チラシの裏@801サロン板4893枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 喉乾いたのに飲み物買ってくるの忘れてたぁ…
キャノーラ油とお醤油なら家にある ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>3
おまたせー
ガッシャガシャガシャガシャーン (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 雨が好きなわけではないけれど
梅雨さん仕事サボっていませんかぁ キャンドルじゅん絶賛されてるけど離婚申請ずっと拒否ってたとか育児に全然関わらなかったとか子どもがみんな広末についてくとか
小出しに出てくる情報だけ見ると家のことなんもしないヒモっぽいねぇ 日本郵政とヤマトが協業だってねぇ
ネコポスチャンがいなくなりゅ キャンドルジュンこと広末ジュンでございますって言うのなんかふふふ 受けちゃんが学校でいじめられてるパロきつくてギブだよぉ…
太陽の下で明るく笑っててほちい… >>38
嫌われタグついてなかったから違うと思うぅ
モブにいじめられて攻めちゃんが助ける系 最近自カプ二次見てりゅと受けちゃんがちいかわみたいになってりゅ時あってふぇぇってなりゅ >>27
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ👋 白モツうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
味噌味サイコー!! 事故の豚ケガしてるから出荷できずに安楽死らってぇ😭 男二人の物語とわかってまずみんなこれがBLかの確認コメント欄ふふふ 腹から声出せ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんわらしいままで紅葉おろしをニンジンのすりおろしだとおもってた
はずかちい
言う機会がなくて命拾いしたぁ やったよぉあいつ消えたよぉ
これでコラボ自衛しなくて済むよぉ >>57
辛いのが苦手な人用なんだってぇ
わらしまさにそうだったのでほんとの紅葉おろしに出会ったことなかったんだなぁ なーにかにーおびーえてたー夜をーおーもいだーすのがひどくーこわーい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>45
で?実際にはどうなんでしゅかぁ?
重要なことなのれおしえてくだしゃい!!! キャンドルジ◯ンやっぱり夏油しゃにみえりゅときありゅ しゅげ字馬の神のツイッター見て萌え語りでもないかな…って漁ったけどずーーっと「あ〜〜」とか「はーー」とかしか呟いてないよぉ >>64
そゆのってふつうに誹謗中傷なると思うけど大丈夫なのぉ >>33
会見が独特すぎてつくづく夫婦って合わせ鏡だなって思ったぁ
しかしこのまま離婚しそうだねぇ
広末はどうせ死ぬまで魔性の女だろうし稼いでてエネルギーもあるから離婚しても何も困らなそ 不倫した本人が記者会見すべきなのになぜ一般人の夫がぁ?その時点で公平さなんてないよねぇ 神話の神々について調べてたら雑に擬人化された画像いっぱいでてきたはぁん
今に始まったことじゃないけど改めてはぁん
FGOきらい きいておねちゃリーナ
ちょっとアレなんだけどぉ
太陽落ちたこの時間そこそこ涼しいはずなのに
ハウスの中は依然30°をキープしてるのなぜぇ
湿度も高くてやらやらやら
聞いてくれえありがとおねちゃリーナ >>73
キャンドルジュンは一般人ではないと思うの >>74
ふふふさかりゅ
検索に引っかかるとまたこいつらか的にうんざりするよねぇ >>74
雑な擬人化ならまだしも歴史改変が蔓延してるからねぇ
これは例だけどぉマイナーで専門書買わないとわからない神話とか歴史ものとかを
織田信長(傲慢カリスマ)と豊臣秀吉(太鼓持ち)の二次テンプレによくある性格設定を入れ替えて又聞き間違いエピソードを実はこうなんですよね〜って漫画だったりツイートだったりで万バズして広めて
バズらせた本人に専門家(研究家)から訂正(ちょっと違いますよ〜って軽い注意)が入ったら伝記と少し違ったようで〜って言い訳して漫画消して
それをFGOユーザーが二次創作なのに少しでも解釈が違うと叩いて消させるなんてひどい!って大騒ぎしてるよぉ
怖いのはガチでFGOの設定を事実だと思ってそうなのが一定いることぉ せめてデザインがもうちょっといい感じならなぁって思うえふごのやつ >>76
ほぼ一般人みたいなもんかなぁって
なんか活動してたぁ? ふごは女キャラのデザインがエロにしてもダサくてはぁん…てなるよぉ 肌面積が多ければエロいってわけじゃないんだってしみじみしゅるよぉ >>81
芸能人ではないかもしらんけど一般人と言うカテゴリからは激しく逸脱してると思うの >>81
メインはキャンドルアーティストだよぉ
アーティスト活動の収入自体は広末よりはるかに収入低いだろうけどねぇ
しかし結婚して広末(廣末)姓に入ってるし会社も持ってることに驚いたぁ
権利関係で色々複雑になってるのかなぁ
離婚したくない理由もしかしてそこらへんにもありそ? 会社経営してる一般人が芸能人妻と揉めたときは先に声明を出さないと自分が悪いことにされて仕事に影響出るから会見するんだってぇ
昨日のキャンドルさんにそういう計算は感じなかったけど 会社とゆってもピンキリなのでどんな実態の会社なのかは気になりゅところ
今は資本金1円でも株式会社作れるし おすすめトレンドに新刊24冊ってあったかりゃどっかからラノベが大量に出るのかと思ったら
ヒプマイの同人誌の話だったぁしゅげーこわっ 体格差は大好きなんだけどぉ
まんま攻めの体格を1.5倍縮めた感じの受けとか描き分けできてないのは嫌いなの わらしきになってるカプ受けちゃんのほうがはるかにでかい
初体験だよぉと思ったけど飯Pのときもそうだったかも >>91
そうらしいねぇ
泥沼裁判とかにならないといいけど
料理人の奥さんがいちばんかぁいしょな気もするぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J アトラスお前なんべん旧作焼き増しすんのよぉ
死体というか石?礎?への鞭打ちが過ぎんよぉ >>89
ぶどう果糖入りより
砂糖入りのが健康に良いよぉ(豆知識) >>117
わらしちゃん的には現行機で出来ない1と2なんとかしてくれよぉてなりゅ わらしちゃん的にはぺろくまだでしゅかって思ってるよぉ
なんか異世界モノっぽい新作発表されたねぇ 不倫はわりとどうでも良いけど耳がこあいからテレビで見たくないよぉ >>116
免疫力やばばになりゅ
武田真治はコロナ禍でコロナとすぐ後にその頃にはほぼほぼ0かってほど消えてたはずのインフルにまでなってたぁ 1と2ぜんぜん出ないねぇ
なんか権利問題でもひっかかってるのかなぁ >>121
リファンタジー?
