わいわい雑談スレ 8101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えっちな絵を見る合言葉は801じゃなくてyesになったわね 家帰ってこの前スレみたらウッドデッキの話してて
ベランダのウッドタイルはゴキブリの住処になるって書いてあってわいわいってやっぱ有益だと思ったわ
買うとこだったわ〜アブな〜〜人工芝にしますおつわよ 前スレのとこマエスレって読んでたわ
ゼンスレでもあるわね わいわい読まなくてもググれば余裕で書いてあるわよウッドデッキのデメリットで虫が出やすいってやつ 推しちゃん馬鹿そうに見えないのに勉強嫌いで得意な教科無しなの可愛いわ🥴 サ終するロックマンのソシャゲが買い切りアプリでオフライン化ですって
買い切りアプリにするならオフライン化の開発費ある程度捻出出来るしこの流れ流行って欲しいわ >>45
サ終に伴ってコンシューマー化とかなら前から結構あるわよ >>46
分厚かったりガーゼだったりしなきゃなんでもいいわよ
婆は手芸屋でカットクロスを買ったり100均でカットクロス買ったりしてるわ >>37
たまに作ってるわ
布は可愛い柄のハンカチとか着なくなったり全然着てない服や安い人間の服買って来て作ってるわ
婆のぬいの分だけだししっかりした布だからいい感じよ 婆はカイ潔のことカイケツって読んじゃうしリョ三リョのことリョサンリョって読んじゃうし五夏五のことゴナツゴって読んじゃうわ
名前的に違うのはわかってるけど何か字面的にそう読んじゃうのよ 推しぬい作ってみたいけど推しちゃん衣装が三つ揃えなのよね こういうの真の不器用だと簡単キットとか使ってもひどい仕上がりになるのかしら ぬい作りたいわ
顔ワッペンもっと種類増えてほちいわ推しちゃんっぽい顔がないわ ねぇ裾上げテープって本当に洗濯しても取れないのかしら? >>53
ただの布を切ってボンドで貼っても同じ感じがするけど違うのかしら? 素人だとのりの処理下手だからじゃない?
婆も表面黒くなっちゃう🥺 >>61
サイトあったけどぬいちゃん専用って訳じゃないみたい
上から文字を滲まずに書けたりガラスに接着したりも出来るんですって >>58
眉とか目の高さ左右でガタガタだったり貼った時に眉間広すぎとかはあるかもしれないわね 推しカプのえっちな画像がマイクロソフトに送信されてるわ
Windows標準ブラウザのEdge上で表示した画像がMicrosoftに送信されている、無効化方法はコレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686645029/ >>59
少人数しか受け付けて無いけどオーダーでお顔機械で刺繍してくれるやつは? Google検索すると検索から塊魂遊べるのね
ちょっと面白かったわ >>55
追記だけどぬいちゃんの大きさによってはカットクロス買うより巻いてある布買う方が安上がりだったりするわ
ユザワヤもオカダヤも基本的に10cm単位で切ってくれるから780円の布なら78円で買えて百均より安かったりするわ >>57
スーツ系は推しぬいの作り方の本に型紙載ってるのほぼそのままでできるから楽よ >>74
Googleで塊魂で検索して塊魂のボールのアイコンにタッチするとボールが中央に来るからそれをころがすのよ >>76
横だけどワッペンと同じで目や眉のかたちがある程度決まってる中から選ぶ形のはずよ
ただワッペンよりもっと種類が多くて色も選べるわ >>79
本当だわ出来たわよありがとう婆!
これ無限にやっちゃいそうね >>76
こういういくつかあるパターンの中からデザインと色を選んでもらう感じよ
というか顔だけでそんな著作権違反するようなデザイン発生するかしら?青いつり目のにっこり顔だったとしてそんなキャラ沢山いそうだし
機械で作るって言っても同じの大量生産じゃないしね
https://i.imgur.com/KOXGeJw.jpg >>83
ぶつ森とか友コレでそれっぽいアバター作るみたいな感じなのね 婆に相談よ
今朝がたスマホの画面を派手に割ったから買い替えようとしてるんだけど
よく考えたら補償に入ってたのよね
何年も前の安スマホとはいえ5000円+税で同等品を用意してもらうか
これまで合計16000円くらい払ってきた補償は捨てて5万くらいの新しいスマホ買うのどっちがいいと思う?
てか同等品受け取ってからすぐに新しいスマホ買って予備にするのはありかしら? 肌色3種類くらいの丸裸素体ぬいと髪眉目玉口の刺繍パーツを売ったら売れそう
>>87
既に素体は発売してて少し上で顔パーツの話もしてるわ おつまみソシャゲが何の追加もない復刻イベントでかつてないほど過疎ってるわ
死ぬのかしら >>86
婆ならこれが寿命だと思って新しいのに機種変する
よっぽど気に入ってたら補償使う >>87
肌色だけど素体はこの前発売したし目のワッペンはグレーだけどコピックで好きに色塗りできるわ >>86
同じ機種に交換したとしてもアプデ対応しなくなると思うから新しい方がいいわ >>83
小学生がやるノートに顔のパーツ沢山書いて番号つけてランダムに選んだ番号で顔作るやつみたいね >>96
んふふ懐かしいわ
今もやる子いるのかしら 素体も実は海外規格のぬいならずっと前からメルカリや専門の通販ショップで買えたのよね
国内でよくあるタイプのぬいは先月くらいから手芸用品店に出回るようになったわ グッズでよく見るまんじゅう系のぬいもオリジナル絵柄で作れるのかしら
ちょっと前に自作まんじゅう載せてる婆見かけたわ >>99
はだ色を選びたかったら通販で扱ってるサイトがあるわ
綿入れは自分でするようだけど褐色とかヴァンパイアスキンみたいな色合いまでけっこうあるはずよ ぶっというんち出たわ!!!
こんなぶっといのしたの数ヶ月ぶりだわ!!!! >>93>>95
新しい機種で目をつけてたのが今あんまり割引されてないのよ
払ってきた補償ただ捨てるのも悲しいから5500円払って次に安くなるまで時間稼ぎしようかなって思ったんだけどアプデ対応もなくなるの?
