わいわい雑談スレ 8119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
作業用に流すのにちょうどいい映画を教えて おつよ
映画じゃないけど婆は孤独のグルメ流してること多いわ カラ松事変で大騒ぎしてたの外野の婆のとこにも流れてきて覇権だなぁって思ったわ
またあぁいうの流行ってくれないかしら >>3
マジレス
何回か見た事ある映画よ
慣れてる映画は見たい場所はしっかり見てあとはBGMで楽しめるわ 静かなるドンって実写三回くらいやってるけどなんか全部違うのよね🥺 昔ゾロって大口あけて笑ったりツッコミもしたりそんなにすかしたキャラじゃなかったわよね?
後半😏とか😑とか😓程度のすかし野郎になったわよね?
なぜキャラ変したのかしら おつよ
唐突に思い出したんだけど前にクロスオーバーSSが流行ってたときにまどマギ×ジョジョのSSでやたら承太郎が「承ったぜ!」って言うのがあったけど今思えば作者多分承太郎のことあんま知らなかったのね >>21
今もルフィにはニコニコしてるイメージだわ🥺 >>21
ルフィも昔は賢かったしツッコミしてた
人数が増えるとそういうのサボるの 倭の国編でルフィがゾロと合流したときのルフィー!😁ってニコニコするゾロが見れるわ >>15
横だけどそれよね
作業用で初見映画って向かないわよ なんか首を動かすたびに耳の中でギチギチギチィ〜…って鳴るわ何🥺 >>35
あと4週後には祝日がようやく現われるわ
久しぶりの三連休になるわよ ウインナーともやしの焼きそば作るかウインナーともやし炒め作るか迷うわ サンジとゾロの喧嘩よりゾロとルフィの喧嘩のほうがホモって感じで萌えるのよね🥺 自カプの受けもだんだんすかし野郎になってきてちょっと…😥よ 婆って酔ったらどうなる?
よく泣き上戸笑い上戸とかキス魔とか聞くけど婆見た事ないわ
語りたがりやすぐ寝る人や声がデカくかなる人とかは居るけど泣き上戸やキス魔って夢物語よね? 嫌われる勇気って本見ると特定の人が思い浮かんで嫌だわ 竹本泉が死んだかと思ったじゃない
今頃ツイッターはじめるのも珍しいわね >>52
キス魔も泣き上戸も遭遇したことあるわ
でもそこまでなるのって気のおけない集まりに限るし飲むペースとか無意識に相手選んでるだろうから計算入ってるだろうけど >>52
婆はヘラって大泣きし出すって言われるから泣き上戸はいるわよ
まあ婆は覚えてないんだけど >>60
泣き上戸婆!?嘘でしょ!?本当にいるの!? 泣き上戸笑い上戸怒鳴り散らしくらいならあるんじゃない
感情のどっかひとつを増幅させる的な
キス魔は知らない >>63
婆も
そもそも酒の味がそんなにすこじゃないからあんまり飲まないし この流れで自カプが酔ったらどうなるかしらと思った時に新しくハマりかけてるカプで無意識に考えだしたわ……ついに…… 昔働いてた飲み屋に月末必ず来る社長とその部下の人たちがいたんだけど社長さん酔うと絶対雷落としてたわ
飲み屋に漂う地獄の説教タイムよ >>44
ゾロとルフィの喧嘩があったどうかも思い出せないわ 自カプ攻めちゃんはすぐ寝ちゃうし受けちゃんは泣き上戸だわ🌿🌿🌿 婆は酒を飲んで記憶を失うというのがいまだに信じられないんだけど
ほんとに飲んでる時の記憶なくなることあるの?都合悪いから忘れたいだけではなく? 酔って赤い顔で涙目でぽやんとしてキス魔になる受けちゃんに飲み会禁止令だす攻めちゃんの話? 酒飲めるようになってからすぐはお酒好きでやらかしもあったけど年々落ち着いて今はほぼ飲まないわ >>77
婆の場合は飛び飛びで忘れてるわ
たまに思い出すのよ怖いわ 気がついたら家と反対方向のバス乗ってたことはあるわ 大麻やって記憶なくしたとかだと大麻こわってなるのに
酒だとあるあるなの不思議だわ
婆は酒ものめないから >>77
ある記憶を境に空白ができるわ
寝落ちで目覚めた時の感覚に似てるわ 酔っ払って帰宅しても気がついたらシャワって寝てたことはあるわ 自カプは二人ともお酒飲まないわ
飲めないんじゃなくて飲まない んもぅ婆がいない間にホー炎ホーの話してぇっ!😞
怪物死endじゃなかったのね
よかったわ お酒の失敗とか書き込む流れで婆の失敗書き込んだら婆だけ叩かれたりしそうという被害妄想で書けないわ😌 メンヘラスレに書いても反応してもらえないからこっちでヘラるのよね >>92
自慢げに言うと叩かれるけど戒めとして書き込めば叩かれないんじゃない >>98
セーラー服と機関銃の時点でそうじゃない? 起きたらLINEの友達が増えてた婆は?
お互い誰…?て感じだったわ 人が多い駅で吐いた婆がいたら優勝出来るかもしれないわね バスで吐いた婆と同じバスだった事はあるわツアーや長距離とか遠足じゃなくて公共の それどころか煙草は勤務中に摂取することが社会的に広く許されてるのよ
歴史の長さが人を黙らせられるのかしら 大麻は海外まで行く熱意はないけど国内で合法化したら1度くらいやってみたいわ
お酒飲めないからふわふわした感覚を味わってみたいのよね 婆はフワフワした感覚はサウナで味わってる完全に依存症 >>106
依存性や有害性なんて考えもしないくらいの大昔から人類と共にある文化だからよ 朝頃わいわい依存の話してたのよ
今日のわいわいは依存症ブームね 嘘よ大麻って依存症メチャクチャ多いじゃない
自分の世界の全てがそれになってるの多すぎよ 大麻推進派?解禁派?合法化?のメンツがヤバい奴ばっかりすぎて大麻やべぇ…ってなっちゃう 朝から会社近くの駅中に盛大なゲロ花火があって会社の人数人とほんとキモかったねって話してたら
あれ一口食べたら500万あげるって言われたらやる!?って笑いながら言ってたヤツがゲロよりキモくてみんなドン引いてたわ
婆のことなんだけどね 大麻パーティーしてた人達の顔が怖かったから婆は合法化しても手を出さないわ >>123
これはよく言われてるわ
一般社会人の外見で真面目に医療と大麻について語って解禁求めてるのじゃなくていかにもやってるなって外見のが隠しもしないで大声出してるからダメなのよ 7月の祝日出勤なのよねー
有給取らなきゃしんでしまう 🙆🏻♀医療用大麻
🙅🏻♀気持ちよくなりたい人の大麻 >>130
でも医者が大麻の医療活用について話てるなかで
医療大麻なんて大麻はなかった!こいつは嘘つきの詐欺師だ!て騒いでたの見たことあるからどちらにせよ馬鹿には何も届かないわと思ったわ 婆あーん疲れたわお休みほしいわって思ってたらドカンと体調崩して4日会社休んでさっき久しぶりに液体じゃないうんぴーず精製したわ 医療用大麻じゃなくてオピオイドじゃだめな理由がわからないわ さっきとんでもねえ誤爆して久々に胸がキューって冷たくなったわ 婆は別に気持ちよくなる目的というか嗜好品でもいいんじゃないと思うけど別に推進するほどではないわ
禁止なら禁止でもいいし 婆は愚痴スレで推しちゃんきゃわわって誤爆したことあるわ なんか今ママンにわいわいで知った超面白い話しようと思ったんだけど忘れちゃったわなんの話だったと思う? 誤爆の時焦らないようにわいわいでも普通に話したろ! >>146
冷やし中華にマヨの代わりに酢でも行けるって話 >>154
腹巻き持ってるんだけどすぐしゅってなっちゃうのよね🥺 ねえブリーフってかっこいいブリーフもありゅ?
