わいわい雑談スレ 8117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ココリコミラクルタイプのReluxの話かと思ってたけど違うの!? おつわよ
ショッピングしに来たらビルの休憩用の椅子に前の職場の先輩がいて違うフロアに逃げて来たわ
向こうにバレたか五分五分だわ おつよ
>>999
歌詞内容や排尿音とか使ってたから問題になって各国で放送禁止になったのよ日本だとNHKも禁止にしてたわ おつよ
挽肉昨日買ったやつじゃなかった?
食いすぎだわ
挽肉じゃなくて炒り卵に変えて サビしか知らないわね
排尿音…言わなきゃわかんないのにね🥺 おつわよ
最近の婆のツイのもっと見つけるが優秀すぎて婆はイーロンに屈しそうだわ
新鮮で良質なホモを並べてくれるの 逆にコスパ悪いから他の食材に変えた方が良さそうだわ >>7
えー知らなかった
とんでもない曲じゃない… 婆ー!ノマコンビにちょっかいばっかかけて周りからは女狙いの男と思われてるけど実は男の方狙いのホモが読みたーい! >>11
一次創作とか流れてきたらつい見ちゃうけどブロックは増えたわ🥺 挽肉は自制出来る人間にはコスパいいけど欲を我慢できない婆には向いてなさそうね >>11
えっ婆ももっとホモ見つけたいわ
イーロン婆ですホモが大好き腐女子です >>16
どういう意味?満腹感がないってことかしら 女狙いかと思ったら男狙いってなんかのアニメで見た気がするんだけどなんだったかしら >>23
高野豆腐は?お腹に溜まるし栄養面も最強よ
大きめの5個位入って150円位のあるはずだから1食1個おかずに食べたら結構腹持ちいいわ 豚バラってなんでこんなに美味しいのかしら
脂って偉大だわ ひきにくをビキニ区って変換しててなんかどうでもよくなっちゃった 高野豆腐の卵とじってなんであんなに美味しいのかしら
無限にご飯食えるわ ダンガンロンパのホモ本当にゴミでクズでカスだったわ
いらないホモ んねえええええツイでホタル食べたカエルがピカピカ光っててびっくりしたわ >>38
男男女の3人組で男は二人とも女狙いかと思ったら男の片方はもう片方の男狙いでホモだったのよ
ダンロンはほぼ毎回LGBTみたいな枠いるわ >>40
豆苗も何回かは生えてくるから嵩増しにいいわよ アニメは明確に分かるけど無印からV3のLGBT枠って誰よ🥺 なんの情報も入れずにスパイダーバース見てきたら続編ありだって最後に分かってショックだったわ GooglePixel使ってる婆いるかしら?
安いからXperiaから買い換えようと思ってるんだけど性能的にどうかしら
指紋認証が画面なのも気になってるわ ひゃだっ鬼滅のおいしい牛乳キャンペーン終わってるわっ >>49
ちーたんと花村とV3は是清言われてるけどあれはわかんないわ ガッキーがやってるお腹痩せのやつデブすぎてまず腰が振れないわ😭 ダンロンは男の娘萌えとネタキャラ作ろうってしただけでLGBTとか一切関係ないわよ ダンロン大昔にプレイしたけど最近実況みたら十神をかわいいと思えなくなってたわ >>25
肉をいっぱい食べたいという欲に抗えないから
挽肉は扱いやすくて見た目にも決まった分量ずつ使いやすいから自制がきく人なら上手に使えるけど肉食べたいアホは挽肉を塊にしたくて無駄に多く使ってしまうわ
肉がある感で量を誤魔化せるのが挽肉だから 今日まだ3000歩しか歩いてないわ🥺
あと7000歩歩かなきゃ >>76
ピクミンイベントやってるし一緒に歩きましょ💪 >>77
ママンに金貸して貰う条件が運動だからね🥺全然クズ婆よ 全然連絡取ってない友達のLINEアイコンがどんどん子供の写真になっていく中未だに彼氏いない歴更新中の婆 >>85
知らん子どものフリー写真アイコンにしてみて 今町歩いてて警戒心いかのおすしで強化しようってあったんだけどどういう意味かしら? 毛布や羽毛布団圧縮袋に全部詰めてめっちゃ小さくしてやったわ
婆が汗だくよ
もう夏ね 攻めヘイトがすごい自カプ見ちゃってずっとモヤモヤしてるわ
憂さ晴らしに婆ヘイトしていいかしら?ビンタよ 土曜の夜はお買い物出てポテフラとウインナー入ったパックと100円のキャベツサラダだわ
同じ値段でバランスよさそうなお弁当も買えるんだけど週に一度はあえてズボラ飯よ
お酒は飲まないからこれくらいは許されたいわ 婆たちダンロンはまだアニメ化してないわよ勘違いする婆がいたら困るからいい加減な話しないでほしいわ >>89
いかない
のらない
おおごえだす
すぐにげる
しらせる 婆にビンタしたら始まってしまうわよ
婆婆の物語が───… >>95
>>98
初めて聞いたわ
地域性というより年代かしら?
