わいわい雑談スレ 8112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
トレパクの話はヲチじゃないわよ
トレパクしてる本人なの? 結局中国BLドラマのタイトル聞けなかったわ
おつわよ 離婚歴ある婆のことどう思う?
実家に帰ってこどおばしててもセーフ? 同人誌売れたから専業になろうと思って退職したのに本売れなくて困ってるわ
やっぱりエロじゃないと売れないのかしら >>16
エロなくても婆の本読みたいわ
婆は頑張り屋さんね >>14
年齢的に心配なのよね
初老の域だから…😅 >>21
初老ならまだ大丈夫じゃないかしら
実家暮らしなら最悪派遣でもなんとかなるわ >>18
えへへ
>>19
出張編集部に通ってるけどいつも褒めてもらえてるわ
>>22
前ほど売れなくなったわ
多分嫌がらせされてると思う 車あるなら田舎で初老でも結構有利よね
婆はないからダメだわ… >>24
出張編集部で褒めてもらえるくらいなら基礎はできてそうだしジャンルのもめごとかしら?
いっそ移動してみるのは? 出張編集部は誰でも褒めてくれるから期待しちゃダメよ
名刺もらえるレベルじゃないと認めて貰えたとはいえないわ 婆の友達は出張編集部行ったらキツめに色々言われたけど名刺貰ってたわ
どういう基準で渡すのかしらね >>30
次の成長がみたいとかじゃない?
のびしろみたいな >>30
そりゃ見込みがあるかどうかじゃないの知らんけど ひゃだもうこんな時間
ネトゲハマってた頃思い出すわ〜
やり込みすぎて留年して大学退学しちゃった 離婚歴って黙ってたら会社にはバレないわよね?戸籍出したりしないものね? 実体験です!系のやつ久々に当たったわ
弊社の上司が〇〇で〜私に上司が〜っていうリアル語りがキャプションにずらりと並んでたわ
かれぴとのおセックスじゃないならいいってことでもないわね 出張編集部かぁ
見込みない場合は褒めてお帰りいただくパターンじゃないかしら 雇用保険の更新で毎回被扶養者とか配偶者の有無とかの書類書いてる気がするわ
毎年書いてるのに忘れるわ >>38
年末調整の控除関係ないなら別にバレなそう
でも年齢によっては離婚歴知られてる人の方がプライベート詮索されてなかった印象だわ おはよ婆たち
俺の家の話とかだいすこだったから朝からマジでショックよはぁ >>44
婆の職場にいたバツイチは上司にチラ山さん…あっ今はわい島さんだったね(笑)って離婚のことしょっちゅう弄られててウワァだったわ 永山絢斗が誰なのか分かんなかったからバジ役の人であーあの人ねってなったけどそれより瑛太の弟なの!? 北なんとか君またトンズラGJの二の舞ね
可哀想だわ🥺 瑛太の代表作ってなにかしら
ウォーターボーイズとまほろ? >>57
実はその前にドラマで三浦春馬とも共演してて最終回目前でキャストが消えてなぜかドラマの全然関係ないシーンで三浦春馬が演じてる役の名前を呟いた瞬間に大号泣するという演技もしてたわ
あれ演技だったのかいまだによくわかんないくらい突然号泣して不自然だったけどメタ的にはそらそうなるよね…だったわ 三浦春馬って死んでからも辱められて可哀想よね
婆ならもうやめてくれって化けて出る >>67
婆みたいな悪意のこもったレスバが1番辱めてるし失礼だと思うわ 名前見ただけで陰謀論!てやる基地かなり引くわね
亡くなった人よくそんなレスバのおもちゃにできるわ 期限切れのドレッシング使い切るためにサラダ食べてるわ
婆もチャハーン食べたいわ 今三浦春馬で検索したらあたおかアカウントしか出てこないの可哀想だわ
もう元のファンはいないわ >>75
びっくりしたわ
いきなり陰謀論だの自殺じゃないよねだの辱めるだの
亡くなった人までレスバの餌にするの本当に頭がおかしいわ >>81
残念ながらいたようだわ
突然の長文投下分かりやすすぎよ >>81
まじで失礼すぎるから亡くなった人でレスバやめたら? >>85
いきなり陰謀論陰謀論いうのがどうみてもよ 夜勤でイライラ止まらんしやる気出ないし脳みそがやばいわ!
何考えても楽しくないの >>84
あまりにも常識とかモラルなさすぎてびびるわ >>88
名前出しただけでいきなり陰謀論ガーてやりはじめるのがおかしいわよ… 陰謀論とレッテルを貼って思考停止させるのも陰謀の可能性があるわ
事実に基づいた推理をためらわないで! かっそかそのこの時間に突然の加速
三浦春馬内野は早起き 全然関係ないんだけど地元のカレー屋さんのレタスチャーハンがめちゃくちゃ美味くて婆行く度にレタスチャーハン食べるの
一度くらいカレーとナンを食べとかなきゃインドだかネパールだかのおじさんに失礼かしら🥺 >>93
三浦春馬じゃなくてドラマの語りじゃないかしら
しかもタケミッチ中の役者の話よね >>100
それに託けた三浦春馬語りじゃない
逃げないで? >>100
もうだめだわ
役者の名前だしただけでも陰謀論の話にしたいんでしょ 別に三浦春馬すこなのはいいけどここで展開されても困るわ
ホモの話でもないし >>98
婆と一緒に食べ行きましょ
婆がカレーとナン頼むからシェアしましょう >>108
あら劣勢と分かったら嘘つくのね
三浦春馬が泣いてるわよ >>102
>>103
いや普通に北なんとかさんが大号泣した話だったわよ >>111
三浦春馬を思ってでしょ
内野はこれだから 婆もチャーハンとかカレーとか食べたい
腹がそれを許さない >>107
>>63
長文で語ってたのタケミッチ中の役者が泣いた話だったし三浦春馬は名前でただけじゃないかしらね >>113
そりゃドラマの共演者だったし三浦春馬役の話してるときに泣いたからってことじゃないの >>124
三浦春馬内野はそれに縋って生きていくのね >>114
三浦春馬じゃないわタケミッチが泣いた話よ >>127
だから三浦春馬の話じゃないの…逃げないで? >>63
これ読んでも北村匠海だっけ?が泣いた話を長文でしてるなしか思わなかったわ >>119
>>112
三浦春馬名前出ただけで北村匠海の話題よ 可哀想な三浦春馬
内野に神格化されて陰謀論まで唱えられて >>126
だから北なんとかさんが大号泣した話でしょ >>135
三浦春馬きっかけでね
内野は逃げてばかりね >>133
陰謀論連呼基地最低だわ
北村匠海が大号泣した話をすり替えるな基地 三浦春馬はファンから忘れられたがってると思う
こんな内野がいたら恥ずかしいもの >>140
三浦春馬内野なのに嘘ついて逃げようとする卑怯者見て三浦春馬も泣いてるわよ 東リベ共演者みんなヤク疑惑あるって言ってた婆の話のが婆は興味深いわ >>137
糖質基地
タケミッチが大号泣したドラマの話すりかえないでね 朝から陰謀論の話持ち込む三浦春馬内野がいたことはわかったわ
何でここで展開するのかわからないけど 三浦春馬内野が長文してるわ!てずっと基地が言ってるけどその長文が見当たらないわ 陰謀論すこだけど芸能人絡むと割とどうでも良くなるわ 三浦春馬といえばエプスタイン
エプスタインといえば三浦春馬 >>156
そんなものはじめからないわ
北なんとかたくみが共演者みんな微妙で大変な話題からのドラマの話でたまたま三浦春馬の名前チラッとでたら陰謀論連呼基地がレスバ連投よ 逃げ基地きっと夜勤明けでネトカフェでハッスルしてんのよ >>157
婆もすこ
最近はケムトレイルとかいうので爆笑したわ >>161
へー
ネカフェなんかに行くなんて貧乏人なのね婆 >>162
言い方が気に入らないわ
もっと取り引き先に言うように言って >>165
ねーほんとに基地って馬鹿で存在が無駄よねぇ >>141
>>143
>>146
>>147
>>152
>>154
一生童貞で孤独死をして不細工で愛されない人生になる呪いがかかったわ >>170
朝から一銭にもならないのに荒らすの楽しくてしょうがないのねぇ〜 >>160
ドラマ内で共演者しんじゃったから北村匠海が大号泣したって長文しかなかったわ 大量安価は基地の証ね
やはり三浦春馬内野が基地だった 朝から冷凍チャーハン駄目だわ!
