【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686935966/ アンチはアンチスレへ
【死に逃げドン太郎】ハンジアンチスレ245【リヴァハンカス】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1687152933/
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ202【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1670066077/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
ヅラ関連総合アンチスレ避難所7
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1679839372/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
>>1 ■2023/06/20
ロールアイスクリームファクトリー渋谷店にて
撮影用のリヴァイのミニパネルが盗まれる事案が発生
コラボ店が返却を求める
※以前アニメイトカフェでもリヴァイのパネルが盗まれており接触不可の対策がとられた
リヴァイファンの民度の低さが嘆かれる
※展示パネルにキス(グロ注意)
https://i.imgur.com/kYT3DOI.jpg おつわよ
こういう時に誰々だってぇ〜ってやるのは幼稚よね
リヴァイ婆バカなのかしら リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。
アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。
だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。
リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」 >>3
リヴァイって犬ならブルドックに似てるわね
口角下がりまくりで不細工だわ ハン叩きしようとクロノイド持ち込んでテンプレに入れようとしてたオバチャンが
内野の窃盗ネタにダメージ受けて萎えてるの笑えるわ スイパラでも等身大パネル移動いて推しカプくっつけるとかあったわよね 進撃ファンが悪質ととられてコラボが減るかもしれないわね
窃盗やだわ… >>16
モブリットよりリヴァイの頭デカくないかしら >>18
数年後にはシミだらけになってそうな肌ね
シミ、たるみ毛穴、髭残り、ぼつぼつ肌 クロノイド画像リヴァイだけ外してるの草だわ
自信持って貼ればいいのにね >>16
リヴァイ華奢なはずなのにハンジよりデブね 📢お知らせ📢
渋谷・TOHOシネタワー店におきまして、フォト撮影用にご用意したノベルティポストカードデザインのミニパネルを展示しておりましたところ、リヴァイさんだけ無くなってしまいました😢
お心当たりの方は、ご返却をお願い致します🤲
皆様にご利用頂けるようご協力を宜しくお願いします。
https://twitter.com/ROLLICECREAM_F/status/1671105484148051968?t=lrQyM3065-VAFP0Gldq3zg&s=19 >>22
ドーンと爆死して来い!しんささ!!のシーンはちゃんと原作もアニメも奥のハンジが手前のリヴァイより巨顔デカ鼻ずん胴体型のモッサリブサイクだから安心してリハ婆 >>24
コラボ店かわいそう…
リヴァイパネル撮影したい客を逃してしまうわ 852 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2023/06/20(火) 21:13:33.27 ID:JASEl4iK
木滅アニメアンチ
我こそは鰐の代弁者みたいな顔しててウケる
神撃アニメでキャラの表情が原作と全然違っててファンの間で賛否両論の大論争になったけど
実は作者が「こうして下さい」って頼んだ結果だったって判明したことあったけど
案外鰐も「これでええわ」って思ってんじゃねーの?
この大論争起きたのってどのシーンのことかしら アイス屋から大事そうにリヴァイパネルを抱えて走るおかきの姿が…… >>30
また自己レスの持ち込み草
パネル窃盗ネタを流したいのね リヴァイのパネルにキス恥だわね
汚いしアホくさいし迷惑だし リップ付けてない喪が先にキスしてるかもしれないわね…
おさわり禁止もされてないなら色んな人の手垢は確実に付いてるしオエェ 毛穴のたるみとは?
毛穴がたるむとは、どのような状態なのでしょうか。まずは、たるみ毛穴の特徴を知っておきましょう。
肌がハリや弾力を失って、毛穴が楕円形に目立つ
たるみ毛穴とは、本来は丸いはずの毛穴が重力に引っ張られて縦長に広がり、楕円形になって目立つ状態です。
主な原因は、加齢などによって肌のハリや弾力が失われること。
肌が弾力を保てなくなると、重力に負けて下降し、毛穴も徐々にゆるんでたるみ毛穴になってしまうのです。
放っておくと、つぶれた毛穴同士が線状のシワになってしまうこともあります。
30代以降に現れる
たるみ毛穴が気になり始めるのは、主に30代以降といわれています。肌のハリのピークは20代前半とされ、それを過ぎると年齢とともに徐々に肌の弾力は落ちていきます。
ただし、人によっては、20代でもたるみ毛穴が起きることがあるため、注意が必要です。
頬の毛穴がたるむ
たるみ毛穴は、頬を中心に現れやすいという特徴があります。顔のほかの部分に比べて、頬の毛穴が目立つようになってきたら、たるみ毛穴を疑ったほうがよいでしょう。
顔を上向きにすると目立たない
たるみ毛穴かどうかをチェックするには、鏡と正面に向き合い、顔を上向きにしてみましょう。
正面から見たときより、顔を上向きにすると毛穴が目立たなくなるなら、たるみ毛穴である可能性が高いといえます。また、たるみ毛穴は肌のたるみが原因のため、手で肌表面を引っ張ると目立たなくなります。
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/eLqBFTc.jpg
https://i.imgur.com/VaS0gAS.jpg
https://i.imgur.com/BrkEZym.jpg
https://i.imgur.com/fomzVjj.jpg
https://i.imgur.com/r1P3bxH.jpg
https://i.imgur.com/oNskUG8.jpg 991 名無しさん@おーぷん sage 23/05/27(土) 12:56:28 ID:???
>>990
リヴァイやっぱり30超えには見えないわ
こんなにミニマムでもエルヴィンはしっかりそう見えるのに
https://i.imgur.com/qCVOX72.jpg 小鼻から口角にかけてほうれい線らしきものも見受けられるわね
毛穴同士が繋がって皺を形成しかけてるわ 30超えに見えないリヴァイなんていなかったのね………… >>37
で、結局赤丸はブラックヘッドなの?毛なの? リハ婆もエルリ婆(リヴァイ受け婆?)も何で推しの年齢実年齢より若く見積もろうとするのかしらね >>43
リヴァイに体毛絶許婆も死んだでしょうね… >>44
自カプこそが公式と信じ込んでいる公式アンチのクソババアどもだからわよ パネル窃盗とか最低ね
さっさと返しなさいよリヴァイ婆
民度低すぎ サイマウ…アルテマであの個人名出すのは浮きすぎわよ 最悪ね
岡は別人だけど叫ぶはサイマウの偽装垢よね
名前出る前からアルテマと交換日記しててアホかと思ったわ アルテマって書いてあるからアルテマ掲示板ブレオダとか
適当に検索入れたら出たけどこれのことかしら
荒らしがネタ作りの為にやってる可能性はあるけどね >>55=>>56?
レス間隔
分ける必要無さそうな中身 あのレスに即反応するってことは
晒しばっかりやってる愚痴垢のほうがリハ婆かしら
あの愚痴垢おかきかリハ婆か区別つかなかったのよね
まあどっちか不明だけどあんたらの名前出せば廃課金への嫌がらせ書き込みが止まるから
コソコソ自分は隠れてどこでも愚痴スレとヲチスレにするゴミ2匹だわ 晒し書き込みがある度にお前等の垢宣伝してあげる
わね
愚痴垢の本垢候補その2も ばーかが口癖の婆この糖質リハ婆だけじゃなくてエルリ婆にもいない?同一? サイマウ連呼が起きるのはリハの他におかきに言及したときも起こる
おかきがサイマウって都合のいい存在を利用してるのかなあとも思ったんだけど >>67
こっちは片仮名だし同一では無さそうよ
198 名無しさん@おーぷん sage 23/04/19(水) 07:24:28 ID:???
リハ婆確定だわバーカ
191 名無し sage 23/04/19(水) 06:48:40 ID:???
仮にハンジが男だったら腐のリヴァイ争奪戦に加わったのかしらね
1077 名無し sage 23/04/28(金) 19:46:34 ID:???
ブレオダ分からないなら何で新スレ立てたのよバーカバーカよ 独特な草婆もエルリとリハ両方にいる
同じ奴かなと思ったけど草の数が微妙に違うか >>70
その逆よ
みんな分かってるけど
サイマウがおかきを利用しようとしているの
クズだわね とっくにジャンルにいない荒らしの名前連呼してる婆がまともだと思う? >>79
そういう書き込みするとやっぱいるのかもって思うからやめたほうがいいわよ
だっていなくなったことは本人にしか分からないのに
なんで断定できるのかって思うでしょ リハ婆はエルリ婆でもありエルリ婆はリハ婆でもあるのよ >>60
アーカイブあるかしらね
普通に仕事だからリアタイは無理よ >>88
そうよね…婆はレポ待ちだけど
できればアーカイブも見たいわ >>31
こんな印象操作とかおかきはもろに利用されてるわよ
盗んだのリヴァイ婆なのにね
サイマウのリヴァイ婆そらしエルヴィン婆擦り付け
さらにはリハ婆のせいにするわよ 頭の中で何らかのストーリーを作り上げてることだけは分かったわ やたら激しいモハアピールtweetみると
おかきいるとは思うわ こういうおかきはいますアピールもいつまでやるのかしらね
いたほうが都合がいいんでしょうけど おかきのモハアピールは今に始まったことじゃないし
このスレのリハ婆への牽制とかではないわよ >>31といいブレオダ掲示板への晒しといい
さすがにやりすぎよサイマウ リヴァイ婆最悪
普段の行いが悪いからこういう時に叩かれるのよ 進撃で最後勝ち組だったカプって結局どこなの?
