わいわい雑談スレ 8102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつんつん
バックベアード様が即出てきてさすわいわいだわ おつわよ
婆はチョコチップクッキーがすこ
でもムーンライトもすこ ハッピーアイスクリームネタ通じるわいわい婆この指とまれ☝ 前スレデニム婆ありがと
25インチ買うつもりだったけど24インチにするか悩むわ >>7
ハッピーアイスクリームは知ってるけどネタってどんなの? ドラストとかスーパーで売ってる100円ぐらいのカップデザートのシリーズおいちいわ
今日限定のレアチーズ買ったけどこれもおいちい はぁストリートファイターの話してるのやっぱり基地だった 帰宅して飯食ってるわ
帰り際弁当選んでる時はお腹ペッコペコよ!多めに食うわ!と思っていつも買う弁当に筋子おにぎりつけたのに帰って風呂入って洗濯機回してご飯食べ始めたらいつもの弁当でお腹いっぱいになったわ!仕方ないから筋子おにぎりはデザートにして食ったところよおいちかったわ 今日の晩御飯は麻婆茄子と冷凍餃子とわかめスープとご飯と千切りキャベツ
足りる?まだなんか出そうか? ピーマンのヘタを親指で押して取るのやってみたわ
最初はボロボロになっちゃったけどケンシロウみたいに短く強めに突いたら上手く取れたわ
めんつゆかけて煮浸しにするわね まともに食うのがランチだけになってるわ
普段はオフィスにいてカフェラテとか飲めるんだけど明日は外勤でランチも遅めだから朝ごはん食べなきゃだわ シャトレーゼって貰い物くらいでしか食べた事ないわ
なにがおすすめなの? あんまり暑くなって欲しくない願掛けをこめてアイス買ってきたわ
なおアイスまんじゅうのように溶けてしまう可能性があるわ 令和の眼鏡くんはちいかわのTシャツ着るかしら?モルカーのTシャツは着るわよね? 神がしばらく作品非公開にしますって全部下げたからどうしたのかしらと思ってたら何かやらかしたっぽい人がリプで神に嫌味言ってたわ
大変ね… >>33
店内で焼いてるアップルパイおいちいらしいわ
婆はまだ食べたことない 婆の顔面が干からびすぎてホムセンで買ったドクダミ化粧水だともはや太刀打ちできないわ
全く水分が入っていかないわ 金持ちのユーチューバーに飼われてるペットのほうが婆より数段いい生活してる いまはAIに吸わせないために非公開にしてる絵描き多くないかしら >>43
ビオレのホットクレンジングで肌を柔らかくしてみたらどうかしら >>40
トレパクされてたとかかしらね
絵馬神のAジャンルの同人誌の内容と絵をパクってBジャンルで刊行してたトレパクラー知ってるわ 婆がすこな字書きはネタパクっただろって粘着されてるみたいで鍵垢でメンタルやられてるツイートたまにしてるわ
身に覚えはまったくないそうよ 他の動物になったら漫画やホモへの欲求なくなるんじゃないの >>47
ビオレは無いけど代わりに蒸しタオル試してみるわね 婆程度の生活でも婆の猫ちゃんのが婆より食費高いのあるわよ
猫ちゃんのエサ500g2000円よ ツイ垢持ってなくて支部に2ヶ月に一度ぐらい良質な小説投稿してる人すごく神なのに何でブクマ数地味なのかしらって思ってたけど大手に見つかってようやく自カプ内野にブレイクしたわ
婆はただのロム専のファンだけどなんだか嬉しいわ ティッシュ切れたから買いに行ったけ大手ブランドのはもう400円以上するのね 婆は半額のもやしを少しのキャベツと適当に炒めて食べてるわ
おいちい ねー天気予報毎日のように傘マークついてるんだけど🥺☔ つべみてたらびんかんサラリーマンでてきてしょーもなくて笑ってるわ >>68
まだ消化分解されてないでしょ
肉になるのはこれからよ >>64
うん
しょーもない婆みたいなのが真似する 無駄毛がきれいに剃れなくてイライラするわ
でも脱毛に通うのはめんどくさいわ >>81
行けばいいのに
寝てるだけで終わるし快適だわ 埋没毛ってどう処理するの?
婆は体毛放置してるから分からないわ
剃ってた時はほじくってた 過疎ジャンルで動きがある婆が夢婆っぽくて微妙な気持ちよ
何かともしAだったら〜Bだったら〜とかいちいち言ってるわ >>89
ビアパパのフェラって腹がくすぐったそうね 予想
振込→婆の口座から他人の始まり口座または婆の別の銀行の口座
振替→婆の口座から同じ銀行の婆の別口座 >>13
前スレ途中で他の婆がレスしてたけど772の方よ
もし24インチ入るなら24のがいいわ
暫く我慢出来るならきっつ!って位でちょうどいいわ
早く馴染ませたいなら家で暫く履いたり散歩に履いたりしてみて
女性物はウエストサイズよりも尻入るかも確認して 一生に一度でいいからいいから誰かの特別な女の子になりたい ツイでホモのエロ絵ってどこまでの上げていいのかしら?
爺向けなんかは二次だとしても海苔つけたら何でもアリってほどちんぽまんまんよね
ホモは隠れててよくわからんわ 婆ウエストもキツキツだけど腿が入らなくて断念したことが何回かあるわ
ケツもだけど太ももがご立派すぎるのよね ウエストはゆるゆるだけど太ももがぱつぱつなのはよくあるわ 日本人はふくらはぎが太くてロングブーツが厳しいって聞いたことあるわ 婆足太くないんだけどふくらはぎだけパンパンだわ
兄も細身なのにふくらはぎパンパンだわ >>105
顔デカじゃないなんて
出直してきなさい 仰天ニュース見て思ったけど営業やる人ってどういうメンタルかしら
婆には無理よ ふくらはぎ太いし足首の間にくびれがないわ
本当に大根足よ >>43
メラノCCの保湿乳液ほんとに保湿すごいから試してみて〜
保湿関係ないかしら😳 年取っても体毛が衰えないから脱毛行きたいわ
でもデブでだらしない体を晒したくないから行くに行けないわ やろうと思った今日サービス開始のソシャゲ容量8Gって聞いて断念したわ 1個だけ絶対に1個だけって決めてるの
ポンデリング黒糖とオールドファッションチョコ付きとフレンチクルーラーイチゴとエンゼルクリームどれがいい?
1個だけよ今夜は絶対1個だけなの! >>115
アルケランドってやつ
前スレでやってる婆いないか聞いたけど反応なかったわ >>116
オールドファッションとエンゼルクリームね >>116
全部4つに割って1/4を4種類分いただくわ >>116
腹に入ったらひとつになるから全部食べて大丈夫よ >>118
ホモ無さそうだしあんまり面白くなさそうね…絵は綺麗だけど >>116
ポンデかフレンチクルーラーね
他の2つは冷凍して食べても美味しいって公式がおすすめしてるから冷凍して明日食べましょ >>124
ホモないかしらね?
