わいわい雑談スレ 8123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
せっかくの痩せ期だしもうすぐ健診あるのに全く運動する気起きないわ おつよ
昨日蒸したカニ貰ったって言ったけど生だったわ
3杯も貰ったし調理メンディーわ おつ
ワンピ実写の予告見たけどそんなに悪くないわ
ただカラフルというかポップ?しすぎで洋ドラに少し合わない気がする おつわよ
久々にビバップ見たわ婆のアインはやっぱりきゃわだわ おつよ
みんな休みの日はどれくらいダラダラしてるのかしら
婆4時間くらい仕事するのが嫌で10時間くらいだらだらしてすごすわ >>8
まじでトイレとお風呂と歯磨きのとき以外はずっと寝てる
ご飯すら寝て食べる おつわよ
前にわいわいに貼られてたぬいのボディや顔のワッペンって通販だけ?店に行けば実物見て買えるのかしら? スーパーのお婆ちゃん菓子売り場で買った小さいお餅の詰め合わせおいちいわ >>11
きゃわで賢くて最高の犬よね
婆のだけどね🥺 >>8
食べてうんこする以外ずっとベッドに横たわってるわ >>13
店舗によると思うけど実物もあるわよ
オカダヤ新宿か町田なら推しぬいコーナーがあるはずだから はぁ自カプリバカスしかいない気がしてきたわ
この人もあの人もいつかリバるんだろうなって気持ちになってきたわ リバー婆いたけど自カプ婆がノーリアクション決め込んでたら反応もフォロワー増えないからもう止めます…って消えてったわ >>19
リバーバしか居ないこんな村にはいれないわ!
婆は部屋に戻らせてもらう! >>9
家事とかしなくて大丈夫なの?
婆はこどおばよトイレ掃除以外何もしないわ…
ちなみに休みの日は歯も磨かず前の日は風呂にも入らない
婆たち偉いわ >>18
あーん都会じゃなきゃなさそうね
寄る機会あったらいいんだけど >>24
家事する日もそう言われてみればあるわ
でもその日は婆の中で休みの日じゃないわ家事する日だわ >>20
一口サイズの大福や草餅もどきとかくるみや胡麻味の餅菓子が小袋にバラっと入ってるわ
ブルボンのパーティパックみたいなやつよ >>25
気になるなら最寄りの手芸屋さんに問い合わせてみたら?
婆は都内まで電車で40分だけど隣の町に推しぬいコーナーあるわ 自カプ自ジャンルの他のカプと比べると何故か中韓じゃない海外婆が多い気がするんだけど海外婆受けしやすいキャラデザとかあるのかしら…?
気になるわ >>29
どうしてもネットじゃピンと来なくて実物見てみたいわ
寄れる所は寄ってみて他に大きそうな店あったら聞いてみるわ アラゴルンまで黒人にしたのね
人気キャラ乗っ取りしか出来ないって恥ずかしくないのかしら >>36
婆もずっと出てなかったけど今日とんでもない量でたから婆も大丈夫よ!
婆のうんこパワーわけてあげるわね >>35
凄いわね
リバ読んでみたいからそのカプ気になるわ こんなにもリバだらけなのに固定詐欺が尽きないの意味分かんないわ 攻めの尻にエネマグラ入れるってリバだと思うんだけど自称固定婆がその話してるのよね… リバだらけならリバサークルで売った方が人気出そうなのにダメなのかしら >>43
ちんこではないのでセーフなんじゃない?知らんけど 自カプはAB固定の人がほぼいないわ
ABCBDBBACAもすこって人たちが混在してりゅ >>36
婆アイスのスーパーカップ食べたら出たわよ!頑張って!!
>>38
とんでもない量なのうらやまだわ
明らかに食べてる量と出てる量が釣り合わないわ 指輪の人間キャラで黒人にするならまあアラゴルン選ばれるわね… >>47
きゃわねえ
婆の推しちゃんも描いて欲しいわ こどおば婆別に今はそれで良いと思うけど
家事スキルは少しでもあげておかないとマジで両親動かなくなった時辛いわよ
勿論なんとかなるだろうけどほんと家事だけは慣れておく事が大切よ
今しんどい思いしてる婆より >>47
相変わらずどこ見てんだかわからない絵だわ
デコは狭いのにハゲ感あるの面白いわね >>34
3話で退場予定だったらしいけどそっちのが良かったかもしれないわね😭 ガクテンソク漫才面白いし奥田有能なんだけど駄目なハゲ方してるのよね…もったいないわ >>38
>>49
ありがとうわよ!
婆達のうんこパワーのおかげで製造されてる分は全部出せたと思うわ!
やっぱうんこする時はわいわいに限るわね! >>53
ありがとう
持ち帰った仕事にかこつけて婆何にもしてないわ
部屋も汚いし外にも全く出ないわ
少しずつ人間らしさ取り戻さないと 巨大ぐんちゃん出たわ
今日はそこにいたのね隠れてしまったわ怖いわ 婆ニューヨークの屋敷の顔すこ
昔から和装が似合う芸人がすこだわ
素敵に帯ライフ第2弾やらないかしら >>54
本当ね
おでこは狭いのにハゲ感がある不思議な絵ね >>58
よかったわ!おめでとうわよ
困ったらいつでも言ってね 婆夏は水の飲む量増えてずっとげりり気味になるわ
かなりわかりやすく影響出るわよね >>47
久々の書き下ろしなのにこのメンツなのね
アニメ合わせなんでしょうけど >>55
婆1シーズンのアインとガエリオすこってたわ
機体名?に名前含まれてんのエグいわ… >>58
おめでとうわよ
うんこする時わいわいに限るの分かるわ!
アドバイスくれる婆もいるし 脂肪ならたんまり貯めてるから必要なら分けてあげるわよ 今ぐんちゃん一匹いつの間にか天井に移動してたから部屋からは出て行って貰ったわ
虫取り網に入ってくれないから焦ったわ 生理2日目とは言えちょっと怖くなるくらい量が多いわ
しかも出てる感はあんまり無いから気づいたら失敗しちゃってて困るわ >>85
単純に量の多さだったらごめんだけど
生理用パンツがゆるくなってナプキン密着してないとそれであふれやすいことあるわよ 絶対にゴキがいる気がするからぐんちゃんに少し滞在してほしいわ
ハエトリグモと同居できるからぐんちゃんもいける気がするのよ 自分の人生に一生懸命になれないのはなぜか考えてみました >>85
又聞きの上に婆が知ってたらゴメンだけどソフィシンクロフィットとか結構漏れにくくなるらしいわ >>87
ハエトリグモとぐんちゃんの見た目の違いを知らないようね……もはや虫ではないわよぐんちゃん 頑張ったら大体のことは上手くいくんですよて高校の先生が言ってたわ 巨大ぐんちゃん今3匹まで把握してるわ
3匹中2匹は外に出て行って貰ったのに何でまた3匹いるのよ ぐんちゃんデカすぎるわ
初遭遇した時オーラでタイヤのホイールくらいのサイズに見えたわ でもブラックキャップやホウ酸団子食べちゃうしゴキより効いちゃうのよねぐんちゃん >>94
大丈夫よばっちり検索したわ🙆🙆♀
遭遇するならゴキよりぐんちゃんがいいのよね
まだかわいいと思えるわ >>101
画像は平気よ
目の前で見ると……あとサイズと肉肉しさ ずっと頑張り続けるのしんどいわ
身の丈にあった生活をしたいわ
でも婆は頑張らないと無職だから頑張るしかないわ パタパタパタって足音するわよね意外と
焦って逃げてる時に聞けるわ >>106
分かるわてかタランチュラって呼んでたわ子供の頃 >>107
獲物捕まえてる音な気がするんだけどたまに深夜にバサッ……って音するわ >>95
婆脳内に足りない物質を薬で何とかしてるんだけど割とそういう思考になるわ
生まれつき薬決めてるみたいな脳内伝達物質体質の人もいるのよ
羨ましいわね >>103
そうなのね…もう実物見てみるしかないわね
どうにかして家に来てほしいわ >>95
上手くいくの水準によっては実際そうだと思うわ 【ゲスト:岩田 温】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第141回
https://youtu.be/AyhHOXfMyus?t=414 >>114
それが鬱の薬なら鬱は遺伝するからそういう星の下に産まれたなら仕方ないって諦めるしかないわ >>83
スポーツものよ
カプ自体はマイナーなのに海外婆が独自の自カプタグ作ってたりするからなんか海外婆多いのかしらって いうて婆達今まで本気で頑張ったことある?
