わいわい雑談スレ 8114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
暑くないのかしら?
わいわい丸だって出歩いてないのに 今公園って何にもないわね
よくわかんないストレッチの道具はあるわね はーマスクに見慣れてるからマスク外した顔が前よりも遥かに嫌いになってるわ
どんなに痩せてもマリオに出てくるプクプクみたいな顔よ 今日買った香水よく見たら某アニメのキャラ香水と製造元が一緒だったわ
OEMってやつだわ 出先から帰って来たけど暑すぎるわ
エアコンつけたわ >>14
どんなん?
婆もジェネリック買った事あるわ エアコンのフィルター洗ったから今日から冷房つけたわ 昔は朝涼しいうちに用事済ませるとかやってたけど今は朝から暑いわ 帰宅中に入道雲っぽいの見かけたけどもしかしてもう夏? ちょっとなんか外からすごい焼いたウインナーの匂いがするわ!?こんなに住宅街にウインナーの匂いをたちこめさせるなんて罪深いわめちゃくちゃウインナーの気分になってしまったわ ねぇラップ終わるの
話を畳にきてるって嘆いてたけど あーん婆の推しちゃんきゃわ!
でもナミイルカ水鉄砲のトリガー位置が卑猥でそっちに目がいっちゃうわ!
https://i.imgur.com/VrAvv9S.jpg ねぇちいかわ最新シリーズ怖いわ
なんかずっと狂気よ 今週の少年のアビスあんまりじゃない…?
ちょっと吐きそうになったわよ 餓死しそうでどうしようもなくなったから神様食べたのよね さて生贄に招待された話はどっち
Aちいかわ
B少年アビス ファイアーエムブレム♪てごわいっシミュレーション♪ >>35
夕子のことだから本当の話しかもわからんとも言われてたわ >>30
お前を消す方法!🐬
水族館グッズみたいできゃわわ🍣 >>48
水ポケモン中心だから確かに水族館ぽいわね
涼し気できゃわだわ本当に ちいかわでも推しキャラ同士の人気不人気バトルとかあるのね 電気シェーバー電池新しいのにしたら勢いよすぎて草わよ
電池切れるギリギリの死にかけ状態で使ってたの申し訳なく思えてきちゃうわ >>18
ジェネリックじゃなくて色んな香水の製造をOEMで作ってる会社があるのよ
見覚えのある名前だと思ったらキャラ香水もOEMやってたってだけよ >>59
紹興酒たのんでみて
壷がもらえるらしいわ https://i.imgur.com/I8loGfD.jpg
ねーなんで脇のわいわい丸よく見せてくれないの!?
こっちメインのグッズちょうだい!🐕 今日のちいかわ見逃したわ
配信あるのかしら
火曜は出社だから支度しながら観れるけど金曜日は仕事してるからいつも見逃しちゃうわ 今日2回くらい他社の営業マンが近くにおるスペースにて作業中ブッとしてしまったわ
職場の人じゃないしええか 意味はあってないんだけどジェネリックって婆は呼んでたわ中身は同じなのよね?
偶然買った香水がコラボ香水と同じだったって事はなんかそれなりにちゃんとした香水ショップとコラボしたのかなって思ったの >>70
作ってる会社が同じってだけで中身の香りもボトルも全くの別物よ? 頭皮マッサージするやつがずっと欲しいけどどれがいいかわからなくて未だ買ってないわ ジェネリックとは違うけどコスメブランド同士の製造元が一緒ってよくきくわね ナガノもなんでリトルマーメイド公開のときに人魚の肉食べる話を もぐコロの人魚はドクロの入れ物の頭部分にぷるぷるゼリーみたいなの入れて食べさせようとしたわよね >>83
公開前の宣伝で人魚の肉食べる気だった…ってコト!? もぐコロフライがもぐコロ苺を慰めてたの
説得力しかなかったわ >>63
そのわいわい丸はエリカとほぼ関係がないから入れただけマシレベルよ モグコロのフライちゃん一番ポジティブよね
手術したバイト代貯めてる〜ってやっていて強いわ 何でガーディ?って思ったけどもしかして元ネタはこれかしら
めちゃくちゃ昔のカードだけど
https://i.imgur.com/O3vzcX1.jpg なんで少し絵が描けるとじゃあ絵画もかけるよね!ってなるのかしら
婆はデッサンは中学生レベルよ🥺嫌になるわ んねえっ😭😭😭😭またお茶子😭😭😭😭3人目😢😢😢😢😢 金曜のラクーアは人すごいわね😮水曜はガラガラだったのに 葉っぱ付き3個100円のくそでか株最後の1つを今夜炒めて食べるわ
株の火加減難しいわ火入れすぎるとぐにゃぐにゃでまずくなるし
かといってすぐ出すと固いままだしスープと炒めるでも時間ちがってくるし >>95
婆がまだポケカ持ってた頃のだわ
公園行くと知らない子にいらないポケカや遊戯王カード貰ってたわ >>97
描けない人は能力のさじ加減が本当にわからないからよ
もの凄い時間かけて描かれてるってわかるような絵でも30分くらいで終わると思ってるわ >>95
んきゃわゆっ💋
炎タイプなのにお迎えしたのかしら!? >>102
それも思われてるっぽいわ🥺婆が描いてるイラストと柴崎が描く名画を同等に思われてる 銀だこカードまたもやハズレ😢
これまたジャンショでクランチチョコガチャやって外すわ😢でもボーナス出たからお布施するわ😭 自分が分からない分野の事って物凄くざっくりな理解になるわよね
有名大学行ったら学部も考慮せず何でも分かるもんだろ〜って無茶振りするみたいな >>99
朝一から結構人いたわね斯くいう婆も今日ドームシティ言ったわ 受けが頬染めないホモが読みたい
最近捻くれちゃっていちいち頬染めてんじゃねーわよと思うようになったわ ペット飼ってるからか紫陽花と動物一緒に描かれてるとドキドキしちゃうわ🥺 >>107
自ジャンルだからなんでもそのジャンルの事知ってるわけじゃないのにね
誕生日や身長は好きキャラしか覚えてないし界隈のいざこざはTwitterしてないからわからないわ >>109
マグロ受けね
フン…つまらんチンポだビュルルル >>84
なーんか今日出るのよね
抑えきかないタイプだわ >>119
正直すこ
誤射しちゃって慌てるような童貞攻めすき >>112
紫陽花は葉花茎根全てに毒あるのよ
ペットもだけど人間にも効くから昔和食の装飾に使われた紫陽花食べちゃった外国人がいて問題になったのよ >>123
えっ!?そうなの!??キッズの時食べたことあるわ!?
