わいわい雑談スレ 8113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
風呂場の24時間換気って晴れてる日も必要かしら? 何もかもめんどくさくて最近ソシャゲのデイリーすらサボるようになってきたわ 水って飲みにくいのに白湯だと飲みやすいのなんでかしら
おつわよ おつわよ
なんとなく旅行サイトバナークリックしたら札幌のホテルの素泊まり訳ありプラン5000円て出てきたわ
深夜停電あるからですって
停電はいいけどトイレは貯めてある分の1回だけってのが厳しいわね >>15
いいよ
おかずも適当にコロッケとかでいいよ 停電何時間ぐらいかしらね
急速充電対応のスマホならそんなに時間かからないしいいんじゃない 冷麦がどんな麺よりすこって人いるのかしら
他の麺類はこれが一番すこって人それなりにいるけど冷麦はあんま聞いたことないわ 女児を一人でトイレに行かせちゃ絶対に駄目よ
【速報】「LGBT法」 成立 参院本会議で賛成多数 性的少数者への理解増進
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686880688/ 虫は嫌いだけどトンボのデザインはすこ
前にしか翔べないっていうのもカッコいいわ >>23
一番ではないけど素麺と冷麦とうどんと蕎麦で同じ値段で売ってたら冷麦買うわ
茹で時間と細さがちょうどいいのよ >>23
素麺はこの世のすべての麺類で一番すこだけど冷や麦はすこじゃないわ 素麺>>きしめん・味噌煮込みうどん>ひもかわうどん>カッペリーニ・冷や麦)>そば>うどん>ラザニア>スパゲッティ>ラーメンって感じ 仕事用にリュックがバッグ欲しいんだけど何色がいいと思う?
というかリュックとバッグどっちがいいと思う? はー餃子の余ったタネだけあるけどつくねもチヂミもチャーハンも食べたくないわ 身長180cm超えキャラばっかりのジャンルって177cmある推しちゃんでも小さめできゃわわってなるわ可愛いわ🥴 >>38
婆の意見を参考に黒のリュックを買ってくるわね🏃♀ >>34
婆も黒リュック推しとくわ
電車ではおろしてね 怖い話するわね
昨日深夜1時頃顔周りというか鼻の奥がめちゃくちゃむず痒くて目が覚めたのよ
何事かと思ってスマホのライトつけたらなんと婆の枕元に大漁のシロアリがいたのよ
絶叫しながらすぐ殺虫剤で処したんだけど一つ残ってる問題があるわよね
そう…鼻の奥のむず痒さよ
ちなみにまだむず痒いわ
どう?背筋冷えた? >>47
婆はわいわい自宅ムシキング優勝出来ると思ってる婆なんだけどなかなか高レベルだと思うわ スラムダンクで小さいと思われてる人は実は身長デカイって言われてたの思い出したわ
ラップは絵の等身のせいで全員2m超えてそうよね 汚部屋とシロアリ何も関連ないわよ
てかこの婆汚部屋だとは書いてないわよね シロアリ大量にわいたってもう軒下食い尽くして引っ越しするところだったんじゃないの?婆ん家崩れない? 室内に溢れる程のシロアリって家屋そのものの強度がもう マンションアパートなら大家なり管理会社にすぐ言って シロアリ怖いわ
コンクリマンションなら大丈夫かしら? 推しの写真を第三者に見せて感想求める行為ほんとにオタク仕草だからやめたいんだけど第三者から推しがどう見えてるのか知りたい😭 なんでこんなにスレ消費早いわの!?婆が寝てた間になにがあったの!? 害虫わいわいで優勝出来ると思ってる婆だけど婆の経験ではシロアリが棲みついた時はシロアリ自体が外に出てくるよりも謎のタイミングで家の一角に突然に大量の羽蟻が現れるわ
本気で引く量の黒い羽蟻よ
いつも現れるのは梅雨の時期だから一致してる気はするわ >>67
かっこいいですね!(これが婆さんの仮想恋人なのね…) >>77
>>78
婆には見せない
わいわいでは本命はわいわいでは晒してはいけないって教わった あーん眉マスカラしてるの忘れて眉毛ガシガシ掻いちゃった🥺
婆の眉毛一体どうなってるの🥺 🌿抜いた感想で褒められるの見るとなんか嬉しいわよね
🌿ありでも褒められたら嬉しいけど 今日の金ローのコーダってエグい下ネタが2〜3こあるから家族で観ようと思ってる婆は気をつけてね
あそこでチャンネル変えられると思うわ >>81
そんな事はないわよ🥺まぁ婆は本命はジャンル名すら出さないけど🥺 >>85
スパイダーバースやればいいのに何故今コーダやるのかしら >>93
横婆だけど麺はスープと違う器に盛られて運ばれてくるわよ >>85
あんまりテーマ的に下ネタなさげなのに意外ね >>91
本当よね
でもそのあたりのジャンルって一定の人気あるから軽いCMするだけ充分なんじゃない? >>94
へー
けど茹でた麺がくるならまあまあのびない? >>95
主人公の両親がすごく仲がいいからそっち系の下ネタあるわよ 伸びないと思うわよ
昔はラーメンや蕎麦の出前普通だったし オーストラリアで家に強盗に入った犯人が逆にレイポされて殺された話本当かしら
エロ漫画でありそうだわ 今ゲリラ豪雨降ってる婆いたら特定されるわよ
物凄いピンポイントで今ゲリラ豪雨降ってる >>98
あらあらあらあら夫婦のイチャイチャは気まずいわ 婆は前にパパンにTENGAってなに?って聞かれたわよ >>97
到着までの時間考慮して短めに茹でられてるわ知らんけど >>103
既婚高齢子持ち白痴受けちゃん地雷です🙅🏻♀ タケノコはのびるのめちゃくちゃはやいから竹林のある近くの家で寝ると寝てる時に串刺しになるって小さい頃脅されたことあるわ
単にそういう拷問があったらしいけど子どもの頃は本当に怖かったわ 天我くんとか絶対いるわよね
先に名前つけていたなら可哀想だわ わいわいで推しの話するの婆は平気なんだけどもし仮に同じ推しの婆がいたら後からここに推しの画像貼る婆前にいたけどほんとやめてほしかったとか早く話題終わらせたかったから叩きまくったとか言われそうで話できない 引っ越しで行方不明になってた貯金箱あったわーーーー!!!!見たはずの段ボールの中に入ってた!!!! >>111
ないって大騒ぎしていた婆ね
よかったじゃない >>105
>>112
あちこちオードリーを家族で見てたらマシンガンズの滝沢がTENGAを春日から借りた話をしたのよ
なに?ってママンにも聞かれたからふぇ〜わかんひゃい😯ってぽえぽえしてその場を凌いだわ ずっとパンパン定期的に拍手が聞こえてくるの謎だったけどベランダの影で上の人が布団たたきしてる音なのが判明したわ >>117
えっ借りたの!?テンガを!?