もうすぐ40よ 受けの五箇条よ
(勝手に)イかない
(攻めの体の上に)乗らない
大きな声で喘ぐ
すぐに入れられるようにしとく
(気持ちのいい場所を)知らせる >>110
攻めの体の上に乗るのはいいでしょ!?駄目!?😭 年代じゃないの
婆の世代は子供は自分の勘で危機を乗り越えるものだったわ
こんな親切な標語で対処法教わらなかったわ >>110
許さないわ😡
勝手にイクし攻めに乗るしちんぽ咥えだすし知らせないけど気持ちいい場所バレバレな受けがすこなのよ😡 >>110
攻めの上に乗るのはいいでしょ!?なんでダメなのよ!? 婆もこれ知らなかったわ
知ってる婆はいくつの婆たちなのかしらね 焼きそば作ったけどベチャベチャだわ水加減間違ったわ >>90
羽毛布団は圧縮しない方がいいみたいなの見たけど
ほんとの羽毛布団じゃないなら大丈夫だと思うけど一度調べてデメリット見てみて >>114
ばーも
というか不審者の目撃例もそんなに多くなかったし >>110
じゃあ攻めは
(すぐに)イかない
(受けに)乗る
大声出さずに喉奥から絞ったな声で「くっ…」と言う
すぐ挿れずに慣らす
「ほら…受けの中は俺を離さないぞ」としらせる 2004年(平成16年)に東京都と警視庁により、「子どもを犯罪被害から守るため」に考案されました。 現在30代前半の人たちが小学生高学年の頃に生まれた標語です。2 よく知らないけどダンロン婆も封神婆みたいになってるの? >>124
ちょうどその後の世代だけど知らないわ… 不審者近所に居たけど口裂け女とかのカテゴリ扱いだったわ
赤いランドセルに反応するから襲われたらランドセルを投げて逃げろとかあの帽子被った大人に気をつけろとか
男子は度胸試しで寄って行って揶揄って遊んでたわ >>131
こわいわね
でも婆の高校のそばにも多分知的障害の変質者いたわ
先生たちもあの人はしかたないからみたいな感じだった >>131
結構いたわ昔何でか知らんけどやたら多かったわ
今みたいじゃなく施設も少なくて田舎で混血多かったのかもしれないけど
めんどくさいけど無害なのとかなり有害なのがいて婆ロリの頃可愛かったから何回か被害遭いかけたわ >>142
大昔の田舎だと知ってか知らずか人口少ないし近所の人と結婚して子供産んだりして実は血が近い事があるから
混血じゃないのかしら?言い方わからないけど >>121
ウザイけどよく見るわねこの攻め
攻めのテンプレだわ 昔は交通手段そんな無かったから変質者もその土地固有の存在って感じだったけど今は電車乗って色んな場所に出没してそう
アキバに集結してそうだわ 真冬に服脱いだ方があったかい!とか言ってた婆を思い出してしまったわ 婆の親友と久々に会ったけどマジでわいわいの集合体みたいな婆だわ
話しやすぅい 片足壊死ニキがあんなに有名になる前に最寄り路線で見かけたのまだ覚えてるわ >>148
近親婚とか血が近いとかかしらちょっとわかんないわ
混血っていうとハーフみたいなの想像しちゃう 今のアクティブパワー系池沼なら鉄ヲタになってたりアイドル見に行ってたりするかもだわ
でも大昔に婆が見て来た池沼はガチなの多すぎてそんな所へ一人や友達作って行けるようなレベルの人達ではなかったわ 壊死ニキ一度保護されてなかった?治療受けたとか見た気がするけど今どうしてるのかしらね 混血だと違う血が混ざるイメージだわ
近親婚は血が濃くなってくやつよね なんか血が濃いだと急に高血圧婆感が出るのなんでかしら YouTube見てると唐突になぜ親近婚はダメなのかみたいなのオススメされてくるわすごく真面目な動画なの >>169
今血が濃いで検索したらほんとにこんな検索結果ばっかりで自信なくなっちゃった🥺
でも165婆も言ってるし間違ってないわよね? AB婆に面と向かってBAで良くない?って言う婆がいると聞いてビビってるわ
怖すぎるわ >>171
それはそれである表現だから仕方ないわ
話の流れで見極めるしかないわ 旅行から帰ってきたらすごい鬱だわ
毎日旅行に行きたい🥲 6時前にお風呂入ったんだけどそのあとバタバタ色々してたらまた汗だくになって我慢できなくなってまたシャワー浴びてきたわ
上がってスキンケアも全部したのに1時間もしないでまたシャワー浴びて馬鹿みたいだわ😭 ナスが3本入ったやつ2袋で270円だったから2袋かっちゃったわ!
でももやし高かったからドンキも行く! 今度アニメ化するコミカライズが割りと良かったから原作読もうとしたらめちゃくちゃ目が滑るわ 今日外出してないから抹茶飲みにスタバでも行ってこようかしら 今日1万3千歩も歩いて足ガクガクだけどまだ夕飯のおかずと米買わないとだわ >>200
えー?昨日行ったスーパーは3本で198円だったわ? 婆はリンパ流してくれなくていいから背中と腰揉んでほしいわ >>98
自分は寿司にならない辺りプロ意識低いイカね 昔の人は近親は血で繋がってるようなイメージだったんかなぁ
今なら遺伝子とかよね >>215
すこすこ
カップルでマッサージしてあげるのもすこ >>212
婆も行く!待ち合わせどこにする?νガン前でいい? みんなやってるんで大丈夫ですよ〜
施術なんで恥ずかしいことじゃないです〜 生まれも育ちも違うのにわいわいに集った婆たちの血にはどんな因果があるのかしら >>206
久しぶりになむなむ煉獄が見たいわ
元気か見せてわよ😄 >>215
前立腺が凝ってると血流にも響くんですよねーってマッサージ師はあくまでも冷静だとなお良いわ >>223
7月じゃなくて良かったじゃない
今なら多分一週間位で来てくれるわ >>224
婆は婆たちに逢うために…生まれた、のね 思ったんだけど40くらいで死ぬのが一番コスパいい気がしてきた >>223
ねえ婆と一緒に水流マット買わない?
ヨドバシなら19,800円で1980円分のポイントがつくわ ちんぽ挿れられて初めてこれじゃセックスじゃないですか!みたいなこと言うマッサージものアホエロすこ うーんもみじ饅頭のチーズクリームはいまいちだわ生地もパサパサ 広告で気になった漫画を試し読みしたんだけど新参者が村の男共の精液がしこたま入った鍋を食わされてたわ🤮 >>241
名前消したり書いたりするの面倒くさくない? >>243
なんか微妙な絵の奥さんがおかっぱのやつ >>238
あーんやっぱりきゃわわ
このぬい他のジャンルでももっと出て欲しいわ
本当にきゃわだわ 出かけようとバッチリメイクしたのにクソほど腰が痛いわ 松岡茉優の新しいドラマの画像なんだけど後ろの女の子の神すごいわ
風紀委員や先生のチェック入らないのかしら
あと隣に進藤ヒカルもいるわね
https://i.imgur.com/oyjIECT.jpg
https://i.imgur.com/y277akX.jpg ドンキで焼きそばが100円だったわ😤お買い得でよかった >>250
これ菅田将暉の3年なんとかと関係してるドラマなんだっけ >>250
真ん中のロン毛が顔のデカさもあって存在感があるわ >>250
前列の金髪の女子はそういう役だからなんでしょうけど髪の色あんまり似合ってなくて可哀想ね >>251
節約婆は食品扱ってるドラストとかもあったらチェックするといいかもしれないわ
たまに恐ろしく安かったりするわ >>250
ドラマだから役者さん達だから当たり前なんでしょうけど普通にみんな可愛い子ばっかりでレベル高いクラスね
リアルだと朝青龍みたいなのとかいるわ 婆のドンキは粉のない焼きそばは1玉9円で売ってるわ >>262
ドラスト行くとお菓子買いたくなるけど我慢して探して見るわ😖 このドラマ柴咲コウも名前があがってたけど年齢的にちょっと合わないからはずされたとか言われてたやつかしら
松岡美優は主役にしては地味よね >>250
この先生婆が小1の時の担任の先生に似てる😭 婆も新ドラマチェックしたけどやばいわ何も面白そうなのが見つからないわ
全ドラマ1話だけは見るつもりだけど
夏ドラマは手抜くってほんとなのかもね 堺雅人のやつは力入ってそうじゃないの?
鉄板ぽいわ >>275
やっぱりオカンアート感あるわ……一生懸命若者向けに作ってるのは伝わるんだけど婆感強いわ わいわいに来る頻度減っちゃったからChMateアンインストールしたんだけどやっぱり不便だわ 昔渋谷の東急で551の催事並んでみたら5時間待ちと聞いて諦めた事があるわ >>274
あれも事前に情報を出さないのね
でも出てる俳優好きな人が多いし見てみるわ >>290
日曜ドラマだしね!婆もみるわ!💪
なんとなく詐欺師の話そう 基礎英語1のテキスト絵がケモナー的にめちゃ刺さったんだけど絵師がガチブチ切れまくってたわ
ひゃ〜近寄らんとこって思ったけどあれは絵師が正しい反応なのよね >>250
見てないけど赤い髪の子?