主人公男固定だしメインパにもいるっぽかったけど >>129
なりゅ!!
たまに婆の姿になってもいい? ジバクくんって柴田亜美のやつよね?なっつ
白黒の双子のやつ読んでたわ パンダもゴロゴロしてていいなってなるけどお腹弱くてゴロゴロしてるのよね
可愛いさで生き残ってる動物わりとハードモードだわ そういえば中国がアメリカに貸したパンダが皮膚病でボロボロになっちゃって帰国してたわ
元気になったかしら >>133
きちんとドアとか閉めて扇風機で風循環させればそれなりにはとれるわ
でも木材や壁紙から水分出てくるから劇的には変わらないと思うわよ 普通に除湿機買ったほうがいいと思うわ
除湿機のタンクに水溜まってるの見ると惚れ惚れする ホモ読んでるからごめんね!
でも婆のことはちゃんと見てるから あんスタが生放送中に開発スタッフの求人募集流し始めたらしくて草よ
生放送見るくらいのファンならゲームに直接関われる可能性が出てくるのは魅力的なのかしら >>150
世の中いろんな求人あるけどそんなの初めてだわ 目が痒いし鼻水もやばいわ
今の時期花粉なんてあったっけ >>153
花粉じゃなくて虫とか別のアレルギーじゃない? DLsiteのショタホモを吟味中よ
おすすめはいつでも募集してるわよ😘 アニメイトはオタクすぎると採用してもらえないらしいわ 婆ぐらい一人暮らし長いババアになると真夜中に換気扇の上にのった馬鹿デカイゴキブリ発見しても叫び声一つ上げず
常に備えてる強力ゴキブリ退治スプレー浴びせて完全に抹殺してトイレに流して今パニックよ最悪よもうやだやだきもいきもい寝るのやだまだいたらやだやだ >>162
イベント日に休み希望が集中するからってみたけど真相はわかんないわ >>161
鉄道やその他のスタッフ系もそうよね
まぁ鉄道系もいるにはいるけど社会的に就業できるかどうかギリなの多過ぎるからって理由らしいけど >>164
んふふふ
偉い婆だわお疲れさまよ
この時期本当に嫌いよG本当に嫌いよ >>157
dsliteじゃないけど支部に婆のおすすめ父子ホモ小説あるから読んで >>168
面接では隠し通さないと落とされるって見たことあるわ >>164
よくやったわ頑張ったわね婆
婆ならきっと何も出来ずぴえんしてるとこだわ >>166
JRは東日本は鉄オタ採用するけど東海は絶対に鉄オタであることを隠し通さないと弾かれるわ
東海にとってオタクは列車の安全運行を阻害するゴミカス以下の存在でこの世から消えても困らない存在だから >>164
そんな婆にゴキホイ
意外とかからないようでかかってくれるわ
まぁあんまりかからないけどこの時期は無いよりある方が安全よ やべーので可視化されてるの撮り鉄だけど他の鉄もヤバイの? Gの後処理にはほうきとちりとりが最強だと気付いたわ
ティッシュこんもりだった頃が懐かしいわ G殺すときだけは眼鏡外すわ
全てを鮮明に見たくなくて…はぁ悍ましい >>180
絶対に探して読んでね絶対よ
婆ショタも近親もそんなにだけどこの作品だけはすこなの ほうきとちりとり婆も買おうかな…
トングもよさそうよね >>181
婆もほうきとちりとりよ
そしてトイレにポイよ >>184
トングはトング越しに掴んでる感覚を味わってしまうわよ ゴキは動けなくした後ティッシュ数枚被せて火バサミで掴んで袋に入れて厳重に縛ってポイだわ 鉄道オタクって異常なの多いけど障害ある人は電車を好む傾向があるらしいわね 婆絶対に絶対に潰して殺せないわ
想像したくないから細かくは言わないけど絶対にスプレーよ そりゃ見たくないけど眼鏡外してハンデ与えて負けたらもっと悲惨よ😭 20時くらいから寝ちまってたわ…これからが睡眠タイムなのに 大人になったら丸めた新聞紙でGと戦えると思ってたわ
儚い夢だったわ G叩いて処理婆へ
あれは気絶してるだけです
トイレに流すと戻ってくる可能性があります
婆より >>202
気絶させるだけのスプレーと殺すスプレーがあります
それを勘違いする人も意外と多いです
婆より >>203
外して床に放ったらズシンッ…て床が凹むわよ 4年住んでるけど1度もG見た事ないこのマンション最強だわ
築20年でそんなに新しくないし2階なのに >>189
時刻表がヒントね
これがあるから一部の発達障害の人に大人気なのよ 最近見ないけど新聞紙にガムテの輪っかを貼って粘着面に引っ付けてたわ
そのまま新聞紙でコーティングしてガシガシ踏んで来世へGOしてもらうわ >>205
床の前に鼻の付け根大丈夫?
もしかして耳もちぎれてる…? わいわいで一番害虫が出る家に住んでる自信がある婆が来たけど何か質問ありゅ?🥺 >>206
殺虫剤と書いてありますが痙攣してるだけで死んでない場合があります
氷殺系はそういうのがほとんどです 500円玉よりは大きくて手足の細い蜘蛛はなにぐも?
前殺したのにまた出たわ なんか耳が炎症起こしてるわかっゆい
皮膚科行かなきゃ… >>213
出会った中で一番ヤバいなと思った虫との思い出語って 風呂に住んでた何か足細くてちょっと大きい蜘蛛殺しちゃったわ
いきなり胸に飛び込んできたから… 婆もGよりヤスデとかムカデの方が嫌
なめくじも嫌だわ あーんナメクジの話しないで
昨日の感触思い出すから 婆は暗い中で手探りで襖パァン!ってあけたら軍曹圧死させたことあるわ
電気つけてビビらせられてたら軍曹は婆に気付いて逃げられたわよね死なずに済んだわよね🥺ごめんね🥺 >>226
ありがとうございます
壁にもたれさせてドアがたがたさせながらの駅弁はどうですか? >>225
ゲジゲジは?ねえゲジゲジは?