婆は今とても腹が痛いです! >>174
貧乏人否定出来ないの悲しいわ
嘘をつけない性分なのねヨチヨチ >>167
苦しんで死ねよ
おまえみたいなカスは誰からも必要とされない最後は苦しんで四肢がもげて死ぬぞ不細工底辺くそきもブスカス >>183
婆はまた昨日のご飯で胃もたれしてるというのに🥲 >>171
おまえだろ
故人すら自分の暇つぶしのレスバの餌にして気持ち悪い底辺不細工ゴミカス >>171
てめーみたいなレスバだけが生きがいのゴミ生きてる価値ないからしねよ不細工 三浦春馬内野正体表したわね
汚言症基地でもあったのねえ… >>187
良い俳優だと思ってたのにショックだわ😞 >>173
>>176
荒らすことでしか構ってもらえない未使用ちんぽ童貞高齢基地 自分に向かって言ってると思うと哀れだわ
不細工なのがコンプレックスなのかしら 三浦春馬内野へ
精神的に不安定なのが見て取れます
カウンセリングを受けてください
婆より >>182
>>188
おまえの現実だろ中年ひきこもり不細工基地 >>191
名前出しただけで陰謀論だの内野だの言いがかりつけて荒らせば嫌われるわよ 朝から三浦春馬内野が連投で荒らしてるわ
他にすることないのかしら >>200
内野は内野であることを誇りに思って?
なんで本心を隠すの? >>202
だって三浦春馬内野の発狂レスに9割入ってるのが不細工だからそれがキーワードなのかしらって >>201
ドラマの話と北村匠海が泣いた話しかしてなかったのに
なにみえ >>206
ってことにして逃げようとしてるわよね三浦春馬内野 >>210
何故逃げるの?三浦春馬内野であることを認められないの? >>203
基地が見えない内野みようとしてるだけどす 三浦春馬内野は本当に三浦春馬をすこってるなら陰謀論をやめて忘れてあげて >>209
>>212
北なんとかが泣いた話だったわよ >>209
>>212
どこにもいない内野を見ようとして >>219
>>222
いいえ北村匠海が泣いた話よ >>215
だって北村匠海が大号泣した話を勝手に捻じ曲げてるんだもん >>224
北村匠海が三浦春馬がなくなって泣いた話どす >>227
知ってます
だから北村匠海が泣きました >>227
内野じゃないわよ
そんで自殺したから北なんとかさんが大号泣したって話でしょ >>229
内野認定勘弁して
北村匠海が三浦春馬がなくなって泣いた話よ >>217
だめよ…それは婆のコロッケ…高島屋の…..😴 三浦春馬の話だとやっと認めてよかったわ
現実を直視してこれからは生きてね 婆しかいないから猫ちゃんでも閉じ込めるわ
👵👵👵
👵🐈👵
👵👵👵 >>239
あーん起きて!
そうだわ目覚めのキスをすればいいんだわ 三浦春馬の内野ではなさそうだけど北村匠海の内野ではあるんじゃないかしら 推しのことだから譲れなかったのかしら
可哀想な北村匠海 >>246
1時間以上前のレスだわ
63婆もうとっくに寝てるわね 朝から元気ね
婆は早起きしすぎて眠いわ
抱きしめて >>277
あーんごめん照れたの
本当はフローラルよ😭 マイナーカプ行こ=接点無し顔カプだと思ってる婆なんなの?🥺
接点あるのにキャラの人気イマイチだからマイナーとかとそもそも作品がマイナーとか世の中山ほどあるんどけど😡 スイカ早く育たないかしら
婆のお庭に植えられたスイカちゃん スポーツ選手って首太いじゃない?
顔の大きさそのまんまの太さの首見てると不安になるの
婆だけ? >>290
いろんな虫や動物(人間含む)に狙われるから大事に育ててね >>287
くねくねとか兄弟ホモじゃない?
リゾートバイトもすこ >>192
わよねーどっから買ったのかしら馬鹿だわ 微妙に腹が空いてるわ
朝ごはん食べない派だけどラーメン食べるわね 婆たちおはよー
早朝深夜も爆速だったのね
スレ変わってないと思ったら変わってた上に300まで進んでるなんて 【軍事転用の脅威】産総研の中国籍研究員を逮捕
中国企業にフッ素化合物の情報漏えいの疑い 中国軍関連の大学教授としても勤務
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686859973/ 9時に起きれば大丈夫なのに4時に目が覚めてそのまま眠れないコースっぽくて辛い🥺 Twitterのトレンドワードで検索したら自称起業家の意識高い系ツイートが引っかかること増えた 洒落怖読んでたけど神に愛されるという事って話がちょっと素敵だったわ >>315
隣駅ならすぐ帰ってこれるからなんとかなるわよ
頑張ってね お弁当が茶色いからのりたまとすきやきふりかけで黄色と赤を足したわ >>317
がんばる
>>319
よいわよ帰りは徒歩で帰ってるわ
仕事終わりに歯医者も行けるし でかい事件入ると呼び出しくらうから会社の近くには住まないわ 通勤時間がこの世の1番の時間の無駄だと思うから職場と近いのは幸福度上がると思う >>318
「ここが気持ちいい」と繰り返し思い込むことでそこが性感帯になるのよ >>325
前立腺気持ちよくないのに攻めちゃんに気持ちいいと思い込まされて気持ちよくなる受けちゃんね?! 尿道炎?膀胱炎?になった気がするわ😭😭
ひりひりするわ!? はぁはぁ…120万字ホモ読み終わったわ…
さすがにちょっと寝るわ 新しいスマホのキーボード予測変換で一回だけ入力したエロワード学習しちゃったから他の単語繰り返し入力して覚えさせてエロワード消そうとしてるのに他の単語一切覚えようとせずいつまでもエロワードしか出てこないから学習全削除したわ😡 >>335
婆!!!!
