【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686472346/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686752364/ アンチはアンチスレへ
【公式地雷】ハンジアンチスレ244【リヴァハンカス】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1686548711/
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ202【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1670066077/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
ヅラ関連総合アンチスレ避難所7
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1679839372/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
>>1 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。
アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。
だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。
リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」 289 名無しさん@おーぷん sage 23/05/27(土) 23:38:32 ID:???
>>287
リヴァイは私のものだよお嬢さん
291 名無しさん@おーぷん sage 23/05/27(土) 23:38:56 ID:???
>>289
婆をお嬢ちゃん扱いするなんて罪な男だわ
296 名無しさん@おーぷん sage 23/05/27(土) 23:40:43 ID:???
>>291
お嬢さん謙遜がすぎますよ
リヴァイは渡せませんよ リヴァイageさえできればソース確認できない誤情報拡散してもいいと主張するキチ
326 名無しさん@おーぷん sage 23/06/05(月) 10:59:04 ID:???
婆はリヴァイが無学みたいな誤情報を広めるほうが迷惑だから気にならないわ
398 名無しさん@おーぷん sage 23/06/05(月) 19:27:50 ID:???
婆はリヴァイをサゲるリハ婆ムーブさえ阻止できればいいわ
408 名無しさん@おーぷん sage 23/06/05(月) 19:36:25 ID:???
>>406
それは意見合わないわね
婆出先でソース持ってないこと多いもの
435 名無しさん@おーぷん sage 23/06/05(月) 19:50:09 ID:???
>>326
婆はリヴァイが無学みたいな誤情報を広めるほうが迷惑だから気にならないわ
これ真実よね 誤情報拡散いまげ婆
150 名無しさん@おーぷん sage 23/06/04(日) 20:50:27 ID:???
リヴァイは公式本で頭脳10点満点中9でミカサと同じだった記憶わね
同学年に天才がいなければ座学首席みたいないまげよ
473 名無しさん@おーぷん sage 23/06/05(月) 20:11:19 ID:???
イイカゲン婆だけど
婆は引用は著者名も出版年も改行もきちんと再現するように習ったから
そうなってないネット掲示板のソース提示は婆も「正確を期する婆」もいつ捕まっても仕方ないと思ってるわ
でもおぼろげな記憶は今後自制するわね 自称頭いいちいたい婆
840 名無しさん@おーぷん sage 23/06/03(土) 19:09:53 ID:???
ちいたい婆だけど頭すごく良い自信あるから気にならないわ
427 名無しさん@おーぷん sage 23/06/05(月) 19:46:37 ID:???
ここ学歴コンプぽい人いるわよね
ちょっとした口調で頭悪そうにみえるとか
婆はものすごく頭のいい自信があるからどうでもいいけど気になる人はなるんでしょうね ぶっ叩くわ構文
929:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:20:39.66 ID:???
婆はこれからもリハをぶっ叩くわ
ハンジを描く婆もよ
942:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:28:53.82 ID:???
婆はぶっ叩くわリハを
ハンジを描く婆のこともね
945:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:30:10.70 ID:???
リハを婆もぶっ叩くわ
当然よね
ハンジを描く婆のこともよ
974:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:47:03.01 ID:???
ハンジを女で描いてる婆は公式アンチだから婆はぶっ叩くわ
996:やまなしおちなしいみななし 2023/06/04(日) 17:52:41.49 ID:???
婆はリハもハンジ描く婆もぶっ叩くわ
それだけよ たぴおかタオル
結論から言いますと、リヴァハンは公式です。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは?のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。
だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
そこまでして描きたいのです。 61 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:21:19.52 ID:???
エルリ婆以外は自分達の味方だと思ってるリハ婆
リハ婆以外は自分達の味方だと思ってるエルリ婆
どっちも違うのが哀れな嫌われ高齢婆達
63 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:27:10.47 ID:???
>>61
この手のレスに「味方いないのは○○よ」って上書きしたがるわよね
66 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:34:40.85 ID:???
>>63
○○婆がね
○○婆ね の一行レスも入れて欲しいわ ◆ベビーカー花柄ぬい婆
おーぷん入り浸りババア特有の誤字
664 名無しさん@おーぷん sage 23/06/16(金) 23:35:38 ID:???
>>662
>>663
写メがベビーカーにのったパピリなら婆よ5ちゃんねるは書き込んだ事はないはcapでいいわ気をつけるわ擬態よそっちの方が嫌よ
◆スレ立てしたことない宣言
681 名無しさん@おーぷん sage 23/06/16(金) 23:51:46 ID:???
>>678
ベビーカー婆だけどスレ立てした事ないわ画像アップした方がいいかしら何か指定してくれたら加えるわ
◆cap上等というけれど1ブスなのでcapされない上での強気発言
721 名無しさん@おーぷん sage 23/06/17(土) 01:08:50 ID:???
ベビーカー婆だけどcap構わないわ荒らさないわよ婆は リヴァイとかどこがいいの?
リヴァイ婆ダイマよろよ 陰湿注意喚起婆
おーぷんの愚痴を5に持ち込み全方位ベビーカー婆認定して暴れるキチ
>>14のテンプレ作ったのも恐らくこいつ
>>565
認定されてムキになって写真貼る婆現れたりハラハラするわ
592 (正論婆)やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/16(金) 21:46:21.31 ID:???
おーぷんで言えばいいのに別スレで陰口とか陰湿ね
594 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/16(金) 21:47:32.36 ID:???
>>592
言ったけどあの婆本質理解してないでしょ
最終的に逆切れしてたし
619 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/16(金) 22:04:12.34 ID:???
>>615
本人と思うわ
心配していわれてることに対して陰湿とか草ね
637 名無しさん@おーぷん sage 23/06/16(金) 22:44:55 ID:???
向こうで古参意地悪とか言ってるの草よ
古参じゃなくても一般常識と思うけどね個人の写真に関しては
662 名無しさん@おーぷん sage 23/06/16(金) 23:30:51 ID:???
注意した婆リハ婆とか言ってるわ
あれ写真上げた婆でしょ >>14
注意喚起婆もう寝たら?いつまで暴れてんのこいつ >>14は完全に特定の人物が判明してるまとめだけど
>>25は婆自身の願望で寄せ集めただけの短冊じゃないの
悔しかったらアク禁してこいわよ草 個人の画像上げるのやめたらって言ったらリハ婆なのね この流れで注意喚起婆がリハ婆ってことが確定したわね >>32
リハ婆じゃなくてもおーぷんの愚痴5に持ち込んだ時点で荒らしって何度も言われてるわよね? やっぱりスレ立て続けてるのリハ婆だわね
愚痴スレの長乙だわ >>39
本当にアク禁したい奴は来てくれないのね草だわぁ
自分へのアク禁cap要請はスルースルー >>41
前スレの流れ何も読めてないリハカスよそいつ
触らないほうがいいわ おーぷん婆なら今ツイヲチ始めようとしてるところわよ エレン幼なじみリヴァイエルヴィン104期に粘着して叩くリハ婆の巣だわ
ハンジリハを認定するな叩くな腐女子が荒らしと言いつつやる事は前者なの屑の極みで吐き気がするわ 腐スレで腐女子が荒らしって堂々と言えるリハカスもう笑うしかないわ また随分回ってるけど何があったの
注意喚起婆とかいう新キャラがいるし エルリ婆が他カプ叩きや晒しやらないならいくらでもエルリ語りしてもいいわよ
前者をやり始めたら婆はエルリ婆を叩くけど後者まで規制しようとするリハ婆は嫌い
ベビーカーとか放っておけばいいじゃん害ないんだから 22日イベントに諫山でるらしいけどこれ古着なのかしら
夫にボロ着せる嫁とか言われて奥さんいびられそうなヨレヨレ具合で心配になるわ
https://i.imgur.com/bvP2AET.jpg 発想がババア過ぎて泣けてくるわ
海外の人は自立してんだから夫の服装まで妻の責任とか時代錯誤なこと言ってこないわよ
そんなこというだけで性差別でアウト 何で嫁がいびられるの
夫の着る服を嫁が決めるってそんな事あるの うわー60から63をブスの書き込みとか言ってる時点で59の書き込みってリハ婆なのね
発想がババア&とにかく性格も悪いわ
ちなみに婆の書き込みは60だけ エルリにリハが叩かれてるのは可哀想だと思うけど59みたいな
性格超悪いことばっか言ってるからあんあた苛められるのよ またリハ婆が誤字に突っ込みそうだから訂正しとくわ
あんた 連投してるなら気にしなくていいのにそういう設定じゃなきゃ死ぬの草 >>81
おーぷんのこともずっと1人って言ってるのに設定変わるわ 59の書き込みもサイマウの自演とか言い出さないあたり
ガチで自分で書き込んだようね
ドン引きだわ リハ婆へ見てるんならツイッターのアカウント消さないでね〜
消したらあんたの負けよ 自演ばかりしてる婆の言うことは違うわね尊敬しちゃうわ >>71
リハ叩いてるのがエルリだけだと思ってるアホかしら クリソツリハ婆
ノータリンエルリ婆
これもいい勝負ね >>93
もうそういうのいいからリハ婆
59みたいな発言を現実社会やツイッターでもやっちゃ駄目よ
間違いなく嫌われて距離置かれるからね >>99
婆とリハ婆だけの内緒話だからスルーしてわよ >>97
何言ってんの?
