【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686472346/ アンチはアンチスレへ
【公式地雷】ハンジアンチスレ244【リヴァハンカス】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1686548711/
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ202【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1670066077/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
ヅラ関連総合アンチスレ避難所7
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1679839372/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
>>1 リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 掛け持ちジャンルのカプ婆は作者も声優も舞台俳優も全員そのカプ爺で自カプは公式ホモだと思い込んでる婆多数だから(ジャンル名)にもそういう婆いてもおかしくはない ←わかる
カプ何
エルリ
あまりにも婆達の公式ホモ主張が激しすぎて苦手になって離れた ←わかる
エルリは最後エレミカにコバってた ←わかる
ハンジノマから逃げるな ←わからない おーぷん今度はDM晒しだって草
また工作するのかしらあのブス おーぷんはリハ認定するのに絶対capもアク禁もしない時点で自演濃厚なのよ >>7
小判鮫
エルリとエレミカを同列に語って公式カプぶるアレよ
エルリ婆がいつもやってるやつ 自演じゃなきゃ困るだけよねリハ婆が
あれだけ各地バラバラに住んでる婆がどうやって自演してるのかしら そういえばここのエルリ婆一時期エルヴィン俳優とリヴァイ俳優もエルリ爺扱いしてたわよね
気持ち悪いし失礼すぎるわ エルリ婆の言動見てると同じ腐でもこうはなりたくないと思わせてくれるからいい反面教師ね >>14
ならさっさとDM晒せば
フォロワー30以下の垢ならまあ自演疑うわよ 少し昔のヲチスレのログ見てたらエルリは数だけ多くて売れないカプってずっと言われてて草よ
自分達が言われ続けて悔しかったから数年後の今同じことをリハ婆に言ってるのね エルリでもリハでも誘いウケうっざ
何が話せないような真実よバカじゃないの >>15
今の舞台もだけど前に中止になった俳優でも確か嘘ついてエルリ爺捏造情報回してたわ >>19
ほんっとそれ草
正義レンジャーといい何故おーぷんにだけ変なのが湧くのかしら? 三次俳優を自カプホモ爺にするのはさすがに非常識すぎるわ…
エルリ婆って後ろ盾がないと立ってられないのかしら? >>23
ブスがわざわざ向こうに書くのは釣りで炙り出し行為よ
ブス以外どういう奴がいるのか探ってるのよ あのスレ一人で回してるってことはないけど
かなり人が少ないわ話題がずっと変わらないもの
一人の頭の中の引き出しなんて限られてるものね
あにまるっこで何日引っ張る気よ2週間くらいやってるわ ずーーーーっと延々ヲチしてるわね
気持ち悪い異常者だわ
あれだけが人生の楽しみなのね草 あそこで画像upできる神経もヤバいわね
前からここにもいたけどゴミと同類のエルリ婆がいるわ あそこ認定するだけでなーんにも対策しない無能スレよ草 昔に比べて固定表記してるエリ婆増えてる気がするんだけどもしかしたらエルリ婆と一緒にされたくないからかもしれないわね
俳優爺やその他関係者をエルリ爺扱いする集団とは婆だって距離置きたいもの エルヴィンが何年も前に死んだキャラでエレンが生存キャラなだけじゃない
エルリ爺扱いどうのなんてこのスレだけの話だし 受け被りの攻め違いなら自衛心が強くなるのも分かるわ
エルリ内野の自カプ覇権公式アピールは本当にキツイし 前にも誓いは公式でエルリのものなのにエリ婆が勝手に誓いを語ってる!ってここにプチ晒ししてたあたおかエルリ婆いたわね ブスのエリ切りなのか
もう一人のクズの便乗か知らないけど最低ね >>37
正確には覚えてないけど半年以内だったと思うわ
そのエリ婆は獣倒す誓いは公式と言った上でエリハーブ焚いてたっぽいのに草生やされながらゆる晒しされて気の毒だったわ オカキ最近来たっぽいから半年ならどうかしらね
エルリもそんないるとも思えないからどっちかでしょうけど おーぷん荒れてて草よ
エルリ婆うっせえんだからリヴァイのほうが人気あるって嘘でもいってあげてわよ
あと名前の順番にすら受け攻めにこだわるキチガイだからリヴァイを何が何でも
右に書いてあげて イカれたエルリ婆も介護する方法
@リヴァイが一番人気、他のキャラがそれより人気とかいっちゃいけない
Aエルヴィンも2番目に人気があるといってあげる
Bリヴァイは必ず右に書くこと、たとえエルヴィンでもリヴァイを攻めにすると怒る
Cエルリは一番人気のカプと言ってあげる
この3点を守ってエルリ婆と仲良く会話を楽しみましょう 注意点としてエルリと言ってもリヴァイ>>>>>エルヴィンな人だから
リヴァイ界隈よりエルヴィン界隈のほうがマナーがいいとかいうと
エルヴィンすら貶める書き込みしてくるから注意ね エルリ婆かは知らないけどリヴァイ受け固定過激派婆がいるのは分かるわ
水差し凄かったもの このスレいつまで立てたいのよリハカスは
至る所で工作してるのにネット中毒もここまで来ると異常だわよ リハもハンジも全く関係なくてもリヴァイが絡まない話題だと水差しされるわ
あたおか婆滅して欲しいわ >>29
ずーっとおーぷんヲチってる婆が何言ってんのよ 夜中に1人で延々と腐カプ叩きをやってる基地外の方がどうかしてるわ
しかも至るところで同じ話してるから同一だってバレバレなのよ このリハ婆は自分が居座れないスレをヲチりたいんじゃないの リハ婆ってやっぱりアスペなのね
作者も俳優も云々はリハ婆が何でもかんでもエルリ認定するからリハ婆基準なら作者も俳優もエルリ爺になるじゃんって話だったのに
単語しか理解できないのかしら
あとエルリ界隈はどっちの推しか分からないくらい双方推しばっかりって何回言っても>>44みたいになるの草 >>50
腐カプ叩き ×まちがい
キチガイエルリ婆1人を叩いている ◎せいかい >>53
エルリ界隈全体の話なんて誰もしてないわよ
ほとんどのエルリは平和で闘争も望んでないわよ
>>44みたいなエルリはわいわいの特定の一人に関して言ってんのよ
このスレで過ごすならキチガイエルリ婆に絡まれない為に守ったほうがいいルールね あんたがしてなくても他の粘着アホがやってるから意味無しだわ ここ前からエルリはカプ全体で民度が完璧みたいなこと言ってる婆いるけどどの界隈にも痛いのは一人二人いるからムキにならなくていいわよ
荒らし以外エルリ全体が痛いなんて誰も言ってないんだし愚痴スレ見たらエルリに問題児いるの一目瞭然だもの 婆の界隈にもトラブルメーカーいるのわよしかもギリ健よ
性格悪くてトラブル起こしてるわけじゃないし機能的な問題持ってそうだから皆当たり障りなく接してるわ
でも必ずトラブル起こすのよね… ブレオダ今回の作画微妙なんだけど
ミカサの頭のバランスがwit寄りになってるのね
描いてて違和感ないのかしら この頃の話WITなんだからそれ普通じゃない?
