかったわ 全然荒れてないのに荒れてる!って言いふらすやつうんこもらせ😡😡 >>888
えーなんでつのがい嫌いなの?
売国奴が嫌いならわかるけど >>887
あったわね
上手くいかなかったような評を聞いたけど単行本になってたのね >>891
わかるわ婆も🥺
婆の目と口はこれしかないのに毎日化粧しても死ぬまでできるレベルの化粧品が既に手元にあるわ >>892
どっちも大嫌いよ
婆イタコ絵師って呼ばれがちなただの絵柄パクリ野郎大地雷なの つのがい大人になってから描きだしてほんの数年の超短期間で絵完成されて公式から声かけられたのってほんとなの?
元から何か齧ってはいそうだわじゃなきゃど素人があそこまでにはなれないと思う 初めて半ナマジャンルにハマったんだけど表で健全なファンです!って顔でファンアート上げてる人が鍵垢でカプ絵上げてたりするのがなんか面白いわ >>895
#野生の◯◯(公式作者名)が地雷そうね
婆もこの糞タグ大嫌いだけど マシンガンズがファンアートすこだから見せてほしいって言ってるらしいわ
ホモ絡み絵がもし見つかっても同じこと言えるかしら😈 野生のってそのときは二次ってわかるからいいけどこれ公式だった!って転載広まる未来が予想できるからやっぱ悪 UTがクランプコラボよー
さくらホリックツバサレイアースらしいわ >>907
そんな呼び方勿体ないわ
ラップの山田婆よ ドマイナー自カプに降臨した神どう見てもAI絵ぽいけどエッチなのでオッケーです😊 マシンガンズの滝沢なんてセカンドで顔ファン増えたらノリノリで自撮り上げてるしホモ絵も気軽にギャハってくれるわよ どうでもいいけど昔してたラキド絵師の乙女ゲーなんとなくしたのよ
かわいくて婆もこんな恋愛したかったわと悲しくなったわ
痩せたら男とイチャイチャできるやつよなんなのよ えっあれって買い過ぎなの!?
婆この倍くらいある… >>915
ラブレボ?
あれモサデブの幼なじみを攻略すると痩せちゃうのが理不尽だったわ ギャロップもマシンガンズも婆まだテレビで見てないわ
フジの賞レースよね向上委員会とか出るのかしら 画像見逃したわ
婆はむしろ足りてないくらいだから大丈夫だけど🥺 そういや婆あちこちオードリーでマシンガンズ見たわ! ラブレボかなりの骨折絵じゃなかった?声優も下手な人多かったし🙄 好き嫌いと善悪の区別がつかなくなったら社会的にヤバい状態っていう知らん人の言葉に感じ入るものがあったわ
つねに心の片隅に置いておきたいわ セカンド話題になってるのかなってないのかわかんないわ >>924
婆も見たわ
面白かったけどマシンガンズと安村だけでよかったんじゃないかしら
ラバーガールが硬派なだけに別の組み合わせでゲスト呼んでほしかったわ >>920
それよ!
クオリティはいいわよね
あと櫻井キャラだけ残ってたからするわ マシンガンズのイケメン🌿って言われてる方声があまりにもイケメンじゃないわ >>929
えっいたの?一番の推しキャラが一番下手だったのかしら🥺たぶん今も売れてない気がするわ ラキドの人は昔の絵の方が元気いっぱいって感じできゃわだわ >>933
上手い下手は好みもあるからおいといて今でも現役で色々出てる人多いわよ?
女性も当時人気あった人使ってるわ >>935
男友達に裏切られて人間不信になった腹黒キャラだった気がするわ🙄 花札のやつかと思ったわ
花札目当てでやったけど乙女の部分をやった覚えがないわ
すごい申し訳程度だった気がするわ >>928
開催発表された時と審査方法公開された時はぶっ叩かれてたのに放送後はかなり評価されてたわね
M1が強すぎるだけに他の賞レースが期待されながちだったけど来年は視聴率上がりそうだわ >>936
お兄ちゃんの特典CDがめっちゃ高く売れたのは覚えてる🙄みんなすきね >>937
多分そうだわ
shuffleとかおれつばの絵師と結婚した声優だわ >>932
喉痛めててザセカンドの準決の頃病院行ってたらしいわ >>943
わいわいでいらん知識をまた得てしまったわ お兄ちゃんすこ
だって太っててもかわいいって言ってくれるもん🥰 お兄ちゃん隠れキャラのくせに全然くっつかないんですが😅 >>948
結婚より前にのどの病気で実質引退してるわ のど悪かったから下手だったのかしら🙄今の推しキャラの声も似てるから心配だわ 酒のんでないと正常でいられないからずっとのんでるわ🤪🤪🤪 絶対BLのスピンオフ漫画の生徒会長どう考えても受けだわ🙄 えっこんなゴールデンタイムに婆いななの!?嘘でしょ!?😭 前皮剥ぎ婆が現れた時一匹の仔猫ちゃんから3つくらい三味線作れそうってレスされてたのが忘れられないわ 41歳のアイドルの人確かに年より全然若く見えるしかわいいんだけど
Twitterにあげてたイラストの絵柄に年齢が出ててふふってなったわ なんかアリアナ・グランデすこになってきたわ
アリアナ・グランデ目指すわ👯 くしゃみが気持ちよくスコーーンと出るとなんか自分かっこいい気がしてくるわ 婆は陰キャの全然ギャルじゃないんだけど落ちこむとギャルマインドの持ち主の明るいYou Tuberばっかり見ちゃうわ わいわいでも不評だったネオブラックジャックなんか絵に見覚えあると思ったら子供の頃に読んでたわ
キリコの助手のオリキャラ出すわ自分の連載漫画のキャラをモブとして何度も出すわでやりたい放題だったわね >>967
なによそれ
毎日ハイボール350を3本飲んでるわ 太ろうと思って食べまくってるけど痩せようと思って抑えてるときと大して体重が変わらないことが反面したわ
もう好きに生きるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 57分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。