わいわい雑談スレ 8126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
猫ちゃんがパパンとお喋りしてるけど猫語だから婆にはわかんないわ 最近括約筋がダメな気がするわ
ウォシュレット効果でしか💩出てない気がするわ おつよ
もうすぐ呪術2期なの楽しみだわ推しカプ流行って欲しいわ おつわよ
めちゃくちゃヤフオクでお得な買い物したけど置く場所ないわ🥹 ひゃだ今日のおいでやす小田のコスコナンくんだったの!?見ればよかったわ >>10
やり過ぎると括約筋弱るって聞いたわよ
本当かどうか知らないけど おつわよ
洗濯しょっちゅうしてても排水溝が汚れるの当たり前だけど怖いわ
でもパイプユニッシュするとなんか後ろめたいのよね なんで婆は王様に捧げる薬指なんか見てたのかしら
北村匠海目当てでもきちーわ >>14
2000円で食べ放題のやつじゃない?
スイーツもあるのよね 婆へ
白いポンデリングを食べました
おすすめは白あんポンデとみたらし白ポンデです
特にみたらしはポンデのもちもち具合と相性最高で美味です
婆より ミッチー受け覇権
流三 3,130作品
流花 2,965作品
三リョ 2,704作品
リョ三 1,999作品 どうやって生きる→楽して生きる!→…どうやって?
ここで思考が止まって死ぬしかないじゃないって結論に至る チンするレストラン紹介記事に大人数でシェアするのがおすすめって書いてあって婆には無理だと悟ったわ 猫の言葉翻訳するアプリ課金制になったから消しちゃったわ トーマスのチューイングキャンディの代わりになるのあるかしら
たまに食べたくなるから無くなると困るわ チューイングキャンディ婆が子供の頃はパッケージ忍たま乱太郎だったわ スラダンよく知らないけどビジュアルだけ見るとミッチー×眼鏡君がすこ 結局ツイッターの名前除外コマンドはこのまま死ぬのかしら
めんどくさいわよ >>16
婆も聞いたことあるからなるべく使わないよう心がけてるんだけど出そうなのに出ないのが気持ち悪くてやっちゃうのよね 名前除外コマンドが死んだら検索なんかもう機能しないわ トーマスのあれの代わり無いんじゃないかしら
近所の100均にいつも置いてあるから婆は助かってる🥺 そんな婆に朗報よ
明治エッセルスーパーカップを2つ買って冷凍庫に入れておきなさい
頑固な便秘も翌朝にはスッキリよ腹痛もないわよ >>37
だから同じロッテでポケモンのやつあるでしょ 婆週末プロポーズされるかもしれないけどマリッジブルーがすごいわ
一緒に住む家見に不動産行くのに帰りたくてたまらなかったわ引き返すなら今かしら >>39
スーパーカップいつも三回にわけて食べるんだけど🥺 こういうのでいいのよ
割れてても一向に構わないわ
割れてていいから3倍食べたい😋
6月28日よりLOHACOにて、フードロス削減のため、製造過程で割れたり欠けたりしたものを詰め合わせた通常の3倍ある「ムーンライト」の訳あり品が発売されます✨
https://i.imgur.com/hcOEd63.jpg >>51
これくらいに割って一口サイズにして食べてたからむしろ大歓迎だわ >>42
マリッジブルーどころかお花畑じゃない
ホモの話しろ >>51
えーいいわね
せんべいもクッキーも割ってから食べるからこういうの全然気にしないわ 婆ももうスーパーカップ1個食べるのしんどいわ
でもチョコミントアイスなら余裕だから味によるかも ツイステやってる婆に聞きたいんだけど7章にシルバーきゅん受け要素あった? >>51
処女ロス削減のために攻めちゃんのアナルも詰め合わせて売りましょ とても良いフードロス削減ね
ムーンライト以外にもあるんでしょ出しなさいよその場でジャンプして >>63
受け要素って具体的に何よ
分からんけどそこそこ活躍はしてる >>66
ピョン👵
ピョン👵👵
ピョン👵👵👵👵
ピョン👵👵👵👵👵👵👵👵 >>66
本当これ
他のお菓子も割れて売り出せないやつたくさんあるはずよ
どんどんこういうの出して欲しいわ ポケットを叩くとビスケットが増える歌夢あっていいなって思ってたのに割れるから増えるみたいな詐欺だったの知って悲しくなったわ
これホモに使っていいわよ 森永のビスケットシリーズならチョコチップスにチョイスにマリーにアーモンドにマイディアにプレゼンツっていっぱいあるわ
ムーンライトだけじゃなく他のも入れてバラエティ訳ありパックにして出して 今さら蒸し返すけど
今はなきチューペットはアイスじゃなくシャーベットとかフローズンドリンクだと思うのよね ポケモン今更やり始めたけどデカヌチャン癖になる可愛さだわ >>75
そんなプラナリアみたいなホモあるかしら🤔 >>80
スカーレットとバイオレットどっちにしたの >>80
デカヌチャンきゃわよね
きゃわで強いからチャンピオン戦に連れていったわ いうてこの手のわけあり品ってそれだけ別に集めて正規品とは別の配送に乗せてってなるから手間ひまの面で割に合わねーのよね
そのくせ割安でないと買われなくて捨てたほうが得するのよ >>41
ぬーぼーがエアロになったってきいたことありゅ >>89
バイオレットよミライドンの方が強そうだから >>80
あれそんななまえだったっけ
進化前ある? 子供の頃ムーンライトは最高においちいって思った直後にチョイスのうまさに気付いたわ
婆はいつでも欲張りなのよ >>95
カヌチャン→ナカヌチャン→デカヌチャンよ トーマスのチューイングキャンディーってそんな有名なの?🥺 >>98
パチもんじゃないもん!
