わいわい雑談スレ 8115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
パジャマのズポン履かないほうがきもちええわね シスコンはおにいちゃんだけあって面倒見がいいわ😊
ディミトリの声 あれ?もうすぐ兄様出るー?
フィンくんの兄様聞ける?😊 巻き爪の手術するんだけどここにきていぼ痔がかなり悪化してるわ
巻き爪の医者に行った方がいいのかしら
いぼ痔手術したいわ 闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/G2hOEQX2qaU
【最悪の事態!中国軍事技術者が日本最大の国立研究所から先端技術を強奪!
『国防七校の教授だとぉ!?なんで国立研究所にいるんだよ?!』】
高市さんセキュリティクリアランス急いでぇ!アホの日本企業が中国政府に >>12
お互い頑張りましょ!
理想のホモを求めて三千里よ 巻き爪の手術ってワイヤー通すだけじゃないの?爪はぐくらい悪化してる?
まぁそれならどっちも緊急性あるわね… >>8
巻き爪って手術してもすぐ戻るって聞くわね
何人かやった人知ってるけど全員戻ってしまったって言ってたわ 婆は移動しかけてるから読みたい二次小説が大量にありすぎて困ってるわ
自カプも読みたいの全部読めてないのに 歯磨いたのにおなか減ったし部屋にはお菓子が置いてあるのよね >>21
詳しくないけど安く仕入れらてるのってそういうことよね🥺 ワイヤーで徐々に矯正していきましょう😊って巻爪治療は確かに痛くなかったけど数年後にはまた巻き始めたわ
別の病院だとバチンって爪の余計な部分?切られて荒療治っぷりに笑ったけど今のところ巻いてにゃい >>15
婆のママンも長いことそんな感じで苦しんでたわん
間に綿を挟んで矯正するのが一番良かったみたい アマプラ見たいのすぐ終わっちゃうし解約したいんだけどパパンが絶賛利用中だからできないわ >>28
月500円くらいだしパパンと折半したら? >>28
パパンに加入してもらってたまに婆が見たいものあるとき借りるのは?1つの垢で端末いくつか使えるわよね 久々にへその掃除したら部屋全体が💩みたいな臭いになったわ!?🥺 ダンスすげ上手いのに運動できないのってどういうことなのかしら 短期間で体重落としすぎたけど目標体重になったからキープしたいわ
上手くキープ出来るか不安だわ >>18
>>20
体とかの歪みってすぐには治らないじゃない?例えば髪を縮毛矯正かけても元に戻っていくみたいに癖が強くついてるから根治治療が難しいような事らしいわ
>>26
ママン治った?凄く痛いらしいわよね >>36
アレルギー持ちだから薬も飲んでるんだけど寒暖差とかかしらね
鼻詰まって苦しいわ >>34
模写がトレスみたいに絵馬でもアニメの絵描かせたらhtrみたいな感じ ペンディングトレインお前がいうなよってのはよかったわ
光のヒーローでいて欲しかったのかしらね あーん婆の神の犬同人誌を水没させちゃったわ😭😭😭😭
プレミアついててもう手に入らないのに😭😭😭😭 3大もういらない展開あとなにありゅ?失踪は殿堂入りよ
攻めが受けオナ遭遇
攻めが女と歩いてるのを目撃して身を引く受けもちろん姉か妹 しまってた夏用のカーペット敷いたら焼イワシの臭いがすごくするわ
ググっても同じ現象起きた事例引っかからなくて謎だわ
気分が節分よ >>43
今日始めて見たんだけどちょっとだけホモの香りがしたわ
あとドラマ内の世間の民度ひどかったわ 神のツイ垢久しぶりに見たら売れっ子な一般のプロ作家になってたわ
それでも裏サイト残してくれてるのほんと神だわ >>47
消防士を闇堕ちさせる為とはいえあれはないわよねー さっき読んだ二次小説「受けちゃんははにかんだ」が「受けちゃんは歯に噛んだ」になってたわ
何噛んでるのかしら 全ての夢が最高の形で叶っちゃって満足して少し前に離れちゃったカプがあるんだけど久しぶりに様子見に行ったら相変わらず燃料ドバドバ豊富みたいで安心したわ
戻りはしないけどハマってるときの多幸感すごかったわ >>45
俺は男だしアイツだって将来がどうの結婚だってどうの子供だって作れないしどうのウジウジウジウジ >>51
ミニキャラは描けるけど美術の授業で描くような写実的な絵はヘタ 長年見てるペットチャンネルのペットがそろそろ平均寿命の年齢に差し掛かってきてちょっと辛いわ >>62
ちんちんは噛まれたら死ぬ
乳首は噛まれたら気持ちいい >>59
ウジウジ受けは本当いらないわね
婆は受けが過去に体売っててこんな汚れてる自分は攻めにふさわしくないウジウジも嫌だわ >>58
攻めちゃんの乳首攻め苦手だからちょっと… >>64
だんだんまだ生きてるかの確認になってきちゃって辛いわ >>67
色々経験あるから攻めのこと気持ちよくさせられる!ていうアホエロ受けちゃんならハッピーね 婆はウジウジ受けよりサバサバ受けの方が嫌いだけどサバはすこ 体売ってるとなんで汚いのかあんま昔からよくわからないんだけど性病のリスク的な意味? 婆はたまに見てたカップル色々やってたとこが別れてなんか哀愁を感じたわ >>61
婆がよく見てたチャンネルは亡くなって暫くした後に新しいペットの様子を投稿し始めたわ
登録解除したわ >>74
穢れてるからってことじゃない?
清さがないみたいな >>76
え、全然
そんなこと思いながらやるくらいならわいわい辞めるけど そういうこと言い出す受けってそういうことを職にしてる人達を全員汚いって思ってるんだなって思うとなんかそっちのほうが嫌だわ カップルチューバーは車中泊やってるとこだけたまに見てるわ
車中泊やってて仲悪くなったらすぐわかりそうだわ ヲチスレのログ見てたらちょいちょいわいわいの誤爆っぽいのあってキモかったわ
ヲチスレで観察してることを嬉々としてわいわいに報告しようとしてるレスで痛々しさ倍増わよ >>92
外見とかそういうことじゃないの
婆は綺麗よ 自カプ界隈に来たジャンル出戻りB推し婆うざいわ
昔はAB主流でBAマイナーだった記憶だけど今は逆っぽくてビックリしたーとか平気で言うわ
何でなんですかね?とか聞き回ってるし聞かれた人も言葉選び困ってるわ くんちゃん
薔薇王
銃
このどれかのジャンルハマらないと死ぬとしたらどれがいい? ついおすすめツイートを読んじゃってきっしょいツイート見ちゃったわ >>103
くんちゃん高校生編やってくれるならくんちゃんがいいわ >>109
はぁ〜〜〜〜〜〜っあの生意気そうなくんちゃんが再び尻あなの快感に恍惚とするのね >>110
イヤホンつけてる子がいるじゃない
婆はそれで焚くわ 婆は自ら尻アナ開発してる攻めとか嫌すぎだからくんちゃん受け >>119
>>116
多分この子
何かいい感じのキレイかわ系だった記憶 自ら尻アナを開発した経験をいかして受けのアナルを開発出来るわ 薔薇王の男キャララインナップくんちゃん以下なの…? >>127
あ〜〜〜!この子よ!この子!普通に可愛いわ >>129
あーん…生存パロで何とか出来ないかしら >>127
ひゃだこんな子いたかしら
高校生くんちゃんは寂れた駅のホームと最後に家の庭にいたシーンしか覚えてないわ >>127
くんちゃんの同級生ぽいけどくんちゃんには年上の攻めがいいからパス >>126
高校生くんちゃんだけはすこな婆が多いの >>136
高校生くんちゃんだけが強いにしても圧勝すぎるわ イヤホンの子も受けだからやっぱり攻めオリ作るしかないわ 婆は薔薇王がわかんないわ
主役が斎賀みつきだった気がするくらいよ くんちゃん>薔薇王>銃だわ
いやどれもキツいけど…銃のが男だらけなのに銃が一番無理だわ 細田のホモ映画だとショタホモになりそうだからやーやー >>144
