わいわい雑談スレ 8124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
自分で作るとなると婆の絵のグッズ……ってなるわミニキャラ描くの苦手だし公式からミニキャラグッズ出てもあんまりって感じだから わいわい断食このまま続行するわ!次は1週間目標わよ
婆たちじゃあね👋
おつわよ なんかff16のネタバレでホモキスシーンあるとか流れてきたわ
本当かしら わいわいは来る者拒まず去るもの追わずだからね
どんな婆でも大きな懐で受け入れて解放もするわ
達者で暮らせわよ😉 >>16
強制的に履歴を消したりマテちゃんみたいな開くやつ消すと開かなくなるわよ 婆は一昨日まで2か月もわいわい断ちしたのよ凄いでしょ 婆は冷やご飯食べてます
担々麺食べてる婆が妬ましい リアちゃんの頃は業者に自分絵の自カプグッズ作ってもらってキャッキャしてたけど今は自分絵いらねだわ >>13
婆もネタバレで見かけたわね
主要キャラに同性愛者がいるっぽい? わいわい断ちするとお肌が綺麗になったりするのかしら 婆の古いAndroidは永久にさよならわいわいなのかしら悲しいわ 婆は常駐してたスレ見なくなって1年経つわ
そしてわいわいにきて1年になるわ😊 まてちゃんのdevバージョンでなんか対応してなかったかしら わいわい断ちしてた時本気でストレスで頭おかしくなりそうだったからわいわいは必要悪だと理解したわ 他のスレでMateBANされてるわ
BANされた婆どうしてる?Janeにした? はぁーどうしたら働かないで生きていけるのかしら
贅沢は言わないわ
1ヶ月に自由に使えるお金が2万くらいあればあとはなにもいらないから はー今更供給来たとこでねぇ…
ここの運営何やるにもスベッててグズだわ >>6
自分しか使わないなら公式のイラストでブロマイド作ってサンリオなんかに売ってるブロマイドカバー作ったら? >>22
かなり拒まれてるわよね
すぐあっちに行けとか専用スレ作れ言われてるわ >>39
してるわよ
解除されてもされてもまた規制ばかりよJane 使いにくくていやよ😢 下痢だけどやっぱマリオ見に行くわ!今日しか見れる日ないし🥺 >>19
使えるの中学生くらいまでね
わいわいとは無関係だわ janeちゃんと全表示されないしレス順狂うしストレス溜まるわよね 新規に厳しいと衰退する
わいわいコンテンツを永続するためには新規は入れていく わいわいが消えてもすぐに代わりが見つかる!
婆といっしょ! >>46
なんなのかしらねこれ巻き添えなのか迷惑だわね
婆もjane入れてみるわ…😥 >>40
ナマポで良くない?婆の市は15000円までならバイトしても取られないわ >>51
はずれよ
ラップはゆるくすこってるから特に腹は立たないわ
アニメ2期まだかしら 友達にチンクル使ってるって言ったら5ちゃんやる為に課金してるのwって笑われたわ🥺 わいわいは替えが効かないかけがえのないただ一つのわいわい >>61
でも婆元気だし今こどおばなのよ
家出て申請すれば通るのかしら? >>70
まあ1番後ろの席だし漏らしたら暗いうちに退室するわ🥺 >>67
婆もチンクル勢よ
結局チンクルちゃんが最強だから誇っていきましょ >>72
精神的にも健康なら無理ね
婆は無理やり家を追い出されて病んだらナマポ通ったわ ボルシチ完食よ
暑すぎでアイスも食べちゃった
えへ カルディの生ハム美味しくないわ
生ハム感ないけどカニカマみたいなもんかしら >>95
こんな顔した( `ᾥ´ )クマのやつ買ってくるわ
栗饅頭のなにがいい? >>104
あるかわからないけどキーホルダーがいいわ🥺 なぜ争うの
どの猫ちゃんも等しく可愛いでいいじゃない 婆は午前中で仕事終わったからウィンドウショッピングするわ😌 友達から旦那の愚痴聞くの疲れたわ
グチグチグチグチ言うくせに専業主婦やめて自立する気も無さそうだし当然離婚もしないわ
もう縁切るわ >>111
>>112
それもそうね皆かわいいわ婆のお乳を吸わせたいわ >>115
寒いor掃除がされていないから吹き出される風がカビ臭い なんか愚痴聞いてて一緒になって誰かを責めて言ったらでも私たちもこうこうだからだめよね〜とか
こっちが責められる現象なんなのかしら
あまりに同調されるとうしろめたくなるのかしら
乗ってやったのにげんなりするわ >>129
>>122
毛布の上に移動したから寒いらしいわ Dオタがハリポタとしまえんをスタツアって呼ぶなとか言い出して同じDオタとして恥ずかしいわよ
そんなん言ったらうたプリはいいのかよわよ >>132
あーん冷え性
人間でもクーラー効きすぎな職場でキレてる婆いるけど猫ちゃんも一緒ね
上司がクーラーだいすきだと大変だにゃ >>131
板をお気に入り登録してるせいね
でも全部消すのも淋しいわ最近ずっと人との関わりないから孤独すぎて >>130
かわいいわ
婆のおっぱいのんでいいわよ(𝄑.𝄑) これは例えだったけどカビてるのにクーラー稼働させるのやめなさいね
肺にカビが生えて肺炎になるわよ 発券してきたわ
14時までどうやって時間潰そうかしら
ノーメイクだけどらしんばんとアニメイト行こうかしら >>138
あーん…お気に入りしてるときちゃうから本当に離れたいときは心を鬼にして全部消すことをすすめるわ >>145
そうね
でもほんとに人との関わりがなさすぎるから怖いしわいわいしてる方が健康なのかしらと思い出したわ
わいわい断ちして絵の練習すると凄いレベル上げ出来るのに🥺 無職婆の最近のルーティンはスロイジをみることになりつつあるわ >>143
でも業者に頼むか新品でないと漏れなく内部カビてそうだわ
婆も自分でシーズン前に掃除してるけど 作者が情緒不安定なせいで陽気で明るいキャラもときどきネチッとメンヘラってるわ 今年は業者にエアコンクリーニング頼むわ
婆たちも早いほうがいいわよ混むわ おっぱいは別に汚い話じゃないわよね?
乳首は黒いかもしれないけど おっぱい→🙂
雄っぱい→😍
わいわい婆のおっぱい→🤮 24日の給料日まで1000円で過ごさなきゃいけないのに推しちゃんのぬいが440円だわ😭
どうしよう凄く欲しいわ😭 給料日まであと数千円の婆が定期的に湧くのなんなの🥺
全財産ではないでしょ絶対に ぬい440円って安くない?
