わいわい雑談スレ 8111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男ばかりの集団でとくにノマることもなくキャッキャしてればそれはホモアニメよ そういや久々に忍たま見たら作画キレイで驚いたわ
おつわよ おつよ
ホモアニメ
ニアホモアニメ
ホモがいるアニメ
ホモっぽいのがいるアニメ
ホモっぽく見えるのがいるアニメ
最終的にノマるけど焚けるホモ相手がいるアニメ
ホモアニメとして定義していいのはどこまで? わいわいには病院で診断された本物のアスペも居るから >>10
作中でホモカプがいちゃいちゃするような一番上のみよ 紘ボーホモスケはホモアニメだけどハイキューはホモアニメじゃないくらいの感覚だわ ホモ焚き出来るアニメ教えてだったら婆たちももっとレス出来たでしょ
公式ホモアニメではないわねって躊躇が見えたわ おつわよ
ねぇ今日めちゃくちゃ早すぎない!?ちょっと目を離したらどんどんどんどん進んでいくわ おつよ
ツイで花まる流れてこないと思ったらTikTokに来たわ
盲点だったわ 今日ユーチューブでいぼ痔の手術するまでの動画見てたんだけどいぼ痔ごときでも手術ってするのめんどくせーのね
日帰りで帰れるって聞いてたけど本当なのかしら🥺
それよりも手術する前の検査とか説明とかがほんとにやだわ イブロギアみたいなのがホモアニメでホモスケみたいなのはニアホモアニメだと思ってるわ さらば銃よっていうドコモの動画サイトのオリジナルドラマが仲村トオルと舘ひろしが警察の部下と上司で銃ドンパチしまくってて面白かったんだけどこういうのもう地上波は無理なのかしらね ニュースでコロナと夏風邪が流行ってるせいで咳止めが不足してるって言ってたわ ホモの話してるとノマ婆が無理やり乱入してくる現象に名前をつけたいわ >>27
ごときとか言って放置してると大変なことになるわよ🥺
日帰りできるかどうかは病院によって違うから婆の行くところをよく調べておくのよ マスク信仰にくちゅくちゅぺっ信仰
日本人のアホ信仰です
これを1日マスクもかえない歯磨き間違えた方法でしてる貧乏人ノーマスク基地が言ってるの笑える😂
アホ信仰はおまえやろ >>34
そのせいで婆の気管支喘息の薬が入手不能で代替薬になったわ >>27
いぼ痔って爆発するらしいわよ
全然ごときじゃないわ🥺 きさらぎ駅どうせしょうもないでしょって思ったら普通に面白かったわ エアロバイク漕いでから寝ようと思ったけどだるすぎるわサボってもいい? >>27
知人はいぼ痔の手術したけど経過が良くなくて
結局入院したわ
退院した後に脂っこいもの食べて再発してた うるせえなギリギリとか知らねーよ
ふるカフェみてんだよこっちは💢 >>49
雑談スレだから何の話をしても良いのよ!って開き直るわ >>52
脂っこいものも辛いものも止めてあげて
婆痔が泣いてるわ >>42
意味なしマスクしてくちゅくちゅぺっしてフッ素流してるあほ日本人! 今日のわいわい爆速ね
前スレで婆の給料乗っ取って返事してる婆がいたけどそんなもらってないわ
長年働いて手取りは変わってないわ日本の闇を体現する婆よ >>59
ネーム描き切ってから床に着いて
婆との約束よ >>62
なんで歯磨き前にうがいするとフッ素流れるの?これからつけるのになんで? 薔薇王ミリしらだけど主人公が女寄りのふたなりなんでしょ? >>67
そうよ鏡に映ってる婆が基地なのよ
覚えたわね そもそもフッ素入ってる歯磨き粉使ってるかどうかもわからないのに 鏡に映った!婆と婆!
情けない様で!逞しくもある! >>79
フッ素入ってないのなんてあるぅ?
それ意味ないからやめたら >>73
前スレでは歯磨き前にうがいするって話にそれしてるから日本人は虫歯だらけなんだよって言ってたわよね? >>86
そんなもん虫歯防ぐ効果もないゴミだからいくらでもすすげよ >>87
前スレで磨く前にうがいするのよって言ってるレスにそれ虫歯増えるからって安価つけてたわよ
ちゃんと読んでる?って聞かれても日本人はうがいするから虫歯まみれ〜としか言ってなかったし ラップの新しいPVみてきたわ
なんか俺らの音楽の力でとか急に綺麗事が始まっちゃってどうするのかしらこれ 婆のベストオブ糞アニメはグラスリップやプラスティックメモリーズや残響のテロルが上位に食い込むけど薔薇王ってそれ以下なの? >>94
最初のレスに歯磨き前なんて書いてないからな >>55
えーじゃあ婆も話すわ
今読んでるホモは絵の中に入って絵の人物に犯されるホモよ
絵から出ると中だし精液は絵の具になるから大惨事なの🥹💦 >>93
もう今日はやめなさいよ
婆もアメトークみなきゃいけないのよ >>103
体内に絵の具って体に悪そうっていうか毒だわ オールブラン買おうと思ったら容量も減ってるし値上げもされてるし取扱店舗も少ないわ😭😭😭 >>109
あと5年はネチネチ言ってくわ
1人として謝らなかったものね >>100
最初のレスとか関係ないわ歯磨き前に濯ぐのよって説明してるレスに安価してそれは虫歯増やすだけ!ってハッキリ言ってたわよ なんか臭いと思ったら今日長時間パパンに引っ付いてた猫ちゃんの身体からだったわ… >>110
地域板熟成10年のマジ基地爺召喚するからダメ >>111
だから絵から出る前に第三者に精液掻き出してもらうの🥺 めちゃくちゃいいオリホモに出会ったけどまだ完結してないから読み終えたくないわ
でも全部読んでしまいたいわはぁはぁ >>113
コーンフレークグラノラ系の値上がりえぐいわよね >>105
山田父がマイクを全部停止したとか言って
長男が音楽の力で!とかちょけたようなことを言ってたわ >>118
最初のレスは関係ないわ
婆は最初のレスじゃなく歯磨き前に口を濯ぐのよって書いてあるレスにそれは虫歯を増やすだけって安価してたわ
だからそれはおかしいってずっと言われてたのよ >>71
始めの方は男寄りに見せてたから更にがっかりするのよ カロリーゼロのデザート食べるわ
キウイフルーツ味よ💗 婆ー!リゾバして金貯めて海外に行こうと思う
無職35歳の挑戦応援してぽよ📣 >>126
ブロッコリーは野菜の中ではタンパク質が豊富で栄養もあるわよ もしかして中盤で焚かれてた山田三兄弟は乱数の遺伝子で造られた人造人間で実質山田家のママン🌿も燃やされたの…? 麻疹ってましんかはしかじゃないの?