パプアニューギニアはもう7時よ!!!
起きて!!!!!! マジレスするけど〜時になったらおこしてって意味ないわよね
自動更新にでもしているの? 1回何時に起こしてってレスにその時間になったから起きてってアンカー返したら自演扱いされた事あるわ >>287
いやよ普通に正統派の方貼っとくわよ
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました
3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ
中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました
その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。 登場人物が全員男なのにメンチ切ったりされるのおかしくない? エロでもないのにフォロ限にする婆ってあんまり見られたくないネタだから?🥺 今日はカレー食べに行くわ😶🌫でも曇りの予定がクソみたいに晴れてるから汗やばそうだわ 北村匠海まーたとばっちり公開延期なの
呪われてない? 公開延期決まったの?被害者いる系じゃなかったら注意書き付け足すくらいでしれっと公開するもんだと思ってたわ 婆友達の通勤時間バカにしてたらほんとにその子仕事辞めちゃって…なんか申し訳ないなってなってる… 通勤時間って本当に無駄な時間だから長い目で見たら良かったかもしれないわよ 転職先決まってるなら婆が気に病むことないと思うわ
電車が大好きとかじゃないなら通勤時間長くてもいいことないし 婆の一言で辞めた訳じゃないだろうけどバカにしてたってサラッと言えるほどの言葉を友人に言ってたのは酷くない? 婆は進路悩んでた子に「私って理学療法士向いてると思う?」って聞かれて向いてないと思うって言ったらじゃあ一年浪人して薬学部目指す!って言われて本当にその年受験諦めて焦ったわ
婆は婆と一緒の大学に行ってほしかったのに… たまに早く帰りたすぎて新幹線自腹で乗ってたりしてて毎日遠征してるみたいだねウケるって言ってたわ
本人は人間関係で悩んでる愚痴は聞いてたけど確実に転職のいらん後押ししてしまったわね
辞めてから明るくはなってるけど給与面とかは詳しく聞いてないからその辺がひっかかってるだけよ んふふ進路悩んでる友達に一緒に看護学校受けよう!独り身でも食い扶持に困らなさそうだし!って誘って友達は立派な助産師になって…婆は受験に失敗して無職🥰 隣の飲み屋の3階の居住区に朝から警察が入っていったわ きっかけではあるけど判断するのは個人だから関係ないわよね
自惚れ婆たちだわ めずらしくしっかり朝ごはん食べてきたら胃が重たいわ >>369
違うわ友達が理学療法士目指すって言ってたから婆と進路分かつのね…と思ってたところで向いてない気がするとか言い出したからチャンスだと思ったら更に上を目指されてしまったの🥺 来年の大河も決まってたのよ
違約金発生すんのかしら 薬剤師なうえに地上職員の旦那さんいる婆の旧友が婆の知る最強夫婦だわ
一緒に飲んだ時旦那さんが車で迎えにきてて立ち振る舞いも地方の同世代にこんな紳士いたのかってくらい完璧で違う世界の人間だったわ 友達に旦那がいるからって婆も既婚とは限らないのでは… 朝や午前中はタレントやらドラマやナマモノやワイドショーばかりよわいわい 朝はって書く婆が多いから夜さぞかし良いホモの話してるんでしょうねって覗いたことあるけど過疎なうえにワイドショーの話の大ハズレだったわ
結局時間じゃなくてそのときいる婆のせいなのよね >>392
だから一時期スーモ姦の話が輝いていたのよ 好きな男の前だと素直になれないタイプはもう飽きたので好きな男の前だといい子振って本当の自分が出せないことに悩むホモをください 受け攻めの属性を絞った話は当たりの婆と外れの婆が出てくるから初夜の話とかしましょ 1年で壊れる睡眠用イヤホン4000円て眠剤もとめて病院通うよりはコスパましかしら >>396
焦って失敗でいいわ
そしてやり直して欲しいわ スーモ姦が面白いと思って無理やりひねり出してるの見ててきつかったわ 婆はねー女好きの受けちゃんが仲良しの攻めちゃんすこになって付き合ったけど信用されてなだろうなってちょっと不安抱えてるのがいいわ ホモで盛り上がるわいわいは砂漠のオアシスのように儚いものとなってしまったわ >>401
ありのままじゃいられないってブチギレてほしいの
ありのままの俺を愛してくれる人なんて誰もいないってヘラってほしい スーモを盗んでベッドに並べて癒しにしてた人の事は覚えてるけどそれ以外のスーモの話題覚えてないわ脳がスルーしてた >>397
16時あたりが一番ひどいから見に行ったらいいわよ
今ほど早くないし変なのが溜まっていて一番やばい時間だと思うわ >>407
されてないけどどこの世界線のわいわい見て来たの ワイドショーやめろはわかるけどナマモノとかの自分の嫌いな話題全部ひっくるめてチュプやめろっていうのは違うと思うわ
ナマモノでもホモなら全然いいわ 変な流れならすぐ閉じるようにしてるからわかんねんだわ >>405
めんどくさホモだわ
もっとクールにホモして >>400
最初は面白かったけど今は面白くない婆がずっと言ってる印象あるわ チュプって見るたびにエッチな擬音みたいだわと思っちゃう >>411
ナマ婆はたまに申し訳程度にホモって言っておけば延々とワイドショーやってもいいって勘違いしてるからクソだわ 後日になって基地がスーモ姦が地雷だったらしくて暴れ出したからそいつでしょこれ チュプッ…ンオ゛ッ♡ オ゛ッ♡ オ゛ッ♡ オ゛ッッ♡ 一度でもウけたネタをしつこく擦り続けるのコミュ障あるあるすぎて わいわいって常時基地ログインしてるしたまに無風状態の穏やかな時はあるけどほぼほぼ変な婆ばっかじゃないかしら 内容と時間帯がチュプ臭いわ
指摘された後たまにチュプ臭いタレント話を夜に持ち込んで来るのも見たから時間帯変えてきたの?って感じしたわ >>414
えー
お前とおったらおもろいわー!