ここの婆がいう作画が良い悪いって大して違い感じないんだけど ヒストリア推しってわけじゃないけどブレオダやってるとやっぱり推し以外は見た目が可愛いキャラ使いたくなるわね
爺ならもっとそういう気持ちが強いんでしょうね 15歳のミカサのキャラデザかなり好きなんだけどクリスタと並ぶとどうしても地味に見えちゃうのよね
色的に仕方ないんだけども >>67
新しい絵師なのかしら
3人とも変なのよね >>72
ミカサ好きな方なんだけど見た目で引きたいと思うガチャが少ないわ…
ガチャの頻度は高いのに課金したの御伽と浴衣だけだわ レイス家キャラの下乳に影は生まれない派だから解釈違いだったわ >>74
性能良いのもその二つと礼装服くらいよね
強キャラ設定なのにいまいち良性能貰えないのは同じ強キャラ設定のリヴァイがいるからかしらね
リヴァイは大体良性能貰ってるわ >>78
作画はどれもブスだけどねリヴァイ
ミカサを踏み台にリヴァイあげウザイわ リヴァイの攻撃型は御伽以外どれも上位互換がいる感じだから
バランスとれてると思うわよ あーんブレオダ走破イベント来るわ
地味に疲れるのよあれ パピリにベビーカーとか
ほんとにエルリ婆ってババ臭いわ… 100均トークに憐れみを感じたわ
行き場のないオバチャンの井戸端会議みたい >>90
セリア ベビーカーで検索したら?
他ジャンルの子たちもぬいをベビーカーに入れてるわよ 婆ぬいママ自体嫌いだからあのノリちょっと無理だわ
おーぷんでもツイでも言わないけどね 3リオぬいとかもね
自分がグッズ買わないから知らないだけなのを棚上げして他を叩くクソリハ婆よ 243 名無しさん@どーでもいいことだが。 2023/06/13(火) 12:11:07.31 ID:CM03Kbv8
外食先でぬいと食べ物一緒に写真撮って○○(ぬいの名前)ちゃんたくさん食べれて良かったでちゅね〜とな言ってるのキモい
草
分かるわ寒い 4 名無しさん@どーでもいいことだが。 2023/03/20(月) 10:41:02.87 ID:n2qFo0Lo
スレ立て乙です。
どこにでもカプでぬいを鞄に見せつけるようにつけていた元友人。
まだ若いからまあ若気の至りなんだろうと放っておいたら、それなりの年齢になってもう若気の至りじゃ済まされない年齢にもなったのにまだどこにでもカプでぬいを鞄に着けて持ち歩いてて、もう恥ずかしいしただただ気持ち悪い。
オタクイベントだけならギリ許されるかもしれないが…お前は何歳だ。もうババアだろ。 何なのコピペ
どこから持ってきて誰に何を訴えてるの オタク系コラボカフェ以外に持っていって料理と一緒に写真撮ってる婆は汚いし恥ずかしいわ どうせリハ婆でしょ
グッズ買わないからぬい活も理解できないのよ >>96のスレじゃない?
ぬい割と買ってる婆だけど同意できる書き込み多いわ ぬい買う婆がじゃなくて人形遊び婆が痛いって趣旨のスレなのね リハ婆じゃないしぬい買うけど部屋に飾っておくだけだわ 89 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/04/28(金) 16:28:06.17 ID:4beMhqbM
いくらぬい撮り批判したって同人オタより公式グッズ買ってるぬいママの方が偉い!とかマジで何言ってんのか分かんない
買ってるけど外には持ち出してないだけに決まってんでしょ
てか金さえ払ってれば迷惑行為してもいいって思考怖すぎ
祭壇とかぬい遊びとかオタ趣味も見せびらかしてなんぼ!
見せびらかさないのは愛がない!みたいな昨今の風潮ほんと受け付けない >>96
これまた立てたの最近のスレじゃない
ここの婆が回してるんだろうなあ
リエのぬいぐるみキモい言ってた連中がパピパピ言うようになるなんてね >>114
瓶詰めにしたり吊るしたりとかするタイプのぬい活? ぬいを色んな所に乗せるのも嫌なのに
食事する場所にもズラっと並べてるのは狂気を感じるわ草 >買ってるけど外には持ち出してないだけに決まってんでしょ
ほんこれ
普通宅撮りしかしない 食事の場に持っていくのが無理って話なの?
ベビーカーから話変わってるのね ぬい買うけどお人形遊びはしないわね
推しを赤ちゃん扱いする趣味無いのよ オバサンやお婆さんがズラっと外でぬいぐるみ並べてたら怖いでしょ >>111
ダニエル君もダルメシアンもかわいいじゃない ベビーカーに乗せてるのは外でやってるわけじゃないし別にいいんじゃないの
理解は出来ないけど >>116
昔自分らが批判してたキモ連中に自分がなってるのウケるわ
流石にあっちはベビーカーはやってなかったわよ >>121
分かるわ
デフォルメとかばぶ化してるグッズも買わんわ
公式幼少期グッズは別よ ぬいに魂を吸い取られた婆さん達が増えたのね草
ぬいが本体かしら草 ぬいママアンチスレの頭に綿詰まってるってやつ的確すぎて草 エルリもバブバブ言い出したんだし
ハンジぬいが出ればこっちもバブバブ言い出すのね
あ〜婆さんたちがお人形遊び地獄だわ ハンジぬいは出ないでしょうから心配ないでしょ
バブバブ言ってるのはエルリ界隈だけでリエの犬の愛で方は赤ちゃん扱いとは違うわよ >>132
愛で方は違うけど汚さではどちらも同じなのよねえ パピリはリヴァイでは無い派よ
最早別の何かだわあれ 今バブバブ言い出すなら誰かのぬい趣味叩かなければ良かったのに
本当ブーメラン食らうの好きよね >>132
ほんとこいつら嫌いだわ
目に付くだけでウザッ >>125
汚部屋のサイマウのぬいぐるみリヴァイには特段虫が湧いてそうだわ… >>135
叩いてたの婆以外にもいたけどあまり乗ってくれなかったわここの婆
だからおーぷんでぬいぬいしてるのめっちゃキモいのよ >>134
あにまるっこ独自のキャラよね
原作にはいない子だわ >>139
ゴミリヴァイ婆に乗りたくなかったのよ
今なら普通に叩けるわ 最後の最後まで涙見せなかった原作リヴァイがすこだから涙の安売りする二次パピリは地雷だわ ベビーカーがどうのこうのからリハ婆だったじゃない
ぬい叩きたいんじゃなくてエルリ婆叩きたいんじゃないの >>144
分かるわ
原作幼少リヴァイですら泣いたりしてないのに >>146
それ言うと犬出てない内野の嫉妬にされるわ >>150
実際嫉妬でしょ
ハンジも出ればあんた哺乳瓶とか絶対かい出すと思うわよ >>150
マーレ勢婆とかにされるのかしら
推し多数出てても好きじゃないシリーズくらいあるわよ ぬい叩きながらハンジ擁護だけは欠かさないリハカスわよ >>155
1種類しか出てないのがつまらないんじゃないの >>153
分かるわ
婆もファンシー系はスルーしがちよ >>153
マーレ勢そう言えば犬ないわね
なくていいけど ぬいに限らず壁内贔屓は今に始まったことじゃないもの ぬい叩きしてたエルリ婆 パピーなんちゃらに陥落
ぬい叩きしてたリハ婆 ←NEXT
あんたも墜ちるのよキッモイ世界の住人に >>160
だったら笑うわね
リハ婆ってグッズにラインナップされる事にステータス感じてる風だし パピリ出てからぬい叩かれなくなったって?
