わいわい雑談スレ 8100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
逆転裁判のSwitchのやつ絵がクソなのよね
ドットの良さが消え去ってる上に雑になぞってるだけって感じでやる気失せるわ おつよ
ひゃだセールだし買おうと思ってたのにダメなの? 逆裁1やった時鳥の鳴き声があまりにも妙なSEだったから3DSの故障かと思ってたわ🐥 おつわよ
ハリポタファンタビくじ引くか悩むラインナップね エスニックなもの食べたくてカップ麺のフォー買ってみたけど見たことないメーカーで不安だわ 逆裁はやっぱ1がすこなんだけどヤハリがクズなのが残念だったわ sleep meisterの統計見たら婆の寝つきの悪さ酷いんだけどアラームセットしてからスマホタイム入ってるからだわこれ
でも寝る直前だとアラームセットし忘れそうで🥺
そもそも寝る前にスマホいじるなって話なんだけど 逆裁やったの昔すぎてうろ覚えだわ
ヤハリって給食費パクったかなんかした人だったかしら 婆も睡眠管理アプリみたいなの入れてるけどグラフ乱高下しすぎで面白いのよね ちょっと!!!
カーニさんノマ相手いるじゃない騙されたわ!
婆はカニボブに釣られたというのに! テレビもユーチューブもどっちも見る婆きっともっと他にやることがあるのに何もできない😭 はぁ今日も仕事で散々だったわ
でも昨日の夜に原稿は終わったからひと安心だわ モブレは大丈夫なの?
Pixiv FANBOX終了「洗x、催x、輪x」のワードが入った作品全部がアウト そして皆海外のPatreonへ [169920436] あーんあーん
今の仕事めっちゃ楽ずっとここの仕事がいい 婆も逆裁やったけどうろ覚えよ
ヤハリって御剣とも友達だったかしら
御剣が一番嫌いそうな人種だけど 女向けだとどれもあんまり人気のプレイじゃない気がするわね ひゃだ!!!!!
婆!!!婆!!!!
婆のスナックバス江がアニメ化だわ!?!! >>31
倫理的に問題あるワード結構狩られてるみたいね
近親相姦系も厳しいから父と子とわかるワード(作中で性行為はしていなくても)
使えなくなってるとかも聞いたわ >>43
まだアニメ化っていうだけで何も情報ないわ
あーんたのちみだわ >>34
小学生の時に冤罪被せられたナルホドくんをかばって仲良くなったわ
ちなみに真犯人は矢張だったのが判明してナルホドくんの中で親友から知人に格下げされたわ >>42
あーん最高だわ
タツ兄×森田盛って欲しいわ🥳 >>46
その倫理的に問題のあるの基準も曖昧だから次にホモやBLがきても不思議はないのよね 言葉狩りはするけどAI問題はあんまり力入れてないってバランスクソすぎない?
廃れるべくして廃れるわよ >>50
タツ兄はお姫様だけど攻めなの!?
婆は風山だから1話からドキドキよ なんで料理下手な人って料理をうろ覚えで作ろうとするのかしら >>53
タツ兄はお姫さま攻めよ
キービジュの山田めちゃくちゃ受け🌿焚かれてないかしら
風山楽しみね >>52
言葉狩りは外資のカード会社からケツ引っ叩かれてるからじゃない
知らんけど ファンボは使ってないけどpixivは相変わらずやることなす事うーんって感じだわ😰 >>57
タツ森も楽しみね!
山田の受けオーラもすごいし早く色々情報きてほちいわ 世界中で終末のラッパが鳴り響くなか
日本だけ蛍の光が流れだした >>34
婆もそう思ってたのになるほどくんとわだかまり解消できて安心したのか知らんが今までの態度が嘘のように丸く受け流しててびっくらこいたわ >>62
うーん量が多いからこれは半分のレシピで作ればちょうどいいわね🙂 >>63
ほんと楽しみだわ😊
ネットで有名な庵野富野駿新海のミュータントタートルズまでアニメで行けるかしら 小さじ1/3ってややこしいわねこれくらいかしらドバァ 苦節3年半にして遂に推しちゃんガチャ来たわ
引くわよ 森田いなくない?
アニメは森田抜きとかやりそうだわ バス江何分アニメになるのかしら
流石に30分はもたないわよね 脳内で半分にしたつもりで元レシピのままの量を入れたことに気づく婆😭 挿れる前に攻めがゴムつけてちんこにローション塗ってる姿を見てドキドキする受けがすこなのに意外と少ないわ
攻めのちんこ見てはわわこんなにでかいのが〜はよくあるけど >>78
シルバーかしら婆も引くわ
ミナキも引くけど >>74
キービジュだと後輩ちゃんもいないし段々増えていくんじゃないかしらね うーんこの量だといつもより少なくなりそうね…そうだわ!水を倍にすればいいじゃない!😳
あれ?水を倍にしたら他の調味料も倍にしないといけないんじゃ…?🤔
…………🤔
まあいっか🤗 >>79
シルバーよ
金銀世代婆だからミナキも欲しいわ
でもまだセキが出てないから石がやべーわ… >>81
これは雑だから不味くなるんじゃなく味見して調節しないから不味くなるんじゃ 森田のいないバス江はごじょちんのいない呪術じゃない? ミナキくんとうとうスイクン貰えるの?
スイクン持ってるミナキくん解釈違いだけどポケマスそんなんだらけだわ >>82
婆も金銀一番すこよ!シルバー可愛いわよね
でも突然のジョウトターンに戸惑うわ
セキとカイも引いたから結構石カツカツよ さすがに森田は出てくると思うけどキービジュにいないのは草よ ポケマスを公式だと認めたくない婆VSダンデのエッチコスだけ吸いたい婆VSダークライの腰ほっそ… 婆のお姉ちゃんが一軒家建てるみたいなんだけど庭にウッドデッキは絶対!って言ってるけどこんなのいる?