仕事でも受験でも恋でも趣味でもいいや
婆は無いわ >>114
そういう人が教師で居てくれるのは良いことよね婆も羨ましいわ >>119
抗不安剤よ
姉は鬱になったからまあ体質でしょうね
けど薬で何とでもなるとわかって生きやすくなったわ >>123
偉いわ
受験頑張って報われた時の幸福感を数字で教えて 婆は何も頑張らなかった人生だわ逆上がりもできなかったわ 思ったより頑張った婆が多くて驚いたわ
婆もうすぐ40だけど頑張れるかしら 山口真由みたいな天才でも挫折をして人生に悩む時期があったんだから婆が悩むのは当たり前なんだなって思たわ 努力家の幼馴染の努力が報われたら婆も頑張るわって思ってたけど
全然報われないまま死んじゃったから婆は今日も頑張らない適当で良いわ 小学生のとき先生が逆上がり手伝ってくれたときに鉄棒から落ちたら婆ちゃんが勝手に落ちたんだからね!って言って走り去っていった先生のこと唐突に思い出したわ… >>124
薬で何とかなるなら良かったじゃない
頑張って生きてね >>121
頑張った時はそれなりに結果が出たけど
維持する為の頑張りが続かなかったわ 婆も頑張ったのはダイエットくらいだわ
10kgくらい痩せたわ >>135
頑張ると言うか頑張らなくても大丈夫になった感じよ
無駄に不安にならなくなって人と話すのもなんの苦も感じないわ 禰󠄀豆子ちゃんは竹くわえなくなるのかしら
無一郎くんきゃわだったわ相手いないの残念よ 色水っていっぱいあるのね
婆たちがやってた色水ゲーはどれ? >>137
婆は別になんとも思わないわ
でもヲチスレがあるジャンルのときはブロックしたわ >>146
あーん
特にヲチスレあるジャンルじゃないけど鍵垢でフォローしてるの婆だけだから外すわ 高校とかゴミ学力の子が死ぬ気で勉強して高偏差値校に合格したら3年間無事に付いてけるのかなとはたまに思うわ >>147
ならアイコンとプロフが不審じゃなければ大丈夫よ いぼ痔がめちゃくちゃ痛くて寝れないわどうしたらいいの婆 >>151
たんじろにホモみを感じないから無理だわ >>156
いや今週めちゃ忙しいから土曜まで無理よ 禰豆子ちゃんが人間に戻っていくの嬉しいんだけど鬼の禰豆子ちゃんが消えていくのめちゃくちゃ悲しいわ >>121
頑張った時は必ず成功するもんでもないけど得るものはあったなとは思うわ 鬼滅は完結までアニメ化されるのが当たり前みたいな世間の空気しゅごしゅごって今日婆たちが言ってたのなんとなく何でか考えちゃったんだけど既に原作が完結済みなのはかなりの強みよね すごい世間知らず的な事を言うけど自覚あるから許してね
あのね婆の親なぜか蚊取り線香や蚊取マットみたいなの一切使わない人達だったから婆も身近な存在じゃなかったのね
でも今年の春から一人暮らし始めて気になったから昨日初めて蚊取りマット買って半信半疑で今日窓開けながら電源入れてたのよ
そしたらラグにめちゃくちゃ蚊が落ちてくるわ😳20匹くらいちんでたわ
蚊取マット本当に効くのね!!
この衝撃どうしても誰かに言いたくてこんな子供みたいなことごめんわよ >>162
あーん分かるわ
竹もうくわえないのかしら可愛いのにー 人間のねずこちゃんはちょっとおばさんぽいのよね
ママンは若々しい美人なんだけど >>166
良かったわね
婆も蚊取り線香ないと夏は困るわ 無一郎くんのぬいはやっぱりぬいちろうくんって呼ばれるのかしら 原作完結済みで人気が無くなったからアニメも途中まででやめようねってパターンもあるし鬼滅は特殊例だと思うわ 決断できない!ってなってる炭治郎に泣いたわ
そして炭治郎を蹴り飛ばす禰豆子ちゃんにも泣いたわ 鬼滅が大流行してた時にトイレットペーパーの芯
くわえて禰󠄀豆子ぶってた小学生がいたわ >>148
たまたま昨日オススメされてきたつべで言ってたけど
ランク落としてそこのトップで居た方が結果良い大学に入れる可能性高いと結論付けました!て話だったわ コロナと時期被ったから鬼滅柄のマスクした子供多かったわね ねずこちゃんもう竹咥えないの?!
竹咥えたあの子が好きだったのに🎋
鬼滅は猪の被り物取っちゃうしひょっとこのお面も取っちゃうし最初に加わってるアイテムちょいちょい外すの好きね 蚊取り系の商品は雰囲気と気持ちの問題だと思ってたわ
本当にそんなに効くのね まわりに植物や水があると蚊が増えるわ
婆んちの庭木切って砂利敷いてから蚊がめちゃくちゃ減ったわ ぶっちゃけ自殺する根性のある人は絶対にちょっと違う道にそれたら成功してたと思うのよね
婆はみっともなく生き恥晒してるわ
死ぬこと出来ない 最近蚊取りはシュッと部屋に撒くやつよ
ワンプッシュで飛んでる蚊が落ちるからちょっと怖くなるわ 卑怯者というだけで上弦4になったあの鬼が一番鬼らしいかもしれないと思ったわ 鬼食べて鬼っぽくなってる銃の子は陽の光大丈夫なのね
婆適当に見てたからあの子も鬼なのに普通に太陽の下歩いてるわ?ねずこちゃんもだけどこっちもやべえわ?ってちょっと混乱しちゃったわ 婆の友達も自殺未遂したらしいわ
今は一緒に遊べるくらいになったからよかったけど >>200
婆んち草ボーボーのでかい放置田と放置公園に隣接してるからどうあがいても毎年蚊大ハッスルよ >>202
えっそんな攻撃的なものになったの?
