わいわい雑談スレ 8125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
前スレ996
!?!?!?
なんで婆のお絵描き用の筆箱知ってるの!?
会社用のは百均で買ったちいかわポーチよ おつわよ
妹が太陽克服して自我も取り戻したなら鬼殺隊いる意味なくないかしら
人間じゃないとやーやーなの? いちおつホークス❤
銀だこ売切れだったからファッキン来たわアボカドなんちゃらにしたわ
肉はもちろんホークス❤ おにわよ
なんで自我取り戻せたの?
あの辺巻きすぎわよワニ おつわよ
タイムトラベルが全国で相次いでますって聞こえて思わずテレビ見たらマイナトラブルだったわ おっわよー
今行列に並んでるけど充電が13%しか無いわ… 婆も気になって調べたけど考察では人食べてないからとかいろいろでてきたわ
本編で説明しなくても勝手に皆が答え出すから楽だわね なんかパネルで注文するのにアルコール置いてないのヤーね
常に置いてほしいわ >>12
気になるなら携帯用除菌スプレー自分で持ち歩きないよ アニメの演出丁寧すぎて禰豆子が太陽で炙られてる時間長めで気の毒だったわ
漫画だともっとあっさりだったような気がするの 炭治郎の走馬灯で出てきた初期禰豆子きゃわだったわ
アニメでもわりと絵柄変わってきてるのね うーんディズニーが新しいツイステのイラスト発表したけどTheディズニーって絵柄だわ
買いはしないけどこれはこれで面白いからいっか アニメ的演出として仕方ないのは分かってるけど他の鬼は一瞬で塵になってるのにねずこめちゃくちゃ耐えててちょっと笑っちゃったわ 今日唐揚げ弁当食べて2時間後に血糖値測ったら145もあったわ!!!
これが血糖値スパイクってやつなのね😇 めちゃくちゃスローになって全然チリにならなかったわよね
あれちょっと面白かったわ ジブリ・鈴木Pが告白 宮崎駿監督の本心とは?「宮さんて自分のために映画作んない。承認欲求ない」「お客さんが喜んだら勝ち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687244787/ 前スレで猫にGPS一週間つける動画教えてくれた婆ありがとう
おもしろかったわ!猫ちゃんが近所ののお宅に勝手に入ってよそのねこちゃんのご飯食べていたのすこだわよ >>26
楽しかったみたいで良かったわ
勝手に残ってるご飯食べる猫ちゃん面白すぎるわよね食いしん坊だわ >>29
飼い主さんもひゃだ!?ってびっくりしてたの良かったわよね
可愛かったわ 知らない人から写真頼まれて撮るとき「はいチーズ」って掛け声恥ずかしいからしたくないのに他の言葉が思いつかなくていつもはいチーズって言っちゃうの😞
チーズってなんなの本当に恥ずかしいわ
違う自然で恥ずかしくない掛け声なんかないのかしら 仕事終わってまた仕事
一生これ
もうまじで金持ちの猫の方がはるかに勝ち組 無惨様回想に入る前義理の母とメイド殺してパタンってクールに家出たけど朝なのにどこ行くのかしら はいチーズより婆の撮影スキルが下手だからいつもドキドキだわ 100ワニってアマプラで観れるのね
でも悩むわくんちゃん並に観るかどうかを悩むわ 眠い
仕事が終わらない眠い
頑張らなきゃいけないのに眠い
間に合わないかもしれないのに眠い 婆も写真撮るのクソ下手だからいつも緊張する
なんで皆写真の撮り方習ったみたいに上手いの🥺 それはないわ
流石にくんちゃん見るくらいだったらワニ見るでしょ >>37
>>38
はい撮りまーすカシャ
って即でいいの? >>41
前にわいわい実況してた婆たちの評価すごかったわよ 婆もなんか斜めとかスペース余りすぎとか変な構図になっちゃうわ 亀なんだけどプルメリアってどんな香りがするのかしら?
嗅いだことある婆いる? ワニもくんちゃんも見たけどどっちか見るならワニかしら
なぜなら短いから
画像整理してる間に終わるわ 100ワニ実況したわよね
短かったけどあんなに時間返してっておもったアニメ映画久々だったわ 婆は外国人に写真頼まれたときなんて声掛けるか困ったわ
英語思いつかなかったから結局はいチーズって言ったわ さっきからレポート一行書くたびにわいわい開いてるわ
一行書いて…わいわい見て…一行書いて…わいわい見て…わいわい見て…わいわい見てわいわい見てわいわい見て… 昨日部屋から追い出したはずの巨大ぐんちゃんがまた部屋に出たわ😭 くんちゃんはクソだけどあの間取りを生で見たって価値はあるわわいわい的に カツオが旬で安いからカツオの刺し身丼にしたけどそんな美味しいものじゃないわね わいわいする時間あるならどんなつまんない映画でも見た方が良くないかしら くんちゃん見たら婆たちと盛り上がれるだけでも価値があるわ🥹 >>52
チアーってなんて意味なのかしら?チーズ? >>68
まぁそうよね🥺でもくんちゃんはちょっと🥺 >>68
いやくんちゃんと100ワニはまじでわいわいの方が有益 カツオはにんにく炒めたオリーブオイルで両面焼き色つけて黒胡椒とめんつゆちょっとかけて食べると美味しいわよ ぐんちゃん家でみたことないけどやっぱ初めて見たら絶叫すんの? >>67
カツオは丼にするよりそのまま刺身で食べるのがおいちいと思うわ
ビールが合うわ
でもプリン体やべぇーわ >>77
するわ
こんな高音出るんだ…って叫びが出るわ >>77
初めて見たのは物心ついてない頃だから分からないけど本気のぐんちゃんの姿見てビビらない人はいないと思うわ >>78
名無し状態で煉獄婆って分かる婆もちょっと怖いわ
あと煉獄婆だからばっちい触るな〜みたいなノリは小学生までで終わらせた方が良いわよ ツイッターでネガティブなことは呟かないほうがいいわね
なぜなら婆は他の人のネガティブな呟きみると悲しくなっちゃうから 婆はグンちゃんに好印象を抱いてるけど突然現れると叫ぶわ🥺
猫ちゃんみたいな愛くるしい見た目してて欲しいわ🥺 まああのサイズの蜘蛛見たらタランチュラとしか思えんわ
タランチュラの実際のサイズは知らんけど 婆は千円のカレーが半額だったから買っちゃったわ!
これから食べるわよ🍛 ハジメテ配信買ったわ
1500円って安いけど婆にとっては高いから何回も見るわ
今日で配信期限終わりだけど 巨チン受けって正常位だとお互いの顔がチンに隠れて見えないのかしら 今楽天リアタイランキング一位の画像がゲイゲイしすぎで草わよ >>17
どっちもブスに描かれててびっくりしたわ
これ喜ぶ内野いるの >>14
確かにね🥺甘えてたわ本気でどこにもないわこの店舗 あーん冷凍の米ストック切れてたの忘れてたわ
今から炊くけどお腹すいたわ… >>99
何回も見るって言ったけど流石に同じ動画3回も見ないからいいかなって… >>83
ばっちいじゃないのよ
煉獄婆とかかわりたくないのよ >>101
婆としては面白いから推しちゃんがどんなタッチになるかだけが気になるわ
でも女顔のリドルと男顔のレオナであの感じならあんまり期待しちゃダメよね >>106
婆は3500円の配信買った時は終了する一週間毎日見たわよ 煉獄婆オタ活でもないのに元気ね
もうすぐお中元の時期だけど贈るものはもう決めたの? >>110
すっご!婆だめなのよ短期間に何回もおんなじの見るの なんか思ったよりも虎杖くんメンがヘラってるわね…もっと明るい太陽属性かと思ってたわ 配信って始まった当初はもっと安いもんだと思ってたわ >>112
婆は絡んでないわよ?