7年前に発表してようやくだかりゃ期待してりゅ 因みに昔亡くなった有名ボディビルダーの人は亡くなった時には普通に生活送れてりゅのがおかちいくらいの栄養失調みたいなヤバさだったらちい >>128
はぁんそんなに前に発表されてたやちゅなの!
そしたら来年楽しみだねぇ ボディービルディングを極める人たちは健康の為なら死んでもいい人だから >>69
そうかなぁ?わらしはそう思っただけだからぁ >>130
たのちみ!わらしPS5デビューでしゅ! >>126
ほどよく令和ナイズドしてみたら…原作ファンが荒れるかぁ >>135
運動してないのに飲んでもいいものなのかぁ はぁん今いいなぁ○○はちんぽを枕に出来て!って聞こえてびびったぁ >>88
先に会見したってことは計算というかそういうこときちんと考えてたと思うよぉ 麻婆豆腐の口
でもお弁当はごろっとチキンオムライスなんらけど >>141
はぁんボディービルの思想むずかちいよぉ 教会が火事になって神に祈るのに一刻も早く消防士をよこしてくださいって言ってたけど
火を消して下さいって直接祈った方が早くない
神のみ技を信じてないの >>136
そもそもチラ裏でずっとワイドショーネタやってりゅおねたちなんでぇ >>137
PSPリメイクの時点で悪魔絵師変更BGM変更でめちゃめちゃ荒れたかりゃ令和ナイズドはやばそぉ
1と2はメガテンファンの方だからなぁ >>146
チラシの裏にでも書いとけって感じだよねー! >>150
実在の事件とかはワイドショースレのが詳しく話せるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ぜったいないと思うけろペトリがゲーム化したらうれちいのになぁ >>150
ワイドショーネタキショもチラ裏にでも書いとけだねぇ🙄 昨日のトラックとバスの事故はワイドショーて言われなかったかりゃああいう事故はせーふなん? カプの話もしたいけど逆カプとか地雷の人いるかもだしからかわれるかもで書けないよぉ >>158
知らんけどしたいならしたらいいんではぁ >>158
ギス姉そこまでして事件の話したいのかぁて思うだけだから好きにしていいでしゅよ >>165
はぁん!わらしもぉ
チラ裏にはホモの話とちゃぷちゃぷしたいしか書かないよぉ! >>165
ホモの話はなんぼあってもいいでしゅからねぇ >>160
そういうときはカプ名伏せて話すといいよぉ
わらしそうしてホモはなしてましゅ 高校生のキャラにハマったけど高校行ったことないから書けないよぉ…
高校生活ってどんな感じなのぉ?なにもわからないよぉ >>168
カプ名伏せてもバレちゃいそうだよぉ///
唯一無二のカプだからぁ/// >>161,164
なるほどぉギス認定されりゅならやめとくよぉ >>138
栄養もあるしおいちぃよぉ
規定量だと太るから三分の一くらいの量を牛乳とか飲むヨーグルトに混ぜて飲んでぇ 今日のお弁当はたまごサンドとかぼちゃサンドと油揚げと小松菜のおひたしだよぉ
サンドイは具がぎっちりでおいちかった >>178
うーんホモの話はツイでやってるからいいやぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 今予測変換でめちゃくちゃわらしの本名が出てきてそのまま書き込みしそうで冷や汗かいたぁ
こあすぎる 飛行機でドア開けたがるバカ排除するなにか開発してぇ また言論統制おねかぁ
ジミンガートウイツキョウカイガーってファビョってるおねと同一人物かもぉ 今日スーパーで半額になってたからおしゅし3パック買っておしゅしパーチー開催してるよぉ✌ >>182
あっはい
じゃほかのおねちゃとホモ話しとくねぇ👋 チラシの言論統制はちんぽぉを一日三回はなすとかかなぁ >>190
ちゃぷちゃぷでなければならないとかかもぉ ハンガーに800円セール中!って値札が掛かってるブラウス見てやしゅい!かあいい!買うよぉ!ってレジに持ち込んだら
セール中なのは服の中に隠れてたネックレスのことでブラウスはふつうに4,000円でしたぁ
やっぱいいですが言えなくてなんか損した気分でしゅ 過去に行ってやっぱいいですって言いにいってあげりゅね ホモの話かぁ自カプちゃんの話はチラシちゃんでしたくないしぃ
最近商業読んでないしぃアニメとか見てこのカプ萌えたぁも叩かれそぉだからできないしぃ
ホモの話ってむじゅかしいねぇ >>197
別に誰も叩かないから好きに話していいよぉ はぁんならわらしは攻めのフェラと乳首弱い攻めはありかどうか話したいでしゅ
わらしは有り派でしゅ! コスモスさんって消滅したけどプレイアブルになったんかぁ
じゃあフェル様も!て人多いけど前まではわらしもルシフェル様も!てなっただろうけどうーんcv櫻井孝宏なのがなぁ 去年まで推しジャンルの2.5の新作発表されたらすぐ先行に食いつくぐらい追っかけてたのに今年のわらしなんか萎えしゅぎだよぉ
これがババアアアアアアアアアアア化なのぉ 昔カラ松受けしゅきだったとき2、3人のおねから嫌味言われたよぉ… >>204
おそ松さんそのものを嫌ってるおね割といたねぇ 百均におそ松さんのかあいいグッズあってかあいかった >>200
わらしもあり
フェラは誰がしてもなんぼしてもいいですからね生ちんぽ後でなければぁ 乳首責めされる攻め描く人は攻めを受けにして相手違いとかモブレ描くイメージありゅ >>206
なしの理由を聞かせてくだしゃい( `ᾥ´ ) >>208
はぁんいいよねえ
乳首弱い攻めしゅきだけどなかなか特殊性癖だと最近しりましゅたぁ >>212
生ちんぽだめぇ?
