わいわい雑談スレ 8120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっとぉ外が明るいからまだ午後と油断してたら6時過ぎてるじゃない!夢中でゲームしてたわ時間溶けたわ おつわよ
婆たちおすすめのシャンプー教えてくれない? 乙わよ
キャリバーンがドドーンと出てきて音楽がババーンって流れた時に婆はガンダムユニコーンを思い出したわ 金曜日の朝は休みの日にやることたくさん考えるのにその予定が実行されることはないわ YOLUよく聞くけど良さげなのね
ありがとわよ買ってくるわ 結局水星のイケメンズは百合の引き立て役だったのね
ノマ厨はアンチ化してそうだわ 水星ちゃんと見てないけど最初から百合なのにノマしてる方がバカじゃない?🥺 鎮痛剤て出来ればあまり飲まない方がいいんでしょ?
それとも我慢するだけ無駄なのかしら飲んだ方がいい?
我慢できないレベルではないわ 呪術嫌いじゃないけど湊かなえの告白の表紙はなんか解釈違いというか…あれは何…? 婆はガンガン薬に頼る
効かなくなったら強くすればいいと思うポンコツ思考 たまにジャンプの漫画家が小説の表紙やってるわよね
婆空知のやつすこだったわ ノマ百合どうのってより内容が酷くないかしら
御三家他のガンダムで見たかったわ いちおつわよ
隣の基地の発作すごいわ迷惑だから病院行ってほちいわ 電子タバコって体に害のない味するだけのやつとかあるのかしら
喫煙者気分味わってみたいけどニコチンやタール摂取したい訳じゃないのよね >>31
普通のタバコより電子のが有害って言われてるわよね?無害ならないんじゃないかしら >>31
味っていうか香りだけするのとかコンビニでも売ってるわよ 婆も誰かの推しになりたいわ
婆たち婆を推してくれる…?🥺 >>23
小説ではないけど歴史の学習漫画の表紙を荒木とか岸本が描いてたのはすこだわ 著作権切れてる推薦図書は夏休みに親が子に買ってあげるから各出版社が子供の目を引くように漫画家に表紙描かせたりするわよね 大河内はノマ糞ガンダムなんてやってないで紘ボーの2期をさっさと作ればよかったのに 推し活言ってる人って推しが好きじゃなくて推し活してる自分が好き感あるからすこじゃない🥺 新しくハマれるコンテンツください
ソシャゲはいやよ >>46
わかりゅわ
婆も逆張り気質だから推し活とか言われるとケッ!ってなるわ ふぁてごの新しいインドホモをガチャガチャしてきたけど30連じゃ星4のおっさんしか来なかったわ
でもワシ様キャワだわ 今日頭痛くてちょっと横になろって思ったの13時なのにもう18時だわっ!?
婆の休日どこいったの😭 オタクって◯◯な自分が好きって人間を嫌う傾向にない?なんでなのかしら
自分の好きなものをアクセにされてると感じるからかしら 推し活の終活というか
暫くログインしなかったらデータを消してくれるみたいなサービスがあるとかなんとか聞いてそれはいいわねって思ったわ >>57
クソをクソって言ったらアンチっておかしくない? ageを超えるクソは今後なかなか出てこないと思うわ
鉄血すらageよりマシなのよ 推し活してるってはっきり言えるの凄いわ
婆は好きなキャラがいるけど推してるのか推してないのか分からん中途半端な状態だわ >>56
でもそういうオタクほどオタクってことを変にステータスやアクセと思ってるわ あーんここにきて激しい痛みが
パパンに父の日渡したいのに >>46
二次元に恋させて搾取する企業の商業活動って本質が刺さるのよね… 最近どこでも推し活言いすぎて気持ち悪いわ
何でもいいから推し作って金使えって言う圧力よね 推し活特集の女子たちみんな普通にお洒落して言われなきゃヲタクと分からないような子達ばっかりだったわ
ひっつめ髪で眼鏡かけてて小太りで裾折りジーパンにローファー履いてるタイプのヲタはもう絶滅危惧種かしら >>36
そうなのね
コンビニで買うともたつきそうだから通販見てみるわ まぁ若者が金を使わなかったら使わないで若者の金離れとかで文句言われるからね 写真撮ってSNS上げるためにやってるのかなってのがいるからよね
そういう人は一部なんだろうけど >>71
それユニクロGUしまむらがない時代のオタク? >>71
そういう人はもう高齢になってて認識されないんじゃ… 普通の雑誌の付録にまで推し活ポーチみたいなのよく付いてて怖いわ 鎮痛剤飲みたがらないのはなんなのかしら
用法用量を守ってる分には問題起きないはずなんだけど根性論かしら >>63
わかるわ
ここにも好きな婆いたけどやたら爺人気あるわよね >>79
金から離れる若者が悪いのよ
金も使わない楽しみのないつまんない世代扱いされるわ >>74
今の推し活女子たちってみんなそれじゃないの?
SNSにあげて推し活楽しんでる自分アピみたいな ってか推しと推し活って言葉が最近出ただけで
推し活というものは大昔からみんなやってるじゃん 推し活したいから推しちゃんのぬいとアクスタ出して🥺 >>71
婆はまさに眼鏡かけてダサい格好してるタイプのオタだからオープンに推し活する気が起きないわ
あのキャラのファンってこんなのばっかりなのねって思われたくないから… 別に薬飲まなくてもいいけどそれでグズグズ具合悪そうにしてるなら薬飲めって思うわ 婆垢抜けてないブスだから絶対職場の人にオタクだと思われてるわ
まあ全然間違ってないんだけど🥺だからこそ悲しいわ🥺 うっかり昼まで寝て日曜を無駄にしてしまったわ
いつもは遅くても9時くらいには起きられるのに 婆は最近はアニメとか漫画も見るのサボってるからもはやキモオタっぽいだけの無知のブスだわ 本当に垢抜け方が分からないわ
清潔な格好とか背筋を正すとかまずはそういう基本的なことからというのは分かってるのよ
でもほんっとに顔が喪ブスでそれどころじゃないのよ🥺
もう婆の周りのオーラが喪なのよブスなのよ >>101
ナイフで蘭を切り刻んで挿し芽にするのよ🔪 推しはいるけどバッジとかアクスタとかねんどろあんまりすこじゃないから買ってないわ
フィギュアは買ったけど 千年女優は物語の中に入り込もうとすると脇に居るオッサンが邪魔するわ
男性はあの女優ファンのオッサンに感情移入するんでしょうけど婆からしたら物語の聞き役の割に物語に割り込みすぎてウザいなってなるわ >>87
透明な部分を着色してなにか実験されてる風にできるわね
泡とかコポポ…とか書き加えたくなるわ >>106
そういうことはとっくの昔にやったわ
でも挙動が喪ブスよ🥺喋り方も喪ブスよ🥺
そこまで無理しなきゃ婆は普通になれないのかしら
婆は婆自身が好きになれないわ >>104
そういうのは一個づつやるしかないわ
漫画みたいなものよ
デッサンやって流行の絵柄も見て背景描けるようになってコマ割りセンス磨いてみたいな 5ちゃんだからって基地とか気軽に言えるような人間性じゃなくてよかったわ婆は 婆は婆しか大事にできない興味ない自己中なんだけどまず自分のこと嫌いなのよね
