わいわい雑談スレ 8118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
今読んでたホモが婆が思ってたのと攻め受け逆だったわ おつわよ
寝ようとしたら急に体の左側が痒くてたまらないわ はあずっと連絡しなきゃと思ってる人がいるんだけど時間があくと連絡するのに気合いがいるわ
連絡すればいいだけの話なのにもう2日くらい悩んでるのよね 婆もずっと連絡してないけど関係切れたくない友達に連絡しなきゃ
と思って半年経ったわ 週休2.5日にならないかしら
水曜日か金曜日は半日で帰れるの >>12
婆もそれになりそうで怖いわよ
一言声かけるだけで違うのにと思ってはいるのにね 推し本当に可愛くて美しいから股間が膨らんでるの見ると嘘でしょ!?ついてるの!?って見てはいけないものを見た気持ちになるわ… ホモ読んでたら黒獅子を黒柳徹子に空目したから婆もそろそろ寝るわ 婆はよろずやは絶対カプなしエターナルだわ
銀マダはあり ぴえん🥺
マイナ問題最大の問題点 マイナポータル規約に「問題あってもデジタル庁は責任を負わない」と明記されてた事が判明 日本笑 責任笑 [169920436] >>22
えらいわ
これでわいわいする時間が増えるわね >>24
責任を負わない系の文言て確か普通に権利侵害や法律違反犯してる奴は書いてあったところで適応されなかったはずよ スレタイトルだけ貼ってるのにつられてレスしているアホがいるわね 荒らしが荒らしに反応してレスしているけど知らない婆も釣られてるってことじゃない? >>12
半年ならまだいいわ婆は18年経ったわもう他人かな ばらかもん実写良くできてたらいいけど
原作好きだし風景とか楽しみにしてるのよね 婆が 婆を 見つめてましたなんで? なんで? ふたりいる? (うそ!) 困りますね (きっと) おんなじ趣味 (だから) 誰を (見つめるの?君でしょ!) 君だけ見てるよ 男のおっぱいはでかければでかいほどいいわ
走ったら縦にも横にも跳ね回る程度の大きさがちょうどいいのよ 時間的に絶対無理だけど近所のスーパーでパートしたいわ
婆みたいなグズでも務まれば今の仕事辞めるし務まらなければしがみつくしかなくなるわ 仕事やだー
80年以上生きるかもしれない可能性に震える 三十路はミソジ四十路はヨソジなのはわかるんだけど五十路はなんてよむの? >>48
金カムはすこらなかったの?筋肉いっぱいよ 先週のボクらの時代見たけど安村って何気にポテンシャルすごいわよね ねえ商業ホモで詐欺にあったわ
幼馴染ホモって表紙にも帯にもデカデカと書いてたのに幼馴染と別れて幼馴染に女できて終わったわ >>55
婆が休んだら他の社員が3時間残業することになるのよね
1日休んだらもう婆そのまま行けなくなるわ ホモじゃなくてバイだったのね最悪だわ
作者的には別れてるからセーフ判定なのかしらね… おはよう婆
朝から炊き込みご飯を作ってるわ
あと10分くらいで蒸らしが終わるの ひいふうみいよういつむうだからむそじかしら
いま打ったら普通に変換に出てきたわ 実写ワンピースの予告見たわ
ゾロとサンジは良い感じに見えたわ
内容は婆ワンピみたことないからよくわかんないこんなもんじゃない? めっちゃ推しちゃんアピールしたいんだけどこういう欲どうしたらいいのかしら🥺
なんであんなに可愛いのに人気ないの🥺 >>53
力緩めた雄っぱいは柔らかいらしいわ?二次ではその理由からふわふわおっぱい設定よ
>>57
見てないわ 煉獄婆は推しじゃなくて自分をアピールしたいだけだし銃婆はやってること半分くらい愚痴垢よね 八十まで生きたくはないけど八十路のやそじってなんかかっこいい感じがするわ! 推しちゃんの誇り高き大胸筋を変な呼び方すんなって思ってるわ 下手な人がアピールするとかえって推しのイメージ悪くすることもあるから難しいわね 横だけど婆は時々銃婆と煉獄婆に続きたくなる時あるわ
もっと推しちゃんの話をたくさんしたいし誰かともっと盛り上がって話したいの🥺 昨日ひぐらし業見ながら寝落ちしたけどやっぱ陰キャぼっちだった婆としては沙都子派になっちゃうわね
まあ卒からの所業でどっちも無理に変貌していくんだけど 昨日からずっとひぐらしのこと書く婆いるけどホモあるの? 新しいひぐらしはホモの可能性があるけど古いやつはどうかしらね
婆はよくわかんない ひぐらしって肩透かしがすごくて初めて見たとき時間返してって思ったわよ
ゲームだから楽しめるやつだと思うわ 昔のひぐらししかわかんないわ
完結してたと思ったのに新しいのがあるの? アマプラでアフリカンカンフーナチスって映画見てるんだけどB 級で面白いわ
ガーナでカンフーを習う無職カスの主人公がヒトラーと東條英機が作った空手組織に師匠を殺され
新たな師匠と出会い修行を積んで空手大会に出場するベストキッド的展開よ 銃婆も煉獄婆も推しのイメージダウンにしかなってないのに続きたいとは 婆5分に一回くらい推しパブサしてるんだけど病気かも >>98
新しいアニメあったけど悪い評判しか聞かないからまあ知らなくてもいいんじゃない 婆も5分に一回くらいわいわい開いてるわ…病気かしら…🥺 >>98
婆が知ってるのは令の圭一の息子とレナの息子のやつ
ひぐらしは多くてどれで完結したのかよくわかんないわ ぬいちゃんなら砂抜き中のアサリ覗いて顔射されてるわ 平日は通勤出勤準備合わせて13時間位会社のために捧げてる7時間は寝てる2時間はご飯食べてるということは歯磨きとか風呂とかスキンケアとか合わせると婆が自由に使える時間あまりにも無 >>98
ゲームのひぐらしは完結して別の作品を色々やってたんだけどパッとしないからちょっと前にひぐらしの新作アニメやって
今は旧作の部活メンバーが中年になってその子供世代が主役の漫画やってるわ
なお部活メンバーは誰もくっつかず全員モブと結婚してるし梨花ちゃまは唯一独身よ Twitterでよく化粧品のプロモーションあるじゃない
眉が生えてるように描けるまゆ墨あれほんとにああなるのかしら >>113
モブとくっついてるのなんか斬新だわ
逆に荒れなくていいのかしら 拘束時間と自由時間を意識しだすの鬱の第一歩な感じするわ
婆がそうだったから🥺 繊維が入ってるやつかしら?
あれ練習しないとできなそうだわ 平日は通勤出勤準備合わせて10時間位うち2時間はゲームに捧げてる
5時間は寝てる0.5時間はご飯食べてるということは歯磨きとか風呂とかわいわいとか合わせると婆が自由に使える時間あまりにも無 婆は眉毛ありすぎるからああいうやつは使えないけどなんか楽しそうだなって思ってCM見てるわ 週3日で4時間位働いてあとは何かを消費するだけの生活したい
本音を言うと働きたくない 平日も休日も仕事してないから10時間くらいわいわいのために捧げてる
あまりにも無だわ😭 >>124
平日休日の概念なくない?
毎日休日じゃん そのプロモーションは見てないけど眉ってほんとは毛1本ずつ描くものなのよね
薄毛婆はやってられっかって全体を塗ってるわ ひゃだ😭映画25〜だと思ってたわ
45〜よ😭😭😭早く来すぎたわ😭😭😭😭 ABのツイート詳細見たらもっと見つけるでBAが表示される現象どうにかならないかしら あーん黒猫ちゃんてなんであんなにかわいいのかしら?!