謝るってどういうこと…? >>129
それって40才ギリ手前で帰国して詰むやつよ >>125
ずっと歯磨き後の話しかしてないわよ婆は >>137
ましんって読むの知らなくてアホたちが突っ込んできたのよ >>131
野菜だったらちいかわ並にクチャりながら食べるんだけどねンッチャンッチャ >>138
それがもう詰んでるのよ
職歴ないし喪女だしデブだし >>142
歯磨き前にうがいをするって説明してるレスに安価してそれは虫歯を増やすだけって書いてたからそのことを言われてるのよ
歯磨き後にうがいをするって言ってない書き込みに虫歯を増やすだけ!って言ってたわ
だからそれはおかしいわよってずっと言われてるのよ >>158
ましんも読めない奴らに言われてほんと呆れたわ >>157
じゃあなんで歯磨き前にうがいするって説明してるレスにそれは虫歯を増やすだけって安価したの? >>155
働いて痩せてくるわ
温泉毎日入ると痩せるらしい >>165
婆が虫歯を増やすだけって安価したレスは歯磨き前の話だったわ >>175
途中からホモに改変されるシリーズでお願い リアルをホモ改変して婆のトラウマ消し去って欲しいわ >>172
婆が意味ない!ってレスつけたレスは歯磨き前の話をしていたのよ ねえちいかわの最新話に出てるでかつよほんとに良いやつなのかしら >>183
婆が意味がないってレスつけたのは歯磨き前の話をしていたわ Yさんの娘は、近頃ようやく単語をいくつか喋れるようになったところだ。お気に入りの玩具は「みふぃ」のぬいぐるみで、お気に入りの遊びは「ぶらんこ」。
ぬいぐるみはYさん自身がお友達として買い与えたものだが、なぜブランコが好きなのかは、よく分からなかった。あまりに「ぶらんこ」と言うので、公園のブランコに抱きかかえて坐ってみた。
ところがこれは「ぶらんこ」とは違うらしく、ブランコに乗っていながら、「ぶらんこ」と言ってむずがる。
「いったい何なんだろうなあ」
Yさん夫婦は首をひねっている。そもそも少し不思議なところのある子なのだ。
動物や子供には、大人の眼には見えないものが見える、という。何かの折にふっと視線を上げ、そしてしばらく食い入るように宙を見ている。楽しそうに笑い声を立てながら、宙を指差すこともある。
実を言うと、Yさんは今住んでいる部屋があまり好きになれなかったのだ。旦那さんの職場に近いうえ、家賃も安かったのでその部屋に決めたものの、マンション自体、どことなく暗くて気に入らなかった。
部屋もなんだか空気が淀んだ感じがする。そんなに古い建物でもないし、どちらかというと垢抜けたスタイルの部屋なのに、なんとなく気の塞ぐ感じがするのだ。
そればかりではない。時折、ふと理由もなくぞっとすることがある。夜中などに、妙な物音が耳につくこともある。それはさーっと何かが物を撫でるような音だ。
そんなある日のことだ。Yさんが洗い物をしていると、背後で娘が楽しそうな笑い声を上げた。機嫌良く遊んでいるなあ、と思いながら洗い物を終えると、娘が妙なものを提げていた。
「みふぃ」の首に紐をかけて、それを振り回して笑っている。 何してるの、と声を荒げると、娘はきょとんとして、「ぶらんこ」と言った。
以来、Yさんは娘が宙を見つめていると、そこに異常なものがぶら下がっているような気がして、怖くて堪らない。 多分婆ね日本いても40手前まで家でヒキ無職やるだけでオワコンには変わりないから同じオワコンなら金貯めて語学留学してくるわね🫡 >>191
婆が意味がないってレスつけたのは前の話だったしその婆はずっと歯みがき前にうがいをするって話をしていたわ
そしてそれは婆に対して話してたんじゃなくて他の婆に話してたわ
それなのに婆は突然それは虫歯を増やすだけって安価してたわ 歳を取っても楽しくオタクできるもんだと思ってたけど全然そんなことないわね…
若い子ばっかりのジャンルにハマると地獄だわ
娘くらいの年齢の子たちとオタ談義とかできんわよ
娘も息子も旦那もいないけど >>196
歯磨き粉をくちゅくちゅぺっするなって話してただけよ こんなにしつこく長文してくる気力がすごいよね妖怪くちゅくちゅぺっ >>199
いいえ婆は歯みがき前にうがいするのよって言ってるレスにそれは虫歯を増やすだけって安価してたわ
それがおかしいってずっと言われてたのよ >>201
歯磨き後をくちゅくちゅぺっするのがだめってだけよ
婆にレスつけてた人たちもそう理解してたわ 水でくちゅくちゅぺっする程度で虫歯コロナ防げたら苦労せんわ >>203
いいえ婆は歯みがき前にうがいするって話にそれは虫歯を増やすだけって安価してたわ
この事実は揺るがないわ よく晴れた日
受けは自宅のベランダから街を見ていた
受けの住んでいるマンションは山の斜面にあるからとても景色がいい
ふと遠くで手を振っている赤い服の人が見えた
きっと攻めだと思って受けは手を振り返した
すると赤い服の人は受けのマンションの方向に突然走り出した
どうしたんだと受けは彼の姿を目で追ううちにふと思う
あれは本当に攻めなのか?
受けは急いで攻めに電話をした
呼び出し音の間走る人を見るが彼が所持品を気にする様子はない
電話は繋がらなかった
受けが何度もかけ直すうちに走る人の姿は見えなくなった
6回目の発信でようやく攻めに繋がった
「どうしたんだ?受け。今電車の中にいるんだが」
受けの家の玄関のドアノブがガチャガチャとうるさく鳴り、壊れた音を立てたのはその直後だった 攻めが受けにフェラしてる最中に受けが攻めの頭に手を伸ばしてきて攻めはイラマされるって思うんだけど受けはただ攻めの頭ナデナデしてきゅんきゅんする攻めを描こうと思ってるんだけど固定婆的に許せないとこある?注意書き必要? >>211
夏も秋も新規のホモは期待できなさそうよ >>215
歯磨き粉はって言ってるだろ?日本語わかりますか?
842 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/15(木) 22:14:40.25 ID:???
>>834
歯磨き粉は水でくちゅくちゅぺっしない方がいいわよ日本人それで虫歯多いんだから >>193
ググったらこれが最初に引っかかったわ
>関西のみなさん、「ちょける」は標準語じゃありません 通じる地域はごく一部...全国調査で判明 >>219
攻めフェラありって最初に書いといてくれれば大丈夫大丈夫 >>216
これ前も貼られてたけどあんまよくわかんないの
攻めちゃんに似たモブ男がいたってこと? >>198
婆のジャンルマジで未成年からアラフィフ辺りまで年齢層グチャグチャだわ 素朴な疑問なんだけどフェラしてる受けの穴を体勢的に攻めって弄れるもんなの? >>221
「洗い流してから綺麗になった歯に対して歯磨き粉を使う」って書いてあるだろ
そこ指摘しても虫歯になるだけってずっと続けてたのが前スレなんだよ
834 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/15(木) 22:13:51.24 ID:???