あいつ地味にものすごい見た目よね 軍曹はGとかモリモリ食べてくれるからありがたく居座ってもらってるわ 婆もこのまえナメクジ被害あったわ
被害っていうか台所の窓から入ってきたやつを塩漬けにしただけだけど
何かソワソワしてキッチン台にあるもの全て洗って煮沸消毒して掃除したわ 家では蚊とかコバエくらいであんまりだけど外ではよく虫とぶつかるわ
この前は蜂と顔面衝突したわマスクしててよかった… G退治にはパーツクリーナーが良いのね
薬物耐性あっても関係ないって 蜘蛛とか見えないとこで大人しくしてればほっとくのになんで出てくるのかしら
顔の前にぶら下がってくるのとか意味分かんないわ 前も言ったけど虫が近づいたらバチッて殺せるライトの能力が欲しいわ なめちゃんは塩かけても水分奪われて小さくなるだけでタヒんでないって聞いたわ
じゃあどう撃退すれば良いのよ >>220
起きて目開けたら目の前の壁に15センチ位のムカデ🥺
卵持ちの掌サイズぐんちゃんが住み着いて追い払えない状況で仕方なく殺虫剤かけたけど効かなくて数日後に子グモが大量発生し始めた🥺
お風呂のスポンジに黒い点々ついててカビたと思ったら小さい穴から細長いウジがいっぱい出てウネってた🥺
まだ沢山あるけど長くなるわ🥺 婆はGだけをぶち殺す能力が欲しいわ
婆の半径5m以内にGがいれば婆が認識せずとも勝手に死ぬの キッチンの排水溝掃除サボってたらえぐい事になってたわ🤮 >>240
めちゃくちゃ効くけどフローリングならワックス取れるしプラスチックに掛かると溶けるし可燃性あるから暖かい物の付近で使用すると有毒ガス出て人体にも悪影響出るヤバいブツよ >>232
最高です🥺正面立ちで片足だけ上げてるのもすこわよ🥺 >>245
あーん怖すぎ婆なら気絶しそう
やっぱり家の周りは大自然で古いお家なの? >>240
殺虫剤として使うには危険すぎるわよ
家にも家具にも人にも普通に有害よ >>251
それも最高ですね
回答ありがとうございました >>252
持ち家だからに決まってるでしょうが🥺
>>254
近所に林みたいな所があって家の裏は人が入らない草だらけの空き地よ🥺 パーツクリーナーって空気中にプシュプシュ噴射していいものじゃないわよ
どれだけ怖くてもG退治にはG用の殺虫スプレー使うか捕まえた後焼いて殺しなさい パーツクリーナーって塗装で使ったエアブラシを洗うようなやつかしら >>260
手放しなさいよ
親の家とかじゃなく婆の家なの >>262
エアブラシよりかは普通にパーツの洗浄に使うやつよ
塗装されてないやつに限るけどね塗装取れちゃうから >>263
害虫出るから手放しますなんてそんな簡単な問題じゃないでしょ🥺
ちょっとホムセン行って来るわね位のノリで持ち家なんて手放さないわよ🥺 最近猫飼ったんだけどペットが吸っても大丈夫な殺虫剤あったら教えてほしいわ >>268
対策してこれなのよ🥺限界って物があるのよ🥺 >>270
それそのまんまで検索したら出てくるわよ 心霊YouTuberのヤバいから一般公開出来なくてメンバーシップ限定になってる動画見るために課金するか迷うわ
YouTuberに課金しようか迷う日が婆に来るなんて思ってもいなかったわ >>275
絶対大したことないでしょ
踏みとどまりなさい >>274
自宅近辺の環境が悪いとどんな家でもそうなるわ🥺 もし凄かったらそれを餌にして人を呼べるから無料で見せるはずだもんね >>245
スポンジのは台所の食器用でなったことありゅ >>276
ホモリーマンの話ならと思ったけどそろそろネタ切れだわ >>277
心霊的に怖いんじゃなくてヒトコワ系の動画なのよ
廃墟で撮影してたら動物殺してヤバいことしてる人に遭遇しちゃって表には出せないらしいわ
やっぱり生きてる人間が一番怖いわねってなるやつよ お風呂のスポンジは対策でどうにかなるわよね?
というか一切対策してない都会住み婆の家のスポンジのことを考えてちょっと息がヒュッとなっちゃったわ https://i.imgur.com/abNTKWn.jpg
疲れてるからか右上の動物がなにかしばらく認識出来なくて「巨根…?」ってなってたわ 今の婆は生きてる虫が怖いわ
優雅に紅茶を淹れて何もかもを忘れることにするわ >>276
いっきに突っ込むんじゃなくて受けが焦れるくらいゆっくり挿入してそのまま馴染むまでしばらく待つ攻めのホモセックス話しましょ ねえ婆の机の上にGの赤ちゃん出たんだけど😭
Gの話してたせいで寄ってきたの😭 >>189
それはなんの根拠もないわ
どのオタク界隈にも犯罪紛いするのはいるし電車趣味は理解できないからキモく感じるだけ お仕事中に敵とかのせいで媚薬でも食らってこっそり一人で必死に発情を耐えてる受けが見たいわ
攻めちゃんが気づいてやってくる場合も無線連絡してきて気づかれる場合も攻めちゃん不在で心の支えにして耐える場合も全部見たいわ >>283
表に出せないものを有料で見せるのっていいのかしら >>294
正確には一般公開だとYouTubeの規約に反するからメンバーシップ限定でしか出せない感じよ >>296
婆こういうの早く一人でシコって処理しろとしか思わないわ >>297
>>300
あーん部屋に2個ブラックキャップ的なの設置したのに効いてないの!?😭 >>301
この婆いい加減CMでもしに来てるのかしらって思っちゃうわ 婆クサ!
生物と常温保存できないのと日持ちしないのと飲み物以外でセブンで買える食べ物のおすすめ教えてくれわよ
海外にいる友達に頼まれたけどあんまり行かないから何を買えばいいか分からないわ
他のコンビニのでもいいらしいけど >>303
言うまでもなく当然一人でシコって処理しようとするわ
でもそれだけじゃおさまらないくらいの発情で身体は震えるしお尻が疼いて仕方がなくなるのよ >>296
叛獄の王子ってBL小説でそんな展開あったわ
その時点で攻めとはデキてないから耐えきってたけど >>306
右側の窓に何もなかったのに途中から何かが映るしずっとなんか動いてるし突然消えるしほんと怖いの >>308
ざっくりであれだけど日本にしかないお菓子とかどうかしら🤔 ホモリーマンの正式名称のサジェストに二期って出てきたわ
やっぱりみんな褐色兄弟と出雲君の掘り下げを待ってるのね >>312
気持ちいいところに指が届かないのよ
攻めのちんちんじゃないと >>308
セブンプレミアムで調べて良さそうなの買いましょ ねえもう絶対既出だろうけど
花まるのド健全少女漫画二次創作がまたちょっと流行りかけてるみたいなんだけど
シャブまる子の方が面白かったわよね >>313
白いのがいるわね
本物かは0感だから分からないけど >>308
海外の友達は何人でどういう目的でコンビニの食べ物が欲しいのかにもよるわ
日本食が食べたいなら鯖の味噌煮缶
日本のコンビニのおすすめが食べたいならスナック菓子とかのがよさそう あーん
ちんくるがバグって婆がホモリーの話してることになってる🥺 媚薬はファンタジー薬だとわかってるけど
そういう仕事してるのに解毒薬持ってないし駆け付けた攻めも持ってないの無能じゃねーか!が先に来てしまうわ
媚薬はアホエロもので使って欲しいわ >>328
えーつまんない
子供向けコンテンツをアウトローな世界観でやればなんでもギャップ出て面白いと思っちゃうタイプ? お憑かれさまでしたのコピペこわくてきらい
なんで悪意があるの >>323
一人で日本人だから普通においちいの食べたいだけだと思うわ >>330
そういうのって状況にもよるし毒を受けたときに都合良く適合する解毒薬持ってる方が普通じゃないんじゃないかしら
まあ媚薬じゃなくて発情させる魔法とか特殊能力とかでもいいのよ ぶっちゃけシャブまる子が公式に怒られるなら二次創作BLも結構ダメだと思ったわ 媚薬の解毒薬なんてピンポイントで持ってるのもどうかと思うわ
石の千空がその場で薬調合して解毒するとかならアリ 飲まされた媚薬のせいで乱れに乱れたセックスしたけどその後ごめんあの薬別に媚薬じゃなかったわー展開すこ🥺 媚薬の解毒ってとりあえず抜くじゃない?