すごい矛盾してるような気がするけどしてないのがつらい >>116
まあ基地言ってないだけで他人の人間性否定してるから結局似たような婆でしょう >>120
基地基地言うのやめた方がいいわよ育ちがわる〜い 日曜は明日は月曜って憂鬱になるから土曜ループの方がいいわ
もしくは金曜日 ネットで広がった言葉をいまさらマスコミが今!とか流行ってます!とかいってさも自分たち発信みたいな取り上げ方するのが冷める >>117
自分がすこだけど自意識が過剰でプライドが高過ぎて自分への期待の高さと現実の自分のクソさに絶望しているのね >>117
自分を大事にできない人は他人なんてより大事にできないから生物として順当よ
自分のこと嫌いだけど他人がもっと嫌いなだけよ ワンピースの実写化失敗の予感しかしないけど真剣佑がちょっとかっこいいわ >>132
想像力が足りてないのよね
世界に婆しかいないと思ってるわ 冷感シーツって部屋暑いと役に立たないわね
そのくせエアコンつけると今の時期は寒すぎるわ
あーんタオルシーツに戻そうかしら洗って干したからしまおうとしてるけど
6月だとまだ冷感ものは寒いわでも今日暑い 垢ぬけてる人はそもそも推し活とかしないから・・・
もっと有意義なお金の使い方してるわ といって土日になったらなったですぐ過ぎ去ってしまう
仕事してる平日のが活き活きしてるもあるわ 一昨日辺りから冷房解禁したけどたしかにまだちょい肌寒いのよね 千年女優もだしパプリカもオッサンが微妙に中心に居すぎて面倒くさいわ
パプリカ見たけど刑事のオッサンが前に出過ぎてしんどかったわ
オッサン調子に乗って勝手に気を失ってる相手にキスするし 仕事面倒だわ
あーんなんならもう全部婆がやるわその方が楽よ 食欲おさまらないからしっかり食べて運動することにしたわ キャッシュレス化ってカード作れないようなお金にルーズなタイプのクズは人権なくすわね >>136
あーん記憶から消してたのに思い出させないで >>160
お店もそういうクズにお金を踏み倒されたくないのよ 楽天もダメなの?
十代の頃に作った楽天カードずっと使ってるわ paypay登録してないからaupayで払ってるんだけどpaypayのがお得なのかしら 15歳にさえなってれば誰でも取れるキャッシュカード化できる銀行カードとかあるじゃない >>165
ソフトバンクユーザーじゃなければ旨みないと思うわ >>165
どっちも変わらないわ
PayPayの方が使えるところが多いくらいよ ヤフオク使うからヤフオクの支払いだけクーポンの為にPayPayだわ せっかくの休みなのに何も出来ないわ
生理だから仕方ないわよね… 水ようかんがなくなるわ
明日帰りにお菓子買ってこなきゃ Yahooカード作ってたらPayPayカードになったわ
浮気しようかなと思ってたら向こうから来た あーん評価どうでもいいと思ってたけど実際はかなりモチベになってたみたいだわ
バブルの時は当たり前のように4桁中盤の評価貰えてたけど今10分の1まで落ちて次作ろうって気持ちにならないわ
婆は甘やかされてたんだわ 男女同じ本数吸った時の肺がん羅漢率は女性の方が上だそうよ 両片思いセフレから付き合うまでのホモすこだけど当て馬登場させるのはやめてください 外で待ち構えてねーだろなー
散歩行って大丈夫かしら オドオド陰キャ根暗オタク眼鏡の当て馬っているかしら? 一年間居留守してるのにまだ来るのがすごいンゴ
そろそろ諦めてくれんか やっぱり自カプは原作みたいな仲良しな男子高校生って感じの友達の関係が一番いいわねって思ってたんだけど最近恋人になれ😡セックスしろ😡って本音が出て来たわ 自カプに完全に飽きたわ
他にすこなカプもないし惰性で続けてるけど何も描く気が起こらないわ 自カプまだすこだけど連載終わったから単純に燃料不足だわ 婆5年サイクルで飽きが来るから怖いわ
今のとこ推しが可愛いを更新し続けるから続いてるわ >>71
ジーパンとローファーが今中々いなくない? 今日のローストビーフ大成功だわ
今日は大成功ばかりでハッピーよ赤ワイン開けたわ アニメや連載漫画ジャンルは推しの出番がなくてもまだ作品として楽しめる隙があるけどソシャジャンルは推しや推しカプにしか興味なくなるともうダメよ 連載終了してから原作準拠で描きたいものを描けるのって婆は1年が限界だわ
それ以降は二次創作の二次創作状態になってしまったり捏ねくり回して拗らせて原作からかけ離れた二人ばかりになってしまうわ 過去のオタクと見えないのがステータスなオタクきもすぎたわね
普通にしてよ >>142
ほんそれよ!!部屋暑いとシーツも熱いわよねそれで眠ってるカバーがあるわ
まぁエアコン使用時設定温度下げすぎずに済む節約効果はあるけど >>159
ありふれた優しさは炎司を遠ざけるだけ
冷たく切り捨てた羽根は彷徨うばかり 下痢りだし気持ち悪いし不正出血してるし頭痛いわ
これ全部ストレスなの?いっそ殺して あーんナン一枚でお腹パンパンわよ😭メロンパン食べたかったのにもう無理わよ😰 いいですか婆たち
受けちゃんのアナルはちゃんとほぐしてあげて下さいね
無理矢理突っ込む描写は絶対に駄目です😢 >>195
モデルさんどっちも顔大きくない?
あと黒の水玉は太いほうが似合ってるからデザインの相性もありそうよ 確かに着飾ってて普通に可愛いオタクいるけどアニメイトとか行くとだいたい普通にオタクって感じだわ >>219
わいわいにいる婆たちはアナルに乱暴なことしないわ
痔婆が多いからね 婆は丁寧にほぐされ過ぎてもうイッてるのにまだ入れてもらえなくて涙目になる受けちゃんがすこです
攻めちゃんはその泣き顔をおかずにします アマプラで見てちょっと興味持った30年前に流行ったジャンルの同人誌買ってみたけど太古過ぎて見てられないわ
多分当時は大手で人気なノリだったんだろうけど時代が違いすぎる同人誌はすこれないことがわかったわ 受けちゃんのアナルから血が…みたいなの見るとやめたげてよってなって萎えるわ >>225
スラダンでも似たようなこと言われてたわね >>224
おかずにしてアナニーするのよねわかるわ🥰 >>229
スラダンはリアルタイムで同人誌たくさん出てるじゃない
今は多分一桁しかサークルがないジャンルよ 10年前ぐらいのジャンルでもノリが違いすぎて読んでてンホォーってなるのに30年前ってどんな感じなのかしら カーペット捨てるために掃除機かけながら剥いでるんだけど今下からバラン出て来てなんで!?ってなってるわ
どうせならお札がよかったわ 茹でたカニもらったんだけど婆たち食べる?
婆もうご飯食べちゃってお腹いっぱいなのよね 黒子で軽くすこってた作品とか今読むと何か痛い痛しいわ
本当に漫画馬字馬な人の作品なら多分違うんでしょうけど ジャンプラの僕が死ぬまでの24時間って読み切りすごく良かったわ!