なんとかカンパネラってバンドのボーカルでtiktokでバズったからキャスティングされただけよ >>279
TVアニメ版のキャラデザがもうスラダン絵描いたらダメみたい
ツイッターで経緯話してるわ ヨドバシにダンベル見に行ったけどこの重さ持って帰る事のキツさをすっかり忘れてたから見るだけみてネットで買うことにしたわ >>252
同じアカウントと制作陣だけど関係がないと思うわ
菅田の弟はなれの果ての僕らのほうに出るけど
予告だけで既に大根でわかったわ ダメだわ食べ物のことしか考えられないわ🍜🍖🍱🍟
婆…忘れさせて…… 鬼滅の綾鷹買おうと思ってたのに油断してたら消えてたん🥺 ダイエット中て食べ物のことばかり考えてるわよねつらかった 婆耐えられないから肉食いたいときはささみやモモ肉食ってたわ
ご飯は耐えた ググッたらスラダン作者サイドから旧アニメキャラデザの人に無償でもファンアートでもスラダン絵を描くなと通達があったのね
版権許諾済みのスラダンイラストにすら言われたと >>299
まあさすがに大根フツメンは需要がないわ >>292
あれ正直絵師側はキレすぎだと思うわ
自分の絵が性的消費されるの嫌な絵師もいるだろうしいてもおかしくないけど要はケモナーエロ絵師扱いが気に食わないんでしょ ダイエット中はしゃぶしゃぶとか赤身のステーキとかがいいわよ
でもサイドでポテトとかは食べたら駄目よ 法律持ち出してるらしいけどどの法律が適応されるのかしら 単に映画が本物であって昔のアニメは消したい黒歴史って事じゃないの?
一般人の絵の話とは別なんじゃない? なんでも最後に勇気って言葉をつけるとカッコよくなるって発明した >>312
健全動物絵描いてケモナーエロ絵師扱いされたらブチ切れでいいんじゃないの
エロ絵師ってオタク界隈以外では良い地位のものじゃないわよ ああ時々アニメーターみたいな人が昔のスラダン絵出してたの何回か見たわ
それが嫌だったのね 教科書の何で反応したのかしらね
糞リプに困ってたならそういう目線で描いてないですだけでスルーでいいのに >>312
勝手に同志扱いされたらふざけんなってなるわよ
公式レーターが描いたAとBをAB公式ってキャッキャされるようなもんでしょ >>327
あーんやっぱりそうよね
つけ麺も美味しそうだわ 教材のために真面目に子供書いたらロリコンに「うわ〜😍○○○○だぁ〜❤」って言われたら嫌じゃん >>323
一般誌の漫画家なんかもエロ漫画家のこと見下しまくってるし
健全系のイラストレーターなら嫌なんじゃないかしら えっちが褒め言葉なのはオタクだけだと思っておかないとね🥺 >>329
アニメーター何も書けんやんの意味がわからんわ
仕事で描いたらいいじゃない >>329
関係者だからダメなのかしらね
でも承諾得てるんでそ?どこの承諾だったのかしら あのアニメーターの人無償かもしれないけど勝手に版権のキャラで色紙とか描いてたみたいだし外野にはなんともいえない案件だわ >>329
むしろ公式としてこの人の絵を使われるのが嫌ってことなんじゃないの?
何で二次創作を巻き込もうとするの フェイラーのラーメン柄ハンカチはちょっと欲しかったわ >>339
あれは旧作アニメの仕事絡みで描いた絵の再掲載ってだけじゃない? 大嫌いな旧作アニメスタッフが新作ヒットに便乗してきたらそらいやでしょうね >>331
自宅でそれっぽいのも作れるけど近いなら店で食べてみて
おいちいわ アニメーターが同人誌で儲ける文化嫌いだからもっとやれわよ そんな評判立ったらNHKとか大きい企業からの仕事来なくなるし必死じゃないの そういやかなり前にアマゾンでファイヤースティック安売りやったら教えてって婆に頼んだけど音沙汰ないわ >>348
何で文字読まずに脊髄反射で書き込んじゃうの? >>329
二次とコスプレとファンアート巻き込んで他のメーターも巻き込んでるじゃない
宝塚にファンアート問い合わせて公式で禁止になってしまった炎上思い出したわ >>352
オリジナル描けばいいじゃない
なんで仕事で関わったことを売りにして人の絵で儲けようとしてんよの >>341
ほんこれ
2次創作とこの爺のやってる事は全く違うわ
2次創作はいいって意味ではないけど ここに持ち込んだ婆がキモいわ
ほらほら叩いて叩いて!ってウキウキしてる >>356
読んだけど二次とかアニメーター全体巻き込んでるから >>352
アニメーターも一流になればちゃんと食えてるし
食えないのはヘタクソだからとか当のアニメーターが言ってなかったかしら オタクの二次創作と公式のアニメ関係者とはまた色々と違うわ
アニメーターが自分の携わった作品のエロ同人出してるのもオリアニの場合スタジオも安いギャラで使ってるから仕方ないって黙認してたりすることもあるし >>360
映画での今の人気に乗っかりたいのがヒシヒシと伝わってくるわね >>364
一流になるまでの下積み期間はどうするのよ >>364
一流もそんなにもらえてないし下手だから食えないとか言ってたら新人全滅するわよ クマリーノの生みの親もゲイにウケてるの内心キレてたりするのかしら アニメーターの給料安いって言われるとそんな事ないちゃんと食えてるって言うのに
こういう時には急に薄給だから仕方ないって言うの訳わかんないわ ドラゴンボールとスラムダンクのキャラデザなことが売りみたいだけどめっちゃ前のアニメじゃない? あー2次の範囲じゃなくて公式臭するものね
アニメーターは二次ならない方がいいわ >>368
その辺理解できてない婆が委員長ぶってるわね
持ち込み婆だと思うけど >>374
> そんな事ないちゃんと食えてるって言うのに
誰が? >>364
それはそれで成功した人の底辺切り捨てムーブだと思うわ
オタクのいつまでも自分が子供側で主人公だから後輩育成とか考えないとこ出てるわ アニメーターでそれなりに稼げてるのって安定してキャラデザや作監できるレベルになってからじゃない
ほんとに上澄よ やっぱり持ち込み婆レスバ基地でしょ
休日にやることがこれってくだらないわ プライムデーで必ず安くならない?ファイアスティック ゲーム会社の人はある程度有名な人以外あんま目立ったツイートしないけど
アニメーターって底辺ぽいのでもめちゃめちゃこれやりましたってツイートするわよね
多分就活も関わってるんだろうけどあれ嫌なのよね >>373
あれはサンリオ側が狙いすぎてるわ
否定したら客から見せかけホモが!ってキレられても全くおかしくないわ あんスタ絵でエムマス同人誌出したハピエレ婆いたわね >>372
アニメーター薄給だねって問題提起するとその都度そこそこ有名なメーターがビキビキしながらちゃんと食えます大丈夫ですって言うじゃない >>386
フリーのアニメーターはそれやらないと仕事に繋がらないもの 上澄みのけっこう高齢ぽい女性のメーターさんが自分はかなり稼いでる
一流になればアニメーターも高給取りですって言ってたのは1つだけ見たわね 本業で稼げない駆け出し俳優が引っ越しのバイトしたりするのと同じじゃない
アニメーターだけで食えないならバイトしたらいいことでしょ
著作権侵害の理由にはならんわ >>386
嫌なら見なければいいんじゃない?