解毒らしい解毒あんま見たことないわ 媚薬で気持ちよくなってても薬の効果じゃんと冷めるから>>341が良いわ 抜けば少しは治まるだろ→兜合わせ→治まらない→本番
この流れよ 偽薬で乱れまくっちゃって気まずくなる流れほんとすこ >>341
媚薬じゃなかったって分かったときの反応は何度でも何パターンでも見たいわ >>359
コールガール呼ぶかどうかでケンカしてほちい >>366
抜けば治まるだろのその抜く手段でとりあえず一悶着あってほしいわね
その間に媚薬が効いていって正常な判断が出来なくなってくのよ 使われた媚薬の現物が無い場合は受けの血を採取して媚薬の種類や成分を分析して
新薬だった場合は今病院に存在する薬剤で対処可能かを検討して
とりあえず鎮静剤を打っておいた受けが目覚めてもまだ媚薬の効果が続くようならうんぬん >>338
パクチー以外はなんでも食えるらしいから婆達がうめーと思うもの教えてくれたらとっても助かるわ あーん吉デンきたぁ!!!!!
なんかまだ線がヤバいけど顔のバランスは1部の頃に戻ってきてる気がするわ 婆は敵に捕まった受けがやばい媚薬使われる展開も普通にすこすこだし
攻めだけが飲むのもすこるし攻めに飲ませられないからって受けが全部飲むのもすこるし
攻め受け両方飲むのもだいすこだし実は媚薬じゃなかった場合もすこる >>378
デン吉かもしれないけど婆としてはあのシチュですこなの吉デンだわ >>356
受けのことめちゃくちゃにしたくなっちゃうからって俺の理性があるうちに部屋から出てけみたいに笑う攻めがいいわ
受けは攻めを放って置けないって居座るので結果的にアナルから精液逆流するくらい中出しされることになるわ😌 >>383
攻めのアナルから精液が逆流するってこと? 婆は媚薬の摂取で普通に気持ち悪くなっちゃうほうがすこ
良くなってからその時できなかった分までホモセすればいいわ >>315
んふふホモリーマンの正式名称でググるってわいわい的にはけっこうな奇行な気がするわ >>308婆だけど婆達ありがとわよ!
婆達のおすすめ内で検討するわね
婆クサ有能で助かるわ セブンプレミアムのピスタチオクッキーすこよ
チェンソー読んだけど珍しくこれは吉デンでも良さそうだわ 今からミートボールとだし巻きとアジフライ食べるわね 婆はセブンプレミアムのビスケットがすこあれイトウ製菓なのよね
ねじねじコーンみたいな奴確か今人気あったわ もうすぐ体重が50kg切るわ
そろそろ維持期に入ろうかしら >>383
すこすこのすこよ
居座るっていうか自分から部屋の前にやってきた受けが全部準備してきたからって言うのもすこ >>408
またブームがきたの?
自カプはみんな昔散々やったから今はもうないわ 正直日本のお菓子ってどれも美味しいわよね
お腹空いて来たわ 婆カプアナル舐め似合うみたいなツイはたまに見るけど実際に絵にしてるのは見たことないわ
やっぱり絵面が間抜けだからかしら >>412
ホモ読むのとわいわい見るので忙しくて… あーん久々に課金しちゃったけどだいぶ手こずったわ
今月ボーナスでたしいいわよね… 婆もアメリカのフォロワーと仲いいけど何欲しいって聞いた時日本のお菓子送って!って言われたわ
なんかテキトーに詰めて送ったった
日本のお菓子人気なのかしら?ちなみにその人はスナック菓子を喜んでた >>413
今は出るための条件が複雑化してきて異能力バトルみたいになってるわよ >>426
奇遇ね
婆もそれが一番の正解だと思ったところなのよ >>422
読み方がデンヨシじゃなくてデンキチのやちゅ! 吉田はめちゃつよだから受けるなら岸辺じゃなきゃイヤッ 婆味音痴だからポリッピーチョコとチョコボールの違いがあんまり分からなかったわ 婆は先走りで焚いてた婆が爆破される姿が好きだからデン吉にベットするわ >>432
でも岸辺さんよりも強いモブおじの悪魔なら? どうせカプそのものが酷い爆破されるでしょと思ったけど意外と長期的に餌やるのね 触手×デン吉でどうかしら
触手が余裕で存在できる世界観なのに選択肢にないなんてもったいないわ チェンソーマンジャンプラからしか見てないから吉田が何者なのか分からないまま読んでるわ セブンの和菓子詰め合わせが美味しかったけどまだあるのかしら >>421
アニメ人気だからじゃないかしら?
