わいわい雑談スレ 8108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
あーあじいちゃんからそろそろ働かないのか?て言われちゃったわ🥹はぁ おつわよ
もうすぐで燃料が来るわ!
はぁはぁドキドキしてきたわ おつわよ
昼寝してたわ
村の集落がやられたところで目が覚めたわ >>6
15時更新なら多分
前にここで話してたけどね おつよ
そういえば木曜日は早バレ基地が来る日だったから婆はわいわいを離れるわね
ばいばい婆たち おつわよ
腹壊してトイレとお友達だわ
職場の人にうんこまんと思われないといいけど >>10
こういうこといちいち言うのって基地召喚してるのか今からやりますって基地自身の犯行予告に見えるわ 誰かがお腹痛いって言い出すと婆もお腹痛くなってくる気がするわ ンパカパマーチとぶんしゃかマーチ?みたいな曲が脳内で一瞬まざって意味がわからなくなったわ >>15
婆が気持ちいいって言ったら婆も気持ちよくなる? Okey-dokey 手と手♪Okey-dokey 打って♪
問題はどこかあててみよ〜お〜♪ 近所のマツキヨが閉店してココカラファインが残るわ
婆の近所もうココカラファイン一色だわ 婆はこだまになるわ
山に向かってカプ名叫んでね逆カプで返すから… ぶーんぶんしゃかぶぶんぶーん
ぶーんぶんしゃかビガッビガッ 早バレ?
ごじょちんは復活したしお茶子とトガちゃんは百合ったわよ
まっ婆の予想という名の早バレですけどね 逆こだま返す時はちゃんとSSにして返してくれるのよね おつよ
動物園のゾウが水撒いたホースを自分でくるくるまとめて飼育員さんに渡してる動画見てなんか泣いちゃった あれっ!?婆さっきまで着てた服どこ!?なんで肌着なの!? これはネタバレだけどワンピは7月半ばまで連載再開しないわ あーもうやぁやぁやぁ
今年入ってから無職ひきこもりだわ
ついに家族に指摘されちゃったあ 昔だけど夏場暑すぎて寝てる間に服脱いでたことあったわ >>34
ブラトップだからそれほどグロではないわ🥺 やっぱマツキヨ減ってるわよね?
確かにココカラファインよく見るわ ネタバレだけどミョスガルド聖は磔で斬られた絵の横に処刑されたってテロップ出てきただけだしごじょちんは首斬られて血がブシャーって描写されただけよ マツキヨは元々選挙宣伝のための出店だったし
土地も開発される予定の駅前一等地を格安でガツっと買い占めて伸びたし
子の代まで流石に同じ事は出来なかったんでしょ >>46
フェミ界隈がトイレで女に攻撃するのは男に違いない!ってやってるだけじゃないの? お昼食べ過ぎたせいかむしむしあついせいかしんどぅー >>52
ごじょちんは首の横ちょびっと切られただけたし ネタバレだけどそろそろ五伏がくるわ
再来週から怒涛の燃料祭りくるから対抗婆は覚悟してね 婆がやらかしたら世界中のファンに恨まれると思ったら漫画家の主治医にはなりたくないわね わいわいでごじょちんとウニが抱きしめあったってネタバレみたわ🤭 >>59
はぁーおもんない
どう考えてもそんな流れじゃなかったのに婆の話はつまらん >>55
今のフェミニストは日本人女性を守る活動は一切しないわ 隣駅にドラッグストア乱立してて競争がすげーわ
でかめのドラッグストア4軒はありゅ マツキヨもココカラファインもあるわ
どっちが多いどっちが減ったみたいなのは感じないわ 五伏基地って荒すためにやってるのバレバレなのに毎回乗っかって叩く婆出てくるけど自演なのかしら 婆達が適当にふざけてわいわいしてる時にここぞとばかりに本気萌えで乗ってくるのって寒いわ… はなまる見た婆はツイの興味関心のchibimarukoのチェックマーク外しといた方がいいわよ
事あるごとにチェックついてしまうのよねあれ ドラッグストアならいいじゃない
婆の近所はとにかく歯医者だらけよ
皮膚科増やしてわよ 尾田っちデビュー作のときからリアタイしてた婆感慨深いわ
尾田っちは連載獲得して成功して結婚して子供うまれて目の手術してるのに婆ときたら引きこもり無職で働きたくないわ🥹 >>65
今のフェミニストっていうかツイフェミってやつでしょ 美容院死ぬほどある地域あるけど客の取り合いにならないのかしらね 婆んとこくすりの福太郎とココカラファインがすぐ近くに出店抗争してるわ あーん仕事中ダルいと思ったら微熱だわ
今日中にやらないといけない作業があるからちょっと休憩して楽になるといいんだけど >>74
さすがに尾田っちと比べても仕方ないわよ
わいわい婆達を見て🥺 >>69
外野婆には全部ふざけてるようにしか見えないわ? >>79
ごじょちん復活時から毎週のように燃料来るわよって持ち込む五ウニ婆がことごとく外してるから… 何でもいいから近所にセブイレ建ってほしいわ
ファミマはもういいから >>68
ほんとに基地だけかしら
ウニショタ時代ぺたぺた貼ったりセコムで騒いだり燃料に敏感な内野はいそう >>83
婆に良いこと教えてあげるわ
外野はわざわざ外野だけど〜っていっちょ噛みしないのよ
どうでもいいから無視してるわ >>77
婆のとこもやたら美容室多いわ
客は都度選べるからあんま競合しないのかしら >>88
婆はローソンがほしい
でも一番ほしいのはミニストップよ オーサムストアで猫の爪研ぎハウス買おうと思ったのに
自己破産で通販サイト繋がらなくなってるじゃないのよ😭
似たようなハウス売ってるとこないかしら >>87
実はそこまで外してないけど外してるようにみせかけてる対抗基地が潜んでるわよ 美容院は値段で技術は大して変わらないから値段安いとこしか行かなくなったわ >>100
えっ燃料どれ?本誌読んでるのにわかんないわ? >>99
池袋の突然潰れたと思ったらそういうことだったのね >>98
働いてバリキャリで幸せで子沢山なんだわ😭 >>101
関東にはチラホラ出来てるのよね?