きゃわよきゃわだわ!!! 働くの嫌すぎて飛び級で14歳で大学卒業した子
14歳でもう働かなきゃいけないなんて…って思っちゃったわ
でも神童なら働いてるほうが楽なのかしら
就労意欲がない神童じゃなくてよかったわね >>131
なんかホットドッグって高いなって思うのよね
>>135
作らないわ同じグッズいくつも集める趣味がないのよ >>136
ジャックバウアー?
24またなにか展開あるの? >>137
神童は好きなことを仕事にできるから遊んでお金貰うみたいな感じよ >>137
自分の能力で稼ぐからさほど苦じゃないんじゃない?
使われるよりかは何かを提供したり研究するような仕事だろうし >>137
そういう子が就く仕事と婆がやるような仕事は中味が違うからねって意地悪を言っておくわね
まあ飛び級って結局一流大学じゃなく地域のコミュニティカレッジがほとんどで生涯年収振るわないみたいで
普通に二十歳くらいで大卒になるほうがいいらしいわ 他の婆と同じような内容なのにわざわざ2分遅れで意地悪言っておくってレスするのがわいわいっぽさがでてるわね レスしてる人みんな何故か神童目線で答えててちょっと笑える
どの立場から言ってんだか 最近建前と本音が分かれてることに世間がノーを突きつけ出したわよね
嫌なものは嫌だし理不尽なものは理不尽だ変わろうって空気出てきたわ
けど支配者側は無視するし制度仕組みは変わらないからねじれがひどくなる一方よ >>149
自己主張はみっともない大人じゃない悪目立ちと定義付けてきた国民性と
30年間給料上がらない因果関係にようやく気付いたのね相変わらず日本人はのんびりしてるわね 婆はわがまま思われても会社でもノーならノーを言うわ
ノー言わないと結局辛くなるのは自分だけだもん >>153
羨ましいわ
婆はノーを言えない典型的な日本人よ🥺
いつも誰かに気を使ってるし誰にでも好かれようとしてるわ
そんな自分が大嫌いわよ >>156
多分性格の問題だわ
婆はよく言えばマイペース悪く言えば自己中だから
ある程度は気使うけど他人より自分のことが最優先よ 攻めちゃんのことが好きすぎて泣いちゃう受けはノー✋ >>158
まだ朝よサザエまで待って8(・・#)8 同人垢で政治語ってても不快感強い婆と薄い婆がいるわ
前者はやたら語気の強い下品な内容をひたすらRTして本人は何も言わない
後者は普通の語気で書かれた内容をRTして直後に自分の意見を書いてる 空気を読んで周りを見てって結局はその主張側が自己中なだけだから
自分の権利守るためには自分が自己中になるしかないのよ
日本て考え方が基本搾取的なのよ 婆は嫌いな人の案件じゃなければ本当に嫌じゃないし断らないわ
嫌いな人絡みだと簡単なことでもノーを突き付けるわ 空気を読んでその場では何も言わないけど実際は反対だから現場で進まないってのはあるあるだわ
まあその場でなんか言ったら槍玉に上げる前提なのが悪いといえばそれはそう >>168
空気読めが流行り出した頃なんて二次会行かないだけで空気読めないと非難されたものだわ悲しい思い出だわ >>140
>>141
>>142
婆も昔は好きなことなら苦にならないと思ってたけど最近はそれも婆は嫌だなと思ったのよね >>176
それ神童とか関係なくないかしら
婆が疲れてるのよしばらく休んで >>164
言いたいことも言えない〜こんなわいわいじゃ〜 そういえば今はまだKY言っていいかしら?
それとも普通に空気読めないって言い方に戻ってる? >>174
嫌いな人職場に一人だけだし周りも色々あったこと分かってくれてるから申し訳ないけど押し通すわ
その代わり他の人の頼みや穴埋めはマジで何でも引き受けてるわよ アスペとかになっちゃってる気がするわ
常用に向かないけどまぁそもそも空気読めないって言葉自体が 神童が携わるような労働は荒唐無稽を実現するような一朝一夕には解決しない燃える研究よ
たぶん 強い言葉使うのってもれなく荒らしじゃない?
婆なら空気よんでよーとか使うわ そういえばユナ・ボマー最近死んだわね
神道の闇ルートだったわ 気付けば15時間以上ホモ読んでるわ
寝ようと思ってたけどガンギマってて寝れない 交感神経優位になっているんでしょうね
お風呂にでも入って落ち着きなさい 最近頭すぐかゆくなるわ
昨日も洗ったのに
夏だからなのかしら
でも婆エアコンついた部屋でゴロゴロしてるだけで汗かきようがないわ 婆のスマホはもうわいわいが映らなくなったわ近頃のわいわいは婆ヌキわいわい 猫ちゃんが構って構ってするの甘えん坊だなって思ってたけど違ったわ
あれ婆を甘やかしてくれてるのよ優しさの塊だったわ >>200
そんな…
このままじゃ婆はどうなるの? わいわい依存なら大したことないしすぐ断てるわ
婆もわいわい依存だけど今まで何回もわいわい勃ち出来てるもの 婆も毎日15時間くらいムーンでホモ小説読んでるけどエロシーンは飛ばすわ
これはなろう依存性かしら😭 >>202
ンモー仕方ないわね
婆もなでてあげるわ >>207
立派なわいわい婆であることがわかる良いレスだわ 服を撮影するときに暗い印影ある撮影するの高級感でるから一枚絵としてはいいけど素材感分からないから正直やめてほしいわ チーズ味のお菓子って甘いことあるからギャンブルだわ
甘くないやつがいいのに😔 婆はムーンとかでなろう以外のホモをひたすら探してるわ
神に出会えたときの感動はひとしおよ ネトフリの実写ワンピそんな悪くなさそうだわ
ネトフリ入ってないから見ないけど エロシーンはめっちゃ飛ばして読む時とエロだけ探して読む時と波が激しいわ
自分でもどういうテンションの切り替えでエロ期とノーエロ期が来るのか分からないわ >>209
ホモは見たいけどエロはいらないだけじゃないかしら🤔 わいわい依存じゃない婆は婆じゃない…?
でも婆は婆なのに婆じゃないの? >>224
まあ幽遊白書よりマシと思うわ
設定上比較的に実写しやすいし >>227
たまによさそうな転生ものは読んでるから許して サカバンバスピスのLINEスタンプ著作権の都合で停止しますって販売する前に気づきなさいよ… >>225
わかるわよ婆もよ
18禁ばっかり検索かけて読み漁る時と両片思いモダモダのめっちゃ純愛ばっかり探してる時の差が激しいわ ムーンだと転生転移以外はなろう系じゃないホモだしたくさんあるじゃない 今日こそ小説書き上げるわよって思って何週間経ったかしら ところで支部でR-18は検索避けですってしてる描き手は結局微妙って話はしたかしら?