婆の推しちゃん謎に3000円以上したわ >>176
>>178
毎日もやしを食べることにするわ🥺 >>182
不人気キャラだしもう旬は過ぎたからね🥺 婆はこんなに走りたいのにランニングは膝への負担が半端ないからやめなさいとお医者様に言われたわ🥺
婆は…婆は走りたかったわ… 婆のジャンルぬいは地元の駿河屋でダッフィーのぬいばと混ぜて投げ売りされてるわ
ダッフィー7400円でジャンルぬいちゃんは220円だったわ 今までの推しちゃんは全員ぬいだけは欲しくて揃えてるわ
でも1人だけないから作りたい気持ちだけはあるわ >>187
混ぜて投げ売りするにはダッフィー高杉ない? >>186
歩いたり泳いだりしてたらいつか走れるようになるわよ >>190
いいえ
アホほど走ってたら痛めただけよ
ストレス解消にめちゃくちゃ良かったのにこれからどうすればいいのかしら >>189
クレイジー駿河屋だったわ
本来ならガラスケース逝きの値段なのに 人間が出払った夜中の駿河屋ってわいわいみたいな感じなのかしら ぬいちゃん買ってきたわ!
新品じゃないとはいえタグ付きだし今日から婆の子よ☺可愛がるわ💋 >>186
ジムに行けばクロストレーナーとか膝に負担をあんまりかけずに走るような動きができるマシンあるわよ 今まで色んなジャンルのぬい見てきたけど可愛いと思えたものひとつもないわ >>220
婆は人気とか気にしないからむしろワゴンのほうが有難いまであるわ >>224
まず自ジャンルでぬいグッズが出てぬいわ あーむかつく海外で逆カプのが人気あるみたいなこと知ってむかむかするわ
これだから外人はなんもわかってねーのよ グッズは知らんけどコラボお菓子とかがワゴンで安売りされてると婆は買います ぬいは百歩譲ってわかるけどもちがマジでわからんわ
ゆ虐とかすこな層がすこってそうだわ >>220
お菓子みたいなのワゴンに山積みで半額でもずっと売れてなかったわ >>234
お菓子が飴だと売れないわ
婆もツイステワゴンされてるの見て安いならと思って買おうとしたけど中身飴だったからそっと戻したわ >>229
婆もよ
呪術魚肉ソーセージとBTSガムには世話になったわ もちってまんじゅうみたいなただの丸いお手玉みたいなの?あれは婆も分からないわ
ぬいはすこ 他人の持ってたぬいとか要らなくない?
何が染み込んでるかわかんなくて気持ち悪いわ 飴はね…どうせならクッキーやチョコにしてほしいわね
飴は大体何かしらのおまけグッズに付随したやつだからしょぼいのよ ぬいはなんかブスなことが多いから婆はねんどろの方が好きよ ママンがワゴンで投げ売りされてるアニメコラボ菓子よく買ってくるわ お互いの髪の色の服着てるってこれって付き合ってること匂わせでいいわよね?自カプちゃんやっぱり付き合ってるわよね? お互いの髪の色の服着てるってこれって付き合ってること匂わせでいいわよね?自カプちゃんやっぱり付き合ってるわよね? とるモに余りまくってるゲーセンぬいがメルカリで3000円くらいで買われてるの見ると情弱って搾取されるのねって思うわ🥺 >>242
婆はあんまり気にしないわ
前のオーナー女性だろうしそんなに不潔な環境じゃないでしょ派 >>253
ゲーセンであんすたのぬい大量に脇に抱えてるおっさん達たくさんいるわよ >>252
やった事ないけど3000円で取れるものなの?
クレーンゲーム苦手でギャンブルになるなら確実に金額決まってるメルカリで買うっていうのは結構ありそう 婆が捨てるか悩んでるぬいちゃんはフローラルな防虫剤と一緒にずっと瓶詰めにしたぬいよ >>253
わいわいにも部屋の不潔なグッズ婆いたし
女だからはなんの保証もないわ
なんなら女の汚部屋の方がやばいまであるわ >>260
婆向けのやつで掴みの台なら下手くそでもだいたい1000円くらいよ >>267
これはゲームうまい婆だわ
婆は1000円じゃ無理😣 自ジャンルのちびぐるみはめちゃくちゃ可愛いてすこよ
早く推しカプの分出して欲しいけどまだ先なのよね🥺 婆プライズだけど2000円くらいかかったわ
最後は店員さんに調節してもらったわ >>268
アイドルのお仕事でおっさんに抱かれまくってるからね >>252
婆はとるもでぬいちゃん3000円以上かかったから確定金額わかる方で買う気持ちわかるわ🥺 くじで当たった自ジャンルのタンブラーが2つあって使わないから売りたいけど汚部屋だから買う人が可哀想だなと思って放置したままだわ オンラインクレーンゲームはたこ焼きは絶対ダメよ
これは本当わいわいだから信じて🥺 スマホでなんか調べながらクレーンゲームのぬい大量に取ってる爺いたけど売れるわけ無いと思って涼しい顔で眺めてたわ 婆は推しカプぬいちゃんで5000円使ったわ
自分で掴み取ったぬいちゃんは格別よ
でも苦手なのわかったからフィギュアはメルカリ使った 婆が行くゲーセン南無南無してる鬼滅のぬいぐるみが景品でずっとあるのよね🥺ちょっとほちいわ わいわいに何人かいたわよね元ゲーセン婆でクレーンゲーム慣れてるの
是非お供してほしいわ >>279
婆たこやきやったけどとるもは2000円くらいで取れたわ
自カプぬいどっちも スラダン婆たちが絶対ぬいは出ないと確信してるからか自作してるのたまに見かけるわ
どれもすごいブスだったわ あーんスタバでキョドって「持ち帰り…あ、テイクアウトで」っていいなおしちゃったわ オンラインキャッチャーで5万かけてぬい取った後速攻で飽きたこと思い出しちゃったわ >>293
べつに持ち帰りでもテイクアウトでも良くない? >>279
婆はクレーンゲーム下手すぎてたこ焼きで金に物を言わせることしかできないわ スタッフそんなこといちいち気にしてないから大丈夫よ >>296
抹茶ティーラテよ!めちゃくちゃ美味しいわ >>294
婆(me)はこういうの読んで賢い気になる馬鹿を辞めたいのよ 友達が子供産んで半年足らずで仕事復帰しててすげーなと思うけど子供可哀想だわ >>302
えー?ミリしらより少しでも知ってる方が良くない? >>303
家に1人で放置されるわけでもないなら可哀想は婆の感傷よ >>303
保育園行かせてるんじゃないの?