死んだ幼馴染が死神になって会いに来るのってなんかいいわね >>240
実は婆そこまで蟹すこじゃないの
カニカマの方がすこまであるわ 古いジャンルはギャグがキツくなって見られなくなるわ
それ以外なら普通に見れる >>240
この哀れな物乞いにぜひともお恵みいただけますでしょうか 婆のお散歩定番コースの海岸に大声でミスチル歌うアホが最近たまにいるわ
不愉快極まりないわ 30年前だとエロ描写がサラッとしすぎてて物足りないかレイプかの二択が多いわ 太古ホモって無理やり多いわよね
よくないわダメよそんなの 生理中ってなんでこんな体重増えるのかしら
萎えるわ >>253
賑やかでいいじゃない
海岸のお散歩できる場所に住んでるの羨ましいわ 婆知ってる
昔は射精シーンに羽根が舞うトーンが使われてたんでしょ?
わいわいで習ったわ 攻めちゃんに受けちゃんのことレイプしてほしいけど原作の攻めちゃん絶対そういうことしなさそうだわ
でも薬とか○○しないと出られない部屋はやーやーなのっ この前読んだ本では受けちゃんが浮気したと勘違いされて攻めちゃんに車内でしこたま腹殴られて痣作ってたけど
年上で冷静な攻めちゃんが取り乱すほど本気で好きって描写にしてももう少しこう手心というかともやっとしちゃったわ 雷見たことある婆一人だけってことはまた婆の嘘なの!? 男同士だと受けも殴り返せばタイマンとかになるのかしら るろけんリメイクの斎藤役が煉獄さんらしいわ見ようかしら 腹殴られて死ぬことも障害負うこともあるから嫌だわ
同じ作者の本二度と買わないわ エンバーミングはどうなったのよ
クレイジーホモがいて結構すこだったわよあれ >>270
ゾクゾクするわ
そういう性癖の婆にはたまらないわ 婆もボコボコにされるの好き
東リベにハマってたときそういうの多くて楽しかった
たけみっちはほんとにボコボコにされるのが似合う 久しぶりにお湯ためて浸かったらいつもよりすっきりした気がするわ
今日はよく眠れそうよ 浮気したの勘違いされて首絞められる受けちゃんなら見たことあるわ たぶん冤罪でさらに浮気だから地雷なんだわ
実際にやらかしててかつ自分を粗末にした系でならボコられるのありよ リョナはすこなんだけど勘違いで殴るってのがおバカで微妙だわ 婆は日常生活での殴るという行為が地雷なのよね
バトルはだいすこ 暴力もだけど18禁要素に食べ物が絡むのとか異様に駄目な婆って結構いるわよね 攻めちゃんじゃなくてモブとかに殴られてほちい
殴るのもなんか本気でボコされるんじゃなくて弄ばれるくらいのがいい 婆も殴るは無理だわ
ホー炎はまずありえないし炎ホーだと完全に犯罪だから無理だわ 異物挿入で食べ物と食ザーは無理
フェラしてて出したやつ飲むのはOK パパンがDV親だったから男の人が殴るとか怒鳴るとかテレビで見るのでも嫌だわ
演技だって分かってても吐きそうになるの >>253
ミスチルのファンって身勝手なのに自分を善人だと思ってるやつが多いわ
平気でチルハラかましてくるわ 攻めが殴られてもタハハ〜って流してる暴力的な受けのカプめちゃ嫌いだわ😡 トレンドにある人身事故を人魚事故と空目しちゃったわ 可哀想な受けちゃんが好きって婆にわかる!婆も全裸土下座させられてる受けちゃんすこって絡んだらそこまでじゃない引くって切り捨てられたの思い出して凹んできたわ さて婆は家事するわ
明日仕事の前に鬼滅最終回だから鬱ってる場合じゃないわ ベランダで猫とのんびり夜風にあたってるんだけど二人乗り自転車カップルめちゃくちゃ見かけるわ
もう4組くらい通り過ぎたわ青春ね スポット当たった柱から死ぬと思ってたあの頃😢あながち間違いではなかったわ 自カプの受けちゃんは攻めちゃんより気が強いしバトルも強いからDVされても3倍ぐらいボコリ返す安心感があるわ >>306
猫ちゃんは大好きな婆に抱っこされて幸せね わいわい最強婆トーナメントしたら婆3位くらいには入れるかしら 今から1時間程お散歩してくるわ
不審者にあわないよう祈ってて コーダの録画みたけど下ネタ全部カットだったわね
世界一最低な手話もカットだったわよ >>316
明るい色の服を着てね
反射材はつけた? >>316
はぁはぁ…
ねえそこの婆…好きな喘ぎ声はどのタイプ…? >>320
黄色のワンピ着てビカビカ光るキーホルダー光らせるわ >>319
まだ見てないけどだいぶ漂白した状態でお出ししたのね
ちゃんと元の味するのかしら 婆はフェスでのミスチル地蔵思い出すわ
ほんと胸糞だったわ二度と出ないでてか全フェス出禁でいいわ >>313
猫は抱っこされず大人しく椅子に座って外を眺めてるわ
婆はその横で突っ立ってるわ >>316
ちょっとお話よろしいですか
アンケートなんですけど攻めと受けのパンツの形状を答えてください >>324
親が隣の部屋でセックスしていたのは雰囲気だけ出していたけど分かりにくくなっていたわ >>319
コンドームつけろよとファックできて嬉しいよりひどいのあるのね
アマプラで見直そうかしら >>303
こういう婆って本当にへこんでるのかしら? ハート喘ぎバーモすこすこ
書く側になると嫌に冷静にハートの調節するのよね
あ?ここ何言ってるかわからなくなり気味だから削ろうかなガリガリみたいな >>337
あれの前にも酷いのがあるわ
娘に通訳させるから本当に最低よ >>336
婆もそんなポテンシャルが欲しかったわ
強そうで素敵ね >>341
エアロバイクで破裂しないように気をつけて 婆はもう今日のジムを済ませたわ
心地よい倦怠感で今日はよく寝れそうよ >>328
今の自カプは白ブリーフ×黒のボクサーです🥺 クソデブだからランニングは5分でギブだわ
距離に換算すると500mくらいよ 友達の車で危うくうんこ漏らすところだったわ
ギリギリセーフだわ >>355
大変貴重な情報をありがとうございます
こちら粗品です🍦 婆の推しは客観的に見てイケメンなのか婆の🌿なのか判断つかなくなってきたわ ここ1ヶ月の記憶がまるでないわ
婆は5月からいつの間に6月にきたの… >>356
婆は太ってもないのに100mももう無理な気がするわ >>356
クソデブは膝壊すからプールでウォーキングからはじめて 女好きな受けちゃんだからわかるんだけど転生ネタとかで受けちゃんが死んだ理由女に刺されたとかだとなんかしょーもなってなっちゃうわ🥺 今の推しはかなりイケメンだわ客観的に見てもイケメンだと思うわ🌿
それまでの推しは好き嫌いがありそうな顔って感じよ >>364
婆…?