コテつけてよは言ったけどレスは飛ばしてないわよ >>114
帝国ホテルのアイスにするわ
他にお勧めあれば教えてわよ >>116
両親いないし人死にまくりだし一般家庭育ちだしメンヘラ化するの仕方ないわ >>116
ヘラってるの?なんで?ごじょちんで?ウニで? 第七王子読んでるわ最初キモッって思ったけどマンガうまいわホモはないけどおもちろい 呪術は婆の冥冥メイン回ないの?冥冥いっぱい見たい
夏油なんていらないわ😞 >>125
>>126
さっき満喫で単行本読んだのよ
渋谷事変くらいからなんとなくしか知らないから読んでたら結構メンタルヘラってるなって感想だったわ
伏黒にも釘崎にも五条にもよ 人気投票には冥冥に清き一票を入れたわ
ヒロアカやるならオールマイトに入れるわ ズッキーニを焼いてるわ
未だにこいつがカボチャの仲間なの信じられないわ >>133
婆は味噌汁にしたわ
明日飲む
ズッキーニパプリカいんげん茄子豆腐油揚げのごちゃごちゃ味噌汁だけど普通においちくできてるわ >>130
は?いつも騒いでるエンデヴァーとホークスは?! あーん豚客に失礼な態度取られたわ😡
真顔で見つめてやったら焦って誤魔化してたけどブクブク肥え太った醜い豚が努力してる美人の婆に敵うわけないのに勘違いしてウゼー豚だわ 字数あるし文章も上手いのにエロが面白くない二次小説を読んでしまったわ
ストーリーはきちんとしてるのにエロ微妙って作者たまに引っかかるわ
なんかエロ中のキャラの脳内が理屈っぽいのよ >>84
まだ小さいぐんちゃんはただの大きめのクモだもの
手のひら位になると虫と呼べない見た目してるわ >>135
ホークスおすすめよ
愛おしいわ
>>136
そこ強火ヲタいるから婆の一票なんか不要よ
>>138
やーよ😭 異様にお腹すいてるけど何もしたくないし食べたいものもわからないわ 虎杖って絶妙に心がない感じがするキャラだわ
ヘラっててもそこまで深くないと言うかなんて言えばいいのかわからないけど笑ってても心から笑ってなくて怒ってても心から怒ってない感じがするの ヤバい風呂入ったらのぼせたわ
ベッドで全裸で寝てる >>135
ルフィと悟空さと煉獄さんと炭治郎と両さんと流川ね >>155
本ダム×ちっちゃい家康だったわ
でっかい家康は嫌い 最初ハンバーガーちっちゃ!って思ってデザート付けなかったの後悔したけどつけなくてよかったわ😰
ポテトでお腹いっぱいわよ >>150
そりゃそうでしょホモ大好きわいわい婆だもの
でも内面はって言われるのほんとすこ😊 >>127
婆も読んでたけどデフォ絵が増えてからは読まなくなっちゃったわ
あとセリフの3点リーダーが多すぎて気が散るわ >>151
そうなの?昨日のジャンプは強くて切なかったわ >>149
婆も漫画読む前はそう思ってたわ
読んだら周りのキャラのが感情しんでたわ
京都校のまいまい死んだのになんの感情もなさげな京都校の子らとか伏黒義姉しんだけど伏黒以外割とみんななんとも思ってなさげでびびるわ
虎杖は結構釘崎しんだ?ときとか伏黒が追いかけにきたときとか五条が傷ついたり封印されてるとき今ここで急に?みたいなタイミングでヘラるわ >>151
ホークス精神脆いとこあるけど頑張る系よね
常闇くんがナイスだわ 婆はメンヘラは嫌いじゃないわ
クソなことやりまくったのにメンヘラ無罪で可哀想な子扱いされてるのが嫌いだわ >>162
ホモ大好きな内面も外見も美人な婆が通ります🥺 退店する前にもう一度言うわ
エンデヴァーと付き合う前エンデヴァーでオナニーしてるホークスがだいすこよ >>173
どこにいるのよ今
そしてそこで言わなきゃならないの? >>172
ううん🥺今までヘラってたっけ?炎司がメンタル弱くて支えてあげてた あーんネンマクルージュのわがままな肉球の色当たりだったわ
まるで自カプ同人誌みたいな名前だわ >>171
世界ランク上位婆!
わいわい婆ってどれくらい下がる要因になるのかしら 実況禁止と同じように荒らし煽りは完全放置もローカルルールなんだけど 大河見てるとキャラが加齢してかなくて親子なのに見た目同じくらいとか孫なのにryとか多過ぎて混乱して話に没入出来ないわ
老け顔メイクするか俳優変えるかしろわよ >>178
前から思ってたけど別次元のヒロアカ読んでるの 悪役令嬢の中の人はよヒロイン断罪パートにならんかしら
でも結構グロい断罪方法だからぼかされるかしら >>175
受けよ
攻めでもよくあるけど
>>176
ファッキンよもうすぐスマホ見ないから
>>177
じゃあヒロアカにはいないわね
オールマイトだってくじけたもの >>183
うーん?ふぁて無印主人公ほど正義!てかんじでもない気がするわ >>184
ホークスだって支えてたわ!?背中押してたわNo1
>>187
ジャンプのやつよ🥺 >>187
糞基地はえんじのために轟くん生まれてこなければよかったとか感想書くようなタイプだし 今のジャンルまだエロ馬がいないわ絵馬と話馬はいるけど
婆はエロ馬作家に出会いたいのよ >>192
ふぁて主人公も正義!ってキャラじゃないわよ >>135
自尊心ボロボロに砕かれて泣いちゃうのに絶対諦めないかっちゃんは?🥺 >>196
そりゃ話通じないし同じもの読んでも感想が合わないわ 婆……砂糖と塩間違えるという漫画みたいなことやらかしたわ…枝豆ご飯が甘いわ…… >>166
まぁ作中キャラの感情希薄なのはマジでそうだしマイマイ死んだときのそっけなさとかもそうなんだけど
ツミキに関しては伏黒以外得に付き合いあるキャラいなかったから… >>178
なんでそこそうなるのか謎だわ
流し読みの婆でも?ってなるわよ… 美人は圧倒的に心綺麗って言う婆がわいわいによくいたけど普通に>>137婆みたいな美人もよくいるのよね >>209
煉獄基地は次元越えすぎというかヘイトの領域だわ >>191
ファッキンで言わないといけない事だったの?ホークスがオナニしてた話 >>211
愛着持ってない云々は作者言ってないわよ
善の部分は自分にないから理解しにくいみたいな答えしかしてないわ >>213
137みたいなのは年取ればブスになって行くわよ
ババアって性格が顔に出るんだわ >>200
自尊心のために将来的に自分より強くなりそうな弱者に粘着いじめするタイプはきりゃい ドッジ弾子最新話親世代ホモの香りがしたけど最後の平子の顔芸で全て吹っ飛んだわよ >>213
そんな心汚い事言ってるかしら
普通の人じゃない? >>205
ふぁての主人公はいっけん明るくて正義感の強いややお人好しの王道熱血主人公なんだけど
過去の大災害で家族や身近な人をみんな亡くしててその時に自分だけ生き残った罪悪感でメンタルぶっ壊れてて過剰に自分を犠牲にして他人のために尽くそうとするわ >>223
とらつえ熱血ではないけど自己犠牲みたいなとこと家族いないとかは重なるのかしら
実はどっちもよく知らないわ >>223
自分だけ生き残ってごめんなさいってPTSDなのよね… >>225
変な人に嫌な対応されたらムカついて心の中で罵倒するのなんて普通じゃない? 言葉汚いけど失礼な態度取られたから言い返してるんでしょ
嫌な思いしたらクソが!ぐらい思うわ >>228
もう奴の話は喜ばせるだけだからしちゃダメ! ドラマ大奥の和宮は岸井ゆきのなのね
和宮大っ嫌いだったわ 心が綺麗な人ってそもそも語彙に汚ねえ罵倒語がないわよね >>219
でもかっちゃんは婆と違ってごめんなさいができる子よ? 他婆が性格悪かろうとどうでもよくない
普通じゃないってレッテル貼るのが怖いわ クソが!くらいは思っても容姿比べてこんなネチネチした愚痴は思いつかないわね
相手が自ら容姿比べて婆のことdisってきたら別だけど 千円のカレー食べたわ