赤ちゃんなんて構ってくれる人がいれば可哀想もなにもないわ サイゼに来たら子どもが大声で泣き叫んでるわ
婆も混ざっていいかしら🥺 島根でツキノワグマに襲われた男性が怖い怪我してるわ😭怖いわ怖いわ婆😭 婆の姉なんて産後でしんどいからって言って11年専業主婦やってるわよ >>306
やっぱ母親がついてないと可哀想でしょ
どうせどっかのタイミングで幼稚園行くんだから新生児の間くらい見てあげたらいいのに >>310
小さい頃は子供の側にいたい〜つって仕事辞めてそのままズルズル専業主婦やる女ってめちゃくちゃ多いでしょ 婆は産んでないけど生まれてきて辛いから専業わいわい婆したいわ 婆の友達は人事やってて自分で立案した制度使うために産休明けてすぐ復職してたわ
鉄の女だわ >>310
婆はまだ子供だからって言って35年実家に住んでるわ >>314
最近の後期高齢者はさっさと保育園に入れて子供は子供社会で揉んだ方がいいって口出ししてくるわよ 専業主婦の婆が家でずっとついてたら可哀想じゃないの? >>323
やったわ
あーーーーーん!!!!!辛味チキンもたべりゅううううう!!!!仕事いやーーーーーーー!!!!!!!! >>292
スラダンの内野がハンギョドンと栗まんじゅうのぬいいっぱい持ってた画像思い出すわ 婆の親共働きだったけどどっちか家にいて欲しかったわ
せめて小学生くらいまでは やっとげりりおさまってきたわ…マリオ無事に見れそう😭 ガラケー時代のデータの中に昔一瞬だけ好きなカプの写真があったんだけどわいわいに貼っていい?
https://i.imgur.com/WgIh4rb.jpg >>333
ハンギョドンはなんとなくわかるけど栗まんじゅうはなぜ? 今は在宅もあるから育児しながら仕事するハードルも低そうだけどね >>321
それ金欲しさに作ったのかしら
制度使用の前例作るためかしら 婆はむしろ女親もしっかり働いて社会人の姿見せたほうが良いと思ってるけど価値観って色々ね >>345
両方でしょ
あと自分が作ったものの試運転したいとか >>293
婆これやったら今日の夜の反省会のメインテーマになるし1ヶ月くらい引きずるわ 育休から早く帰ってきたらお金出しますみたいなとこあるけど絶対いやだわ
まあ子供産むどころか彼ぴもいないけど >>350
そんなんしてるあいだにもっかい行ってTAKEOUTで!ってキッパリ言って上書きするのよ そういう会社は育休から早く帰って仕事するぜって思うようなキャリア女性を求めてるんじゃないかしらね >>337
坊主っぽいからじゃないかしら?山王の内野が聖地めぐりしてる画像だったから
やけにハンギョドンと栗まんじゅう映ってたわ 産後は個人差あり過ぎて何とも言えないわ
1週間で元気に歩く人も居るし半年くらい寝つく人も居るし >>336
何の作品かは分からないけどこれはデキてるわね
婆はホモに詳しいから分かるわ あっぱれさんま大先生の同窓会内山くんしか覚えてないわ
加藤諒も出てたけど同窓会にいないのね >>350
メンタルザコ過ぎない?
婆なんてスタバで色々トッピング頼んだあと席取ってないからキャンセルになったあげくお金取るの忘れて店員さんが走って1000円届けてくれたわ🥺 中古ショップ来てみたは良いけど推しちゃんのグッズすくねぇわ!?
なんで!? >>363
みんな推してる真っ最中でまだ売りに出す段階まで冷めてないのよ お持ち帰り!テイクオフで!!って思いっきり口滑らしてから反省会して 持ち帰りでもテイクアウトでもどっちでもいいわよ
婆も相当なメンタル豆腐だけどさすがにそれで反省会のメインにはならないわ サンリオショップにこのくじやりに来たけどハンギョドンのグッズポーチしか残ってないわ😭
https://i.imgur.com/0bg9GH2.jpg >>373
席先にとってから注文しなきゃいけなかったの店内利用したかったから🥲 >>346
野球部の新しいキャプテンになった丸井きゅんって子が盲信的に慕ってる憧れの先輩谷口きゅんみたいに頑張るぞい!するんだけど
新入生の近藤にイライラしちゃったりでなかなかうまくいかないのを後輩の五十嵐きゅん(スパダリ)にチクッと言われて爆発しそうになった丸井きゅんはロッカーに駆け込むの
そしてロッカーから谷口きゅんの写真を取り出して俺は間違ってない…そうっすよね谷口さん…って心を落ち着けるのよ >>377
目立たないうぶ毛でしょ堂々とネイルしてきて >>365
攻めのアクスタしかなかったから買ってきたわ
悲しいわ >>374
そういうのもあるのね?婆あんま行かないから気を付けないとだわ >>382
いつか婆に出会えたらその時にあげるわね 婆髭あるのに歯医者行ってあーんひゃだあーんってなったからそれよりはマシね >>384
ホイップ増量とかチョコ増量とかめちゃくちゃ頼んだ時だから尚更恥ずかしかったわ🥲 足の指を医療脱毛した時毛根が強すぎてガチ泣きしたわ 婆やっぱり許せない
焼きそばパンに乗せてある紅生姜のこと… 小さい子がママンから離れてフラフラしてるんだけど大丈夫かしら?
ショッピングセンターのレストラン街よ >>399
あまり長くフラフラしてるようなら店員に伝えた方がいいかもだわ 田舎の美少年友達におすすめされて読んでるけれど面白いわ スタバ行くと婆の500円の使い古しトートバッグに隣の幼女がココアこぼして両親から謝罪と5000円もらったこと思い出すわ
あんな出来事そうそうないわね あーん週末アベイル行こうと思ったらなんか色々重なってるのね混むかしら >>405
安物なんで大丈夫ですって言ったけどどうか受け取ってくださいって言われたわ
上品そうな両親ときゃわな幼女だったわ
5000円はホモ本とガチャで消えたわ >>402
ホモよの一言が足りてないけどホモですか? >>412
恋人…?
