わいわい雑談スレ 8104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
胃が痛いけど明日は都会に行くから頑張って髪乾かさなきゃ😭 おつよ
劇団四季有識婆いる?
パンフレットって買う価値あるのかしら? あーんやよい軒の冷汁定食がまたやってるわ!!!
去年食べてめちゃうまだったのよね
今度食べに行くわよ🥰
https://imgur.com/a/H2BuV9a >>6
子猫ちゃん婆ね可愛いわ婆のおっぱい飲んでいいわよ🍼 いちょつ!!銀だこ並んでるわよ!
しおり10種あるのにかっちゃん→お茶子→お茶子→かっちゃんよ!!ひっでーわ😭😭😭 >>8
冷や汁おいちいわよねだいすこ
インスタントか自作のしか食べた事ないから本物食べてみたいわ >>8
冷汁ってことは粉のお味噌汁冷たいの😳
食べてみたいわ 生理の話するわ
タンポン入れ替えでつけたてのナプキンよごしちゃったわ
若い頃より多くて漏れ事故多いのいやすぎるわ健康的にあがりたいわ 松屋の復刻メニューおいしいのかしら?食べた婆いる? 夏になるとママンがよく薬味たっぷりの冷汁つくってくれたわ >>26
もう食べられない婆もいるんだからいい加減コピペにするのやめなさいよ pink来れる年なのにママン依存ヤバい婆多すぎよねわいわい あーんサバ缶で冷や汁もどき作ろうかしらと思ったらサバ缶のストックなかったわ ちいかわの三つ星レストラン長いわね
ばけもんって普通にちいかわたちのこと食べるのね
肉食なのかちいかわの中身がもちか何かなのか 転勤でめっちゃ遠くに引っ越したら余計ママン恋しくなってるわ🥺
もう盆と正月ぐらいしか帰れないわ🥺 >>29
まだ食べられるんだから相当恵まれた環境にいる事に感謝しなさい いいオリホモに出会ったと思ったけど投稿が数年前で悲しんでたらツイが生きてたから見てみたら今はナマモノにいってて呟きが子供の話多めだったわ
さよなら… >>44
明日消えるのが婆かもってこと!?
馬鹿馬鹿しい自室に篭らせていただくわ 婆が本当のママンである可能性がある婆もいそう
婆のママンはオタクじゃないから大丈夫 >>47
シャワー浴びてお色気シーン見せてから死んでね ちいかわって意外と度胸あるのね
やっぱり主人公様だわちいハチ 2024年にぺ3リメイクと逆裁456が出るらしいけど婆その頃ゲームできるほど余裕がある生活してるか分かんねーわ
逆に社会から断絶されてずっとゲームしてるかもしれんけど ねむちぃけど晩御飯まだだし洗濯機回してるから眠れないわ😭 2024年ってめっちゃ先じゃない!?って思ったけど普通に来年ね
今まだ2015年くらいの感覚だったわ 実は婆の娘わいわいしてるのよね
スマホでだいぶ前に見ちゃったのよ
まだやってるかわからないけど ジャンルの20歳くらいの子に懐かれちゃって婆さんとそのうちイベントでお会いしてみたいですとか言われるんだけど
婆たぶんその子のお母さんと同い年くらいだわ 正直どうしてp3を今さらリメイクするのかわからないわ
世界樹ももういっかいやるのかって言われたら正直ウーンよ 微妙にバギーで図鑑完成しなかったの覚えてるわよ サカバンバスピスてなんなの
かつてのウーパールーパーブーム的な? アウトドアとか外出るのすこ婆でオニヤンマくん持ってる婆いるかしら?
あれって効果あるのか知りたいわよ ドンキまでお散歩行くわ
なんか買ってくるものある? 老けたくないんだけどどうすればいい?
これは真面目な質問よ >>74
日光に当たらない
これはマジよシミがあるかないかで印象全然違うわ >>72
木曜が金曜を装って騙してくることはよくあるけどついに水曜まで騙すようになったのね
許せないわ >>64
世界樹は新作作ってるからシステムのお試しの一面もあると思うわ 世界樹ってDSの2画面がハマってた印象だしDSと共に産まれ死んでゆくのでいいと思うわ 頑張って洗濯物干してくるわ💪( ˙꒳˙💪 )
応援してね💕︎ 来週のヒロアカはよよみてえわ!!!
銀だこカードはハズレわよ
ラクーアもどうせ今週で完売だから婆オワタ なんか左手が痺れてるわ…ドライヤーしただけなのに何故かしら >>87
婆もよくあるわ
一緒ってことは大丈夫ってことね 2024年にぺ3リメイクじゃなくて2026年にぺ6作ってほちい ドライヤーが問題なんじゃなくてしばらく腕上げてると痺れるやつなんじゃないかしら 寝起きに腕痺れてることあるけどどんな寝相よって自分のことながら怖くなるわ >>93
寝相関係なく睡眠時の首の圧迫で腕が痺れる症状ってあるわよ >>93
ハネムーン症候群とか?