エルハンだよ
割とマジで 何を持って勝ちなのかが分からないわ
ジャンが勝ち組なことだけは分かるわ 都合のいい男扱いされて勝ち組って普通に微妙だけどね リハ婆もエルリ婆もジャンミカ嫌いよね
23日はジャンミカウェブオンリー開催されるわよ 婆はエレミカより健全な感じでジャンミカ好きよ
エレン腐婆はジャンミカすこってるの多くないかしら エルリ婆もリハ婆もなんでエレミカを自カプ強化に利用するのかしらね >>113
ジャンミカ一本でやってる人かエレミカ兼任の人ばかりだわね 一見ジャンに見向きもしてなかったミカサがジャンと結婚して一緒に暮らしたんだものね
リハ生存ならリヴァイもハンジのアタックで一緒に暮らす未来もあったかもとか考えてるリハ婆の理想よね やたらリハ好き=ジャンミカ好きを主張してるこの婆
エルリでもリハでもない婆を潜在的リハとか無理矢理こじつけて晒してたあの婆と同じニオイするわね ずっとエルリvsリハとかやってスレでエルリでもリハでもない婆なんているの >>119
自分がジャンミカ嫌いだからってジャンミカ好きはリハ婆ってことにしてリハと一緒に叩きたいんでしょうね ジャンミカオンリーにリハ兼任してる婆いないって上で言われてるのにくどいわよね草 リハとエルリがぶっ叩かれるのは自業自得だからどうでもいいけど無関係のカプ巻き込むのいい加減やめたら? 最初のジャン勝ち組→都合いい男扱いだったけどね
この流れでジャンミカかジャン婆が被害者ぶってるの?
めんどいわね ノマカプ婆が自カプ叩かないでってやってもここ腐スレなのよ悪いけど リハ好きはジャンミカ好きだって嘘を一人で延々主張して強引な印象操作しようとしてる婆が一人いるだけでしょ >>132
どっちも興味ないから騙されるとこだったわ
リヴァイ婆って嘘の流布が好きよね リハかジャンミカに内通してないと訂正もできないわよね
エルリ婆しかいないおーぷんスレと違ってここには色んな婆がいるし内野がいても別に悪くないわよ >>116
公式主ヒロのエレミカと同列に語ることで公式アピしたい又は本当に同列に語られるべき公式カプだと勘違いしてるのよそこの二つは 虎の威を借る狐ね草
本物になれない哀れな内野らしい振る舞いだわ いつまでエルリ婆巻き込んでんのかしらこのリハ婆は
主アカとしてエレミカとエルリでセットで語られたことあるのに エルリ婆持ち出しても終盤山小屋エレミカにすり寄って公式主張が凄かったのはリハ婆の方なのよね だからエレミカくっつかずにジャン(仮)ミカ成立したのを認められないのよね特にここの一部のエルリ婆
精神的にはエレミカだし〜とか結ばれるだけが本当の幸せじゃないから〜とかエレンが生きてたらジャンミカ成立しないからエレン腐は有り得ない〜とか隙あれば言ってんのよみっともない エレミカはいい迷惑でしょうね
加齢臭漂わせた小判鮫が常に付き纏って権威を借りて偉そうな顔してて だからエルリもリハもエレミカ利用してるって上で言われてるじゃない草 ツイでリハ婆がジャンミカジャンミカ言ってるの結構居るわよ
まあここのリハ婆はフォロワー居ないから知らないわね リハ婆がエルリ叩きにエレミカを使ってますって自己紹介して何が楽しいのかしら草 >>146
エレミカ婆はリハに擦り寄られる方が迷惑って言ってたわよ ジャンミカジャンミカ言ってるのはエルリ婆にもいるわ
めぞん一刻を例えに出してたのはエルリ婆じゃなかったかしら >>145
こうやってエレミカsageもしてるリハ婆よ >>150
これにつきるわ
一部のエルリ婆って原作設定と脳内の腐れ設定を同一視してる病気だと思ってるわ めぞん一刻みたいとかタイタニックみたいとか色々言われてたわねジャンミカ エルリ婆よりリハ婆というかハンジ婆の方が圧倒的にエレミカ叩きしてきたもの
エレミカにすり寄るより重罪なのにね どこがめぞん一刻だとかタイタニックだとか言いながらミカサ叩きしてたのやっぱりリハ婆だったのね草 完結直後ジャンモンペがミカサ叩いてるのなら見たかも リハ婆ってエレミカどうせくっつかないからーとか言いながらエレミカとリハ対比!って言ってるの病気よね 他スレで舞台関係者や声優までエルリ爺だと決めつけるエルリ婆に嫌気さしたとか語ってた
自称元エルリ婆と今いる婆ほんと似てるわね
関係者としてもニコイチなんだねくらいの話を勝手に公式扱いするなって発狂してるのいつもリハ婆なのに エルリ婆とリハ婆のくだらない争いに利用されて可哀想ねジャンミカもエレミカも リハ婆が度々主アカ設定なんてそもそもなかったって捏造するくらい諌山の発言が地雷なの草よ >>170
本当にこれよ
やっぱり現在進行形の害悪二大巨頭リハ婆とエルリ婆は対消滅するべきね 次の主はハンジさん!って言ったり忙しいわね
主張はどっちかにしなさいよ >>169
その叩いてた婆ジャン右固定婆なのよね
単にジャンが左に来るのが許せないだけだと思うわ このスレでも散々俳優達をエルリ爺扱いしてはしゃいでたのに他婆のなりすましにするのは無理あるわよ草 >>177
そもそも最初からジャンはミカサに矢印出してるのに今更な気もするけどね リハ婆買わないでしょ円盤特典
エルリ婆の感想探って断片的な情報だけでまた役者やエルリ婆を叩き始めるかもしれないわね 主アカって言うのはたしかにエルリ婆だけね
エレミカがメインカプの婆では見たことないわ >>171
最初からリヴァイとエルヴィンの間にデカ鼻がめり込む余地なんて無かったのにね
独りで勝手に被愛妄想肥大させてそれが勘違いと判明したら発狂よ 公演中なのか公演前なのか分からないけどその頃から強火で笑ったわ 自分らがリハ声優やリハ役者は2人をニコイチ扱いしてるし仲良いねとか
出来ないからってエルリ婆への妬みすごいわ >>182
リハ界隈っていっつも勝手に期待して裏切られた!って言ってるわね 今のエルリのトレンドは双方了承済みでエルヴィンの翼なリヴァイよ >>179
片思いはただの要素だけど
実際セックスして中出しするのは腐女子としてはダメージ大きいわ
その上ミカサは変わらずエレンエレンだし推しを軽く扱ってるようで不快でしょ リハ界隈だってエレベーターではしゃいでるじゃない草 どうでもいいけど役者×役者萌えにシフトした婆は別垢でやってほしいわ ジャンミカってアニメ終了まで確定されないし
その後ですらグッズ等でペアにされる予感が全くしなくて成立損なのよね にじめんの垢草よ
>鋭い眼光にドキドキ
>アニメ『進撃の巨人』音響監督が神谷浩史さんと思われる凛々しい目を公開💥👀
朴さんの時スルーしてなかった? リエリとエレミカはANSWERS出た頃からずっと主アカ否定的だったわよね >>194
あの結末なら報われない片思いのままの方が美しかったわね
ミカサの幸福の為に体よく使われた感じのジャンが可哀想だわ エリ婆の一部はリヴァイが原作でもエルヴィンに矢印出しまくりなのは分かってるからエレ→ミカもダメージないって言ってたわね 勝手に死んだ=濡れたとか解釈するリハ婆が一番下品で草
エルリ婆見張られてストーカーされてるのね 面白いのがジャン(仮)ミカ成立で多くの一般読者爺は普通に脳破壊されて落ち込んで終了解散だったのにここ含めてオタクのカプ厨だけがいつまでも喧嘩してることなのよね
どのジャンルでもそうだけど一般ライト層とカプ厨の違いが面白いわ ハンジの性別といいミカサの伴侶といい
確定せずとも誰もが察するような要素を無駄に隠すからグッズ展開に支障が出てるわバカみたい >>208
ハンジの性別は一般人は男だと思ってるわよ >>201
虚無カプらしい考えね
なんだか虚しくなるわ 何でみんなあれ内容伏せてるのかしら
世に出たものなんだから普通にネタバレしたらいいのに >>208
中性としても男性的な衣装ばかり着せられる時点で女だと言ってるも同然なのよハンジは 可愛い発言と歌があったら僕飛べる発言とリヴァイがエルヴィンを作ってくれてる発言はインライでも言ってたしね ハンジ女扱いしたコラボで炎上したくらい一般的には女じゃない扱いなのに >>215
ハンジの性別なんか話に無関係だからどうでもいいわ ネタバレ嫌な方がtwitter見なきゃいいと思うのよね
情報解禁されたら普通に話したいのに話しちゃいけない圧力うざ エルリ爺だかリハ婆だか知らないけど自分達の方が極少数派ってこと分かってなくて草わよ 公式に近いハンジ声優に性別不明扱いされて終わったし良かったね!って言えばいいのかしら 嘘予告でスカート履かせた時点で作者はハンジを女として描いてると思うわ
作者が濁すからゲームとかグッズで勝手な事ができず女扱いされないのは少し可哀想ね ネタバレ嫌ならツイ見るなは同意
早バレ以外に文句は言えないわ 役者も声優もエルヴィンとリヴァイになるとお互いしか見えなくなる仕様なのよ
リヴァイがエルヴィンの血肉になってるって小野も2015年頃言ってたわ
デカ鼻ドブスも朴ババアもエルリの二人にとって関係者ですら無いのよ
諫山も一度も鼻ブスをエルリ語りに絡めた事が無いわね >>228
自カプこそが公式だと長年思い込んでるとこういう障害を持ちそうよね
いい反面教師だわ >>201
リヴァイ受けも惨めなことしてるのね…
内野がこんな虚勢ツイートしてたらミュートにするわ ハンジのねんどろいどにフリフリの服着せてるのたまに見るけど似合わないの分かってないのかしら >>208
出版社側から作家性を保証してもらってるってことよ
諫山の作家性>グッズ買うヲタ 単行本派だから本誌バレしないでください騒動思い出したわ
あれもバレ嫌な方がツイ見るなで決着ついてたわ >>241
エルリ婆の脳内で大量に存在してるやつね krmの流し方見てると楽屋もあんな感じだったのかしらね草 声優や役者からもセット扱いされてるねってだけで発狂するほど地雷らしいわ 俺男だけどを思い出すからやめてよ
笑っちゃうわ
よりにもよってエルリとリハなのがポイント高いわ >>240
鼻どろってモッサリした老け顔だから中年の知障が歳に合わない異様に幼稚な服着てるみたいに見えるわ 自分で見るまでネタバレ回避したい婆はTL見てないでしょ 小野もoonもエルヴィンになり切った目でリヴァイ見ると可愛く見えるんでしょうね >>257
リハ婆だからそれ知ってるの?
