わいわい雑談スレ 8109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
被害者にこの絵トレパクされてますよ!って言ってた人がいてその人が詳細語って謝罪してたわよね?
なんでその時に違う絵のことでしたって言わなかったの?
自分には重なってるように見えたしか言ってなかったわよね?
加害者側が嘘ついてる証拠出てきたの? え?トレパクした方がなぜか賛辞を受けて調子こいてたわよね?裁判ってよくわからないわ
いちおつよ 煉獄基地がわざとらしい反応してるってことはやっぱり基地の自演連投ね 冤罪事件は擁護側がめちゃくちゃなことばっか言ってたから今更新情報出てきても信用できないわ そんなことよりごじょちんの首チョンパについて話そ! コンビニ行ってくるわ
おすすめある?どこのコンビニでもいいわ 花まる漫画おすすめに出てくる現象ってわいわい婆だけじゃなかったのね >>7
なんでなんで婆は本スレ探して見に行った方が話早いわよ げとーってけとーすぐるって名前なのね
そういえばごじょーの下の名前も知らないわ >>29
ミニストップのナガノパープルソフト買ってきて 普段何見てたらおすすめに花まる出てくんの?
婆のとこは猫とホモしか出てこないわよ >>31
婆がフォローしてる人たちもいきなりツイッターにいきなり花まる推しされて困惑してたわ アラフォーなんていい歳して歳下の絵のパクするとか情けなくないのかしら もし花まるが本気で展開したら怖いわね
Twitter主導の露骨なステマだわ >>39
二次や漫画とか一切見ない垢でも花まるでてきたみたいだからまたイーロンの悪ふざけ説 >>39
婆が見てるのはホモとメイクと料理レシピとダイエットだけど急に出現したわ 戦国アライブやった婆いりゅ?
システムなかなかヘボいらしいけど >>33
本スレってツイ観?
あそこ最初の絵ですらどう見ても真っ黒ほら色々いじったら重なったとか言ってたしトレパク関係ない発言掘ってこんな性格悪いやつだからトレパクしてるに決まってるとかガバガバなことばっか言ってたからそこソースなら何一つ信用出来ないわ >>47
ツイッターブルーに入った説が一番有力よ
バスツイもだけど課金してる人たちのツイートがおすすめに出やすくなってるみたい
花まる婆か花まるすこってる課金者がいたのかもって言われてるワ知らんけど 婆最近めちゃくちゃ早寝なのよ
そして最近ウォーキングを始めたんだけど明るいうちは出たくないのよね
でも今の時期暗くなるのを待ってるともう眠気がすごくて外に出られないのよ
早朝にウォーキングする気力はないわ
婆は一体どうしたらいいの >>72
らんまん結構面白いわよ
ノマ前提だけどホモの香りも少し楽しめるわ >>75
宣伝したくてしてるわけじゃないでしょ
仕様よ >>81
ますます最悪じゃない!?
いや描いてる人がじゃなくてツイの仕様がよ
課金してまで晒されたくないわ!? >>74
ラレでしょ?知らないけど
食後のサッポロポテト完食したわ! >>54
まぁ作者がお亡くなりになってるし万が一でありそうだわ >>79
ほんと?婆はあの使用人とホモ始まるかなって思ったらあっさり姉にいってから観てないわ おすすめ提示された花まる読んだらみんなの人気者ハイスペ花輪くんに愛されてるけど周囲の女の子に妬まれちゃって劣等感持つまるこみたいな感じで自カプの逆カプみたいだったわ おすすめで流れてきた秘め事トワレっていう書店流通の香水がいかにもオタクのすこそうな感じでちょっと気になるわ >>92
なぜかツイッターが再び流行らそうとしてるわ はなまるおばけは死んだ大切な存在らしいから飼い主とはなまるおばけホモ下さい >>91
キショ
まるこならそこはあたしゃね〜ていくし花輪くんが人気者も違和感だわ そういえば課金したら人の目に触れやすくなりますみたいなこと利点として挙げてたわね
企業や顔売ってなんぼの商売の人以外晒し者になるのね 流行らすなら公式クズの玉ねぎと藤木のホモにしなさいよ >>95
企業公式とかならまぁ…一般人や隠れたいオタクに取ったらありがた迷惑ね >>91
ハイスペに愛されて庶民の羨望/嫉妬の的の私みたいなベタベタなドリ漫画だったわ
ドリ漫画すこはすこそう >>101
たまちゃんのモデルの人とお別れしたエッセイ泣ける😭 公式ツイートの下におすすめとして二次ホモ流すのやめてほしいわ 婆はGoogle検索したときに出てくるスポンサーってやつはタップしないわ
元カレに教わったわ ググったけど華丸と大吉兄弟じゃなかったわ!?また婆に騙された!🥺 >>100
まる子っていい意味で図々しい性格してるからちょっとあんた!って行きそうではあるのよね
その点でキャラ解釈が合わないわ さくらももことまるちゃんがイコールな婆にはなんかもう無理無理の無理だわ
まるちゃんは漫画家になって故郷を後にするのよ
幼馴染と故郷に骨を埋めたりしないのよ ホモで似たようなハイスペ主受けしとるくせによういうわ 推しちゃん女好きすぎてホモに出来ないとか言ってる婆いたけど女好きでもホモに出来るわよね?🥺 >>101
そっちのほうがすこだわ
タミー健気で良いわよね 婆がおすすめされた花まるは社会人ifみたいな感じだったけどなんかパッと見でノリが合わないのわかって読んでないわ たまちゃんのモデルの人は実は眼鏡じゃなくてクラスの人気者の美少女だったんでしょ >>115
ちょっとした珍獣みたいな人気はあるわよ まる子自身はいざ注目されたり悪意向けられると強く出られない一面ある気がするわ
悲劇のヒロインはなまるは無いけど >>121
ハイスペ主受けは悪役令嬢すきもだろカス なんか関口ってキャラが髪の毛坊主にしてめちゃくちゃ恥ずかしがってる回をアニメで見たのすごく覚えてるわ
ほぼ坊主なのに実際坊主になって恥ずかしいことある?と当時疑問に思ってたわ >>118
そうなのよまるこならそんなこと言わない…が先にきちゃうわ >>130
こんなケガして帰ったらお母さんが心配しちゃう…どうしよう…の話とかそれよね >>126
実在モデルがわかったからあんまりあれかなって まるちゃんが悪意向けられてもなんかもっとトホホなオチになるわよ
そんな青春シュワシュワソーダ味みたいな可愛い事になんねーわ >>139
実在モデルだとどっちもぶしゅだったの? >>135
悪役令嬢は素直に主受けしない分卑怯だからな みぎわさんの扱いってどうなってるのかしら
まるこを認めて花輪くんすこ嫉妬民を諌める役回りにされてるのかしら >>143
ホモリーノを返してよっ😭
うんぴーずを返してよっ😭 >>62
横婆は横と言ってほしいけどあまりに言ってることが不自然すぎて???ではあるわ