自分をセルフ腕枕しちゃうとなるらしいわ まだ四十肩来てないけどそのうち来るのかしら
怖いわ >>100
サタデーナイト症候群ともいうわ
こっちはワンナイ同人誌ね 定時過ぎてお腹減ってるわ!夕飯何しようかしら
つってもカルビ焼肉か餃子とレトルトのカレーか中華丼しかないわ
野菜は小松菜としめじとでっかい株があるわ 婆世界樹は1〜5とリメイク12やったけど大体過剰に強くなるか微妙かになっちゃって新要素入れてくの大変なのねって思うわ
個人的に3のサブクラスとリメイク2のスキル石がすこだったわ でも石はエネミースキル強すぎて普通の職のスキル完全に腐るのはどうかと思ったわ ねーなんかいつもいつも身長低いからライブ行っても推しが見えないって言ってる人が私も145cmなんですがほとんど見えません辛いですよねみたいなマロ貰ってたの
そしたら嘘つくなそんな低身長が集まるわけ無いだろどんな天文学的数字だよ馬鹿にしてんのかってブチギレてるんだけど145cmって普通にいるわよね…? 顔がどんどんたるんでるわ
セロハンテープで止めたいわ >>113
普通ではないけど小柄な婆としては存在するサイズね >>103
もうすぐ出口わよっていう💩からの連絡よ >>113
普通にいると思うわ
一学年中2人くらいはいそう >>120
さっき5回目のうんこして風呂入ったのにまだでるの!? もう疎遠になったけどスタンディングライブは低身長優先エリア作ってほしい🥺ってうるさかった知り合い思い出したわ >>121
婆が149で婆より低い子がクラスに二人か一人はいたけど今だとそんなものかしら
戦後なら婆は高い方だわ デカいのもデカいアピールするし
コンプレックスあるからするんでしょ >>122
屁って体内で💩が腐敗して出たガスがメインだからだいたい💩とセットなことが普通なんだけどそれだけ出たならガスだけ出切ってなかったのかもしれないわね >>126
大人で145cmってなると少ないと思うわ
150前後は沢山いるだろうけど
婆は成人してから3cm伸びたし いくらでもいる160前後の婆は身長話題することそんなにないから小さいか大きい婆の身長話が印象に残りやすいだけじゃない >>85
婆もあんまり好きじゃないから見ないようにしてるわ ふみゅみゅ〜ちっちゃくてかよわい生き物なんです〜🥺タイプとハンデを背負ってるんだから優遇しなさいよそこ譲りなさいよ😡タイプがいるわよね
婆は前者🥺 >>128
たしかに屁は脱糞した時あんまり出なかったわ
ゲップもしてるから前後からガス出しまくってるわ😭 1日に1回はあるふくよか婆がダイエット失敗した話にも切れてそうな婆ね >>132
両方持ってて場合によって使い分けるタイプもいるわ ほーくすううううううううう😭😭😭😭😭😭😭😭すぎいいいいいいいいいいいいい😭😭😭😭😭 婆はチビで肥満で腰と足やってるからすまないけど座席譲って貰うわね 前に身長180cmになりたいって言ったらなんかすごく怒られたわ🥺
周りを威圧したいから180cmになりたいってずっと言ってるのに周りから怪物扱いされるだの女扱いされないだのずっと言ってきてどうにか撤回させようとしてきたわ🥺 >>133
きちんと屁が出るなら腸の蠕動運動が正常ってことだからいいことよ
出しきっちゃってすっきりしましょ😉 >>138
学生時から180あったらスポーツやらない?って勧誘凄そうね めちゃくちゃ小さいおばあちゃんとか見るとこのミニマムな身体で時代的に多分4、5人は産んだのねお疲れ様っす!とか考えちゃうわ 何?チビって言うなってブチ切れるタイプの地雷キャラの話してる? >>138
まあゴリラみたいになりたいのはわかるわ
婆も夜帰る時は屈強なマッチョマンになりたいもの >>138
足長くする手術はおすすめしないわ
ずっと病院生活よ >>66
ひゃだタイムリーだわ
さっきクリスタ素材眺めてたらこの柄のトーン出してる人複数見かけて何なのかしらって思ってたのよ
今一部で流行ってるのね >>138
180cmでさらにヒール履きたいわよね デカければ舐められなさそうでいいわよね
デカいのをクスクスされたらリンゴを握り潰して強者アピール 女だとそんなにチビって言われる機会ないだろうけど男はいじられまくるだろうし性格も歪みそうね >>144
ハガレンしか思いつかないわ
他いるのかしら >>138
威圧されたくないのよか
婆もミカサみたいにムキムキになって周りを威圧したいわ 1時間の生配信に1500円は出したくないと思ってる婆ほんと貧乏😭 婆のかれぴ婆と身長同じくらいだけど抱きついたりちゅーしたりしやすいわ😉 中性的な服装や髪型しておいて女と間違えられたら俺は男だ!ってキレる男キャラはまじでいらない🥺 力があったらクスクスも気にならなそうだわ
弱き者が虚栄を張ってるようにしか見えないんじゃないかしら >>157
ラジオとかなら高く感じるわ
舞台なら安い ミニトートのサイズで可愛いバッグのブランドないかしら? カクレンジャーのニンジャマンが敵に「青二才」って言われるとキレてサムライマンに変化するんだけど青二才って悪口早々出てこなくない?って思ってたわ >>157
有料配信ってこと?お安い方じゃないかしら >>164
ニンジャマンなのにサムライマンになるの…? >>159
次の回では五分刈りにしてトゲトゲの鎧着てくるべきよね >>156
とりあえず体幹を鍛えましょう
いざという時に突飛ばしおじさんを跳ね返せるわ >>155
んふふ歪んでるというかぶっとんでるというか >>171
痩せるために頑張るのは気がすすまないけど体鍛えるのは楽しそうだわ
普通に食べるの我慢したくないだけなんだけど >>173
しかも片方玉無し🥺
でも人間と猫が戦争したら猫側について兵器の使い方を教えるって言ってて好感だわ >>177
痩せるためにする我慢ってわりと一時的じゃないからしんどいのよね
まぁ食事は糖尿病とかにならない程度に楽しみましょ ただいまわよ
スマホ忘れて仕事行っちゃったから今日初めてのわいわいよ 五ウニ燃料きたわねって毎週のように言われては毎週月曜に解散してるの見る気がする🥺 >>113
背もたれおばさんは自称130センチ代のキチだから後はヲチでやって ウーチャカぽかぽかの生肉を300グラム感覚で切って正解したら肉貰えるコーナーで
塊肉持ったとき「これは3歳猫の重さですね」って呟いてから肉カットしてちゃんと300当てたのはちょっと怖かったわよ >>180
でもめっちゃかわいくて実家も金持ちな嫁と結婚して多分子供もいたわよね?