婆のTLエレベーターではしゃいでる婆なんて一人もいないわよ そんなネタバレしやっがって!とかキレるやばいのいるの?
まだ届いてないのでネタバレ回避のためにTLから消えますの自衛婆は見るわ エルヴィンなりきりとか言われると例の書き込み思い出しちゃうからやめてよ草 捏造リハ婆がエルリ婆が検索避けや鍵とかのナマモノのルール違反してるとか攻撃したせいもあるわよね
無視すればいいわ >>261
無言で圧力かけあってる感じ
はしゃいで台詞とか書き出したら総叩きに合いそう >>271
一応気を遣ってるんじゃないの?知らんけど リハ婆が混ざってるから圧力云々がどこまで本当か分からないわね 自分が勝手に気を遣うのはいいけど
周りにもネタバレ配慮求めてくる婆とかうざいわ >>274
絶賛してたのはエレン肌の方よ
リヴァイはただの比較対象 一番うざかったのは役者のFC配信で語られた話を又聞きで憶測や批判に利用した婆だわ まあネタバレはしていいと思うわよ
本誌更新された時と同じ感じでいいんじゃない? リハ婆のお仲間の悪目立ちは全く買う気ない発言晒されてるわよ >>270
加齢臭と恥知らずのコラボで味わい深いわよね ネタバレ云々よりもカテゴリー的にはナマモノになるから気遣ってるのかと思ってたわ どうでもいいけどクロノイドのリヴァイは原作リヴァイと似てないと思うわ
それ言うとWITもMAPPAも違うと思うからリヴァイの再現って難しいのかしらね
作者すら安定してないもの 役者の解釈として萌えてるならいいんじゃないの?微妙かしら >>289
全方位似てないのね
本物はどこにいるのかしら >>277
30代後半に見える造形が素晴らしいて褒めてるんでしょ エルリ婆エルリより役者本人を追いかけてんの増えてるのね
オワコンで燃料なくなったことの証明ね クロノイドリヴァイとmtdリヴァイは似てるって言われてるわね うーん…
役者が役者に言ったセリフで萌えてるわけだしね… >>294
内野で静かに分裂起こしてそうだわ
三次ってダメな人は本当に萎えるし >>300
まあだいぶ前から愚痴スレで言われてるから溝は深そうよね >>289
リヴァイ以外も全員アニメからデザインおこしてるでしょあれ リハ婆って何がなんでもよその界隈にオワコンであってほしいのね >>299
ナマ同時進行婆は鍵垢でやってるみたいよ >>303
あいつ実況配信で澄ましてるから
コーエーテクモ進撃の時もパクリ画像で巨雑にレポ落としてて反感買ってたわ エルリ婆が小判鮫する対象がどんどん増えていくわね
自称公式カプなのに自立できないの不思議ね エルリ界隈はoonと小野のエルヴィンにとってのリヴァイの解釈が良く似てる事に盛り上がってるのよリハ婆
「もちろん」って当然のようにエルヴィンの翼で居たがるmtdのリヴァイ観もね コンタクトあたためますかとかbioに書いてる仲間にいえば?リハ婆さん >>303
横だけど今回のFF超絶空気よ
ニンダイに話題取られてたわ >>305
リハ界隈が年齢的にも燃料的にもどう足掻いても破滅だからね
もう今どんだけ鼻ドブスをリヴァイにへばり付かせるヘタレ加齢臭イラスト量産してももう1000いいねすら行かないもの
モハなんて未だに8000いいねの人気カプなのに 嫌いなカプが舞台というか三次元化で推されると地獄なのはそうよ ここではモハイベントの話題が全然出ないわよね不思議 俳優をエルリ爺扱いしてるこの婆が本当に天然エルリ婆なら味方を撃ってるわね
内野にこういうのいると迷惑だわ >>320
リハ界隈って今そんな感じなの?強火が基地外解釈撒き散らしても効果なくなってきたのかしらね
モハは公式に燃料たくさんあるし生き残りそうだわ >>322
エルリ馬鹿ぐらいでしょ
愚痴スレでイベント自慢なんてする馬鹿は リハ界隈廃村状態でどんなにエルリ叩いても虚しいだけじゃない草 >>323
俳優をエルリ爺扱いしてるエルリ婆の方が多いんじゃないの?
だからそれ以外の少数婆がたまに愚痴スレで細々と愚痴ってるんでしょ >>321
いやまあ公式描写元にしてるなら仕方なくない?とは思うわよ
エレアルにしろエルリにしろ >>321
そもそも舞台にカプ演出なんて無いわよ… リハ婆がエルリ界隈に入り浸ってここで水差しやモメサしてるようにしか見えないわ >>327
まああの強火解釈はたまに腐以上かと思う時あるわ 鼻おじさんって結局公式からの死亡ボーナスとか全く無いままフェードアウトしたわよね
監督がイベントで無能返上やっとヒーロー武者震いで大爆死!って持ち上げてくれたけど
それは鼻おじがリヴァイのヒロイン()と思い込んでる老婆どもには地雷だったようだし >>334
そのイベントで朴がくたばった後も鼻ブスの性別わかんねえし最終回一切台詞無いって暴露したのもリハ婆たちの地雷よ >>338
>>321でしょ
どれが推されてるのかしら 役者の本心でもあるけどファンサも入ってる発言ってそれなりに乗るのが正解じゃないの >>342
役者からしたらそっちの方が嬉しいわよね >>343
ゴミ食って生きてるくせにたくましいわね エルリ婆が冗談じゃなく本気でエルリを公式「カプ」だと思い込んでるのがよく分かる流れで草わよ >>346
公の場でエルリ応援団名乗るだけあるわね
恥知らずで大草原 正直アニメで原作終盤のようにリハ考察拡散やら公式アピでもうひと暴れするかもと思ってたけど不発で何よりだったわ 恥知らずは作者がリハ推し発言と日本の読者の大半はリハ推し動画と腐ってないリヴァイ推しならハンジとくっつく事を願うとかいう発言よ >>346
脳髄までカビ菌が侵食してるのよ
思い込みの激しさがまさしく老害っぽくて見てて恥ずかしくなるわ パネル窃盗犯もエルリ婆じゃないの
リエリならエレンも盗むでしょうし
思い込みだけで生きてるエルリ婆ならエルヴィンがいないから可哀想みたいな理由で盗んでも不思議じゃないわ >>346
まあリヴァイにとってエルヴィンがエルヴィンにとってリヴァイが私的な意味で最重要な存在なのは確実ね
諫山アニスタ声優役者が揃ってその解釈だもの
ちなみにそのエルリ空間にデカ鼻がねじ込めた事は10年間一度も無いわよ カプ者が言う燃料あった時の公式でしょもうこれとかの発言をガチに捉えてるのリハ婆くらいでしょ >>351
wwww
婆もリハ推しにされてるわ嫌よ >>353
そこはドクズのリヴァイ内野ってだけで内野に大ダメージだから
別にエルリ妄想にわざわざ転換しなくてもいいわよ 必死にお互いがお互いの唯一無二とか言ってるリハ界隈恥ずかしいわね >>363
まあでもリエリ婆やリハ婆じゃないだろうからそこは面白いわ >>350
なんならアニメ放送直後から萎んでたわよね
鼻婆さんたち
アニオリで鼻おじがピークに露骨なセクハラかました後
ブッサイクな断末魔面でマヌケな空中爆発と地面に黒い人型をハッキリ描いた辺りで
流石にヒロイン()扱いじゃなかったってわからせされたせいね おーぷん過疎カッソだからとうとう時事ネタまで始めたわ草 昼から急に進んだから見たけど汚言婆今日も紛れてるわね
レスに鼻って入ってるのほぼこの婆でしょ
わっかりやす >>362
エルリは公式でお互いが最愛の存在ね
あと鼻ブスは公式でエルリの眼中にも入って無いわね >>372
さすがに窃盗はしないけど最大キチ勢力はそこだと思うわ >>356
こういうのがまさに公式と二次カプを混同してる勘違い婆の典型よね
誰も公式燃料の話はしてないのよ >>372
エレン内野の方が若そうだし若さ故の過ちやっちゃいそうなのにね >>376
公式カプ自称がバカにされてる流れ忘れてるわよ >>378
虚無食って捏造ひり出すオワコン捏造カプやってると「公式側が推し二人の関係性を肯定する」っていう現象が現実に起きる事があるって有り得ないものね
エルリ界隈に起きてる事が現実だと思えないからあいつらは嘘をついてるに違いないって思い込むのよ >>378
エルリは公式カプ≠カゃないわよねって話をしてるのにデモ俳優ガー原作ガーそれに比べてリハはーばかりよ
話が通じないわ >>377
窃盗犯かかえてる界隈がぶっちぎりでキチ界隈よ 公式アピ激しいカプほど余裕無くて楽しめてないのはどのジャンルも共通なのよね >>381
鼻おばさんたちは普段から息するように嘘ついてるから余計にそう思いそう 幸せな人はわざわざ幸せアピールしないってのと同じね >>381婆って何が見えてんのかしら