今凄い叩かれてるのに何言ってるんだか わよ >>165
こんな匿名掲示板の認定自体に何の意味も無いと思ってるからどうでもいいわ >>173
どうでも良いのにリハには反応したのね
162 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/15(木) 22:15:23.88 ID:???
ぬい嫌いって言うとリハ婆にされるのは流石に草 >>144
つーかぬいも別に泣いてないわ
二次ですぐひんひん泣くイメージつけられただけ >>175
弱気な表情してるだけだわね
あの表情も婆的には解釈違いだけど >>179
やっぱりぬい叩いてるのリハ婆じゃないの 金出してパピぬい買ってる勢に喧嘩吹っ掛ける金出さない勢のリハ婆って何にでも攻撃的なのねドン引きわよ >>182
原作のイメージ崩すグッズあまり出さないでほしいのが本音だわ
そんな表情したことないでしょってやつとか >>175のイメージ作り上げた婆達が害悪なだけじゃない? >>184
だったら同人にも土足で入らないで欲しいわね
原作にないことしか無い訳だし グッズは素人の同人遊びと違って公式の名を冠してるわけだしね
巨中とかも大嫌いよ >>184
面倒な婆ね
ブレオダにも○○はこんな格好しなーいとか文句つけてそう
もっと楽しみましょうよもう進撃も半年かそこらでおわりなんだから >>187
その同人は公式から公認されてる訳じゃないからね >>188
適度に愚痴吐き出しつつ表では普通に楽しんでるから大丈夫よ 公式なら何でも全肯定しなきゃいけない空気のが息苦しいわ >>188
ほんとこれ
流石公式を楽しむことより愚痴スレやらアンチ工作を好むリハ婆だけはあるわ >>184
じゃあパピ鼻ぬいは永久に無理ね原作に幼少期のキャラデザが存在しないし
まあどうせ鼻メガネ内野は買わないわね 二次も公式もあとちょっとの寿命なのよ
パーっと盛り上がって次の作品とか探そ
諌山次の作品描くのかしら 同人は無くてもいいから公式からはまだコラボやグッズ出して欲しいわ >>196
何で婆がハンジ幼少ぬい欲しがってる前提でレスしてくるのか分からないんだけど
特にいらないに決まってるでしょ >>198
原作イメージからかけ離れすぎないものなら沢山出してほしいわ 考えてみたらパピーシリーズは鼻ドブス以外メインキャラ全員作れるのね
いっそ104期マーレ組でずらっと出して欲しいわ >>201
婆原作軸しか読まないわ
パロばっかで読めるもの減ってきたわ キュートアグレッションで思い出したけど前にまな板の上にパピリ乗せてる写真回ってきて草生えたわ 絶対にパピぬい出ない事が確定してる鼻おじさんの安全圏っぷり羨ましいわ草 >>208
体より小さい瓶に詰め込まれてるのも見てみたいわ >>211
可愛くも無いからキュートアグレッションの標的になる事も絶対無いしマジ安全わよ
いいわねぇ 流れ的にキュートアグレッション婆は許されてるみたいで嬉しいわ 他ジャンルで一番あたおかと思ったぬい交尾婆は進撃ではまだ見たことないわね まあ1番狂ってるのは愚痴スレアンチ工作大好きマンの荒らしリハ婆だわ
まさしく老害よ ブルーレイ版ではフリーダのおっぱいとオシリの容量がアップしておりますわ 定期的にエルπは集団幻覚だと思い出させる必要があるわ パピパピ言ってるリ受けがエルリだけなの面白いわ
エリではあまり見ないわよね ハンジの巨大な鼻でプチッと潰されて死ぬパピリの話? パピリ鼻で轢き殺したハンジも巨人の足の下で地面のシミと化すのね 柴犬よりもくっさくて鼻面長いブチの大型犬の方が轢き甲斐あると思うわよ
でかいから派手にきったねえ内蔵ぶち散らかして地面に黒いシミ残しそうで楽しいわ >>234
犬潰せる程の巨大鼻想像したらグロ過ぎて笑うわ
皮脂と汚れで悪臭しそうだし >>235
鼻デカ汚ダルメシアンをグロ巨鼻でぶっ潰すのね
正しく対消滅()ね 小さい柴犬よりも鼻もガタイもデカい不細工ダルメシアンの方が内臓量多くて潰し甲斐があるわよって提案したのに
やっぱりリハ婆に日本語は通じなかったわね >>240
パピリは小さいから無罪よ
デカ鼻同士で潰し合ってみて エレわんは地ならし巨人使役してる側だから潰される側犬にはいないわね ハンジの最大の個性である肥大鼻のぬいが欲しいわ
鼻だけもぎ取ってぬいぐるみ化よ >>244
原作で潰れたキャラのぬいだけ潰れればいいわよ
原作準拠()でしょ? >>247
パピリのケツに穴開けて突っ込むつもりね >>247
嫌すぎて草よ
10日放置した生ゴミの臭いしそう >>248
そうねエレわんエルわんは除外でいいわ
パピリと巨大鼻犬をミキサーにかけましょ >>253
ひゃだ原作をちゃんと尊重して?
原作で実際に潰れた奴って誰だったっけ?ハンジだけよね? 少し前まではぬいママとぬいアンチ婆が暴れてて今はぬい交尾婆とぬい虐婆のターンなのね 原作を尊重するならエルわんは腕をもいでパピリは爆破させてハンジは潰さなきゃ駄目ね 巨大鼻ぬいが鼻ダルメシアンぬいを潰して
更にその巨大鼻を地鳴らし巨人が踏み潰せば完璧ね
地面に残るのは鼻型と犬型の黒いシミよ カス犬ベビーカーに草
犬でも要介護なのね無能クズ駄犬 >>263
ベビーカーごと燃えるゴミに出しましょ👍 めんどいからハンジとパピリまとめて爆破でいいわよ
リハ婆とエルリ婆もね >>267
そうね
鼻犬は潰した所で空気が清々しくなるだけだし >>259
腕もぎ用にもう一体買おうかと思ったことは実はあるわ 雷槍にくくりつけられて青ざめて泣いてるパピリはかなりクるものあるわね 丸くて柔らかいものならぬいもいいけどフリーダのおっぱいもね >>277
リハカスが必死で粘着キャラ(のぬい)を引き出してたわね >>279
発狂の仕方と特徴的な語彙でいるとすぐ分かるわね ブレオダ運営がフリーダのおっぱいに影なんてつけるから… ぬい嫌いがリハ婆だってまた自己紹介してくれて有り難いわ 自カプに都合悪いものは全部○○婆のリハ婆とエルリ婆 61 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:21:19.52 ID:???