そういうのは困るわね >>108
奇遇ね婆もよ
気温がちょうどよかったのかしら >>106
饅頭は絵柄やデザインを市販のものによせると権利関係で問題になるからやめた方がいいわよ まんじゅうって細かい加工が難しいから何かモチーフ入れたら見分けつかなくなりそうね >>111
いや別に婆が作るつもりはないの🥺
公式絵とは違う自分絵?で推しキャラのまんじゅう作ってる婆見かけたの思い出してあれもどこかに注文出来るのねって ねぇねぇ推しの話してるかもしれないって思って推しが出てないコンテンツ買うのって普通? >>116
A4程度のサイズの布に任意の絵柄をプリントしてくれるサービスが3千円程度であるからそれを使えばできると思うわ
縫製はもちろん自力だけど スマホ変えたい婆よ
調べてたら次の選択肢が出てきたわ
いま契約してる回線より安く売ってくれる事業者があるから
今のとこで補償使って型落ちスマホゲット&すぐMNPして新しい回線と割安な新しめスマホを手に入れるのもありだわ >>120
なんでもいいんだけど
有料配信とか雑誌の対談記事とか特典映像とか副音声とか ねむねむの婆よ
3時間お昼寝してシャワーしたんだけどまだねむいわ😢
婆は敗北こねずみちゃん🐭 はぁ〜暇だわでも運動したくねーわ
さっさと家事るわ 普通じゃないって言ってほしいのかしら
マイナー推してると普通にいそうだわ >>101
今の時期ドブネズミは生乾きになるからね A推し婆がBの配信見に来てAくんとのエピソード聞かせてくださいってコメントするのきらいきらい😡 婆は推しがもう出ないってわかってる原作を読み続けてるわ なんか昨日から身体が火照ってるんだけれど…もしかして… 2.5舞台は見に行ったし出来は良かったけどそこに出てた役者の有料配信は買わなかったわね
その舞台の話してくれるにしても役者自身に興味はないのよ舞台上の演技で完結してくれればいいの >>131
いや推しの話してないかもしれないから
推しが出てるならそりゃ買うわよ >>135
昨日ずぶ濡れ痩せタヌキを見たことを思い出したわ顔は可愛かったわ >>142
横だけどぬいぐるみを旅行させてくれるやつじゃないの? ぬかにみたいなエロソシャゲなんだけどあれ主人公性別選択できるらしいわ
だからホモにもできるっぽいわ >>139
ちょっと行きたい
友だちが面白かったって言ってた >>144
そんなものないの大前提で可能性にかけて買うのは普通よ
逆に出なくて損したりもったいないのが嫌ならやめとくもんだし >>150
あらー☺ぬいちゃんお友達がいるの!
今度ママにも紹介してね ぬいだけ沖縄旅行させていい感じの写真アルバムにして送ってくれるサービスなら婆の推しカプぬいにも行かせたいけど
ジャンルがマイナーでさらに不人気キャラだったせいでぬいがメルカリにすら出回ってないレアものになっちゃったから躊躇するわ >>159
ねんどろは選ばれしジャンルだけの特権じゃない 持ち主がぬいを持ってくんじゃなくてぬいを預ける形なの? >>144
同担のツイート探して推しの話出てそうか確認してから買う😎 >>160
>>170
普通なのね!よかったわありがとう フィギュアも自作してる人いるけどぬいよりかは敷居が高いわよね >>61
婆は不器用だから工作すると必ずボンドはみ出たりいらんとこにボンドついたりボンド行き渡ってなくて剥がれたりするの
これをシワなく貼るのも多分頑張らないといけないけどボンドよりましだと思うわ >>176
石粉粘土でも作れるから高くもないんじゃない 粘土コネコネするたびに違うッ!!こんなの推しちゃんじゃないッ!!って叫びながら破壊するのよね キャラグッズについてたスワロが取れて凹んでたけどあれボンドで直せるのね >>179
不義理または面目ないことなどがあって,その人の家に行きにくい。
だって🙄 でもあれ絵を描くのとは違う才能みたいよ
落書きレベルしか描けないのに立体で才能開花させた原型師っていたわ 材料は身近にあるけどフィギュア系はかかった時間と熱意に反して邪神像とか泥人形が出来るから心が折れやすいのよね 素材はなんでも縫い物と比べたら立体はハードル高いわ 絵かける人はコツ覚えたらできるわよ
めんどくせえけど 絵は上手くなくてもお化粧上手い人は立体の顔描くの上手くできるってふんわり聞いたことあるわ さらにズレた話をするわね
なぜ人は字書きに対して字書きのくせに文章下手とか言うのかしら
絵描きは全員絵馬ではないというのに 字のうまさと絵のうまさは連動してると思うわ
どっちもイメージした通りのバランスのいい線を引く才能だからね色塗りはまた別よ >>196
まず受けにTバックはかせるところから始めましょう >>193
それ言われるのって叩きたい相手が字書きで重箱の隅でも突きたい時くらいじゃない? はあ心配していた事がとりあえず片付いたわ
かんぱーい🍺 >>188
>>186見てこれ言う婆絶対出てくるだろうなって思ったら予想通りだったわ☺ 婆の推しちゃんの寝巻きの下が超ミニだからずらし挿入いけるわ >>200
あなる坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつね 婆は色塗りほんとだめ
センスがない&つけすぎでよりえぐいことになるわ 文章下手ってどの程度のことを言うのかしら
ガッシボカ、私は死んだ。スイーツ(笑)みたいなやつ? >>201
毛穴と共に汗腺も死んでるから匂わないわよ ママンが禰豆子ちゃんのことねずちゃんっていうのやめさせたい おじさんってヅラだったんですかぁ?って言いながらかつらの間にちんぽ挿し込まれちゃうのね🥺 >>213
3P以上でやって欲しいわ
ちょんまげもやってね >>213
違う違うって泣いてるのに無慈悲に射精されてザーメンでカツラくっつけられるわ
書いてて気持ち悪くなってきたわ☹ 『名探偵コナン』に登場する赤井秀一はFBI捜査官で、初年度の年収は約$48,000、順調にいけば退職時の年収は約$98,000に達すると言われています。
1ドル112円で計算すると、初年度年収は約530万円、退職時は約1097万円。
赤井秀一は30代なので、年収は700万〜1000万円と推測できますね。 >>204
婆は絶対カツラの話するのいるだろうなって思ったら正解だったわ☺ >>219
塗りや線は綺麗だけどよく見ると骨折とか脱臼とかけっこういるじゃない >>208
その時Bが口を開いた。クチャーーー。
下手とはちょっと違うかもだけどリップノイズがある小説初めて読んだ時衝撃だったわ 線すこで憧れてた漫画家が次作でわざとハンタや呪術みたいなガサガサ線で描くようになっちゃって悲しかったわ😢 ぱっと見が綺麗なら一般的には絵馬判定でいいのよ
複雑骨折じゃない!デッサン狂ってるわ!ってつつくのは嫌な婆 >>222
アメリカではどうなのこれ
コウシュウニュウナノ? タイバニとジョジョ通った婆はその後も絵柄が変わっちゃうのなんなのかしら アメリカの年収も平均値と中央値が離れてるのかしら
日本は前者が430万で後者が300万くらいだったと記憶してるわ >>232
ニューヨークの物価ではそんなによくない気がするわ
コムケイの1Kが月額30万とかだったし >>234
ここにはなにもいないってば!帰ってわよ コムドットってオモコロみたいなおっさんが集まったユーチューバーだと思ったらイケメングループ売りだったのね コムケイの弁護士助手が年収600万だったわよね?