わらし生アナルは無理ぃ >>218
はぁん?おねチラシ以外も知ってるのぉ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>203
さかりゅ
高いチケットを取れるかどうか競って見える席かどうかガチャって会場まで長い時間電車に揺られて
咳一つ気を遣う舞台マナーにピリピリしてたまに推しが炎上してみたいなのに耐えるには若さがいるのぉ >>204
>>205
カラ松は知らないけどおそまつさんが好きなコテハンの荒らしがアニメ放映当時チラシにきて荒らしてたからかなぁ?
タイミング悪かったねぇいまなら話せそうだよぉ >>229
はぁん乳首弱い攻め好きだけどリバは地雷でしゅ >>232
今はもう別ジャンルなのぉ😢
流行ジャンル好きになりがちだからこういう場では話しづらいよぉ >>236
はぁん…割と今は落ちついてるから流行でも話すときあるよぉ
アニメの >>223
生ちんぽするのはいいけどそのあとフェラするのはNOでしゅ
アナル舐めもNOでしゅ 攻めのアナルを弄ったら許さないよぉ
それだけは絶対にだめぇ わらしは流行ジャンルに数年遅れでハマって書き手しゃんいない…てなりゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ わらし最近呪術のアニメみて五悠にハマったぁ
ちょうど本誌でも五条先生出てきたとこだったよぉ はぁんわらしはスラムダンクが気になってるよぉ
新しい展開ないだろうからさみちい 刀鍛冶の里で玉壺の術でぎょねいちゃんいっぱい出てきたねぇ >>258
はぁんはぁん同士だぁ!
映画よかったねぇ原作も買ったよぉ
等身大の高校生らしさとバスケに対する真剣さのギャップがいいよねぇ >>259
自カプ以外はよくわかんないよぉ
カプ人気順どんな感じなんだろぉ 人の記憶って消えるんじゃなくてzip形式で圧縮されるだけなんだってぇ
忘れたい記憶は頑丈な箱の中に閉じ込めて土の中海の下へ深く深く沈めるイメージを持つとかいいとかなんとかぁ スラダン映画後のオフ即売会の夢サークルの中で一番多かったのが深津しゃだったって事だけ知ってりゅ 流三がちょっと頭抜けてて流花三リョリョ三が団子になってりゅって聞いたぁ >>267
リョ三でしゅ
三井受けだと流三のほうが人気な気がしてましゅ >>261
そうなのぉ
甘酸っぱい青春ど真ん中みたいなキャラと王道なスポーツものがあつくてよかったよぉ! >>273
はぁん映画ので人気ありそぉなカプらねぇ 営業しゃが遊びに行った夜のお店の優待券とキャストしゃの写真集がカイシャチャンの部署宛に届いたのおもろすぎて同僚しゃにあのねあのねしかけたけろ我慢したよぉ チラシちゃん数時間ぶりぃ
なんか面白いことあったぁ? ワイドショーって言葉どっからきたんだろ
時事ネタってごく普通の話題じゃないかなぁ 今日ねぇ上司が休みだから早めに帰ろーと思ってたら勘違いで上司が来たのぉ
ロイホに寄る気まんまんでお昼食べてなかったから焦った 5人くらいしかメインのキャラいないのに関係性薄いことあるんだぁ
そういえば松も兄弟なのに顔カプとか言われてたカプあったなぁ
同じ布団で寝てるのに 二次では流川しゅげ三井にバスケの相手強請ってるのに原作では一回きりでちょっと驚いたよぉ
予想はしてたけどぉ 公式垢がツイートするアニメのスクショが毎回いちいちかあいい
ツイッタに貼り付けるワンシーンをPUするだけの仕事したい >>287
そうだよぉ
そもそもミッチーの気持ちとか色々考えると相手安西先生になっちゃうからねぇ もっと出てない脇の選手でホモやってた人に羽海野チカか誰かそういう系のプロいたよねぇ >>298
おもしろくていいキャラしてるよねぇ
受け人気高そうなのにそうでもないんだなぁ 愛してるーの言葉じゃー
足りないくらいホモがしゅき 流川は平成の受けって感じしゅる
令和だと攻め人気のがありそぉ >>200
攻めのフェラはあり
乳首弱い攻めは無し あのねぇ
AB書いたりBA書いたりする人がリバじゃないの意味わかんないの
リバで良くない? >>315
信五!?