本スレどこかわからないけど煮詰まってそうね… >>146
ひえ
そういやみぎわさんて花輪くん好きだったっけ 実際わいわい婆が主受けアンチだから悪役令嬢好きとか言ってて草🤣
まあそいつは結局はやってること主受けだって理解してたから救えるやつだが >>142
そういうことじゃなくてナマモノに当たるから >>152
救えんやろ
おまえが悪役令嬢好きやろし 覇権とるのははなまるおばけみたいなはわわ主受けなのよ Twitter見てきたけどはなまるなんてないわ
ホー炎ホーと鬼滅と動物とLGBTのことばかり あーん夕飯食べに行こうと思ったら熱が37度2分よ
家に何もないけど外で食べるにはしんどいわ マジで何がそこまで花まるが世の一部の婆たちに刺さるのか謎だわ
モブのチンチンが太陽の塔並に巨大化してそれを必死に射精させて小さくしようと奮闘する推しカプちゃんで焚いてる婆にはわからない世界だわ もう死んだコンテンツなのにTwitterが蘇らせようとしてるのね >>162
花まるをおすすめ提示される人とされない人がいるわ
婆はホモと女アイドルしか見てないのになぜか提示されたわ まるちゃんは編集者と結婚するから花輪くんに捨てられる運命にあるのよ
悲しいわね はなまるあざとい上にあんまり点数高くないテスト用紙に勝手に花マル書いていく悪質ないたずらまでするわ >>156
ってことにしたがってる勢力がいるみたい
色々不自然すぎるし証拠も出してくれないわ バーモABホモ専用アカなのにおすすめされたわ
イーロン婆のいいねちゃんと見てる?ホモばっかりなんですけど? 昔は流行った一発屋同人を蘇らせるムーブなら次は中両がくるわね >>176
当初からあの周り怪しかったから静観だわ
裁判にする!とかわいわいのレス集めてるとか変なこという信者いたしね >>180
ツイート開くでしょ?その下にもっと見つけるっていうのが出てくるのよ
おすすめなんか見なくても押し付けてくるのよ
押し売りだわ みつりが流れてくるのはまあわかると思ってたがはなまるは一体 👱♂見てほしいから作品を公開してるんだろ?いいねの数増えると嬉しいだろ? 帰宅中あるいてたら横に鳥がいたわ
身バレするから写真はれないけどでかい鳥が真横にいた Twitterの広告ツイートするアカウント目に付くもの全部ブロってたら海外の素人っぽい人のRT10いいね5みたいなツイートが広告で表示されるようになったわ 昨日バンザイのポーズで寝てから肩が痛いわ
こんなことで筋肉痛になるなんて思いもしなかったわ なんか楽しくなるようなこと言ってくれない?
今日はなんだか嫌なことばかり思い出して辛いのよ
具体的に言うと共依存ホモとか悲恋ホモとか破局ホモとか心中ホモとかそういう話が聞きたいわ🥺 >>193
うん
>>194
背景ガッツしで場所特定されるわ >>190
んふふ
婆の友人みたいになってたのかしら >>198
ホモ漫画が1/2と2/2に分けてツリーになってるときどうするの?
開くのが嫌だから敢えて1/2だけ見て閉じるの? >>201
久しぶりにわいわいで報告きたからまだやってんのか…って思ったわ 大杉と杉大ってもし流行ったらどっちが王道になるのかしら
大杉? >>197
お互いだいすこなのに手も繋げなくてもどかしくてあーんあんあんって泣いちゃうリーマンカプの話するわね 婆の真横に鷺がいたことあるわ
白鷺じゃなくて黒とグレーのやつ
水田とかで遠くに佇んでるの見るとなんか絵になるけど真横にいるやつはクソデカくて迫力あって怖かったわ >>207
大杉が多くて大野くん内野が不満そうっていうテンプレのやつだわ
他にイケメンが現れたら大野くん受け婆は乗り換えるわ あんまり考えたことないけど多分婆なら大杉だわ
すこな攻めは黒髪が多いわ 公園のすずめがまったく警戒心なくてすごい近くにくるくらいかしらね
歩いてるだけで人だ!エサ貰えるかも!みたいな雰囲気出して寄ってくるから大丈夫かしらってなるわよ 分かるわ婆も攻めが黒髪のこと多い
いつもキャラの属性と関係性で焚いてるから髪の色はどうでもいいけど黒髪率高えわ 大野くんと杉山くんはどっちかの結婚式で自分の恋心に初めて気づいて失恋してほしいわよ 頑張って風呂上がってきたわ
チーズそぼろ丼食べるわね 黒髪サラサラで目にハイライトないキャラは婆の大好物よ🥰 >>215
ネット工作本当にしてんだなって思って震えてるわ >>211
ある日意を決して手を繋ごうとするんだけど小指が触れただけでぴゃあああああってなって泣きながら2人とも帰宅してそれぞれの奥さんの作ったごはんもっもって食べたわ 婆はやんちゃな方が攻めだから杉大
どっちもやんちゃなんだろうけど見た目のやんちゃ度は杉山くんの方が上だわ 日和でホモやってた時くらいだわどっちも黒髪だったの >>212
花大がそこそこあるやつだわ
接点薄カプだの顔カプだの言われるわ >>212
大野受けだけど杉大燃料しゅごいから他のカプに移動できないわ >>170
ちびまる子ちゃんであってるなら今出てきたわ!でも二次創作 青→黒→茶色→黒→水色→金→茶色→黒→黒→黒→銀
うーん黒も受けのことあったわ >>243
なんだか話しかけちゃいけない雰囲気だったから… うーん生写真買おうか悩むわ
ほんとは写真は欲しくないけどこれかわないと次のグッズがでないから買わないといけないんだけどうーん >>251
なんで難民?
ディズニープリンセスとなんか関係あるの? >>231
んふふ
杉山攻めじゃ不満な大野受けの花大ありそうだわ >>237
今検索してきてヒエーーッ好きィィーーーッ!!ってなったわ
教えてくれてありがとわよ🥰 >>200
ミニストップでバイトしてた友達がフト横見たら肩にゴギブリがいて泣いたって言ってたの思い出しちゃった 買わないと次のグッズが出ないから買うことなんてあるの? トレパクラーってバレたらやばいって自覚あるから攻撃的よね
素直に謝って引っ込んだトレパクラー見たことない >>261
ねんどろいどは応援の意味で全種買ったわリボーン🥺なお推しの山本は作られなかった😭 >>263
不自然すぎることばっか言って証拠も無いんじゃそりゃ信じてもらえないわよ… >>269
本スレ誘導されてるからそっちでやって
いつまでやってんのよヲチ基地 信じられないから証拠出してって言われたらネット工作員扱いってもう無敵だわね 首になることより婆のことが嫌いだったって言ってくる婆がキツいわ😭
婆だって嫌いだしむかついてるのよ >>270
ツナ雲雀骸出てザンザスとスクアーロが出た
普通山本と獄寺じゃない🥺? アイドルの生写真とか買ってたような気がするけど今どこいったのかマジでわからん
モー娘。とか買ってたような >>274
クビになったの?
