わいわい雑談スレ 8105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
今は婆の夢じゃないわよね?
本物のわいわいよね? おつよ
>>4
橋姫なら幼なじみが3人いるわ
でも婆は神学校の同級生を推すわ おつよ
橋姫のQ&A見まくったわ!
まとめられたのもあるけど同人ゲーがゆえにファンとの直のやり取りとかもあるから漁るの大変だわ >>6
なっつ
あの作者出来杉曇らせが性癖だと思う ときメモGSお決まりの実は幼児の時に仲良くて引っ越して数十年ぶりにあった感じの幼なじみってBLでも萌えるのかしら?
あきらとアキラがそんなだったわよね >>11
婆も同人ゲーでQAとか作者の設定こぼれ話系読み漁ってすごい萌えたのあったのにしばらくして消されて涙目だったことあるわ
気をつけてわよ >>16
婆はすこじゃない
鬼畜眼鏡やって
なんだかんだで眼鏡が一番かわいいから >>11
そうなのよね婆もツイッターで誰かがまとめてくれたやつコピペしてメモ帳に貼り付けてあるわ
そこにも萌えがあったりするから見逃せないのよね >>16
婆は橋姫は3番目か5番目くらいなんだけど他のボブゲすすめても絵が古いとかでやってくれないから… >>20
なんか休止みたいね
情報がとっ散らかって追いにくいわ ボブゲやってみたいわ
でもパソコンがポンコツだからまず買い換えるところからだわ 婆達ラキドの悪卵やって
声優交代問題のマイナス点以上に萌えたわ >>21
実は商業BLはあんまり見ない…BLゲーはよくやるし作りたいから幼なじみキャラいるのかなって思って聞いてみた >>26
婆はラキド自体にそんなに萌えなかったのよね
主人公の喋りかたが嫌だわ 鬼畜眼鏡は受けのペットの鳥を逃しちゃうのが一番鬼畜の所業と言われていたわね
ペットの鳥なんて外に放たれたらすぐに死んじゃうからって ボブゲというかニアホモだけど図書室のネヴァジスタすこ
でも人選びしかしないし地雷な人には地雷でしかなさそうだからおすすめではないわ >>32
だったら逆に声優変わって喋り方もちょい普通になってるからやってみてほしいわ >>27
昔からあるけど今でも結構見かけるから人気なのかしらね
ゲーム制作頑張ってね 婆達がちゃんもホモの話してで盛り上がってると感動する >>17
男同士の場合数年ぶりの再会だとライバルとか敵同士になってること多いわよね
アスランとキラとか 前にもボブゲ作るって言ってた婆いなかった?
結局作ったのかしらね >>34
あのシーンきついけどシュールで笑っちゃうわ
ネタバレすると成就した後にインコ帰ってきてキューピットの役割になるわ >>33
なにそれと思ってググったら攻めっぽい俳優のドヤ顔で草だわ >>35
ノマゲーじゃないの?だったらセールの時にやろうかしら
暗い話は好きよ >>39
婆もすこよ
名前忘れたけどもう発売してないやつでスカしたイケメン教師がめちゃめちゃ方言しゃべるやつすこだったわ わいわいで昔見かけたBLみたいなポスターかなんか探して捜索願かけてる婆いたような気がするんだけど記憶近いかしら >>42
横だけどしたわよ
全員救ってどんでん返しのルートすごかったわよ 一次だと幼馴染まあまあ見るけど二次だと全く思いつかないわ
カバは兄弟よね >>48
ひゃだマニアックなの知ってるわね婆!さすわい >>29
ひゃだそうなの?
婆まだWindows7なんだけどいけるのかしら なんならスマホでもできるボブゲあるからやってみて婆! >>49
いたわ!
銀行に貼られてたどうのこうってやつじゃなかったかしら 婆昔すこってたゲームの子がラキド主人公と同じ声優の変な声で声さえなければって思ってたわ >>60
やったけど主人公が風呂嫌い設定でオエーってなったわ >>55
黒研ぉぃぃゎまこはる
よく分かんないけど卍とか地元の結びつき強そうだから1組ぐらいはいるんじゃないかしら >>61
婆もすこよ小説もすこ!最近ホモ書かなくて悲しいわ >>59
婆も7よ
王子様レベル1とかやるから昔のPCのが動く気がするわ こいつのことは俺が一番わかってるからツラしてた幼馴染がぽっと出のライバルキャラに掻っ攫われて🤯ってなるのね >>73
あらそうなのね
これを機に手を出してみようかしら >>74
初めて聞いた時ボブゲだから手を抜いて演じてるのかと思った
でも友達に話したらあの演技が評判なんだって言われて驚いたわ >>74
何でこんな声なのって思ったわ
主人公のキャラデザもやや地雷だったから避けたわ
それ以外はよかったのに >>78
爺向けのアニメーションになってたり3Dのエロゲでもやらないかぎり低スペックで大丈夫よ ぬカニのブレイドみたいな攻めって他にもいる?
きゃわ攻めもっと増えてほしいわ 鬼畜眼鏡は別人格だしリバゲーじゃないわ
快楽堕ちのバッドエンドすこ 復刻するのは薔薇木よね?
丸木文華が関わったのはなぶり遊戯とか揺蕩う刻とかコイビト遊戯じゃなかったかしら ヒロアカクランチチョコガチャ轟くんだった😭😭😭婆はパパに用があるのよ😭😭😭持ってないからいいけども😢 >>72
でも婆が言ってるやつは商業じゃなくて同人だったかしら?
恋人遊戯なら諒がすこだったわ
小説もいくつか読んでるわ
あの頃は楽しかったわ 婆が男だったら自分も広末とワンチャンあるかもって思っちゃうわ 婆クサ!カップヌードルチリトマトにちょい足しオスメス教えてわよ! ブレイドってドラマダのクリアにちょっと似てる気がするわ 炎多留やったことある婆は流石にいないかしら
婆もタイトルと一枚絵くらいしか知らにゃい 執着攻めすこだから丸木文華すこってたわ
ホモも探偵シリーズのやつしか書いてないっぽいけどあれ何巻かで飽きたわ >>66
横だけどダウンロードしたから今からやるわね 薔薇木はなんか評判いいから長年気になってたわ仏国楽しみわよ絵がちょっとあれだけど
ボブゲは神学校が一番すこだわ >>87
ひゃだ!婆も諒がすこだったわ!懐かしいわ〜 >>101
神学校すこならなおさら薔薇木おすすめだわ
ライター一緒だし >>85
一部界隈では(既婚だから)手の届かない橋本環奈ポジションよ >>88
爺って冗談じゃなく本気でこれだから怖いわ >>104
確かにゲイに掘られたいって顔してたわ🥴 モー娘。でだれがすき?