牛肉ゴロンゴロンしてるけど婆の好きなじゃがいもが無いのが悲しいわ >>242
イラつきはするけど環境過酷すぎて嫌いとまではいかないわ >>245
あれデクだから偶然ごめんで済んだだけで普通ならごめんなさいで済むようなことじゃないわよ わいわいだから書いたんじゃないのどっちがネチネチしてるのよ >>250
この単語いつかジカプ小説で使おうと思って忘れてたやつだわ タイタニックの残骸見学ツアーに出発した潜水船が消息不明ってニュース怖いわ >>258
行列の出来るラーメンがテーブルに来たら画像アップして >>261
婆もダイエットするわ
一緒にがんばりましょ 元の話は美人は心綺麗ってわいわいでは言うけど愚痴婆みたいなこと言う美人普通によくいるって話だから若干話ズレてるわよね >>246
普通よねって聞かれた婆が普通じゃないって答えただけでレッテル貼りじゃないんじゃない? >>265
一風堂がなんか今コラボしてるらしくて
>>266
わかったわ >>219
かっちゃんはデクが無能なのに分不相応な事言ってるのがムカついたからであって将来コイツ伸びるなんてカケラも思ってなかったんじゃないの >>272
いや思ってたわよ
何なら自分より格上と思ってたから虐めてたって言ってたわよ 消息不明な飛行機とかってやっぱブラックホールに飲み込まれてるの?🥺 今日中に仕上げたい文書があるのに婆の部屋夜電気つけてると大量のシロアリ軍団が攻めてくるから急いでるわ
あーんでももう外の明かりだけじゃ限界😭 無個性の雑魚なんだから放っておいてもヒーローになれる道筋ほぼなかったのに粘着してたのがかっちゃんよね >>272
かっちゃん子供の頃から内心ではデクのこと自分より格上に感じてたって本誌斜め読みの婆でもわかるように描写されてたわよ >>273
ローソン婆もいたしね
ヒロアカは変な婆ホイホイなのかしら >>279
というかごめんしてた時に普通に自分で言ってたわね >>237
内容が全体的に悪役モンペタイプがすこりそうな作品だから 何も気にせず心ゆくまでおいちいご飯が食べたいわ
もう減らない体重見るのも嫌になってきたわ 今日も蚊取マットセットしたわ
小さいヤブ蚊だけど取れるの楽しみだわ😊 >>279
ひゃだそうだったのね
アニメ一回視聴じゃやっぱ記憶抜け落ちるわ
全然記憶に無いわ >>290
北海道の赤飯だと思えば普通よ知らんけど 婆はメシマズ婆なんだけど砂糖入り豆ご飯ってしょうゆかけたら美味しそうじゃない? >>306
ひまわり学級みたいな感じになりそうだわ ちいかわみたいな友達いるけどちいかわ嫌いみたいで
やっぱ同族嫌悪かなって思ったわ 買い物行こうと思ってたけどめんどくせーから明日にするわ >>302
>>305
婆たちありがとなんとかなった😭 安くなってたから初めてフォー買ったんだけどやっぱり上に乗せるのは牛肉がいいのかしら B型作業所で働いてそうな友達ってダイレクトな悪口よね >>324
いや普通に友達だけど
婆そんなちいかわ嫌いなの ちいかわって泣きながらもしっかり立ち向かってくタイプだから人間臭くてすこなのよね >>309
婆にもちいかわみたいな知り合い居たわ
変質者に会ってもイヤッイヤッ!みたいな反応だったし警察より先に婆に連絡してどうにかしてって言ってきて困ったわ ちいかわに似てるって言うのが悪口と知覚できないって
ちいかわ実際には見たこと無いか無神経かのどちらかよ ちいかわすこだけどちいかわみたいは悪口だわ
あれは二次元だから許されてるのよ >>330
ハチワレはただの善良な貧乏人だから悪口では無いわ >>338
ハチワレ系女子もハチワレ系男子も多そうね >>338
貧乏な上に危機察知能力はちいかわ以下よ そもちいかわに似てる人類を想像できないわ
まあ婆ろくに読んだことないんだけど うさぎみたいは一見褒めてるように見えてやっぱ悪口の奴だわ ハチワレちゃんに似てるってことは天真爛漫ってことね🤗 >>346
よくちいかわも巻き込まれそうになってない? ちいかわ→真面目でコツコツやるタイプだけど基本能力が低い
ハチワレ→能力はそこそこあるけど危機管理能力が欠如している
ウサギ→いじめっこ ちいかわ達って絶妙ね
似てるって言われると嬉しくないけど完全な嫌味とも言い辛いみたいなキャラが多いわ 今年のお盆休みに37歳の独身同士の婆で北海道2人旅しようと計画立ててるんだけど2人共初北海道なの
どこがおすすめかしら?
多分2泊しか出来ないからたくさんは回れないわ
札幌か函館かも悩んでるわ ちいかわ達って人間でいうと年長〜ハチワレで小3くらいな印象だわ
大人ではないわ >>353
チャーシュー周りにたくさんあるのにそれ以外にもチャーシューが中にあるのね
肉々しいわ >>359
函館朝市と小樽運河と札幌時計台は外せないわ >>359
お肉食べてきて!物産展で3000円くらいするお弁当売ってる牛肉屋さんのお肉! >>359
札幌の時計台見ましょ
がっかりスポットと言われがちだけどこんなものねって実物見るのもいい体験よ 深海で事故った時ってどうしたらいいのかしら
恐怖に押し潰されて狂ってしまいそうだから睡眠薬で無理矢理にでも眠らせて欲しいわ >>359
札幌しか行ったことないけど普通に都会で旅行した気分にならなかったわ 隣がポジティブギャルだったから結構並ばされたけどすごく美味しく感じたわ
ポジティブギャルスパイスすごいわこんなに美味しいの食べれるなんて幸せ〜!よ >>322
フォーガーとフォーなんちゃらがあるわよね
婆は鶏肉派だわ 37歳の独身同士の婆2人でつるんでるの痛々しいわね 深海まで潜るとねかつて海で死んだライバルがイルカになって迎えに来てくれるのよ 新千歳空港の温泉すこだわ
北海道行ったら毎回そこから始まるわ レンチンパスタ美味すぎるわこれで200円は安すぎるわよどうなってるの 北海道いいわね
夏の北海道なんて避暑地で最高じゃない 北海道は免許持ってたらレンタカー借りて広大な見晴らし良い土地を走るの最高最高だわ
北海道に来たわ感すごかったわ 新千歳空港すごいって言うわね
いつか行ってみたいわ 北海道大学の近くの居酒屋で逆ナンして失敗したことあるわ 牛肉ソフトクリームとうもろこしラーメンは食べておきたいわね 丸亀の野菜かき揚げがカロリー650超えって聞いて驚愕してるわ >>208
🥺
>>216
言いたい時に言っただけ🥺 海鮮も美味いわよね
海辺の町の大衆食堂で食べた海鮮焼きそばめちゃうまだったわ >>359
未婚婆だけど函館の旧函館区公会堂でドレス着て写真撮ったらママンやばーばが婆子ちゃんの花嫁姿が見れたみたいで嬉しいって言ってくれたわ
Sから4Lまであるからガリガリ婆もどすこい婆も楽しめるわよ
https://i.imgur.com/nEqdOZE.jpg 小樽と旭川動物園には行ったことあるけど函館や網走には行けてないのよね
婆も北海道行こうかしら 夏の北海道なら競馬場行きなさい
生産牧場や育成スタッフらしき人達が馬券買ってるから 五稜郭行ってみたいけど上から見た写真のイメージが強すぎて中入ってもへーで終わりそうだわ >>392
近くの席の男の子達に北大生ですか!?連絡先教えてください!って頼んで断られてやけ酒してたら帰りにイケメン店員が「僕も北大生なんですけどね」って言われたの忘れられないわ🥺
イケメンに最初に声掛けとけばよかった🥺 >>394
嘘よ野菜なんだからそこからマイナス500kcalよ >>402
それ僕をナンパしてくださいじゃなくて北大に夢持ちすぎんな的なことじゃないの >>405
婆も一緒にいた友達もバカだからいい大学出てると稼げるんだろうなって🥺 >>328
貧乏人か池沼かでしょ?悪口じゃないの? あーーーん!サンドイッチ用のパン買ってきたのにマヨネーズが無いわ!!