キンチョールみたいね
やな臭いはしないの? 婆は炭治郎とあおいちゃんにくっついてほしかったわ😭あと伊之助とカナヲ😭
婆はどこまでもマイナー婆だわ ぐんちゃんもう一匹部屋から追い出したわ疲れるわ
>>112
卵持ちはまだ今年見てないわ 1万歩歩くつもりが1万5千歩歩いちゃったわ
足が痛いわ🥺 >>219
匂いしないわ
空間に撒く感じよ想像より効くわ 婆の周囲には未遂の人いない
でも婆の周りには誰もいない ディザービジュアル?で岩柱が堂々たるセンターだったわね えー鍵垢ってヲチなのかしら?婆壁打ちだし何も呟いてないけど鍵でドメインが初期のままでbio何も書いてなくてフォローいっぱいしてるフォロワー何人かいるわ あーんよく見たら鬼にした理由は書いてなかったわごめんわよ >>219
人体に害はないけどペット飼ってるならやめた方がいいわ
ちょっと前に話題になってた 壺売る無惨様斬新だわ
割りとこまめに色々やってるのね 婆最後らへん泣きっぱなしだったから映画化するならバスタオル持ってかなきゃ上も下も間に合わないわ >>229
ヲチじゃない場合もあるわ
ソースは婆よ >>234
魚と爬虫類にヤバいんだったかしら
犬猫とかの哺乳類にもやばいの? 青い彼岸花って結局存在するの?しないの?
青い薔薇みたいなもの? 無惨様少年坊っちゃま形態から大人になってたけど服も上手いこと大人用になってて納得いかなかったわ
服ビリビリのセクシー無惨様が見たかったわ >>239
どこかの豪邸に商人呼びつけるタイプの売り方だとは思うけど
それでもまめね 婆はしのぶさんのお姉さんとしなずがわあに?の対比?みたいな関係すこ >>243
存在するし
たんじろうの家がある山に生えてたのよ 蜜璃ちゃんにちんちんメリメリ剥かれてる時の無惨様の顔めちゃ面白かったから早く見たいわ >>212
捕まるまで盗みと殺人繰り返して目が見えないって嘘ついて手が悪いとか言ってるような生き汚いクズだから気に入ったんじゃない >>241
ヲチされても意味ない婆だから違うと思っておくわ 無惨様の疑似マッマスパーンといかれたわね
メイドさんも怖かったでしょうね😢 >>243
青薔薇は未だに作出されてないけど
青くて彼岸花そっくりな見た目の花ならあるわよ
赤いのとは近縁らしいけど説明読んでもなんで青い彼岸花って言い切れないのかは分からなかったわ >>226
お気に入りなのに猗窩座いじめひどない🥺 >>253
あの後死体を足で押し退けながら歩いて部屋から出たの酷い🥺 無残様壺売って暮らしてるの!?
きめつ見るの疲れるから脱落しかけてたけど見るわ 努力家ってそれ自体が尊敬されるべきって扱いになるから努力の方向が間違ってても誰も突っ込まないのよね 最終話の無一郎くんエロくなかった?
エッロ!ってなるタイミングが2回はあったわ 無惨様って父親になって子供作ってたし子供になって金持ちの家の養子になってたしほんとマメよね
女になってたから人間の男とも子供作ってそう 頑張ってシャワーあびてひやむぎ作ってきたわ
洗濯物も干したし褒めて🥺 >>263
仕事で留守で居ないかもしれないわね
帰宅したら自宅が猟奇事件の現場って… >>268
次はトイレ掃除と床のクイックル掛け頼むわ >>268
ひやむぎじゃなくそうめんなら褒めてたわ 婆も鍵垢のフォロワーめちゃくちゃ多いけどヲチする場ももうない古いジャンルだし気にしたことないわ >>265
子供は孕めるのかしら
子宮と卵子まで機能させられてたらすごすぎない >>271
特に刀投げて鋼鐵塚さんに殴られて横たわってるところエッチすぎてファ!?ってなったわ
でも誰もそんなこと言ってない嘘でしょあんなにエッチなのに >>270
婆はシンデレラじゃないわ👗🪞💍👡
>>272
そうめんとひやむぎって違うの? >>275
せっかちな人向けよ
AVの導入ストーリー飛ばすタイプ 無惨様って賢いのかバカなのか分からないわ
お顔がきれい >>279
あと婆の足のマッサージと洗濯物畳むのもお願いね
全部終わったらベッドへ来て >>281
短気ですぐカッとなって致命的な失敗するからバカだと思うわ
顔はいいわ そうめんは揖保乃糸しか食べてないんだけど他にどこのやつがおいちいのかしら 冷麦と聞くとCCさくら思い出すわ
今夜は冷麦って聞いて喜ぶシーンがあったのよ >>274
半天狗はあれだけの数に分身してその分身の1人の心臓に隠れてたんだもの
無惨様なら子宮を機能させるくらい簡単そうだわ 婆は明日天一食べるか尾道ラーメン食べるか丸源食べるか悩んでる >>283
何をさせるつもり🥺
>>284
>>286
へー知らんかった!婆が食べたのは揖保乃糸だからそうめんね! そうめんとうどんの間の細さのやつがひやむぎよ
つまり中途半端よ 婆はそうめん冷や麦その他麺類の旨さが分からないわ
つゆがうまければうまいから業務スーパーの800g138円をすこってたわ
最近どんどこ値上げしたから買う機会もなくなった IKKO「あなたは老いた…」
梅沢富美男「うるせぇ!馬鹿野郎が!」ブン
IKKO「まぼろしぃ〜!」スゥー…
梅沢富美男「ちくしょう!また消えやがった!!」
これ何か知ってる? 医者を殺したところでやっと無惨様がアホなことに気付いたわ あれ?そうめん冷や麦うどんの他にもう1つくらい太さの違う小麦麺なかったかしら? >>281
おバカが強大な力得たらろくなことしないというお話 スポーツ漫画でストーリーの都合で脇のキャラが大怪我したりその時期じゃないのに引退させられたりするのを見るのって
仕方ないとわかっててもすこになれないわ でも無惨様は生きたい!完璧になりたい!ってだけで別に自画像入りの貨幣作ったりバカみてぇな旗国会に突き刺したりしないと思うのよ 無惨様が嫁子供共々自爆する罠にかけた親方様のことコイツ頭おかしい!とか言ってたの草だったわ >>305
違うわね婆のなかではそれはうどんのバリエーションよ ゆかりとひろしのカップ焼きそば発売するわ
ゆかりは塩でひろしは出汁醤油よ 炭治郎にみっともなくしがみつく無惨様アニメで見るのが楽しみよ あーんドカ食いしたい
でもこの前体重増えてたからだめよね😫 >>308
んっふふふお前が言うなよね
そして無惨様とお館様はお顔そっくりなのよね >>308
まあおかしいわよお館様
嫁はともかく娘は本人希望したとしてもとめてほしかったわ >>307
まあ世界中を鬼で埋めつくしたいって訳じゃないし日光浴できない分彼岸島の吸血鬼より弱いしね🦟
チワワ様みたいなおちゃめなペットもいないし 作者は真面目に描いてるけどツッコミどころある悪役はわりと好かれるわよね >>312
どっちも食べてみたいわ
ゆかりでパスタ作った事あるわ ジンニキのエピソードでどうしても解せないのは1話で新一の頭をバット?的なので叩き割ったあとAPTX4869を飲ませてこいつは毒物反応が出ねぇシロモノだ自然死に偽装できるぜ😏的なこと言ってたときだわ
頭かち割った時点で自然死に見せるのは難しくない? 彼岸島は作者がツイッターでまじで人格者だったからほんとにどこまでネタでどこまでガチなのかわかんなくなったわ >>322
1話からアホの子だったのね…
そういえばあんな目立つ格好でテーマパークのジェットコースター乗ってるんだものね んねぇ炎ホーのえちちからホークスが個性事故で子供になっちゃうの見てたんだけどかわいすぎて萌るわ
おやすみ あーん無限列車見たくなってきたわ
炭治郎婆じゃないのに炭治郎の夢とかブチ切れシーンでいつも泣いちゃうわ
煉獄さんは今も当時も知らない動物園のパンダの訃報みたいな心境で見てるわ >>322