こっちにも出店してほしいわ 基地だけじゃない本気萌がいるって言ってる婆が対抗なんだろうなって >>95
大体同じよ
少なくとも同世代ではあると思うわ ファンタジーボーイズ最終話だけ見てるけどあの話題になったソウルくんは結局9位なのね 婆も呪術のネタバレ見たけどごじょちん受け燃料だったわよ >>103
あ〜んありがとう婆
ちょっくら見てくるわ😘 そう思わせたいのねみたいに言うけど対抗以外はそう思ってるわ >>112
婆は一月から働いてないわ
婆は何年め? ここに書いたら叩かれるのわかってるから大好きな推しほど話題にするのを避けるわ >>127
自カプの本気萌えはいいけど対抗の本気萌えは駄目😡 >>130
荒らせないから遂に作品アンチに切り替えたわね 対抗って五悠になるのかしらジャンル内覇権に喧嘩売るの大変ね 猫の病院予約したわ
猫ちゃんは寝てるけど婆は緊張で吐きそう >>128
対抗かどうかは知らないけど普通に荒らしたくてわざとやってるようにしか見えないわ >>128
そうわよ
五ウニ対抗とアンチがやってるわ あーん前歯にネギ挟まったの確認しようとスマホのカメラで顔見たらネギどころじゃなかったわ
なんかムカつく事言われるのも納得のバケモノぶり 長寿シリーズで今も追ってるからこその感想を昔流行った時にしか知らないやつらに突っ込まれてイライラしたわ
にわかは黙ってらっしゃい 婆ジャンルは古すぎてアンチが湧くのも今更無いし好きに話してだわ 呪術はマジでたたんでるとこがすごいわ
終わらせる気ないのかと思ってたわ 今病院混んでるわあ
午前中に今日1日の診療予約埋まっちゃったわ >>140
荒らすつもりなかった
燃料があるよって知らせただけなのに🥲 >>150
わいわいなんかしてる時点で気が確かじゃないわ >>130
婆も呪術で荒れる度そう思ってるけどこれも荒らし扱いされそうだわ >>140>>141
この雑さでウニ受けがやってるとは到底思えんわ >>154
荒らし扱いしないけどつまらないなら読まなきゃいいだけじゃない?ておもうわ
マジ興味ないからスルーしてる婆より 本当に見てない婆はどこにも噛めないから流れるのを眺めてるだけよ >>156
別に読んでないし普段はスルーよ
でもしょっちゅう荒れるからまだ皆そんなに読んでるのねって思うのよ ウニヒロインで大暴れした婆がわいわいには潜んでるからね その話題になるとシュバる婆たまに居るわよね
それまで普通のわいわい婆だったのがスイッチ入るとカリカリわいわい婆になってスレを荒らすわ >>160
婆もこれだわ
外野ならスルーするとか言われてもこんな毎回毎回荒らされてたら流石にイラッとするわ 深夜とか明朝とか微妙に婆いない時間でなかなか🌿きつめの五ウニ婆たちがひそひそじゅじゅじゅ語りしてるからそれ眺めるの婆すこだわ
アニメしか知らないからハーブきつそうねって思いながら眺めてるわ >>169
毎回シュバってくるのあまりにも早いからどうせ自演でしょ
シュバるは基地用語とか言ってくるだろうけどあえて使わせてもらうわ >>176
今すぐ婆達にヘタリアを叩かせたい…ってコト!? >>178
まる描いて地球とか歌があるから図形にちなんだキャラソンでもあるのかと思って 尻穴晒してるファンシーキャラで女の子のキャラっているかしら キャラはなんとなく知ってるけどまったくホモ焚いてないジャンルの🌿聞くのすこ
🌿ガンギマリなほど聞いてると楽しいわ >>181
そもそも公式的には本田って使われることない名前なのよ
ヘタリアエアプなのにこれだから無知なヘタリア内野はとか言われそうなこと言うのは止めて🥺 >>177
深夜にいるなら今いる基地はやっぱり別人ね >>182
何パンかによる
ロールパンならあと2個食べていいわ あーー調べてるけどわかんないわ
金がありゃ人にやってもらうのに >>185
バーモバーモ
あとソシャゲで誰が贔屓でゴリ押しで人権とか騒がれてるのもすこ 惣菜パンなら菓子パンよりはいいんじゃないのかしら
菓子パンてカロリーやばいやつよね カプ名ABで検索してたらこういうシチュのAB読みたいABもしくはcdってホモシチュ語りに別ジャンルcd持ち出すAB婆がいて婆はcdド地雷だからなんでABとcd両立出来るのってキレそうです 4個いけるのはすげーわ
婆かるいと思って3個買って2個でふーふー言い始めるわ衰えたもんだわ 4個っていうからてっきり薄皮シリーズのことだと思ってしまったわ 婆昼に菓子パン2個食べるのやめたら1年で15kg落ちたわ 薄皮シリーズすこだわ
桜餅のやつとかフルーツ系のやつがすこ >>187
婆は本人じゃないから別人かは分からないわ 蒸しパンってランチパックよりカロリー高くて驚いたわ
見た目はヘルシーっぽいのに ウインナー入ってる小さいパンなら4つ行けるかもしれないわ 惣菜パン2個とおやつパン1個買ったのにおやつパンどころか惣菜パンの2個め途中でギブアップするようになってきたわ 惣菜パンの種類にもよらない
焼きそばパンとかだとさすがにちょっと パンってカロリー高いわよね
カップヌードルの方が低いわ ツイッターに筋肉モデルで自撮り写真出してる人の体ってそれなり綺麗だけど顔は見たくないなあって思っちゃうのよね >>187
煉獄基地みたいに深夜は普通に語っていまは荒らしモードかもよ 惣菜パン4つ婆が朝に生理前の食欲の抑え方聞いてた婆だったら抑えなくていいのよって言ってた婆たちの責任だわ 婆んとこも🌿ガンマキリがきついわ
作者が受けを女に例えたりするから本当に受けのこと女だと思ってそうな婆いるわ
それならノマいけよって感じなんだけど 運動部でもないのに夕飯もあるのに学校帰りにコンビニでパン買って食べながら帰ってた婆はわんぱくデブ婆 >>219
同一人物か別人かは分からないってだけなのに気に入らないとは >>234
モスバーガーよ
マックじゃなくてモスに通ってたの我ながら小賢しいわ >>230
内野からしても迷惑だから出てくるなって言ったら見なくなったわ 学校帰りには買わないわよ
午前中に菓子パン食べるくらいよ 婆は勿論やったことないけどカップラーメンやカップ焼きそば食べ歩いてる学生は何度か見たわ
そのへんの植え込みに焼きそばのお湯捨てる最底辺校よ >>240
自分に言われてると思ったってことは自覚あるのね あーん北海道チーズ蒸しパンいつも買おうか迷って節制してるわ >>241
あれと同カプなの嫌だろうなって思ったわ
煉獄婆よりは面の皮薄くて助かったわね 深夜に🌿ガンギマリで話す五伏婆たちがわいわいに存在してることと今五伏がくる!で騒いでる話は別の話だけど急に>>187が別人よね!みたいに結びつけて話し出したわ
だからそれに対して別人かは知らないわよって婆がレスしただけじゃないかしら 学校帰りは喪らしくフードコートに行ってたわね…
コンビニで買い食いしたりファストフードに行く青春をしたかったわ😭 おしゃれな店とかなかったから高校生が普通に駅そば食べてたわね 婆は冬場になると自販機で缶のコンポタ買うのがすこだったわ >>250
そっちこそ何が見えて自分が言われてると思ったのよ 夏はアイスを分けっこする学生ホモ
冬は肉まんを分けっこする学生ホモ
どっちもいいわ >>252
認定基地が反論できなくなって論点ずらし始めたわ >>257
そこ疑い始めたらキリないんじゃない
まぁやばいのは一人でいいわね >>249
別人かどうかは知らないわって言った婆は特になんとも言われてなくない? ド田舎の地元から1人だけ1時間半電車でかかる田舎の学校に通ってたからどこにも寄り道せず家に帰ってたわ >>263
そのあとネチネチ同一人物でレスバ始めたら >>269
自分のうんこ流してくれるとこに納税して >>258
自分が言われてるなんて一言もいってないわ??😲 ふるさと納税ってゆくゆくやばいことになったりする? >>272
!使うだけで基地とかそれこそなにみえよ 見えないものが見えてる婆が何も言われてないのに認定基地!認定基地!って騒いでるわ >>277
なくなるかもだけどやばいことにはならないわ >>284
その婆のことなんて一言も言ってないのに思い込みでここまで暴れたの… >>281
!使うのは基地とか認定してるじゃない
基地は相手になすりつけるわね >>289
先輩×後輩より後輩×先輩よね
もしくは生徒×教師 色々言われてるのって煉獄婆がーって言い出した婆よね?