タマゴサンドが作れないわ!!!!! >>413
同じくらいの頭脳じゃないと付き合っても辛いと思うわお互いに🥺 >>410
酔ってたしイケメン彼女居そうすぎて聞けなかったわ
思い出したら聞いとけばよかったって後悔しかないわ >>415
諦めないで!!!!
生卵とお酢と塩コショウで自作よ!! たまに支部のブクマを掘り下げていくと削除済みもしくは非公開ばっかり出てきてかなしいわ
でもそこに何があったのかは覚えてないのよね >>419
婆も放置しすぎてるからほとんどのブクマが削除済みになってそうだわ >>415
あーんマスタード買い忘れてるの思い出したわ😭 ねえ婆たちは自分の思想が知られるのが嫌って感じたことある?
婆常にその状態だわ
なんならホモの思想もできれば話したくないわ 自作マヨネーズつよつよ婆がいっぱいだわ
異世界転生出来る婆たちだわ >>419
支部もうしばらく見てないけど自分でつけたタグとかも消えちゃうのかしら
まめなROMが婆の小説にタグ付けしてたわ んふふふふ
いい大学出てたらいっぱい稼げるんだろうな基準で男選ぼうとしてるあたり本当に頭悪さが滲んでてすこだわ >>430
それでテキトーばっかほざいてるからたまに真に受けられて困ることがあるわ ゆで卵に自作マヨネーズかける料理を作った事あるわ
おいちいけど手間がかかりすぎたわ 北大とか筑波大とかほとんどの学生が一人暮らしになる国立大は同棲学生結婚率高いんじゃなかった >>430
すんぎょいわかる
婆それだから漫画も小説も外にお出しできないわ
感情の乗ったイラストも恥ずかしくて無理だから無難な絵ばっか描いちゃうわ >>430
ホモの思想についてはツイとかでは語らず作品で描くわね >>402
それで断られたら傷が広がるからやめて懸命よ 網走刑務所の人形怖かったわ
オカマの話聞かされたわ 嗜好じゃなくて思想?
どっちも不特定多数に言うもんじゃないわよね >>434
あーん違うわよ
自分の考えを発言しなきゃいけない場に立たされた時辛いってだけの話よ
わいわいだと話したくないから他人のホモに便乗してるわ てーててっててっててー
てーててっててっててー
てーててっててっててー
テテテテテーてーてーてててててー 高校の時国語で「自分の考えていることをなんでもわかっている友達が欲しいか」みたいなアンケート取ってたの理由も付けて
先生は「欲しい」に○つけさせて日本人はそうだけど海外では自分の考えを読まれることは危険と感じるってことをやりたかったみたいだけど婆のクラスは「いらない」が過半数だったし理由は「面倒くさい」「キモい」とかだったわ >>430
婆それ酷かった時期あるわ
今は眼鏡マスク化粧で守られてる感あってだいぶ落ち着いたわ 北大だから友達になりたいって言われるのプライド高い人なら良いかもしれないけど
普通に気分悪いってなる声かけだと思うわ・・・・ 自分含め周りもハイレベルなのにそこに入りたいって言われても困るわよね マイホームヒーロー読み終わったわ
婆の恭一が元気にしてて嬉しかったわ
今日一かわいそうじゃない?って思ったけどよく考えたらこいつ真犯人じゃなくても主人公に罪着せて殺そうとしてた反社なのよねと思ったらなにも可哀想じゃなかったわ 久しぶりに内気はずかしゆうくんちゃん見たけど狂ってて元気出るわ
地獄は嫌じゃ見とうない✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 自分の考えてるホモを漫画にしてくれる神絵師ならほしいわ 恭一は悪い奴だけどそれはそれとして実家でママンとボロい中華料理店営んでほしいわ >>468
婆が神小説書きになったら描いていいですかって神が現れるかも 思想とも違うけど自分の行動や選択を他人に明かすことが異様に苦手って人いるみたいね
飲食店でも注文出来ないとか ホコを持った婆のタコボーイを守る為に敵のインクに散ったイカボーイ
その意志をついでタッチダウンを決めた婆タコボーイ
大変良いホモシチュだったわ >>471
そういう人って服屋とか行けなそうだわ
服屋って好きそうな服や似合いそうな服をすすめてくるじゃない >>471
そこまでじゃないけど婆ちょっとその気あるかも 考え読まれたくないからウィンカー出さないって基地ドライバーの話を想起させる流れね 自ジャンルの絵馬の描く話が微妙に合わないんだけど字書きが書いた小説を漫画化した作品はよかったわ 話しかけられたくないからもう何年も通販以外で服買わないわ カレーの材料とカレールー買ったらレジの店員に今夜こいつカレー作るんだなって思われるのが嫌
みたいな感覚がわかんないわまずレジの人って購入内容気にするの? >>478
婆もすこだけど友達の付き合いで入った明らかに系統の違う服屋ですすめてくる店員は出来てないなって思うわ
よく出来た店員さんは婆の格好を見て客じゃないなと判断した上で友達が試着してる間椅子を出してくれるとこだわ >>460
こういう風にやりたかったのにあなたたちは!みたいに言われてみんなニヤニヤしてたわ陰キャクラスよ
普通科はほとんど欲しいに○つけてたわ 半額商品だらけの籠持ってレジ行く時はちょっと恥ずかしいわ 仕事で店員やってるけどプラベで自分が客の時は店員に話しかけられたらテンパるわ
絶対店員は気にしないような事でも自分が客の時はさっきの変に思われたかしらとか異様に気にしちゃうわ >>471
明かすのが嫌だから決められないの?
優柔不断とかじゃなくて?