なんでいるの?って聞いたらここでお茶飲んだり子供が遊んだりのんびりするって言ってたんだけど全然使わなくてボロボロになっていく未来しか見えないわ
https://i.imgur.com/jKwM7DW.jpg
https://i.imgur.com/WINSVGd.jpg >>87
憧れが叶うからオッケーだと認識してるわ
悪用したいわけじゃないし シルバーって誰かと思って調べてきちゃったわ
あいつシルバーって名前だったのね >>88
去年の今頃ジョウトマスター3連で爆死して廃課金になった古傷が疼くわ
今年も来ると思ってなかったからびっくりだけど嬉しいわ >>90
公式だけど本編ではないって思って美味しいとこだけ食べるのよ!実際時系列的なのよく分からないし ポケマスのヒビキとシルバーってホモよね
プラターヌとフラダリとかもすごいホモだしホモに優しいわ でもミナキはスイクンを追いかけてるからこそミナキなんじゃないの >>91
婆小さい頃の家にあったわ
すこな場所だったけどただの洗濯干し場だったわ 婆が一番思い入れあるのはGBAのルビサファなんだけど初めて買ったソフトと複数買いしたのがプラチナで思い出深いのがBWなのよね隙自語
BW以降は婆には合わなかったわ…🥺 >>95
今回どっちもフェスだけど突然来るとドキドキするわよね
ジョウトマスター三人は本当に嬉しかったけどキツかったわ…今年はガラル勢がそれを味わったのかしらね >>91
断言するけど
よっぽどの田舎じゃなければ近所の目が気になってウッドデッキでお茶したりくつろぐとか出来ないわ >>98
それが報われてもいいんじゃない?が出来るのが番外ソシャゲなのよ >>100
婆も初代〜BWあたりが一番すこよ
でもSVも楽しかったわ >>91
ウッドデッキいまだと木じゃなくて木っぽい色に塗ったアルミのとか普通にあるし場所があるならいいんじゃないかしら >>91
婆の前の家のテラスはシロアリ湧いて撤去したけどそういう事例多そうだから調べて見せてみるといいと思うわ
令和の今なら昔と違ってなんか良い解決策出てきそうだし 婆は始めて買ったポケモンがダイヤモンドだったんだけど炎タイプがいなさすぎて炎タイプいなさすぎでしょ!?ってなったのを今でも覚えてるわ 金銀のあとゲーム自体から離れててxyで戻ってサンムーンで離れたわ トウヤきゅんとNにもホモ燃料あるから婆助かったわ
ポケマスだいすこチュ💋嫌いなとこは嫌い >>116
それくらいの気持ちでやるのが楽ね
去年の夏イベもきゃわだったわ >>91
それは芝生でも出来るよって教えてあげるといいわ 屋根ないと劣化早いし暑くて遊んでられないわ
手入れしてれば持つけど >>109
熱はないのよね
ちょっと節々が痛いんだけどリウマチとかかしら… >>114
わかるわマグマッグで妥協しようとしてやめたわ
どのシリーズも水ばっか豊富よね ウッドデッキ今は見た目木だけど樹脂のもあって腐るとか手入れの問題は解決されてるわ あーウッドデッキの下って得体が知れなくて怖かったわ
よくわいわい丸が潜ってたけど 婆はルビサファ世代
リメイクは楽しめたけどもう少し何とかしてほしかったわ
まぁもう婆のキモリが可愛ければなんでもオッケーなんだけど 婆!!どうしよう!!
マックの焙煎ごまナントカってやつあんま美味しくない!!😭 婆は金銀リメイクのときに買ったお箸とランチクロスをいまだに使ってるわ 外用のベンチやオシャレなダイニングセットみたいなの売ってるの見るけどあれ本当に庭でゆっくりお茶飲んだりくつろいで使ってる人見た事ないわ >>122
実際に芝生で苦労してるから言ってるのよ >>123
婆は一時ヘルガーに活躍してもらってたわ ポケダン?でジュプトルの枠が最初ルカリオの予定だったけどルカリオは正義のポケモンだから怪盗キャラ合わない!ってジュプトルになった話は今思い出しても胸ぐら掴みたくなるわ😡 >>91
ゴキブリの住みかになるってわいわいで聞いたわ🤗 ウッドデッキも芝生も道からすぐ見える位置にあると全然使わなくなるわ ウッドデッキは施工のとき下にちゃんとコンクリートうって人工木のにすればいいのよ >>141
つまりえっちな怪盗に向いてなかったのね
ジュプトルはえっちだから仕方ないわよね >>137
ポケモンセンターに行ったら売ってたのよ
ピカチュウと金銀御三家が描いてあってきゃわなの 婆の実家はウッドデッキあったけどリフォームして今はサンルームだわ >>149
そこまでしたらもうウッドデッキいらなくないってならないかしら >>151
ひゃだ婆のソフト売ったらいい値段になるかしら🥺 >>149
屋根がつくと建ぺい率に影響するんじゃないっけ >>143
よっぽど土地が広いかよっぽど過疎地かじゃないと周囲から丸見えよ >>158
解釈違いがいないなんて素敵な土地だわ🤗 ベランダに屋根無いと洗濯物困るけどこれも建ぺい率に影響するのよね 自カプももう墓場つっこみかけてるわ
片方の誕生日なんの動きもなかったわ あのロボットみたいな追加キャラが気になってサンムーンのマイチェン買ったけどSDがすこれなくて2つ目の町で積んじゃったわ さっきぼんやりEテレ見てたらみんなのうたが湘南乃風の曲で出てくるパパたちが全員マッチョだったわ
マッチョ+子供思いのパパって性癖に刺さる人は刺さりそうだわ 婆の推しカプちゃんはわからないけどジャンル自体が危うい盛り下がり方してるわ
本スレの過疎が全てを物語ってるわ >>154
サンルームが一番よね
雨や花粉も黄砂も関係ないし >>160
道路からじゃなくても
2階やマンションから丸見えよ >>171
直射日光を避けてわざと薄暗くしてるんじゃないの? ウッドデッキは夏場に蚊の休憩所になるらしいから嫌だわ ウッドデッキはこまめにメンテナンスが必要だからお金に余裕がなきゃやらない方がいいって聞いたわ >>163
人がいないと神にもなれないわ🥺
>>164
婆は攻めヘイトとかまで行かないと解釈違いってならないわ
人の作品読めないほうが辛い🥺 ルビサファもダイパもなかなかリメイクされないわよね名作なのに >>185
サンムーン自体ごちゃごちゃしてたから…
ちょいちょい絡んではくるけどいまいち扱いきれてなかったと感じたわまぁそれはヒガナもだけど >>183
じゃあ早く別のカプに行った方がいいわね
婆には合わない場所なのよ 良いところのお坊ちゃんA♂が一介の料理人B♂と恋仲であることを咎められて父親に別れさせられたけど未練があって
お見合いで決まった相手との披露宴をBのレストランでやることにしたんだけどAと嫁に出されたメニューのサフランライスがサフランライスじゃなくって
「全て最高の食材で最高のメニュー作るようにお願いしたのにこんなことするなんて!Bは俺を祝福してくれないんだ!まだ恨んでるんだ!」
と騒ぎまくったAだったけど出席者はみんな「何を言ってるんだ最高のサフランライスだぞ」って首をかしげてた
真相はBはAが嫁を紹介したときに嫁がすでの妊娠しているのに気がついて嫁の分だけ流産の恐れがある成分が入ってるサフランじゃなくターメリックに替えてた
BはちゃんとAを祝福してあげてたって話だったけどA糞過ぎないかしら >>192
ずっとわいわいにいるわ
こういう時はどっから来たのは不適当よ長い3行でって言うべきね それを説明されてまだブチギレてるならAクソねになるけどそうでもないならBも何かいいなさいよになるわ >>188
もう五年目なのよ
他にいいカプ見つからないわ >>190
A拗らせすぎてて自分から泥濘にはまっていってBに縋りつく頃にはBにはもう新しい相手いそうねって思ったけどこれじゃよくある悪役令嬢ものね 面白くなさそうだったから一介の料理人までで読むのやめたわ >>168
海外だとこういうとこにデカいソファ置いてるの見かけるけど雨の時どうするのか気になるわ
多分雨晒しのままっぽいけど おすすめにやたら鬼滅二次が出てくるわ
鬼滅関連一つもフォローしてないしいいねもしてないのに ポケモンのところ技術があまりないからゲーム作るペースが遅いとか言われてなかった? Aの空回りにしか見えないけどなんか良い話風に終わるのかしらね >>190
Aはホモの癖にもう嫁孕ませてるのなんなの
B可哀想だわ >>207
テラス家具はラタン素材が多いけどラタン素材なら長期じゃなければ野晒しでも劣化しにくいわ 先週のジャンプ読み終わったわ
エンデヴァーから漂う大人の色香はたまんねぇわね 同じような長文でも叩かれず普通にレスつく事もあるのよね
この婆は文章が下手でウザいのが問題よ >>211
この前いたわよ相変わらず記憶喪失で愚痴ってた >>207
海外は乾いてるから
ちょっと雨に濡れてもすぐ乾くのよ 婚約を破棄させてもらう!って卒業パーティーで王子(受け)に言われた婚約者(攻め)をじゃあいらないならもらってくねって貴族の令息(攻め)が貰い受けてなんだかんだ婚約者と令息と王子の3Pで終わる悪役ホモないかしら >>217