婆もえちゃんだいすこだったからまじで羨ましいわ いつも五ウニきたってやって漫画見て見たら違うとこに燃料きてない?てやって解散の流れ毎回見るから話半分に聞いてるわ あーんさくらんぼキッス頭から離れないわ定期的にくるわ 婆は165〜170センチくらいの男が置いておいてもあまり邪魔にならなくて手頃だと思うわ ひゃだママンがソルティクッキー買って帰ってきたわ
さっきわいわいで話題になってたやつよね…ママン…? >>165
そう!安い方なのよ
でも払いたくないから貧乏😭 婆は隣にみちって人居るのすごく嫌なんだけど男と男が隣同士でみちってなりながら身を縮こまらせてるのを見るのはすこ >>210
ひゃだ婆が食べたかったやつよさすがママンね💋ってしてきて >>198
猫ってそんなに軽いの!?300グラム!? >>217
3000gの間違いじゃない?300なんて赤ちゃんよ >>217>>219
塊肉が猫に近い重さで猫に例えてから300グラムカットしたのが怖いって話でしょ? >>114
コスプレイヤーが使ってるテープ使えば
40代の人でも20代かってくらい劇的に上がるわ >>220
アナル
肉塊が3キロだとして10で割ってみたのかもね! 束縛というか執着というかそういう攻めがすこなんだけどそれで探すとヤンデレとか監禁とかそういうのばかりだわ
婆の求めるホモはどこにあるの… ブルロまじで映画より2期先にやってほしいんだけど最近の映画挟む流れなんなの?🥺 んふふごじょちん死ぬわけなかったから基地が早バレ持ち込みしても流されてるわね 英国王室の王子とアメリカ大統領の息子が恋に落ちるラブコメって面白いかしら! 紘ボーが映画じゃなくてOVA挟んでくるのなんか慎ましやかよね 婆の神中学生くらいの神に関係ない質問にもちゃんと答えててえらいわ
婆なら婆はお前の母親じゃないって切り捨てるわ >>230
ヤンデレの暗黒微笑な感じじゃなくて受けのことをまっすぐ求めるのがすこなの >>227
凪レオ婆しか来なくて爆死する可能性あるのに? >>238
横だけどリバらないからおすすめよ
攻めがかっこいいわ ええ…なんか面談あるらしいのに誰もその内容言わないんだけどめんどくさいわ
契約キリますって話だろうとは思うけど 適当な質問箱に「婆が今何食べたいがわかる?」って入れてくるわ >>250
172×195ってエモいわよね
炎ホーもすこだけど >>247
横だけどよさそうね
でも身近すぎでリアリティがなくて… エマニュエル米国大使が日本でガッツリLGBT活動してて草も生えないわわ ヒロアカの早バレだと誰も相手にしてくれないから学んだわよね >>268
トランプのガチ息子バロンくんは普通にイケメンだからダメ 連載中のジャンルにいると水曜から早バレ対策しなきゃなのね
週の半分はネット見るのに注意要るとかだるそうだわ なんか定期的にどうせ推しちゃんだってプラベでは女でシコったりパコってるのにって冷めちゃう時期がくるわ
🌿もっと打ちたいわ >>262
あいつ自分の地元でもできなかった事を宣教師気取りよ
糞野郎 >>258
んふふ違うわ
でも毎日ニュースで見るでしょう >>276
煉獄パヨ十郎と一緒に写真撮ってて察したわよ >>278
この子童顔でめちゃくちゃでかいからなんか違和感あるわ >>278
横だけどこれ大分昔のやつじゃないかしら?
今成長しきっちゃってるでしょ 鰐フィムは婆のおすすめトレンドに出てるだけでしょ? >>284
今はチャラ男になってるわよこれは若い頃 >>289
未だにおすすめとトレンドの違いがわかってない婆いたのね >>225
テレビ版を劇場でやってたペダルハイキューみたいなのやるの? 🌿打つとか言ってるからいつもの擬態しようとして?荒らしね 最初のペダル映画か忘れたけど東巻のイチャつきのおまけに総集編がついてくる感じで笑ったわ ねーねーLGBT法案が通ったら
体はおっさんだけど心は乙女のレズっておっさんが女風呂に入れるってこと?
温泉業界死なない? >>308
逆上せた坂道を看病しながら巻ちゃんが東堂にイギリスに行くって話そうとするシーンまじで東巻東 婆に影響はないけどTwitterまた糞な仕様変更してるみたいね >>305
そうよ
しかもくっつくだけならまだしもぽっと出の男とイチャつく→彼氏が出てきたらその男の前で彼氏とイチャつく→結局彼氏を捨ててぽっと出の男とくっつくよ
NTR趣味のスタッフがいたとしか思えないわ >>317
イーッイッイッイそんなことはないマスク 一瞬フォローした後にブロックしてもDM通るようになるってここで読んだけど本当かしらね… >>323
クローンではなくてベースはルナーリア族の遺伝子にクロコダイル掛け合わせたらなんか女の子みたいなアンニュイな子ができた 昨晩グッズ取引で基地に粘着されてる婆の話してた時は相互のみDM可の設定してても一度でも相互になったことある相手はブロ解後もDM送れるのクソとか言ってたのに バロンくん2m超えてるんだっけ
そこまでいくと大変そう >>328
それができるようになったから七武海解体したのよ
解体したせいでクロスギルドとかできて海軍もめちゃくちゃになりそうだけど >>320
クソホンタスすぎない
初代スパイダーマンのヒロインと同等かそれ以上かしら >>330
お金持ちの子だし部屋やベッド特注でも困らなそう
時代が時代なら関羽みたいな武将になってそう >>333
トランプもでっかいのね!?というか隣奥さん?奥さんも180くらいありそうだわ!? トランプ77歳っていうのにびびったわ
元気すぎるジジイじゃないの ねぇねぇずっと応援してた芸人とかアイドルとか若手俳優とかが人気出るとどうでも良くなる現象ってなんて名前? >>356
好きな深夜番組がゴールデンに行くとつまらなくなる現象に似てるわね >>357
偶然ね
ほしいけどサイズがないからしょうがないわ
28くらいしか残ってないもん 帰宅わよ!!見て欲しいものがあるけど充電するから消えるわね レディース履くにはでかくてメンズ探すには小さい婆の足なんとかしてよ
どっちつかずの25〜25.5よ🥺 太古の攻めあるある言いたい〜
早く言いたい〜
くつくつと喉の奥を鳴らして笑いがち〜 >>377
婆と同じサイズね
婆はニューバランスの黒のスニーカーをはいているわ すごい自意識過剰なこと言うけど売れたら推しがいがなくなる
婆が推さなくてもいっかって気分になる コンバースいつのまにか値上がりしてお高いブランドになってて驚いたわ >>390
えええええ婆の今の推しは不人気だけどもう苦しいわよ
はやく売れてほしいわよ 自ジャンルのソシャゲーログインすらしなくなっちゃったわ キッズ向けの音が鳴るサンダルとか光る靴とかローラーがついてる靴とか憧れるわよね 明日久しぶりにワンピ着て都内行くけどこれでいいかしら?
