わいわい雑談スレ 8099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
これ描いて死ね読んで胸が熱くなったわ
婆も描くわ 婆の漫画大きいサイズで見たらそんなに悪くない気がしてきたわ
デカい画面マジックなのかしら おつわよ
次の祝日まだなの?ずっと5勤キツいわ
一息入れさせてほしいわ かれこれ二、三日ぶりにうんこでたわ!
めちゃくちゃ硬くなってたみたいで力んで頑固な塊出したらスポポポポーン!!!って他の塊が連続して出てきたわ たまたまやってたから流し見したんだけど教場脚本やばくない?中学生でもまだマシなもん書くわよ かっとばせキヨハラくんとか書いてた人があなたの似顔絵描きますって一般人からの依頼受け付けてるんだけど似顔絵1枚1500円でびっくりよ破格すぎない? >>14
やっす!
安いけどそれだけ金ないのかなって心配になるわ おつわよ
38なのに生理4日目にしておりものシートで事足りる出血しかないわ
別にいいけどかなちいわね >>14
あーん婆が幼少の頃に腐萌えしてた漫画だわ 海外タグでパブサしてたらアニメのみ見てるファンに「あなたはネタバレ大丈夫ですか?彼は死にます」って回避不能原作ネタバレ振ってる婆いて草生えたわ
相手の返信待ってから言いなさいよ 45.4kgだわ生理中って体重落ちやすいんだっけ
お風呂入るわもう眠たすぎる 煉獄婆38なの
同い年だわ
婆達同じ物見て育ってきたのね >>15
今でも野球イラスト毎日のように描いてるけどそれが仕事になってるかはわかんないわね
似顔絵含めてもはや描くのが趣味なのかしら あーん煉獄婆よりひとつ上だわショックだわ
コロッケぱん買ってきな >>28
まんまんにカミソリあてるの怖くない?やってみたいけど怖さが勝って全剃りは無理だわ 婆とうとう無職になるわ
世間様との最後のつながりも絶たれるわ >>12
皿の上で出産が今んとこ一番やばかったわ
原作も大概だけどドラマで更に改悪してるらしいわ 尻毛なんて完全にノールックで手触りで剃るけどなんとかなるものよ 最近コロボン系の作家さんて年取って体壊して生活が困窮してる人見かけるから心配になるのよね 人生80年90年あるのに折り返しすら迎えてないひよっ子ね >>39
失業するのかしら
わいわいで正気を保って >>30
普通にそのままよ
>>33
T字を内側に向けて剃ってるけど今のところ怪我したことはないし全然気にしてないわ >>52
かゆかゆよりもツルツル清潔まんまんを選ぶ😤 FF16の体験版終わったわ!主人公がえっちよ
弟×兄だわ
兄は奴隷兵になるっぽいから絶対モブレされてるわよ🥰 そういや今日ブラを買ったの
デザインのせいで2カップも上がったわ FF16体験版9割ムービーって聞いたわ
システム面どうだった? 婆もブラとスリッパと夏ズボンとパンツとシャツと扇風機ほちい >>61
体験版終わった後の戦闘体験モードはすごいわ
技一気に増えてどうやったらいいコンボになるかとか犬の相棒とかいい感じよ 婆は畳が欲しいわ
全室張り替えしたい🥺おいくら万円になるか分からないからできない🥺 >>66
あーんそうなのねそこだけ体験したいわ!
FF15みたいな感じなのかしら >>68
そんなん単価×枚数×割引なんだからそこらで分かりそうなもんだけどそうでもないのかしら マズローの欲求段階説みたいなのあるじゃない?マズローじゃなかったかも
婆あれのめっちゃ下の方にいる >>58
キャラクターのページ見たわ
絵の時はいいけどゲームになると顔パンパンになるわね >>82
一番上が承認欲求のやつかしら
めっちゃ下ってことは寝れない食えないの? >>85
そこを満たせれば満足ってとこね
寝られないし食べれてないけどわいわいはできてるから大丈夫👍 もつっ子父の日に間に合わなさそうだわ
早めに行動しなきゃだめね😞 >>89
理屈を捏ねないで
もう腐敗が進んでるじゃない……! んふふふふ猫ちゃんが婆の腹にもたれてアピってるわ
撫でるわ撫でるわよ 今日何も食べてないからお腹へったわ
焼きそばとうんこ両方食べてもいいかしら AIっぽい美人ですが実は本物なのですって加工なし写真見たら整形モンスターだったわ 婆あのね…
ハムちゃんをお迎えしようと思うの
ちょっと目が合っちゃった 朝は抜きで昼はてんやの上天丼弁当をいただいたわ
あと甘いものを2杯飲んだ
夕食は食べられる気がしない ねぇねぇこういうリップバーム?って普通に指にとって唇に塗っていいの?なんかヘラみたいなの使った方がいい?
https://i.imgur.com/jvbiurV.jpg 婆は飼おうと思ったハムスターが売れない問題あるハムスターだったことある🙄あのハムスターどうなったのかしら🥺 >>100
やめておきなさい
あいつらすぐ死ぬわ
その度に悲しくて悲しくて耐えられなくなるわ
経験者の婆からのありがたいお言葉よ >>25
それ!酒飲みならきっと好き
>>26
あーんうれちい
1985年2月だから婆のが学年は上かも
>>34
やめてわよ >>100
婆に残酷な事実をお伝えするわ
ハムは使い捨てよ
もし病気になってもハム料金にならず大きな動物の料金が取られる上にすぐ死にます
だから使い捨てにならざるを得ないの ハムちゃんは短命だって最初から覚悟つくけど10年とか20年とか一緒に過ごしたペットいなくなるの想像しただけでしんどいわ >>29
学年は同じかもわよ
>>105
ふぁー昔だいすこだったわきゃわ 別人婆だって10年20年経てば死んでるかもしれんしね 婆も20年先生きてる未来が見えないから亀は飼わないようにしてる お笑いのピスタチオって解散したのよね?なんで今辛麺のCMあの二人なのかしら
しかも白目もまだやってるし ヒョウモントカゲモドキならなんと20年!ヒョウモンリクガメなら30年から70年一緒に暮らせるわ🐢🎶 スパチュラっていうのねこんなんあるのね全然知らんかった
スパチュラスパチュラ覚えられる気がしない ジャンショが下旬にランダムグッズ出しまくるわ婆らのボーナスが狙われているわ通販だとポイントつかないのセコいわ 寿命が近くなったら一緒に死ねばいいのでは?星守る犬みたいに 尾長鶏ってあんだけ長くなるまで生きるんだからご長寿なのねきっと 安易に飼うなはオウムよ
人間とほぼ寿命一緒なはずよ >>136
長年飼ったオウムを年老いて育てられなくなって保護施設に預けるドキュメンタリー見たけど悲惨だったわ😭 なんかの作品で世代渡って見守ってるオウムみたいなの見たことあるんだけど
あれオウムが魔法生物だと思ったらガチ長寿だったのよね あーーーーこれ絶対好きって小説あるんだけどその前に読みたい小説もある
それとは別に読みたい小説もありゅ
そうして婆はなぜかどれも読まないのよね 死にかけると幼体に戻る実質不老不死のクラゲがいるんだったかしら >>123
今日も銀だこしたの?昨日も銀だこしてなかった? >>146
じゃなんだったかしらね
とにかく人どころじゃない長寿な動物いたような記憶よ >>144
野菜を食え
ポテトは野菜じゃない米もトマトケチャップもスイートコーンも野菜じゃない >>153
毎日トマト食ってるけどそういや野菜トマトしか食べてないわ >>152
グリーンランド近海の北極海などにすむニシオンデンザメは、最高で400年ほど生き、脊椎動物では最も長寿であることが分かったと、コペンハーゲン大などのチームが12日付の米科学誌サイエンスに発表した。
成体になるまでに150年ほどかかり、寿命は最低で272年と判明。2011/08/18 私の担任すごい可愛いんだけど、変態生徒に風邪うつされてお休み中、、、
しかもその代わりにきたのがクソハゲ顧問。だるい。 ウニ食う時こいつ何歳なのかしらって考えながら食べるのよ >>157
あらしゅごい
>>156
オンデンザメすこすこよ
深海を悠々と泳ぐ海底の覇者感があるわ 生き物の寿命でぐぐったらベニクラゲが不老不死って出てきたわ😨 >>161もやしスープよりコンソメスープとかどう? ウニの可食部は卵巣または精巣よ
本体を殺さず採取できないものかしらね >>164
もやしをコンソメで味付けしたらだめなの?🥺 >>166人参とかウインナーとかキャベツいれるのとかどう? なんかテンション上がる曲聴きたいわ
方針としてはクリープハイプのイトみたいな感じ せっかくなら婆はキャベツにくるまるウニが食べたいわ もー何言おうとしたか忘れちゃったじゃないもものアホ! 私の担任すごい可愛いんだけど、変態生徒に風邪うつされてお休み中、、、
しかもその代わりにきたのがクソハゲ顧問。だるい。 えっまだ23時なの!?