有給と失業保険使って有意義に過ごしてね ネトゲで弗やってた人って他ジャンル弗と比べて人格やばい人多い気がするわ
婆がホモ的に注目してる爺がそんな感じ >>275
出たキャラのカプが当時強かったのかしら🤔 >>274
婆だってYouのこと嫌いですってイッちゃいな! >>280
遠まわりに言われたから帰ってる途中で気づいたわ😭 首になった上に嫌いだって言われたの?
婆も悪そうというか普通に悪そう >>287
まあねんどろいどって変な時期に変なジャンルが良く出たりするわ ネット工作云々言ってる婆はちょっと休んだほうがいいわよ… 弗の過去掘ってたらネトゲでも弗だった過去が出てくるの割とよくあるわ
何処でも輝いていたのね 山獄は駄目だったのね
雲雀や骸出たあともわりと人気維持してたように思えたけど >>271
>>273
いきなりネット工作とかいいだしてヲチ話はじめた自覚ナシ!? >>295
ステージがあれば我先にと踊りたくなるのねきっと >>289
ネトゲとは別案件でやらかして訴訟沙汰になる人も複数みるわ ヲチ話題出していいなら婆はフルネーム連呼さんこと香月萌花ちゃんこと背もたれおばさんこと浅葉りなちゃんのことを話したいわ!
ヤバい感想屋さんとか印刷代未払いの人とも言われてたわね >>300
ヲチやめなって言われたら辞めなさい
本スレ誘導があるなら移動してそっちでやって 派遣の担当者がムカつくわ
でも派遣以外で転職するってどうやるの >>300
証拠がないからそこ突かれたらもうこの話終わり!ってしたいのよ >>303
基地よ
自演でもそうでなくてもかまってる時点で同類よ >>306
名前出しちゃいけない人の話はマジでやめて >>305
ネトゲみたいな緩いとこでも上手くやれない人が他で上手くやれるわけないのよね >>312
いや当時棒需要高かったからそれはないわ >>303
堂々とヲチ話はじめたのネット工作ガー婆だと思うんですけど >>318
逆に簡単に辞めさせられるから撮ってもらいやすいのよね >>308
>>263にいえば?
ネット工作とかいきなりいいはじめてあたおかすぎるわ >>310
本スレに証拠があるからそっちに行ってって言われたでしょ ワイヤレスイヤホンっていちいち充電しなきゃなのがうぜーわね😞
充電器どこ行ったかわからんわよ 婆が一番やべーって思った人は乗っ取りか成りすましなんかをして自分のサイトにしたいんですけどってVIPに乗り込んで
VIPPERがまんまん晒したら助けるって言われてまんまんさらしたリアちゃんかしら >>320
その婆のことよ
今もヲチられてる弗ってーってずっとやってるわ >>318
お互いに切ったり切られたりしやすいからね
婆になっても受かりやすいのよ ツイステのねんどろはどう見ても下から数えた方が早そうな人気度のロボットみたいなショタが発売されたからどうも人気云々じゃなさそうだわ 派遣はエレベーター乗るなとか食堂使うなとかあるけど本当なのかしら >>324
本スレとか知らんから堂々とヲチやめてね >>312
婆は山本は受けだから攻め力なんかいらないんだけど棒需要やばかったわ >>329
ヲチ基地>>263だとおもうんですけど
すれ誘導したり >>331
てか全員出たわ
リリアの時ディズニーがグッスマと取り引きしないって言って焦ったけど >>311
>>263の冤罪さん?とかいうやつの自演じゃないの
ネット工作ガーから不自然すぎるほどの切り出しだわ 何故わいわい婆は揃いも揃って痔なのに病院に行かないのか
その謎を解明するためにアマゾンに向かうわね 婆の会社は別会社に間借りしてる状態なんだけど去年まで食堂利用費一日100円払わされてたわ >>324
見てきたけど証拠無かったわ
なんか突然出てきた証言が真実のようになってただけだったわ >>342
本スレ知ってる婆がヲチ基地だよなって婆は思います >>347
金が無い時間もないそんなの仕事場に報告したくないないないない >>352
横だけどほんとこれ
本スレ連呼婆ヤバすぎるわ サイコパスのイベントに石田彰が出るらしいわ
あの人そういうの出るのね >>351
本スレ貼られてないのに行けたの?何処? >>354
婆の5個下ねメロンパンと牛乳買ってきなさいよ >>357
いやわいわいでやらないでって言ってるのよヲチ基地 散々こんなことしてたのよ!卑怯よ!って説明してたのに証拠あるの?って聞かれた途端にヲチやめろ!工作員だ!自演だ!ってやってるの察するわ いつまでヲチ婆はヲチ持ち込みしてるのよ
トレパクラーは擁護不能よ ねんどろいど用ミニチュアが欲しいわリーメントの魔女の部屋のやつと天体博士?のやつが欲しいわ >>362
うん
だからね本スレとか知らんしネット工作とか冤罪とか知らんから >>356
でも全員集めるのなんて関係者くらいしかいなそうだわ
推しちゃんのねんどろいど買おうとしたら送料含めて8000円くらいしたもん🥺 婆のいぼ痔しゅごいことになってるわ
ストレスがしゅごいからだけどめちゃ繁忙期に辞めることになるから言い出すの怖いわ となりの汗臭おじさんがこれ以上臭くならないうちに辞められてよかったわ >>373
キャンドゥに売ってる白いお皿はチェックした? >>381
魔王の椅子は買ったけどお皿は無かったのよ🥺 >>306
rntnならいま粘着してる2.5俳優界隈から出禁カウントダウンで大荒れしてるわよ ヲチやめろヲチやめろ言いながらも収まったらまた結局冤罪は冤罪じゃなかったのねってまとめようとするわこれ >>385
そっかー
まあお皿は可愛いのがシルバニアで買えるしね >>366
婆のアナルすごいことになってるからW度いぼ痔でただれてるヤツ見てから言って >>384
いやもう破裂してるわ
いぼ痔からちがとまらねぇもの >>325
それだから有線
でも使ったら使ったで快適なんだろなー コテ基地がいるときってわいわい自体も不思議と荒れるのよね🤔 >>400
新陳代謝が悪いと嫌〜な汗になるわ
爽やかな汗なら嫌じゃないわ >>388
あれ何であんな臭いの?
ものすごい匂いなのに扇子であおぐからこっちに臭気とデブ熱気がムワーっとくるわ
しかも近い部署でコロナ出たしコロナかかりそう >>396
それは二郎に進化するかも
病院に行って 梶裕貴がキンコン西野の本を読んでべた褒めしててキモいわ 婆も花火したいから婆でっかい花火買ってきて
平べったいのじゃなくてプールバッグみたいなやつにはいってるのよ
吹き出し花火やりたいあとうんこのやつ >>407
食べてるものが肉ばっかりとか不健康だと汗臭くなるわよ
おっさんの汗ってベタベタして臭いのよね >>266
似た構図はホモによくあるけどトレパク疑惑で反転になってると大抵黒だわ
なぜ皆反転してしまうのよお >>416
婆もくちゃいかも
でも婆はじゅうなんざいのにおいだわ >>405
すごいわかるわ
水分たくさんのんでるとサラサラの汗だわ
不摂生してるときは嫌な汗かくわ じゃあ婆が体験した怖い話していい?