あとはピンクのチャイナワンピしかない
https://i.imgur.com/BR79yoJ.jpg 短距離走クラス最下位の婆が瞬足履いてもどうもならないんだろうなって考えると切なくなるわね >>292
二次にも三次にも分け隔てなくそう言うこと考えちゃうわ
二次ショタにすらそう思った時は婆自身がキモすぎて笑ったわ >>403
ピコピコ鳴る靴はいてる幼児好き
迷子になるからはかされてるのにはしゃいでて可愛いわ えっ25.5ならメンズじゃない?最近はないの?
婆は普通の婆サイズだけどスニーカーはことごとくメンズのがかっこいいデザインで安いのでてるから羨ましいわ ヒーリーズ履いてるキッズ女悪いけどクソ笑っちゃうわ
ヒロアカのスライディンゴーなのよね axes femmeじゃねーかよくみたら
さすがね婆は >>415
存在はするけど25や25.5は数が少ないのか今在庫あるのは26からですね〜って言われがちだわ🥺 >>419
2000円だしシンプルなデザインだからいいかなって >>423
全然よ
無力感とイライラのが大きいわ
まあ婆と婆の性格が違うからわかり合えないと思うわ >>420
あらー
ニーズに対して在庫ないのね
なんとなく同じサイズの婆たちで少ないパイ取り合ってそうだわ
ブラなんかも同じサイズ帯で好む傾向似てるし >>427
それでも推すってすごいわね
婆は応援したり課金したりするの楽しくてやってるとこあるから
そうねぜんぜん違うのね 婆野菜は食べたけど未来に6点付けられてる🥺
カロリー超過分運動してくるわ🥺 ピッコマでシバトラ読み始めたけど面白いわね
この作画の人が描く男の子可愛いわ 今日はパパンが買ってきた牛肉焼いて食べたわ
おいちかったわ >>435
最後の方めっちゃ鬱展開畳み掛けてくるから気をつけて 自分のために推してる訳で推しのために押してるわけではない 昨日の婆のせいかおかげかシリハリに心囚われちゃってるわ
天馬博士みたいな素で狂ってる執着キャラ昔からすこなのよね 大分前にバズっていた不安定な推しが生活面で精神安定したら推すのやめたってやつ思い出したわよ
その人の言い分は不安定な推しちゃんのこと自分が推さないとどうにかなってしまいそうだから支えていたって書いてたわ >>449
本当に安定してるかなんてわからないのにね 前スマホうまくタップできないってぼやいた婆だけど危機感じて新しいのに変えたわ
喜ばしいことだけど全て移行できたからまったく前と変わらないわ 前のスマホ初期化したりしてたら疲れたわ
まだまだすることあるのにあーん >>405
アクシーズのことだから背面が総レースになってるんじゃって疑いを隠せないわ >>458
これ
食べ物とか化粧品とか関係ないわ
全て遺伝だわ >>405
なんか服のデザインのせいなのかマネキンのせいなのかわからないけどたくましいわね
強そうだわ >>465
学生の時は真面目に勉強してたしわりとできたんだけどね
働くようになって婆ってすげー頭悪いって気づいたのよね >>467
うちにもチョコがあるわ
ポテチか迷うわ >>444
ノマ爆はしないけど救ったと思った子供たちが次々将来潰されてくわ
薬物大量に打たれて殺される子もいるんだけどその子すごいいい子だったのにめちゃくちゃ苦しんで死んでく描写されててキツかったわ >>471
あるわよ
体力ないと途中で力尽きるわ もしくは集中してると結構消耗激しいから気付かないうちにがっつり疲労することになるわよ なんか体鍛えたら悩み事の大体は軽減するって聞いたような聞いてないような これ読んでたら頭良さそうって思われる本のタイトル教えてって婆がいたの思い出したわ
頭良くなりたいんじゃなくて良さそうって思われたいだけなの 体力ないと勉強し続けられないわよね
難関国立が男ばかりなのそこらへん関係ありそうだわ 頭良さそうな人は高尚なのから低俗なのまで手当たり次第読んでるイメージだわ >>482
しかももうすぐ職を失いそうだわ
これ以上の役満あるかしら 社会契約論とこれから正義の話をしようと利己的な遺伝子は読んだ
賢そうだから コロナ禍のとき安住さんちの本棚うつってて話題になってたわね >>181
どっちかというとゴユじゃない?
ミラーリングごゆ同じことしてるわね 推しが有名になるまでタイムリープし続ける話とか売れそうだわ🙄 あれそんなんだっけと思ったけど婆が思い浮かべてたのハマトラだったわ 自ジャンル作者の絵長年経って整ったし上手くなったけど味が全然無くなっちゃったわ
初期のhtrな頃の方が妙な色気があったのよ悲しいわ 婆おしっこしたい
髪乾かしたい
おなかへった
わいわいしたい
さあどれからこなせばいいかしら 仕事から帰って洗濯して料理もしたから今日の婆はもうおしまいよ >>477
あれヒロインも容赦なくころしたんだっけ >>496
死んでないわ
硫酸目薬されて失明して二度と絵描けなくなっただけよ >>486
内容を読んだときに理解できた?
今その本の内容の話振られて話せる?