したわよねでも定期的にしておくわね エロシーンに線が多いとだるくなって読み飛ばすわ分かりやすい絵にして >>237
婆はだいたい36週間くらいだったわ
もうなんにも書けない気がしてるわ >>238
周知の事実だけどリマインドありがとうわよ ドクストで中肉中背の女って言われてるキャラがめっちゃ細いわ >>238
R-18なのにちんぽのちの字もない作品の話も定期的にしていい? わいわいで中肉中背と自称している婆がただのデブだったわ 中肉中背って意味分かってで太いよりのイメージあるわ >>247
孫いる婆いるじゃない
もしかしてそれが婆? >>255
ふみゅう🥺
婆しゃんじゅうごしゃいを可愛がってね🥺 >>257
40で長老ぶったら他の婆に怒られるわよ 最近あり得ない細体重の人が体重好評しまくるせいで本当細いのが基準になってるわよね >>139
トレバーバウアーよ
自撮りしながら歩いてる時大胸筋がブルンブルン揺れてたわ
参考になるわ 生物とか半生で検索避けR18やる馬鹿はとっととピクブラに池 >>264
ひゃだ同い年婆だわ
タッキーも同い年なのね初めて知ったわ >>267
これは秘密なんだけど婆捨て山に置き去りにされてるのよ
明日は婆のばんなの 令和の婆ってロリババアとかショタ爺みたいな感じかしら 釣りキチみたいなので焚いてる婆は逆にアラサーのイメージだわ 婆細く見えるほうだけど若い男の人から婆さん細いですよね39キロくらいですか?って言われて39キロとかガッリガリゲッソゲソなのに感覚バグってるの感じたわ
40キロ代切ってる人なんてそんなにホイホイいないし異常よ >>264
タキツバか〜
お友達が翼くんのポスター部屋に貼ってたわ☺
もうちょい早くデビューしてればっていつも思ってた >>278
若い子のそういう幻想は訂正しといた方が良いわよ
でないとその子と付き合う子が酷い目に遭うわ >>277
あーん確かにそうかもしれないわ
釣りキチ系はむせ返る婆臭ないものね >>278
体重聞くのデリカシーがないわね
でも現実を教えてやってほしくもあるわね >>282
訂正はしたけどモヤモヤするわ
この世代の男にとって細いって30キロ代なんだって思っちゃったわ
大変ね 身長150でも40kg切ったらガリヤセよね
周囲からメンタルやべぇと思われるわ 男でもやっぱマロンは軽いな羽みたいだってやりたいのかしらね 婆は体重言うことに抵抗無いんだけど周りの婆達に気遣って秘密にしてるわ😉 あーん会社の最寄駅に着いたけど近くの公園でわいわいしてるわ
もう行かないと >>288
ただ単にその人がまともに女と付き合った事無いからだと思うわよ 婆若い時39キロで保健室呼び出しくらったわ
無理なダイエットの心配されたけどただただ食事がめんどくさかっただけだわ 婆は会社の男達を見渡しながらほぼ全員婆より軽いわねって優越感に浸ってるわ 摂食障害の垢で自撮り上げてるやつ見ると脳がバグるわよ
あのへん平均身長で20キロ台わらわらいるから 若い頃はストレスあると食べれなくなって36kg位にすぐ落ちちゃってたわ
今は肥える一方なのに >>288
そいつが女と深く付き合ったことがないだけじゃないかしら
ソースがグラビアアイドルとかアニメキャラよ多分 40切ったことはないけど忙しいすぎて42くらいになったときですでにガリガリゲソゲソで胸がごっそり落ちたわ
男の人だってそんな体型好きじゃないでしょうになんかキモいわね ルタオの紅茶ってすごい美味しいのになんで通販やってくれないのかしら🥺
行く予定ないけど今度北海道行ったらカリヨンの音色5箱買うわ ソースがグラビアアニメキャラ
夜のお供はAV
ガシマン一直線ね この時間にもう室温29度だから今日は1日クーラー消せないやつだわ >>297
20キロ台で自撮り上げられる神経ヤバいわね アニメキャラはともかくグラビアアイドルは公称でも体重出してるもんなの?
サイズなら分かる 若い頃は甘いモノ大好きで今思うとけっこうめちゃくちゃな生活してたわ
でもラーメン!トンカツ!みたいな男の食生活みたいなのがめちゃくちゃな生活だと思ってたから自覚なかったわ >>306
出してるやつは見たことあるわ
でも最近はどうなのかしらね >>294
付き合ったことある子だったし女性との関わり多い子だったわ
最近の女の子が実際そんな細いのかしら… 赤ちゃんの頃からデブってるわ
ママ曰く妊娠中にめちゃくちゃ食べてたかららしいわ >>309
付き合ったことあるのと女と深く付き合ったことあるかは別よ
数ヶ月とかで変わってるようなのってぶっちゃけメンタル童貞と大して変わらないわ 筋肉も贅肉もよっぽど意識して食べたり運動しないと維持できない骨婆だけどめんどいからこのままでいいわ でも実際インフルエンサーの体重チェックとかで身長160超えてて胸とかもあるのに42キロとかよくいるわ
あんなことあるのかしら
相当筋肉がないとかじゃないとありえないと思っちゃうわ >>310
赤ちゃんのムチムチは関係ないけど子供のデブは全部親のせいよ
親の遺伝と食生活よ >>306
今だと紙面や公式サイトでは公表してなくても個人のツイ垢で話してたりするわ >>316
163で48キロの時まだまだ痩せられる要素あったか
45くらいなら胸もあって痩せるはいけそう
42は持ってない? 婆は美容系YouTuberの体重公表よく見るけど現実的だわ
むしろ思ってたより重くて勇気が出るわ >>320
集団で抜き打ち体重チェックみたいなやつで体重計に乗るやつでそういう子が何人かいたのよ
確かに細くて自分でも痩せすぎって言ってたけど見えないとこが想像以上にガリガリなのかしら >>321
そりゃ女をターゲットにしてたらちょい重め書くわ
YouTuberならなおさら 婆が昔驚いたのはウエストサイズ60の女性ってめちゃめちゃ太ってるといってきた人だわ
挨拶程度の婆にそれ振ってきたのにも驚いたし???ってなったから印象に残ってるわよ 自ジャンルに近所の人たちやすれ違う人たちからストーカーや嫌がらせの被害を受けていますってずっと騒いでる人がいるわ
こういう病気自分がなってしまったらって怖くなるわ >>304
婆も冷房つけたわ
命と電気代を天秤にかけるのつれーわ >>322
あらー婆はがっしりしてお尻がデカかったからそういう子は骨レベルで華奢なのかしら
骨が軽い? 体重の話が出るといつもリュウの体重85kgなのを思い出すわ
マッチョ体系が売りなんだから体重3桁までいってもいいと思うのに
https://i.imgur.com/FEdDCBU.jpg >>316
若いなら婆は昔そのくらいだったわ
背がそれほど高くないならまぁありえるわ
ただ筋肉がないから歳とると太るわ https://i.imgur.com/b4TUbDH.jpg
このキャラ体重ひみつとしか書いてなかったけど設定されてたら何kgになってたのかは気になるわ 3次推しは男だけど177で56キロだわ
ガリガリガリガリよ ケンにカードを作ってもらうリュウに萌えちゃったけどこの思いどうしていいのかわからないわ >>331
筋肉なさすぎだわ
30すぎたら腹がやたら出るやつね >>330
こういう体型大デブなのに顔は控えめ小デブなキャラすきくないの😭 熱は全然無いのにしんどいわ🥺
鼻水鼻づまりと喉の痛みのせいかしら 身体の調子が悪いと早退した上司の体調がめきめき悪くなるといいわ 肩幅広くて腰回りが締まっててお尻がキュッとしてて太ももに張りのある推しちゃんすこ!!!!! 骨格タイプでも印象かなり違うわよね
婆は尻でかウェーブだから実際より軽く見られるわ >>333>>338
とんかつとラーメンが大好物なのにね
足は本当に骨と皮だけでうわってなったわ >>345
知り合いが似たようなタイプだったわ
こってりすこなのにたくさん食べられなくてガリガリだったわよ 深夜に広い場所にダビデのマークを書いて真ん中に立ち星に祈るといいらしいわ 婆も若い頃40キロから不動だったのに30歳超えた今50キロだわ
40歳になったら60キロになってるのかしら 猫ちゃんもでぶでぶ丸も太っても何故か顔だけはシャープよね >>345
多分必要な栄養たりてないから常に筋肉分解しつづけてるわ >>350
甘いわね
指数関数的に増えるからそんなもんじゃないわよ >>348
確かにそれ言ってたわ
とんかつとラーメン大好きだけど小食だから沢山食べられないって 知人の爺は20代の頃はどれだけ食べてもガリガリだったけど30過ぎたら一気に太ったわ 30代はまだツイで年齢伏せるけど40過ぎの腐婆って逆に年齢大っぴらにしはじめない? 朝御飯にフレンチトースト焼いたらパパンにおやつ?て言われたわ何なの >>359
結構公表してる人居るわよね今
おきまりのbio20↑のとこが30↑になってる人とか
直球で年齢書いてる人もちょこちょこ見る ガリガリなのコンプレックスだったけど骨格ナチュラルだから仕方ないだろの精神を身につけたのでもう平気 この太陽の表情なんなのかしら🤔
自分がギラギラなんだからギラギラの笑顔になるのが普通でしょ?なぜ🥺みたいな顔してるのかしら
https://i.imgur.com/pFVB7Gk.jpg >>359
この傾向あるわよね
自ジャンルも40過ぎの婆は普通に年齢出してるわ
年齢出さなくてもツイートでなんとなくわかるけど >>366
あちゅくしてごめんね🥺
っていう可愛さで許されようという太陽の策略よ >>357
そんなもんだと思うわ
ふぁてのジナコさんと数字は同じくらいだけど説得力のある体型だわ >>356
こってり料理を一緒に食べたとき美味しいと喜んでいたけどしんどそうだったのを思い出したわ
婆も食べるの得意じゃないから結構きつくてがんばって食べたけどそれより遅かったから大変そうだったわよ… あーん紫蘇ジュース大成功したわ!前に作った時は渋みみたいの出ちゃってちょっと失敗したのよね今回のはお店レベルだわ💪 40過ぎると20そこそこの若婆と絡むのは互いにつらいから同世代求むって感覚なのかしらね 婆も年齢出してもいいけど独身喪だから年齢に見合った話題がないのよね KYと空気読め文化は同調圧力って言葉が流行ってだいぶ昔に廃れた気がするわ
知らんけど https://i.imgur.com/TekKKxd.jpg
みんなこれになったら体型の悩みから解放されるかもだけどきっと脳の色とか皺の入り方とか水槽のデザインで優劣つけ始めるわね… 婆のジャンルは20後半が多いから30中盤の婆は言い出せないわ
並ぶと明らかに年齢を感じるんだけどこのくらいの年齢って年老いてるというよりなんかブサて感じでなんとなく悔しいわ
これは年齢のせいなのよって言いたいわ >>377
濃いめのシロップにしたから炭酸割りもいいわね!