正直高校生くんちゃん朧げにしか思い出せなかったけどこれは攻めだわ 銃は銃婆のカプしかわかんないけど爆破すごそうだからいや >>134
ただのモブ通行人じゃなかった?地上波の時としばらく話題になったわ可愛いって 細田ってちょっと陰気というかヒネた少年がすこよね
カズマきゅんとかくんちゃんとか竜そばの虐待児とか >>152
バケモノの子みたく成長させてくれるわよ >>144
髪の色変えたらめちゃくちゃ自カプの攻めに似てるわ >>144
性癖として治らなくてこの位の年になったら色んな玩具も試してると思うわ JKくんちゃんいつ見てもフレッシュな造形美だわ
時かけも竜そばもみんなきゃわだったわ
あれらを生み出す才能以外は全てカスなのが非常に惜しい 細田もそろそろ自分の作りたいものじゃなく客が望むもの作るべきよね
あと脚本は絶対降りて 高校生くんちゃんはこんなに可愛いのに何でガキくんは臭そうでキモいのかしらね カズマきゅんみたいなショタだったらいいけど今の細田にショタ描かせたらくんちゃんになると思うとショタホモは遠慮したいわ >>160
バケモノの子のパパンくらいの年代にして! 細田はショタすこなのにショタより青年からおっさんのが魅力的なのどうにかして 婆は細田ショタならおおかみこどもの雨がすこ
話自体は多分細田作品ワースト1争うくらい嫌い >>169
竜そばで儲けたからまだまだ脚本も頑張る🥺 >>172
くんちゃんはショタどころかペドじゃない! >>173
自レスだけどバケモノの子じゃないわ!おおかみこどものパパンよ! サマウォのときはカズマきゅんくらいのショタの魅力について語ってたのに許せないわ >>177
話すネタとしてはね
でも本当にすこな作品は時かけくらいだわ >>177
映画作品なんだかんだ見てるわ全部金ローでだけど おみくじは毎日この時間出来るしどさくさでもないでしょ >>181
竜そばで自己記録大幅更新したから誰にも文句なんて言わせない🥺 カズマ何がいいのか分からなかったわ
っぱ細田は高校生以上だわおっさんエロいし 時かけノマなのにわいわいでも評判よさげよね
婆はヒロインが受け付けないわ おおかみこどもだいっきらい
当時のかれぴっぴに主人公が良い子すぎるって言われて見せられて別れたくらいきらい >>190
婆はカズマもすこだけど細田のおっさんもすこすこよ
いい感じに枯れてるわ カズマきゅんかわいいけど多分カズマきゅんの高校生バージョン描かせたほうが魅力的になったと思うわ ナージャ急に出てきたわって思ってたけど伝説のアルハンブラ宮殿回が細田だったわね >>191
同い年くらいの時はなんだこいつ?って思ってたけど歳取ったら受け入れられるようになったわ 監督業なんてエコーチェンバーじゃなきゃやってられなそうだしね
それはそうと脚本は古沢辺りでいいから任せてもうやらないで >>198
バーモそう思うわ
高校生や大人だったら多分よかったと思うわ >>190
細田のインタビュー読んだら魅力語ってるわよ ナージャもウテナも細田の演出だいすこ
お願いだから脚本やめて >>191
ヒロインウザいけど千昭が婆たちに刺さるのよ 初見でカズマきゅん女の子と信じこんで見たから今でもなんか不思議な気持ちになるわ >>205
語られても個人が魅力を感じなかったらないも同然じゃない
すこな人はすこなのは分かるわ 時かけはあの夏の感じもすこよ
そこに奥華子のあの歌が映えるのよ なんだかんだ細田映画ひとつも見たことないからこのまま貫くわ 声が女の子すぎるのよ
目瞑ってたら女の子だものあれが嫌 >>211
分からないっていうからインタビュー読んだら個人の好みは別として理解はできるかなって >>200
タイムリープの使い道本当ショボくて安心したわ なぜ絵を描けたら漫画が描けると思ってしまうのか
なぜ字が書けたら絵も描けると思ってしまうのか
なぜ演出がうまい細田は監督ができると思ってしまうのか 今回こそはきっとって思いながら細田作品毎回映画館に観に行っちゃってるわ
竜そばは映像と歌は良かったから家でリピートしてるわよ 大人だったら自分のアバターにキングって付けてる異常者になるからあれでいいのよ 演出の上手さが監督に繋がるのはわりと分かるわ
細田が微妙な例なだけで >>222
討論しながらセックス始まるの洋画みたいね >>223
監督はやってもいいけど脚本だけはダメよ >>225
推しちゃん高校生でエンペラーってつけてたけどセーフ? ちょっと!!今日のMステに米米出てたの!?
あーん浪漫飛行大熱唱できる大義名分できたのに… >>207
どこかで見たらーめん一本亭ってお店を思い出したわ
幼心にごんぶと麺どーんと一本入ってるのねってすごく驚いたの 実際がどうだったのかはしらにゃい ひゃだほんとに貞本なの!?
えっじゃあ時かけ以降はまた別の人なの?
ちゃんと調べてくるわ はー皿洗ったらとっとと寝ようと思ってたのに換気扇まで外して掃除してたわ
ハイターかけたら真っ黒になっちゃったわステンレスじゃなかったのねこれ >>258
実は今日一日何もしなかったから体力余ってる🥹 原作の穴埋め的な話考えるのすこなんだけど真剣に考えすぎるとカプ要素皆無になってしまうわ ちんぽ挿入してこれからってところで
攻めとこんなに深くまで繋がれて…幸せだ…で終わるのやめて 最近自カプハーブ🌿吸ってないからダメだわ
そろそろ盛大に吸わないと >>265
天井の絵に「あっあっ」って吹き出しとギシギシって擬音
「あーっ!」って台詞に受けの顔アップで吹き上がる水の背景
そのまま徐々に細く黒くなっていくコマ
そして朝 一ノ瀬家の大罪2巻まで一気読みしたら結構面白かったわ
2000回もループしてたのね ハルヒの映画もとんでもない回数ループしてたわね
婆ハルヒ特にすこでもなかったのにあの映画だけなぜか劇場へ1人で観に行ったの今でも動機が謎だわ ドクン嫌いだわお嬢様のオホホ笑いみたいで
ビュルッ!ビュクビリュルルル!くらいがいいわ
ザーメンも1回につき1.5リットル出して >>270
ひゃだ可愛い
自カプが1つの缶バッチに描かれたやつハンギョドンのナカに挿れようかしら クックドゥードゥー クックドゥードゥー クック………ムサササササ 裸で抱き合う男2人のバストアップ
受けの苦しそうな顔
稲妻のようなコマ
次ページにはもう朝 FF15で大炎上してるからストーリーはゲームだけで完結してそうだけど
16にはホモはありそうかしら? >>285
硬派を目指して男まみれだからホモありそうとの噂だわ >>288
ねこのわいわい丸に見えたわ
昔描いたやつの使い回しよ >>287
あーん噂レベルでも嬉しいわ
女受けとかスタッフの女性起用とかどうでもいいから
かっこいいキャラと筋の通ったストーリーであって欲しいわ ノムリッシュよりはマシだからやりたいんだけど○キャンセル×決定に慣れなくて詰んだわ
そこを乗り越えられるほど若いホモが見つからないわ そもそも15はヴェルサスのあれこれで押しまくってたから… お絵描き投稿された直後は見れないけど時間経って読み込むと見れるようになるわ
婆環かしら 冒頭から敵っぽい女とごついハゲがブチュブチュしてたわFF16
なんかいかにも洋ゲーって感じだったわ
野村ファンタジーではないけど1〜6や9や12とも違う感じするわ えー婆はネタまみれのFFがいいわ
15の名言みたいなやつまた見たいわ ヒスゴリラ思い出したわ
外見は一番まともだったし前半の王の盾らしさはすこだったわ 16のストーリーは14のスタッフだからあんまり期待しないようにしてりゅ 刻んだしいたけ入れたとろろ揚げおいちい
