わいわい雑談スレ 8107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちの婆というかバーというかばばあというか奥さんがですね 前スレ984
そういうしょうもない煽りいらないわ
時代と合いようがないいろんな天才的才能があったんでしょうねっていう感傷よ
時代とマッチした天才へのロマンでもあるわ ルソーは婆の中でむすんでひらいての作曲者の印象が強いわ おつよ
>>7
婆(me)っていう自虐じゃないのあれ
何でもかんでも喧嘩売られてると思うの良くないわよ >>7
生かしやすい分野はあるでしょうけど○○で天才の場合なにがその人を天才たらしめてるかを分解して分析したら応用が出来るものは各時代にあると思うわ >>10
婆もそう思った
喧嘩売ってるようには見えなかったわね おつわよ
呼び込みの派手な八百屋のおばちゃんが世界中の数学者を悩ませる難問を解ける才能があるけどでも一生八百屋だって四コマあったわ
相原コージだったわ おつわよ
わいわい追放のちジャンル大手婆発覚後わいわいに呼び戻すわ 婆が異世界で知識無双するには異世界の人間たちをポンコツにしなきゃならないけどまあこれよね
https://i.imgur.com/xwZnNzV.jpg 3Lの水着を買ったらちょっときついからちょっとダイエットしたいけどやさ過ぎたらすぐブカブカになりそうなのよね
調整が難しいわ ウエストはわりと締まってるのに横から見るとぽっこりおなかのクソデブだから典型的な歳のせいね ルソーのこと知らなかったから調べたら人間あるがままに自由に生きろや系の人で締め付けるコルセットとか見せ下着とかやめーやってスタンスだったわ
子供服も子供の成長を妨げるような締め付ける服はやめろってことみたい 曲も作れて民主主義の思想も持ち子供服までつくってたのね >>14
なんでもどんな時代でも違う形で花開くってのも幻想だと思うから婆はそっち派だわ
コージすこ おつわよ
岸辺露伴見てきたわ
映画館でタピオカティー売ってたから買って持ち込んだけど静かな映画だったから底に溜まったタピオカをズゾゾゾする隙が無かったわ >>21
肉を火で炙って食べる…!?なにをふざけたこと…美味い!! ひゃだ婆のとこにもはなまる流れてくるわ!
ドリドリで恥ずかくなるわ 婆は「過去に転移した人間が無秩序に知識ばらまいたせいで急速に科学が発展して中世的な倫理観と宗教感なのに戦争兵器は現代レベルでドンパチやってる」
っていう最悪な異世界考えたけどつまんなそうだわ 婆のとこには一切流れてこないわ
そこまで尖った腐婆じゃないわよ 婆の異世界転生 わいわい接続チートで異世界を生き延びます >>23
内臓を支える筋肉が衰えて内臓が垂れてきてるのよ
筋肉を鍛えて内臓を筋肉で支えるのよ 肉に塩かけるとうめーって最初に気づいたやつえらいわ >>37
婆久しぶりの何もない休みよ!クソ暑いのにグラタン作っちゃったわ 婆のホモ知識だってその世界のご婦人の性癖を歪めることができるかもしれないけどそれ以上のことはできないわ 過去の人見てるとものすごい正しいこと言ってるのに信じてもらえない人いっぱいいて
今の時代にもいるのかしらって思ったりするわ
実はプーチンは光の戦士なのかしら >>40
わいわいに接続しても痔の知識くらいしか得られないわ >>28
どんな時代でもどんな形でもとはいわないわ
上手く才能を生かす先が見つかったらよ
その八百屋のおばちゃんだって生活援助してくれる人がいて呼び込みしなくていい環境で数学やらせたらすぐ活躍じゃない
大事なのは時代や世界じゃなくて環境とタイミングと運よ
才能の生かせる分野へのアプローチのしやすさとも言うわ >>38
ホモ爆弾の予算案通りそうでいい世界じゃない わいわいに相談とか質問書き込みしてもググれカスとか適当な嘘つかれて終わりよね 異世界転生で痔賢者に!?〜みんなの肛門を守る聖女婆〜 >>59
異世界みたいに自分の才能がステータスでわかればそうなんでしょうけど… https://i.imgur.com/InA7Wxb.jpg
婆こっちのはなまるの方が苦手かもしれないわ
全方位に擦り寄りキッツ トランプが光の戦士で爬虫類の宇宙人と戦ってて光の合衆国を立てるとかでテレグラムがなんちゃらっていう陰謀論は見たことある 婆が光の巫女として異世界転生したら同性愛を推し進めて人類破滅させることになるわ >>63
花輪くんはイーロンみたいなやつじゃないわ!花輪くんはいいやつよ!イーロンずうずうしいわ >>67
婆もはなまるおばけのアピール媚び方苦手よ はなまるキモいから婆のとこでは見かけなくて良かったわ >>65
あれ一番いいと思うわ
才能があるかないか判断だけで時間をくわれていくんだもの 特に荒らすようなレス内容じゃないのに遅レスなだけで基地扱いする婆(?)がいるときは要注意だわ >>75
布団の中にもぐりこんで精液を搾り取る魚よ >>80
海外の博物館に展示されてた古代の魚
本当はもう少し違う見た目なんだけど再現度低くてこんな感じなのよ うちの受けちゃんも攻めの布団に潜り込んでちんちんしゃぶって起こすくらいのことはするわ >>67
サンリオってそういう感じよ
まぁはなまるは婆もあんまりだけど
ツイッター的甘やかしをキャラクター概念にされるとなんか違うのよね >>91
目に見えてステータス低いとなると差別問題もありそうだわ >>86
ほーんウーパールーパーみたいな顔ネタって感じなのかしら >>91
数がたくさんいるならそれが一般的で問題なさそうだけど
少ないならやばいかもしれないわね >>41
婆んとこも3日前くらいからはなまるが突然大量に流れてくるの
なんなの?まーったく興味ないしむしろちょっと不快だからやめてほしいのよ😟他の婆んところも同じなのね
なにかあったのかしら >>67
すり寄られてると思うのは自意識が過剰すぎない? >>96
なろうだとあんまりだけど現実にステータス画面あったらもっと深刻な問題になりそうね
便利っちゃ便利だけど知らないほうがいいこともありそうだわ うんぴーずやクマリーノもデビューしてたら今頃サカバンバスピスネタやってたわよ >>106
公式コラボなの?