自然死に見せかけるとは言ってないわ
確実に殺したいし殺人とバレてもいいけど警察が近くにいて銃が使えないから薬で殺しただけよ >>322
明らかに他殺なのバレるのにアホすぎるわ
そんなアホに忠実な部下キャワ >>322
傷が治るけど死ぬみたいな薬だと思われてたんじゃない
ラムが失った目の時を戻すとか言ってた気がするし 本命の逆だけやけに晒してる基地って嫌がらせなのかしら >>328
なんかテラ子安までいたわね
トレンドにいきなり知ってる人名出てくると一瞬悪い方に考えちゃうわ
平和な盛り上がりで良かったわ 婆最近きめつ漫画の方初めて見たんだけど漫画の伊之助アニメよりかわいいわね 婆が待ちに待った細谷刀が婆の好みじゃなかったの残念だったわ ハコヅメの作者の新連載はじまんねぇーなって思ってたら旦那さんが突然死されてたわ ふぁてごの男鯖って婆向けでは名前を見ない声優さんも結構いるけど渋くていい声の人が多くて婆向けの仕事もやって欲しくなるわ 鬼滅って序盤はかなり退屈じゃない?よく打ち切られなかったわね
銀魂は真選組で黒バスは緑間のおかげで打ち切り免れたらしいけど鬼滅もそんな感じだったのかしら 新刊24冊ってトレンド押したら本当に24冊出してたわ
出す分にはいくらでも出していいのね ふぁてご男鯖より女鯖のが強いイメージあるけど男鯖の時ばっかりガチャまわしちゃう はぁん無一郎くん美しいわ
でも髪の毛じゃっかん横に飛び出てるわ? >>342
ここは新一を殺す事が目的で完全犯罪するのが目的じゃないわよ
薬使っても見つかることは無いって説明で完全犯罪できるって言ってるのよ >>342
若くて健康な高校生で探偵やってるから怨恨の線も含めて捜査されるし無理よね🤔 >>351
画像で絵描きと思ったら字書きでちょっと安心したわ
自カプも一年以上毎日短編書いてる字書きいるわ >>356
青い薔薇って言っても実際は赤みの少ない紫よ
遺伝子組み換えで作られたのもあるけどそれも真っ青ではないわ 婆一冊も出したことないわ
本出したことあるってだけで尊敬よ 倉花すこだったけど最近劣化したと言わざるを得ないわ……概ねマイケルのことだけど どんどん攻め違いに流されていく中いまだに自カプを描いてくれる神感謝しかないわ 確かにサンシャイン池崎はお調子者演じてるけど実は色々考えてて誰もいないと哲学的な顔してる小学生感あるわ 倉花じゃないっぽいわよくわからないけど
ニトロ辞めた後も絵師として仕事するのねと思ったのよ サンシャイン池崎を生で見た感想は想像よりデカいだったわ 今年こそ本出してみたいを繰り返してはや数年よ
今年も無理そうだわ >>390
やっぱゴロ良いから商品化してほしかったわ 子安は仕事途切れないわね
パパ黒はなんか違うと思うから来ないで欲しかったわ 婆へ
ふぁてご最新話をクリアしました
新インド二人はノマりませんでした✌
婆より 刀剣ってジャンルすこな婆はいるだろうけど
ゲームすこな婆っているの? >>85
婆仕事中こまめにトイレ行けなくて失敗することあったけど生理用おむつをパンツ代わりにして夜用ナプキンかましたら失敗しなくなったわ
もう見てないだろうけど遅レス失礼しましたわよ >>402
史実はエアプだから知らんけどふぁてごはホモだったわ あー仕事したくないなぁ
食事も睡眠もいらない代謝もなくならないかなぁ この世のホモすべて読みたいわ
時間が無限にあればいいのに 推しのいいニュースが来たからスレ見たけど
相変わらずアンチの水差し祭りで呆れたわ 婆はただひたすら楽にお金だけが欲しいのでサマージャンボ買いました >>407
婆の新作ホモ今日アップしたから読んできて!早く! 新刊カードいいわねって思うけどあれ集めてもマイナーカプならスペ集まらなくてしんどくない?
前新刊カードでオンリー開いたのに二人しか集まらなかったカプあったって聞いたわ >>372
え?警察に縮んだこと言っても証明出来ないから話せないって設定のためでしょ この世界がマトリックスだとしたらあまりにも婆に都合悪すぎる
電池になってやるからもっとハッピーな夢みせろ😡 サマージャンボどうしようかしら
100万園くらいほちいわ 婆の人生つまんないから一番楽しいことって3億円当たる妄想だわ マヌケでバカできゃわだけどどこか憎めない敵って言ったらやっぱ雅様よ
無惨様はまだまだよ >>405
あらあら
婆はアヴァロンすらクリアしてないからできないけどホモならよかったわね シナモンとかケツアナとこあざとい男子は人気だからなぁ
男子かなこいつ サマージャンボ買いたいけどそのお金で美味しいもの食べれるなーて思っちゃうのよね ぷりぷりうんぴーずの口に出したい単語感すごいわ
デビューしたらしなぷしゅに負けない程あの層に人気になったと思うわ 婆もほんとクソみたいな人生だから寝る前にするホモ妄想が一番楽しいわ
それ以外の時間は全部クソよクソ >>416
はなまるも可愛いと思ってたはずなのにこうやって喋りだすとウザさが勝るわ🥺 うんぴとホモクマはそのうちデビューするでしょ
デビューさせて 婆は雅様で笑うけど普通に憎いわ
はやく殺されて欲しい >>427
3億円でホモゲープロデュースする妄想よ >>441
デビューさせてほちい🥺
婆ができることはとりあえずセブンプリントで出力することくらいかしら🙄 吸血鬼キャラって妙なところで詰めの甘いタイプが多い気がするわ
そうでもしないと強すぎて勝てないのかしら? アマゾンで2000円分買い物できるんだけどなんかおすすめある? アイドルオーディションとかでも2位の子の方が人気になったりするし! >>444
ぜひ当てて攻めちゃんを受けにして寝取れるルート作って はなまるは最後らへん急に票伸びたのよね?
なんだかモバマスの総選挙を思い出すわ >>447
元の吸血鬼だってゴマが地面にまかれてると数えなきゃ気がすまなくてその間に日が昇るわ きりみとぐでたまどっちかは1位になれなかったけどデビューしたキャラよね ジャンルスレって何で存在してるのかしら
あんなもん百害あって一利無しなのに 宝くじ買うより婆に預けた方が絶対にいいわよ
倍にして返すわ ドカ食いしたくて買い込んできたはいいけどここで食べたらもう婆のダイエット終わる気がして怖気付いてるわ >>320
ゆかりパスタおいちいわよね
よく作るわバーモスコ サマージャンボって一等五億が24本もあるのね
どこからそんな金出すのかしら >>465
まだ始まってないから終わりようがないわ 婆ントコのジャンルスレは受け扱いしていいキャラが決まっててそれ以外のキャラ受け語るとネチられるから行かなくなったわ >>428
あーんアヴァロンはホモ無いからスキップしてもいいから新インドホモ見て
ついでにトラオムで婆のシャルルも見て🥺 ネクスト可愛いの公式ツイでクマリーノについてツイートしてるやつ
もっと見つけるがケモホモっぽい絵いっぱい出てくるんだけどこれ婆環なのかしら 婆中華ホモの原作小説の日本語訳買ってるんだけどここまできたら多分もう一生読むことない気がしてきた >>470
5kg痩せたのに始まってないこたないでしょ 30過ぎたら体ってどんどん固くなるわね
最近関節まで固くなってきて怖いわ >>467
硬貨作るほど吸血鬼の経済ちゃんとしてるのかしら ネットcmで気付いたけど竹内涼真なんかテレビから消えてないかしら? ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♪
世田谷育ちのグルコサミン♪ わいまるのおしかぷがせいぎなの!