ほっけもおいちい 10時間も寝たのに今も眠たいのなんなの気圧のせいなの 国が滅びるのが早すぎて呑気にキャンプなんかしてる気にずっとなれなかったわ ノムリッシュ大嫌いだけどディシディアとかはオペラオムニアにしても婆向けキャラ商売としてうまくやってるなと思うわ
でもルシのファルシは嫌だわ ノムリッシュ苦手だわ
令和にクロムハーツの世界は厳しいわ 前半はボンボン王子とそのお供のお気楽道中記ってノリにして
世界観に馴染みを持たせた中盤辺りで国を滅ぼせなかったのかしら? ヒスゴリラも言ってることは正しいのよ
正しさは優しくないんだけどね 婆はチョコボを食べない世界であればもうなんでもいいわ キャラの顔が野村キャラデザの時のほうがすこ
見分けが付くわ いい加減切り替えらんねえのかのやつ発売前はプレミアム全部予約埋まって物凄い熱狂だったのよね
ただ飯の画像がリアルだっただけで 言ってること正しいときもあるけどヒスってて暴力的なのがヒスゴリラなのよ 婆は7〜10が青春だからノムリッシュのこと嫌いになれないわ
でも7Rの社長がベルトまみれになったのは絶許🥺 FF9みたいな感じの頭身と世界観すこだわ
というか世界観のビジュアルが好みすぎるわ絵本みたいで >>308
ノムリッシュよりはマシだけど14もPはクロムハーツジャラジャラつけてるしデザイナーはヴィヴィアンすこってるからウワッてなるデザインちらほらあるわ
90年代ロックかぶれ爺からは逃れられないわFF 婆は6と12の世界観がすこ
6も7も同じじゃんて言われてるけど政治システムや中世と近未来でどこが同じなのかわかんねえわ >>320
14の男服のデザインもうちょっとどうにかしてほしいわ >>325
ひっでえわよね男服
サイズ感おかしいの多いわ
同じ装備でも女キャラが着てると垢抜けてるわ クリアまでやったの10と13と15だけだわ
クライシスコアもクリアした気がするわ >>324
6と7同じは全然思わないわ
スチームパンク的なとこはあるけどベースの年代違うからエアプだなってなるわ 婆は5679がすこ!
8は嫌いとかじゃなく当時やってたけどディスクに傷入っててクリア出来ず無念のリタイアをしたのよ >>328
あーんそうよねそうよね
女キャラだときゃわなのにどうしてっていつも思うわ >>330
婆も1〜6と野村78は全然違うと思うんだけどFFどれがいいか議論系のスレ行くと飛空挺とか一緒じゃんて声がでかいわ
6はスチパンだけど78はサイバー寄りだと思う >>332
んふふディスクに傷あるあるね
それで起動するとギュィイーチュルチュルッって変な音するやつね >>336
適当ガバ解釈にも程があって草よ
7は8程近未来でもなく6程中世でもない面白い世界観してたわ >>338
まぁ中古で買ったやつだから本当あるあるだわ…
丁度どっかのムービーのとこで止まってしまって断念したわ 昔ディシディア途中までやって投げたわ
戦闘に全然似合わないのにBGMいつも愛のテーマにしてた
懐かしいわ 6のスチパンの感じ婆もすこだわ
FFの伝統と独自感の上手い折衷案が6で完成された感じあるわ
7は7で良かったけどそれ以降はちょっと >>333
男キャラは種族によって顔も爺だしミコッテは変な模様入っててガニ股だしエレゼンすら脚が太く野暮ったく見える服が多いわマシなのはうさおだけよ
女は種族の個性より普通の女キャラの可愛さに全振りしてるのよねエレゼンとハイランダー女なんて耳以外ほぼ一緒だし 婆も9すこすこ!
シチュー作るとこやたら覚えてるわ 6までは中世ベースの王政とか帝政で7は政治システムがよくわかんないけどいきなり資本主義っぽい感じになるじゃない
神羅とかはめちゃ近未来だし8も同じ
そこが全然6と78で違うって思ってるけど変わらんて言われるわ >>326
分かるわ
婆は7もすこだけど気持ちはとても分かる 歯磨きしてきたわ偉いわ
クチュクチュペッしまくったわ ビビのぬいぐるみもってたわ
なんか特典だったのかしら? 12は2ちゃん全盛期で叩かれすぎたと思うわ
ゲームは難しいけど世界観は婆のすこなFF6の派生だと思っているわ >>353
途中から婆のレス乗っ取らないでよ
そんなことしてもビビは婆のにはならないわ 最近FF9ガチ内野の外人有志がビビちゃんの動画作ってたわね
FF9すこられてるわねなんか羨ましいわ >>357
あれは非公式だけど作ってる人は本職の人なのよね
めちゃくちゃ良かったわ >>356
切ないわね
婆と一緒にエンディングで号泣しましょう ディシディア作った野村は評価するわ
続編で私情はさみすぎて評価マイナスになったけど >>365
何か矢印ついてる方向のカードと戦えてそいつよりステータス高くないと駄目なのよね
難しくてあんまやらなかったわ ジタンが自分の正体知ってやさぐれるのを仲間たちが諭してく流れ死ぬほどすこだわ
ジタン大体ずっと自体良いやつだったけどその優しさがちゃんと自分に返ってくる良いシーンだったわ 9のカードゲーム難しいわよね
トリプルトライアドでよかったのに FF7の潜水艦マジでわかんなかったわ詰むかと思った
9の剣戟っぽい音ゲーも詰みかけたわ急に違うゲーム挟まれるの嫌よ FF8のカードゲームの曲がすこだったわ
ランダムハンドのルールを必死に廃らせたわ >>374
もう少し股間周りの衣装どうにかしてほしいけどコンプレックスまみれのナルシストはえっちね 10と12は偏見あって食わず嫌いしてたけどあとでやってみたら10は泣けたし12は世界観と音楽すこったわ
15やってみたい気がするけどラストバトル見たら目やられそうだからやめておくわ 6やってないけどディシディアでケフカすこってたわ
でも屁こいたから萎えたわ🙄 11やったことないしこの先やる機会ないんでしょうけど兄弟の弟の方のセリフはなんかちょっと笑えるから覚えたわ
あとブロントさん語録だいすこだわ
FFは名セリフ多いわね 8婆もディスク傷で子供の頃挫折したわ
でも何回かやったわ
最新はサイファーレベル上げで疲れてやめたわ 7Rのルードかっこよすぎてドリ婆になるところだったわ
次回作も期待よ >>382
いなくなった人達のこと時々でいいから思い出してくださいは何度聴いても涙ボロボロになるわ😭 >>388
ルドレノのルドに降られる当て馬ドリなら許してくれる?🥺 >>390
駄目よ本尊お触り禁止よ
当て馬モブはちゃんと楽屋に呼んでるから婆の出番はないわ >>391
やだやだ!
婆が当て馬モブになりたい!🥺 329 名無しさん@恐縮です[] 2023/06/17(土) 02:35:13.42 ID:SLzQJAyj0
>>328
なるほどね
前に大手広告代理店の男と飯食いに行ったら
高いブランドスーツの内ポケからチラっと何かのぞかせて
意味ありげに目くばせして含み笑いするので
純朴な俺は意味がわからずキョトンとした
カッケーだろ、とマウント取られてたのかw
ちょっとホモじゃない? 一次ホモでキャラの名前難しくするのはいいけどキャプションか冒頭だけにルビつけてほちいわ 婆達記憶力いいのね
ゲームのストーリーなんてすぐ忘れるわ >>400
それでオリジナルのふりがなで読み始めるわよね
わかるわ わいわいだって婆を婆って読んでる婆もかなり多いしね 婆が婆って読むことも知らない婆多いのよね
困るわそういうのは 気になってたアニメがYouTubeで一挙やってたから見たのに
ホモカプと思ったら片方実は女とか詐欺よ😠 藤井さんの番組最後まで見てしまったわ
ライバルホモ好きにはたまらない感じのやつだったわ ストーリーも忘れたしキャラ名も忘れたわツォン誰だっけ 目がチクチクすりゅと思ってたら普通にまつげぶっささってたわ
こわ!