やっぴーなんかすげぇ得した気分 ストレスでしょっぱいの味覚だけわからなくなっちゃったわ
なんかいいホモアニメが見たいわ >>183
僕のぴこがいいわ
しょっぱいを思い出すには最適よ >>183
あるあるわね
婆もそのせいで最近ずっと喉乾いてるわ ウニはくるまるんじゃなく奪い合うわ
ウニ×キャベツよ >>183
あーんかわいそう
そういうときは商業もいいわよ 夕方のニュース見てたらナチュラルに男同士のカップルが出てきてひゃだってなったわ 以前も書いたけどわさビーフの限定味で味蕾ぶっ壊れて味覚が飛んだわ >>181
脂漏性皮膚炎ねコラージュフルフルつかってわよ >>184
最近のわいわいやたらピコを推したがる婆いるわね
>>185
たまによくあるから慣れたけど味気ないのよね
>>187
作業しながらだからアニメがちょうどいいのよね
何かない? >>188
さっさとビンビンビンしてスッキリだぜ!しなさい🤜🤜🤜💥 >>171
婆はしまじろうのハッピージャムジャム聴くと否が応でもハイテンションになっちゃうわ この時間にやる筋トレが1番捗るんだけどこの時間にやると眠れないことが判明したわ >>150
2日連続よ売切れもう出始めてるっていうから焦ってるわ 「蛇化現象」とは、相手が何をしても「可愛い」「カッコイイ」と思う現象を言います。
それに対して「蛙化現象」は、相手と想いが通じ合うと、途端に相手を気持ち悪く感じる現象のことを指します。 蛇化現象は、好きな人が例えダサい行動をしても、その全てが愛おしいと感じます。
ひゃだ今日これ初めて知ったわ
推しちゃんに対して婆は常に🐍だったのね 元ジャニーズジュニアの人って歳取ってもお肌ツヤツヤだわ
やっぱりアイドルだけあるのね たこ焼きを2日連続で食べる気になったことないわよっぽど好きなのね なんちゃらかんちゃら夢見ることが全て始まりそれが答えだろ誰よりなんちゃら飛んでいけるよ全ての明日を貫いて
ってやつすこ! >>207
蛇は正面から見ると愛らしい顔をしているわ >>200
それ馬鹿らしいってさんざん馬鹿にされた用語よね >>208
横だけど種類によるわ
おめめつぶらで可愛いのは確かにいる 伊黒さんは靴下もいいけどセーターもプレゼントしてあげて >>198
ありますぅ〜
ヒロアカカレンダーたのちみ🥰 >>197
何に焦るのよ?食べたいものは食べたんでしょ? >>202
鬼滅のカードのためよ胃がキツイからほんとは嫌よ >>214
カード集めてるのに売切れちゃうからよ煉獄さんと伊之助のが一週間で終わったし今のも売切れ始まってるのよ😭 >>211
えーみんなかわいいわ
ブスなの持ってきて 伊黒さんがあげた靴下オーダーメイドなんだろうなって思うとちょっとキモいわ >>217
そう!ノーマルカードはいらないんだけど書き下ろしほちぃのよ そういえばなんで靴下だけプレゼントしたのかしら
すこなきゃわ女子がおっぺぇ振り乱してるのより愛嬌振り撒いてるのが耐えられないタイプなのかおっぺぇは見たいから隠してほしくなかったのか何なのかしらね >>221
今度集まったの見せて
そんなに即売り切れちゃうレベルの人気の描き下ろしカード見たいわ 伊黒さんあんな環境で育ったのによくあんな強くなったわね >>224
🤝うれちいわ
>>229
乳バンドなんかプレゼントしたらキモいわよ 鬼滅コラボとかもう誰も興味ないでしょと思ってたけど意外にまだ人気あるのね >>229
大正時代の頃はおっぱいは授乳のために丸出しにしてても別にだから
おっぱいより生足出してる方が若い女の子としては気になるのではって思ったんじゃないかしら ヘビと一緒に寝てると巻きついてきて可愛いですみたいな投稿にそれはあなたが丸呑みできるサイズかどうかはかってるだけですみたいなコピペ怖くてすこ 全裸になったわ!婆は自由よ!!!
猫ちゃんは迷惑そうな顔してりゅ 恋柱は鬼にアバズレっ手言われてキレてたけどあんな乳丸出しじゃあしょうがないと思うの >>227
好きではないわ
ただお顔はきゃわわっておもってるだけ みつりちゃんて鬼にオヤコロされてないのびっくりだわ
ほんとあの子だけ番組が違うわ
あの子だけプリキュアよ >>239
たとえそうでも口に出して言ってはいけない メルカリとかで買えばいいのに
きっともう安く手に入りそう >>250
今年明らかに冷めてるのが見てとれるわね
1/3以下しかないじゃない >>235
そうなのね!?
そいえば婆初めて鬼滅読んだ時なんでどのおうちも子供がもりもりいるのか不思議に感じてたわ
大正をもっと学ぶべきね 😊攻めちゃんと一緒に寝ていると股の間にちんこを擦り付けてきて可愛いです
🧐それはあなたとセックスがしたいから直腸と自分のちんこの長さを測っているだけです 何十年も経って年老いて痩せ衰え背丈も縮んだ飼い主
もう呑みこめるだろって笑うのをじっと見てる蛇よ
ちろちろと動く二股の舌だけが蛇の迷いを示しているの おばないから見たらあまりにも普通の女の子だったのね >>254
煉獄さん3000するわ😞
ホログラムなんて5000越えが売れてるわ ビックリマンシール世代だからホログラムのシールとかカードに弱いわ 煉獄さんのたこ焼き食べなくても煉獄さんのカードは出る可能性あるの?それとも皆無なの? 刀鍛冶編は地味だけどアニメの出来がいいのか出戻りよく見かけるわね
刀鍛冶以降はいつやるスケジュールなのかしら まだそんなに人気あるのね鬼滅
なのに店で見かけるお菓子とかくじは大量に売れ残ってるしよくわからんわ >>272
うん😞書き下ろしは7000越え以外全部売れてるし
>>275
煉獄さんのたこ焼きにしか煉獄さんはいないならもう手に入らないわ おばないが苗字でいぐろが名前だと思ってたわ
蜜璃ちゃんは下の名前呼びしてたのね😳 いないならはじゃないわ
いないから
今は善逸と宇髄さん
ここで書き下ろし出せないと婆は…😭 柱稽古編はそんなに長くやれそうにないけどどうなるかしら
映画にするには幕間的な盛り上がりがない話だからテレビスペシャルとかで2時間とか? >>282
みつりちゃんは名字だわ?