婆は今ロックで飲んでるけどやばいくらいうんめぇわ >>379
そのうちメタバースが主流になってセンスとか魅せ方の方が大きくなりそうって思うわ
それはそれで辛いだろうなと思うけど 現実の空気は読むけどネットの空気は絶対読まないわ
婆の信念よ >>373
美意識高めの男なら途中で気づいてなんとかしだすから… >>379
クランゲ様みたいにロボットの上にそれ乗っけて欲しい ネットの空気は読まなくていいけど基地にはならない程度に読むわ
深淵に釣られて深淵に落ちたことある婆の教訓よ 逆に初期アバター婆までいくと猛者感あるわ
無料着飾り婆が一番ナメられそうだわ KY流行って山本七平の空気の研究が本屋に平積みになったの覚えてるわ シソのふりかけや生のシソの葉すこだけど紫蘇ジュースは無理な気がするわ 婆は気軽に雑談婆にレスするのでわいわいを支配したい婆に自演だと罵られるけど空気読んだことないわ 婆もレスバしている横で空気読まないで他の雑談しているタイプだわ 確かに支配したい婆と話題警察婆の空気読んだことがないわね >>394
紫蘇ジュースは赤紫蘇だからそういう紫蘇とは違うくない? 婆はレスバもするし雑談もするわよ
婆に当たり屋したあとに別の婆に優しくしたりもするわ 横槍レスをいちいち覚えてるなら全然気軽じゃないわね レスバで荒れてるときはいつも変なのに絡まれそうだなって遠慮してる話題を話すわ
レスバに夢中だからわりと普通に話せるのよね 雑談はともかく基地に構うのは自演認定されても仕方ないと思うわ スルースキル大事よね
流れ変えたくて関係ない話題振る時あるわ そんなに居ないからなにが基地で何が基地じゃないのかよくわからないわ 僕ヤバの2期が決定ですって
ヌマニホモ枠は減りそうね 空気読まずに関係ないレスしたら「今そんな婆いないけど?見えないものが見えてる」って絡まれたの何回かあるわ 婆はレスバの過去レスを辿りもせずに直近のレスだけ読んでレスバに突っ込んで行くわ わいわいなんて婆の遊び場だから好きにさせてもらうわ このあいだ薔薇王で普通に話してるの久々にみて面白かったわ KY流行ってた時にちちんぷいぷいで養老孟司が空気は読むなって言ってスミさんが( ˙-˙ )してたわ 初めて書いた内容でまたその話?何回目よって別婆と同一視されて怒られることありゅ🥺 今期はホモらしいホモは無かったけど
わりと良作揃いで豊作だった気がするわ 基地に間違えて触っちゃった時はスレそっ閉じして新スレ立つまで放置してるわ >>403
それよね
構うのも荒らしという文言知らない婆が多すぎるわよ >>394
モノとしては赤紫蘇の風味が漂うクエン酸のお砂糖ジュースよ >>416
わいわいだとうるさいわね初めてよ!でキレ返すけど同人板とか801板とかでそれになると地獄な印象
まぁもうわいわいしか見てないけど 養老孟司は戦中世代かしら
戦争世代はみんな空気読んで戦争しちゃったから空気読むなって意識強いのかしらね >>406
そんなにいなくてもやばい婆くらいわかりそうなもんだけど パンをチラシの上で食べて落ちた屑ごと丸めて捨てる話してたらチラシの単語で猛烈に噛みつかれたわ >>423
わいわいなんか荒れようがどうでもいいわ
数時間後には婆たち忘れて別の話してるもの 養老孟司のバカの壁がベストセラーだったけど読んでないわ
読まない力って本も出てたわね 婆は誰かにレスしたことで文句付けられるわ
でも他の婆が嫌いな婆なんて婆には関係ないし >>430
なんかあったわね
食いつかれ方が気持ち悪かったから微妙に覚えてるわ 養老孟司一時期ハマって全部読んだわ
同じ話を言葉を変えて書いてるだけで内容はどの本も同じだったわ
出してくるエピソードも同じだし載せてる図まで一緒だったわ
4冊くらい読んで我に返ったわ 最近の荒らしは荒らしがいるって荒らすからそれはイライラするわ
もっとストレートに荒らして まともな婆は基地に勝てないから結果的に基地になるか
あるいはスルーしかないわ >>445
リアルで会っても何回も同じ話してそうね >>446
あれネット全てで流行ってるのかしら
過剰なファン心理で荒らしだ!通報する通報する!と基地が騒いで楽しく雑談してた皆が一斉に居なくなるわ 推しちゃんというか界隈に超やばい有名糖質基地が付いてるわ
基地報告?のためにヲチスレまであるけどどう見てもヲチスレのせいで基地が超元気で生き生きしてるわ
そしてそれを指摘すると基地認定されちゃう >>445
一貫してるならいいわね
たまに矛盾したり変えてくるやついるわ バカの壁の後に流行ったの何だったかしら
無頓着が一番強いみたいなやつ >>451
そんなレベルでヤバい基地って誰よ
rntn? あすけんにご飯入れるようにしたけど毎日カルシウムが足りてないわ
牛乳以外だと何が摂りやすいかしらね BSでやってた養老先生と飼い猫の番組見てたわ
猫ちゃん亡くなってしまったけどとても穏やかな番組だったわ >>448
内容ほぼ忘れたけどどんな美女でも死んだら腐って骨になるんだぜ〜みたいな経過図だけ覚えてるわ >>456
タンパク質も取れるからチーズおすすめよ >>460
>>461
チーズとヨーグルト苦手なのよね ホムセン行ったらせなけいこの絵本に出てくる子供そっくりの泣き顔してる子がいてちょっと感動したわ 婆は食器もシンクも同じスポンジで洗うって同人板のチラシで話したらそれはそれは殴られてまくって以来社会人になってから同人板行ってないわ >>464
モロヘイヤいいわよ
夏野菜だから今が旬だし 実写ワンピのコビー一瞬映ったけどきゃわっぽいわねコビーのために観たいわよ >>467
毎晩キッチンリセットして清潔にしてる人は同じで問題ないのよね
分けないと心情的に許せないのはシンクが汚れてる人よ それお父さんにやられてブチギレたら切れ返されてたわ🥺 世にも見たわ
小林家テーマパークが一番すこ
グロオチ悪くなかったけどあれじゃ1人目でショック死するから麻酔入れたり工夫してほしいわ >>474
2個置いとけばいいだけなんだから時短できる方とるでしょ どうしよう…あんまり言うと婆ちゃんがわいわいに来てくれなくなっちゃうわ
でも我慢できない!食器とシンク同じスポンジはあり得ないわ!? 婆は口に入れるものに関しては軽い潔癖だから同じスポンジは無理だわ
自分が無理なだけでよそのご家庭まで批判はしないわよ 婆はシンクで歯磨きしてるって言ったら不潔って叩かれた事あるわ
ひょっとしてシンクに食器山盛り状態で歯を磨いてると勘違いされたのかしら 食器は毎日洗うけどシンクは毎日掃除してないから同じスポンジはやばいわ
婆の場合はね >>483
違うわ被害妄想よ
婆は清潔の限りに出来ないから分けてるわ >>467
婆も同じだわ
どうせ洗剤かかってんだからどうでもいいわ
そういう家事のことでやたら殴りかかるやついるわね 婆はトイレついてるユニットバスの洗面所で歯磨きする友達がなんか無理だったわ🙄 他人がどう家事してようがどうでもいいのになんでそんなに口出したがるのかしらね >>490
ユニットバスならそれが一般的だと思うわ >>478
もうやってないから大丈夫よ!?