不味くてすぐ吐き出したけど… ヤるぜ!脱げ!尻スパァン!みたいな受けもなんか逆張りぽくて苦手だわ あかん金曜は基本うまいやつが陣取ってるわね駅ピアノ
金曜以外のひっそりした平日来なきゃ😢 つけもしないのにまたヘアアクセ買ってしまったわ見た目かわいいだけで買ってしまうわ >>123
お客様に出す和菓子の下敷きに庭で採ってきた紫陽花の葉使って怒られたってツイート思い出したわ >>97
絵馬が描いたミニキャラが全然可愛くなかったりその逆があったり静物デッサン完璧なのに二次模写htrだったり色々あるのにね
知らん人からはえのうまいひとって感じで一括にされるのよね >>128
見えてると思うわ
キッズの頃は赤い花をちぎっては蜜を吸っていたんだけど紫陽花は不味くて助かったわ🥺 >>134
そうなのよね
柴崎もたまにミニキャライラスト描くけどおじいちゃんが描くイラストって感じだし絵描きには向き不向きがあるわ
とりあえず静物の模写なら出来るから元となる写真を用意して貰う事で落ち着いたわ >>127
そこまでじゃないけどそういうタイプの受けはすこ >>136
たまにピアノ弾きたくなるだけ〜へたへた😁 >>139
うん!でもツツジは吸っていい花だって知識どうやって手にいれたのかしらね?
ママンが教えるわけないし先輩キッズから教わるのかしら? >>143
決戦ほんと好き
練習したわ😳ティナのテーマなら弾ける フェイラーってマダム御用達のイメージだったけどググったらクマのワッペンついた若者向けのバッグもあるのね 若者向け風デザインにしてるのあるけどほのかに大婆様向けっぽく見えるのばかりだし婆は🙅🙅♀ >>108
何しに行ったの?婆は銀だこ食い終わったからジャンショ行く エンデ基地が目当てのグッズ来ないわいらないって他キャラ名出してるのやっぱゴミだわ 父の日何あげる?何かあげたいけど金欠だわ
セリアとかで何かないかしら 婆は14のイシュガルドの昼すこ
あと愛のテーマすこだけど流れてるときのシーンは別にすこじゃない 困ったときは酒よ
特別なのじゃなくても常飲してるのケースで贈ればいいわ >>160
>>162
あーーーん一番苦手なやつだわムリムリ!はずかちいし書く事ないし
>>164
しないわね🥺 >>169
今までありがとうって置き手紙して出かければ恥ずかしさも和らぐわ >>169
これから暑くなるし涼しくなるグッズはどうかしら >>169
100円しか出せないの?
上限いくらまでなら出せそうなのよ >>169
いつもありがとう長生きしてねとかポストカードに書くとか…
婆のパパンは何が趣味なの?
あといくらまで出せる? 登山が趣味だからそれ系の本あげたわ
誕プレもあげてるからいい加減ネタ切れよ >>180
登山が趣味なら虫除けのオニヤンマのバッチはどう? >>173
今好きな物はよくわからないわ会話ないし
コロナ前は友達と麻雀やったり観光地行ったりしてたけど今はもう年だし出かけてないわ
昔から新しい物欲しがるタイプではないわむしろ遠ざけるタイプよ ミステリにいるとムカつくキャラの発表やるわね
突然その場を仕切って推理しだして「自分は犯人じゃないってアピールかよ」って突っ込まれた時に「もちろん俺も犯人候補の一人だと思ってくれて構わない」とか「俺にも犯行は可能だ」って言うやつムカつくわ お酒飲まないお父さんは難しそうよね
とりあえず酒で解決していたわ 愛のテーマっていまの小学校の音楽の教科書に載ってるのね
よりによってその曲て思うけどリコーダーで吹きやすいのかしら >>174
いいわね!
前は扇子あげた事あるけど他に探してみようかしら >>189
あれお湯の中でバラバラになるわ
ヘリに引っ掻けるのも上手く出来にゃいから作れる婆尊敬する >>193
まじで?すご
婆の幼少のゲームミュージックが >>177
んふふ
いつもありがとうの方がいいわね 父の日はすごく使いやすい切れ味いい爪切りとかオットマンとか贈ってたわ >>186
ももひきみたいなあったかパンツとか肌着は?
100均じゃ買えないか >>197
ぐるぐるかき回してその中心にいれるのよ
そこから一切触らず火は弱火にして3分4分くらいよ ポーチドエッグって酢入れるといいんだったかしら
しばらく作ってないわ >>194
自分じゃ買おうと思わないけど貰ったら試しに使ってみようかなってなる商品だと思うわ 婆はオニヤンマくんもどきを作ったけどそこそこ効いてる気がするわよ >>178
彫刻とかを見るのも好きだったっぽいわ
でも今はどこにも出かけてないわ
例えばそういう物の載った本とかも一度読んだらいらない邪魔とすら思ってしまう性格だわ どうして婆は2ピースで我慢できなかったのかしら
創業バック4ピース食べてものすごくしんどいわ 年取ってから残酷すぎる物語に耐性がなくなったわ
罪もないのに死んでてこのキャラエモいわ😭って出来なくなるわ >>204
それ結構あげてるわ
特に誕生日やクリスマスに
下着とかってあげるのに楽だから ミスドほとんど売り切れでフレンチクルーラーだけ買って帰ってきたんだけど美味すぎるわ!?え!?美味すぎるわ!!
ミスドはポンデリング一強だと思ってた婆の歴史が覆されたわ美味すぎるわ
明日も買うわ >>186
100均でビーズ買って手作りの根付けは?
婆はおばあちゃんにあげたら喜んでもらえた ミスド食べたくなるわね
フレンチクルーラーはママンの好物だわ婆はダブルチョコレート ミスドはもうちょっと大きくしてくれたら買う気になるわ 推しちゃんの誕生日とっくに過ぎてるのに自カプ作品なんにも増えないんだけどもしかして皆死んだのかしら >>190
そうなのよね
自分は冷静な判断できてますよアピールが余計怪しく見えるのよ
そこは否定しろと思っちゃうのよ 近所のドラッグストアに虫除けの割とリアルなトンボのバッジがあってひやぁっ!てなったわ🥺 >>210
お金に余裕がある時に一緒に見に行かないか誘ってみたら?