婆みたいなのが叩くか叩かないかの差でしかないわ 銃婆は凪レオも三リョも自カプの代用品にならなかったって言って175のように彷徨い続けてるわ >>211
昨日か一昨日新しいホモ欲しいって愚痴ってたわ
ホモリーマンを勧めておいたわ >>207
ありなっちの自宅にもでっかいソファーが外にあって気になったわ
雨や雪や花粉どうなってるのかしら? >>208
婆さんこういうの好きそうだし一度見たらハマるかなって😊 明日は雨みたいだから走ってきたわ
日差しが陰ったり照ったりでなんとかなったわね >>208
自ジャンルのグッズ情報のためにグッズ公式垢フォローかリストで見てたらその会社が扱ってる他ジャンルがおすすめに出てくる率高い気がするわ
多分このジャンルもよく見てるわね判定されるんだと思うわ >>220
なんだかんだのとこ詳しく聞かせなさいよ >>216
今週のジャンプじゃなくて先週のジャンプを読み終わったの? 婆はブロックしてもブロックしてもひろゆきが出てくるわ
今日はAmazonprimeビデオをブロックしたわ😡 ソファに乗りたそうなわいわい丸
抱っこして乗せてあげようとする婆
身をかわして逃げるわいわい丸 >>220
なんでくそ王子がいい目見るような展開なの 自カプすこならそれでいいのに何で他ジャンルで代用品を探すのかわからないわ ひろゆきなんて出てきた事ないけどわいわいで話されると出たりするからイヤッ >>238
あのCMほんとキモいわ
イワクラちゃんとパーティーちゃんに近付くんじゃないわよ😡 令息×婚約者×王子の三連ケツかしら?と思ったけどただの攻め2受け1の3Pってことなの 婆はイワクラ嫌い
マジ歌選手権で笑い一個も入れずに先輩芸人たちに媚びた歌作ってたの見て以来イライラするわ 遊戯王コラボでココスに来たけどもう吐きそうだわ
たくさん食わせ過ぎなのよ( ´◜ᾥ◝` ) >>220
これそんなの書いてる婆いなかった?自演? >>244
でも気持ち良くなるんじゃなーい
王子は使用人にモブレでいいわ 246で気がついたけどイクラちゃんと読み違えてたわ >>246
婆もあんまりすこくない
他の女芸人と違う自分って感じがみえるのが 中国、パンデミック直前に武漢ウイルス研究所で危険なコロナ変異実験を行ったことが判明、
生物兵器の意図、研究者は死亡証言も ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686629669/ 他はどっちでもいいけど王子が受けなのは譲れないわ!ギルド追放する男含めてああいうタイプは全て受けよ
似たようなの見つけたら婆んちのわいわい丸の首輪にタイトル書いたメモ挟んどいてね ストファイのリュウのファイトマネーをケンが管理しててブラックカードも作ってるって知ってこういうのすこだわって思っちゃったわ えーん婆慰めて😭
好きなホモ書いたらなんかつまんないって言われた😭 >>236
自ジャンルが燃料枯れて終了しそうだったり自カプ環境が悪かったりするとすこだけど移動して楽な方に行きたくなるのよ 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよって出自と使われ方でネタにされてるけど良い言葉よね >>259
そうやって筆折らせるのが趣味な人なだけかもしれないから気にしなくていいわ >>260
無知だから分からないんだけどどこらへんがコナンドイルみたいなの?気になるわ わいわいはこれ嫌い!そうよねーでコミュニケーション取るド底辺の集まりだから… 好きなものが同じより嫌いなものが同じ人同士の方が長続きするらしいわ
つまり婆婆しようとしてるのよ 婆は自分の描いたホモ見返す度にんほおおお最高!作者天才!ってなるわ🥺 >>270
ひゃだ!
婆達ずっと婆のこと狙ってた…ってコト!? >>268
わいわいは何が何でもホモが「好き」で成り立っているお上品なスレよ >>259
婆の婆にそんなひどいこというやつは無視しなさい!
婆の作品はいいホモよ自信もって >>271
婆もそうなる上にハマった絶頂期の自分には絶対勝てなさそうで絶望するまであるわ >>267
当時ドイルは本当はホームズ書きたくなくてもっと社会派の小説書きたかったんですって
でも実際書いたら糞つまんねえホームズ書けやクソボケカスって言われてじゃーホームズ殺すわってキレた逸話があるの >>270
何となくわからなくもないわ
好きなものが違ってもそれが嫌なものじゃなければ気にならないけど嫌いなものを相手がすこってたら地味にストレスになりそうだわ ブルーアイズパフェでかいわ( ´@ᾥ@` )!?
食いきれるかしら 普段されるがままな受けが焦らされて攻めちんぽにアナルよせる
婆の好きなシチュです くっついた後に来る物語の山ってほぼ必ず第三者が関わってくるから嫌なのよね
2人だけの世界のまま面白く続けられる人はすごいわ 誰かがこれ好きあれ好きって言ってる時に自分は嫌いって話し出す婆って普通にコミュ障よね
まあ匿名で常識求めるのもあれだけど >>289
あーんわかる
当て馬出てくると萎えるわ 婆たち自ジャンルのホモスレって見てる?あれのせいで自カプ以外もホモに見えてメンタル不安定になってる気がするわ
楽しかったけど見ない方が良いもんなのね 当て馬やら女出てきたら萎えるからほのぼのエピローグだけでいいわ 腐が話すときのマナーが自萌他萎なの婆ずっとなんで?って思ってるわ
自萎他萌の方が大事じゃないの?なんでアンチに合わせるの? 攻めちゃんがいかにモテモテか強調するために強引な先輩に合コンに誘われがちだわ ケーキ1個だけ欲しいわ
スーパーでケーキ1個だけ買っていい? 婆はなんでも肯定されないと気が済まない婆苦手なのよね
接待されたいだけで会話しようとしてない感じがして 肯定されないと嫌な婆って結局悪口言いがちじゃない? >>299
自カプだとモテモテの攻め見て俺もモテたいって思ってたとこに登場する先輩だわ
やっと俺にも春がきたと喜ぶけど聞きつけた攻めが合コン参加して女の子たちを掻っ攫うのが鉄板よ >>292
婆はそれで見なくなったわ煽り合いで傷つくし
固定で自ジャンルスレ見れる人は芯がしっかりしてると思うわ >>295
なんというか総ホモの総カプジャンルに見えてたのよ
でもわいわいで聞いたら総カプジャンルじゃないって言われたし確かに総カプまでもないなって思って なんか前に内野叩きしてた婆がその内野に反論されたら楽しく叩いてたのに荒らしが反論してきたみたいに言ってたの思い出したわ >>292
前ジャンルのホモスレは民度最悪で毎日カプタグの支部閲覧数で殴り合いしてたから離れたわ
ゾロサンを足切りラインにしてゾロサン以上か以下かで雑魚カプwwwみたいな煽り合いしてたわ 吐き気がしてきたわ
ほんと体調がいい時なんてないわね 作品つまらないって言われたぴえん🥺したら慰めるけどわいわいでホモ語りしたら親の敵のように叩くのがわいわい婆よね >>313
ホモスレ見たの初めてだったから気付くの遅れたけどほんとひでージャンルだったわ 肯定されないと嫌な内野嫌ということを肯定されたいアンチ ブルーアイズパフェ食べ終わったわ
しんどいわ( ´◜ᾥ◝` ) >>310
なんか前にも聞いたことあるわ
ゾロサンだけが羽ばたいていったやつ? あーん来たらポケモンの話終わってたわ
婆のミナマツがついに揃うわ >>318
今そんなのやってるのね!テブ婆久々に見たわ 自カプあまりにエターナルすぎて対抗いないから安心してキャラ名で検索とかしてたのに最近最大受け界隈が一回会話しただけの受けちゃん棒にしだしたわ🥺 ジャンルのホモスレがある前提で話さないでくれます?🙄 デブ婆多いといいつつ10分くらいで食べ終わってない? 婆はずっと体調いいわ
睡眠時間も短いのに日中眠くなることもないし自分が怖いくらいよ ルビサファやった後エメラルドやったらチャンピオンになんで???ってなったのよく覚えてるわ
ミナキもあのポジが良かったわ >>321
なんかゾロサンを基準にして争ってたら映画かなんかでゾロサンだけが数字伸びてって置いていかれて仲良く衰退したみたいな感じだった記憶よ >>326
早く食うことで満腹中枢を騙すテクよ( ´◜ᾥ◝` )
まだ食えるよな…?と体に勘違いさせてるの >>331
すこすこ
その後カントーちゃんと巡れるのも楽しかったわ ブルーアイズパフェ公式見たらそんな大きそうに見えないけどツイッターで見てきたらこれチーズケーキ丸ごと乗ってんのね
https://i.imgur.com/1mcYslD.jpg >>336
チーズケーキに持たれてる白いのは何?クリーム? パフェの横にモンスター並ぶとキモいわね
モンスターの汁っぽいわね 貴様のせいでレアカードに傷がついたわの逆ギレ死ぬほどすこ
そこしか覚えてないけど >>336
これココスで一番でかいサイズのパフェグラスだからね
ソースはブルーハワイ味だったわ >>310
これ?