それいがいはごみなの♪ はなまるさんのバーターでもいいからうんぴとクマ出してください >>483
婆ついに背中で手と手つなげなくなったわ
>>493
固くなってるんじゃなくて贅肉ついて肉が壁になってるのよ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 いや!そんなことないはず!
だって実際出来なくなる前より左肩痛いし!🥺 今いるわいわい婆がみんな背中に手回して一生懸命くっつけようとしてるのね >>505
右上しか付かないんだけど婆は片方だけ肥えたの? >>468
えっ!!そんなに!?
これは当たってしまうんじゃないかしらどうしよう YouTubeが広告を非表示にしてプライバシーを保護するオープンソースの「Invidious」に開発停止とリポジトリの閉鎖を要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687184907/ >>515
ありあらチートデイを作ってしまったわね
このままだともっと痩せてしまうわ 婆今ちょっとした病気になってとりま安静状態なんだけど
食欲減ってて一食抜いたりお菓子も食べてないし安静いいつつ動いてるのよ
でママンが心配して高カロリーメニューにするもんだからめっちゃ太ったわ はあお腹いっぱい
でもまだケーキとマフィン残ってるわ >>517
前後賞と合わせると7億よ
当てて富豪になりましょ 婆も猫ちゃん病気になったとき高カロリー飯食わせまくってめっちゃ太ったわ元気よ あーくっそエロい自カプちゃんか受けちゃんのプライドボロクソにされるホモ小説読んで寝たいわ
じゃなきゃ明日から仕事という事実を受け止めきれないわ 婆は無修正より黒海苔修正あったほうがエロいと思います なに?線路の画像貼って🤔
なんのことだか全然わかんないわ🥺
婆ってほら鈍いから😈 >>525
それ考えるとバラより連番買った方がいいのよね
でも連番だと結果発表の時バラより夢から醒めるのが少しばかり早いのよ >>536
なるほどー
安くでもいいから当たる確率上げるならどっちがいいのかしら >>541
それなら黒海苔をウエハース柄にするとか板チョコにするとかそっちもファンシーにしろ😡 ちまちま書いてる自カプ小説が4万字超えそうだわ
まだキスしかしてないのに 海外のセンスかと思うじゃない
カタカナでヨーグルトって書いてるのよ >>553
さっきの線路見たあとだとこれもチンポに見える気がするわ アナルは中に異物挿入さえしてなければ無修正でいいって言われてたけど今はどうなのかしら >>568
ゴルフボールは2個入りますに狂気を感じるわ >>571
ロレーヌ産岩塩じゃないと駄目なのかしら 寝る前にゴキブリワンプッシュしちゃったんだけど寝てる間に婆のベッド周りで苦しみながら這い回るゴキたちを妄想しちゃって寝れなくなったわ😭
そんなことないわよね?😭 >>575
タス…ケテ…((🪳))👵((🪳))…タス…ケテ 今きてすぐ目に入ったレスがアナルくぱぁだとわいわいに帰ってきたって安心するわ
婆たちただいま 入れてなくて周りの肉引き寄せてるならオッケーなのかしら ロールバックするから大丈夫よ
でも一部の婆は消えちゃうわね 婆は"生きてる"と思っていたけど──
実は"生かされて"いた───? >>596
グォームグォーム…ピストォーーール👊 令和のるろ剣は誕生日が変わるそうね
占いも変わるわ 明確な便意を感じて便座に座ったのにコロうんしか出なかったわ
いね >>601
アニメ中にキャラ誕生日で盛り上がれるわ 婆もめっちゃ唐揚げ食べたい
唐揚げ食べたすぎて震えるわ 真っ赤なああああああああああちかあああああああああああいいいいいいいいいいいい 神が繰り返しカプ移動して
何度も何度も遠くへ行って
見送る婆が眠れない婆がくしゃくしゃになったとしても 突然パリジョナ大作戦が脳内で無限ループしてるわ
パリパリジョナジョナ… 何で今更誕生日変えるのかしら
婆の推しちゃんが2・30年後に誕生日変更されたら普通に嫌だわ 婆が繰り返し便秘になって
何度も何度も出血をして🩸
傷んだ穴がキンタマのもとがズタボロになったとしても😭
ああーあーあーあー😭 仕事始めるけど頭は炎ホーのエロでいっぱいだわ!!!嫌だわ😭😭😭 ろり剣ってまだ展開あるのね
古い作品なのにずっと動きあったり定期的な燃料ある作品羨ましいわ >>638
婆も覚えてるわ
祝いもしないのにあ今日誕生日だわってずーっと毎年思うもの 電子書籍はたくさんあるから攻めと受けの属性を指定できるように検索できたらいいのにと思うわ 前にすこカプのぬいぐるみ1体6000円くらいで買ったんだけど今2人とも相場が2万超えまであがっててびびるわ
なんかある時持ち歩きたかったけどここまで高騰してるとちょっと怖いわね >>639
腐ってもジャンプ売れ売れな時期の作品は
他の少年誌の有象無象とは格が違うのよねやっぱ 婆一時期某商業にハマってたとき月刊誌買ってたんだけど処分する時困ったから二度と買わないわ
単行本になるまで待つべきね ポケカ偽物が出回って値崩れしているみたいね
もうちょっともつと思ったけどあっというまだったわ >>644
確かに🤔
いつも頑張るわくらいしか言ってないしその辺に関してはかなり偉いわね 煉獄婆はフットワーク軽くていいわねテンプレ以外にも増えそうね 上映中の映画館でスマホ使ったりイベント中にサークル晒しするクソババアが偉いって? 職場でも腫れ物扱いなんでしょもしかしたらそういう採用かもしれないし 上映中にここに書き込みして誰にも迷惑かけてないもんは本当引いたわ 推しバレした上でキャラのグッズレートがどうのわいわいに書くのは偉くない 仕事の愚痴は書かないって割と普通よね
書いてる婆がやばいだけだわ… >>663
ポケカが資産になるってすごいけどなんか不安だわ テレビでもポケカ資産目的で買うのはあり!みたいな流れあったものね NHKとかでトレカ投資取り扱った辺りで市場崩壊近い気がしたわね
テレビ見て今更入ったカモが馬鹿を見るやつ 婆自引きした色違いコリンクのカード大事にしてるんだけどメルカリで検索すると去年は600円だったのに急に高騰化してびっくりしたわ テレビにバレるってことは世間に知れ渡ってるようなもんだものね 婆は今日は1日お家の用事で忙しい設定よ