バラエティのときとステージのときのギャップすごいよぉ! 攻めフェラありだけどんほぉっ❤とか言いながらひょっとこフェラみたいなのはなしぃ >>309
そうなのぉ?ツンデレ受けしゅきな人に好かれそぉって思ってたよぉ >>314
イケメンで校内にファンクラブがあってケンカっょくてバスケ上手くてそれ以外は寝てる
ていうハイスペ要素もありゅしねぇ >>288
言葉ていうかワイドショースレがあるからじゃないのぉ >>323
有名人や物かりゃレス貰えるスレとして新規おねの呼び込みに使えりゅねぇ 総攻めってめずらしいねぇ
総受けみたいな感じでいろんなカプ読むのぉ? チラシのおねえちゃんの姉でしゅ
このたびはご迷惑をおかけしましたぁ >>330
はえ〜それぞれのカプでキャラ像違ったりするぅ? >>334
別軸だと結構ちがうけど同軸だとそんなにぃ えっちだよぉって言われてありがとぉって出てくりゅのふふふすす ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>335
牧さん前髪が崩れてくると年相応なイケメンさがありゅよねぇ おねちゃが適当になりすましてるだけってわかってるけどご本人登場するとテンション上がっちゃうよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>133
「あいつは口がうまいだけの詐欺師」が誹謗中傷にならないと思ってるおねあらゆる脇が甘そぉ あのねあのね
ワートリの弓場ちゃんて男キャラが髪下ろした時めちゃくちゃカッコ良い すんげいい話で感動したのにこの作者しゃま固定じゃなくなんなら雑食なので感動は死んだしいいねも外した じいは牧しゃでじじいは別にいた気がしゅる
あとメガネとメガネ君がいた気がしゅる デッドボール当ててやれってひと卒業かぁ
実質解雇かなぁ >>365
卒業配信の翌日にチャンネル削除って異例の速さらしいよぉ お手製ハニーマスタードチキンサンドイがおいちすぎてわらしは天才 ああいうVのひとがやめるときってちゃんねるとかツイって全消しが基本なのぉ おうちで焼肉するとしたら一人あたりお肉何キロ買えばええの
あとサンチュ?かリーフレタスとキムチとごはんがあればええの
デザートはアイスか果物でええの
わからないことしかないよぉ 家で焼肉なんかめんどくしゃくてくしゃくしゃになりゅだけだなぁってやるたびに思う 筋トレ休みなうえにモナカアイスを食す堕落
至高なり >>350
ずっとなにいってるんでしゅかぁ?
サロン内にワイドショースレていうのがあるからそこのが話せるよってだけではぁ?? >>357
知らねえけど訴える人いなければ誹謗中傷にならないというかレス先見たら名指しで詐欺師って言ってるわけじゃないから誹謗中傷にすらならないとマジレスしとくねぇ 口が上手い印象より同情を引くタイプの詐欺師みたいだなぁという印象だったよぉ 脇コキかぁ
もうちょっと情緒があるとよいのでしゅが… >>395
してりゅよぉ
わらしは脇を舐める性癖の攻めがしゅき! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スラダン終わった後のいのたけの牧しゃの絵しゅげ
絵馬らねぇ >>408
はぁんはぁん🤝
脇舐めって意外とないんだよねぇ >>411
そぉなのぉ通ってきたりつまんだカプで探してりゅけろないよぉ
もっとあってもいいのにぃ わらしは受けちゃんが上に乗る体位のよさを知りたいよぉ 脇コキって見る度にうっすらとキタキタおやじがよぎるから本当に罪深いよぉ 女性向けのそういうフェチ感高めのやつってタグ付けされてないし探すのたいへんそぉ >>413
本当そうなんだよねぇ
首を舐めてはぁんつぎは脇かな?て思ったらそのまま乳首にいってはぁん飛ばすなよ!?!?ておもうよぉ わらしの先天性女体化でしか萌えれない友達も探すの苦労してたぁ 👹向けみたいに性癖タグもつくようになればいいのにぃっていつも思うよぉ 広末はそんなん感じって分かっててもころっと騙されたくなっちゃうよぉ
わらし広末しゅげ好みなの >>422
はぁんはぁんさかりゅ
脇スルーが基本みたいにされてりゅのかなちい 先天性女体化はあるっちゃあるしそこまで辛くなさそぉ >>420
はぁんわらしもだよぉ
脇って文字だけで脇の下でおにぎりを!ってなりゅ >>429
脇舐めタグあったらしゅげうれしいよぉ
はぁんないかなぁ… >>428
さかる
相手方の奥さんとか子供のことがあるからおおっぴらには言えないけど広末涼子なら抗えないよねぇって思うよぉ にょたどのジャンルでもかなり多くない?脇ってほんとに見かけないよぉ >>423
先天性女体化ってホモなのかノマなのかドリなのかわからないよぉ グルグルのさぁ敵の黒髪つり目の男の子いたよねぇ
名前なんだっけぇ?今思うと死ぬほど受けだよねぇ 生理来てないのに前夜祭みたいな感じで生理痛のような痛みがあるよぉ >>431
キャンドルは大衆を騙す才能あるねぇ
その割には会社ちゃんうまくいってないけどぉ >>437
そのうえ元々女の子みたいにかわいいキャラの先天性女体化がしゅきなんだってぇ
普通に女の子キャラじゃだめなんだってぇ >>441
おねの腹の中会場でオンリーの募集かかってたし今やってるんじゃない? >>434
そういうタグほちいよねぇ
自カプやおつまみカプに脇舐めプレイあったりゃうれちくてジョロロだよぉ >>438
はぁん全知全能レイドしゃ
勇者×魔界のプリンスいいかもぉ >>377
意外とお肉って食べきれないから
肉5野菜3ごはん2
くらいでええよぉ >>447
おねおねでがんばって普及させたらぁ
♡喘ぎのタグみたいに定着するかもぉ 脇に興奮する人間にはちんぽがあるんだと勝手に思い込んでたよぉ
おねごめんねぇ けど性癖タグつけるとおにが検索の邪魔だからつけるな!!ってブチギレて荒らすからねぇ >>448
そうだレイド!レイドしゃだ!
本当に可愛かったよぉ今見ても新鮮に可愛いよぉアホだし >>455
ふぇ!?そうなんだぁ
脇舐め(BL)みたいにしなきゃってことぉ? はぁん今週のクレイジージャーニーおもしろかった
宝石鉱山回だよぉ 🧱🧱🧱
🧱🍤🧱
🧱🧱🧱
鉱山というとこれ思い出すよぉ >>447
おねわら!
マジで自カプに脇舐めタグついてたりゃ天国だよぉ
キャプショにプレイ内容書いてくれてりゅ人は神でしゅ検索に引っかかるぅ キャプションにありゅプレイ内容って検索に引っ掛かりゅんだっけぇ? >>459
一般とBLで分けた方がお互いのためなのかねぇ
鬼多い板だと○○で検索した時にホモイラスト出てきてブチ切れたとか愚痴よくみりゅ はぁんたしかにわらしも一般名詞検索してエロイラスト出てきたときムカついて愚痴ってるぅ はぁんハート喘ぎタグって苦手な人は避けてねって注意喚起の意味だと思ってたんだけどもしかして好きな人用のタグだったのぉ…?