ゴマキ
私がゴマキ
これほんとエロ漫画 婆ウルCの3つめのカプすこだったんだけどクリアしてからキャラ紹介?みたいなところで2人だけ塗りつぶされてるの見て号泣してあれも情緒ぐちゃぐちゃになったわ コイビト遊戯は当時は兄をすこってたけど今なら処女厨の眼鏡すこるかもだわ
あいつキモくていいわ 薔薇木そんなにいいかしら
全ての需要には応えてくれるけどその分薄味になってる気がするのよね
労力を考えれば当たり前だけど
神学校はすこよ あんな恥ずかしい広末ポエムだされたら婆なら死にたくなる🥺 >>119
ラーメンに入れるくせにライト求めないで😡 ゲイからゲイ詐欺扱いされてるの草よ
そっちの人が見た目で勝手にそう思ってるだけなのに >>121
虫にトラウマがある子に芋虫はわせるとか特殊性癖良かったわ >>127
どうもしないでしょ
リサの旦那か自殺未遂したときも世間冷淡だったし たつおのジャンさん婆はすこだったわ変な声くせになるわ >>108
ガスマスク系男子ね
銃婆の推し達もガスマスク系男子だったわね >>127
灰皿💩流布された過去あって元気に不倫する婆がそんなタマかしら… ジャンさんとイヴァンのやりとりすこだったわ
妖精さんの小路とか >>134
婆の昔やってたサ終したゲームの子勧めたかったわ ウユニ塩湖でキスするカプ絵よく見かけてたけど鬼滅映画以降あんま見なくなった気がするわ >>81
やる気出てきたわ
ちょっと探してみるわね💋 ちょっと受けちゃんに言わせたいわきもちくしてくれてありがとう >>148
とりあえず体験版ダウンロードして動くかチェックしてね >>146
婆カプだと鬼滅前も全然見かけなかったわ
どんな系統のカプだったのかしら えー攻めちゃんに言わせたいわ
受けちゃんだとなんか弱々しすぎて萌えないかも 料理が体の中に入って来て気持ちよくなっただけだよぉ… ボブゲで複数人尻穴連結するやつあるって聞き齧ったことあるんだけどどれなのかしら 逢う会う合うの使い分けいまいちわかんないわ
最後はセックスなのはたぶんわかったけど ウユニ塩湖はキープアウト並みにダサくなった気がするわ 大好きだったのね
広末の年になってもまたそんな恋愛してるの羨ましいわ >>163
なんかちょっと賢い言い回ししようとして賢くないのがバレてるだけだと思うの ベッキーと上原多香子のポエムも最高にハレンチだったわ >>156
こんなラブレター送るほどの恋してるの羨ましいわ >>162
他にあるのか知らないけどマスカレードで見たわ ウユニ塩湖ホモで流行ってたかしら
まどまぎとか爺向けのエロでない一枚絵でよく見かけたのは覚えてるけど >>168
婆も
女子高校くらいの強度で恋してるの伝わるわよね マスカレードのスチル一覧ほぼ肌色なのすこ
フェラ差分の多さもすこ >>163
出合う→人間以外
出会う→人間
出逢う→古典ホモ >>169
>>170
ああんそれだわ!
どういうシチュで連結するのかしら 子供いるんだからそんな事しません!って一旦盾にするの悲しいわ >>168
受ちゃんのポエムに使わせてもらうわね🥺 >>167
ベッキーも上原多香子も男側は冷めてそうにみえて悲しかった >>179
立て籠もり犯に学校に監禁状態になるのよ
いじめっ子いじめられっ子アナウンサーと警察とか一緒くたに
犯人の命令で色んなプレイさせられ放題よ 運動して風呂ってきたわ
タピオカ飲みながら爪のお手入れしてるんだけど婆滅茶苦茶女子力高くない??🥺 母親の女丸出しな姿が世界中に公開されるとか子どもは地獄だわね
それも父親以外の男に とんでもねぇ差別発言するけどベストマザーなら子供が小さいうちはそんな奇麗な外見維持できないし表舞台で仕事し続けるのは厳しいんじゃないかしらって思っちゃう >>186
よくわからないけど一瞬テレ東の新ドラマの話かと思ったわ
なれの果ての僕らってやつ マスカレードはあんな色んな意味でカロリー高めの作風なのに何故かちょっと切なくてエモい後味なとこがすこよ >>190
婆は奥さんだと思う🥺男って割と手紙家に持って帰って残したりするのよ
婆の職場の同僚が旦那の浮気みつけたの相手の女の手紙からだったわ >>186
ありがとうわよずっと気になってたの
しゅごいわそんな事情のエロなのね >>195
それがベストなマザーって意味だと思うなら差別かもね
だってベストファザーには同じこと言わないでしょ 男の尻たぶから肛門睾丸陰茎までをどう描いていいのかわからなくて調べると痔のことばかりでてきて痛々しいわ 生理中で4時間トイレ行けなかっただけでお尻被れたわ
婆の桃尻が😭🍑💦 >>195
なんちゃってベストマザー賞だから実態が伴ってなくてもいいのよ >>116
プレイ途中なんだけどちょっと婆には合わないかもしれないというか苦手な部類だったわ
ごめんね婆
これまでの感想としてはリアちゃんがすこそうな感じだと思うわ 新しいソシャゲ始めて見たけどやっぱりスタミナ制が根本的に合わなくて断念したわ
メインストーリー登場キャラが限定ガチャなのもちょっと
やっぱり婆にはグラブルしかいないのね… >>206
お尻破れてに見えてどういう状況なのかしばらく考えたわ きもちくしてとかきもちいって言うの可愛いわよね自カプに限るけど さすがにウユニ塩湖でセックスするカプは見かけたことないわ >>209
そうなのね!プレイしてくれて本当ありがとう
容量あけて自分でやってみるわ! >>201
なんか牛姦とかみかん姦とかあった気がするわ
なんでもオッケーな人のみプレイ可って感じだけど萌えがちゃんとあるのよね
エロはそこまで行くと最早別に萌えないけど婆はキャラ萌えしたわ 何歳になっても恋愛したいなら結婚しなくていいじゃんって思うわ 炭治郎の精神世界ウユニ塩原にいた生物みたいなやつきゃわだったわよね? >>190
婆キャンドルがなんか握ってそうだったから広末から漏れたと思う 久しぶりに純ロマのアニメみてるけど1周回って恥ずかしい通り越して面白いわ 久しぶりに犬がフローリング歩く音聞いたらやっぱりかちゃかちゃいってたわ
死んじゃったわいわい丸に会いたいわ 姫原はゲーム開始時点で既にさらっと肉体関係あるのすこだわ 闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/xZMF3O5mvJ8
【遂にアメリカ全土に拡大!米国『おい中国!米国農地が欲しいなら税金4倍だ!中国に国土は渡さんぞ!』】日本の政治家共!アメリカ追従するならLGBT法案よりこっちやれ!中国に1000%課税しやがれ! 婆はずっとエネゴリ辞めたいけどアンスコにまでは踏み切れないのよね