>>818
あのねくちゅくちゅっぺって水やお湯で口の中の雑菌やウイルスを洗い流してから
綺麗になった歯に対して歯磨き粉や液体歯磨きを使うのよ >>219
きゅんきゅんシーンでトロ顔してなきゃ大丈夫だわ >>226
フェラしながらアナルを責めることならできるわ >>198
太古婆がいっぱいって言われてるジャンルにはまりましょ ラップの推しカプに燃料来たわ
自カプデュエットよ🥳 >>228
どこで言ってんだよ?
歯磨き後に歯磨き粉を水でくちゅくちゅぺっするなとしか言ってないわよ
被害妄想やめたら 婆ちょっとプロセカのホモ気になってるんだけどリアちゃんが眩しくて近寄れないわ
ボカロ自体は結構年季の入ったジャンルなのに同い年の気配を感じないわ🥺 あんスタは今も課金ランキング制なの?疲れないのかしら 芸人コンビ固定なのなんかイラッとするわ
これ絶対腐スレでニコイチ煽りしてるでしょ >>227
特撮よ
兄弟の影響・子供の影響・若俳ファンとか入口がいろんなところにあるのよね >>236
洗い流してから歯磨きするって言ってるレスにそのレス返すのはおかしいわ
読み間違えちゃったなら素直に認めなさいよ >>224
攻めだと思って手を振った受けが異常者に目を付けられて殺される話よ つい最近ファン同士でリアルの殴り合いしたのがあんスタじゃなかった? >>243
くちゅくちゅぺっに関連して言ってるだけなんだよなぁこっちは
何も読み間違えてないわ >>245
そこと大阪の漫才コンビ推しだから完全勝利よ🥳
さっそく予約してきたわ 筆が速いだけの爺ライターのソシャなんて二度と近寄らないわ婆は😠 >>246
してたしてた
4/1にホモマスの死刑宣告とうたプリの炎上とあんスタの殴り合いでTwitterが盛り上がってたわ 芸人がコンビ相手変えてネタ1本やる番組はコンビ決めまでのねるとんシーンが一番見応えあるわまさにスワッピングよ >>239
報酬はランキングボーナスじゃなくなったわ
ランカーはそれ以上に走るけど 値上げされたの多すぎだしされてないと思ったら量が減ってるし
これ戦争終っても戻らないわよね? >>252
ソシャはまった後にジャンプ漫画読むとしぬほど面白く感じることない?🥺 今日飲み会行ったんだけどいつもメガネマスクしてる新人ちゃんの素顔初めて見たわ
おとなしい感じなのにめちゃくちゃ綺麗な顔してて男も女も明らかにみんなドキドキしてたわ
そしてめちゃくちゃ酒強かったわ >>250
家賃2万3000円の三畳一間に住んでるのよ >>260
プライベートでは派手に遊んでるタイプね >>259
スナックバス江のほうが面白いからないわ >>254
あれ2年連続渡辺直美と組んだやつが優勝したの覚えてるわ
渡辺直美すげーわ >>248
誰も磨いたあとにうがいする話なんてしてないのに脊髄反射で安価して磨いたあとに口をゆすぐとーって話し出したってこと?
コミュ障すぎるわ >>267
バス江もヤンジャンだからジャンプ漫画だし🥺 >>271
あっ日本人の好きなくちゅくちゅぺっだーと思ったから言ってあげただけよ
最初は歯磨き前とも言ってなかったし >>259
めっちゃわかるわテンポ良すぎるしちゃんと味するわ 前やってたソシャゲ男キャラはヘイト溜めないように当初の設定から大分変えてるなってキャラが多かったのに女キャラはめっちゃ嫌なキャラいて偉い人の性癖なのかしら?って思ったわ >>276
最初は言ってなくても834では歯磨き後って書いてあるのに本当に脊髄反射だったのね バス江が何かわかってないけどバス江と聞くとガス代を思い出すわ 昨日fgoにニューインドが来るって教えてくれた婆へ
一応チェックします
ありがとう
婆より >>280
そんなことないけど
何としてでも絶対に婆とギスギスしたくて仕方ないの?🥺熱烈だわ >>289
寂しさを埋めるためにレスバする婆思い出したわ >>284
婆にレスしてる人たちはちゃんとわかってくれてるわ
歯磨き後くちゅくちゅぺっよくないのねって >>278
ソシャってストーリーのためにキャラがいるんじゃなくてキャラのためにストーリー作るから薄味になったり虚無になりがちよね 櫻井は同じ業界の人に手を出したのヤバかったのかしらね
アニメ制作者で詐欺られた人の知人結構居ただろうし 櫻井演技上手いし義勇さんあってるから別に変わらなくていい そもそもなんでこんなタイミングで降板するしないの話になるの >>291
だからその話はしてないわ
婆は歯磨き前に口をすすぐって言ってるレスにくちゅくちゅぺっの話ししてる!って脊髄反射で歯磨き後にくちゅくちゅぺっは駄目って安価してたのよ
レスの内容自体はそりゃ理解できるけど元婆の歯みがき前ってレスにそのレスをつけるのはおかしいって話をずっとしてるのよ えー代わって欲しかったわ
義勇さんは推しでもないけど嫌いでもなかったのに普通に出てきて欲しくなくなるわね 広末だっけ不倫で全部降板したの
櫻井考えるとそこまでする事ないって思っちゃうわ せっかくだから文春あたりもう一回燃やしてほちいから変えなくていいわ >>308
関連してても真逆のことをいきなり言うのはコミュ障だわ 文春も思ったほど面白く燃えなかったからもう書かないんじゃないの 婆はキバナだってたつおにやり遂げてほしかったわよ🥺
今気づいたけど婆の推しカプどっちも不倫糞野郎同士じゃない💢 >>255
なくなったのね
ランキングは疲弊させて長続きしないわよねえ >>289
ギス話題振って思い通りにならなかったら被害者ヅラするのきゃわ >>317
関連してても真逆のことをいきなり言うのはコミュ障だわ、 >>313
つまりノマ相手が居てもワンチャンホモ不倫ありって事かしら >>289
なんで少年ジャンプ想定してたんでしょでギスるって発想になるの
怖いわ… >>256
舞台とアニメでいちおう色々増えてはいるけど噛ませだわ >>305
声優界は芸能界よりゆるゆるわよ
不倫パワハラしてもアニメのPやアニメ監督や女声優までそいつ庇うし >>318
リバしねって思ったけど不倫野郎同士ならどっちも掘られろだから悩みどころだわ >>319
そんなことないわよ
虫歯防げるとか言ってたから逆効果よ!ってなるわよこったは 最近始まったソシャゲで面白いのないかしら
ホモはなくてもいいけど男キャラは使えるゲームがいいわ >>276
日本人じゃなくてテメーが汚いだけだろカス 櫻井の被害者の色川さんが昔ポッドキャストで
ウキウキしながら呪術の宣伝してたわ
夏油の説明に力入れてたわ😭 >>324
舞台のはブクロの長男のホモ相手候補いなかったかしら 面白くて男キャラがちゃんと使えるゲームって時点で相当ハードル高いわ >>328
だから防ぐのは磨く前に口をすすぐことであって逆効果なのは磨いたあとに口をすすぐことでしょ?