たまに見かけるけどそんなスゴイのねこの鮫 いいわね
週末久しぶりに実況でもする?わいわい映画部もたまには活動しないとね >>104
知らんわ
TwitterってTwitterの中でも極一部でしか流行ってないものを世界中で流行ってるみたいに言うからめちゃくちゃきしょい >>111
同じよ〜ハイスペ攻めに溺愛される受けしかないし >>113
公式コラボよ
コラボカフェのメニューにちなんだ漫画よ >>97
そうそう
顔も口も顔の手前にあってヒレがないから何か間抜けな顔でウケてるわ >>118
ハイスペ攻めに溺愛される受けなんて悪役令嬢みたいね
結局は主受けアンチのくせに主人公ポジションに成り代わる悪役令嬢溺愛 >>102
新世界より思い出したわ
世界に同時多発的に超能力者が発現して揉めに揉めて旧世界が崩壊して
非能力者の人間は淘汰というかアレされて
新世界では超能力者が一般的になってるの >>113
サンリオって結構なりふり構わないからコラボしまくるわよ
だからこそ人気なのかもしれないけど >>120
ムチムチフォルムがいいわね
マイメロも普段よりムチムチしてるわ サンリオ様のキャラがわいわい婆ごときに擦り寄らないでしょ… >>117
そんなこと言ってないのに被害妄想きしょすぎ🤭 >>105
なんか婆の所に流れてくるのははなまるオンリーの再録だわ
大手が一気に再録載せ始めたのかも >>131
マルティンだっけ?ルターは免罪符だっけ >>119
令息で話してよって言ってもヒロイン語りやめなくてアッノマ基地って思ったわ >>128
ねー主受けアンチが悪役令嬢だから!って言い訳丸出しよね
結局すること同じなのに
腐みたい >>102
それでも上が可視化される限りはそこそこ問題になりそうだわ
あと職業適正とかもステータス分けされてそうだから文化が発展しづらそうだわ あーんゲームのサブクエが難しすぎてもう1時間以上やってるのにまだ半分も終わってないっぽいわ 朝田ねむいがマンガワンで一般漫画の連載始めてるわ
ホモないのね🥺 >>141
腐みたいとは思わなかったわよ
溺愛される主人公ちゃんに成り代わりたいくせに認められないからハイスペ攻めに溺愛される女主人公を悪役令嬢でやるだけよね >>37
婆はGW出勤したときの振休
だから今が婆のGWよ >>139
免罪符なんて売ってるバチカンイヤッイヤッ🥺したのがルターよ >>119
どっちかというと悪役令嬢の話嫌って荒らしがいる荒らしがいるって喚くやつを色んなとこで何度か見たから警戒するわ 推しちゃんは優しさの化身みたいなキャラだからサンリオコラボでバツ丸くんと組んでたの意外だったわ ブレードランナーとかガタカみたいな異世界に転生したらきっと生きていけないわ🥺婆は甘ったれふにふに子猫ちゃんだから🥺 あらあら頑張って我慢するのよ
婆はトイレ行き放題だから今からしてくるわね >>148
腐みたいよ〜女だとドリまるだしなのがいやだからホモにしてごまかしてるんだもん あの変な顔の魚とはなまるオススメに出まくってるの婆だけじゃなかったのね >>143
でもドイツとか小学生で勉強できなかったらハイ職人ねって文化だって聞いたわ >>141
腐は主受けがほとんどだから悪役令嬢好きみたいなイケメンに溺愛されたいくせに逆張りノマ婆より認めれてマシ >>136
こいつらはゲイ擦り寄りだからわいわいなんて眼中ないわよ >>162
なんかどっちの良いところも殺してないかしら!? >>152
国一緒だし時代も近いしね
睡蓮がモネでオランピアがマネよ >>145
なるべく早くトイレいきなさい
膀胱は再生しないから我慢はしない方がいいわ ブレードランナーのルドガー・ハウアーすこだわめちゃくちゃかっこいい >>153
悪役令嬢婆もそろそろ基地じみてきたわね >>152
マネがスキャンダルでモネが睡蓮で覚えればいいんじゃない としまえんのポッター園ってなんかアトラクションあるの?USJより楽しいかしら? あーん揚げたてチュロス食べたい映画館行ってこようかしら
てかまだ売ってるのかしら >>171
よくわからないけど流れ早いんだから好きな話したらいいし興味ないならスルーしてたら流れるわ 腐は割と素直に主受けハイスペごじょちんみたいなのに溺愛系が主だもんね 悪役王子の話ししてる婆いたし婆もそれにすこすこってレスしたのに… >>164
あらーいいわね
いつかはオペラ座の怪人見たいと思ってるのよ 主受けアンチだから悪役令嬢好きって言ってるわいわい婆🤣 婆のTLでとしまえんポッター行った人が一回行ったらもういいかなって言ってたわ >>163
職人っていうか技術職ルートね
それも10歳のうちに決めるから早すぎだろって問題になって今は緩和されたわ 婆はハリーポッターの小物すこだから楽しめそうだわ
USJのアトラクションは酔ったし怖かったのよ…… >>185
素直に主受けハイスペ溺愛系を主にしないのが悪役令嬢とかノマ婆ね 映画館のバターしょうゆポップコーンすこだったのにリニューアルしたらリストラされて塩とキャラメルだけになったの悲しいわ あーん田舎民なのに電車混んでて案内の液晶全然見えない😭 >>177
USJより楽しいわけがなくない
比較するもんじゃないと思うわよ >>193
自カプなんで無いのーみたいなやつね
ここにいるけど!?😡ってなるやつ >>192
ねぇやっぱり悪役令嬢好き基地いるでしょ ルターのこと忘れてたから調べたわ
カトリック教会が教会建て直しとかで金集めるためにやってた免罪符のこと
それどうなん?金で懺悔とか成立すんの?って疑問のお手紙出したら神聖ローマ帝国で政治問題になって宗教革命の流れ出来ちゃったみたい
旗手とかじゃなくてきっかけの人だったのね 強くて残酷で過酷な運命を背負い悲しみを秘めしかし行動は迷わず誰より崇高に見える悪役っていいわよね >>198
>>192
このスレだけで悪役令嬢婆がとりあえずチラシ浮気反復横跳び婆なのは分かったわよ としまえん跡地もう少し何か別の使い道あったでしょって思ったわ >>206
めちゃめちゃ行きたいわ
海外限定商品も安く売ってくれてるみたいだし
グリンデルバルドの杖売ってるのかしら >>207
横だけどそれ言うってことは婆もチラシ見てるってことにならない? わかりやすいくらい基地が悪役令嬢すこってるのよく分かる流れね パークフロントホテル泊まってエクスプレスパスも買うと普通に五万は飛んでくわ 悪役令息でまじで性格悪いか悪く見せるのを貫くの1割くらいしかないわよね
実はいい子はいらんのよ まあほんとに最初だけちょっと話題になって終わりな気がするわ >>213
チラシでも悪役令嬢の話してたんだな…て婆は呆れたわ 大阪万博のチケット料金出たけど婆たち行く?
前売り買おうか悩むわ >>211
その疑問はおかしくない気がするのにね
なんか宗教問題って離婚したいう王様がごねたりしてたやつ? >>224
ほんとに一瞬の言い訳のためのものなのよね
後は溺愛されるだけよ >>216
普通に遊園地としてやっていけなかった土地がハリポタなんて内野限るものにしたところでうまく行くとは思えないわ >>213
他のスレ見に行くことを浮気っていうのはチラシの文化よ
わいわいは反復だけ >>215
チラシでもーとか言ってる婆マジで基地すぎるわよ >>173
あの最後の言葉が無かったら映画の余韻というか全く違うわよね 悪役令嬢のこと全く興味ないから完全に読み飛ばしてたわ 悪役王子か知らんけど悪役の子供時代に転生したやつきゃわわって読んでたら
唐突にホモシーン出て来てびっくりしたことあるわ USJとディズニーはどんどん値上がってるわね
最初の入場料がそんなでもなかったから気になるわ 前に立ってる女の子スマホにちいかわカレーのシール挟んでるわ いやおしっこは適度には我慢するべきよ
尿意感じて一切我慢しないで行きまくってると大変なことになるわ >>218
えっ?婆はチラシを見ていることを匂わせる婆についてナチュラルに基地よねって遠回しに言ったわよ 一瞬「もー」って書くだけで既知扱いされるのかと思ったわ
びっくりしたなもー よくわからんけどチラシでのルールわいわいにまで持ち込まないでほしいわ