推しちゃんにヒロス以外の衣装来ないと辞められない呪いがかかってんだわ
冷静になると普通にストがつまんないわ >>218
それ昔から思うわ
明らかに自分が女好きや男好きなら結婚しなきゃいいのにね
世間体の為に結婚とか聞くけど不倫するほうがよっぽど世間体悪いわよ 婆のBLゲーの知識はニコニコで実況動画を見たあがけと学園ハンサムで止まってるわ ボブゲ栄えてくれ
リアちゃんの世代まで引き継いで欲しいわボブゲ文化 >>233
子供は親に男や女の性をみたくないものね >>243
そりゃいるでしょ
ここにもいっぱいいるし 結婚って勢いが無きゃ出来ないわよね
ちなみに婆は独身です🥺 >>243
だからしなきゃいいのにする奴が駄目よね 子供を下から私立に入れたいなら結婚してた方がいいんじゃないの 広末は子供にキモってよく言われるって記事読んだことあるわ
子供と女優どっちが大事って聞かれて女優って答えたとか >>249
婆も思ったわ
香水つけたほうが女性らしい発言がモラハラならなんでもモラハラじゃん
それにモラハラなら離婚してから恋愛すればいいのに >>231
婆は脱落したわピンク髪鈴村がウザくてギブ >>256
平仮名にすると可愛い気がするわみかんかん 広末って女優としての評価あまり聞いたことないけど… 婆はいまだにみらくるのーとんがすこ
あんぐらいゆるゆるでアホっぽくていいのよ 離婚してから恋愛すればいいのに
シェリーの旦那はこのまま結婚生活続けて浮気しない自信がないって言って離婚切り出したって聞いてすげぇって思ったわ ちんこに被せてるだけだからみかん姦ってほどじゃないわよ
新興宗教のシンボルなのよ 広末の話題で美しいこと思い出したわ
攻めの漢字違うけど >>248
わいわい婆の場合はしたくても出来ないが多いかは…🙄 >>264
あーんすこすこすこ
続編で待望ののーとん攻めで喜んだけど響がきゃわすぎてごめんってなったわ >>265
婆が婆の運命の番なら一目会った瞬間にわかるわ >>268
くっついてくれて入ってくれてありがとう🥺 >>264
婆ものーとんくらいのアホさすこだわ
ちゃんと萌えたし >>260
あれが出てきた後もいろいろあったから婆が正解よ >>269
美しいこと大すこだわ
たつおと杉田の名作BLCDよ LiSAもあいつとの子供産んでたわよね
佐々木希もだけど ガッキーホマキササキキ広末さとみ
は演技下手だと思うわ 有名人は下手なこと書けないわね
ラインにせよお手紙にせよ 広末婆はワイドショースレに行けばずっと盛り上がってるわよ ボブゲの流れでピンク髪の鈴村っていうからコイビト遊戯かと思ったわ
喘ぎが全部痛そうだったわ >>284
婆には悪いけど婆はわいわい婆とは付き合わない主義なの 石原さとみはいつも同じ演技に見えるわ
アンナチュラルは好きだったけど >>287
ワイドショースレは自衛隊のやつで盛りあがってるから でも渡部はもう許されてもいい頃じゃない?
多目的トイレの使い方も見直されたしあいつには一生トイレの業を背負って生きてほしいわ >>244
音ゲーはすこだけどソシャ音ゲーあんまりすこじゃないのよね
いいカードないとスコア出ないの楽しくないわ 子どもが親の女の姿見たくないとか男の姿見たくないとか知るかーーー ボブゲは不幸なエンディングと幸せなエンディングの落差が楽しめるのが良いわよね
年取るとノベルゲーやるのしんどいけど 一週間前に生理終わったと思ったらまた血が出てるわもーなんなのよマジでやだぁ >>231
婆と一緒にいっせーのーでで辞めましょ
婆は違うけどガスト推しとかオスカー推しは特に辛そうだわ >>297
使い方見直しは草わよ
一時期観光地までなってたわよね 警察のドラマで射撃訓練のシーン見る度に錯乱する人とかいたら危ないわよねって思ってたわ 石原さとみと綾野剛のドラマキツかったわ
綾野剛のビジュアルと石原さとみのキャラがキツかったわ エネゴリのオカマの相方がどう見ても受けってわいわいで話したの楽しかったわ >>261
んふふ最近の週刊誌の凸にマスク外していいですか?わたしその方がいいんでって言ってたわね >>297
渡部は多目的トイレより復帰しようとしたらつまらなすぎた罪で復帰できないだけだと思う 渡部はオチが全部トイレネタになるから復活しても使い所なさそう >>301
不正出血は危険だから婦人科に行った方がいいわ そもそも渡部の需要がどこにもなかっただけだと思うわ >>311
ちょくちょく不正出血あるのよね
先月病院行ったから大丈夫ありがとう 渡部はスキャンダル前のキャラが天狗というか高尚すぎるわ 渡部と離婚しないからって佐々木希まで叩かれるようになったのは意味わかんない🥺 >>302
えーん約束よ推しちゃんのガチャ来たら声かけるわ
メインスト更新12月って半ば生殺しで普通にかわいそうよね エロゲの話だけどニトロの人が言ってたのはボブゲにも通じるところがあると思うのよね
>20年前の美少女ゲームが勢いあったのは、あのときの若者である自分たちにとって、ホットで距離が近いクリエーションがそこだったってだけの話で、今のPC所有率高い子たちの時代が来ても、彼らにとってのホットなものが流行るだけだと思うけど。業界復活じゃなくて。 >>320
のぞみに自己投影して可哀想可哀想やってたらなんだかんだ再構築したのが気に食わないのかしら 大島はわりとユーチューブおもしろいわよ
アンジャッシュのネタ考えてたのも大島なんでしょ >>326
忘れてないわ
地味に映画主演しててびっくりよ 小説とか映画なら不倫を許すのは壮大な復讐の前振りよね >>320
自分は離婚したのになんでこいつは離婚しないんだー勢が言ってるのよ >>326
事務所解雇されてるけど根っからの愛され属性なのはちょっと焚けたわ
そういう奴ってほんとにいるのね >>326
知ってる
山男になってて犬を逃がしてしまって配信者にボロカス怒鳴られてたらしい ささききは相変わらずかわいいわ
あんな顔に生まれたかったわ🥺 ゲイ界隈のはしかんは体臭すごそうだから広末すごいわね… >>341
そういうのフェロモンだから興奮するのよ じゃあ大島だけでいいじゃん
あれの前から渡部嫌いだったわ 唯一無二の俳優ならどんなスキャンダルでも使う人がいるのわかるけど東大出の需要は本当にわからないわ… ひゃだ
婆の推理が当たりそうだわ
当たっても当たらなくてもドキドキ怖いわよ あの人は元気?