最初のレスでは磨く前って書いて無くても次のレスには磨く前って書いてあったのよ
それに逆効果よ!ってレスつけるのは明らかにおかしいわ 婆はレスバの空気のしてるコメントを飛ばし読みするスキルを身につけたわ >>335
あ?テメーだろカス
中年きも不潔ゴミカス野郎がよ
しねやごら >>337
わかったわかったもうそれでいいよ
大人だからな婆は 「ハッ!!これでてめぇもおしまいだな!!───」
無様に痙攣する男を見ながら俺はそう叫んでいた。
受けのバイト先へ寄った帰り道、俺はブッシュ・ド・ノエル丸出しの男に飛びかかられた。
なんとか身をかわし逃げる途中で逃げ込んだ工事現場に都合よく水溜まりに浸る切断された剥き出しの配線とそれに繋がるブレーカーを見つけたのだ。
うまくブッシュ・ド・ノエルを水溜まりに誘導しブレーカーを上げると一瞬の閃光と共に高圧の電流が奴を焼いた。
これでもう追いかけてくることもないだろう、救急車でも呼んでやろうかと思った矢先───ブッシュ・ド・ノエルの背中に亀裂が走った。
「ハアッ!?ハア!!?」
思わず変な声を出すとまるで脱皮でもするように奴が >>345
んだとテメー
こっちはアメトークみながら相手してやってんやぞ >>343
終わらせる前に磨く前に口をすすぐって話してるレスにどうして逆効果よ!ってなったのかだけ説明してもらっていいかしら? >>332
舞台はブクロ長男のホモ相手とか浅草の元草野球チームとか敵チームもけっこういいのいたわ
アニメにはサイタマディビジョンのエレキテルテル坊主がいるわ
サイタマだから全員禿げよ >>264
あーんやっぱりそうなのかしら
普段は本当物静かなのにギャップすごいわ… こんなわいわいにいられるか
婆はドンキーコングしてくる >>346
ブッシュ・ド・ノエルへの風評被害やめて 櫻井いらないならぬかににちょうだいわよ
きゃわな眼鏡の受けちゃんね >>358
ごめんわよ🥺
怖い話+ホモだと婆にはこれが(7分での)限界だわ🥺 櫻井といえばシルバニアファミリーのシナモンウサギのお兄さんよ 五ウニ婆がやってるvs五ウニアンチがやってる
ヲチ弗叩き婆vsヲチ弗擁護婆
怒鳴る方が悪いvs怒鳴られる方が悪い
マスクvsノーマスク
歯みがき前vs歯磨き後
婆が観測しただけでもこれだけレスバしてたわ >>365
適当にブッシュ・ド・ノエル=チンポだと思ってたら違ったわ
ブッシュ・ド・ノエルはなんなの? あってるわよ🥺
ごんぶと表現しようと思ったら何故かパズドラの餌が浮かんじゃってこうなったわ🥺 >>373
これ全部1人でやってるんだから恐れ入るわ >>372
一度プレイして何が駄目なのかわいわい婆に査定してみてほしいわ >>371
婆のヴィクターどうなった?
なんか断罪されたって聞いたけど… >>376
婆は自分で自分が恥ずかしくなったりしないの? ブッシュドノエルとかロールケーキで暗喩されると割と大きそうね >>373
ヲチについてのレスバどっちもヲチ基地なのがヤベーわ >>374
ごめんわよちょっと勘違いしたわ🥺
ちんぽから追いかける男の呼称になったわ🥺 >>373
五悠婆がやってるVS五悠婆がやってるわね
も追加して観測した限り誰も擁護してなくて草だったわ >>369
森のキッチンでカレー食いながら見てたわ
もっと味わっとけばよかったわ >>386
もうこれ使い道無いねって言われながら掘られてほしいわ シナモンウサギのお兄さん
声に関係なくいかにも女騙してそうな男よ >>387
どっちも同じこと言ってるのにレスバになってたの? >>383
なんかいきなり汗の話題してたのは性格悪いヲチ婆とか絡んできたの恐怖だったわ
臭い汗のかきかたとサラサラの汗のかきかたレスしただけで名前とか知らんがなすぎたわ >>380
目的のためとはいえ手段を選ばずに騙すような真似してごめんナリってガスト以外に謝ってたわ
その後はサブスタンスの講師として定期的に授業開いたりおもんないキャラに成り下がったわ >>395
攻め×攻めでセックスになるかどうかって話よ ブッシュ・ド・ノエルの背中に亀裂がってどういうことなの🥺
こわい🥺 >>399
職場で臭い汗をかいてるおっさんがいた話題してたのよ めちゃくちゃ絡んだのに…婆の推しカプめちゃくちゃ絡んだのに誰も全然呟いてないの……どうして……何でなのよみんなどこなの… そろそろボーナス支給でうきうきだろうにレスバ婆は何にイラついてるのかしら >>402
太古の受けちゃんのように翼が生えるのよ >>395
うっかり!レスバにはなってなかったニャ🥴 婆もボーナスありぇん!!!!!!!!お盆休みも無い!!!!!!!!! >>407
よくわかんないけど御堂筋くんみたいな? >>395
正確に言うと五ウニ婆がやってるVS五悠婆がやってるわに持って行きたそうなレスバ基地がいた
だったわ💦 なんか最近家のWi-Fi急に止まること多いわ
Wi-Fiはちゃんと繋がってるてるのにネットに繋がらないのよね
繋ぎ直したら電波受信しててもなぜか接続できなくなるし全部の電源落として立ち上げ直しても時間経たないと直らなかったり面倒だわ 攻め×攻めはマウント取り合うリバならそういうのが好きなのねだけど受け固定だともう攻めじゃないじゃんってなりゅ >>402
ホラーだからブッシュ・ド・ノエルの男(ぶしゅ男)が脱皮して復活して襲ってくるわ🥺
ほんとは受けちゃんが通りかかる予定だったんだけど文字数オーバーするわねってなって途中で切ったわ🥺 ソシャゲのスタミナの必要性がわかんないわ
素材取り放題で悔しい!って事なのかしら 御堂筋くんは一年で何メートル進んだんだったかしら
一生無理では?と思った記憶よ >>396
トレパクラーの話ししてたら証拠がない!不自然すぎる!って擁護する基地が現れたのよ
そのパクラーはネット工作の噂がある弗なの
それでみんなが怪しんでたところで急に汗いやだわって言い出したのがいたの
汗っていうのはトレパク被害者の名前なのよ
婆はそれにまんまと乗せられて一緒に汗さんの悪口言ってしまったってわけ >>415
よくわかんないけどレスバになってなかったなら全く関係ない話だわ ソシャゲのログボやイベント報酬って大盤振る舞いのほうがやってて楽しいわよね
あまりにケチくさい報酬しか出さないゲームやってるとアホらしくなるわ >>428
ブラクロモがマジでこれで配信日からほぼブラクロモつけっぱなしになってるわ >>435
原神とかは配布クソ渋いけど売れてるわん🥺 うーんでもデレステは定期的にばら撒く石くらいじゃ拭いきれない糞さだったから…🥺 外気温20度とかなのに婆んちの室温27度もあるのなんでよ >>448
婆と夏の終わり 将来の夢 大きな希望 忘れない🥺 婆はポケマスしかしてないわ