やばくない?春日ケチすぎるでしょ >>111
婆たちのアドバイス料は2割だからね
今日中振り込んでおいて よく行くドラスト絆創膏コーナーのすぐ隣にテンガとコンドーム置いてるわ >>117
あー滝沢が春日の余ったテンガをいつも貰いに行ってた話ね…それは気まずいわ 婆は推しカプマイナーだし誰にもわからないだろうと思ってたまにわいわいで話してたけどアニメ化しちゃってここでよく見てたカプこれだったのねみたいに言われて一回だけ愚痴ったことを何度も何度もぐちぐち言い続けててウザがられてたってことにされた😭 横だけどこれは元婆の書き方が悪かったわね
婆は番組みていたから知ってるけど… >>124
そうそう貰ってたんだったわ
借りちゃやばいわね返すわけだし >>126
言われる!でも春日だからほんとに貸したのかなって気がして >>124
どちらにせよやばく感じる
芸人ってほぼゲイだと思うのよね テンガは有名すぎてそんなに見ないけどイロハは名前でもよくみるし酷い風評被害よね >>131
どちらかといえば借りた滝沢の方がケチじゃないの? 諸事情あってテンガエッグもらったから指突っ込んでみたけど気持ちよかったわ >>130
まだ余ってるんだろ?もっとくれよ!って毎回着ていた話怖くてすきよ 熊田曜子のせいでウーマナイザーというものを知ったわ
ググろうとすると検索候補の1番目が熊田曜子 おもちゃだわ 婆はディルドの貸し借りなんてありえないのに
やっぱり爺はホモなのだわ >>136
あげるよって言わないで貸す方がケチだと婆は思ったわ
あと滝沢って人のことはあんまり知らない
でも春日貸してなかったみたいでアホでごめんって思ってる 滝沢は水曜のケータリングを持ち帰る芸人でお弁当30個くらい持ち帰っていたものね >>141
名前だけ聞くとメルカリで売られてるスピリチュアルなアイテムみたい いろははわからないようにするためにその名前にしたんだしいろは=アダルトグッズとは全く思われてないし風評被害とかないんじゃないかしら テンガ使い捨てもあるけど洗って何度も使えるのあるものね
推しがそれ愛用していたわ 詳しい婆教えて
無線イヤホンて連続再生24時間(充電ケース併用)て書いてあるけどこれって耳からはずして充電ケースで都度充電したら24時間て意味よね?連続じゃなくね? 明日休みだから夜がっつり食べたくて何食べるか今から考えてるわ
婆は食べることしか考えてないわ >>150
どういう答えが欲しいの?
詐偽よねって言って欲しい? マックスで充電したら24時間使えるってことじゃないのかしら 婆スライムとかスクイーズとか好きだからまるで水みたいなオナホ触ってみたかったわ 暑くて水ガバガバ飲んだせいかずっとしっこの波動だわ😭 突然げりり砲が発射されたわ🫢そんな予兆なかったからびっくりしたわ
げりりの原因も特に思いつかないわ
婆の体どうしたのかしら >>141
それ関連で「吸うやつ」ってものを知ったわ
吸うやつでググるだけで何かわかるわ >>157
下痢テレポが使える婆がいたんじゃない?
運が悪かったわね下痢だけに >>157
突然下痢になったら婆ビックリするかなって身体ちゃんがドッキリ仕組んだのよ 以前職場で飲み会行った時に初めて会話する課長に妻とTENGA買いに行ったんですよって言われてびっくりしちゃったわ
驚きすぎて作った人が典と雅って自分と奥さんの名前から取ったらしいですねーっておかしな返事しちゃったのよね
婆がちょっと年上だからどうでもいいやと思ったのかしら 予兆無し下痢はたまにあるわ
昨日は快便でも今日は分からないのよ 婆のやってるソシャ定期的にユーザーにツイから宣伝させるタイプのキャンペーンやらせがちなんだけど不人気ソシャでこれやったところで何になるのかしら >>166
TENGAじゃなくてジャーキーの天狗とかだったんじゃないの? >>173
モスにしましょ
絶滅危惧種だから保護しとかないとね >>168
不人気だからこそ運営が自分から宣伝するのを放棄してるわ
自ジャンルもそれで全部ユーザーまかせ >>171
あら〜楽しみだわ
でも櫻井はもういらんわよ 2000年代は家電AV機器PC関連は5ちゃんで聞くのが確実だし聞きたい細かいことまで聞けたけど最近はスレが分散しててどれも人いなだわ
amazonで最初にメーカー商品名なくて2023トップクラスとか書いてるやつは1000%詐欺って考えていいのよね? 鍵垢の人のフォローフォロワーって数字だけしか見れないわよね? >>182
ドムドムは店舗少ないだけで他は頑張ってるから🥺 時光ってどんなホモ要素があるの?
中国だしニアホモだろうけど結構ホモ的においしいの? TENGAはちゃんと意味があって薬局に置いてあるって聞いたわ ドムよりモスの方が儚いイメージあるゎ
ドムは生き汚なそう >>152
連続再生24時間てうたってるのにすみっこに1時間て書いてあったりでかい数字だけかいてあってはっきりしないのよ >>175
>>176
わかったモスにすりゅ
ちなみにおすすめメニューなに >>181
Amazonは中国人の詐欺多いから気を付けて
何かあってもサポートセンターに中国人しか居なくて助けてくれないわ >>188
バディよ
狙ってそうなのはあった気がするけどいかにもホモって感じではないわ アマゾン自体サポート詐欺よ
婆ポイント全くつけてもらえないから問い合わせしたのに話にならないわ >>181
ヨドバシ婆じゃないけどヨドバシでちゃんとしたメーカーのもの買った方がいいわよ
ポーチが偽物でも死なないけど電化製品はやめといた方がいいわ Amazonサポートセンターってメールもチャットも電話も中国人しか出て来ないし事故ってもはなから改善する気無いわ 内房線か外房線に乗ってみたいわ
乗るだけ乗って帰ってくるのよ ねーつかぬことをお聞きしたいんだけど
スマホ機種変を一人でやる時って古いほうのスマホからSIM抜いてそのままWi-Fiに繋げば古いほうの情報見ながら新しいほう設定できるわよね? >>193
本体は1時間分の電池容量しかなくてケースには23時間分の電池が入ってるとか? 婆がデルのパソコン買ったとき対応してくれた電話の人ちうごく人だったけど婆色々間違えちゃったのにめっちゃ対応良かったわ >>209
どこで食べたらおいしいかしら
勝浦とかかしら🐟 時光は主人公が光をくれた人に救われたって言うシーンがあるんだけどその内の1人が陸光(ルーガン)であだ名がヒカルって言うのがいいシーンだったわ
あと遠隔添い寝演出とかおまけアニメでネカマしてヒカルにラブコール送ってたりイケメン写真撮ったりしてホモだったわ 雨上がりのお外の匂いを嗅ぐ猫ちゃん不細工ちゃんだわ
早く戻ってきて ヨドバシがもう少し近所にあれば店舗受け取りできて最高なのに
通販つかいたくないけどヨドバシを信頼してるわ >>206
内房線で五井駅に行って小湊鉄道乗れば養老渓谷とか行けるわ
超田舎よ >>217
bilibiliで無料公開してるデフォルメキャラのアニメよ
吹き替えないから中国語音声英語字幕だけど >>218
ありがと
マニュアルは会社で印刷してWi-Fiカフェで頑張るわ >>202
本当にこれだけどでかいヨドバシの売り場でもそこにあるものしか売ってもらえないから難しいのよ
アマゾンで品番だけ見つつヨドバシで取り寄せられるか調べてみるわ >>205
中国共産党が同性愛は許さないから期待しないで >>216
小湊鉄道って房総半島突っ切ってるのね
楽しそうだわ Amazonで安い家電探すと大抵中華なのよね
レビュー数めちゃ多くてベストセラー入りとかもしてるけどよく読むと初期不良にあたって大変だったとか書いてたりもするわ ハイセンスの冷蔵庫にするか迷ったけど結局国産にしたわ
ちょい容量減ったけど値段同じぐらいだったし 特にどこか目的地があるわけじゃなくぼーっと電車乗るの楽しいわ 中国共産党がホモもエロも法的に許してないのは本当よ ボーナス47万わよ!?始めてみた金額だわよ!どうしたのかしら 婆の猫ちゃんフード出しても基本食べなくて
横について撫でると食べ始めるんだけどこういう子他にもいる?