伊黒さんって言ってるわよね? >>280
というかいい加減コラボ商品は需要がなくない
何年も前から何回も発売してたら飽きるわよ
大したおまけもないし ufoって確か原神やるのよね
鬼滅と原神の2ラインできるもんなのかしら あーん鬼滅コラボしてた頃にUSJ行きたかったわコロナめ 運動して風呂って来たわ🧼🥺🚿
ちょっとネーム描いて寝るわよ >>288
原神ってどういう形態のアニメにするのかしら
ゲーム通りにやってたら無駄に長いしキュッとまとめて欲しいわ >>288
元々fateと2ラインだから出来るんじゃないかしら
神作画マンだかが刀鍛冶に参加してないらしいから原神してるのかもだわ 鬼滅グッズ転売で錬金術に目覚めた婆の妹はもう駄目だわ🥹 映画化するにしても墓参りまでにしてね
現代パートいらんからね 【国際】中国、キューバにスパイ拠点 19年に増強 米当局者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686570942/
中国はキューバに数年間にわたってスパイ拠点を置いており、2019年には能力を増強した はーーーつらいからホモCDでも聴きながら寝落ちするわねおやすみ婆 原神のアニメってあのスカラマシュとかいう子は出てくるのかしら? >>306
はい
爪短くてごめんね
薬指には紫外線で色が変わるハートがついてるわ
https://i.imgur.com/egVPwku.jpg 婆へ
たった今素足でなめくじを踏み潰してしまいました
この記憶を消してくれませんか
婆より >>311
嫌な記憶は嫌な記憶で上書きするしかないわ
婆キッスをくらえ💋💋💋 むしろなんでいきなりコテつけたの
別婆だと思うけど前にNG入れてたコテだわ >>318
ネイル見るの嫌いな人の為にネイル晒す時はコテつけてるわ? 攻めってキスして乳首いじってちんちん揉んでピストンもして大忙しよね あのわいわいを大荒れに荒らしたネイル婆だろうなと思ってたけどやっぱりネイル婆だったわ 最近Janeで画像リンクが表示されないことが多いんだけど表示されなくても別に良さそうな感じね >>325
まぁわいわいの画像なんて9割ブラクラだからね ワイドショースレが純粋にワイドショーの話がしたいだけの婆にとってはかなり可哀想なことになってるわね
そんな婆いるのか知らんけど ネイル見たくないというかこのなんともいえない手元を見たくないわね なになにと思って見てみたけど普通にワイドショーしてるだけだったわよ? 夕方に婆たちからもらったうんこパワーが今きたわ
ありがとうわよ >>309
ゴールドの発色は綺麗だけど他の指との相性は微妙ね
ラメが涼しげで良いわね ワイドショースレでエアプ晒して恥ずかしかったからここで愚痴ってるのかしら >>336
それでも婆はちょっとしか出なかったからパワーは弱いけど婆にも送るわね 1日3回出る婆だけど風邪引いて1週間近くほぼお粥で過ごしてたらうんこ全然出なかったわ 30万字読んでようやくと思ったら朝チュンだったときの悲しさはどこへやればいいのかしら 最近低反発の枕に変えたんだけどこれ洗えるのかしら🙄水吸ってその後押しても水出なさそう😅 残りページ少なくなってもエロない段階で諦め始めるわ
エロはあってもストーリー締めるのいまいちな字馬もいたわ 冬物のコートでポリエステルかなんかの綿が入ったやついい加減洗いたいわ
でもこれそうそう乾かないし下手したら脱水もできない手洗いかしら >>347
まだ残りめちゃくちゃあったのよ
だから期待しちゃったわ
でもストーリー自体はほんとに良かったから全部読んで満足よ 人生で初めてケーポにハマって楽しかったけど色々疲れてもう冷めそうだわ
ケーポは本当に闇だわ
ここの元ケーポ婆が深入りするなって言ってた理由が分かるわ >>346
そうね
しばらくしてないけど久しぶりに頑張ろうかしら 疲れて冷めるなら闇でもなんでもなくて普通の趣味では? 婆も自分の推しカプのすけべな小説が読みたいわ
ないわ >>357
ケーポ界隈の常識とか文化についていけないわ
あんなのが当たり前なんて腐ってるわそりゃアイドル病むわよ だが情熱はあるの山ちゃん役ジャニなの!?
えっあれジャニなの!!? >>353
活動多すぎてキリがないからほどほどに手の届く範囲で追うのが長続きするコツよ ケーポはルッキズムと格差社会の鬼かつ労働環境スーパーブラックよね >>352
数千円のコートなのにクリーニングかぁって思っちゃうわ
なおそれでユニクロのダウン止めたわ お清めセックスしてっていう受けちゃんの気持ちが今ならわかるわ
どれだけ洗ってもなめくじの感触が消えない 水をたくさん飲むように意識するわよ😤って水多めに飲んだら飲んだ分だけおしっこの回数増えてこれ大丈夫?ってなってるわ >>367
おしっこの回数が増えてるなら大丈夫よ
ただ飲みすぎには注意してね 婆ケーポ推してたことあるけどカムバック文化はめっちゃ楽しかったわ
でも未成年の推しが深夜2時とか早朝4時とかに収録しまくってファンとの交流会やって睡眠時間2.3時間の日々過ごしてそりゃ病むわよって感じで見てて辛くなったわ
あといつ反日踏み絵やり出すかというハラハラ感 >>366
こんにゃくか何か似てそうな感触のもの踏んで記憶上書きして >>372
ワイドショーなの?
芸人婆見たいなもんじゃない? あーなんかやんなっちゃう
ちょっと前に母親にだいぶ不幸な事があったんだけど
今日たまたま姉に連絡とった際にその件でお母さん元気ないって言ったら
返信一言目にえーお母さんどうすんの?私のお金ないよって
まず金の話が出てきたのちょっとショックだったし
それを母親も見ちゃってだいぶショックでだったのか泣いちゃったわ BLドラマで売れたタイ俳優たちのホモ営業もあまりに大変そうだわ
生活そのまま切り売りしてりゅ ケーポアイドルってずっと共同生活させられるのなんで? ケーポ闇だけどジャニーさんやマネージャーのちんぽしゃぶるのが日常だったジャニとどっちが闇かって言われると微妙なとこよね >>377
タイに限らず実写ホモはなんか2次元のホモとは客層が違いすぎるわ やべお腹冷えたのか生理のせいか
水みたいなん出てくる! 10年前の推しちゃんやっぱ髪のボリュームが違うわ
主に頭頂部 もうジャニ見ても性被害者達って認識が頭よぎっちゃうわ >>387
推しちゃん髪の毛綿あめみたいにしてるの 顔がかわいくなかったら手出されてない可能性あるのかしら?