今読んでたホモ小説の攻めがブリーフはいててどうしても白ブリ想像しちゃったわ >>156
カラーブリーフあるわよ
真っ黒とかきれいな色もあるわ 白ブリーフでもいいじゃない
堂々としててかっこいいわ 婆はブリーフよりダルダルなトランクスのほうがダサく感じるわ
人それぞれね >>141
遅レスだけどネタ画像貼ったつもりが家族写真だったのよ お向かいさんから焼き立てピッツァのおすそ分け貰ったけど釜だと生地なかなか冷めないのね美味いわ LINEのアイコンに帽子とヒゲがついてるわ
黄色い薔薇もついてるわ >>165
バーモコレ
トランクスはちょっとキツイわ >>166
うわ今まで聞いた誤爆のなかで1番最悪だわ 婆も間違えたって言ってわいわい婆コレクション貼ってこようかな🥺 >>169
はえーそんなのもあるのね
さっき読んだのは攻めがブリーフで受けがボクサーとだけ書いてあったからわからないけど 家族写真の誤爆は心臓ぎゅーってなるわよね
最低でも一人は保存してるでしょうしご愁傷様だわ… >>106
メチルフェニデートはタバコや酒より安全なのね
良かったわ >>133
瑛太の弟はヲナニーに使ってたのかしらね >>175
15分位かかったけど何とか削除したわ
その間に6個レスついてたけど怖すぎて内容は見てないわ
ちなみに5ちゃんでの話では無いわ わいわいで本名バレしちゃった婆もしばらく基地にいじられてたけどまともな人たちのスレならなかったことにしてくれるわよ >>186
全部食べちゃったわ😋
ただ婆コミュ障だからお皿を返しに行くのが今から緊張だわよ 5じゃないほうが無法地帯だからアウトな気がするわ…
やばすぎるわね 5は規制されるしね
電話番号なんて貼った日には即バンよ >>197
画像をアップするにもめんどくさくて書き込みは消せないし編集できないしね
それでもアウト書き込みするのはいるけどTwitterよりはマシだと思う 甥が世界一可愛いから誤爆のふりして見せびらかしたいわ >>198
ちょっとした品ないわ!?昨日貰ったメロン切って持って行っても大丈夫かしら🥺 Twitterは直接本人に誹謗中傷リプするのいるから震えるわ
無敵すぎるわ >>203
こういうの自分の口で目の前の人間に悪口ぶつけてるような感覚がないから平気でやれるのよね 爆弾岩が入り口にいて死ぬかと思ったけどなんとか全部出たわ
はぁはぁ…つかれた… >>207
横だけど警告だされて示談の話されてからも誹謗中傷続けてる人を複数見かけたわ ダンロンの考察を美術展スレに誤爆したことあるけど総スルーだったわ
芸人スレはM1シーズンになると同ジャンル婆がたまに誤爆してるわ 本人に直接悪口言うのと見えないところで悪口言うのではまあ差があるのは分かるのよ
でも見えないところで悪口言ってる立場の人間が前者の人間を避難してるとえぇ…?となるわ ハゲとかチビとか服薬由来のデブとか改善が無理な身体的特徴への誹謗中傷は
めちゃくちゃ厳しくアウト取られるらしいわね 別のスレで変なヲチスレに誤爆してた婆がいてめちゃくちゃ馬鹿にされてたわ
変なヲチスレは見ないに限るわね >>214
二次ホモ創作は隠れてやりましょうみたいな感じよ んっふふヒロアカ公式が父の日でエンデヴァーあげてるわ❤ >>212
こういう人に精神疾患がある気がするわ
誹謗中傷中毒になってる 父の日なのに何も用意してないわ
今日家出て何かプレゼント探すのダルいわ……親孝行出来なくて病むわ 今ってわざとヘイト買うようなツイートして誹謗中傷募るだけ募って訴えたら示談に持ち込んで金せしめる奴が増えてるらしいけどこれこそが毒を以て毒を制すってことなのかしら >>218
集団でネットリンチしてたから気が大きくなってるみたい
弁護士入れて開示請求かけられてるのに何人かは引用リプで誹謗中傷辞めず示談金示唆で脅迫されたって警察に駆け込んでたわ >>226
本日のぬいぬいパレードは高温のため中止になったってアナウンスあったでしょ 人ってやっぱ群れると駄目ね
やっぱ友達0人の婆が最強ってわけよ
わいわい丸がいるから寂しくないし >>228
夜職の人が掲示板開示して示談金ゲットしてるのはよく見るわ >>233
あーん超わかるわ
今日集団の爺超邪魔でウザかったわ >>232
ぬいぬいパレードないの?悲しいわ水撒きしてもいいのよ 群れると気が大きくなる普段ではしない暴行に走るやつは心理学だと集団思考/集団浅慮って呼ばれるわ 開示請求かけられても誹謗中傷辞められないってどういう心理よ
開示怖くないぜ俺は!的な意地かしら >>239
婆が知る限り5人くらい警察に相談に行って1人の腐女子が大袈裟に演技して被害届を出すことに成功したわ
基本はお話聞いて民事不介入で返されるみたい
被害者も警察と連携してるのによくやるわ お金払えば誹謗中傷し放題だと思ってるらしいわ
ここまで来るとよくわからないわね >>250
別に開示請求されたら終わりってわけじゃないし争う姿勢なだけじゃないかしら
開示請求=誹謗中傷として敗訴ってわけではないから 婆の推しも正義マンに叩かれまくりだわ
叩き中毒のキモ爺婆うぜーわ はぁ婆気づいたけど鶏皮トラウマだわ
この前ゆで鶏皮食べ過ぎて吐いたの
大好きだったのに 前バズって批判受けた人が開示請求考えてますからねみたいな追記リプつけてて確かに批判は受けてるもののこれで開示出来るかしら…?と思ったりしたわ ぬいぬいパレードでぬいちゃんたちがご機嫌にダンスしてるとこを特定のぬいちゃんが通ったらわざとカメラ下げて動揺を誘うけど多分気づいてないわ 誹謗中傷やめろ!オタクをいじめるな!推しちゃんをいじめるな!とかなんとか言いながら相手のことはボロクソに誹謗中傷してる奴らが一番むかつくわ まぁ言論の自由もあるからバランスが難しいと思うわ
ただ本人のSNSで批判はかなり危ないわね 婆はネットでさえ匿名じゃないと意見できないクソチキン 千と千尋の舞台裏のやつ見てたらなんか泣けてきたわ
多分疲れてるのね >>262
言ってること多分違うけど推しの子の内野を思い出したわ 開示請求は最近でこそ本当に被害者の人が行動に移しやすくなってるけど
一昔前はやらかした弗が自分に都合の悪い相手を脅すための常套句になってたからイメージがあまり良くないのよね 微妙な案件で開示請求されて示談金に100万払うなら裁判するのもありよね
ちょっと面白すぎませんか…って書き込みで開示請求されたやつとか 推しの子はアンチもやばいわ
作者が割と敵を作りやすいタイプとか聞いたけど >>270
わかる
わいわいでもそうだわ
内野と一部のレスバ基地の脅す常套句になってるとこがあるわ >>270