この前からおかしい発言してるのあなた? リハ婆叩いてるのエルリ婆だけじゃないでしょ
それ指摘したらなんでリハ婆になるのよ草 エルリを叩いてるのもリハ婆だけじゃないってことにもなるわね >>96
こういうのずっと気になってたわ
前スレの>>796-798とか同じような婆トリオみたいだったわ >>59から1時間は経ったのに誰も諫山のファッション擁護してあげないの草よ >>91
113でやっと書き込んでもらえて良かったわね >>103>>105
これなのに
エルリを叩くのはリハ婆だけ!
リハを叩くのはエルリ婆だけ!
を毎日みたいに繰り返しやってるのすごいわね 最早様式美
61 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:21:19.52 ID:???
エルリ婆以外は自分達の味方だと思ってるリハ婆
リハ婆以外は自分達の味方だと思ってるエルリ婆
どっちも違うのが哀れな嫌われ高齢婆達
63 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:27:10.47 ID:???
>>61
この手のレスに「味方いないのは○○よ」って上書きしたがるわよね
66 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/04(日) 18:34:40.85 ID:???
>>63
○○婆がね
○○婆ね の一行レスも入れて欲しいわ 腐女子叩きしたくてこのスレを立て続ける
荒らしリヴァハン婆の発狂レスばかりね
貧乏だからグッズやコラボには参加出来ないしソシャゲもスマホのスペックが追い付かず何も出来なくて暇人で荒らすことしか出来ない底辺クズ
可哀想で爆笑するわ草
永遠にやってなさいよ リハカスからの>>126のような返答毎度お馴染みだわ
まるで同じことしか言わないRPGの村人みたいで草 リハカスが誰よりもパターン化してるじゃないの
進撃で最早やることがそれしかなーい草 なんの為に進撃に居るのかしらね草
虚しくないのかしら 追い込まれたときの出る癖もパターン化してて分かりやすいわ エルリ婆なんて昨日の夜からWebオンリーなんだからいる訳ないのにね >>136
どう見ても言われてる方がリハ婆でしょ基地外 >>135
そうなのね
ちなみに婆はエルリ婆じゃないからエルリwebオンリーあることすら知らなかったわ 嫌いなカプをsageるために進撃に残ってるんじゃないのかしらリハ婆あらゆるスレで小細工してるんでしょ >>138
雑食がいれば流れてくるわよ
あーリハ婆友達いなかったわね >>140
このスレに粘着してるリハカス達は間違いなくそれわよ
だって嫌がらせ以外他に理由がないもの リハハンジの嫌われっぷりはこのスレでもそうだけど
アンチスレ盛況ぶりや黒猫1弾目爆死からの公式側からの言い訳やら
人気()な筈のハンジの売上が見下してる他キャラより低い所からも解るわ草
変な工作ばかりしてる暇あるなら金稼いでハンジ買えば? webオンリーだからエルリ婆いないってスレたまに見るけど
webオンリーって丸1日かかりっきりって位拘束時間長いものなの?
リアイベしか興味なくて自カプのですら知らないわ >>147
人によるわ
婆も好きな人の展示見て書き込んで少し回って終わりだから一日中会場にいることなんて無いわ エルリ婆はここにいないってことにしたいエルリ婆でしょ
無理ありすぎよ エルリいない婆って
誰かいますか?に誰もいませんって返事するタイプよね どこをどう見ても5の同人系進撃スレはエルリ婆とリハ婆だらけなのに今日はいないって言われてもね サイマウはジャンル移動したわよ()的なあれと同じね おーぷんに文字グロ落としてる奴気持ち悪いわ
自分だけ吐き出してスッキリしたいだけの自己中カス >>157リハカス乙
リハカスが占領する愚痴よりマシでしょ
あれがグロならこのスレはどうなるのよ草 >>160
>>158はあれがグロならって言ってるわ
具体的にレスがあるんでしょ >>123
ブレオダでもユーザー叩きやってるもんリハ婆
やることないんだろうね >>156
移動したって言ったのリハ婆でしょ
記憶喪失かしら おかきを無産だからーとか言う婆しかいなかった時点でこのスレエルリ居ないのバレバレじゃない草 移動してるなんて誰も言ってなくない
コナンと進撃同時進行することは可能だし蘭嫌いレス繰り返してるのあんたでしょ
カプはアムロ絡みで >>166
無産でしょ
ゴミみたいな小説書いてあれを作品と言い張ってるなら別だけど >>167
蘭なんかライト層からも嫌われてるから同一認定無理よ 岡木の小説読んだけど全然萌えないわ
消えてもいいレベルの文章力 岡木の殿と忍びのお戯れっての読んで感想頂戴よ
エルリのトップにはどう頑張っても敵わないしあんなん読むならお気に入りの字ウマを読み返したほうがマシ リヴァイ受けに寄生してるリハ婆じゃないの
丁度向こうのスレで寄生虫リハが話題になってるわ 自分からツイッターID晒しておいてヲチもクソもないわよ
小説も晒してるんだから目を通してみるでしょ オカキイベント来たのね
知ってれば顔を拝みたかったわ 同人版で作家さんがブサイクとかで画像晒されてるの思い出したわ もともとリハ婆のヲチ対象だったらしいけど詳しくは知らないわね >>185
おーぷんに誤爆してスレ住民バレしたからよ自業自得よ
画像あげるときに気をつけなさいといっても聞かないから 普通にイベント参加できる精神力の強さは見習いたいわね
このスレの住民が遊びに来てたらああコイツかってバレちゃうわけでしょ
婆には耐えられんわ 底辺字書きに失うものなんてないわ
大手だったらイメージも失落だけど >>189
あれはおーぷんの1のセルフ誤爆と言われてたわね
晒された婆はおーぷん1じゃないでしょ
おーぷん1はリヴァイ婆だから 語呂がいいからタピおかといっしょにされて
おかおかってからかわれているわ リヴァイ婆とやらが誤爆したのならオカキはなんでリツイート消したの
どっちの誤爆だろうがオカキがこのスレを見ていることは確定してるわ >>200
30分かそこらの間に?