向こうは仕事でしょ ファイアスティックってなんかエロいわね
いやエロくはないわ 漫画家でもあるけど駆け出しや三流の人の宣伝ムーブ嫌がるオタク多いわよね >>393
駆け出しの俳優は仕事自体がないけど
駆け出しのアニメーターは仕事はあるのに単価が安いのよ >>373
あれ謎のクマおじさん追加されて笑ったわ
でもはなまるおばけに負けちゃったのよね >>395
そう…そのまま飲み込んで…僕のファイアスティック…. >>399
人の足を引っ張りたいワナビー気質なんでしょ バイトしてる人もいるけどアニメーターって一日中描いてても稼げないのよね >>399
宣伝ツイートうざがったりね
経済とか理解できてなさそうだわ >>393
アニメーターの拘束時間何時間くらいだと思ってるの? 稼げないってツイッターで喚いてるのヘタレ山賊系多いのが あーあ発狂し始めちゃったわ
一緒に叩いて欲しかったのに残念ね ハイキューで同人誌出してたメーターはハイキューの担当はずされてなかったかしら でもアニメーターはこれやりましたっていうとそれ見て声かかるらしいから営業として必須なんじゃないかしら
常に人手不足でhtrでもすぐ声かかるって >>399
これで不思議なのいつもはコンテンツ買い支えるの誇ってるわよね?ってとこだわ
向こうからアクションされると嫌なのかしら 紘子がアニメーター駆け出しの頃
親にそんな大変なのにお金にならない仕事はやめろって反対されながらも家を出たら本当に食べていけなくなるから無理やりでも実家から仕事に通ってたって
何かのインタビューで言ってたわ 搾取されたアニメーターが生み出した作品を1話切りする婆たち🥺 >>399
大好きなら宣伝ツイも見るけどそれ以下ならミュートよ >>415
ハイキューは黒子叩いてハイキューageしてたメーターしか知らんわ
外されたらしいけど変名で続けて参加してたとも聞くわ >>419
大金かけたハリウッドの超大作でもこける時はこけるし >>409
できる原画マンは拘束あるけどその分しっかりギャラ貰えてるわ >>420
親告罪なんだし権利者に聞けば?
何で外野の婆がお気持ちしてるのかさっぱりよ >>419
その代わりハマれば公式に相応の金を払うわ ツイッターのおすすめで一度宣伝漫画読んだら延々出てくるようになったわ
悪いけどツイ漫画で面白いの本当に一部なのねと思い知ったわ しゃぶしゃぶ食べ放題行きたいわ
牛タンしゃぶしゃぶっておいちいのかしら >>429
デキる原画マン以外がマジョリティなのに何言ってるの? >>434
その層はできる原画マンになろうと思わないの? 見て来たけどこの人だけが禁止にされたっぽいのと法律持ち出されたみたいじゃない
その前後にスラダン禁止にされたから色紙依頼はドラゴボだけかな〜😅みたいに言ってるから空気的にこの人ヤバイ気がするわ…… 婆いくつか面白いのにあたったから宣伝漫画も評判いいのは読むようになったわ
前は完全無視してたけど なんで会ったこともない他人のためにそんなに熱くなってるのよ
婆たちに関係ないでしょ ねぇなんだか喉がおかしいわ
体もダルいし微熱っぽいコロナかしら🥺 >>444
あら〜色紙書いて儲けてんのはまずそうね >>448
コロナかエアコン使い始めてカビにやられたかね マッサージがコロナには効くらしいわ
服を脱いでこの紙パンツを履いてベッドに横たわって >>441
ヘタレが手抜き上げてるくるから倍手間かかってるのもあるわよ >>456
(本当かしら?でも明日用事あるから治したいし…)
はい👵💦 まさか無償で色紙受け付けてるとは思えないし元公式アニメーターが版権描いてますって事で商売してたらそら公式から怒られてもおかしくないわ 体を洗ってこのオイルとクリームを全身に塗るのよ
犬は連れて来ちゃだめよ そのキャラデザと話してるアニメーターが嫉妬でしょって言ってるのもやべえわ >>433
おいちいわ
婆は牛タンしゃぶしゃぶのときは牛タンばっか食ってるわ >>462
反ワク煉獄さんが包茎手術を受けて喜びのあまり
病院で履いてた紙パンツ一枚の裸で某宗教の施設に凸して警官に捕まるっていう珍事があったのよ
ツイッターでことの顛末を知った包茎手術の執刀医の人があまりにあんまりな事態に頭を抱えてたわ >>447
ここでやられても困るのよね
メーター叩きたいのは丸出しだから普通にキモいわ >>391
>>394
そのシステムが既に嫌なの
SNSで就活するシステムあんまり良いと思えないわ >>474
普通に頭の病気だと思うから精神病院に閉じ込めてほしい >>466
どいうことかしら?
とりあえずわいわい丸はそこで待ってるのよ👵 🐕🌲 対抗カプの絵馬が最近自カプばかり描くんだけどこれはもしや >>478
婆にそれ関係なくない?
見かけたらブロって忘れればよくない?
何でここでお気持ちするの? >>472
婆が言うなら間違いないわね
今度行ってみるわ >>478
同業者や版権持ちならまだ分かるけど当事者意識強くない? >>484
退院してからパンツ変えてない=衛生的に問題だとか
他にも包茎手術した直後にしちゃいけないことを色々してたらしいわ >>483
婆がすこな作品にヘタレ関わってるの堂々としてほしくないから婆にも関係あるんだわ🙄 >>474
あの画像そういう流れでのやつだったのね
ほぼほぼ全裸で乗り込んでたわよね コロアキは選挙の後に株で大損してたけどまだ生きてるのかしら >>488
あー身体ケアに関することね
術後は色々制限あるものね 今更だけどちいかわ草むしり検定5級の回見てウルッとしちゃったわ >>494
今日700万の借金払えないって寄付募ってたわよ >>508
今見たらまあまあ真っ当そうな肉体労働を紹介しようかって声かけられてたわ >>509
薔薇王とくんちゃんとホモリーマンの3択で >>509
ウェントワース女子刑務所おもしろいわ!