婆の経験上上の二つクリアできる もしくは○○(本の中で話されてる内容)がわからないor難しいんですよねくらい言えないと話しかけられたときにふーん…(評価ダウン)で終わるわよ >>499
評価されたくて読んだわけじゃないって言い訳しとくわ マイケル・サンデル読んでるって言われたらミーハーなのかなと思っちゃうわ 岩波新書とかマジで読んだことない
近付いたこともない貧しい人生 シバトラ検索しただけだとそんなエグい展開なさそうなのに
確かに絵が可愛いわね >>499
評価ダウンていうかこいつミーハー系かって思われるわよね
信用が落ちるっていうか シバトラはよく人死ぬわよ
あと女子高生と成人主人公がくっつく >>507
正直うまいわ
しかも今日は贅沢にツナ缶2個使ったわ😤 哲学をしようっておもって多分ニーチェか誰かの本を一回だけ読んだことあるけどマジで引用ばっかり造語?っぽい単語ばっかりで何一つ分からなかったわ
本を読むために本がいるじゃない >>514
人気あるからただ読んで読んだって事実に納得してるだけで内容も頭に入って無いってそんなのわかりやすく軽薄じゃない
しかもそれを他人に言えちゃうのよ >>517
でもいつも婆達がすこすこって言ってる年下の方が年上に押せ押せして年上は未成年だからってキッチリ断ってるタイプよ
JKが無理やりキスとか添い寝してたわ ロールキャベツとサラダ作ってるわ👋待っててねぬいちゃん👋 哲学書は人生にどうしようもなく悩んだ時に読んでみようと思ってるけど一冊も読んだことないわ >>522
何でそんな高尚なのにわいわいに居れちゃうのよ🥺 浜田の不倫はフレンチクルーラーで許されたのに広末涼子は許されないのね >>527
ミーハーなのが悪いんじゃなくて物凄く軽薄な人間性を恥ずかしげもなく他人に晒せる感性が地雷系ってことよ 女子小学生と担任の先生が付き合ってるCCさくらいつ考えてもヤバイ ミーハーを馬鹿にするのは未成年のうちに卒業しといて 不倫だろうがなんだろうか人が真剣に書いた手紙を笑う気持ちになれないわ >>532
世の中はミーハーが大勢だしそれで経済回ってるのよ >>532
ものすごく軽薄な人間性ってたかが流行りの本読んでるだけで… JKと成人でも30前後くらいまでだったらすこ
JKとおっさんは願望強すぎて無理🥺 >>524
なんか勘違いしてないかしら
シバトラ最後までくっつかないわよ 攻めちゃんの不倫許せないけどゲロ吐きながら興奮はするわ >>545
流行りの本読んでるだけって話じゃ無くなかった? あれで笑える人いるの
見た感じドン引きしてる人ばかりだわ 最近のPC婆の名前が正常に出ないわ
今日行った資格講習で修了証の名前が草冠真っ二つのおかしな字だったから修正して後日郵送お願いしちゃったわよ >>558
流行りの本読んで読んだよーって言っただけでそこまで言われるのかーって思っただけ >>560
そう言われると東出は攻めちゃんだから許せないの納得したわ >>519
タレを常備する程チヂミを作らないのよ
ニラと小麦粉しかないけどお好み焼き食べたい
時にチヂミを作って一応その時はゴマ油と醤油でタレっぽいのを作るんだけど毎回後悔するの ドグラマグラでさえもまともに読めないわ
下巻の途中で止まってるわ 昨日わいわいでずっと虫の話ししてたから夢の中にも虫出てきたわ😡 婆は分かりやすくミーハーだから今はマシンガンズにハマってるしちょっと前はWBCに夢中だった >>562
それ中国フォントよ
海外は日本語と中国語の区別つかないから間違って設定されてるの >>570
酢 しょうゆ ごま油 白いりごまだって >>581
ああんそうなのね
漢字チェックしっかりしてほちいわ >>575
でも全然世に出ないわね
@うまくやっている
A浮気相手がハマタ 婆もミーハーだから今はブルロすこってて爆破に怯えてるわ >>590
今ブルロなら腰重い周回遅れおばさんじゃない ブルロって本当に人気あるの?
ここでしか話題見かけないのよね 流行りの服は嫌いですかってムスカみたいに言いたくなる流れだわ >>584
偶然その番組見たら婆賢くなった気分になるわ 不倫はまぁ謹慎しなくてもいんじゃねって個人的には思うけどTKOの投資詐欺?みたいなことやってた人が復帰しようとしてるのはほんとに無理 今の流行の漫画て言われたらCDショップの推しが女だった漫画くらいしか思いつかないわ 今流行りの服ってどんななの
何年も前から若い子も地味な服しか着てないなと思ってるんだけど シバトラ普通に見月と虎ちゃんくっついたわよ?
最後虎ちゃんからキスしてたし >>592
ひゃだそうなの🥺今の流行りなんなの
>>596
きゃわだけど顔芸ハーブ抜けるわ >>593
Twitterでっていうならきっと婆のTLが婆好みにしっかり選別されてるのね
偉いわ リトルマーメイドの男人魚はゲイポルノ俳優起用でとってもセクシーなんですって
初めて興味湧いたわ >>607
ツイで人気出たから出版しました的な漫画よ
直近の流行それくらいしか知らないわ >>611
ツイッターあまり見ないのよ
テレビかネットニュースで流れてこないと認識できないのよね マイナーだとしてもスマホアプリのゲームなんてミーハーじゃないかしら 婆ブルロちゃんと見てないけど凪とレオと主人公の愛憎ホモ読みたいわ
内野じゃないから適当なこと言えるんでしょうけど 本当のわいわいでしか見かけない作品っておっさんアイドルとかババヤロとかホモリーマンレベルよ
バクテンですら舞台化だなんだあれば情報は流れてくるわ 婆は今ダイヤモンドの功罪にハマってるけどなかなか盛り上がらなくてちょっとあきかけてる
読み切りが最高すぎた >>601
婆のイメージだとfreak's storeあたり >>607
CDショップのお兄さんかっこいい〜ってきゃぴってたら実はとなりの席の陰キャオタ女だったって言う漫画 なんか今度市の手作り展示会があるみたいだから今まで作ったもの出してみるわ
販売とかは出来ないんだけど誰か見学しに来てくれるかしら >>616
いやCDショップの推しなのか
男だと思ってた推しが女だった
なのか >>609
顔芸術はまぁあれだけどカイザーのゴールにはしゃいで滑り込みパフォーマンスしてカイザー本人にクソ黙れって言われてるの不憫で良かったわ スマホアプリのゲームやってるほうが高齢なイメージだわ >>619
主人公はホモに巻き込まれただけで今はカイザーに夢中よ🥺
カイザーの中に俺が浸食しててざまぁみろ気持ちいい!とか思ってるわ 今の子何してるの?
ひろゆき見てるのは知ってるけどそれ以外で >>629
そはんなイメージあってもソシャ内野ってリアちゃん多いわ 今の若い子はブイチューバーにハマってるんじゃないの?