ここはホモ話だけするところじゃないわよ 婆今なら学校通い直せるわ
勉強しなおしたい
いじめとかはノーノー >>232
よね…あそこらへんの土地詳しくないから他に何建てたらいいかとかは分からないけど ディズニーもUSJも高くなっちゃって多分もう行かないと思うわ >>192
悪役令嬢好き婆そろそろ煉獄婆みたいにコテして >>216
本当よ
今どきポッターなんてって感じよ
最初は盛り上がってもすぐに閑散とするのが目に見えてるわ デズネーもUSJしゃまもセレブしかお呼びじゃないからね >>240
あらそれ婆よ
「わい婆さんですか?」って聞いてわよ
婆は「違います」って答えるからそしたら… えっ前スレの悪役令嬢の話全部一人でしてたと思ってるの!? >>248
婆も
SNSに画像や映像上げるバカ多いし 宗教って人を不幸にしかしないわね緩いやつでいいのよ ハリポタスタジオ自体は世界で日本が2号店だから成功したら外国人客も呼べて息が長くなりそうだわ >>232
でも遊園地よりは費用かからなさそうだしハリポタはなんか展開いろいろしてるみたいだしいいんじゃない
赤坂シアターなんてハリポタシアターになっちゃったわ 婚約破棄イキリ王子×騙されて悪役令嬢を見捨てたポンコツ王子でいい?🥺 >>230
えーでもテレビやSNSで話題になってたら行きたくならない? 悪役令嬢で実際に最後まで嫌われ貫くのないって聞いたし溺愛されるための言い訳よね >>252
時間と金と自由があれば行きたいわ
どれもない上に年々頭がアホになってるからもう無理ぽ🥺 ディズニーは値段よりも混雑に辟易するわ
でも自カプDデートは描くわ ポッターって何故今更?みたいな展開するわよね
ドールも去年出たんだっけ? 祈るみてーな目で次々と悪いことする悪役洋画の中だけにおるけどあれすき >>216
ないわよ
微妙に辺鄙な場所だし周囲に他に何もないわ
としまえん の向かいのスーパー潰れたし周囲は寺だらけで辛気臭い土地だわ レス番飛んでたからおしっこを我慢するのがチラシのルールなのかと思ったわ >>257
地元の近所の神社の神様は信じてるわ
あと自カプの聖地の神社の神様も なんか最近これ前に基地が話してたことだからこの話するのは基地みたいな理論振りかざす婆よく出てくるわ
前はんっふふは声豚が前に使ってたから声豚基地!ってめっちゃ絡んでたわ >>254
あんな細くて可愛い子がわいわい婆なんていや🥺 ディズニーかジブリのが良いんじゃないかしらって思ったわ
それかもう展示会場にして都度都度中身入れ替えるか >>258
バカみたいに勉強かバイトしかしなかったからもっと遊べばよかったわ >>272
更にそれに加えて難民婆認定してくるからめんどくせえわ ハリーポッターのファンそんなにリピーターになってくれないでしょ >>140
ヒロインの元婚約者が惚れてるのが顔可愛い腹黒従兄弟っていうホモのやつ紹介したけど婆たち興味ゼロだったし 婆は大学行きたいわ
行ったけど
自分の興味あることでスケジュール組んで学ぶの楽しいわ
でもそれを活かしたりすること考えるのがだるいのよね…婆は知識に触れてすげーって感心してたいのに勉強ってそうじゃないのよね
映画エンタメとして見てるのに創作に活かせと言われる気分だわ >>245
チラシでも悪役令嬢叩いてたでしょ!とか愚痴スレでも悪役令嬢叩いてた!とか持ち込みやばすぎだと思ったわ
ルール持ち込んでまで悪役令嬢が叩かれてるアピールしたかったのかしら >>262
家の近くなら混んでても行ってもいいかな 朝田ねむいのゾンBLは印象に残ったけどチビハゲ受けは婆には無理だったわ >>272
特に荒れてなくてもそれで荒れてるこいつのせいって言い張ってしつこいのよね コロナ9波来てるし罹っても自己責任になったから余計嫌になったわ >>289
一時期閑古鳥やばかったらしいわね
今はわかんないけど有吉の壁でコラボしたから婆は行きたくなったわ >>287
悪役令嬢の話なんて誰もしてないわ
悪役令嬢の話してる基地がどうこうの話をしてるおかしな婆が居着いてるから多分しばらく終わらないわ >>292
深夜限定メニューからあげとクッキーがあるのね >>272
話題だけで認定めんどすぎるわよね
悪役令息語りじゃなくてヒロイン語りだったからだりーわねってレスしただけでチラシ婆認定されてビックリよ 婆のおすすめにも花まる来たわ
ツイ社の誰かが推してるのかしら >>292
ぢ婆のために園内のトイレにはぢの薬の自動販売機が設置してあるのね レゴランドって最初ものすごいネガキャンされてたわよね
デマまで流されて
あれなんだったのかしら >>282
前スレでダイマしてくれたら乗ったわ!?
てかいま教えなさいよ🥺🥺🥺 ハリーポッターの展示だと幼児はわけわからないでしょうしファミリーで楽しめるのは子供が10歳以上くらいからかしらね >>301
赤坂の呪いの子延長したからまだまだ搾り取れそうよ >>288
前もあのルックスのキャラ出してたから本気萌えなんだわ
ニッチすぎるわね レゴランドだいぶ改善したんでしょ?
最初ご飯とか飲み物問題ヤバかったわよね >>297
悪役令嬢好きな基地がレスバやってるだけでしょ
チラシガーとか知らんがなよ >>294
金かかるから検査する人減ってて実数もっと増えてそうだわ >>284
>>299
こういう風にわざとらしく長々説明して自分じゃなくて相手側が言われてるみたいにするのまんまいつもの基地だわ >>281
婚約破棄したものの実は相手のお姫様がとても有能で後からそれに気付いたけど手遅れでストレスを感じてたイキリ王子が友好国の王子と会談するんだけどその王子も正義感溢れるばかりに性悪お姫様に騙されて悪役令嬢を見捨ててしまってて
イキリ王子は持ち前の同類嗅ぎ分けセンサーでその性悪お姫様ヤバい奴だって見抜いてどうにかポンコツ正義感王子を助けるみたいな…? >>312
飲み物問題はそもそもネットの嘘だって聞いたわ >>303
ネガキャンというか普通にヤバかったわよ >>308
呪いの子みたわよ!
面白かったけどハリーがムカつく親だったわ >>297
>>192
>>198
これが多分レスバしてるわ >>311
ここはわいわいだからいいけどお外でそんなこと言っちゃ駄目よ🙄 >>315
前チラシで暴れてたでしょとか認定してる上に反復さらしてる婆ナチュラルに基地だとおもったわ >>320
婆は名前を言ってはいけない例のヴォルデモートが子作りしてたのがイラッとしたわ 小さい頃ウスターソースとオイスターソース同じものだと思ってたわ
ウスターの本場の発音がオイスターって思ってたの >>320
息子がスリザリン入るの決まって汚物を見るような目で見てくるんだったかしら? 愛知婆だけど愛知はテーマパーク作る才能がないから仕方ないわ
レゴランドもジブリパークもダメよ だめだわー昨日5時間しか眠れなかったからたくさん寝ようと思ったのに結局6時間で目覚めるわ 劇場って20分前に着いてれば大丈夫よね?映画館の感覚でスケジュール組んじゃったわ🥺 >>331
浮気って言うのはチラシの文化よとか自然に教えてくるの基地すぎたわ >>332
ルシウス家出産場所にされたんだったかしら
かわいそうすぎるわ >>322
そうなのよ
婆県からだと結構かかるからその時間と金を使ってまでわざわざ行きたいかっていうと微妙なのよね
ジブリ映画はだいすこなんだけど展示だけのためにだと悩む所だわ >>340
小規模なのは楽しいの多いわ
リトルワールドも明治村も毎年行ってるわ 大谷さんの野球の能力には嫉妬しないけど絵まで上手いのは嫉妬するわ >>339
トイレとか物販とか行かないならいいんじゃない? >>341
横だけど浮気って前からわいわいでも使ってたわよね? >>315
本当これ
これがあるとこっちが基地ってわかりやすいわ 話題終わってたらごめんちゃいだけど追放系も成り上がり系も悪役令嬢も周りの知能下げて主人公有能扱いするから萎えちゃうのよね🥺 ファンタビはシリーズ重ねるごとに興収下がり続けたのがハリポタ内野の期待を裏切り続けたことの証明だったわね >>332
名前がっつり言ってるわ!?