今もそんな使い方してる人けっこう見るわ 推しの子に感情がなかったけど
内野が木村ママの画像を貼りながら木村花は親ガチャ失敗ってツイを見てから無理になったわ >>272
そもそも開示請求されたらよほどアウトなこと書き込んでない限りプロバイダから開示請求されてるけどどうする?ってお手紙が来て拒否するにするとプロバイダVS相手方の裁判になるわ
相手の開示請求が不当なら大体そこで弾けるわよ 開示請求本気でやる気ある人はサイレントにことを進めてそう 推しの子異常よね
基地が頑張りすぎてて婆がおかしいんじゃないかと思ったわ >>284
消されたら不利だから実際それがベストらしいわ
でも知り合いが開示請求やってたけど赤字だし支払い能力ない人も多いって聞いた 開示請求した!って騒いでる奴が実はされた側だったとかたまにあるわね
同人関係の開示の話は正直話半分に聞いといた方がいいケースが多いわよ 推しの子はここにも強い内野が居るっぽいからこの話になると面倒だわ 自分から炎上ネタまいた有名人が食い付いたやつらに開示請求ちらつかせるやつとかもあるわね 子どもをネットの誹謗中傷で亡くしたうえにそれをエンタメネタに使われ嫌がったら自身が誹謗中傷受ける
ってネットの被害者すぎてちょっとやばいわ
推しの子信者どうかしてるわよ 今やってるゲームも運営から客まで不快なキモオタだらけでオタクごと無理になりつつあるわ
別の趣味が欲しい 三次推しにやばい糖質アンチが付いてるし
内野達も通報通報言ってるけど10年経った今でも逮捕されてないわ
本気で通報してる?って疑いたくなるわ 訴える気がないのに訴えるっていうと脅迫罪になると聞いたけど
開示請求する気がないのに言ったらそれには該当しないのかしら 自分で自分の顔が写り込んだ写真晒しといて開示がどうこう言ってた婆がいたのを思い出したわ もうあの話は終わったんじゃないの?
花さんのママンまだ怒ってるとか? >>296
さっさとやめなさいよ
悪口言いながら居座るのカッコ悪いわよ >>300
ネットリンチで黙らせて終わりとかあるのかしら >>297
具体的になんかしないと逮捕なんてできないわよ >>293
婆は見てないからわからないけど
全然内容違うから木村の自意識過剰ババアちゃんと作品見とけよって信者ツイ見たことがあるわ
実際どうなの? その点ねなちゃんはもう推しの子アンチだからな(*^ー゜) >>308
時期的に普通に下敷きにしてると思うわよ >>300
本人まだ怒ってるか知らないけど数日前にネット記事が出てたはず
そしてコメントは内野の花母叩きばかりで婆はそっ閉じたわよ >>306
手芸いいかも
ぬいちゃんが洗濯できない子だから一度汚れたら手術しないといけないし 信者が連載開始時期を根拠に作者を擁護してたのは頭が悪過ぎて無理だったわ 茹でた鶏皮っておいちくないわ
カリカリにしたのは凄くおいちいわ モンペって言葉の定義がよく分からないわ
婆は推しちゃんすこすこですこすこ言ってるだけなんだけどこれはモンペなの?他人の解釈に文句言うことはあんまりないわ設定間違えてるか露骨なヘイト創作の時だけよ 婆もヲタ全員バカなのかな?と思えてきてやめたとこあるわ なんかプロレス界隈の有名人が花さんのママンに苦言を呈してるのは見たわ >>316
どう擁護になるつもりだったのかしらそれ インフルエンサーやYouTuberをからかったりするとすぐに開示請求されてるイメージよ 婆は推しちゃんへの愛が強すぎて虚無すぎるソシャが辛くて逃げ出したくて彷徨ってたら辿り着いたわいわい雑談スレって大麻吸うようになったら楽になったわ >>321
漫画は連載開始前に最終回まで描き終わってるとでも思ってたのかしらね >>310
推しスレ見てないから証拠持ってないわ…
逆にいうと証拠くれるならかわりに通報しちゃうかなって思ったの >>326
驚くほどしっかりとした爺だったわ婆驚いちゃった >>329
ええじゃあいるかわかんないものを婆は不安がってるの? 執筆時期的には原作が事件をモデルにするのは無理よ
作画担当が嫌々リアリティショー見てメンタル死んでたツイートしてたのが事件前だったし >>318
モンペはモンペよ
運営や原作者や他のオタに噛みつきまくったり貶したりしなければそれはモンペじゃなくてただのしがないわいわい婆よ キャンドル会見はキャンドルさん自身のことを語ってて長いの… >>318
推しが少しでも他のキャラに悪く言われたり攻撃されたら推しちゃん可哀想!○○(他のキャラ)はクソみたいなこと言う内野がモンペってイメージだわ
ただすこすこ言ってるだけではモンペではないんじゃないかしら 茹でた鶏皮は冷やして薄切りにして柑橘系の酢醤油タレで食べるといけるわ 婆カプの受けちゃんのモンペ内野多くて婆はクソ狭い過疎村ジャンル内野の3分の1くらいブロックしてるわ 婆は友達よりお金が欲しい
もっというと強さが欲しい >>333
ヲチスレまであるから有名アンチならいるわ
数年前に婆もスレを見てたからいるのは知ってる
でもアンチと関係なく推しスレの雰囲気と合わないからここ数年は見てないのよ
一応ヲチスレに証拠っぽいものは保存されてるけど多分あれだけだと事務所は動かないと思うわ カリカリに揚げた鶏皮にネギとおろしショウガとポン酢かけたのさいこーだわ >>336>>339
どっちもやってないわ🥺
推しちゃんが攻撃されることがかなり珍しいしもしされてたとしても婆の視界には入らないと思うのよね気軽にブロックするから 最近キャンドル叩き記事と広末擁護記事も増えてるから
広末の事務所が動いたのねってしか思わないわ >>344
バーモ
>>345
バーモって言いたくないけどバーモコレ aikoの花火っていい曲ね…
なんか切なくなってきたわ >>301
そうするわ…当分柔らかい鶏皮食べれる気がしないわ 婆カリカリ鶏皮より煮物とかに入ってるホロホロ鶏皮の方がすこだわ aikoは曲も声もいいと思うけど少し聞いてると中の人透けてすごい嫌になって来るわ シュバルツカイザーって名前の馬いたけどスーパー攻め様みたいな名前ね >>346
スレ見ないとわからないアンチってことよね?🤔なんかへんなの >>342
お楽しみにイヒヒヒヒヒみたいな言い方したのは間違いだったごめんねってのと
尊敬できる良い妻母で育児放棄したことはなかったよって >>364
これ広末側から何かあって言わされてるか自分の記事も出そうだったんじゃないのって思うわ >>364
騒動全然知らないけどイヒヒヒでなんか笑っちゃった 広末涼子はある世代にとってはスーパースターだけどそこからズレてるとそうでもないイメージ >>359