もれなく全員なの? >>390
綿飴は意味わかんないけど最近やたら色明るくしてエアリーな雰囲気だわ >>389
二次レイパーだなって思うけどしゃーないわよね 売れるために同性愛者でもないのに同性とセックスできるもんなのかしらね
婆達できる? >>392
小杉の綿あめ戦法ね🥺
エアーを混ぜてボリュームを増やすのよ >>391
ココ気になるわよねでも知ろうとしちゃいけないことなのよねきっと 枕営業ホモ割とすこだったけど何かもう無理になっちゃったわ >>377
ホモ営業で結婚式?みたいなのした人たちもいたのよね
そこまでしなくても…って思うわ >>393
バラエティで明るく笑い取っててもこの子も小さいころしゃぶらされたり掘られたりしたのかしら…って悲しい気持ちになるわ ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>401
されて無い人はされて無いって言って欲しいわよね
まぁ二次レイパーよねこういうの >>395
あの人ハゲ隠ししてる…気にしてたのね
って思っちゃうのよね >>403
されてないって言ってないあの人はされたんだって決めつけ合戦になるのが見たいの? >>399
婆は今のアニメのアイマスのプロデューサーが枕で仕事とるエロ同人誌をいつまでも待ってるわ
でもなんかアニメ本編が枕するほどの仕事もしてないしほのぼので徹底してるのよね >>403
それじゃあ言わない人はされた確定になっちゃうわ そういやアイドルパロって最近見なくなった気がするわ >>376
ママンの前でラインか何か開いて見せちゃったの?
なんか嫌ねその姉 やばいわ日に日に自カプへの愛が冷めてくわ
こんなに公式燃料頻度や同カプ者の人間性的に居心地良いカプないと思ってたのに🥲 婆は今でも枕営業ホモ好きだけど😤
でもマネージャーが営業するほうが良いと思ってる😤😤😤 >>415
課長×P最初いいなって思ったけど
ホモカプとしてみるとけっこうなクズ攻めじゃない? >>414
ひゃだなんで知ってるの
まだ言ったことないのに🥺 >>417
それよね
担当してるアイドルの衣装を着させられてヤられてたりするとなおいいわ >>413
ケーポ婆の方がジャニ豚よりなんぼかマシだって証明された瞬間だわ >>423
は〜〜天才じゃない婆!😳
担当アイドルの衣装はちょっと婆にはなかった発想です 婆はアイドルに手出すマネージャーがすこ
だかいちの人のだかいち前の商業そんな話だったわ >>426
ジャニ話にスライドするための前振りだと思うわ
何度も見た手口よ >>434
なんか色んなカプが色んなプレイをしてたから分かんないわ
してたかも🥺 ねぇここ数年ちょっと気になったカプでググると大体サジェストに体調不良って出てくるんだけどそんなに体調不良フェチ多いのかしら? >>445
一時期めちゃんこ流行ったわ
特に支部小説で >>445
わかるわ
弾かれないギリギリの性癖ワードなのかしら >>445
花吐き病とかも体調不良すこ婆に好まれてたイメージよ 体調不良って看病する攻めとか受けが見たいのかしら?それならメジャーなヘキな気がするわ googleのサジェストだし勝手にリアちゃん界隈の流行りだと思ってるわ うちのアイドルは渡せん!って男気出したマネージャーが代わりに掘られてメス落ちするのすこすこ サイコミの子役漫画のマネ主人公が枕ホモのポテンシャルあると思うのよね 検索欄にキャラ名Aだけ入れた時点でサジェストにA B 小説って出てくるのABすこ婆でも勘弁してってなるわ >>456
何が嫌いかじゃなくて何が好きかを語れ😡
体調不良ネタだとどんなのがいいの >>456
だってフラフラな婆ちゃん可愛いんだもん ムラつくのは別にいいじゃない
そこで理性を働かせて看病に徹するのがいいのよ 推しカプ死にかけの受けを介抱しつつ共闘したエピソードがあるから体調不良でその時の息遣いを思い出しムラつきよ 熱出て具合悪そうな人に発情って実際するものかしら?そうとう知性やばくないかしら タイ国際気がするけど
病気の受けちゃんを攻めちゃんが看病してるんだけど攻めちゃんはムラムラを我慢してる
翌朝受けちゃん全快してベッドにもたれて寝てる攻めちゃんにお礼いうかなんかする
攻めちゃんは我慢の必要がなくなり襲いかかる→HappyEnd
こういうの好きよ >>412
返信に頭きてイライラしてたら
何?どうしたの?って聞かれて姉からライン来たって言ったら
見せて!って言われたからぶんスマホごとポイって投げちゃったのよね
婆も見せたの本当になんで見せちゃったんだろって泣かせたのは婆のせいでもあるから本当にずっと後悔してるわ デートの日熱出して攻めがとりあえず見舞いでポカリ買って来てくれたときに治ったらエッチしようって誘う受け
攻めは何言ってんだ早く寝ろで当然流すわ
風邪治った後受けが朝から押し倒してカーテンの隙間から日が差し込む中セッッッッするのが婆の好きなやつ >>376
どういう事情か分からないけど即大金必要な状態ならそりゃお金の話は出ちゃうんじゃない?
お金無いから支援できないけどどうするのって現実的な方見えちゃうのよ >>468
横になってる受けの前でアナニーしてほしいわ >>458
逆ならすこよ
優しく介抱されてムラムラするけど快復するまで駄目って理性的に拒否されるの いいわねーフランス
スイーツと雑貨を爆買いしたいわ >>323
何か騒動でもあったの?
民度って言うからには一人二人じゃないのよね お腹空いたわ
もうダイエットどうでもよくなってきた
婆が痩せたところで フランスに漠然とした憧れはずっとあるけど当然良いところだけじゃないわよね >>485
それもう攻めじゃないわね
穴を使われた時点で受けなの攻めには戻れないの パリはどこもかしこも臭くて汚くてゴミだらけらしいわ知らんけど スリだらけだしね
でもパリには憧れるわ美味しいもの食べてカフェ行って美術館行きたいわ 最近ハマったカプですごい描きたいシチュあるんだけど婆の絵も固まってないし最近ずっと描いてなかったような婆の手じゃ描ける気がしないわ😭でも描きたいの😭他人とネタ被ってるかもしれないけど描きたいわ見たいわ >>487
まだ諦めないで
受けの風邪が治りさえすれば攻めとしてセックスできるしアナルの疼きになんか絶対負けないのよ Googleを介せば店員とのコミュニケーションもスムーズにいくかしら >>499
一度貫通したら受けだから
セックスしたら処女に戻れないのと一緒よ >>496
本当に良いネタ思いついた時はごちゃごちゃ考える前に描いてるわ
一刻も早く描かずにはいられないわ >>501
その理屈だと受けだった過去のある攻め×受けのホモはみんな百合ってことね ラフがまとまると満足しちゃうわ
表に出す前に頭の中整理できたらそこで終わっちゃう >>469
全然急に大金とかそんな内容じゃないわ
これから先の生活どうするのって感じでちょっと先の将来的くらいの話よ
そもそも母は姉に金銭的な期待は全然してなかったし
元々薄情というか肉親関係の希薄な人だったからそれがより明確見せつけられてキツかったみたい >>503
>>505
垢作るとこから始める事になるわ😭 海外のトイレに行くたびにもう絶対海外旅行しないと誓うけど忘れちゃうのよね >>513
オフラインで自分用に描けばいいじゃない タイ料理屋のレビューに春雨サラダが温かくて傷んでないか心配だったとか書かれてたけどヤムウンセンは温かいものよね 絵を描くの自体はそんなすこじゃないから作画は苦行でしかないのよね
テンション高くいられるのはネームまでだわ 婆が行ったイタリア旅行のツアーはご飯残念だったわ
自由行動が出来たて日に街で買ったサンドイッチみたいなのは激ウマだった 婆たちが海外の話してるからセックス選手権のこと思い出したわ!!