だから仕事の追加シフトお願いの電話取れないのも仕方無いのよ 昔買ったポケカセットのうち1枚5千円に高騰しててビビったわ まんが沼でだらけロケしたときにかまいたちの山内が15万でライチュウ買ってたの引いたわよ
何も思入れはないけど資産価値になるしって言ってたわ ひゃだ今って不動産投資みたいにポケカ投資とかあるのね🫢 >>666
まぁね
持っててもかさ張らなかったし窃盗されてもどこの誰が所有してたカードとか分からないからね 投資として美術品買う人たちもいるからまあそれと変わらないんじゃない
別に好きじゃないけどっていう ゴッホが生きてた時代にワープしてゴッホから10枚くらい絵買い取ってたら婆も今頃は…🤤 ブルーアイズホワイトドラゴンとかエクゾディアも量産された印刷の紙じゃんって思ってたわ 美術品だって有名になるかならないかは紙一重だものね
評価して高値がつけばいいものなんだーって思われるだけで 婆が買い取ったことで過去が変わって延々に売れなくなるのね 有名になったから伝説っぽくされてるけどゴッホの言動とか普通に変な奴だし付き合いたくないわ
なんでゴーギャン同居しちゃったのかしら >>686
弟のテオが生活費出すからってゴーギャンに頼み込んだのよ 頼まれてもお断りしたいわよね
ゴーギャンが良い奴すぎたのよ ゴッホの絵って馬小屋の穴塞ぐのに使われてたらしいわね ゴーギャンが良い人かは解釈が分かれるとこだと思うわ ゴーギャンなりに打算があったろうけどゴッホがそれを上回る基地だったのが悲劇だわ 肉親でも切るか肉親だから面倒みるってなるかは人によるわよね ゴッホ死んでから半年でテオも死んでるんだっけ?ゴッホの死が精神的にもかなりきてたらしいし死後はテオの奥さんの計らいで兄弟で墓石並んでるしどんな形であれ愛はあったと思うわよ😢 婆すこなゲームがあってそこにやたらとゴッホがモチーフ的に出てくるんだけど何の関係があるかわかんないわ
全然本編とは関係ないし
ラスティレイクっていうシリーズのゲームなんだけど 婚約したとたん兄が精神病んで隔離病棟行なんて最悪過ぎよ ラスティレイクって一時期すごい実況されてたわよね
ゲームしたことないけどこの絵柄のサムネは死ぬほどみたから知ってるわ >>714
実況は見てないけど確かに実況に向いてるかもね
そんなに難しくない割に考察とか捗るし 駄目だわ
モンハンミームの頑張っテオ☆が頭を掠める 婆は怖い絵読んでから美術に興味持ち始めたわ
本はだいすこだけど怖い絵展は微妙だったわ >>716
サムネだけで実況見てないから知らなかったわよ
喋りたがりの実況者向きゲームだったのね… つまんな婆ではないけれど普段攻めに対して敬語使ってる受けはセックスするときも敬語なのかしら >>720
いやパズルゲームみたいなもんなんでリアクションで盛り上がるって感じではないわよ
ただシリーズ作品の登場人物が繋がったり後々わかってくるみたいな感じかしら
確か製作者はツインピークスに影響受けて作ってるのよね >>723
婆は如何なるときも敬語を崩さないでほしい派だわ
常に敬語キャラが怒って暴言吐くのは嫌いよ >>721
本で紹介された絵はほとんど展示されなかったしその割に宣伝効果で人もすごくてゆっくり見れなかったわ
上野狭いのに人詰められるだけ詰めちゃうのがちょっとね🥺 ツインピークスといえばそれに出てきたチェリーパイは美味しそうに見えたもんだわ >>727
怖い絵展て上野の森美術館じゃなかった?
あそこ美術館として割と微妙よね ツインピークス面白い?
昔職場で考察本見かけてから気になってたのよ 敬語キャラが怒って暴言吐くで許されるのはフリーザくらいよ おかまキャラがキレたら男言葉に戻ってドス効かせるのクレしんではテンプレだからすこだけどそれ以外で見かけるとまたなのってなる >>729
そこだわ
他の美術館行くとひっろ!ってなるけどあそこの企画はいつも魅力的だわ >>732
上野の美術館みたいな気持ちで行くとうーん?ってなる >>732
うん
美術ファンの間で評判悪いわ
展示の構成とかあんまり…て感じだし
展覧会のラインナップ自体も微妙だったりするわよ 上野の森美術館は木梨憲武展とかもやってたしね
まあわりとカジュアルというかミーハーな感じわよ クレしんのアニメ最近評判悪いわよね
餃子作って食べるだけで30分引き延ばし芸したって聞いて恐ろしかったわ 上野の客層考えると妥当かと思ったけどそもそも美術展もミーハーなことやってかないと成り立たないんでしょうね >>741
ファミリー層の日常ものだから特にどうとも思わないけどそんなひどかったの? 大学の授業で絵画や彫刻の歴史の授業取ってたけどもっと真面目に受ければよかったわ >>745
あーん婆もよ
美術館行くだけで単位もらえるからって適当にしてたわ🥺 >>744
婆の書いてるそれはサザエさんじゃないかしら? 婆閉所恐怖症なんだけど軽い気持ちで現代美術の展覧会いってパニックになりかけたわ
なんか部屋ごとにカーテンで仕切られて真っ暗だったりして意味不明な音が延々と鳴ってたりして怖かったの😭 >>747
大人にならないとわからない良さってあるわよね
真面目に受けてれば見方が変わってたかも知れないわ 都心部の土日の美術館は激混みすぎて平日の午後の美術館がすこだわ
近くから見たり遠くからみたりができないのよね
同じ値段払うなら土日の昼間は行きたくないわ >>754
分かるわ
祝日と週末は混むからできるだけ行きたくないわよね
映画もそれよ >>756
わかるわ
土日の映画館って後ろから蹴られたりしない?
アニメ映画ばかり見てるからかもしれないけどたくさん人入ってる映画は見たくないわ 月曜日に美術館行きたい気分湧いて来るのに開いてないわ 奈良の興福寺の阿修羅像とか現地行ったときそれほど何とも思わなかったけど
東京に来た時は激混みになってて何で?とは思ったわ
めちゃくちゃ混んですごいことになってたわよ >>757
婆蹴られたことだけはないのよね
席が違うとかスマホ使いだす輩とか大声で大笑いする人はみたけど本当にそれだけはないわ >>761
蹴られるというかちょっと当たったりするのが続くと後ろ見ちゃうわ
あと話したりするのも無理
スマホも何で機内モードにしないのかしら 婆!朝起きたら久々に軍曹さんに出会ったわ!しかも卵かかえてる!