あのージミーちゃんのドラマでさんま役することになってた人 >>345
まあロボット的なサイコパス演技は味があると思うわ 東出はなんか受け答えがポンコツすぎてきっとまわりがほっとけなくて世話してくれそうと思ってるわ ねぇ
貧乳として生きてきたのに今日下着屋さん行ったらFカップだったわ ワイドショー婆はワイドショーの話をわいわいでしないと死ぬの? >>342
関わるとみんなすこになっちゃうらしいわ
演技棒でも出演作多いのはそういう理由もあるのかしら 向井理も昔はペッパーくんって言われてたけど今は演技上手くなったのかしら ワイドショースレなんならわいわいより賑わってるわよ
不倫興奮婆もはやくあっち行きなさいよ むかいりはせんせいのお取り寄せみたいなキャラすこ
なんか変なキャラはまるわ 東出解雇したときの事務所の文書呆れ果ててて面白かったわ 東ブクロはラヴィットの扱いがすこ
水ダウでもちゃんと美女からの誘い断ってたし昔よりはまだまともになったのかしら
まさか山添が先に干されるとはね… ハングリーは結構好きだったけど神の舌をもつ男は酷すぎだったわ クレイジーゴキブリクッキングってトカゲが可愛くてつい見ちゃったわ
見てるとゴキブリもかわいく見えてきたわ 佐々木希がチョイ役で出てたドラマは作中すぐに亡くなって大体遺影の写真しか出てこなかったけど視聴者たちに遺影でも棒って言われてたのを強烈に覚えてるわ >>356
え
じゃあ婆も関わったらすこになっちゃうかなぁ〜困る 米炊いたけど何がいい?
久しぶりに焼きおにぎりでもしようかしら あんなに胃が重かったのに今はお腹すいてるわ😞何なの😭 ささききセックス依存症の役濡れ場も棒だったわ
綺麗だけどエロく無い ファブルの原作すこってるパパンが実写映画1時間くらい見てからむかいりが砂川!??って気付いて騒ぎ出してたわ
https://i.imgur.com/bSkHtEU.jpg >>377
生きてるってことよ
婆は死んでるから羨ましいわ >>380
いいわね
醤油と味噌ひとつずつ作るわね 向井ハリーロングコートが似合っててせくちーだったけどダンブルドアの写真と濃厚ホモやり始めた時はあまりにも焚けなくて泣きそうになったわ ささききはあれがよかったわ
名前出てこないけど沢尻エリカ主役のみんなヒールなやつ
あれのささききはなんかめちゃくちゃかわいかった サトシの声優さんがよくライブしてるけど婆の推しもしてくれないかしらん 婆のなかで佐々木希本田翼宇垣美里が同じラインにいる 婆自分でも驚くほど芸能に興味なくて芸能人の顔も名前も殆どわからないわ
テレビも実家に帰省中のご飯の時しか見ないわ >>400
でもなんかすげぇ落ち目って感じがして悲しくなった
なんで局アナやめちゃったのかしら 婆はグレゴールザムザは芋虫になったと思ってたんだけどちゃんと足がある虫っぽいわよね >>379
正直渡部が浮気しちゃう理由少しわかるわ
わかるだけで正しいまでは言わないけど ムカイリ顔ちっちゃすぎてちょっと怖いわ
婆のデカさと足して2で割ってほしいわ 不倫抜いても渡部好きくないけど何も思わなかった大島もなんか好きくないの
アンジャッシュのネタはすこ 婆達ったらまた婆がどの芸能人に似てるかの話してる… >>412
むかいりと大谷さんって同じくらいかしら等身 ガラ仮面は初代亜弓さん役の松本ナントカさんがすごく合ってたから続編で違う人に変わっちゃって子供心にすごくショックだったわ ブスの床上手よりマグロのささききをどうにかしたいと思うけど世の中違うのかしら 宇垣美里の顔だいすこなんだけど宇垣と田中みなみだと後者が圧倒的に成功してるわね >>121
こう言っちゃなんだけど主人公含めて全員キモくない?婆はそういうとこがすこわよ >>406
死んだわやったわー!って家族がわいわいピクニックだかに出かけるのほんと嫌い😭 スパファ3期ってないのかしら
アニメのロイドエロいのよね >>420
美人ととても付き合えないレベルの男ならそう思いそうだけど美人とたくさん付き合ってきた男だとまた違うんじゃないかしら 消えた人たち集めてホモドラマ作ればいいんじゃないかしら >>421
内田理央の顔もすこ?
婆的には宇垣美里と似てる系統なのよね意外と共感もらえないけど >>408
そうよねそういう感じよね
なんで芋虫だと思っちゃったか不思議だわ >>424
みんなキモいけど処女厨眼鏡は陰湿なキモさでいいのよ >>430
すごいあんさつしゃにコロコロされたわ
ついでにバニーちゃん侍らせてキャッキャするのが性癖だったのもバラされたわ >>435
ルパンの娘のドロンジョ様めちゃくちゃ良かったわ あの木村なんとか江って死刑囚見ればわかるけどどデブスでもセックス上手が重要よ たつおと櫻井揃ってぬかに来てくれないかしら
どうせ今暇でしょ >>434
すこだわ
おっラブは最初だーりお目当てで見たわ >>427
ザムザに救いがなくてむごいわよね
微妙な読後感味わったわ >>447
婆はゴッドタンのマジ歌で口に牛乳含んだの我慢してるだーりおさんすこ 山添も愛されクズの類いよね
たしかスノーマンも何らかの影響受けてるみたいだし若林が山添の影響でギャンブル始めてたの草だったわ なれの果ての僕らドラマ化するの!?
原作読んでたけどまあまあ焚けなくはなかったのに全てが不完全燃焼の中途半端な印象しかなかったわ >>264
婆ものーとんすこ!
ただ幼馴染の虐待とかダークな過去はいらんかったわ
まじでいらんかったわ >>453
設定しか知らんけど学校監禁デスゲームらしいからどうかしら
ハーブ次第焚けなくはないけどそこまでして焚くものでもないような >>457
知ってる人いるの?!