今は忙しいからいけないけど7月に美術館いこうよって提案するとか 予算が低い婆はあげるもの事態のランク落とすと逆にリッチな物あげられるわよ
たとえば3000円だとまぁ普通の値段だけど1個3000円の果物とか1枚3000円の垢すりとか
一般的に低価格帯のもの >>224
でも年寄りは根付けをありとあらゆるものに付けるから良いかと思ったわ >>227
ずっと自演連投してるあたおかよ
今更だわ >>230
物を見て価値が判断出来る相手じゃないと無効よねその手法
貰った物の値段をネットで検索する人とか 自ジャンルキャラの誕生日誰一人として一切公表されてないから楽だわ >>219
そういうの付けないお爺ちゃんよ
お婆ちゃんならいいかもだわ可愛いし >>238
わかるわ
そこそこ良いものあげても普段から食べてないとまあ普通じゃない?ってなりそうよね >>231
あーん確かにわかるわ
ただ誕生日以外も誰も何の動きもないからその日くらいはあるかなって… センス良くなきゃオカンアートにもなれない代物が出来上がるわよ >>238
そういうのって大体包装もしっかりしてたりするし
果物だと木の箱に入ってたりするから大体察せるわよ >>246
これは女性なら喜ぶやつね
かわいいわよ >>248
じゃあやっぱりお金ある時に一緒に何かするのがいいんじゃない?
映画に行くとかランチするとか >>229
一緒に出かけたくないわ……何度も恥かかされてきたから辛いトラウマなのよ
それにそういう場所も遠いから高齢だし体力的にキツいとも思うわ >>246
これおばあちゃん家にあるでっけえ缶の中で見るやつだわ 帰るわ
くじ運ないのにアンブレーラーガチャに手を出したわ >>254
鍵に付けたりお財布や保険証が入ってるポーチに付けてもらう >>258
じゃあもうマッサージしかないわね
YouTubeでマッサージの仕方学んで >>157
パウンドケーキでも焼いてあげなさい
ホケミで出来るでしょ 今日は仕事で失敗したし自販機でお茶買ったら隣の飲み物買ってたしなんかもうダメダメだわ >>268
婆もしない
婆には感謝するべき父なんていないわ🥺 年輩の人は鍵を落としてもすぐわかるように鈴をつけるんだったかしら やっぱり冷感グッズとかがいいかしらね
他にもそういう何かあったらいいんだけど 父の日は好きだったクッキー焼いて仏壇に供えようかしら 占い師になりたいんだけどどうやったらなれるのかしら ナマポになりそうだから面倒見てって手紙市役所越しに送ってきた婆の実父は今生きてるのかしら
二度と連絡するな死ねカスっていったけど死んだら連絡くるもん? >>266
障害の病気の症状にあるのよ気に入った言葉を連呼し続けるの
一つ気に入った言葉出来たらずっと言ってるの あーん交際中止になっちゃったわ😰
もう見合いしたくないわ…😰 >>277
婆んちの近くのららぽーとだと占い師募集してるわ
占ってる占い師になりたいんですけど弟子にしてくださいとか言うんじゃない? >>277
情報屋になって事実やスキャンダルをあえて予言かのように言ったり警告する
って捕まった俳優のスレで見たわ 100均で大分前に買った手動のハンド扇風機役に立ってるわ
ガーガー煩いから自分の家でしか使わないけど 基地ついに自分がピアノ弾ける妄想までするようになったのね >>279
常同症とか常同行動って言われているやつね
それいうといつものネナ基地が大人しくなるわ 基地の場合ボキャ貧だからそれしか言えないってのもありそう >>286
むしろそれは占い師よりも情報屋を本業にした方がいいのでは 婆もガクちゃんのママみたいにアースラとアリエルごっこお風呂でしたいわ🥺
婆はアースラやるから婆はアリエルやってね🧜♀ >>284
粗品みたいな見た目だけどららぽーとの占い師は弟子入りさせてくれるかしら >>277
その手の人と仕事で一緒になったことあるからマジレスすると心理学系の大学で勉強してたわ
今は肩書き変えて別で起業しているわ
そういう意味ではなんでも情報屋に近い職業だわ >>294
正しい情報を渡すよりもあえて曖昧なままにして相手に勝手に気づかせる方が真実味が増したりするのよ
金儲けするなら情報屋より占い師よ >>149
遊びに行っただけよ
アトラクションおもちろかったわ 昔はブログで無料占い更新してた人がいつのまにか有料ページ持ったり雑誌の占いコーナー担当してたりしてるわね >>304
はぁんよかったわね😊
婆はあのジェットコースターで涎垂らしちゃったわ >>306
婆はデブの占い師のがプロっぽい感じするわ 明日の朝ポテサラトースト食べたいから今からポテサラだけ作ろうかしら
でも食べちゃいそうだし… 見た目粗品婆より見た目マツコ婆の方が当たりそうな気がするわね >>277
いとこがなったけど一年位有名な占い師がやってるセミナーに通ってたわ
最初はその師匠の名前借りて顧客を増やしてくみたいね
ショッピングセンターで間借りしてやってるやつにも参加してるわ 占い師って客の服装とか爪とかメイクとかも見てやってるらしいものね
だから行く時は外見では何も分からないようにして行けって見たわ 北海道の知り合いから送ってもらったっていうアスパラガスをおすそ分けしてもらったんだけど美味すぎる😡道民は普段からこんなもの食べてるならずるい😡😡 >>150
お茶子とかっちゃんしか出ないのよ!?5回行ってかっちゃん→お茶子→お茶子→かっちゃん→お茶子よ!?嘆くなっていう方が酷わよ😭😭😭😭😭 >>306
ある意味ではホステスみたいなものよね細木数子じゃないけど 普段の姿を見せて客観的なアドバイスを貰うものじゃないの
お金払って全然違うイメージ語られても時間の無駄になるんじゃ 占術に四柱推命入ってる占い師がいいわよ
10年は勉強しないとマスター出来ないからろくに占いの勉強もせずテキトーこいてるだけのニワカ占い師を弾けるわ 推しちゃんのことを美少女と褒めそやしてたけど推しちゃんよりハゲた爺のことを美少女として愛でてる人を見てなんかスンッってなったわ 占い師って色んなこと相談されるし顧客の事覚えてないといけないから大変そうだわ るなしいって漫画すこだわ
占いから入る謎の宗教みたいなやつ 👩⚕痛かったら痛いって言ってくださいね
👵痛いです
👩⚕我慢してください
👵はい… だが情最新話まで追いついたけど反省とか頑張ろうとかねーのかよって若林に言われた春日が山里さんには春日はできませんからねって言うの良すぎたわ
あの春日攻めか受けか悩むわね >>321
婆は詳しくないけどシチュウセイメイ?とか生年月日や名前とかで占う色んなやり方を勉強してたみたいよ
タロットも勉強してたわね >>324
ね
占いに懐疑的な人は行くべきじゃないわ
イタコに生きてる人呼んでもらうくらい無粋だと思う ガチで占いを極めたいなら先生のとこに弟子入りして勉強しつつ執筆活動かしら