ちゃんと例のトムとかあのトムとか禿げてしまったトムって呼んであげなさいよ >>353
このレスにも悪役令嬢をすこってるのが基地ってわかりやすいわよねってレスつけると予測するわ >>350
昨日からめっちゃ匂わせるわねと思ってたからごめんね
20分前でもいいけど外でトイレ済ませるとか気をつけてね >>353
んふふ相手側だけを基地にしてるの婆たちが実践してて草生えたわ 娘を虐待してた性悪義母に転生し娘を溺愛って広告見るけど娘からしたら恐怖でしかないわよね >>367
ブーメランぶっ刺さりすぎなのよねマジで >>365
もちろん行ったことないわ
過疎地にある謎テーマパークは胸がときめくのよ 両親に愛されてたマルフォイが良い親になって
虐待されてたハリーが毒親になるのなんかリアルだわ >>357
愛知婆だし犬山に近いとこに住んでるから行こうと思えばいつでも行けるわ
好みのイベントやってるときに友達と行ってるわ >>362
自分じゃなくて相手側が基地だよといいたいのね ヴォルちゃんはどうしてハゲ鼻なしおじさんになったの?
あれイケメンだったら焚いてる婆多そうだわ >>381
いるわよ
ハリーの子とマルフォイの子がホモホモしてるのはあまりにも有名な話よ 呪いの子はハーマイオニー推しには勧められないわ
なんであんな漁船が似合うキャラにしちゃったかしら もう閉園しちゃったけどスペースワールド行ってみたかったわ >>381
いるらしいわ
呪いの子はハリーの子どもとマルフォイの子どものホモらしいわよ >>386
ほげー!知らんかったわ!ハゲは遺伝した? >>367
そんな話はしてないわよ…?
自分が言われてる内容をすり替えて相手側が言われてるようにしてるって話よ? >>315
284って自分じゃなく相手が基地説明っていっても実際に>>192と>>198でやってるから言われただけじゃない? >>370
転生者が最初から母なら良い母親でしかないや >>397
婆がずっとひとりごとつぶやいてるから🥺 >>398
ねー相手側だけが基地なんて話誰もしてないしわざとらしく長々と説明してるのが現れるとわかりやすいって話ししてるのに急にブーメランとか言い出して何の発作なのかしら 単体でえっちなキャラすこってるけどホモらせる相手がいないからモブレするわね >>396
>>284は別に相手側にすり替えてないんじゃないかしら >>411
うん
でも何かどなた様過ぎてリドルとしては見れないわ ハリポタまじで映画1作目見ただけでそれもうろ覚えなんだけど今更本読むか残りの映画見ても楽しめる? >>408
作者とノマの趣味いまいち合わないから絶対くっついてほしくないわ 海面近くまで引き上げたマグロに電気ショッカーを投下するハーマイオニー >>421
ハリポタは一作目だけ読めば大体わかるでしょ
3冊目までは読んで良いけどそれ以降は蛇足っぽかった記憶だわウロだけど >>421
楽しめるんじゃないかしら
今更ってことはないわ >>421
映画みてホグワーツレガシーやればいいわ >>429
まだ片思いでしょ!嘘つかないで
婆は片思いまではゆるすわ ねぇブルマ履いてた婆いる?
あれモリマンでももりもり丸出して履くの? >>430
これはわかってる婆
>>427
これはヤバい婆 >>414
長々と説明してる婆にブーメラン刺さったわね
自分が言われてるの自分もよくわかんにゃいけど >>433
話としては三作目くらいまでが面白いけど
で人間関係は後半のほうが面白いわ >>421
映画見るか原作なら原書読むかでいいと思うわ ハリポタはノマにすら実はこの2人がくっ付くんです!驚きですよねえ!って分かりにくい伏線からのビックリ演出するから無理だわ
ビックリは黒幕だけで良いのよそれすら途中からはワンパタでまたこの科目が悪役なのってなってたし >>304
かりそめの公爵夫人ってやつだけど面白くはないわよ
普通のホモ転生なら二つの帝国と帝国の奴隷とかあるわよ >>240
婆は前に立ってる社会人のスマホに安室さんが挟まってたわ
電車で寝てて目が冷めたら目の前に安室さんがいたわ 婆は4作目までが一番すこよ
5からはひたすら暗いわ
日本語訳が叩かれてたのは成人してから知ったわ >>452
おもしろくないの!?
ホモはどんなホモかしら ハリポタの世界狭いから家系図辿るとえ?こいつがこいつの親戚!?みたいによくなるの面白いわ
魔法使い貴族じゃなくても血が濃くならないかしら 5からは画面が暗すぎてファンロードの新婚さんみたいだったわ
暗闇で字幕だけ浮いてるの どう見たってネタなのにドヤ顔でマジレスする婆見てるとこっちが恥ずかしくなるのって共感性羞恥とはまた違うのよね?なんていうの? >>459
婆さんどんな質問されて辛いんですか?
頻度はどれくらいですか?
ねえねえ婆さん! ハリーの父親がリアルないじめしてて焚いてた腐が一斉解散してたのが印象深いわ >>463
私の思ってたノリじゃなくてムカつく現象 >>467
むしろ親世代は子世代より人気だったわよ >>316
イキリ王子×ポンコツ王子ね
子孫繁栄はオメガバースでどうにかしましょ
なんかしらんけど後発的にポンコツ王子にオメガになってもらうわ
性悪姫と有能姫はふたりでなかよく百合って逃亡冒険ロマン譚しましょう >>467
それ時期が重なっちゃっただけで作者が二次創作に言及したのが原因って聞いたわ >>470
うん
だからいじめでものすごい逆燃料になってたわ >>283
婆の男バージョンが昔いた職場にいたわ
知識だけあるけど現場でいかせないやつ >>457
かりそめはつまんねー話なのにざまあされるクズ男がヒロインの腹黒ニコニコ従兄弟にガチ惚れしてるホモというとこだけ斬新なの >>474
いやそれもそこまで逆燃料にならなかったわよ >>459
好きなアニメは?
好きなゲームは?
受け攻めの傾向は?
絵描き?字書き?海鮮? >>467
あれでは解散にはなってないわよ
単純に5巻出るまでに期間あきすぎて離れた婆が多かったわ 韓国コミックの転生系は男女主人公ともになんかイラッと来るのよね
広告によく流れてくるわ
傭兵がいじめられっ子に転生してヴォウンジュールって言う嫌味な坊ちゃんにドヤり返すの >>474
いじめ描写出たあとも解散はしなかったわよ
スネイプもクソはクソだったし >>463
最近よくいるわよね
よくあるネタよって言われるとそんなの知ってる方がキモい!ってキレだすの >>478
一気にサークル激減してたじゃない
婆驚いたわよ >>483
ああいう煽りするの韓国らしいなあって感じだわ >>465
>>479
こういうプライベート系じゃなくて仕事の質問よ
仕事細かいのはいいけど自分で考えないし教えたことも理解しないから同じ質問何回目よって感じよ >>446
家から1時間ぐらいよ
わざわざ県外から行くほどでもないけど >>482
これもめっちゃよく見る返しだわ
誤魔化すもなにも…ってやつ >>472
婆当時一緒にされがちな別カプすこで見てたから知ってるけど普通にいじめが原因よ
親世代の特にハリーの父親×スネイプやってた人たちのイメージする2人ってハリー父がちょっかいかける不良でスネイプは陰険真面目みたいなのだったけど
好きな子やみんなの前でズボンずり下ろすっていじめがオタク的にはアウトすぎて引退する人いっぱい出たわ
萌えカプが地雷になっちゃう人もいたわ
でも腹黒攻めすこな人は生き残ってたわ 学校中のアイドルで人気者でカースト上位の父親が実は陰湿ないじめっ子だったとか婆なら焚きまくるけどね >>488
それは単に公式の動きが遅かったからよ
激減ってほど激でもなかったわよ >>497
前も教えたよねちゃんとメモした?って意地悪婆になりましょ >>487
バーモヨに噛みついてキモいってキレる基地みたいだわ 複数の婆に訂正されてるのに自分が正しいと譲らないのしゅごいわね >>502