6月末からテレ東でドラマ化よ
面白いのこれ 山添どうしてるかしらってツイ見たら結構色々出てるし劇場もまわってたわ
婆の推しちゃんよりまだ出てるわ… >>184
服はきゃわじゃない
キャラとミスマッチなだけで >>369
ワイドショーは汚い話題よ
ホモ以下だわ >>463
屈強でもない男子が外に爆弾仕掛けて拳銃持ってるからって元同級生たちがちゃんと彼の言うことに従うとこからして茶番感凄かったわ
オチもぐだぐだだし何がやりたかったのかも謎だったわ
でもドラマ見るわね✌ ねー美女と野獣の野獣はなんであのスープ飲み方してるの?王子様なのよね? >>476
ああやっぱりそうよね
婆も設定読んでまずそれ思ったわ 銀魂の山崎の声優分かんないから調べたけど知らん人だったわ
あと土方だけ俳優が検索されてるわ
https://i.imgur.com/sl4ONQf.png 玖夜の声優ってなんで常にあんなに五徳の油汚れみたいな演技なのかしら >>456
いたわね
健太郎よね苗字は思い出せないわ >>489,490
昨日掃除しながらしみじみそう思ってたのよ
やっぱIHが楽だわ >>449
多分だけどたまにわいわいで見るムダに尻綺麗なメガネがいる気がするわ
違うかもだけど 逆カプ婆たちBAだけどABに見えるのでどっちもタグ付けますだの今のところBAにもABにも見えるのでどっちもタグ付けます(最終的にBA)みたいなの多すぎだわ
自信持ってBAタグだけにしなさいよ婆をイラつかせるんじゃないわよ >>489
>>490
あら厨がいたのね
キレないでほしいわ ぬかに楽しくやってる方だけどエイトのねっとりねとねとボイスも笑えてくるわ 婆ケシーに興味なかったんだけどH見たらすこすこになったわ☺いい攻めちゃんだわ☺ >>493
サイコパス殺人鬼は主人公に特大矢印出してるわ >>501
死後かは知らないけど厨と推しは別じゃない >>506
主人公とサイコパスでホモシーンみたいなのあるかしら?🥺
あるならみるわ >>501
痛い言動やらかしたオタクじゃないと厨はつかないわ >>511
アシガールでNHK見るおばさん達にきゃわきゃわ言われて今日俺のヒットで老若問わず認知されたわ
なお🥺 売れっ子だからないでしょうけど岡田まが受けのホモドラマ見てみたいわ >>520
YouTuber公開処刑動画で我慢して 2次元とか声優とかすこってるキモい婆さっきからいるわね >>520
まあ今は売れっ子でもやるんじゃないの?
とくに芸術的なホモ映画は賞取れそうだし >>520
伊坂幸太郎の実写見ましょ
作者お気に入りだから寵愛うけてるわ >>524
声優はともかくわいわいにいて二次元をすこってないの!? 芸術的なホモはなんか最後別れたりハッピーエンドにならなさそうだからハッピーライトエンタメホモがいいわ >>535
横だけどトラベルナースってミキプルーン攻め? 商業BL実写はやらないでしょうけどMWみたいな大御所原作ものとか有名監督が撮るゲイの映画なら出そうだわ >>545
ニシダは婆の双子の生き写しの弟みたいなもんだから見ないわ🥺 婆あのドラマすこだったわ浅野忠信と神木きゅんのドラマ
おじおにすこだから続編期待してたけど無いわね >>551
病弱は受けたら死んじゃうかもしれないから攻めよ 2.5俳優とかそんなに売れてない若手が出るのは安いBL漫画実写だけどバナナフィッシュとか一般人気もあるゲイ題材の漫画ならそれなりに有名俳優が出そうだわ ドラマ発表までなれの果て知らなかったわ
知ってる婆多すぎるでしょう >>553
主役ホモだけじゃなく周りにちらほらいい感じにカプらせそうな男がいて面白かったわ いつか婆のいじめるヤバイ奴も実写化されちゃうのかしら🥹
その前に十字架のろくにんがやりそうだけど >>553
ナイチンゲールの沈黙の患者の少年もホモだったわ 原作ありホモドラマが量産されつつあるの少女漫画ドラマの原作枯渇してきたからかしら >>553
ドラマしか見てないけどウサミっていうボディーガードがホモだったわ🥺 ギシギシ
はぁん…ひゃだあん…あーん…ん…婆ぁん…
ギシギシ ウサちゃんすこすこ
ウサちゃんぐっちーのこと撃ってくれてありがとだわ >>579
真実の愛に目覚めそうだったけどシラグチが強すぎた🥺 最近家に引きこもることが大好きで外に出なくなったわ >>572
俳優に恋愛やキスシーンさせてもガチ恋ファンがホモなら怒らないかららしいわよ 笑ってこらえてってクイズ番組としてカウントされるの? シラグチは白鳥さんのポッ嫁に当時泡吹いて倒れたけどなんだかんだお釣り来る良いホモだったわ 山河令みたけど主役カプよりうっかり義父×蠍に萌えたわ
あの義父まじで最低なクソ野郎だけど >>589
ちょっと古臭いけど中国ホモドラマ骨太ですこすこだわ
韓国ドラマのホモとかはもろ漫画みたいな感じで婆はすこれなかったわ >>540
んふふデカいイメージないからチン釈違い出ちゃうのかしら >>595
グッチーと出会う前に死んでる嫁よ
グッチーと出会い再び愛をとりもどした白鳥さんわよ 米炊けたわ!
焼きおにぎり焼いてる間に出汁巻き作るわね >>597
鎮魂すこ
陳情令すこ
君花 海棠 の紅にあらずは規制後だからかなりブロマンス寄りで残念だし抗日要素あるから微妙だけど設定や世界観はすこだったわ 白鳥刑事もポッノマだったの思い出したわ
白鳥には気をつけろ 久しぶりにペニーパーカー見たらマジでかわいいわ
マジでかわいいわほんとかわいい男の子だったらと思うけど男の子がこれやってたらかわいくないわね
ペニーちゃんかわいい ずずず回線展開がちょーそーVSユージのときと同じやん!さとるんユージ父子みたいだな >>602
ていうかドラマの白鳥の存在自体がもはや捏造レベル 炊きたてのお米は焼かずに塩むすびでも食べたいわ…ねぇ婆…🥺 ねぇミックスナッツにピーナッツが混ざってたら異分子使いなの?🥺 規制される前の中華ホモがすこな婆は実写だけど香港時代の名作覇王別姫が劇場で4K版が公開されるから見てほしいわ >>608
海苔もないからほんとに塩だけになるけどいい? 三石琴乃さんの苗字を今までみせきって呼んでたわ恥ずかしいわ 規制後でなんか変化あるの?
とりあえず現代もののホモは駄目そうだけど現代って言えるのがそもそもなさそう ちうごくのBL規制ほんとクソだけどそのせいか耽美が元になってるドラマの微妙な采配のブロマンス風にみせかけたホモが婆のツボすぎるわ
最近は規制厳しくなりすぎて微妙だけど2018年前後の作品すこすこよ >>614
ふりかけ混ぜてくれたらもっと嬉しいけどシンプルな塩むすびすこ🥺 ヒャッホー
婆の推しがジャンル覇権じゃなくて良かったわ
メルカリ でお安くグッズが買えるわ >>618
現代でもこれはブロマンスです!!ていえばまぁどうにかなるわキスとかできないけど
でも2020年くらいから厳しくなってきてだんだん難しくなってきたわ >>624
婆的にはこれうれちいわ
嘆く婆も多いけど 覇王別姫は全編ずっとクライマックスってテンションで疲れるのよねえ 何か婆の推しに微妙にノマフラグが立った気がするわ
単体萌えだからそこまでダメージないとはいえ相手の女キャラが婆はあんまりすこじゃないから残念だわん 婆が二次創作したくなるようなタイプの人気の実写ホモって
今のところホモ規制されている中華ホモが一番なのでは?🤔
勿体無いわね!金になりそうなのに規制してんのね 内野も規制があるからこそ焚けるみたいなとこあるでしょ
二次も物々交換よ >>631
おもちろいからいまわいわいで名前上がったドラマ好きそうなのあったらみてみて🥺 >>626
どんな感じで死んじゃったの?