そんな不自然な理由を作ってまでなんでオカキがここにいないと証明したいの
そんなことするのオカキ本人しかいない 知らせたのなら余計おかしいわよ
だってオープンにはオープン側の仕様でリツイートのURLではなく
オカキ本人のIDだけが表示された状態なのよ
知らせたのならリツイートを削除して下さいじゃなく
鍵をかけたほうがいいですよって言うわよ
リツイートだけ削除するなんて誤爆した本人以外しないわ リヴァイ婆がミスで晒したのを本人のせいにしたんだと思うわ
おかきがおーぷんの1とかないから
それともそういうことにしたいと狙ったのかしら >>192
ただの読み手からどう思われるより同業者からの目のがキツくない
このスレ民度がいいとは言えないから下手に関わったら
悪口とかオカキから言われるかもって思うと オカキのツイート内容がそもそもワイワイでしゃべってる内容と被るのよ
本人の癖が出てる ほらもうおかきが悪口を言うかもって話してる
どこまで性悪ななすりつけ婆なのかしら 同人愚痴にエルリでインテリぶんなと叩いてた書き込みとかオカキっぽいのよね
お前の100倍上手いから嫉妬で叩くのやめろわよ >>214
エレンミカサアルミンの書き下ろし画像貼った外人のツイートを
リツイートしたものが消えていたわ
おーぷん誤爆から30の間にね不自然すぎる >>217
そのRTを消したのが何で不自然なのかわからないのよ >>218
おーぷんで書き下ろし画像の話題になる
誰かが貼ると言い出す、画像ダウンロードになると転載になるからツイのURLを貼ると言う
貼られたのはオカキのツイッターURL
おそらくオカキは外人の元ツイを貼るつもりだったんでしょうね
でも自分のリツイート画面のURLをコピーして確認もせずに貼って誤爆してしまった 普通確認はするんじゃないのかしら
なーんかこの辺引っ掛かるわ >>221
おそらく投稿したのがスマホだから
スマホって確認しにくいでしょ? おーぷんに入り浸ってるのねこの婆
てかリツイートされてるのは見たの? >>222
婆ならリツイート消せなんてアドバイスしないわ
本人がそこにいるって証拠になるもの >>223
アドレス見れば分かるんじゃないの
貼ったことないから知らんけど リツイートは14:05の時点ではあったわね
あーんスクショ撮っておけばよかったわ おーぶんの1が大雑把か故意にか画像あげちゃった説に1票だわ
すぐにはだれも何も言わなかったから RT消して疑われてるのにまだ呑気にTwitterしてるんでしょ
この辺も不思議わよ しかもおかきってリハ婆が前からヲチしてたとか色々変な感じね >>225
むしろそんなアドバイスしたやつがいたら鬼よね
放置しとけばフォロワーの一人が誤爆したことに出来るのに おかおかっておもしろがってるからリハ婆がやったんじゃないわよ
あそこの1はリハ婆じゃないもの >>230
住人だと思い込んでる婆のような病人には不可思議に見えるんでしょうね おかきっておーぷんの書き込みとツイッターの書き込みの内容連動してんのよ
ぱぴりのランキングが何位だーとかそんなことやってるエルリの人他にいないのよね >>235
垢の晒しとか普通なら注意や規制がかかるからよ >>232
婆もそれが一番気持ち悪いのよね
状況聞けば誤爆っぽいけどリハ婆に都合良すぎて サイマウだと思ってるものがオカキだったんじゃないの
どーるの話題もやたらとランキングに拘ってるあにまるっこも
全部オカキのツイッターと同じ >>237
いちいち見比べてる婆の方が怖いんだけど… >>237
なんとかおかきの仕業にしたくてヲチと妄想しまくりね この粘着婆がおかきのツイ貼ったんじゃないでしょうね ストーカーどうのってタピオカにさんざやっといて自分がやられる番になったら被害者面ってどうなの >>250
だってそれっぽいもの
おーぷんの話題とおかきのツイッター内容ほぼ同じよ
エルリのほかの人はもっと違う話題してるときにさえおーぷんではそれが話題にならないの おーぷんの人はエルリといっても趣味の範囲がかなり狭いわ
交流あればもっと違う話題してるはずなのに >>251
たぴおかのタオルみたいなのってバカにされても文句言えないでしょあんなの 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
ここで126話です。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
だまし絵の手法です。
リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」 >>257
同一とか同レベルってずっと言ってるのはオッペケよ
バカの一つ覚えよ >>258
じゃあタオル構文はテンプレに入れておくわ 作者からのメッセージって妄想をグッズにするアホって腐にいるのかしらね草 このスレの住民ってだけで死刑判決なのよ
みんなはバレないようにするのよ >>265
このスレにもいるわ
このあたりの愚痴はここでもやってたわ全く同じ内容を
ブレオダちょっと本気でキャラ解像度どうにかして。
次回の御伽話のプレストーリーがさっき更新されていたけど、
寝ていた赤ずきんニファに対してケニーが
「ずきんの嬢ちゃんは起きちまったのか。寝てる間に食ってやろうと思ったのによ」
て言葉かけるの本当無理。妹に誓ってそんな冗談絶対言わない。
もぐもぐする方の「食う」かもしれないけど、
別の意味もある訳で。ケニーが1%の確率でもそうやって言われると思うと本当嫌だ。
夢とかネタとかで踏み越えて欲しくないラインなんだよ、そこはー。 >>265
そう主張し続けてるけど婆は違うと思うわ
おかきサイマウ説まででると余計にね >>269
予想は勝手にすればいいけど確定情報と予想は区別して欲しいわ
まあ婆もおかきは数字サロンにもいると思ってるけどね サイマウが身バレしたのっていつなの?
2016年からのアカだから転生した可能性もあるわよ
まあ29のサイマウと少なくとも34超えのオカキじゃ年齢があわないけど リハ婆いい加減にした方が良くない
サイマウだと言い張るならサイマウスレあるんだからそっちてやればいいでしょ エルリオタほどおーぷんのスレに違和感あると思うわよ
ツイで話題になってることが全然書き込まれない
岡木ってあんま友達いないのかしら ツイに絡める人いるならそっちでやってるでしょ
匿名掲示板に篭ってる理由考えなさい >>272
同一とかはどうでもいいけど
サイマウがオクでアカウントを買い集めてたのはマウスレで掘られてたわ おかきはエルヴィン婆でしょ
サイマウはリヴァイ受け婆よね
同じカプでも推しが違うと生け贄に差し出すものなのかしら 同一は流石にない学生証の誕生日ともあわないわ
サイマウだと思ってた書き込みがおかきだった可能性はアリ そこらへんの婆をつかまえて
サイマウの可能性はゼロではないと言うようなものだわ そこらへんの婆はツイッターとおーぷんの書き込みが丸被りなことってないもの
あにまるっこの売り上げランキングに執着してる人が他にどれだけいるよ 丸かぶりだって言われてもわからないわ
なにかサイマウらしい嘘とかえげつないアンチとかあったんならまだしも おーぷんにぱぴりの現在の順位をやたら報告してくる婆がいるのよ
おかきもツイッターでやってるわ おかき粘着婆でしょ
何でこんなにしつこく付きまとってるのか知らないけど やたらあの婆に執着するのがいるわね
誤爆がおーぷんの1とは絶対認めないし >>285
そこが微妙なところなのよ
おかきがいるのは確定書き込んでるのも
そのアンチ行為まで彼女は関わっていたのか ツイッターでもリハだと思ってたものがオカキかもしれないし
分からなくなってきたわね 粘着婆はリハ婆でしょ?
ずっとヲチってたんだし訓しいはずわよ >>291
ええ
他のエルリ婆であにまるっこの順位をわざわざ報告してる人がどれだけいるかしら 売り上げランキングに拘るのはサイマウの特徴ではある >>294
ごめんけど意味がわからないわ
あにまるっこの順位?? >>290
確定してないって意見もあるのに
強引に確定にしてるわよね >>300
ごめんわよ
何か変なの送ってしまったわ草 >>296
>>298
おーぷんのスレ見れば意味分かるわよ
ここ何週間もあにまるっこのリヴァイのぬいぐるみの毎日の順位を書き込み続けてる婆がいるのよ
おかきもツイッターでやってんの >>302
おかきを模してる誰かだとは思わないの? おかきはおーぷんの1ではないから
誤爆確定とはならないのに何で決めつけるのかしら 誤爆は外人のツイでしょ?
今はランキングの話になってるの >>303
思わないわよ
おーぷんでランキング貼り続けてる書き込みのほうがオカキのツイートより先だから >>302
それがおかきとしても何でそんなに拘ってるの?
何があったの? おかきの話題してると晒しもアンチ書き込みも止まる
だから疑ってんのよ エルリ萌え語りもオカキのツイート漁れば全く同じこといってると思うのよね
面倒だから検証してないけど >>306
それなら同人ヲチにでも貼ったら面白いんじゃないの?
ここではいい加減にしろって雰囲気に気付かない? おかきに擦り付けてる婆がふだん晒しやアンチしてるんでしょ リハ婆に聞きたいんだけどあんたブレオダの愚痴垢持ってる?