エルリ婆以外は自分達の味方だと思ってるリハ婆
リハ婆以外は自分達の味方だと思ってるエルリ婆
どっちも違うのが哀れな嫌われ高齢婆達
63 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:27:10.47 ID:???
>>61
この手のレスに「味方いないのは○○よ」って上書きしたがるわよね
66 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:34:40.85 ID:???
>>63
○○婆がね
○○婆ね の一行レスも入れて欲しいわ ぬいアンチまでしてたことバレて今更発狂した所で何の意味もないわ >>292
アニメのトロッコのシーンはまじ美少女だったわ バズってた進撃ミリしらではみずみちゃんだったかしら >>294
あれは放送自体がバレンタインの日だったわ
104期両思いだったわよ
嘘吐きリハ妄想とは大違いだわ ミリしらエレン泉ちゃんMr.ジョンの並びが秀逸だったわ
アキラとその愛妻川村忠彦も >>303
実際の無能ハンカスと全然違うけど男に見られてて草なのよ リヴァイぬい叩いてるのもそうだけど
リヴァイぬい買ってる婆全体を巻き込んでるも同然だと何故気付かないのかしらねリハ婆は ここでパピリが賞賛されなかったから発狂したのかしら
みんなそれぞれ趣味は違うでしょうに >>308
寧ろリハ以外でぬい買う層すら叩いてるわね
ひでぇことわよ公式に金落としてるっていうのに
金落とさずハンジくれくれしてる基地の方が余程の邪魔者だわ リハカスはアニメ終わっても荒らし続けるのかしら
他婆は暫くして移動するなりで消えそうだわ ハンジ性別不明についてハンジ声優は勿論
他の声優や監督すら誰も女だと擁護してくれなかったの笑うわ
リハ婆だけが拘るポイントなのよバーカ 腐への嫌がらせ&愚痴スレに粘着するしか楽しみが無いリハ婆の末路って本当に時間の無駄だわよ
ジャンルの寿命も近いのに更に自分へも追い討ちを掛けて自滅してるのウケるわ ハンジとジークって似てるけどジークに対する悪口そのままハンジでも通じるわね >>116
リエのぬいぐるみ批判してたの頭イカれリハ婆だもの >>169
エルリ婆なんて前から犬ぬい買ってるじゃないのよ
リエ叩きはリハ婆だわ ほんと楽しくもない進撃になんで居座ってるのかしら… 前編の走馬灯シーンで立ち位置変えられてペトラ厨愚痴ってたけど後編次第ではリハカスも愚痴ってそうよ 61 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:21:19.52 ID:???
エルリ婆以外は自分達の味方だと思ってるリハ婆
リハ婆以外は自分達の味方だと思ってるエルリ婆
どっちも違うのが哀れな嫌われ高齢婆達
63 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:27:10.47 ID:???
>>61
この手のレスに「味方いないのは○○よ」って上書きしたがるわよね
66 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:34:40.85 ID:???
>>63
○○婆がね
○○婆ね の一行レスも入れて欲しいわ >>326
リエの犬叩きしてるの二人いるのよ
一人はリハ婆で一人はエリのほうが〜って比べたがるエルリ婆
エリじゃんって言われるかもしんないけどエルリよりエリのほうが人気だよね
とかいうと発狂して尻尾出すのよコイツ 最近来たオカキなのかもしんないけど
このエルリ婆(特定の1匹)昔はリエ叩きしてたやつだから
エルリにそんな悪い奴はいないって思いたいのかもしんないけど
どこの界隈にも1人はキチガイがいるから気にすること無いわ 上でも言われてたけどそもそも愚痴スレヲチスレ見ればエルリ内野が何人かの痛い婆のせいでゴタゴタギスギスしてるの分かるわよ
検索したら引っ掛かるような書き方されてるし
民度100%良好の仲良し界隈なんて存在しないわ 今はすっかり穏やかに見えるエリにすら一人強烈なのいるものね
界隈の悪口をツイ固定にしてるお触り禁止婆 リハカスの話題逸らしが凄いわね
荒らしリハの筆頭が自分である認識皆無なのヤバいわよ リハ婆さっさと消え失せろわよ
ほんと嫌いわよこいつ
こういうのがやりたくてまだ愚痴スレにしがみついてるのよ
おーぷんの方では出来ないものね卑怯者だから リハカスの様にジャンルでの楽しみがヲチや愚痴優先になったらお終いわよ >>326
エルヴィン発売前はちっともリハ婆認定してなかったわね こんな事したってリハ婆のやらかしが消えるわけでもないのに ハンジ叩かれまくって自演してまで何とか仕返ししたかったのよねクズだから ハンジの性別不明が最期まで訂正される事もなく終了したのがショック過ぎたのかしら
それまでのマウントの数々が笑いのネタになってしまったわね草 >>336
誰か知りたいわ
ブスの印象操作でエリだけはまともみたいになってるの不愉快だわ 普通に恋愛してる大人ならリハを理解出来る()ってのがリハ婆の言い分だけど
公式全般を普通じゃないと言い切ってるも同然だわね >>333
エリの方が〜もリハ婆の擬態よ
バカかしら >>344
エルヴィン発売前ってノーマルエルヴィン発売何年前よ…2019年とかじゃないの リハはまた引用でカプ名出してるアホ何とかしなさいよ またやってるの
リハ婆は他カプをsageる前にお仲間を何とかした方がいいわね どうにもならないから周りも落として釣り合いを取ろうとしてるんじゃない
迷惑極まりないわね >>358
パピリがよっぽど気に入ったのかエレわん叩いてたの忘れちゃったのね >>358
>>360
なんて叩いてたのかしら自演リハ婆
パピリが気に入ったっていうけどリヴァイぬいは元から沢山出てるし可愛がられてたわよ >>358
今回ぱぴり再販だけど知らないのかしら
初販は去年よその後も叩いてたんだからリハ婆しか居ないわね 某スレで毎日パピリのランキング貼ったり画像あげたりお祭り状態だったわね このスレを維持したがってるのもリハ婆だし外部の工作()も含めて戦犯リハ婆がより濃くなるだけなのに このリハ婆ってやはりパピリ興味無くて買ってないのね
まーた無能無知過ぎて自ら墓穴を掘るパターンなの リ受け界隈にしか刺さらないんじゃないのパピリ
リハ婆が買うわけないわリヴァイ興味無いんだから 流石にリエわん叩きまでリハの仕業にするの無理があるわ
昨日も負傷兵がリヴァイより人気あるってだけの書き込みに噛み付いてる変なのがいたし
ヤバいリヴァイ受けがいるのこのスレ見てれば分かるのに 受け厨なんてどこもそんなもんでしょ
受けちゃん=自分だから自分が叩かれてるとか自分が馬鹿にされてると変換すんのよ >>336
こういう書き込みもエルリ婆の特徴ね
大事なエルヴィンだってリヴァイより○○って言うと
エルヴィン界隈貶めるような発言平気でする リヴァイ受けしか無理な婆ならおーぷんにいるわ
133 名無しさん@おーぷん sage 23/06/13(火) 20:55:59 ID:???