勘違いしてたよぉ 今日は桜桃忌だよぉ
美味しいけろちゃんとおかしゃとおねちゃの分は残しとくよぉ
https://i.imgur.com/2iLmcH1.jpg >>387
誹謗中傷って名指しでなくてもなるよぉそんな知識で言ってんのぉ >>478
両方だと思うよぉ
好きな人は見つけやすくなるし嫌いな人は避けられる タグって本来便利なものなんだよねぇ
なぜかごちゃごちゃ付けるとかっこ悪いみたいに思われてるけどぉ わらしハート喘ぎ絶対許さないうーまんだったけど最近はむしろすこ >>471
今は知らんけど前は引っかかってたぁ
本文内容キーワードだっけかなぁ?今だいぶ変わったねぇ >>476
まぁ一般名詞はそりゃねぇ…まず二次創作ですらないのに引っかかるのは男性向けでも女性向けでも普通にあかんでしゅ >>480
個人特定できなきゃ無理だよぉ
ツイッターとかならまだしも >>478
はぁん?うけとりかたはどちらでもいいんじゃない >>476
一般名詞でエロはそりゃだめらよぉ
ノマホモ関係なくだめぇ お肉250グラムくらいが基本なんじゃぁん
考えてみたらステーキ200グラムで結構たっぷりらよねぇ
>>449
はぁん
ふだん食べるごはんの量から計算すると一番食べる人でお肉800グラムあればええのかぁ
参考になりゅよぉ
ありがとねぇ🍖🍗🥓🥩🌽 >>480
>>495
ワイドショーでいいかげんして 良い小説だったから感想送ったよぉ
四行だけどゆるして だれもがとつぜんにはーじまったでたらめなしなりーおのうえーで おねえちゃんへ
中国ドラマのホモは
バトルたくさんでおもちろいでしゅ
規制のせいで新作が制作しにくいのが残念れしゅ
わらし お皿洗う 15分
ちょっと作業 10分
おふろ 40分
化粧水と乳液ペタペタ 5分
ゲームしつつ手帳書き込み 30分
ちょっとネット30分
寝りゅ >>516
しゅきしゅき🙄愛ちてるから振り込んでぇ🤗 カプ非固定でBがAのクチでイマラするAB最高〜はギルティでしゅ
ミュートの刑 宗教に例えないでよぉ
海外のだし仕方ないけど話が難しくなるよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 今なにか
意味あることを書こうとしたのに
忘れたぁん はぁんなんにも考えないで自カプちゃんのエロエロエロ小説読みたいよぉ >>493
検索窓入れたりゃサクッと出てきてほちいよぉ 世界のお守り大全って本読んだらはじめに昔のどこどこの女性はなんちゃらを不妊対策のお守りとして持ち歩いていましたぁコンドームを持ち歩いて避妊する今の女性とは大違いですねぇみたいなこと書いてて萎えたぁ
べつにいーじゃん😡
わらしはコンドーム触ったことすら無い側の人間だけども😡 自カプちゃんのアホなエロを山ほど読みたいので神々よお願いしましゅ >>539
はぁんわらしも祈るよぉ🤲
神よ頼みましゅ はぁん広告にぱっと見ちんぽがぶら下がってるようなデザインのネックレスが出てきてなんだこれぇと思ったらジョジョコラボのやつだったぁ
そんでちんぽじゃなくて足跡だったぁ 受けちゃんちんぽのことペニスって言いそうだなって思ってたんだけど実際公式でペニスって言ってたぁ
うれしい わらしの推しはおちんちん!おちんちん!ってキャッキャしてたよぉ 推しちゃん何て言うのかなぁちんこかちんちんかなぁおちんちんはないなぁ言わせたいけろ この前読んだ自カプ小説よかったなぁえへへえへへへへへえへへぇ 仕事片付けられなくてうつうつだよぉ
派遣だから残業もできないし朝早く行くより残ってやりたいよぉはぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' つめたいみずをください
できたらおねちゃくだしゃい ちーんぽちんぽマジカルちんぽ♪
ちんぽといったら硬い♪硬いといったらちんぽ♪ 太いちんぽがいいけど顎関節症の受けちゃんかあいそう はぁん通販サイトで商品探してるんだけどサムネの画質が悪くていちいち開かないと細かいデザインわかんないの不便だよぉ >>586
たまにやるぅ
そんで最後はカートの合計額見てスン…ってなりゅ おすすめタブフォローしてる人のツイートしかでてこなくなったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 11話の半👺戦後の無一郎くんの喋り方が前と少し違ってて声優しゃんしゅげと思ったヨォ
あとなぜかちんぽ中とピロートークはこういう喋り方かなぁって具体的に想像できてげひひでしたぁ
柱稽古たのちみ シカゴピザたびたい
もしくはドミノピザの1kgチーズ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ヘ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / 🪳
ムシャムシャ
(`・ω・´)うめー!!