抱っこ嫌いでわりと塩対応よ 家具とかこだわってみたいわ
だいたい引越しで金食うから家具は間に合わせだし
しばらく住むと今更な…またもうすぐ引っ越すかも…という気持ちになってしまうわ >>238
やっぱりそれのこと言ってるのかしら?
どれのことでなにがおかしいのかよくわからないわ すこジャンル作品がずっと同じようなバトルしてるから本誌買うのやめてコミックス派になったけど
コミックスになっても果たしてこの部分後々読み返す事あるかしらって考えさせられるわ
今までも鬱バトルの巻はちょいちょい買ってないけど自分の創作に影響ないし読み返したいともそんなにならないの
二次への熱量は同じ別ジャンルの完結作は定期的に原作読み返してるというのにこの落差はなんなのかしら 北海道で箱の罠にかかったヒグマやべぇーわ😱こんな凶暴じゃそら人間なんて余裕でやられるわ…… >>240
猫ちゃんじゃなくてわいわい丸だけど
付きっきりで餌をコロコロしてあげないと食べなかったわ >>240
猫のポンタの漫画のポンタがそんな感じの漫画あったわ
あと他にも聞いたことあるし意外とあるあるなのかも 中国はいいわね同性愛禁止だからちんこついた自称女に脅かされることもないんだわ >>247
あら…
言われてみたら外に出してるのねこれはダメだわ 体固すぎてヤバいんだけど股関節って毎日少しでも伸ばしてたら柔らかくなるかしら…… >>248>>249
ぽん太言われると納得したわ
そういう個性なのね >>250
世界が戦時中だからずっと多数派の安定政権が必要だって自由民主党の応援してたけど流石にもう無理だわ
安倍さん暗殺でここまで自由民主党が崩壊するとは思わなかった 安心してトイレに行けない世の中じゃ外出時は水分取れないわね きさらぎ駅面白いわ
きさらぎ駅の道中何が起こるか知ってるJDが強くてニューゲームしてる感じなの
その流れで一般人装ってるゾンビ的存在を騙される前に殴り殺すんだけど
周りからは突然殺人事件起こした犯人にしか見えないの そりゃ腐の書くホモは全然LGBTじゃないもんな
超ノンケ男大好きだもん 最近のフェミって女の仕事は奪うけど女性の味方はしてくれないわね
公金ちゅうちゅうするくせに >>277
暇空フォローしてそう!ガレソ好きそう! 動物は鼻がいいから安心する匂いしないとごはん食べないとかあるらしいわ
条件付けみたいなことになることもあるらしいし塩ねこちゃんだけど婆の事認めてるっていうか信用してるのかもしれないわね >>274
ちんぽおっきさせて心は女な爺が大好きな何でも自己投影ノマドリネナベ あらあら
何でも自己投影ノマドリネナベのスイッチが入ったから寝るわ 職場の周りファミマだらけだからファミペイインスコしてみたわ
コーヒー回数券使い倒すわね 自己投影ノマドリと自分でもリピることによって腐は自覚を高めてるのね 映画が趣味なら出せるけどそうでもなくてちょっと見てみたいわって程度の気軽さで寄るにはお高くなってしまったわ映画 脚ガッチガチだわ😢どうやってストレッチしていいか分からないけどとりあえず伸ばしてるわ >>276
サトエリよお
小池栄子とMEGUMIとサトエリ元々女優スタートしてた人たちより演技の仕事できてるのすごいわ >>297
もう行くとしても水曜かレイトショーだわ
2回行くだけでまあまあいい服買える >>302
二十年くらい前の語彙を引っ張り出したから間違いちった😉 >>299
足を足首のところで伸ばして曲げてってするとポンプの働きをしてふくらはぎぱんぱんなの解消するわよ
>>303
4000円はまあまあ良い服とは言えないと思います MEGUMIって干されてるのかしらね
昔いいとものテレフォンショッキングで花輪が1つか2つくらいしか来てなくて衝撃だったわ わいわいちゃん!FE封印烈火がswitchでできるわよ😉 >>309
いや安いわよ
悪い服とは言ってないけど良い服ではないわ アマゾンチャット婆は結構良対応してもらえたわ
その前に配送先間違えるなだけど >>305
股関節がかっっったいのよ
寝転がったり座った時に脚真っ直ぐに出来ないわ…… 306はめちゃめちゃ性格悪いってことだけ分かるわね
わざわざレスするほどでもないのに >>324
マウント取らないと気が済まないタイプね >>320
そうね
婆基本的に上下合わせて2000円〜5000円のコーディネートしか毎日着てないわ
基本服はセールばっかりよ >>316
やたら安い服ダメって言うと年寄りなことがバレるわよ
今の20代は服なんて安いもんばっかりよ こういう刀って何が初出なのかしらね
めちゃくちゃ見るわよね
あとベレトの使ってるみたいなやつも
サカモトデイズでも有月ちゃんが使ってるわ 年配の人も普通に着てるわユニクロGU
安くて可愛いって >>333
ファイアーエムブレムという至高におもしろいゲームをご存知ないっ!? >>335
婆は心の底から可愛いと思って自信持って着れる? 普段着は5000円未満ね
おしゃれ着は12000円くらいからかしら ハイブラウンド1ついれてプチプラ着るのがおしゃれって言われているものね
全部高いと下品とかセンスない扱いされるわよ Amazonは誤配送きたよって教えると500円券くれるわよね >>329
どうしてわいわいで20代を比較に出したの
ここはわいわいよ?わいわいなのよ オシャレマウントと金持ちマウントと若さマウントって延々とマウント取り合うだけでゴールが無いのよね 眼鏡有識者婆いるかしら
最近視力低下がやばくて眼鏡を作ろうと思うんだけどおすすめのショップとか逆にここはあんまりってとことかあるかしら >>351
あらモーニングなのね
ありがとう婆読んでみるわ 若い子はWEGOとSHEINが味方なんじゃないかしら
婆の若い時はあんな流行に敏感な安い服屋はなかったから羨ましいわ >>352
DSとソフトあるし🙄
Switchで買いきりが出たら買う >>353
予算はおいくらかしら
高くていいならメガネスーパーがいいわ 若くてもお金持ちの子は最近の20代は安いもんばっかよとは言わないと思うわ🙄 婆も眼鏡スーパーで作ったわ
年配の店員さん多くて安心感あるわ >>359
眼鏡の相場がわからないけど予算はだいたい3万くらいかしら
眼鏡スーパーならあるわ!