長文で現実が塗り替えられるわけじゃないわ >>483
韓国の転生モノ倫理的に合わないわってなるの多いわ >>502
それが全員が全員その理由ってわけじゃないわよ >>503
ちょっと層が違ったのよね
でもそういうのにすこれる婆とその事実のあと承知で入ってくる婆がいて耐えることはなかったわ
でも雰囲気は変わったわ スネイプ虐めに関してシリウスやリーマスがまぁ僕らも若かったよねタハハ💦って反応だったのが生々しくてよく覚えてるわ 両方の合わせ技なんじゃないの
期間空いて冷め気味のところに萎え燃料でアウトみたいな >>514
でもあれ出た後激減してたのはあれが原因でしょ >>487
>>501
ウケなかったからって暴れないで!もあるわ >>502
ジェームズを不良焚きしてる婆なんて見たことないわ ジェスネジェは元より濃厚な🌿で出来てるから…
婆はシリウス×ルーピンだったわ あのいじめあとで父親のイメージフォロー来るかと思ったら別に来なくてびっくりしたわ
ホグワーツいじめに寛容すぎるわ >>519
婆がそう思いたいならもうそう思っとけばいいじゃない これから肛門科デビューするわ
服装ってスカートの方が楽だったりする?関係ない?ワンピは持ってないわ 韓国漫画の「穏やかで大人しくて平和主義で可愛い」女キャラに対する憎しみは異常
だいたいぼやっとしてて使えないお花畑扱いされてハッキリものをいうキツくてお金にがめつくて隙あらば相手を蹴落とそうとする女が愛されヒロインになってるわ >>520
あーこれもめっちゃある返しだわ
ネタが寒いのとドヤ顔でマジレスするのとは全然別の話なのに スネイプもスネイプだしジェームズもジェームズよ
スネイプは映画で美化されすぎたけど >>522
やんちゃだったりのイメージキャラで焚いてた婆は多かったわ >>517
ハリーがなんとなくスネイプ先生に優しくなったの同じいじめられっ子同士のもの感じたわ
ハリーは家庭内いじめだったけど >>483
韓国映画もそうだけど善人キャラの善性が日本と基準が違うからなんだこいつになるのよね
全員悪人みたいな話の方があってるわ >>529
婆が見てるの清楚系腹黒と腹黒系腹黒しかないわ ダドリーのせいで学校でもいじめられてたからそりゃ共感するわよね😢 >>528
たぶんズボンのほうが楽よ
パンツと一緒におろせばパンツ見られなくてすんだから >>537
不良っていったの婆だけどよくあるBLの不良っぽいイメージで不良だと言いたかったわけではないわ >>528
ズボンずらしておしり出すからスカートじゃなくても大丈夫よ >>532
なんでもかんでもめっちゃある返し扱いね >>538
ハリーのああみえて実はいじめられっ子側だったの婆のすこすこポイントだわ! おしり見られるのはいいけどパンツ見られるのはイヤッ >>539
別にそういう感性が日本と違うのは文化の違い面白いわ〜なのになぜか日本の話にしちゃってるから違和感と嫌悪感が強くなっちゃうのよね
学生の放課後のおやつの定番がトッポギで乾杯はマッコリよ >>376
あーん婆のフォイちゃん折り紙どこでもらったの
ウィーズリーちゃんとそばかすある? >>528
婆パンツで行ったわどっちにしろケツ出すからなんでもいいと思うわ
看護師さんが股間にタオル置いてくれたわ >>547
気に食わない返しはすべて基地がよく使うめっちゃある返しよ 映画の若スネイプは美少年すぎると思うわ
あれがこうなるの!?てなったわ >>549
ユニクロのシームレスパンツ履いてけばいいのよ >>545
なんでレスに書いてない婆の脳内をわかってもらえると思ったのかしら >>548
序盤から家庭内いじめされてたのにああ見えてかしら?
学校ではそんなだったわよ >>547
次元の違うわいわいみてるのよ
めっちゃあるかしら? >>552
わりと学内では発言力あるからリア充側じゃない? >>560
当たり前でしょ?ここをどこだと思ってるの
婆をなんだと思ってるの >>376
リドルどれ?金髪?黒髪?
どちらにせよ婆が小説読んで妄想したハンサムくんだわ!ダンブルドアが尻狙ってたのも納得の美形だわ! >>548
ハリーもそこそこくそだけど基本は弱者側だからね >>525
学年上がるごとにだんだんマシになったよ😅って焼け石に水フォローはたしかあったわよ
シリウスの悪戯でスネイプが死にかけそうになるの未然に止めたらしいし
だからなにって感じだけど >>547
ネタが寒いのとドヤ顔でマジレスするのとはまた別の話なのにねー 🧙♂
また1年が過ぎた。今年の最優秀の寮を表彰したいと思う。
では、得点を発表しよう。
第4位グリフィンドール、312点。
第3位ハッフルパフ、352点。
第2位はレイブンクロー。得点は426点。
そして、第1位は472点で、スリザリンじゃ。
よーしよしよくやった、スリザリンの諸君。
だがのぅ、最近の出来事も勘定に入れなくてはなるまい。
ギリギリで得点をあげた者がいる。
まず、ハーマイオニー・グレンジャー。
冷静に頭を使って見事仲間を危機から救った。50点。
次にロナルド・ウィーズリー。
ホグワーツでも近年まれに見るチェスの名勝負を披露してくれた。50点。
…そして。3人目はハリー・ポッター。
その強い意志と卓越した勇気をたたえたい。
そこでグリフィンドールに60点。
そして最後に。敵に立ち向かうのは大変勇気がいること
じゃが、友達に立ち向かうのはもっと勇気がいる。
その勇気を称え10点をネビル・ロングボトムに。
さて、わしの計算に間違いがなければ表彰式の飾り付けを変えねばの。
では、グリフィンドールに優勝カップを!🏆 >>562
ハブられたりヒソヒソ陰口叩かれたりしてるわ ジョギングなんとか頑張ったわ!終わり際雨強くなってきちゃったけどギリギリセーフよ 全員悪党みたいな日本語キャッチコピーの犯罪都市おもしろかったわ
マドンソクはさすがね >>575
わかりにくくてごめんね後半は社会人キャラの描写よ >>558
婆の言ってるめっちゃよくある返しがいまいちピンとこなかったわよ >>561
2回言われただけでなんでもかんでもって言ってる婆とお似合いだわね😅 >>572
でも友達いるし直接的ないじめはなかったわよ
陰口ならハーマイオニーですら言われてるわ >>571
婆これで萎えちゃってハリポタシリーズは一作目しか見てないのよね >>567
婆的にそれはフォローじゃないわ
なんかもっとこうキャラからのフォローじゃなく作中の作者としてのフォローあるものかと思ったのよ
そのフォローは読んだ時あんまりでちょっと面白くなっちゃだたけど そのめっちゃある返しをよく言われている婆なのかしらね >>572
わりとそれはハリーじゃなくてもホグワーツ通常運転よ >>563
でもネタ婆が滑ってることいっただけでめっちゃよくある返し認定されそうだから難しいわ🥺 >>583
ハーマイオニーが陰口言われてるからセーフ理論 >>570
別の話だけどそれがネタ滑り寒婆もなんか関係あるの? ダンブルドアはファンタビでも糞だったわ
でもホモだったから許したわ >>589
それとドヤ顔でマジレスすることとなんの関係があるの?🥺 >>593
それくらいホグワーツというか魔法学校的に出自からのヒソヒソはよくあることってことよ
根が陰険なのよ ネタが滑ってもドヤ顔マジレスしてきた!!て暴れないならなんでもいいわよ ジェームズのズボン下ろしいじめと比べたらマルフォイのいじめってあまりに雑魚だわってなったわ
っていうかマルフォイ基本雑魚だわ >>584
分かるわ
(゚Д゚)ハァ?ってなったわ >>603
お手本みたいな雑魚よね
でもお母さんすこなのはすこ
受けだわ >>562
ダンブルドアに好かれたりしただけで最初はハリー陰キャだったわよ
だんだん実力で一軍入りよ >>605