ガチのアレみたいで怖いわ
ワクチンにマイクロチップ入ってるって信じてたり頭にアルミ巻いてそう >>384
余裕ないんじゃないわよ
莫大な燃料に困惑してるだけでしょ エルリ婆たちのは公式が強火すぎて吐き出さないと感情が整理つかないってだけよ >>387
「原作にリハはあった!」って頭マイクロチップとかワクチン陰謀論とか水素水商売並みの捏造よね 公式強火なのって幼馴染み+ライナーにしか感じないわ スクカーでもなく原作関連の描きおろしでスキンシップ多いのリハだから
エルリは全然ないしこれは事実よ いやーこれはマジでヤバいわ
今スレ見た一見婆がいたらエルリ婆の電波にあてられて回れ右するわよ >>395
スクカなら家にリヴァイが来たリエリじゃないの しかもエルヴィンリクエストしただけなのに諫山自らリヴァイを添えるサービスよ >>400
スクカならリヴァイにしがみついて頭噛んでたエルヴィンが一番強火よ >>395
リハ婆が情報更新すあで何度でも言うけどスキンシップはスクカのエルリと別マガ表紙のジクリが優勝だし
色紙で二人きりの日田旅行描かれたのはエルリよ
鼻ブスってリヴァイと二人きりの色紙あったっけ? そういえばこんなスレにまでwebオンリー開催+盛況+多忙をアピールしに来るのもエルリだけわね草
どれだけアピールしたいのよ 諫山がこだわってた関係性はエレアルとエレライとエルリだと思うわ
ジャンマルは途中でなんか薄れたのが残念よ 公式でリヴァイ追い回して頭噛むエルヴィン
二回も表紙でリヴァイをバックハグするジーク
リクエストじゃなく諫山が自主的にエルリ二人旅行のシチュで描いたエルヴィン色紙
ファンブックと色紙で何度もリヴァイと二人きりで飲食店コンビにされてるサシャ
鼻ブスが勝てる要素どこ? >>412
エルリも入るわよリハ婆
じゃなきゃ何度もブログやインタビューで語らないわね >>413
入らないわよ
たかが脇役が何いってんよ ゲームモデルに木箱回描くくらいなんだからあると思うわよ リハ婆の解釈だとそりゃマーレのリヴァイの行動訳分からなくて当たり前だわ >>414
どんなに頑張っても公式で諫山がリヴァイとエルヴィン名指しで語った事実は消えないわよ側溝のヘドロみたいな腐れ朝鮮人 聞かれもしないのにライナーのこと話し出すisym草よ >>419
原作の中にもあるでしょ
中にも外にもないリハ婆が言ったところで負け惜しみだわ エルリもリハも幻覚カプなのよねえ
もちろんリエリその他もよ >>426
エルヴィンは諫山に何度もリヴァイとセットで言及されて来たから鼻ブスと違って幻覚では無いわよね 最近のエルリ婆はここでもエルリ公式主張を隠さないのね
でエルリは別に公式じゃないっていう婆の事はリハ婆認定でしょ
へーすごいわねぇ 白夜あたりでエルリに熱入れてたっぽいけどそれ以降はエルリだけじゃなく
リハにも燃料与えてたし最後はジクリに落ち着いた印象だわ >>429
諫山って4年後鼻ブスについて何かいった事あったっけ?
銅像イベントあったけど何も語って無いわよね?
現実捏造するの止めなさいね産廃クソアスペ
リヴァイがジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるからだっていう言及はあるわよ鼻ブス死んだ後で >>427
言っても理解できるか分からないけど公式でセットなのと腐カプは全くの別物なのよ バックハグや頬掴みのジクリの仲良さげな絡みにまだエルヴィンとの誓いガーとか言ってるのエルリ婆だけでしょ このエルリ婆はもはやお触り禁止の無敵の人みたいになってるわね
マジモンだと怖いし迷惑だからなりすましであって欲しいわ リハ婆日田で自由の翼を鼻ブス一人に独占させようとして諫山の言質取るつもりが
「飛行機も立体機動で飛ぶ兵士も全員自由の翼で頑張ったみんなの象徴」って墓穴掘った事あったわよね ジークに無理に絡まれるリヴァイ見てリヴァイ婆の本音はどうなのかってことだけどね >>434
「鼻ブスくたばった後もエルヴィンとの誓いに拘るリヴァイ」は諫山直々の発言だからリハ婆は悔しさで歯茎から血垂らしてるのよね? >>438
ジークにはリヴァイを幸せにできないけどそれは置いといてジクリの体格差は好きって言ってる人は見掛けたわ エレジクリでイェーガー家の恵体に挟まれるリヴァイが見たいわよ >>425
リハ婆のせいにするしかないのが悲しいわね >>438
リヴァイなら本気で怒ってるなら近寄らせすらしないでしょ つまり諫山の中でも全てが一段落着いたら肌を密着させても嫌がらない仲ってことよねジクリ
誓い(笑) >>447
表紙の設定がそもそもエレンがスマホ持ってる撮影パロだし
イェレナが満面の笑みだったりエレミカ生首抱えてニッコリだったりね リハ婆って結局最期まで盛大に勘違い裸踊りしながら爆死したピエロだったわね
潰れたデカ鼻赤く塗ったらいいわよ 撮影パロのジクリに怒り狂ってるのはリヴァイ婆とエルリ婆ね
大好きな公式なんだから素直に受け取るべきよ 諫山のお気に入りでもリヴァイのヒロイン()でもマッパの推し女性キャラでも無かったわね鼻ブス ジャンミカとジクリはエルリ婆が縋ってるものが否定されるから地雷なのね >>458
発達障害者は自分の脳内設定を現実だと思い込むのよ
自他の境界線が無いから >>461
エルリを公式カプだと思い込んでるエルリ婆達のこと? >>460
ジャンミカってエルリに何の関係も無いわよ?
あと諫山直々の「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いのせい」が特大地雷なのはリハ婆よね?
自覚持った方がいいわよいくら欠陥ゴミ脳の産廃ババアでも >>462
自分の敵が自分の脳内設定通りに思考すると思い込んでるリハ婆の事よ? ミカサそのものがリハにもエルリにも関係ないのよね
ミカサCPがエレミカだろうがジャンミカになろうが関係ないのよ リハハンジ界隈は何をしてももう手遅れわよ
作者にも嫌われてるわよ >>465
それリヴァイ婆が言われてるの見たことあるわ >>467
嫌われっていうか眼中に無いわよ
監督がアニメの鼻ブス解説でやっとヒーローになれる高揚感で武者震いって言ったのも元ネタはきっと諫山でしょ
アニオリは全部諫山発信だって言ってるんだし >>469
アニメでわざわざはっきり描かれた地面の黒いシミも諫山案よね なんかここのエルリ婆マッパのアニオリは「全て」諫山の指示みたいに連呼するから
気になってつべでこないだのイベントのステージの監督の発言ざっくり見返したけどそんな事言ってる?
100カメでもそんな事言ってたかしら
出先で見返せないわ >>471
監督が「マッパが勝手に変えたアニオリは無い全部諫山案」発言したのは放送直前のNHKラジオよ >>472
諌山案なら「勝手に変えた」とは言わないんじゃないの 台詞も追加された場面も、アニメオリジナルではなく実は諫山先生が考えている。
諫山先生は、林監督と共に制作に携わってる為
これが本当に諫山先生が伝えたかった物語でもある。
NHKのラジオ番組で林監督が仰っていました。
#進撃の巨人
#shingeki >>472
「MAPPAが勝手に変えた」って何?? 林監督
諫山先生は絵コンテを結構してくれる
セリフの変更はほぼ諫山先生が
アニメの方で納得のいくことにしたい
スラバ要塞のファルコの朦朧としているシーンも諫山先生の要望 ラジオたまたま録音してたから聞き直したけど
アニオリの全部が諫山の希望で描写が足されたものとは言ってないわね
セリフの変更は諫山案だと言ってたわ
アニオリに関してはそうやって足された部分が多いという位の言い方だったわよ
2回目の放送だと思うけど つまり「やっと無能団長職から解放されてヒーローになれる高揚感で武者震い」する鼻おじさんは諫山御墨付きよ
コンテ全部チェックしてるんですって >>482
ほぼ作者がやってると言う意味でしょうが 地鳴らしで自殺したり強奪したりアニオリあるけど
あんなのワザワザ作者が入れてくれなんて依頼するほどのことでもないわ クローズドの公式側の発言はすぐ誇張捏造伝聞での拡大解釈するからねここの公式主張婆
信用がないのよ 諫山直々に無能には荷が重い団長職つれえわー
でもそんな冴えない俺にもやっとヒーローになれる順番が来た!
リヴァイにもドーンと派手に死ね!って励まされたし汚い花火ぶち上げるぜぇ〜武者震い!