そう思うとFBIあんまり給料よくないわね 絵が下手な奴にお世辞言う時は線綺麗って褒めろって聞いたわ
婆は皆に線綺麗って言われるの 絵描きがデフォだから下手でもいーけど
わざわざ字書きを選んだなら得意なんでしょとなるわけよ >>250
絵が描けないから字を書いてるだけです👊パンチ👊 鬼滅みてるわ😭
げんやくんのこと婆すこになったわ😭 >>250
デフォなのは婆基準の話でしょ
その考え方もどうかと思うわ >>243
パーツパーツをきれいにトレースしてこういうポーズを描きたかったって感じなのかなぁ…… >>260
デフォーだよー
わざわざ字なんて読まんし! ガザガザ絵馬すこだわ
線なんかにこだわりもってないのがいいのよね >>250
逆だわ
字がデフォなのにわざわざ絵を選んでなぜhtrなの 綺麗に線引けて塗れるようになりたいわ
雑すぎて雑すぎて 絵描きがデフォって腐萌えしてても絵でも字でも創作しない婆のが多いでしょ 線画苦手だから潰して塗るって言ってる絵馬いるけどラフもとても上手いわ🥲 >>261
なぜ顔だけ自力で描こうとしたのかしらね 夏までに爪綺麗にするわよ😤
とりあえずOpiのネイルオイル買うわ! >>245
古くて画質も荒いけど描かれた当時としては塗りは充分綺麗な商業作品だし線もパスで綺麗にひいてるわ 原作が漫画アニメラノベ系小説なら絵がデフォで一般小説や実写なら字がデフォなイメージだわ
フワッとだけど >>275
と思うわ
整ってる文章書く人でも読みにくいとか崩れてても読みやすいとかあるし htrって人をパーツごとに分けて考える癖があるわ
顔腕胴体足に全力をかけてもそれが人になるという考えが欠如してるからキメラになりがちだわ
ここまで全部婆の自虐よ🥺 >>286
あいつのアレルギー告知がないせいでみんな不幸に >>278
いつのだか知らないけど戦後すぐの漫画家とか鳥獣戯画あたりと比較したら勝負にならないレベルじゃないの? 上の絵は違うけど太古のPCゲームとかのドットで描かれたお色気絵って今見ても魅力的だったりするわ >>287
ひとつのパーツに拘り過ぎてそこが全ての調和を乱すやつだわ…!
全部捨てて書き直してなんとかなるやつ全部そう! >>283
ゲーム系だとたまに投稿常連上がりみたいなプロいるわよね >>287
それだけ自分のダメな所分かっているなら婆は絵馬になれる要素持ってるわよ
頑張って婆 たまに無理やりレスバに持ち込みたいのか壊滅的に理解力がないのかわからない婆がいて怖いわ >>287
パーツごとに分けなきゃ分けないでそれもトンデモ絵になりそうだからいいんじゃないかしらって絵を描かない婆は思ったわ ねえ婆ホモで絵馬の絵描きの名前思い出して
自身も多分ホモでホモに好かれすぎて絵柄?とか真似されて雑誌の表紙とられた人よ デジタルだと基本パーツドアップで描くから描き終わって全体見たらえっ何この化け物!?ってなるわよね🥺 >>305
はらだとぐさりとテンカウントの人しか知らないわ
わいわいでよく聞くから >>305
前にその話になった時すげえ荒れたから嫌 >>222
30代なの!?50代のおじちゃんだと思ってたわ >>309
今自力でわかったライエンデッカーだったわ🥺 ライエンデッカーの画集買おうとしてたの思い出したわ 単純に情報量多いから同じページ数なら神の小説本買ったほうが満足度高いわ バーモフジリューが上手いって言われてるのよくわかんないわ
封神演義以降の話なのかしら >>320
ライエンデッカー内野婆が大暴れしてたの思い出したわ 昨日裏社会✕一般人パロの自カプ読んだけど攻めちゃんに付いていくの決めた受けちゃんが死体偽装してもらって〜って流れで普通に家族も友達もいる受けでこういうのってちょっと珍しいなって思ったわ ufotablecafeにヒロアカ持ってったらダメなのかしらね
好きなもの飾っていいと思うけど鬼滅以外持ち込んでる人見たことないわ
該当スレで聞きたいけどmateは5ch書き込めないのよね フジリューは屍鬼の漫画しか読んだことないの
どこが魅力なのかは分からないまま終わったわ レバ唐もレバニラもまだまだ大量にあるのに酒が無くなってしまったしお腹いっぱいだわ 野良猫がうちの前に住み着いてるんだけど今日はパパ猫がきていたわ
オスも子育てするのかしら 逆に余程上手い人かストーリーが良くなければ漫画の同人誌って買わないわ オス猫は既にいる子猫殺して自分の子を産ませようとすることがあるらしいわ ひゃだ素でずっと勘違いしてたわ!いま知れてよかった🥺 アルケランドやった婆いる?
SRPG好きな方なんだけど面白いかしら >>338
クンクンこれはメジャーカプしかはまってたことない婆だわ どう考えても食いきれない量のピーマンの肉詰めを作ってしまったわ ブルロの同人誌色々買ったけど4冊くらいしか読んでない🥺 例えマイナーでもhtr過ぎると同人誌買わないわ…🥺 マイナーカプだろうと選んでられないとはならないわ
それほどのhtrって実際にいるし 神の同人誌が好き過ぎて知らんジャンル移動しても本買ってたの思い出したわ
巨大ジャンル行ったらすぐプロになっちゃって二次辞めちゃったわ 百田尚樹チャンネル
LGBT法案が衆議院で可決!新党結成がいよいよ現実味を帯びてきた…😣
https://youtu.be/xvF_n918VZE >>354
その代わり飢えを愚痴ったりしないから許して🥺そもそも愚痴るほど飢えを感じないけど 極端にマイナーだとそのカプをすこってくれてること自体が嬉しくて出来はどうでもいいことはあると思うわ
そしてそれを乗り越えてくるのはhtrじゃなく地雷のほうよ 🥢がはしじゃなくておはしじゃないと出てこないわ
ちょっと生意気ね 自カプ作品全然無い😭とか言わなきゃ選り好みしていいのよね
逆にこれだけは言っちゃだめだわ >>356
そのコースはオリジナルが面白いパターンじゃないの? 帰りの電車で空いてる席が隣がノーマスク爺か隣がクソデカ声で会話する婆2人の地獄の二択よ🔪
やかまし糞婆黙るかと思ったら30分くらいずっとくっちゃべってるわ😡 >>361
そこまで飢えてても受け贔屓の攻めdisもしくはその逆みたいなのは婆はスルーするわ
カプ2人ともすこすこの人なら本も買うし感想も送るわ >>365
そうだったら良かったんだけど既にあるキャラを動かすのが上手かったみたいで0から生み出す商業はあんまり…だったから更に悲しいわ 有名作品のホモで承認欲求満たすやつらにろくなやつぁいねーな >>364
pixivには婆カプは婆の作品しか無いってレベルで無いけど表でそれは言わないことにしてるわ
わいわいで大いに嘆くわ😭 オンリー2サークルなのに隣のサークルから全然ない〜みたいに言われるのあるあるだったわ
温泉なってからそのサークルと繋がっててあんまりいい感情持ってなかったけど本尊ノマ爆前に刺さる作品作って去って行ってなんとも言えない気持ちになったわ 基地って元から空気壊すカスなのはわかってたけどここまで来るとなんのためにカフェ行くのかしら
すこ作品しか存在しない空間を楽しむために行くもんだと思うのに他作品グッズ開陳するとか >>381