とある狩りゲー(モンハンではない)をやっててその話をわいわいでしてたのよ
めちゃくちゃ有名ってほどじゃないしその時にはもうやや下火だったけどちらほら話が出来る婆がいて雑談してたのよね
でも一人だけやたら攻撃的なのがいてあぁ水差し基地ねと思ってたの
でもそれが実は公式垢やスタッフに粘着凸してジャンルスレでも荒らしで有名な基地だったの
わいわいにいるの!?って驚いたわ世間は狭いわという話よ https://i.imgur.com/bqfpRMO.jpg
https://i.imgur.com/zTgELU0.jpg
ぬいちゃんいたらミニチュア集め楽しそうよね
ディズニーもパークモチーフのミニチュアいっぱい出してるから現地連れてかなくてもぬいちゃんデートさせられるの良いわよね >>413
ラップをばかにするなよ😡
応急処置にだって使えるんだからね! >>425
肝臓が悲鳴上げてる匂いする
痛風になるからほどほどにしなさいよ >>426
なんでその基地が凸してるのと同一ってわかったの? 仲間内の悪ノリでラップキスやることになった2人が意外とドキドキするな…ってなるホモ未満ください 婆は酒もタバコもやらないし多忙ってこともないから毎日ぐっすり寝てるのに病気になったから本当運だと思うわ ラップキスってすごいうるさいの想像しちゃったじゃないの🎤 汗の話してるのヲチ基地よ
トレパク被害者の名前が汗だから当て擦りしてんのよ
トレパクラーって本当に性格悪いわキッショいわ >>401
婆も最初の方で死んだ気がしてたんだけどグッズ出続けてるみたいだし自信なくなってきたわ はぁん有給中にあなる検査と形成外科と就活しなきゃいけないなんて
二週間じゃ足りないわ お前はカス🎤俺のミス🎤俺とキスしなきゃお前は死す🎤 >>439
その基地がファン用雑誌のキャラクターランキングについて触れてたの
そこで一度だけ基地が推してるキャラが一位になってずっとそれを擦って他の人気キャラを貶してたのよ
その雑誌自体かなりマイナーなのと貶してるキャラへの悪口が特徴的でそのまんまだったからよ
ツイでもずっと呪詛をPやDにリプライしてたわ >>438
子犬ちゃんはママンがぺろぺろしてくれるから🥺 怒り狂って言い合いしてたらわいわい丸が婆によりそってきた
空気読むわ 最近Spotifyでラップ(ヒプマイ)聞いてるんだけど語彙力無さすぎない?ボケカスが!とか小学生みたいでかっこ悪いわ🥺 ガッツリ2週間連続有給取るのと就活しながらポツポツ有給取るのどっちが良い? >>449
マジでわからないのでググります
ふんふんフィンランド語 アナル検査なんてなかなかやることないわよね
人間ドック行ったことないけど大腸も見るの? >>461
でもラッパーが歌詞楽曲提供なんでしょ? >>463
本当に分かる人には分かるって感じよ
説明が難しいけど…
まあ与太話と思ってくれても大丈夫よ >>466
血液検査で良くなかったらみるわよ
あと明らかにアナルいぼ痔だけど黙ってたり >>456
ずっと同じこと繰り返してたらそりゃばれるわよね気持ち悪すぎるわ
変なのに目をつけられて気の毒なジャンルね… 晩御飯お腹いっぱい食べたら食べ過ぎて気分悪くなってきたわ 婆たち辛いことがあった時って誰に言ってるの
家族?友達?ネット? >>472
なんだそのへなちょこ いくぜこら問題! >>471
ソロ曲とか3人で歌ってるのはたまにいいなって思うのあるけどラップバトルの曲はすごくダサいわ
あれもラッパーの提供なのかしら? >>475
前者は何を見てアナルだーってなるのか純粋に気になるわ
後者はそりゃそうね🥺 >>479
誰にも言わないで別のこと考えて忘れるだけよ お安くなってるおこわ買ったわ
早く帰って食べたいわ >>485
わいわいは毎日基地がいるからそんな話するの無理くない? >>477
まぁもうジャンルとしてはかなり死んでるんだけどね!続編も出ないし…
あの基地ももう成仏出来てるといいんだけどね 梅と紫蘇と塩だけで漬けた梅干ししょっぱくて酸っぱくてうめーわ!
しゅげー唾が出た >>489
横だけど誰かに見てもらいたいだけだから死ねカスとかのレスでも婆は気にしないわ >>484
婆は血液検査で炎症反応出てるって言われてるけどいぼ痔が悪化してるし水虫も悪化してるのだまってるから胃の検査されそうだわ ねこちゃんのうんこくっさ!
婆が飯食ってる横でうんこするのやめてもろて >>450
急に汗の話始めたから何かと思ったらそういうことだったのねキショすぎ >>461
婆むけコンテンツはその程度のショボい罵詈雑言じゃないと怖がる内野が多いのよ
一時期ギャンブラーの声優の歌い方がわりと輩っぽくなってた時にも怖いって本気で苦情言ってるのを何人も見かけたわ >>487
こういう婆は精神が強すぎるのかそんな大した悩みがないのかどっちなのかしら >>470
ああ今日もわいわいは平和だなって思うからわいわい平和賞あげたくなるわ あーん自カプ婆が描く受けちゃんの私服がデヴィ夫人っぽくてやー😭
受けちゃん普通の男子高校生なのに >>503
婆それしか聞いたことない
しかもももクリの方 >>494
どっちも6人になってから長いなって思う
いい曲だけど >>498
ちなみに新陳代謝も汗さんのことよ
新陳代謝が悪いとか悪い汗とか性格悪すぎて引くわ >>505
婆のパラライ知識はハサウェイの映画公開のタイミングでハサウェイとケネスの声優の追加ユニットが発表されたことくらいよ >>504
逆に悩みが重すぎて誰にも言えない事もあるわよ >>499
まじで?でもヤクザとかギャンブラーは口悪い方がキャラ的に合ってない?
声とかキャラは皆わりとすこなの >>504
誰かに話したらどうにかなる悩みこそ大したことないと思うけどね 婆もわいわいによく猫貼ってる婆がコナン婆なのしってりゅ >>516
ヤクザもファッションヤクザだし大したこと言ってないわ >>222
あーん婆も
とんでもナイトの小次郎くんが初恋よ >>508
そのレスでバズってる映像思い出したわ
外国人女性が猫のトイレからスコップでうんこを猫砂ごと掬って食べ始めたら猫がビビって後退りして全力で逃げてたの
でもそれは手作りのスイーツで偽装猫砂とうんこだったわ
手が込み過ぎてすごかった アビスくんが可哀想すぎてもうホモとか言ってられなくなってきたわ
これならあのクズ小説家が親父の方が万倍良かったわ >>522
まあたしかにヤクザは見た目がヤクザじゃないしね
ただの優しいお兄ちゃんだわ >>509
それも現実の病院限定ね
ネットのカウンセラーにはまとまともなのいないから Winny観たいわと思ったけど今映画館でやってるのね
行くのだるいわ いぼ痔つらくて映画館行けないわ
行くならおしめして行かないとだわ >>524
虐待すな
本物みたいな犬のケーキ切るやつも嫌い😡 >>519
よゐこちゃんねるが2週間休んでて辛い🥺 まあここで家庭環境の辛いこととか話しても家出れば?かこどおばのくせになんたらかんたら〜って説教されて終わりよ BBBだっけWWWだっけ乱数のセリフに一瞬ドス利くとこすこ >>516
婆もそんな内野ってほど内野でもないからわからないけど
サマトキサマとかベタベタな801ヤクザだしあまり仁義なき戦いみたいな感じになっても喜ばれないんじゃない
知らんけど >>537
よゐこユーチューブでしか見なくなっちゃったわ >>492
続編ほうが辛そうだわね…
お察しするわよ婆 わいわいに自ジャンルの基地がいる!