寝るわ >>413
もう見たわ
>>415
ネズミー独占だった天国大魔境ってやつ
好みの美少年と思ったら途中で服抜ぐシーンでオッパイついてて女だったわ糞よ時間無駄にした あーん数年も更新されてない未完のホモ小説読んじゃったわ
めちゃくちゃ気になるところで終わってるし最悪だわ 今期アニメ不作だわ
タイバニの監督がやるアニメはやく見たい はーわずかな期待を胸にツイ飛んだら垢消えてたわ
また新たなホモ探してくるわ… 先に完結してるかどうか確認してから読む
これ腐女子の基本よ (おっぱい)ついてるほうがお得!派はいないのかしら 婆の分も!!!
昆布とおかかと鮭のおにぎりとだしまきとウインナーとなめこのお味噌汁ね! >>432
米はあるわ
たまごが高いからたまごスープはだめ >>434
イヤッイヤッ
たまごスープが食べたい!! >>435
んもーしょうがないわね
中華スープで作ってあげるわ🥚 おっはっよっわよー🥳🥳🥳🥳
今日はヒロアカからの鬼滅ハシゴするわ💪その前に洗濯機二回回す🧺 >>441
婆も詳しく知らないけどなんか大手が支部にログ?上げたらいきなり花まるの閲覧が45万くらい?になったらしくてツイでも万バズしてるわね
ちなみに最近の閲覧高いカプ五悠とかカイ潔が35万くらいよ >>440
おはようわよ朝から元気ねえ
相変わらず休日充実してて羨ましいわ >>445
花輪くん✕まる子のカプよ
こういうジャンルは一般人も見てるから一度バズると一時期は強いのよね 昨日コロニャンかも言いながら飯食わす風呂入らず歯も磨かずとにかく伏せたけど頭痛すぎて眠れなかったわ
熱はないから生理痛かしら… >>441
課金した人のツイートを優先的に他人のおすすめに流すような仕様になったから花まるの人が課金したんじゃないか説があるわ >>446
本当に!?
猜疑心いっぱいの婆がいるわ
でも花輪くんてスパダリだからか結構人気あるわよね 脚がつって痛みで起きたから2度寝したらまた脚がつって起きたわ 前も花まるバズったわよね
えぇ…って思った記憶あるわ >>451
婆もあるわクソ痛いわよね
婆が強めにモミモミしてあげるわ👋 >>450
検索したらわかるわ
花輪くんと仲いいから周りの女子からヒソヒソされるまる子みたいなの見れるわよ 頑張って製作した子供向けコンテンツをエロとか性癖歪むとか変態とか言わないでほしいって言うツイート見て難しいわねと思ったわ この話題になると婆たちがいっぱいTLにながれてくるっていうけど全然作品数なくない?
検索に引っかかってこないだけなのか同じのばかりくるのか気になるわよ >>456
同じのばかりよ
バズってるけど特別他のバズってるツイートより爆発的なわけでもないから婆も上の婆が言うとおり課金説かなって思ってる >>458
同じ作品ばかり見せられるのきついわね…可哀想な婆だわ
でも婆のTLには一度もきたことないからこの差ってなんなのかしらね
鍵とあいてるのがあるけどどっちもないわよ ピッコマとかの漫画が読めるツイート気まぐれに開くとマジでそれ系しか出なくなるわ >>454
見たわ
嗜好の違いだしお互い様だとは思うけどゾワッとしたわ
まる子ポジがハマジか丸尾くんならにこにこだからこんな事を言ってはいけないのだけど ヲチ報告まではいらないわよ婆
そこまでいくと下品だわ >>457
進行系でドバドバ燃料来てるのと凪潔がほぼ爆破の状態になったからそっからの移動もあると思うわ
実際そういう人いるし 久世福でホタテのオイル漬けの瓶買ったけど一回で食べきれない場合どうやって保存すればいいのかしら
冷蔵庫入れたら油固まるかしら >>460
今回のはまったく関連がない垢にも流れてるから不思議がられてるのよね 婆はなにもしてなくてもフォロワーがいいねして流れてくる可能性もあるから
それじゃないかしら フォロワーもフォロイーも0でオタク関係全く触れてない婆の復垢にもおすすめで出てきたわ あーん朝から隣の家の人に話しかけられてストレスマックスだわ
婆はもう寝りゅ 上の婆が言うには課金して流してるんだから広告系と同じ扱いでいいんじゃないかしら >>466
オイル漬け瓶って一回で食べるもんじゃないから冷蔵庫でいいでしょ 花まる描いた人課金して宣伝してんのかしらね
それくらい無関係な文脈のツイートにぶら下がって出てくる >>479
そもそもどうやって食うのが正解なのかしら
とりあえず食パンと食べたけど…焼くの? フォロワーのいいねか明らかに何も触ってない垢に流してるってこと?
ちなみに婆のオタ垢にも流れてきたことないわよ >>482
どうやって食べるの知らないわよ
買ったの婆では…? まる子美化されすぎだわ
スキップとローファーぐらいでいいのに >>485
まる子二次スキップとローファーより美化されてるの?流石に草だわ 婆も最近ビーバーの動画きたわよ
ママビーバーが子供運んでるのかわいかったわ あんなポジティブでひねてないまるちゃん嫌よ
性格悪いのが持ち味なのに別物すぎるわ スキップとローファーの子はまる子より性格良くて可愛いわよ! >>484
婆よ!