可愛いのよ…追いかけ回してみて
凄く俊敏に走るから キリキザンやアーマーガアすこだとデカヌ族は嫌悪の対象でしかないわ😠 >>100
あーんそうなのね!婆まだカヌちゃんのままだわ クッキーだと思って食べるビスケット悲しいくらい不味いけどビスケットだと思って食べると二枚くらい食べたくなる美味しさだわ >>105
ポケモンにも生態があるからしゃーないわ
婆と一緒にポケモンスナップしましょ 好きなカップラーメンランキングを発表します
ドゥルルル >>107
ビスケットとクッキーって何が違うの?呼び方だけ? パモきゃわだけど正直パモットあたりで止まってほしかったわ >>114
バターの量とかじゃないかしらビスケットってパサパサしてない? 御三家の中でクワッスだけやたら不人気で悲しいわ…って思ったけど大概どのシリーズにもドン底不人気いるわね🥺 どぅるるるるるんどぅるるるるんどぅるるるるるんどぅるるるるん 一緒に生きようってホモと一緒に死のうってホモどっちにも良さがあるのだ >>114
明確な定義はなかったような
イメージとしてはクッキーの方がバターやマーガリンみたいな油脂の使用量が多くてリッチな味わいよね >>126
ひゃだおっきい個体だと主人公とあんまり変わらないのね!? >>129
一緒に死のうから一緒に生きようになるまでの過程も味わい深いものだ 婆〜2018年4月が賞味期限の山椒はセーフ?アウト?
もちろん開封済みよ ハァハァ仕方ないからビスケットとクッキーの違い調べてきたわよハァハァ
第3陣営サブレはフランス語で砂という意味らしいわハァハァ >>136
2018年4月にすこってたホモをまだ推してるならセーフ
もうジャンル移動してるならダメよ 2018年の覇権て何だったかしら赤安?ホモスケ?あたり? >>141
まだ推してるけど年々人がいなくなってほぼ墓場な今ちょっと心折れそうなんだけどそれはセーフかしら? 赤安ってそんな昔だったの?
感覚的には2020年頃だわ 初めてこいつ見たときキモエロいわねと思ったわ
足生えると普通に可愛いんだけどね
https://i.imgur.com/ABZs4xq.png >>150
ありがと婆!
匂いも大丈夫そうだしちょっとだけ使って急いで食べるわ >>153
真夏に出張で三日間家を空けてたんだけど帰宅したら家がひんやり涼しかったわ >>153
婆
今年はGが大量発生するってニュースになったくらい出る予定よ 新しいおつまみホモにハマって一通り2次創作を読み漁った結果
本命ホモの2次創作を描くモチベーションがめちゃくちゃ上がって放置してた漫画の続きを描き始めたわ 消えたけどマダムヤンすこだったわ
麺がシコシコしてておいちかったのよ ごめんなさい
ココナッツサブレに心からの謝罪を送ります >>153
昔痴漢された
犯人は婆の同僚の彼氏だった 京都行きたいなぁって思ったけどあっついからやーめぴ! ココナッツサブレはおいちいけどココナッツサブレアイスはイマイチだわ
ココナッツサブがしなしなでのせっかくの食感が台無しなのよね >>180
今更でしょ
いつまで昔を生きてるのよ目を覚まして >>180
脂質多いから食べすぎないようにって良かれと思って🥺 >>163
他所の女に興奮して受けちゃんを抱く攻めちゃんみたいなことしないで 24日ダイニング当たったわ
23日半休でママンとご飯
24日朝から新宿で映画見てからダイニング行ってジャンショ
夕方から美容院
25日始発でコミケ
26日が出社日なのきちぃわ😭 スレ更新したら怒涛のココナッツサブレが流れてきて草よ 婆は車運転してるときもし事故起こしたらどうしようで勝手に怖くなってることある さっきまで見てたテレビ途中急に事故物件のことやってて怖かったわ ココナッツサブレ小分けの袋入りになっちゃったんだもの🥺 婆んちはゴキブリ通り越してネズミと蛇が出入りしてる
婆んちもう終わり >>125
ハリマロンの進化2と最終に比べたらみんな人気よ >>196
婆もそれで断念したわ
単体を愛でるのみよ >>183
おつまみホモは何千件もあったわ
でも本命ホモは婆が描かないともう増えないかもしれないのよ >>184
毎週毎週ジャンショ行ってない?なんでそんなに毎週行くのよ? 主ペパが1番多いけど主人公はカプらせられないのよねなんとなく >>197
あーん…マフィティフを愛でるペパーを愛でるしかないわね まーポケモン主人公カプなんてどう足掻いてもドリよね 赤緑→リザードンしゃま〜
金銀→バクフーンが頭一つ抜けてる?