二期作れないって事? 高レだとジャンル人気の基準値にされがちだし低レだと買取価格で煽られがちだしなんだかなぁわよね >>636
いやーまじでそうなのよ
バトルあり仲間あり敵とか妖怪とか色々あってほんとおもしろいのに勿体無いわ 白鳥に嫁なんて対したダメージなかったわ
白速だった婆はともかくホモ爆でそのほうがでかかった笑えてきたもん ねえ婆教えて
ムーンライトのホモ小説もなろう系しかない? 逆にいうとなんでちうごくみたいなホモドラマ他のアジアは作れないのかしら…韓国も日本もタイとかもラブコメ中心かマフィアやヤクザとかダークなのかみたいな2極端に振り切れてるイメージだわ
探せばあるのかもだけどファンタジーホモとか歴史バトルホモとか皆無よね… 中国ホモ見たこと無いわ
タイホモなら見たわサラワット君可愛かった攻めだけど >>647
高ポイントはなろう系が多いけど掘れば大体なんでもあるわ >>650
見たことないけどCGにお金掛かりそう…🥺 >>652
ひゃだよかった!ありがとうわよ!
頑張って掘るわ >>653
作中攻めだけど受けだと思ったのでバトルよ🥺👊 >>654
でも韓国とかドラマにじゃぶじゃぶ金かけてるのに…🥺て思うわ
単純にバトルもの交えたホモとかファンタジーホモかける脚本不足なんだと思うわ🥺 >>660
残念ながら最初から最後まで攻めムーブです🥳 >>644
あ…あー白速もたしかに人気あったわね…
ご愁傷様わよ🥺 婆ハマってたソシャゲも規制のタイミング悪くサ終になったわ >>650
見たこと無いけどダークなやつと変わんなさそうなのとファンタジーってそもそもウケ悪そう なに?バチスタで急にホモ爆出てきたの?どういうこと? 白鳥警部のポッノマってコナンくんの担任だったかしら? 日本っぽいファンタジーがもう焚けそうにないもの
中華ファンタジーも婆にとって異国だから楽しめるんじゃない? >>665
中国ではファンタジー歴史ホモがうけすぎて規制されたわ 天官2期本国ではもうすぐって出てくるけどアニメの話じゃないのかしら 中国はホモ書いたら投獄されるってだけでお断りすぎるわ >>670
韓国特にホモ規制とかないわよ
むしろ国ぐるみで男性アイドルにビジネスホモ営業させてるわ サラワットが受けちゃんのおっぱい触りたさに両手にお菓子持って現れるシーンだいすこ あーん音鳴らして屁をこきたかったのにすかしだったからくっせぇわ🥺 >>663
元々白口がすごかったけど3以降は常軌を逸してたわ >>673
目覚めのキスをするから今は安らかに眠りなさい🥺 >>674
中国ではでしょ
他の国何で作らないのかしらってものに対してのレスよ >>684
目覚めのキスをするわ🥺運命の相手じゃなかったら目覚めないけれど🥺 >>685
円盤の売り上げとかみるに他の国でも普通にヒットしてないかしら
日本でも人気あるから陳情令あたりはアマプラかなんかで配信決まって結構反応よかったような >>693
あーん変換ミスってたわ闇に飲まれるわ🥺 日本のホモがベストだけど世界中にホモが広がると選択肢が広がって助かるわね
中国人はよその国行ってホモコンテンツ作って
ゲーム会社でもえっちなの規制から逃げたとこあったわね 逆に考えたら中国ファンタジーがうけてるんじゃない?日本でもわざわざ三国志テーマだったりキングダムとか映画にしたりするわよね >>690
いや韓国やタイはしらないけど日本の歴史ものホモなんて漫画でもウケ悪いでしょってことよ 例えばだけど陰陽師ホモとかあったらみたいな🥺
なんか妖怪とか出て映えそうよ
でもやっぱショボCG妖怪で萎えそう😣 日本の歴史はファンタジーじゃなくて普通にホモだったしネタにされても感あるわ 環境によって見え方違いそうだけどこの新月と満月の絵文字見つめ合ってて可愛いわ🌚🌝 >>696
よその国で作って欲しいけど資金がないんでしょうね… >>704
アニメなら世界随一でホモないかしら
世界中探してもショタホモエロアニメまで出してるの日本くらいじゃないの >>702
ホモ無かった時代には輝いたろうけどね御法度
たけしのやつはどうなるか知らないけど3次元映像になればなるほど多分ビジュアルが気になってくるわよ
そうなると可愛い綺麗な見た目がウケるのは間違いないわよ >>711
西島なんとかがうけになると風の噂で聞いたけどマジかしらね 海外ホモアニメ知らないわ
中華ホモアニメも規制されるのかしら
中華ホモのソシャゲもあったらしいわねちゃんとリリースされたのかしら タイのホモドラマ先輩と主人公の弟カプがどうしてもすこれなかったわ ホモアニメといえばわいわいで蒼き狼たちの伝説の話題を見たことないわ ひゃだ婆ったらなれの果ての僕らを骨が腐るまでと完全に勘違いしてたわ
骨が腐るの次に連載してたやつね! >>728
わかる!!この人がモテるってマジ!?て思ったわ >>734
理由はそこじゃないというか
大婆でもあれをちゃんと見た婆は少なそうだわ
婆もレンタルがあった当時は未成年だったし サラワットとタインもよかったけど婆はマンとタイプもすこだわ ロボアニメ!?なんか裸がいっぱい出てきたわ?