笑える系はブルックリンナインナイン! アイドルユニットで〇〇&××が一番映えるのなんて名前だと思う? >>517
ウェントワースすこすこ
婆婆も婆バトルもすこ >>520
フランキーかっこいいわ!
女の子侍らせてるのすこすこ 婆たちどうして深夜にthe headの放送してるって教えてくれなかったの😠 今日は皿うどんおいちかったわ
許されるなら今もう一皿食べたい位だわ 男が男に恋に落ちる音ってどんな音だと思う?😌
婆の推しカプちゃんの恋に落ちた音教えてわよ >>517
婆以外にブルックリン99見てる婆はじめて見たわ
うれちい >>532
完全な無音状態だわ
相手以外何も知覚出来ないのよ 久しぶりにGU行ったら値下がり待ってたズボンなくなってたわ
たまにしか行けないとこのはその時買わなきゃやっぱだめね 腐女子も男に自己投影してお姫様クラブしてるもんな…😁 婆カプが恋に落ちる瞬間を目撃するモブのお話だーいすこ! 開封済み賞味期限去年の12月のフルグラをちょっと食べちゃったわ
捨てなきゃだめよねこれ こんな時間に子供の声聞こえるわって思ったけどこれ猫だわ
発情期って今くらいなのかしら 期間限定で安くなってた服欲しかったけどいつのまにか終わっててお高くなってたわ
GUだとプロパーでも安いけど一度更に安い時を見てたり最終値下げしゅごいの知ってると買う気にならないわ >>553
ちょっと遅いわね
もしかしたら子猫が死んじゃった母猫がまた発情してるのかもしれないわ モブが受けに恋してて失恋するのも多いわよね😁きしょっ >>545
普通に笑える話多いからすこだったわ
ジーナの降板は残念だったけど あーんこの時間度々回線落ちるわ
PS5でLANケーブルが切断されましたってまるで物理的なようにいうけど周辺機器に触ったりぶつけたりはしてないからただの回線落ちよね? >>558
700gのお徳用ほとんど食べてなかったから捨てるのしのびないわ
捨てるけど罪悪感ひでえわ 子供の泣き声聞こえるとうちの猫♀もソワソワするから猫も声の判別ついてない説あるかしら ツイッターって過去ツイート3200件遡れるんでしょ😭
なんで?全然遡れない😭300件くらいで読み込まなくなる😭 >>563
猫ちゃんは甲高い声に反応するわ
うちの猫はフリーザ様の声に反応する 俺はしがないモブ
Bってほんとかっこいいな…近づきたいけどどいつもAと一緒にいるし…
あ!あそこにいるのはB!よし声をかけ…ってエェ〜!?Aとキスしてる〜!?
ここ!ここでモブの視線に気付いた攻めがシー…ってするシーンよ! >>562
鳥にあげるのもできないしごめんねってして捨てましょ
次はちゃんと食べきるのよ >>562
虫さんのお家になってるかもしれないから心置きなく捨てるのよ >>564
突然最新ツイートに戻されるのまだある? >>564
ちょっとずつ期間区切って検索じゃないと無理ね >>570
あるよ!
スクロールする指が死にそう… ホモはお姫様クラブだからちょっと
せめてノマでやらないとおかしい >>579
ヴおおおおおおおおおおん
ヴおおおおおおおおおおおおおっっん モブから好かれてその他大勢とは違う私したい女の願望が >>584
うるさい('д'⊂彡☆))Д´)パァン ウ…ウァ…ァゥ………バ…ア……………
ビエエェェェーーーーーーーーーッッッ!!!!!ンバアアァァァーーーーーーーーッッッ!!!!! >>574
婆が書き込んだのかと思ったわ
婆も明日休みたいし仕事辞めたい よにきみょってなんか嫌だわ
もうちょっとなんかない? 昨日使った油の残りがあるわ🥺
早く使いたいから後で舞茸の天ぷらでも作ろうかしら🥺 早く労働から開放されたい
ベーシックインカムの話はどうなった? 無能は省いて有能だけでやるべきなのよね
無能はベーシックインカムね ヨーロッパの金持ちの家ってやたら椅子多いわなんでなの
廊下に待合用以外の椅子いるかしら >>621
白くまかレモンの輪切りのやつ食べたいわ ヨーロッパの金持ちの家の内装を見たことないわ
ヨーロッパ関係なく家の廊下に待合用の椅子も見たことない🙄 休みの日は今日が永遠に続けばいいって思って
働いてるときは早く世界終われって思ってる >>627
なんか座ると死ぬ椅子あるわよねって思って画像検索したら頭痛くなったわ…呪い? 欧米の豪華でおしゃれな部屋素敵だけどものが多すぎて息苦しくもあるわ 婆県最近よく地震あるしこれから大きくなるぞ〜って感じの揺れで終わるのがかえって怖いわ こんな時間にご飯食べてるけどしばらく起きてれば問題ないわよね でも正直震度6強までならまぁ騒ぐほどでも…ってなってるわよね?
津波が来なかったらの話 地震で突然死したくないわ
ボブゲや本の山が恥ずかしいわ >>644
死ぬレベルで崩れたら多分燃えるから平気よ ねぇ外からチャルメラの音聞こえるわ
ラーメン屋かしら
それに合わせてブンブンブンブン🏍って音も聞こえる 日曜日って正直思考の7割位月曜日に偏ってて鬱になってる 週休3日制を導入したところで多分今度は週休4日制を求めるようになるんだと思うだって学生のときは週6で学校行ってたし先生も土曜日出てきてた バズビーズチェアってイギリスよね?
英婆だったから間違いないはずだわ シーモアの広告にでてくる「さぁさぁさぁさぁさぁさぁさぁさぁさぁさぁさぁさぁ」「おふんおふんおふんおふんおふんおふんおふんおふん」の漫画ってエロマンガなの? >>652
週6だけど仕事が分業制でもっとシンプルな世界だったわ 推しを取り上げてくれた雑誌とかに推しを取材してくれてありがとうございますこれからもよろしくお願いしますみたいなリプを送る文化って婆文化なの?爺ファンもやるのかしら? >>652
土曜の半ドンが大好きだったわ
24時間年中無休の店舗を減らさなくちゃ 高度成長期の日本で働くのは楽しそうって思っちゃう非正規です
時代のせいにしてる無能でーす >>659
氷河期婆なら自分を卑下しないで
昔は昔でクソだったけど親みてるといいかもって思っちゃうわよね
まあ経済的に主婦が自立できないから離婚率低いだけだけど やりがいのある責任とらなきゃいけない仕事なんかしたくないから
お茶汲みコピーデータ入力でダラダラ仕事したかったわ 婆は浜辺美波とかハシカンの顔面とフワちゃんとかさっしーのコミュ力がほしい 仕事やりたくないけどヲタ活したいし独りだからやるしかない
お金なきゃなんにも出来ないし非正規で働くほうが大変だから今の会社にしがみつくわ ハスる
チルする
この辺のワード何回どういう意味って聞いても忘れちゃうあまりにも老化進んでて泣いてる >>667
そういえばふわちゃんとさっしーて顔似てる気がする あとやっぱ安いボロアパートでも家賃極力落としてよかったわ
物価あがってきて余計身に沁みるわ
ほんと貧乏くさい賃貸だから友達呼びたくないし隣はキチガイが越してきてストレスだけど バブル時代の人会社にいるけどいい意味で肯定感が半端ないから景気の良さが育む自己肯定感もあるのねって思うわ 非正規だから育てる気なくてろくに指導しないのに要求高いおばさん多くてムカつく >>657
それが母親面ってやつなんじゃないの?