婆はリヴァイ受けしかムリだわ
ノマは嫌いだしリハはホモでもノマでもない人外とのキモカプだと思ってるわ エリ話ちょくちょく出るけど全く続かないわよね
やっぱりリハ婆のくだらない叩きネタに過剰に反応する婆がいるからエルリ話は長引くのね 荒らしに反応するのも荒らしってずっと言われてるのにね >>371
何でもエレン婆認定から何でもリハ婆認定に変わっただけよ 何か困るとリハ婆で困るのリハ婆だけよねって決まって書き込む
痛いリヴァイ受け(1人、エルリ全体が悪く思われると困るから)の特徴よ
これが出るのは図星かもう敗北宣言 荒らしのせいでブスがこっちでピンクネタ出来ない〜とかほざいてるけど
授乳手コキとかエルヴィンの胸やケツネタ散々やっといて草だわ リハ婆が滅びれば済む話よ
なんの為に進撃に居るんだか >>383
ちょっと!
ずっといるけどケツネタは見たこと無いわよ!? 実際のエルヴィンがそんなに胸でかくなくてエルぱいは集団幻覚で決着ついてたわね 何のために進撃にいるのかって
自分が敵視してる婆が嫌いなキャラを叩くためにジャンルにいるに違いないと思うのもなんか不思議だわね >>388
自分の受けちゃんを叩くためじゃなくて? >>383
ほんとよね
都合いい時だけ痴呆になるの草だわ 全部リハ婆のせいでいいじゃないの
ホモスレで誰も損しないはずわよ リハ婆こそこれでしょ
>都合いい時だけ痴呆になるの草だわ >>391
あんたリハ以外も叩いたり晒したりするから
その嫌な癖やめてくれるんならそれでいいんだけどね >>391
リハ婆は困るわね
思惑通りにならないと いろんな婆がいる自ジャンル匿名掲示板で
自推しならともかく自カプゴリ推し他カプ否定したら
ウザがられるだけで良い事なんてないのによくやるわよ >>397
自カプゴリ押しだけならいいわよ微笑ましくみれるわ
コイツ他カプ晒したり叩いたりすんじゃない
後者の行動がほんと無理リハに限らないしエルリ関係ないアルミン界隈にもやるあたおかっぷり 本当は理屈なんてどうでも良くて
ただ嫌いなキャラに関わる全てを否定したい
そしてスレ民にも自分と同じキャラ叩きを強制したい
ってのが分かりやすいのよねここで認定ばっかりしてる婆 >>400
リハとハンジ叩かれて辛いのね
でもリハ婆もやってるのよね 愚痴スレは落としても良いと向こうのスレを代わりに用意したのに未だにスレ立ててるのはリハ婆わよ
そう認定されたくないならこのスレで終わりにすれば良いわよ リハカスのいうあんた婆ってのいるけどリハカスには言わないわね
393 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/16(金) 16:55:45.86 ID:???
>>391
あんたリハ以外も叩いたり晒したりするから
その嫌な癖やめてくれるんならそれでいいんだけどね ここを落として皆んなオープンに行こうっていってるの?
遠慮するわ
あのスレの1は信用できないから おーぷんの1はリハ婆の可能性あるけどアク禁する内容によっては一発でバレるから結局自分の首を絞めてるでしょ レス数で押せば他人をどうにかできると思ってるの草よねここの一部のカプ婆
このスレじゃそれが自演かどうかもわからないのに スレタイから勝手に腐専用を消して立てたりしてたし怪しんでる婆は他にもいると思うわよおーぷん
たとえ1じゃなかったとしてもいつもいるんだし勝手に潜んでリハ叩きを浴び続けてればいいんじゃない まだおーぷんの1がリハ婆とかいってるのね
誰がやってるかバレバレなのに リハ婆が避難所に潜り込んで何の得があるのかさっぱりだわ
パピリ萌えとリハ婆叩きしかないのにドMかしら エルリ婆がこんな事言ってるーってここで報告するためでしょ リハ婆ってエルリ界隈のスペースにまで潜り込むんだからどこに居ても驚かないわ リハ婆はリハとハンジageしながら他を叩きたい訳だからこのスレが都合良いのよね
>>400で言ってるし 向こうでもここでこんなこと言ってるってやってるんじゃないの
両方で書き込んる婆がいるんでしょうね >>420
あったわね
バレないようにアイコンまで変えてたのよね >>409
>>410
やれなんて言ってないわよ
これを言ってるのがリハカスだってこと おーぷんはリハ婆の立てたスレだという婆がいて
おーぷんに移動しろって言ってる婆はここがリハ婆の立てたスレって言うし
結局どっちよ
別に特に必要性感じないから移動しないけど エルリ婆でエルヴィンリヴァイハンジまとめてエルリハって呼んでるのいるから正確にはエルリ婆とリハ婆だけね >>439
1人やそこらのエルリ婆を出して同じにするって虚しくないの? あの3人エルリハ呼びしてないのはリエリ婆だけってことね 無関係のリエリ婆が言うわけないじゃない
何なのこの頭悪い婆 >>439
見たことあるわ
リハ婆かと思ったらエルリ婆だったわ >>444
リエリ婆はあの辺の大人纏めて幹部って呼んでるわね エルリハで検索してそんなすぐ見つかるもん?