別人かどうかはわからないって言った婆は何も言われてないのに急にどうしたの 夏の帰りに駅の自販機でセブンティーンアイス買う学生たち
まだ17じゃないよーとか言って笑うわ 今日の基地の手法自分が言われたと思ったのね論法だわね
あとは自分が言われたことを相手側にすりかえるとか 猫の動画を推しキャラで置き換えて妄想したらめちゃエロいこととわかったわ
婆やばいわよ >>248
まあでも凪レオ内野自体変なの多いわ
なまじ公式があれだけやってると自カプ公式じゃないと気がすまない婆みたいなのいるのよね >>295
五伏婆もあれだから煉獄婆みたいなことしてるかもねって1レスから荒れたのね せぇ〜んぱぁ〜い♪ってタイプの金髪ふわふわ髪の後輩ショタは受けだろうが攻めだろうが当て馬🥺 高3の攻めは高1の受けのおかげで最高の高校生活を送れたわ >>303
いや婆みたいなレスのこと言ってるんでしょ 婆たちが犯した罪の数の分だけ婆たちのツイッターに花まるが表示されるのよ 父の日茅乃舎にしたんだけどおまけで野菜だしつけてくれたわうれちー🥳 清水ミチコと森山良子なんで双子タレントみたいになってるのよ 教師生徒すこらないと思ってたけど卒業して成人してからまた会ってくっつくのすこだったわ
ただの社会人ホモに見えるけど違うのよ おちんぽミルクホモと授乳ホモどっちがいいかって話? >>134
去年働いてたのも数ヶ月よ
婆は27くらいからまともに常勤してないわ…
もう8年くらい経つわ 健康診断のあと昼飲み出来る店で一杯ひっかけるかラーメン屋で瓶ビールか悩むわね >>300
ここでやらない分には婆の目に映らないから別にいいわ 家族からいつから働くのか働く先はあるのか聞かれて胃が痛い 胃腸炎は軽度なら辛いもの以外ヘーキヘーキよ
でも食べすぎると死ぬわ >>331
聞かれる苦痛を取るか働く苦痛を取るかね 30代半ばで誰とも付き合ったことないし職も続いたことないし今は無職だし貯金ないし婆たちの最下層の自信あるわ >>331
婆にもそんな時期あったけどなんとなく応募した求人先の会社に勤めてもう7年よ
婆は婆のペースでファイトわよ
たまに2年いたナックファイブ垂れ流しの本屋が恋しくなる時もあるわ ねーここで花まるの漫画が流れてくるって言ってる婆いたけど婆んとこにも出たわ
自ジャンルステのレポ漫画開いてスクロールしたらもっと見つけるで提案してきたわ
当たり前だけど自ジャンルも舞台もどっちもまる子もノマにもフジテレビも全く関係ないわ 幼馴染みたいに昔からの仲良しみたいなのも萌えるけどある日突然集められた人たちの中で仲良くなるみたいなのも一緒にいた年月は短いものの運命みたいで萌えるわ >>339
どんな職種応募した?いまから働くのハードル高いわ >>312
婆も忘れてた!って慌てて注文したら明日届いちゃうわ🙄 >>340
なんかそういう関係ないものすすめてくるわよね
まじでイーロンの趣味かしら >>332
わかったわ!煮込みが気になってるお店に突入するわ >>338
少なくとも働く苦痛の方はお金が貰えるというアドバンテージがあるわよ https://i.imgur.com/7rDaWag.jpg
花まるは当時どっかのホテルが全力で媚びにいってたのよく覚えてるわ 婆もいい歳こいて夜職しか経験ないからお先真っ暗だわ
明日カノのエミーだわ やばい!!
今日二回目のうんこ出る!!
また婆の質量がこの世から減ってしまう!! 婆はいつかちゃんと働くって27の時に思ってから10年以上週2バイトしかやってないわ
もうちゃんと働けるチャンスは限りなくゼロに近いわ 婆はふるさと納税でサーモン頼んだけど大失敗だったわ
生臭くてどう足掻いても婆には食べられなかったの
焼いてもなんかイマイチで
鰻とかステーキ肉はよかったわ >>342
本がすこだから地元 本 で検索してヒットしたとこに連絡して履歴書送ってみたわ
そんなもんでいいのよ >>349
花丸かいてるやつなんか原作もろくに見てないのに >>360
婆も週2バイトで暮らしたい
いいとこないかしら >>360
週2バイトでなんとかなってるならそれでいいのよ
実家か身内か知らないけどしゃぶり尽くしましょ >>362
サーモンが駄目だったの
婆が実はサーモン駄目だったの >>360
週2で生きていけるのすごくない?
そんな割の良いバイトしてるの? 婆週3バイトだわ
婆の業種正社員になると労働に全て捧げよって感じで怖くてもうなれない
でもお金ギリギリだからこわい 手術で50万近く必要になるから頑張って働かなきゃだわ ふるさと納税のサーモン来たって画像あげてた婆かしら
あの量ハズレだときちぃわね 婆は週3パート
もうちょっと増やしてもいいけどシフト自由なとこがよかったわ今は曜日時間固定なの あーんサーモン食べたい🥺
漬けにして丼の上に乗せて食らいたい🥺 >>381
適用してこれよ
本来なら100万以上かかる 週2〜3で許される職業ってなにかしら?