あれあんただと思ったんだけどオカキかもしれない 荒らし婆は自分以外のイマジナリーこて荒らしを作って
そっちに目をそらせようとするものよ 同じエルリなのにひどいわね
エルリの皮をかぶった総受けなんでしょうけど おかきのブレオダでの戦闘力が現在280万
何ヶ月か前に晒しをやっていて300万を強いっていう書き込みが婆には謎だったんだけど
当時の推定戦力200〜250万かそこらの人が見れば強い人になるか リヴァイ婆とエルリのエルヴィン婆
どっちもランキング大好きなクズなだけでしょ
話題が被っただけで同一認定はアホすぎるわ >>258
おかきは何もしてないわよ
タピは講談社の営業妨害よ ランキング大好きな〜って単に事実書かれてるだけよ
僻み根性すごいわね K談社の営業妨害って
痛い同人活動レベルの事を誇張がすごすぎて笑うわ リハ婆って無料の不正人気投票()は好きなのに
売り上げのランキングは嫌いなの草だわよ
こっちは十八番の不正は出来ないものね草 >>330
本人かは分からないけど同じ名前の人いたわ
属性無視のリヴァイハンジリヴァイなクソパテだったから消えてほしかったわ リハのタピオカ2人いるからブレオダのほうがどっちかは分からないわ
ただオカキ戦闘力280万、タピオカ380万でタピオカの勝利 >>340
いる
このスレで別のたぴおかが叩かれてると思い込んで怒ってた婆もいた おかきはナーゲル1本も持ってないけどブレオダで
フレンドや連メンと仲良くしてないのかしら 自分がしてたことを自分がやり返されたらヲチやめろって馬鹿じゃないの エルリの購買力ってドヤってるから戦闘力500万はあると思ったのに
300万にもいかないって拍子抜けだわ
無課金でも450万はイケるわよ ランキングなんてどうでもいいのよ
おーぷんの会話内容とおかきのツイート内容が被ってる例として出しただけだから
もっと解析するならエルリ語りの書き込み内容とかの癖でもいいんだけど
手っ取り早い特徴がそれだっただけよ オカキが無害なエルリなのか悪質エルリなのか判断したい >>351
すく上で購買力ドヤってるとか言ってるし案外そうかもわよ おーぷん疑心暗鬼になってて笑える
おかきってマジで自分がズレてるって分かってないのね
おかきの名前出すとサイマウサイマウ鳴くリハも消えるんだけどどこいったのかしら オカキの小説も負けてないわよ
俺がエルヴィン先生の反応に注視している間、生徒は何やら納得したらしい。何度も頷いたかと思うと達観した顔で「お邪魔しました」と去っていった。
残された俺達は顔を見合わせ、生徒の心を理解するのは難しいと苦笑を交わした。
しかしながら本当に理解するのは難しい。それから暫くの間、生徒達の間で俺に質問をするブームが訪れたが何故だかは分からない。
「先生、好きなタイプは?」
「背が高い方がいい」
「顔とかやっぱ良い方がいいですか?」
「眉毛が太いとなんかいいよな」
「犬猫どっちが好きですか?」
「大型犬だな、バーニーズとか」
「本読みます?」
「積極的には読まないけど、薦められたのは今度読んでみたい」
「筋肉どう思います?」
「無いよりはいい」
「今日の夜、空いていますか?」
「ーーって、エルヴィン先生まで混ざらないで下さい。いつものところをちゃんと予約してます」 やっぱりこれが最強わよ
ここで126話です。
だまし絵の手法です。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」 「相変わらず“俺の前では”敏感だな」
「……エルヴィン…ッ!もう…!」
「分かっている。少し苛めすぎたな」 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
ここで126話です。
だまし絵の手法です。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」
作者からのメッセージ(笑) 「エルヴィン……!そればっかすんな……っ、」
「ああ、すまない。指だけでは足りないよな?」
「ちが……」
散々苛め抜いた乳首は先ほどより熟れた色をしている。旨そうな色だ。
躊躇いもなく唇を寄せて貪ると、リヴァイの手が私の頭に添えられた。違うと言っておきながら、もっと深くとねだるような仕草だった。
「……乳ばっか吸いやがって……」
「仕方ないだろう?お前のここは」
身体に反した言葉を放つリヴァイを咎める意味で乳頭に歯を立て、吸い上げる。
芯を持ちながらも柔らかい感触が堪らない。貪っているとびくん、とリヴァイの身体が跳ねた。
「んんっ……」
「こんなにも反応が良いんだからな」
空いた手で下履きをずらせば、褌を押し上げる陰茎がはしたなく涎を垂らしていた。
「……胸だけで果てたか」
「お前がネチネチ責めるから」
「そうだな。しかしそれが好いのだろう?」
「……」 タオルにしてまで主張してくるアホはタピオカくらいでしょ草 最奥に勢い良く吐き出された異物ですらいとおしいと、リヴァイは自分の腹を撫でる。処理も何もかも負担でしかならないというのに。
私は萎えた自身を抜かぬまま、再度体勢を変えると、胡座をかいた脚の上にリヴァイを乗せて対面する形にさせる。火照った身体を引き寄せて、貪るように口付けをしなくてはこの気持ちは収まりそうにない。
「……ん、」
「リヴァイ、お前というやつは本当に……。どうしてそこまで」
「それだけウチの殿は尽くし甲斐があるってことだ」
「全く。並みの褒美じゃ割に合わないぞ?」
「……え?」
「ん?」
何かおかしなことを言っただろうか。リヴァイは瞬きを繰り返し私を見ている。先を促すべく黙っていると、いつもより掠れた声が「だって」と幼い口調で話し出した。
「これが褒美……じゃないのか?」
「リヴァイ、お前……」
私は思わず目元を掌で覆った。お前はこの行為を褒美だと、与えられて喜ばしいものだと思ってくれているのか。私に忠実過ぎる忍びはいつまでもいじらしい。
「求めるのならいくらでもくれてやる。空が白むまで付き合ってもらうぞ」
「……ぁ、てめ、また硬く……っ」
身体を抱き寄せたまま私はリヴァイの中を再度穿つ。リヴァイは後ろからを好んだが、私は彼の顔が見られるこの体位の方が好きだ。幾度となく啄みながら、私は朝が来るまで何度も注いだ。 本当に誰かの作品をコピペしてるなら常軌を逸してるわ
さすがにドン引きわよ >>185
擁護が勢いよくシュバってくるからじゃないの
こういうのは弄られ続けるわ 擁護の仕方も限りなくアクロバティックで本人だろうな〜って書き込みばっか続くものね
炎上対策の基本は反応しないことなのに
誤爆したその日にだって無視しなさいって婆の忠告も聞かないし駄目よこいつ いやこのコピペ何なのよ
弄りの範疇軽く超えてるでしょ スルーしようがこんな風に荒らしまくるのがリハ婆よね
よくやるわ たぴおかにさんざ嫌がらせやってきて
ちょっとやり返されただけで正義マンになってぴえん弄りの範疇軽く超えてるでしょ
とか何なのw因果応報じゃない なんでこいつたぴおかたぴおかってうるさいの?本人かしら ちょっと痛い同人行為をダンシャに迷惑とか拡大解釈しすぎなのよ >>375
おかきもヲチ晒しばっかやって有害だから叩く
それだけよ おかき擁護するからだとか言いながらタピオカ擁護してるわ DMで好きなだけやればどう
どっちもハンドルネーム分かってるんだし 名指しされてるリハ婆とエルリ婆
多分フォロワー3桁後半なこと位しか共通点ないけど
別に公式凸とかしてないのに何で粘着されてんのかしらね
エルリ婆はおーぷんのアカ晒しがきっかけだろうけどリハ婆はどうなのかしら エロ二次延々と貼るのが特徴の荒らし婆がいたわね
サイマウと言うんだけど リハ婆がやってることにしたいらしけど
こんなことやるのサイマウしかいないわ リハ婆が同じことしてるだけじゃないの
お前ら同じなんでしょ これはサイマウらしいやり方ね
おかきたぴおかを使ってエルリVSリハをあおりたいのよ オッペケは撮影不可を転載禁止って読み間違えるくらいのバカよ よくエルリハ対消滅とかおかおかいじりしているのサイマウだったのね
そうじゃないかと思ってたけど確定したわ エルリのエロを晒せばリハの仕業にできると考えたのね
浅はかわよ >>391
これ言い出した時点でリハ婆が晒したってバレバレだわ しかも例の外国人ツイって公式情報フライングだったからRTした人みんな取り消したらしいじゃない
なのに常駐疑惑とか草わよ そうよ
民度完璧なエルリに痛い婆がいるわけないじゃない enish株また下がったらしいわね大丈夫なのかしら >>399
民度完璧ってわざとらしいわ
荒らしのリヴァイ婆の痛さは異次元だけど
あれはエルリというよりはジャンルサイマウね >>396
タピオカの晒しはよくてオカキの晒しは駄目?
ハンジヲチスレ伸ばし続けるんならオカキの作品も延々晒し続けるわよ >>404
はあ?規制されて同じだしアンチスレに書き込んでる連中はここにいる オカキ本人がここにいて晒し気にしてるんなら
私はやってませんかこれからはやりません
どっちか言えばいいのよ
でもあんたが言うのはオカキは可哀想だけどタピオカは晒されて当然
これよね全く反省してないわ ハンジアンチスレが伸びるのはリハ婆が痛いからでしょ オカキもこんなスレ書き込んでるのがバレて痛いから伸びるのよ
ざまあね まずお仲間をなんとかしないとアンチスレは回り続けんじゃない >>410
エルリ仲間をなんとかしないとオカキは晒され続けるわよ 日本人の大半がリハ肯定って動画作ってるからアンチスレが回るんでしょ >>398
リツイートをすぐに消したというのが本当ならこれが理由かもしれないって事なの エルリとリハにそれぞれやらかし婆がいるってことでいいじゃない 婆はおかきじゃないしエルリでも無いから勝手にしろだわ
アンチスレが回って悔しくて憂さ晴らしって笑えるわよ >>413
声優はエルリ爺とかフザけたこと言ってるエルリ界隈にまんまブーメランね 人質草わよ
こんなのでハンジアンチスレが止まると思ってるのかしら >>420
いいわよ
どんどん伸ばし続けなさいよ
オカキの小説もどんどん晒すから 直接ハンジアンチスレに言いに行けばいいのに草
婆はROMってるだけだけど住人止めたいなら直接言いに行けわよ草 岡木はここで小説の宣伝が出来ると思えばいいんじゃないかしら?