多分婆文化じゃない? >>668
婆から見て婆は凄く人生エンジョイしてる勝ち組に見えるわよ
休日は体力回復にぐったり寝てるだけの婆からしたら輝いて見えるわ ふわちゃんとさっしー
ふわちゃんとアンミカ
このコンビすこ 推し活って自分な問題の投票だわって思う時あるわ
他人の頑張りに乗っかって満足できるもの >>657
ジャニでよく見るわ
号泣感謝みたいなのしてくるけどその分何かあった時にとんでもない手のひら返ししてきそうで怖いからやめてほしいわ バブル世代は自己肯定感高いからその子供も自己肯定感が高くなる
氷河期は自己肯定感低いから子供も低くなるって見たわ救いがないわ🥺 >>683
こればっかりは政治のせいだからどうしようもないわな 推しのために推してるんじゃなくて自分のために推してる推しを消費してるって自覚を強く持ってる時点で婆終わってるなって思う ね って打ちたかったのに
婆ももう眠いわ
でもさっきおやつ食べちゃったから寝るの躊躇うわ ネイルの色と簡単なデザイン何にしようかしら🥺いつものネイル婆ではないわ >>678
ありがとわよ婆も帰宅したらもう腰あがんないくらい体力はないんだけどね
用があるとなぜか動けるわ 推し作るのって自分のためだしそう自覚するの何もおかしくないわよ >>681
それは確かにそう
自分を否定しない虚像だしね >>689
その行動力は昔からなの?それとも婆になってから? >>683
バブル世代ってもう60近いわよ
お子さんもアラサーだと思うけどそうなの? >>692
セルフネイルよ
ジェルじゃなくてポリッシュ >>698
全部ダメだったのね
小林ワンダーランドみたいなののノリが無理で切って正解だったわ >>693
横だけど婆も思ったわ
まるで翌朝の受けちゃんみたいなセリフ言ってるわねと思ったわ >>698
ねー
あとエヴァに媚び過ぎてウンザリしたわ
みやむー母親役似合わないのね >>702
ポリッシュなら他の婆が言ってたけど紫陽花カラーで塗るのが良さそうね 世にも
視線だけは世にもっぽかったけど
あとは微妙だわ よにきみょ見逃しちゃって全然見れないわ
斉藤由貴の話がしゅごい怖かったらしくてずっと気になってる >>706
エヴァ世代のGGIがウキウキで作ったんじゃないって言われてたわ 小林のノリは嫌いじゃないけどヲチが納得いかなくて萎えたわ >>715
言霊のやつかしら?
しのぶの狂気演技婆もすこ ここ数年の世にもで話題になったの墓友とふっかつのじゅもんと恋の記憶ぐらいかしら FF16は面白いのかしら
婆んちPS5ないから何もできないわ エライザとみやむーってキャスティングが何かね…
中身で勝負したらいいのに いいホモに出会えたとき読み終えたくなくなるわ
今まさにそれだからわいわいで休憩するわね >>726
あっそれよそれ!
最後因果応報ですっきり終わったのも良かったわ >>728
わいわいにPS5持ってる婆いなさそうまであるわ 自分の人生に夢中になれるほどの価値がないってほんと虚無
どうして外部に生きがい求めないといけないのかしら婆は弱い >>708
あー梅雨があったわね
じゃあこの湿度地獄が終わったらジリジリした灼熱の夏がくるのね😭 >>734
一次ホモだから言えないけどテレパシーで婆にだけ伝えるわね >>732
熱いホモとかあったら買うかもしれないし… ついに冷房解禁したわ
風呂上がりの冷えた部屋は最高ね 恋の記憶怖かったわね
あのMVが特に解説されなかったのも良かったわ
最後のシーンは蛇足だったわ >>743
6月1日から電気代値上がりしたというのに婆 イケメンの画像見ると元気になるのはなんでなのかしら
別にそのイケメンと婆がどうこうなれるわけでもないのに >>751
どこも値上がりしたわけじゃないのよ婆… 世にもは缶蹴りのやつがすこ
でもあれほん怖とかでよくない?ってなったわ >>748
あーん…婆もよ
最後の説教蛇足だし
あのちゃんどうでもいいし最悪よ… 婆はもう無音を求めたピアニストのやつしか思い出せないわ
子供の頃見て衝撃だったわ >>752
イケメンと美人はとにかく目に優しいわ
何をしてもどんな表情でも美しいものを見てると心が穏やかになるものなのよ 地獄楽って今くらいの時間なのね
リアタイいけるわねいつも録画で見てたわ もう既に語り尽くされてるんだけどほんとにイケメンとか美人見てニチャってる顔が暗転したスマホに写ったときの絶望ほんと半端ないわ
いま実感してる 2文字で○○ちゃんがしっくりくる名前がすこだわ
例えば婆達がだいたい知ってるスラダンで言うなら花ちゃんリョーちゃんタケちゃん彩ちゃん晴ちゃんよ
ミッチーのひさちゃんや流川のかえちゃんは言いづらいし多分言われない名前だからあんまりすこじゃないわ
呪術なら悠ちゃんめぐちゃんはすこだけどさとちゃんのばちゃんはすこれないのよ 世にもは高橋一生と松重豊のクイズのやつとか面白かったわ 婆の画面は暗転すると特に悟ってなさそうな無表情の大仏がうつるわ 婆は三次は美形と言われる人よりもちょっとクセがある雰囲気イケメンや雰囲気美人がすこなのよね
二次の推しちゃんは美形じゃなきゃすこれないけど カーペット捨てることを決意して今剥いじゃうところまでやろうかしらって思ったんだけどめくって想像以上に埃が溜まってたからそっと戻したわ
明日頑張るわ 日テレのなんとかノンレムの窓と世にもは似てる気がするわ ノンレムはゆるゆるバカリズムワールドね
ホラー苦手な人向けの日常系世にもというか 兄一家4人が急に泊まりに来たわ
婆のママン連れてどっか出掛けてたみたいでさっき帰ってきたわ
婆は今日も明日も仕事なのに今からお風呂の順番待ち最後尾よ
でもまだ下の階でわいわいお喋りしてる声が続いているわ… >>779
お風呂お先いいですか?って聞けないの? >>771
婆的にダメだわ
しっかり2文字で○○ちゃんがしっくりくる名前が男でも女でもいいの
呼びやすいし婆がしっくりこない方の名前だから憧れもあると思うわ >>771
三井のすずちゃん思い出したわ
本当にキモいCMだったわ まだ小さい子供なのにまだ起きてるの?