なんにしろ婆には理解できないタイプの人たちだわ はぁん最近スプラでしかホモを享受出来てないわ
FF16でいいホモが来るなら本体ごと買う準備があるわ
ホモでなくてもいいからプレイヤーを裏切らない良い作品であることを期待してるわ >>481
レジバイトやってた頃はあーこの家肉じゃがねとかうちもそれにしよとか参考にしたわ >>486
ピッこちら30%引きです
ピッこちら30%引きです
ピッ…
そういうルールなんでしょうけど割引品全部読み上げてくれるの恥ずかしいわ🥺 >>472
組織潰すために自主リークして出所後ママと料理屋再建してたわ
主人公の娘と今フラグ立ててるわ >>456
婆も
しかも居酒屋とかないわ
なし寄りのナシよ レジバイトしてると今日うちのご飯何かわかる?とかこのお刺身は猫ちゃんにあげるようなのよ〜とか返答に困る事よく言われたわ >>488
自分が何考えて何が好きかを他人に知られるのがもの凄い恥かしくて苦手なのよ
婆もそのタイプだからわかるわ
自分で答えは決まってるけど知られたくないから自分から言えないわ セルフレジあんまり使わないからしらないんだけど割引きとかバーコードついてない商品とかどうするの? >>499
婆も婆と同じ感じだから分かるわよ
自分の意見なんぞより他人から見た自分はどう映ってるかが怖いのよね
だから自分の意見なんて二の次なのよ >>502
値引シール付いてるやつはバーコードの横に黒丸シール貼ってあってシールをかざしてくださいって言ってくるわ
何割引きってシールを読み込ませたらオッケーよ >>501
だから友達とは行かないわね
店員とかならまぁ付き合い無いからいいんだけど 婆は自分のすこなジャンルやキャラを人に知られるのが嫌だわ
ネットならいいけどリアルだと同じオタク相手だとしても絶対自分の推しは言えないわ
恥ずかしいし推しごと馬鹿にされそうで怖いのよね 恭一の被害者面ムカつくけど哲雄の表情崩すために零花と結婚するって嘘ついて「崩れた〜〜〜」ってめっちゃ喜んでたのは可愛かったわ
即そういう設定なのかってバレてたのもすこ >>499
ちょっとわからないって思ったけど婆は婆より恥ずかしがり屋さんなのね
なんとなく理解したわ 金カム一期しか見たことないけど精子探偵って腐女子が言ってるんじゃなくて公式なのね
ちょっと引いたわ >>502
バーコードないやつは画面から選択しなきゃいけないわ
きゅうり3本入りを1袋買ったとしたら
野菜→きゅうりを選んで1本売りと3本売りが出るから3本売りをタッチよ 多分こういう婆たちは学校の○人組作って〜!で余りがちだしクラスでグループ作って話し合う時沈黙してるからリーダーシップあるタイプの子をイライラさせてたわね
ソースは全て婆(me)よ🥺 >>489
スプラでホモ摂取できるレベルならわりと濃厚な作品ある気がするわ >>502
バーコードついてない商品はこちらってボタンがあるわ >>507
婆は家族に対してもそうだから家族がいる時リビングで円盤や録画見れないわ
何見てるのとかそんなの好きなのとか言われるのがすごく怖いわ >>508
友達に婆が鬱から解決した方法教えたらこち亀の画像じゃんって言われてなんか傷付いた🥺 自分の考えバレはよくわかんなかったけど好きなホモカプとかの本命は友達に異様にバレたくなかったな…て思い出したわ
婆はホモオンリーで考えバレしたくない発動するから友達とホモ語りなんて夢のまた夢だったわ… 昔びくドンでいちごミルクとチーズフォンデュバーグ一緒に頼もうとしてくどくない?大丈夫なの?って言われて怯んでいちごミルクやめちゃったの思い出すわ 婆はすこな本や漫画アニメのタイトルとかすこキャラは正直に言うの抵抗あるわ
音楽もちょっと抵抗あるかも
映画やドラマは別に気にならないわ
食べ物とか色とかそういうのは全然平気ね >>513
>>516
へーレジバイトしてた婆(me)ですら迷いそうだわ
年寄りが戸惑うのわかるわ 婆も昔はすこなジャンルを家族やオタクじゃない相手に知られるの無理だったけど年取ってから気にならなくなったわ >>508
それが考えられないから死ぬしかないのよね >>529
生きるモードへの切り替え方も教えてほしいわね >>517
分かるわ婆も家族の前では無理よ
家族だからこそこれの何がいいの?とかずけずけ言ってくるから… 婆HPSかも〜😭と思ってネットで診断したらあなたはHPSではありません。細かいことが気にならないタイプですって診断されたわ🙄 セルフレジで初っ端店員に質問する爺婆を見るととにかくまずは自分でやってみなさいよってイライラしちゃうわ🥺 まあでも好きすぎて誰かに知られたく無い時とかあるわよね
おすすめされた新ジャンルにハマって推しが出来た時〇〇好きでしょ!絶対好みだと思ったんだ!みたいに言われるとその通りだとしてもその子の思惑にハマったみたいでなんかやーやーなの🥺 雑食の友達がコミケ行くから何か買ってこようかって言うからABカプ本買ってきてって頼んだらCAとBA本買ってこられたことあるわ🥺
しかもCAは大手だったから並んだんだよって苦労を語られたわ🥺
婆の頼み方も悪かったのはわかってるけどその子とはわかり会えないと思ったわ🥺 二人組作って〜がよく学校のトラウマとして上げられるけどあれ婆はあんま苦じゃなかったわ
ふん…婆は一人でやってやるわよ…っていう謎の強メンタルを発揮してたわ >>540
それはクソね
その子が嫌いな食べ物を婆は美味しいと思ったからってすすめたいわね🥺 >>541
そんな婆が好きよ
でもこれからは婆とずっと二人組でいてくれる? >>541
婆は基本的に先生がすこだったから先生と組めてラッキーまであったわ >>545
総ホモすこだから誰一人余さない自信あるわ 二人組作ってはなぜか三人組のとこがあって婆一人でやることとかあったわ🥺 キャンドルジュンって自分の商売道具を自分の苗字にしたのよねすごい事だわ
ホモ婆子とか小スカ婆美とか攻めの受け婆代って名乗ってるようなもんだわ😮 >>550
総ホモ好きな婆って樺地みたいなのどうすんの?
まあ婆は樺地でホモ余裕なんだけど >>541
婆も
婆はまぁ一人の方が楽だし誰かあぶれるなら婆の方がいいかなって組に行かなかったわ >>545
サンコイチカプすこってる婆がはみ出しものなのね >>534
婆のとこだと初手でやってって言ってくれた方がレジの回転率上がるからありがたいわ >>550
総ホモって婆無理無理の無理だわ
5人組や7人組の場合どうするの? 一匹狼のA
その幼馴染のB
AのライバルのC
Bと仲良い後輩D
Dの兄のE
は〜い婆たちホモで二人組に分けましょうね〜 >>557
ごめん例えが悪かったわ
自分の好みじゃないキャラって言いたかった
ちなみに婆は樺ジロ >>562
外から無理矢理一人引っ張ってくるか誰か分身させる >>557
ね!余裕って言いながらわかってない婆よね 大人プリキュアで何で婆のスプラッシュスターが巻き込まれてるの?
5だけでいいでしょ >>550
婆も総ホモすこ
ホモが多いお得感がいいわ >>564
好みじゃなくても組ませることは組ませるわ
戦争だわ🔫 はあ女子校くらい男子校増えないかしら
少子化で無理か知ら >>566
じゃあスラダンでやってみてよ
花道流川リョータミッチーゴリを総カプ化させて >>569
えっSSもやるの!?
5と魔法使いだけじゃないの!? >>565
跡部様って人と眼鏡の手塚部長と越前リョーマくらいしか知らないのよね >>564
樺ジロもマイナーだったんだろうけど当時の氷帝勢いしゅごかったせいかそこそこ見かけたわ 婆のジャンルは奇数グループが複数あるんだけど
余る1人には必ずノマ相手とか特殊性癖とか設定がついててニコイチの邪魔にならない親切設計になってるわ >>576
なんかSSも巻き込まれてるわよ
微妙に夢がないビジュアルになってたわ >>575
スラダン外野だから全然わからんけどとりま眼鏡くん引っ張ってきて整えるわ >>545
うまいこというわね
座布団一枚もっていって! 両さんがブスにも優しいエピソードあったけどあれほんとかしらって今でも懐疑的だわ 婆テニプリ通って無いわ
でもアニメのリズムに乗るぜで爆笑したのは覚えてるわ >>580
ジローが寝てるといつも樺地が探してくれるしジローはその事に感謝してるしきゃわカップルなのよね 婆の千石さんは顔カプ用デリチンだったわ
受けなのに🥺 >>579
はぁん嫌味に聞こえて傷ついたわ
婆はやっぱりHPS🥺 >>589
中身が美人だったからじゃない?
中身もブスだったら知らんってなると思うわ >>589
わかる
婆もうたがってるわ🤨だって両さんブスには冷たそうなんだもの >>584
あーん見てきたけど咲は普通のおばちゃんって感じだし舞はなんかダサいわ😭
そしてEテレなのね!? >>595
中身麗子さんだからなるほどだわ
でも両さんは外見も重要視すると思うのよ 両さん別に見た目で人間判断しないタイプじゃない?