ただ同人板婆たちの刺し方が陰湿だったのとあの頃の婆若かったしふあふあ炒り卵メンタルだったのもでかいわね >>494
婆もしゅらしゅらっとしか洗わないのよ隅々まできれいにはしてないから自信ないわ >>490
ユニットバス作ってる側もその想定で作ってると思うわよ
逆に友達かわいそう ウンコ菌って空気中にあるからトイレある部屋に歯ブラシ置くのやばいらしいわ
するときだけならいいけど >>490
どうしても嫌なら独立洗面所のある家への引越し代やお家賃を婆が出せば良いんじゃないの 婆あんまり気にならないわ
猫ちゃんの皿洗うやつと人間の皿洗うやつわけてるからもうスポンジ増やしたくないってのもあるわ 家族が使った後の食器よりシンクの方が綺麗な気がするわ🥺 >>504
そういうの言い出したらスマホがもう菌まみれよ
婆がなんとなくイヤだからイヤの方が説得力あるわ >>510
婆は風呂だいすこだから選ばないけどシャワーのみの人も多いし普通にいると思うわよ
田舎婆なの 婆はロリ時代にシンクの洗剤で手洗ったらママンにバチバチにキレられて石鹸と変わんないじゃん何が駄目なのって言い返したらじゃあお前今日から洗剤で体洗えって言われたの思い出したわ 金ないとユニットバスの物件になりがちなのよ仕方ないでしょ 夏と冬は浴槽入るけど春秋は結構シャワーだけで済ませがちだわ トイレに長時間こもるなんて滅多にないわ
みんなそんなにこもって何してるの? >>515
なんで怒られたのかしらね
洗剤減らしたくないからか肌荒れしか思いつかないわ >>515
洗浄力が違うから婆の手が荒れるのを恐れたのよ >>529
それならそう言うべきよね
なら体洗えって意味わかんないわ
婆かわいそう でも肌荒れが原因だったらそう言わないかしら?別の切れポイントでもあったんじゃない? >>536
そういうこと言ってるからうんこ出なくなるのよ うーん家中お掃除して勉強もちょっとしたらねむねむだわ 別の洗剤つかう横着さがだらしなくて許せないとかかしら 職場の婆さんがたまにスイカとか思ってくるけど職場でスイカみたいな食いにくいもん食いたくないから持ってこないでほちいわ🥺 更年期障害だったんじゃない?
理由はないけどとにかく苛つくみたいな 珍しく移動したんだけど攻めちゃんと受けちゃん可愛すぎるわ🥺 虫の居所悪くてガキに洗浄力どうこう説明するの面倒だったんじゃない 婆も快便で踏ん張る事少ないわ
わいわいに痔多いのは婆達は踏ん張ってるからなのかしら? さっきわいわいに長めの独り言書いたんだけどどこにもその書き込みがないわ?
NGにも引っかかってないのよ
別のスレもちらほら見てたけどもしかして🥺
一体どこに書き込んでしまったのか怖くて見れないわ🥺 横だけど珍しく移動したってそんなおかしいことなのかしら?🤔 >>546
婆1ジャンルにいたら何年も移動しないの🥺 >>551
おかしくないと思うわ
おかしいのかしら?不安になってくるわ でも自分の特別なこだわりってあるわよね
部屋によんだ友達が突然ベッドに乗り出したから怒ったら変って言われたけど婆の中では外出た服で乗られたくないのよ…🥺 >>554
わかるわ
別段変なことじゃないのにツッコまれると不安になるわよね 珍しくの意味が微妙にわからないわ
久々にとかならわかるんだけど 狭いお部屋でベッドがソファ代わりなら人が来るときにはベッドカバー掛けるといいんじゃないかしら 175が普通って思ってるから珍しくって出てきたんでしょうね あーんあーん…昨日服を大量に買ったから給料日までもやし生活よ… ニュアンス的なあれをあれして珍しくをあれしたんじゃない? 婆!アマプラにミュージカル映画たくさん来てるわよ!
婆からは以上よ 珍しく移動っておかしいかしら?前後の文でこの婆は滅多にジャンル移動しないのねって意味で捉えない?