眼鏡市場っていうのも近くにあるけどここはどうなのかしら >>349
金ないけどそれならファミリーセールとか行くわよ
通販で服買っても質感わからないじゃない マウント取るのが生きがいな婆もいればホモ情報くれる婆もいるわいわい >>362
サブスクではソフトは買えない
買えるのはプレイする権利だけ
婆のものにならないものなど要らぬ🙄 >>351
クズなのは分かったけどこれのどの辺がホモか説明ほしいわ もっと金が欲しいわ
婆達で起業しない?なんかホモに関する職種がいいわ >>365
横だけどどっちも中年向きのお店だと思うわ >>370
婆の話を漫画にしてくれる婆を探して大婆つぐみって名前で活動したいわ 眼科に1本目はZoffとかJINSやめて欲しいって言われたわ
サブならいいけどって メガネなんて見えればなんでもいいのよ
ポル・ポトんときなんてメガネしてただけで殺されたってのに 広末涼子のゲイ界の橋本環奈に楽しんごがキレてたわ
やっぱりゲイの理想なのにノンケなのは見せかけホモで許せないのね
https://i.imgur.com/Y39xLxd.jpg >>381
頭悪いインテリアレルギーの独裁者くらいしかそんなアホなこと言わないわ
馬鹿と同類なの? >>379
ショタと先輩との三角関係になるやつの受けめっちゃ嫌いだったわ >>383
もともと既婚だしゲイ売りしてたわけじゃないのにとばっちりよ >>380
婆の地域にはないみたいだわ
眼鏡有識者婆たちありがとうわよ!
ひとまず眼鏡スーパーにいってみるわね
ふと気になったんだけど眼科にはいかなくていいのかしら
いまふと昔婆の祖父は眼鏡作る時まず眼科に行ってたことを思い出したわ… >>386
横だけどメガネの出来があまり…なのよ
人によるけどクオリティの差が激しすぎるわ メガネスーパーって中高年向きのZoffとかJINSだと思っていたけど何がいいのかしら >>351
最近のこの手の読み切りの子供は大体DVされてない? >>391
そうね
見えにくくなった原因が他にあるかもしれないし一度眼科受診して眼鏡の処方箋貰うといいかも 婆たちオススメのマージマンション始めたけど初っ端ババアの手紙勝手に見る主人公?にもう苛ついたわ >>396
ぬっ!ぬい!ぬぬい〜ぬいぬっ!ぬいっぬいいっぬぬ!!ぬ イゴールの島って無人島パニックホラー漫画読んでみたわ
殺人鬼の魂が女の子を襲いたいからって主人公の身体を乗っ取るんだけど二連続で男をパコるからコメント欄で爺たちが困惑してたわ
最初のチンピラも主人公をパコろうとして返り討ちよ 見せかけホモって言葉が好きだわ
オネエやゲイ界隈ってパワーワード作るのうまい人多いわ >>397
あーんそうよね…病院苦手だけどそうするわ
ありがとうわよ >>387
雁須磨子より古い漫画の影響受けてそうな感じするわ ショムニ1回見たことあるけどこいつらこの業務量で正社員なの!?って驚きしかなかったわ
婆も社内の蛍光灯替えに回って定時で帰りたいわ 家庭内暴力の意味しかないのに使い方もなにもなくない >>406
眼科で眼鏡の処方箋もらったらメガネ屋さんではフレームとレンズ選ぶだけだし気楽に行こ
初めての眼鏡ならなおさらよ ショムニは今見たらあれと給料一緒なの納得いかないわ 見せかけのわいわい婆!
ほんとは彼ピいて正社員でボーナス3桁あって貯金もいっぱいある >>389
料理動画見てたけどまあゲイと思われるのはなんとなくわかるわ BLゲームの主人公の弟であることに気がつきましたって漫画暇潰しに読んでたら出てくるキャラ全員に片想いされまくった結果最後は兄の彼氏とくっつくらしくてそっとリリースしたわ
そういうのはよくない 江角さんには歌わせない方が良かったと思うの🥺
米倉さんもそうだったわ🥺 婆の行った眼科では眼鏡屋さんが出張で来ててそこの眼科で眼鏡作るのまで全部やってくれたわ
有り合わせのクッソだせえフレームだったけど家でかける用だからそれで済ませたわ >>418
えー胸がでかい女は淫乱レベルの難癖じゃなくて?
どことなくゲイ媚びがあるの? >>419
それは兄と彼氏はちゃんと別れてるのよね?そこからくっついたのよね?
いやそれでも何かイヤね… 昔作者と会ったことあるけど熱い人だったわ
ちひろさんも当たって良かったわ >>265
映画?
きさらぎ駅はフリーゲームも面白かったわ >>429
横だけど映画よ
婆も観たけど面白かったわ この前肛門科デビューしたわ
どんな服着てくか相談のってくれた婆ありがと
そんな酷くなってないからチューブの塗り薬と漢方を症状あるときだけ使うで落ち着いたわ
●がチョロチョロ出る時は塗り薬塗るタイミング難しいわね >>419
はー?
焚けねぇから数話で読むのやめたんだけどそんな糞シナリオだったの
最低すぎるわ >>431
そうなのね
きさらぎ駅のコピペは知ってるからホラー知らない婆でも大丈夫かしら? >>436
知らないじゃなくて苦手って書きたかった >>433
!!!あの婆ね!!!