結構占いサイトみると占いライター募集してるからとっかかりにはなるわ
婆の知ってる人も心理学学びながら先生のとこ入門してそこから独立して婆社に営業かけてきてたわ 婆の推しちゃんは幼女よ
40過ぎたおっさんだけどまだふさふさだし タロット占いしてもらったときに目の前に悪魔のカードがきたときの緊張感しゅごいわ 占い界はずっと霊感霊視ブームでそれ以外のタロットとか占星術とかはお客さんつかないわよ
霊感霊視はなんにも勉強せずハッタリで出鱈目言うだけだから平気で嘘さえつければすぐ始められるわよ 婆はオタクだから書店で売ってるおファンシーなタロット付きの本とか嫌いだわ >>228
婆も同じようなの見てギャってなったわ
あれ苦手 タロットちょっと覚えてるけど正位置逆位置の意味とか全部忘れたわ >>317
ボロボロの服装で行ったけどおしゃれとか美容の仕事向いてるって言われたわ クレーンゲームでしいたけのぬいぐるみとってきたわ! なんでもないネジとかボルトやナットに電磁波防止とかなんとかそれっぽいワード並べて高値で売るやつやってみたいけど勇気でないわ
はっきりこれに効くと明言しないで逃げのワードで書けば問題ないのよね タロットで不穏な未来が暗示される展開とかで吊るされた男よく使われて人気よね
死神とか悪魔よりも想像を掻き立てるのかしらね >>353
タロットに見立てた殺人で使われがちのイメージだわ >>346
それもまた心理学的な戦略よ
そういう人に意外な言葉投げると興味もたれてのめり込むかもってやつね >>357
的はずれすぎて占いへの信用失うと思うわ >>353
正と逆で見た目が全然違って見えるから使いやすいのかもだわ
知らん人が見たら正位置だと足元に気づかなかったりただロープついてるだけだったりに見えるし 婆占い信じがちだけどバーナム効果って言葉を知って多少引いた目で抑えられるようになったわ >>357
なんか占い師みたいな婆ね
突っ込まれてもそれっぽい言い訳する感じ 婆もクランプと思ったけどそれの元ネタはジョジョなのよね? >>354
お弁当のおかずの仲間みたいなやつだったわ
>>355
帰ったら見せるわね🍄 >>359
そこは駆け引きよ
ソシャのクソゲーや詐欺サイトに大抵の人は引っかからないけど一部釣り上げたら大漁になるみたいなものよ >>327
旦那と離婚したいけどデモデモダッテするメンヘラセレブ婆から大晦日に何回も長電話かかってきてて大変そうだったわ 婆昔釣られた男と勘違いしてていつだかのガキ使の釣竿鼻フック見てへーこういう感じなのねって勝手に思ってたわ タロット占いでもしましょうかってお遊びの雰囲気出しながら真犯人吊し上げた金田一こわい🥺 婆ただいまぁー!やっと解放されたわ
華金よ✨💃🏽🕺🏻✨家に直帰して一人酒をくらうわ💃 >>377
爺は厄祓いとか魔除けとかの方面に金使うイメージ ○○の母みたいなのに付き添いで行ったことあるけど的外れなことしか言われなかったからすぐ忘れちゃったわ🥺 >>377
社長とかでお抱えの占い師つけてる人もいるわ 怖い話系で未来の姿が見えないみたいなやつもあるわね >>390
人の年齢を当てる人かと思ったら死ぬ年齢がわかる人で電車が事故に会うみたいなコピペ見た事あるわ 中学の美術の先生がオーラの色?みたいなのが見えるって言ってたわ
婆は深緑って言われたわ…微妙… >>388
せっかく謎の光射し込んでるんだから隠せばよかったのに🥺 自称予言者はでもコロナわからなかったよねで倒せてしまうのね 婆もオーラ見てほしいわ
婆からはどんなオーラが出てるのかしら じじーは自力で切り開きたいけど
ばばーはなんか運命を信じてるのね >>406
コロナも疫病で大量の〜系の予言でふんわりカバーしてたわよ 星座占いも自分の運勢より推しカプちゃんの相性最高ね!とか言い出して久しいわ 婆はアホだから占いで言われたことすぐ忘れて何も活かせないわ なんだっけ未来から来た人が2chか4ちゃんにいなかった? >>407
婆からははわわ主人公総受けを愛しなさいというオーラが出てるわ
ラッキーアイテムは未来のミライブルーレイよ 5か4のどっちか忘れたけど911とか当てた人いたわよね 婆たちの推しカプ運占ってあげるわ
🫸🔮🫷カーッ
肩の力を抜いて気長に待てばいつか来るでしょう ツイの予言系はどういうシステムかネタばらしされてたわよね 地雷のことが頭を過ぎるのが嫌で1,2週間くらいずっと推しカプから離れて他の趣味に没頭したり他の作品に手出したりしてたわ
そのおかげで前よりは落ち着いてジャンルに向き合えるようになったし地雷も前ほどは死ぬほど嫌ではなくなったわ
でもその分推しカプに対する熱も格段に下がったわ 婆!この人フライデーおじさんって名前だって知ってた?🫢婆初めて知ったわ
https://i.imgur.com/KIP4Xle.jpg タロットって確かに当たるわよね?婆も自分でやってたわ 令和発表されたときふーんまぁ悪くないじゃない…って雰囲気だったわよね
婆ももっとダサいの来るかと思ったわ 子供の頃の金ローのオープニングすこだったわ
黄色い夕焼けの海を眺めてる男のやつよ
曲もなんか切なくて子供心に何とも言えない気持ちになったわ 7月にまたジブリ祭りするみたいね
7月21日のもののけだけ見たいわよ >>79
聞いといてごめんね手が汚れててレス出来なくてそのまま忘れてたわ
婆の忠告通り大きいボウルに変えて無事餃子焼けたわありがとう
>>86
婆もありがとう種余ったからピーマンに詰めて一緒に焼いたわ >>444
あーこれから映画始まるわ感が強くて婆もすこ プレゼントなんて自分が好きなもので相手に合いそうなのあげたらいいのよ
父の日なら甘いものとか奇を衒って美容液とかよ >>451
来月よ
スラダン方式で一切前情報なしでの公開にするらしいわ プァーーーーープァプァプァープァープァープァープァ〜〜〜〜
プァプァプァープァープァープァープァ〜〜〜〜
プァプァプァープァープァープァープァ〜プァ〜〜〜 明日世にきみょじゃーん
なんで教えてくれないの危なかったわ >>454
ひゃだもう来月なのね
ほんとに全然宣伝しないのね >>466
はれときどきぶた懐かしいわ
映画とアニメがあったわよね? 雨穴さんが原案やってる何かおかしいってドラマシリーズずっと見てるけどイマイチ物足りないわ 婆の友達二人は喋る時ちょいちょい白目むくけどこれ普通なことかしら
気になって仕方がないわ >>467
あーんわかってくれる婆いると信じてたわ
映画は知らないけどアニメすこだったわ >>472
なんか伊藤潤二の漫画にありそうなホラーね >>472
ひゃだ婆の同僚にもいたわめちゃくちゃ白目むく人
でも普通じゃないと思うわ >>388
これアウトじゃない!?サンリオだからわざとやってんのよね!? 事前情報を絞るって前知識無しで見て欲しいってことなのかしら