その後に何年も移動しないって付け足しまであるし おかしくないわ
なんでも文句つけたい変なのが粘着してるだけだわ ニコニコで少年ハリウッド見ようと思ったら1期がタブレットに対応してないから見れないって出たわ
そんなことあるの 違和感があるのはわかるわ
でも上手く説明できないわ 銃婆は他のにハマりたくておつまみ頑張ってたわね
移動したのかしらね 久しぶりに移動っていうと捉え方人それぞれよね
身を置くのが数ヶ月もいれば何年もいるし
10年いる婆とかはほんとしゅごいわ重鎮だわ 一番好きなのは10年以上だけどちょこちょこ浮気したりするわ🥺全部ケンカップル🥺 羽毛飛び出しすぎだからついに布団捨てるわ
どういう健康被害があるのかしら
婆アレルギーだから余計に頑張る必要なんてなかったわね😓 ブラコンって兄が弟にベッタリなこと?それとも弟が兄にベッタリなこと? >>597
どちらかが相手と結婚したいって思うこと 怪物で一番ひでーの高畑瑞希だと思ったわ中村獅童もごみだけど
お風呂で虐待されてたきゃわな子供心配したけどすぐ走ってたの草だったわ 婆のすこなブラコン兄弟は弟が兄に拗らせて殺そうとしたりするわ
でも兄から諦められて捨てられそうになったら追いかけてくるわ 婆はホモリーマンだと主人公チームの兄弟みたいな健全な距離感だと焚けないけど
褐色兄弟みたいな拗れた愛憎はむしろすこよりのすこだわ 上の方にわいわい婆一人でキャラのイメージダウンもアップもないってあったけど
基地が騒ぐことでキャラや内野の駄目なところが掘り起こされてイメージ下がることは普通にあるのよね 婆兄弟ホモに萌えないのはもちろんのこと兄弟で格差あるタイプの創作等しくすこれないわ
出来のいい兄と何もできない弟みたいなやつよ
兄の方には取ってきた賞やトロフィーがたくさん飾られてるけど弟の方には一つもないあれよ
親にどうして兄さんはちゃんとしてるのにあんたはって言われるやつよ
ここから生まれる嫉妬や妬みの感情がこの世で一番苦手だわ >>605
あったとしてもこんな辺境の地の話だから影響はないわね🥺 婆は魔王ジュブナイルの兄弟がすこだわ
死んだ兄の盗撮写真や特大パネルをたくさん新婚家庭のリビングに飾るのよ😚 今回のpms久しぶりに足と腰の神経にビリビリくるやつだわ痛いのやーやーよ🥺 わいわいの基地の話をTwitterに持ち込む婆とかいるのかしら🥺煉獄ファンってアタマオカシーとかって言って >>612
それやったらわいわい婆である事を自己開示してるみたいに見えるわね🥺 煉獄さんはファンの母数多いからないでしょ
エンデバーは知らにゃい エンデバーはお外もやばそうだから煉獄さん以上に特定できなそう >>572
これ最初に言ったやつしかうまく言えてるためしないわ ねえ2010年から2020年だとちゃんと月日流れてるって思えるのに2015年から2025年となると全く自覚が湧かないわ
あと2年で2025年なのおかしくないかしら🥺 >>617
ゴリ内野は気の毒だけどホー炎はわいわいにいた他の内野もヤバかったから同情できないわ >>584
何も来てないけどワンピースの実写の最新映像が来たわ >>623
ホー炎ちょっとすこだったけどわいわいで話した事はないから婆ではないわね
ホー炎婆は結構いたって事なのね 長文お気持ちキッズ見かけてあまりに繊細すぎて疲れたわ
子どもってこうなのかしら ホークスってあまりにエンデバーがあれで家族が味方になるまで孤独すぎるから作られたキャラだと勝手に思ってるわ >>611
婆ちゃんへ
それは骨盤の歪みからかてます あいつ出現前からここで集団で嫁叩きとかしてたから同情の余地無しよエンデバー内野は 一番気の毒なのはカプ云々より基地に早バレ垂れ流されてる作品自体よ
ヒロアカ以外でもやってなかったかしら 三大内野がヤバいキャラ
・かっちゃん
・エンデヴァー マッサージってすごいのね
昨日ふくらはぎ怠くて膝でグリグリやってただけなんだけどいつものなんでもない状態の時より細くなってるわ >>627
結構かは知らないけど声はでかかったわ
嫁disってた婆と実は逆と拮抗ってわかる前に大差ついてるってアピってた婆とか ホークスの絡みはエンデバよりもトワイスのが好き
あと常闇くん ホーエンホーが拮抗じゃないとかスラダンリアタイ世代のアラサーとかわいわいでバレバレの嘘つく婆ってなんなのかしら >>636
今いるジャンルにもやべー内野多い界隈あるけどさすがにそこと比べたら質も量も全然だわ🥺 婆は攻めの存在意義はエンデバーにしかないって何回か断言してた本気婆が地味に怖かったわ
今はもう専用棒から解放された攻めのことどっかで叩いたりしてるのかしら… 地獄楽のブラコン兄弟はエターナルって婆たちに教わったから安心してみてられるわ >>648
初見は無理だけど読みを聞いたらあーなるほどねってなるわ >>649
本当に棒としてしか認知してなかったら職務放棄したって叩きまくりでしょうね
婆ホークスすこだけどエンデバー嫌いだからざまぁだわ >>648
子役みたいな顔ね
朝ドラ似合いそうだわ アンデラと地獄楽はわいわいで要無しって結論出てたわ わいわいだと内野がヤバいってずっと騒いでる婆は居ても
そのヤバい内野自体はは全然見かけないってのも結構あるわ >>629
婆は孤独だからっていうよりエンデバーメインにするだけじゃ全然話進まないから作られたと思ってたわ
オールマイトはコミュ力あって世の中のことも考えてるけどエンデバーそういうのないし ポケモン限定三代内野やばキャラならシロナ女主人公リーリエよ 今バーキンでピックアップ注文したのよ
番号呼ばれて商品受け取ろうとしたら婆の前の人達には普通にスッス渡したのに婆には「えっ?(おまえが)〇〇番?」って不審そうにされて「注文した時の携帯画面見せてください!」って確認されたわ
携帯見せたら普通に渡してもらえたけど婆ほんとこんな事多いのよ
なんか怪しい雰囲気出てるのかしら😭 >>658
前によく聞いてみたら他板で暴れてたって話だったことあるわ
知らんがなだわ >>650
ホーホー ホッホー ホッホッ ホッホ ホゥホゥ フォッフォー ホッ………………
……………………ムッサササササ……… 呪術エアプだけど最近の展開聞いてると伏黒内野がモンペになるのはまあしょうがない気がしてくるわ >>658
モンペ四天王の内野は全員外でかなりヤバイの見たことあるわ >>663
ITがITすぎる以外はなかなか良いわね
チョッパーは? >>658
単純に完全な外野まで届くほどの規模じゃないんだと思うわ
作品としての規模とやばい内野の規模の両方がかけ合わさってレジェンドになるのよ 伏黒の姉に対して全く興味持ったことないけどそれでもあの扱いでいいのかしらって困惑したわ >>656
婆もそう思ったわ
弘中アナや竹内アナみたいな幼い童顔のMステのアナウンサーっぽい顔だわ
そういう顔がタイプの上層部がいるんでしょうね >>683
予告に出てなかったわ
でもCGになると思うわ >>682
両方受けだからまとめてルヒーさんに抱いてもらうわ バギーだけ映えてるわね
サンジっぽいおじさんはサンジなの? >>663
思ってたよか全然いいわ
サンジがややゴリなのはサンジ内野的にどうかしら チョッパーってビビのあとでしょ?どうやって話進むかしらないけど🙄 >>679
モンペ四天王とか当たり前みたいに言われてもわからないわよ ルヒーさん誰かに似てるわと思ったら婆の前住んでたとこのご近所さんにそっくりだわ >>666
あの広告で世間から不評なまま企画自体消えててくれないかしらってたまに思うわ 完全な外野まで届くヤバいのって黒子の喪服レベルじゃないの やっぱり日本のマンガアニメの元は日本人の顔立ちなのね
みんなゴリゴリだわ丸みが足りない 土鳩は餌まくと群がってくるけど山鳩もくるかしら
山鳩が来るなら餌やりたいわ 内野がヤバいキャラ四天王
・かっちゃん
・夏油
・花京院
・エンデヴァー >>706
尾形よ
そんなにエンデバー入れたいなら5にする? ウソップもだけどゾロが想定よりきゃわだったわ
ナミも外人実写にしてはきゃわだしルヒーさん以外は許容範囲よ キャラモンペとか所詮内野の狭い範囲の小競り合いを持ち込まれても困るのよね >>714
上のは画像が悪いのかしら?これはいいわね 花京院ってそんなに今も現役で内野がやばいのかしら
クランプみたいに大物でやばい内野がいたのは知ってるけど >>695
実写化するならレベルEの方がまだ向いてると思うのに……🥺
それならそれでバカ王子は若い頃のブラピばりの美形連れてきてもらわなきゃ納得しないけど >>714
ちょっとおでこのハゲ加減が気になるわ🥺 >>716
どれの内野でもないけど尾形花京院夏油かっちゃんならモンペ見かけた事あるわ どうにかして働かないで人と直接関わらないで生きていけないものかしら 御堂筋くんは?モンペすごそうなイメージだけど違うの? 実写ルヒーさんしゅごいクソガキ感だわ
どっしり大物感がほちぃ 尾形はオタク系じゃないスレで幸せにしてハッピーエンドにしてってうるさいのがいたから印象悪いわ 内野がヤバいといえば沖田総司だわ
墓石削って持って帰るのは時代を超えたヤバさだわ >>727
イベントで石油王に見初められるしかないわね >>726
ゾロが不安だったけど明るすぎずいい感じに馴染んでるわね >>716
なんか結局嫌いな内野叩いてほしいだけなんだろうなって >>727
サトラレみたいな労働環境が望ましいのね >>716
本人はこんな大きな話みんな興味があるでしょってテンションでくるのが温度差感じるわ フェルシーちゃん男の子だったら完全に婆好みだったわ
惜しいわ >>744
ルフィさん汚くなくない?