一生一緒にいてくれやー!くらいってこと? >>417
それもワイドショーやめろだけでいいわ
ナマモノ婆にそういうのがいるからナマモノやめろはただの追い出しだわ そういえば昨夜久々に薔薇王の話をしているのを見たわ 一応言っておくけど主婦はこの時間子供の見送りとかあるから忙しいわよ
暇になるのは10時ぐらいからよ >>405
糞めんでぃーわねイラホモだわ>>424のがいいわ ブチギレるって事はありのままの俺を愛してくれる人が居る筈だって前提があってそれが裏切られてるからブチギレるんでしょ
一見卑屈にみえて割と図々しいわ ああいうのって流れでする話だから面白いのであって無理やり話そうと必死なのはおもんないってわかってなさそうなのよね 俺を好きになる魔法とかおまじないを試した次の瞬間たまたま愛の告白されてヤバい!どうにかして魔法を解かないとってなるラブコメが見たい >>436
それよね
流れでするから面白いってなるけど急に「あの時のこれ面白い」って持ち込まれてもいや…ってなるわよね 今ワイドショー多いのはニュース見て持ち込んでるだけでしょ >>433
既婚の友達はおろか既婚未婚関わらず知り合いすらいないからきっとわからないのよ わいわいにいるようなチュプが子供の見送りとかまともなことしてなさそうだわ ありのままの俺なんて誰も愛してくれないって言うけど確かに偽りのお前のほうが好きだなというと余計にヘラるくらいめんどくさい子がいい >>443
ノマに溢れかえってるものはホモにも溢れかえってる 子持ち主婦があの時間とこの時間にわいわいにいる💢という分析もバカバカしくないかしら >>446
全然焚けないわ
依存しようとしてくるカプがすこなのかしら 子持ちって言っても何歳かによって行動全然違うしなー >>448
ていうか嫌な話題のときは大嫌いな子持ち主婦が犯人ってことにしたいだけよ 基地ちゃんはチュプってどういう定義と設定して使ってりゅの? >>451
すごい性格がめんどくさい子が好きなの
死んだ元カレ引きずってる子とか家庭環境に難ありな子とか強めのコンプレックス抱えてる子とか
でも理解ある彼くんは好きじゃないの >>459
自語りとワイドショーと芸人とナマモノ大好きでやめろと言われても話し続ける基地 >>458
婆もそう感じる
幼稚園児育ててるような世代のママンではなく…🤔 あーん粕漬けの切り身を焼いてご飯と味噌汁とお浸しみたいなセットで食べたいわ! IKEA行ってホットドッグだけ食べたいわ
でも都心のIKEAは怖いわ >>460
死んだ元カレ引きずってるの結構すこだわ
そこの面倒くさいのはいいわね じゃあチュプって基地よりちゃんと話題持ってくるじゃない
チュプの方がすこだわ >>471
ワイドショースレなら婆の大好きな話題がたくさんよ じゃあ今日は自語り混じえつつワイドショーと芸人とナマモノの話しましょ やり方がよく分からなくて辿々しくなる受けより大雑把になってそれが逆にエロく見える受けのがすこ🥺 >>463
コナンとスラダンとハリポタも追加しましょう 婆はひたすらハッピーホモが好きだわ
全編幸せが詰まってるの そんなんなら婆はわいわいにチュプが残りこじつけ基地が去った方がいいわ あーん雨が酷くなってきたわ
ゴミ捨てのタイミング逃した😭 一時この時間になったら暴れてた荒らしがチュプかチュプ設定だったから言われるようになったのよ 婆はドラマのどしゃぶりの雨の中で喧嘩するシーンほんとすこなの
あれ絶対に滅びないでほしい
夜にやらないで昼にやるとそこだけシャワー?ってくらい雨降って周り明るいのも含めてすこ >>476
わいわい基地ジャンルならブルロとホモリーマンだと思うわ そんなに嫌ならどうしてスマホ閉じないのが婆はすごく不思議よ 話題の取り締まり委員が1番害悪よ
あれ話すなこれ話すな婆の好きな話をしろでも婆は話題提供しない 婆は本気でタレントの不倫の話題の何が面白いのか理解できないわ >>485
ホモリーマンをブルロと並べてるんじゃないわよ図々しいわね 今チュプチュプ言い出したのはワイドショー話題じゃなかったわ
友達の旦那の話してた婆がいたってだけよ タレントとジャニーズは誰かが文句言い出さないと終わらないわよね 二重人格のキャラで主人格はずっと寝てて副人格と付き合ってたんだけど主人格が主導権取り戻したら俺が好きになったのはお前じゃないって突き放す系の話も好き
最終的にはハッピーホモ マイボスマイヒーローの最後の方の学校にヤクザ乗り込んできて戦って身バレするシーンすこだったわ
あれたしか雨降ってたわ わいわいに固執し過ぎよ5ちゃんねるには他にもたくさん基地ちゃんに合うスレあるわよなんJとかどうかしら? >>492
ワイドショーも同時進行でお送りしてたわ ハリポタって荒れるの?
婆たちハッフルパフよねいやアズカバンよみたいに話してるところしか見てないわ ジャニーズの話は何故か韓国のせいだとする変な人がいるのが婆はふしぎ 特定のホモにしてもワイドショーにしても専スレあるんだからそっちでやって
ってお願いされてるだけなのに追い出しだって怒り出す婆はどうかしてると思うわ >>493
婆のおかげでアプリ入れ直してからジャニーズをNGワードにしてなかったの思い出したわ
ありがとう😊 雨ってたしかにドラマチック効果あるけど頑張って降らせてんなーって思っちゃう時もあるわ 櫻井みたいのはおじさん構文ついてきたからネタにされるわね
あと櫻井がいるジャンル多すぎだったと思うわ婆のとこはいないけど 雨の中どうこうって2000年代までのドラマのイメージだわ ねえ婆〜一昨日から食べても食べてもお腹すいてるし口が寂しい感じなのよ
喫煙者だから口寂しいことないと思うんだけどなんでかしら😢 >>498
何度その話題繰り返したら気が済むの?
っていうか何が楽しいのそれ >>498
急にハリポタ嫌々婆が現れただけよ
突っ込まれてたわ 雑談の場所であれ話すなこれ話すなってやるのがナンセンスだわ
特定の話題が欲しいなら専スレ行けば良いのに >>497
見たけど20分前にしてただけでそれ以降友だちの話してたわ 婆いたジャンルは櫻井いるけどチョイ役だし騒動後も出演してたわ >>498
荒れるんじゃなくてハリポタ話せるからって興奮した婆がずっとその話で何スレも潰して一日中とまた後日も続けてるのは見た事あるわ あいつのこと最初に好きになったのは俺だぞ!って人格同士で喧嘩するやつまじで頭おかしくなりそうになった 婆のジャンルにも櫻井ちゃっかりいるわ
でも活躍する前にサ終しそう 櫻井だけじゃないでしょ婆たち昨日も広末でしつこかったし誰かが不倫するたびウレション撒き散らしてみっともないじゃない ホモ以外も何でも自由に話せる場所が欲しいってのがそもそもの成り立ちじゃなかった?
別なとこでホモ以外話すなって言われて誕生したんでしょ >>519
なのにメス動物園の画像と話題を意気揚々と持ち込む基地もいるわね 婆は1人でずっとホグワーツレガシーやってるけどハリポタの話はあんまり知らないから見てるだけで満足してるわ >>525
でも今その話ししてなかったよね
なのにチュプチュプ言い出したよね >>525
昨日のわいわいメンバーと今日のわいわいメンバーが同じだと思わないで メガネのガキと魔法とフクロウと途中でメチャクチャな理由で点数逆転するとしか知らんわハリポタ >>525
みっともないわいわいなのよいいじゃない婆もみっともないわよ >>539
それはわからないわ
でも今はワイドショーの話ししてなかったのに急にチュプチュプ言い出したからなんでって言ってるのよ 不倫ってワードが出た瞬間に櫻井声豚の基地スイッチが入るのは草だわ >>537
全寮クリアしたくてやり込んでるわ!