なのね 諫山絵コンテチェックでピークに下品なセクハラかまして汚物見る目される鼻おじさんも
武者震い後に空中爆死で黒いシミも
全部確認後にこれで行こうってなったのね ここの特徴的に言葉使いが汚い婆とかそういう誇張ばっかりよね…… >>489
諫山も林監督も普段冴えない無能セクハラおじさんが死に際に一瞬輝く姿が粋だと思ったのよ 実際喋ってたらすごい唾飛んできそうって思うわ汚言婆
婆の嫌いなハンジのイメージそっくりじゃない良かったわね 鼻が潰れた後に飛行艇でリヴァイが早々にジーク倒す決意を口許アップでゆっくり言う辺りも諫山チェック入ってるのね >>492
キースと似てるわ
やっぱり同じカテゴリーなのよ アニメで作品として完成させたいから諫山はしっかり関わる事にしたのよね
それで鼻ブスの性別はくたばった後もどうでもいいのよね朴が知らない位だし
そこに拘りあるならちゃんとアニメ制作側と情報共有するでしょ リヴァイを奪い合うからややこしいのよ
死人同士エルハンで丸くおさめましょ
他ジャンルスレでも最後に残った勝ち組カプはエルハンって言われてたんでしょめでたいじゃないの ひゃだリハ婆に都合のいい脳内設定という逃げ場がどんどん無くなって行くわよ草
諫山もマッパも大人側のヒロイン()の女団長とかそもそも求めて無いの証明されちゃったわね ニコロに片想いしてサシャ侮辱した男には同性愛設定付けるけど鼻ブスの性別は退場後もどうでもいいのが諫山直々の公式設定よリハ婆 たぴおかがアニメ監督にガチギレしたり原作読めbotになってるのが虚しいわね
アニメの武者震いおじさんこそ諫山が望んだ完成形なのに >>504
ここのリハ婆もそれじゃない?
原作にも文句言ってるけど >>507
最近見に行ってないからわかんないわ
また自分の昔の発言リツイしまくってこれがリハ根拠()とか言ってるんじゃない 873 名無し草[sage] 2023/06/23(金) 01:12:31.01
原作に無い設定で二次やってる時点で公式アンチみたいなもんだよ
公式と二次は別腹ってことを理解してカプらせないと駄目だ
エルリ婆向けね リヴァイホモうざい
他のホモはどうでもいいんかい
って思うわ
つまりリヴァイ婆がうざいからアニメ終了共に滅べや >>512
リヴァイノマ確定したら全部終わるわねwwww
今日何かあればいいわね 左のほうれい線がくっきりだわ
左頬を下にして寝るタイプなのかしら
https://i.imgur.com/Kkw6M5O.png リヴァイでアニオリくるとしたら原作で予定されてた死亡ルートじゃないかしら エレミカでアルアニでファルガビでヒス夫婦でリハで終わればいいわよ最後
ジャンミカでもモブミカでもいいけどこっちは流石にないかもね >>518
真の公式カプの中にさり気なくリハ混ぜてくるリハ婆草 ジャンミカはエルリやリハよりは全然公式カプよ
今日のオンリー参加婆は楽しんでわよ >>515
リヴァイ受け婆「30超えには見えない」←!? ジャンミカは最終巻が出てから
急に婆も実はジャンミカ推しだったのってカプ変更した婆とか見かけてモヤモヤしたから好きじゃないわ
公式カプのお墨付き欲しかっただけと思わせるタイミングわよ それだけ?
他カプ界隈と比べたら悪質度としては随分可愛いものね 公式に合わせてカプ変更とか寧ろ公式を尊重してるわね ジャンはミカサに一目惚れしてからずっと想い続けてたんだし
片想い実って良かったねでいいでしょ あくまで婆個人婆はそう思うからジャンミカ好きじゃないってだけよ
どう説きふせられてもこちらの好き嫌いの感情まではどうにもならないわ >>524
公式凸したり誤情報拡散したり窃盗したりしてないものね 単行本加筆って作者の悪戯心?が行きすぎてる感あるわね
諫山は絶対全方向にうけると思って書いたんでしょうけど結構賛否あったように見えたわ >>522
これが20代や10代に見えるとかありえないでしょ
画像見せたら多分ほとんどの人が30超えてるor40近くって答えると思うわよ リハ婆とエルリ婆はエレミカだけは自カプ強化に利用できるからスレチ指摘しないのよね草 婆クロノ実物見たことあるけど遠目に見ると確かに子供みたいなのよね
近づいて顔見ると普通におじさんだわってなるけど >>528
説き伏せるも何も無いわよ
婆みたいなのに好かれてるカプが気の毒なの >>533
エレミカもジャンミカもぼかすこともなくちゃんと恋愛として描かれた公式カプだしリハやエルリなんかと並べるのは失礼なレベル >>535
ひゃだ定期的に現れる上から目線婆だったわ >>534
小柄に作られてたものね
顔や肌質含めて完成度高かったわ >>530
B級映画好きな婆は映画あるあるネタだから面白くて爆笑したわよ 窃盗や器物破損に関しては何で同じ界隈でしか起こらないのかしらって位定期的にあるわね
他作品はそんなのなんて元から無いのが普通だけど 諫山ゲースロのラストに不満あったみたいだけどどのへんが気に入らなかったのかしら ゲースロ観たことないからあらすじ解説読んだら
普通に進撃の単行本ラストっぽかったわ
作者が不満持つような終わり方に見えないわね そうなのよね
似てるじゃない何が不満なのって思ったわ
ゲースロの方も海外では批判殺到したみたいだけど ゲースロは最終章そのものがつまらなくて締めも外した感じよね ジャンミカ成立したら困るカプがあるでしょ
主アカとやらが大好きなあのカプよ 別マガラストに賛否あったから単行本でゲースロみたいな終わり方も試したんじゃないの知らんけど
やっぱり別の賛否増えただけだったから最後は割と迷走してたわね コレの進撃のも見たことあるけど画像見つからないわね
他のだと婆はワンピの首が長ーーーくなってるのに共感したわ
https://i.imgur.com/YWTLYVk.jpg しかしエレミカ婆は気の毒ね
リエリにはジャンミカおめでとうされてエルリ婆とリハ婆には自CP補強のために良いように使われて
確かに公式男女として供給はあるけど婆エレミカにハマらなくて本当に良かったと思ってるわ >>541
最終章らへん雑に作りすぎたんですね
当初の脚本のリークが出てしまって急遽作り変えた影響もあるし
製作側は新しいSWのドラマやりたかったから終わりを急ぎたかったのかもしれないけど
デナーリス(一番人気の女王キャラクター)闇落ちはまあ予想はついてたけど構成がアレだったから
ヒステリー女がキレちらかしてるようにしか見えなかったのよ
他にも突っ込みたいところは色々あるけど一番はこれでしょ >>551
これはそうね
精神的には永遠に愛し合ってるから!とか言ってもそれはそれで人によってはミカサがクズになってしまうもの 何かとゲースロと進撃はまとめて語られガチ
最終話がガッカリ系として
もう話題にもならずに存在を抹消されたゲースロよりはマシかもしれないわ エレミカもジャンミカ(仮)も興味無いけど公式アピ激しいカプほど公式から出されたジャンミカ(仮)に不満タラタラなのはお笑いポイント高いと思うわよ ジャンが一番の被害者だわ
大手振って祝われる事もなくミカサの物語に取り込まれて消費しただけの人生で終わったわ >>557
恋愛と性欲抜きでやってるエレミカカプ厨の方が少ないでしょ
山小屋同棲セックス子作り2周年祭とかやってるカプよ 二次でジャンと幸せそうにしてるミカサの違和感が半端ないわ >>562
なんか勢いよくて草
まあカプ厨なんて口では何と言おうがほぼ性欲まみれよね アニオリでジャンミカ補強して公式主張の激しい非公式カプ×2を黙らせてほしいわ >>565
エレミカ婆じゃないけど後ろめたさと嫌悪感が物凄いわ >>557を言っていいのは恋愛と性欲抜きの愛とやらを描けてるカプ婆だけね >>570
原作の話よそれ
何で二次創作のこと言ってんのキモイわ >>560
似てないけど進撃のマーレ編が好きな人は嵌るだろうなって感じ
ガビのキャラクター造型はアリアってキャラクターから影響を受けてるのも感じるわ
シーズン5くらいまでは文句なしに面白いからみんなに見てもらいたいわ >>572
リハはジャンミカ派じゃないの?物忘れかしら?リヴァイおばさん 婆は普通に泣いて墓守続けてるミカサは可哀想と思ったから家族作れて家族に囲まれて逝けて良かったわねと思ったけど不満タラタラ界隈もあること知って驚いたわ当時 リハ婆別にジャンミカも好きじゃないわよ
それ以上にエレミカが嫌いなだけよ 二次創作と公式ごっちゃになって公式カプ踏み台にしながら必死に公式カプアピしてる界隈がよく言うわね >>576
婆その主張してた婆じゃないしリヴァイ婆でもないわよ草 リヴァイノマ爆やったらこのスレどうなるのか見てみたいわ
リハとかエルリとかで争ってる場合じゃなくなるわよ >>582
エルリ嫌いは全部リハ婆に見える婆とリハ嫌いは全部エルリ婆(リヴァイ婆)に見える婆がいるのよここ >>584
客寄せパンダのマネースター様は
強力な公式バリアに守られるからこのまま何も変わらないわよ >>584
リハは喜ぶんじゃないの
リヴァイはヘテロってことになるから >>584
リヴァイは恋愛自体似合わないキャラだと思うわ >>589
リハ婆はリハカプ限定でノマ好きなだけで他マンガでは普通に腐婆だから傷つくはずよ ゲースロ面白いわよね
久々に寝るの忘れて見たドラマだったわ
最終盤駆け足失速はドラマが原作展開を越したのが原因だから進撃とは事情が違うわね >>586
寧ろ昨日ジャンミカにリハ兼任いないわよ誤情報拡散やめろって書き込んだ側だから心外すぎたわ >>591
やっぱり公式原作と801板で語る二次カプを混同してる婆いるわよね
怖いわね 自分の頭の悪さを板の責任に転嫁するアホがずっといるわね
801サロンでも原作話をする時は二次脳は置いておくもんでしょ なんと言おうとエレミカジャンミカは公式カプだしリハエルリと同列に語るなんて失礼だものね >>597
原作話したいならもっとふさわしい板があるわよ >>593
一応作者が最終回らへんも監修はしてるらしいんだけどね
当初のリーク通り作ってたほうが評価されたかしら
婆あれはあれでどうかと思うんだけど 原作がこうだから自カプは公式!ってしたいだけでしょこの婆
あのカプ婆よ >>597
婆は板に応じて変えてるわよ
漫画板やアニメ板でカプ話する奴はぶっ叩くわ >>603
監修入ってたのね
婆はあの最終回もまあ有りだと思ったけどシーズン5くらいまでは本当に作りが丁寧だったかは終盤はそこが残念だったわ >>610
リハもエルリもキモヲタとして叩くわよ
該当板ではスレチだもの ぶっ叩くわって見るともうあの壊レコキチ婆しか出てこないのよ ゲースロも結局不満の声でかかったのはジョンスノウとデナたんのカプ厨だったわね >>606
なんでリハ?