アニメに出てくるものが食いたいらしいわ
あとポテチの味で向こうにないものが新鮮みたいよ >>441
いるわ
婆のモブおじへの恐れこそがスーパー攻め様をも掘るモブおじの悪魔を生み出すのよ 逆カプの悪魔とかリバの悪魔とか攻めの受けの悪魔方が怖いわ >>447
ポッキーとか気になる海外オタそこそこいるって聞くわね 吉田は元民間のデビルハンターよ
1部ではクァンシとサンタクロースの闘い辺りでチョロっと出てきたわ
岸辺さんとは旧知っぽくてマキマの事情も知ってるしで意味深なキャラだったわ
2部では公安に入ってて常にデンジの監視をしてるわ
できればデンジにはチェンソーマンの活動もしないで貰いたい立場よ
全体的に正体がまだ謎に包まれてるわ >>450
わいわいで絶大な力を発揮しそうな悪魔ね アメリカ土産のお菓子マジ不味すぎてビビるわ
現地の日本人からの土産だから厳選してこれなのね…って思う >>447
海外にのりしおってあるのかしら
たまにあのしょっぱさが恋しくなるわ ポッキーって海外だと卑猥な単語だからmikadoって名前で売ってるわ 和菓子はかなり人を選びそうよね
エアロスミスは鯛焼きだいすこらしいけど中身あんこじゃないかもしれないし >>456
欧米だと甘い豆という存在を受け付けなくてあんこ地雷爺婆が多いと聞くわ
雪見だいふくみたいなお菓子は人気 アメリカであずきブームって聞いたけどどうなのかしらね
あんことか人気なら結構受け入れられそうだわ >>464
婆がデビハンになったらニコイチ解消の悪魔を滅ぼすわ 婆は後出し兄弟設定の悪魔に婆カプを殺されたわ
絶対に…絶対に許さないわよ…! >>469
他ジャンルで専用棒扱いの人気キャラでこれ来たとき野次馬するのは楽しいのよね >>480
うん…
連載が終わる寸前辺りでいきなり兄弟だったことが判明して婆は死んだ 婆たちそれぞれが多種多様な悪魔を恐れてるから恐怖が散らばって一体一体弱そうね >>403
ねじねじコーンって感じの食い物いっぱいあって悩んだけどカリカリコーンってやつかしら
おいちそうだわ
>>399
婆もありがとわよ >>484
そうそうそれよおいしくて人気になってたわ
一時期店頭に無かったわ 婆は神が続き物終わらせる前にカプに飽きる悪魔を許さないわ >>483
腐女子皆殺し狙うのは難しそうね
インテで各島で何人か死ぬくらいかしら あんまり詳しくないけどごじょちんがすこだったお菓子とか食べたい海外内野いそうね
でもあれ生菓子だったかしら ノマ爆の悪魔は結構大量の腐女子を駆逐できるんじゃない? ホモリーマンは制作スタッフが掘り下げたかったのはたつみことチームメイトのお話で
売る側はたつみこと敵チームのイケメンキャラで売りたかったんだろうなっていう齟齬があった気がするわ >>492
ナルサスナル婆は既婚者同士でも焚いてるのかしら ノマ爆の悪魔とホモ爆の悪魔ってどっちが強いかしら
ノマは別軸だと思えるから婆はホモ爆の方がつれーわ >>485
他人同士だからこそずっとすこってた内野の気持ちを
兄弟なら何でもいいってノリで入ってきた新参が踏み躙ってる姿が目に浮かぶわ 婆はノマ爆きたらすっとホモ欲求消えるわ
ホモ爆はものによる >>495
婆もホモ爆のが辛い
でもノマ爆も辛い
爆破辛い怖い いつもそれ議論してない?
まあいつもって2回めくらいかもしれないけど
婆は推しカプの悪魔がこわいなー🥺チラッ 婆は真の主人公の悪魔がいたら滅びるまで追い続けるわ
むしろその悪魔を生み出すような作品にとりつくクソシナリオの悪魔を一生の仇とするわ ノマ爆って意外とこうはっきりしたのって最後までなかったりするじゃない
段階でくるのあるじゃない
あれハーブ焚いてると無かったものにできちゃうのよ >>500
婆が怖がると思ってさっき倒しておいてあげたわよ 婆一人しか怖がってないんだから悪魔なんて生まれるわけないでしょ😌 婆はノマ爆がちゅらい
何もかも忘れて別ジャンルに救いを求めに行くわ イギリスで紅茶飲んでスコーン食ってみたいわ
なんか水の違いとかで味が違うのよね ティアキン始めた婆「再開!シドきゅんかっこいい!リンクと仲間行動できるうれしいい!!」
今作のシドには幼馴染でロリ巨乳枠の婚約者がいます
婆「」 ホモ爆ってマジホモ爆なのかカプ相手に他の男との燃料があったくらいのことを言ってるのかで変わってくるわ
後者ならハーブが違うから別に…くらいのやつを外野がホモ爆!ホモ爆!騒いでるだけみたいなこともあるし 紅茶は軟水の方がいいんだったかしら?
コーヒーは日本の場合だとミネラルウォーターより水道水がいいって聞いたわ >>519
それホモ自体ネタで言ってんのかと思ってたんだけどちゃんとカップリングで創作されてるの見てガチなんだなって思ったわ 職歴ないけど正社員になりたいわ
就職板とか見ればいいのかしら 連載1話目アップしてから2話が投稿されないまま遂に一年だわ…もう諦めたほうがいいのかしら…でも諦められないわ…😭 >>525
別ジャンル行ったとかじゃなく何にも投稿されないの? >>523
ガチよ
みんな仕方ないからショタ鳥のチューリで焚いてるわよ 中古でセット売りしてた古めのニアホモラノベが最終巻の書き下ろしで主役がポッノマしやがったわ
だから売られたのかしら >>529
チューリきゃわよね
謎の性癖が生まれそうだわ ひゃだこのAB長編小説面白いわ☺
最後のEの更新がえーと2017年……4月…😥 >>533
キャプションに書かれてる完結させたいです!って言葉が婆を更に切なくさせるわ それは一応の体裁でどうせその女とは別れるわよ
婆はホモに詳しいから分かるわ >>533
ツイ飛んだら垢消えてるか最後の呟きも2017年止まりの悲しいやつね >>539
別カプにハマってるパターンもあるわ
それはそれでツラいわ >>536
婆も最初は嫌悪感あったんだけど
道具もなく坂の高いところにコログいて
その一番下の方に友達いるのは転がし落としていけって言ってるようなもんよね… >>523
ハイラル人Miiのシステム流用されてるらしくてリアリティあるブサイクしかいないのよ
ゾーラやリトしかちゃんとデザインされたイケメンいないわ 通販で買った中国の商品が廈門で止まってたけどようやく大阪に届いたわ
多分今日中には届くわ シド 婚約者 で検索したら色々見れたわ
最新ポッノマ爆よ >>543
ゼルダの世界の人間はどうでもいいわ
やっぱ異種族よ 婆助けて
未成年で地雷臭を感じて断ったグッズ取引き相手に粘着されて困ってるわ
ブロックしても新しい垢でDM送ってきて疲れたわ >>522
紅茶も日本の水道水おすすめよ
軟水の方が硬水と比べて抽出力が高いのよね
硬水の地方のレシピで作ると濃くなりすぎちゃうかもしれないわ >>549
まともに相手しないでどっかの法律文章コピペしてフォロワーに晒しなさい
情報開示文章含めなさい >>549
都度ブロックするしかねえわ
甘い顔して厄介ごとに発展したときには親に泣きついて大事になるわ >>549
それは執拗な嫌がらせで運営に苦情言えないの? >>555
解放してないのに何故か送れるみたいで困惑してるわ
婆は相互フォロワーにしかDM出来ない設定にしてたのに 日本の緑茶を硬水で淹れてみたレポ読んだことあるけど正直おいちくなかったみたいよ この婆あれよね?多分メルカリでヤバい未成年に目をつけられて何カ月か後に障害年金出るからそれまで待ってて討手とか言われて断ったら死ぬ死ぬって粘着されてた婆かしら >>551
そうなのね😳
水道水でいいならお手軽でいいわ DM勝手に送れるなんてことあるの?
この人との取引はおすすめしませんって感じで拡散してるやつ真似して拡散するのよ >>561
添い寝してやるから早く風呂りなさい
待ってるわよ >>559
そうよ
また死ぬ死ぬ言われて困ってるわ
相手精神障害らしいから下手すればこっちが不利になるし >>557
複垢でフォローして複垢共相互になってたんじゃない?
都度ブロックしてたらその内いなくなるでしょ >>557
もう一度設定確認してみたら?