ファンタビ合わなくて見てないし小説も読んでないし呪いの子も見てないにわかだけど楽しいわん >>540
それだけ知ってれば十分よ
あとハーマイオニーがうざ可愛いの押さえといて 婆も別に広末涼子に興味ないけど話題へし折ろうとは思わないわクロストークしたり眺めてるそれでいいの 10代の広末マジで可愛かったわ
デビューしたてで高知弁が抜けてないところも可愛かった 婆は不倫の話してないから分からないわ
マイナー作品の自カプを見つけたから婆はいい気分だわよ
自カプ最高だわ >>544
わいわいを自分だけのわいわいと思ってるのかな☹ >>548
キャンドルがラブレター暴露匂わせとかしてるから仕方ないわね オタク婆にはあまり居ないと思うけどファンタジーな剣と魔法の世界に全く興味も想像力も働かない層が居るのよ
ハリポタは何か全くわけわからんですぐに眠くなっちゃうって友達がいるわ ハリポタの作品やホモの話ならまだしも延々と婆はなんとか寮で〜ってやってるだけなのは本当に理解できないわ マグロが言い出したホグレガ主人公のやってることが薩摩隼人 >>549
ファンタビはレトロファッションで杖振り回す俳優を眺める映画だからね🥺
えーじゃあ婆も買おうかしら 自分が合わない話題はスルーして違う話してるレスだけ見るかわいわい自体を閉じればいいと思うわ
何が楽しいの?っていうのは自分から覗きにきてる他人同士の雑談スレで言い出すのは違うと婆は思うわ 薩摩ホグワーツも最初の数個は面白かったけど後はもうひたすらウザかったわ >>530
ここでは女なんてグロでしかないから荒らしよね ハリポタいやいや婆話題続くってって言うならスレまるごと何日も潰すぐらいになってから言ってって突っ込まれたから設定つけてるの草だわ ハリポタパロはいまだに見るわ
自カプは大体スリザリンだわ 花まる子昨日は流れてこんかったわ
ちょっと期待してたのに >>564
買ってないならオススメするわ!
世界観も映像も綺麗よ 基地ちゃんはわいわい以外にも居場所確保しとくといいわよ
どっかは基地ちゃんの気に入った話題で進んでるわ 自分が興味無い話の時は淡々と別の話をしてれば良いじゃない
他婆に攻撃的になる意味がわかんないわ
でもここでノマドリする婆だけはいつでも必ずしんで 電車の中でロンがハリーに俺たち友達スリザリンはクソって刷り込んだからハリーはマルフォイ断固拒否したけど最初に出会ったのがフォイだったらハリーはスリザリン選んだと思う 婆推しはグリフィンドールだわ
図々しさと自己主張の激しさがいかにもって感じ あーんウキウキのお出かけの日だったのに生理重なって最悪よ🥲何だかお化粧も失敗した気がするわ >>561
オタク婆だけど興味湧かないわ
RPGとかもそうなんだけど 日本人ってグリフィンドールよりスリザリン好きなイメージだわ >>517
地元に近いからたまに行くんだけどふらっと行くには遠いのよね🥺 ファンタジー物にはまるかどうかは幼少期に触れてるかそうじゃないかの差じゃないかしら >>580
もちろん剣と魔法とかのファンタジー世界がわからない受け付けない層はFFドラクエ全くわかんないわ >>583
婆の想像するようなコテコテ昭和主婦はそもそもわいわいなんかに来ないでママ友とお茶会してるわよ >>583
婆はそういう分析をしたことないから関連性全然見えないわ >>588
子供の頃にRPGに触れたけど全然だわ
何が魅力かわからないわ ハリポタは全部見た上で魅力を感じなかったわ
同じ世界の話でもファンタビはわりとすこれた テレビで映画やってると見てみようと思うけどほんまおもんないのよねえポタ >>581
あのフォイと最初に出会ってもこいつとは絶対友達になれないで終わりじゃ… ハリポタはイギリスの嫌なところ煮詰めた感じなのよね フォイはクールライバルキャラなのかな?って思ったら普通にただの嫌なやつだった 原作フォイだとダドリー激似だし絶対スリザリン拒否になったと思うわ なんで孤児の周りでさらにさらに人をしなせてゆくのか
そんな児童書でよいのか婆は問いかけたい 婆はナルニア国物語愛読してドラクエやって育ったから
子供の時にそういうの接種してなくて全然付いてけない婆に大人になって初めて出会ったわ
見ててもイメージわかなくて全然わかんないんだって >>600
あっさり消えたからしばらく信じられなかったわよ >>614
誰も傷付かないしなない話は盛り上がらないからよ >>611
自己投影以外の物語の読み方知らないのね ファンタビは動物が活躍してる所見たかったから今回のはホモに特化してて嫌いじゃないけど動物の出番増やしてほしかったわ 婆はドラクエとダーククリスタルで育って思春期にロードス島に行き着いたわ 児童書ならローワンと魔法の地図がもっと流行ってほしかったわ >>622
ローワンすこすこ
弱かった主人公がだんだん成長していくのが面白かったわ フレンチクルーラー食べる婆が理解できないわ
フレンチクルーラー食べるくらいならエンゼルフレンチいくわよね? 婆は兄のドラクエデータ勝手に使って遊んでたわ
大量にあぶない水着を買って女キャラに着せて街を練り歩いてた
兄が育てた強い男キャラはリストラよ ファンタビの光り物好きなやつなんていうんだったかしら
あれだけ見たいわ 仕事行ってくるわ
今日倒せばようやく2連休だわ😣家から一歩も出ない週末にしてやるわ >>627
婆エンゼルフレンチのクリーム好きくない >>631
兄がしこたま銀行に貯めたお金を全部引き出して豪遊したわ >>629
二フラーだったかしら
婆あの葉っぱちゃんだけは名前覚えられないわ ダンボール戦機ってもっと5年くらい前だと思ってたわ 婆はドラクエが最初にやったゲームだし中学時代異世界行く妄想よくしてたわ
別に参考にはならないけどヨーロッパ舞台の小説もよく読んだわ お兄さんマメね
婆ドラクエ全シリーズで銀行使ったのなんて10くらいだわ ハリポタよりファンタビの方が好きとか相変わらずわいわいはマイノリティばっかね 雨の弱まったすきにゴミ捨て出来たわ
おうち戻ったらまたつよつよの雨になったわ
もう今日はお外でない😭 >>637
あーんそれだわ
いつも名前忘れちゃうのよね 弟のデータ勝手に進めてめちゃくちゃ怒られた事ある
悪いことしたけど弟も婆とケンカする度婆のセーブデータ消してたからおあいこね こんなにクッソ晴れてるのに婆が歩く時間帯だけ雨が降りますって言うお天気予報意地悪よ🥹 >>641
どっちもすこだけどハリポタと地続きの話じゃなきゃファンタビすこってたか婆は怪しいわ そういえば婆シリーズ物であれこれやったのドラクエしかないわ
FFは7テイルズはファンタジアサモンナイトは初代しかやったことないわ >>648
本当にそうだと思うわ婆が歩く予定の所だけピンポイントで濃い雨雲がリアルにかかる事多いわ🥺 >>649
なんかそんな…長い…ナナフシみたいな茎よね! ニフラーも葉っぱちゃんも面倒くさいやつだけど可愛いから許せるわ ミスドで何買うか決めたわ
エンゼルクリーム
フレンチクルーラー
オールドファッション
既婚限定のポンデリング
よし後で絶対行くわ >>625
麒麟ちゃんすこよ
あの悪い奴が麒麟ちゃん殺して許せなかったわ😡 異世界行く妄想よりも授業中にテロリストが襲撃してくる妄想をよくしてたわ
伏せろ!って1回叫んでおけばよかったわ ハリポタは大嫌いなんだけどファンタビは好きな婆はたぶん異端 婆は中学の時いつ異世界行っても大丈夫なように旅立ちのお守りとコンパス持ち歩いてた >>657
そんなピーマンは嫌いで獅子唐はすこみたいな器用なことあるの!? 既婚限定どういうことなのかすぐにはわからなかったわ🥺 >>657
どっちも知らない婆にわかるようにポケモンで例えて🥺 >>666
リザードンは大嫌いだけどリザードは好き 婆もハリポタよりファンタビの方が好きよ
ハリーひいき爺のダンブルドアきっついから魔法動物で癒やされるファンタビの方がいいわ でもファンタビはクソみたいな人間しか出てこない上にノマノマノマノマじゃん 婆もファンタビ一作目が一番好きだわ
二作目からシリアス物語になって残念だわ アメリカとイギリスで魔法界がちょっとちがうのもいいわよね >>671
ファンタビでダンブルドア思いっきりホモカミングアウトしてるわよ 洋画のシリーズものって大体だんだん暗くならない?