あんまり他のソシャゲしたことないけどかなり太っ腹だわ >>441
ガチャ単発で300個石使うソシャゲで報酬石5個とか10個とかめちゃめちゃ刻んでくるゲームやってるけど原神はもっと渋いの? むかしよく海外旅行のお土産で痩せるマッサージローションみたいなのをもらって腹に塗ってラップで巻いてたのを思い出したわ 歯磨き後ヴぇってするだけにした婆は現にそこから虫歯なってないわ✌ >>450
サンキューバッバ
わいわいグラブ婆のお陰で必要な時取り逃さないわ >>461
止めないで!やらなきゃいけないの…婆は…食べなきゃいけないのよ >>463
ガチャピンは年末と周年くらいしか来ないわよ 玄関にゴミが捨てられてる!?と思ったらユニクロの置き配だったわ
段ボールヒロアカできゃわよ >>471
なんでか今ちょうど君と夏の終わり将来の夢って歌が頭の中流れてたところだわ 原神はお得パス前提の配布量ね
売れてるソシャゲの中だとトップクラスの渋さだと思うわ 婆が昔やってたネットゲーは月額課金制で月3000円固定だったわ😮複数垢持ってたから1万近く😮 なんだかんだ言ってもふぁてごは適当にログインして配布石でガチャガチャしてればホモが貰えるから楽でいいわ
イベントもストーリーもろくにやってないけど Mr.Green Appleの青と夏って言いたいけどただ婆のすこな夏ソンになっちゃうわ >>493
ネトゲにしては高いわね
FF14は1500円くらいでしょ🥺 同カプ若婆はNiziUとあいみょんをイメソンにしてたわ
自カプはいい歳のおっさんよ >>506
んふふ
Niziuやらあいみょんやらに合わせられるおっさんきゃわだと思うわ 大親友抱いてマジギレそれ見て笑って楽しいねってまた笑顔に騙されてベタ惚れ
嬉しくて嬉しくて柄にもなくスワップして好きって言いてぇ朧げな突きに感じる君に釘付け ちょいモテそうにない大学生爺のバクナン好き率すげえわ >>509
歌詞見てきたけどバームクーヘンエンドだったわ🥺 バクナンはウジウジしててねちょねちょした男の進まない恋愛片思いソング多くてなかなかイメソンには向かないわ
バクナンすこだけど 婆はぴちぴちの若婆だから推しカブのイメソンはフジファブリックよ >>445
家の壁とかが熱をため込んでるとかいうけどそれは真夏の日光の話かしら
今だとわかんないわ湿気のせいかしら 掘られたいオトコって思った初めて真面目な顔してキュッと首絞めた 30半ばはアラフォーに片足突っ込んでることを自覚して
ドンピシャの35婆より 世界で一番暑い夏
少年時代
ふたりの愛ランド
シーソーゲーム
夏の扉
全力少年
シーズン・イン・ザ・サン
婆の夏歌フォルダに入ってる曲 まぁ今の子は昔よりネットに触れてるから若くても昔の曲すこってたりするもするわ
TikTokで流行ってリバイバルしたり
それはそれとしてテレビで令和に聴いてほしい昭和平成ソング系の番組多すぎよ ガチ婆が若いカプにハマったら色んなズレ埋めるの大変そうね…… バクナン真面目に歌詞追っちゃうとキモいから聞き流さなきゃだわ
曲はすこMVもすこ 音楽全然聞かない人類ってやっぱり少数派なのかしらん… 青春時代と言っても12〜19ぐらいまであるからアラサーアラフォー両世代いてもおかしくないわ >>538
>>537
あーんそっか!32だからアラサー婆だったけど婆たちはアラフォーなのね
罠だわ >>483
ドラマチックすこ
あの曲何回も流れてたせいでおお振り気になって見たくらいだわ >>536
いい婆ね🥺ちょっとこっちへ来て🥺はいこれあげるわ🥺🫳🍦 >>541
あれ世代だから楽しめるかと思ったら意外とつまんないのよね
若婆の頃昭和の名曲聞いてもつまんなかったのに今自分の時代の曲も楽しめないなんて思わなかったわ >>553
かぜあざみって!井上陽水の!造語らしいわよ!! >>552
ロックンロールとかハイウェイすこ
あと赤い電車が意外とカプ曲にして焚けるわ >>557
まぁもうかなり聴きまくってしまってるのとえーこの曲このアーティスト入らないの?ってのがあったりするしね >>560
サビでフレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!って言ってるやつみたい
婆はサビしかわかんない くるりのワンダーフォーゲルすこなんだけど元のやつじゃなくて何かアレンジされたやつがいいのよね >>554
ドラマチック婆もすこ
なんかヤマジュン動画とコラされてるのがニコニコではやってたわね >>546
全力少年とかもうちょっと新しいでしょ😡 >>563
ロックンロールすこすこ
冬になると聴きたくなるわ >>571
あー!知ってるわ
でも婆もサビしか知らないわ 婆はRainって言ったら大江千里なのよ秦基博はイヤッ くるりはワンダーフォーゲルすこ
でもイメソンに使えはしない やっぱりくるりベストに入ってる曲が出やすいわね
あれは良いベストだわ 毎回わいわいで出るようなアーティストや曲で思い浮かばないからアッハイって感じで眺めてるわ >>575
ひょっとして今の子って友達の電話番号知らなかったりするのかしら🥺 >>577
おばあちゃんが頑張って覚えた若者の曲って感じだわ 婆は音楽の良し悪しがわかんないし特に好きなアーティストとかも居ないけどこれイメソンよって言われると全部良い曲に聞こえるわ ワールズエンドスーパーノヴァは推しカプのイメソンよ
死別した2人の歌よ🥺 婆はくるりならHow to goがすこ🥺
MVがなんかやたらすこだったわ🥺 懐メロならやっぱ広瀬香美とキャンディーズがすこ
私の彼は左利きと人生変えちゃう夏かもねと夏の日の1993もすこ >>583
歌詞を踏まえてそれでも近くにいるってことにすればなんとか 亜熱帯ガールすこだしホモソンにしたいのに思いっきりガールって入ってて惜しいわ🥺 婆は興味のないジャンルの曲は古いのも新しいのもほとんどわからないわ
好みの偏りが激しいわ >>590
婆達だって新規の友達の番号知らないでしょ🥺 >>601
ジャンルってロックとかヒップホップとか?作品のってこと? 婆のパパン好きな曲だけまとめたCD作って車で流してるんだけどジャンヌダルク入っててふふってなったわ わいわいでこういう時に出るイメソンって歌詞見てもどれもある特定のカプに当てはまりそうって感じじゃなくて無難でどこにでも当て嵌まるボヤッとしたのばかりでイマイチだわ
自カプソングって言われてもどのカプにでも適用出来るわよねそれって感じの くるり今上がってるやつだいたいイメソンにしてるけど
なんか別れそうだったり根本すれ違ってたりしてるけど一緒にいるカプすこだからかしら 言われてみればわいわい婆たちの自宅の電話番号知らないわ!?