婆のこと愛してるって言ったのは嘘だったの? FF新作って明後日発売なのにあんまり話題にならないのね
別にFFファンじゃないしなんなら9までしかやってないけど太古の婆としては寂しいものだわ >>411
婆は今週末のカービィ目当てなんだけどペルソナ5とか初音ミクとかあるわファンが怖いイメージよ偏見よ あーん頭いたくなってきた🥺
上映中にトイレ行きたくなくてお水我慢してるせいかしら >>423
そのラインナップならなんなら全部好きって人もいそうだわ
アベイルはカバが流行ってた時に店舗行ったけど開店前から列出来てたわ アベイル調べたら西武立川とかいう辺境の地にあったわ うんちしに来たわ…午前中からお腹痛くてなんなのかしら😞下してるわけではないわ FF16はガチゲイキャラがいるらしいって聞いて公式サイト見に行ったけどそれ以前にキャラがもうリアルになりすぎてて駄目だったわ
ゲームにリアル志向求めてないのよね 今読んでるホモ内容はおもちろいんだけど攻めが〜だぜって言い過ぎてるのだけなんか引っかかるわ 上の画像何てタイトルなのと思ったらそのままでキャプテンっていうのね >>422
体験版話題になってない?
昔みたいにゲーム興味ない人にまで情報が回るほど勢いないけど >>428
そんな大層なもんじゃないわ🤗
ただサボりすぎてたのがバレただけよ🤗 >>439
ライトゲーマーくらいだとあんまりだわ
やっぱりPS5っていうのが大きいのかしらね ネタバレ控えとこみたいなのもあるんじゃない?体験版はどうなのかしらね
なんか海外でもうネタバレしてる!とか誰かが言ってたけどあれは製品版なのかしらね… ねえ婆
例えばなんだけどネット上で明らかに現実世界での婆について言及してる人がいるとするじゃない
それが婆の同僚のAさんしか知りえない情報だった場合に婆がネットで「もしかしてAさんですか?」と訪ねたら婆はなにかの罪に問われる? 自分がライトゲーマーだから16の話題入って来ないだけじゃ >>445
なんでそんなこと聞きたいの
確定させたい何かがあるの FF15はCMも悪いと思うわ
何のゲームか分かりづらいのよね >>443
公式が体験版以上の情報リークに厳正な対処するって言ってたから製品版だと思うわ >>444
心に刻んでサボった分を取り返すわ
自業自得だけど明日から7月いっぱいまで激務よ🥹 あーん生理終わったと思ったら数日あけてちょこっと出やがったわ😭もうこのおぱんちゅとはおさらばよ😭 ゲイキャラは気になるけど婆がすこるようなホモじゃなさそうね 米津なのよねFF16
あんまりピンとこなかったけどいざ最後までやったらこれしかないってなるかしら >>445
罪かどうかは別にして凄くヤバい人と思われるとは思うわ 巻きスカートのホック取れたわ
事務用クリップで抑えてるけど帰り道もつかしら >>462
安全ピンとかないの?薄手なら布同士で縛るとか 米津なの?FFもそういうのに頼るようになったのね… FF16製品版のぶっこ抜きかなにか知らないけどがっつりリークされてたみたいね >>464
安全ピンありそうで無かったわ
結べるほど布は余ってないわ >>468
タイアップよごめんね単語が出てこなかったわ >>469
ヤバそうならコンビニかドラストか百均寄って処置よ >>466
FFじゃなくても海外でのゲームぶっこ抜きや早売はかなり広まってるわ…
しかもそれを発売前に配信したりするのよアホだわ >>465
霊式の頃からBUMPだったわよ
なんならBUMPの歌詞に合わせてストーリー作ったりしてたわ >>465
FFって8の時点ですでにアーティストと主題歌タイアップしてたわよね 主題歌倖田來未声の出演倖田來未とかもやってたでしょ別に >>466
スト6でもぶっこ抜かれて発売前に遊んでるのバレたプロとかいたわ >>469
しまむらか何処か寄れない?
新しいの買って事情話して更衣室で着替えさせて貰ったら? >>465
10-2の倖田來未無かったことにしてるの? >>474
あれクリアしないと正式な歌詞というか曲わからないのよね 最近だらしないボディしてるわ🥺人生初のダイエットしてみようかしら🥺 倖田來未って10-2の頃もう売れてたかしら
ギリブレイクの手前くらいだった気がするのよね FF派生だけどダージュオブケルベロスはGACKT主題歌の上実際ゲームにGACKT出て来たりしてたわね >>482
むしろ10-2を無かったことにしてりゅ 米津に頼るとか言い出した婆がシリーズエアプなのがバレてるの草 ポケモンSVもリーク配信めちゃくちゃされてたわ
手に入れられたとしてなんで配信までするのかしら無敵すぎないかしら 米津はPSシリーズのCMの楽曲提供して本人も出てたしまあ妥当といえば妥当だわ タイアップって言い直してるけど頼るって言い方が何か透けてるわ 10-2はユウナとティーダ再会できたしゲームもまぁ楽しめたしありよ
その後はいらないけど >>496
BUMPも知らなかったみたいだしそこをネチネチつつきたかっただけでしょうね キンハとか主題歌宇多田ヒカルよ
米津くらいでそんな落ちぶれたから有名アーティスト使ったんだとかならんわよ 結局ユウナとティーダってどうなったの?くっついたの? >>502
FFってシリーズごとに世界観全く違うしまだわからなくない
ストーリー次第よ エアプなのにFF叩きたい心理がよく分かんないわ
良くも悪くも今のFF空気なのに 世界観はFF6がすこでゲームとしてはFF5がすこだわ FFって大体似たような感じじゃないの
剣と魔法と機械みたいな FF6くらいまでしかやってない世間知らずのファミコン世代婆なのかもしれないでしょ >>504
本編だとくっつくけど10年後ぐらいに後出しで出した小説でギスったりしてるって見たわ
ユウナは色々経験して成長してるけどティーダは出会った当時から時止まってて価値観の相違が云々って アーティストは頼まれたら世界観に合った曲作るでしょ
米津と合わないとか無くないかしら >>519
あとはドラクエコラボね
って思ったけどドラクエってもうあの曲がエターナル過ぎるし歌は合わないかしら おにぎり作ろうかしら
それともパンにしようかしら
毎日お腹は空いてる気がするけど作るのがイヤだわ ここを総合アンチスレだと思ってFFが凋落したって流れで叩いて婆達と一体感を得たかったんでしょ 9が一番すこだけどお別れしたくないからもうプレイすることないわ 謎にネガキャンしたがるのいるわよね
婆はFF16も7rも期待してるけどそうでない人もいるしそれをわざわざ話さないだけだわ 婆と一体感得るために知ったかしちゃったのはずかしい コーヒー飲んだら腸が刺激されたっぽいわ
うんこしてくる 豆腐屋通り過ぎるかと思ったら角曲がって家の前まで来たわうるちゃい >>507
>>514
えーせっかくハッピーエンドなものをなんでノベライズとかでギスらせるのかしら
続編出る予定あるなら有りかもだけど ツイで話題になることが全てみたいな価値観の婆前からいるわ そんなことしないと婆と一体感得られないなんて3流だわ >>541
まあ小説はゲームじゃないからってスルーしてる人もいるわ
そもそもちゃんと読んだ人少ないと思う
2でまずふるいに掛けられるから ffは3,7,8,9,10,12,13,15をやったわ
15だけ途中で力尽きたけど 15勝手に写真撮ってくれるの旅してる感あってよかったわ
面白いイグニスの写真を残したらイグニスの写真ばっか撮るようになって草だったわ FFもドラクエも一旦ナンバリングがオンゲーになったのを機になんか買わなくなったわ たまにグラリアル過ぎると無理って婆見るけどデトロイトとかライフイズストレンジとかツシマも駄目なのかしら アンチャーテッドも無理そうね
映画みたいなゲームってのが売りだし >>558
他の婆は知らないけど婆はどれもやってないわねそういえば アクションやらないからリアルなグラ要らないわ
PS5とか婆にはもはやオーバースペックよ ライフイズストレンジ2やってないわ
兄弟ホモすこなのに >>561
友達の家でマリパマリカーテニスならやったことあるけど自分の家にはなかったわ
カービィもそれだわ アンチャーテッドは神ゲーだと思うけど洋画特有の他人のセリフに被せまくるのが腹立つわ >>571
14婆居たのね!