婆はバースって言われるともう男妊娠しか思い出せない体よ 全然ないって皆無って意味じゃないから2サークルでそれ言われても気にならないわ
本当にないですねーって話を合わせるわ本は買わない 地雷ってどんなに克服しようと思っても無理よね
自カプ数少ないから全部読もうと思ってたけど地雷多すぎて無理だったわ 踏んだら死ぬから地雷なのよ克服とか考えるな婆だけ見てろ そもそも克服出来たら地雷じゃないでしよ
手足吹っ飛んで死ぬくらいのものが地雷なんだから 有史以来どうして人類は労働から開放されないの…
もう婆働きたくないわよ寝っ転がっていたいわよ 車両移動してやっと静かになったわ
なんでこんな時間なのに30分以上元気いっぱいに喋ってるのよちね 婆は仕事に出てないどどう考えても健康的な生活が送れないから適度に仕事したいわ 婆解釈違いをあまり感じないというか割と何でも美味しくいけるから同カプ解釈違いがダメみたいなのがよくわかんないわ
そりゃ世話焼きで優しい受けちゃんが攻めちゃん殴るとかしてたら嫌だけど >>395
こないだ始球式で来日してたわね
コロナ前はたまにジャーキー売りにきてたわ >>395
農場したり議員したりしてたけど今はのんびりしてるんじゃないかしら
ちなみに今年殿堂入りしてメッセージ送ってくれてたわ >>404
そうなのね!?州知事辞めてから何してるんだろと思ってたら元気そうね >>383
Twitterや5ちゃんの定められた専スレ行かずに共通スレでコテつけて騒ぐ時点で異常者なのよね
社会人ぽく振舞ってるけどそういう優しい世界枠なんだと思うわ 猫ちゃんの尻尾を握ったわ
かわいいカギ尻尾をキュキュッと握ったわ >>396
その婆見て婆も昨日ピーマンの肉詰め作ったわ
毎日それぞれ別の婆がピーマンに肉を詰めてるわ お腹ペッコペコだわ
西友でガッツリ系弁当買って帰るわ 婆も今日ピーマンの肉詰めだったけどわいわいでブームなの? 今支部で自カプをメインで書いてる人は多分一人だけなんだけど本当に文体が合わなくて頭に入ってこなくて読めないのよね🥺 ねえ婆!欲しいジオラマ用の動物フィギュアが倍以上に値上がったわ😭😭😭 自カプは昔の携帯小説みたいな文体の人が短文連投して埋め尽くしてるわ >>418
発情期描写とか笑っちゃいそうだわフィクションだからいいのよねああいうのは >>408
婆も
近所に新しくオープンした喫茶店のナポリタン食べたいわ つい最近ピーマン肉詰めレシピバズってなかったかしら >>427
そうなの?バズるほどの工程あったかしら ピーマンの肉詰め食べたいわ
多分婆人生で一回も食べたこと無いわ オメガバース→よく分からないけどやりたいことは分かる🥺
ケーキバース→よく分からないけどやりたいことは分かる🥺
ドムサブ→よく分からないけどやりたいことは分かる🥺
ポメガバース→…………??🥺 ワンピのラスボス?の名前がネロナ・イムで神仏なの素直に感心しちゃったわ ポメガバースってポメる受けちゃんきゃわわがしたいのよきっと >>433
オーケーオーケーちょうどタピオカスライム粘土あるわ クソ暑い日に床磨きしてワックスかけて調理台ピカピカにしてシンクの排水溝掃除したわ
なんで暑い日に限って婆はやってしまったの? ポメラニアンでよくない?ポメラニアンでよくない!?ってなっちゃうわ婆は無粋な婆だから >>443
北センチネル島のエグい話しか思い出せないわ ふさふさのポメラニアンもすこだけどちょっと刈られて丸くなってるポメラニアンもすこ 婆の推しちゃんでかいからポメガなのにサモエドになってたわ 人の無関係の創作物とか体験談RTして推しちゃんとかABとか言うの何故かちょっと苦手だわ カブタックで関西キャラのビーロボが「神様仏様バース様」って言ってたのが何故か忘れられないの オメガ女って割と勝確じゃないかしらと思う婆であった >>454
オメガって社会的地位低いんじゃないの? >>454
生きるの絶対辛いわよ
女だからヒートとは別に生理もあるでしょうし体調良い日なんて殆どないんじゃない? インスタントエロのためのオメガバはすこだけどネチネチウジウジ果ては出産失踪みたいな奴は嫌い >>430
ピーマン半分に切らないでヘタだけ取って生クリーム絞る要領で肉詰めるやつよ
時短らしいわ >>465
婆それやったけど綺麗にヘタ取るの苦手だから半分に割る方が早かったわ インスタントエロ意外に無駄なハーレム要素とか巣づくり格差とかの要らん設定が多すぎるわ オメガは番解除されたら衰弱して死ぬ設定がなければ… 婆達ピーマン肉詰めの味付け何でしてる?婆はそのまま焼いてケチャップとウスターソースかけてる >>471
婆も🥺
なんかぐちゃぐちゃになっちゃったわ🥺 >>462
毎日体調悪かったら生活は楽でも辛くない? >>470
肉を下にして焼き目付けたら蓋をして蒸し焼きにするのよ 婆は古い婆だから炒め物とかレンジだけで火を通すのはあまり好きじゃないわ
フライパン命よ >>479
アルファは何人でも番に出来てオメガは最初に噛まれた1人だけで
アルファは自由に番解除出来て解除されたオメガは死ぬわ🥺 オメガバースは設定によってはセックス休暇取れるのめちゃくちゃ夢あるなって思った オメガって結構設定多いのね
なんかつえーのがよえーの噛んで番いにするってのしか知らないわ >>462
>>478
なんかADHDとかASDとかみたいね >>486
なんか復讐サスペンスに使えそうな設定ね >>476
基本は塩胡椒
時間と気持ちに余裕があればあんかけ >>481
盗んでる設定のやつは見たことないわ🥺
もう番なんだから普通はアルファもわかってることが多いわよね オメガバって書き手のオリジナル設定入ったりするわね >>475
巣作りは可もなく不可もなくだけど精液でグチャグチャになった巣だった服を洗濯機に突っ込みながら悶えてる理性を取り戻した受けちゃんとかは好きかもしれないわ 使用済みのパンツ洗濯籠から取り出して匂い嗅ぐのとか気持ち悪って思っちゃうわ オメガ×アルファとかあったりするしわけわかんないわ 受けが攻めのシャツ嗅いで興奮するのも攻めが受けのシャツ嗅いで興奮するのもどっちもすこよ🥺 狼のドキュメンタリー見たら群れで1番立場が弱いオメガは追い出されて死ぬ運命だったわ🥹💦 なんだか大貧民みたいね
各地でのローカルルール沢山あってたまにひっくり返る >>494
婆が聞いたのは巣作りに入ったら周囲の他人の物勝手に盗んで巣を作り出すって聞いたんだけど リバ不可婆が作った設定なのに魔改造されてリバ婆にも利用されてるのかわいそう >>509
カラスみたいね
ハンガーとか巣にするのかしら 巣を作るのはオスのはずなのにΩに巣作りさせるのきっしょい スーパーナチュラル産だったかしら
キャラに人狼でもいるの? 立派に育ったお高いピーマンかそうじゃないかで難易度が違いそうだわ あーん鬼滅イベントのために登録してたサイトPC紛失したってお知らせ来たわ😭国も企業も個人情報なんだと思ってんのよちね!😠 ラットって設定はすこよ理性無くした攻めちゃんに貪られる受けちゃんいいわ >>510
ハイスペがαロースペで被差別者がΩって設定作っちゃったのが良くなかったわ ひゃだもしかして婆の部屋も無意識に巣づくりした結果だったの?