今まだ2月よ?婆いつの6月にいるの? ふたりともボクサータイプが似合ってるけど時代的にトランクスだと思うわ >>358
うん
パンツも私服もママンに買ってもらってそうな攻めなの デブ婆はある程度食事量減らして体重減らしてから運動が良いんじゃないかしら 自カプがトランクスだったら可愛いし似合うけど何か萎えるわイヤッ
でもトランクスな気がするわイヤッイヤッ 婆は食べるの好きすぎて食べるのを我慢できないから運動して誤魔化してるわ もう2023上半期がどうこういってるものね
怖いわ🥺 >>373
へぇ〜しゅごいわそんな攻めなのにどっか魅力あるのね >>386
学業に真面目すぎるから婆がそう思うだけでもしかしたら自分で買ってるかもしれないけどね
学生服しか知らないから私服も分からないし 配信買おうと思ったけど配信サイトにカード情報登録するのがめんどくさくてやめちゃったわ
全部アマゾンペイが使えたらいいのに 夕飯作りたいんだけど
炊きたてのご飯と卵とウインナーと挽肉と野菜色々があるわ
チャーハンとオムライス以外で何か作れないかしら WBCから野球見るようになったんだけどつべ漁るとOBのオッサンたちがわちゃわちゃしてて良いわーこれ >>391
ひき肉パックから直でいくハンバーグおいちかったわよ >>391
ウインナーの野菜炒めと半熟卵の目玉焼きは? ガンダム一気に話動いたわねまたちょっと面白くなったわ >>393
肉食べてるわって感じよねすこだわ
でもそれやるには残りが少ないのよね
>>395
これにしようかしら
ありがと婆達 ひゃだ婆のバチスタも始まってたわ!?
僕のヤバイ妻も!この頃の高橋一生だいすこ! はーなんかまったりしてるわ日曜の夜なのに明日は月曜なのに 婆は明日がいやすぎて心臓バクバクしてるわ辛いわ嫌だわ >>391
諦めて全部混ぜて焼くフリッタータにして白飯はバターライスにする お互いのこと段々気になりだしたくらいの距離感ホモ最高だわ
読み終わるのもったいないわどうしよう婆 パソコン版のあがけ買ったんだけど爺向けのエロゲパッケージぐらいの大きさで焦るわ クッタのしあわせバター買ったわ
朝の鮭の炊き込みご飯の残りとどっちがいいと思う? 仕事で困った時はお互い様で助けるけど婆が困ってるときはみんな助けてくれるのかしら…って思いながら休みスタッフの代わりのシフトだけが増えてく婆よ >>410
ウェブなんだけどこの場合はパソコン埋めるの…? 違うのかもだけどシフト制のお仕事なら普通に調整できるかおちんぎん増えるかであまり恩に着なさそうだわ >>413
計画立てで有給とって旅行でも行ったら?もちろん仕事はカバーしてもらって >>417
近所の神社人通り少ないしお墓の裏にあって怖いからその先のお寺でもいい? >>408
20年くらい前のゲームだから仕方ないわ >>415
仕事の割にはおちんぎん凄く低いから給料増えて良かったね😊みたいな感じにはならないのよね
体力だけ減ってく感じよ
下手したら夜勤から休憩無しで日勤勤務とかあるし >>428
介護かしら
そこまで不満なら転職したほうがいいと思うわ 元気に育ってねって愛情込めて水あげてたのに全部推しちゃん成り代わりブルロオーバークロスになりました🥺
どうしたら推しカプが死体埋めに行く本に育ちますか?🪴 損してる気分になるならテキトーに理由でっちあげてその日は出れませんごめんなさーいすればいいだけじゃない おすすめトレンドに産卵セットってあって
あら受けちゃんそんな目に遇わされるの😏って思ったらクワガタとかの話だったわ 婆も介護してるわ
身体的に負担はないけど家族とのやりとりがめんどいわ
でも入居施設にいくと身体的にくる 婆は8月から新しい職場に行くわ
人間関係は入ってみないとわからないから怖いわ… ちょキャンドルジュンさんの会見が徹子の部屋って言われて草わよ
しかも画期的って絶賛されてる >>427
すこ
でもパピコのチョココーヒーがあったらそっちがいい 日曜だって働いてる婆はいるのよ🥺
婆は休みだけど✌ >>441
パピコうまいわよね
今ガリガリ君食べ終わったところだけど食べたくなったわ 給料安いのに仕事で体力削られてるの馬鹿らしいわ!!!!!! 今日マグロのお刺身1000円が半額になってたから買っちゃったわ
すっごいうまい😭
新生姜削って家でガリ作ろうと思ってたけどやめたったわ!! キャンドルかなり変な人ではあるけど
ケジメはつけます。イベントは楽しんでくださいって言ったらケジメつけますのでお楽しみにって報じられたのは気の毒だわ 猫ちゃん傷こさえてるから毎日薬塗るんだけどめちゃくちゃ嫌われてるわ ガセなのかリークなのかまだわかんないけど推しちゃんたちを再び推せるかもしれなくて未来に光明が差してきたわー!楽しみよ! 忍たま最近久々に見かけたらめっちゃ作画良くて驚いたわ
絵が可愛いわね >>412
鮭の炊き込みご飯を今食べてクッタを夜食にする🥺 婆ちいかわのホモならどこがすこ?
婆はモモンガとカニ >>447
実際に起きてる事の一部だけをカメラで映してる風刺画思い出したわ
全く別物の事件なのに誤解になるように写ってるやつ キャンドルの見た目と思想まじ無理だけどまあまあまともな人かなって思ったわ
広末は大昔の噂通り精神不安定で性欲旺盛ってことかしら >>450
横婆だけどサイズを間違えて買ったワコールのパンツあげりゅ >>450
買い置きのカレーメシをあげるわね🥺🫳🍛 >>456
婆はハチワレと先生がすこだけどハチワレとちいかわのカプにバカ叩かれてそうだわ シーサーってあの世界の仕組み知ってるからアル中なのかしら >>468
ブルーロックとのクロスオーバーの間違いじゃないかしら 推しカプが死体埋めに行く話の萌えどころってなに?自カプが犯罪者になるの嫌よ 男向けにしたつもりが女ファンばっかついて残念って発言したやつPSYCHO-PASSだったのね >>474
カプは知らないけどカプ未満くらいのファンアートなら割とあるわ
よく知らないけど前はうさぎとモモンガのカプ推してる婆もいたはずよ >>476
見た事ないけど男向けかしら?🤔キャラデザ的に腐女子ホイホイじゃないの? >>476
そんなのあったの?
まぁガチレズの百合カップルいたしねなるほどね >>472
あっほんとだわ💦
すこじゃないと記憶力も下がるわ アカネちゃんのあのキャラデザで爺ファンつくと思ったのかしら >>475
モブレイパーのことさえ許してくれそうな抱擁受け? 天野にキャラデザさせといて爺向け狙いってなに?