何事もプラスに変換すればいいわよ >>422
アンチスレの住人に言ってね
ここでいくらおかき晒しても糠に釘わよ >>425
アンチスレの住民とここの住民同じじゃない
エルリエルリエルリでアンチスレの元主にも逃げられてたわ 日本人がリハ肯定なんて大法螺しかも動画に纏めて世界に発信なんてやっててドヤってるリハ婆が害悪以外何でもないでしょ >>416
エルリ婆は全員攻めにも受けに愛があるし全体的に品行方正で完璧よ
やらかす婆なんているわけないじゃない
webオンリーがある日はエルリ全員が時間いっぱい会場にいるからここでリハを叩いたり他カプに水を差したりもしないわ やだアンチスレが回ってる腹いせにやってるの?
爆笑なんだけど 本当にやらかし続けているのはリヴァイ受け婆サイマウ
タピオカはちょっと痛いけど無視すればいい範囲だし
おかきは無害なのにサイマウに利用されただけよ だからはやくサウマウってのの現役垢探してこいよ無能 タオル作ったり動画作ったりが無罪なの本当に草なんだけど アンチされてるのはそもそもリハカスが痛いからでしょなんなの アンチスレで叩くのやめてくださいって言ってこれば草 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
ここで126話です。
だまし絵の手法です。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」 ○○まとめ
箇条書き
改行
こういう書き方もおーぷんのやつとオカキツイッターで共通してるわね
エルリの萌え連投もおそらくツイッターの内容と被ってるはず >>398 おかき叩きはこれを無視し続けてるわね
リヴァイ婆は無理矢理おかきをリハ叩きに利用してるわ
同カプでもなんでも利用するの怖っ
おかきがリヴァイ婆だったらおかおかいじりしなかったでしょうけど ハンジアンチスレが外人の話題になってるけど日本人以外にもクソ痛いのがいるのね >>449
日本人にやるのは怖くなったから今度は外人
ひよったわね 公式リプに紫と緑のハートマークつける
リハとエルリは海外じゃ痛いことで有名よ
ケンカも同じやつらでやってるわよね4〜5人で 今始まったみたいに言うの草よね
日本人とも違う異質のキチストーカーよダニは 誤情報流して日本人低能リハ婆が取り入れたりしてるわねダニ発信情報 マスタとタッグ組んで誤読拡散してたけど結局騙せたのは数人なんじゃない
マスタBANされたし草 リハ婆とエルリ婆の痛いのが晒されるのは婆はぶっちゃけどうでもいいわ
この2つのカプ名並べただけの無関係な婆晒したりキャラの猫耳絵描いてるだけの婆晒してた時の方がよっぽど害悪 あとエレン推しのツイコピペされてた時もあったわね
あの時誰も注意しないどころか叩き一色で盛り上がってたけど たぴもおかも無産だからどうでもいいわよ
あんな小説あげてるだけで一丁前に有産になった気になって
他のアーティスト晒してたんなら虫唾が走るわ
同人愚痴も底辺が嫉妬で晒してただけなのが
分かったわね エルリ婆晒された時だけ即効でシュバッてくるわよね草 >>462
リハもエルリも描いてない婆を潜在的リハとか無理矢理こじつけて晒してたのまじでクソだと思ったわ インテリぶってるとか言って婆のおきにっぽい人を晒した書き込みしてたやつ
もしおかきだったのなら許さんからな エルリとリハで活動してるわけでもない婆を抗争に巻き込むなよと思うわ どっちが晒されても自業自得ざまあって感じ
本人の話題反らしぽいのや擁護含めて笑えるわ >>462
デフォルメキャラ絵オンリーの婆がさらされたんだっけ酷かったわ リハ婆やエルリ婆に目つけられたらそのカプやってなくても無理矢理理由こじつけて叩かれるから怖いわね 気に食わない奴全部対抗カプ者に見える病気なんじゃない?草 煽るまでもなく対立してるじゃないリハ婆とエルリ婆は >>483
煽られて対立してるってことにしたいのかしら草 リハかエルリで活動してる婆が晒され続ける分には婆は一向に構わないわ
勝手にやってればって感じ 構うとしたらどちらかのカプで活動してる婆だけでしょうね >>480>>489みたいなのは特定しようとしてる婆の手法だから注意 >>477-478と言える婆は割と推しが限られてるわね
それかエルリ婆リハ婆の擬態だとしても書いてて虚しくならないのかしら… 上にある人質説に笑ってるわ
アンチスレが盛況なの気にしてるのね >>491
限られてなくない?
10代20代キャラいっぱいいるけど >>494
最終話で船に乗ってる子たちとか皆10代20代よね >>495
老眼婆無理しないでほしいわね
コテ化するレベルで誤字も多いし心配になるわ リヴァイは見た目が若いからジジイじゃないっての思い出したわ 対立煽りさえなければエルリハ仲良しを主張したいリハ婆なんじゃないの?ってエルリ婆が言ってたわ おかきちゃんさぁ晒しとかやってた?
やったのなら絶許だしやってないのなら弄ったこと謝るわ 散々無関係の婆巻き込んできた報いを受けてるだけにしか見えないわね >>506
分かるわモメサとか対立煽りとか言い出す婆浮いてるわよね またエルリ婆とリハ婆は同じだキャンペーンやってるの リハ婆ってエルリの事嫌いなくせに何で同じにしたがるのかしら リハのやらかし消せないからじゃない
自浄も無理でしょうし 年齢弄りにピキピキしてる婆は30↑か30↑同士のカプを推してる婆なんでしょうね涙 >>519
若い内からケアしてないと30過ぎた頃に如実に表れるのよね
壁内人類はたるみ毛穴だらけでしょうね… >>522
ジジイカプ推してても本人が若ければあんま気にしないと思うわ
おかきちゃんみたいに本人が30overだと年齢煽りはピキると思う 30↑どころか40↑ばかりじゃない?
このジャンル >>524
コスプレでたるみ毛穴まで再現してる婆がいて流石だと思ったわ 本当はこのリハカスってリヴァイ婆にハンジを可愛がって貰ってエルリハやハンジsageに怒って欲しいのかしらね草
ハンジの売上についても自業自得なのにヲチしては激怒して地雷になって辛い()としてるの草だけど 婆のカーチャンと同じくらいの年齢のガチ婆がゴロゴロいるわ 化粧水日焼け止めつける文化無し
慢性的寝不足
紫外線浴び放題
これはたるみ毛穴シミ・シワ待った無しだわ >>497
エルヴィンもハンジも死亡キャラなんだからそこにこだわる必要ないわよ リハ婆なんて50代でも性欲溢れてるんでしょ
どうするのよ恥ずかしいわ草 >>533
エルヴィンは整髪料に拘るくらいだし肌ケアもしてそうじゃない? 化粧品なんかより大事なのは食べ物と睡眠よ
蛋白質と野菜をとらずに炭水化物で腹を膨らませてるそこの婆
死ぬわよ リハ婆エルリ婆対消滅祈願の中でエルリだけ触れてない婆浮いてるわよ >>533
ハンジの紹介文としてもリヴァイの紹介文としても当てはまってて草 実物見たことないんだけど毛穴再現してたの?
すごいわね どうでもいいわオバハン婆
そんなことよりハンジのグッズ買えば?
女確定()か歳の話ばっかりしてるの気持ち悪いわ >>547
糖質制限睡眠取れ化粧水日焼け止め塗れ紫外線浴びるなって基本的なことしか書かれてないじゃない
ここに書かれてるレベルの肌ケアすらしてないならやばいわよ >>543
髪型に拘るキャラなら肌にも気を使ってるでしょうね >>560
若気の至りの頃のほうが髪型に気をつかってると思うわ つまり19より更に若い頃から肌にも髪型にも気を使ってたのね マーレ文化導入&ニコロというしゅきぴが出来て髪型に気を使うようになったサシャも肌には気を使ってそうよね フロックは進撃キャラの中でかなりのイケメンだと思うわ リハカス落ち着いたのかしら
こんな流れで急に黙るの年齢気にし過ぎてる証拠だわ
どっちにしてもハンジはいらねえわよ そのカプ推してる婆も30↑だと更に救いようないわよね草 >>569
やっぱいたのねこいつ
ハンジsageで出しゃばってくるの草
今まで雑談してたのね?リハカスマジ荒らしサイテー >>574
どう見てもそうでしょ
刺さらない婆ならスルーするはずだもの ハンジほんといらんし
誰もお前らすら買わない典型的なゴミじゃないの
何で必死で泣いてるの?しかも愚痴スレで草 >>579
もみあげから繋げちゃったのがちょっとね >>584
髭は生やさないでほしいし髪も伸ばさないでほしいわ
髭絶許 >>592
いやホモ婆なら有難がらないと
リアルゲイは地雷なのかしら これでジャンが女キャラに矢印出してなきゃ美味しかったんだけどね >>591
ジーク以前にも薄ら髭とか言ってるしね
104期の髭生やしには文句言わなかったのかしら アニメ最終話のジャンらしき墓参りモブの髪色で全てが決まるわ >>596
エレンには汚いって思ったらしいけど
それが髭を指してるかどうかはわからんわね >>426
爺も居るしエレミカや単推しも居るのにバカみたい リハだけじゃなくしれっと普通にエレミカも受け入れてて草よ
どっちもしんでほしいわ何のスレよここ そういえば外でもエルリはエレミカに小判鮫してるって言われてたわね草 >>398
スクショ撮れば良かったって息巻いてた婆はこれ読んだのかしら >>607
リヴァイは手がおっさんに作ってあるんだったわね
エレンのピチピチ手と比較されてたわね リハ婆って自分で叩いてそれを擦りつけてるの?クソバカね >>616
これは特定しようとしてるリハ婆orエルリ婆=晒し巻き込み荒らし ブレオダでナーゲルと背景団員が貰えるキャンペーン始まる
よかったわね岡ちゃん >>621
忠彦優しいわ
そりゃアキラもメロメロ愛妻家になるわね アキラと忠彦って急に出てきたから何かと思って検索したら
数年前の朝の連ドラ?の記事位しかそれっぽいのなかったんだけど >>628
多分書き込んだ婆がその時間に自宅に居る層ってことよ
朝ドラ 視聴者層でググると統計サイト出るわ 毛穴のたるみとは?