魚釣りはサービス開始直後から面白かったしまたやりたいわ リアル調になると顔の区別がつかなくなるのよね
かなり個性つけてもらわないとほとんどわからなくなるわ リアルグラは別にいいけど婆はテイルズのグラを少し前に戻すかもう少しアニメ調にしてほちいわ
GEやゼノブレのグラとまんま一緒過ぎるのよ🥺 >>578
そこまで地味なのあるかしら
やってたらちゃんと分かってくるわよ 今ゲーム婆多そうだから聞くけどドラゴンズドグマって面白いかあるいはホモあるかしら
今セールでかなりお安いのよね 14くらいのきゃわさもあるグラがすこ
リアル寄りすぎるのも嫌だわ >>580
多分婆側の問題なんだと思うんだけどリアル人間の顔が覚えにくいのよ
アニメ調みたいな二次元全振りなら大丈夫なんだけど >>581
宿屋の親父がヒロインになるやつね
なんか修正されたって聞いたけど 世界観が現実寄りだったり細かくて綺麗なグラなら人物がリアルでも気にしないわ
全体的に馴染んでたらアニメ調でもリアルでもOKよ >>579
フライトユニットがキャラモデリングやると本当ひでーわ 戦闘中喋るゲームだとヴァルキリープロファイルがすこ >>581
自分でキャラメイクするポーンっていう仲間キャラがいるわ
主人公男にしてポーンも男にしてホモ旅できるわ
あと好感度高いキャラが選ばれる展開があったわね
細かいところ覚えてないけど 道端に咲いている白い花を見て攻めは受けの裸を思い出し──
って文章で攻めの頭心配しちゃったわ >>592
ていうか絶対流用してない!?コレミタコトアルってなるわ >>595
白い花見なくても常に受けの裸の事考えてそうだわ >>586>>587>>594
気になってきたから買うわ!ありがとう! は〜太古みある自カプ小説読みたいわゾワゾワしたいわ 婆はテイルズとかの戦闘で主人公以外使うのなんか嫌だわ
他キャラが性能いいと主人公(婆)要らんのでは…?って思うからよ
でも主人公だけだとクソ飽きるわ 攻めか受けが朝食作る小説は太古ムズムズするわ
メニューがやたら詳細なやつ >>602
わかるわ
剣飽きてよく格闘キャラ使ってたわ >>603
わいわいでよく言われる中の婆の生活感出てるやつね >>602
婆はどんなに他のキャラの性能が良くても絶対に主人公を使うのを信条にしてるんだけどXとかLみたいな拳キャラがくるとあーんってなるわ 怪物見た婆いる?
少年同士の駆け落ち心中って聞いたんだけど 自カプは原作最終回後数年経って今は情の深い先輩婆だけが残ったわ
覗いてみる? たまに横文字入れてくる太古風味ホモない?
あいつに伝えなければ…Say Goodbyeと…みたいなやつこの前読んでゾクゾクしたわ 冷蔵庫から卵取り出して慣れた手つきでボウルに割り入れるとうるせえ死ねってなるわ これね
236 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/24(水) 15:09:52.46 ID:???
🙂 俺はAのために朝ごはんを用意した
🙂 俺はAのためにパンとスープ、昨日大家から貰ったオレンジを用意した
😅 俺はAのために朝飯を用意する。〇〇店で買った、人気と言われている食パンを乱雑にトーストに放り込み、鍋にお湯を沸かして冷蔵庫にあった適当な野菜を適当に切って入れてコンソメで味付けをする。
卵を3つ使ってスクランブルエッグも作る。ふわふわで半熟のそれをトーストに乗せるのを想像して、思わず箸をかき回す手が早まる。
それと、昨日大家さんから貰ったオレンジもあった。トーストが焼き上がる前に手早く切り、更に盛り付けた。
😰 俺はAのために朝飯を用意する。〇〇店で買った〇〇を使用した上等の食パンを、火で少し温めた包丁でスッと切り分け、トーストに放り込む。焦げ具合は大体少しきつね色になるかくらいが丁度だ。
鍋にお湯を2カップ分沸かして、冷蔵庫にあったキャベツ、にんじん、たまねぎ、トマトを角切りにして入れる。コンソメで味付けをしケチャップで味を調節。
卵を3つ使ってスクランブルエッグも作る。白身を切るように混ぜ、砂糖を大さじ1入れるのがコ >>609
んふふふふ当たった事ないわ読んでみたいわ >>609
そんなの読んだら耐えられないわ
婆はきっと読み進められないわ ドラゴンズドグマの話した?