パパンに見つからないよう祈るわ😇 >>762
ヒソヒソ話は婆も気になるわ嫌よね
蹴られるというか同じ列の人が足の組みかえを思いっきりして席が揺れるみたいなのはあるわよ
そういうのはしょうがないわねって思っているわ 仏像が寺にあると普通なのに美術館とかに置かれるとなんか興奮するのって何なのかしらね
四天王とか八部衆とか見慣れてるけど東博で見た時なんかうわすごっと思っちゃったのよね >>764
エンディングの時ならまだしもまだ本編終わってないのにスマホやアップルウォッチ確認する人が嫌い😡 婆になって仏像みたらすごってなるわよね
リアちゃんの頃はなにも心が動かなかったのに年取るって良いわ ハァハァ…ハァハァ…ハァ…
恥をかきたくないわ…恥をかきたくないわ… ヒップ96センチのパンツがあるんだけど100センチの婆が履いたら入ると思う? 映画の盛り上がりで話しかけて来る友達とは映画行かない方がいいわね
婆は推しジャンル映画は1人で行くわ リアちゃんグループに一個ずつ席間違えられたこと思い出したわ
婆がチケットの座席表示見せたら一個ずつズレたけどすみませんの一言あってもよかったんじゃない😠 >>767
歳とるとえっあの技術も発達してない時代にこれだけのものを!?ってなるわ >>767
リアの頃ってなんで何に対してもあんま心動かないのかしら
繊細な面もあったはずなんだけど 年取って涙脆くなるってのはそこも大きいわね
そうなるに至る事情がわかってくるからすごさを実感しやすいというか >>773
歳をとるといろんなこと経験するでしょそれを勝手に作品に投影するのよ
実際作者が何かしらの想いを込めていてそれを感じるかもしれないわ シン仮面ライダーみたときに列間違いして座った人が歩いて移動するんじゃなくて
ジャンプして座席を飛び越えて正しい席に座ったの見てしまってすごい恥ずかしくなったわ
なんで自分の事でもないのにああいうの見ると恥ずかしくなるのかしらね… >>777
あー…
ボタン外して履きましょ婆はそうしてる アマゾンで日用品大量に買ったけどフロスも買っときゃよかったわ
あー失敗したわ婆はいつもこう 東博で阿修羅来た時は後ろからも見られたのが嬉しかったわ 太ったのかもしれないしそこまで太くないだろうってもらったのかもしれないわ >>769
タイトなジーンズに婆という戦うボディをねじ込みなさい >>779
ウエストはゴムなのよね
一円試着もあるけど多分座った途端に破れたら返品も効かないし諦めるわ >>778
共感性羞恥心ってやつね
婆もこれだからドラマも途中から見れなくなったりするわ マック値上げがトレンド入ってたけど上がってる写真がみんなデリバリー価格のやつではぁ?ってなったわ
割高デリバリー使わないわよ >>785
関係ないけどこの曲ってカラオケでもこの部分しか歌いたくないわ
他のパートつまんないわ >>775
どうしてそうしたかっていう考えに頭が回るようになるし実現するために必要とした努力が分かるようになるからね
怪我や病気も重く受け取るようになっちゃうわ えっ嘘でしょ
今メガネ見たらつるの部分になんか昨日食べたと思われるマスタードの塊ついてるんだけど
昨日婆このまま電車乗って帰ってきたの? マックといえば婆昨日久々にマック食べたんだけど涙出るほど美味しかったわ
体には悪そうだけどやっぱりジャンクもたまには食べないとだわ 飛行機のオンラインチェックインしてるけど
爆弾は持ってないですよね?って警告に草わよ 体重15キロ落としたらLLサイズ以外履けなかったズボンがLでも履けるようになったわ
Mも履けることは履けるけどピチピチだから伸縮性あるやつ以外は無理 >>794
持ってますって言ったらブラックリストとかに載って二度と飛行機乗れなくなっちゃったりするのかしらってドキドキするわ >>795
えー凄いわ婆夏に間に合ったわね
ダイエット全く成功しない婆にアドバイスちょうだい >>791
わかるわ
婆歳とともに事件もので人殺されるのが無理になってきたわ
特にアメドラで冒頭にすごい仲良し家族がモブとして殺人鬼に殺されるようなやつが無理 >>797
えっとね
病気になって入院して病院食以外断つこと😉 そんな中昨日の残りのカレーにほんだしをいれてカレーうどんとしてお昼にします >>799
あーんわかるわ
超人的能力持つ相手に立ち向かって真っ先にやられる先頭の軍隊の人たちにも家族もいるだろうにって思っちゃうわ
そこは本筋じゃないからスルーするとこなんだけどね 朝ご飯食べたから直腸にうんこが充填されたわ
うんこスタンバイ!いつでも出せます! >>802
婆ポケセンが好きなのはそこなのよ
モブからみた戦争の話なのよね 今日は茄子を食うわ
茄子って揚げても焼いても炒めても美味しいから天才よね 絵に白い粒みたいなの散りばめるの婆すこなんだけどhtrが好きなやつww太古wwって笑われててあーんってなったわ CLAMPがよくやってたやつ思い浮かべたけど合ってるかしら >>803
同じこと職場の爺が言ってたわ
婆はあの爺なの >>816
CLAMPがカラー絵でよく飛ばす白い点じゃない? 普段は男らしいのにセックスの時は汚く喘ぐ柔道部系ホモがすこ >>825
残念ながらもう失敗した後よ
知られるのが怖いわ
無能を自覚したくないわ
自覚して失敗を認めてどこが悪かったのか見直して今後の参考にして乗り越える力が婆にはないわ >>830
酔ってないでさっさと言っちゃえばいいのに ユニクロのVネックカーデがUVカット仕様ならいいのに
クルーネックすこやないのよね 人は誰も人のこと気にしてないとか嘘っぱちでしょ
どこでもかしこでもあの人はこうこの人はどうって言い合ってんのに
わいわいですらそうじゃないの >>834
働いてたわ
でもこんなだから長続きしなかったわ
人は失敗を繰り返せば成長できるとかまやかしだわ 白い粒々は確かに太古っぽいわね
若い子にはなんかそれらしい点々というより
汗とか水とかに見えてどういう描写?ってなりそうだわ 気に入らないから悪口言いたくて観察してるだけで本当は大して気にしてるわけじゃないわ 受けちゃんの頬や耳や肘や膝や指先をほんのり赤く塗るのは太古ですか🥺 >>842
2〜30年古いと思うけど婆の好きに描いてください🥺 >>709
テオの死の間際にゴッホがめちゃくちゃ売れる未来を見せてあげたいわ
ピカソは母親にあいつは女を幸せにできないって言われるほどのクズでもいい思いできたのに😭 >>837
言ってるそばから忘れる程度でしょ
言うけどいつまでも言ってはいないわよ >>837
人に言われたから何?
婆は婆だしクズだけど自分のこと好きよ😘 ピカソはそもそも商才があったからゴッホとは全然違うでしょ どこどこに婆一人で行ったら浮く?笑われる?って妙に気にする婆は一人客見たら寂しい人だと感じるのかしらって思うわ 今くらいの気温が一番良いわ
大事にしましょ
夏とかやりすぎよそんなに人殺したいの? >>852
根底にそういう見下しがあるから自分がそう思われることを恐れるのよ
コンプレックスの裏返しだわ ニートが失敗したくないとか無能を自覚したくないとか言ってるのギャグだわ 人と一切関わらない仕事につきてぇ〜
なんかないの? 確かに婆1人で浮くかどうかあんま考えたことなかったわ >>847
つまり男なら幸せに出来る…ってコト!?
ルソー見出してるし 他人に対してはならないわ
周りと比べて自分が劣った存在だって認識があるから自分のやることが怖くなるの 婆は大事件起こしたらどれくらい再構築すれば面白い話になるか考えるわ
わいわいに投下して婆達の反応からブラッシュアップしてトークデッキにするの >>862
なるほど何言ってるかひとつもわかんなかったわ >>830
厳しい言い方だけどそんな逃げの姿勢だから何度も失敗するんじゃない?