(ノ🪳\) _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー' 金髪碧眼の美少年顔で華奢すぎずマッチョすぎずクーデレ気味な受けちゃんがいる商業を求めてちるちる探してるけろなかなか見つからないのねぇ
攻め受け属性検索できたらいいのになぁ 夢の中で寝る前の歯磨き中だったのにお腹空きすぎて目が覚めたよぉ
しゃむいしおなすい😭 >>623
はぁんわらしもめっちゃしゅきなやちゅ
見つかったらぜひ教えてくだしゃい はぁんこれあんまり騒がれてないけどノマフラグにみえりゅかもだから深入りやーめよ
今までどおり二次だけちょっとつまむでいいやぁ おはようございます
広く雲に覆われてソフトフォーカスで描かれた朝です
地面は乾いているのに空気は湿度を保っていて人も花すら気怠く眠たげです 今日はみんなねむねむの日なんだねぇ
わらしが眠くても仕方ない なんかしゅごいこあい夢を見たけど覚えてなぃ
起きたらしゅげぇこあかったって感覚だけ残っててきもちわりゅい なんで電車の中でせんべい食べてんのぉ
わらしの隣だからまじくしゃい 岸辺露伴ドラマで怪異が自分の代わりに3ヶ月くらい過ごすのあったよぉ オンエアないなぁと思ってたけろ休んでた時期だっけはぁん >>648
はぁんめんどくしゃな飲み会に出てくれりゅやらやらみたいだぁ いつもアニメとかのお菓子3個で貰える系キャンペーンはじゅいぃと思いつつレジに持ってってるけど
あれもしかしてセルフレジでもいいのかなぁ >>658
わらし今日カルピスのコップでやったぁ
でもクーポンの関係で店員さんを呼んだのでいまいちよくわかんないでしゅ
コップは見せつけるように置いときましたぁ がびーん
昨日作ったファイルが上書き保存されてない
エクセルでこまめに保存するの癖になっててむしろ戻れなくて後悔することの方が多いのにそんなことあるの >>658
店頭に陳列されてるものならセルフレジでもOKだよぉ
セルフレジNGならカウンター内で管理するよぉ
NewDaysなんかは有人レジで会計時に3個買うからクリアファイルくれって言わなきゃいけないシステムでしゅ >>659
カルピスのコップ気になりゅ
>>661
はぁんそうなんだぁ
一緒に持ってくタイプで店員さんがお菓子の個数チェックしてるのかなぁと思ってぇ
いつも有人レジ行ってたけど今度からセルフにしゅるぅ >>670
きゃわいいいいい
わらしも貰いに行くぅ ライオンキングのさぁア〜〜〜スコンニャ〜〜〜ってとこの出だしほんとは何て言ってりゅんだろぉ >>672
きゃわいいよねぇ
金欠じゃなければピンクも欲しかったよぉ
一番カルピスらしさのある青をもらいましたぁ >>677
かわってほちい
異常な食欲出てて肌ガサガサだよぉ😭 >>680
漢方のおかげかもぉ
防風通聖散ってやちゅのんでるよぉ
あー早く食べ始めないとお昼おわるぅ… >>679
そうみたい
HPでは探せなかったけどアマゾンに画像あったぁ
希釈用2本かカルピス飲料4本でコップ一個だった気がしゅる 毎日湯船に浸かるのメンディ汗かくしぃ
暑熱順化のためらと思ってガマンしゅりゅかぁ
少しは効果あるといいなぁ… はぁん入手困難だった本復刊ドットコムにあったぁ
ありあと😘 ついったユーザー名の除外検索できなくなってなぁい?
クソ不便だよぉノイズになるユーザー名のひと毎回ブロックしなきゃいけないのぉ >>678
はぁんどこがア〜〜〜スコンニャ〜〜〜のとこかすらわかりゃん >>691
出だしのとこだよねぇ?
最初の行だよぉ >>683
はぁんありおね!
コンビニでみつけたら買おうかなぁ 猪木しゃが亡くなる少し前に猪木しゃの特番が放送されててねぇ
放送時点でだいぶ具合悪そうであんまり長くないんだろうなみたいな感じがあって
あの有名なテーマ曲が流れてきたとき勇ましい曲なのに猛烈に物悲しく聴こえて来たのが印象的だったんだけろあれなんなんだろぉ
悲しい歌じゃないのに異様に悲しく聞こえるみたいなやちゅ >>696
イオンとかのスーパーでしかやってないってぇ もうがんばれないよお
今までも頑張ってきてないけど マスターソード引っこ抜いたぁ
この剣がぶっささってる図を見りゅとTODやりたくなりゅ もう戻れない輝かしい過去を終わりの間際で見つめる気持ちかもぉ カロリーひかえめで安いご飯の材料
マロニー、もやし、人参、えのき、ササミ以外になんかあるかなぁ 納豆が嫌いって子に
納豆があればそれだけでごはんになるじゃんチラシさんはいいよね納豆が食べれて
って結構長いことぐちぐち言われたんだけどおかしいよねぇ? 君もなかなかしつこいね!納豆よりネバネバしてるんじゃないかい?そのネバネバをおかずにご飯を食べたらいいよ!いやはや羨ましいね! >>720
はぁん卵かけご飯でも食ってろって感じだよねー! はぁんTKGたびたくなってきたぁ
納豆はないかりゃたびられない
ほんとは納豆TKGたびたい おねえちゃん今日冷や汁にしたいけど風が冷たい
明日にしていい? >>726
あーん冷や汁たびたい!でも干物とか缶詰がない 冷や汁をやめて鯖の水煮缶を使った炊き込みご飯にしましゅ 会議の時間過ぎてるのに来ないから迎えに行ったらスマホいじり
一度声かけて来ないからも一度声かけたら「いま行きますっ!」てピリピリ
仕事だってことわきまえろやぁ はぁん!?BiSHのラストシングルってイエモンカバーじゃなくて吉井和哉提供のオリジナルなん?!それは凄いわぁ
セルフカバーしてほち
まあ吉井が歌うと男女の別れ曲にしか聞こえないんだけどぉ 櫻井しゃきめつ続投かぁ
有名作ほど変更するの大変なんだろうねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>750
色んな思惑絡んでそうなったんだろうけどシンプルに残念だわぁ