978 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/18(木) 00:38:17.44 ID:???
全然関係ない自ジャンルのスレの話するわね
自ジャンルはカプ毎の支部閲覧数で争う民度クソジャンルでゾロサンの支部閲覧数を足切りボーダーにしていつも殴り合ってたの
そしたら去年突然映画がバズってゾロサンだけが羽ばたいて婆のジャンルは衰退のお葬式ムードになったわ
今思い出してもクソジャンルだったわ
聞いてくれてありがとう婆リーナ 婆パフェのコンフレすこ🙄生クリームじゃなくてソフトで挟まれてないとだめだけど >>337
綿飴らしいわ
ツイッターで見てきたけどよくある駄菓子の綿あめそのまま乗ってるぐらいの量あるわ >>320
事前イベでマツハヤマツ来たと思ったらミナキも来るのね
ジョウトはもうこれで出揃ったかしら カード4枚回収できたからお家に帰るわ( ´◜ᾥ◝` )
ミニサイズは全然ミニじゃなかったわ( ´◜ᾥ◝` ) https://i.imgur.com/nfOmx88.jpg
遊戯王なら婆はこのシーンが頭おかしくてすこ
さすがにアニメでは改変入ったわ ファミレスコラボいいなー
マックとかならもっとうれしいけど 婆たちクーラーつける基準ある?
婆は室温が28度超えたらなんだけど今見たらバッチリ超えてたからつけたわ 最近狂ったようにホモ読んでるわ
というか婆はもう狂ってるのかもしれないわ >>352
そうねシジマとか幹部とか実装されてはないけどキャラ自体は出揃ったと思うわ
ウツギ博士とかも来てほしいんだけどね >>360
あっっつい!!!って思ったらつけるわ
今のところ扇風機で大丈夫 >>356
よく見なくても分かるでしょしっかりしてってなるわね グラブルがマックとコラボしてたわね
婆は嫌いなもの多すぎて抜いてもらうの断念して参加諦めたわ >>358
謎のスイクン迷子イベで何これ…?ってなったけど本当に来てくれて嬉しいわ! >>355
チーズケーキとわたあめを取り皿に避けてからソースかけないとグラスから溢れるわ エアコンつけたいけど電気代が怖いわ
まだ窓開けて凌いでるわ >>369
去年も付けてないわ
持ってないからね
買えよって去年も思いつつ… >>365
商業じゃなくて一次ホモだからごめんわよ
ほんとはめちゃくちゃ教えたいわ >>351
綿あめなのね!シロップかけたら溶けちゃいそうだからそのまま食べたいわ >>378
わいわいにアルファ婆はいないわ
これはただの婆フェチ婆ね 豚レバーが1kgぐらいあるわ
200gぐらい普通に焼いて焼肉のタレで食ったけどまだまだあるわ >>376
何系って教えてくれたらいつかたどり着くかもしれないわ 当時の内野がキモ海馬人形作って遊んでたわね
創作ドールガチ勢だったからリアルだったわ 多分窓開ければ十分涼しいんだろうけど虫入ってきそうでエアコンつけてる🥺
庭虫すごい🥺 あーん最推しAのこと検索したらAだけいつもグッズハブられてるけどそんなに人気ないのかな笑ってリアちゃんの無慈悲なツイートが😭 湿度がやばいわ
棚のドア開けた方が良いのか閉めた方が良いのか分かんない
婆の部屋の服すぐカビくさくなりゅ >>373
ソースかけてわたあめ溶かす系だと思ったけどそうでもないのね >>383
婆の今までの好み関係なく色々読み漁ってるけどとくにすこだったのは人外×人間と執着攻め×強気受けかしら
婆が見つけてくれることを祈るわ わいわい丸がいるからクーラーつけたけどまだ必要なかったかしら
わいわい丸はどう思う? >>399
横だけど婆の好みだわ
人外人外でもいいけど 逆転裁判3以降やってなかったけど今3Dモデルなのね
違和感がしゅごいわ >>410
婆んちの網戸無視入ってくるような目の荒さしてないんだもん… 網戸逆に開けてない?
反対だと隙間からじゃんじゃん来るわよ 蚊って体ぐにゃぐにゃ折り曲げて網戸から入って来るわ
コバエは小さ過ぎて網戸スルーしてくるわ 婆んち木造だからかカメムシとか隙間から入ってきてたわね 蚊を通さないようにするには網戸じゃなくて蚊帳くらい細かい網目じゃないと無理よ 網戸通過するような虫はそもそも窓閉めてもサッシの隙間とかから入ってくるわよ 蚊ってそんな無理やり入ってくるような奴だったの
ガッカリだわそんな奴だと思ってなかった コバエ目視キャッチ殺し出来たときめちゃくちゃテンション上がるわ 蚊がどうやって網戸を通り抜けて来るか見てた事あるわ 網戸を蚊が当たり前に通過するなら婆んち蚊だらけになってるはずだからないわ 前に猫ちゃんとベランダで夕涼みしてたらいつの間にか蚊が婆の腕をジュースサーバーにしてたわ🥺 ワンプッシュのやついいわよ
あれで今年まだやられてないわ >>431
蚊にとったら婆はビアガーデン会場だったんでしょうね 蚊って家の中入ってきてもそのまま逃げ出せることほとんどないのにどうして入ってきちゃうの 今の網戸って昔の網戸より目が細かくなってるのかしら?進歩してる? 窓から入ってくるより実は人にくっついて入ってきてる方が多いわ >>438
そうだけどあのなっさけないふにゃふにゃ針はまさしくふにゃちん >>442
洗濯干すのにちょっと開けっ放しにしてたり帰ってきてドア開けるときに入ってきたりよね イヤッ!イヤーッ!耳元を飛ばないでちょうだい!