さっと横になってお尻だすだけだった? >>436
まあちゃんと脅かしてくるとこはちょいちょいあるけど大丈夫よ >>433
スカートかズボンかで悩んでた婆かしら
治るといいわね >>433
良かったわね
絵の具みたいな匂いのする塗り薬? 和真は眼科併設だからいいってのはわかるけどゾフとかがダメな理由て何かしら
調節できる技師がいないから? >>428
ちひろさん既視感あると思ってたけどショムニの人だったの >>445
ホラー映画だし
でもそんなそれだけで観れないって程でもないわ ゾフとかジンズは作りがちゃちぃわ
ネジがポロッと取れたり
サブで使うならいいけどね ちひろさん面白いけど今あれをショムニのように地上波でやるのは無理でしょうね >>431
婆もーCGとか別にあのぐらいでいいわ
漫画の裏バイト逃亡禁止みたいに怖いというより面白かったわ >>452
とれたことないわよ婆がちょっと乱暴に扱いすぎなんじゃない…? >>440
まさにそんな感じで台の上に横になって看護師さんが脱がせてくれたわ
おズボンとショーツだけでいったわ厚着しなくてよかったわ
>>443
においはわからないけど見た目は絵の具のチューブみたいなやつだわ
定番なのかしら
婆たちも先生も看護師さんも優しくしてくれてありがとうわよ
有象無象の新人痔主わいわい婆に戻るわ >>452
ネジがぽろっと取れることはさすがに無いんじゃない…? メガネ屋で働いてる人と飲んだ時まじでピント合わねぇ〜って思いながらやってるって聞いたわ 昔のドラマって現実味のあるなろうよね
お金がないとか釣りバカとか 婆も眼科の処方箋でしか作ったことないけどやっぱりそんなもんなんでしょうね >>452
和真やちゃんとした技師のいるとこで作ったのが10年持ってるからピンとこなかったけどなるほどだわ
雑貨屋で1000円の日よけメガネみたいな感じの耐久力なのね
ただジンズやゾフのが一目見て気に入るおしゃれなの多いのよね
婆も次につくるやつおしゃれなのにしたいから迷うわ >>457
横婆だけど興味本意で聞いていいかしら?
チューブのお薬の成分が気になるの ひゃだちょっと唐突にコラボカフェが始まるわ
しかも推しがちゃんと居るわ
推しのグッズが出るのよ
唐突すぎてびっくりしてるんだけどどうやって都合付けてカフェ行こうか今から大変なんだけど
ねえ推しがいるわ
グッズのメンバーに入ってるのよ
ねえ婆
ねえ婆
ねえねえ婆
ねえ婆 一度くらいは自カプちゃんの同人誌を作ってみたいわと思ったんだけど原稿のデカさにビビってしまったわ
婆が普段描いてる絵のサイズってすごい小さかったのね… >>468
夢かもしれないからちょっと画像貼ってみて >>471
やめてそんな事言わないでちゃんと推しいるもん
ちゃんとグッズの中に入ってるもん
ピンじゃなくてグループ絵の中に居るやつだけど
後列でちょっと隠れてるけど
それでもちゃんと推し居るわよ幻じゃないわ この前軽さ重視で選んだら軽くてびっくりだけど細いからうっかり踏んだら終わりだわ >>465
こういう婆ってなんで否定されてるレスはガン無視なのかしら 婆のJINSもどこも壊れてないわ
ずっと使ってるから度が合わなくなってそうな気がするけど壊れないからそのまんま付けてるのよね 屁こいたら凄い勢いでわいわい丸が飛び上がって唸りながら走って出ていってしまったわ
玄関に向かって吠えてるけど犯人婆はここよ 愛される婆はおめでとうって言ってもらえるけどこの婆は愛されないうざ婆だわ 別人だと思うけどZoffとかJINSの話になるとそこはだめだから絶対メガネスーパーにしたほうが良い婆が毎回出てくるわ
もはやコテ並みよ 職場の眼鏡エキスパートは眼科行って処方箋作らせたら病院代+眼鏡代で金が倍かかるから眼鏡屋で検査から何からすべて済ませるって言ってだわ
でもそれは眼鏡エキスパートだからこそよね >>488
デジタルだとサイズってそんなに気にならなくない?数字なだけだし
うわぁ大きいって感じしないじゃない 原稿でけーわよね
婆もでかい絵描き慣れてなかったから諦めた >>491
全くエキスパートじゃないズボラ婆だけど婆もそれだわ 改行は見る端末によってキモかったり気にならなかったりするからどうでも良いけど
三行までにして絶対 >>484
早くもう一発かまして気づかせてあげましょ 眼鏡キャラに萌えを感じたことがないからよくわかんにゃい🥺 >>497
闇眼鏡市場とか裏眼鏡市場で想像してごらんなさい >>492
初めて原稿サイズでやってて普段キャンバスサイズそこまでならあの拡大しても拡大しても拡大出来るサイズには多少驚くんじゃない デカい方がいいわ
細かいので描くのもう疲れたわそのせいで絵描かなくなってきたし >>495
横だけどそれで何か不都合とかあったりしない?眼鏡屋さんの検査って病院に比べて精度どうなのか気になるわ >>492
普段のキャンバスサイズが小さいと線の太さやフォントサイズ違うからあらゆるところでサイズ感合わなくて混乱するのよ わいわい市場あるわよ
大阪和歌山相模藤沢湘南台が引っ掛かるわ >>512
穏やか眼鏡真面目眼鏡が好きだから大嫌いよ >>457
婆が貰ってるアナルにもアヌスにも塗れるやつは絵の具の香りよ
指に着くとなかなか香りが取れないから手袋して塗るといいわ メガネフェチや推しの婆ってずっと歴代の推しメガネだらけなのかしら? >>520
無産だから間抜けなこと書いてる自覚ないんでしょ 栗の木の下歩いてたらでかい芋虫が降ってきたわ
近隣住民の皆様に美少女の悲鳴聞かせてすまんわよ >>511
婆だから病院で処方箋からの眼鏡屋が一般的だと思ってたわ >>524
それ何なの?やらなきゃ気が済まない病気なの >>530
ツッコミどころしかない書き込みしたら総ツッコミにあうわよ 492は普段から原稿サイズで描きなれてる婆なんじゃないかしら
たまにサイズ変更するからこそサイズでかって驚くわよ >>515
jinsとかその辺の格安はダメダメ
愛眼とかその辺の眼鏡屋はしっかり見てくれるわよ >>515
不都合もないし気にならないわ
というか気にならないからやってるのよ
もうそこで全部済むならそこで済ませたいのよ アナルとアヌスって違うの?