連絡網作る? >>609
一番使いたかった数字使われてて生年月日にしたけど萎えてるわ >>613
んふふ
あの小学校の時配られた図のやつにしてね >>605
ロックとかヒップホップとかそういう中でさらに狭い感じだわ
狭い中で古いのから比較的新しいのまで聴いてる感じよ すこすこだけど音楽と記憶が密接に結び付き過ぎてて聴くとすこ♡って気持ちと共にはぁ…はぁ…はぁ……っ😩て気持ちにもなるわ >>610
アゲハチョウの時代からイメソンってそういうもんだったし… 婆の携帯番号末尾4桁は番地の数字よ
家族が覚えやすいと思って イメソンって私とか彼女とかホモカプに当て嵌めるには邪魔な箇所も無視して焚くのかしら >>610
イメソンじゃなくても歌ってそういうものじゃないのかしら
大衆向けなのよ 子供がいたら多少はわかるんでしょうけど高齢毒女が若い推しにハマったらそういうの何処で情報仕入れるのかしらね
今の子が何で連絡取ってるかとか >>610
イメージってそういうものだし
自カプがお互いを想って歌ってる曲出してるけど出したらジャンルバレるし 歌詞で曲すこにならないタイプだからイメソン見つけてもすこにならないのが殆どだわ 婆はイメソンとか考えないけど単純に音楽が好きだからこの手のわいわいの話題すこよ >>634
そうかもね
婆は気にせず深い曲聴いてて 自カプガチイメソンはサイキックラバーのvoiceなんだけどこれ言っても絶対婆たちスルーするでしょ🥺 イメソンっていっても全部の歌詞が完全に推しカプと一致ってことはなくてここが推しカプなの!!!ってなる部分があるかどうかによるとおもうの 携帯番号下4桁は当時すこってたカプにちなんだ数字にしたわ😉数字の並びに慣れちゃったから変える気はないけどそのカプにはもう焚いてないわ😉 >>633
分かるわ
婆も歌詞はあんまり重視しないわ 婆はすこってヘビロテしてる楽曲リスト聴いててひゃだ!もしかしてこれ推しカプじゃない!?ってなってイメソンになるからすこな曲がイメソンになるわ >>630
婆がリアちゃんの頃ママンが若者文化わかってる感じだしてたけど婆からしたらなんか違ってたし子どもの有無関係ないと思うわよ 自カプは自カプだけの曲があるからこの2人じゃないとってイメソンはそれで完結しちゃうわ >>640
そういう人もいるかもしれないわね
婆は自分の好きな曲が出てたら婆もそれすこ!って嬉しくなるわ >>643
Project.Rに入ってからは追えてないわ >>641
婆は通帳の暗証番号が片思いしてた爺の誕生日だわ
毎回打ち込んでるから忘れないけど誕生日以外全て忘れたわ 婆のすこカプ中の人が別作品でユニット組んでデュエットしてるけど
婆カプとはキャラも曲もイメージが全然違うわ その血の運命はジョナサンとディオの歌なのにジョセフvsカーズの時に流したの本当センスないわ
BLOODY STREAMの2番が2部の最終決戦の歌だったのになんでそっち流さなかったのよ 自カプ婆が作詞してるとしか思えない歌詞書くアーティストいたわ
最初はひゃだこれ推しカプじゃないの!って盛り上がってた内野も出す曲出す曲が推しカプの軌跡に合ってる歌詞過ぎていくらなんでもこれは…って引いてたわ キャンバスのCMで初めてくーちびるーツンとー尖らーせてーって歌とおーもいでーはーモーノクロームーって歌が同じ曲だと知ったわ よく考えたらビートルズも2つくらいしか知らないかもだわ サッチャフィーリン〜とエーブリーシャラララーしか知らないわ >>674
婆も実は君は天然色フル聴くまで一緒だと知らなかったわ >>678
あら婆も?
どっちのメロディも知ってたけど同じ曲と認識してなかったから驚いたわ >>675
確かに二期制のアニメで一期のOPの二番流すのは熱いわ熱いけどこの場合だけは違うわってなったわ
歌詞よく考えずうおおおおー!とか実況してたやつらもきらいっきらいっ! カーペンターズのボーカルが摂食障害で婆より若く亡くなったことを知ってびっくりしたわ TikTokとかで昔の名曲が再流行するのはいいことだと思うんだけど振付考えて踊ってみたってお遊戯にしか見えないオリジナル振付付きでバズるのはなんか嫌なの😢 >>679
フル聴いたらはぁ〜ん!ってなったけど聴くまで全く別の曲に思えてたのよね
今でこそ分かるけど聴く部分で印象が全く異なるというかなんか不思議な感覚だったわ >>684
タイミングのTikTokバージョンをテレビでやってたけどクソみたいだったわ >>684
それが今の若者のツールなら別にいいんじゃないかしら
婆たちはどうせ見ないしね 君は天然色の歌詞透明感あって本当すこ
あれ妹を亡くした作詞家が世界から色が消えた経験を元に書いたらしいけど
妹のこと歌ってるにしては耳元に触れた囁きとかネットリしてるし過ぎ去った日々癪だけど今より眩しいってところは逆にアッサリしすぎてるからやっぱり歌の意味としては恋人と別れた男の歌でいいと思うのよね🤔 >>676
でもフルでちゃんと聞いたことないから知ってる曲でも部分的に新鮮な驚きがありそうだわ
この曲のここがあの車のCM!ここが車のCM!あそこも車のCM!みたいに カーペンターズって学校へ行こう!でよく流れてたわよね PCのモニターが色焼き付いたりしててもう限界かもしれないわ
でもパパから貰ったものだからずっと使っていたいわ 子供の頃すこでよく歌ってたわトップオブザワールド
英語だからところどころ適当だったけど >>688
それを本人が取り入れて歌番組で披露する逆輸入パターンがあるのよ
本来の振付のがすこだったって悲しくなるわ >>696
蔑ろにするよりかはそうやって昔と今を交差させてくのも大事なのよきっと >>691
昔何かのテレビでよく聞いたわって思ってたらそれだわ すでに話題にしてる婆がいるのがスルーされてるのみると切なくなる >>689
元に書いたけどまんまそういう意味ってわけじゃないでしょうからまあ >>700
〇〇〜!って名前叫びながら駆け寄るのよね 雨に唄えばと雨にぬれてもがごっちゃになる時あるわ
でも後者の方がすこだわ Mステで婆のすこな曲が今若い子に人気って言われてたんだけどその理由が倍速にすると可愛いしダンスにぴったりの曲だかららしくてあっ倍速…元のスピードじゃないのね…って思ったわ >>707
フンフンフン♪フンフーフフフンフンフンフン♪フンフーフフフンフンフンフン♪フンフンフンフンフンフンフーフンフーン♪ プリマニアックスのジョンの香水がきゃわな香りしそうだわ