いいなあー
魔除けのお面に似てる婆より >>356
あんまり自分でこれが苦手て思ってるとほんとに食べられなくなるから
具合が悪かっただけよ忘れなさい >>363
将棋限定じゃないかしら
これでも十分かもしれないけど >>352
広末の不倫はふーんって感じなんだけどそれを擁護する記事とか業界人のコメント見るとうわキモいって思っちゃうわ 花火題材の歌みんなのうたでやってた恋花火って曲もすこだったわ >>369
正直8割髪型だったと思うわ
でもたまに思い出してウキウキするのに使ってるわ >>365
高校入ったら彼氏絶対に切らさない!って言ってるようなJCで他も恋愛論や略奪を平然と語ったりするような人だもの 花火とかストローとか好きだけどaikoの曲って簡単そうに見えてカラオケで歌ってみるとかなり難しいのよね
可愛い曲だけど音程取れねえわよ >>371
十分わよ
一体どんな脳してるのか謎すぎるわ🥺 広末直撃世代だったけどスーパースター扱いはそのごく一部だったと思うのよね
特に女子は受験でめちゃくちゃ反感あった気がするわ婆の周りでだけど >>372
擁護するために男女論まで持って行って??って感じよ >>364
まあ旦那が許せば一件落着かしら
子供もいるし 不倫っていっても櫻井の😈レベルじゃないからどうでもいいわ 婆は直撃世代じゃないけどJSの頃に綺麗なお姉さん!婆もあと5年くらいであんな風になれる?と思ってたわ
なお >>335
事件の半年後に叩かれたエピソード開始したのに? >>375
正直あの顔で雰囲気かわいい押し通してモテるのすごいわ 子供が3人おりますねんのヘレンばっかり浮かんでくるわ https://i.imgur.com/LbqWdB8.jpg
婆も最近肉で失敗したわ
肉屋で袋入りのシマチョウ買ったらこの状態で入ってたからそのまま焼いたらあまりにも臭くて半分しか食べられなかったわ
幸いシマチョウはまだだいすこよ >>376
aikoの曲は歌唱力ないと地味に難しいわよね
花火のAメロとか歌えないわ 手紙公開ひどい!って擁護されてるけど公開まで嘘つく気が満々だったからね
真相について一般人がそこまで知りたいかどうかは別として 小池徹平が出始めた頃にさんまが広末に似てて可愛い抱けるって言ってたの思い出したわ >>386
自分より背の高い女には絶対負けへんって言うてた >>376
わかるわ音痴の婆にはaiko歌えないわ
歌えそうに聴こえて実はめちゃくちゃ難しいのよね カラオケで地味に休みどころなくて忙しない曲だなと思ったのはフライングゲットだわ
婆にはフォーチュンクッキーくらいのテンポがいいわ スコーン作ったわホットケーキミックスで
甘みがあんま無くてしょっぱく感じるわ
普通のバターでやったからね…🥺 >>382
不倫と結婚詐欺的なあれまでは余裕だったけどお😈で一気に無理になったわ キャンドル会見あまりにも思想信条のくだりが長くて広末叩きしたい記者たちの気勢をくじいたて言われてて草 >>390
あれは擁護っていうか黒歴史晒されてるような共感羞恥発動してる勢じゃないかしら こう言っちゃあれだけどあの手紙本当に頭悪そうな文章でびっくりしたわ 広末を久しぶりに見てやっぱユウナに似てるわってなったの ラランドのにしだがなれの果てに出てるの??ひゃだ見るわ 芸能人で賢そうな文章かける人間のほうが少ないでしょ >>397
婆も当時そう思ったけど鼻の広がり方とか笑った時の感じは似てるかもしれないわ >>390
ラブレターだからやっぱ微妙なのよね
けつあな確定とかだったら公開されてもかわいそうと言われなかったかも みんな深夜にラブレター書いたらあんなものよ婆はもっとひどいかも >>376
あーん分かるわ
aikoって自分で歌ってみて初めて気付く難しさよね
高低差激しいからさらっと歌うとかっこいいんだけど歌えないのよね 😈ちゃんかわいいのに一気にあのイメージついて最悪わよ 広末の可愛い扱いは疑問だったわ
可愛いくて美人がはびこる中に地味で個性的だったからだと思うわ
剛力の上位互換だわ 婆は一時期小池徹平と林遣都と北村匠海と眞栄田郷敦の区別がつかなかったわ >>400
見てないけどのらりくらりやってる感じなのかしら みんなの動物園ってもう相葉くん全然いる意味ないわね
本当に池崎だけでもってる番組に見えるわ婆も池崎系統の猫の時が一番すこだし
もう番組を池崎の猫園にしても普通に人気出そうよ >>388
臭み抜きとかしなきゃいけなかったんじゃないの? >>417
そうかしら
かわいいと思うわ
透明感が違ったわ FF7のユフィだっけあれはモロ広末だなって思ったわ >>415
そうねなんか付けて食べるわ🥺
無塩バターってこういう時のためにあるのね >>421
違うわとても真っ直ぐに真剣にお話してたわ彼は真摯で真面目なんだわ >>417
婆は広末と同時代なら奥菜恵の顔がいまだに大すこだわ 当時の広末透明感はいつでもあったけどかわいい時とかわいくない時の差が激しかったわ
今のが安定してきれいよ 学生の頃お友達が自分のこと恋愛ジャンキーって言い出してaikoも苦手になったわ
お友達顔がaikoに似てたの >>388
どうしたらいいのかしらね
一度茹でるのかしら でも広末はキャンドルと離婚したいらしいわ
ゲイ界はしかんと盛り上がってるって aikoのストローがすこだけど怖いって意見にも同意するわ
怖いわよね >>435
肌がきれいなのは芸能人なら大前提よ
だから違うわ >>378
ひと学年上の同じ大学別の学部だったわ
ものすごいバッシングしてる同級生なら確かにいた 広末涼子そこまでかわいいとか綺麗って思わないって言うと十中八九嫉妬おつって言われるから苦手だったわ
やっぱり世代によって🌿が効いてるのよ 嵐でもなんだかんだで相葉君を一番見るような気がするわ
夕方の番組に出てるイメージが強いのかしら >>434
分からないけど会見では適当なこと書く記者たちを痛烈に責めてたわよ >>444
好みじゃないだけでそういうこというから嫉妬乙と言われるんじゃないの? >>424
>>436
まず念入りに洗って牛乳で煮て3回吹きこぼさなきゃ駄目よって職場の人に笑われたわ
美味しく食べるには大変な労力ね >>445
入ってくれて泣かせてくれてありがとう
は普通にセックスのことよね? >>444
好みの話をかわいい綺麗じゃないに持ってくからよ aikoの歌はいまだにデビュー曲のあしたが一番すこだわ
もしも罪を犯し世界中的に回しても婆と眠る夢を見続けてたいわ >>435