宿屋の親父が攫われてから抜刀して怯えさせないといけなかった修正前の話
修正後はなんか婚姻指輪みたいなのを好きな子にあげたらパラメータが一気に上がるから宿屋の親父ヒロインにはならんはずだわ >>307
いいわよ
自カプ燃料もっとほしいってだだこねてみて コンシューマーゲームはキャラと世界観だけ欲しかった萌ヲタ向けではなくなったのよ
そういう萌豚はソシャゲが調度だわ いっしょーにー薔薇王ねー
息がーきれても薔薇王ねー 寝転んでるだけで10キロ痩せる薬とか開発されないかしら 横に上司がいるから息が詰まるわ
どっかいってほちい あーん亀だけどキャプテンの話していたのね
谷口さんと同じ高校行きたかったけどすべって編入までした丸井すこよ >>633
婆と二人きりになって婆をどうするつもり!? >>634
そんなこともわからない婆じゃないでしょ? ちるちるにネタバレあったけどネタバレなしで見た方が良いって書いてたわ
本当そうよね
でも賞でもうネタバレなのよね😥 怪物見てないけど多分婆の好きなテイストのホモだわ
アニメーションで高校生くらいだったら多分すこだったわ >>607
まじで?わいわいで怪物みた婆がホモ要素なかったていってたから信じてたわ
また騙されたのかしら 婆はネタバレなしで見てね
て言ってももうネタバレされてるようなもんよね
婆も大体分かってるもん 外人なら…Maybe…ありそう
てか太古でもそんなに見かけなさそう
流行ってた? 映像綺麗な感じかしら
田舎の美しい自然×美少年すこよ >>609
んふふ推しちゃんハーフだから二次でたまにみるわ 適当に読んだ本が初手でホモ爺犯罪ネタだったわ
婆の嗅覚が怖いわ >>659
婆はおばさんだからおばさんおじさんは全部おにいさんおねえさんと言うことにしてる 結局震災か何かの募金どこ行ったの?ファンから集めて消えたって聞いたけど >>669
2011年の震災当時、彼は毛布や食べ物、水といった救援物資を被災地に直接送り届けたという。さらには他の芸能人も含めて、全国で街頭募金もおこなったのだとか。結果、集まった2億円を日本赤十字社に寄付するも、なぜかそれを彼が「横領した」と週刊誌に書きたてられてしまったという。 >>670
記事が嘘だったって事なのかしら?ガクトだったら訴えそうなのに🙄 ガクトは俳優としても歌手としても結果が中途半端なのに
超絶大物のように持ち上げられるわよね ガクトが宣伝してたガクトコインずっと心停止状態で草わよ >>673
紅白とかしょっちゅう出てたわね知られてる曲ないのに >>674
自転車婆かしら
婆は歩く婆だからカーディガンとかだわ >>680
カーディガンまでいくと持ち歩き不便じゃない? 最近嘘をそれっぽく話すのが婆の特性なんじゃないかと思うようになってきたわ
仕事で使えるからいいけどボケたらやばくなりそうよ >>667
婆の個人的な年齢は知らんけど世間的にはGacktおじさんよ >>673
世間的にみんなが知ってるような曲ないのよね
タレントとかならしっくりくるけど歌手はマジで謎すぎるわ ガクトが紅白出るのは良いけどゴットタレント日本版の審査員はやめてあげて欲しいわ
まあ番組自体盛り上がってないからいいけど FF婆だからGACKTというとREDEMPTIONね🥺 マリオ見終わったわ!
楽しかったんだけど同じ列の15人くらいで来てる小学生がスマホ弄りながら見ててイーライラしたわ😡
でもマリルイだったしマリドンだったし婆のトラウマのウツボも出てきて大満足よ☺ >>697
あんなにお兄ちゃん好きでマリオ守るために身を犠牲にして最後マリオのピンチに颯爽と駆けつけるのすっごい攻めだわ >>694
前に64マリオの思い出のアンケートやってたんだけどウツボがトラウマってのが上位の感想にくい込んでたわ婆だけじゃなかったのね🤨
あとボムキングとキングテレサも可愛かったわ😌 婆はどんなゲームでも海中とか水辺のステージが嫌いよ あーんpixiv落ちてるのね
新作アップしたのにぃ >>699
確かに逃げ腰なルイージがマリオの前に出て火から守ると思わなくて少しうるっとしたわ😢
うーんマリルイマリ >>703
ばーも
どんな敵も倒してきたマリオやドンキーが敵に触れただけで死ぬのが辛かったわ😭 ねえホモ妄想が捗らないわ
現実が辛すぎるのよ😭ホモしか楽しみがない人生だったのに😭 海とか水辺ステージって素早さ下がって動作が重くなったり不自由になるの多いからね
そこに嫌らしかったり怖い敵を投入したらトラウマの完成よ 時間制限系も手汗でコントローラービショビショになるわ あー3次推しちゃんの露出ラッシュ来るわ
楽しみわよ >>713
言うわけないでしょ
問題はホモ妄想ができない方なのよ😭
なんとかしてわよ婆えもん😭 >>712
わかるわ
妄想ってある程度心に余裕無いと出来ないわよね >>718
🌿足りてないのね
ゆっくり上質な🌿を育てなさい >>718
神の作品を見るとか?
メンタルがやられてる時イマジネーションは生まれないわ >>715
だから絶対倒せない64のマリオに出てくるウツボ嫌いなのよね
何回もマリオを水死させたわ 落ち込んで何もやる気ないときは昔ハマってた作品とか見返すわ >>712
新しいジャンル探しに尽力してみたら?