アナルにとうもろこし入れそうな勢いだわ? >>736
婆もリアタイではさすがにだけど復刻版DVD中古で買ったわ https://i.imgur.com/kBrfEdX.jpg
クオリティがまあまあ高いらしくてSFアニメとしてもちゃんとしてるって評判だけは聞いたことあるわ >>737
あーん分かるわ
婆もマンとタイプすこ
眉毛と弟カプはびっくりするほど刺さらなかったわ >>740
お手本みたいなデブモブおじがいるわ!? >>741
めちゃくちゃ作画いいし普通におもちろかったわ
買って損はないと思うわよ 太古ホモお手本よくばりセットみたいな感じだわ
スターターキットだわ >>650
綾瀬はるかの精霊のやつもコケたし特撮もやっとのことで作ってるのよ
腐の中でも実写見る人間少ないしそんな賭けは出来なそう
たけしの武将ブロマは流石に安くはならないだろうけど新鮮味はないわよね https://i.imgur.com/AZ4lMxd.jpg
ジャンプラのTシャツ作成数ランキング見てたけどこれ作って手元に置いてどうするのよ >>700
日本の歴史ファンタジーなら忍者メインホモにしたらいいわ
なんとかの里の敵忍者同士が恋に落ちるけど敵だから刺客がきたり任務を遂行しなくちゃいけないホモよ 風邪ひいて声ガラガラだったから某声ガラガラ歌手の真似したら今1ヶ月近く声ガラガラよ
電話も取れなくて最悪だわ >>747
あら婆も探してみようかしら
配信にはあるのかしらね 昔は影の軍団とかあったのにね
ああいうなんちゃって時代劇でホモがあればいいのに >>751
精霊がホモだったらワンチャンあったかもしれないわ🥺
正直女優が頑張る実写ファンタジーもう見飽きたわ 蒼き狼たちの伝説制作が1996年だから間の楔の次くらいに古いホモアニメかしら? >>754
うん
ただモブレが多いからモブレすこ婆向けかしら 必殺仕置人ホモバージョン作ったらそこそこうけそうだわ 思ったんだけど日本の場合それアニメで見たいわ〜ってなるから結局実写でやらないのかしらね🥺 >>759
買った当時はなかったけど今はどうかしら
中古だとやっぱり高かったし配信あればいいわね >>751
昨今のBLドラマ乱発見てると婆正直いうと特撮実写ファンタジーこそ男同士でやればウケるかも…て思うわ
まあMWでさえホモ無くしたスポンサーのこと考えたら日本じゃ作らないでしょうけど >>765
それは大丈夫だけどハッピーホモではないわ >>767
逆だと思うわ実写でやる金がないからアニメでやるのよ
海外の場合はアニメでやるノウハウがないから実写でやるわよ それがメインじゃないけど特撮は定期的にホモ焚き出来る作品が出てくるわね
そこまで爆破もされない印象よただし映画版を除く >>769
男同士の特撮実写ファンタジーが仮面ライダーよね実質🥺 >>775
最近の仮面ライダーやレンジャーものシリアスすぎるわ
庵野の悪い影響受けてそうなニチアサの気配がするわ🥺 年の離れた弟が子供の頃特撮見てたとき一緒に見てたけどめちゃくちゃホモじゃない!!って横で思ってたわ >>778
レンジャーは知らんけど仮面ライダーって元から暗いし… >>778
ゲームがメインテーマの婆のエグゼイドよろしく >>740
お手本のようなモブおじさんがいるわ
お手本過ぎて逆に現代では絶滅危惧種だわ >>778
ニチアサとくにライダーは初期と比べてかなりライトになってるわよ
クウガから響くらいまでは展開は重くて地味なのが多かったわ ドンブラザーズがなんか凄かったってことだけはTLで見聞きしたわ
あと今年のやつも婆TLでは話題になってるかも 平成以降のライダーで1番明るいのはフォーゼかしらね 全人類見て…とか〇〇各位とかほーんと寒いしきめえわ >>781
仮面ライダーじゃなくて申し訳ないけどガオとハリケンジャーよ >>778
昭和ライダーをご存知ないのね
あと最近だと庵野の影響なんて全く関係なく作られたアマゾンズも知らなそうだわ 変な俳優ゴリ押したり男を女にしたりするからね…🥺
作品大事にされないからアニメの方がまだマシかもね…
と言う訳で費用的にも実写よりアニメでいいじゃんとなるわね
アニメは作品を絶対大事にするとは言っていない🤬 >>790
〇〇各位ってなによ
社内のイベントお知らせみたいだわ あーん温かい白米が食べたい!塩おにぎりが食べたい!明太子おにぎりが食べたい! >>791
ウルトラマンオーブを見るのよ
お互いに対して重くて湿っぽい感情持ったライバルの同士の男2人がメインよ
作中で色々あってハグもするわ ド直球にPR案件でしょって内容を白々しくツイートするバズ構文たまに見ると面白いわ
ねぇこれ最強だった!お友達からもらったんだけどなんとかかんとか〜べた褒め〜商品名と通販サイト〜すぐにお友達に聞いて注文しちゃった!みたいなやつよ 婆は鬼滅コナンワンピくらいなら全人類見てを許容するわ
限界過疎集落の自カプ村で言うのはやめて欲しいわ >>800
昭和ライダーのリアタイはしてないわよ再放送よ
婆はBLACK世代だからギリ平成よ ライダーは推しできても死ぬ可能性あるから安心して見られないのよね 全人類見て婆自ジャンルにもいるけど考察とか間違いまくってるから嫌い >>822
生身の人が殴り合ってるのが怖いわ🥺
アニメとかで血がブシャーくらいなら平気なんだけど 全人類とは言わないけどおすすめ作品を全わいわい婆に見て欲しいとは思うわ
でも婆どもはどうせ逆や対抗にはまるだろうからおすすめできないわ🥺 >>811
ウルトラマンとレンジャーものは気になったわ
ガオとハリケンジャーみてみるわ >>813
あーんこの炭水化物がやたら食べたいのはあれよ生理がちかいわ
おにぎり3個くらいむさぼりたいわ 外ではそんなに勧めたくないけどわいわいでは見て欲しくなる作品ってあるわよね
ホモリーマンとか 婆はわいわいの1割の婆と趣味合うけど殆どの婆とは趣味合わない ちょっと!!攻めとモブの絡みありますじゃなくて攻めがモブに掘られますって書きなさいよ!!
そしたら読まなかったわよ!!! >>836
もう犠牲者出さないためにも攻めモブレタグつけて 自ジャンルをおすすめしたところでどうせみんなBCはホモ!って言って自カプABには人来ないんだろうなって虚しい気持ちになるわ >>835
なかなかつぎのホモが来ないのよね
おっさんアイドルはむしろ外向けのおすすめだったわ 婆は攻めのモブレ大好きなんだけどbioに攻め受け反転しませんて書いちゃってるからしゃーなし別垢作ったわ🥺 婆はクリスタル・ドラゴンのせいで攻めのntr属性がついたわ
ノマの男が攻めにntrのすこだわ 坐骨神経がいてーわ
まんぐり返しのポーズが唯一楽だわ
人として終わってるわ >>841
被害者ぶりながら荒し扱いして攻めモブレタグ外した上でタグロックするやつだわ 本当にさいきんわいわいだけで密かに楽しめる誰も見てないホモアニメが無いわね >>847
字書き?前の垢は消したのかしら?そういう時の振る舞い方知りたいわ >>847
堂々と同じ垢でやりなさいよブロックするから ラムレーズン&ミルクってジュースのんだんだけどゲロの風味がして一口でギブアップしたわ🥺これ開発した人の舌やばすぎわよ!? >>853
字書きよ
自カプのみのやつはもともとの垢に上げて攻めのモブレ要素含むやつは新垢に上げてるわ
二つの垢で同じ内容投稿しないように気を付けてるけど絵描きだとバレるかもしれないわね >>858
何で同じ垢でやらないの?