どこまでも頭の悪い婆なのね >>614
原作語ってるスレに俺男だけどエルリ好き!リハ好き!がたまに登場するから叩くついでにお前女だろって突っ込んであげてね 30超えに見えないには賛同しかねるけど実在役者の容姿叩きは流石にやめときなさいよ… 自カプが爺にも好かれてるアピするために爺になりきる高齢婆ってほんと悲しいわ… >>621
そんなの言ってる婆いるんだ……ハーブキッツいわね ホモカプの爺人気なんか気にしたことないからいちいち爺の反応チェックしてるの気持ち悪いと思っちゃうわ >>630
数年前のホモネタレスを嬉ションしながらずっと何度も擦ってたエルリ婆が気持ち悪いみたいな言い方やめてあげて! 今となっては原作系スレのホモレスすらエルリ婆の爺なりきりの可能性も考えちゃうわね
どこにでもいるんだもの 爺はカプに関しては加筆NTR描写要らんとか
そういう公式ノマ方向で語る印象よ
リハもエルリも非公式カプはせいぜいネタ扱いよ 愚痴スレアンチスレのリハ婆はアホの極みだなって思うけど遭遇した時の恥ずかしさだけなら原作系スレでの俺男だけどエルリ好き!なエルリ婆の方が上ね草
個人の感想よ >>644
その俺男だけどエルリ好きっていうレス持って来てわよ
原作系スレでホモ婆がカプ名出すのって珍しいわよ荒らしの自演以外で >>646
この前ここに貼ってあったスレに3回くらい登場してたわよ
探してわよ 俺男だしホモじゃないけどエルヴィンとリヴァイはあやしいと思うみたいなやつよね
その後お前女だからホモじゃないのは当たり前だろwみたいに言われてたわ キャラの名前じゃなかった?
名前並ぶだけでカプ名になるなら仕方ないけど
なーんかデジャブわよね AとBの関係性が好き=カプってなってるのねリハ婆
さすが恋愛性欲脳ね リハならエルヴィンとリヴァイがあやしいなんて言わないでしょ このスレでもエルリ婆はやたら爺発言チェックしてたから他スレで自称爺やってても別に不思議じゃないわよ しつこくエルヴィン生存ifやってるのはエルリ婆だと思ってるわ
ここで見たことあるようなことしか言わないのよね >>648
リハ婆がやってるんでしょ
数々の証拠が物語ってるわ >>655
リハ婆数人居ると思うわよ
すっかり底辺スレになったわね >>656
逆よ
向こうで言われるのを持ってきてるんでしょ エルヴィン生存ifを男性読者が話すのは普通よ
だって14代が無能なんだもの >>663こういうあからさまなのってリハ婆のエルリ婆演技なの? ガチのエルリ婆の可能性も捨てきれないのが怖いところよ >>663
そこまでは普通ね
リヴァイにとってエルヴィンは特別なんだあああ←男のフリした女 ガチのヤバいエルリ婆が何人かいるとは思ってるわ
公式と二次を混同してるタイプでエルリに物申すのは漏れなくリハ婆だと思い込んでる婆 全部リハ婆のせいでいいじゃない
ここ801板なんだから >>663
調査兵団がそもそも謎の核心から外れてるんだら興味ないでしょ >>6
いつもの荒らしリヴァイ婆よ
エルリすら利用するリヴァイ受けエルリ婆 ハンジが無能はその通りじゃない
ハンジ自身も認める事実わよ >エルヴィン生存ifを男性読者が話すのは普通よ
無い無い >>679
ここまでバカの自覚無いレス始めてみたわ 婆的には生存if語る程度は別に怪しくないわ
「男だけど」「ホモじゃないけど」系は全部クロだと思うけどね エルヴィンが生きてたらまだマシな結果になっただろう
これはだいたいの人が思ってる&ハンジ自身も思ってるでしょ
これ話すことは何もおかしくないのよ
余生ガーとか言い出したらエルリ婆乙だけどね 別に性別のこと書いてない書き込みを勝手に男認定して
「爺もこう言ってる!!」って騒いでるだけなのもあるでしょ エルヴィンが生きてたらって書き込みに
エレンが介入してくるから駄目だってすっげー噛み付いて否定した書き込み当時異様に思ったけど
あれ今思えばリハ婆だなって分かるわ 爺や門外漢の反応こんなに気にするのリハ婆とエルリ婆くらいだわこれはマジよ
普通カプフィルターかかってる自覚ある同担とだけ盛り上がるものだもの >>685
それをこのスレでよく言ってるのエルリくらいじゃないの草 >>687
別カプ(別ジャンル)の人が語る自カプからしか取れない栄養素が〜とかも言いがちよねその二つのカプ 多分世間での進撃腐カプ代表は今でもリエだと思うんだけど原作を語るスレでリエがどうのという書き込みは最近全然見ないのよね
見かけるのはリハとエルリばっかりだわ草 >>686
エレンが介入してないからエルヴィン死んだのにね 二次は二次公式は公式でちゃんと割り切れてるんでしょ ハンジは能力十分とまでは言えないけど無能ではないわ
責任全て負わされて詰め腹切らされたわよ
もう一人のベテランの誰かさんに比べたら一生懸命頑張ったわ >>694
残念ながら無能ハンジと無責任リヴァイが公式よ
譲れないもん抱えて頑張ってるのはみんな同じだし >>695
リハ婆っぽいのがエルヴィンが生きてるとエレンにとって邪魔だから
なんとしてでも殺すの〜〜〜って力説してた >>695
これ
エレンの介入とか関係なくあそこで終わる運命だったわエルヴィン コンビとして最悪だったってことよリハって
ビジネスパートナーとしても意思疎通できてなかった >>699
違うわ
書き込み内容から見るとハンジ婆っぽかった
ハンジが無能だってとれる書き込みに反発したみたい >>696
もうちょっと何とかならなかったのってくらいマーレ編で魅力薄れたわよね生き残り幹部2人… マーレ編リヴァイの状態見てリヴァイのエルヴィン死なせるという選択は
大正解だったってドヤ顔できるリヴァイ婆がいるなら凄いわね 介入設定にモヤるのは分かるんだけど何でもかんでも介入を疑うのは違う気がするのよね 平和のときならハンジもいいと思うわよお友達感覚の上司って感じで
非常時には向いてないわ
統率力はフロックに負けてたしキース引っ張り出したほうがまだ良かったと思うわ 最終回直後にエルヴィン操作して手上げさせて注射拒否させたーーーっ!て騒いでたわね >>701
最終回エレンdisやりたくてこのスレ立てたのリヴァイ婆よ >>705
リハ婆もだけどエルリ婆もこれやりがちよね
白夜も介入あったんじゃないの?とか被害妄想もいいところだわ 分かりやすく険悪とかはなくてもエルヴィン生かすべきだったのところから普通にリハって対立してるのよね
これ言われるとリハ婆たちすぐハンジさんはあの時怒ってないとか否定しまくってたけど >>709
書き込み実際見てみればいいじゃない
どう見てもハンジ婆だったわ
エルヴィン生きてればタイバー家との交渉とかもっと面白い話が出来ただろうって書き込みへの
発狂だったもの >>710
つーかいちいち疑ってたらキリないわよね もう色々面倒くさいからエレンが9つの巨人を集めて食べれば巨人消滅って話でよくない
ライナーを食べるところは涙なしには見れなかったね >>700
描写少ないエレフロの方がビジパとしての相性は断然良かったわよね エルリのリヴァイ婆にとってはリヴァイがエルヴィン死なせて救ってあげた愛の物語だから
エルヴィン生存ifとかあってはいけないのよね
エレンのせいにするとかズルイわ エレフロはもう少し二人でいる描写が多くて絆を感じさせる台詞の一つでもあればもっと流行ったと思うのよ
深夜にベッドの上で二人きりは燃料としてはでかいわ >>719
生存ifよくやってない?エルリ婆
新装備エルヴィンの絵一時期よく回ってきてたわよ >>722
ここの話じゃないもの
進撃は名作と言えるのかとかそんなタイトルのスレ
婆が進撃関係ではじめてみたスレよ
本スレなかったからそこしかなかったのよね
変な荒らしがいて会話にならなかったけどリハ婆とエルリ婆だと思うifを全力で否定したのはハンジのほう つーか生存しても諫山の描写次第ではリヴァイやハンジみたいに魅力落ちる可能性も十分あるでしょエルヴィン >>716
どうみてもハンジアンチのリヴァイ婆でしょ
エルヴィン婆丸出しとかわざとらしすぎるわ >>725
この可能性無視されがちよね
結局作者が扱いきれなきゃ意味ないわ リヴァイ婆がハンジアンチだろうかどうでもいいわね
叩かれて当然でしょうに >>724
婆バカなの?