糖質治療しろ🤣 >>538
それでも主婦の愚痴には付き合う婆多い辺りいろいろ察するものがあるわ >>536
なんか無になってふふってなれるからかしらね
牛宮城とか大食い系はあんまり見てないけど政治家になる!?のやつは何度も見てるわ >>501
単に悩みを忘れるのが上手なだけかもしれないわ
勝手に2択にするのはどうかと思うの >>538
これこれ
わいわいには溺れてる犬をなんちゃらみたいな諺みたいなのが複数いる >>520
就職すればいいだけだからどうでもいい悩みね アビスくんどんどん可哀想になってるわよね
今週まだ読めてないけど同級生から話のタネになるってだけで家に来られたのとか読むのがつらくなってくるわ >>541
ひろしもでしょ
よゐこは営業とかしてるわよ >>551
慰めて愚痴聞いて欲しいんだろうなってわかってるけどそういうのはリアルでおなかいっぱいだからわいわいでは厳しくいくわ >>546
チュプの愚痴なんてある?
わいわいに持ち込まれる愚痴ってほぼこどおばのママンの愚痴か発達無能婆の会社愚痴じゃない? >>559
五体満足でわいわいできてるなら何とかなるわよ
書類で落ちてもいちいち凹むな >>557
へぇー!よゐこって営業回るのね
どんなネタするの? 婆も今日人に怒鳴っちゃって気分悪いわ🥺
婆に怒鳴られて気分悪くなってる人の陰で婆も気分悪くなってるのよ🥺
だからよちよちして🥺 舌唇噛みまくって出来物が治らないわ
チョコラBBの出番かしら… >>562
そんな年まで無職こどおばやってるのが悪いわ
来世で頑張って 婆なんて爪割れてからバイキン入ったのか指が2倍になってるわ >>556
今回ちょっとした伏線回収と酷い設定のダブルパンチだからまぁ心に余裕ある時見た方がいいわ
アビスくんだけなぜあのような業を背負わされるの 年齢がハードルになってんじゃなくて
年齢がこれまでずっと踏み台になってくれてたことを理解できない婆 >>580
肉芽 巻き爪で検索して一番酷いやつが婆よ ネットで買ったビーズがデカすぎるんだけどどうしよう🥺
上に乗せてる赤いビーズがポピュラーなサイズなんだけど倍以上あるわ
こんなのピアスに出来ないし耳ちぎれるわ😭
https://i.imgur.com/UNc1H2C.jpg びっくりするぐらいのカスが婆の部署に来たわ
カス過ぎていろんな部署たらい回しにされてるみたいだわ
さっそく部署のみんながイライラして雰囲気悪いわ >>578
その書き方なら相当なんでしょうね…教えてくれてありがとう婆
先週ので大分つらかったから元気なときに読むわよ バターチキン作って晩ご飯食べたら胸焼けがすごいわ
使ったバターって言ってもほんの一欠片よ
コンソメのキューブの大きさでいうと2.5個分くらいよ 実家じゃないけどママンの愚痴を言いたいときはあるし
ブラック勤めてたときは職場の愚痴も言ったかもしれないわ >>593
何があろうとも怒鳴って注意する必要なんてないよ >>590
なんかデザインも使いづらい感じね…
かわいい箱に入れて眺めましょう >>585
>>589
なるほどこれは怒鳴られるわ ばい菌とか入ってないけど体積が2倍くらいになった気がするわ
不思議! >>598
きも
怒鳴るような理性のなさ治療した方がいいよ? >>591
うちは爺だわ
マジですぐ親とか親戚死ぬしあんまり席にいないし臭いわ >>588
ググりたくないから見ないけど病院行きなさいね
抗生剤貰って >>590
ネックレスとか他のもの作ったらどうかしらね
この大きさは確かに耳ちぎれそうだわ >>597
トイレの流れる所に置くには小さいのよね…宝の持ち腐れだわ😭 >>600
怒鳴るような人格破綻者周りにいないわー 婆相当な無能だけど怒鳴られたことなんてないわよ
諦められてるから🥺 >>605
ネックレス作ったことないけどやってみるわ! アリエッティって婆のすこそうな要素いっぱいなのになんで駄作なのかしら 婆が漁師なら怒鳴るのわかるわ
一歩間違えたら本人も仲間も4ぬって聞いたわ
優しく諭すなんて無理って言ってたわ >>586
例えばどんな?
わいわいで話されてるチュプの愚痴ってツイッターからの持ち込み叩きしか見たことないわ 婆が今日怒鳴っちゃったせいでわいわいで新たな争いを生んでしまったわ🥺
婆たち婆のために争わないで🥺 バターって思ったほど美味しくならないからなくていいわ 人を怒鳴ったことなんてそうはないけど
明らかに危ないことしようとしてるとかやるなって言ったことをやられたら怒鳴るわ
でも怒鳴り続けても改善なんてしないから縁を切るのが賢い >>590
通販の怖いとこね
婆は失敗したらさっさとメルカリに売るわ
割と拾う神もいるわよ >>610
貴和製作所でその形のパーツレシピあると思うわよ
探してみて >>616
漁師もそうだけど林業もそうよね
木を切る作業で普通に人の腕が飛ぶこととかあるから命懸けらしいわ >>590
ビーズのれんしか浮かばなかったわ
昔流行ってたの >>627
けど人の生き死に関わる仕事なら怒鳴られる事あるわよ 私、定時で帰りますの新刊を読み始めたけど今回は給料が少ないから普通3時間で終わる仕事をわざと3日以上かけて残業代稼ぐ定時退社反対の新人が出てきたわ >>617
旦那の愚痴
子育ての愚痴
帰省して来る親戚の愚痴
姑舅の愚痴
普通にまぁまぁ見かけるわよ >>619
婆に言われてもだけど
そのタイプは仕事させても失敗からの尻拭い周りに強制のコンボ決めてこないかしらね
あとブツブツも嫌ならやっぱ席にいないでくれたほうが環境が整うわ >>635
わかったわかったそんな仕事なら仕方ないわね
で怒鳴った婆はそんな仕事なの >>638
逆カプの愚痴は?