MARVELすこだけどアイアンマンもアベンジャーズも暗くなってったり仲間同士で揉めたりするし >>679
このダイマ見たの5回目ぐらいだけど全部婆のダイマだったの 興行収入下がり続けて打ち切られたのが答えでしょファンタビは クーラーガンガンの部屋でアツアツの梅昆布茶飲むのたまんないわハフハフ ひゃだ起きたら永山絢斗捕まってたわ!
昔2ちゃんでビー太言われてた人よね つまりヤンデレは嫌いだけど共依存するホモは大好物な婆みたいなもんね! >>686
三作目がビックリするほどつまんないからね >>680
マグルの呼び方がアメリカ舞台のファンタビではノーマジなの
あと法律もちょっと異なってた記憶があるわ >>694
これはわからんわ!?共依存してたらそれヤンデレじゃないの! 昔なら騎士×王子って言ってたけど
今は王子×騎士だわ ハリポタ本当にストーリーが面白くないしキャラは好感持てないのしかいなかったわ
設定だけが良かったからファンタビのが良いのよね >>692
ババヤロホモリーマンみたいなわいわい婆以外にすこられてない一族の系譜ね ポケモンは嫌いだけどポケダンはすこみたいな感じかしら ダンブルドアがホモだから!って煉連呼する婆前からいるけどホモがいるから映画としておもんないのが許される訳じゃないのよね ファンタビって打ち切られたの?
ジョニデが離婚騒動で降板させられたニュースは見たわ >>703
ノマノマって言ってたからホモいるわよって言われてるだけでしょ煉獄婆 しつこいわよねの流れからハリポタ話ってどういう神経してたらするの ホモだから見てとか言われたんでしょうけど
実際ダンブルドアのホモのせいで振り回されたファンタビという話だから間違ってないのよね 暇つぶしできるオススメゲーム教えて
ソリティアと色水はもううんざりよ ゆで卵って10分かけて作って食べるの10秒だわ
諸行無常を感じるわ >>712
ゼルダ
クソゲーしてないでちゃんとしろ >>712
鳥中になりなさいバードソートとかいうやつよ >>712
林檎のぷよぷよみたいなやつは?
あとdoorsってアプリ 婆も全然知らないけどダンブルとグリが付き合ってたのよね
でもボトムとかトップとかの表現なさそうだわ 今日こそエアコンの掃除するわ
梅雨の晴れ間を無駄にはしないわよ >>714
作る手間や時間のが明らかにかかる料理って虚無になるわよね 婆はファンタビ主人公とパン屋おじさんがすこだわ
お互い相手いるけどまぁそれはそれとしてすこ 今日の金ローはコーダだわ
すげー泣いたのよね映画館で
でもすごい下ネタなのよビビるほど下ネタ ゼルダは画面酔いするっていうわね
婆DSのゼルダかわいくてすこだったわ ストリートファイター昔やったときボタンガチャガチャしかできなかったわ >>729
婆も最初あれって感じだったけどなんかもう慣れたわ
車酔いじゃないから操作性に慣れたらなんてことないわ ゆで卵の婆的ベスト時間がいまだにわからないわ
沸騰した鍋に冷蔵庫から出したばかりの卵7分前後で半熟気味を狙うけどゆるすぎたり固すぎたりだわ🥺 >>712
マージマンションやりましょ
ババアの秘密を婆が探るのよ ゆで卵一個ならレンジで作っちゃうわ
ズボラーだから >>679
これレズ版で村娘と王女ってのが出てたわ
村娘が白人で王女が黒人でなんかなぁってなったわ スパイダーバースを見てくるわ
映画スパイダーマンシリーズで一番すこ >>746
結局どんなゲームなの?広告で捕まってる婆はどうなるの? >>724
ゆで卵はパンのお供にすることが多いから味玉あまり作ったことないけどぐぐったら塩味のレシピあったわ
これやってみるわね
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/35079/ あーん雨がひどいわ😭
梅雨ノルマ分降ってやろうみたいな勢いだわ
もっと風情ある感じで降って >>750
そう?婆レビューみたときはよかった気がするけど
ゲーム自体が好みではないからスルーしたけど 婆たちへ問題です
王子×騎士か騎士×王子か自由な発想でプレゼンしてみせてください 歴史がぐろすぎるから結婚しても別の懸念があるから白人が村娘のほうがいいわ ゴシップハーバー婆もやってるけど無理ゲーなイベントが続くからもうトムとマークを見守るだけにするわ… >>760
性格によるわ
王子が内気で気弱で優しい性格なら王子攻め
王子が俺様で横暴でわがままだけど寂しがりなら王子受け >>728
全く知らないタイトルだなって思ってたんだけどジャンルは何なの? >>760
追放された悪役王子を追いかけて仕事辞めた元護衛騎士 王子騎士って三銃士でいうとバッキンガムとリシュリューみたいな関係? >>760
だから王子×騎士だって言ってるでしょ😡
闇堕ちした王子とまだ堕ちて無かった王子の幻影に恋し続ける騎士よ😡 婆が好きで見てるチャンネルに友近がいまコラボで出てるシリーズやってるんだけど
ああいうクソババアになっても楽しそうだわ 王子って立ち位置の人間あまりに焚けないわ
王子がいる世界観がもう焚けないのよ >>764
ジャンル…ヒューマンドラマよ…?