安価先コレよ
709 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/23(金) 17:35:37.23 ID:???
>>701
最終回エレンdisやりたくてこのスレ立てたのリヴァイ婆よ >>725
それはある
株を落とさずに死ねて良かったとも
まあちょっとした生存ifを語って楽しみたかっただけなのに過剰反応されたからビックリしたのよね
あの当時はハンジ婆の存在なんて知らなかったから 新装備エルヴィンのエルリでも学級会起こってたのは草だったわ
声でか婆がいるせいで素直に楽しめない界隈可哀想 タイバー云々なんて話題でだすのは最終回から随分経ってからだったと思うわ 婆も前にここでいい時期に死ねたって書き込んだ覚えあるわ
生存ifの流れの時いたかも
ちなエルリ婆でもリハ婆でもないわ 学級会とまではいかなくても何かで盛り上がるといつも水差す婆がいるのよね
それも複数 >>733
お局みたいな婆が一人いてそいつとそいつの取り巻きが無駄に界隈萎縮させてるのよね >>730
コレなのよね
戦記物群像劇だと勘違いしてた婆が発狂してたのよ タイムスキップ後に輝いたのフロックとライナーだけだもの
ハンジももっと先に死んでれば評価下がらなかったはずよ 内紛ってことにしたいみたいだけどエルリ界隈で何かが盛り上がると一番水差ししてるのリハ婆なのよね >>721
エルリ婆が皆とは言ってないわ
エルリ婆の中にはあの選択が正しいトートいと思って生存ifに噛み付く婆がいるってことわよ
ただイラストだけを楽しむ婆は多いでしょうけど 2年前位の頃いい時期にエルヴィン死ねた言ったらエレン婆認定されたわ
今ならリハ婆認定ね >>743
そんなの無視すればいいじゃない
なんで相手にするの >>741
お局その1ね
別のお局とその取り巻きを含めたらその5くらいまでいるんじゃないかしら >>746
婆に言われても
ミュには興味ないけど全文書き起こしとかじゃなければ感想くらい好きに言ったらと思ってる立場だし 5とかおーぷんでミュの水差ししてる婆はリハ婆って分かりやすいのにアホね えーifって二次創作の醍醐味じゃないの
面倒くさい婆がいるのね いい時期に死ねたと言うのはリヴァイ婆だわね
リヴァイが死なせてあげたんだから その面倒くさい婆とやらも本当に実在してるのかしらね
リハ婆って話盛るから信用してないわ >>750
まあみんながみんな2.5好きなわけでもないでしょとは思うわ >>749
感想も駄目なの?
自分が気に入らないならミュートすればいいのに相手にどうこうさせようとする婆って本当嫌い
よくその歳まで我慢も出来ずに生きて来れたわねって思う >>752
実際そうよ
ハンジみたいに無能ドン太郎としてネタ化されて弄られるエルヴィンとか見たい? >>751
ifが完全にあり得ないって決定論設定が原作から出ちゃったから リヴァイ役者叩いてたりするやばいのはリハ婆の可能性高いでしょ
エルリ役者のインスタでハンジさんは?連呼のリハ婆たちいたし逆恨みしてるのもいそうって思っちゃうわ >>752
その感想言うのエレン婆説とリハ婆説とリヴァイ婆説全部あるの草わよ
エルヴィン婆の可能性は無いのかしら リヴァイ婆じゃないけどいい時期に死ねたと思うわよ
リヴァイとハンジみたいに魅力落ちたエルヴィンとか見たくないわ >>756
連載とっくに終わってるジャンルで水差しお局いるカプの方が珍しいんじゃないかしらね >>760
グダグダなタイムスキップ前だったらそんなことは絶対エルヴィン婆は言わなかったはずよ
でもこのグダグダ見ると無能化エルヴィン襲来の恐怖があるのよ ライナーはともかくフロックの株上がったのは諫山的には予想外だと思うわ >>745
エレン婆がそんなこと言うわけないし
ハンジ婆はハンジに生きてて欲しかったでしょ
エルヴィン死んでよかったというのはしなせたリヴァイ婆よ >>763
マーレ編はキャラがどうこう以前にストーリーがね… >>765
メタ的な意味でいい時期に死ねたって言ってる婆はまた別でしょ エルヴィン「虐殺は駄目だ」ドンッ
こうならなくて本当によかったわ >>766
結果キャラの魅力は落ちたわ
フロックとか一部を除いてね >>769
同じ主張するにしてももっと別の言い方すると思うわ エルヴィン生存ifでよくいじられてたのは頭ベルトルトでアニに惚れるってやつよね 宙ぶらりんキャラにも無能キャラにもならなかったんだから海見る前に死ねてラッキーよエルヴィンは エルヴィン生きてたらリヴァイがジークに執着することもなかっただろうから
リハ婆にとっては助かる部分だったかもしれないのね草 >>772
アニファザコンだから案外攻略できるかもわよ コラボカフェとかで注射器の付くフードあると結構お気持ち言ってたこと思い出したわエルヴィン婆界隈
今はエレン介入とかめんどくさい設定増えたせいか減ったみたいだけど エルヴィンなら地鳴らし完遂に賛成するって考察も結構見たわ if婆が望んでるのは
エルヴィン操るリヴァイ号とタイバー兄ちゃん操るのララ号のバトルとかそんなんでしょ
無能化エルヴィンとかそんなつまらん話望んでないんじゃない >>773
これは本当そう
諫山が地ならし描きたかった以上大人キャラが魅力保ち続けるのは難しい物語だったんだと思うわ >>772
それ生存ifじゃなくて生存ifの否定よ
恋愛感情引き継ぎとかないのにバカらしいわ エルヴィン生存ifは一枚絵は別に何も感じないけど
漫画小説での二次であるのなら同軸でアルミンがどうなってるのか地味に気になるのよね…
やっぱり退場してるってこと? >>780
婆は生存ifそのものが馬鹿だと思ってるわ >>785
半分ずつ打ってアルミンにベルトルト、エルヴィンにライナーを食わせた世界線かもしれないわ >>785
普通に参謀やってるんじゃないの
アルミンも頭脳担当とか参謀やってた時代のが輝いていてリーダーに向いてないわ >>787
諫山がさせないわ
ライナーだけは守るわ 今日の配信でまたライナーへの愛ダダ漏れにしてたわね諫山 >>787
ライナーに脳を汚染されて俺を殺してくれ....が口癖になるエルヴィン
やめて >>786
ここに生存ifを馬鹿にして嫌いな婆がいるわ >>789
ライナーじゃない鎧の巨人なんてありえないもの >>791
アニにパパ活を持ちかけるエルヴィンよりはるかにマシよ >>783
マーレ編で大人組の魅力落ちたって意見にもエルヴィンも同じ末路辿ってた可能性にも異論はないけど
104期内で魅力上がったのだってフロックくらいしかいなくない?
キャラの魅力は全体的に落ちたわ 元々何度も死んだほうがマシと思ってたようなキャラだし そうなってたら自殺願望持ちエルヴィンを支えるリヴァイのエルリで焚くのかしらエルリ婆 引き継ぎとかない言ってた>>784はどこ行ったのかしら 死にたがるけど見えざる力によって死なせてもらえないところも引き継ぐの?草よ 生存ifは想像のネタとしては面白いし色んな可能性があるわ
でもエルヴィンを救ったと信じるリヴァイの婆からしたらうっとおしいでしょうね 頭ベルトルトとかそういうネタだからマジレスされても困るのよね
もともとアルミンはアニを気になってたとは思うわよ >>806
エルヴィンじゃガビ山の加護が無いから普通に死ぬでしょ エルヴィン生存したらリヴァイが死にそうだわ
何となく >>810
元々死なす予定だったんだっけ?リヴァイ >>811
そうよ
でもマジレスして怒ってくる婆とかいるから 諫山の加護持ちライナーとバックの加護持ちリヴァイよ ハンジは生かすルートもあったけどネジ枠として殺されました リヴァイへの愛とかじゃなく人気キャラ生き残らせただけで評価上がるしって考えてもおかしくないわね
実際は最終回批判多かったわけだけど 諫山は否定してたけどハンジも最初から死なす予定ではあったんじゃない?