男と女でまた違うのかしら >>632
これよね
潔は凪に対して矢印別に出してないのよね…
まぁ仲良くはあるけど 聞いてから思ったけどわいわいで若い子の流行聞いても意味ないんだったわ
婆しかいないんだわ >>631
そう
百合に挟まらない百合推し男もいるけど 婆のパパンは最近ポケモンGO始めてモンスターボールに課金しようとしてたわ >>635
今の子はコンテンツがあり過ぎてどれか一つに集中的になるってのが無さそうだわ >>641
子持ち婆が多いから意外と知ってる婆いるわよ 潔ってレイプされたら仕返しに騎乗位して腰振ってそうなイメージあるのよね >>641
きっとわいわいにもピチピチのナウい十代がいるはずよ そういえば小学生の甥が推しの子読んでるって言ってたわ
子供が読んでいいものなのかしら ツイッター漫画みたいな二色カラーってどうやるの?🥺おちえて 婆は孫いるわよ
孫はセラムン映画をキラキラした目で見てたわよ >>654
去年イルミネーション見る為に並んでたら小学生が論破ごっこしてたわ >>601
なんか今年はマーメイドスカートよくみりゅ 10代でもわいわいやってる時点で終わってるし若い子の参考に出来なさそうな外れ値だわ >>653
パンチラもないしいいんじゃない?
人は死ぬけど >>653
まぁグロもエロも特にないし
鬼滅とか呪術読んで平気なら全然いけるんじゃない >>653
逆に聞きたいけどどこか駄目な要素あったっけ? >>666
作者は百合絵他にもあげてるし百合オチなんじゃないの >>614
ひゃだいいわね
吸われた経験のある乳首が見れるのね 婆たちだって小学生の頃にハンタ読んでウボォーとヒルの戦闘グローいってキャッキャしてたでしょ >>670
まぁ潔の踏み台になり切ったらまた捨てられると思うけど… CDショップ百合のやつ無理がありすぎてちょっとね
ギャルにはわはわされたい陰キャの妄想でしかないわ >>632
サッカーの話よね?いいわね楽しそうだわ
婆の理想では主人公の出現と撤退で凪レオの関係がめちゃめちゃになるやつだから撤退後主人公がカイザーといちゃついても問題ないわ >>651
まぁまぁ想像つくわ
2回戦目に勃たなければ罵詈雑言を浴びせて攻めを泣かせそう >>658
うさぎちゃんの声ババアすぎない?
ちゃんと子供に受け入れられてたの? マスクしてたらイケメンに見えるあたしドリームやばいわよね ジャンプ作品を小学生が読んでいいの!?って言う婆が小学生の頃読んでた漫画が知りたいわ
婆は小5で違法アンソロの罠にかかったわ マイクラって何をするの
ちょっと触ってみたり配信者のプレイ見たりしたけど作りたいものもない婆には無だったわ >>689
マイクラはキッズ向けアパレルも売れてるわ >>686
子供には全然気にならないみたい
婆たちは先入観あるけど考えたら婆臭い声のリアちゃんって世の中にいくらでもいるし声優だから声の張りはあるしできっとわかんないんだと思うわ 婆の甥っ子はドラえもん大好きで子供用のお話が婆の時代から更新されてないのがなんか怖かったわ
婆はママンの子供の頃すこってた話とか知らないから >>694
実家を作る人が多いわね
婆はあつ森のが楽しかったわ 推しの子は下衆な漫画だけど面白いからいいんじゃないの >>694
婆の子友達と公園で寝そべってて日向ぼっこしてるの?って聞いたらマイクラごっこって言ってたからなんかそういうゲームなんだと把握してるわ 婆の甥っ子はパウパトロールとおさるのジョージを死ぬほど見てる😤 >>680
潔のライバル枠凛ちゃんだと思ってるんだけどカイザーがずっとライバルだって主張する婆もいるのよね カイザーって世界のものすごい選手じゃないの?
日本の高校生潔が踏み台にできるもんなの?先がなくない? >>694
建築興味ないなら敵倒したりアイテム集めて強くなってボス倒すとかかしらね ぷにるんずとかしなぷしゅとかなによ!
よくしってるのね婆たち >>692
普通に接したら友だち!って勘違いしてくるのウザ…と思ってそう 中華婆の※中国語注意ってなんなのかしら
いらないのに 団地の女の子がスケートボード乗りながらエレベーター入ってきたからびびったわ
コロコロ足についてて滑るやつのは廃れたのかしら
なぜかこういうのは女の子の方がやってること多いわ >>712
凛ちゃんがカイザー以上に成長したら凛ちゃんライバルだと思うけど
カイザーもどうなるかわかんないわね人気だいぶ出てるみたいだからそっちに舵きりそうでもあるわ 婆はギャル苦手だったから世のオタクがギャルを好きなのに驚いてるわ
内心ミーハーなのね >>714
新世代十一傑だからプロもいるわよ
カイザーはユースの方の選手よ 御堂って聞いてもドッジ弾平の御堂嵐くんしか出てこないわ ぷにるんず知ってるわ!
遠隔前立腺みたいなやつよね? 友達の息子はスポンジボブが好きらしいわ
あとドンブラもすこってたけど今はウルトラマンみたい >>721
日本のジャンルだったり日本メインで人気あるジャンルだと分かりやすくていいじゃない 今日足つぼマッサージ行ったんだけれど揉み心地の聞き方が「もう少し強い方がいいですよね?」オンリーで強がりコミュ障の婆の足がやられたわ >>737
婆の周りほとんどマイクラメインですこってる子いないわ >>729
婆達はギャルに邪険にされたりしたけどオタクな爺は案外邪険にされてなかったのかも >>722
あれ確か規制増えたから遊びづらくなったんじゃないの? 岩の隙間から一生懸命敵倒したのに岩砕いたとこで赤い月
慌てて逃げてももう同じ手は使えないし敵は復活してるの疲れちゃってェ すとぷりも何だかんだ言って長いしいれいすと入れ替わるかなと思ったら全然そうならなかったわ 職場の18歳の子はスカイピースってのが好きらしいわ 最近の男子小学生のすこるコンテンツは父親の趣味の影響も強くてけっこうばらけてるわ
ライダーウルトラマンガンダムあたりはもう最新作とかあまり関係なくなってるわね 婆ギャルのこと何も知らんけどオタクに厳しいギャルのほうがリアリティあるなって勝手に思っちゃう 婆の時代のギャルは皆スティッチすこってた
だから大人になるまでスティッチ苦手だったわ >>759
ここでも感謝のあれ流行らそうとしていたわね 逃走中のアニメ見ようと思ってるのについつい忘れちゃうわ 婆高校の時のクラスにオタクに優しいギャルいたから幻想でないことを知ってる
理数科だったからクラスのほとんどオタクで優しくせざるを得なかっただけかもしれないけど >>728
婆たちもスライムとか好きだったでしょ
いつの時代もグニャグニャはキッズにウケるわ よゐこがマイクラしてたときキッズに人気あったわ
ハマる子は大人と同じでずっとやってそうね 逃走中のアニメってタイトルないの?