婆いま発情期なのかしら オメガバースができた経緯を知るとオメガ攻めアルファ受けとか言ってる婆は逆張りかと思ってしまうわ🥺
ほんとに心の底から見たいと思って言ってるの?🥺 狼はアルファメスが巣穴の場所決めてメスだけで子育てですって
オメガ受けも穴掘りなさいよ🙄 性別受けが苦手な婆はオメガバースすこれないわ
受けがどんだけ優秀かアルファだと思われてるほどオメガらしくないって描写あればあるほどケッてなるわ 大富豪階段のルールがよくわかんないわ
小〜高校までで二枚でも階段できたり柄も揃えなきゃ駄目だったりめっちゃ色んなルールあったわ >>530
性別攻めを受けにしたいというのがBLの原点だわ >>536
すこすこ
永遠にやっていたいけど相手がいない 再度わいわいで始まる…!
圧倒的ソリティアの波・・・ッ! >>535
婆も6切りは知らないわ
革命時も8だわ 今日コンビニで信じられないくらい態度悪い店員に当たってイライラしてたけど別のコンビニの店員さんがすごく丁寧だったから相殺されたわ
いや相殺されないわよ!態度悪い店員許せないわ!😡 オメガはブスなの?それとも容姿だけはいい設定とかあるの? >>547
うーんオメガバースである必要はある?🥺 たまにローカルルール知らないで出した手札でザワザワされてなんか分かんない感じに勝っちゃう事あるわよね大貧民 >>548
いろんな面で劣ってるからブスかもしれないわ ピーマンの肉詰めめんどくさいから肉の上に敷き詰めればいいかも! 婆のすこになるカプ大体オメガバ設定合わない気がするわ 若いすました感じのイケメンがレジ打ちしてくれたんだけどお釣りいい間違ったの気が付いたときに照れ笑いしてたのが可愛かったわ いまだにいるのね愛想求めないけど普通の態度でいいのにね イケメンなのにオメガ性だとアルファだったらな〜とか言われるんでしょうね オメガバースなんでこんなに流行ったのかしら
運命の番と発情期が受けたのかしら コンビニだしねえ
日本語通じるだけでありがたいわよ セブンの自動精算機ってどうしても店員じゃなくて機械の方ばっかり気にしちゃうわ 管理職ってワークライフバランスとるのやっぱりきついのかしらね 婆の受けちゃん優秀だからオメガじゃなくてアルファがいいわ
でもつよつよアルファとまぐわったせいでビッチングしちゃった後天的オメガはすこ >>563
設定難しくないし作品作るの楽なんじゃない? 最低時給で働いてるような婆に色々求めないで欲しいと思いながら接客してる オメガ攻めはセックス中尻穴べしょべしょだと思うと婆は受け付けられないわ >>571
はーなるほどだわ
知らない間に流行っててびっくりしたのよね 運命コンビにハマる事がほぼないからいっつも運命マウントを取られるコンビをすこになるわ マジでタバコ何番か言わねぇ客いるのよね
あれほんとムカつく >>574
わいバースってなにがどうなるの
婆とチラシと基地がいるの? バースの流れで思い出したけど鳥谷が現役の時飲みの席で岡田監督にしなだれかかって「パパぁー」って言ってたって聞いて衝撃だったわ🥺
ハイスペ攻め様みたいな設定なのに… >>563
エロに至る過程を省けるからって聞いたわ
むしろそこが美味しいとこでしょうに >>554
婆も最初はそう思ったわよ
でも婆はフルシカトなのに次に並んでた若い女の子にいらっしゃいませぇ〜!って言ったのは流石に悲しくなったわよ
まあ婆と話したくない気持ちも分かるわよ…でも目の前で落差を見せられると辛いわよね… アナル洗浄なし
ローション必要なし
発情するので媚薬必要なし
子供もつくれる
お得! >>585
それどうにかして岡田じゃなくて能見さんってことにならない? >>583
基地はいらない
婆と婆が婆婆してるだけよ
たまに婆婆警察が取締に来るわ 給料含めた待遇が低ければ低いほど求められるものは増えまくるわ
年収上がれば上がるほどしょうもないミスを笑って許されるようになったわよ >>592
タイミング逃した
知り合い
婆の対応してるときに段々冷静になって切り替えた >>588
あなる
エロだけ読みたいときとかはいいのかもしれないわね
でも婆もちゃんと過程があるほうがすこ >>592
態度の良さを求めるにも限度があると言っても最低限の接客すらできてないわねそれ 婆コンビニ店員は日本語通じるだけありがてぇって思うわ エロしか旨味がないならあえてエロ描写のないオメガバ書いてわよ >>592
婆がかわりに婆にいらっしゃいませぇ〜!してやるから元気出しなさいよ >>599
実は婆のことがすこで好きな子にはつい意地悪しちゃう アナルは勝手に濡れない!アナルはうんこまみれ!ちゃんと準備しなきゃ大惨事!って主張する原理主義者のせいでオメガバに流れたんだわ知らんけど >>598
わかるわ
本当これだし地方は公務員と大手以外ブラックよ😡 いらっしゃいませぇ〜!あっ!そのカップ麺気になっちゃう感じィ?婆もねこれ同じやつ買ったんですよ〜 教師はブラックって言われてるけど見返りあるのよね
あーあ勉強しとけばよかった クソ会社ほど低賃金で色々求めまくるって彼氏いない歴=年齢の高齢喪女なのに男に求めるスペックが社長レベルみたいな感じね >>568
そもそもワークライフバランスとりたいなら管理職なんでなるもんじゃないでしょ
だから最近の若者はなりたがらないんだし 温めた牛乳飲んだせいか腹がゴロゴロゴロン言ってるわ 実家に詐欺師きたわ
帰ってもらったらしいけど
とりあえず風呂ってから警察にこんなことあったんですけど〜って報告するわ お腹痛いとき何故かいてぇ!いてぇえ〜よ〜!助けてくれよお〜!って慕ってたリーダー的存在に見捨てられる雑魚敵みたいな唸り声をあげてしまうわ >>617
さきいかあんまり食べたことないから分からないわ🥺 自分のためだけに生きたいけどそう生きられるほど婆は強くないのだ ハムサンドが美味しいのはどこのコンビニかしら