婆たちはどこで働いてるの? 週2.3婆は月収いくらなのよ?
パートならボーナスもないわよねやばくない? もっと見つけるで絵が上手いのに見た事ないアイコンが出てくるとそのアカウントのフォロー一覧開いて逆カプ婆なの確認してからミュートしてるわ >>362
どこの?
婆も今年はツイでバズってたキングサーモンとかいうのにしようと思ってたんだけど不味いのかしら 婆からみて憧れの人が最近全然楽しくない的なこと言ってて
この人みたいに仕事充実して自己実現しててもやっぱりそんなことあるのねとなったわ 婆もなんとかして人と関わらずにお金を稼ぎたいわ
そのためには手に職をつけなきゃなんだけど😩 >>371
スーパーのサーモンは大好きなの
冷凍サーモンがダメだったわ >>393
大葉は本当に最高よ🥺
エターナルだわ🥺 >>390
エンペラーなんちゃらよ
婆は料理下手だけど生と漬けと焼き全部試して全敗したわ iPhoneとかiPadとか古い型使ってるからいきなりぶっ壊れた時のこと考えると恐怖だわ 保険効く手術なら役所に書類色々提出してもっと安くなるかもしれないわ?
婆のママンは3日の入院費含めて数万円ですんだわ お寿司のオニオンサーモンマヨ食べたいわ
醤油使わない派もいるみたいだけど婆は醤油必須派よ >>389
接客業やってたけど週2とか3てなかなかなくない?
入っても暇なら…てだんだん増やされたわ >>400
婆正社員だった時週5で手取りそれぐらいだったわ🥺 在宅でどの時間に作業してもいいようなお仕事ないかしら
締め切りまでに仕上がってればいつやってもいいよ系がいい🥺 >>377
ひゃだ偶然ね
婆は書籍全体を扱う会社にいるから聖教新聞の外勤とか行かされてたけど創価に偏見バリバリだったのにみんないい人たちで拍子抜けしたわ創価嫌いだけど アラサーで転職することに希望はあるのかしら
婆は超がつくほど無能なんだけど >>409
婆もだわ!?😲
週2〜3で13万すご!て思ったわ >>409
んふふ婆は婆なの全く同じよ
プラス残業パワハラで辞めて今はパートよ
将来のことは分からないけどもう昔には戻りたくないわ >>404
代替機用意しなさいよ
白ロム中古屋で売ってるわ
iPhone7なら1万くらいで買えるわお安いでしょ アラフォーで転職先探してる婆もいるからアラサーなら余裕よ >>403
ひゃだそれだわ!
婆には悪いけど頼まなくてよかったわ
楽天のレビュー絶賛ばかりなのサクラなのかしら >>423
その辺だともうホモはあまり売れなくない? 婆向けは一次創作でもダウンロード販売に厳しいのが謎なのよね >>411
版元の会社かしら?婆はただの書店の店員よ
外勤いくなんて有能そうな婆だわ🥺 >>427
エロに特化してファンボックスやりましょ 今使ってるauで買ったiPhone7がSIMフリーなのか違うのかわからないわ 宗教やってる人は心が安定してるからか人当たりはいいのよねは… あちいわなんでみんな平気なの
エアコンガンタキしたいわ >>431
TLほどじゃないって時点で答え出てるじゃない 旬ジャンルで5000いいねくらいの実力なんだけどこれでも小遣い稼ぎ出来るかしら? 作業するふりしてクーラーかけかけのエリアに無駄に避難〜 >>440
旬だと旬パワーあるから指標にならないわ 宗教やってる人は優しいわ
婆は一銭も払いたくないから宗教はやらないけど >>440
旬ジャンルだと5000しか取れないなのよ >>439
TLが急成長しすぎなのよ😰
BLでも充分よ まあツイはネタ強ければhtrでも余裕でバズるものね
とりあえず頑張るわ >>453
TLもとっくに飽和してるわよ
婆何年前から情報更新されてないの? 婆そこそこ絵が描けるからエッセイやろうかな
前にわいわいで同じこと言ってる婆いたわ TLも野良だと全然稼げないわよ
まずダウンロードされないわ >>457
エッセイくらいならイケそうって層が一番多そうだわ >>432
そう思ってくれたら嬉しいけど誰も行きたがらなかったからなのよ
フリーター時代は地元の小さい本屋でバイトしてたけど池田大作の著書をガンギマリの眼で大量に買っていく客が定期的に何人かいたのが印象的だったわ >>459
婆全然しらないんだけど何が野良で何が野良じゃないの?商業ってこと? >>456
飽和はしてるけど別にまだ稼げてるわよ
何を怒ってるのか分からないわ🥺 >>460
わいわいで人生溶かしたことエッセイにしていい? 旬なら万いいねは欲しいけどそれって旬についてるファンであって婆についてるわけじゃないからアレよね 多少腕に自信があったとしてもそれを続けられるのはまた別の才能じゃない?
ツイのエッセイ漫画書きとかって当たり前のように毎日更新してて凄いわ >>460
実際多いわよ
よほど漫画が上手いか人にないネタで勝負できるか文字通り体を張るか旦那の悪口言うかでもしないと読んでもらえないわよ 実録漫画ってすごい下手な絵の方が読まれたりするのよね
余計な情報量がないからかしら 漫画とかは実力が高いかどうかより締め切り守れるかが大事だと思うわ
だからこだわり強くて締め切り伸ばしまくるような絵馬はダメ >>472
下手というかシンプルなだけじゃ
下手過ぎるとむしろ集中出来ないわ >>462
小さい本屋で働くのすら婆にはキツかったわ…いい店もあったけど担当とか持たされたらもう婆はダメだったわ🥲
版元で外勤までいける婆はそれだけでもうスペック高いわ >>472
自分の分身キャラを最大限の画力で描くと自己愛感じちゃうのよ htrでも締切守れる連絡すぐつく柔軟性がある人は強いわ >>463
時給1000もないんですけど😡甘えるな😡 下手上手もそうだけど雑なのは金出す気失せるからダメなのよね
上手くなくても丁寧ならいいと思うわ >>464
商業ね
自費だとほんと儲からないわよ
TL専門で扱ってるweb専門レーベルとかに拾ってもらえたら稼げると思うわ 男なのに女設定でやってるのは犬とかバーガーとかこだまとかまあまあいるけど逆はでこ先生しか知らないわ 婆はおかあさんの扉とうちの三姉妹がすこ
フーちゃんもう成人したのよね… そりゃ一級性別の男性と二級性別の女性の差ですわなぁ >>482
あの人は普通に漫画家だから上手いのよね
エッセイ漫画もちゃんとしたプロが描いたのの方がやっぱり読みやすくて面白いの多いわ >>487
ああいうのみて婆の日常も可愛い美少女絵で描いたらワンチャンあるかもなって思ったけど羞恥心が邪魔をするわ >>485
今TL商業やるなら同人の方が稼げるような気がするけどね
なぜか描き手があんまりいないのにTL商業って稿料渋いし 婆教えて
ファミマの引換券は対象商品を一緒にレジに持っていくべきなの?