朝凪にBL描かせるようなもんじゃない?🥺 キャラデザにリボーン作者だから思い切り女性人気狙ってると思ってたわん この頃ずっとちいかわ流してるわ
ひとりごつ歌ってしまうわ SFすこるの婆も多くない爺だけのジャンルでないと思うわ 久しぶり下したわ
懐かしい痛みだわずっと前に忘れていた 流川は受けとも思えないけどデリチンとも思えないのよね
バスケ以外に能動的じゃないし それなら師匠にキャラデザ頼めばよかったのに
婆が師匠キャラデザのサイコパス見てみたいだけだけど >>503
師匠のキャラデザ婆も見たいわギャルゲー以外で そのジャンルにおいて才能があって高身長でルックス良ければ勝手に能動的にされるわ >>496
初期人気支えたのは女は言い過ぎかもしれないわ
冨野が最初にファンレターをくれたのはシャアやガルマのファンの中高生の女の子達って感じのことを言っていたけどブームのきっかけはプラモの人気なのよね 本確SFだと爺たちも喜んでた正解するカドの話する? 爺人気当て込めるキャラデザって誰かしらね
桂ですら婆人気だったわ ザンザス髪下ろしてから露骨に受け需要高くなったわ🥺オールバックのときも受けだったのに🥺 >>516
嘘!?婆ずっと10年後ザンザスみたいな人だわと思ってたわ
リボ内野と感覚が違うのかしら というか一期はPSYCHO-PASS男人気もあったと思うわ
ただ試写会とかのイベント行くのは女のほうが多いだけじゃない? >>513
桂は完全に女向けでしょ
男狙いたいならしまぶーよ ザンザスとザンスクどっちがキャラ名か分からなくなるわ 昨日貼ったぷよぷよのホモスルーだったの悲しかったわ
今いうわ 婆がホモ焚きできないほど食いつけない絵柄ってどんなのかしら?カバでさえあの有様よ?無理よ 絵柄というか桑原タカさん系のキャラがダメということだけ知ってるわ 10年後XANXUSすこ
現代XANXUSはそうでもない >>536
いややっぱ🌿焚きすぎよ
ザンザスの良さはサイコパスの方にはないわ PSYCHO-PASSの世界観ほんとすこだわ
婆もあの世界で就職先も結婚相手も全部決めてもらいたかった 婆リボーン読んでないのに絵馬の白蘭×骸の同人誌何冊か持ってたわ
でも今検索して見たら婆の知ってる白蘭という人じゃないのよね
白髪で後ろ髪の長い人いなかった? ガンダムキャリバーンかっこよかったわ
久しぶりにガンプラ買おうかしら >>544
えーでもめっちゃキツくて危険な肉体労働が仕事で結婚相手もクズだったら…て言おうとしたけど独身ほぼ無職の婆(me)よりましかあ😭 >>549
サイコパスの方には微妙な雄臭さが足りない🥺
ザンザス華奢受け🌿を焚いてないと似てるなんて言わないはずよスゥーッ🥺🌿 サイコパス監督の発言はイベントが女性客で埋まってしまったことに対して一言言いたくなったんでしょうね
キャラ原案の時点で媚び媚びだしPがSF雑誌で女性ウケ狙ったと発言してたから予想はしてただろうけど >>556
あれ監督じゃなくて総監督かなんからしいわよ
他の場面でもいつも女が女が言ってるヤバ爺みたい 軍鶏とかいう漫画にホモシーンあるってわいわいで見て読みに行ったけどこれじゃ焚けません…ってショボショボになったこと思い出しちゃったわ わいわいをスキャンしたら色相が濁ってる婆いるんでしょうね >>556
イベントが女性客で埋まることの何がいけないのかしら? サイコパス面白いと思って一気に見たのにほとんど覚えてないわ タイバニも女性客狙いじゃなかったらしいわね
あっちはキャラデザが桂正和だからまだ説得力あるわ >>567
今と一緒だけどシステムに責任転嫁できるのがいいわ
今だと全部自己責任 ブルーローズのスポンサーがペプシだったし爺人気が出る予定だったんだと思うわ あーんジェネリック自カプが見つからないわ
受けに似てる受けはまあまあいるけど攻めはほんと居ない
唯一無二の攻め まぁ婆も同志ホモ婆向けに作ったのにショタコンのゲイばかり並んだら発言するかどうかは置いといて違うそうじゃないって気持ちになる気がするわ
思った以上に見てほしい相手に届かなかったのかしらね 百田尚樹チャンネル
https://youtu.be/pYxU6jR7_uM
悲劇ライブ「13歳で乳房を切り取られた少女が病院を提訴!
この狂気の裁判がアメリカで多発。しかしいずれ日本でも起きる」 >>577
あれをオッサンに見せたかったってこと!? ひえー
初めて人気あるアイドルにハマったけどツイッター上で思ったよりあからさまにファン同士がバチバチしてて怖くなってきたわ ホモスケは普通にスケートアニメを期待してた爺視聴者が
話数が進むごとにどんどん脱落していくのがかわいそうだったわ 爺が理想とする男の世界って残念ながら婆がすこな世界観だと思うわ 筋トレしたいけどお腹いっぱいだから今やると吐きそうだわ >>582
婆はこの知らせを聞いてママンと見なくてよかったって心底思ったわ 婆!!いいホモ読んだわ!!!
外出て叫びたいわ!!! いいホモを読んだよー!
いいホモをよんだよー…
い…ほも…だよー…… 自虐風自慢ギャグみたいな感じなんじゃないの
いやー男ウケしようと思って作ったけど女に人気になっちゃったまいったね〜みたなニュアンスに見えるけど >>589
最高の攻めだったわーーーー!!!!!
受けもきゃわだったわーーーー!!!!!
エピローグも番外編もどれもよかったわーーーー!!!!! >>548
ううーんめっちゃ🌿焚いた白蘭だったのかもだわ
性格も関係性も知らんけど面白かったわ ホモ助はメインの師弟ホモハマれないと腐でも苦笑いしか出なかったわ
友人宅で飲みながらキス未遂?回見てて超気まずい思いしたわ ホモスケはまってサントラ買ったりもしたけどそれだけで済んでよかったわ >>599
あれで白骸すごい増えて骸ツナで攻めの受けやる人続出して少しギスったわ
結果的には白骸がっかり展開だったけど でもホモスケはホモじゃないんでしょう??
指輪まで渡しといて何を言ってるんだかって感じだけど ニアホモにしとけばよかったのになんで指輪プレゼントしたのかしらね 爺すら円盤買わなくなってる昨今グッズ展開が多い婆向けに力入れた方が儲かるのかしら コンスタントに週1〜2で更新してくれてる字書き神が本当は毎日更新したいんですがすみませんって呟いてて頭あがらないわ… 昔は女は金出さないとか男オタに言われてたのに変わったわよね >>607
あーん23時に寝る有言実行婆!
おやすみわよ >>602
がっかり展開だったの!?