毛穴がたるむとは、どのような状態なのでしょうか。まずは、たるみ毛穴の特徴を知っておきましょう。
肌がハリや弾力を失って、毛穴が楕円形に目立つ
たるみ毛穴とは、本来は丸いはずの毛穴が重力に引っ張られて縦長に広がり、楕円形になって目立つ状態です。
主な原因は、加齢などによって肌のハリや弾力が失われること。
肌が弾力を保てなくなると、重力に負けて下降し、毛穴も徐々にゆるんでたるみ毛穴になってしまうのです。
放っておくと、つぶれた毛穴同士が線状のシワになってしまうこともあります。
30代以降に現れる
たるみ毛穴が気になり始めるのは、主に30代以降といわれています。肌のハリのピークは20代前半とされ、それを過ぎると年齢とともに徐々に肌の弾力は落ちていきます。
ただし、人によっては、20代でもたるみ毛穴が起きることがあるため、注意が必要です。
頬の毛穴がたるむ
たるみ毛穴は、頬を中心に現れやすいという特徴があります。顔のほかの部分に比べて、頬の毛穴が目立つようになってきたら、たるみ毛穴を疑ったほうがよいでしょう。
顔を上向きにすると目立たない
たるみ毛穴かどうかをチェックするには、鏡と正面に向き合い、顔を上向きにしてみましょう。
正面から見たときより、顔を上向きにすると毛穴が目立たなくなるなら、たるみ毛穴である可能性が高いといえます。また、たるみ毛穴は肌のたるみが原因のため、手で肌表面を引っ張ると目立たなくなります。 >>628
進撃 ミリしらでツイ検索して1万くらいいいね付いてるやつよ >>631
ドラマ全然関係無いわよ
初見のパンピにはハンジは妻子持ちの熱血おじさんに見えるんですって いくらいいねたくさんついてても最新のやつ以外ミリしらとか記憶に残らなくない?
ツイで検索トップでもないし >>637
あらエレンも25歳って感じの肌質なのね 無理しても25までしか年齢引き上げられない高齢界隈草 >>648
それぞれ違った洗顔飲料と肌ケアが必要ね >>649
>>642の目が節穴だって言ってんだけど クロノハンジほんと35歳の高齢不潔発達障害者って感じの外見してるわ エレン初めて見たわ
肩幅と首がなんか太いわね
これもみんな今は倉庫で埃被ってるのかしら ハンジは脂ぎってて汚いしリヴァイは乾ききってる爺だわ
これが公式なのね ハンジは元から汚い不細工だし
他と一緒にされてもね >>649にはエレンクロノイドが25に見えるんでしょ 公式で頭皮がフケまみれ脂ぎっしゅベトベトならそりゃ顔面も鼻も脂ぎっしゅテカテカよね ハンジとリヴァイどっちも年相応に老けてるけど同じではないわよ
脂とカサカサで逆方向 エルヴィンのもあったわよね?クロノイド
いや別に貼らなくてもいいけど この血管浮き出た手の甲がフロックの腰抱くのを想像すると素晴らしいわね リハ婆この皮脂浮いた毛穴グロ鼻で無自覚エロ美女ごっこさせてんの?
最早ハンジ虐待じゃないの?これ本人死にたくなるでしょ >>666
これで15歳だから19ともなれば更にエロい手になってるのよ >>637
画像無いけどこのエレン脛ツルツルなのよね どうしてエレフロ流行らなかったの
フロックにエッチなわからせ出来るのはエレンしか居ないのに >>675
公式がエレン→→→→→ミカサすぎたわね
フロック受けは婆もすこよ 愛無しで何回かフロック抱いてるエレンなら解釈一致だわ 画像貼られた中でたるみ毛穴なのはハン痔と痢ヴァイだけよ
これが現実(公式) >>667
ハンジ受け婆&リヴァイ受け婆8割のスレだものね ヤッた後互いに背中向けてるんだけどフロックは愛されてない自覚あるから声を殺して泣いてるのよ
エレンはフロック泣いてる事に気付いてるけど無言で寝てるわよ
背筋はムキムキよ >>668
アニメハンジは爆発して木っ端微塵にくたばったわよ草
しかも作者のオリジナルで
原作より派手に殺されて草生えるわ最高 ただの事実を容姿sageと受け取ってしまう高齢キャラ推し界隈は本当に大変ね… >>629
同じ画像2枚あるけどこれ次スレ立てる馬鹿がいたらテンプレにしてやったらいいわ草 >>629
リヴァイの肌にポツポツある黒いのって、汚れじゃなくて毛なの? 汚言婆って本当に隠さないわね
自分でコントロールできないって本当なのね 顔毛とたるみ毛穴と青みがかったグレーの瞳えっちだわ >>693
いくら何でも読み取れてなさすぎよ
マフラーの辺りもエレン→ミカサだったわ エルヴィンのクロノイドにバックが拘った口元ほくろあるって聞いたけど何の拘りなのよ草 >>703
婆はちゃんとおじさんの肌で寧ろ安心したわ >>712
営業スマイルもしなきゃいけない立場のキャラだものね たるみ毛穴同士が繋がって皺を形成してるのがリアルで凄いわクロノ >>708
ここホモスレよ小判鮫エルリおばあちゃん >>695
この長さなら剃るより抜くほうが良くないかしら エリに謎マウント取るエルリ婆草わよ
396 名無しさん@おーぷん sage 23/06/19(月) 20:56:06 ID:???
エルリ叩いてるつもりなんでしょうがたぶんエレリの方がしんどいと思うわ
399 名無しさん@おーぷん sage 23/06/19(月) 21:01:17 ID:???
>>396
エルリ婆はああいうリヴァイわりと平気な気がするわ
エレリ婆の方がダメージ受けてそうだもの
ただリハハンジアンチ増やしてるだけよね >>721
まずなんで三十代キャラの肌年齢(公式)のこと書かれるのがダメージになるのかが分からないし自カプ界隈外のがダメージ受けてそう!とか完全な憶測で語ってる所も痛いわね 脂ギッシュもたるみ毛穴も顔毛も埋没毛も全部公式だし容姿sageではないわね >>720
抜くとばい菌入って腫れる可能性あるわよ 公式設定書かれて叩かれてると思うとかただの公式アンチじゃない 鼻は脳に直結してるから毛穴からのばい菌が原因で死ぬこともあるわ エルリ婆は公式()なのがご自慢なのにいつも余裕無いし俳優ガーエレミカガー海外ガーばかりよね
リエリ始めその他カプがそんなこと言ってるのここでは見たことないわ >>730
何さり気なくリハ除外してるのよリハ婆
公式公式うるさいのはエルリもリハも同じでしょ リエリや他カプを盾にしつつ自カプ界隈だけはまともってことにしたがるのがたるみ毛穴界隈のやり口だからね
分かりやすいのよカス 毛穴のたるみとは?