それとも引換券のみ出すべき?どっちなの🥺 ジャンプ作家とかでネーム何回もボツ食らった話ってよく聞くけど週刊連載で時間に追われながらネーム何回もボツにされたら婆なら2回目で泣いてやめちゃうと思うわ🥺 子育てエッセイで親からコンテンツにされた娘が裏側暴露復讐漫画描いてるのってうちの三姉妹の娘だっけ? 昔4コマ誌に載ってたエッセイ漫画でおそろしく雑な漫画が結構長期連載されてて謎すぎたわ
吹き出し全部手書きでこんな感じよ
漫画家ってめちゃくちゃ難易度高い職業よね
要は自分の妄想与太話をクソ真面目に大人相手に話さなきゃいけないんでしょ?その段階で婆は無理だわ
しかもめちゃくちゃ駄目出し食らうとなるともう発狂するわよ😭 TL行くならホモ書いてたのバレないようにしてね
ノマすこ婆に徹底的に掘り起こされるわよ 西原は見るからに娘を嫌な顔に描いてて愛情も冷静さも感じられないわ >>513
ホモはホモでも二次時代何すこだったかとか掘られるわ >>512
その人は娘が就職できなかった話とか書いてるけど別に娘がなんか言ってきてたりはしないわ >>517
毎日かあさん
漫画じゃなくブログで暴露してたから別かもしれないけど ABAでジャンル最大手の1人だった人が商業だと百合行ってたわ ママはぽよぽよザウルスがお好きっていうのもあったわよね
アニメを見た記憶があるわ
あの一家は幸せに暮らしてるのかしら あーん感謝パック買いに行きたかったけどがっつり雨だからやめたわ😞 >>526
サイバラほどではないけどそれなりに微妙 >>499
西原で暴露はブログとかツイ
娘と友達でその暴露をモデルにしたといわれてる漫画があるわ 婆にいい知らせが来ますように>人<
婆達よ婆に力をくれ 西原は出版社の男に媚びまくってライバル潰してたって別の作家に暴露されてた気がする 膝の一部がカサカサになってるわ!?
パッサパサの皮が剥けるわ 西原って女の子が生きていくためにみたいななんか良いこと言ったやろみたいなん言ってたのにただの息子溺愛娘冷遇毒母だったのよね サイバラって誰やねんレベルなんだけど皆よく知ってるわね >>514
息子溺愛の娘嫌いってよく見るけど息子と娘だとみんなそうなの?
発信力ある母親でよく見るだけかしら >>537
女に学は要らない的な価値観現役っぽくて草だわ >>542
嫌いまではいかなくても愛情かけられないのはあるあるよ 西原理恵子なのか恵理子なのかいつもわからなくなるわ >>542
婆は未婚の喪女だけどそんなことないと思うわ
娘が欲しいって娘溺愛息子に雑な母もそこそこ存在してるわ >>542
目立つから多く感じるだけじゃないかしら
普通は母娘は仲良しなところ多いから不仲なのが目立って見えるのかも
息子溺愛は小さな彼氏とかいうヤバ婆がネットではよく見る🥺こわい🥺 >>529
育児漫画一家のその後って離婚していたり子どもと不仲になったり当たり前だけど色々あるわね 西原は付き合う男で思想が右にいったり左にいったりしているわ あの暴露漫画まだ続いているのかしら
漫画描いてた人の前作も出だし絶賛されてたけど終わったのかしら 普通に考えて自分が娘なら自分の一挙手一投足がネタにされて漫画でオーバーに描かれてたらめちゃくちゃやだ
ウケるようにわざと間抜けに描かれそう >>552
そう考えると三姉妹のやつはけっこう仲良いわね >>553
あの人我の強い芯のある性格っぽく受け取られがちだけどブレっブレよね 恨ミシュランで西原の写真を見た時にイメージと違って優しげな可愛い雰囲気でびっくりしたわ コロナで陽性になったことあるから婆は妖精さんよ🧚♀ どっちか溺愛とかされなかったわ
ただのモラハラ親よね ニュースペタペタ基地が出る前後にこういうの出るわね >>564
ワイドショー見たことないかわ知らなかったわ
詳しいわね >>553
独島の歌を歌う韓国人旦那に竹島は我が国の領土と国歌を歌って対抗する志麻子見習ってほしいわね >>565
あらっ婆こそ光のティンカーベルよ🧚♀ そういえば5時夢からいなくなったわね
スポンサーいなくなっても大丈夫なのかしら 西原の暴露なんてニュースで取り上げられないわ
暴露もずっとしてたけどスルーされてきて前やっと炎上したくらいだし 婆はわいわいで婆たちと有名人のゴシップを話したいのよ >>572
横だけどリアル被害者がいるよその家庭の揉め事はワイドショーでよくない? うちの三姉妹の長女はお母さんみたいな漫画家になりたいって美大出てイラストレーターの仕事してるしね🥺 気に入らない話題なら閉じて昼寝でもしてきたらいいわ >>580
うんこに集まってたかるからつまりこのスレが😅 雑談だし
ごじょちんについて話すのと大して変わんないわ >>584
婆がネタもってきなさいよ
マグロってこれだからいやだわ 恨ミシュランで覚えてるのは海鮮料理屋の亭主が化学調味料を凄くディスっていたのに厨房の棚にほんだしがあってカウンター席から見えていたという話だわ 昨日に比べて涼しくていいわ
また暑くなるのやーやー 売れてる家族の赤裸々エッセイ漫画は闇深いってことかしら >>586
治したもん
でも完全に治ったかどうか確認する用の検査はされなかったからその辺うやむやだわ >>587
他所の婆の話はグロなだけだけど
ごじょちんホモなら価値があるわ まだコロナにはなってないわ
まぁ婆が引き篭もりだからなんですけどね🤭 婆もコロナティンカーベルだけど鼻詰まりが治らないままだわ >>594
そういうの関係なくてもサイバラはまじでやばいとは思うわ
彼氏もあれだし 西原と仲良かった編集者が突然女装家になったのだけ覚えてるわ
たぶん白夜書房とかそこらへんの >>594
幼少期のみとかだったらともかく子供が物心つく年齢になっても続けてたらヤバいと思うわ
婆が子供で受験失敗とか就職失敗とかしたのを世界に暴露されてたらキッツイわ コロナは何度もかかるほど後遺症が残りやすいのよね
ハゲて知能低下して種無しになるわ ネタ探してどんどん出さなくて良いやつまで掘り起こすやつね >>602
それって病院で診てもらってもあかんの? せめて金の恩恵だけ受けられたら…って思うけど毎日母さんの娘は学費自分で払えて言われてたから恩恵ゼロすぎるわ >>601