オスカーとった作品だからそういう系だと思って 騎士と王子は一緒に育ってきた仲だといいわ
身分の違いなんて知らずに遊べたあの頃😢 >>771
Twitterが何をしたのかしら
読みにいくのはだるいわ >>777
婆にちびまるこノマのおすすめを浴びせた コーダってオスカーとったけどなんか妙なとり方したわよね
他の賞はそこまで取ってなかったけどなんか上映前に妙なムーヴメントになっちゃってオスカーまでとって
時には起こせよムーヴメントって言うけどほんとね 王子と物乞いが入れ替わる童話って鉄板だけどあれホモ焚きできそうだわ >>780
悪い意味じゃないけどオスカーとるような作品?ってなったわ
もっと難解で哲学的な作品がオスカー取ると思ってた ピーチ姫とキノピオみたいな関係がいいわ王子騎士
拾った子供を育てて俺たちの王子様だな!って可愛がってた鉱夫たち
やがて王子様が逞しく成長した頃敵国が鉱山を狙って侵攻してきて王子と鉱夫のリーダー(騎士ポジ)とみんなで立ち向かうの カンヌやアカデミー賞取った映画は必ずつまらないイメージ有るわ 煉獄さんって何であんな流行ってたの?
どう見ても正気の沙汰じゃないわ
何もかっこよくないわよ見た目に関しては特に マージマンションのババアの秘密が知りたいって定期的に言う人いるけど
ゲームやってもそんなもん一切出てこないってここでやったことある婆たちが言ってたわよ 電車でめっちゃ変な広告見かけて見てみたら
新興宗教の広告っぽくてびっくりしたわ
やっぱり変なものは変よ かっこよけりゃ流行るなんて考えはもう捨てなさい
ここはカバが大流行するような世界なのよ >>789
ババアの秘密は出ないけど逮捕されるシーンはあるって聞いたわ 煉獄はヲタもだけどファミリー層のぱんぴーもすこってたわよね
車にフィギュアとかぬいとか置いてあるのよく見かけたわ 電気代高いからクーラー我慢したいけど暑いの我慢してもフラフラになるだけだしどうしようもないわ んふふやばいわ
放置してた案件たぶん期日的に間に合わないわ
あー上司に報告したくない 見た目より関係性で焚く婆が多いってことじゃないかしら >>788
鬼滅自体がコロナ禍の娯楽ない時の集団ヒスよ >>802
分かったのは今よ
今日中に言うからあんま急かすんじゃないわよ報告してやんないわよ😠 友達のママンは猗窩座推しで友達は煉獄推しだから微妙な心境だって友達が言ってて草だったわ 婆乳腺外科と婦人科と肛門科行かなきゃいけないんだけどどれも今すぐ行かなきゃならないってわけじゃないからズルズル先延ばししちゃってるの
そんで今足首捻って歩くのめちゃくちゃ痛いんだけど整形行くなら婦人科行きたいわってなってて結局どこも行かなそう >>808
今すぐ言うのよ
上司からすると立て直すなら報告が早ければ早いほど作戦を立てられるわ そう言えば提出期限厳守のサインした書類を取引先に渡し忘れた婆どうなったかしら >>812
悪化して動けなくなってお金滅茶苦茶かかるってわかったときにあのとき行っておけば〜ってなるやつね >>806
んふふ
婆の認める真の流行りがくるといいわね 自カプグッズを手にした写真をアップしてから婆のボーボーの指毛が写り込んでて終わったわ今すぐ消したいけどいいねやリプもらってて消すに消せない
っていう現実でやりかねない夢を見て焦りながら起きたわ🥺こういうやらかしを恐れて手指も写真に入れないのに🥺 今もこの世の何処かで期日を守らずとんでもない目に合ってる婆がいると思うと元気出てくるわ
婆は一人じゃないのね
期日もみんなで守らなければ怖くないわ >>798
とっとと原発再稼働してくれないかしらね 流行は誰にも分からんわよ
分かったら流行する物もっとドカドカ作って売ってるわ 原発は電気代にはあんま関係無いって聞いたことありゅ でも割と本気で集団ヒスだと思うわ
じゃなきゃあんな興収ありえないし >>827
四国電力原発動かしてるのに普通に他社と横並びで電気代値上げするからハイ
クソですわよ >>825
だからこそリメイクが流行ったり孤独のグルメみたいな深夜ドラマがたくさん出てくるのよね コロナで何もかも抑制されてたとこにおいこれ見てみろよおもしれーぞってなったものにみんな食いついたって図式の方が集団ヒスより近いと思うわ スターウォーズに手を出そうと思うんだけどどれから見ればいいのかしら もんじゅて今どうなってんの
まだ燃料棒どうこうしてるの >>832
婆が流行についてけなかったからって無理に理由付けしないで良いのよ ポケモンメザスタって婆がやってたら引かれるかしら? 一つ当たったら類似品がわらわら生えてくるけど漫画アニメドラマで類似品がちゃんと当たることあるのかしら >>835
新しいのほど駄作になってるから無理に見なくても >>835
123からでいいんじゃない?
456は古すぎてしんどいと思うヒロインおばちゃんだし >>840
美少女仮面ポワトリンからのセーラームーンとか 見る物ない娯楽ないって時そこにあったのが鬼滅だったからね
オタクは他にもアニメとかあったけど一般は違うし >>841
>>843
どっちよ〜😭
いちばん古いのがなんで4なのよそもそも >>827
関西電力は原発のおかげでマあまり高くないわ >>847
婆に一般層の気持ちなんかわからないから無理しないで >>849
あんスタアイナナは婆向け2次元男アイドルソシャとしては商業的に大成功の部類じゃないかしら >>853
周りにオタクいない代わりに一般層しかいないしオタクなったの最近だから
婆と一緒にしないで >>850
123のあとの世界が456なのよ
だから123456って見ても話は繋がるわ
123は十分古いわ >>850
新しいやつヒロイン不細工で評判悪いので良かったら >>852
デジモンはたまごっち亜種?ポケモン亜種? >>858
言われてみればたまごっち要素もあるわね 今はデデニー系実写はポリコレLGBT要素のせいで不細工だしつまらなくなっちゃうのは仕方ないわ デデニーはポリコレ無い時代でも日本のアニメパクったり相当アレだわよ 美しいものが見たいってそんな叩かれる感情かしら
美しくないものは馬鹿にしていいとか価値がないって考え方は駄目だけど美しいものを素直に美しいと好ませてほちいわ フラッシュの主演を見るとやっぱ中身がひでーとイケメンじゃなくてもいいから別人おらんかったんかいなとなるわね >>862
ライオンキング🦁
ディズニー模写しまくってた手塚的には生きてたらどんな気持ちだったのかしらね エアコンのフィルター洗って天日干ししてきたわ!