消えそうな一歩手前よ
桜に拐われそうなの >>444
広末ってお顔自体はファニー寄りだと思うからおかしくないわ
色素の薄さとか雰囲気が大事 性格が極悪で性に奔放でも肌が綺麗で黒髪ストレートのさらつやな見た目なら
清純派や透明感と名乗れるのよね >>444
バーモあんまり好きじゃなかった
大人になってから可愛い気がしたけど同じく当時そんなにと思ってた内田有紀を最近見たらめちゃめちゃ美人で霞んだ その上でキャンドルジュン、広末ジュンのことを書いてくださいて言ってたわ
広末ジュン😲 三次推しは男ver広末って言われてるから少しだけ親近感があるわ
ちなみに小池徹平じゃないわよ 可愛いけどワンチャン手が届きそうな気がするところがあるわね 広末は人中が無い特殊な顔だと思ってたけど画像見たらあるわね
普通よりそこの彫りが浅いのは確かだわ >>459
内田有紀老けなさ過ぎて凄いわ
かといって不自然なアンチエイジング感もないしどうなってるのかしら 週刊文春とかで隠し撮りされてるの見ると芸能人ってやっぱりきれいなんだなぁって思うわ
顔以上にスタイルかしら
なんか普通にテレビで見るより実感するわ >>454
やはりめっちゃきゃわね
しかも綺麗さ維持してるわ >>460
そういえば広末の長男も広末が名字だわ😲 >>454
上から2番目が男性声優にいそうな顔だわ ドンピシャ世代じゃないけどPV見るとなるほどと思うわ
歌も良くてラッキーだったわね
女優って大体歌も歌ってみるけどひっそりと終わる事が多いわね 広末可愛いわ
婆は宝生舞みたいなタイプの方が好みだけど >>454
うーんかわいいけど地味だと感じるなら婆とは好みが違うわ
婆は目が大きくて派手な子がすこ >>454
全体的に綺麗だけど鼻と口だけ見たらそんなになのよね
まあ全体的に綺麗なら綺麗ってことだけど 入ってくれてありがとうって文章バイトのシフト急に入ってくれてありがとう以外の文脈で見たことないってツイに笑っちゃったわ
確かにそうよね 広末のウキウキした顔かわいい
婆もウキウキ顔するわ😋 広末がよかったのってブレイクしてからの1年くらいじゃない? >>482
広末もシフト変わってもらったのかもしれないわ >>468
一番の違いはスタイルだと婆も思うわ
生で見ると顔ちっちゃくて細いのよね >>477
吉高由里子榮倉奈々あたりかしら
きれいよねすこすこ 広末のとばっちりでビーチボーイズの竹野内が再評価されてたのすこ 吉高由里子より輪郭完璧な人っているのかしら輪郭大事だわ 年取っても老けたは老けたけど綺麗なまま変わらず美人で素敵に年取ってる女優さんと残念な老け方する女優さんがいるわよね
何が違うかはわからないわ 婆も広末すこ
石原さとみは微塵もきゃわには見えないわ創価ズブズブらしいし
職場の美人な先輩がさとみに憧れてて謎だったわ >>494
結局は体質なんじゃないかしらって思うわ ガッキーの顔が女優の中なら一番すこだけどまあ推しちゃんの方がずっときゃわだわ
女優は綺麗だなぁと思いながら通り過ぎるもの 残念どころか無念レベルな老け方を比較的若くからする歌手もいる >>504
パパ似だと思ってたけど最近ママにも似てきたわ 吉高由里子みたいにシンプルに整ったパーツで配置が綺麗な顔すこ 内田有紀はさとみただしがめっちゃ好きでペルソナ2に出てた記憶しかないわ >>508
そうなの?ママン美人だから良かったわね >>504
10代後半から雅子様が出てきて今は雅子様のが似てる気がするわ いじってないのかもだけど唇厚い人は整形顔って思ってしまうから苦手だわ ダイヤのA思ったよりみんなきゃっきゃしててかわいいわね 吉高由里子は多分めちゃくちゃ音痴な気がするわ
歌ってるとこ見たことないけど声がなんか音痴声なのよ 目がまん丸な人は高確率で鼻も丸いのよね鼻はスッキリしててほすい >>522
わかるわ
でもそれくらいの欠点あった方がさらにきゃわ >>522
んふふちょっとわかる
同じ理由で東出も音痴だと思うわ ハセキョーとか元々綺麗なのになんであんな和製アンジェリーナ・ジョリーみたいになっちゃったのかしら >>516
ドラマでちょっとだけカップルやってたわね 吉高と吉岡ね
松尾鈴木みたいな人を想像しちゃったわ 婆も薄い顔美人すこ黄桜の日本酒のCMやってた女優さんも >>540
マジで寂しくなるわ😭婆の週一の楽しみが😭 >>241
婆は今年何もかも捨てたわ面倒くさいから日傘だけにしたわ 教場見るゥ
岡田義徳の奥さんってお母さんやんけこれ
年の差夫婦なのね 前夫がパパ活してたみたいな文で完全にパパの相手をする方想像してしまったの思い出したわ ファミマ行ってアイス買ってきたわ
ヒロアカウエハース値引きしてないか期待したけどしてなかったわ >>539
同性受け弱いけどいいわよね
薄い方がなぜか色気感じるわよ シンクと食器なんて同じスポンジだわ
食器すすぐし問題ナッシング〜 付き合ってるABのBの乳首が注目させる意図があるほど目立たせてる訳ではない程度な割にさり気なく開発済み特有の大きさをしてるとほほう…???ってなるわ 今日なんにもしてないのにうんこは出るしおしっこは出るしほんと凹むわ 染谷ってやっぱり演技上手いわね
相棒のショタの時も妙な迫力はあったわ 婆が暑いって言ってるのにどうして気温が下がらないのかしら?🤔 >>556
篠原ともえも若いシノラーの頃それだったのよね
髪型と服で視線誘導されてたけど実はめちゃくちゃスタイル良くて可愛かったのよ 漫画でも髪型で見分けるしな
髪型が8割りくらいまである 髪型荒野ひとつくくりなオタクってもうその瞬間モサ不潔いつまで子どもだよと思うわー >>555
最後までやると確信出来るのがすごいなって思うわ
他のストーリー漫画だとアニメ化しても最後までやるのかしら二期あるのかしら三期あるのかしらって不安になるもの
あとスタジオが変わるとか監督変わる不安もあるわ
鬼滅はそういうのと無縁だから羨ましい限りよ😞 >>563
婆は開発されきっちゃって普段はニップレスで隠してる受けちゃんもすこよ ファンビンビンでフワッと宇宙飛行士みたいなパンダが浮かんできたけど
あれってオリンピックのキャラだったかしら?🤔 シノラー時代知ってるから今のおっとり篠原になんか複雑というか草というか 弱虫ペダルもハイキューもNHKでクソアニメにされたわね ママンが寝たからアラジン見るわ
ちょっと鼻にかかるような羽賀ジンの声がやっぱだいすこよ
ミキジンはネトネトしたエロさがない芸術タイプのヌード声って感じ うわーヒロアカチョコエッグアニメイトで半額だったわ
気がつくのが遅くてGETできずよ