呪術は嫌われてる❌
基地が呪術嫌ってる⭕ 昔の西原のエッセイに登場していた金閣と銀閣って何者だったのかしら >>613
耳鼻科行こう行こうと思ってもう半年だわ >>611
マジでコロナって副作用どうなってんのかしらね
鼻とか耳とか味覚とかバラバラだから訳わからんわ
特効薬ないから普通の風邪みたいに対症療法するしかないのも困るし >>611
ハゲた女の人エッセイ見たけどかわいそうだったわ >>620
横だけどあの人美人だから余計つらかったと思うわ はー調べものして疲れたわ
金が必要ってことだけわかったわ 上の兄弟は末っ子の婆ばかり可愛がられてるって文句言うけど婆は兄弟と違ってとにかく金がかかるイベントは婆だけすっ飛ばされてたからなんだかなって感じだわ
実際一番可愛がられてはいたけどどっちがましなのかしらね ママはぽよぽよザウルスがお好きの人は新聞4コマ描いて成功しているみたいね
アメトークの漫画特集のときに紹介されてたわよ >>625
7年毎日ネットの掲示板に書き込みだけをして1日過ごしてたころの話
みたいなエッセイはどう? 現実のエッセイは勝手にネタにされる被害者が出るから良くないわね
非現実エッセイの犬のかがやきは最適解 >>626
婆は金かけられなかったわってその度言い返したらいいわ
でもどっちかしか選べないなら愛情のほうがいいと思うわ >>616
金がゲッツ板谷で銀がイラストレーターの安藤わよ どエッチな受けちゃん描いたのアップしたけど婆たち見てくれた?😳 >>626
親としては愛情と金銭でバランスを取っていたつもりなのかしらね 最近常に微熱っぽいけど暑いだけかしら
湿度のせいでバグるわ ハリポタハウスって行く人いるのかしら
行くならここでレポ落として欲しいわ もう出てこないって言ったけどTwitterとかやってないから劇団四季の感想言わせて!
ノートルダムの鐘見てきたんだけどエスメラルダが居るしホモ要素なんて皆無だと思ってたの…でもカジモドはフロローが唯一愛した弟の息子で頬にキッスとか手にキッスとかあったわ😭
カジモドはフロローの足や手に口づけるしひゃーってなったわ!
まあエスメラルダがいい女だからホモじゃないんだけどフロローがカジモドにエスメラルダを殺したら2人で元通り仲良く暮らせるねっていうのとかヤンデレで良かったわ
なおディズニーが協賛だけどエスメラルダは死んじゃってカジモドとエターナルしたわ泣いてしまったわ😭 推しスレが糖質基地に乗っ取られて独り言スレになってるわ
怖いわよ >>632
ウィキ見てきたわ
金閣&銀閣で活動していた時期があったのね
輩の二つ名かなと思っていたわ >>630
うーんまあ金もかけず愛されないよりはましよね
でも子供の頃兄弟に惜しみなくお金使った後婆にお金使うの躊躇う瞬間を何度も見て育ったから思うところはあるわ😢 ピアスめっちゃ重いから外したわ
オシャレって疲れるのね網浜さんすごいわ >>641
それはないわ
婆つい数日前陰性だったもの >>650
なんにせよ暑いだけじゃ体温はあがらないってこと?
やっぱり体の異常なのかしら… >>639
婆ディズニーのフロローの衣装がきゃわですこだから地味になったのショックだったけど善悪の振り幅でかくて四季フロローもすこすこ
そういえば序盤も改変してたわね >>654
まだ30なのに早いわ
もう少しあとにきて >>360
ひゃだこの書き込み今の婆みたいだわ
あーん婆はもうちゃんと働けないというの😭 >>660
そういうのって逆に早く終わるのかしら
体力あるうちに終わるのなら良さそうだけどずっとだとつらいわね 生理だけ円満サ終してほしいわ
ホルモンバランスもそのままよ なんかメンタルの薬飲んだらお腹痛いわ…げりりの波動よ 大人になってから3ヶ月で画力が上達するやつってヘタレ婆絵の婆(me)にも有効かしら? >>663
>>660
さっきから婆適当いいすぎよ
20代で閉経状態になってるなら有り得るけどそうじゃない不調は更年期じゃないわ >>530
いや子供は姉妹だったわ
毎日かあさんはちゃんと漫画になってたけどこっちはマジで素人っぽかったわ
ツイッター漫画より下手だったわ しゅげーヘリコプターの音するんだけど横田基地のかしら
怖いわ >>629
婆は犬のかがやきも実在の人物モデルに小馬鹿にしてそうだからあんまりしゅきじゃない 母親に急に今までごめんねって謝られたんだけどこれ母親病んでる? >>671
いま微熱あるって言ってる婆も閉経はしてないでしょ >>664
セロトニンが増えると下痢嘔吐が出たりするのよねお大事にね >>672
わかるわ
持ち上げられ方もちょっときもいわ プロテインをソイからホエイに変えたんだけどこれちょっと苦手だわ…1kg買ったけど飲み切れるかしら >>674
うん
どうしたの?謝ることなんてされてないよ大好きだよっていってあげて >>615
関係ないけどそこ界隈の有名な事件20代vs40代だったの最近知ってびっくりしたわ
何がとは言わないけど >>679
えっなに?なんで?って言ったらなんとなくって返されたわ >>689
じゃあ
謝ればすむもんじゃないしって言って >>680
脳に働けば抗不安作用をもたらすし腸管に働けば下痢嘔吐の原因になったりするわ
ただの神経伝達物質よ >>683
冤罪じゃなかったパクリ冤罪の方が40代だったっけ >>695
金輪際現れないわいわい星の生まれ変わり >>692
なんか流れてきたんだけど本当に3ヶ月で上手くなるのかしらって不思議なのよね
こちとら30年お絵描きしててヘタレなのよ🥺 >>690
だいぶ落ち着いたんだけどね
酷かった時振り回されたからそれを謝られたのかしら 超分厚い同人誌読み終わったわ〜
高かったけど大満足よん >>673
鳥の羽の軸を斜めに切って中空のとこにインクが貯まるようにして書くのよ
同じ理屈でストローでもペンが作れるわ >>703
婆の学習密度の問題だと思うから
これまで婆が学習と改善を繰り返してきてたなら効果なし