ヘイト創作の愚痴は? 甥っ子姪っ子の愚痴多かったわよね
夏休みになるとまた増えると思うわ >>638
婆は毎日わいわいを観察し続けているのね
無職なの? >>638
えっ全然見ないわ!?違うスレと勘違いしてない!? >>640
婆となりにさせられたから嫌われてるわ辞めたいわ >>644
婆がそこら辺よく見かける時間にいないだけでは >>647
そんな状況じゃない時にどなる人はほんといやよね >>640
たいした仕事できないから尻拭いすらないわ >>615
仕事が医療じゃなくてよかったわよ本当
医者なら竹田くんになってたレベルのカスよ >>649
いいえ緩衝材としての存在価値を認められたのよ心を無にして働け >>632
懐かしいわ!婆はこういうのSWIMMERで買って部屋につけてた!
友達が遊びに来た時部屋で待っててもらってお菓子とかお茶とか取りに行ったらビーズ暖簾を分かりにくいように結ばれて首吊りしたわ😭
https://i.imgur.com/znWaElx.jpg >>638
婆は帰省して来る親戚の愚痴くらいしか見たことないわ >>638
帰省してくる親戚の愚痴しか見たこと無いわ
それもこどおば婆の甥がウザい愚痴よ >>658
いや婆はこの業界のめっちゃ忙しい時期に辞めるわ
もう次も決まってるし🥺 リピーター医師って概念はずいぶん前からあるからね
患者サイドでは分からないだけで普通にいるのよねそういう医者 怒鳴るて命かかわる仕事じゃなきゃ多分何回も同じミス繰り返してるんだろうなって思う >>450
>>498
婆たちがヲチ基地じゃないの? こどおばの愚痴かと思ったら後出しで主婦でしたとかもあったのは見たことありゅ パパンのこと愚痴ると旦那のことでしょって絡まれることあるけどその婆かしら >>665
婆んちはだいたい60になったらすぐ死ぬから介護とかないわ 別にノマ婆じゃないけど重曹ちゃんに冷たくされて傷付いてるアクアは良かったわ
モブレが似合いそう 甥っ子か姪っ子が婆のPCか何かを横取りして壊されかけた愚痴とかあったわよね >>671
次の仕事場でも同じような爺がいたらと思うと怖いの😭 家族がもう死ぬしかない病気になって辛いってツイで愚痴ってるのに
その家族のいる実家には何年も帰らないで推しの出るライブや舞台に全通してそれ以外の週末はほぼ同人イベントに参加みたいな生活してるのって何がどう辛いのかさすがにちょっとわからないわ >>679
そのレベルの職場にしか縁がないんだなって悟りを開けわよ 前に書いたかもしれないけど携帯ショップの店員がタメ口で横柄で仕事の手際悪くていいとこ全くないのにダメ押しのようにデブで臭かったわ
脂っぽくてテカテカしてる顔をベタベタ触ってその手で携帯触られて倒れそうだった >>683
殺されるようなことしなきゃ殺されないわよね 推しちゃん痛バ組みたいんだけど持って行く場所がないわん🥺 >>681
辛くて現実逃避してるんじゃない?
その時間の使い方かなり依存気味だし >>687
殺される事と怒鳴られることにはかなり大きな開きはあるわ >>676
わかんないわでも婆のグランマは44でひき逃げで死んだし婆は子供産めないから婆の代でこの家終わるわ やば怒鳴り老害がいじめっこみたいな理論で正当化しようとしてる うどん食いに行くわね
トマトカレーはさすがにもう無いかしら >>450
汗の話したけどなんのことよ?マジで意味不明すぎるわ >>672
ピンピンコロリの家系なのね
ばあんちはバッバが90超えてもまだ自立して歩けるし草むしりまでしてるわ そういう仕事は基礎研修みっちりやるからね
その基礎出来てなきゃそりゃ怒られるわよ >>694
怒鳴るは別にしなくてもいいことよ
普通に注意しましょうね老害 >>675
怒鳴られるようなことしてる婆が悪いと思うわ
反省したほうがいいわよ 自宅介護中の婆いないのかしら
ひーんこの辛さ分かち合いたかった >>700
突然死ぬわね事故死とか癌が進行しててもってあと一ヶ月とか 平均寿命だいぶ下回ってるのはピンピンコロリ言わない気がすりゅ >>693
でも家族の病気の話が出るずっと前からそんな生活よ
無職みたいな時間の使い方してるわ みんなに怒鳴るなら更年期障害だけど一人に怒鳴るならその人が鈍臭いんだと 携帯ショップっていつ見ても求人にあるわね
聞き分けの悪い老人たち相手にしなきゃいけないのキツすぎるわ >>703
殺される方が悪いみたいな理論ね
怒鳴るは暴行みたいなもんなのに >>704
前にやってたわ
強度の認知と末期ガンの爺みてたわ >>708
鈍くさければなにしてもいいの?殴っても?いじめても? >>703
多分仕事できなくてイラつかれてる婆だと思うわ
触るだけむだ >>704
愚痴聞いてあげたいわ
婆も今つらいけど家族に縁がないから >>699
頭がおかしい人相手するとこっちもおかしくなるからスルーしなさい >>704
バーもあと数年したらそうなるわ
仕事どうしてるの?バー連合いもいないし介護離職するしかないかも😭 >>704
自宅介護では無いけど介護経験婆だから辛さはわかるつもりよ
うちの場合自宅介護できないレベルの重病だったから婆が施設と病院通いまくった系だけど >>705
なんか逆に先祖がちゃんとしてるのかしら
苦しまずに成仏出来るように適正な時を見計らってるのかも >>690
トランスフォーマーマイクロン伝説なら話せるわ >>717
いや仕事してるけど隣の部署の婆の怒鳴り声すごい聞こえるのよものすごく嫌な気持ちになるわ 性格悪いわねっていいながら全部説明してるオチ婆に笑うわよ >>714
出来悪くないのになんかだらしない筋肉だわ >>721
バー連合って何かしらとしばらく考えちゃったわ >>713
我が家もそうなりつつあるんだけどどうやって介護してたの? >>704
ボケてたらうんこ壁に塗りたくるとかやるらしいわね 何回も同じ事説明してもわからないと怒鳴る気持ちはわかる
慈善事業じゃないのよ >>723