広末は無期限謹慎なのにねぇ
声優業界が甘いのか男尊女卑なのかやっぱり両方かなぁ シャニマスの声優しゃは結婚せず二股で引退だったねぇ docomo新しい料金プラン出てりゅ
あとで比べないとぉ 櫻井しゃ演技下手なのになんで今まで役もらえてたのか不思議ぃ…
擁護の意見に代わりがいないってよく見るけど櫻井しゃに似てる声なんて何人でもいそうだけどねぇ 似た声はいてもネームバリューの強さで変えがいないのかなぁ >>757
岸辺露伴の映画の宣伝で内山何とかって人にすり替わってたのに気づかれてなかったって聞いたぁ
それ聞いて宣伝見たりゃ全然わかんなかったぁ
代わりいくらでもいりゅ しゅげぇ失礼なこと言うけど義勇さん合ってないから替えてほしかったぁ 時光は続編やりゅなら変えてほちい
他のアニメのサブキャラならまだしもメインキャラ2人なのに片方櫻井はキツいよぉ じゅじゅちゅ変えなくてそれなりに批判でてたけどそれ見ても続行する強さを感じるよぉ 自分の売り込みがしゅっげ上手いんだろなぁって感じしゅるよぉ
炎上ちた放送作家との関係とか見てそぉ思ったぁ クズの役しか来なくなったなりゃアリなのかと思ったけろ鬼滅は違うねぇ >>763
呪術は結構メインだったしコラでいじられちゃったから男女問わずファンから難色示されてたねぇ
公式発表関連全部欠席だったしそこまでするくらいなら…て思ったけどもう全部収録したあととかだったら変更難しいのかなぁ 薬屋だか何だかみたいなの降板だったよねぇ?声優変えて全部撮り直しなのかなぁかあいしょ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 鬼滅も呪術も来年とかまだ続編やるだろうからそんときはシレッとキャス変しててほしいよぉ
誰も文句言わないよぉ東リベとかはドラケン何の前置きもなくキャス変してたし時間あればできないかなぁ 櫻井孝宏代わりのきく声とはいえ地声があの声なのと いい声を出そうとして櫻井っぽい声を出すのとじゃ趣が違うと思うんだよねぇ
とはいえわらしも櫻井の演技しゅきじゃないし声優交代してくれ派だよぉ >>776
鬼滅はもう新作発表でキャスト変更なしだったかりゃ望み薄だよぉ
呪術は過去編終わったらかえてくれぇ マグネシウム風呂に入ってる妻が10kg痩せた俺も試しに入ったら1.5kg痩せた的なツイバズってりゅけど
入っただけで痩せるのは流石にやべぇ成分でもあるんじゃ?てなりゅ 乃木坂しゃの新曲今風なんだかまたヘンテコ踊りだけどバタバタやってりゅようにしか見えないよぉ
どうせ踊れないんだかりゃアイドルっぽいやつで良いと思うけど他と差別化は必要なのかなぁ なんか気分が落ち込むぅ
前回のせーりからまだ10日くらいしか経ってないのにまたPMSなのぉ? 今さくらんぼ食べててさぁ
へたをもぎ取ったところがしゅげくぱぁなアナルっぽいなぁって眺めていましたぁ まんまんの毛刈りめんでぃー
脱毛するお金もないしぃ はぁん文末に特定の文字があるものだけNGしたいんだけどやりかたがむずかしい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>778
はぁんそうなんだぁ…呪術アニメ渋谷事変までしかやらないみたいらし続編あるなら変えてほしいよぉ 混ぜご飯とヌカヅケチャンたびたよぉ
おいちかったぁ こっちの塩昆布は甘めだね
しょっぱいのと違ってこれも良いよぉ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u お お おーねちゃこい
こっちの塩昆布はあーまいぞぉ 去年の冷凍したマンゴー食べてるよぉ
一年たったらやっぱ味が薄い >>817
やったあ!
ゴクゴクゴクゴク😋 わりと買ったばっかのパンツのゴムと布が超絶分離しててびっくりよぉ
これ塗ってるんじゃなくて糊ではっつけてるやつかぁ
安物だとこういうのもあるのかぁ… 来月の健診までに痩せたくて
帰りに一駅歩くのやろうかなぁって思って地元駅と隣の駅までの距離しらべたら徒歩1時間弱
なやましいよぉ >>827
はぁん20分とかならがんばれたのにねぇ >>823
はぁん
わらし衣類の接着糊でかぶれたことありゅかりゃ気を付けないとぉ
いい情報らよぉ
っ🩲 子ども向けアクションゲームのソフトを尼で買ったら男性向けエロDVDと鼻毛カッターをオススメされるようになったんじゃ…
昔むかしのお話じゃ ファイナルセール!とか強調するなら28の在庫復活させろバカタレェ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 食欲ないVSやることないから食べたいVSダイエット中だしむりして食べることない セリアのサンダル買ってきてぇ
いつ行っても合うサイズが無いよぉ 【悲報】収穫間近にドクガの大量発生、処理に追われるわらし うーん顔は受けっぽいけろポーズと色合いボンドルドだし声ド攻めくさいし言ってることはティーンズラブ風味 >>844
うわああ……
収穫前だと薬散布できないよねぇ
散布できても毒針毛こあい
お手伝いに行ってあげたいよぉ🚙 よく自ジャンルのグッズのデフォルメ絵書き下ろしてくれりゅイラストレーターしゃの絵柄かあいいけろあんまし好みじゃないよぉはぁん 青梗菜買って帰るよぉ🐸ごはんは作り置きのスープに味噌と豆腐入れておうどんにしましゅ >>846
虫除けスプレーで一つ一つ駆除らよ…
細かく駆除してたのにぃ😭はぁん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>849
ちゅらいねぇ…
駆除おわったらご褒美においちいもの食べよ とうらぶもかんこれも今もうどんなキャラいるのかわかんないやぁ
増えすぎ おねえちゃんへ
レタスときゅうりに合うサンドイの具はなんでしゅか?