単にITをより不気味にするために塗ってるんじゃないかしら >>741
実写大流行りして墓場に詰めかけたファンが墓石削ったのよ
それ以来沖田の墓は入れないようになってるわ 尾形はパンサーが浮かぶしかっちゃんはタッチもしくはハゲネが浮かぶわ🥺 モンペつくキャラってキャラ本人のメンタルもそこまで強くないのよね
原作でボコられてるけどメンタル強いから気にせず一人でふーんってしてる感じのキャラってモンペ少ないわ サンジ眉毛普通なままでやるの?タバコも吸わないのかしら?髭もなさそうだし何の特徴もないただのイケメンになりそう 墓石削りってX JAPANの故hideでも聞いたわ
あたおかファンは非常識ねぇ 婆は働いてもいいし人と関わっていいわ
ただ婆を傷つけないでほしい
絶対に絶対に傷つけないでほしい
婆は傷つけられた瞬間泣いてやる気を失うしそいつのことが嫌いになるわ
そんな難しいことではないわよね?人を傷つけないって 幽霊信じてないやつは夜中に墓石壊して回れるんだよな?ってやつ思い出したわ
幽霊は怖くないけど警察は怖いまでがテンプレだけど警察すら怖くないのがいたのね… 多少なりとも流行ったジャンルで1人もヤバい内野がいないってこともないと思うし人が多ければ変なのも増えるのは当たり前でそんな大騒ぎするほどのことでもないのよね
それこそジャンルを超えてイベントに警察が出動するレベルじゃないならどうでもいいわ ナミさん違うけど外人がやるならこれで正解ねって感じだわ
賢くて気が強そう がちもんのモンペってあまり見ないわよね
加害者側が被害者推し側をモンペ扱いしてるのは流石にモンペだと思うけど >>755
それをよしよし婆は分かってるわみたいにやりだすからモンペになるのよね ガソリン入れてるときはたっけぇなって思うけどリッターエンジン160円前後って石油やすいわよね?
おしっこが石油になっても大して稼げなそう 普通の範囲内のコミュニケーションで勝手に傷つく人もいるので… >>768
露伴は系統としてはラノベ主人公みたいな俺強え的なモンペだわ
モンペというか取り巻きかしら 露伴婆はモンペっていうより杉本鈴美ポジのつもりの婆が多いイメージだわ >>772
あれは削ってちゃんとした名前彫ってやりたい >>765
確かにそういうモンペもいるわ
婆の推しちゃんなんかはいじめられてるけどメンタル強めで本人気にしてないから加害者婆の方が推しは加害者に殴られて救われてるとか言い出してるわ 小規模ジャンルだとヤバくても話が広がらないで終わるものね
婆が昔いたジャンルではやべー爺いたわ
原作者の昔作った同人誌を見せてあげるよって自スペースにロリを引き込んでお話しする変質者一歩手前の爺 >>777
👵ふふっ露伴ちゃん相変わらず素直になれないのね >>750
ルフィは主人公だからかなって
パイレーツ・オブ・カリビアンも海賊は歯が汚かった気がしたのよ >>763
昔推しちゃん裏切られてボロボロにされて辛いと呟いたらモンペとして晒されたわ😭
あいつら本当嫌いよ😭 墓石ってただの石なのに犯罪犯してまで欲しいものかしら?
掘り返して遺骨持ってくならわかるけど >>755
二行目みたいなキャラがモンペつくキャラの棒にされることならよくあるわ >>663
ウソップ悪くないけどすごい鼻が低いわね >>783
エロ無し全年齢の年齢層低めジャンルだったのよ
参加者も中学生多かったわ 辛い過去が後出しで出てきた悪役モンペ
ヒロインレースに敗れたヒロインモンペ
ラップの3番手モンペ
これよ ちいかわででかつよが元に戻りたいって泣いてた話のときにモモンガ内野たちが戻してあげてって言ってるやつらモモンガちゃんが可哀想だと思わないの?モモンガちゃんだってあの姿が嫌で努力してやっとあの可愛い姿を手に入れたんだよ?ってお気持ちしてたわ タイバニの虎おじさんのクロスオーバーもモンペだったのかしら
当時のタイバニ全然関係ない自カプも虎おじさんを救済してたわ ナミさん一番ではないでしょって思うけど海外はあんまりエロ漫画がないからかしら 挽肉をチーズと一緒にホットサンドにしたいんだけど味付け何がおいちいかしら?
いつもケチャップとタバスコとかスパイス系でやってるんだけど今ケチャップ切らしてて他に思いつかないわ >>806
んふふふふふ
ちいかわでもそういうのあるのね >>798
えー婆見てた時はあかねメイン回でもっと重曹出せヒロインは重曹だうるさかった印象だわ
逆転したのね モモンガもモンペ多そうだと思ってたわ
やっぱりそうなのね でかつよはかわいそうだけどあの子と一緒に強く生きてほしいわ シェリルとランカだとシェリルの方がモンペついてる?
勝ちヒロインだけど公式からはランカの方が好かれてるからかしらね 夢が迎えーにきーてくーれるまーで
ふるえーてまーってるだけだっーたきのーう
明日ーぼーくは龍の足元へー
崖を登りよぶよーさぁゆこーぜー >>811
チーズ入れるなら塩胡椒でもいいと思うけどめんつゆで照り焼き風の味にしてもいいかも >>793
エースに囚われて人気あるの日本だけなのね
まあアジアのランキングにもいるけど他だと無風だわ 赤司が火黒に試合中転ばされた時はすごい燃え上がり方してたけどあれはモンペというより信者かしら >>663
トレンドの実写バギー何かしらと思ったらコレね
子供泣いちゃいそうだけど悪くないわね モモンガあの姿で中身でかつよの子ってかわいくて優しくてすごいわ
神すぎるわ デカつよになった子も暴力のパワーに目覚めてほしいわね
力こそパワー モモンガあの子の目の前ででかつよに食べられてほしいわ >>819
ランカはランカでファンからのいじりがキツすぎるし声優からもネタにされたりで正直どっちもあんま恵まれてない印象あるわ モモンガって元の体に戻らないのかしら
もうあそこまで人気になってグッズにもなってるんだから戻らないのかしら ちいかわはたまに流れてくるの見るだけだけどキメラっぽい子が可愛いわ >>755
流川ふーんってタイプだけどモンペ付きまくりじゃない? >>823
エースって正直わけわかんねーわ
おだっちの描く男ロマンたまに理解できないからそれかしら >>827
よく食べられちゃってるモブの子たちもあんな感じなんでしょうね… 鬼滅はモンペは鬼側についてるわ負ける方だからかしらね エース結構すこだったけど乗るなエースのくだりがダサすぎて😅ってなっちゃったわ >>834
今のスラダンはちょっと特殊だわ
映画新規と連載当時の内野でも断絶ありそうだし >>825
炭治郎は炭治郎の意思とメンタルがしっかりしすぎててモンペつく隙がないわ ちいかわが白ブタみたいに言われてるの見てちいかわ内野もそんな感じなんだとちょっとショックを受けたわ >>835
おだっち任侠系みたいなのすこだからそういうのやりたかったのかしらね🤔 モンペとかいう内野の小競り合いを持ち込まれても困るって話の流れから堂々とモンペの話を持ち込んでくる精神力がすごいわ >>836
でも見た目がモブよりダントツかわいいわよ いじられキャラはモンペつくわよ
まあでもそれはわかるわこれいじめ?