婆はファミマのがすこなんだけど >>608
横だけどこの傾向公務員の方が強いわよ
公務員が勝ち組と思えるのはアラフィフ以降よ >>621
屋根壊れてますよ修理します詐欺
割と有名だからばーんちも気を付けてね >>620
見捨てられるうえにムゴい死に方する雑魚ね >>626
勝ち組ってほどの給与形態じゃないでしょ
業務内容もうんちだし
民間大手のがよっぽど待遇いいわ >>613
給料安いし休み駆り出されても金にならないし持ち帰り業務あるしでいいと思わないわ
何より生徒より親がヤバいと教師やってる友達が言ってたわ
今は退職して保育士してるわ オメガバース マルチバース ランディバース ワイワイババース >>613
給料の割には年金いいのが売りだったけどもうブラック行きすぎて見返りには不足してるイメージよ
教員なるまでの努力できるんなら民間に就職のほうが普通に得だわ 婆ん家アラアラこの家建てた大工さんに言っときますわオホホで誤魔化すわ 久々に自カプ漫画描こうかしらって思ったけどツイ見たら自カプもう変な人しか残ってなくて気力が失せるわ 推しカプ書きますよ詐欺だったら婆たち騙されるでしょ あちゃーこのAB完全に壊れてますね〜
よろしければ格安でBAに修理いたしますが? >>613
時代に合わない体制のまま現場に丸投げでどうなもならない環境よ 知り合いの彼ピッピが国家公務員U種だかだったけど政治家の我が儘からのタクシー帰宅が毎日で数年で転職してたわ 昔は夏休み冬休みあったけど教師だけズルいって言われて生徒居ないのに毎日出勤するようになったんだったかしら
ママンが教師だったけど長期休暇あるから何とかやれてたけどあれ無いと無理ゲーって言ってたわ 今は教師が少しでもやらかしたらクソガキがネットに上げるぞ!って言ってくるからね てか教員って修学旅行自腹でお金払って行ってるってマジなの?
なんかそういうツイートバズってたの見たんだけど8万円払ってた 屋根壊れてますよの人来たけどインターホン越しに
ええどの辺りですか?よく分からないんでもう一度お願いします○○の…あ△△ですか?違う?え?って繰り返してたら修理屋さんに相談してみてくださいって帰っていったから親切な人だと思ってたわ
婆がアホすぎて面倒くさくなった詐欺師だったのね 高校教師とか想像しただけで吐きそうになるわ
婆が高校生の頃ですらあの先生はあーだこーだ言われてたもの
あの立場になると考えると🤢 官僚の人達の日常を書いた本読んだことあるけどハードだったわ
大体家族にもう辞めたら?って言われてたわ >>659
🥺(コイツ話通じなさすぎだろ…ここはやめとこ…) >>626
氷河期婆的には勝ち組だわ公務員
ブラックかどうかは自治体によるわね首都圏はホワイト傾向よ 屋根壊れてますよは壊してから言いに来るパターンあるって聞いて怖ッてなったわ
幸い今の賃貸は構造的に登れないし見えないしそもそも大家案件だわ 婆んちに来た屋根壊れてます詐欺師はなんかキモかったから警察呼びますよの一点張りで追い返したわ
汗だくで顔真っ赤でゼーゼー言ってて目が真っ黒でキモかった はぁ今日も運動する気力ゼロだわ
ゴロ寝で1日終了よ 婆んちは本当に屋根壊れて雨漏りしたから今日修理に来てもらったわ >>673
あらいいわね
梅雨の時期だし本格化する前に直せてよかったわ 思うんだけど就業時間が有名無実化してたり持ち帰りのサビ残があったり
時間外に研修があったりするのはもれなくブラックだわ 年賀状バイトは楽でいいわよね
一回しかやったことないけど >>672
契約社員なら募集してないかしら?
時間帯が変だから倍率低いみたいよ >>680
かんぽでしょそれ
郵便局は年賀状くらいよ まるごとピーマンの肉詰めは半分くらい水で浸して煮ながらつくるとちゃんと火が通るしおいちいよ >>684
掃除して試運転はよしなさい
もし壊れてたら修理待ちで死ぬわよ あ!やだわエアコン掃除してないのに今日普通につけちゃったわ!? >>686
あーんあーん
エアスプレーまで用意したのになかなかやる気が出ないわ…
今週中にやるわ!マジよ婆はやるわ婆はやるわ 宗教も詐欺師も話通じないやつには通用しないらしいわね 今いろんな人員募集のチラシ来ない?
事務とかコンビニとかヘルパーとかとにかくなんでも入ってるわ
よっぽどいろんな業種が人手不足なのね 今読んだホモの攻めが当て馬とくっついたわ!?
初めてのパターンでびっくりしすぎてえ!!?って声でたわ
受けがかわいそすぎるわ >>689
不思議と肉が離れたりこぼれたりしないしおすすめよ! >>693
アホアホ演技で撃退した方が穏健かしらねえ 宗教家と政治家と資本家が手を組めば世界を牛耳れるらしいわ [チラ見せ]【ゲスト:高鳥修一 衆議院議員】【第175回】有本 香Channel生放送
https://youtu.be/B2SJyPbp2FM?t=63
niconico『有本 香Channel』の内容を一部お届けします。 婆は牛スジマスターになったわ
暇な時に大量に煮とくと使うのに便利すぎりゅ 掃除してないエアコン本格始動したらGがボタボタ落ちてきたっていう恐怖実話があるわ デニムって伸びるのね
キツいと思ってたデニムがゆるいわ
あらかじめ小さめを買っておくのがいいのかしら >>697
あの家は話通じないからってマークから外される方が良さそう
まぁ詐欺なら警察に即通報でよさそうだけど >>627
あーんありがと婆!大事無くてよかったわ ヘルパーはいつでも募集してるしコンビニもそうかもだけど事務の求人は見ないわね
最低時給のか事務で集めて実際は現場に配属ってのならたまにある 掃除しても使ってたらGが忍び込んでるときあるから平気よ平気ではないわね デニムを固めるために履きながら風呂に入るってほんとかしら
ブカブカのデニム買った会社の人がそのまま風呂に入ったったって >>703
イヤァァァ!