ホモが生まれるかもしれないから見たかったけど調べたら月額登録必要で解散よ >>512
ぐだぐだ言ってるけどスマホ投げてママンに見せちゃった婆も大概だわよ
子供じゃないんだからママンには隠してあげなさいよ >>513
なんだ描いて具現化したいのがメインじゃなく他人に見て欲しいのがメインなのね カルディにあるロイタイのトムヤムクンスープめちゃウマなの🥺💦 タイのきったねえ川沿いで優雅にお酒飲むの最高だわん イタリア旅行中に市場の食堂で食べた茹でた豚肉のサンドイッチと安いグラスワインが異様に美味かった思い出よ >>523
本当に半分は婆のせいなの反省してるわ
なんで隠せなかったんだろって
婆にもっと金銭に余裕あれば姉の事なんか忘れるくらい色んな事させてあげたいわ
今月のお給料全部使って旅行でも連れてこうかしらね >>513
早めにやるのよ
こういうのは何事も早めがいいのとりあえず垢だけ先つくりなはれ エジプトのトイレは本当に最悪だったわ
おまけに腹下したし思い出したくない 自カプちゃんの二人原作では特に身長差無いんだけど正確な数字が公表されてないせいか攻めちゃんがめちゃくちゃ背高く描かれてる二次あるわ 離れて住んでる兄弟なんてそんなもんよ
ママンの面倒見ないってママンに言い切ったわ都内に家買う金出してもらったくせに ハワイはトイレでそんな嫌な思いしなかったわ
ほぼ観光地で成り立ってる島だからかしら 藤崎竜の銀英2巻まで無料だから読んでみたけど絵に癖がありすぎて内容が入ってこないわ
絵激馬と聞いてたけど婆にはわかんない >>512
あーんママ気の毒だわ…
婆自身も言ってたけど婆がママに見せないのが一番丸く収まったわね >>533
婆の姉もそんな感じよ
親はATMまー今どきの人間らしいと言えばそうかもね時代かしらね >>533
これの地獄パターンて婆はないがしろにされてて姉かわいがってたのに姉はそういうママ軽蔑して利用するだけ利用した後面倒見ない宣言
そしたらママが婆にすり寄ってくるみたいなパターンよね なんか読んでる自カプ小説文章自体は好みなんだけど公式設定とちょいちょい違うところがあって微妙にひっかかりつつ読んでたら攻めの自宅が戸建てじゃなくてマンションになっててもうダメになったわ >>535
絵馬って言えてた頃はまぁ封神演義くらいの時でそれ以降はもう癖が強くなりすぎちゃってたから 自分が面倒見ないなら自分も将来は面倒見てもらわないってことだからいいんじゃないかしらね >>536
本当に反省してます
一日前に戻りたいわ >>541
婆もあったわそれ
目当てのABじゃなくモブ程度で出てきたCが丸っきり別の口調で笑ってしまったわ >>547
ところで何でこの話をわいわいでしようと思ったの? 海外アニメってテンション謎すぎてどんな気持ちで見たらいいのよってやつたまにあるわ
すこだけど スポンジボブどこで見れるの?無料でやってるってこの前言ってた婆いたけど >>548
案外キチだと思ってたスポンジボブが実は超ポジティブないい子で
周りがキチ過ぎるから比較的常識人寄り?で苦労キャラだった事判明してびっくりしたわ >>556
youtubeでニコロデオン公式がめちゃくちゃ動画出してるわ
3時間一気見とかあるわ 基本的にマトモな奴は一人もいないわ
海底のパイナップルの中に住んでるカタツムリ飼ってるスポンジとかアホのヒトデとか >>557
そうなの!?
完全に顔がアレだからスポンジボブが一番キマってると思ってたわ >>562
キチだけど案外無害キチだわ
イカルドは一見スポンジボブの被害者だけどこいつ自身が状況悪くしてるパターン多いわ >>541
あーんわかりゅ
ハマりたてで間違ってる部分あるかもしれないって書いてあれば仕方ないとは思うけどそうじゃない場合は作品自体は良くても気になってだめだわ カーニバーガーのカニ爺とボブよりは婆はパトリックとのカプのがすこだわ
でもボブはゲイリーとエターナルよ >>564
キチと言えばキチだけどめちゃくちゃいい子よ
周りに厄介事を押し付けられるけどその不幸をポジティブに受け止めて話を進めるいい子よ エアプではなさそうなのに推しちゃんの制服のカラーリング間違える婆ほんと多いの謎だわ
例えばだけど公式ではブレザー茶色orトーンでパンツは黒orベタなのにパンツもブレザーと同じ色にしてるのよ
原作アニメグッズで推しちゃんの制服姿たくさん出てるのになんで間違えるのか不思議でならないわ 他のところ一生懸命描いてるとうっかり間違えるはあるわ
出した後に気づくのがセットよ >>573
大体スポンジボブがトラブルに見舞われるのはパトリックがマジで有害キチのせいでしょうが😡 >>577
知ってるのに素で間違えてたりって事あるわ
たまに絵で嘘でしょ?ってミスあるけどそれが婆も人の事言えないような感じでやらかしてたりするわ >>578
ありゅありゅすぎるわ
一生懸命書きすぎて推しの部品どこか絶対忘れるわ
忘れたことには毎回気づいてるのよ… 婆推しちゃんはまって二年だけどいまだに見ながらじゃないと服きちんと描けないわ >>573
パトリックはヤバい状況になるとカジュアルにボブ裏後るから婆的にはナシ >>578
あーん上げた後に気付くのあるあるすぎるわ辛いわ スポンジボブキモいと思ってたけど見て見ると
スポンジボブマジで真っ直ぐでピュアピュア純粋な健気ないい子なのよね
仕事も熱心で向上心とプロ意識あるし スポンジボブの世界観ってアナルはありそうだけどちんこがなさそうだわ トーマスのホモで盛り上がったわいわいも見たことあるわ >>588
マジで光受けよねボブ攻めキャラ居ないけど
パトリックはクズ過ぎるからパス >>590
全身がちんこみたいなキャラ居なかったかしら
ピンクのやつよ ピアス(反転してる場合逆になってたりする)
ほくろ(上記同様)
顔又は服の特徴的な模様
アクセサリー類
あるある忘れチェック漏れよ🥺 >>593
こいつなのね
あのピンクのあの…分からないけどピンクの奴じゃないのね 銀河英雄伝説なんかもっと古くてあっさりして劇画系の絵のほうがいいわよね
黒子の絵も微妙だと思った
死んだけど三浦建太郎とかせめてデスノの頃の小畑とか村田とかがいいわん
そうじゃ無かったら少女漫画家がいい >>600
あんなに画面見てるのに不思議と忘れてしまうわ
どうしてなの 面倒な仕事があるけどたぶん明日というか今日の婆がなんとかしてくれるわんふふ😊 >>599
パトリックのおヘソちんこすぎないかしら 世間ではピンクの奴とのカプの方が多いわよ
たぶん一番多いのはイカボブだけど >>600
不思議よねおかしいほど眺めてるはずなのに描いて仕上げて最終チェックしてても気付かないのよね スポンジボブだけ海の生き物じゃないのは理由があるのかしら ボブのねんどろ可愛いけど高いわ
ねんどろ本当に高くなったわ🥺
https://i.imgur.com/AXotPYr.jpg >>615
全部間違えるわけじゃないから…
なんか漫画描いててあんまり描かない方向から描いたりするとね >>620
しゃべったああああ!のやつは持ってる? >>620
ねんどろってマジでカートゥン系と親和性高いわよね >>620
こんな食玩みたいなのでも高くなってるのね コーヒートークって面白いのかしら
ヴァルハラの方はやったんだけど >>633
あらホモあるの!?!!!