なんか美味そうだから買ったけど活かしきれてる気がしないわ >>494
そんなにオイル漬け食べないから思い出せなかったけど婆はお酒のおつまみでそのまま食べてたわよ
調理法まではわかんないわごめんね婆 ビーバーの成長速度早すぎるわ
生後1ヶ月も経ってないのにもう泳いでるわ >>476
婆も一人暮らしだから近所の人たちのマークされてるわ…辛いわ 川の真ん中に巣つくるから泳げないとまずいでしょうしね >>495
いえいえとんでもないわ
婆もパンと一緒にそのまま食べると思うわ >>497
婆夜勤とか出張とかで家空けること多いんだけどある日夜勤明けで帰宅した時待ち構えられて何の仕事してるのかとか色々聞かれたことあるわ
新聞がたまってたし雨戸も閉めたままだし…とか結構見られてるのよね一軒家のしんどいとこよ 神龍ーー!!願いを叶えてわよーーー!!!!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 >>502
ごめんね今から寝るからまた明日にして
おやすみ 婆も一軒家に一人暮らしで絶対マンションアパートの方が気楽だって思うけどもう引っ越しする気力ないわ… >>501
あらかじめ新聞頼んでるところに何日から何日まで新聞いらないって言っておきなさいよ
新聞溜まってると長期間留守なんだなってバレて空き巣が狙ってくるから 花まる大手って字面がもう草だわ
ツイ消費だけでオフやっても売れなさそう ツイ消費はいいのに本売れないってあるあるらしいわね
ソシャ系はネットの反応いいけどネットの反応ほど本は売れないって聞いたことあるわ 確かに近所に空き家っぽい家があったら気にしないといけないわね
空き巣も怖いしホームレスが溜まると怖いし >>507
若い子多いと立ち読みして去る人多いらしいわ
あと原神で聞いたけど列に並ぶのに本買わずにいつも見てますとか再録しますか?って挨拶だけして買えるとか 同人じゃないけどツイでバズってた同人作家のオリ漫画買ってみたら面白くなかったわ
ツイートのときは面白かったけど
無料でさらっと読めるときは面白く感じるけど単行本のクオリティではないわ 同人だとハーブ焚いてるのもあるから面白く感じるけど
エロありなのにオリジナルの話だと全然って人たまにいるわよね
そういう人に限って〜講座とかやりがちだわ 同人は原作という共通認識があるから描きたいところだけ描いても読み手も分かる〜ってなるけど一次だと良い感じに説明しないとこれは何?どうなってるの?ってなっちゃうからね みんなが知ってるってところからスタートできるから説明しなくて良いものね
その説明するのがオリ漫画で面白いところだと思うけどそれできないのは・・・ 婆ツイもおすすめタブもあまり見なかったけど
今日久々に真面目に見たらめちゃめちゃBL流れてきてたわ創作BLまつりのハッシュタグ付で
はなまるは見当たらなかった 自ジャンルの最大手が雑誌で読み切り描いてたけど設定が分かりにくいとかオチが雑とか読者には不評だったわ
確かに色々ふわふわしすぎで雑誌に載せるレベルではないと思ったわ
同人では別にふわふわでもいいんだけどね 誰も求めてないわよ婆
流れてくるって書く婆ばかりいるから正直に流れてこないって書いてるだけだわ 読みたくてうずうずしてるのが文面から隠せてないわよ ふわふわ設定同人読んで「どゆこと?」ってなっても大絶賛されてると不安になるわ 2、3年は付き合ってるのにどうせ攻めはオレに飽きて別れるんだろって思ってる受けにキレてハメまくる攻めのセックスすこなんだけどわかる? >>440
>>529
予告はこの荒らしが大分前からしてるわよ >>530
超絵馬の同人誌ジャケ買いしてそれだったことあるわ
それはつまりどういうこと???てなって終わったわ
映画の予告編みたいなのが最後まで続く本だったわ 英国王子と大統領の息子のホモの実写ドラマ?めちゃくちゃ気になるわ
とりあえず原作読むわ
二次流行るかしら 映画の予告みたいなのが続く漫画ってすごい分かりやすいわ
確信は描かないでずっとぼんやりしたまま終わるのよね 二次でも最近は抽象的ふわふわストーリーがあるわよね
読み終わったあと(´・ω・`)?になるわ そういうのに○○さんの世界観が素敵で〜って絶賛の感想がついてるとん?ってなるわ 前に自カプにいた大手の本も大体それだったわ
絵はめちゃくちゃ上手いからそこだけでも見応えはあるんだけどストーリーはいつもぼんやりしてたわ ふわふわ漫画は絵馬だからできる技よね
話馬は徹底的に説明して起承転結やってくれるわ
でも婆は雰囲気絵馬漫画も話馬もすこよ 大手絵馬がストーリーなんてないエロしかない本出してくれるとこういうのでいいのよ!ってなるわ うんこ出たなーと思って見たらちょっとしか出てなかった
生きてて辛いわ >>535
場面の見せ方や構図はすごく良かったりするのよね
だからこそもったいないというか… 外で鳩が鳴いてるから起きたわ
今日歯医者だわめんどいわ あーん足の裏マッサージされたいわ
PMSなせいか腰も凝ってりゅわ 花まる見たけど言われなきゃ分かんないくらい別人で草よ ねぇもっと見つけるとかいうクソ機能逆カプばっか見せてくるのなんなの
自カプABパブサしたら逆カプBA者もABばっか見せられるって愚痴ってるわ そういえばツイの検索戻ったわね
やっぱpic検索快適よ 基地が軽い言葉になったわよね
取り敢えず好みじゃない話題を追い出す為の罵倒と化してるわ ホモ雑談スレでノマ話積極的に持ち込んで基地扱いするなは草よ >>561
よかったわ
最新順もきちんと機能してるわね あんまりツイート開かないからもっ見つ目に入らないわ >>562
ずっと前から追い出したい相手に使う言葉じゃない むしろ基地が特定ジャンル追い出すために使うときもあったわね >>561
あーんありがとう婆
検索壊れててずっと推しカプの絵探せなかったの😭 今読み始めた一次ホモ小説が貰った卵から生まれた赤子に母乳代わりに精液与えるネタだったわ🥹💦 ここってホモ百合ノマ何でも良い場所でしょ
ホモオンリースレから飛び出して出来たんじゃなかったかしら もっと見つけるはまだカプ絵までは出てこないわ
バズツイ系かオール系創作だわ
どうせならきゃわな犬とか動物画像にしえ >>531
色々大きな問題があるから内心いつか別れると思ってるけど自分は攻めのことすこすこという気持ちを隠さない受けならすこ
攻めはなんとなく気づいてるけど特にキレたりせずに往生際悪いなくらいの気持ちでもいいわ
それはそれとしてハメまくってね きゃわな動物のせいで脳が溶けたのかと思って気にしてなかったわ そもそもノマ話とか言うほどノマ話なのこれ
アレルギーなの?死ぬの? 同人誌だと映えるのに商業だと中身なさすぎ自分の描きたいもの先行しすぎって人結構見かけるわ 攻めが結腸にちんちんぶち込んでカリでぐぽぐぽいわしてる描写すこだからロングロングちんちん所有してるホモを書いてる婆はその辺よろしくわよ >>574
良いわけないでしょ
ホモ板前提ってのは忘れないで >>585
まあね🥺でも一つでもアタリがあればと思って見てしまうの🥺 婆の吹き溜まりなんだしネタが古いのは当たり前では
無理に若作りなのもそれはそれでキツいわ 原作攻めちゃんはきっとロングロングちんちん所有者じゃないと思うけど膨張率がすごいことにして結腸に入れてもらうわ やめてっていくら泣き狂っても結腸責めやめてくれない攻めすこ ほん怖はまだ見るけど世にはもう見なくなっちゃったわ 世にも出てる俳優によっては見るけど今回誰出てんのかしら もうずっとテレビ見てないけどほん怖の稲垣先生と子供たちのほのぼのしたやりとりすこだったわ 流行スレから追い出された懐古少女漫画の話とかは初期からして良いことになってたわ
スレに誘導もあったし 腐女子前提だけど雑語りって事だったのでは
ホモ縛りしたかったら派生元 子育て現代パロが攻めのノマ相手の死後にノマ相手との間にできた子供の世話する推しカプの話だったことがあるけどあれは婆も迂闊だったわ 地面見てた方がマシだったって毎回文句言いながら見ちゃうのよね世にも
たまに当たり年があるから半ば競馬みたいな気持ちで見てる気がするわ >>597
俳優とか出てる人がどうというよりちゃんと演出出来る人がいない感じがするわ
だからつまんない >>604
佐藤健の話がやば怖かったって評価高いわよね
婆は向井理のやつが一番怖かったわ 婆んちカップもグラスも皿もいっぱいあるわ
こんなに買ってどうするつもりだったのかしら ほん怖はホラーだから最終的にはもうジャンプスケアしとけばいいけど世にもって演出にセンス問われるわ ぶっちゃけクソ下手なアイドルとかが主役でも脚本演出が良ければいいものね