ルビサファ→全員空気
ダイパ→ポッチャマしゃま〜
BW→多分ダイケンキが頭一つ抜けた?
XY→ゲッコウガしゃま〜
サンムーン→わからない多分モクロー人気
剣盾→全員微妙多分水タイプのが人気
SV→他が人気ってよりクワッスが不人気すぎ >>193
実は婆も出入りさせてもらってるわ👵
🪱 アラサーフリーターの婆は暗黒の将来想像してセルフで怖くなるわ >>202
婆も
あとそこはネモボタンと合わせて友情エターナル過ぎたわ ひゃだプレイしたのにサンムーンの御三家自分が選んだ子以外忘れちゃったわ ゴリランダーのスパダリ感しゅごいわよね
婆はエースバーン一択だけど バイオレットで久しぶりにポケモンやるついでに二次も見てるんだけど四天王人気あるわよね
どのポケモンもそんな感じなのかしら >>210
そして怖くなったとこで思考停止して考えるのやめてそのままとしだけ重ねていくのね ルビサファ御三家は誰か一人が猛プッシュされることはないけど平等に全員空気ね 🥇カップヌードルトムヤムクン
🥈わかめラーメン
🥉カップヌードルPROチリトマト >>225
ナンジャモは人気あるから…
先生もいたりスター団とかキャラの多さでよりバラけてる印象あるわ >>222
ひゃだそうなの
四天王ってどれでも人気者なのかと思っちゃったわ 平行思考推理クイズで両親の約束を破って地下室のドアを開けてしまった子供が見たものとは?って問題で
地下だと思い込んでた扉が実は玄関のドアで子供はずっと2階に監禁されてたってゆっくりじわじわ判明した時はぞーっとしたわ ジニア先生すこすこ
セイジ先生もすこだけど既婚者だからホモらせられないわ なんでバクフーンとダイケンキ?って思ったらアルセウス加味してかしら
ヒスイダイケンキもう少し見た目いじってほしかったわ地味よ >>228
ゲームしてたなら分かるでしょ
物語終盤リーグでしか会えないみたいなキャラ多いから全然よ
SVはそれを意識したのかリーグで戦う前から色々絡ませたりキャラ付けしたからウケたわ >>236
そういう意味ではあんまり絡みなかったXYチャンピオンが人気ないのもわかるわ >>239
敵が情報統制してチャンピオンに嗅ぎつけられないようにしてたにしてももう少し何か欲しかったわね
Z出してくれていいのに >>236
言われてみればそうね
ポケモン自体10年ぶりくらいだから忘れてたわ あーん…何かにどっぷりハマりたいわ
色々アンテナ立てて見たり読んだりしてるけどこれ!ってのないのよね感性の老化かしら SVは四天王は四天王で固まりすぎててジムリはちょっと空気すぎて先生は女の先生同士は絡みあるのに男の先生同士では絡み少なくてスター団はエターナル過ぎて触れられなくてペパーはカプ相手がいなくて 顔カプだった婆カプがポケマスで絡みあることが判明したときは嬉しかったわ >>244
婆も…
今ジャンル7割くらい飽きちゃってるわ ポケマスは人気あるキャラにしか衣装来ないことを考えると四天王でもアセロラカトレアギーマは人気あるわ SV発売当時にやって音楽良いわぁ☺と思ってたら四天王戦bgmがバグでちゃんとしたの聴けなくて終わって悔しかったわ >>253
内野がいつも俺達のワタルさんて言うから知らんがな過ぎて普通に嫌いになった >>252
あら本当だったのね
最近燃料ちょっと貰えてたのそこだから当てずっぽうで言ったのに >>255
🤝
濃厚なご用意ホモでにっこにこになったわ🥴 ポケマスって意外な男女の組み合わせぶっ込んでくるわよね
デンジとナツメとかマツバとカトレアはよかったわ >>259
XYで数少ない衣装持ちね
女キャラにもなかなかあげないのは意外だわ
マーシュとかビオラとかいるのに >>230
あいつはもう知名度だけ
2020年のだけど総選挙結果はこれ
1位 ゲッコウガ(14万559票)
2位 ルカリオ(10万2259票)
3位 ミミッキュ(9万9077票)
4位 リザードン(9万3968票)
5位 ブラッキー(6万7062票)