でも結局公開後は口コミやレビュー頼りよね >>396
わざとに決まってるでしょこんな描き方までして >>473
たしか絵本が原作で映画やってからテレ東でアニメやったのよ覚えてるわ >>472
あーん婆も昔どうしたの!?って言われたことあるわ
婆的には目を伏せてたつもりなのよ
なのに瞼が閉じきってなくて結果白眼になってたらしいわ😭 今のジブリ前情報無しで見ようって博打撃てるほどのブランド力無いわ >>479
ジブリがどんなもの出してきてもとりあえず見たいって本気の内野しかとりあえずは取り込めないわよね
すごい強気だと思うわ
まあスラダンは成功してそれも含めて話題になったからそれに続きたかったんでしょうけど 普通に話してるときに一瞬だけ白目剥く人いるわよね
軽いチック症なのかなと思ってるわ 知り合いにすごい瞬きする人で白目になってた人いたわ
何しゃべろうかって意識が脳に集中させてるのかしらね 昔のジブリならミステリアスさや期待で当たったかもしれないけど今はねぇ >>487
婆ントコ真っ暗だけど婆今どこにいるの? 前情報なしのホモを読もうと思わないのと同じかしら
怖いわ 大垣書店でティナのテーマ流れてるじゃない!😲
婆が弾きたかったやつ😢 たまに瞼がピクピクする感覚あるけど傍から見ても瞼痙攣してるのかしら 前情報なしのホモ程怖いものはないわ
ちゃんと情報だして細かく注意喚起もして 婆は左目が斜視っぽいのよね
カラコン入れて誤魔化してるけどもうすぐ40よ🥺 >>505
婆も瞼ピクピクよくあるわ
あれ自分じゃ止められないから困るわ >>511
この前YouTubeで見たわ☺可愛いわよね ちるちるで念入りにカプの左右確認してレビューまで読んでってやってるうちに買わなくてもいいかってなりがちだわ トゥクトゥクぬいに小さいフィギュアとかマスコット入れたいわね >>492
いや暗いけど暗いにしても明るいというか夏の夜空よ 婆もたまにまぶた痙攣するけど軽い顔面神経麻痺みたいなやつだと勝手に思ってるわ >>526
あーん誤解させてごめん!YouTuberがゲーセン行って取りまくってた動画だったのよ🙇♂ >>528
あーん懐かしい
ぴくぴく仙太郎とハム研読んでたわ 目のピクピクって人にはバレてないかとおもったらバレてるわよね 餃子60個作って半分冷凍しとこうと思ってたのに食べたりないわ😢 >>529
婆こそ早とちりしてごめんわよ🥺
でもその動画も面白そうだから探してくるわね ねえ婆もうハイキューってアニメ打ち止め?
アニメ派だったけど気が付けばもう何年も続き出てないわ
そろそろ諦めて漫画で読むべきかしら https://i.imgur.com/F1lfYOU.jpg
婆この前パックの赤ちゃん買ったら通常の赤ちゃんよりちっさい赤ちゃん出てきたわ
もはや稚魚よ 今読んでるホモの攻めの名前が上司と漢字も全く一緒でつれーわ >>546
横だけど上司をホモに投影してるんだから自己じゃないでしょ
自己じゃなくて他人投影の場合ってどう言うの? >>515
わかりゃん
真っ暗な多摩川にすら女子高生が一人でいたわ
誰か待ってるんでしょうけど
>>519
婆は38よ シルバニア赤ちゃんより女の子サイズの方が着せ替え楽しくてすこ ホイホイ自己投影できれば人生もう少し楽しかっただろうな >>543
あーんきゃわきゃわ
でもその小ささがわからないわでもきゃわ 中国の商品届いたわ9日かかったわ
そのうち日本と中国で通関作業を2、3日ずつ挟んでるから輸送自体はそんなに時間かかんないのね >>556
だとしたら惨めで死にたくならないのかしらね >>557
ホモに自己投影できてんだからだいじょーぶ! >>541
アニメ公式に劇場版やるってかいてるわよ >>559
アリエクでスマホケースよく買うけどいつも10日位で来るわ 草
【悲報】キャンドル・ジュン氏も不倫か?某インフルエイサーが暴露開始し驚愕のトリプル不倫サンドウィッチへ [711178767] 世界のキッチンからのエルダーフラワーソーダ復活して欲しいわ セカキチ無難なのしか売らなくなっちゃったわね
婆が学生の頃は古い畳みたいな味のやつとか売ってた記憶があるわ ハイキューはニコイチを軒並み分断させたって聞いたわ Twitterものすごく広告出てくるようになったわ
見るのも消すのも鬱陶しいわ >>577
課金してはなまるみたいに婆のジャンルも流行らせて 広告うざいからブロックしまくってたら謎言語の広告が出るようになったわ >>577
マジで広告増えたわよね
ブロック追いつかんわ
興味ないにチェック入れても全く意味ない 午後ティーのおいしい無糖ほんとにおいしかったわ
わいわいで知ったから婆たちありがと >>580
婆は缶チューハイ飲んでるのにいいもの飲んでるわね
うらやましいわ プロモでいい感じの双子商業ホモ出てきたと思ったら描き分けがあれなだけで他人だったわ >>496
ふぁーーートゥクトゥクにえんぢ乗せたーい🥰🥰🥰 出たータダで使わせてもらえてるんだから文句言うな婆 >>585
婆なんて25°4Lで1500円ぐらいの格安焼酎飲んでる🥺
調べてみたら2020年に間違えてアルコール95
度のやつ詰めちゃって回収してたやつだったわ >>595
ひゃだ婆の二倍だわ
クソアフィとかヘイターアカウントとか嫌な人ブロりまくってたらすぐ万超えるわね >>582
手当たり次第って感じで出してくるわよね
興味ない広告ばっかりでうんざりよ 今日は晴れたから洗濯したし
ジメジメしてた家の空気入れ替えたし
チーズナン作って食べたし
昼寝もしたし
いい一日だったわ >>603
婆は1万超えてるけど10年くらいやってるから嫌なもの排除しまくってたらそうなったわ ブロック10くらいかしら
あんまり使わない壁打ちだし絵うぷする以外に使わないからだわ 甘くてしゅわっとしててカフェイン入ってるやつ飲みたいわ🥹 絶対固定って言ってて信じてた婆が受け攻めどっちがどっちやるみたいな争い話書いてたわ
しょうもな 狭量な婆多すぎない
どうりでいつもギスギス荒れ荒れになるわけだわ そもそも婆10年前オタクじゃないわ
しゅごいわねそんなに垢同じって >>605
合う料理と合わせると料理も酒も美味さブーストかかるわ やっぱマスクって大事だわ…今フロスしようと鏡みたら青のりが前歯についてたわ… >>621
美味しいわ
バターサンドがまたんめぇわ 気持ちはゲームしたいのに脳みそがやめろ!せずに寝ろ!ってガンガン言っててつらいわ
ゲーム詰んでるのよしたいわ >>618
検索妨害垢のブロがほとんどよ
オタク系ニュース系芸能系のアフィやスパムやbotや名前に入れる婆やグッズ垢その他よ
感想読みたいのにその手のが並ぶと邪魔なのよね >>634
あいつ鏡に映る自分の顔見ただけで赤面するでしょ ネットスーパー使ってる婆いる?