昔はそれで新人売り出したりしたんでしょ >>443
ラクーアなうわよ!!!今日は運勢いいからランダムガチャ勝てる気がするわ!!!!! 皿はまだしもコップマグカップグラス類は増えやすいから意識的に買わないようにしてるわ 世にもは2002年秋が一番印象的だわ
赤がテーマで各話に赤色が演出で差し込まれてるの 今思うとCGめちゃくちゃにちゃっちかったけど迷路はすこだったわ
あの何とも言えない後味が世にもだなって思ってるわ 自カプ晒し済みの基地が>>511に同意するってわりと内野に失礼だと思うけど自覚ないのかしら
まあ同ジャンルじゃなくてよかったわ >>612
もうラクーアにいるの!?本当に元気ねぇ
今日はただラクーアに来ただけなの?なんかあるの? 自演レスの文言常に一緒なの本当に脳のアレな感じがして怖いわ >>615
入ったことないわね
>>620
ヒロアカアニメ展よ! カプ自体はキツいけど仮にわいわいにホー炎のまともな内野が存在していたら多少同情しなくもないわ 世にもだと思うけど伊藤淳史の主演ですき焼きの話がやけに印象に残ってるわ
彼女の家族とすき焼きするやつ 婆のTwitter嵐の二宮を激烈に推してくるわ
興味ないにして閉じてたけどいい加減うざいからブロったわ >>624
婆はお風呂入る為にラクーア行くからラクーア行くのにお風呂入ってないのねってちょっと残念だけど温泉は1日仕事だからあれこれ回る煉獄婆には向いてないのかもだわ んああ!赤信号のときのバイクのすり抜けムカつくわ! またガチャったら他キャラ名挙げてあーん外れたがっかりとかやるのかしらね
前に露骨なレートの話して疎まれてたのに ホー炎ホーはたまにpixivやツイの二次創作探して読む程度には好きだったけど今は見るのも嫌よ
おつまみで良かったと心底思うわ んもーコテ付けてるんだからNGしてスルーしなさいよ >>627
伊藤淳史がすき焼きの作り方にすごい拘りのある人で彼女の家族の作り方に内心ツッコミ入れまくる話よ
こんなのありえない…こんな人たちと家族になんてなれないみたいになるのが面白いわ >>631
後方から爆音が来たと思ったら二車線の真ん中通過してド先頭に来るのよねわかるわかる >>633
1日仕事は仕事だけに使う言葉にあらずよ >>636
なんで見るのも嫌になったの?ホークスが解放されたから? >>638
へー駅弁の食べ方間違えて詰むあれみたいな心理系の話かしら ホー炎ホーは支部で200ちょっとしか差がないのびっくりしたわ
もっと差があると思ってたから なんか少し前にちょっと話題になったやつあったわよね?世にも 居着いてNGして!って言いながらスレ消費は普通にTwitterでやれとしか >>642
わいわいの基地外荒らしのせいで主に炎の方が大嫌いになったわ 婆は見たくないやつはNG入れてるから見えないし好きにしたらいいと思うわ 自分の嫌いな人の影響で手に取りたくなくなるってあるわよね
婆は前に居たブラック事務所の所長がディズニー好きだからミッキーグッズとか絶対買わないわ わざわざ名前欄入れてるのにNGせずにずっと構ってる婆も同類だわ >>652
それよね
嫌なら触るなって自分から言ってるのに 名前でNGしてるのに自演で自己主張してくるクズだから死ねとしか思えない >>644
でも最終的にシメとして何か謎の黒い物体を入れるんだけど彼女と結婚した主人公もにそれにハマってるのよね
その謎の物体がなんなのかがわからなくてちょっとシュールな感じわよ >>636
基地おいといても原作で大量に逆燃料来てたしちょうどよかったんじゃないかしら >>645
そこまで僅差だとなんかニコイチカプっぽいわね >>655
自演ってどういうこと?
触れてる婆も自演ってこと? 婆たまに煉獄婆と会話してるけどそれも自演に見えてるのかしら >>661
それもだしコテ外して普通に話に混ざりだす >>665
大丈夫よその時点で婆は基地になってるから >>663
触れてるって安価じゃなく○○婆ウザいきしょって言ってる婆のことよね? ズンベロみたいなのすこ
SMAP編のキムタクのもカオスだったわ >>665
婆も話してるけど自演って絡まれた事あるわ >>645
ここでホー炎のが圧倒的ってアピってた婆がいたから実際に数字書かれるまでそれ信じちゃってたわ
あれが煉獄基地じゃなさそうだったのがちょっと怖いわ 推し活関連以外はコテ外してもいいんじゃないの
全部にコテ付けるのもそれはそれで自己主張激しすぎて鬱陶しいわ 第2弾は鈴木保奈美さん主演の「お姫様クラブ」👸主婦の南美(鈴木保奈美)は幼い頃に舞踏会でお姫様のような特別な体験をしたことが忘れられないでいた。
そんなある日、比目野という名前のお姫様クラブの支配人を名乗るものが現れた。南美は、お姫様への思いが再び強くなりー
婆はこの話に期待しとくわ👸 >>640
銀だこすこ〜
カリッと感がいつも食べるのと違うわ >>676
知らんしなんであの婆のためになんでそんなわざわざ難しいことさせるのよ >>674
外しても自己主張強いんだもの
コテなくても絵文字とか文体がやけに鬱陶しいと思ったら後でコテつけてレスしてきて同一人物だってわかったりもするわ ホー炎ホーがあんまり差がなくてココイヌココは1000以上差があるのびっくりしたわ
やっぱ口だけ拮抗はあてにならないわ 覇権ジャンル壁大手様クラブだったら最後痛烈なしっぺ返しオチで終わりそうね 煉獄婆アンチ過ぎる婆も大概だわね
アンチ婆が絡むからいつも長引くのに いきなりラクーアの話題し始める婆がいて何かと思ったわ
巨人戦でも見に行くのかと >>680
コテつけてレスされてるの分かる時点でNG入れてないじゃん タモさんはズンベロが一番すこって言ってたわね
意味のないものがすこな人らしいわ そこまで他婆に強要して居着こうとする煉獄婆の執念がちょっと怖いわ 5ちゃんに書いてあることそんなすぐ鵜呑みにするの?純粋すぎない? >>690
だから名前欄NGしても構う自演レス(名前欄なし)は見えるのよだからウザイんだってば これコテつけても文句言われるからもう外すわ!ってやる前振りよ >>696
とても簡単な連鎖NGすらせずうざいうざいと騒いでわいわいを荒らさないで チンクルなら勝手に安価も透明NGになるわ
マテとJaneとmaeは知らない >>692
煉獄婆にはAIったーとか妄想チャットとかオススメしたいところね 言うてもわいわいのマスコットキャラだからね煉獄婆
いなくなった時は寂しくなるわ 例の基地はわいわい以外で出会わないだろうけどツイとかでのキャラ内野の痛婆率どうにかならないかしら
ジャンプ系絵馬つまんでてヒロアカもちょいちょい見てる程度の婆ですらエンデバーと荼毘の内野そろそろきついわ
これでかっちゃん復活したらどうなるのかしら 煉獄婆アンチもアレだけどこれだけスレ荒れてるの見ても自己主張止めない煉獄婆もやっぱりアレだわね
お互いお似合いよ mateで連鎖NG難しいって高齢者レベルってこと? 煉獄婆アンチはたまに婆にもお前はコテ外した煉獄婆だろって因縁付けてくるからマジうぜー以外の感想が無いわ >>703
えー便利ね良い事教えてくれてありがと婆 >>708
mateは前にNGしたときの設定引き継ぐから前に連鎖してなかったらデフォにならんわ
でもチェックつけるだけで一瞬だけど >>707
ハム太郎アンチコピペ思い出せる詳しさね 煉獄婆とか呼んでるけど普通にただの基地外だから基地って呼んでるわ 婆は透明連鎖あぼんしてるからこうやって外で煉獄婆がーしてるのが一番邪魔 フィギュア系ガチャのフルコンプセットが届いたけどガチャガチャ回す楽しみがないとなんか冷めるわね
ガンダムマーカーでリペイントするわ💪 今までもウザいコテ婆いたけど消えても何も感じないわね >>716
これで詳しいってハム太郎アンチなめすぎよ お昼にコッペパン食べるわ
コッペパンに合うおかずって何かわかんないわ はぁはぁ今日は草むしりするわよ
ひまわりの種を撒くんだから >>711
婆普通にホモのはなししてたら煉獄婆が自演してる認定されたわ
気に入らないジャンルの話ししてたら認定するのやめてほしいわ😭 かっちゃん死亡放置は婆でも知ってるわよ
どれくらい経ったかとかはさすがにわかんないけど 自演認定する婆は自分が自演ばっかりしてるから他人も自演と思うのよね >>734
そう思う婆は普段自演シてるからそういう発想になるのねー とっとと梅雨明けてほしいけど野菜高くなるのは困るから婆が外出る時だけ晴れて >>629
ほー!温泉婆だったのね
ラクーアの温泉そんなにいいの?