固定垢のフォロワーに逃げられるから? >>858
その垢の事は言ってあるの?別人としてやってるのかしら? 評価やオフやってるなら売り上げに直結するからそりゃ隠すわよね
汚いわね >>858
あーん詐欺師婆…
攻め受け反転しないって言ったのに…
言っとくけど字書きでも普通にわかるからね 自カプにも文体も作風も長さ構成ひたすら似すぎてる婆が2人いるわ
同じ人よね?って思ってるほどよ
パクではないけど本気で似てるわ
上の婆のパターン聞くとあるかもしれないわよねbio見てないから知らんけどもしかしたら傾向違う新垢作ってやってるのかもだし >>839
女ともヤってる設定多いからまぁ別にと思ってたらとんでもないのくらったわ…
神の自カプ小説読んで気持ち整えてくるわ >>859
なんか糾弾したそうだけどオン専だしフォロワー3人とかよ
嫌な思いさせたくないと思っただけよ🥺
>>861
垢同士の関係には特に触れてないわ 最近婆がこいつは絶対受けでしょって思うキャラ大体ジャンルでデリチンしてるわ
ずっと王道ルートだったのに年取って王道から外れてきた感あるわ 攻め受けは反転しないと言ったが攻めの受けはやらないとは言ってない 攻めのモブレ婆しょっちゅうその話してるからほんとはそれにむかついてる固定なんじゃないかしら🙄 >>869
デリチンするようなタイプは昔から変わらないと思うわ
ドリ人気も高いようなハイスペのイケメンでしょ わいわいのせいでデリチンって聞くと流川しか頭に浮かばなくなったわ 攻めAのモブレすこ婆はABAリバは嫌なの?なんで? デリチンといえばごじょちんの時代はいつの間にか終わったのね
流川×ごじょちんね >>876
Aがモブレされてるのは見たいけどAがBに対して受けになることはないから こういう風にナチュラルに嘘つきだから嫌いなのよね
しかも相手を思って隠してますみたいな言いぐさなのが余計ムカつくわ >>868
片方の垢の存在隠して相互にもしてないし告知もしてないの?どっちのがフォロワー多い? >>881
なんで自分の感情が一番に優先されると思った? >>875
ごじょちんはデリアナでしょ
山本って誰? >>885
それは婆の中でだけでしょ
実際はデリチンだったじゃない >>883
むしろ気を使って隠さなくていいってるんだけど ゲイ界のハシカンが五郎丸から鳥羽に変わったみたいにデリチン代表も変わっていくのね
時代の変化よ >>882
相互にしてないし告知もしてないわ
モブレ垢の方がジャンル問わずモブレを求めてきた人に見つかってフォロワー多くなってしまったわ 攻めの受け書いてる奴のABなんか読みたくないから秘密にされる方が困るのよ >>887
ごじょちんわいわい的には受けだったし🥺 >>896
わいわいで受けってことは世間ではデリチンってことなの知ってるでしょ >>900
堂々とカプ傾向変わりましたわwしても裏切りだとか叩くでしょ >>899
攻めAの属性が受けになってたら反転してるのですが
ABの受け攻めだけ固定ならABの左右固定という言葉があるのですが >>903
AB左右相手固定でモブAもオッケーです? >>902
叩かずにそっとブロックするだけだから安心して
騙されてる状況のが不快だもの Aのこと悪く言うABは見れません><ってbioで書いてるAB作者に限ってAageBsageしてるし別垢でA受けすこってたりするの結局同じ穴の狢じゃないって思いました もうそういうことに怒る情熱さえ消えてることに気づいたわ >>910
AB反転しませんって書いたのは自分だろがい🥺 隠さなくていい嘘つかなくていいって言ってるだけなのに何がそんなに嫌なのよ >>907
モブAやる場合相手固定はつけられない
ABのみ左右固定モブAあり表記でオッケーよ こんなタイミングですが婆の生産物が過去一バズりました
今夜は祭りよ ネタバレになるからって死ネタとか隠すのはいきなり被弾してダメージ受けるわ
一次創作ならともかく二次の展開でネタバレもクソもないと思うのよね 攻めモブレとは書かずにモブと絡みありますで済ませたり騙し討ちするつもりなのよね
被害者を増やしてはならないわ >>923
これわいわいだけでも数千回言われてるわ
ネタバレで面白くなくなるようなもんは最初から面白くねーから表記しろって怒られてる奴よ 別垢で紐づけせずに何書こうが本人の自由なのに文句言う固定は基地だと思うわ たまにある作中のプレイ内容細かく羅列されてる小説すこ😘 婆が一次創作の人気作者だったら一回嫌いなカプを盛り上げてたから大爆破してみたいわ
あらゆる地雷てんこ盛りの大大大大大爆破よ >>930
固定垢のbioが間違ってるのは事実だし直してほしいわ? >>933
いいえ
性格は難ありくらいのほうが創作物は面白いわ >>935
これはわかりゅわ
だから婆は作者のTwitterとか絶対見ない >>935
いいえ
人に危害加えるつもりでいる作者は一回爆発したら一気に信用無くしてそれ以降人気出ないわ ツイかどっかで見かけたやつで本はハッピーエンドなのに付属のペーパーがカプのどっちかが死んだ事故の記事みたいなのは趣味悪…ってなったわ >>937
そんなことないわ
そういう一人ほど何度でも当たるもんよ >>934
ほんそれだわ制作元気にする婆にとっては死活問題なのよね 逆張り作者でもごじょちん死なせて読者爆破する勇気はなかったみたいね🥺 当たるかは知らんけどやらかし系でも仕事早ければ重宝されるわ 庵野とかげげとか順調に評判落としてると思うわ
結局はその爆破が面白いんじゃなくてそういうやらかししても面白いが勝つ作品作れるかどうかよね まぁ替え玉やらかすような監督でもついていくファンとかいるものね >>949
ホモ萌えメインだから別にいいんじゃない
真剣に競技萌えしてるわけじゃないでしょ >>951
ホモ萌えしてた婆だけど少しも良くね〜わよ ごじょちん出てきたんじゃないの?変な顔になってたじゃない 自分の推し達が替え玉に加担するキャラになる嫌すぎなの
それくらいわかると思うの 声で受け攻めは無いわねぇ
総合的な要素の一つくらいにはなるけど >>961
それが無かったらもっともっとヒットしてたと思うわよ
替え玉で離れた内野かなり多かったわ >>961
それで萎えた婆は死ぬほどいるし残った婆でも替え玉を良しとする婆は少ないです 婆は替玉はないわーと思ったけどスケボー顔面殴打は有りだったわ >>969
婆も
あれはそういう世界だしそういう試合だからね
水泳の替え玉は正式な競技に明らか違反行為して良かった良かったしてるから言われるのよ 最近初めて上手にイケたねって言う攻め見たわ
わいわいで聞く攻めは実在してたのねってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。