人間性とか自分に都合がいいかとか能力あるかないかよ余計シビアだけど 精子探偵アニメでよくやったわね
シコってたしよく飛んでたわ >>592
婆も千石受けだと思ってたわ
南とのカプすこってたわ 両さんと一緒にいると楽しいかしら
婆は鬱になると思う 両さん何もしてないブスに冷たいイメージは流石にないわよ >>610
逆だわ
最近は激辛カレー食べても味のないガムを噛んでるようだわ >>605
中身麗子だから所作とかはレディだったと思うのよ
太った体になれてないとはいえ女性らしく動いてたと思うの
両さんはドカドカズカズカ歩く女なら大丈夫そうだと思いそうだわ 両さんは老若男女問わず優しくはないイメージだからブスにも別に優しくないイメージ 同じ時間のわいわいに千南婆が3人か4人いきなりいた時あったわよね
婆その時間居合わせたわ >>589
ぶっちゃけ両さんは麗子とかで美人見慣れてるからブスもちょい美人も区別つかなくて平等なんだと思うわ >>615
そうそれよ
別に美人にも優しくないからブスにはもっと優しくないと思うの 両さん勘違いブスに五万でどう?って聞かれたら豚小屋に帰れ!とは言いそうだわ >>609
南千すこすこ
婆はリアちゃんだったから千石さん総受けだったわ >>573
うーん婆は減点よ🥺
明日補習にくるように🫵🥺 >>614
横だけどそれよね
所作はきれいだったから見た目で惑わされなかったんだと思うわ >>606
それよね
自分に得があれば部長とホモになってもやぶさかではない男わよ 両さんって逆に麗子さんに厳しすぎない?なんか女は引っ込んでろ的なことしょっちゅう言うわよね >>626
両さんはゲイ漫画みてゲゲェってなりながら中川みたいなのじゃなくてワシや部長みたいな方が需要あるのか🤔って思ってそう 美人とかブスとか中身が麗子以前に困ってる人や困ってそうな人には親切なんじゃないかしら
お巡りさんだし >>627
麗子が女の色んな所の寄せ集めだからじゃない?
あと庶民とお嬢様だからお嬢様はなんもできないと思ってそう >>629
そこから金儲けを思い付いて部長とビジネスホモを演じはじめ… 両さん快楽に弱そうだからホモセ気持ちいいって誰かに聞いたらおい中川!ちょっと掘ってくれ!って言いそうじゃない? >>635
部長!脱いでください!
気でも狂ったか!?
ってのが浮かんだわ🤯 いいですか部長、こちらを見てください
これは世の中の女性たちにとったアンケートの結果なのですがなんと8割がBLが好き・興味があると答えているのです!
おっさんずラブの大ヒットからわかるようにおっさん同士の恋愛には需要があるのです!
部長もゲイビに出てみれば奥さんから一目置かれますよ! >>636
嫌ですよ!なんで僕なんですか!?
どうせなら顔が良い男の方がいい! >>635
あーん実写版警察BLドラマ作るまで話が見えたわ
ホイホイつられちゃうわ >>640
んっふふ簡単に丸め込まれる部長が思い浮かぶ 両さんの幼少期の夏の思い出エピソード豊富すぎない?
なんか一つ強烈なホモあったわよね? スマホすぐ熱くなるから保冷剤両面テープで貼り付けたわ🥺 >>642
先輩に逆らうのか?って両さんが言いながら中川のちんぽしごくわ >>643
東方はなんか潔癖そうなのよね
亜久津で困ってる南をジョーダン交えながら支える千石が良くて…
あと千石に地味ってからかわれて怒る南が良いわ 婆達がホモの話してて感動したわやればできるじゃない わかりました部長!そんなに言うなら私が受け側になりましょう! 最後はHGみたいな格好した部長が両津はどこだー!ってやるのね >>655
南が部長だったかしら
婆も千南だったら見たいわ >>653
中川は童貞じゃないでしょうけど両津の手こきテクニックにはかなわないのね🥺 >>634
男には基本厳しいけど素直に感謝してくれるような人にはそれなりに親切にしてたりもするわ
困ってる人を工夫で助ける→金儲けになることに気付く→儲けて増長→やりすぎて破産みたいなパターン 掘られる側に回った両さんが土壇場で怖じ気づいて逃げ出して「あのバカどこに行った?!」ってオチになるのかしら >>660
こち亀の話もしてたから部長で一瞬混乱したわ >>655
あーんすこだわ
南にちょっかいかけてる千石が目に浮かぶわよ 婆が本誌読んでた頃のこち亀でゴキブリ回あってイヤッイヤッイヤーッ!ってなったの今でも覚えてるわ 一夏仲良くなった美少年がヤクザの幹部かなんかになってた話よね?
あれオチどうだったかしら死ぬんだったかしら >>670
中川と部長ふたまたしててほしいわ
片方がやる気無くなってもいいようにスペア竿役として粉かけて最後は両方から追いかけまわされる両さんよ ゴキブリ回おもちろいわ
ゴキブリになるアトラクションのやつもすこ 実写BLってイケオジ同士のがヒットしてるわよね
最近若手同士ばっか量産されててつまんないわ >>677
G見て無理って引き返したから内容は知らないの >>673
千石は好きな女の子をからかったりしないけど好きな男の子は自分がホモだって認めたくないのもあってからかっちゃうと思うのよ
んである日そんに構ってもしかして南が好きなんじゃないか?って言われてそうかも…みたいに真面目に悩んで欲しいの
南は千石みたいな派手で女好きが自分を好きだなんて気付かないの >>680
まあ両津と部長みたいなのなんでガチホモしか喜ばないからね バラエティがおじさんしかいないからドラマは若い子みたいわ 保冷剤使いたいなら常温のじゃないとダメよ
冷え冷えの保冷剤はスマホがちぬわよ 婆が見たこち亀のゴキブリはUFOキャッチャーで白いゴキブリを捕まえたら何万円みたいなやつにチャレンジして普通の黒G取れちゃったやつ クロゴキブリってカタカナで書くと破壊力すごいわ
文字からして気持ち悪いわ [チラ見せ]【第176回】有本 香Channel生放送
https://youtu.be/hX0gMRQOxk8 洗剤いつの間にか届いてたわ!?
置き配ってチャイム鳴らさないのね 虫はもっと可愛いフォルムになるべきだと思うの
ミツバチくらい可愛くなって 両さんの給料にガチビビりしたわ
警察官って貰えるのね アイス食べながらお風呂に浸かるの憧れてるんだけど普段からアイス食べるの遅くて溶けちゃうから風呂で食べたら最後飲むことになりそうだわ >>699
ググってきたけど寿司屋とかギャンブルとかで稼いだ分じゃないかって言われてたわ
巡査長であんな貰えるわきゃねーわ >>700
婆はガリガリ君みたいなのしか食べたことないけど案外いけるわ
まずはチューペットとかでチャレンジしたら? 進撃とコラボしてる店舗でリヴァイのパネルが盗まれたわ
パネル騒動3回目じゃない?