やる気出てきたわ あーんフジリュー銀英ラインハルトとアンネローゼの顔はよくないかしら >>637
エイリアンとかもあるわよ
フェイスハガーだけほちいわ ねんどろのあのサイズ感きゃわだわ
でも婆は付属のちっこい小物フィギュアの方をすこってしまうわ >>637
最初のねんどろがそもそも今みたいな人型じゃなかったわ >>648
あらそうなのね
今のあの感じが定着して良かったわね カービィもマリオもあるしアンテやカップヘッドもあるわ ねんどろのサイズ感理想だわ
キーポッシュはなんか違う スポボブ見るんだったら毎週Eテレで放送してるわよ
コナンの裏よ >>658
顔もだけど身体が妙に細いのが気になるのよ あーんすこカプの単行本表紙いつ見ても🌿🌿🌿キメれるわ
二人とも手が前に来る構図でハイタッチしてるみたいに見えるのまじでこんな感じなのよ🫴🫲 お菓子がラムネしかないからラムネ食べる手が止まらないわ ねんどろのページ見てるけど人外型可愛すぎるわ相性良すぎ!とりあえず
タートルズ
ホセ(ディズニー)
サイレントヒルのロビー
こいつらほしいわ キューポッシュって布服前提だったし体が細いのは仕方ないわ 初期のねんどろ調べたらちょっとイメージと違う月でてきて草わよ ねんどろのちょうど良さ好きだけど自ジャンルではたぶん出ないのよね… 昔みうらじゅんがスポンジボブの事米国らしい侘びも寂びもないデザインって言ってたのツボ >>667
調べてみたら結構好みだったわ
なんか昔懐かしなバランスだわ スーモとあと何かそれ系の話もしてたわよね?何だったかしら? >>668
初期ねんどろのなんとも言えない感じすこよ
リメイク版もたしか出てたわよね >>672
んふふぴょんたろう🎈
あれは狙ってるわ あらねんどろのギョーザ男いいわね
でもこれに5000円は高過ぎるわ カラー専門の美容院が気になるけど格安のところで頭皮にできるだけつかないようにして欲しいとか言ってもムリよね >>676
ちびアーツは昔のシリーズよ
婆の言ってるのは多分フィギュアーツミニよ スポンジボブよく知らないからてっきり彼女ポジキャラいるもんだと思ってたわ
ハム太郎のリボンちゃんみたいな ねんどろとおまんじゅうは自ジャンルで出たら買ってしまうわ >>682
大丈夫じゃない?でも完全に付かないようにするのはムリだし根元から間隔かなり開けられても文句言えないわ >>687
レギュラーにリスの女キャラいるけどそれだけね
というか公式的にはぼはアセクシャル設定よ スポンジボブはミュージカルがめちゃくちゃ評判良いみたいだから観てみたいわ >>701
あれすこな婆多かったし同じ層じゃない?
なんだっけあれ婆たちがすこなあれシンプソンズじゃなくて >>705
じゃあ婆が言ってるそのヒロインのリス♀はなんなのわよ >>701
むしろNHKで20年以上放送してるのになんで忍たまレベルで浸透してないことの方が不思議よ 今から70万字超え作品読みたいけどもう眠いわ
でも読みたいわ >>708
だってキャラのほとんど皆頭のネジが…🥺 >>710
調べたら見た目はあんまり可愛くなかったわ😅 >>711
20万字とかでもかなり気合い入れて読まないといけないのに70万字はすごいわね あーん夜中に目が覚めたらスポボブの話してりゅ
婆イカルゴすこだわえっちだわ ボブは仕事好きだしその面で有能だからそこまで基地じゃないなって思うんけどこれは日本人的感覚であって
アメリカだと仕事が好きとか頭おかしいみたいなギャグなのかしら いかの姿焼が食べたくなったわ
香ばしいしょうゆ味のやつ >>717
7万字の見間違いかと思ったけど70万でびっくりしたわ
さすがに明日にして今日は違うの読むわ >>721
それはそう
無理やり有給取らされたボブが狂う回とかあるし 始めからいるヒロインキャラはまぁいいけど後から追加されたヒロインキャラはどうも苦手わよ
そうよポムポムプリンのマカロンのことよ😡 ムーミンのスノークのおじょうさんも一応ヒロイン枠なのかしら原作全部読んでないけど 今思えばスポンジボブってウィリアムズ症候群だわ
異常なまでに他人を好きすぎるわ ◢▉ ▉◣🥺▃◣▃ ◢
◤▉ ▉◥ ◢◤ ◢◤
◥◣◢◤ ◢◤▉◢ ◢◤▉◢◤ ティアキンやってるけど馬移動どうも苦手だわ
好き勝手探索したいから連れて行ってもどっかの山道に置いていく羽目になる >>734
もうそろそろ食料もつきそうだから我慢して >>732
スポンジボブってピュアピュアで他人のお願いを拒否れないから
絶対にエッチなイタズラされるタイプだし
されたあとなんだかんだ君が嬉しそうで僕も嬉しいよとか言うタイプだわ >>737
実際イカルドが仕事クビになって家無しになったのを養ってたら増長してきてメイド服着せられる回あるわよ スノークのおじょうさんはヒロインよ
いつもムーミン家にいるけど家族はどうなってるのかしら >>736
こんなに婆が働いてるのに!?
婆のお金はどこにいってるのよ!? ペ3リメイクされんのね
婆はまたタルタロスのぼんのかしら
できればペ5みたいにしてほしいわ 大谷さんのご両親が使ってくれないという大谷さんのお金を婆が使って差し上げたい スポンジボブの初期策が見たいわ
まだセルだった頃よね >>752
シーズン1ならアマプラになかったかしら 婆たち1日ぶり!
だんだんとわいわいみる頻度を減らしていけてるわ…!がんばるからもっと応援して! なんかもうドカ食いしてやろうかと思ったけどここで負けたら今までの自分の努力を裏切ることになると思って踏みとどまったわ なんかお尻の中が痛いわ
何か内側から押してきてる感じするわ >>766
今日はいつもよりちょっと遅寝ね
おやすみわよ >>496よ
勢いで描いたわ
婆はやれば出来る子なのよ!眠気も飛んだしホモパワーだけはまだ枯れてなかったわ!塗り整えてFFなしの鍵垢にうぷるわ 寝汗すごくて目醒めちゃったわ
この時期何掛ければいいか迷うわ >>771
婆はもう夏用ブランケット使ってるけど住んでる地域によっては難しいわよね
風邪ひかないようにね 婆コミュ障過ぎて嫌になるわ
言いたいこと伝わらないの多数よ 婆大体いつも体調悪くて頭痛吐き気眩暈あるけど日常すぎて「今日体調悪くてさ〜」とか言えないわ
たまに体調悪くなって「今日体調悪くて〜」って言える人が羨ましいわ 慢性的すぎるともはや気にしなくなってきて感覚としては健康よ 生理前だけじゃなく月のほとんどが調子悪いけどそれが当たり前になってるから一応健康ではあるわ アンドーン自体は興味ないけどアンドーンコラボのかまいたちのグッズは出たら買いたいわ 婆はログボと称してコンビニスイーツ買って自分を騙し騙し日々乗り切ってるわ いいえ毎日快調だといちいちアピらないだけよ>>783のたまにしか言わない人の側よ あーん朝からでんちゃっちゃ池沼と同じ列車になったぁ😭なんででんちゃっちゃって駅ナレや車内放送復唱すんのきっしょいよぉ ゆうべ近くのオシャレバルのガーリックシュリンプテイクアウトしたけど700円で小さいエビ5個…😭 お店側は700円そこらで包ませんじゃねーよってなってたわね 今日はだが情熱はあるとガ粘ドラマ最終話見るわよ
ドラマのギンガとミツクリが婆のだいすこな殺伐ホモ味で終わったらしいから楽しみだわ
だが情って予告の時点では反応イマイチだったのに見事に覆ったわね わいわいしてたら髪が乾かないわ
15分には出たいのにまだ全裸よ ガチ恋粘着獣ってドラマになってたの…?知らなかったわ
あまりに話聞かなかったし >>811
婆もくじますこ!