内と外的な違いかしら? 別に誰が無産でも読み専でもいいのよ
婆だって知らない分野のことは全然知らないし
なのに知ったかぶりするのはほんと意味わからんわ 小さいので滅多に描かないわ
とにかくデカいので描いてトリミング >>526
途中で眼鏡は概念って感じになったわ
目がある全てのキャラは眼鏡キャラになる可能性を秘めてるのよ >>536
それだとネットお絵描きのデータサイズすごいことになるわね わいわいセットとかがメニューにあるとちょっと頼みたくなっちゃうわ
まあ頼まないんだけど…婆は一人だから…わいわいできないから… >>536
これだと思うわ
むしろ連投安価してる基地のがエアプね 婆もネットに上げるかDLサイトに売るかくらいしかしないからオフ原稿描いてる人のスペックどうなってるのかしらってなるわ 描きなれてたとしたら初心者婆へのレスとしてはわりとトンチンカンだと思うわ >>555
なんで字書きが描きのつもりで代弁してたの😅 わいわいセットってモスのお子様セットがその名前だったわよね
それしか出てこないわ わいわい亭わいわいセット一つ
わいわいスマイルもお願いします >>556
ううん
複数人でわいわい楽しもう!的なメニュー なんだ絡み婆は字書きだったの
変なこと突然言い出すと思ったら納得だわ 格安でない眼鏡屋で測ってもらったら他の店でも同じ度数でレンズ作れるからZoffとかでサブの眼鏡作る時はそうしてるわ >>554
婆は第二世代のiPad Pro12.9インチで投稿サイズ原稿の600dpiでクリスタで描いてるわ バレバレだと思って適当に字書きって書いたらわりと信じてもらえたわ >>574
あーんなんかケチャップのかけかたが嫌だわ 婆も眼鏡キャラすこだけど最近眼鏡がすこというより頭いいキャラがすこなんだと気づいたわ
頭いいキャラって大抵眼鏡かけてるってだけだった 字書きならキャンバスサイズや文字サイズの感覚分かんないわよね
なんで口挟んだの すんげー馬鹿な眼鏡と裸眼の秀才なら馬鹿眼鏡が受けね >>476
横からレスしただけの婆にレス乞食しないでよウザいわね 総ツッコミに遭ったから横婆のやったことにして涙目敗北逃走
完全勝利 モスのわいわいセットあんまりわいわいしてる感じなくない?🤔 >>584
いいわね
わいわいパーティーのメニューに入れましょ 自分の価値(エロさ)がわかってないキャラ(受け)がすこで眼鏡はその象徴としてすこってるわ
でも自分の受けとしてのエロさがわかってない度MAXなのは子持ちのおっさんとかなんだけど まぁわいわいセットにチンポは欠かせないとして
アナルの食べ物ってないわね 安いウインナーにケチャップマスタードブシャーなら分かるんだけど良さそうなウインナーならかけないで欲しいわ ウォーターボーイズのタテノリが婆にぶっ刺さった原因それだわ!アホそうな学年1位🥇 甘いもの食べたらしょっぱいもの食べたくてイライラしてきたわ😡 >>595
もしかしてイライラしすぎて安価ミスしてたりする? 婆はインテリ眼鏡くんよりクレバーなオタク眼鏡がすこだわ フッ…九九など言えなくて当然だろ?メガネクイッ
みたいな?🥺 >>611
逆だと折角のギャップが上手く生きなくない? >>614
今日は痛い治療無いから行くわ
頑張ってちいかわシール貰うの😤 >>615
二次創作で手作り媚薬を横流ししてくれる存在ね ねえおててのしわとしわを合わせたらしあわせじゃなくてしわあわせじゃない?
ねえおかしいわよね >>609
森山未來婆ね
婆は融通効かない頭カチカチでまじめな瑛大派だったわよ あーんMacだけどうやってもWi-Fi繋がらないわ
Macが悪いのかルーターが悪いのかどっちなの😭 二次の媚薬シチュって相手の許可取らずに勝手に飲ませるやつ多すぎだわ
二人ではしゃぎながら飲んでほしいわ 無印もファミマが元カレでローソンが今カレだわ
平凡ビッチ受けよ 馬鹿の度合いが行き過ぎるのは嫌だけど頭良さそうな優等生ビジュアル眼鏡ボーイが普通に成績悪くてクラスで一番アホそうなウェイでお調子者が成績良いみたいなギャップはすこ >>638
だから婆は媚薬を飲まないと出れない部屋すこ >>632
Mac以外が繋がってるならMacじゃないの >>624
ドーナツとかパンでふかふかのケツとアナルを作れそうね >>632
自動で接続されるとこチェック入れてる? ホットドッグとドーナツでいいじゃない
ちんぽアナルセットよ あーん今になって快晴だわ!朝の予報で午前中のゲリラ豪雨に注意ってあったから洗濯しなかったけど
いまからちょっと水はけ悪いタオルケットお洗濯してたら西日でも間に合わないわよね 🧐「九九八十八!」
🤓「いつ聞いても見事だなこいつの九九は」
🤓「なんでも今度は分数の掛け算にも挑戦するって話だぞ」
🤓「ウームあいつならやるかもしれんな」 観葉植物をベランダに出して来たから晴れて良かったわ >>626
手と手がふれあうと体温を感じるでしょ
それがしあわせというやつなのよ 🧢
👵オマタセシマシタワイワイセットオヒトツー
🌭🍩🥤 Macの無線は信頼してないわ
何かと無線にしたがって有線ポートの数減らすくせに肝心のマウスもキーボードも認識しねンだわ 自カプの媚薬ネタみんな相手に了承を得て飲ませてるわ
令和を感じてるわ >>666
婆が雑認定してるから否定されてるだけでしょバカね ampmとサークルKサンクスがファミマになったから都心はファミマだらけよ わいわいを見ながら飲み食いしたらわいわい婆たちとわいわいしながらってことになりませんか?🥺 婆の地元は町中のミニストップが全滅して変な外れにあるミニストップが最後の希望よ >>637>>643
今はメインのMac以外は全部繋がってるけど前はiPhoneも同時にダメになる時もあったのよね🥺
大抵一晩ほっといたら勝手に直ってたんだけど今回はダメだわ
>>646
もろちんよ一回解除してまたONにしたりもしたわ 戸愚呂ってギャップの生き物よね
あんなキモいくらい強いのにお酒ダメでジュース飲んで
あんな化け物になってたのにサングラスの下は優男のイケメンなのよ あいぽんがWi-Fi繋がらなくてイーーッ!!ってなったとき再起動したらなんか直ったわ 婆たち大変
ジャミロクワイのあのMVのフィギュアがでるわよ >>690
ワイワイワイワイワイワイワイワイって鳴きそうね >>701
一度雑認定したら自分が間違ってたこと認められなくて認識を歪めて現実と対応するのね
なるほど ちいかわこんなにしゃべれる化け物出てきたのはじめてじゃないかしら
化け物側の知性化が進んでるのかしら あーん鬼滅今週で最終回なんてイヤッ!イヤッ!イヤッ!!! >>699
何年使ってるルーターかしら
熱でだめになったのかも >>709
そうね
絵文字すらどう見ても基地隠してないものね 自カプ特大燃料あったせいでTLが祭りだわ
婆も仕事がなければ参加するのに😭 婆が郵便の再配達頼んだら雨が降ってきたわ
そんな…そんなつもりじゃ… >>715
あるあるだわ
出前館とかでも罪悪感すごいわ 猫ちゃんが構って欲しそうに見てたのをスルーしてたらどっか行った😭 受けちゃん厳しくて天然だから攻めちゃんが媚薬飲んだら人を襲わないように見張ってるからシコれ!って言うわ >>717
ピカチュウよりもスタッフを不審者と思った黒服が面白かったわ
ちゃんと仕事してるわ >>711
あーんこの可能性あるかもしれないわ