近所のスーパーに通うのが怠くなってきたんだけど値段がスーパーより高かったりしないのかしら >>642
何が入ってますとかの記載はないし普通に包装されてるから何が入ってるかは中身出さないとわかんないわ >>646
婆学生の時実家住みだったからコンビニ受け取りにしてたんだけど「段ボール処分しときます?」って聞かれて「はい!」って答えちゃってあっ!って思ったときにはもう開けられちゃっててレジのおばちゃんにどん引きされたわ🥺 >>652
クリイキしか出来ないけど吸うやつはナカイキも秒で行くっていうから気になるのよね 俺は今本気でギリ抜ける女を探してるんだよ、AVは飽きたからな、女タレントとかは普通に抜けちゃう >>645
婆の友達ヘビーユーザーだけどそんなに変わらないって言ってた 婆最近分かったの
婆は愚痴が溜まらない婆じゃなくてもやもやを愚痴にまで言語化できない婆 夜になると涼しいわね
家の前を自転車で通り過ぎていった女性も気持ちいいのか大音量でひこうき雲を熱唱していたわ >>671
ニューハーフってちんこついてたんでしょ?
それいけたならいける >>669
逆カプリバ総受け愛され全部にゃーんで済ますのよ >>660
一瞬吸うやつのヘビーユーザーなのかと思っちゃった >>668
避難所行きましょ
避難所に婆が紫陽花敷き詰めといたから 紫陽花のプリザーブドフラワー作りたいけど絶対めんどいやつだわ >>679
今書き込もうと思ったらなぜかエラー吐いて書き込めなかったわ >>677
ここ最近ずっと張り付いてるっぽいからわいわいからさよならするわ >>646
自宅に宅配されたら配送の人は社名で気づいたりしないのかしらね 荒らすつもりじゃなくガチで迷いこんできた爺からかうのすこ 体重45!体内年齢23!見た目は糞婆!お風呂入るわ! >>691
会社の名前も書いてないわよ
そんなに何をビビってるの買いたいの 地獄楽の主人公回想で嫁の関係何度も出てくるから絶対ホモになりません!っていう作者の強い意志を感じるわね >>703
なにやらかしたの
ふんわりでいいから教えて >>702
めちゃくちゃ面白いもの描くわけでもないのにそういうとこだけ拘る作者が誰にもウケない漫画描くイメージだわ
アンデラとか 晒されるような事やってるの?てかたぬきってバンギャとか夢のやうよね? >>704
フォロワーが悪目立ちして晒されてるからそこから婆も晒されそうだわ 婆の推しちゃんを訴えるスレ立ってたことあったわたぬき
誰かが音頭取る訳でもなく解散していくのを見守ったわ でもそれだけ作者が関係性ガチガチに固めてたらモブレしてやりたい気持ちになるわね 昔2ちゃんにサイトのurl貼られたことあって即閉鎖したわ
どこの板かスレかも怖くて見てないけど >>707
さすがに望むホモないからってそういう批判はどうなの 今日ずっとうんこが入り口にいるけど出てくる気配ないわ 気になったカプの作品検索したら50件中20件が中国語の投稿だったわ
何で人気ないの😭 大昔の2ちゃんのかっそかそなジャンルスレに当時仲良くしてた同カプ婆がこいつ痛いって晒されて婆の名前も挙げられてたのを見た別の友達がそのスレ荒らしたことで事なきを得たわ
撹乱とか言ってたけど荒らすなって思った🙄 大昔某雑誌に有名絵描きの絵柄色技法構図完コピのリアちゃんパクラーが出てすごく叩かれて謝罪して雑誌からいなくなってたんだけど
今とても上手くなってかなり活躍してるレーターになってるのよね
当時怒られずプロになってから大事になる人もいるしやっぱり取り返しつく時に学びがあるの大事なんだなと思ったわ 今日千葉震源の地震多いわね
10分前にも揺れてたわよ >>718
じゃあホモとかノマとか関係なく普通につまんないって言うわ🥺
本当に面白くない 帰ってきたら逆転負けしてたわ
はーーーけつなあなしゅげえわ >>728
常識的な範囲の影響とかはあると思うけど
当時みたいな完コピトレパクとかしてないのよそれが大事だと思うの
昔はその有名絵師のHNすらゆるパクってたから 地獄楽はまだしもアンデラってマッシュルの3分の1も売れてなかったでしょ >>736
うん
アニメ化に力入れるなら逆でしょって思ったわ
なぜかアンデラハイクオリティー予定よ >>736
アニメ化前同士で比べたら1/4マッシュル以下よ
今は知らんけど >>737
調べてみたら?アンデラは発行部数150万部で発表止まっててマッシュルは500万部いってるんだけど トレパクラーは一度トレパクの楽さを知ったらやめられないからバレてないだけでやってると思うわ アンデラはアニメで風子をごとよめの誰かにすげ替えるくらいの魔改造したら売れるかもしれないわ アンデラってオリコンで数字出ないレベルで売れてないわよ
ストーリー漫画なのに磯部磯兵衛物語レベルよ スタバの新しいフラペチーノ飲んだ婆いる?どんな感じかしら
瀬戸内レモンに惹かれるけどケーキが謎で マッシュルアニメ化したのに空気すぎない?