弟とクジマの仲良しップルと兄とクジマの喧嘩ップルと兄と弟のぎこちなツンデレ兄弟ップルに分かれそうね ガチ恋粘着獣やたら推す婆いたわよね
ホモだからってしつこく書く婆も内容も婆無理だったわ… 美容院で髪の毛伸ばしたいって話したら髪の毛切らないほうがいいって言われてすく事もしてくれなくなったからおかげで髪の毛モサモサだわ
カラーとお高めのトリートメント毎回つけてるんだけど髪の毛切るよりトリートメントの方が楽だからよね?
婆美容院変えようかしら 腰やると階段のスムーズな上り下りと床に落ちた物拾えることと尻拭けることが当たり前じゃなかったことを知るわよね >>815
切らないように少し我慢してとは言われるけどそれでも普通は見た目いい感じにはしてくれるもんでしょ
店変えたほうがいいんじゃない ちょっとした動作にも腰って需要なんだってことがわかるわよね 腰が痛いと布団から起き上がるのでさえ慎重になるわよね 重いホモ読んじゃったからハッピーアホエロホモ読んで気分換えるわ 前に腰痛めたとき寝返り打つだけで痛みで目が覚めて寝不足になったわ 去年初めてギックリ腰になって会社休んだけど急に天ぷらが食べたくなって天ぷら作ってたわ
今考えると普通に危ないわ 兄が未婚のシングルファーザーになった夢見たわ
起きた後気になったけど出産前後も女の影も一切なかったしあれ兄が産んだ設定だったのかしら?🙄 腰痛いとしゃがむ時こうなるわよね
ヘルニア発症したときも死んだけど肋骨折ったときも死んだわ
健康で身体動かせるってほんと大事だわ >>831
左になるってことだと思うけど右は普通に腰悪くする曲げ方だわ 中国、パンデミック直前に武漢ウイルス研究所で危険なコロナ変異実験を行ったことが判明、
生物兵器の意図、研究者は死亡証言も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686584080/ 北海道産のアスパラうめーわ
油で焼いて塩しただけでめっちゃうめーわ醤油かけてもうまかったかしらね 大変なことに気づいてしまったんだけど自カプはホモじゃないかもしれないわ 好みの一次ホモ小説探すの二次よりメンディーわね
でも必死に探してるからか時間経つのがあっという間だわ >>823
そうよね美容院変えるわ
婆必ずトリートメントつけてるんだけどふと考えるとトリートメントのほうがカットより高いしいい🦆になってたわ >>839
ホモ焚きしてるのにホモ扱いしないなんて原作に失礼なんじゃない? 仕事中は腰痛予防ベルトつけてるけどへたってきたから買えたいわ
でもお高い🥺 ひゃだラヴィットのコーナーから賞レースが生まれたわ ワンピ内野が磔にされて滅多刺しにされた絵の横に処刑されたってテロップ出てるだけだからしんでないかもしれないって言ってるの見たわ
ごじょちんも首切られただけだから全然しんでないわね >>849
紛らわしくてごめんなさいツイ情報よ
録画あとで見るわね でもおでんで候う!!ベベン!ではちゃんとしんだわよ 磔にされて滅多刺しにされて死んでないことなんてあるの?アンデッド? 婆が大学生の頃に流行ってた白Tシャツの上にキャミワンピでブーツカットにおでこ靴の多分サブカル系若婆がいてなんとも言えない気分になるわ
婆はすこれない流行だったけど口鼻ピアスするほどのおしゃれ意識高い若者には今の最新なのね 腰が痛くてダイエット中断せざるを得ないわ😭
せっかく頑張ろうと思ったらこうよ😭
婆はいっつもこうよタイミングが悪いのよ😭 白Tの上にキャミワンピって当時婆は量産型ちょいダサに感じてたんだけどあれzipperだったの? >>866
動かなくても痛いんだからどうしようもねーーーーーーーわよ😭😭😭😭😭😭😭 治ったらまた頑張ればいいのよ
まずは腰を治すのが最優先よ ちいかわで一番すこな回はゾウのやつよ
ちいかわの水責めと走っても前に進めない描写いつ見てもゾクゾクするわ 知人にお中元で帝国ホテルのアイス贈ろうと思ってるんだけど公式で買うより高島屋のお中元サイト使ったほうが安いわ 腰痛いのも少し治ればまた運動出来るでしょ
腰痛って結局はバランスよく鍛えないとまたやるのよね >>514
えー香港台湾韓国しか行ったことないけどどこも綺麗だったわ >>875
確かに婆はストレートネックと猫背からの腰痛よ 起きたら婆の逆裁がトレンド入りしまくってるけどなんかあったのかしら 逆裁456出るのね
3までしかやってないんだけど悩むわ 急いで歩いてたら鏡に写った婆類人猿みたいだった!
ひゃだひゃだ! >>874
高島屋のほうがポイントつくしいいんじゃない 手洗いうがい消毒できて
マスクを必ずこまめに毎日交換するのが日本在住の日本人だけだった衝撃よ そりゃ外国みたいに延々同じマスク付けっぱなしだったらマスクしない方が良いわ 逆裁456にみっちゃんは出るのか
それだけが問題よ >>872
ゾウのようなバク?
悪夢のやつだったかしら >>882
婆はpc版待ってるからやってないけど兄弟ホモ的な感想は見かけたわ
あとサウジで発売中止だからストーリーにLGBT的な要素あるのかもしれないわね >>882
ホモはまだよくわかんないけどすごく面白かった 2024年の婆ははたして逆裁やったりぺ3リメイクできる状況なのかしら 4は主人公代わることに好き嫌い分かれて56は駄作駄作言われてた印象が強いわ
婆は3DSで12までやったけどトリック云々より犯人たちの独白がたまに辛すぎてそういうとこがすこよ >>892
そうそうあれバクだったかしら?悪夢編のやつよ
今までちいかわに特別な感情なかったけどこの回見てからなんか変な気持ちになっちゃったわ >>884
駅も公園も綺麗だったわ不思議ね
韓国は駅のトイレに手拭き用の使い捨てペーパーがあるのも便利だったわ
>>886
そうよね調べるって大事だわ 逆裁って3DSかスマホでできない?