>>640
今日はufotableでフードファイトするわ >>731
推しの子の初期主人公のビジュアル好きだけどもう出ないの寂しいみたいな話ししてたら推しの子の話するのは煉獄婆認定されたのよ ハム太郎アンチコピペ探して貼ろうかと思ったけど余裕で20行以上あったからやめたわ >>648
婆は荒らしてはないでしょ😡😡😡炎司の魅力わかんないならいいわよ😠 ぶんもう じゃなくて もんもう なのいつまでたっても間違えるの🥺 煉獄婆呼ばわりされた時に否定しても嘘くさいだろうし何も言い返せないのよね
認定されたら終わりなの嫌だわ
認定するのも基地だわ >>731
こういう決めつけして自演認定してくるの本当にキモいわよ ねー婆わいわいにいて一番良かったこと文盲の読み方がもんもうって知ったことだったんだけど新しいスマホがわいわいとの出会いを無意味と嘲笑う🥺
https://i.imgur.com/v7GiAKQ.png 焼きそばに目玉焼き乗せるのおいちそうと思うけどやったことないわ >>741
顔文字付けたんじゃないの🧐
前から顔文字に異様な拒否反応示す婆いたけど煉獄婆が生まれてから顔文字って認定されて基地扱い受けがちなイメージだわ >>750
違うのに🥺程度の軽い否定はしといたほうがいいと思うわ
その後は嘘つきみたいに言われても反応しないで >>759
ずっとこれだから醜いと思ったことないわ🥺 焼きそばと焼きうどんと牛丼は致死量くらい紅しょうがを入れたいわ
あの現象なんなのかしら? >>740
都内の温泉では割とすこ
和みスペース広いし併設の食事も選択肢多いし味も美味しい訳ではないけど不味くはないわ
としまえんの庭の湯のご飯は最悪よ 植物園に蘭買いに行きたかったけど徹夜禁止とか並ぶの7時半以降厳守とかコミケみたいな案内回ってきてびびるわ 婆んちは今夜はそうめんよ
具はきゅうり卵ハムたこネギみょうがカニカマよ 紅しょうがってそれだけでは全く食べないけど焼きそばや焼きうどんにはどっさり入れたいわよね
不思議な食べ物だわ >>774
あれハリボタだけで6500円とかするんだけど採算取れるのかしら みんなそんなに紅しょうがすこなの🥺
本体の味がぼやける気がきて婆使いたくないのよね >>758
たったそれだけでしゅごいご馳走になった感あるわよ
見映えも味もよ
やってみてほちいわ >>787
そうなのよ
高いから皆一回行ったらもう良いってならないかなって ハリポタでそこまでの金は出さないわ
そんで中のご飯も高いんでしょ >>788
婆プレゼンうまいわ…
早速今晩やろうと思うわ >>791
どんな施設になるかよね
アトラクション無しただの展示再現とかならあんまりリピーターはいなさそうだわ あーん体調崩してなければ今頃ディズニーランドで地蔵してたのに😭ストームライダーフィギュア買わなきゃなのに😭
でも今日やべぇ暑さだから日程変えて正解だったかもだわ としまえん跡地だしアトラクションはあるんじゃないのって思ったけどアトラクションあるなら事前に宣伝しそうよね聞かないわね ハリポタちょっと集客への期待値デカすぎないかしら
USJとかはアトラクションあって街やお店が再現されてたりして面白かったけどとしまえんの広さと規模でどれくらい出来るかしら 婆はハリポタすこだからユニバ行く遠征費考えたらとしまえんの距離でハリポタに一点集中できて楽しめるなら安いと思っちゃったわ >>781
あー転売ヤーもありそうね
人気の出店者は争奪戦で買えないらしいわ そのうちイベとか始めるんじゃない?
クリスマスデコレーションくらいは期待したいわ >>794
青のりと紅しょうがと鰹節を乗せると更にいいわよ視覚も味覚も嗅覚もやられてあーーん!ってなるわ
個人の好みだけど婆はそれにからしマヨ作って添えてるわ >>792
Viva la vidaあたりよ
前座YOASOBIで30分削れそうだったからいいわ 今ってコロナ濃厚接触で自宅待機みたいなのなくなったんだったかしら? >>782
あら来るの?単独じゃなくてフェスで見る人達のイメージよ ハリポタのゲーム面白いのかしら
他にも買いたいものあって迷うわ >>812
面白いのねありがとわよ
カメラ酔いはあんまりしたことないから大丈夫😤 >>802
ハンクラとかでもあるけどその場でライブアプリで配信して買いたい人募って値段の話し合い始めるから邪魔なのよね 婆は東北だからどっちにしても遠征費がかなりかかるんだけどUSJととしまえんポッターどっち行くってなったら迷わずUSJになるわね >>814
ハリポタ完走してるなら大丈夫だとは思うけど明るくて爽快なストーリーではないからそこも一応 >>752
三枚目よ😭😭😭
>>771
ひゃだお役立ち情報ありがとわよ
稲城の温泉は行ったことない?あそこ気になってるけど都下だから守備範囲外かしら USJはがっつり楽しもうとすると事前準備が大変そうだわ >>817
あら〜でもどの席でもいいなら当日行けば買えるし入れる気がするわよ大体そうよ 久々にベランダ出たら窓の近くにでっかい蜘蛛の巣張ってて邪魔だわ
でもこいつのおかげで部屋に虫入る率下がってると思うと払わない方がいいかしら SING2でA Sky Full Of Starsに出会ってすこになったわ
生で聴いてみたいものね 今の若い子はUSJのことをユニバって言うって聞いて婆は…婆は… >>822
婆はそれが理由でデズニーにはここ10年行ってない >>828
もうそこらへん地方の呼び方の差なくなったわ ぐんちゃん結構大きくなってきたから2匹ほど外に出て行って貰ったけどまだ視認出来てる1匹が何処かにいるわ
1匹だけならいてもらおうかしら 「ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッター」は、映画の世界の舞台裏や魔法ワールドの秘密を発見していただける新しいウォークスルー型のエンターテイメント施設です。
乗り物は無いただの見学する施設ね
イギリスのは人気ある時に出来て成功したんでしょうけど日本は既にユニバがあるしハリポタ人気もそんなだしヤバそう >>829
婆はめんどくさくてそこら辺お世話になってる旅行会社に丸投げしてるわ USJって今映画系のより日本のアニメ系のが多いのかしら?もう10年くらい行ってないわ >>838
イベントコラボ系除いたら自国コンテンツキャラのはマリオくらいであとはなんだかんだ外国のアニメや映画コンテンツのものよ ウォークスルー型のエンターテインメントって横文字にすると格好良いけど要は歩いて通り抜けるだけなのかしら ぐんちゃんって巣を作らないんだったかしら
そこいらじゅう歩き回るのは正直ちょっと嫌だわ… 遊園地嫌いじゃないけど平日に行っても混雑してるのよね
前にチケットもらってUSJ行ったら一番人気の乗り物とか待ち時間やばくて諦めたわ >>841
ママンが趣味爆発させて頼んでるから総額は良く分かんないわ
婆は何となく5万くらい渡してるけど でかい蜘蛛が巣を作らないのはむしろありがたいわ
掃除めんどうだし >>846
2時間3時間は待つのよね
本当に要るのは待ち時間を耐え凌ぐ忍耐と友達いるならその子とどれだけ話して時間潰せるかね 絶叫系好きならほぼ貸し切り乗り放題の鷲羽山ハイランドおすすめよ
主な恐怖はボロさに由来するけど 混んでる列に並べるのもある意味才能よね
婆はご飯屋さんで並ぶの嫌だわ >>855
あるけど待ち時間なしにはならないわ
比較的スムーズに乗れるけど >>857
そこは完全に好みよ