今まさに焚いてたのに🌿 >>610
婆向けアニメ少ないしどんどん減ってるわ
いまは浅く広く男女どっちも狙っていく感じじゃない? >>615
前ジャンルで毎日更新チャレンジしてる人いたわ
短文ならいける人はいけるんじゃないかしら婆は無理だけど 人によるんだろうけど二次小説の短編って読む気にならないわ
ガッツリ読みたいのよ婆は
5万字くらいあると飛んで喜ぶのよ
画像数枚分の文字なんて満足できねーのよ >>619
ツイでサクッと読むなら短編が丁度いいわ
支部なら長編読みたいわ 自カプにたくさん書いてくれる婆いるけど二人称間違いや時系列ごちゃ混ぜなの気になって読めてないわ
アホエロ書きだからみんな気にしないもんかしら 骸って結構露骨にクロームとのカプ推されてなかった?と思ったけどそんなこと言ったらツナの時点でホモ萌えできないわね
婆はノマ匂わせられるともうホモ萌えできないタイプだから🥺 カーストヘヴン面白かったわ
いろんなホモ見られて面白いわね 間違って踏んだ糞スレで轟って文字が見えたからロムっちゃったんだけどホークスは精神が受けと言われてたわ
でも禄な棒がいないと😂😂😂 主人公の片思いはノマのうちに入らないって村の大婆様が言ってた ツナって結局京子ちゃんとハルどっちとも有耶無耶エンドよね? 京子ちゃん最初は可愛かったのに終盤の髪型作者の出癖?でグシャグシャになってて可愛くなくなってたのショックだったわ
ツナはどんどん可愛くなっていったわ >>629
あーん婆メインホモ以外あんまりすこじゃないのよね
完結したっけ ホークスはエンデヴァー関係ないところで幸せになって >>634
うん
誰もどこもノマってなかったはずって思ったけど京子ちゃんの兄は最後結婚してたわ ホストに貢ぐために身体売る女最近問題になってるけど身体売ってソシャゲの2次元推しに貢いでる人とかもいるのかしらね ひゃだうっかり1時間もわいわいから目を離していたわ イレーーー⤴︎ギュラーーー1人じゃなーに一つ気づけなかっただろう
こんー⤴︎なにー鮮やー⤴︎かなーわいわー⤴︎いにぃーーーー⤴︎ 長く歌わせてからの鐘一つとそうめんとかそうに鳴らされる鐘一つの差は何なのかしらね 普通のことーだと🥺とぼーける婆に言いかけた…🥺
I love…🥺🥀 >>640
結婚したのはコロネロとラルじゃない?
まあ了平は未来編で花とフラグ立ってたけど わいわーーーい!!
婆をすこでよかったーーー!!! てーててってってっててー
てーててってってっててー
てーててってってっててー
てててててーてーてーてててててー >>667
一週間ぶりよ
シャワーはしてるけど風呂入るのしんどくて >>670
あなる
びっくりしたわそれなら安心よ
明日からもお仕事頑張ってね >>665
あーんなんかわかるんだけどタイトルが出ないわ >>671
頑張るわ
働いてない時は毎日お風呂入れてたのに働きはじめてからお風呂がしんどすぎるわ特に夏 >>673
髭男のアレじゃないの??タイトル出ないけど
あら婆勘違いかも🥺 いっときニコニコでよく使われてた
テッテッテ テッテテテー
テッテッテ テッテテテーってなんの曲? >>676
何の曲かは知らないけどみんなテッテッテーて呼んでたわね 明日休みだからご飯たべて体べったべたのまま風呂入らず雑魚寝するわ
頭痛いうんこでない足痒いの三重苦よ >>636
完結したわ
いろんなホモを一気に楽しめるの最高よ テッテッテーとラララコッペパンとあと何があったかしら カーストヘヴンでモブっぽい感じの背の高いこと小さい子のカプいなかったかしら? ホモも最終回迎えないと恐怖ですこれないわ爆破とかありそうよ
最近すごい爆破見たからこういうことあるのねって震えるわ >>682
チビがモブっぽいのを顎で使ってるキョロ充のやつかしら >>684
それだと思うわ
なんかちょっとキモい雰囲気の 予告の義勇さんの絵がセクシーだったけど未だに😈が浮かぶのなんとかして お風呂あがったわ
久しぶりに入ると気持ちいわね鬼滅見る >>684
そういや今日ステラ婆のクッキー詰め放題再開じゃ無かった?
行ってみたら? あれ?鬼滅配信されてないわ?
いつも0時に更新じゃなかった? >>690
絶対にツルツルおじさんがちらつくだろうから声は代えてほしいところね >>690
婆もそれ浮かんでちょっと笑いそうになったわ >>690
ぎゆうさんはアレがチラつくの悲しいから変えて欲しいわ
げとうはクズだからそのままでいいわ ねえ蕗野冬って漫画家はBL描いてたことある?
なろうのコミカライズにでてくる男キャラがやんちゃ筋肉受けっぽくて好みなんだけどツイッターで垢見つからないわ >>701
きめつ語り煉獄婆がはしゃいでるから寝たわ じゅじゅじゅ五伏抱きしめだったわね😚めぐみっちわずかに理性取り戻しそうな顔してたわ🌿 じゅじゅじゅといえば今話題のキャンドルジ●ンがたまに夏油にみえるときあるわ 呪術は最強同士の戦いを呑気に観戦してるキャラ達が実況解説してる構図が面白くないわ 最強同士の戦いにパンピーが参加しても足手纏いにしかならないからスポーツバーにいて正解なんじゃない? 婆は🧠放置してるのが気になるわ
確か残ったプレイヤー狩るとか言ってたはずなのに >>718
悟が頑張る姿を夏油は間近で見たいのよ🌿 映画見ながら「でもこいつ逮捕されたのよね」ってちらつくやつだわ 寝てたのに蚊の羽音で起きたわ不快よ
しかもめちゃくちゃかまれてるしちねちね >>732
煉獄婆がきめつずっと語るからみんな寝たわ わりと最近ろくでもない最終回で軽く炎上してたジャンルに好みのカプを見つけちゃって今さらハマりそうだわ >>739
ちねちねちね
指の間なんてかむんじゃないわよ痛痒いわ 金カムは割と大団円だった気がするけど
なんか他にもあったわよね結構な燃え方したの >>741
んふふバレたわ
とりあえず過去の遺産がそこそこあるみたいだからそれを一通り漁れば満足はできそうよ 柱稽古って短いのよね?
クールではなくて単発でやるのかしら ダイヤってろくでもない最終回だったの?