たまにトレンド入ってるときも逃走中のアニメとしか語られてないし… >>778
ノラネコぐんだんすこ!
まあ婆はわんわんちゃんが一番すこなんだけど! オタクは所詮オタクしか書けないので
オタクに共感してくれるギャルしか描けないのよ >>751
うんその時は教えるわ🥺アニメ二期がピークだと思ってるから二期終わるまで婆が耐えられるかの勝負よ テレビにゆうこりんがでてるわ!
おんなのこおとこのこすこ >>784>>785
そうそれ
ちょっとハマタに似てるわ リビング扇風機と卓上扇風機迷ったけど置く場所ないから卓上にしたわ
これで耐えられなくなったらエアコンちゃんに頼むわ >>786
やってるわよ!
ぬ〜べ〜の作画の人がキャラデザやってるから気になってるわ 無職の婆宛にビズリーチから幹部候補のメール来たわ
しかも石原さまて言われてるけど婆は田中よ >>790
マーミーちゃんのが浜田に似てると思います🐔 陽キャへの解像度が高い漫画家って誰?
正反対な君と僕と高良くんと天城くんしか思い浮かばないけど解像度高いのかわからない 陰キャな僕くんが虐げられる描写だけやたらリアルで筆が走ってる作品は見ててつらい🥺 オタクの描くギャルはギャルじゃなくてオタク世界のギャルよね アイドル研究部のオタクがギャルに頼み込んでアイドルになってもらおうとしたらあしらわれて結局部の可愛い男の子をアイドルにする漫画あったわ
まだ2話しかなかったけど男の子可愛いわ >>799
えー管理職エアプだからなんて返していいかわからない にんにくチューブつまみ食いしたら口がくっせえわ
はあああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 岡田斗司夫がのらねこぐんだんすこなの似てるからだと思ってる >>797
高良くんのやつあれキョロ充じゃない?
なんかこういう中途半端な男女グループいたなって思ったわ >>811
ちょっといるから半分だけ貰っていくわね🤏🥺 >>809
わいわいでホモ語るように説明したらいいわ >>820
元々わんわんちゃんが主役の四コマでリクルート雑誌に載ってたわ
オチに使われがちだったノラネコぐんだんを絵本にしたら大ヒットよ >>824
んーとりあえずお仕事系の商業で身につけた知識でなんとかしてみる >>825
絵柄がしゅごいぬ〜べ〜だわ!
後ろは福本みありゅわ >>617
流されてばかりで自主性のない人間なのね サボローがいいやつすぎてこいつ切らないといけない受験辛すぎないって気持ちになってきたわ
婆受験生でもなんでもないけど 婆男の娘いけるんだけど爺向けの男の娘ゲーを腐女子がやってもつまらないかしら?
全然見た目は女の子でいいしエロゲの馬鹿なノリは好き >>839
ちんちん申し訳ない程度にポークビッツみたいのついてるだけであとただの女の子よ
それでもいいならいいんじゃない >>841
いや男の娘の話題がちょっと出たからつい >>833
底辺ジャンキー
>>837
マイルドじゃなくない?強盗とかしてるわ >>846
男の娘は興味ないけど婆もエロゲすこ
ステマして >>845
ポークビッツちんちんはショタゲーで慣れてるから女子校だと思ってヤンキー高に入ったやつやってみるわね >>827
しまじろうの猫の兄弟が二次で人気あるみたいなかんじだわ >>849
婆は基本BLゲーの原画やってる人のエロゲしかしないわ
でもeuphoriaは面白かった
euphoria出してるところのエレボーンも面白かった >>857
BLなら神学校が好きよ
今度再販される薔薇の木に薔薇の花咲くも予約したわ 逃走中アニメ見てるけど主人公可愛いんだけど相手いないわ >>860
100人いたら一人くらいホモのサボローもいるわね 急遽振られた仕事残業してこなしたのに振っときながらさっさと帰宅した上司に確認お願いしたら労いの言葉も無くダメ出しされたわ
婆さんしか頼めるのいないって言われて頑張ったのに
婆は疲れました 婆は中古のあがけのPC版注文したから楽しみにしてるわ https://i.imgur.com/JvKswIw.jpg
男の娘なら婆はこの子のキャラが最強だと思ってるわ
やったわけじゃないけど変にしおらしかったりオドオドしてなくて自分に正直に生きてる感じがきゃわだわ >>860
夏の恋がしたいサボローって誘ってんの?😡 サボロー切っていい大学に行けたとしてそれでいいのかしら サボローみたいな友達は婆の周りには誰も居なかったわ
そもそも友達が1人も居ないからカウントはずっとゼロのままだわ >>860
サボローは人生において大事なことを教えてくれるわ 今日配信のリズムゲーのカバー曲にマジで恋する5秒前入っててプレイするたびにんふふふふってなっちゃうわ >>876
大学に進学してしんみり懐かしんでたらアパートの隣の部屋に引っ越して来るエンドよ! >>876
こういう場合サボローは良い大学行けて婆は行けないのよ
サボローは全部片付けて余裕がある子だから >>887
いい大学にも行けなくてサボローとも切れるっていいことない😭 >>882
すぐできるのはダウンロードだけどパッケージも迷うわ…うーん >>888
んふふおすすめよ
元気がない時にやるとパワー貰えるわ サボロー切って良い大学受かって上京してこれでよかったんだと思ったら一人暮らしの家にサボローが転がり込んでくるホモよ 婆がサボローだってなんか刹那みたいね
俺がガンダムだ >>897
サボローの受験は成功してる?失敗してる? >>900
そもそも進学選ばずにフリータールートよ >>898
もう追ってないはずなのにたまに思い出しては何がすこだったかわからないままやっぱすこだなって思うのよね
どこもいいとこないのに 夏に冒険行こうぜって誘ってきて勉強あるからって断るの悲しすぎる😭 きったとおもったサボロー…結婚して子供も産まれ幸せに暮らしていた攻め
息子の横にサボローが現れまた再燃するホモ >>906
金持ちじゃないけど絵は何とかギリギリかけるから作ろうとしたけど文書で詰んだわ
ノベルゲーの文章って3行で書かなきゃいけないから簡略化が難しいのよ
かといって画面全体に出すのもね… しんちゃんと風間くんみたいなのイメージしてるサボロー >>913
画面全体ってひぐらしみたいな感じかしら?