最初から知ってた婆が気に食わない雑食晒そうとしてるようにしか見えないわ 幹部の括りって界隈に寄って違うのかしらね
大体はエルヴィン・リヴァイ・ミケ・ハンジ? エルリハで検索したら最初にリハ婆がやたら出てくるからそれすっ飛ばしたら見つかるわ
ゲスパーうざ >>455
そこにマレーネとか入れる脇役推し婆もたまにいるわ >>454
これでしょうね
隙あらば晒そうとする婆いるものここ ヲチは嫌だけどエルリハとかどうでもいいわ
何が言いたいのかしらモメサ婆 >>451
最終巻表紙に載らなかった名有りキャラは全員大人組の括りなのかしら 検索したけど〜とか言ってる婆が誰か晒そうとしてるのは分かるわ
やり方がいつも同じなんだものこの婆 >>462
フロックエレンたちと同年代のはずだけど最終巻表紙載ってないわよ 晒そうと〜とか言ってる思い込み激しいの糖質リハ婆だからどうでもいいわ >>463
自界隈以外はリハ婆じゃなくても平気で晒すわよね >>459
そこまで入るの珍しいわね
大体はナナバやモブリットまでかと思ってたわ >>463
リハと名前並べられたとかでリハともエルリとも全然関係ない界隈の婆まで晒してたしね リハ婆検索のやり方知らないんじゃないの?ババアだから >>470
しつこい辺りこれ晒したのリハ婆かしらね 屋根の上でリヴァイに下ネタ振られてた班長の名前なんだったかしら いきなりエルヴィン単推しツイ垢晒したクソリハが何言ってんの? どっちでもいいわよ
晒し婆と同類になりたくないなら個人の話やめましょう エルリ婆の同担晒しにしたがる婆いるけどあれは誤爆でしょ 婆も今あの辺読み返してたらディルク班とマレーネ班ってエルヴィンが言ってたわ 晒し常習婆がミスで晒したのに本人の誤爆あつかいしてるわ
おかおかあおりやってるもの
いやらしいわね >>489
ディルクはそういう名前弄りもスルーするでしょうね 「タマがついてねぇって話d「お前は休んでろ!」くらい被せ気味だったわね ディルクとかマレーネとかクラースとかも5年前からの生き残りよね?多分
エレン奪還までに熟練兵士の大半失ったとか言ってたけど割とみんな生き残ってたのね ディルクはミケ的な立ち位置になるかと思ってたらあっという間に全員死んでしまったわ リヴァイの下ネタ全スルーするディルクとリヴァイの2人飲み見てみたかったわ 若い班長みたいな奴だけそこまで古参じゃないのかしら おかおか煽りに利用するとかさすが揉め事大好き婆だわ >>506
多分ディルク以外も全スルーだと思うわ
いちいちツッコんでたらキリないもの >>510
今日だけは肉食っていいですよね?って言ってた奴若くないかしら 敬語だし他の班長よりは若そうね
20後半とかかしら >>509
そんな婆が立てたスレを使ってるあのスレ民は? 現行スレ>>1は怪しいと思ってるわ
明らかに変な奴放置してるもの しれっと嘘情報書き込む虚言癖婆とか普通に害悪だからcapしちゃってもいいのにね >>525
髭だけで人の年齢分かった気になるなってジークが言ってたわ ディルクはヒゲだけじゃなくほうれい線もあるしエルヴィンやミケより年上でもおかしくないわ 投石一投目で死んだ兵士たちはある意味幸せだったかもしれないわね 地面に腹這いになって??ってなってるシーンのディルクは投石で足やられてるのかしら リハ婆レスを野グソってcapしてくれた婆また立てて欲しいわ >>540
婆はそれでも何も困らないんだけど嫌がる婆がいる不思議 そうして欲しいってここで言うだけでやらないアホはなんなの >>537
そういう怪談なかった?
体半分に切断されて生きてるやつ >>543
愚痴スレに内野の悪口書き込んでるのがバレるから嫌なんでしょうね おーぷんで同じこと言ってたけど同じ婆かしら
お前が勝手に立てろだわ草 >>547
なんで自分で立てるって発想が無いのかしらね 上で言われてる虚言癖婆が自分のこと言われてピキピキしてるのかもわよ 950取って立てる宣言して立てればいいだけよね簡単わよ リハ婆とか今の1みたいな役立たずが950取ったら終わりよね まあワッチョイで立てたらほぼ誰も書き込まないと思うわ
あの糖質も暴れられないでしょ
どうせ重複立てると思うけど >>553
リハ婆が1ならもう別スレ立てたらいいんじゃないの 間違えてID有りで立てちゃった婆がリハ婆認定されてボコボコにされてなかった? ボコボコにはなってないけど本人かしら
ちゃんとID無しで立てればいいだけよ >>544
立ててもだれもスレ使ってくれないからよ 草よ
じゃあID有のほうに移動しましょって言えばいいわ スレ立てに文句言うなら950取って立てるだけなんだけどアホしかいないのかしら草 ブスが向こうで1を糾弾しない時点で1ブスは明らかね
ブスは他人がスレ立てしたら暴れるからね 定期的に疑心暗鬼になる流れもいい加減うんざりするからいっそIDワッチョイ有りにしちゃえばと思っただけよ >>563
あっちは1人の自演って設定でしょ
糖質はバカなんだから黙ってほしいわ >>565
認定されてムキになって写真貼る婆現れたりハラハラするわ 背景だけじゃなくてぬいの特徴からも特定は容易なのに馬鹿よね >>573
壁紙の例えで分からずに逆に噛みついてきたの笑っちゃったわ >>573
目の刺繍とか一体一体微妙に違うからね
暇人が特定しようとすれば出来てしまうわ >>573
ツイ含むSNSやってないから平気みたいな感覚なのかしらね
理解しがたいわ ベビーカー婆のことぬい活とか言って庇ってた婆もアホでしょ >>576
壁紙合成だもん!!って怒ってたの笑ったわ
そういう意味じゃねーわよ草 >>577
悪質リハ婆が24時間監視してるスレで良くやるわと思ったわ 個人がどんな買い物しようとどうでもいいけど勝手にリハ婆認定されたと思い込むのもアホだし
証拠として画像貼ってくるところがアホだわ
画像検索のことなんて誰も言ってないし まあおーぷんに何でもかんでも認定して空気悪くする婆がいるのも確かだわ 婆は写真上げてる婆もそれに可愛いとかコメしてる婆も危機感無い馬鹿だと思ってるわよ >>587
たぶんこっちにはいなかった新規でしょうね 新規を叩いてるように見えるの草
ああいうノリを叩いてるんでしょ
まあおそらく新規だけど >>592
言ったけどあの婆本質理解してないでしょ
最終的に逆切れしてたし あのノリは単なるぬい活でしょ
ぬい叩きたい婆昨日から見苦しいわ 画像あげるリスクを教えてあげる優しいアテクシなの? バカ晒すのに忠告してあげてるだけマシじゃないの
自滅するなら勝手にどうぞわよ ひゃだ昨日やたら痛いぬい婆庇ってたのベビーカー婆本人だったの草 何買ってようが着せてようがどこにつれてこうが知らんわ
消せるようにして上げるって能もないのアホねとしか ぬい活を叩いてるのはリハカスだけわよ
他婆はリハカスによって画像婆の身元を特定されたり認定されたりしそうだから心配で言ってるだけよ
無関係な婆が認定されたらどうするのよ >>614
ディルクの話してたらなんかよく分からない流れになってたわ おーぷんで自分のいうこと聞いてくれなくてこっちで愚痴ってるの?ダサ >>611
心配とかじゃなくて明らかに馬鹿にしてるわよね >>615
本人と思うわ
心配していわれてることに対して陰湿とか草ね ディルクの話はレオンとか出始めてつまんなくなったわ つまんない雑談こそおーぷんでやればいいのに
ぬい婆批判を流したいのかしら >>618
草生やして馬鹿にしてるわよね
性格悪いわ 婆には写真一枚に馬鹿みたいに噛み付いてる婆の方がリハ婆に見えるんだけど >>629
ぬい婆ロムった方がいいわ
何が悪いのか分かってないでしょ ボサ髪が他の班長より若いって話は読み返してみて確かにと思ったわ >>629
ぬい活叩きしたいリハ婆よね
昨日もいたわ 写真なんて他ジャンルのスレでも普通に上げてるわよね 虚言癖婆はグラフ誤情報婆もだけど現行スレのこいつもでしょ
272 名無しさん@おーぷん sage 23/06/14(水) 19:16:41 ID:???
>>263
歌の合間じゃないわよ
同時収録のモノローグドラマCDね 近所にセリアが無い婆の嫉妬じゃない?
気にしなくていいわ >>637
こういう自分ルール押し付けるお局基質婆が界隈萎縮させるのよね >>524だけどまさに>>639の書き込みのこと言ってたわ
でももうどうでもいいわここもおーぷんも 写真上げたのはツイやってる婆なの?