リヴァイファン民度低すぎて疲れるわ… >>508
葛飾区住みゆるゆる公務員様なら婆もがんばれた🥺 説明にダークハッピーエンドですって書いてあるんだけどメリバってことかしら >>705
進撃は糞ジャンルってばっちゃが言ってたわ >>705
進撃っていまだにそんな熱心なファン付いてるの? 👮♀凍らせて半分に折るアイスの呼び方警察よ!チューペットはもう生産終了してるわ! 30歳くらいで警察官になって交番勤務の38歳な知り合いが年収600万だと言ってたわ
両津は700万なら低くない? パネル盗んでどうするのかしら
はっきり言って邪魔なだけじゃない? >>682
いいわね青春だわ🥹
真面目に悩んで大真面目に南に告白してほしいわ 婆は警察なんて無理だわ
気を引き締めていられないわ 自カプ受けちゃんの主流解釈が攻めすこすこアホ可愛い系誘い受けって感じだけど初めてえっちなお兄さん系の誘い受け受けちゃん見たわ
解釈違いだけどこれはこれでアリというか受けちゃんは可愛い系の顔じゃないのになんか可愛い系に見えてしまうわ🥺 >>705
リヴァイ内野って通販で空注文したりキャンセルの常習犯なんでしょ
昔販売関係者が愚痴ってたわ 警察はキャリアがいきなり署長からスタートするみたいな話を昔警察小説で読んでひえーって思ったわ
いくら賢くても大学卒業したばっかりの若い子が署長よ? お巡りさんは警察24時で見るほど一年中走り回ってるわけではないとママンが言ってたわたぶんママンの妄想だけど >>719
階級もだけど公務員は勤続年数で自動で上がるわよ
あと警察だと各種手当や時間外あるし >>731
声優学校卒業して声優業界に絶望してフリーターですって >>730
賢くてえらい人がいてくれるから婆たちが安全に暮らせるのかしら関係ないのかしらね >>738
軍隊もそうよね
自衛隊とかも防衛大学校でてる子は最初から指揮官として配属されるし おキャリア様と探偵のホモは婆あんまりすこくない
おキャリア様と所轄のチンピラ警察のホモがいい >>736
毎日ホモの妄想してホモ読んでホモ書いてました! 警察官のキャリアは全体に対してちみっと居るだけよね当たり前だけど 30歳までって光の速さで過ぎるわよね
思い返しても特に何か達成した記憶ないわ 両さんが警察らしい仕事してたの子供が10円落ちてたって届けに来た回でしか見たこと無いわ🥺
その10円そのまま子供に渡そうとして中川と麗子におこられてたわ🥺 >>741
防大はむしろ専門教育みっちり4年やったあとだからどちらかというと逆だわ あーん去年のヒロアカ野球コラボいいなぁ😭😭😭エンデヴァーのタオルほちぃーよー😭😭😭😭😭 >>722
かっこよく告白する千石もいいし
大真面目に告白するつもりが最終的にひよってなーんて冗談!とか言っちゃって流石に南も千石の気持ちに気付いて誤魔化すなよ!ちゃんと言えよって言われてばつが悪そうに好きです…って言うのもいいわ >>752
そうかしら
30以降のほうが光の速さって思ったわ
一週間はマジあっという間よ 30歳までちゃらんぽらんで暮らしててもお巡りさんになれるのね 警察のキャリアは全国転勤ありで休日は部下が管轄内パトロールしてるからどこに行ってるか把握されてるしまじで天下りでもしないとやってらんないと思う キャリアと叩き上げの凸凹ホモが婆たちは好きなんでしょ! >>760
武道どれか段持ちだとルートがあるらしいわ >>757
30を過ぎてからはわいわいに出会い時間をドブに捨てています! >>762
現場を知らないキャリアがボコボコにされて叩き上げおっさんに助けられてほしいです🥺🥺🥺 両さんってそういえば日中の勤務しか見た記憶がないわ
夜勤とかもあったりしたのかしら >>759
これからも光のスピードなのかしら…確かにもう1年も半分過ぎてるとかスピードが半端ないわ 婆は結婚したくて足掻いた20代だったわ
30代からは独身の非正規からのスタートよ😉 遠方に住んでる中学の姪が婆の前ジャンルにハマってるらしくてビビったわ
アニメあるって強いわね 29歳の絶望感半端なかったけど30歳になったら吹っ切れたわ 剣道は警察消防ルートがあると聞くわね
大会で結果出すとスカウトされるって >>779
あーん夜勤の回あったのね
出会えていなかっただけなの🥺 婆は今29で独身でこどおばで仕事もうまく行ってなくてほんともうヘラヘラヘラヘラ あーん婆一時期皇宮警察に憧れたわ
倍率すごく高いみたいだったわ 婆んとこは空手も加点対象と聞いたわ
自治体によるのかしら 密着24時の警察見ると普通にこの人たち家帰ってなくない…?みたいな場面あって婆には無理😭ってなる >>762
婆は前評判もネタバレも全く知らずに見たセブンで途中までそんな映画だと思って見てました😭途中までは😭 >>629
んふふふふ
そこから金に繋げるまでの流れが完璧に脳内に流れたわ >>793
婆も似たようなもんだけど30すぎたらほんとにどうでもよくなるわ >>792
毛利のおっちゃんと思ったけど勘違いで柔道っぽいわ >>758
あーんすこすこ!
ひよりそうなのすごくわかるから婆はひよってほしいわ🤭
帰り道とか誰もいない更衣室とかで告ってほしいわ サラメシで見た皇宮警察の婆は一人でお堀のパトロールしててたまに怖いて言ってたわ >>801
ごめん一つ付け加えるの忘れてたわ
顔がいいおキャリアとチンピラ警察ね >>795
なんか何親等か先まで一族諸共検められるって聞くわ >>809
あーん悲しいけどわかるわ
違うキャストならめちゃくちゃ焚いてたなって思いながら観たわ 公安勤務のホークスかっこいいわ🥺
穢れとか言ってたけどえっちな任務しか思いつかないわ🥺 山吹すこ婆からすると今は新テニよりカゴプリの方がすこだわ 警察もの繋がりだけどハコヅメが来週まで無料公開してます婆より 婆逆にどこにでも良そうな顔だからこそMIUホモ焚きできたわ 千石すこ婆はハイキューの及川いいわよって内野の発言見てハイキュー読んだら旭さんに落ちたのを思い出したわ >>818
やんごとなきお方も嗜む趣味だからセーフよ こないだチャリで都内走っててうっかり議事堂の前に迷い込んでしまったわ
100メートルおきくらいに警官いたわよ >>629
自分の裸体に部長の顔をコラする両津を想像したわ MIUどっちも似たような顔だったから焚けなかったわ
濃い顔と薄顔とかがよかったわ >>803
その後はブラピを慰めるモーガン…ことばを交わすことはないが幾日もずっと離れずにいた二人はいつからか…
っていうホモストーリーがきっと織り成されてるわ大丈夫よ >>827
大量出血に医療ミスが重なったみたいよ
嫌な死に方だわ >>807
あーんいいわ!やっぱても握った事も無さそうなBLって萌えるわね! 痔で死んだの10代の男子かあ
酷い公開処刑だわ同級生どんな顔して通夜と葬式行けばいいの >>837
何の病だったかは言わなかったから無限の可能性がある😉 なんか本来死なない病気で死ぬの嫌よね
何十年も前だけど歯の神経に使っちゃいけない劇薬使われてショック死した女の子いたわよね >>840
その世代ってネットにどっぷりだと不謹慎なこと言う事面白いと思ってそうだから余計なこと言わないか心配だわ >>843
重度の脳性麻痺ってニュースに書いてあるわ >>842
タイヤの空気入れを尻に押し付けられて噴射されて死ぬやつとかもやりきれないわ
相手に殺意はなかったのわかるけどそういう問題じゃないのよね イライラしてる人がイライラを振り撒いてこっちもイライラしたら何故か全て婆のせいにされたわ
イライラ振り撒いてた元凶が婆ちゃん大人気ないよって呆れてたわ
理不尽すぎて泣いちゃったわ 関西?で隣人を刺したアホの名前がすごいわ
字面だけオーラが半端ないわね >>831
いいわよね!
キス一つするのにも死ぬほど緊張しちゃう話とかだいすこだわ
いまだに書いちゃうわ >>842
劇薬というか強酸かなんかね
なぜか母親をぶっ叩いてるネット記事で経緯知ったからかわいそうなのと記事書いた奴への憎しみでおかしくなりそうだったわ >>842
その事件当時の状況読んだことあるけどきつかったわ ここでしか書けないから言わせてほしいんだけどゼルダ無双で大剣ふりまわしてるリンクがえっちだわ息継ぎとか…
戦闘中に何か食べてるけど… >>850
わかるわ!ドスケベ小説とかも読むけどそれはそれこれはこれよ!