婆この2つしか持ってない🥺 最近好きになったカプこれから相手違いの燃料来るの確定で憂鬱なんだけど離れた方がいいかしら🥺 >>887
日本人でもトイレ後手洗いしない人多いしマスクも取り替えてる人少ないわ
婆は昼と夕方で一日3回変えてるけど >>904
離れること決めたら何のカプかおせーてわよ >>872
水責めって婆のイメージだと溺れるくらいの水量の空間に閉じ込めるとか斜め下方向から激しく水噴射(鼻に入る)って感じだったからああいう水責めもあるのね…ってなったあともしかしたら婆が異端なのでは…?ってなったわ 使用中のマスクを貸し借りできる海外のあの感覚はわかんないわ
キモすぎよ 逆転裁判は4はマジでクソだけど5をやると4って案外ちゃんとしてたな…って再評価出来るから二度美味しいわよ
6は証言時のテンポの悪さに目を瞑れば凡作だと思うわ マスクは使い捨てるものなのにね…
50枚入り500円くらいで売ってるし1枚10円と考えればお安いじゃない イソジン吉村が持て囃された国でんほおおお日本人清潔でしゅごいいいいされても🙄 >>915
イソ村は府民以外はアホちゃうって思ってましたぁ >>906
あーんわかったわ
後一年ちょっとくらい粘りたいんだけどその時まだいたらダイマするわ フランス人は食器と床を同じ布巾で拭いてるの見て合わないなって思いました >>901
カラーリングと夢関係だからバクかなって婆は思ってたわ
フォルムはゾウっぽいのよね
まぁちいかわであまりそこ気にしても意味ないわね… お皿洗いの観念も合わないわ
洗って洗剤の泡ついてる状態の皿を拭いて仕舞うのよ
泡が消え去るまで水で流してから拭いてよ😅 婆は大神をやろうやろうと思いながら10年以上経ってるわ
逆裁は2でナルホド君がみっちゃんに何をあそこまで怒ってたのかよくわからなかったわ お腹空いたわえーんえんえん
豚野菜炒めと味噌汁とご飯しか食べてない 婆は日本のこと好きだけど日本すごいってんほぉってるレスとかテレビ番組は嫌い 【米国】ラスベガスにUFO墜落?複数の情報
「3m近い緑色のエイリアンのような生き物」通報で警察出動 ネバダ州
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686618154/ 単なる日本上げならいいけど外国人に日本の凄いところ言わせたり100均の物使わせて感動!みたいなのはよくないわ >>922
身体に害は投げ出したわと言われても洗浄力がある物を流さないなんて…となるわよね 外国人に日本すごいって言わせる番組つまんないわ
テレビは2ヶ月に1回見たらいい方よ 最近のテレビつまんないから見なーいって言ってる人がテレビの企画パクったYouTuber見てるのは皮肉きいててすこ 猫ちゃんが餌皿をおててで踏んだり緩めたりしてカランカラン鳴らしてるわ
朝ごはんはさっきあげたでしょ🥺 婆はテレビとツイと5ちゃんだけだわ
メンタリストとザボーイズだけはネトフリアマプラで見てるけど やったわ〜shiroの抹茶フレグランス友達が買ってくれたわ😊 >>910
手洗いは駅のトイレで見たのよ
コロナ中でも洗わないで出てく人や片手ちゃっと水つけて出てく人いて電車ってやっぱきたねーわねと再確認したわ >>941
光よりも宇宙の広がる速度の方が速いのよね! 婆は日本すごぉいは番組の内容による
外国人が評価するランキングとかのやつはすこだけど現地の人に本物の日本文化をわからせようみたいなのは無理 >>951
おつわよ
ホモベスト10あとで発表するわね >>951
おつわよ
わいわい婆セレクトならどマイナー開拓できそうね >>936
集中してるかどうかがでかそうね
ツベ見ながらスマホができるかどうかみたいな 1 推しカプとそのオリ子供ちゃんが織りなすほのぼの家族パロ
2 雨の中拾ってきた子猫の世話して子猫が寝たらその横でセックス
3 高崎線で痴漢プレイ >>957
高崎線がどんなか知らんけど3しか選択肢ないわ よくわからんけどペットの横でセックスってよくないのかしら?
子供なら教育的によくないのわかるけど ガ粘ドラマ最終話見たわ
途中レイプするのかと思ってソファから飛び起きたけどバッサリ振られてザマァだったけど最後スマホの画面撫でるとこ切なかったわ 猫ちゃんは知らないけど犬は人同士が仲良くしてると嫌がるわよ >>961
別にいいわよ
ペットを子供代わりにしてるカップルだとまた感覚が違うかもしれないけど 高崎線は東京から群馬を繋いでるわ
学生時代群馬の友達のとこによく行ったわ 声我慢できない♡見られちゃうう♡♡って言わせがちだけど実際痴漢プレイしてるの見かけたらトラウマ確定よ ボックスシート痴漢で想像したら通勤用のデカいバッグを壁にして痴漢してたアホ爺達を思い出すから何かイヤッ ゲイビでセックス中に犬が何度も寄ってきて足蹴にしてるお間抜けかつ胸糞なの見ちゃった事あるわ スポーツ物の部室セックスって汚いし狭いし床とかベンチとか痛そうだなって感想しか無いわ 部室セックスはユニフォームや練習着のまま自然に着衣セックス出来るという利点があるわ
倫理的にはあれだけど 部室プレイって誰か入って来そうだわ
それ込みなのかもしれないけど その手の設定だと見つかるか見つからないかのスリルで興奮するやつ多いけど
セックスを盛り上げる道具にされる人は気の毒だなって思っちゃうのよね 子供は起きたときトラウマになるからアウトだけどペットは寝てるのを起こさないようにセックス、もし起きたらちゃんと構って対応するなら全然いい気がするわ あーん途中まではめちゃくちゃ良かったのに受けが攻めに何も言わず泣きながら失踪して萎えたわ 創作だとしてもホテルか自宅以外ではしなくていいわ布団の上でして きゃわよねカエルの手
あーん近所にいないの残念だわ 自ジャンルは部活ものだけど部室がやり部屋のようになってるわ
高校生だからなかなかお互いの家では難しいしラブホも高いし部室で気軽にさせちゃお!着衣さいこー!ってなるのかしら?
スラダンではないわ 推しカプちゃん同部屋で攻めちゃんが年上で金持ちの常識人だから受けちゃんが成人するの待ってからホテルのスイートで初夜しがちなんだけど婆は同部屋のソファでギシアンが一番すこなのよ
攻めちゃんのキャラを尊重するなら前者なんだけどね 婆は自カプには倫理観とか何もなく好きなプレイして欲しいわ
創作なんだから 実際に部室でやりましたって後輩に言われた事あんだけどふーんそう……としか言えなかったわ
どういう神経してたらそういう事同じ部室使ってる人に言えるのかしらね 臭いからいいんじゃない?二次ではスポーツ系にハマった事ないから読んだ事ないけど一次では少しゲイ向けっぽいので割と見かけるからすこだわ >>986
婆もよ
現実なら許せなくても創作ならすこれることは多いわ 倫理観というより単純に自分がすこれないものを自カプにさせられないってだけのことでしょ ファンタジーだから皆が部活で声出ししてる中部室でおセッセしててもいいし背中が痛いベンチも無いしいきなり入ってくる部員もいないわ
ギャグだと見ちゃうとか入ってきちゃうとかあるけどね 部室でやったの見られてて後日部室ではやめてねって部員に言われてるのすこよ あーん貰ったグミ滅茶苦茶おいちいわ!もっと食べたいわ! タイバニ2期おもしれーわ
でもどのバディも言葉が足りないわ!すれ違わせるために必要なんだろうけど!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。