おーぷんってツイやってない婆多いんじゃないの? >>643
気に入らないなら次から立てればいいじゃない 明らかに悪質な書き込みcapしろって言ったらリハ婆になるとかもう何でもありね
おーぷんの意味本当に無くて草だわ
有能なのは野糞cap>>1だけだったわね ツイやってません言ったからってバカ正直に信じるのもどうかと思うわ ぬい活ってやめてほしいわ
ぬいを愛でるのはいいけどぬい活は恥ずかしいわ >>639
昨日公式情報貼られてそっちが正解ってなったのに蒸し返すのリハ婆かしら 誤情報は普通に困るわ
頭脳戦の時以来自分で調べるようになったけど >>647
>明らかに悪質な書き込みcapしろ
これどこで言ってるのよ 匿名でIDも出ないスレの書き込み何でも信じちゃう婆は全員馬鹿だわ 定期的に黒いゴミ袋に入れて天日干しにするといいらしいわよ ぬいぐるみを赤子の代りにしてるのは哀れだわ…
そんなの平気になる方がヤバいわ >>660
洗いなさいよ
ぬいぐるみ用の洗剤あるわ 子持ち婆でぬいに入れ込んでるのもいるしみんながみんな代わりにしてるわけじゃないと思うわよ >>661
洗わない布団と同じね
熱で死んだダニが綿の中に残ってるわ >>662
こんな匿名掲示板で自分は他の頭悪い婆とは違いますアピールとか無意味だからしなくていいわよ 漬けるだけで消毒になるから次亜塩素酸が良いって言ったら信じそうだわ 食い物口元に持っていってる写真とか汚くて見てられないわ 色褪せできるだけさせたくないけどそれ心配なら予備で買うしか無さそうね おでかけするときは透明なポーチに入れて運ぶのがベストかしらね >>686
持っていって許されるのオタイベとかコラボカフェくらいよね 外で地面に置いたりとかしてる婆いるけどよくできるわよね 他ジャンルでぬいをよくトンビに攫われたとか落としたって回ってくるからそういう危険もあるのねと思ってるわ >>690
それでも食べ物乗ってるテーブルの上に出したりはしないけどね ちいかわと同じ括りなのよねパピリ
ギュッと握りしめたりしたくなるわ
リヴァイと同一視してないんだと思うわ >>695
パネルと一緒に写真撮るくらいよね
料理と並べるのは汚いわ… ちいかわそんな風に見てないからさっぱり分かんないわ >>702
撮影者の声がちいかわの鳴き声みたいになってて草 >>703
ぬい写真載せた婆を何としても吊し上げたい性格悪い老害
おーぷんではいい子ぶってるけどここでは性格の悪さ丸出し >>702
パピリに置き換えるとクッソ興奮するわね ネットに写真載せる危険性わかってない婆居るの?やっぱりネットリテラシー低い日本人にはスマホは早いと思うのよね >>711
上の流れ読めば分かるわ
>>569あたりからね SNS社会で過剰に危険煽りしてる方が遅れてると思うわ 写真どころか動画を載せる専用アプリがこんなに広まってる世の中なのに今さらどうしたの ネットに職業書き込んじゃう婆のネットリテラシーもどうなってるのかしら 写真から個人情報特定する職業あるから気をつけるに越した事はないわ まだ写真注意してるのをぬいが嫌いな婆ってカン違いしてるの?どんだけ頭悪いのよ >>724
婆はいい加減ありがた迷惑だと思われてるの察したらどうなのよ 頭悪い頭悪い言ってる婆の性格が悪いようにしか見えないわ 写真上げた婆は変なお局気質の自治婆に絡まれてどんまいだわ ぬい婆が嫌われる理由分かったわ
ここまで話通じないんじゃあね たぶんどれだけ言っても通じなさそうよぬい婆
ぬいが嫌われてるんじゃないって言ってるのに >>732
おーぷんでぬい写真上げただけの婆に意味不明に噛み付いてる婆がいるのよ 注意喚起婆もいい加減しつこくない?
勝手にすれば?とか言っておいていつまで続けるのよ飽きたわ 写真載せた婆が特定()されたところで注意してる婆が何か損するの?って感じ
しないなら放っておけば >>741
おーぷんにベビーカーに乗ってるパピリの写真UPした婆が絡まれてるみたいわよ 注意したなら親切なんじゃないの
状況わからないけど 注意してるのと勝手にすればって言ってるのと特定する簡単って言ってるのが同じ1人と思ってるのね >>743
上げないなら上げないでそれでいいじゃない
だから何としか まぁいいんじゃない
痛い目見るのは載せた婆なんだし 勝手にすればとかまぁいいんじゃないとか言いながらまた悪口言い出しそうだわ もう終わったおーぷんの話持ち込んで陰口言い出したの注意喚起婆の方よね >>756
写真上げた婆vs注意喚起婆
間に挟まるキュートアグレッション婆の地獄絵図よ >>755
自分でこっちに持ち出しといておーぷんで文句言ってるわ
何なの てるてるの方が見なくない?
ぱすきゃらはたまに見るけど 婆にもおーぷんで終わらせればいい(終わった?)話こっちに持ち出してグチグチ言ってた婆の方が悪質に見えたわ
何おーぷんでまともぶってるのかしら >>771
そうなのね
写真でしか見たことないけどすこだわあれ ここでやめたかと思ったらおーぷんで続けてて草
本当ネチネチしてるわねー 老害って言われる流れ作ったの自分なのにね
わざわざおーぷん外に持ち出して >>774
メーカー特典がエルヴィンでメイト特典がリヴァイだった気がしたわ
可愛いわよね >>775
分かるわ
眉間に皺あって目据わってるとリヴァイっぽいわよね あまり見たことないから検索してみたら思った以上にぶちギレ顔で草だわ ベビーカー婆はこっちに書いてないらしいわよ
注意喚起婆はどっちにもいるけどね草 >>784
そりゃ注意喚起婆がベビーカー婆の悪口言いたさに自分でこっちに持ち込んでるんだからそうでしょうよ おーぷんリハ婆いるなら拝辞よすればいいのにhtrだわ 擬態どれか分からないわ
絡まれた婆のこと庇ってるだけにしか見えないわよ おーぷんの自治婆が擁護してる婆のこと勝手にベビーカー婆認定してるだけで誰も擬態なんかしてないわね 写真上げたら絡まれたわ…みたいな書き込みからこの流れになったわけじゃないしね
注意喚起婆がここでも向こうでも暴れてるだけにしか見えないわ 擬態まじでどれ?
おーぷんにベビーカーの写真上げた婆名乗ってる婆なんていなくない? 婆にはこことおーぷんでベビーカー婆認定しまくってる婆がリハ婆に見えるわ こっちでは萌えレスした方がリハ婆よけになりそうだわ草 でしょうね
だから>>569からずーっと陰口続けてるわ ぬいの写真かと思ったらベビーカーなの
昨日もベビーカーにキレてたリハ婆いたわね >>805
婆もそうだと思うわ
そうじゃないとしても無自覚荒らしだわあれ ハンジがダルメシアンできったねーからってぬい全体嫌わないでよ 婆はくだらないマイルールで界隈萎縮させるお局みたいな婆が嫌いだから写真上げた婆のこと庇ってただけだけど
そしたらなんか勝手にあの婆がベビーカー婆認定してきたわ >>811
ベビーカー写真上げた婆だけど〜なんて書き込みこのスレに無くない?