取りあえず送られてきた奴全部スクショで証拠固めしてサイバー警察にでも送っちゃえば 死ぬ死ぬで取引脅すのは強要罪になるのかしらね
婆が我慢する必要はないわよ メルカリやめてヤフオクとかにすれば?
あっちなら支払い自動でやる奴じゃないと落札できないとかあるでしょ >>559
ネットの向こうの存在なんだから絡んできたら即ブロし続けたらいいわよ
まともに相手して気に病む必要ないわ 婆達アドバイス色々ありがとう
どうしようもない状態になったら警察に相談してみるわ ぴええん久しぶりに美容院いくから緊張するわ🥹
洋服流行り分かんねーしトルネコワンピや白シャツくらいしか持ってないし化粧久々にしなきゃだし美容院行くまでがハードル高いわ🥹 えーツイじゃなくてメルカリなの
運営は何もしてくれないのかしら DLsiteでホモ本買ってホクホクしてたんだけど
なんでこの本最高なのに売れてないのかしらって思ってよく見たら30p1000円で売られてるからだわ😲
値段見てなかったわテヘヘ☺ かー自殺してやるって言ってる奴狡猾だわこれ知能犯なんじゃない?
自殺で脅すの脅迫罪にならないんですってよ
まぁ自殺してやるにプラスして婆の名誉や財産への加害性ある発言あれば脅迫罪になるけど
ノイローゼになった主張して傷害罪で訴えるのはありかもしれないわ はぁ…すっぴん自撮りして自分の顔が並かブサか判断誰かにしてもらいたいけど晒しとかできるわけないみたいな理性と破壊衝動が波のように打ち寄せるわ >>581
相互しかDMできない設定なのに相互じゃない垢からDM来たのは間違いないのかだけ教えて >>582
昨日もトルネコワンピきたから…白シャツ着るわ
下は麻っぽいベージュのズボン履く🥹 >>585
何か1回でも相互になった事があればブロ解しても送れる仕様にイーロンが変更したみたいだわ >>586
白シャツも間違いないわ
きゃわになってきてね イーロンへ
スペースいらない
おすすめいらない
サイドパーティ許可しろ
検索がクソだから戻せ filter:imagesが効かなくなって困ってるわ 目が冴えて眠れないわまさか夕方飲んだカフェイン入りの飲み物
この時間まで効いてるのかしら あーそういえばイーロンブロック廃止するとか言ってるんだったかしら…
ゴミすぎるわ 任意のツイの下にもっと見る表示するのも即刻やめてちょうだい🥺 猫ちゃんとわいわい丸の写真だけ無限におすすめしてくれるならおすすめの存在を許すわ >>587
これでDM来ただけなら上の取引婆はブロックし続けたらそのうち閉め出せるんじゃない
そう何個も相互になったことある垢持ってないでしょ これしたらシャドバンされるって条件めちゃくちゃあったらしいけどイーロン後は変わったのかしら >>608
多分そのうち締め出せると思うわ
でも相手は175っぽい感じだからそのジャンルにそのうち飽きていなくなりそうな気配もあるわ ブロ解したらDM来るならブロックし続けたらだめなの?
そもそもなんで解除したの トルネコワンピ5着くらい欲しいわ
婆はトルネコになりたい >>600
ブロック廃止したら無法地帯になるわ
自衛できずに犯罪の温床の地獄絵図にする気なの >>616
正義のそろばんとサンダルと変な帽子も用意しないと >>596
婆の垢はAB picがなぜか検索出来なくなってるわ
仕方ないからABで検索して人力で画像探してるけどめんどくせえから元に戻して🥺 >>600
え???アホ過ぎない😭TwitterみたいなオタクSNS作って誰か早く😭 >>615
カラーもするなら白シャツは避けた方がいいわね
美容師からも内心嫌がられるわ >>603
あれで何度逆カプを踏んだことか😡😡😡😡😡 随分前に移動した元大手そっくりの絵がTLに流れてきて戻ってきたのかしらってbio見てみたら違う人だったわ
かなり独特な絵柄なのにそのまんま過ぎて驚愕したわ >>627
本人かもしれないわよ
婆は全く違う名前で活動してる元Aジャンル婆をBジャンルで発見したことあるから メルカリってアカウントはひとつしか取れないようになってなかったかしら
アカウント消しても新しいアカウント取れなかったような
スマホ何台も持ってるってこと? >>623
まじで!?初めて知ったわ
内心嫌がられてたの…🥺 DM便利だから困るわ
TLに流せない事をまとめるのに自分宛に投稿して使ってるのに 検索のクソさはインスタが頂点だと思うわ
未だにどうすればいいのかわからないわ 最近ほんとに直前にやろうとしてたことを忘れることが多すぎてやばいわ
何を検索しようとしてたんだっけ… >>638
これマジに💩だわ
欲しい情報が拾えない インスタは眺めるものよ
自発的な検索もタグから辿ることもしないわ >>640
お前だけだよ低脳カス高齢童貞クソキモブス 3ヶ月浮上してない婆は作品上げても誰のTLにも表示されないかもしれないのかしら🥺 インスタで検索はザックリ調べるものなのよ
細かい事を調べようとするものじゃないわ
普通にググったらインスタ行くからググったらいいわ pic検索婆も出来なくなってるわ
〇〇 picで最新検索しようとすると何故か一昨年のツイが最新に出される >>649
お前だけだよクソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん ツイ最近通知もおかしくないかしら
確認した通知何回もお知らせしたり通知バッジついてるのに何にも表示されないことがあるわ
おかげで婆のローソンくじの結果が異空間に消えたわ 白シャツ嫌だったの🥹色移るかもとかそういうことかしら
トルネコワンピかウルフがワンポイントでのってるワンピしかないわ😭 UIもクソ機能追加もクソおすすめも許すからせめて検索だけは
検索だけは見逃して… >>648
どういうの検索したいの?
フェイク入れていいから教えてほしいわ力になれるかもしれないし🥺 >>657
美容室でだけなんか軽く羽織れば
色が濃くて薄手のカーディガンみたいなのないの >>656
通知も選別されてるという噂は聞いたことあるわ YouTubeの検索がクソなのどうにかして
ニコニコの方が検索マシよ >>654
図星だと壊レコクソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん >>666
クソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん >>663
すぐ無関係な動画やらおすすめ動画出す🥺
検索に該当するやつ少ししか出してくれないわ🥺 >>670
クソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん 美容院は首詰まってる服も嫌がられるって聞いたわ
ほんとに嫌ってよりは緊張するってことだと思うけど >>663
検索したワードに全然関係ない動画まで検索に出すのどうにかして欲しいわ >>676
クソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん >>655
htr判定によるシャドバンとかあるの?