最近同カプ婆がハマり気味だわ >>749
令和に珍しいくらいの投げっぱなしジャーマン
ソードマスターヤマトですらなかったわ ダイA見るのやめたけど倉御どうなったかだけは知りたいわ のろのろ低空飛行してる蚊を潰したら血がブワッと出てきたわ 最終回の最後のページわいわいでも貼られてたわ
いっそ清々しいくらいだったけど内野はたまったもんじゃなかったでしょうね ダイヤ読んだことないけど最後だけクソで途中まではおもちろいの? 察するに俺たちの戦いはこれからだ!にも達していないってことよね🥺 >>759
主役校の試合は面白い
主役校関係無い試合は全部ゴミ 序盤も序盤しか読んでないけどクリス先輩がよかったわ 人気のカプは御沢御倉降御あたりだったわ
ごじょちんの弱い版が御幸だと思ってくれたら良いわ >>766
へーそんなに差があるのね
巻数多いし読むことないだろうけどちょっと気になるわ >>765
甲子園出場決まって俺の伝説の始まりだ!エンドよ
16年で30巻以上書いて投げっぱなしよ >>770
メガネのキャッチャーよね?どこからどう見ても受けちゃんじゃない? >>772
2部になってから30巻で1部は40巻以上あるから80巻くらいない?🥺 >>773
誰が見ても受けちゃんよ婆はクリ御がすこだったわ >>773
眼鏡のキャッチャーよ
覇権棒だったわ婆は受けだと思ってたけど 自ジャンルの人たちダイヤにいく人多かったから読んだことないけどちょっと恨んでりゅ >>776
ペダルは面白いかはともかくまともな完結はするだろうし… >>775
クリス先輩目の死んだ人よね
悪くないわね 沢村は攻めだとセックスの時オイショー!って言ってそうだわ 眼鏡のキャッチャーは声が櫻井でチームメイト全員で歌うEDみたいなのでも常に欠席だったわ >>774
最終巻でググって34巻って出たのそのまま書いたのバレたわ🙄80巻でクソ最終回きついわね >>772
しかもマジで途中で投げたのを作者自らが暴露してたの悪手だったわ…
もう描く体力ないしってのは仕方ないにしても 同じ部活の学年違うカプってどっちか卒業して卒業したキャラは原作で出番なくなって在学のほうは別のチームメイトと部活に励んで友情や絆深めていくのきつくないの🥺? >>787
主人公がイップスで試合に出れない〜みたいな展開を10巻くらいしてたのに作者が自分が歳でもう描けないって投げたのほんま
編集仕事しろやとしか思わなかったわ >>789
なんと!1部で読むのやめればそこは回避できる親切設計です >>789
婆はそれでペダルもダイヤも挫折したわ
やっぱスピード感が求められて1学年分しか描かれないジャンプスポーツしか勝たんって思ったわよ タッチとか26巻くらいだったわよね
めちゃくちゃ短く感じるわ マガジンとかチャンピオンだと晩年どんだけクソになっても打ち切られないしね… 日清のスープカレーラーメン食ってるわ
まぁそこそこおいちい 南ちゃんなんでそんな甲子園連れてって欲しいのかしら
どういう感情? 長期連載漫画追っかけてる爺婆はどんなオチでも最終回を見届けたいって思うのかしらね
作者と読者どっちが先に亡くなるかレベルのやつよ >>798
まさにそういう漫画追っかけてるけどどういう最終回になるのかは見たいなと思うわ
作者死亡で未完で終わるかもって覚悟もしてるけど 鬼滅見終わったわ
やっぱり炭治郎は可哀想なのが1番いいわね
禰豆子抱きながら選べない炭治郎よかったわ 煽んなっ!する自カプちゃん見てにっこりしたわ
全然萌えはなかったけどそれだけでいいねした >>802
諦めてるけどツイッターしてる作者はなんかムカつく キルアオってヒロインと爆破することは絶対無いという安心感は良いわね
婆は部下と焚きたいわ >>804
ツイしてるのね
それは自由だけど複雑な気持ちね スパイダーマンミリしらだけどスパイダーバース見たいわ ペダルずっと主人公校勝つ展開やってるのちょっと狂気でしょ🥺 ハンタは未完で終わるかもしれないとは思ってるわ
取り敢えずアリ編の王様と選挙編のレオリオが可愛かったからどう終わっても読んだ甲斐はあったと思ってるわ >>807
めちゃくちゃ面白いからお勧めよ
婆もユアンマクレガー版映画くらいの知識しかなかったけどめっちゃ面白かったわ >>812
というか選挙編でわりと綺麗に終わってない?
あそこで終わっとけばと思ったわ >>813
ザフラッシュも評判いいけどアベンジャーズ?も婆全くわかんないのよね
スパイダーバースは絵が好みで気になるわ ファイブスターは終わりがもう決まってるからあとは作者がどこまで描けるかの勝負よ ハンタはなんだかんだ描いてるほうじゃない?
婆が諦めてるのはバガよ
せめてリアルだけでも終わらせてほちい ガラかめの尼レビューは私が死ぬ前に完結して下さいとか母が亡くなる前に読ませてくださいみたいな切実なレビューで溢れてるわ キングダム読んでるとこれ終わるまであと20年くらいかかるかしらって考えちゃうわ
作者は5年で終わらせたい的なこと言ってたけどどう考えても無理よ キングダムは完結してから読もうとずっと思ってるけど巻数どんどん増えていくだけで終わる気配ないわね >>815
スパイダーバース1の映画見たけど知らんでも全然わかる内容だったわ
原作知ってればより面白いってとこはありそうだったけど
いろんな世界線のスパイダーマンが集まる話と理解しておけばいいわ >>822
1アマプラにあったからとりあえずそれだけ見て今作見に行くわ!ありがとわよ! >>821
まだまだ全然途中だから終わらないわ
多分10年後も終わってないと思うわこのペースだと >>825
婆は吹き替えだけどピーターの声が浮いてて変だったけどテンポは良かったわよ >>826
やっぱりそうよね
婆が生きてる間に完結は無理ね >>829
ありがとわよ
吹き替えのが画面に集中できそうね 原作ではクールな関係なのに二次創作だと兄(弟)を傷付けられたらバーサーカー化する設定多過ぎてもういいわ
敵に怪我を負わされて理性を失うキャラじゃないわよ誰よそれ どのカプでもあるけど変なハーブ焚かれて定番ネタみたいになってるやつが合わないと結構キツいわよね 絵を描けないならネームだけ書いて作画に任せたらいいのにね >>799
FSSとあと何かあったかしらガラカメ? キングダム天下統一しないんじゃない?