どれを指して擬態と言ってるのか分からないわ >>569から始まってる以上注意喚起婆がこのクソみたいな流れの元凶なのは明白わよ >>818
さぁ
写真貼るなと言われたらしいけど見当たらないわ 注意喚起婆やっぱりリハ婆だったのね
どうでもいいことにいちいち噛みつくとことか似てると思ったわ 頭冷やしてほしいわ
自分で始めといて最後まで迷惑な婆だったわね おーぷんの愚痴をここで、ここの愚痴をおーぷんでやるところがクソだと思ったわ注意喚起婆 反復横跳びしながら向こうのアイツがリハ婆だってやってるのよね >>834
エレンは無いのかしらね
一番切れてるイメージあるキャラなのに ブチギレ顔ぬいは無かったと思うわ
険しい表情してるのはあった気するわ 極端に変な煽りしてる奴やはりリハカスだったのね
アイツらの本音結局コレだし↓
否定したいことそりゃ沢山あったでしょうね
2023/06/16(金) 17:04:46.33 ID:???
本当は理屈なんてどうでも良くて
ただ嫌いなキャラに関わる全てを否定したい
そしてスレ民にも自分と同じキャラ叩きを強制したい
ってのが分かりやすいのよねここで認定ばっかりしてる婆 >>853
ぬい婆叩きながらね
リハハンジ以外はそういう対象だわよ リハ婆ハンジ爆発したんだからもう十分でしょ成仏してわよ ディルクの話してただけの婆が一番の被害者ってことだけは分かったわ また後でこの流れに暴れそうだけど勝手に吠えてればいいわ ああおーぷんで写真に噛みついてたアイツやっぱりリハ婆だったのね
怪しいと思ってたわ リハ婆じゃないにしても荒れるきっかけ作った婆だし
どちらにせよリハ婆と同程度に悪質な婆だと思うわ注意喚起婆 唐突におーぷんにぬい写真上げた婆の話始めたのアイツだしね 注意喚起婆については>>840に尽きる
それだけよ おーぷんで言わずにこっちでcapしないってキレてるのアホでしかないわ それに対して言ったけどあの婆何も分かってないの!とか言って更に陰口続けようとしてる注意喚起婆草よ
こういう歪んだ正義感持った婆って自分が荒らしになってる自覚も無いから怖いわ >>868
向こうで申請しずにこっちで叫ぶのアホよ
リハ婆でしょうけどね >>869
言ってることの正誤は置いといてこっちでやるなって言われてるだけなの分かってなさそうよね 陰湿なのは事実なのに勝手にベビーカー婆認定して大暴れするしタチ悪いわ ◆ベビーカー花柄ぬい婆
おーぷん入り浸りババア特有の誤字
664 名無しさん@おーぷん sage 23/06/16(金) 23:35:38 ID:???
>>662
>>663
写メがベビーカーにのったパピリなら婆よ5ちゃんねるは書き込んだ事はないはcapでいいわ気をつけるわ擬態よそっちの方が嫌よ
◆スレ立てしたことない宣言
681 名無しさん@おーぷん sage 23/06/16(金) 23:51:46 ID:???
>>678
ベビーカー婆だけどスレ立てした事ないわ画像アップした方がいいかしら何か指定してくれたら加えるわ
◆cap上等というけれど1ブスなのでcapされない上での強気発言
721 名無しさん@おーぷん sage 23/06/17(土) 01:08:50 ID:???
ベビーカー婆だけどcap構わないわ荒らさないわよ婆は >>874
擬態してる婆なんて一人もいないけど注意喚起婆に勝手にベビーカー婆ってことにされた婆ならいっぱいいるわねアイツが諸悪の根源わよ 何しても最後にはバレて怒り沸騰するの毎度のパターンだわ
リハ婆の思う様にならなくて残念わね >>877
お前1人の自演って設定なのになんですぐ忘れるの 注意喚起婆の全方位ベビーカー婆認定もここのリハ婆と同じで糖質臭かったわね >>884
糖質リハカスに記憶するって行為は無理なのよ 注意喚起婆結局リハ婆なんじゃない
どんだけベビーカー婆叩きたいのよ どんな顔でこれ書き込んでるのかしらこのリハカス
722 名無しさん@おーぷん sage 23/06/17(土) 01:09:54 ID:???
注意喚起した婆がリハカス認定されてたわ何が何やらよ >>875
巨雑方言出てて草よね
必死にネット不慣れ婆を演じてるけどボロが出てるの笑うわ 絶対自己レスして自分のレス肯定しようとするの前から言われてるのにリハカスやめないのね 注意喚起婆はおーぷんの愚痴ここに書き込んだ時点で荒らしなんだからアレ庇ってる婆も含めて自演か荒らしでしょ 今度は注意喚起婆がリハカスバレして暴れてるの?
寝たんじゃなかったの? 写真ごときで大騒ぎしてる時から臭いなとは思ってたわ >>893
いちいち悔しいって教えてくれてありがとうわよ草 1人の自演って言ったり複数人って言ったりリハ婆忙しいわね ずっと前から要望出しててこれなんじゃ今後もFSハンジなんて無いでしょ >>911
それが婆を守る理想の思考なのね
草草草 二人で回してるwwwwwww
自演指摘がハズレたらこれwwwww これは尻尾巻いておーぷんに逃げ帰って発狂するパターンかしら? 負けブスの捨て台詞が気持ちいいわ
自演指摘外して二人で回してるwwwwwwwww >>934
1人の自演の設定なのに逃げかえるって何よ >>938
さっき先にチックに逃げたのは負け犬おばさんの方だけどねぇ >>937
お前そればっかりね
一人の設定のくせに〜〜!!って
お守りワードなの? リハ婆が毎日それ言ってるのに?
記憶障害って本当に困ったわね 鼻をすする音まで聞こえてきそうだわ
今こいつ顔真っ赤ね >>952
リハ婆が真っ赤じゃないときなんて無いわ >>958
頭空っぽな池沼ほど最強キャラに憧れたりしますし いちいち自分の気に食わないレスに反応があると自演認定で精神保つのやめて草 そろそろ無能コレクション貼って欲しいわ
あの不細工画像しばらく見てなくて寂しいわよ >>968
進撃原作のジークvsリヴァイ戦でも見たらいいのでは?
舐めプからの盛大な墓穴は漫画歴史に残るアホさ加減だわよ 不細工がリヴァイの事だと荒らし自身も自覚してるから
わざわざハンジを貼って抵抗するのよね草 >>982
ハンジは死んじゃったわね
汚い花火だったわ >>990
汚部屋で独り顔を真っ赤にしてインクのシミに怒りをぶつけてるわ 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。
アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。
だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。
リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。