お金発生してんだから乗り越えなきゃいけないし乗り越えないといつまでも成功しないわ
まあどうしても無理なら辞めて他行きゃ良いけどまた同じことの繰り返しよ 掃除してたら小学生の頃やりとりしてた手紙が入った箱が出てきたんだけど一番最初に開いたのが「婆c︎へ 嘘はよくないよ〜💦」で死んだわ
どんな嘘ついたのか覚えてないけど小さい頃見栄っ張りだったから恥ずかしいわ 子どもなんてしょうもない嘘ついてなんぼよ
大人になってまで嘘つきだったらヤバいやつだけど 婆がJSの時いじめの手紙貰った子がいたけど学級会になって自作自演がバレたわ 婆は白い点々て言ってたわ懐かしいわ
爆発シーンとか散らすのにもなかなかの技術いるのよね 自主性のない指示待ち人間の婆にも刺さるレスがあるわ🥺 わいわいでブラッシュアップしたらホモの話にならない? 指示待ち人間も必要よ
今の社会には従順な歯車として生きる層も大事だわ >>730
面白かったけど今見るとどうなのかしら
シュール系を楽しめるならいけるわ そういや小学生の頃嘘のラブレター書くイタズラしてる奴がいたんだけど
それきっかけに自分の好きな子がイタズラした相手と付き合うことになっててザマァと思ったわ >>865
あーん全文婆にぶっ刺さりだわ
でも厳しい言葉なんて久しぶりにもらったわ…頑張って放置してる問題と向き合ってくるわね 出世欲のある人間ってすげーわよね
どうやって育ったらあんな風になれるのかしら 早よ行って仕事しようと思ったら電車止まって乗り継ぎ駅着いたら次乗る電車も遅れてたわ
これはもう会社に行くなという神の思召しだわ >>882
たくさん褒められて常にカースト上位にいたんじゃない?知らんけど ねえ婆アラサーなんだけど
マウス左手で使えることに気づいたわ
時々自分に利き手わからなくなるわ 男と女だと環境も違うから出世「欲」の違いはあるわよ 出世したせいで毎日怒られる事になった婆がここにひとり… 太古の同人誌の話するわ
婆の知人が2人で合同誌出したんだけど結局は絵柄変えて1人で出してたのよね
対談ページまであって今日は2人で合宿だよーとか楽しそうに語ってて知人は
2人とも私だって気付かなかったでしょーて得意そうだったけど周りは微妙な気持ちでいっぱいになったわ >>891
今も♡
上がった役職は簡単には降りられないし降りる時は辞める時だわ 昔めちゃくちゃ自主性あってハキハキしてて自分の意見を押し通す子と一緒に働いてたんだけど婆その子すごい苦手だったのよ
でも今思い返すと多分羨ましかったんだわ
誰にも否定されたことがないのが態度から伝わってきたもの サツマカワのカツラ取ったの今ツイで流れてはじめて見たわ
落差えぐくて泣くわ
推しちゃんもデコやばいしありえる未来だわ… あーん2000年ごろには1g1000円くらいだった金が今8000円代だわ
23年前の婆!お年玉全つっぱして金を買って!パパンもそそのかして1000万分くらい買って! >>903
婆の推しちゃんすでに弄りでハゲって言われてるわ
確かに薄いから何も言い返せない弱い婆よ😢 チューイングキャンディ無くなるの嫌だわ
たまに食べたくなるのよね🥺 ひゃだ婆のトーマスのチューイングキャンディなくなるの😭
100均で買うとコスパよくてすこだったのに 婆と婆を繋ぐ縁が切れていくのを感じるわ
ちゃんとさよならしなくちゃね… >>881
これは婆も自分に戒めとして言い聞かせてる言葉よ
頑張れる婆は素敵だわお互い頑張りましょ >>907
お金があればある日突然ふさふさになるわ🧑🦲 ねー婆たち誰かと会うとき推しちゃんのグッズ身に着けたりする?
公共良俗やTPOに反するようなやつではないわ
めちゃくちゃ可愛い推しちゃんのグッズあるからつけていきたいけど(あのブスあのジャンル好きなんだ…)とか思われると思うと辛いわ
心臓強くない婆は身につけるべきではないかしら🥺 >>903
餅田コシヒカリはカツラ取ってもきゃわわってなるのにサツマカワははわ…ってなりゅ🥺 推しいる時は車に推しちゃんグッズ潜ませてたわ
今推しいないからしてないけど >>917
オタクが集まるイベント以外では外に見えるところにはつけないわ
持ち歩きはするけど グッズは買ってるけど身につけたり持ち歩いたりはしないわね >>917
ヲタグッズてあからさまに分からなければ全然OKじゃない?
婆はキーホルダーは推しちゃんの使ってるわよ >>917
婆サトラレなの?
推しと一緒で恥ずかしい自分だという自認があるならやめといたら あら?電車乗ってる間に買ったお茶どっか行ってしまったわ
ポイ捨てだわ迷惑だわ
と今思考したけど飲みきって駅で捨てたんだったわ 婆は自ジャンル以外詳しくないからぬい持ち歩いてる婆見つけてはあんスタかアイナナかホモマスの内野!と内心思ってるわ おまえみたいな雑魚がどのジャンル好きだろうとだれも気にしねえよ 推しちゃんがたまに出演の番組で自分の貴重なファンとか数少ないファンとかってボケるけど
本当に数少ないから反応に困るわ ふぁてごの新キャラお姫様系おじさんだわ
最近わいわいでお姫様おじさんの話した気がしたと思ったけどバス江のタツ兄だったわ >>931
ファンからしても気分のいいボケじゃないわね >>936
最近はサンリオの推し活グッズでぬい持ち歩き用バッグとかも売ってるしね
婆は若くないから持ち歩きはしないけど可愛いと思うわ 婆達はクリアなバッグで持ち歩かずに
写真撮る時にサッと出して撮ってる感じなのかしら?
わりと婆ジャンルだけどぬい写はよく見るわね 持ち歩いてる推しちゃんグッズ鍵につけてるアクキーだけだわ 今回の生産中止の話からトーマスのシールが転写シールだったことを初めて知ったわ
いつもそのまま捨てていたわ >>918
最終的に早バレ垂れ流しに行きつくから駄目 婆は婆だから隠し持って撮影するときに出すわ
その辺にいる婆なんか二度と会わないし気にしてもしょうがないわ 一風堂行くからつけ麺食べたいんだけど400gは多すぎるわ🥺減らしてくださいって言ったら減らしてもらえるのかしら >>946
若婆の頃はラーメン屋で麺少なめにしてもらってたわ
今は特製一択よ ぶっちゃけ味変わってからそんな美味しくなくなったわチューイングキャンディ >>951
おつわよ
婆ズランチをインドカレーにするか別のにするか悩むわね >>957
薬はドクターに漢方と水分吸収するやつ出してもらってるから 推しちゃんのアクキー婆も鞄につけたりするけど小さめのだけだわ アクキー好きだけどはげたり割れたりしそうだからカバーしないとつけられないわ >>958
でもお腹痛いの?薬合ってないんじゃないの? >>968
合ってないわよ婆!ちゃんとお医者さんに話して! 婆爺向けエロゲに出てくる主人公の友人とかすこなんだけどまた今年リメイクで新しくなってゲーム出るみたいですたのちみ
声は変わらずグリリバだわ お腹痛くてヴーヴー唸りながらわいわいしてるわ
もしかして婆ったらわいわい依存症なのかしら… 婆向けじゃないとこのを好きになる
これもまた腐のアリバイ工作ね この糞暑い天気なのにスープランチ作った婆はアホだわ >>969
2ヶ月くらい診てもらってて次薬なくなったら大腸検査してくれる病院紹介してもらうつもりよ >>974
あついかしら?
婆んとこは曇りだから涼しいわ >>973
おまえが構ってほしいだけの孤独な底辺爺なのに婆のフリして女がいるスレにくる工作みたいなもんね 推しちゃんグッズ欲しいわ
限定で出てたみたいだけど婆ハマった時には既に完売してたわ
概念作るしかないかしら アルコールウェットでなんか拭いてでろでろに溶かしてるアホいたわー 婆!聞いて!わいわい断食して3日はなれてたわ!
だんだん成功してきてるわ >>989
いっそ自分で作ったらいいじゃない
グッズ一個から作ってくれる印刷所結構あるし
ぬいも作り方講座いっぱいあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 32分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。