婆の知らないとこでは盛り上がってるのかしら? あーん電灯の中に虫いる😭
うろうろ動いてるわ
あの中から生還する虫っているのかしら >>745
ここでは話題にならないけどドクストもマッシュルも配信ランキング入ってたわ
配信見るのってオタクだけじゃないと思うとやっぱジャンプブランドはつえーわね ジャンプといえば婆達に不評のブラクロは今日から映画よ
ネトフリ同時配信だからネトフリ婆は見てあげてね
婆は入ってないから見ないけど >>745
マッシュ受けが万バズしてるの見かけたから見てる人は見てるんでしょうけど空気だわ >>751
攻め誰なの!?
スーパー総攻め主人公だと思ってたわ 今期のドラマ当たりもあるけどハズレがハズレ中のハズレだわ
特にunknown
田中圭はそろそろオファー来たテレビの仕事全部受けずに選んでほしいわ😭 >>752
レイマシュだったと思うわ
フィンくんのお兄ちゃん >>751
マッシュ受け!?
受け!?!?!?!? >>744
今日飲んだけどおいちーわよサッパリしてて
ケーキは多分少しだけビスケットみたいなの入っててそこがケーキっぽいのかしらね
婆はハチミツ追加してはちみつレモン風にしたわん >>755
婆マッシュが受けるならフィンマシュがいい
それ以外は総攻めの器だわ >>755
ほーんほんほん
確かにお兄ちゃんも攻めぢから強いわね
仲良しの同級生達は皆抱いてそうだから盲点だったわ >>754
だが情熱はある
ホスト相続しちゃいました
教場
ペンディングトレイン
下2つは実況向けネタ枠として優秀だわ 風呂入って酒飲んでたら暑くなってきたわ
エアコン入れるわね ここだとだが情熱はある覇権ドラマみたいな感じだけど視聴率不振で打ち切り危機ってニュースあったわ >>758
リバーサルオーケストラ勧めたかったわ… ドラマと言えば僕らの食卓完走したわ
主演2人がイケメン以外正直テンポが亀すぎで退屈だったわよ
ほのぼのと言えばほのぼのだけど >>758
婆もそう思う
コミカル過ぎて気になるわ >>758
魔王で吉瀬美智子の不倫相手してた頃はそんなんじゃなかったのに🥺 unknownは主題歌に助けられてない?
あのBGMで勝手に良い雰囲気なドラマに見えるわ >>767
教場はSPドラマは2回とも見たけど連ドラはなんか違う感あって2回で切っちゃったのよね
もう少し頑張ればよかったわ
だが情は何かすこな人は熱烈にすこみたいね フォションの紅茶無糖のペットボトルがうますぎて狂ったように飲んでた時期があったけど高校の自販機で見かけたっきりだわ
最近茶葉買ってみたら期待外れだったしあの頃のあの味に出会うのはもう無理なのかしら😭 >>757
味自体はサッパリなのねありがとう
はちみつレモンもいいわね >>783
顔も正直主役顔じゃないと思うわ
婆の好きな顔だけど そういえばユニクロ通販したらダン箱がヒロアカだったのよ
雨に濡れてボッコボコになってたわ >>783
婆は斎藤工がそれだったわ🥺
クズ役が一番似合うのに >>783
イケメンじゃないし華もないのよね
はるたんでブレイクしたから 百田尚樹チャンネル
https://youtu.be/kVRyfaVz51c
絶望と希望ライブ「6月16日、自民党が死にました。日本は新しい時代に入る必要があります」 >>775
中身は婆が頂いたわ💌🐈⬛
キャッツアイみたいにしたかったけどうまくいかないわね 婆はサンシャイン斎藤さんでしか斎藤さんを見たことがないわ
婆が見ないものにしか出てこないわ 田中圭おっさんずラブのときは気にならなかったけどそれ以外で見るとなんか演技がすこれなくて避けちゃうわ 今ホモ読んでたら受けちんこに花ぶっ挿してていつの作品!?て思ったらまだ2年前だったわ
昭和から平成そして令和にも受け継がれていってるのね 斎藤工ってキアヌ並みに普段はくたびれて汚い感じよね >>785
ヒロアカ買わなくてもヒロアカに入るのね😮 育休刑事も面白いわよ
あっちゃんが毎回動物のお医者さんの菱沼さんみたいにオシャなファッションしてて良いわ >>793
婆は最後にそれ見たのわいわいでダイマされたおちんこアニメだわ >>795
生でみたことがあるけどよくも悪くもモサかったわ 田中圭いたから歯食いしばりながら完走したけどunknownはマジでくだらなくて苦痛なドラマだったわ
LGBTが裏テーマだったとか嘘でしょ クソアニメはよく話題に上がるけど世の中にはクソドラマも跋扈してるわよね >>785
婆も!婆も!!
段ボールをビニール袋に入れてくれてたから中身は綺麗だったけど家の人が玄関にゴミ置いてるんだと思ったわ >>788
ばーも昔はリトルトゥースだったけど見てないわ
というかテレビも見なくなってラジオも聴かなくなったわ 尿道花瓶はやめてよ雑菌入って尿道炎になる😭アナルにして😭 田中圭のビジュアルってホモの枠にするとThe平凡受けやThe平凡攻めの顔っぽいわよね 向井理→田中圭→若林
の順に劣化するんじゃなかった
若林の次にもう1人いた気がする 婆は田中圭もハセヒロもすこだけどハセヒロの若い頃が田中圭にちょっと似てて好みブレねーなって思ったわ >>810
そうだったの!?
吸血鬼の恋愛ものかと むかいりは顔もかっこいいけどそれより何よりとにかくスタイルが異次元だわ なんかオーラ?見えるみたいな占い師が田中圭のこと占った時
四六時中あなたのことを考えてる人が5000人くらいいてその中に田中圭のこと好きでも嫌いでも無いけどしつこい女の霊が魂の近くにいるって言われてたの思い出すわ
インターネット検索した統計じゃんと婆は思いました >>810
ひゃだ婆耐えきれなくて切ったけど最後まで見なくて正解だったのね
サスペンス期待して見てたのにずーーーっとノリがおっらぶだったわ
誰得爺と青年のホモカプいたわね🙄 >>801
しかも挿したの薔薇だったからトゲはあるの!?ないの!?ってそればっか気になってもう読めないわ >>810
なんかノリが変なドラマよね?