毛穴がたるむとは、どのような状態なのでしょうか。まずは、たるみ毛穴の特徴を知っておきましょう。
肌がハリや弾力を失って、毛穴が楕円形に目立つ
たるみ毛穴とは、本来は丸いはずの毛穴が重力に引っ張られて縦長に広がり、楕円形になって目立つ状態です。
主な原因は、加齢などによって肌のハリや弾力が失われること。
肌が弾力を保てなくなると、重力に負けて下降し、毛穴も徐々にゆるんでたるみ毛穴になってしまうのです。
放っておくと、つぶれた毛穴同士が線状のシワになってしまうこともあります。
30代以降に現れる
たるみ毛穴が気になり始めるのは、主に30代以降といわれています。肌のハリのピークは20代前半とされ、それを過ぎると年齢とともに徐々に肌の弾力は落ちていきます。
ただし、人によっては、20代でもたるみ毛穴が起きることがあるため、注意が必要です。
頬の毛穴がたるむ
たるみ毛穴は、頬を中心に現れやすいという特徴があります。顔のほかの部分に比べて、頬の毛穴が目立つようになってきたら、たるみ毛穴を疑ったほうがよいでしょう。
顔を上向きにすると目立たない
たるみ毛穴かどうかをチェックするには、鏡と正面に向き合い、顔を上向きにしてみましょう。
正面から見たときより、顔を上向きにすると毛穴が目立たなくなるなら、たるみ毛穴である可能性が高いといえます。また、たるみ毛穴は肌のたるみが原因のため、手で肌表面を引っ張ると目立たなくなります。
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/eLqBFTc.jpg
https://i.imgur.com/VaS0gAS.jpg
https://i.imgur.com/BrkEZym.jpg
https://i.imgur.com/fomzVjj.jpg
https://i.imgur.com/r1P3bxH.jpg
https://i.imgur.com/oNskUG8.jpg たるんでるだけで毛穴汚れは無いじゃない
あと何その絵文字 クロノハンジって無垢巨人にそっくりよね
リハ語で言うとクリソツかしら https://youtu.be/tndneOTI8go
8:00〜の諫山創先生発言より
諫山先生(肌年齢について)
「エレンは15歳くらいで、リヴァイ兵長は三十代後半(38?)」 肌ケアなんて出来るわけがないあの環境下で実年齢より肌が衰えてるのは寧ろリアルだわ 草
991 名無しさん@おーぷん sage 23/05/27(土) 12:56:28 ID:???
>>990
リヴァイやっぱり30超えには見えないわ
こんなにミニマムでもエルヴィンはしっかりそう見えるのに 30超えには見えないわ(願望)
肌年齢30代後半(現実) リヴァイは実年齢より若く見えるアピ繰り返してたリヴァイ受け過激派婆息してるかしら 負け犬顎おばさん
ついにおーぷんで暴れちゃったわね
ブツブツ汚肌リヴァイ煽りが効いたのかしら なるほどお前がやってたのね別人装って
1が来たらアク禁されるわ
ざまあわよリハカス さっさとしてきなさいよ草
顔ブツブツ髭跡リヴァイ婆 おかき糞だわ(晒しの犯人疑惑)→
今度はリハが下らない肌質ネタで暴れる
こいつらって人からちっとは自分や自分達がよく見られようとか思わないのかしらね そういえば進撃おかき出るわね
🍘進撃おかき新ラベル🍘
7月1日より、
【調査兵団ラベル】販売開始!
某奪還作戦のシーンを使用したラベルをお披露目いたします✨
従来のリヴァイ/巨人ラベルも販売は継続いたします
⇒⇒リヴァイ/巨人おかき購入はこちら🍘marumata-s.com/items/57051119
https://i.imgur.com/spJBYNu.jpg 肌質の話にダメージ食らってて草
リヴァイ実年齢より若いアピ繰り返してた婆かしら あの汚肌人形テンプレに入れるらしいわよ草
リヴァイ婆ってドMなのかしら?草 あんたいい加減ウザイよって言ってるだけなのにすぐ760だもの
おーぷんの毎日の売り上げ報告ウザがられても効いてるのねとか言い出すし
君ら行動似すぎ そうね
リヴァイ受け婆だけじゃなくたるみ毛穴婆にも刺さっちゃうものね… クロノイド最初に持ってきたの誰よ
煽られて暴れ返すの最高に馬鹿だわ 椅子に座りっぱだからケツも人よりブツブツしてるわよ 嫌いな男にすがるしかないブスハンジ草わよ
新しいウエハースのシールのハンジはモブリットどセットで良かったわね リヴァイの肌が汚くてもエルリには影響無いわよ
エリ婆はショックでしょうけど
って上の方でエルリ婆が言ってたわよ リヴァイの見た目は実年齢より若いと思ってた過激派リヴァイ受け婆が一番ダメージ受けてるんじゃない? 嫌いなカプやキャラを壁にしないと何も出来ない無能売国奴ハンジ婆が最大の底辺層だわよ 売国奴とか今時ネトウヨくらいしか使わない言葉恥ずかしげもなく連呼してる昭和産ウヨ婆草 進撃のウエハース
エレンの数がめちゃめちゃ多いわね 韓国叩きしていた婆と同じかしらね
言葉選びも価値観もいちいち古臭いのよね >>781
だってそれ言ってたキャラ自体ガッツリ右翼キャラじゃない草 725 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/19(月) 22:56:10.96 ID:???
公式設定書かれて叩かれてると思うとかただの公式アンチじゃない >>784
リハ婆のアンチ発言来たわね
それが本音なのよね知ってたわ フロックが右翼なのは公式よ
一番愛国心強いキャラわよ >>779
婆が誰かいますか?に誰もいませんって返事するタイプなのね >>788
前に出たウェハースについてきたカードにもそんなようなキャラ説明書かれてたらしいものね 104期イェーガー派リヴァイエルヴィンアンチのリハ婆乙わよ
もう言い逃れ出来ないわね荒らし >>793
リハ婆の嫌いな層が広範囲すぎるわドン引き >>792
言動から察するに>>793にいるキャラやカプを叩く為でしょうね >>780
これこそ昨夜おーぷん荒らした原因でしょ
ハンジsage辛いのね草 >>796
この婆本当に老眼なのね…
642 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/19(月) 19:47:13.75 ID:???
>>637
あらエレンも25歳って感じの肌質なのね >>799
これまじで意味不明だったわ
どこらへんが25なのかしら 諫山が15の肌と30後半の肌って言ってるんだからそれが公式わよ 性別すら不明で巨人愛好家の変人しか分からないわ
風呂入らなくて臭いっていうのもそうかしら草 >>808
1と2が隣だったら間違ったんじゃない知らんけど 動画見てないけど2016年の声優達と一緒に諫山がUSJ行ったときのやつかしら
諫山がリヴァイの年齢30代後半言ったそれしか知らないのよね 肌年齢が30代後半って作者直々に言ってるのはリヴァイだけね
エルヴィンについても何も言及ないわ >>807
こんなだし違うと思うわ
649 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/19(月) 19:50:26.69 ID:???
>>646
たるみ毛穴を受け入れてあげて >>815
道召喚されるのはエルディア人だけよ
エアプなの?バカなの? 芋ばかりの食事、紫外線浴び放題の環境、慢性的寝不足
そりゃ肌年齢が実年齢+5歳でもおかしくないわよ まあ実年齢より若く見える主張婆はこれで死んだでしょうね
南無 生きる屍になって荒らしやるしか生き甲斐もないリハ婆が今後どうするのか笑って眺めてるわ >>796
↑にリハ婆って突っ込みが無いって事はリヴァイ婆がこれ貼ってるの?
(リヴァイ)が30代後半って明らかにおかしいんだけど 動画で原作者である諫山本人がそう言ってるんだから何もおかしくはないわね
公式設定貼っただけの婆を○○婆認定する婆の方がおかしいでしょ これに異論があるとしたらやたらとリヴァイは実年齢より若いってことにしたがってたリヴァイ受け婆くらいでしょうね >>832
これって>>796の動画ことかしら
2016のUSJでのリヴァイ年齢30代後半発言なら諫山がその後否定してるわよ 10代キャラは10代、30代キャラは30代の肌年齢ってだけよね >>836
過激リヴァイ受け婆に凸されて否定せざるを得なかったのね 30代後半を30代前半に訂正させられたんだっけ?