受けのが男らしくキスぐらいなんだよみたいな態度なんだけどよく見ると耳が赤くなってたりするとめっちゃすこ 二次小説で度数17パーセントのリキュールをストレートで飲んで空にしてるシーンが出てきたんだけどこれくらいはイケるものなの?
婆酒飲めないからアルコール描写がわかんないわ >>857
出てこないわ
てか出てくるんなら何とかなるのよ >>842
その小さい子凄く異常訴えてたのに無理に強行したって辺りがね… 2週間便秘だった時はいよいよやばいかもと思ったわ
肺が圧迫されてるのか呼吸困難みたいになったし >>861
飲める体質ならまあ
テキーラとか少量だけど40パーよ >>858
たしかショックのあまり身体が跳ねたし痛みはどんな拷問にも及ばないのよね… >>866
どうしてそんなになるまで放っておいたのよ >>863
亜久津×タカさんの話なら出来るけど婆は今は不二タカだから… >>869
当時高校生だったから便秘で病院行くとか恥ずかしいって思ってたしその内出るかなって思ってたのよ 婆は盲腸の手術で死にかけたわ
麻酔にアレルギー出て心肺停止まで行ったと聞いたわ >>825
どっちも白湯顔だったわね
婆はすこだったけど うんこが勝手に出てきそうで風呂に入れないけど便器に座ったら出てこないわ 救急車呼んだ例だと7キロ出たって話があったわ
確かに呼ぶべき量だと思ったの あーん豚肉腐ってる😭😭😭
しょうがないから今日は焼きそばにするわ >>860
エロはエロで別腹なのよね
いいわね!強がってても照れを隠せない受けちゃんきゃわだわ☺
婆はガチガチに緊張した攻めにしびれを切らして自分が動くけど結局顔真っ赤にする受けがすこ >>874
それにしても市販の便秘薬飲むとかなんかあったでしょ🥺
効かなかったのかしら 盲腸って死ぬほど痛くない?
みんな大したことないみたいな感じで語るから侮ってたわ
婆腹痛で泣いたの盲腸が初めてよ 大学の時フッ酸使ってたけどめっちゃ怖かったわ
一滴腕に垂らしただけで貫通するって言われてたわ😨 重症化しないうちに病院が鉄則よね…
痔は無慈悲な尻の症状わよ 入院してたころ鳥の餌みたいな少量の病院食しか食べてなかたからか便秘やばかったわ
モリモリ食べたらモリモリ出るんだなって思ったわ >>883
好き好き!攻めが緊張してるの自分だけかと思ったって安心て優しくハグするのよ
2人で照れ笑いしてから2回目のキスをして欲しいわ😌 変装して“トランス女性”と自称し、女性専用施設にしのび込む悪質な変質者もいる。
トランス女性に罪はないものの、男性的な要素が少しでもあれば、
それに恐怖を覚えてしまう女性が現実にいる。
https://encount.press/archives/445981/ >>896
えっそれまじ?
誰も幸せにならないわね >>899
入院中まじでうんこでないわよね
婆は下剤貰って無理やり出してたわ 1982年4月20日午後3時40分頃、市内に住む女児(当時3歳)とその母親(当時33歳)が、虫歯予防のためのフッ化ナトリウムを塗布してもらうために、同院に訪れた。
Xは、「八王子ではフッ素の塗布が義務付けられている」といい、フッ化ナトリウムと勘違いしたフッ化水素酸を脱脂綿にしみこませ女児の歯に塗布した。
その直後、女児は口から白煙のようなものと臙脂色の唾液を出し、「からい」と訴えて仰け反った(フッ化ナトリウムは本来無味無臭である)。
フッ化ナトリウムだとすれば異常な暴れ方であるにも関わらず、Xはフッ化ナトリウムと誤解したフッ化水素酸の塗布作業を続行した。
Xの指示で、女児の母親と同院の助手の女性が女児の体を押さえつけ、再び液体を塗布したが、女児は悲鳴を上げて暴れだし、診察台から転がり落ちた。
腹痛を訴え床を転げ回る女児を母親が抱き上げると、口の周りが真っ赤にただれていた。Xは、初めての反応に対して特殊体質によるものだと判断し、強心剤を注射した上で119番通報した。
女児は救急車で近所の病院に搬送されたものの、症状が重篤であるため東京医科大学八王子医療センターに転送されたが、同日午後6時過ぎに死亡した。 >>902
流行りのホモの話してからこれが出るのがあまりにも婆だわ >>896
自殺じゃなく病死じゃなかった?
被害者の葬式の場で倒れたって >>910
キューティハニーは当たり前に知ってるでしょ😡😡 >>896
やるせないわ…間違えるなって話だけど
本来遊泳禁止の川に鹿に使ってた電線落ちたままにして子供が感電死したやつも持ち主の爺ちゃん自殺してやるせなかったわ
マスゴミのせいなのに罪に問われないのおかしいわ 婆が頑張って絵の練習したり原作読み込んでる間にジャンル衰退しちゃったわ悲しい >>913
病死もしてないわよ
通夜の席で遺族に詰められたせいで高血圧性脳症になって倒れたけどちゃんと裁判もして遺族にお金も払って刑も受けたわよ >>917
自分のせいなの分かっててストレス掛かってじゃないかと思うわ >>900
はーいいわね最高だわ👏🥹
2回目はちょっとスムーズにできるのよね >>930
発注ミスした妻もそれを知らずに使ってしまった医者も娘の異常に気付けず加担してしまった母親も亡くなってしまった女児も全て報われないわ
でも事例としてはちゃんと処理されたわ Jane使いづらいわ
画像の保存もアップロードもタップしてるのに何故かできない >>936
確かに😰記事読んだら酷すぎてくだらないレスつけたの反省したわ😞 >>809
それでも婆はMIU404はすこだったわ🥺 ふぅ
80分くらいかけてオリチキ4つとポテトを食べ終わったわ
お供は炭酸水よ >>861
婆は普段日本酒のむけど大体15〜20度だから多分いけるわ
男からまぁまぁ平気な人おおそうね すこキャラが髪型変わったことにショックを隠せないわ
もう半分推すのやめようかとおもってるくらいショックだわ >>939
またこの話してキャッキャしてんのかよ胸糞大好きクズしつこいんだよばーか 婆は25度の焼酎ストレートで飲んでるわ
余裕があったら氷入れる 妻は証拠になる薬の残りを庭に埋めるかしてそっちも有罪になってたような記憶があるわ おつよ
婆は刑事物だと叩き上げおっさん×生意気エリート年下がすこすこ たまの髪型チェンジは大好物だけどずっと変わるのはキャラによるわね すきあらばわいわいでこの話したがるんだよなクソバカ しつこいわよ
てか痔の手術って普通に内臓の手術なんだから患者の体質体調その他の組み合わせによってはそりゃ不慮の事態になるわよ多分 >>972
ヒソカは髪下ろして化粧してないほうが圧倒的に美形
圧倒的に美形 長髪キャラがショートになるのすこ
でもショートが伸びるのもすこめちゃくちゃロン毛は嫌だけど >>961
でも最近はソシャゲとかだとコロコロ髪型変えるのが受けてる傾向にあるわ >>980
ソシャゲはイベのそのときだけとかでしょ 婆のすこキャラは前髪長めの黒髪に痩せ型の神経質眼鏡だったのが短髪ムキムキマッチョの明るい眼鏡になったわ😭 >>970
三リョ増えたよねって話すると必ず流三の方が多いって言い返してくるわよね 幸村が普通のイケメンヘアになったの残念だわ
イケメン度増してるけど寂しいわ またって言うけど歯医者のはなしわいわいでしたの初めてだわ 婆のルークは髪切って何故か顔まで変わってショックだったわ🥺 >>990
内容的にここでダラダラ話すことでもないけど今なんか文句言ってるのは基地よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。