気になったけどよくわかんないから飛ばしてた お腹いっぱいなのに物足りないわ
もっと酒飲んだらいいかしら アパホテルのCMの俳優さんちょびっと田中圭に似てるわ 頭痛い!熱くて汗だらだら!そして同僚にコロニャンで休む者あり!!
これは婆コ…コ… アパホテルの社長今おいくつくらいなのかしら
元気で顔晒し続けて欲しいわ
ランドマークタワーよ >>840
コカトリスって何よ!って調べたらニワトリのバケモンじゃねーかわよ 座るのを諦めたけど車両で婆ともう1人しか立ってないということは婆は座ろうというガッツが足りないのね おっらぶの方がまだ楽しめたわ
四春がくっつかなかったから糞ドラマだけど 婆は普段ドラマ見ないけど10月の何食べだけは楽しみだわ ネタバレ見ちゃったけど見ないで見た方が良さそう
何とは言わないけど見ないでね 年齢もあるけどいいわねって思う男がみんな既婚者だわ
どこかの女が何年もかけて芋男からいい男に変えたのねってホモみたいなことを考えてしまうわ おっらぶまだ見たことないけどハマったら亡霊になりそうで怖いわ 婆は楽しんでたけど山田裕貴がクレイジーキモ教師でラストに田中圭と松本まりかがゾンビになって甦るドラマが糞糞言われてたわ >>871
婆は吉田鋼太郎のコメディ演技が見たくて見てたわ うにゅ〜今日は婆が真ん中で寝ていーい?🥺
こわい絵本よんじゃったの🥺💦 婆はずっと座ってるわ
変な体勢で座ってるから尾てい骨がっさがさよ 中華ホモ婆に聞きたいんだけど陳情令の攻めちゃんって美形なのかしら
見てるうちによく見えてきたけど最初🤔だったわ >>877
はいはい怖かったのね
今日も婆の字になってみんな一緒に寝ましょうね 婆1番落ち着く体制が三角座りだわ
自宅だと基本この姿勢よ >>877
婆はすみっこよ
真ん中は婆なんだからね >>877
婆婆に挟まる婆役やってくれるならいいわよ >>885
11角だけどフの婆とくの婆が特に大変そうだわ
若婆に担当させましょ ご飯少なかったから足りないわお腹空いたわ
追加で何食べようかしら 最近ホモ書くのも見るのも疲れるからわいわいしか出来ないわ
わいわいは本当に体力使わないわね 婆の字、下のくのいちの一の婆は足も頭も枕にされることになるのかしら? >>899
きんたまくらね
きんたまくらホモの話していい? ママンにあんた潮ふいてない!?って急に言われて焦ったわ >>897
わいわいってもしかしてダイエットに効く!? >>900
漢字間違えて恥ずかしいわ
勝俣の喝よくわからないけどやってみて 勝俣もいつか寿命を迎えて死んでしまうのねって思ったらたまらなく悲しくなってきたわ
抱き締めて 久しぶりにサイゼ行ったら煉獄さんのたまごも無いしなんか生ハム類全部無いし
種類激減して魅力減ってたわ🥺 >>915
数少ないメニューでどうにか賑やかせようと何度も同じメニューが載ってるの見ると悲しくなるけど全て戦争が悪いわ😠 ボーナスの税金9万5千円も取られてるわなんなの?
働いて稼いだ金に所得税とられるとかなんなの?じゃあ消費税やめてわよ?なんなのこの国ひでーわ 今年ノッポさんもムツゴロウもいなくなってしまったのね あのーぬいぬい雑談スレってここですか?
誘導されて来たんですけどぉ〜 ちょーさんはお元気なんだったかしら
ドリフの人じゃなくて町を探検する方の人 >>930
ピカチュウは確定だしイーブイは高確率でオスだからホモだわ😊 >>934
ワンワン元気わよ
ウータンはリストラされたけど >>942
そこはちょっと違うと思うわ
池崎は素は暗いもの >>938
どっちもちゃんとオスだったわ
ホモよ☺ 不安が軽減されるって聞いたからCBDとやら買ってみるわ
キメるわ 昔サイゼに貝のドリアあったのおいちかったわ
なんか食中毒騒ぎの時になくなってしまったわ20年以上前よ 間違えた!最初貼らなくて貼るギャグやりたかったのに! >>942
井森美幸と島崎和歌子は同じワゴンだと思うけどかっちゃんワゴンとは別かしら
芸能界の技人的な
>>951
おつよ かっちゃんも心の奥底にほの暗さを抱えてるかもしれないわ コーダからただいま
途中からしか見てないけどずっと号泣だわあああああああ
やだああああ 前にわいわいで勝俣が元気系受けちゃんの特徴に当てはまるって話をしたような気がするわ ペンディングトレインもうわけ分かんないけど闇堕ち赤楚を諌める山田は良かったわ 御三家も高確率でオスなのよね
あんなにえっちなニャオハシリーズがオスなのえっちじゃない? >>959
めちゃくちゃ攻めっぽくない!?
明るくて周りに気遣えて奥さん大好きで お父さんがルビーの喉に手をあてて歌に触れようとするところマジ泣くわあああ >>960
お兄さん以外の家族好きじゃないけどね
ヤングケアラーが救われた話としては良いけど そもそも勝俣系は人気なくない
主人公だったらイケメン棒があれば人気穴にはなれるけど >>963
オスのマスカーニャはたしかにエッチだわ >>967
横だけどわかるわ
親は多少糞よね
でも映画としてよかったわ でもあの愛はあるけどちょっとくそな感じがリアルだわ あーん低脂肪ヨーグルトはお砂糖無いとめっちゃ酸っぱい!
ドレッシングにはよさそう >>972
胃薬も一緒に飲んだわ
これ以上酷くならないように頑張れ婆の胃🥺 >>973
まあ愛があるからルビーも家族のためにそこまで頑張ったんじゃないかしら PCでも出来るってウリのソシャゲ始めたら月パックはPC版からは買えませんって言われて萎えたわ
容量でかいからスマホじゃなくてPCにしたのに >>956
んふふふ
こんな夜に声出して笑っちゃったわ 録画したけど何故か鴨を育てて野生に帰す映画だと思ってたわ🦆 ペンディングトレインどうにか萱島白浜エンドにならんかしら なんでかアリー スター誕生とごっちゃになってて主演がガガじゃない!?って驚いたわ あんスタのサイレント修正へのお気持ち大袈裟過ぎて笑ったわ >>984
ヒロインに対しては本音じゃないにしても冷たい態度をとったのに消防士は心配で会いに行っちゃうわけだしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。