とりあえず有線できる線どっかにしまってないか探すわ😭 デン秋って一時期ネクスト五悠みたいな感じじゃなかったかしら >>726
ひゃだ0.1トンくらいの巨体がいつの間に!? ねえ今日やばいくらい暑いわ
うんこしに便座で座って力んだだけで脂汗でりゅ >>730
アニメが成功してたら二部も一緒に盛り上がってたと思う? >>730
覇権🌿が切れて覇権厨が解散したから
覇権じゃないのに🌿が蔓延してたのがおかしかったのよ今が本来の姿よ だが情見たけどほんと山ちゃん役の人上手いわ
高橋くんも悪くないんだけど一体どういう経緯でオファーがとか勘繰っちゃう婆は嫌な婆だわ >>731
やばいわよね
歯医者から歩いて帰るのつらたん🥺 >>730
2部盛り上がってないの?つまんねーのかしら 呪術って婆オタク達の中での覇権ホモカプ🌿はあるけどオタク内の覇権ジャンル🌿はあんまり見ないわね >>734
ホモの欠片も無いからわいわい婆には無関係なアニメね >>738
なんか絵が下手になったって聞いたわ
知らんけど >>728
3桁近い婆がそうそういると思わないでね 内野の覇権🌿凄いジャンルといえばスラダンだったけど最近枯れてきてるわね >>744
若林似の俳優なんてきっと他にもいたんじゃないかなって チェンソー期待されて無料読者で惹きつけて作画もいいのにコレジャナイが酷くて最初騒いでたミーハーもすぐ飽きて何処か行って作者も作画ヤバイらしくて失速ってスピード感しゅごかったわね >>703
見てきたけどMV完全再現ですごかったわ >>735
山ちゃん役の人子どもの頃可愛くてビックリしたわめちゃくちゃ可愛いわ >>750
他の役も演技で寄せてるけど顔は似てなくない? 去年公開された映画が覇権になって今年の6月に落ち着いたのなら充分じゃない? 内野じゃないけどスラダンは素直に凄いわリバイバルでここまでいけるって実績作ったし
夢サークル最大がピョンの人だったのは婆ボケるまで忘れないと思うわ >>759
テレビで取り上げられてる時は可愛いと思ったけどそうじゃないのね >>758
言い方が悪かったわ
そうなのよなんで若林似の俳優にしなかったのかが不思議なのよ演技には文句ないんだけど 婆もいい曲だと思うけどあれなんであんなにオタクにウケまくってたの?
MVがオタクに刺さったのかしら? 婆CMで知ったんだけどCMよりもっと古い曲なのよね? リバイバルの波来ちゃうかしらと思ったけど不発で終わった数の方が多かったわね 太古の有線繋いだらネット接続できたわ😭
やっぱ最後は物理よね >>766
見た目ととっつきやすい曲調とMVじゃないかしらね
曲あれでHRやHMだったら多分ウケてないと思うわ >>764
そうじゃなくて山ちゃんとか春日の役も演技で似てるけど顔は若林と同様似てるわけじゃなくない?って言いたかったわ あーんさっきめっちゃアイス食べたくて今がアイスを食べるには最高のコンディション一番アイス美味しく食べれるってタイミングだったのに細々したことやってたら波を逃してしまったわ
コーラ飲んだわ >>768
うる星なんかは即空気になったわね
グッズはずっとレトロ可愛いで若い子から婆にまで受けてたのにアニメは……
実写だけどハガレンも星矢も原作人気出る事なかったし幽白もダメそうね 地獄楽は公式で男抱いてきたおじさんいるし呪術チェンソはまだ腐の這い寄る隙間あるけど推しの子は初期から読んでるけど雑草も生えないパーフェクトノーホモなのよ
ノマノマの五等分すら男に赤面するシーンがあったというのによ 優先派だけどマウスは無線にしちゃったわ
キーボードも無線にしたいわ >>777
あれなんかちんぽ咥えてのし上がったとか言ってた眼鏡の男出てこなかったっけ?
わいわいにそのダイマ貼られて婆推しの子ちょこっと読んだ記憶があるわ ブスを忠実に再現したところで誰も見ないんじゃない? >>774
ひゃだ識字能力底辺婆すぎてごめんわよ…
たしかに春日似てないのに春日として即受け入れてたわ
婆が高橋くんの顔に若林を乗せて咀嚼できてないだけね 婆の友達が会費2万(ご祝儀辞退)の結婚パーティするんだけど東京→大阪でお車代一万らしくて引いたわ
普通2万よね? アクアは結構好きだけどノマノマノマだからイマイチはまれないわ
親友キャラ♂でもいればいいのに でも小池徹平になんてしたらその辺のおじさんなり誰か拾ってくれそうだし顔だけでお小遣い貰えそうだしってなって同情心湧かないし🥺 >>782
それくらいの気持ちでいるってだけで多分あいつはまだ咥えてないわ
咥えてたらあんなに堂々と言えるわけないわ
イキリだからわからせが必要よ >>786
婆も書き方がざっくりしすぎたわごめんわよ
高橋くんは顔濃い系だし系統で言えば正反対だから違和感強いのかしらね >>776
婆は楽しみにしてたけどCMで他人にオシオキと称して電流浴びせるラムちゃんに解釈違い起こして見る気ちんじゃったわ🥺 あつすぎるせいか小学生みんな傘さしてるわ
婆もさしたい😭 >>798
しまむらでミッフィー日傘でも買いなさい 茄子なら薄く切って豚バラ挟んでをくり返したやつに胡麻油かけてチンしてポン酢かけたのがすこ🍆 >>789
とんでもないモンスターが現れたわ
無職かなんか? >>789
そんな文句いうなら行かなきゃいいんじゃないの
お車代なんて気持ちよ >>802
来週金曜日まで3000円で生き抜かなきゃいけないから豚肉なんて高級品買えないわ🥺
ツナ缶は家に4つあるのよ >>805
親族なら宿泊費とか負担するけどお車代はあくまで気持ちよね 婆もナス食べたくなってきたわ
冷凍庫に少しだけ豚肉あるからナス味噌作るわ🍆 >>806
うーんじゃあ半分に切った茄子にツナマヨとチーズ乗せて焼く! >>809
マヨとチーズない🥺
でもマヨくらい買おうかしら マヨネーズもかなり値上がりしたわね
ダイエットが捗るわ🥺 >>806
挽肉ともやしで生きましょ
塩とコショウかソースで味付けしてたまに挽肉をツナに変えて 婆の友達結婚式遠方で挙げたんだけど
ホテル代と帰りの飛行機代負担してくれたわ >>735
山ちゃん役もジャニって婆最近知ったわ
あと若林役ここ最近めっちゃ似てない? チョコバッキー婆にはチョコが強すぎてあんまりだったわ
やっぱパリパリバーが大きさといいちょうどいいわ >>824
ナスは食べたいし安いから買おうとしてるだけよ
他におすすめの貧乏メニューあったら教えて わいわいってたまに飛んでもないモンスター湧き出してくるわ
アビスゲートね >>823
ううん豚挽肉
鶏や合挽の方が安いならそれでもいいけど >>831
鶏のひき肉買ったことないんだけど美味しい? 特殊レストランときいていやらしい想像をしてしまったわ >>835
ありがと豚のひき肉にするわ
てかナスと豚のひき肉焼いて適当に調味料で美味そうね >>826
婆と同じ婆だわ
チョコバッキーは少し強すぎるのよね
カチカチのチョコに立ち向かうには婆の口内が柔すぎるわ >>840
そうなのよチョコがバッキバキすぎるのよねパリパリくらいがいいの >>832
できれば1見て
でも過去の実写まですぐ追う必要はないわよ >>838
婆のとこはそうではない
牛なんてここ数年挽肉ですら食べてないわ >>828
そうなのね
納豆と豆腐と鶏胸肉は安くて高タンパクよ
野菜はいつでも安いのならもやし
ツナと合わせたかったら無限野菜系はピーマンだけじゃなくて色々使いまわせるからいいわよ >>844
ありがと婆!