結局ヒソヒソされてることに変わりないわ マジレス指摘されて恥ずかしくなって暴れるのやめて〜😅 ネタだと思ってたけど即座に4レスもアドバイスくれて頼もしいわ婆ありがとう ハリーは双子を味方につけたのがカースト上げの要因の一つだと思うわ >>603
フォイすこだけどセドリック死んだ後セドリックの名前使ってハリーからかってたとこは畜生だったわ >>607
だから最終的にそういう立場だしダンブルドア軍団リーダーだったりなのに子どもの頃は実は…というのがすこすこポイントなのよ >>598
ネタ滑り婆何回ドヤ顔マジレス返ししてくりゅの!? >>613
赤毛双子兄弟ってそんなに権力あったかしら
委員長みたいなのだった気がするけど覚えていないわ ハリポタは全体的になんか陰湿よ
でもダンブルドアには誰も敵わないわ >>621
ハリポタが許さない
ファンタビはホモだから許す >>610
よくマジレスしちゃうアスペ婆が自分のこと言われてると思って暴れてるのかしらね >>571
この加点の点数って全部ダンブルドアの独断と偏見なの? マジレスにこだわるんじゃなくて次から面白いこと書こうって思わないのが婆のだめなところでは? グーグルマップでルート検索したらわかりづらい小道ばかりだからわかりやすい大通り経由にいじろうとしたら曲がり角がぐちゃぐちゃになって時間が倍になったわ
これって修正できないのかしら
イラレのパスを消す要領でクリックしても消えないわ >>623
質問に答えられないのねドヤ顔マジレス婆🥺 としまえん跡地のハリポタのレストランのワンプレート何でも3千円くらいするのね >>625
ダンブルドアは策士すぎてサイコよ
自分の命すら目的のために使うんだもの >>627
でもだからこそ悪に染まりきらなかったんでしょうね 何度かイギリスの小説読んだことあるけど問題起こすクラスメイトをクラス中で笑い者にして懲らしめる描写が何度かあって怖かったわ 自分がアスペなの認められずにネタがつまらないから悪いんだって主張してるから駄目なんだわ >>632
徒歩じゃなくて電車で向かうとか別の手段使うと別ルート出てきた気がするわよ >>632
あるあるわね婆はそういうときいったんルート消しちゃう
適当な目的地設定して経由しながらやればマシになるわ >>629
いいえ
授業の態度や成果もあるから他の先生も点つけるしマイナスにもしてくわ
それの総合で最終的な加点はダンブルドアの独断よ >>628
マジレスしてる婆は今いなくない?🥺
ネタで返す婆たちがアスペ呼びしたりマジレスする婆が暴れてるのね!て透視はしてるけど🥺 ヨーロッパの私学は学校がイジメ容認してるし
ザ・クラウンで見たわ >>633
ドヤ顔もマジレスもしたことないわ🥺
ネタ滑り婆何回もよくいわれてるんだなって思っただけよ スネフォイがんがんグリフィンドール減点してたからまあ多少はね ダンブルドアのあのポイント捲くりはそりゃ魔法使い多少グレるわってなったわ わいわい寮では連帯責任はやめて個人の成績にしてね🥹 >>647
いつものレスバ基地は自分はまともで相手だけが悪いって本気で思ってるわ
自分はレスバじゃなくて基地に冷静に突っ込んでるだけとか自分から噛み付いてても基地に絡まれてるだけとか言うわ なんでもアスペ認定してれば安心できるみたいだから放っておきなさいよ >>644
アスペだからマジレスドヤ顔婆がいるとか変な呼び方つくりはじめたしね >>656
結局質問に答えられないドヤ顔マジレス婆🥺 >>655
だからといって校長が贔屓全開にしていいわけがないわ >>652
彼岸島作者でも3までは数えられるというのに ものすごい太古のボケにやれやれ嘲笑マジレス集中で地獄みたいになってるとこたくさんあるわ
「過去の経験からISDNになってしまったんだな」
これに「PTSDでしょ草」ってレスがもりもりついたの最近みたわよ
わいわいなんて全然ストレスフリーよ >>667
ドヤ顔もマジレスもしてないって答えてるのに🥺 見たの大昔だから幻覚かもしれないんだけど映画?の最後のバトルかなんかでドカーン!てなったとき
マルフォイの両親がマルフォイちょっと寄り添うというかびびりながら守るような動作しててあー愛されてる一人息子なんだなぁとしみじみしたの思い出したわ
人殺せなかったのもなんか納得したのよ 他のまじめに勉強してる生徒は急にえこひいきされたり問題おこしまくるんだから
ポッターの事嫌いになるのは当然じゃないかしらね 婆の周りはハリポタ履修してる人ほとんどいないんだけど世の中的には知ってて当然なのかしら >>662
これさっきのレスバで見た相手のことにすり替えるやつ! >>667
ネタ滑り婆質問してなくない?
関係ないよねで終わってる話題だわ >>670
潤滑油に切れた血を使ったらどのくらい減点されるの? 文化的な違いなのよね
日本の学校が贔屓に敏感すぎるだけよ >>657
これよね
マクゴナガル先生はわりと平等そうだから最初から点数なんてガバガバだわ >>678
婆がじゃないの
アスペ連呼してる方がアスペにみえるわよ >>677
これは婆もそう思う
多分婆がモブであの学校にいたら嫌いになるわ >>677
婆の年代だと学校指定書籍で流行ってたから読んでる人は多かったわ
映画はしらん >>684
婆は横婆だから知らんけどまんまさっき言われてた通りだなって思っただけよ >>691
まんま相手のせいにしてるの婆じゃないかしら
アスペ連呼してる基地がほんとなにいってるのかしら 側から見たらお互い基地アスペ言い合ってて両者頭おかしいわ あのお婆さん先生推しよ
猫ちゃんに変身できるしかっこいいわ >>691
ずっとみてたけどまぜっ返してるのそのレスバで見た相手のことにすり替える論唱えてる婆だと思ったわよ >>673
相手がわからないネタを振ったらマジレスされてもしょうがなくないかしら
相手が理解出来そうなネタを振るコミュスキルが足りてなかったんでしょ 95割やぽこじゃかやイヤンホホで荒れるわいわいが何だって? >>673
婆も他のスレでオムレツはヒヨコが可愛そうで食べられない🥺したらマジレスいっぱいされたし荒れかけて焦ったわ >>696
まずアスペっていいはじめるのが基地なンだわ 婆だったらヤる前に必ず浣腸描写入れる生徒はアズカバン行きにしちゃうけど別の教師か監督生に贔屓されてそうだわ >>699
レスバしてる婆がこれ言ってたからおまいうだわって思ったわ >>673
雰囲気が分からないけどただ突っこまれてるだけじゃないの? 今日暑かったのか起きたら鼻血が出たんだけど鼻の中で固まってつらいわ >>673
これで草だけならいいけど今時PTSD知らないとか馬鹿なの?とか義務教育の敗北ねとかこの間違えは恥ずかしいみたいにめっちゃ馬鹿にしてくるのがいるわ
それに対してネタよって指摘したらネタがつまらないから悪い暴れるなって大量に書き込まれるわ 婆は過去のレス掘り返すの面倒くさいから長すぎるレスバはスルーするわ どどどどうしよう婆
また店長に売場の修正言われたけどそこはパートさんの担当のところで婆なんかが口挟むだけでブチギレなのよ
今日はお休みよどないピヨどないピヨ >>710
そこで颯爽と昔のねらーコピペして大婆アピールしてやるのよ! >>673
こういうの本気で間違えててもわざとのやつでもこういうレスに
被せボケするタイプのレスすこ >>702
無精卵有精卵は小学校で習う分野よ
引きこもってたのね >>702
ひよこ婆またフルボッコにされゆ🥺かわいそう🥺 >>718
今度はコピペしてくるとかどこから来たの難民に帰ってって言ってくるわ ヘッドンホホって書いた婆がなにそれ誤字?ってつっこまれたら
ヘッドンホホのネタくらい知っててよ!って大暴れしたのを思い出したわ >>702