足の指の間から血を吸わないで!イヤーッ! >>448
何もないのに足の指の間が痒くなってきたわやめて Gはメスだけ飛ぶんだったかしら?
困ったもんだわメス あの洗濯物干すわずかな時間に部屋に入ってきて飛びまくる虫の頭の悪さなんなのかしら >>448
あいつらなんで婆が痛がる上に難易度の高いとこ吸うの
指先とかどうやってんのよ 写真家が鬱になったって写真見る気なかったのに見ちゃったわ
あーん😭 腕の辺りちょこっと血吸うぐらいなら大目に見てやっていいけど寝てるとき耳元飛ぶのは本当に許せないわ この前洗濯物にいっぱい蛾がついてたのがトラウマでもう外干ししてない😭
夕方まで放置してたのが悪いんだけどもう無理😭 >>456
ゥ〜〜〜…ン…
ウゥゥウ〜〜〜ン
プゥウウウウウーンッ 前に足を綺麗にして蚊を避けるみたいな話でわいわいが荒れたの思い出したわ🙄 >>460
あいつあんなんでも射撃の腕はガチなのよね
サイバトロン軍は射撃ほとんど当たらないのに >>465
蚊にさされるのは足洗ってない不潔婆だけみたいなこと言ってる基地がいたのは覚えてるわ 蚊って汗の臭いとか察知してんのよね
しかも血液型毎に臭い嗅ぎ分けてんのよね 汗かいて帰宅したときはばかみたいに蚊に刺されてるから汗で寄ってくるのは確かねきっと…ちなみに婆はO型よ >>469
内容というか最近わかったの!って持ってきた婆が居てそれ数年前の記事よってつっこまれて馬鹿にされてた🙄 O型さされやすいってよく聞くけどガチだったの…
婆んち全員O型だから格差がわかんなかったわ 長くて飛ばし読みしたら流産させようとしてるのかと思ったわ 蚊はO型すこなんですってね
A型は一番吸われないわ 菌のくささらしいから婆になってから汗の臭いとか気にせず除菌ティッシュで拭くようになったわ >>455
刺されやすいのは新陳代謝の激しい子どもや風呂に入ってない人ってテレビで言っていたわ 足が臭いとじゃないわよ足が臭いお父さんより足の菌が多種な妹の方が刺されるって研究よ
アホだなわいわいは 足の裏除菌すると効果あるらしいけど汗かいた脇はいいの?ってなった
脇弱いから除菌なんて無理だわ婆 プ〜ンって羽音をわざと立ててイライラさせるらしいわね えーん毎日足洗ってるのにどうちて
蚊共がくる前におすすめの石鹸教えて😭 >>482
なんでわざわざ殺意高めさせるの
スリルを楽しんでるの その研究した兄妹は今や海外の有名大学行ってるんでしょ
しゅげーわ >>231
うん
今週はヒロアカ載ってないから買ってないわ >>488
ね
折角研究したのに足のにおいだと思い込んでるアホわいわいね >>491
あーん懐かしすぎるわ
婆にはあれ難しかった >>488
兄が海外に留学する時に大量の蚊の世話を妹に託していたけど妹も海外留学したのね 妹もおむすびは本当に転がるのかとか小さい頃に兄と一緒に研究してたみたいね >>504
天才肌な長男にどうしても追いつけない凡才次男 えっ!?妹のために蚊の研究した子今23歳なの
時の流れ早すぎだわ 腹違いでもないのに片方が天才で片方がクソバカヤンキーなホモはありまぁす! 婆たち近親相姦ホモはやだってよく悪口言ってるじゃない!😭 婆は兄弟ホモ嫌いじゃないけど兄弟に限らず片方が劣等感抱いてるホモが好きじゃないわ ハリポタのシリジェからのシリハリとか二世掛け持ち片想いホモだいすこ 転がりにくそうだね
で終わりだわ普通
丘の上から転がしたのかしら 自発的に考えて実験しようとする子どもはやっぱりかしこいのね エイトザタラソのドライシャンプーいいわ
ダイアンは匂いがキツくてだめだったけどこっちは清潔感ある匂いだしスースーして気持ちいいわ >>533
エイトザタラソ良いってよく聞くわね
婆は今いち髪だけど良くも悪くも特に無いし次変えてみようかしら 父さんを見る目で僕を見ないでって言ってほしいけどこれはスネイプ先生向けね いや普通はおにぎりころがったんだーぎゃはは(ᐛ) ばななで終わりでしょガキなんて 最近はドラストで買えるシャンプーもいいのでてきたって言うわね
パンテーンとエッセンシャルの新しいやつとか成分褒められてるのよく見るわ あーん市内でシカちゃんの目撃情報よ婆も見たいけど婆んちからは遠いわ😞 >>538
シャンプーも使ってたことあるけど洗浄力弱めでしっとりするわよ
嫌いじゃないけど婆はもうちょっとすっきりしたくてミクシムポーションに変えたわこっちも仕上がりしっとりだけどね 歯医者だって婆めんどくせーと思ってるんだから
虫歯菌だってはーしゃーないなって婆の歯を削ってやってんのよ ムシムシバババ♪ムシバババ♪
虫歯建設株式会社〜♪ あーーーんトイレ掃除してからおしっこ吸ぅ〜パッドつけずにおしっこしちゃったわ😭掃除し直しかしら😭 >>551
西へ東へ〜呼ばれなくとも〜参上い〜たす〜 >>546
これよ!!この子なら挿れられながら挿れることが可能だわ!!! >>546
この怪獣が犯される逆張り作品が溢れると予言しとくわ 炎司が好きだと叫びたいわ
この熱い思いを受け止めてほしいわね シャンプーいいかなと思ってもすぐ飽きるわ
ボトルデカ過ぎなのよ 分かるわ
婆最近ずっと100円のお試しみたいなシャンプーばかり買ってるわ >>539
スネイプ先生は心から憎い相手に瓜二つな割りにハリーはハリーで自立した個を認めようと努力してたけど
ジェームスは完全に同一視して君はジェームズにあまり似てないとか言って傷つけてたしシリウス向けだと婆は思う 最近寝つきが悪くて深夜回らないと寝られないから睡眠時間4〜5時間がザラだわ
もしかしてやばい? 頭痛がやばかったけど塩分タブレットみたいなので治ったわ ひゃだ睡眠時間4〜5時間ってやばいの?
でも婆元気! 最近グッズトレーディング始めたんだけど婆大衆と好みが一致しがちだから全然交換できなくて悲しい😭 人間に一番適した睡眠時間は7時間と言われているわね エンデヴァーって公式で胸毛生えてたっけ
婆にとってはそこが焚けるか焚けないかの天王山だわ あの曲のタイトルを美しい鱈と見間違えたのは婆だけでしょうね 6月の目標は7時間寝ること!と思った婆は今日も3時間寝れてないわ
メンヘラなのは睡眠不足のせいか生理のせいか あのオッサンの体型でお胸トゥルントゥルンだとそれはそれでエッッッロってなるわ >>587
実家の冷やし中華思い出して懐かしくなったわ 今年のコナン映画のメイン悪役は女裝の上手なエッチな子だったわ
悪役らしく笑って散っていったわ >>587
マヨかけすぎじゃないの
そんだけかけたらもうマヨの味しかしなさそうだわ >>586
そう!だからどうなのかと思って
前見かけた二次絵では剛毛だった気がするけどそれは描き手の🌿かもしれないしググるのは何かに負けた気がするのよね >>590
マヨはこれからかけるんじゃないの?