婆が子供の頃は21時にはスヤスヤだったわ >>779
まだ風呂に入ってないなら先にさっさと入りなさいよ >>765
ひさちゃんじゃなくてちゃーちゃんって言わないかしら? >>779
今シャワーだけ浴びればいいでしょ
逆にそっちが待ってるかもしれないのよ 中学の時ちょっとお堅い感じの子が仲のいい子にひーくんって呼ばれててあらあらってなったの思い出したわ >>795
横だけどひーちゃんからのちゃーちゃんはどこからきたの? >>800
沈むように溶けていくような感じだったわ >>800
みんな道連れにしたい気持ちだったわ
後ろ向いて 夕飯に市販のナン2枚入りの食べたらお腹パンパンだわ
インド料理屋のドデカナンに比べたら小さかったから2枚くらいいけると思ったけど1枚が重たかったわ うたプリってキャラをくんちゃん付けで呼んじゃいけないローカルルールでもあるの? そういえば婆も道連れにしたい人のことばかり考えてたわ
行動力微塵もなくて助かったわ >>808
キャラによるんじゃない?友達は藍ちゃんってよんでたわ 水星最新話まで見たけど話がよくわからなくなってきたわ ゲームしたかったけど起き上がれないわ
このままわいわいしながら寝落ちしようかしら フェイクドキュメンタリーQのネットで仲間募って練炭じさつしに行く道中のドライブレコーダーの音声記録のやつ面白かったわ 金土日の夜は国道で珍走団が走り回っててそれが響いてうるせーわ🥺
でも決まって金土日なのよ律儀だわ🥺 力が…力が欲しい…っ!あたりアボカドだけを引き当てる力が欲しいわ! >>816
婆も22時頃からさっきまで割れるくらい頭痛かったわ
なんかあるのかしら…低気圧? 水星ずっと見てるけど誰が何と戦ってるのか全然わからないわ ネギトロアボカド丼がすこよ最近おなかがもたれるようになってきたけど >>823
若い頃珍走団やってたおっさん集団のことも多いみたいね
仕事あるから集まれるのが週末 水星まとめて見てストーリー把握できないのは理解力の問題だと思うわ >>823
婆のとこは雨の日以外ほぼ毎日走ってるわ
暇人の集まりだわ 人生に飽きたわ
かといって新しいこと始めたくもないわ 理解力っていうか多分最近の人はだいたい何かしながら見てるからそれのせいと思うわ
わいわいしながらツイッターしながら作品見ると集中しきれてないから情報こぼしてて良くわからないだから面白くないになりやすいわ 婆もここ数話は特にママンサイド何がどうなってんのかわからないわ
真剣に見てはないけど 神様わいわいの神様今週のロト7外れました
来週のロト7買います婆にパワーください 戦争シェアリングとかリプリチャイルドとかご存知!って感じでオリジナルワード出てくるけど作中で具体的な説明ないわよね
語感でフワッとした意味は察せるけど スレッタが自分はクローンって言い出したのいつそんな話してたの? FF16は戦闘は楽しかったからちゃんとハッピーエンドで終わるかとどの程度ノマ爆があるかによるわ
兄弟ホモの可能性がどのぐらいあるかと他にいい感じの男がいるかにかかってるわ >>841
エアリアルから放り出された時に情報が流れ込んでると思われるわ ぬいちゃん怯えてるだけじゃ何も状況は変わらないわよ
全て正直に白状しなさい 顔ファンになったけど顔ファンってまじで顔以外どうでもいいからちょっと楽しみ方分かんなくなってきたわ FFなんて基本ノマなんだからノマ爆とか気にしてられないわ
そこはもうベースとして割り切らないと >>822
🥺🫳🥑
>>824
>>826
沢山試してきて余計な物は入れないに限ると分かったから刻みわさびと出汁醤油とアボカドと海苔よ🥺
たまにボリューム足りない時にこれなら合うわって食材入れる時もあるけど🥺 ぬいちゃんの服を作ろうと思うけど全くデザインが浮かばないわ
学生服でいいかしら レズゴルフ安定して面白いわね
ホモゴルフで見たかったわ 東ブクロが1000万の新車飼ってるのほんとムカつくわ
うー誹謗中傷したいわ >>847
主人公はしょうがないけど周りで一斉に総ノマにされたらキツいわ🥺
カプ厨が作ってる感マシマシで ぬいちゃんもうママは眠いの
どうしていつもそうやってママを困らすの
罰として今夜はワインクーラーの中で寝なさい >>861
この時間に食べると歯磨き遅くなるしだるくない? >>862
そうだわ歯磨き粉食べればいいんだわ
解決よありがと婆 こぼした牛乳をぬいちゃんで拭いた後洗わずに放置するわ >>863
アンパンマンのいちご歯磨きなら確かに解決だわ オタク系じゃないクリエーターって
すごい無邪気にカプ厨だったりドリだったりすること多い気がするわ チョコレート味の歯磨き粉って歯磨いてる感ないわねなんか >>853
バーモぬいちゃんの服作りたいけどデザイン浮かばないわ
凝ったのも作れないから困るわ 婆〜😭
神が別ジャンル垢作って思わずフォローしちゃったけど熱量が全然違うわ
絶対婆ジャンル飽きてる😢 >>849
ヘルシーでおいしそうね
アボカド食べたくなってきたわ 漫画読んでたらイケメンが男装女子に男と思ってるのに惚れかけててちょっと萌えちゃったわ
どうせ女バレするんだろうけど… >>853
ばーはリボンつけたりボタンつけたりしてる
あとポシェットもどき作ったり >>879
まだ垢残してくれてるだけありがたいじゃない 今流行ってる喉風邪しつこいわよ
婆は他の症状は完全に治ってるのに追加で喉と咳の薬だけ医者で貰ってきたわ >>879
大丈夫よ本当に悲しくなるのは垢消して一切前ジャンルの話しなくなるまたは思い出したように前ジャンルの名前伏せて前ジャンルへの不満をうっすら溢した時だから 婆のぬいリボンとか似合わないからデザインのチョイスむずいわ ロリマス最新話も良かったわ
プロデューサーはアイドルと一緒にいる時とおっさんたちといる時で微妙にサイズ感の描きわけをされてる気がするけど気のせいかしら 婆は久しぶりにソシャログインしたわ
推しちゃんは相変わらずきゃわだったけどソシャで一番嫌いなキャラがいるガチャ引かなきゃ推しちゃんのいるスト読めなかったのが耐えがたい屈辱だったわ マスのアニメ見るのロリマスが初めてだから勝手を知らないんだけど最終回のEDはお願いシンデレラロリマスverがいいわ 牛丼ライトとかいう米の代わりに豆腐とサラダ入ってるやつ食べたけどやっぱ普通に米の牛丼食べたいわね… 手作りコロッケ美味しいけどクソ面倒なうえに食べるのは一瞬だわ >>808
ないわよ
普通にくんちゃん付けで呼んでる ロリマスとおっさんアイドルが婆の個人的にすこなアイドルアニメツートップかもしれなわ あーん酔ったわ
7%のチューハイ1缶で酔うなんて情けない話ね 聞いてもないのにずっと女児アイドルアニメの話してる >>908
あら酔っ払い婆だわ
そんな無防備にして回収しちゃうわよ💋 酔っても眠くなるだけでこれといった気持ちよさとかないわ 婆もほろよいすこ!