それだったら婆の代で家系途絶えたりしないわよ 全裸のごじょちんが全裸の伏黒宿儺にだいしゅきホールドしたって聞いたんだけど本当なの 婆も前は怒鳴る上司がいる職場にいたコトあったけどウーン…
机叩き出すし輩みたいだったわ 重い感じのわいわいね
ほろよいととんがりコーン抱えて代表戦に戻るわ >>716
怒鳴られるのは大声で注意しないと婆が止まらないからじゃない? >>737
そういう上司いたけど今考えるとなんらかの障害あったわ 婆は怒鳴られると頭が真っ白になっちゃうわ🥺
優しくして😭 婆も昔怒鳴ってたけど萎縮しすぎて周りから引かれはじめてやっと一歩引いた目で見れるようになったわ 怒鳴る元気があるのね
婆はガチ婆だから仕事で怒るのはあんまりないわ
怒ると疲れるのよ >>739
仕事しててそんなことあるの?怒鳴らなくても止まれるよ 怒鳴りはしないけど怒鳴りたくなるときもあるわ
なんであんなカスに気を使わないといけないのかしら >>736
デマよ
ごじょちんのピンチに生徒たちが駆けつけたわ >>747
家って言っても家族もみんなバラバラに暮らしてるしね
連絡も年一回とかだし >>741
一応その人社長なのよね…
ちなみに婆が嫌ってただけでしょ!とか言われそうだけどおじさん社員たち皆から嫌われてたわ >>740
何回も説明してもわからないとイライラはするでしょう… >>740
怒鳴られても理解出来ないようなら自主退職したほうがいいわよ
職場の輪を乱すから 今うちのとこ呪術展やってるみたいだけど行ったらわいわい婆に出会えるかしら? >>720
本当にヤバい人って自覚ない話を思い出したわよ
名前とかヲチやってないと知らなくない?言いがかりすぎるわ 職場では無能でわいわいでも気の利いたホモの話しひとつできない婆って何のために存在してるの? >>736
ふぇ????ふすごじょなの??????? >>759
なんかいも説明させなければイライラはしないわよ >>691
ネット工作してるのは汗さんを叩いてるトレパクラーの方よ >>748
普通の人は怒鳴らないのよ
怒鳴るようなことをしてるんじゃない? >>751
最初から一緒にいればいいのになんで1対1にこだわるのかしら オーストラリア南東部メルボルン郊外の町メルトンで前代未聞の事件が発生。住居に押し込み強盗した男が、現場で性的暴行を加えられ亡くなったようだ。
2021年3月、シェーン・コックス氏はナイフを片手にマスク姿で一室に侵入。
金銭と麻薬を要求したところ、その家の来客者クレイ・ホランド氏にねじ伏せられたようだ。ホランド氏は警察に通報し、コックス氏に立ち去るよう求めたが、彼は応じなかったという。
犯人は野球バットで殴られ身動きが取れなくなると、ホランド氏に性的暴行を受け、その場で息を引き取った。 ここで怒鳴られてもしょうがないとか言ってしまえる婆たちは怒鳴りおじさん予備軍と思っといた方がいいわよ
時代が変わっていまはそういうのパワハラっていうのよ >>761
えーじゃあ婆の先祖がなんかやらかしたッテコト?
でもなぜかみんな金運だけは良いのよねそこは共通してるわ他は全く恵まれないけど >>742
めちゃイケのノンストップママ思い出したわ ロボットアニメはホモがあるけど必ずや爆破される
婆は学習した >>736
全裸じゃないけどだいしゅきホールドはしたわ
頭抱き寄せてた 怒鳴る気力も体力もないわ
怒鳴る前に相手に見切りつけて諦めてしまうタイプよ >>659
あーんきゃわ
今見てもきゃわきゃわだわ 生死に関わること以外で他人に怒鳴るって普通じゃないわよ
長く生きてるだろうにいい加減気づいて >>744
なんか悪口言われてそうな婆だったのね
バクオング婆的な まず怒鳴ったり机を叩いたり威圧してくる客はそれだけで人としてダメだから店員が全て正義よ
こっちが全て正義というメンタリティでいると不思議と怒鳴られたりすることも少なくなっていくわ >>760
呪術婆少なくない?
関係ないけどこのウニの顔文字かわいくない?✹(ᯅ̈ )✹ 怒鳴られても仕方ない人はいる
ただ怒鳴ってもいいかどうかは別問題になるわね
怒鳴る方が損するだけだし >>769
怒鳴る人辞めさせられてたわ
はじめて社長と次長から毎日追い込まれて自主退職になった人見たわ >>788
そうよ
普通の人を怒鳴らせるようなことをしたのよ めちゃくちゃすこ作家が逆カプエロ漫画描いてて読んでみたい心を必死で押し留めたわ
読んでたら傷ついてたわ >>790
怒鳴れば理解するのかしら?萎縮させて職場のみんなを不快にするだけよ >>736
傷だらけになってもスクナに向かっていく戦闘スタイルが虎杖そっくりで海外でバズってたわ ごちょちんだいしゅきほーるどはしたんだ
ごじょまん >>793
なら早めが良いわ
いぼ痔の手術してアナル爽快になったら数年振りに実家帰ってそこでポックリ死にたいわ 婆は怒鳴るどころか大きいな声出すのも苦手だわ
ジェットコースター乗ってても声出せない 職場のトイレでキチゲ爆発させてたけどコロナ禍でトイレの換気扇?窓?開放されてて職場の人にばっちり聞かれてたって言ってた婆の話定期的に思い出して悲しくなる >>757
このミキシン行方不明の嫁と子供とかいそうじゃない? >>794
みんなから嫌われるのつらいわ
友達は数人いるけど迷惑かけられないし >>804
障害者雇用枠なら我慢するけど何回も同じ注意うけるのはそっちが悪いわ >>811
煉獄婆の仕業よ
連投で大勢に見せかけてるの 呪術つまんないしバレであらすじ教えてもらえたら助かるわ わいわいでちょっと愚痴るといつも最善を尽くさないことを責めてくる婆がいる
息がしづらい >>809
長生きするにしてもアナルの健康は大事だからさっさと医者行きなさい 婆は一度だけ職場でプッツンして怒鳴ったことあるけ社内で有名な超問題児社員だったから周囲に同情されたわ
でも恥ずかしいからもう怒鳴りたくないわ >>808
見せてみなさい
婆の本気の怒鳴りってやつを >>820
なんか緑間みたいな婆ね
緑間のそういうストイックな所嫌いだわ >>827
怒鳴られたのそんなに効いたの?