AIがジャッジするの >>667
いや別に白シャツ着ていけばいいわよ
美容師さんが内心汚さないか気をつかうだけだし万一汚れたら婆がガッカリするだけだからそこまで気にしなくていいわ イーロンのおすすめにイーロンの地雷カプが表示され続ければいいのに >>696
イーロンがそんなことで動揺するわけない >>685
クソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん >>703
クソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん >>635
インスタはここ数ヶ月タグ検索が「人気の投稿」「最近の人気の投稿」しかできなくなってるのがクソだわ
最近の人気の投稿って言っても平気で2年前の投稿がトップに来たりするわ >>704
構って基地きもいって言われてスイッチ入ったわね ガセ情報指摘でプッツンしてそれからずっと自演連投よ
はぁ怖 >>712
クソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん ツイでセンシティブ設定したらシャドバンされたわ
その絵消してしばらく放置してたら解除されたっぽいわ >>714
イートラとイープー描いてバズらせればいいのかしら なんかこう思うと婆ツイに振り回され過ぎだわ
適度にテキトーに使うようにするわ いきなり馬鹿とか言葉強くなるし婆のフリもできてないわ >>732
ダサいっていえば効くと思ってるダサ坊🤭 ガセ情報?って言われた奴行ったの多分婆だけどそれ以降レスしてないわ
基地が荒らすために食いついてるんだと思うからもう無視した方がいいわよ
なんかガセ持ち込んじゃってごめんわよ >>738
じゃデレステ終了ではダメージいかないのね >>739
ガセ情報がなにかも分からんわよ
多分基地どうてーていわれて発狂したんじゃない? >>743
馬鹿なんて言葉使ってるの>>164だけなんだけど… ガセ情報ガセ情報ってよくわからんことで納得してるのこえーわ 昨夜スポボブ教えてくれた婆達ありがと
初めて観たけどボブ可愛いわね >>747
ブロック機能廃止のガセのことでしょ
童貞のことわざわざひらがなNG避けしてる時点で基地だろうけど >>750
婆もよく分かんなかったから聞いたけど答えてくれなかったから流したわ >>754
思い込み強すぎないかしら
ガセ情報とか誰も気にしてないわよ >>752
あーん婆も見てくれたのうれちいわ!
婆最近毎晩寝る前に流してるわ! >>760
基地がそれを荒らしネタにしただけで思い込みどうこうはどうでもいいわよ >>766
話噛み合ってないわね
もう構うのやめときなさい なんかよく分かんないけどいつものネカマ爺がハッスルしてんの? ガセ情報?ていった婆については誰も責めてないんじゃないかしら
そのあとにアホどもとかいってる基地にお前がアホでは?てレスついたら発狂しただけよ >>766
ガセ情報云々について誰もネタにしてなかったわよ >>771
どちらかというとお前がアホだろって返した方が基地でしょ
そこからは自演連投かもしれないけど >>768
>>769
急にツイのガセ情報がーて話し始めたけどレスバしてる安価みてもアホーていってる基地に基地がアホでは?ていわれてブチギレしかなかったわよ >>772
話分かってないならレスしなくていいわ
それはどうでもいいって言ったんだけどね 婆もガセ情報ってなによ!て聞いたけど意味わからん答えしか返ってこなくてスルーしたわ >>773
急に婆たちはアホとかいいだした基地がアホだと思うわ こんな時間にカラスがうるさいわ
猫ちゃんあいつよ!なんとかして! >>776
ブロック機能廃止されるんでしょってのがガセってことよ
ガセってかそういう悪質な切り抜きの記事が出てツイでトレンド入りしたけど記事の中身読んだら実は違ったってやつ でも信じて話した婆は少しは調べなさいよって思ったわ🥺 んはぁあーーーーーん
ハーブが完全に爆破された時ってどうしたらいいのかしら
気恥ずかしさが増してって辛いわん >>773
アホアホ言い始める基地はアホだとおもゆ >>776
一回終わってたツイッターの話蒸し返してきて察したわ アホ呼ばわりしたのも基地
そのあとずっと基地煽ってたやつも基地 言い訳やめなさいよ
アホって言われてムカついたから言い返してただけでしょ
ガキンチョの喧嘩だわ >>782
いやそれは分かるけど…レスバーバたちのレス見たら根拠ない記事に躍らされて〜てツイッターとか一言も書いてないレスでアホアホしか言ってなかったから 婆はちょっとわかるわ
>>626から荒れ出したから気にしちゃったのね >>786
いやそもそもレスバの>>626これには一言もTwitterてかいてないからつまりガセ情報で荒れてると思った婆が犯人よ >>794
アホっていうほうがまずガキンチョだしダサいし基地では >>787
ひゃだ🌿焚きすぎてたみたい恥ずかしいわ😅って言う よく分からない言い訳後付しだしたけど何にせよ基地の言い分だからもう気にするだけ無駄ね なんの記事かひとこともかいてないんだよなあ
ガセ情報って何が?わよ >>807
前後の流れでツイッターのブロックの件ってわかるわ ネットのデマを信じる受けちゃんを優しく咎める攻めちゃん >>804
安価もついてないのに流れとか言われても 記事とかガセ情報とか基地は自分が話題ふったつもりだから全部わかってるけど主語ないから伝わってないわ >>815
その話のすぐのレスだから察するものあるわ
あとブロック廃止でツイがちょっと騒がれたときにその切り抜き記事見たことある婆もいたんじゃない知らんけど >>809
自分の脳内じゃ全部説明してた話の流れって前提だったんでしょうね >>813
急にアホとかいいはじめてたしスルーしてたから分からなかったわ 基地の自演連投かもしれないのにいつまでこの話するの
深夜暇だからずっと続けるつもりなの >>818
話の流れって言われてもいろんな話題が平行してるわいわいよ🥺 >>823
まぁつまんない話の流れだったし読み飛ばしてわかんないのはしゃーないと思うわ 基地も釣り記事に釣られてたからアホって言われて傷ついたのね
よちよち
早く楽になりなさいね >>822
わからないわ🥺
て言っても延々とわかるわよ!でやるだろうからわかるでもういいわ プーチンとトランプの話の流れ追ってたからデマ記事とかブロックとかなんのことか分からなかったわ🥺 わからない婆の食い下がりっぷりもしつこいわ
わからないならわからないでスルーしとけばいいのよ >>830
それで何かホモ燃料は得られたの?早く話して 暇人が自演で連投してんでしょ
この時間は普段そんな動かないし >>820
すぐあとのレスでも違う話題とか平気であるし安価もない主語もなかったから… ブロック廃止の記事とかみたことないから知らんがなー >>824
基地がブロック廃止の記事みたんじゃない?
蒸し返し方といいこれネタにしてやろって感じぽいわ 深夜なのに皆元気ね
寝ないの?
婆はさっき起きたからしばらく起きてるけど >>830
ほったんがもっと前の話だからね途中からじゃしょうがないわ
もう寝ましょう😪 >>828
おまえがアホじゃね?自演連投バレバレよ >>831
わかる婆の食い下がりっぷりもしつこいけど片方だけ叩くのわかりやすくない?🥺 >>834
わかるわよ!婆の食い下がりっぷりはスルー?🥺 >>846
NGを駆使するのよ
ツイでいうミュートね >>850
どっちもウザいキモい
でも婆にはおまけでしつこいもあげるわ ミュートワードって普通にすり抜けない?