くやちいわね 進撃もアニメスタジオ変わってクオリティ落ちたわよね
てか何で進撃中学挟んだのあれ要らんわよ でも今みたいな感じなら埋もれてただろうしぐるぐる〜で正解だったのよ メンズでも胸パッド付きインナー一般的にならないかしら
街中でシャツ越しに乳首見えるのちょっと…ってなるわ ジョー・力一て読み方ずっとじょーかーさんだと思ってたらじょー・りきいちだったわ!? 染谷が手帳出すとおまわりさんたちが畏まってお疲れ様ですて敬礼してくるのきもちいいわね
軍隊じゃん フジは鬼滅といいちいかわといい上手いことやったわね >>602
進撃の監督超絶おもろの原作をうまくアニメ化出来たところを評価されてたと思うのにギルクラカバネリバブルとオリジナルに挑戦しすぎじゃない?🥺 >>599
見て…もっと見て…
あぁん見てる…婆ちゃんが乳首の輪郭を目でなぞってるよぉ…👴 ビャンビャン麺だっけ?
正式な漢字は中国人でも書けないらしいわ ホモとかアニメとか気持ち悪いオタクみたいで婆嫌だわ >>612
んふふ露骨な勘違いしてたのね
人気作品だから人気アニメになっただけなのに >>603
窓で耐えてるわ
今見たら室温31℃だけど結構風があるし湿度も低いからそこまで不快じゃないわ
じんわり汗かいてるくらいよ カバネリはもろ進撃のパクリって聞いたわ
本当ならかなり糞よ >>612
EGOISTを産んだのだけはよかったわね… >>579
小癪なニップレス付けてる上から攻めにコリコリされてあんあん喘ぐ受けちゃん😌 >>625
そこまででもないわ
まぁ途中までしか見てないからあれだけど クーラー付けないとやばいと思った頃には遅いのよ
熱中症は室内でもなるんだから >>621
婆は色白だしわりと透明感ある方の婆だと思うわ
ただブスだしデブだし肩幅強いわ >>625
他所のコンテンツありきで作ったアニメをオリジナルでもやりたいってやつよ
細田がウォーゲームをオリジナルでサマーウォーズにしたようなもんよ >>594
それはもうコンプ済よ
>>596
おいちいわよね >>638
蛇足の蛇足はきちーわね
良いものはスパッと終わって欲しい婆には受け付けないわ >>644
ノマラらないけど打ち切りぶん投げにはなる 透明感ってよく聞くけど透明感のない美人女優って例えば誰なのかしら? >>650
それだけは知ってるわ
ノマらないならホモアニメとして楽しく見るわね アナ雪2といえばステマだしやしろあずきだわ
そして夜7時頃にアップすると一番いいねとRTが稼げるらしい あまちゃんの時の能年さんは正しく透明感の塊みたいだったわ 婆は婆の快適さだけを追い求めるから電気代は気にしない >>615
婆にじゃなくて男に見せつけて興奮してる変態受けホモなら許すわ 婆の攻めちゃんも受けちゃんも透明感は皆無だわ
攻めちゃんは顔も体つきも厳ついし受けちゃんは元気いっぱいよ アナ雪2とトイスト4と2分の1の魔法の悪口は多分無限に言えるわ このタイミングで男でも○○は透明感あるって具体名出したらどこが???ってぶっ叩かれるのが手に取るように分かるわ >>665
やっぱり桜に攫われそうな男は幻想なのかしら 自カプはひまわり畑で鬼ごっこするアホカップルだから透明感とは無縁よ >>678
透明感ていうかはわわきゃわわ系に見えるわ アナ雪2の夫婦団欒に混じるエルサの微妙な感じほんとキツかったわ🥺 >>666
クリエイターズファイルの藤原采思い出したわ サンクチュアリのためにとか
役作りで太ったり痩せたりしなきゃいけないから大変ね 俳優じゃないけど透明感のある男は羽生結弦じゃない? ピンポンの時のARATAは透明感すごくて半分透けてたわ >>677
捕まえてみろよって逆光で笑う受けちゃんが太陽よりも向日葵よりも眩しく鮮明に攻めちゃんの目と脳を焼くのよね >>684
わかゆわ
男優というか小役時代だけど少年期が一番透け感出る気がするわね 婆カプの受けちゃん色素薄い系の色彩設計なのにキャラデザでトータルの印象は体毛が濃そうなのよね >>690
あーそんな感じね
肌が白くて髪がサラサラで目がスッキリしてる系統 >>678
昨日の世にもに出てると思ったら違ったわ >>692
自カプの攻めちゃんはアホだから目と脳が焼かれるってその場で口に出すわ🥺 >>696
ウエンツはワイドナショーとかでいらんこと言うからすこやない >>694
金出したことを後悔するつまらなさだったわ
でも糞つまらないの糞であって他に挙げた2作よりは胃液がせり上がることはないわね うちの受けちゃんはワキ毛すね毛ボーボーだけど銀髪で銀の体毛だからそんなに汚くないもん 羽生くんほっそいけど筋肉はしっかりしてそうで理想だわ >>696
見た目確かに透明感があるわね
肌白いから だが情熱はあるの春日役の子は割と透明感に近くない?瑞々しいというか >>704
なんか何日か前に虫除けにトラロープがいいってバズってたから
黒と黄色のダサアクセも役には立ちそうよ 透明感のある穏やかな口調の神父様×淫乱うっかり悪魔のホモ読みたいわ >>705
婆のよ
あと透明感というよりは冬の海が似合うタイプだと思うわ ねえ婆助けて🥺
絡み0の顔カプってわけじゃないけどお互いに別のニコイチがいるから全く盛り上がってないどころか無風のカプにハマりそうだわどうしよ🥺 >>718
やめときなさい辛いわよ
自給自足出来るなら話は別だけど ナガノ凄いわ
あの絵柄とあの性癖を兼ね備えたことが唯一無二の作家性になるなんてね >>718
大丈夫よ
スラダンでそんな感じの流三がは大人気だから何が当たるかわからないわ 推しは金髪だと色素薄くて透明感があるわ
普通はまあまあかしら >>724
あの大河ホモの受け透明感あった気がするわ 透明感とかどうせ汚れてるって思っちゃうわ😏
透明感を感じる一枚なら分かる >>718
ハマるなら心を強く持つのよ
周りからなんでBC?普通ABとCDだろとか言われたりジャンルスレじゃ肩身の狭い思いしかしないけどね 透明感ある攻めちゃん×膝小僧に絆創膏貼ってる小麦色元気受けちゃん! 夜中に放送してる台湾ドラマのちょい役にものすごいイケメンいたけどググっても売れてないのか大して情報出てこないわ >>726
もぐらコロッケ見てると好きにやってんなと思うわ >>689
イヤッイヤッイヤーッ
百歩譲ってエルサの相手役にジャックフロストみたいなきゃわ氷男子か胸元がっぽり開けたエキゾチックワイルド炎属性黒髪褐色タトゥー男子来るなら口開けてケツ叩きながら構えて待つわ 広末涼子はメンヘラなのかなって思ったけどキャンドルもメンヘラなのかしら?