自分が何やって怒鳴られたか思い返して反省したほうがいいわよガチで >>818
さっきは五ウニ婆の仕業って言ってたわね >>820
わかってるならわいわいで愚痴るんじゃないわよ >>820
わいわいは弱ってる婆見つけてサンドバッグにするのを目的として住み着いてるストレスのはけ口探し婆がいるのよ
隙を見せたらだめよ >>837
怒鳴るのやめた方がいいわよイライラおばさん この流れでお客さんにもあの怖い人と言われてるお局婆思い出したわ
フロアでめちゃくちゃ怒鳴るのよね >>820
ちょっと愚痴るとなんでここで言うの?とか別のスレでやれって責めてくる婆がいるわ >>825
あとひと月で有休取れるからそこで手術するわ
保険どうしようかしら >>805
ごじょとゆーぴ気が合うせいか似てるわよね >>843
婆は怒鳴ったことないわ怒鳴られたこともない
普通は怒鳴られないものなのよ
つまり怒鳴られた婆は反省したほうがいいってこと 便意を感じてあっやばい出たかも…って思ったら何も出てなかったわ
これって… >>839
昨日は五ウニ婆がネタばれしてたわよ
だきついた!五伏よ!みたいに >>850
意味不明だわ
暴力させた方が悪いみたいな理論よそれ 難民の回遊荒らしが最近大人しいからここ荒らしに来てるわよ >>849
婆のおてて繋いでてあげるから離れないでね >>845
そういう婆は自分の見たくない話題追い出したくて攻撃するタイプだから
すこれないホモの話や興味ないジャンルの話にも追い出しかけてるわよ >>699
悪い汗とか汗いやとか言っといてそれは無理があるわ 怒鳴ることはないけど婆はイライラになりやすくて顔にも出やすいわ
だからテレワークでちょうどいいのよ
対面のほうがコミュニケーションしやすいとされているけどビジネスなんてほどよい距離が一番だわ >>659
ひゃー婆こういうのちょっと憧れるわ
でも綺麗にできないから買わない >>821
よく見ると婆は連れ合いもいないしって書いてたわ >>837
横だけど婆はスーパーのレジバイトしていた時に婆が見てない間にスーパーのポイントカードカゴに挟んであったから「こちらお客様のポイントカードでしょうか?」って聞いたら私がとったって言うのかってめちゃくちゃ怒られた事ある😭
店長まで出てくることになった😭 >>848
ミラーリングごゆー😌しかもごじょちんが後から真似てりゅ >>846
これが婆の最期の書き込みだったわ
いい婆だったのに残念よ どうせ煉獄ばが作業所で何回もミスして怒られたんでしょ >>856
そうやって自分の失敗を受け入れずに逃げてるとまた怒鳴られるようなことして怒鳴られるわよ >>659
あーん懐かしいわ
実家の子供部屋に今もそのまま付いてるわ 人事を尽くして天命を待つが出来たらなー
天命待つだけだったわ😭 ごじょちんはきゃわたんだから攻めでもくっつきたがりだし受け燃料としての爆破にならないのがすごいわね >>854
ウニ婆前も乗っ取られたわ!宿ウニよ!ってやってたわね >>859
ほんこれ
ホモの話になってもこの話題しつこすぎるとか
画像多すぎるとかとにかく見たくない話題にイチャモン付けたいだけでしょね なになにトリックの話ししてるの?
婆トリックの最後の映画の終わり方ホント好き
映画館で不覚にも泣いちゃったわ
スペックの映画はゴミクソ >>881
ほんとこれ
ヲチしてる基地以外知らなくないかしら >>876
だからそれが汗さんの話なのよ
突然汗いやとか言い出したからわかりやすいわ >>874
はあレイプされた人にレイプされた方が悪いとか言ってそう >>880
木でできたやつ今一社しか作ってないらしくてレア物よ >>882
でも今日はごゆー婆がやってるわ>>870 >>730
腹筋しかないから?
他の浮き出るはずの筋肉がない 婆ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
ホモの話がしたぁーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!! >>889
今のところ女キャラは恋愛に絡まなそうなおばさん1人しか発表されてないわ >>891
それは違わない?
注意される事なきゃ普通は怒鳴られる事ないのよ >>896
怒鳴られたって決めつけて妄想してるのは婆よ >>886
でも婆は怒っても店員さんに怒鳴ったりしないわ
怒鳴る人ってどんな立場の人にも怒鳴るんじゃないの? >>883
本当に見たくないならスルーしたりNG入れるのが一番平和かつ実用的な解決法なのに絶対やらないのよね
イチャモンつけること自体が目的になってんのよね 雑談スレだから愚痴くらいいいと思うわ
ただここの婆にその愚痴の内容が否定された時
しつこくでも!でも!するレスバ婆ならうざいかしら >>904
怒鳴るがなんでそんなに正当化されるのかわからん
恫喝だからね >>880
三角に切ったチラシ丸めてしみったれたビーズ暖簾作りましょ
わいわいハンドクラフト部よ >>894
ひゃだそうなの!?
今の内に買っておかないと絶滅しちゃうわね >>912
なんで怒鳴られたかによるわよ
何で怒鳴られたの? >>909
なんで客と店員の話を職場の人間同士の話で置き換えられると思ったの? >>907
ごじょぴがゆじぴ真似っこしてるとか気持ち悪いわね 突っ込まれたり否定されたくなかったらよその場所に書き捨てるのがいいわ😉 >>917
んふふ懐かしいわ
それで鉛筆立てとか作ったわ公民館で トランスフォーマーのマイクロン伝説は女ロボいないから爆破ないわよ🥺 境界戦機で唯一発表されてる女キャラがこれよ
どう見てもホモに理解のある婆よ
https://i.imgur.com/5Ny9NNI.jpg ねーなんかいい趣味ない?
人に話していいですね〜って言われそうなやつ >>919
はぁ婆はもし道歩いてて理不尽に怒鳴られても反省しなさいね 男女ユーザー大体同じくらいのソシャゲやってるんだけど運営のやらかし重なってきたし民度最悪でゲーム自体飽きてきたから他所に行きたいわ
エーテルゲイザーって面白いのかしら 人事を尽くして天命を待つ緑間が天帝の赤司に負けたのなるほどなーってなったわ >>911
これだわ
否定許さないならここでやるなだわ >>933
だから道を歩くにしても歩きスマホしてぶつかりに行ったら怒鳴られるわよ? >>910
鸚鵡返しと質問返しと人格攻撃連発してたから実際その婆達相当レスバ気質だったわ >>940
どんだけ怒鳴ることを正当化したいのよもう婆の負けよ >>933
婆は理不尽だと思ったのかもしれないけど周りからのフォローがなかったってことは婆は怒鳴られて当然のことしてたのよ 婆は愚痴レス自体見てもなんとも思わないけどそれにわざわざ攻撃的なレス付ける婆見てると不快指数が凄く上がるから結局愚痴レスも嫌いになったわ
弱ってる奴虐めてやろうっていう気構えの卑しい婆見てると腹立つから虐められる要因持ってくる婆にも腹立つようになっちゃった >>948
どこまでストーリー妄想してるのよ
だいじょぶそ? 怒鳴るに有利な状況をがんばって考え出してね
さようなら 境界戦機すこれないわ
見たことないけどすこれないわ >>947
えっ勝ち負けのつもりでレスしてたの?
レスバ基地じゃない相手して損したわ >>953
わいわいなんて見ない方がいいんじゃない? >>960
じゃあ怒鳴るは完全には正当化できないのね >>950
そこまでわいわいに熱意あるなら次スレ立てて >>961
まぁそういう流れの時は離れるようになったわ >>963
状況に応じて必要な場面もあることは理解出来ない? 一時期ボルダリングやってたわ
引っ越してボルダリングジムが遠くなったからやらなくなったけど 結局なんで怒鳴られたか言わないのよね
たぶん正当な理由があったからここで言えないんだわ 吉牛期待して愚痴ったら逆に咎められて逆キレする婆
稀によく遭遇するわね… >>974
そこがはっきりしないとなんとも言えないのよね 親がー家族がーって延々やって家出なさいよって言われるとキレるようなのはウザいなと思うわ >>977
晩御飯食べてお腹ポンポコリンのねむねむ子猫ちゃんの婆が乙するにゃん🐈 >>398
婆は両刀だけど家で家事しながら使うならワイヤレスの方が断然良いわ 生死に関わることではなければ不当ね
はい怒鳴り正当化ばばあたちおつ >>992
なんで怒鳴られたか言わないから多分この婆がここでもフォローされないようなことしたのよ >>993
1個思い出したけど別に生死に関わることではなかったわくそおじさんだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。