メープルシロップのパンケーキやミルクティーですって >>707
えーぶりーしゃらららーえぶりーうぉううぉうー あふぉーなほーりらーりねー
あふぉーなてーりらでぃーどー 婆はどこも似てないのに恋は水色と水色の雨が混ざるわ あーーーーーーーー!!!!!!!!!!!みずっいろのぉあめぇ〜 クリスマスになるとラストクリスマスが聞きたくなるわ Google開いては何を検索するのかド忘れする毎日だったけどやっとググれたわ カプのイメソンが筋肉少女隊って婆は意外と見かけないわね 婆もスローテンポな曲はアップテンポにリミックスされた方がすこなこと多いわ
テイラースウィフトのWe Are Never Ever Getting Back Togetherとか原曲ゆっくりすぎて聴いてられないわ 婆ワインレッドの心歌ってると途中からガンダーラになるわ その国の名はガンダーラ
「どこかにある」ゆーとるが >>726
えー婆それすこたぶん元曲すこってると思うけど速くなってるやつあるの 全然イメソンとかではないけど夏になるとpillowsの白い夏と緑の自転車 赤い髪と黒いギターをエンドレスで聴くわ >>725
https://i.imgur.com/Lb3glxy.jpg
婆がポップン内野だった頃はここの2人で🌿焚いてた層がそのままイメソンにしてたわ 夏の歌といえば婆は嵐のどんな言葉でよ
自カプソングよ >>734
音楽なら単に好みとかもあるでしょ
Remixとかでテンポ早くさせるのは珍しくないわよ >>734
今どきの若者アニメ1.5倍速で見てるらしいわね🥺 YouTubeはところどころ飛ばしながら見ちゃうわ >>738
出会ってハピエンってわかりやすいのがいいんでしょ
過程は興味ないというか なんか自カプ小説たびたびアンジャッシュ現象が起きてる気がするわ
自カプだけじゃなく二次全般そうなのかしら たまにコンサートでライブアレンジとか言って壮大なアレンジされたりバラード版やアコギ弾き語り版にされるのすこじゃない
原曲のまま聴かせて >>750
長渕とか昔の曲を歌うときビブラート聞かせたり変な抑揚入れたりしてこれじゃないってなるわ それなりの経歴のアーティストがみんなも歌って〜!ってマイク向けて合唱促して誤魔化すやつ🥺 >>752
そういうのってだいたいもう歌えないのよね >>750
婆子どもの頃に行った椎名林檎のライブでそれ思ったわ >>754
歌いっぱなしだとしんどいからね
分担よ分担 年取ると声がすーっと伸びないのよね
だから誤魔化すのよ チキンカツ食べていい?
甘酢あんかかってるからプラマイゼロでヘルシーよね? >>759
甘酢あんかけチキンカツだと〜?😡
コラコラ〜っ!😡 年取っても昔の歌が昔のまま歌える人って凄いわ
努力してるんでしょうけど そう信じなきゃ何か壊れるのねってタイプが持論を同意させようとしてきてめんどくさいからスルーするけど
気持ちよく論破したみたいな気分になってるんだろうなとほんのり腹立つわ 婆😭nhkで育休刑事ってドラマがあってたまたまみたら北乃きいが出てたんだけど顔変わりすぎて誰かわからなかったわ!鼻がかわりすぎてて誰おまでこんなにも顔変える女優初めて見たわ!?昔のきいちゃんだいすこだったからショックがでかいわ… その歌手の曲聴き込んでるとライブアレンジの方が楽しみになることあるわ
原曲はCDで聴けばいいからどうせライブ行くならそれ用にアレンジしたのを聴きたいわ 永山絢斗逮捕ですって
よく見る人だからびっくりだわ 中国の通販で買った商品が大阪に届いて3日やっと通関作業が始まったわ
海外の品って届くまで時間かかるのね >>752
長渕はもはや自分で歌ってないわ
客に歌わせてるわお浜さんもだけど 東リべはちゃんと公開されるわよね?
とんかつもやったんだから大丈夫よね? >>765
いやそのレベルじゃないわ
まじで別人レベルの変貌してるわ北乃きい… >>772
でも今回の映画バジさんメインなんでしょ? >>774
昔のが圧倒的に可愛かったから多分自分のコンプ直したいとか精神的なものかしら?て思ったわ🥺
婆がマネージャーなら絶対止めるレベルで変貌してるわ… あら東リベ2で場地役やってる人じゃない
公開前に逮捕なのタイミング悪いわね >>769
それだと早い方だわ
シンガポールポストだと地獄を見るわ 見てきたわ
星ひとみって占い師がしゅごいのか知ってる事務所とかの最終通告だったのかっていうのだけわかったわ
逮捕された俳優は顔も名前も知らんかったわ >>777
ほんとにばじさんみたいに前科ついたわね まぁ場地さんも生きてたら前科ついたタイプの人だから >>789
そうそうそのドラマの主人公役よね懐かしいわ >>786
あの占い師ふりつけとか違う形で芸能人とかかわってるって聞いたわ 北乃きいって綾野剛がゲイ役やってたドラマで看護師役やってたのくらいしか知らないわ >>794
占いというよりも裏の情報通なのかしらね
事務所の間接的な忠告って事もありそうだけど >>795
あんまり思い入れないからそこまでだわ
元気そうならそれでいいんじゃない >>799
そうね…婆が昔学生時代すこってただけよ…
本人はきっと今の方がいいんでしょうね >>798
なんかしらのパイプがある情報通なんだとおもうわ
前になんもネタなかったのかあなたの部屋は汚い!!しか言われなかった芸能人いてネタ弱!?て思ったわ
だぶんその人本当に話す話題なかったんでしょうね 某女優のほぼ処女なのバラしてたから星なんたらって占い師性格悪いと思ったわ >>810
そんなとこまで原作通りにしなくてよかったわね 重版出来で結構よかった記憶があるわ
ドラマ自体が面白かったんだけど ぶっちゃけリベ俳優現場ヤク流行ってそうだなって偏見イメージあるわ
全員やってる噂ある奴らばっかりだわ 芸人ABと芸人CDのBとDが仲良くなって2人で番組やってんだけどBの口調がだんだんDに影響されてきてるの
ABのラジオなのにBがDっぽい口調でAにツッコミ入れてるの
NTR感あってこれはこれでいいわ >>831
婆の自カプイメソンは年下の男の子♡わよ ワイドショースレ誰もいなかったからこっちに持ち込んだんでしょ
基地は構われないと死ぬから 受けが攻めとのセックスしか知らないから自分主導で攻めを愛撫するとき攻めの真似っこしてるの良きじゃない?