広末涼子の不倫問題でのキャンドルジュンの会見
「これ以上の誹謗中傷が続くのであれば次は私が命を断ちます。これを脅迫と思ってもらっても構いません」 婆もABとACの繋がりはあるけどBとCの直接の繋がりはなくて絡んだ事は一度だけあるBCをオンリーワンでやろうか迷ってるわ ドラマの有栖川のアリスの人透明感のような気がするわ
青白いともいうかもしれないわ ナガノの世界観本当にすごいわ
具合悪いときの悪夢みたい >>744
奏多きゅんはYouTubeでお友達と画面に映ってる時
少年っぽすぎて見てはいけないもの見てる気になるわ なんでBC?Aがいるのに😅って言う婆の命を刈り取るお仕事をしているわ😡 婦人科ではうーん多分ストレスかホルモン!って言われたけどやっぱ不正出血続くの困るわ
ピル飲めば解決するかしら 婆がハマった無風カプだけど受けが攻めに光認定してて攻めは受けのこと助けようと身を犠牲にするシーンがあるのよ
ひゃだ!ひゃだ!って思って検索したら支部の件数は0だったわ
やっぱ互いのニコイチの関係性が強すぎるのよね…向こうはこんな燃料日常茶飯事なのよ ABでセットなのにCA行くのよく分からんとか言われてるの見たことあるけど婆はCAにビビッと来たんだから仕方ないわ >>764
ゴリとミッチーと海南の信長は絶対濃いという確信があるわ >>764
この前も書いたけど河田や魚住みたいなのほど体毛薄そうだわ 婆〜
2日寝てないんだけど眠気通りこしてハイになってるから子守唄うたって >>775
魚住とゴリにそんな陰毛の濃淡の違い感じられないわ!?
等しくゴリラよ >>778
YouTubeで森林の音とか落ち着く環境音でも探してきて
さっさと寝なさい婆 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿婆の推しカプ🌿
🌿だけが公式よ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 今言ったら叩かれそうだけど婆はそのポジ櫻井孝宏だと思ってるわ >>750
実際そうやって自殺した人多くいるのによくメンヘラとかいえるね! 櫻井は一時期ポスト石田って言われてたものね
今や三大クズ声優よ >>789
流川は薄いわよ
髭もなかなか生えないタイプよ🌿 >>791
実際に割といるのよね
白くてちょいぽちゃ系だと特にいる気がするわ >>762
ホルモンが原因ならピル飲むのいいんじゃないかしら
生理周期が整えばストレスも緩和されるかもだし ホエイプロテインまずいわーーーーー早く飲み切りたい😭 推しちゃんを見なくなって一年だわ
今も好きなんだけど見るの面倒になったというか飽きたのよね
でも謎の罪悪感があるわ >>796
口閉じてればある気がするわ
開くとわりとヘニョっとしてない?あのハゲ 北村匠海ってまだ25歳って
21かくらいのときに眞島とホモしてたなんて
すごいわー AとBは友達だし仲良いからコンビとしてきゃわされてるし二次もそれなりにあるけど両方相手がいるせいかカプとなると途端に少なくなるわ 生理が重すぎてピル飲んでたんだけど数ヶ月飲んでまたもらいにいくの面倒でやめたらなんか生理軽くなってたのよね
なんか正常に戻す効果もあるの? スラダンのアニメのゴリの家にみんなで泊まるのってアニオリ? 北村匠海は何が良くてあんなに引っ張りダコなの?演技?顔いいとは思うけどわりと好き嫌い分かれそうよね 髪色とか目とか全体的に色素が薄くて髪が細くて少なめ
まつ毛や眉毛も薄いイメージだわ透明感がある人 不倫ネタにするの嫌い
相席食堂で不倫した議員の人が不倫ネタにしてたら大悟がお前はまだだめ?みたいなこと言ってたのとてもイライラしました😡 たつおってスキャンダル前はイキリすごかったらしいけど
今もまたイキってるの?それとも大人しくなったの? すずたつよね?
そしてすずきたつおではないのよね? >>793
でも槙島とか…槙島とか槙島とか…
槙島しか出てこないわ! >>817
千原せいじが不倫カップルに遭遇してボッテガモザイクかけられてたの草だったわ >>815
クマばかり気になるの
クマが実際あるかは分からないのだけど >>802
不倫相手を職場で虐めて辞めさせて真綾に擁護されてた人は? 婆は鈴鹿央士が分からんわ
めちゃくちゃドラマとか出てるけどファンいるのかしら? >>821
たつおじゃなかったんだっけ
まこちゃんの人 >>825
泊まってたかしら?ただ教えてただけな気がしたわもう忘れてるわ >>830
土屋太鳳のプッシュ力とドラゴン桜での存在感とsilentのヒットの影響も強いわ >>815
北村に限らず結局事務所の好みとゴリ押しよ あんなにデカいの何人も来てアヤコさんも来てるしゴリんち広いのねってわいわいのせいで間取りが気になってしまったわ もう赤楚のこと忘れてきたわ
もっかい出てきてよ赤楚 >>832
泊まったわ
流川が目がしぱしぱする🥱ってきゃわきゃわだったわ アイスは下がった体温をもとに戻すのにカロリー消費するから実質カロリーゼロよ! >>841-842
すずごべん!!!!!!!!!! 白石と染谷が有能すぎて
前二人が
ガッキーは再登場したしいいけど なんか推しのアイドル生で見たいわーって気分になってたけどよくよく考えたら画面越しも生も何も変わらないわって冷静になれたわ
よかった 今きたけど好きな女優さん語るターンきてたの!?