道半ばで死ぬとかなら終わるんじゃないかしら >>838
今のペースじゃ10年以上かかるみたいね >>835
料理した描写がないのに超絶美味い設定もしくはメシマズ設定流行ってるとしんどいわ
攻めが逆の要素持ちで比較してキャラの上げ下げが入るの ファイブスターはもう年表あるから書かなくても年表見て終わりでいいのが逆に潔いわ 山手線ゲーム
古今東西10年後も終わらなそうな漫画
👏👏おお振り >>847
作者の病気で10年以上休載してるわ
展示で新規絵描いたり完結させたいとは言ってるからちょっと期待はしてるけど >>838
一応史実通りに話進んではいるし主人公にしろ始皇帝にしろ道半ばで死ぬってのは史実と変わっちゃうからそれはない気がするわ >>785
これ何でなの🥺ロボ子そんなに人気あったのね あーんこの婆推敲してなかったのか葬儀と講義間違えてるわ…
葬儀と講義が入り混じってすごいことになってるわ 鬼滅の主題歌結局すこれないまま終わってしまったわ
ものすごくダサかった ラーメン食べたけどまだ腹へってるわ
鶏肉でも焼こうかしら ロボ子しらんけどクレしん的なものすこキッズに受けてるんじゃないしらんけど 婆はファミマでファミチキをなんと2枚も買いました
美味しかったです >>858
今までの鬼滅の曲ってなんやかんや流行っていろんなとこで流れてたけど今回のは全然ね とんこつラーメンのにおい苦手なのに今ものすごく食べたい気分だわ 何度でも言うけど実写NANAのレン役の松田龍平のぶよ腹許してないわ
当時友達と観に行ったけど松田龍平の裸シーンでの腹見てお互いことば交わさず友達と顔見合わせたし上映後の感想は内容じゃなくて腹やばくなかった!?で持ちきりだったわ >>864
音楽のこと分からないから何がダメだったのか分からないけどとにかく合ってなかったと思うわ
歌詞もメロディもなんか残らない >>871
じゃあアボカド丼にして目玉焼きものせて >>867
松田龍平すこだけどあれは本当になかったと思うわ
細マッチョ系のイケメンじゃないと合わない🥲 >>874
それならおいちそう🥺焼きウインナーも添えたくなるわ🥺 ねえ3日前に買った納豆がめちゃくちゃ味落ちてるわ…ぜんぜん粘り気もないし捨てちゃっていいかしら >>876
トラネスのキャストひどかったわ
レイラもレイラじゃなかったし マンウィズはすこなんだけどコラボだからかなんかまろやかになり過ぎてたわね
女の人の方は知らないけどお互い遠慮し合ったような気がするわ >>882
たった3日で駄目になる納豆ってどんな納豆よ! まだ1時くらいの気分だったんだけどもう4時って嘘でしょ? あああこんな時間なのにお腹痛いわ
薬飲まなきゃだわ悔しいけどちょっと食べるわ マイホームいーろー読み始めたんだけど面白いわ
でもわいわいで最近つまらないって話見たばっかだわ
これからつまらなくなっちゃうのかしら >>894
一部はおもちろいわ
二部もまぁうーんまぁ…
三部はクソよ メアリーの生理は3日後にくる予定です広告流れすぎよ
一時のあ〜また監督うつりこんでるぅ並に見るわ だが情熱はある当人たちのことはよく知らんしあんま考えずにドラマ単体で楽しんでたんだけど思った以上にここ数話のコンビntr感がキツいわ🥲
三次元ってやっぱりクソだわ わいわい婆が仕事休みたいって言ったから今日はわいわい記念日
つまり毎日がホリデーよ >>905
病院行って股からポンプくらい水出る膣錠入れてもらった? やべーわ8時起きなのにまだ寝てないわ
おやすみ婆たち >>908
あの膣錠どばどばでるのわかってくれる婆いて嬉しいわ 婆は寝れずに仕事行くわ
スタバかドトールでモーニング食べて出社しようかしら あーん隣の家の婆が婆の妹の連絡先を教えろってしつこいわ
婆が一人暮らしだからもしもの時のためにって言われたけど教えたくないわよお >>915
なんで隣の家の婆に個人情報教えなくちゃいけない状況なの?
もしもの時の連絡先なんて他人の隣人に教える必要ないでしょ 自カプ少ないけどまだ世間が自カプに気づいてないだけって信じてるわ🥺
アニメ二期始まったら自カプに気づく婆が増えて自カプも増えるはずなの🥺 部屋に巨大なぐんちゃんが出たわ
ぬいちゃんにぐんちゃんとは目を合わせたり遊んだらダメよと言って聞かせたわ >>918
時々遊びに来るしママンが亡くなったとき挨拶したりしたから…
そうよね別にもしもの時の連絡先隣人に教える必要ないわよね
どうやって断ろうかしら… >>922
賃貸なら大家か管理会社に連絡してくださいで済むけど一軒家かしら? >>923
うん一軒家
おことわりも角が立ちそうね
妹は打診すればいいよといってくれるだろうけど婆が教えたくないわ〜 一軒家なら何かあれば隣人に迷惑かかるの確定じゃない 警察署にそういう時の連絡先届けておく制度があるわよ
婆のとこは単身者向けアパートだからお巡りさんが用紙持ってきたわ
実際に婆本人が妹ちゃんと連絡できない事態なら公的機関に入ってもらう状況の可能性そこそこあるだろうし
わりと角のたちにくい断りかたにならないかしらね ほんとに何かあったときのためだけ使ってくれるならいいけどどうかしら… 婆が妹だったら教えてくれた方が安心だけど信用出来ない人なら上の婆の警察の制度か無難かしら? 前の隣の人とは家族ぐるみで付き合いあったから何かあった時にって連絡先教えてたわ
まあそのお隣さんとの付き合いよね…分譲で付き合い長くて信用できるなら連絡先だけならいいんじゃないかしら あーん色々ありがとう婆たち
幸い近くに交番があるのよね
妹と相談するのと交番でその制度のこと尋ねてみるの両方やってみるわ ネトフリの実写ワンピ思ったよりは良さそうだわ
ちょっと期待 プライド高い受けがボコボコにされるけどハッピーエンドの商業教えて >>924
いざというときの連絡先はわかりやすい場所にいくつか書き付けておりますので非常時には警察が対応していただけると思いますでいいんじゃないの >>930
モスのモーニング昔は和風があってそれがすごく美味しかったわ
おにぎりと卵焼きと豚汁 >>941
横だけどモスにそんなのあったの?いいわね 案外妹の連絡教えてもいいんじゃyない派の婆もいるのね
婆なら元婆と同じでおしえたくないわ… 鮭の炊き込みご飯おいちい
でも米が多いから醤油足したわ 婆なら実家の近所婆に婆の連絡先教えといて欲しいわ
連絡先として実家の壁に貼っておこうかしら >>944
わかりゅ‼
プライド高い美形受けがメンタル身体ともにボコボコにされて悲しくなっちゃうのみるのすこ‼‼ >>952
おいちそうだわ!今度真似て朝ご飯に作ろうかしら >>951
おつんよ〜
>>952
美味しそうだわ!!!もうないのが悔やまれるわ >>946
婆も
なんかあったら連絡くれるのはありがたいわ 鼻持ちならない美人御曹司が失墜して寂れた町工場でバイトとして働く羽目になるけど仕事全然できないし職場の仲間とも馴染めず浮いてるのね
ある日工場の裏で腐ってるとこに古株のゲンさんが肩の力抜かないとやってけんぞって缶コーヒーを…そこから始まる池井戸潤系BLね そりゃ婆たちはご近所付き合いしないで連絡待てばいいだけだものね… 婆達おすすめの商業BL教えてよ
ヤンキー受けやオレサマ受けがすこよ >>964
ねこはねこらしくあれとかは?
可愛かったわよ 池井戸潤系だと主人公が受けになったり攻めになったり忙しそうね はぁあああああああああああ😭😭😭😭😭ホークスせつねえわ😭😭😭😭炎司の馬鹿何寝てんのよ馬鹿😭😭😭😭😭🤣 途中のボブたしかにそれだったわね
新入りちゃんと飯は食っとけ!ってご飯貰えて腐らなかったのよかったわ >>968
俺様受けすこなのよね
プライドねじ伏せられたときの絶望感とかだいすこ💋 昨日のガンダムはアムロとシャアのオマージュやってたわね いぼ痔が切れ痔になっててつらいのにうんこ止まんないわ ネットで話題になったサカバンバスピスって版権というかそんなんあるのね
フッ軽絵師が儲けようと色々やってたけど いまさら昨日が父の日だったって気付いたわ
まあプレゼント自体はもう母の日の時に一緒に渡してあるけど何か食事くらいご馳走してもよかったわ
次の休みにでも連れて行こうかしら >>989
あの模型作った学者さんが著作権を保有してるんですって >>991
へーそれなら変なの作られないから良いわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 3分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。