ストゼロ飲んだらブチ上がるのかしらって興味はあるけど結局今の今まで飲まずにいるわ >>880
👼
>>891
諦めがつかなくて苦しいわ😭
>>893
そこまでされたらむしろ未練なくなるかもしれないわ 元みりあちゃんPだけど初回逃して見なかったわ
桃華もきゃわよね >>907
あらロリマス診てないけどおっさんアイドルすこだったの
もしかして王道な感じなのかしら ちょっと前から五十路熟女って広告出てくるんだけどキモすぎてやめてほしいわ 婆はツインテのギャルみたいな子がすごだったけど出てるかしらロリマスに
あの子のパパとPちゃんの関係モバマスの頃怪しかったけど生かされてる? >>913
婆も
泥酔レベルまで飲んだことないからかもしれないけど あら婆検索候補版されてるわ
これなんでされるのかしら >>923
泥酔レベルまでだと吐いたり気持ち悪くなったりするかもって想像して無理ね
飲むの止めちゃうわ 酔って目を閉じるとさーっと落ちていくみたいな感覚があって面白いわ >>918
芸能界の闇とかそういう話はほぼ無くて基本的にアイドルというのをポジティブだけど夢物語ではない具体的な目標として描いてるのとキャラの年齢や立場にあったアプローチをしてくるところが共通点だわ
のんびり見れるところも似てるわ >>928
変換ミスに厳しい婆
検索候補BANよ! 飽きたら本当にナチュラルに砂かけする現象はなんなのかしらね
悲しくなっちゃうわ😢 猫ちゃんがじゃれて噛み付いてくるとき肉の中の筋肉とか骨をめちゃくちゃ意識して噛んでくるわ
このサイズだからいいけど虎並みに大きかったらこれ食われるわねってしみじみ思うわ >>921
黒髪の子ならいるわよ
パパ大好きでいかにパパが素晴らしい男性か力説してるけど不健全な感じには描かれてないしPとも怪しくないわ >>931
狂ってる時は嫌なもの目に入らなかったのよ
冷めて目に入った結果よ 昔アイドルとPの関係性の危うさについて描いたデレマス漫画があったわね
すこだったのに未完のまま消えてしまったわ 飽きるとどうでもよくなるわ
すこな時ほど運営や公式の粗さにイライラするものだわ スカート履いて真っ赤になってるプロデューサーかわいかったわ
枕するときもあんな顔するのねきっと 冷め始めた時一番悩むのがグッズを売るタイミングだわ その時の同人エネルギー全注ぎするパワーや熱は冷めてもすっぱりさっぱり完全に飽きるってことがないわ
だから再燃もするしずっとすこだからグッズ買ったり展開あったら追うわ
嫌いになったら終わりだけど 少し気持ちが残ってる時はジャンルにイライラしたりもするけど完全に飽きるともう何の感情もわかなくなるわ 婆もだわ
完全に飽きたら何の感情もわかないわ
なんでこれはまってたんだろになるわ
まぁそこまで至るの滅多に無いけど えーこんな定期的にグッズにドラマCDに描き下ろしジャケに特典に大盤振る舞いすぎてこの先大丈夫なの!?→全然大丈夫じゃなかったわ今は何するにも削減削減削減よ
もう1つのソシャも割と展開させ気味だから不安だわ ナチュラルに砂かけだからそもそもそんな自覚的な発言のことじゃないでしょ カプ厨がつくってる感って…
おまえらこそカプ厨だろ🤣 >>934
あーんそうなの思い出したわ的場梨沙よヴァリサよ
ゲームの時はあんなにパパとPちゃん接近してたのに…夜中に電話楽しそうに話してたのに…🥲 婆は基本的にオリアニジャンルにハマるから同人的な萌が薄れても作品としてはすこなままのが多いわ 砂かけって片方ageて片方sageることよね?
垢分けたりしてたらもう過去の愚痴よね >>954
おつわよ
サカバン…バル…ピル…バス…バ…のお寿司あげるわ 絶対妄想でしょ🥺
まあわいわい婆の言ってることは大体妄想だけど おつわよ
寝る前におつわよできてよかったわ💋おやすみのキッス💋 >>954
おつよ
あーんジャンルがバブルってた内にしっかり投稿しておけばよかったわ
もう見てもらうことも厳しいわ 婆も基本すこなままだけど公式が本当にやらかしたときはその限りではないわ ヴァリサパパとPの怪しい関係(妄想)設定ってモバマスでもしてないとあんま分んないんじゃないかしら バズツイでも言われてたけど明らかにおかしいキャラが公式で曖昧にしかツッコまれずに曖昧な処置で終わってその後通常通り出番与えられてる時が一番ストレスだし離れる理由にもなっちゃうわ >>954
おつわよ
今来たけど婆と百合百合したいの? ロリマス今のところ性的なのはプロデューサーだけでロリに対するエロ目線は徹底的に排除されてるわね PMSのせいで睡眠導入剤飲んでも全然眠くならないわ
読書でもしようかしら PSのネット接続めちゃ切れるって調べたらLANケーブルよくないのだったらしいわ
水色の昔使ってた見た目ださいやつにしたら落ち着いたっぽいわ
でも古いしちゃんとしたの買いに行かないとだわ
マルチしてる時にネット落ちるのこえーわ それは良いことだけどわざわざその話をここでしないで 睡眠導入剤は飲んで5〜10分くらいで寝ないと結局ダメなのよね ライブのパンフレットのボり方がすごいわ
4000円超えてるわそんなのめちゃくちゃしっかりした本買えるわ >>975
装丁がめちゃくちゃ良いとか…?
いやそれでも高いわね >>978
見てきたけどパンフとペンラ高いわね
ほかは普通って感じだけど 880円全15種トレーディングのミニペンラもちょっとこの値段でランダムはどうなのって言われてるわ グラブルのリアイベのパンフがそんなもんだから値段は違和感なかったけど何載ってるのかしら 漫画アプリの1日1話無料って長編だと10話くらいで飽きてきて途中すっ飛ばして最新話読んで満足しちゃうの婆だけじゃないわよね >>715
言霊のやつかしら?
しのぶの狂気演技婆もすこ 婆たちただいま
長編ホモ読み終わって戻ってきたけど婆いなかしら 良い作品に出会ったから感想送ろうと思ったらマシュマロ停止中だったわ あーん寝れないわ
寝たくないけど眠れないのもつらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 6分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。