グッズ交換譲渡系のワード突っ込んでるのに普通に検索に出てくるわ😡 >>849
アホは変な記事の話持ち込んだ基地だったね🥺 本当にアホって言われたのが効いたのねえ
アホすぎない? >>856
わかるでしょ!てウザいしキモいししつこい自覚ないわね ほんとにしつこい💢で怒りながらレスつけてるからどっちもどっちわよ ブロックするほどじゃないなと思ってミュート活用してたらブロック数よりミュートのが多くなってしまったわ >>867
連鎖あぼーんを使うのよ
該当NGワードを使ったレスへの安価レスは連鎖であぼーんされるわ 受けちゃん 攻めくん -譲渡 -譲 -交換 -送料 -定価 -代行 -回収 >>868
婆もブロックよりミュート使うわ
公式アカウント系は特に
あとCP名を名前に入れてたりすると問答無用よ >>871
アホ扱いして婆たちに反応してほしかったのよ この前久しぶりにABに燃料来たからとりあえずカプ名じゃなくAとBで検索したらグッズ交換譲渡ツイばかり引っ掛かって😓って顔になったわ >>879
このカプが好きで〜す♡ってアピールなのよ
きっと悪気はないのよ
だからこそ度し難いのよ >>870
本当にをNGワードにしたら綺麗になったわ >>881
好きなのにカプ名で検索もしないのかしら不思議だわ🤔 自カプ(マイナー)が実在のお店の店名と被ってて自カプ検索するとそのお店の話してる一般人しか引っ掛からないわ
カプ表記絶対変えた方がいいわ… >>881
婆はブロックするけど悪気はないから許してほしいわ🥺 >>883
大体基地ぽいレスが使ってるワードだったわ
他にもあるけど避けに使われそうだったから秘密よ >>886
あーん婆の推しカプも一時ソシャゲの略称と被ってて検索ツイが入り乱れてたわ
そのソシャゲはもうサ終しちゃったけど 推しの子の重曹ちゃん可愛いのに声や話し方があまりにも婆臭いわ これだけ構ってもらえたらクソキモブス構って高齢童貞未使用ちんぽおじさん満足したやろな >>891
あらそんな喋り方はよくありませんことよ >>884
レスバ思考回路すぎるわ
基地じゃないならやべーわよ 寒くて起きちゃったわ
もう気温めちゃくちゃでイヤッ 婆の自カプはカプ名検索するとよく分からない自己啓発セミナー名と被ってて涙したわ >>900
自己啓発セミナーの方で検索してる人にカプをすこらせるのよ 荒れてるから婆も適当に悪口書いて空気悪くするわ
推しの子ジャンプラで一気読みしたんだけど
重曹ちゃんが「あんたの推しの子になってやる」ってタイトル回収したかと思ったらあっという間にアイドル辞めて笑ったわ
しかも枕しでかしておいて誰も重曹ちゃんを叱らないの気持ち悪かったわ
アイドルに頑張ってたメムチョが哀れだわ >>901
横だけど連鎖あぼーんのことかしら
多分婆の普通にNG避けね >>905
絶対に嫌よ!?だからブロックしまくってるわ…出会わなければいいものもあるのよお互い… 重曹みたいなキャラって推しの子内野キモオタだらけぽいし処女貫きそうだなって思ったけどあっさり非処女になったのね 眠くて自己啓発セミナーで出逢うホモの話かと思ったわ
これを考えながら寝るわ >>913
アホ基地まだいたんだ
記事持ち込みうまくいかなくて自演バレおつわよ すこなカプの名前ありふれた名前すぎて3つくらいジャンルカプ名被りしてるわ あとアイドル活動させるならルビーにもっと焦点当てればいいのにって思ったわ
>>910
なんかのプロデューサーと女優の仕事欲しさに枕覚悟でマンション入ったけど
押し倒された所で好きな人がいるって泣いて未遂ですんだわ >>913
横レスで荒らそうとするのほんとキショい 婆ルビーがすこだったのにおっさんアクアばっかりで影薄いけどそのうちターン来るわと思ってたら大して来ないうちにルビー闇落ちしたわ そもそもアニメ化された時点で原作不評になりだしてたしね TOKIOのLOVE YOU ONLYがずっと脳内ループしてるわ…眠れないわ… 不評展開とかキャラの言動編集に止められなかったのかしら きーみがーキミガー君が熱い恋をするーならーーー
あーいーてーはー僕しかいーなーいーーー >>939
婆のせいで沢田研二のTOKIOが婆の脳内を侵食し始めたわ… あん…わいわい婆のカラオケルームに迷い込んじゃったわ こーのふねぇーをこいでゆけぇー
おまえぇーのーてでこいでゆけぇー でもおつよ
婆ひとりだと思ってたけど婆との二人っきりだったのね ペヤングくらい下品な大盛りを限定でいいから出してほちい >>964
今ここにいるのは早起き婆じゃなくて怠惰婆たちよ あーん雀が鳴いてるわ朝チュンよ
チュンチュンチュン 寝れないからもぐらコロッケ読んでたんだけど食われる前に写真撮られるシーンすごい性癖ね 婆たち食欲ない時どうしてる?
寒暖差や湿気にやられたのかしら?食欲は無くても食べなきゃ仕事やってらんないわ😭
早くガッツリ肉食ってた毎日に戻りたいわ😭 >>973
大丈夫?
パンとかバナナとか茹で卵とか食べられそうなの食べてるわよ ミスド食べて中にクリーム入ってなかった時の落胆やばいわ
婆のために全種類のドーナツにクリームを入れるべきよ🥺 頭痛酷いからかいちゃお休みするわね
土曜日はディズニーランドよ >>977
クリームが入ってるドーナツくらい把握しなさいよ情けない >>980
うるさい🥺
全部にクリーム入ってる方が幸せなんだから入れるべき💥🦵🥺 BTSって本当に流行ってるの?
いつも関連商品売れ残ってるイメージあるけど 千代田区で電波悪いとかdocomoおかしくない?むかちく ボトルガムがワゴンセールになってて買おうとしたらBTSのでガッカリした事は何回もあったわね カスタード苦手な婆いりゅ?
婆はだいすこなんだけどこの前苦手って人が複数いてびっくりしたわ
あれ万人受けするものじゃなかったのね バンタン兵役中で落ち着いてる感じでしょ
ソロライブは普通に入ってるみたいだし シュークリームのカスタードは途中で気持ち悪くなっちゃって辛いわ >>986
婆のママン嫌いだわ
濃厚なのが苦手って言ってたわ チェンソー読んだけどいきなり吉デンで笑っちゃったわ
やっぱデンジは受けね 婆のママンはカスタードだけのシュークリームがすこ
ダブルシューがきらい 今日は朝からハローワークだわ
正確にはハローワークの隣の会館で講習だけど 今日は気温24度ですって関東
婆が冷凍庫に溶けそうなアイス2つ隠してるおかげで涼しいわ感謝して
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。