ハムチーズ以外でオナシャス タクシーアプリダウンロードしてみたぁ
タクシーなんかめったに乗らないけどねぇ >>856
鶏肉の照り焼き
ツナ
動物性蛋白質ならなんでも合いそう https://i.imgur.com/1ASFSXM.jpg
明らかに見てないの嘘レビューを書くのって、もはや業務妨害。
他のレビューで誤魔化してるけど、明らかにパクナナ民だし。
・現地のモニター殆ど使わず、ほぼ立体的なセット
・登場するアーティストは1組
・セトリの半分以上しめるソロ曲はそれぞれ国や地域がテーマ
ってミリしら初見でも分かるよ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 始まったら戻ってきてくれるかなぁと思ったけど結局戻ってこなかったぁ 推しちゃんアバンギャルドな服とお嬢様な服が似合うかあいい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 胃の中がからっぽになって空腹だよぉという司令が脳から聞こえるぅ
それと同時に「ただし吐き気もあるから食べ物は絶対に胃に入れるんじゃねぇぞぉ」という司令も聞こえるぅ😭どうすれば… なんかツイでマシンガンズが話題になってて思い出したけろわらしマシンガンズの西堀しゃとデンジャラスの安田しゃが最近までごっちゃになってたなぁ 見取り図とニューヨークのチャンネルでタイ観光してる映像見たんだけどたのしそぉ
派手な服しゅきだから服屋さんにおいてる服みるだけでたのちい 女作者の漫画を科学的知見をもってみるとアホくさくてしょうがないとかなーにいってんのさぁ
漫画に科学的知見を〜とかいうならドキュメンタリーか研究誌みてろよぉ バナナが一本ありましたぁ
あーおい南の空のしたっ
受けーが二人でとりやっこ
バナナはつるんととんでった
ばななーはどーこに行ったかなっ なんかおすすめで「薬はやめよう!!」っていう内容の二次創作垢ながれてきたあ
なぜそのアカウントで モラハラDV男は妻を精神不安定で〜って周りに言いふらすやつこあい 実際にモラハラDVされてたら精神不安定になるだろうし最悪だよぉ はぁん左手がフリーになったところでまともに動かないから意味ない
わらし左右の手で別々のことやるのしゅっげ苦手だったの思い出したよぉ はぁん海外のサイトでお買い物して郵便番号入力しようとしたら5文字までしか反映されない はぁんマルエツのかぼちゃサラダ美味しい
美味しすぎるぅ
やばいよぉホイップクリーム?が入っててケーキ的な味わいがあるぅ >>907
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; おばあちゃんにリップモンスター買っていこう
喜んでくれるかなぁ かあいそうに
アニメで推しの声に下手くそな舞台俳優当てられたしその俳優は俳優で昔の推しだったわらしの複雑な気持ちも分けてあげるね おじいちゃがあと1~2ヶ月だってぇ
最後まで死なないと思ってたんらけどぉ わらしの専門分野についてアドバイスしてくる素人まじでなんなのぉ
本当に意味が分からないからチラシだけで愚痴らせてね 麦茶作るのメンディーけど麦茶無いのは無理無理無理ランチなので仕方なく作るのだった はぁんそうだ麦茶のパック出さないといけないけどもうお布団だからメンディー 麦茶は結局2リットルペットボトル買うのが1番合ってたぁ
運搬やごみ捨ての手間等はボトルを洗ったり次の麦茶を作らなきゃというプレッシャーに比べればなんてことない 今更読んだのか────
だいぶ世間の波に乗り遅れてるぞォ──── =͟͟͞͞ち=͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち=͟͟͞͞ん=͟͟͞͞は=͟͟͞͞加=͟͟͞͞速=͟͟͞͞ す=͟͟͞͞る 医療事故のニュース見りゅと竹田くん思い出してぞっとしゅりゅ >>918
素敵なおみやげらよぉ🎁💄✨
喜んでくれるお顔が楽しみらねぇ >>894
少年ジャンプなんて科学的知見からみたらアホくさいどころじゃないよねぇ 2リットルのペットボトルが入手できるようになったのれ冷たい飲みもの作りが捗るよぉ
麦茶と緑茶とジャスミン茶がつねに冷蔵庫にある!
他の作り置きおかずのスペースを圧迫しゅりゅ!
メリット&デメリット! わらしからおねちゃへー
この歌を届けよぉー
広い世界にたった一人の
わらしの好きなおねちゃへー レンジでチンとオーブンでブンまでは聞いた事あったけどトースターでトー!は初耳でふふふふふ この狭いチラシいっぱい
咲く花を
ひとつ残らず
おねちゃにあげる >>943
これのエビフライバージョンを前に見かけたんだけろ貼れなかったよぉかなちい =͟͟͞͞お =͟͟͞͞ね =͟͟͞͞は =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞す =͟͟͞͞る チラシはついていけるだろうか加速するおねのスピードに 自カプのしゅんごくアホなエロが読みたいでしゅ神しゃま 美味しそうなごはんの動画で美味そうやろ?たまらんやろ?さあトドメだ!と言わんばかりに卵黄のっけるのあっそれは別に…って盛り下がるよぉ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞(|3[=͟͟͞͞__]=͟͟͞͞=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ はぁん同性が好きなキャラにノマな異性キャラが片思いしてる描写みたいな無理やりノマくっつけるのほんと好きくないよぉ
日本のドラマだとマジでこんなんばっかでほんと嫌になるぅそこまでしてノマ正義したいかぁ?同性好きなキャラはもう別にそのままでいいやぁん無理にノマ恋愛に取り組むなよぉクソかよ >>981
横だけろシャイニングはあんまりこあくないよぉ >>984
同性をすきなキャラを異性愛に目覚めさせた真実()の愛()だからぁ
あと単純にスポンサーの指示の場合ありゅ ノンケが同性愛者になったりするし逆もあんじゃないかなぁと思うよぉ >>990
そう思うけど実際ノンケが同性愛になるBL表記してない日本のドラマとか皆無だよぉ
一般ドラマに同性愛キャラ出してノンケにするみたいな逆なら腐るほどあるけどねぇ >>989
はぁん最低しゅぎ
手塚しゃの作品でも同性愛要素削れとかいってきてたねぇ
ちうごくとやってるこてあんま変わらりゃん 駅まで間色んなゴミ集積所がカラスに襲われてて道路に散乱しててやびゃい >>983
わらしが笛吹いたげりゅぅ💖🎷プピー はぁんわらしはノンケ化見たことないなぁ
報われないゲイは10年くらいまえによく見たぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 17分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。