こんな馬鹿がここ来れる歳とか信じたくないわ まぁでもどっちがおかしいかはだいたい分かるから大丈夫よ >>717
店長にそれ言えば
それでもやれって言われたら店長のせいよ >>710
ボケたんだろなってのはうっすら分かるけどネタとしてつまらないからその場にいたら多分婆も突っ込んだと思うわ >>701
思い出そうとして忘れかけてたわ
これでマジ荒れ荒れしてたわいわいなのに他人事のようにマジレス砲火のこと言ってるのよね オムライスヒヨコさんがかわいそうのコピペ持ってきて
久々に見たいわ >>724
ネタなのは知ってるけど語感がキモいから嫌いだわ >>724
いやその時いたけどそんなネタどこでも聞いたこと無い!って主張する婆にいやこういう所でよく聞いたわって説明されてただけだったわ
それを聞いてなんか勝手にみんなが知ってるわけ無いのに押し付けるな!ってキレてたわ >>732
知らなかったんだなぁってちょうど思ってたわ >>732
基地基準でふりまわされるの嫌なわいわいね イヤンホホも嫌いなんだけど婆が一番無理だったのはゥワォーウクメン >>737
キレてはなかったような
どっちサイドかで感想も記憶も大きく変わりそう >>730
つまんないならつまんねだけでよくない…? >>743
これでしょうね
どっちも別に切れてないのに片方側だったらそう見えてそうだわ… >>710
わいわいはどんな話題でも誰かしら知ってるけど芸スポあたりは高齢デビュー勢が多いからこんな感じだわ 荒らしがこういうこっちのネタはわかったけどこっちのネタはわからなかったんだなって感じとか
単語を間違って覚えてたりなんかそういう荒らしの知識ムラみたいなのを見つけると何とも言えない気持ちになるわ バーモに過剰反応する基地と一緒よね
意味不明な基地基準から外れた気に入らないワードは聞いた事ない!使うな!でギャオン自演して大騒ぎ >>753
んふふ
語感がいいわね声に出して読みたくなるわよ ハズレ婆がハズレ認定してる時ハズレ婆もまたこちらをハズレ認定してるのよ >>743
途中からレスバしたいだけの基地が参戦してきて強い言葉で罵ったりするからそういうのもありそうだわ >>754
婆はバーモレスされたとき一瞬わからなくて
わかったときアハ体験でこういうのが今わいわいであるのねって好きになったんだけど
別の時自分も使ってみたらその基地にものすごい怒られて泣いちゃったわ ずっと人を待ってるんだけど来ないから眠くなってきたわ ハズレ婆たちは夕暮れー更にハズレ婆を叩くー
その音が響き渡ればーわいわいは加速していくー 汗の匂いが昔と違うわ
昔は酸っぱかったけど今はなんともいえない謎の香りよ >>756
読んでた漫画でなんかこれよく言うキャラがいてウゼーわと思ってたらそれが伏線になってたことあってふえぇ…ってなったわ 婆一時期チベスナのことチナスベって言っててあとで気がついてスレ見返したらばっちりイジられてて恥ずかしかったわ バーモが難民発祥って聞いて使うのやめたけど本当なのかしら 婆が多い板は多いわよねネタにマジレス
芸歴20年以上のジャニタレのスレも住人婆入れ替わってるのか数年前から5ちゃんきたみたいなマジレス婆が元気にそんな言葉知らないとか騒いでるわ
そのくせ悪口が元ネタのタレントの2ちゃんあだ名使ってるダブスタよ >>771
わいわい兄妹とかこっちがチナスベるわ🦊 >>778
わいわいってほとんどの婆が本命ジャンルスレあるでしょ もしここにLGBTの爺が混じってわいわいし始めたら一人称爺になるのかしら? >>772
ジャンルわいわいスレってどこも婆なんじゃないの? >>782
そのスレの方言に従うんじゃないの?
婆他スレでは一人称ワシよ おすすめツイートにちびまる子ちゃんのノマ2次流れてきてうぜーと思ったら被弾してる人多かったのね ジャンルわいわいはわいわいから派生したスレじゃないの 何年か前にちびまるこの二次が爆発的に流行って一瞬で消えたわよね
なんだったのかしら 婆のとこ相変わらず花まる流れてこないわ
TLには花まるがいきなり流れてくるようになって困惑してるってバズツイがRTされてるのに
どうしたら流れてくるの? あーん新しいスマホ慣れなくて語尾がキモくなった😭ごめん😭 >>729
以前言ったら俺に言われるまでパートさんに言わなかったお前の責任だと言われたしパートさんにもそこまで口出すなら社員で勝手にどうぞと言われたわ
あああああああ バーモ反応婆は基本的にバーモ基地としか書かないからそういうお約束みたいなもんと思ってるわ
たまにそれ以外書くのいるけどたぶん別人なんだと思う >>807
わかるわ
バーモ基地ってだけレスされてたらなんとも思わないわ 婆は難民知らないんだけど難民て何がそんなに嫌われてるの? >>807
婆はバーモなんて使う基地がどうこうみたいなそれ以外しか見かけたことないわ
それだけの婆もいるのね ツイ見てきたけど婆のところもはなまるなかったわ
その代わり知的でクールなキャラはセックスにのめり込みやすいっていい話を聞いたわ 見づらいを見ずらいって書く人よく見かけるけどこれも何かの元ネタあってワザとなのかしら >>822
そっちのほうが見づらいわーい!ってやつよ >>817
わいわいと 婆がうごめく スレッドで
ホモがないかと 今日もウロウロ 横田基地は韓国の民間機が着陸したらしいけど何なのかしらね
気になるわ わいわいじゃないけどネチコヤン呼びはあんまりすこれなかったわ
ネットオタクあるあるの猫信奉がそもそも好きじゃないのかも🥺 >>819
ネットヲチとかイベントでのオタク容姿ヲチとか声優叩きとか役者叩きとかなんでもありの無法地帯だから 婆は面倒くさい流れが来たら取り敢えずわいわい丸を放流すれば良いと思ってるわ 婆はあなるって使ったら難民カバ婆認定されたわよ難民カバ知らんわよ >>828
点々を外して意味が通じるかどうかよ
見るのがつらいから見辛い(みづらい)よ 最近鼻の周りにほこりがついてる気がして気になるのよね
肌バリアが弱ってるってやつかしら >>819
難民はどの板でも禁止されてるようなことなんでもやっていい板でかなりの無法地帯なのよ
そこのノリをこっちに持ち込んできてわいわいを変えようとする勢力がいるのよ
テンプレやローカルルール無視しても別にいいじゃんみたいな わいわいも煉獄とかねなちゃんとか相当な荒らしを飼ってるのに🥺 難民ってジャニスレ異様に多いわよね
ああいうのって基本はヲチ板じゃないのね >>837
確かドランクドラゴンだった気がするわ
だいぶ昔だから記憶がかなり曖昧だから話半分で聞いてほしいけど 今は予測変換で間違った読み方にも正しい変換が来ちゃうからどれが正解か分からなくなるわ 婆昔カバスレいたけど鬼女板がIP表示になって居場所見失ったスレが移動してきたら難民を何だと思ってるんだ!って言ってるのがいたわ
そっちが難民を何だと思ってるの…?って思ったわ正しい使い方なのに >>768
>>770
はぁ!?横だけどうっそ!?
バーモヨバーモ使ってたわ!?えー知らんかったわ 婆はすみませんすいませんが気になってしょうがないんだけど今はすいませんが主流になってる気がするわ >>848
あっ…そ、そう
えっと、ありがとね?うん… >>788
前スレでも被弾して嘆いてる婆いたわ
あれ二次だし普通におすすめで出してくるの勘弁してほしいわ 文春に追い詰められてるから認めたのね
広末元々嘘付くつもりだったじゃん >>850
アンジャッシュの吸いませんネタ思い出しちゃうわ 難民も前は自治スレあって他板から移動してスレ立てるときは自治スレで相談してOKでたら立てるだったのよ
それを声豚が仕切るなって自治スレ荒らして無法地帯になったわ まる子のって玉の輿のやつ?
あれおすすめされるのどういう基準なのかしら うげー爽のcmがすずちゃんから漏れ駄々に変わってやがる!キモッ!
消えるまで不買不買!