攻めはそれに気付いてあらあらあらあら😊ってなってほしいわ >>840
占い師に裏があるって言っただけでワイドショーとか
薬やってる俳優レスはスルーのふし穴 >>844
自分だけ注意されて拗ねる歳でもなしに
基地は怒られるのに耐えられないの >>840
キショ連呼婆はスレ閉じする脳みそもないわね ワイドショースレ移動しろってちょいちょい言われてるわよ
無視して話続けてるのはもれなく全員基地の素質あるからワイドショースレ行きなさい >>846
婆もどっちかといえばそっちじゃない?て思ったわ 婆のことかわいいっていうな!
ばーあでしょー?ばーあでしょー? >>848
スレ移動する脳みそツルツルが何か言ってるわ 可愛いって言うなのあの犬はきゃわだけどクルマ自体はなんか…なんか……ってなるわ あーん塩の焼鳥が食べたいわ!
なんこつ砂ずりかわ食べたいわ あの占い師が裏側の人よねってレスが都合悪かったのよ🙄うらないしだけに >>867
悔しいとすぐ注意してきた婆のが悪いって連投しはじめるわよ >>870
きしょ連呼から注意にかえたのね
んふふ >>877
画面越しに婆たちの顔が見える能力もちだからね 将来的に燃料が確約されてるんだけど運営に婆の押しカプの組み合わせすこってる人がいそうだわ
カプ焚いてるとかじゃなく組み合わせをよ
はぁ贅沢になりそうだわ どうせ透視するなら推しちゃんが愛犬と戯れてるところを見たいわ >>878
低温調理してごま油と塩と丸鶏スープとニラで和えるとめちゃくちゃ美味しいわよね 昔はレバー無理だったわ今は食べれるけど
味の臭みが幼少婆にはキツすぎたわ >>892
婆も!まぁ今でもそこまですこではないけど食べることは出来るわ ワイドショースレいけいけ婆が最後まで話してるの皮肉 音楽の話題の時に聞けばよかったわ婆たちどこ使ってるのかしらって
SpotifyなのかAppleなのか >>905
婆はApple
Spotifyはリスト再生に異物混入してきたりでやめたわ Google Playミュージック死んじゃったの今でも悔やまれるわ🥺使いやすかったのに🥺 Amazon Musicはもうずっとクソ仕様のままなのかしら
切ってからもう3年以上経ったけど今はどんな感じなのかしら メインでは使ってないけどたまにSpotifyでイメソンでリスト検索してラインナップ眺めるのすこ
そこから新規開拓したりするわ >>905
Spotify
カウントフリーだから何時間聴いても通信量ゼロなの >>914
んふふわりとあるわよね
中にはカプ分かるのもあってそこと照らし合わせて見ると更に面白いわ アマプラでもSpotifyでもランダム異物混入曲にイルァイルァしてたけどたまたま聴いた異物混入曲がめちゃくちゃ刺さって少し反省したわ
でもやっぱ異物混入いらない >>905
基本DLした曲聴いてたまにSpotifyだわ あーん寝ホンがまだ断線したわ😫ギリギリ一年だってないけど弱すぎよお
他に10時間連続再生できる寝ホンないかしら 老猫ちゃんついに3.3キロになっちゃったわ
若い時最高で5.2キロあったのにかなちいわ MBTI診断新しくなったらしいからやってみたら結構変わってたわ
相変わらず救いようのない性格だわ 面白そうな小説なのに記号とカタカナ全部半角で読みにくいわ
婆の環境でだけ半角に見えてるのかしら
んなわけないわよね >>908
わざわざ反応しちゃうなんて自分のこと言われたと思ったのねスルースキルないアホ婆だわ 婆んとこフォロワー4桁がフォロワー2桁にトレパク疑い掛けられてあっさり消してたけど
なんか手慣れ過ぎてて実はほんとにパクってたのかしらって思っちゃったわ
最初言いがかりだと思ったのに
大手側の良対応に感心すべきなのかしら 体重増えてなかったわ
これで安心して眠れるわ測ってよかった ああーん!張公案みたかったけど完全にブロマンス(bl)要素排除とかクソクソクソだわ
そこまでする意味がほんとわかんないわクソ中国政府ファッキン共産党わよ >>942
何言ってんのかわかんないけどトレパクって普通嫌われることなのよ アルミホイルって単語がスルッと出る方がアルミホイル案件だと思うのよね🙄 >>943
婆のこと今日いた電波ゆんゆんのトレパク持ち込みヲチ基地と勘違いしたわ938みて違うこと気づいたからごめんにゃん >>944
そんなにアルミホイル巻いてって言われたのが腹たったの?基地ね まぁツイのやらかし持ち込む時点でちょいヤバな婆よね >>941
婆が今見てる中国ドラマもどう見てもBL臭がする主従が居るけど
ちょいちょいBLでは無いです的なセリフ(規制逃れ?)入れてて
うるせーーーーーッ早く抱き合えって叫んでるわ🥺 comeとcumの発音ってどう違うのかしら
日本人のドムサブだと聞き分けられなかったり発音間違ってうっかり人前でイかせちゃったりしそう >>945
40代の10割トレパクラーだっけ?
敗訴おめわよ >>952
>>954
次まだなんだからレスバやめてね >>961
40代のネット中毒トレパクラーおばさん本人!? トレパクが〜とか荒らし以外持ち込まないでしょうしね これ950もこのツイ持ち込み婆が踏んだんじゃないの… トレパクラーが移動するジャンルの先々で注意喚起回るの草わよ >>971
賠償金いくらだった?お母さん泣いてた? トレパクラー叩きしたいんでしょうけど踏み逃げと埋める気満々でひく 破産したら官報に載るのよね
でも有責だから破産出来ないから逃げられないわね >>980
おつわよ
>>949
あーん気になるわタイトル教えてわよ >>980
いきなりツイのフォロワーがーとかやばそうだったけどスイッチ入ったようにヲチ話しだしてやはりだったわよ
おつわよ 敗訴したらやっぱり本垢で謝罪するのかしら
謝罪したくない場合は垢消し逃亡するのかしら >>980
おつわよ
アルミホイル巻いたしなしな海苔おにぎりあげるわ >>980
アルミホイルまいたネット工作員基地が大暴れしてるわ
乙わよん 公式トレスしとけばいいのになんで内野の絵トレパクするのかしら
イミフだわ >>980
おつわよ
聞いてもないのに延々とトレパクだのヲチだの話してるのこあい 誰もレスつけなくてもずっとひとりごとで荒らすパターンだわね 名前出しちゃいけない人として全く関係ないない婆垢にも来たわ 事故みたいなもんよね…トレパク犯にタゲられないように気をつけないとだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。