もしかして婆画像表示されてないのかしら >>595
おそろしいわ…婆なんにも成長してないわ… ラジオ体操と簡単ビリーズブートキャンプやったわ
しんどかったわ
朝に軽く出来るプログラムって書いてあって死にたくなったわ マヨかかってるの?
かかってないように見えるんだけど 婆はマヨネーズいらない派よ
ていうかごまだれがすこだわ >>602
横だけど去年の今頃に冷やし中華の画像あげた婆がいてマヨネーズをかけるかかけないかでそこそこ盛り上がったのよ >>604
>>605
あーん2枚目見えないわ
URLが一個しかないし画像1枚しかない🥺 >>608
婆もごまだれ派!
そこにキムチ突っ込んでピリ辛にするわ >>580
多分生えてないわ
二次創作だと生えてるけど 情報ほしくて推しスレを見たらまず情報がないし荒らしも必死に推しにイチャモン付けてるわ
相変わらずゴミね しばらく飲酒控えてたんだけど昨日久々に飲んで酔いがまだ微妙に残ってるわ
婆も婆になった😢 キャンドルジュンってじゅじゅつに出てくる夏油に似てない? >>621
逆につけないほうが変態よ😡このスケベ😡 住みにごり読んでみたけど全然底辺リアルって感じではないわね
兄貴がエロと接する機会無さすぎてホモでも抜いてるの笑ったわ 推しの子の件で木村花母にめちゃ攻撃してる人見かけてびっくりしたわ
木村花母の写真出しながら木村は親ガチャ失敗ってなかなかやばいわね 冷やし中華のたれにマヨいれるならわかるわ
マヨかけはわからないわ多分味同じだろうけど >>617
あーんありがとわよ
一見して空欄レスだったから引用返信しようとしたらURL出たわ
マヨかけすぎ😭 ポケモンホモの話題に乗れなかったわ
婆は最近アニポケのホモすこってるわ 醤油もごまだれも食べたことあるけどレモンだけまだ食べたことないわ >>625
作中のクソオタオマージュじゃないの
知らんけど 面倒だからいつも具が千切りきゅうりだけだわ
あればハムも使うけど
婆たち錦糸卵とか買ってる?作る? レモン美味しそうだわマヨとも合いそうだし
近所に売ってたら買ってみるわ >>615
明確にはされてないのね!
なら婆はツルツルと認識しておくわ
エンデヴァー内野婆は剛毛にエロさを感じるのが多いのね🌿 >>638
ツイの流れ見るとオマージュのように見えないわ
これ木村さんに送ったら一発アウトね 上の女装の装が中華のやつ見覚えあると思ったら玄奘三蔵だったわ >>643
キューピーとかマルちゃんとか錦糸卵の商品出してるわよ
夏場なら冷やし中華の近くに置いてある筈よ ユーチューブでなろう漫画まるまるアップしてるやつを報告してもなかなか削除されないのにNHKドラマのアップは即削除されたわ
ほんと大手にしか対応しない >>646
わいわいでホラー話してたとき寒気がして手足が冷たくなったわ アニメ絡みで人を叩く人見るとたかがアニメよ🙄って冷静になっちゃうわ >>653
見たい!早くして!
前本物の心霊動画見て体調崩したとか思わせぶりなこと言ってた婆でしょ早くして! >>641
まぁね
ほりぴのムッファには脇毛すらなかったから体毛はツルツルな気がするわ
お顔はお髭なのに わいわいは死んでからが本番だからホラーと言えばホラーよ レモン冷やし中華さっぱりしていて美味しいわ
レモンラーメンも美味しいわ >>652
自分の中にアニメだけしかないとたかがアニメのために本気で怒れるようになるわよ 冥界からのわいわい通信でしょ
そろそろ多くなりはじめる時期よ すだち蕎麦おいしそうと思いつつ同じ値段あんまり変わらないそば定食を頼んでしまうわ さっき夢でね映画を見に行ったんだけど途中から世界観関係なくいきなり鮫が出てきて鮫と戦う展開になって終わったの
いくらなんでもこれはひどいわ!て一緒に見にきた友達に愚痴ったらこれ以上やるとアニオリになるから適当な展開で良かったんだよって謎理論ぶちかまされたわ
その友達は上映中ずっと喋ってて何回静かにしてってお願いしても喋ってたわ
まぁ全部夢だし現実には映画もその友達も存在してないんだけどね ユニクロでブラキャミ三着ずつとブラトップ一着とレーヨンシャツ一枚買ったら10000円越えたわ怖いわ >>666
よねん🫨
この間に櫻井もたつおも問題起こしてんの草わよ 定食屋さんで出てきた鯖味噌の小鉢ちょっとカレー風味で美味しかったわ >>672
明日ここに来て下さい本物のうんぬんかんぬん ダンデがアニメでワタルのこと呼び捨てにしてることにキレてるポケガチ婆見たことあるわ >>673
ユニクロなんて高級ブランドもの買うからよ
婆は最初からGU サメ怖いけどサメのたまごの気持ち悪さとヒレの為に殺されてるところはすこ >>683
ちょっと明日本当に来るわよ山岡
本当に面白い夢の話聞かせてくれるんでしょうね? ダンデはよく知らんままツルツル確定声の髭おじってイメージがついたわ 婆はポケモンのチャンピオンの中でダイゴさんがいちばんすこでその次がミクリさんだわ
そしてミクダイもすこ >>686
もうそれジョークじゃなくなっちゃったわね怖いわ そういやSVって四天王の二次創作はそこそこ回ってきたけどチャンピオン全然だわ >>694
リメイクミクリの格好のせいでミクリ焚けなくなってしまったわ
ダイゴさんは受けね >>695
ほんとよ
婆もうユニクロ行かなくなっちゃったわ買えないもの >>697
チャンピオンもわりとあるわよ
四天王+チャンピオンセットよ >>697
代表はチリやポピーやアオキともよくネタにされてるわ 婆はなんとなく初代のイメージ強くてワタルは四天王のラストの人なのよね >>701
どうしてもあの鼠径部が……
昔の衣装はすこよ >>700
ひゃだそうなの?
婆のTLが片寄ってるのかしらね
見かける頻度おじさん=チリちゃん>ょぅじょ>おじさんくらいだわ 婆の周りではアオキさん一強だったわ
チリちゃんは若婆が食いついてた印象ね どっちのおじさんが多いのかしら声デカかゴローさんか >>707
まあ偏りはあると思うわ
見てる界隈とかRTする人たちのさじ加減だし >>704
受けならあの部分から襲われるし攻めならあそこからぼろんするわ アオキは主に四天王絡みでハッサクの方は四天王ともジムリともな感じよ 攻めミクリ絶対巨根だわ擬音語ポロンじゃなくボロ゛ン゛って感じだわ 婆が一番見かけるのはハッサクさんだわ
ホモしか流れてこないから グルーシャにアイスボードのライバルがいたら焚けたのに🥺残念よ🥺 >>717
やっぱり?