午後ティーもあやみんだけでいいのに不細工目糞がへばりついてきやがったしうぜええええええええ!
消えるまで不買不買! 動物園のゾウさんが水道ホースをお片付けしてる映像和むわ🐘 >>850
婆はすいません〜すいますいませんってネタを思い出したわよ >>802
流れてこない方がいいわよ
婆は二次垢でもない一般垢なのにまじで迷惑すぎてイーロンの推しカプなのかしら?て疑い持ち始めてるわ
ほんとやだ >>820
基本基地認定してくる基地レス以外ないわね 猫ちゃんが婆のレトルトカレーを自分のだと思ってたかりにきたわ
婆に似ていやしい猫ね おすすめタブ見ないから変なツイ見ない代わりに相互婆のツイートも漏らしてそうだわ イーロンがちびまる子ちゃん見ててもいいじゃない
捏造ノマ二次見てるのが問題なのよ ばば派の婆はバーモ面白くないだろうなとは思ってるわ >>866
基地認定してつらつら話してくるタイプに絡まれたことあるわ >>871
捏造ノマ見ても良いと思うわ
問題は花丸をツイで謎にゴリ押ししてる事よ >>874
いいえパウチよ
猫のおやつのスープあげてるんだけどパウチ系のもの全部自分のだと思ってチェックしにくるの >>871
見てもいいけど流すな🥺権力の暴力反対! ヒロアカのサマーグッズいいのないや
グラスだけあったら買おうかなってかんじ それほどバーモにこだわる婆たちがいるのだけ分かったわよね まぁおすすめはイーロンの一存で決めれないだろうから冗談だけどスパファがすこだから作者に勝手に公式マーク与えたとかイーロンなかなかの無茶振りするから権利を使わないかどうかは分からないわ🥺 ヒロアカ嫌いじゃないけどグッズ欲全然刺激されないわ
話は好きだけど萌えの対象として好きなキャラいないのよね スパイファミリーの捏造未来ようやく廃れたけど描いてた人たちは今どこで捏造描いてるのかしら >>893
作者がある日突然ついててビックリしてたわ >>839
横だけど知らなかったわ
婆の見てた難民て基地に荒らされたジャンルや板が避難する板だとずっと思ってたわ 婆がイーロンになったら地雷カプ垢は全てBANする暴君になるわ >>901
暴君すぎるから婆には永遠に貧乏な呪いをかけますね >>846
鬼女板は名無しの名前からして悪い意味で別格よね 婆がイーロンだったらすこじゃないジャンルやユーザーを逆にプロモに挟み込みまくってヘイト溜めさせてブロックを促すわ ご飯食べてるんだけど口開けるたびに右の顎の付け根がものすごいガクッ!てするわ >>900
本来はそうなんだけど婆他スレで過激派がこの板じゃ話せないからって難民に移動してくのを何度か見たわ 婆が使った言葉を○○使うのは難民婆だけ!って絡まれたことあるわ 登場人物多い作品だけど名称間違え多すぎるわ
他の似たような分野や同じ雑誌のジャンルみててもここまで名前間違えないでしょってレベルよ
まずカプの片方の一人称俺おれオレで間違えてるしカプ二人の所属の仲間の苗字も間違えたままだし何見て書いてるのこいつら >>909
出て行く分にはいいけどその過激なノリを持ち帰ってばらまくって発想はなかったからびっくりだし荒れてるのになるほどって思ったわ >>908
婆も飽きたわ
そもそも一部カプ以外燃料が霞だわ 一人称ね〜
たまに俺僕固定漢字表記する婆いるわよね 婆は俺オレおれとかでは怒らないけど俺が僕とか私が俺とかになってたら怒るわ ダミアニャ未来ifの一瞬のブームははなまるに通じるものがあったわね
成長しても今の喋りのままのアーニャホラーだったわ >>918
それはもはやエアプの域でしょ
怒る以前に見る価値無しだわ 速報の尾身さんの第9派の入り口スレ見てると反ワク爺とマスクつけろ爺の意見真っ二つなんだけど違いがツイッターみたいに自己完結しててレスバしないままスレ進んでるわ 話の雰囲気によってボクを僕にしたりはするかも
あと耽美な雰囲気でオイラとかは使いたくないからいじっちゃうわ 自カプの一人称攻めちゃんが俺で受けちゃんは俺と僕半々ぐらいで使うなんだけど差別化のために受けちゃん僕に統一させててごめん🥺 >>895
そっかぁ🥺
ホークス健気で愛おしいわ
炎司は存在がえっち
オールマイトは希望や優しさがすこ カバは上から
俺オレ僕おれボクぼく?
忘れちゃった >>916
原作コンテンツは終わってるし仕方ないわね 間違えてるんじゃないのよわざと変えてるのよ
ノマ嗜好をホモにするより可愛い改変でしょ 俺っちとかオイラとか一人称が特殊なキャラ視点の小説どうやってもシリアスにならなそうね >>927
カバは基本アニメだし雑誌やソシャでチェックしなきゃわかんないけど元々ソシャや小説で明確にわかってるものを好みで替えちゃうのは婆にはナンセンスだわ🥺 アニメの二次が長かったから音さえ合ってれば別にいいかなって気持ちでやってるわごめん🥺 場合によったら俺オレをおれにしたり僕をぼくにするくらいならまあ
セックスの時の蕩けてるときの表現とかでならすこ素の間違いなら滅して 花まる流れてこないから見に行ってきたわ
無理だったわ 特定のキャラだけ時期によって俺おれオレを使い分けてるのよ
あと学年ごとにリーダーの呼び方がリーダー呼びあだ名呼び名字さん名前さんで違うんだけど作中でちゃんと表現しているのに推しカプの呼び方間違い多すぎる 俺オレおれにあまり拘りは感じないけど僕ボクぼくのボクだけはなんとなく異質な感じがしているわ 脇役だからスルーされてるけどお茶子の一人称ウチってなってる虹嫌いだわ >>942
流れてこないのに自分からノマ見に行って無理だわってバカなの そんなことよりツイの広告が3ツイごとに1広告挟まるようになって邪魔すぎるわ お茶子ちゃん言われてみればたまにウチって言ってるわね
普段は私だっけ ノマ無理じゃないから見に行ったんでしょ
婆もノマホモ何でも見るわ
でもなんか今回の花丸は無理だったわ
なぜかわからないけどダメだったわ 花丸無理婆はスレ立ても無理だったわ
誰かお願いだわ しゃぶしゃぶ食べたいわ焼肉食べたいわでもすき焼きはそれほどでもないわ🥺 花丸だと花輪くん×丸尾くんになるわよ
そっちなら見たいわ >>954
婆はその中ならしゃぶが一番下だわ
でも今暑いから冷しゃぶならトップよ しゃぶしゃぶとか焼肉のお店はよく見るけどそういえばすき焼きは見かけないわね >>963
モチのロンだわ!
婆にポイントあげるわよ >>979
花輪くんは毒というよりキザで自慢って感じだったわ
でもスネちゃま的なのより無自覚自慢ぽい感じもあったわ
途中からただの善人金持ちになったわ やっぱいつまでも皮肉屋な永沢といつまでも卑怯で調子乗りで不運な藤木ね サザエさんもだけどアニメが長寿化すると毒が抜けていくわね
つまりちいかわのアニメが長寿化するとただの可愛い生き物が毎日楽しく遊び健やかに働くほのぼのアニメになるって…コト? ミスドはヨロイヅカが人気だったわね
ヨロイヅカに比べると白ポンデはカスや >>986
昔の話だけどアニメとか見なそうな陽キャ爺がちびまるこちゃんだけは録画してるガチ勢で初期の毒があるまるこについて語り始めたの思い出したわ
ああいうときって陰陽関係なく長文早口になるんだなって思ったわ >>986
婆はナガノのこと信じてるからある日ちいかわ以外デカキモになっちゃってちいかわを絶望の淵に落としてくれる気がするわ デンジはけつの穴舐めたか舐められた経験あるってこと?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。