婆知ってる?最近の若い子は堀北真希のこと知らないのよ🥺 婆この前美容師さんに最近の若い子の流行教えてもらったのに全部忘れたわ😭 >>853
婆もそう思ってたけどアイドルも芸人も原画も生で見た時に得るパワーがダンチなのでチャンスがあったら見た方がいいことをおすすめしとくわ ひゃだバービーめっちゃくちゃ可愛いじゃん
映画楽しみよ
https://youtu.be/uKgaVlMN7IY 推しちゃんは生の方がきゃわだったし印象よりも背が高かったわ 堀北真希何が良かったのか出てきた時から最後まで分からなかったわ そうかしら
婆は生で見てこんなもんか…てガッカリしたことあるからそこまでおすすめはしないわ ホマキって引退したの!?
そういえば結婚してから見てないわね 婆は野球と芸人のライブ生で見たけどこれはどっちもテレビで寝っ転がって見るほうがいいなって思った
音楽ライブは断然生がいいなって思ったけど バーハ今まで推しに会って良かったしかないわ
普通のファンが経験出来ないようないい事も沢山あったから テレビや雑誌に出てる時かなり補正されてるから実物見てガッカリはまあ良くある 黒革の手帖の武井咲綺麗だったわ
あの歳であんなにお着物似合うの凄いわ 赤楚はチェリまほのノマ版みたいなドラマの番宣よく見るわ >>880
昨日ポスター見かけたわ
ファッション雑誌の表紙に出るらしい 若槻千夏は昔そんなにすこじゃなかったけど今のキャラの変わらなさはすこだわ 音楽のライブの場合本人がいいと言うよりはその場の空気がいいってことかしらね 野球は内野で一人で見たりしてたわ
イヤホンで実況聞きながら
外野は応援で踊らされたりするからイヤッ 掘北は透明感あるのと輪郭が良いのはあっちゃんと比べてわかったけど寄り目顔が苦手すぎるわ 箱の大きさによるんだろうけどジャニーズのライブとか生に見に行っても結局モニター見てるみたいなことにならないのかしら
テレビでライブの会場映像みるとアイドル豆粒みたいだわ >>905
キャラクターとしていいのかもしれないわね >>895
えーなんでよ
婆が晴子さんでも絶対やるわよ
好きな人がたまたま家に来てリビングの椅子に座ったらウキウキしちゃうじゃないの😊 今の前田あっちゃんは幸せそうでよかったわねってなるわ
AKBの時よりずっとニコニコしてるわ やばいわまた美容師が前髪を流し始めてるわ
切って欲しいの切って欲しいの 武井咲大嫌いだったわ婆は
一時ものすごい出演量で本気で辟易してたわ
特に貴族探偵の躾がなってないチワワみたいな演技はあの相葉ちゃんの棒演技を見事に霞ませていたわ 武井咲は悪い噂も多かったもんね
実際剛力よりゴリ推されてたわ >>903
ジャニーズが動き回るから一応肉眼で認識できるわ 婆植物育ってたいけど土の処理が面倒だわ
業者呼ばないとダメよね なんか生身の人間の容姿や内面にあれこれ言う人間見ると引いちゃうわ
婆が三次にハマれない理由大体これよ
相手が同じ世界に生きてる人間だと思ってなさそうで怖いのよ 武井咲は綺麗系かわいいだけど美形ではないと思ってるわ >>920
婆もそんな人間の内面をあれこれ言ってるわ草 >>903
婆の目が悪くなって見えなくなったからやめた
モニター見るために出かけるの嫌なの >>920
二次元でヒートアップしてる層もキャラの向こうに悲しむ作者がいること考えてないでしょ >>920
普通の人は二次と三次の違いを考えたり引いたりする発想そのものが無さそうだわ 大昔SMAPのライブいった時は端っこだけど前の方で割と肉眼で見えたわ
キムタクは髪をかきあげてたわ それは逆に絵に何を真剣に向き合ってるのか分からないて話になるのよ >>926
キャラ=作者ではないからそこは同列にならないわ >>919
水苔で育てるやつとか水耕栽培にしたら? あーん亀だけど鈴木亮平と宮沢氷魚の映画よ
ゲイものらしいの 別板のドラマ総合スレ覗いたことあるけど演技より容姿叩きの熱量がすごすぎて引いたわ
美醜云々より走った時の頰肉の揺れ方とかメイクとか体型とかそういう細かいことをネチネチ言ってて推しちゃんがメインでイベ来た時の他のキャラに対する婆みたいなキモさだったわ アンチの方が熱心で凹んだことあるわ
婆は熱量も課金も負けてた ラウダくんとグエルくんの兄弟対決だわ
なんとなくグエルくんが死ぬような気がするわよ
お兄ちゃんを手にかけてしまって絶望のズンドコに落とされるラウダくんの顔が見たいわ! 今は見てないけどドラマ界隈はやばい基地数人が常駐してるから
その基地達が自演連投してるって聞いたことがあるわ ナガノ作品だとちいかわよりもぐらコロッケのがホモにしやすいわね ワイドショー基地スレ立て近くなるとパーっといなくなるの本当にうんこね 豆苗5回チャレンジしようとしたけど2回目で腐っちゃったわ >>953
乙わよちゃんと貼れてるわ
まともな婆はニュースの話題はあっちで盛り上がってるのね ひゃだ!ひゃだ!ねえ!自ジャンルガチャで限定ニ枚抜きしちゃったわ!ひゃだ! ラウダきゅん
兄さんまだあの女に囚われてるのかとか言ってる完全にヤンデレヒロインムーブなの草だわ 今日わいわいとパブサで一日が終わったわ
ずっとこんな毎日を過ごしたいのに
あーあ働きたくないなぁ >>910
彩子さんって流川親衛隊から煙たがられたりいじめられたりしないのかしら ラウダくんもうお兄ちゃんのことしか見えてないわ
このまま兄弟エターナルしないかしら 水星の魔女はミオリネがスレッタの呼びかけに答えて裸足の自分の足で歩いて部屋を出てくるところと
2人の手が絡むシーンの手の作画の肉感的なところがよかったわ 池崎がコーンのひげとコーンの粒を数えるだけの配信見てたわ
何してるんだろうって悲しくなった 水星が良かったところは絵が一度も崩れなかったことね
そこだけは本当にすごいわ >>974
ヒゲの数と粒の数は同じってやつよね
婆もそれ本当が気になってたから見ようかしら >>976
めっちゃ面白かったからみたほうがいいわ
み終わってひょっとしたら虚無になるかもしれないけど 水星の毎回バズってたところ考えてみると全部必要なかった気がするわ
決闘とか花嫁とか4号5号とかグエキャンとかタケモトピアノとか >>980
よしよしよしよしよよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし とうもろこしは髭が多いのが美味しいらしいけどスーパーで売ってるの髭部分切られちゃってるわ 水星主人公がちゃんと人を殺すのはなにかあってもいけないことだってちゃんと受け入れたのは良かったわ >>976
早い話とうもろこしの髭は花の雌しべ部分よ
受粉して実になったのが黄色い粒
だから髭と実(受粉できたかどうかは無関係)の数は等しいわよ 水星の魔女最初の頃に言われてたみたいなスレッタがモテモテの乙女ゲー展開には結局ならなかったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。