いいじゃない ハイスコアがアニメ化した時京介役を櫻井がやったって最近知って草だったわ >>914
しんちゃんは何だかんだ良い大学行きそう
ひろしが確かいい大学出てたから >>915
ひぐらしとかかまいたちの夜みたいな感じね
かまいたちやってたから気にならないけど婆以外のプレイヤーが気になるかなって… いくつか受験生時代の婆にはしたくてもできないサボローがいるわ
花火する友達なんていなかった😭 鶏皮を食べた家族全員が気持ち悪いって言ってる…
婆も…🤢 >>920
そうよ
6月にピッタリだわ
あと7月8月の話はノーサンキューとルムナンがあるわ 絵馬と字馬と天才Pが出会って最高のボブゲ作って欲しいわね >>917
風間くんは小学校からエスカレーターの良いとこのお坊ちゃんが通うお行儀良いけど別に賢いわけでもない大学行きそう サボローはたとえ受験の間切ったとしても受験終わったらまた仲良くしてくれるわよね🌿 >>920
婆最近やっっっと川瀬ルート終わったけどやめておいた方がいいわ >>924
ヒット作生み出した漫画家と脚本家とアニメ監督が出会ったバブルみたいな感じね >>927
全部プレイした婆だけどなんで?しんどいから? 今日入ったカフェで無愛想だし要領悪いしでめっちゃ感じ悪い男店員がいたわ
おかわり頼んだときまたその店員に当たったんだけどなぜか会計すすめないで???て思ってたらそいつが上がる時間だったらしくて交代の店員が来るの待ってたわ
新しくきた男店員はすごい愛想良かったしパパっとレジやってくれたんだけどレジ途中でやめやがったクソ野郎がその店員を睨みつけてたわ
早く上がりたいのはわかるけど色々おかしくない!?て婆は思ったわ
しかもそのクソ野郎おばちゃん店員とずっと出入り口でおしゃべりしてんのよマジでありえんわ >>928
バブルってあんまり興行収入行かなかったわよね >>929
長くてしんどかったわ
博士ルート気になるけど暗そうだから進めないわ >>931
わいわいに書かないで本部に苦情言いなさい
名指しすれば効果あるから >>931
きっと感じが悪い男は後から来た男が好きで見つめてたんだけど目つきがわるから睨むみたいな感じになったのね🌿 諦めたらそれはそれで試合終了だけど
諦めないからって勝てると限らないのよね >>935
花澤もいるわよ花澤はさくっと終わるけど博士は長いしめちゃくちゃ泣くわ >>919
今どきあの雰囲気は珍しいからある意味いいんじゃないかしら
やっぱり内容とか質よ >>939
考え付かなかった🥺婆あたまいいわ
>>940
はぁんすこ
でもあのクソ店員はむかつく バブルの時代の話かと思ったわ
バブルデスノの人の絵だっけそれしか覚えてないわ >>944
誘わないのに冒険の話はするのよねのび太達 >>949
まあ婆の小学生レベルの文章力に期待して頂戴
ちなみに高卒よ
でも文系の友達がいるからその子に誤字チェックとかはお願いするわ >>839
女装して女子校に潜入しようとした主人公が間違えて隣の男子校に入学して女装のままヤられまくる爺向けの男の娘のエロゲーはヤンキーのボスとの純愛ルートがあるらしいわ >>948
川瀬とのセックスシーンで泣いたって婆いたけどそこまでなかったわ
橋姫はあの大正の雰囲気は好きだけどホモ萌えとしてはそこまで…
くどくて長くてきつかったわ
好みの問題だけどもっとあっさりがいいわノーサンキューくらい チェーン店なら店長に言うより本部直通した方が握りつぶされないしダメージダイレクトだからいいわよ
本部にクレーム行くと店長ごと怒られるからヤバい店員の対応がしっかりやってもらえるわ >>958
もうすぐ玉森が自分に向かってうんこ漏らした事を暴露する日がくるのね >>930
油かぁ…ちょっとマジで吐きそうだわ🤢
>>936
しっかり火を通してるはずなんだけどね
量が多かったかも2枚くらい大きいの食べた そういや婆は一昨年くらいに橋姫やったんだけど知らずに本編と同じ6月19日くらいにプレイしててびっくりしたわ
博士√ほんとすこよ >>954
アニオリだったと思うけど出木杉くんがいつも羨ましかった僕も誘ってよって不満言う話あってホモを感じたわ >>943
日にちと時間帯分かれば特定できるでしょ多分 >>959
純愛あるの!?俄然気になってきたわ!雌男子よりBLしてそう! >>963
婆も全体のストーリーとか演出は好きだけどカプとして萌えたのはなかったわ
あくまで話の一環としていい関係ねぇって感じ 橋姫は舞台設定が本当にすこ
大正×タイムリープミステリー >>963
婆もどっちもプレイしてるけどノーサンキューすこだわひろしルートすこ 死刑にいたる病がネトフリにきてるわ
阿部サダヲの拷問シーンがきつかったって感想が多かったけどあんなちょっとだったし婆はそこまでダメージなかったわ >>956
婆のホモに対する熱量が感じられれば婆は満足するわ
萌えがあれば絵にもフィルターかかるから大丈夫よ ゲーム終わったらQ&Aも見てって言いたかったけどそこまで行ってなかったのね 作者の趣味がダイレクトに感じられる作品あるから同人の一次創作ってすこだわ >>961
教官撃つつもりだったらしいから単純にしごきについていけなくて逆恨みだったんじゃないかしら ちょっと寝ちゃってたらなぜかノマの夢見て最悪ってわいわいに書き込もうとしたら荒れてる最中であーん更に最悪ってなってたらそれも夢だったわ
婆おはよ >>982
熱量はめちゃくちゃあるわ
ダブル主人公にして受け主人公ルートと攻め主人公ルートを作りたいと思ってるわ
それか1人の陽キャ(受)が2人の陰キャ(攻)に迫られる話を作りたいわ >>992
いくらなんでも早すぎるわ
真面目にやって >>973
婆はわいわいで聞いただけだからわからないわ
でも雌男子には攻めから受けへの愛は微塵もなかったからそれよりはマシなんじゃないかしら知らんけど 明日監視カメラの映像から婆ドチャクソ説教されること確定だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。