乾いたら戻して完了よ しぃぃぃぃぃぃんぱいないさぁぁぁぁぁぁぁぁぁ🫲🥺🫱 >>868
そういうこと言うと何をもって美しいとするかみたいな面倒くさい議論になるだけだと思うわよ >>868
ルッキズムってどう扱うのが正しいのかしらね
昔の作品がフェミに叩かれまくった結果の今の作風だろうし あっちぃあっちぃあっちぃわ
ドライヤーかけてるだけで汗出てくる >>874
欺瞞ね
誰だって整ったものは美しいと認めるわ
否定の理屈を後付けするだけ いやヒットはしてるんでしょ?
ツイで良かったって言ってる映画好きの人の感想は見たわよ >>879
ほどほどに
多分資金は回収できないペースだけど >>870
手塚事務所はデズニーにパクられるなら本人も本望でしょうって許してたわね
ぱくったのはウォルトさんではないのに ハイブランドとかが黒人でふくよかで正直ブ…なモデルの写真ドーンと載せてたりするの本当に美しいと思って起用してる?ってなるわ🥺 >>876
見る前はぶっ叩いてた婆としては良いところもあり悪いところもありでまあまあだったわ
やっぱ見てから叩くべきね >>870
俺に屈したかって大喜びなんじゃない
模倣って結局オリジナルでそれをお出しできない実力不足の表明にことならないわ
まあちゃんと金はとった方がいいと思うけど >>876
婆は元のリトルマーメイドあんまり好きじゃない派だけど元よりさらに面白くなくなってたわ
なんか説教臭いし時間延びて冗長だし魚は可愛いってより旨そうだし >>881
はー責任転嫁じゃないのそれ💦
南部の唄といい昔からそういうとこ下手くそよね スパイダーマン映画でキルスティン・ダンストがブスブス言われてたの思い出したわ アリエル自体そもそもあんますこじゃないわ
なんか元気すぎるのよねディズニーのヒロインて ディズニーは人種云々より女性キャラが押しが強すぎて嫌だわ
何でもかんでも自立した女性じゃなくても良いでしょ >>888
最終的にブスだけどそれがあのキャラだよなってなってたのはいいわ まーでも訴えなかったからってパクってないってことにはならないし遺族も田中圭一は許さないけどジャングル大帝は許すって言ってるんだからそれでいいんじゃないかしら いくらハムレットモチーフですよーと言ったところでハムレットをライオンに翻案して敵はハイエナを部下にしててとかはあまりにもパクリすぎよね
工夫が足りないわ ピーターパンのタイガーリリィをもっと押し出せばいいのに
一途インディアンヒロイン可愛いわ 美女と野獣は外見なんてどうでもいい中身だろって話っぽいのに美女は美女なんだ…とは思ってたわ でもスカーが立て髪掻き分ける仕草すんごいエロいわよね >>901
ゲイアニメーター渾身のデザインだからね 美女と野獣の最初にベルがあまりにさらっと本をもらうから美女は貰い慣れてるわねって思います >>900
きゃわだけど変わってて引くわ😅って描写が序盤であったでしょ! >>904
いや不満とかでは全然ないのよベルすこだし
ただなんか面白いなと思って まあ手塚治虫もバンビパク漫画とか出してるから言いっこなしだと思うわん ハクナ🥺マタタ🥺ハクナ🥺マタタ🥺ハクナ🥺マタタ🥺ハクナ🥺マタタ🥺 >>879
ほぼ赤字よ
グローバルで6億行かないと赤字って報道出てたわ 寝てるだけで王子様に見初められて玉の輿のほうがいいのに努力させられる🥺 シンデレラや白雪姫やオーロラが淑やかでおとなしめだから受け身の姫(女)の理想像って捉えられがちだったのかしら
ベルは賢くて行動的だしジャスミンは勝ち気なお転婆姫なのに 一番近い映画館リトルマーメイドだけでかなり枠取ってるけど人入ってるの?って感じだったわ 婆周りでは野獣の時のが良くない?ってなつてた
デズニーの王子ってかっこよくないのよね 昔のディズニー映画は確かに作画とか見てバケモンだと思うのわかるわ
昔と言っても本当に昔のやつよ白雪姫とかの 白雪姫もおしとやかに見えていかにもお姫様だったせいか小人達とのパーリーのシーンで楽器足で蹴ってるの見て少しショックだったわ ようつべのショートで回ってきた白雪姫に勝手なアテレコしてるやつすこ >>922
化け物よね本気で
動物が主要キャラのとかも 白雪姫の王子って死姦が趣味な人とは違うのかしら
目覚めちゃった白雪姫にこんなんじゃない…とか思わなかったのかしらね アリ王子がジャスミンの前で無理やり魔法解かれるとこ昔からエロいなって思っちゃうわ 昔のディズニープリンセスも全然大人しいだけの被害者ではなかったわよね
ちゃんと気高くてこれぞプリンセスだったわ 白雪姫の王子は確か姫の死体を欲しがって棺ごと引き取ったのよ
そのまま棺も外出時に持ち歩いてたのよね >>928
しにたい婆はチラシでしんで
帰ってくるなわよ 今度は女性は強くて行動的じゃなきゃいけないって像を逆に押し付けてるだけよね
だるいわ
強くなくても生きやすい制度を整えてくれればいいだけ なんでこの婆ってチラシのこと死に場所だと思ってるのか毎回不思議だわ
元チラシ婆なのかしら >>927
悪役が高らかに歌いながら繰り広げるからエロオブエロシーンよねあそこだいすこ ネズミーレイシスト婆っていつもこの時間帯ね
暇な主婦なのね 正直アリエルってマイノリティーで大コケしちゃったからもう配慮出来ません🥺って既成事実を作ろうとしてないかしら
ブラックガールだってもっと可愛い子いるのに アリ王子って誰って思ってググってもツムツムの情報しか出てこない😢 婆はジャファー×王様ね
でもツイステはすこれないわ ババア鬼滅ミリしら状態で煉獄さん映画テレビで観てギャン泣きしたから何にも言えないわ >>938
なんか確かその時棺の振動で喉に詰まってたりんごが出てきて生き返ったってなんかで見た気がするわ わいわいするのめんどくさいわ
でも仕事だしやんなきゃ デデニーは手塚だけじゃなく不思議の海のナディアもパクってるわよマイナーだけど >>975
みたみた海の中の遺跡探すやつね
ゴンスケまで出ていたわ ネクロフィリアの王子様と結婚するためにあえて仮死状態になって婚姻の儀をすませてから生き返った解釈してもいい? >>980
駄菓子屋に売ってたガムのパッケージの黒と白の猫のキャラまんまパクだったのはショックだったわ
色変えるなりして誤魔化して 昔は全範囲ゆるゆるだったわよ
昭和の歌謡曲なんて西洋の歌勝手に歌詞変えたのばっかじゃない ホモを読みたいのに花まる
AB固定なのにCA
次から次へと差し出すイーロン 企業がこれだけパクリパクられしてるんだから
同人作家同士がトレパクしあっても問題ないってことよ 呪術の映画もう地上波でやるのね
なんか話題になってたし楽しみだわ >>961
コケてるわよ
なぜかそれいうとアンチ扱いされるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。