婆も冷房入れるわ暑くて死にそうよ👹 >>720
いつ見てもこの鼠径部イヤッ!イヤッ!てなるわ ポケマスでしか知らないけどセキくんは見た目に反して性格は無味無臭のイケメンて感じだったわ
原作からそうなのかしら 婆はホップきゅんを上回る親友など現れないと思ってたけどペパー先輩もすごくよかったわ同率タイだわ >>726
普通に気のいいあんちゃんよ
他の皆が個性強いから何か正統派過ぎるとも思ったけどセキも個性爆発してたらまともなの少なくなっちゃうからこれでいいのよ 竹のキャラデザ嫌いなんだけどすこなキャラ何人か竹だったことを後から知ったわ😑 >>731
アルセウスのちょっとヤンチャな見た目の青い兄ちゃん 婆一時期ピーニャすこってたけどもうちょっと顔イケメンだったらなって思ってたわ
あの悪そうな雰囲気で一人称僕で真面目が抜けきってないのきゃわでギャップ萌えだったわ 考えてみると剣盾ってまんべんなく各キャラの二次見かけたわ
一番影薄いのはXYかしらね 聖なる我が家って読み切り読んできたけど兄×弟だわね 婆いまから郷ひろみ歌うから婆達合いの手よろしくね
アーチーチーチー! ジュンはなんだってんだよー(大文字)のイメージしかないわ
チェレンは良かったけどBW2でメガネオフしたことだけは許せんわ >>738
婆もピーニャすこ
あれは正統派イケメンじゃないからこそ良いんじゃないかしら
ちょっと強面な顔面も元優等生生徒会長ってギャップがあるわ >>736
男キャラはいい感じだけど女子はてんで婆の好みからハズレてるわ
カイちゃんがトップオブ違和感よ >>681
おもんないのもババアなのも婆(you)だわ🥺 >>742
ギンガ団にボコられたりUMAポケのために頑張ったりきちんと成長してたわよ XYやったのにジムリも四天王も敵も全然覚えてないわ >>745
>>746
婆達ー!感じてたんだろかー!! >>747
カイよりセキとかオモダカのが婆は違和感だったわ
多分目の描き方のせいだけど
でもまぁ皆すこよ XYは少年探偵団みたいなのがウザすぎて🥺
あとチャンピオン筆頭にガンピちゃん以外の人間キャラが過去作と比べてまったく魅力がないわ 自ジャンル再録出す婆が増え過ぎてるわ
もしかしてみんないなくなっちゃうの😭やだ😭 XYはジムリ戦の曲が良かったわ
剛力彩芽とかブスとかイジられてたけどチャンピオンのカルネもすこだったわ🥺 >>751
やばいわピンクのお姉さんしか記憶にないわ
チャンピオンもだれだっけ…
https://i.imgur.com/pBvRUB5.jpg あーん選択肢間違えてズミに怒られたこと思い出した😭 微妙に歌詞間違えてるけど大昔郷婆だった婆は触れないであげるわ >>755
XYサンムーンってお友達とわいわいみたいなのいらなかったわ
剣盾ですらホップやマリィの相手ダルかったわ >>758
剛力!?
多分モデルはオードリーヘプバーンよね🪽 SVもお友達わいわいあったけど基本的にはミラコラとイチャイチャ旅だったからよかったわ >>760
パキラさん急に敵カミングアウトしてきだけどふーんとしか思わなかった >>771
Zが出てたらもう少し深掘りされたのかしら…でも悪役としてしれっと逃げ切ったとこはすこよ >>765
ね…😭
>>767
あーんやっぱり?😭
再録ってことはもう新刊出す気ないってことよね Z出せなかったせいでサンムーンに回されたジガルデ… XYもストーリーもうちょっとさあと思ったけどウルトラ出しておきながら中途半端開発だったサンムーンが婆は一番うーーーんってなったわ ねえファミマの無料引換券って他の商品と一緒に出して大丈夫?教えて🥺 >>780
再録だしてくれるだけありがたいけど去る準備だわ
気になる人のは在庫あるうちに買った方がいいわよ >>783
やったことないけど大丈夫そうじゃない?🥺 >>779
読み違えたわXYであってるわ
女の子を事務所跡継ぎにしたわね XYは新ポケはすこだったんだけどね
やたら顔コラ作られてるボスはある意味人気あったけど悪の組織すら婆は印象が極薄よ キバダンキバがどうして爆発的に流行ったのか今でもわからんわ >>789
争いのない美しい世界のために愚かな人間の数を減らして争いの道具にされる可能性があるポケモンたちもついでに消し去ろうとする悪の組織とあれこれする話よ XYやったのに思った以上にジムリも見覚えなくて婆は自分が怖くなったわ サンムーンはリーリエがすこれるか否かで評価変わるって友達が言ってたけど婆はグラが微妙すぎて放棄しちゃった >>791
復帰しようとした直後に主人公にボコられてまた逃走するけど…🥺 リーリエすこれるすこれないかはプレイするとわりと気にならなくなるわ
あれは大切な道中の回復役よ 好きな作家のツイ見てたら作家仲間の他作家容姿叩きにキッパリと自分はそれに同調しないって言ってて嬉しかったわ
あーん婆の見る目正しかったわ!
品の良いお爺ちゃんだわ素敵だわ 婆はバトルシャトー足繁く通ってたからXYはまだ分かるわ
実はSMのが話ふわっとしか覚えてないわ >>794
婆もわからんけどキバナの人気がかなり強かったんじゃない
ライバルって明言されてて強いダンデがちょうど良かったというか ロケット団潔いけど悪役とのいざこざは殿堂入り前に片付いちゃうと婆ちょっと冷めちゃうのよね
ダイパとBWはその点がすこすこだわ 大きな声では言えないけど婆はSVネズホプがすこだったわ 婆はぶっちゃけBWも印象薄いわ
覚えてないほどじゃないけど BWのエンディングの入り方本当にすこ
BW2もすこよ オタクがいうほど婆はNもサブマスのこともすこれなかったわ >>818
えっうそ!?すっかり忘れてたわ
じゃあ引っ張るのってBWが初だったのね ポケモン婆に質問よ
ポケモンて剣盾とか赤青とか対になって発売してるけど中身はどんな感じなの
ボスが同じとか世界観が同じとかなのかしら >>817
Nはまだ出番が多いからわかるんだけどサブマスの人気は謎だわ >>817
幼馴染のベルちゅわんもきゃわだったしジムリも四天王もすこなキャラ多かったわ
思えばキャラゲーとしてオタク全方位に全力で刺しに来てたわね >>820
捕まえられるポケモンがちょっと違うわ
ルビサファなら敵対する悪の組織が違うし剣盾だとジムリーダーが違かったりもするわ >>820
基本軸は何も変わらないわ
出てくるポケモンが違うのが最大の違いで出てくるキャラが違うこともあるわ >>819
うん
まぁBWもエンディング後やることっていったら賢人たち捕まえることくらいだったけど 婆は姉妹がいたから子供の頃はそれぞれで別バージョンを買って通信してたの
大人になってから一人で両方買うことを覚えたわ >>820
ジムリがBWだと爺かロリ
剣盾ならママか息子かが違ったわ サブマスは一部の人に刺さるデザインって感じだったんじゃないかしら
婆も当時リアちゃんでゲーム内でサブマスに会えなかったけどすこってたわ >>826
いいわね
きょうだいいたのにポケモン興味ないからそういう遊び方出来なかったわ バトル施設キャラであれだけウケるのも珍しいからね
車掌の衣装は格好良いと思うわよ
婆はバトルステージのがすこだったけど >>828
でもサブマスはアルセウスで酷い目に合ってたわよ サブマス興味ないけどアルセウスにノボリ出したの必要性感じなかったし設定が可哀想だしで意味わからなかったわ 婆はゲーム禁止家庭だったから小学生の頃友達にこっそり借りたエメラルドを高校卒業までずっとやり込んでたわ
御三家各3回ずつくらい変えて何度もクリアとリセット繰り返してコンテスト極めまくってたわ >>832
別のキャラも結構悲惨な目にあってるからもうそういう枠があるのよきっと リラちゃんだっけ?あの子もなかなかなことになってた記憶よ でもアルセウスのノボリ結構人気なのよね
あれでまたサブマス界隈リバイバルしたのよ
なんだかんだ元気にしてるわ >>837
返した方がいい?って聞いたらくれたのよ🥴 >>838
そうそう
記憶喪失のままだし警察組織には捨て駒として使われるしで散々だったわ
ウルトラだとそこらへんの話カットされたけど 推しキャラが片割れと引き離されて記憶失って別の時空に放り込まれるなんて盛大な爆破だわ >>843
1000円くれたら行くわ
お釣りは貰うわよ ゲーム禁止家庭じゃゲーム機ごと借りてたんじゃないの?くれたの? その爆破で活気付いたならただの爆破とも呼べないわ
でも婆はきっと落ち込むからそのジャンルやカプには行けないわ アイス食べたいのに食べられない婆を横目に婆はミニストップのソフトクリームを食べるわ >>847
くれたのよまだ持ってるわ
婆に貸してくれたのはもうその頃にはDSが台頭してたのもでかかったんだと思うわ あーん婆もソフトクリーム食べたいわ
高級なやつじゃなくて100円台で食べれるやつよ >>856
捏造も多いけどちゃんと坊主に描く人も多いわ
というかサブマス帽子の下ちゃんと見れた人のが少ないと思うわ…設定資料がポケセン限定公開だったし写真禁止だったから >>858
うーんロマンチックだから座布団1枚だけあげるわ ノボリすこ婆はもしかしたら何年ぶりかの推しに湧き上がったかもしれないけどクダリすこ婆はどういう気持ちだったのかしらね 婆へ
練乳いちごバーとラムネアイスバーを買ってきました
婆より からあげくんのチーズ入ってるやつはまだあるのかしらもう終わっちゃったかしら サブマスたしか坊主なんだっけ?