漫然とお絵描きしてただけなら効果あるんじゃないの 時給2000円では暮らせない…給料も
物価も高いアメリカ 平均時給は約4700円 FRBは利上げ見送りも“追加”に含み
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686816597/ >>709
うーん婆なりにお絵描き講座見たり本買ったり流行りの絵柄研究してるんだけどご覧の有様なのよね🥺
多分婆はお絵描き自体向いてないんだと思うわ 今日何読んだ?好きなホモは?ホモ萌えするならどのジャンル? >>713
悲しい現実を受け止めるわ🥺トレスは得意なんだけどね >>683
40代のトレパクラーが20代の絵馬狙った事件だったやつね
先駆けて嘘ついて被害者ヅラすれば加害者でも被害者になれるのがよくわかったわ じゅじゅつパク冤罪関連で思ったのは対岸の火事だから楽しめたけど自ジャンルだったらマジで勘弁してほしいってことね >>717
マヂラブのネタの揺れる電車って小田急だったっけ 埼京線に比べたら微風みたいなもんでしょ小田急の揺れなんて 何をしても面白くないし鬱の薬を飲んだら副作用の酷い眠気ばかり出て日常生活が送れない
でもコンサータ飲んだら鬱症状まで劇的に改善される
ドーパミンの再吸収が多過ぎるから鬱状態になってるっぽいわ >>722
よくわからんけどじゃあそのコンサータってのだけ飲めば💊 >>710
ねぇこれ貼った婆ならこれの内容理解してるってことよね
FRBってなに? 鬱の薬やめて酒も辞めたわ
そして筋トレはじめたって医者に伝えたら躁状態ですねって鼻で笑われたわ >>734
たまにレスつけて貼ってるから違うと思ってた カタカナたくさんだと読めないわ
鰤のコピペ思い出すわ 内科で処方された鬱に効く薬が結構強くて眠気ヤバかったわ
軽い薬って言われたけど嘘だったから処方された時は調べた方がいいわよ お昼にあんバターフランスとカスクート食べたせいで夕飯はザバスとトマトしか食べられないわあーんあーゆひもじい >>743
酢の物ともやしとささみの梅和えでよければ婆んちにいらっしゃい >>744
まあよく出されるデパスは依存性があるからやめましょうねって今の主治医に言われたわ AIに自カプの関係性聞いたら
一部のファンには、彼らの関係がラブホ(ライバルでもフレンドでもない)と言われる特殊な関係に該当すると捉えられていることもあります。
って言われたんだけどラブホって何🙄 ぬか漬けのもと買ったんだけどきゅうりとナス以外でおすすめ野菜ある?
ゆで卵つけると美味しいってネットで見かけたんだけどどうかしら 内科でもらう時なんて言うの?
心がしんどいですって言うの? >>755
ジェネリックだからわからんけどめっちゃ飲んでる カッサータもヌガーグラッセもカスクートもザバスもトマトもなんのことだかわからない🥺 >>752
ちゃんとカッコで解説してくれてるんだから読んであげて🥺 最近すこな推しちゃんあんなに可愛いのに人気ないし原作でも最初だけ強キャラ感出してたのに格落ち不遇枠で悲しいわ
もっと推しちゃんのきゃわさ知って欲しいわ >>763
クロチアゼパムならめっちゃ飲むのはやめなさいよ >>758
時々すごく落ち込んで日常生活や対人関係に影響がある、朝しんどくて仕事を休んでしまう時がある、寝付きが悪い、この辺いうとなんかくれるわよ >>758
病院は薬漬けにするの好きだから毎日憂鬱です仕事に行くのが辛いですって言うだけで大量にお薬くれるわよ FRB最近良く見るようになったけどググってもよくわかんないのよね… >>766
なんでライバルでもフレンドでもないがラブホに? >>754
卵美味しいわよ
我が家ではうずらで作ったわ >>777
(ラ)イバルでも(フ)レント(゛)でもない(ホ)モよ 鬼平コロッケで買ったもの
じゃがいもの串
うずらウィンナの串
イワシフライ
ミンチ
今日の婆のご飯🍚 >>781
帰宅にあと1時間くらいかかるから鎮痛剤飲んだわ… 婆〜皮膚科に1年近く通院してるけど肌荒れ治らないわ🥺
これ治らないものなんですか?って聞いてもいいわよね?辛いわ 犬猫って6キロぐらいまでならキシリトールガム1粒誤飲しただけで死ぬって聞いたわ
買った事ないけどこれからも買わないわ ぬかに後半スト良かったわ
レイが新キャラらしく出番あっさりめで安心したわ
ぬかにのヤらないホモ成分すこ ねー明日絶対片栗粉とトメィトゥ🍅買うって覚えといて ホットペッパーが死ぬほど限定的なクーポン配ってきたわ 完結してると思って読んでた長編ホモが全然完結してなかったし最終更新も数年前だったしツイも止まってたわ
あーん悲しすぎるわ 乃木坂ライバルのグループ名草
小説のタイトルかしら 高校のときにママンとパパンが法事で泊りがけでいないからゴミ出し頼まれてて忘れないように手に「ゴミ」ってデカデカとマジックで書いたら電車で隣に乗ってたおじいちゃんにいじめに遭ってないか心配されたわ >>803
ガタイ良かったらデブじゃなくてもそれくらいいくわよ ホー炎のえちち公式グッズ届いたわ!!ありがとわよ!メルカリ!! >>807
んふふすべらない話のガス代忘れないの話思い出したわ なんかのどに鼻水みたいなのあるわ
婆タンってよくわからないけどこれがもしかしてそうなのかしら 今日すごく楽しかったから明日仕事行きたくないわ
でも職場の近くの歯医者仕事帰りに予約してるから行かなきゃ😭 >>807
婆こういう優しいこと言われたら心当たりがなくても泣いちゃうわ
本当にいじめられてるんだなって勘違いさせちゃう >>803
婆の猫メスなのにそれくらいあるわ
若いのに…😭と思ってたらこれ筋肉ですってお医者さんに驚きながら言われたわ 実家にいた犬二匹は同じ犬種なのに15kgと10kgで全然違ったわ
前者は筋肉質でムキムキだった >>830
わいわいには乗せられないけど肩とかすごいわ
モリモリしてるのよ
一年前まで野良猫だったからかもしれないわ 5月の女王がじゃがいも(5月に出来るから)
メイン州のアライグマが猫(アライグマに似てるから) >>839
パワフルな野性味あふれる猫ちゃんだったのね
ボスとかだったり?