わいわいでも外でも評価高いから気になってたの 合い挽きって臭み強い気がするわ
婆は鶏ミンチか豚ミンチがすこ >>847
奇跡の旅と実写101
あと2022年のチップ&デールはホモだから見て 鶏むね肉単価安いけどつい多く使ってしまいがちだわ
挽肉は調整しやすいけど肉食べた満足感は薄め しゅげイケメンに声かけられたわ
彼氏いるんですかとか聞かれたけどあれ多分夜職のスカウトね😰 >>848
ありがとう
とりあえずひき肉ともやしとナス買って帰るわ 美容院行ってきたわ美容師さんニューヨークの屋敷に似てたわ >>854
婆は20代の時お仕事何されてるんですか?って声かけられてニートだったから働いて無いですって言ったら
え!?働いてないですか!!?ってめっちゃ驚かれたわ はぁん電話かかってこないわ
三時にかけるわねって言ってたのに
寝ていいかしら しゅげ○○ってあんまりわいわいでは聞かない(でもよそのスレでは聞く)言い方ね
どこのスレの方言だったっけ思い出せないわ >>862
あーん時間言っといて守らないやつキライ! プラスのチップとデールをホモとか言って勧める婆邪悪だわ
あれ本当に見ながら時間を奪われたと公開する駄作よ >>856
あとはアニメならモアナとかも見て欲しいわ
ノートルダムの鐘とプリンセスと魔法のキスも なんか…好きなものをお腹いっぱい食べるのってなんも楽しくないわね…
婆は今日お高めお肉をたくさん買って食べたけど結果気持ち悪くなったしその上財布は寂しくなったしで良いことなんもなかったわ
何事も程々が一番ってことだわ 婆ん家の近くの肉屋国産豚ひき肉100g37円なんだけどすぐ売り切れるしいつ出るかもわからないわ😢 >>869
えー婆は面白かったわよ?チップ×デールだわ
まあ人を選びそうな題材だけど… >>871
良いものを少しだけというお爺ちゃんの知恵 >>872
はー婆とこの鶏むね肉最安値よりも安いわ
今豚肉だって高くなってるのにすごいわね シュガラ続編出るのかしら
オンラインでげんなりするけど何かしら解決するなら続編見たいわ >>894
なんかおばさんに撫でられてて婆が近づくとさっと避けてまたおばさんのとこに行ったわ😭婆の何が嫌なのよ ザリガニの鳴くところおもしろかったけどおすすめはしないわ >>865
ガンニバルは見る予定!
>>870
了解! >>904
何も持ってなかったわ🥺
きっとゴットハンドなのね ガンニバルディズニープラスだったのね
勝手にネトフリだと思ってたわ >>897
そういう馴れ馴れしくてがっついてくるところがイヤ >>910
厳しいと思うわ
でも近づけるにはファスティングが1番できると思うわ >>910
7月なんてまだ先じゃんって思ったけど来月なのね😭 >>892
AIイラストみたいな脚してるわね
さすが猫ちゃん コナン映画の配信が7/14に一斉終了するみたいだから気になる映画がある婆はコナンから見た方がいいかも?だわ アマプラはドラえもん映画おすすめ
旧ドラにあるエピソードの新ドラは結構面白いわ 1kg痩せるのに7200キロカロリーだから1日でそれだけ消費すれば痩せられるんじゃないの >>915
また来年するわ
去年もやってる風物詩よ >>910
今がクソデブでも頑張って10キロぐらいじゃない? 婆はご祝儀制でもお車代出なかったことあるわ
何か引き出物も無かった 抹茶ラテのんだんだけど手がめっちゃ緑
もうシュレックかハルクかってくらい節々が緑 >>921
あらありがと💦
>>916
やっぱりベイカー街かしら 口にしたもので色が変わるフラミンゴ婆なんでしょうね コナン映画時期になったら最新作のぞいてはいしんするのよね
最新作は金ロー後にHULUで解禁よ クロール30分で300キロカロリーらしいから…11時間くらい? 何故かクロールをクールポコと読んでしまってなぁ〜にぃ〜!?ってやつ結構カロリー使うのねって勘違いしてしまったわ 今日の金ローコーダだけど両親のあのセックスシーン流すのかしら
結構重要なシーンよね >>943
それ以外も下ネタおおいわよね
婆はもう親に見せたけど先に見てたから横で寝てるふりしてたわ 涼むためにドンキきたわ
シルバニアとリカちゃん見てくる🪆🐰 あすけんの女に今日のおやつ報告しようと思うんだけどあすけんはあの生地の中に餡子入れて丸い型で焼いたお菓子をなんて呼ぶのかしら コーダそんなに下ネタあるのはもうわいわい向けじゃない
実況する? 【軍事転用の脅威】産総研の中国籍研究員を逮捕 中国企業にフッ素化合物の情報漏えいの疑い
中国軍関連の大学教授としても勤務★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686899071/ ローコーダってなんだろと思ってたわ
コーダも分かんないけど 新しくハマった推しのアクリルアートパネルが中古13000円で売ってるわ
新品は18000円だけどもう売ってないの
買うしかないわよね ねー地獄楽面白いじゃないの
なんで話題に出してくんなかったの コーダ泣いちゃうから婆は実況しないわ
あと途中きついのよね… いつの間にか25000円分くらい買っちゃったわ
まあいいわよね コーダはノーカットって書かれてないから下ネタカットされそうよね >>976
アクリルアートパネルとかアクリルスタンドとかクリアファイルとか推しが描かれてるグッズ
何に使うかはわかんないわ お風呂入るのだるいわ…シャワーでいい?1週間くらいシャワーだけど 婆中学校から家まで間に合わなくて自分家の勝手口で漏らしてたわ
最後の鍵開ける時で間に合わない癖がついてたのよね 今日はびっくりするくらい充実した日になったわ🥰朝の憂鬱なんのそのよ!新しい趣味も専門店の人にやさしく対応してもらってうまく始められそうよ! 今日お腹いっぱい飯食ったからかお腹がギュルギュル鳴るわ
腸の中を食物繊維が内容物を絡めとりながら蠢いてる >>990
やっと気づいたのね
生き残ったのは婆と婆だけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 1分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。