インプットの時期なのかもしれないわ 週一更新心掛けてたから婆落ち込んでる時も何かしら描いてたわね
作業してるうちにやる気も出てくるらしいわよ >>692
マリオ吹き替えほんっとおすすめしないわ…
吹き替えが悪いってことじゃなくて客層が最悪よ
子連れや小中高生とかでモラルやマナー皆無なやつが大挙してるわ
字幕だとまだ落ちついてみれるわ… >>728
>>731
おまえみたいな低脳だと無理だろうな >>732
奥の子プンプン顔ね
手前の子のお友達かしら >>730
うん…レイトショーにすれば良かったって思ったわ
小学生は上映開始までバタバタ婆の前通り過ぎるし
でも吹き替え自体はめちゃくちゃよかったわ
あのよく分からんない青いスタフィーみたいなのが良いキャラしてた 婆の実家ど田舎なんだけどよく窓開けたままにしたりしてるのよ
知らん間に猫が入ってきたりするんだけど今日がそれでお花を育ててる部屋に黒猫がずっと居座って寝てるわ
もうそろそろ出てくれませんかね?てお伺いしにいったけど無視されたから背中と頭なでなでしたわ 残念だけど野良がよってくるのはお腹へってただけだと思うわ >>737
手前の子がこの前触らせてくれた子で奥の子も前一緒にいたからお友達なんだと思うわ >>738
絶望的なことを救いとか言ってたやつかしら
婆はピーチ姫に捧げる歌すこだったわ >>744
そうそれ死のみが解放って言ってたやつ
ゲームではそんな事言うキャラじゃないみたいで草よ 婆の実家猫ちゃんもママンが鍵閉めないから脱走するのよ
それで探してもどこにもいないから落ち込んで帰ってたら近所の家の窓の中で寝転んでて度肝抜かれたことあるわ😭
ほんとお騒がせして申し訳ないけどそれはうちの猫ちゃんよ😭 >>746
婆が見たのは2時のだったけど居たわ
12時半くらいに下校してたから今日は早い日だったのかも 婆は小学生だった…?そっか婆はまだ小学生だったんだわ今まで夢を見てたのね学校行ってくる👵📓🖊 アラサーの婆が寝ぼけて本気で登校しようとしたこと思い出したわ
すでに上京して一人暮らししてたのに🥺 野良ハチワレ見たことないわ
さび猫と茶トラがいるわ >>748
そう思ってるのは婆の家族だけかもしれないわ
婆んちが別荘扱いかもしれんわよ >>747
子供みたいな無邪気さで哲学的なこと言うから面白かったわ
人生に絶望したおっさんみたいなこといってる!!て思ったわよ >>749
アマプラで猫ちゃんの首輪にGPS付けた実験やってたけど近所をグルグルする猫ちゃんもいれば森まで足を運ぶ猫ちゃんもいたわ
他所の家に無断で入ってご飯食べてる食いしん坊な子もいたわ >>756
1人だけ生贄になるの喜んでたしね
EDでも良いキャラしてたわ >>757
んふふ最後たくましいわ
窓開いてて侵入しても許してくれる家リストにうち入ってそうだわ
猫ちゃんって森まで行くのね😲 家の近所の地域猫保護婆はエサやるだけで寝床の確保やトイレの管理はしてくれないわ >>760
多分だけど密着猫の一週間ってやつよ
45分くらいだし吹き替えだから気軽に見れるわ >>761
うちの庭よく野良猫がうんこしにくるわよ
あと勝手に入ってきて寝こけてるわ
まぁ2〜3匹だから放置してるけど アームカバー300円だったから買ってみたわ
安すぎィ!! >>767
横だけどふーんみてみるわよ!サンキュー! フィンランドの本出してる人ゆるい雰囲気の絵柄に惹かれて買ったけど本人バリバリ仕事できそうなしっかりした人だわ…
婆には分かるわ…転職しようかなって思ったときのキャリアコンサルタントと同じようなこと噛み砕いて描いてるからこの人できる人だわ… >>770
ホモよりギャグ9割ホモ1割って感じだけど面白かったわよ アームカバーなんて腕隠れればいいから100均のだわ 映画館の水曜日ってお昼前とかだったらうるさい客とか変な民度から少しは回避できるかしら?🥺 >>744
ピチピチピーチピーチアイ!ラブ!ユー! >>776
水曜日はサービスデーだから民度は諦めたほうがいいわ >>778
あーん🥺
定価でも民度低かった時あるからかなちいわ >>776
水曜はレディースディじゃなかった?
見る映画にもよると思うけど普通に学生でガヤガヤしてるわ >>780
民度求めるならレイトショーかしら
単純に人が少ないからハズレ客少なそう 昨日風呂めんどくて入らなかったら脇からスパイシーなかほりが…しまったわ >>781
そうよ安い日🥺お昼前でも学生いるのね🥺 >>784
大学生とか専門学生とか居るわ
あいつら平気でサボるからね 用事何もないけど明日有給でお休みよ
確か6月にセルフ祝日よって言いながら取った気がするわ >>787
まあでも難しそうな内容の映画なら大人しい人しか来なそうだわ
スノーマンのカバ見た時は民度やばかったわ マリオ見るならレイトショーがいいと思うわ
小さな子連れとかだと平日でも意味ないわよ
夜ならある程度の年齢高めな人しかいないわ もう無理だわ
今の精神状態だと破局するホモしか焚けないわ
聞いてくれる?婆渾身の破局ホモを… まだエンデヴァーと付き合ってないホークスがエンデヴァーでオナニーしてるの超すこ >>793
それはヤバそうだわ……組み合わせ自体が >>810
コメディ映画だから笑い声とかはいいんだけどジャニオタ婆がこれは〇〇君ていって〜って隣に座ってる彼ピにいちいち説明する地獄よ🥺 レイトはたまに乳児連れがいるって言ってる婆前にいたの覚えてるわ >>805
毎日風呂入らないの…?シャワーよね?シャワーは浴びてるって言って🥺 >>809
よりを戻す際二人とも別の彼氏や彼女がいる展開なら尚良しだわ >>821
シャワーは毎日あびてるけど風呂は一週間に1回だわ🥺しんどくて >>733
婆のおかげで動いたけど想像の倍溜め込んでたわ 婆は保育園児の頃に映画が怖くてギャン泣きしてママンが映画途中で連れ出してそのまま帰ったの色んな方面への申し訳無さで今でもトラウマだわ🥺 久々にヒール履いたらなんか首の筋おかしくなったわ
やっぱり日常的に履いてないとダメね リプモン限定色探しにいくつもりだったけどダルいわ
どうせ似合わないわ 両思いけど受けになにげに酷い攻め
そして受けに愛想尽かされる
反省した攻めがより戻すために必死
そんな内容よく見かけるし好き フェイント星矢どうなったのかしら?ここまで話聞かないのって怖いわ >>827
保育園なら仕方ないわ
婆もちびまる子ちゃんの映画と同時上映だったネバーエンディングストーリーで泣いたわ😭 婆たちいくらボーナスもらえるの
勿論わいわいに還元するのよね >>837
見る映画がキッズ来ないやつなんじゃない? お互い大好きなのに罵り合ってほしいしカッとなってどちらかが手を出してほしいわ
そんな感じで珍しく穏やかに過ごしてる時にどちらかがもう別れようってポツリと言ってほしいわ
はあ書いといてなんだけど焚けねーわ😮💨 大昔は意味不明な同時上映あったわ
トトロと火垂るの墓とか >>838
年一回わいわいにお布施して幸福をゲットね🤗 えーんマンションの車とめちゃいけないところにDQNっぽい車が2台もとまってるわ… アニメの同時上映多かったわね
今はあんまりそういうのないわね >>839
それはそうかも
アニメもブルージャイアントやスラダンだしね >>842
無理よ
半分くらいが税金に持っていかれたわ >>843
ギザギザ十円玉使ってわいわい夜露死苦って書いてきて >>846
税金ひどい🥺
残りの半分はわいわいね🤗 >>841
ゴジハムくんとかやってたけどトラウマにならないのかしら てか糞婆自体がスマホ見ながら映画みるタイプだったわね
そりゃ民度もクソもないわ🖕 子供の頃小学校の校門でアニメ映画同時上映の割引券よく配ってたけど今思えばあれ学校側許可してたのかしらね >>849
連続してたら写メ撮ってチクるわ
本来配達の人が止める場所だから本当困る >>854
あったわね
通信教育のチラシも配ってたわ >>837
煉獄糞より民度低い人いないからじゃない? 塾の勧誘のチラシと一緒におもちゃ消しゴムとかえんぴつがついたやつとかあったわよね
さすがに許可はとってたんでしょうけどグレーな感じするわよ >>856
キッズ向けだから映画館が適当に同時上映したんじゃない?