求愛のオス猫は来た? >>845
オスで雑種だけどノルウェージャンっぽいの >>849
ちんすこうってそんなに食べたいもん🥺? ふるさと納税は活けサザエが良かったわ
サザエのつぼ焼き大好き 全身に数百本のチンが生えた攻めちゃんを助けるために全てのチンをイかせるハメになった受けちゃん…これよ!✍💡 >>791
婆は皮膚科変えたら1週間かからず治ったわよ
2週間薬塗ったら2年悩まされてた黒ずみも無くなったわ >>860
返礼品くんちゃんのダビングVHSとかでしょ はあ…ニート婆はふるさと納税の話題に1度も乗っかれたことがないわ >>870
こういうのがあるって見るのはとても楽しいわよね
いつかしてみたいわ >>872
そんなつもりなかったけど言い方悪かったわね
ごめんわよ 不評✍😭受け攻め逆の方がいいかしら
まぁいいや仕上がり次第わいわい返礼品に混ぜとくわね >>867
婆はパパンの税金でやってるわ🥺
二万円分好きなの選んでいいよって🥺 >>869
あいにきたよあいにきたよ婆にあーいにきたんだよ >>877
んふふニートに気持ち悪いぐらい言ってもいいわよどんどん言いなさい >>863
使わないトーンの切れ端とかグラデ便箋とかよ
納税額が高ければわいわい丸のアクスタ貰えるわ >>873
福島はリカちゃんくれたりするのよね
幼女心が擽られるわ 父の日いつもリアップ頼まれてるけど今お金無いから2500円ぐらいの育毛ジャンプーでいいかって思ってたら今日パパンから野菜が大量に届いたわ
ありがたいから4000円ぐらいのやつにしようかしらと思って色々見てたけどどーせ生えねーわよ!って思ったら馬鹿馬鹿しくなってきたわ!! >>885
女の対魔忍より男の対魔忍のが恥ずかしい格好な気がするわ
女の子は水着とか着るしアサギさんくらいの露出普通にするもの ポケマスのダンデみたいな限定衣装婆の推しちゃんも着てくれないかしら🥺 >>888
羽が飾りとしてついてるペンなんじゃない? ふと思ったんだけど毎日毎日ホモ読んでても底つきないのしゅげーわ
この時代に感謝よ
もちろん婆たちもありがとうわよ >>887
リアップの他にプラスで何か渡してあげたら
良いブラシとか生えなくても頭皮に良いし普段使いできるし >>891
好きな婆にしか作りたくないからごめんね ネクタイの上の細い部分を結び目から突き抜けるように描いてた婆には痛い話題だわ ねえ婆相談したいんだけど
ウォシュレット買い替えで業者に頼んで工事費込みで5.5万上下するくらいって安い?高い? >>889
男の退魔忍そんな変な格好してたかしら
久々に退魔忍RPGログインしてもいいわね🥹 パパン2万円分マックスなの?
それなのにニートしてるの婆…🥺 >>898
髪が無くても頭皮の血行に良いのよ
頭皮マッサージよ >>902
いるもん😭ノースリエッチ隙間は無限に欲しいわ >>904
安い
ウォシュレット自体がそこそこすんのに >>910
それでもあの衣装は無理だわ
ミクリくらいので我慢して >>907
見てきたら予算内で良さげなのあったからプラスでつけるわ
ありがと婆💋 >>913
二枚目は確実に女退魔忍より露出してるわね >>916
どうでもいいけど女の子欲しくて2枚目出てきたらスマホ投げる爺いそうね >>913
どっちもだいすこすぎるわ
アシタカも似たようなインナー着てたわね >>911
あーんありがと婆!
このまま買うことにするわ! >>924
最近はオークの娼館で働きたがる対魔忍が多くて全良なオークさんは辟易してるらしいわ >>919
女キャラの比率のほうが高いソシャゲで婆の推しちゃんが最初のイベントの報酬ガチャ唯一の男キャラだったからハズレの代名詞みたいに扱われてたわ🥺 >>925
ちょいちょい出てたわよね?
前もゴチ出てたわ
本格的に復帰するのね >>929
あらそうなの?
無理せず続けてほしいわね バターふんだんに使ったトマトオムレツ作ったわ
なんと卵はLサイズを贅沢に2個も使っております >>645
ほんとに愛されてたのどっちかしら?て考えるわね 沖縄土産はちんすこうも紅芋タルトもそんなにすこじゃないけどロイズの黒糖チョコは美味しかったわ 紅芋タルトめちゃすこ
あれ一つあるだけで食後のコーヒータイムがゴージャスに感じるわ >>715
それ続編あったの…なんか裁判裁判騒いでた方が40代だったの? >>931
対魔忍RPGは少しずつホモを混ぜようと運営が頑張ってるわ >>720
これいつも思うけど変な印象がない界隈の方が珍しくない? わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おばーあちゃーんだよー そういえばハーゲンダッツのとこの桃アイスもう出たのかしら🍑 >>941
トレパク冤罪って騒いでたほうがアラフォー >>700
冤罪じゃなかったってどういうこと?
ちっとも線重なってなかったわよね? そうやって堂々と踏み逃げするから嫌われるのよモメサ >>959
トレパクしたのはあの絵じゃなかったのよ
わざと重ならない検証絵作ってたの >>962
おつよ
踏み逃げは駄目だけどヲチも駄目よ >>962
おつわよ
返礼品は婆の足に合わなかった無印のサンダルよ 気にせずやってるから基地よこれ
何言っても無駄だわ >>966
えっどゆこと?
Aさんはあの絵のこと言ってたんじゃなかったの?
Aさん擁護もみんな無理矢理縮尺変えて回転させたら顎のラインの一部が重なった!とか角度変えたら眉毛が重なった!とかやってたけど >>950
ヲチやってるのが呪術婆かもわからないのに🥺
こうやって堂々と踏み逃げするから嫌われるのよ呪術アンチ基地 今ハマってるゲームの本スレ踏み逃げが恐ろしいほど叩かれてて怖いわ
次スレでテンプレと一緒にID晒されてるし >>968
婆はヲチもじゅじゅじゅ嫌いな基地が持ち込んでるんだろうなっておもうわよ
内野ならやらないでしょ >>973
違う絵だったのよ
わざと重ならない検証絵を作って冤罪の被害者のふりしてたの
すごい悪知恵よね >>972
踏み逃げじゅじゅちゅきらいババア基地怖い 基地いつもこの時間に暴れるわ
ニートちゃんお夕飯まで暇なのね >>925
肺に水が溜まって心身共に疲れてたのね
ぼる塾より3時のが好きだから頑張ってほしいけど無理しないでほしいわ 先に被害者のふりしたら有利っていう嫌な実証実験になったわね >>983
そりゃそうわよ
呪術でどうしても荒らしたいアンチがキモいわ >>990
裁判記録更新してるブログあるからそのうち出るんじゃない >>982
えっじゃあなんで誰も最初にそのこと指摘しなかったの?
Aさんもその絵じゃないですって言えば一発だったんじゃないの?
DMで新刊の絵がってやり取りしてたのよね?他のDMが出てきたってこと?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。