じゃなきゃ団長アルミンが出来ないわ エルヴィン「次の調査兵団団長はアルミン、お前だ」
これでも良かった気がするわ 幹部全員死んででもあのラストには影響ないわよねぶっちゃけ 戦争で味方が1人も死なないのは不自然だから急遽雑に殺される役
ナルトのネジよ 海外婆は割とはっきり綺麗な終わり方って意味でリヴァイ死んだほうが良かったって言ってたわ 死んでも死ななくても変わりはないキャラだったわねリヴァイ
ファンと編集から死なせるなという圧がすごかったんでしょうね
グッズコラボ他売り上げ的に >>820
実際エルヴィンじゃエレンコントロールできないもの 続編の話がないんじゃ最終回らへんで死んでも人気は落ちなさそうだけど
呪術の五条死にそうだけどあっちも問題ないでしょイタチだって大丈夫だったんだし 婆最初リヴァイの前に調査兵団亡霊たちが勢揃いするシーンお迎えシーンかと思ったわ
車椅子乗ってて草 あの流れでリヴァイ死んだら後追い的なこと言ってリハ婆が歓喜しそうだから生存でよかったわよ >>830
リヴァイ死んだほうがストーリーとしては綺麗な終わりだと思ったけど
リハ婆が嫌がるんなら生きてたほうがいいかもだわ リハ婆は後追いで盛り上がってエルリ婆はエルヴィンと地獄婚するリヴァイで焚くと思うわ リヴァイ孤独じゃなくて良かったねって反応多いけど正直ファルコたちと一緒のリヴァイ唐突すぎて虚無になったわ >>833
死んだキャラってモンペファンつきがちだしね リヴァイの最後介護人はべらせて車椅子の上で脚組んでる姿
なんか図々しく見えたわ
もっとほかに描き方がなかったかしら 幻覚とか言いながら死んだら一緒の路線もあるって示されたの本当甘いわよね リヴァイ実は軽度障害の予想多いけど実際はどうなのかしらね >>834
後追いとかリヴァイの性格的にあり得ないしエルヴィンとの地獄婚はピクシスが先約よ >>841
リハ婆によるとリヴァイのチンコは死んでいるらしいわ ちんこについてはジークパイプカット説しか見たことなかったわ ちんこについての雑談で盛り上がるのはこの板らしいと言えばらしいのかしら 精管を切断することで精巣から精子が送り出されないようにするんでしょ?>パイプカット
巨人化したら切断した精管復活しちゃわない? >>850
ちんこについてというより
ちんこを切る雑談だからどうかしら ライナーやエレンは意図的に修復しないでいられるでしょ >>853
メス入れた部分全部怪我と見なされて修復しちゃうなら
巨人化能力持ちって整形も出来ないのね… 雷槍で真っ二つになって復活したジークは始祖ユミに頼んでちんこつけてもらわなかった可能性あるわ
だからフロックの隣の兵士が目茶苦茶股間凝視してるのよあのシーン >>857
本来あるはずのものが無いからあの表情だったのね
ガンスルーのフロックは流石ね 地鳴らし発動装置の股間事情なんてフロックにとってどうでも良かったのよ >>857
こういうくだらない考察そいつの推しカプに都合良いだけの考察の100倍はすこだわ >>862
カプフィルター有りの願望と言えば気にならないのに
図々しく考察面して出してくるから糞なのよね 連合全体ミッションの団員&装備★2獲得って石温存したい時はどうやってクリアすればいい? 友情ポイントそこくらいでしか使わなくないから回しちゃっていいと思う
今危険区の依頼書(トライアル)とか友情ポイントで買えたっけ?
それ欲しいなら別だけど あとハンジ護衛で貰えるやつに団員の配属書とかなかった?
あれも1ばっかだけど >>695
エレン婆はエレンはエルヴィンの功績ちゃんとわかってるって言ってたわよ >>842
その前にリヴァイが地獄に導かれても云々言ってるわ そういやリハ婆ってエルヴィンが生きてたらって記事にもブチ切れてたっけ エルヴィンの功績分かった上で拾い上げないのがエレンよ 公式カプ枠を諦めきれない非公式カプらしい必死さだわ
公式カプ枠を諦めきれない非公式カプ枠には勿論リハも含まれてるわよ >>870
エレンの話してるのよ
エレン婆が一番評価してる幹部キャラ=エルヴィンなのは分かってるわ >>882
どうでもいいわ
男女カプスレでやれば? じゃあエレミカの話しましょ!エルリ婆は喜ぶわよ好きでもないくせに 腐専用を止めればいいわ
どうせ腐専用なんて嫌いなハンジを追い出したい婆が掲げてるだけだもの
カプ妄想するのに腐もノマも変わりないわよ オンリーヲチ報告はさすがにカプ関係なく気持ち悪いわ ノマは来るなと言いながらリハの悪口ばかり垂れ流す婆は自分勝手ね
話題にするなでも叩くのはOKっておかしいわよ >>891
正論だわ
どうせこれもリハ内野扱いして逃げるのよ エレミカをメインカプに据えてる婆は主アカって言葉使わないの本当草 他ジャンルの腐スレでエルリの悪口言ったりリハ主張とかも含めリハ婆余裕なさすぎでしょ
相手にしてもらえない腐系のスレに自ら乗り込んでいくのはなんなの >>890
ノマのジャンミカヲチがキモいってのがわからないのかかしら 試しに主アカで検索してみたら出てきた垢全部同じホモカプ婆だったわ 主アカ呼びに何をそんなに執着して下げることがあるのか分からないわ草 下げじゃなくてあの界隈しか使わないわよねって事実を言われてるだけよ エルリ婆がハンマーとしてエレミカ使うのと一緒で
リハ婆がハンマーとしてジャンミカ使ってるようにしか見えない
今ジャンミカ連呼してる婆本当にそのカプ好きなのかしら?
まあそもそもスレチなんだけどね 何にせよ二大声デカ非公式カプおばさんに擦り寄られたりハンマーに使われる公式カプは可哀想だわ >>909
本当にジャンミカ好きならこんな肥溜めで名前出さないわよ
クソ婆から攻撃されるじゃない >>904
こういう匿名掲示板でもその界隈特有の言葉使うのって自己紹介になってるわよね イフカカはあーこれはハンジは殺されると思ったし
主アカは結局何の意味もなかったわね 外人が殺さないでって言ってるときのリハカスの浮かれようクソ笑うわ リハ婆の誤算はリヴァイが後追い自殺しなかったことよ >>914
高齢界隈ってきしょい響きの変な略語作りがちよね その手の特有キモワード他カプ界隈では見たことないわ リハとエルリ対消滅エターナル婆来た?
あれリヴァイ受け婆だと思ってるわ リハ婆のこと言われてエルリって言えばリハと思われないと思ってる低能リハカス今日も泣いてるわ さすが編集にイフカカ最高でしたって言っちゃうアホ界隈だわ >>927
盛大に勘違いして半年後にブチギレしてるの滑稽よね >>927
さすがに編集に比翼でリハとか言うのは笑ったわ >>920
ユミクリ界隈にもーユミとかいうのあった気がするわ
イフカカと主アカに比べたらキモさは劣るけど アッカーマンの謎みたいなのがさも重要そうに期待してた界隈もご愁傷様だったわね
諫山何も考えてなかったわ >>931
PTAでリハを広めるとか言ってるのはドン引きだったわ >>934
あれやばいわ
子供にもリハとか普通に言ってたでしょ >>935
ヒスが怒りながら「もーユミル」って言うのの略らしいわ PTA騒いでた婆も無事死んだわよね
たぶんアンチスレ見てたと思うわ これだけリハをはじめノマカプが話題になるのなら次から腐専用外した方がいいわ
次スレ婆よろしくね >>939
言ってないわ
イフカカ主アカと同じでそのカプ推しにしか伝わらない共有幻想 界隈でIFKKって書くのは知ってたけど音でイフカカって読むのここで初めて知ったのよね
リハのスペースでもピーピングした婆が出元かしら ふつうにリハカスはイフカカって言ったりもしてるでしょ
名前伏せずに ここでイフカカ連呼されるようになった位のタイミングで意味わかんなくてツイ検索してみた事あるんだけど
イフカカと文字に書いてる婆はその時からずっと一人しか出ないわよ
今検索しても同じだったわ リハ婆のいうIFKKって何なの何て読むのイフカカ?草
みたいなノリからでしょ 外人もIFKK連呼してたからリハ界隈ではある程度通じる言葉なんじゃないの? ifkkって略語作ってまで宣伝したのに爆破されても後生大事にしてるのとか見ると本当に何もなかったのねって感じね 主アカって言ってるのエルリ婆だけなのもツイでイフカカ言ってるリハ婆一人だけなのももーユミも全部今日初めて知ったわ
肥溜め覗いてると他所界隈のどうでもいい知識ばかり増えてしまうわね オンリー話はキモいとか言ってるのがエルリ婆だったら草
エルリ婆ついこの前エルリは今日webオンリーだからエルリ婆はここにはいない!ってアホな報告してたばかりでしょ草 >>960
公式でカプ成立した重要シーンの筈なのに総集編であっさりトリミングされてたわね
エレミカアルアニファルガビ描写はしっかり入れてたのに
ついでにエルヴィン回想するリヴァイもね >>964
何かあったわね
IFKKより長かったと思うわ >>962
まあイフカカ界隈や主アカ界隈みたいに声でかくはないからねユミクリ百合婆 キモいってジャンミカとかヲチしてるその行為がキモいって言われてるんでしょ
オンリー云々の話じゃないわ もーユミで検索したら同じ婆が壊レコ化してて草生えたわ >968
IFKKよりリハなセリフとか何かあった?胸ドン? >>975
そういえばハンジアンチスレが回る腹いせに晒してやるってコピペしてたけどアンチスレ凸したの? >>971
webオンリー報告もいらないしここに来て書き込んでるくせにエルリ婆は全員忙しくてここにはいないって言ってたのも馬鹿すぎるわ
笑えるからいいけど AKKK
AKA KITANAI KARA KAERE >>976
全く思い出せないわ
AKKKだったとしても思い付かない >>985
エルヴィンにも死ねって言ってたしリヴァイの中ではエルハンエターナルなのね ああ居たわねアンチスレ回るのが悔しいから晒してやる!って
リハカスが痛いせいなのにリハ婆ってIQ低いにも程があるわ まあ主アカは発信元諫山な辺りがイフカカの惨めさえお引き立ててるわね ハンジ死後でも死亡フラグを後生大事にしてるのちょっとどころじゃなくバカよね 主アカは発信源エルリ婆でエルリ婆しか使ってない言葉だしイフカカは発信源リハ婆でリハ婆しか使ってない言葉よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 3時間 33分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。