いじりっていじめと境目がわからない事推しがされたらそうなるわ コラさんも人気なの日本だけよね
あの人計6話くらいしか登場してないのにわけわかんないわ >>848
モブもシルエット外れたらみんなあれぐらい可愛いかもだわ
カニは駄目だったけど >>850
基本モンペって恵まれてないからこそ着くしね おでんの時婆そこそこ感動したけど町民の民度と手のひら返しやばいわって正気に戻ったわ >>855
海外コミックの人気投票でも
非戦闘員の女はマジで人気ないわ >>837
結構ボコられてるわ
物理的にも流血しまくりだしバスケでも何人かにボコられてるわ スラダンはミッチーモンペとリョータモンペが地味にバチバチしてるわ >>853
モモンガちゃんの見た目は正直作中一あざといわ
婆はハチワレ推しだけれど 婆の近所はちいかわグッズがハチワレちゃん9割でうさぎが1割余りだったわ
ちいかわだけ完売していて驚いたわよ >>842
婆は鬼奴みたいな厄介な婆モンペがたくさん付いてるイメージあるわよ >>855
戦う漫画で戦わないキャラって男女関係なく人気出ることはないと思うわ 4歳の姪っ子があの子ぬい持ってたけどこの子はちいかわたちを食べないって言ってたわ こう見ると日本のランキングはずかしい🥺そりゃ外人にフジョシ!って言われるわ🥺 炭治郎の何をペアレントしろっていうのよ
あいつ勝手に突き進んでいくわ >>861
婆ちょっとズレてるわ
この場合のボコられってsageと同意義じゃないかしら >>859
ふと思ったんだけどブリーチの雛森って海外人気どうなのかしら >>862
ミッチー婆がグレ期間のミッチー放置してた安西先生にキレてたのは見たわ 婆はチョッパー編がよくわからなかったわ
ドクロは毒だからこれは毒で飲めないわでもありがとってしたらよくない?て思ったわ
ドクロが毒だってどうせわかるのに死なれる方がトラウマよ >>862
そうなの!?なんでそこがバチバチするのよ?
原作で復帰前にボコボコにしたから? フジョシ!って言ってくる外人泣きながら追い回してホモエロ見せつけたい😭 今更だけどでんでん現象ってなにげに優しい言葉だわ
もっとはっきりいうと内野の内輪の盛り上がりと声がでかいってことでしょう >>842
かわいそうよちよち系じゃないけど炭治郎もモンペついてるわ リョーチンモンペとか原作だけだったらつかないわよね べるぜバブの古市に婆はビビったわ
でもあれは原作でも俺の扱いが悪い的に切れてたからモンペとは言えないのかしら ジャンプ婆だけどだいぶ前エンデバーがボス敵の煽りに引っかかったときホークスに「のるな」って諭されてて草だったわ
そこから無視して普通にピンチになってたわ
炎でかぶってるとかはまあ偶然よね >>883
そこは教師だからじゃないかしら……?😅 ワンピで評価高い映画ってなんなのかしら去年のやつ?
ワンピ映画でパッと出てくるものがないわ >>871
んふふふ
こんなに不幸でも頑張ってる炭治郎にこれ以上試練を与えないで幸せになって欲しいと願うモンペが炭治郎の幸せを邪魔しそうなものをブチ切れてるのよ >>883
スラダンの時代的には教師や顧問が面倒見てたわ 婆は性格は熱血バカなのに成績は良いってキャラが好き >>890
主人公総受けを渡り歩くタイプの婆がべるぜではそこの受け内野に集まってたことだけは覚えてるわ >>881
ミッチー婆たちがあの時代ならリンチはそんな珍しいことじゃないとか不良っぽいファッションで挑発にのったリョータの自業自得とか言ってリョータ婆たちがキレて毒マロしてたりしたわ
リンチの件は燃えやすいから外野はこの件触らないでおこ案件だわ >>899
聖闘士星矢の炎属性はフェニックス一輝だから違うわ🥺 >>905
赤井さんのことをシュウって呼ぶのはモンペ🌿 >>915
さらに10年前はよくあることだったの?こわいわ >>910
あの頃は属性という概念があるかしら
氷河以外殆ど属性がなくないかしら? 大学生が中学生追いかけ回すのが普通だった時代だものね🥺 炭治郎と無惨様をカプらせようとすると婆の中の炭治郎モンペ婆がどうしてそんな酷いことするのって言う😰 最近絶対5時間で目覚めるわ
なんとか二度寝してるけど熟睡したいわ >>924
そういうのって無理やりみたいなのかしら?ならまぁ…とか思ってると
意外とラブラブなのが多くてなぜ…?ってなるわ 学生運動って言ってもあの時代大学生そんなに居なかったし >>899
KOFは京も庵も違うタイプね
なんか面白いわ 学生運動は流行りだったから過激にやってたやつが今はバリバリ権威側の重鎮って見たわ もぐらコロッケがごはんの上で泣きながらピースしてるところだいすこ うさぎファンはいるけど作中で無敵のヒロインだしモンペになるような報われなさがキャラに無いわ 婆はもぐらコロッケとこべにちゃん同一視してるとこある >>937
いるわよ
一時期赤安おつまみしてたからわかるわ >>510
トイレと風呂が別でもユニットバスはユニットバスだけどそこはわかって言ってる? >>931
きらら系の二次がギスりがちだったり原作がハードな世界観だと二次がわちゃわちゃ系になりがちだったりするのと同じじゃないかしら >>938
直子姫めっちゃ健全なメンタルでしょうね >>938
当て馬とのカプ内野はけっこう濃いのが多そうだわ
星野であってたかしら 学生運動は金持ちの馬鹿ボンボンが活動家ぶってイキりながら同世代の機動隊員に石や火炎瓶を投げて殺傷してたグロテスクなムーブメントだと聞いたわ >>864
ハチワレちゃんが一番売れるから仕入れ数がダントツで結果余ってる可能性もあるわね
婆はあの子推しよ おつわよ
赤井さんモンペってなにするのよ?あの人ペアレントする必要あるの?
それこそモンペなんかしなくても1人でどんどんどんどん突き進んでいくわよ もうすぐ今日が終わる!
やり残したことはないか…!
ここから続く歌詞があまりにも残酷すぎる >>960
あかあむの傾向わかんないけど攻めヘイトが酷すぎてモンペになったとかはあるのかしら ペアレント必要ない五人衆
悟空さ
ルフィ
赤井
炭治郎 >>938
麻布十番に持ち家あってママが専業主婦の家庭出身ってだけでかなり勝ち組だわ 中二病みたいよね警察と戦いごっこなんてたまらなそう
馬鹿やって遊んで就職出来た時代って恵まれてるわ
婆なら思い出して後から恥ずかしくなりそう >>965
せっかくだしジャンプ主人公で揃えたいわ >>960
モンペというか至上主義?
作者に一番愛されてるキャラだからみたいなノリだったわね パン屋でパン4つ買ったら1160円だわ
食べたいからいいけど 夕飯はほうれん草のナンでヒロアカカレーよ
たのちみ >>964
あかあむってハイスペスーパー攻め様な人多くなかったかしら DECO*27の曲聴いてるわ
いっぱい曲作ってるわね ついてるモンペがすごいのかっちゃんのイメージあったけどムキムキのおじさんだったわ >>975
ゴンさんは勝手に再起不能になったりするからペアレント必要よ >>970
それって遠回しに赤井さん外してって言ってるの?😠 作者の倫理観おかしくて割食わない筈のキャラが割食ってたらモンペついてもあーってなるわ
ただヴィランや推しを正当化したいだけのモンペはNG 最近ウォーキングとかジョギング楽しくなってきたからエアロバイクを捨てる決心をしたわ
家にあるのは便利だけどスペースとってたのよね >>970
こうやって見るとやっぱ鬼滅ってジャンプ看板で覇権の風格あったわね >>986
それだとホークスのがモンペいていいはずなのに実際は🥺 鬼滅はアニメ化する前はぬらりひょんの孫と同格だったわよ 5人衆とかやりたがってるの受けワゴン攻めワゴンとかはわワゴンとかサムイネタやってた婆でしょ ヤバかったの青カバでしょ
誘拐?されたときのお気持ち表明めっちゃ笑ったわ >>992
心が強いモンペがつかない1人でどんどん突き進める系主人公って事? カバは内部でブスとかイケメンとか言ってたの超ウケる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 6分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。