どうしたらいいのそんなの! >>700
あーん時間かかりそうでいっつもスルーよ!どのくらいの時間煮てるのやっぱり圧力鍋? 婆はライン工やってる
まじで向いてると思うなおキャリアはないわ 何もかも裏で仕組んでる系の攻めめちゃくちゃすこなんだけど令和だとヘイト扱いかしら🥺
受けに降りかかる災難は全部攻めが仕組んだものみたいなやつよ
それから救うことで自動的にヒーロー扱いされるあれよ >>719
そういうキャラなら別にヘイトとも思わないわ 婆マジで働けない
行ったことないけどB型作業所でも浮きそう
どうしたらいいの >>716
人がやったほうが早いか安いかする仕事は永久に残るしいいんじゃないかしら
食べていけて向いてるって思えるなら立派な適職だと思うわ >>719
元が狡猾なキャラならいいんじゃない?
そうじゃ無いならヘイト >>714
婆んち圧力鍋ないからコトコトよ
1回目は10分くらいで上げて水洗いしたらその後3時間
それで小分けに冷凍しちゃって煮物や炒め物に使うわん >>723
年食ってやれる仕事じゃないから将来暗黒だけどね😉 >>725
エンドじゃないわ☺
これから始まるのよ婆の痔物語が☺ 働けないと働きたくないには天と地ほどの差があるわよ
働けないレベルはいることによって仕事が増える婆よ
一生懸命やればやるほど他人の仕事が増えるわ 割と長く郵便局のバイトしてたから全国の郵便番号なんとなく暗記してるわ
無駄な知識すぎるわ 無能な人ほど一生懸命やってるって主張を盾にするわ
そんなんどうでもいいのよ みつりちゃんアニメで見るとよりきゃわわね
魔法少女みたいだわ >>745
婆は手術したら3ヶ月毎日通院しなきゃならないって聞いて足踏みしてるわ >>747
そこしか主張するとこないからね😉迷惑かけてるのわかってるけど会社にしがみつくわ >>657
基本事後ていうか緊急時の別経路や実際の経路とかが優先されたり旅費通って振り込みなる前に旅行会社に振り込みしないといけないから立て替えしてたわね
あまり高額だと旅費を事前申請する場合もあった気がするけど >>691
農協は中元ノルマあったわよ
友達が親以外に送るの微妙だから自分に送ったって言ってたわ
今はなくなってるかもだけど >>749
より悪化する痔特待生とそうでもない平凡痔婆とで分けていくのよ
平凡痔婆はそのうち外に放すわ 3ヶ月!?めんどくせ!
まともに働いてる婆とかどうやって痔を治療してんのよ >>753
毎日通院はキツイわね…でも毎日通院して何するのかしら経過観察? >>762
読まない
読んだところで婆は無能だし生き方変えない >>703
逆に婆掃除したことないわ
スプレーとかしないほうがいいって言うしカビたら管理会社に言えば掃除屋さん来てくれるわ エリート痔婆を育てていくのね
そしていつか痔賢者婆になるわ >>766
別にそれでも良いけど無能な婆ほど元気出るわよ >>704
うん
マジで伸びるからキツめで買った方がいいわ
ブランドによってはベルト必要になるほど伸びるわ >>713
室外機のホースから入ってくるからストッキングとかかぶせとくのよ >>765
窓開けててもなかなか風入ってこなくて蒸すわ >>770
あーなんかギルティ影響もろ受けてそうよね 鷹野さんあんな無能なのに自己肯定感高いのバグすぎない?
やっぱり顔がいいから?顔が全てなの? >>767
どっちかっていうと放課後サモナーズだわ スパイダーバースめちゃくちゃ面白かったわ!?
教えてよ >>781
アクションよ
>>779
でも世界観とムービーやモーションはこっちのほうが出来良いのよね スパイダーバースにロボットのりのアジア人JKスパイダーマン出てくるのすこ 毎日ではなさそうよ
Q:術後どれくらいの頻度で、通院すればいいですか?
A:術後1、2日目は通院していただき、排便があり、傷の状態が落ち着いていれば、間隔を空けていきます。
手術翌週は、週2回、翌々週は、週1回、3週間過ぎると2週間に1回ぐらいの頻度で通院していただき、約3ヶ月で終了となります。 >>790
動くとこっちのほうがいい感じよ
ただの全体的にペルソナに影響受けてそうだから日本人には弱いかもね おかしいわ…ホモの話がしたくてわいわいを開いたはずなのに
開いた瞬間何を話したかったか忘れてしまうのよ
わいわい開くたびに記憶処理施されてる? >>796
まあ原神もこれもやらないからどうでもいいんだけどね >>797
ペニーちゃん今回は出ないのかしらね🥺
でもレオパルドン出てくるからいいわ お前が死んで俺だけが生きているってシチュが好き
お前のいない世界でも俺は幸せになれるって事実に悩むめんどくさいメンタリティ持ってほしい 確かハゲネは円盤は割と売れてる方なのよね
京アニ好きが買うのかしら >>810
除湿かける
なきゃ凍らせたペットボトルをたらいに入れる お前を好きになったらほんとにあいつが死んじゃったみたいじゃないか的なこと言って拒んで欲しい
できれば水のあるとこで拒んで欲しい バースのピーターめっちゃくたびれててすこ
ホモ映えするわ >>811
こんなキャラいたっけ?ってのがちらほらいるわ 婆現実で双子見たことないわ
学校でも同学年にいなかったわ 死人には勝てない派なのか屍人だから勝てる派なのか婆のなかでも決着がつかない 麻呂眉が嫌いだわ
あと左右が空いてて真ん中にでっかい房があるタイプの前髪もイヤ >>822
ペットボトルの回りだけ気温差でめちゃくちゃ結露するのよ
結果的に空気中の水分が回収されるわ 死ぬ間際に呪いの言葉吐くとこから始まるホモがみたい 婆も友達の家行ったら別のクラスの男子いてめっちゃビビったことあるわ
二卵性だから全く似てないのよね 死ぬ間際になんて言われたらそんなに呪われるのかしら 部活に双子の先輩がいたけど話し掛けられても一瞬どっちか分からない事が多かったわ 二卵性ったってきょうだいではあるから全く似てないのも珍しいと思うわ 小学校の同学年にいたけどどっちもウザかったわ
見分けはついた >>839
マジでビックリするぐらい似てなかったわ
妹はパッチリ二重のめっちゃ濃い顔で兄は一重の薄顔だったわ 婆も思い返せば双子っていなかったわ
もしかしたら別の学年にはいたかもしれないけど
小中高と双子と出会うことなかったわ 顔はそっくりなのに性格の違いが表情にあらわれてる双子はいたわ
気の強いのと弱いのみたいな 創作の双子嫌いじゃないけど
分け目だけ逆の同じ髪型に鏡合わせの位置にある泣きぼくろはそろそろ禁止したいわ >>845
合わないかも
そもそも姉はホモ興味なさそうだわ 今の小学校って双子を同じクラスにするのね
親は多少楽にはなりそうでいいわね >>853
二手に分かれたら授業参観ウロウロしないといけないわね 双子と同じクラスだっけど片方はつんくみたいな顔で片方はさんまみたいな顔だったわ 友達に双子いたわ
なんとなく違ってたけど同じ服着たら見分けられたか自信ないわ 発表会で友達の家族見たらお母さんと弟と妹がクローンみたいにそっくりでびっくりしたわ 一卵性でもわりと分かるわ
やっぱり雰囲気ってあるのねと思ったわ 一卵性の双子の友だちがいて普通に見分けつくようになってたから双子見分けつくネタで焚いてる内野に温度差感じるわ >>861
ポケモンにいたけど三つ子と言われても三つ子に見えないキャラデザだったわ たばこの番号言わない客が婆がコンビニ勤めてて唯一キレた客だわ
あのへんだけじゃわかんないし婆ちびだから棚の上とか見えねーわよ😡
けど番号自体なかったの後から聞いて色々とくやちかったわ 婆なりに一生懸命やってたし🥺 >>863
二卵性の間違いよね?