あと場所違いすぎるから遠征費用にも寄るわ >>823
前座抜いて1時間半くらいの公演に2万だからちょっと考えるわ…
この金で中古望遠レンズ買えるわ >>855
待たずにたくさん乗りたい人って結構いそうだし皆買って人数オーバーするんじゃないかしら 遊園地の待ち時間てもう少し何とか出来ないかしら
今はスマホでもう少しスムーズにご案内出来そうなのに ユニバもディズニーも待ち時間にリアちゃんたちが暇潰しに自撮りやTikTok撮るからね 婆は絶叫マシン乗れないけどディズニーのパレードとかお土産とか花火とかだけ楽しみたい🥺
乗り物乗らない券安く売って🥺 >>855
まあまあお高いし数も少ないから中々手に入らないのよね >>862
公式サイトやアプリで各アトラクション待ち時間は逐一チェック出来るわよ
それでも混むのよ リアちゃんのティックトックに婆が映り込んじゃうの!? 婆そういやピューロランド行ったことないわ
どこにあるかすら知らない >>674
今日で推し活最後だしそうしようかしらね 婆はひたすらディズニーランドのカレー食べたいわ
あと鳩に狙われながらポップコーン食べたいわ >>867
死んだ顔の婆が写り混んでてリアちゃんたちのネタにされるのね >>844
巣は作らないわね
糸も張らないで徘徊して獲物捕まえてくれるけど見た目がキツすぎるわ >>867
婆の顔がフリー素材化するかもしれないわ ピューロランドはショボくていいわよ
しかも屋内だから暑いとか寒いとかないのよ モノレール乗って行くのよね確か
大昔コラボとかやってないときに行ってものすごいアウェイ感を味わってきたわ 婆はアトラクションとかどうでもいいの
遊園地のあの場に居て歩き回るだけで楽しいのよ
夢の国とはよく言ったものね >>879
なのに内野の濃度高くて空気がキツそうだわ >>851
結局室内にあるスパイダーマンのやつに乗ったけどなめてたら意外とすごかったわ
終わったあと呆然としてたママンと顔合わせて笑っちゃった 東京からピューロランドに行く手前の遊園地が気になるのよね
名前ド忘れしたわ >>885
あれすこ!はいチーズって言う前にもう撮られてるのよね
でももう失くなるわ 今のTDL久しぶりに行く人にはちょっとわかりづらいわよね
チケットはスマホ購入だしファストパス廃止されたし昔みたいに待ち時間の案内板なくて全てアプリでチェックさせようとする割にパーク内の電波クソだし
ショップやレストランの他にも玉転がしもガチャガチャもレザークラフトも予約制だったりするから前情報無しだと現地で詰みまくりよ ピューロランド小さい頃連れてってもらったけど着ぐるみのキティちゃんがあまりにもドデカくてギャン泣きした思い出があるわ
ママンよりデカいキティちゃん んねぇっ!!RRRの吹き替え煉獄さんで全国上映決まったわ!!婆絶対見に行くわ!!! 婆の志摩スペイン村はVのおかげでやや人が多くなったわ
婆がピレネー独占してたのに 今日は皿うどん作って食べようかしら🥺パリパリ麺すこ🥺 ごめんモノレールも乗れーるじゃなくモノレールにも乗れーるだったわ
お詫びして訂正するわ >>898
ひゃだ!婆そういうの疎いからディズニー行ったら泣きをみるわ… ディズニーは昔は過疎ってたレストランも今や人気のレストランになってて驚くわ
クレープグラタン無くなったのは残念だったわ 何年も行ってないからどうなってるか分からないわTDR さっきからわいわいが寒いわ
どっかから隙間風入ってる? 煉獄さんの声誰だっけ
こういうときググるのは負けた気になるのよね
無双の真田幸村の人だったような ピューロのキティちゃんは毛の質が悪くて握手するとチクチクして痛いわ🥺 知らない声優だわ
ついでにエンデバーも調べたけど知らなかったわ
ホークスの人は知ってたわ シーならとりあえず散歩して飯食ってれば満足だからルール変更も何とかなりそうだわ テディの予約も1ヶ月前の10時に予約戦争勝たなきゃ行けなくなっちゃったわ😢 12時から3時間勉強するから言うの忘れないでね
それまで映画見てゴロゴロするわ そういえば婆の街にわいわいらんどが出来たわよ
手書きの看板でいかにもわいわいらんどだったわ
どういう場所なのかは分からないわ 今のシーはソアリンとビリーヴしかめぼしいものがないのよね🥺
ショー再開か新エリアできるまではしばらくランドに集客負けてそうだわ 煉獄でググろうとすると検索候補で煉獄杏寿郎の次にコロアキ出るのね……さすがに公式や内野が気の毒だわ >>931
あーんうらやまちい!食べたいわだいすこ わいわいランドでググったらサジェストに事件って出てきたわ😨 >>929
シンドバッドのやつ待ち時間ほぼゼロで好きよ 婆へ
おでこの真ん中に吹き出物が出来ました
この歳でこの位置に堂々吹き出物は恥しかありません
婆より >>925
一ヶ月前に抑えないと当日入れないの?すごいわね >>933
婆もだいすこ!お散歩してたらキッチンカー見つけてるんるんで買ったわ!
お肉サービスしてくれた 婆は勝手にキキララはガンダムよりめちゃつよだと思ってるわ
質量が違うわ質量が
知らんけど >>930
小屋の壁にわいわいらんどって書いてあるような場所よ
Googleマップ見ても何も出てないし立ち寄れる雰囲気じゃないから頑張れそうにないわ
>>934
労基に引っ掛かったわいわいランドがあるみたいね😢 最強談義には宇宙で戦えるか戦えないかがラインとか聞いたことあるわ >>936
ひっつめにして目は半目で手のひらを前にして右手が上左手が下にしているといいかんじに誤魔化せるわ
https://i.imgur.com/1h2C9SM.jpg >>946
強い弱いの前に大きさ的に絶対敵わないわよ >>938
公式の予約ページ毎日見張っててもテディは拾えた試しないわ😭櫻とホライズンは余裕だけど 今日はひぐらし一挙みつつ世にきみょみつつ買った本読みつつ絵書きつつ資格勉強よ >>950
んふふ起床早々スレ立てなんておつ中のおつわね 婆!!!!モスバーガーが営業利益98%減だって!!!!!! キキララのスピードや耐久力によるわ
サイズはお月さまくらいだっけ >>949
ちゃんとしたアクションが上手い漫画だとそこらへんの壁越えられなくて設定だけ盛りまくったギャグ漫画やハーレム漫画とかが上位に行くのよね >>954
はーしゅげえわ
年パス持ちで平日行ける人じゃないと到底無理ね ねえー婆デブだし70キロあるからそこは否定しないけど身長あるからメタボじゃないって言われてるのよ
それでさっきバス停で待ってたら謎のババア70歳以上は近づいて体重何キロ?120キロくらい?
って言ってきたわ泣いてる 歯医者終わったからアイス買って帰っていい?
それかマックシェイク買いたいわ 怖いわ
認知の歪みが起きるとそういう事をやってしまうようになるのかしら…… 爺婆はそういうの良く言うわよ
おい!デブ!よう肥えとるな!デブ!って犬や猫に話しかけたりしてるわ ひゃだ昨日稲田徹見に行ってたみたいだわっ
>>981
おつわよ! おつわよ
ハリボーのチェリーグミおいしいわ
やけにコーラと合うのよ🍒 親戚のジジイ思い出して鬱だわ
可愛い妹と婆を並べて笑い者にしてくるの >>990
そのジジイの顔に出来物できるように呪っとくわ 婆のおばあちゃんは会う度に太ってる婆を見てよく肥えたねぇってすごく嬉しそうにしてたわ
戦争経験者だから痩せてるのは嫌だったのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。