坊主じゃなくて髪型が決まってないだけってサブマス婆が言っててそういう現実の受け止め方もあるのねって感心したわ >>871
身を焦がすようなホモには憧れるけど
傷つくことにはひどく敏感な婆よ 今から長い長い旅に出るわ
無事に帰れることを祈ってて >>868
ほらあれよあれなんかだったか忘れたけどあれよ
美味しいやつ サブマスって集団幻覚こそが公式みたいな感じじゃない?
公式で何か出てくるだけで爆破になりそう 家の前で近所の親子が遊んでて挨拶したくないから裏口からコソコソ出てるんだけどあまりに惨めだわ😭 ただの坊主は問題じゃないわよきっと
坊主からのもみあげ矢印がんふふ ローソンには何もないクソザコカス
というのが婆たちのアンサーね 婆はチャンピオン倒したら図鑑埋めして終わりだから廃人施設の人は全員知らん人だわ🥺 >>880
そんなこともないわ
アルセウス後も元気にしてるし
二次創作が慰めになってるのはそうだけど ネジキのやつ一時期ちょっと頑張ってたけど六周目での敗北ストレスがヤバすぎて降りたわ >>885
原作ではどうこうがあるほど公式設定固まってたかしらという疑問よ >>673
婆もメルカリで9000近く使ってしまったわ
怖いわ >>886
キスして抱きしめてる時だけはほんとに静かなカプ推してる婆ここには何人かいるわ >>894
イザシズは爆破されたでしょ目を覚まして >>890
そういう意味ね
特に設定はなかったけど何が出てももう大丈夫なんじゃないかしら麻痺してるって意味で
一応BWでは皆から異質というか不気味に思われてるような感じの設定はされてたわ >>895
続編で分かりあえたかもしれねぇムーブしたもん🥺 自カプもマシンガントークぴったりだわ
普段はお喋りな受けちゃんなの 婆のポルノはサンプサンプサンプで終わったわ
その後もいくつかはすこだけど… 婆たちのポルノ知識20年くらい前で止まってていいわね
きっとBUMPも似たような感じでしょ >>912
20年?って思ったけど20年であってるわね…おかしいわ… >>912
知識は知らんけどどっちも最新の曲ちゃんと聴いてるわよ ラビューラビューだいすこ
大きな口で笑うAとからかってキスを嫌がるBのホモよ BUMPは大声でエンディングのネタバレを叫んでる曲で記憶が止まってるわ バンプといえば…は結構バラけそうだわ
天体観測ラフメイカーカルマスノースマイル 真っ赤な空を見ただろうかがすこ
くだらない唄もすこ >>922
プラネタリウムとか花の名とかsailing dayとかもあるわ メーデーすこ
ハンマーソングと痛みの塔もすこ!新世界もすこすこ! 最近ストレスを感じることが多くてねむねむだわ
婆は敗北子鼠ちゃを🐭🐀 バンプは昔にアルバム何枚か聞いた程度だけど隠しトラックやお遊び曲いらないなぁって思ってたわ
内野はああいうのごと好きなんでしょうね >>934
Kもダンデライオンすこだけど悲しくもなるわ >>939
まぁ一応
クリアしたらそのまんまねーってなるわ >>942
良いわよね
すこすぎて逆にあんまり聴けないタイプのやつだけど 暑すぎるわ
夜ご飯自炊しようと張り切ってたけど作る気も食う気もしないわ この時間になってやっと涼しくなってきたわ
昼間はもう夏ね >>673
レコード時代ならともかくCD時代にあの間あけていらん曲入れるのいらないなあって思ってたわ 婆達はもう高齢で新しい曲をインプット出来なくなっているということがよく分かる流れだわ バンプ最近曲出してないからバンプで判断するのは早計よ スポンジボブの笑い方ムカつくわ
バワワワワってなに! あらおつよ
最近の曲も聞かないことはないけど昔ほど熱が上がることはないわ 炊飯器でサラダチキン作るやつ上手くいったわおいちいわ 朝ドラの曲は婆が聞いてた頃のバンプっぽさもあって良かったわ
MVは何故か百合百合してたし ポルノバンプあたりは盛り上がるわね
あとスピッツかしら スピッツすこだけど歌詞の僕がすこなのが女の子なの丸出しすぎてイメソンには向かなかったからそれほどだわ >>872
婆へ
からあげクン北海道チーズありました
買ってきました
婆より 今日の夕飯は煮豆ひじき玉こんにゃくよ
食べたいもの気分で買ったらなんか精進料理みたくなっちゃったわ ボカロ直撃だけど当時オタクじゃなかったから通ってないのよね 時間帯によらない?ボカロで盛り上がってる時もあるわ
婆はどっちもわからないから参加してないけど >>978
婆へ
それじゃなくてチーズソースが入ったやつがあったのよ
多分もうないのねでも普通のチーズも馬だと思うわ
婆より 婆もボカロ直撃だけどあんまりボカロに馴染み無いわ
今の方がやや聞いてるわ この間の深夜グランゾートとワタルとラムネ&40の話題で盛り上がってたわ ボカロ声に慣れなくて結局歌みた聴いてるわ
その曲で一番バズってるのが安牌だわ 一時期初音ミクの声聴かされすぎて初音ミクいまだに憎んでるわ >>992
あー確かに婆もボカロじゃなくて歌ってみたばっか聞いてるわね >>971
あれは良かったわね
時代が時代ならホモパロ手書きMADが作られてたと思うわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。