それともそこにいない双子の存在を察知する能力持ち? >>861
しまじろうにいたわよね黒猫の
あれ今もいるのかしら 五つ子の出産エッセイ漫画がすごかったわ
腹開けるまで四つ子って言われてたのにもう一人いました!って言われるの ホモでついた傷を癒すのはホモしかないわね
神ありがとう >>870>>871
あー見分けがつくって話ね勘違いしたわ >>874
ひえ…五つ子ってどれくらいお腹大きくなるのかしら 死んだ彼ぴを生きてると思い込んで生活しててそれ指摘するとえ?なんのこと?ってすっとぼけてさらに指摘すると全部なかったことにして会話がふりだしに戻る狂い方してるのたまーに見るけど器用なことしてんなっておもう >>869
んふふ残念だったわね
婆品だし遅い以外は地域上位だったのよ あーんスパイダーバースの新作マジで面白そうだわ
早く見たいわ見たいわ >>877
婆も横だけど一卵性もわりと違いあるわよ >>877
そっくりだけど
やっぱり人格なのか何なのか雰囲気が違くてなんとなく違うってわかるって話でしょ >>873
三枚目もう一人のキャラもど受けに見えるわ🥺 親や親戚に頼れない状況で5つ子ですって言われたら正直絶望しそうだわ はぁはぁ三兄弟思い出したけどあれ別に三つ子でもなければ兄弟でもなかったわ >>861
園子の姉の夫がそうだったわね
初期に夫以外の1人が残りの1人をころした事件があった記憶だわ そう言えば推しの子も双子だったわね
双子キャラは割といるかしら 多胎児の数減らすのって不妊治療でないとやらないのかしら 双子まではメインキャラにいたりするけど三つ子でメインってあんまないわね
みつどもえとかはあるけど 双子でも描き分け気を遣うのに3人は厳しいからかしらね 三つ子を産んだら死にかけましたって漫画で医者も看護婦も大慌てしててすごく寒くて眠くて廊下から旦那の怒鳴り声と母親の泣き声が聞こえてきたってシーンめっちゃ怖かったわ😢 仰天ニュースからただいも
胸糞悪すぎるわよ
馬鹿は本当に迷惑だわ Wi SPA事件を振り返る:法律、警察、メディア、そしてフェミニスト…誰も女性達を守らなかった
https://note.com/yousayblah/n/n74284a22d214
LAにある韓国式スパ施設に訪れた女性が女性エリアにて男性器を露出した人物に遭遇→
驚いて受付スタッフとやり取り→
その内容がネットで大注目→
被害女性らによる抗議デモとトランス擁護派のANTIFAらが衝突→
各メディアは女性の訴えを「トランスフォビアによるやらせ」と一方的に断罪しフェイクニュースを拡散→
2ヶ月以上の騒乱の後、
被害女性の訴え通り問題の男は性犯罪歴のある自称トランス女性だった >>887
そこまでなったら
いっそ割り切って一人〜二人だけ引き取って経済面で無理ですって里子だすわ
運が良ければ生まれの母親に合わせてくれたり
理由を理解してくれて定期的に合わせてくれる人にめぐりあえるかもしれないしね ストーリーの中で三つ子である必然性って滅多にないものね >>897
もう三つ子になると全然似てないくらいのデザインだったりするわ りくろーおじさんって気を抜いたらワンホール一気に食えちゃうわね危ないわ 推しちゃんにきつい糖質構ってちゃんアンチが付いててイライラだし面倒だわ
難癖が酷いわよ あっさりした食べ物のカロリー高いの罠よね
そうめんお前のことよ 暑いわ!!暑いわ!!ジメジメした気持ち悪い暑さだわ
じんわり汗をかくわ >>919
そうめんあんな顔してカロリーご飯二杯分あるからね りくろーおじさん食べてみたいわ
大阪の名物だったかしら >>913
禁じ手って言うより読者がそれ前提に読むから面白くならないわ
双子の存在が伏せられてる場合は伏線がうまいかどうかが全てよ 生きがいとか特にないわ
死ねないから生きてる
みんなそんなもんよね 卵とか高騰だけどりくろーおじさんは今何円で販売されてるのかしら >>922
絶賛されてたからわくわくして買ったけど婆の舌には合わなかったわ
全てが半端な印象よ そうめん一束=ご飯二杯分
つまり今日そうめん三束食らった婆は……
はぁはぁ嘘でしょ…怖いわ…誰か手を握って… ひぇっ😭蜂が入ってきたわ😭
キンチョールで効くかしら😭 猫ちゃんが可愛いから生きてたしこの子が死んだら一緒にって思ってた時期あったわ
年収が平均越えたあたりから思わなくなったわね >>933
婆はホモしてると人生めっちゃ楽しいから生き甲斐認定してるわよ そうめん一束と粉糖掛けドーナツホイップ入りは大体同じカロリーよ 婆は虚無のとき脳内でホモ流してるけど内容酷すぎてさらに虚無になる 現代の食事って戦前とかと比べると圧倒的に米が少なくておかずばっかり食べてるのよね
ご飯6杯ぶんなんてどうということもないわよ 一見シンプルなオールドファッションがミスドの中でカロリー高めなのも罠よ 婆はビアードパパがすこよ
直営じゃなくてスーパーとかで売ってるパウンドケーキがしみしみでうんまいの >>772
そうなのねん
履けるは履けるけど動きにくいなくらいのサイズがいいのかしら >>938
光に向かって飛ぶから部屋暗くして玄関か窓の外に懐中電灯置いて誘導してあげたらいいわよ ステおばのクッキーって異様に美味しいのよね
すぐ食べちゃうわ ステラおばさんのクッキー食べ放題気になってたけど絶対にすぐ飽きるわって思ってるうちに店舗自体なくなっちゃったわ >>944
両方食べたらカロリーぶつかりあって相殺されるからOKよ >>964
デニムは試着してギリボタン止めれたくらいのサイズ買うのがいいわ ビアードパパってバカボンのパパと同じ法則でビアードのパパ?それともビアードって名前のパパなの? 婆たち〜サーティーワンの50周年記念福袋が公式で予約受付してるわよ〜
スヌーピーコラボよ 婆はビアードの意味をホットラインマイアミで知ったわ ゲゲゲの鬼太郎のラスボスやってた巨大剛毛目玉がそんな名前だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。