昔はそんな感じだったわ >>852
自分より周りがまともだったらそら民度が気になるわけもないのよね はあホエイプロテインほんとまずいソイプロテイン買って混ぜて飲めばマシになるかしら…捨てるのはもったいないから嫌だわ >>855
はあん実害出るタイプの無断駐車
婆関係ないのにイラつくわ 自カプの二次読んでたら受けは軽いな羽が生えてるみたいだみたいな感じの事を攻めが言ったのよ
それだけでも───太古🥺だったんだけど
でも自カプ受けのがデカいしゴツいし多分体重も重いし筋力もあると思うし攻めが持ち上げられるかどうかって感じなのよ何故なの >>855
これ自分のことでもないのに腹立つわ
DQN本当にたちが悪いわ ママンが夏の旅行のフェリーのお部屋スイートにランクアップする分のお金だしてあげるって言ってくれたわ!
これで優雅な船旅よ! 船旅いいわね
自慢したんだからちゃんとここに写真出すのよ婆 気になってる香水あるんだけど名前がWAIWAIなのがやだわ🙄 >>872
買ったらどんな匂いか教えてね👃
わいわいの匂いを知りたいわ ママンが食い倒れ人形の帽子見て「カーネルサンダースの…あれ」って唐突にいったせいでむせたわ きれいなデザインなのにWAIWAIのせいで笑えてくるわ >>891
とりあえずフェリーは苫小牧着よ
そっからはレンタカー借りて美瑛とか旭川行こうかって話してるわ >>898
推し香水を作って貰ったことなら…
柑橘系のかほりよ ハワイ語で「水&水」を意味するWAIWAI。
ハワイの代表的な地名「ワイキキ(Waikiki)」の「wai」は「水」を意味しており、「水が湧き出る場所」という由来があります。
ハワイには各地に「wai」から始まる地名があり、その多くが何かしら「水」に関する由来があります。
水水雑談スレね🥺 >>906
水×水ね
氷キャラは何人かいるけど水キャラは珍しいわ >>911
そういやもう使ってないけど最初は水の呼吸だったわね 炭治郎にとっては基礎レッスンにすぎなかった水の呼吸 水の呼吸かっこよかったけどね
蜘蛛のママン殺した鬼に優しい呼吸とか炭治郎らしくて わいわいの香水つけてトルネコワンピ着て会いに行くわね >>919
水からの実は火ってのがかっこよかったわ
那田蜘蛛山戦は作画もいいしすこ >>902
美瑛いいわねー!景色が綺麗ってきいたわ
写真楽しみにしてるわよ >>920
なんかクロックタワーの黒のローブ着て香水付けないと犬に殺されるやつ思い出した 一つの属性を擦り続ける主人公あんま見たことないかもだわ
大抵「こいつ…別の属性が発現した!?」みたいにならない? >>920
婆たちのせいでお気に入りのワンピース着るのが恥ずかしくなったわ😡 >>929
実生活で婆達がエンカウントすることなんてないんだから好きに着ましょ デクも無個性から個性7個くらいになったわよね
増えすぎわよ >>928
ググったら茉莉花って出たわ
ジャスミンみたいね >>928
ピカケはジャスミンのハワイ語の呼び名よ >>934
>>935
🥹
そうよね…気にせずにお気に入りのデカリュックとサンダルとワンピルックでお出かけするわ チューベルローズ・プルメリア・ジャスミンはレイによく使われる花ね
ハワイアンだわ >>940
>>941
ほーん!ジャスミンなら割とある香りだけどピカケって言われたら買っちゃいそうだわ まぁでもわいわい婆かどうか抜きにしてもあのワンピ見たらトルネコ🥺ってなるわ マツリカお水に落とすだけですごいジャスミンティーな香りになったわ >>943
デカリュックはやめたら?
いかにもわいわい婆だわ 婆は知ってるわよ
職場のあの婆もご近所さんのあの婆もさっきすれ違ったあの婆もわい婆ってことにね
婆の目を誤魔化そうったってそうはいかないわよ😡 でもトルネコは美人若嫁と息子がいて商売順調な勝ち組よね あっしまったわ
さっきスレ立てしたからできなかった💦 >>948
>>949
デカリュックお気に入りなの🥺だめかしら
>>958
WAIWAI 鬼滅見てるんだけど善逸に手取り足取り習った訳じゃないのに雷の呼吸の走りが出来る炭治郎ズルくない? >>962
婆もデカリュック婆だからわかるけどパンパンになるほど必要なもの入ってるの? ずるくないわよ主人公だもの
婆的に禰豆子の太陽克服の方がびっくりだわ
なんか伏線あった? でかい鞄や荷物が多い婆はモサいという言い分もわかるんだけどどうしても荷物が増える婆はどうしたら🥺 >>975
ほんとほんと
むしろ少ない婆ってどうしてるのかしら? >>975
婆はエマ・ワトソンもそういうたちだって知って婆はエマ・ワトソンと同じだとおもってる😤 夏場は特に荷物増えるわ
水分も汗対策も必要不可欠だし >>970
えー善逸婆じゃないけど善逸なりに頑張って取得した技だろうからなんか可哀想だわ
禰豆子は糞な鬼の犠牲になったら可哀想だから仕方ないわ エマワトソンもデカリュック婆なの!!?なんか元気出たわ💪 タイタニック探索ツアーのやつ無事ならサバイバル映画
全員脂肪なら人間性探求と災害映画としてもポテンシャルが高いわ 婆年々持ち物増やしたくないから手持ちのトートくらいでいいなってなってるけど
見合う財布がない >>983
ねづこ以外の兄妹は犠牲どころか死んだのに🥺 ねずっちは贔屓だから他モブが鬼でなんかあってもノーカンよ >>985
リュックではないけどブランドのクソデカカバンにストールとかニットとか入れてて自分でも何が入ってるかわからないし必要せいもわからないけどいつも持ち歩いて友達に笑われてるって言ってたわ でかいシステム筆箱は小学校で卒業して中学からは数本しか入らないアルミのペンケースでしょ😤 >>983
まー婆の気持ちも正直分かるわよ
婆は主人公パワーしゅごいと思っちゃったけど >>991
まあ禰豆子死んだら炭治郎鬼殺隊いる意味ないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 25分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。