どちらにせよ実年齢より若く見えるリヴァイはいないわね >>836>>838>>839
そんなことがあったのね怖
新規寄りだから知らなかったわ >>838
井上麻里奈がイベント最中にフォロー入れてるのに? 肌年齢30代前半と30代後半で何がそんなに変わるのかしら
20代と30代ならともかく 実年齢より若く見えるわけでも老けて見えるわけでもない年相応な肌年齢ってことでしょ リヴァイが汚肌だとしてもなんでエルリは困らなくてエリだけショック受けると思ったのか教えてよエルリ婆 今ここにエルリ婆いないと思うからおーぷんで聞いてきたら? USJイベントはファンがドヨドヨしただけで終わったんだったかしら >>848
ちゃんと30代おっさんの肌で安心したわ
婆はね 自界隈はノーダメだけどあっちはダメージ受けるでしょって最高にかっこ悪い願望よね… >>850
苦手というか自分で言ったこと忘れるのよね諫山 30代のキャラ好きになったなら30代という年齢ごと愛しなさいよ >>854
その場で設定決めたり割といい加減なところもあるしね 年齢逆転や公式で有り得ない設定も恥ずかしくて嫌だわ
元から公式設定薄いキャラについてもね草 >>838
てことはマリア奪還戦の時のリヴァイは30代後半確定でいいのね Finalはもう40歳近いのに結婚出産を本気であると考えてた奴ら笑わせに来てるとしか思えんわ草
性別も不明なのになんなのほんと草 >>839
30代前半(イベント)→30代後半(USJ)→30代前半(ブログ) 産ませてくれえええぎぇえええええ(断末魔)
アバターの爆死でその()夢も潰えてしまうの最高に面白いわね リヴァイの年齢にそこまで興味無いんだと思うわ
動画見ててもエレン大好きなのわかるもの クロノエレンの肌年齢がちゃんと15歳で再現されててはしゃいでるようにしか見えなかったわね草 リヴァイ婆はリヴァイの年齢めちゃくちゃ拘って考察()してるでしょ リハ婆は作者のことを勝手にハンジとリハ推しって思ってるんでしょ
ねえわよ 諫山の最推しはエレン2推しはミカサ推しカプはエレミカよ ジャンは単純に好きなキャラで
ライナーは結婚したいキャラなんでしょ草 動画で諌山がリヴァイ30代後半て言ってたの根拠にしてクロノイドは公式で30代後半て思い込んでずっとレスしてたんでしょ どちらにせよ肌年齢が三十代なことには変わりないしね
たるみ毛穴と顔毛も揺るぎない事実わよ
https://i.imgur.com/qCVOX72.jpg 自界隈より他界隈のがダメージでかそうって主張するのとどっちがみっともないかしら エレミカ厨のダニ娘のまま漫画描ききったのね
リヴァイ達は104期の上司その1その2…くらいだったのよ >>875
一次ソースはしっかり確認しましょってことでしょ >>881
推しちゃんが萌えの集大成いわれからにしたら草 毛が黒いから目立つのよね
金髪とかだとあまり気にならないんだけど
>顔毛 小鼻の黒点は毛じゃなくてブラックヘッドだと思ってたわ >>883
偉そうに言ってると思えば誤字?
ダサいオバサンわね草 >>889
お前しょっちゅう誤字いじりされてんのね草草草 雑談スレもリハ婆特有のスクリプト攻撃で荒らしてるし余程暇人なのね
気に食わないと暴れるって毎日どんな生活してるのかしら リヴァイは実年齢より若い!!ってしつこかった婆の息の根止められたからそれでいいじゃない草 ハンジもリハも作者によって爆発させられて辛いのね草 年齢相応肌で煽ってるつもりだけどペロキャンで煽られると発狂するペロキャン地雷界隈婆ね たるみ毛穴もペロキャンも公式でしょ?
何が煽りになるのか分からないわ 他界隈はダメージ受けてるけどエルリはノーダメよ!エルリはノーダメなの! おっさん相手って実感するからじゃないの?
おっさんカプ嫌がってたでしょエリ つーかおっさんカプ嫌がるリエもエリも見たことないんだけど 実際発狂してるのはリハ婆だけなのよねえ
わい雑も104期sageてまで潰そうとしてて引くわよ >>910
どう足掻いてもおっさんだものね
Finalで40歳手前なのに
もうお爺さんの域に入ってるわよ そんや古いネタしかないのかしらね
ちょっと懐かしくなったわよ 8年前にはカサカサたるみ毛穴が公式確定していたのね
すごいわ リハ老婆が大昔を今あるようにしつこく持ってきてるのサムイわ
それで勝手に発狂するのもうぜえわよ 延々昔話ループしてるのはリハ婆とエルリ婆の特徴定期 クロノイドいじりの切っかけはコレかしら
コレの前から年齢いじりにピキピキしてたようね
544 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/19(月) 17:16:57.96 ID:???
リヴァイクロノイドのことかしら 高齢になればなるほど昔のことを昨日のように語るのよ 死体展はリヴァイ班とマルコじゃなかった
顔やられて断面に見せてるマルコがグロ度高かったわ >>924
わかってるわよハンジもいるんだし
それでも4年も前だけど 2015年が懐かしくなったとか言ってる婆はガチ古参なのかしら 4年前のコラボはコロナ期間中に一度復活したわよね
クロノは無しだったけど リヴァカスおばさんこんな時間にお昼寝かしら
急に止まったわね >>908
愚痴スレになる前よ
>>909
エリよ おっさんカプ出ていけってケニウリやエルリに言ってたエリ婆かしら
リヴァイもおっさんだけどって言われたら見た目が若いからセーフとか意味不な持論展開してたわ 30↑カプ出てけって言ってた婆の事?
単純に人気度で考えて104期婆かと思えば20代までのキャラもたくさん居るとか言い出してたわね
例えばオフ同人だと調査兵年長者と104期以外のサークルなんて特定出来る位少ないのに意味不だったわ あんたいい加減ウザイよって言ってるだけなのにすぐ760だもの
おーぷんの毎日の売り上げ報告ウザがられても効いてるのねとか言い出すし
君ら行動似すぎ >>764
>>940
壊レコかと思ったら本当に壊れてたわ
なにこれ リヴァイ婆界隈の民度最底辺ね
アイスのポップを今度は窃盗 >>946
ロールアイスクリームファクトリー渋谷店 リヴァイ婆って言ったって単推し夢女カプ厨でかなりの人数居るんだからそりゃおかしいのも居るわ 窃盗や器物破損を単なる昔話扱いってのも
時効まで逃げれば勝ちの犯人メンタルだわ
と思ったら踏み逃げ?>>950 >>950
ウキウキでクロノイド持ってきて返り討ちに遭った人が何か言ってる草 ロールアイス店はいろいろコラボやってきて初めての被害なんでしょ可哀想に >>951
いつもこうやって逃げるのよねリヴァイ婆って
母数が多くても問題起こさないのが普通なのに >>957
少数なのに問題ばっかり起こしてるリハ婆が何言ってんのよ 広域で見ると進撃ファンの民度の問題にされるから迷惑だわ…
リヴァイファンうざ リハにはポップを窃盗したファンもパネルにキスしたファンもいないけど さすが底辺肥溜め育ちキャラの内野だわーって感じ
窃盗のハードルも低いのね リヴァイ婆の夢女ガー
夢より腐のが多いのよ
普段は夢見下してる癖に都合いいわね 諫山への名誉毀損及び誹謗中傷
講談社へのいちゃもん
コラボ先を害悪企業よばわり
他キャラ厨に通り魔みたいに喧嘩売って歩く
一部だけどこれだけでもやらかしてるリハ界隈が他を非難できないわ >>965
どう考えても単推しが一番多いでしょバカかしら どれも窃盗界隈には負けるわね
書いてあることも拡大解釈しすぎだし >>968
拡大じゃないわ事実よ
証拠は散々貼られてるしね 夢とか女オタ界隈でめっちゃ肩身狭いんだけど
普段腐は威張り腐ってる癖に何か悪いことが起きれば夢のせいにされる
マジゴミお前ら リヴァイ婆にとっては窃盗よりもリハは公式って書きこむ事のほうが罪が重いらしいわ >>965
リヴァイ婆の姑息感が表れてるわよね
ていうか比較して被害のイメージを変えようとする事自体がアホだわ
夢が多かったら盗んでいいことにならないわ馬鹿みたい ジャンル内輪もめレベルの事は罪に問えないわよ?
でも窃盗も上に貼ってあるキスマークも普通にコラボ先企業に物理的損害出してるれっきとした犯罪じゃない… >>972
リヴァイ内野が最底辺なのを自覚して焦ってるから夢とかリハに当て擦って誤魔化そうとしてるわね
リヴァイ内野カスすぎて失笑もんだわ >>974
腐への罵倒に反応するってことは進撃リハ以外のジャンルは腐婆なのね 多分同じリヴァイ婆同士だってだけで
庇っちゃいけないような窃盗奴のまでひたすら庇うここのリヴァイ婆なんなの
倫理感どうなってるの リヴァイもリヴァイ婆もきっも…
反社と犯罪者おつ🤪 全員がやばいハンジ界隈と違ってまともなリヴァイ推しの方が多いでしょうに
こういう事あると界隈の民度低く見られるから大変よね
まあ早く返してあげてほしいわ >>980
窃盗と天秤にかけられると思ってる婆は異常者よ >>982
そんなに嫌いなリヴァイの愛が欲しくて乞食してるのみっともないわね リヴァイ婆…これは下手に擁護したり相手を下げようと暴れるのは逆効果よ
どれだけリヴァイファンの民度を下げたら気が済むの? 可愛いイラストのコラボなのに最悪だわ
リヴァイ内野死ねよ >>992
やればやるだけ逆効果よね
静かに内野の失態を嘆けばいいのに いくら同胞意識でも普通にかばったり誤魔化そうとしたり火消し行為する方が引くわよ今回は キモ汚肌クロノイドリヴァイネタに次いで窃盗ネタは草
リヴァイババアがんばえー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 18時間 17分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。