6位 ニンフィア(6万6029票)
7位 ガブリアス(6万1877票)
8位 レックウザ(6万939票)
9位 サーナイト(6万596票)
10位 ゲンガー(6万214票)
11位 ドラパルト(5万7973票)
12位 バンギラス(5万6834票)
13位 フシギダネ(5万6015票)
14位 ストリンダ―(5万5032票)
15位 ルギア(5万3268票)
16位 モクロー(5万2367票)
17位 ギルガルド(5万1517票)
18位 シャンデラ(5万943票)
19位 ピカチュウ(4万8060票)
20位 イーブイ(4万7762票)
21位 レントラー(4万6032票)
22位 ジュナイパー(4万4011票)
23位 ゾロアーク(4万3782票)
24位 ルガルガン(4万2792票)
25位 アーマーガア(4万1711票)
26位 フライゴン(4万1420票)
27位 サザンドラ(4万054票)
28位 ジュカイン(3万8724票)
29位 バシャーモ(3万8307票)
30位 ユキハミ(3万8034票) >>245
良いわねお笑い
昔はノンスタだったり見て笑ってたわ後は一時期落語にハマったわ一之輔さんの好きだったのよね >>265
セレナ地方でセレナが独占してるから…
最近リーリエ地方マツバ地方と共にちょっとマシにはなってきてるけど >>247
もうペーパームーン更新来たのね!婆まだORT戦で止まってるのよ進めてホモ感じたいわ ベイスターズまじ!?
うっそすごいわこっちのリーグがVすることないと思ってた >>251
飽きるって何だか寂しいわよね…
どハマりして楽しかった時期思い出して更に鬱わよ🥲 >>270
ジョウトはマツバ多用されてるとはいえバランスでいうとかなり良くないかしら
主人公ライバルもアカネミカンって人気あるとこも衣装貰えてハヤトもフラグは立てたわ
アローラはリーリエリーリエ過ぎてカプ神四人メンツが凄く新鮮に見えたわ >>272
あーん頑張って進めてわよ
新キャラ二人がホモホモのホモだったしジルと蘭ちゃんは雑にモブレされたわ あーんpixivがお漏らしオリジナルBL小説おすすめしてくるわ😭
地雷よ!😭 >>260
婆は最近のイベよりマダツボミのとうでハヤトがビビってたよってマツバが喋ってるやつで報われたわ >>281
んふふそこなのね
カプでは焚いてないけどハヤトきゃわだから新衣装欲しいわ >>277
脳筋だからコンテ石が効かなくて涙袋わよ
ひゃだめちゃくちゃ気になるワード残していかないで!ホモもモブレに俄然ヤル気よ 未だにやしろあずきにわざわざコーン送る人なんてゼッタイいないのに >>271
ゼクロムのほうね
婆はレシラムがいいと思って買ったのに姿も見ないで終わったわ >>284
涙袋?!涙目よ!オサレ目になっちゃったわ >>276
婆のハウきゅんは衣装来たから後はグラジオお兄ちゃんを待つわ
本音を言うと博士もニャビーも欲しいけど🥺 さいきんのふぁてごはテスディとか高杉さんとかインドホモとかホモが手厚いわね >>275
それなのよ
なまじ今までどハマりしてたからその落差だけで鬱になれるのよね
あの頃の気持ちに戻りたいわ… >>286
四季があったりその四季によって音楽や街のビジュアル変わったりするのすこだったわ
是非今からでもやってほしいくらいだわ >>290
あーんテスデイすこすこ
ミクトランパで楽しく過ごして欲しいわ ひゃだゲッコウガ人気1位なの!
でもあの子かっこいいわよね 今日こそ早めに寝ようと思ったのにもうこんな時間だわ >>294
そうなのね…タブンネのことしか覚えてないわ
ソフトもDSもちゃんとあるからやってみようかしらね レントラー人気よね
ポケグッズ売った時買取価格が段違いだったわ >>289
婆もハウは引いたわ!グラジオも来てほしいわね
アローラなら婆はマーレインさんもほしいわ >>299
アニメの影響強そうだわ
サトシの手持ちで実際格好良くて強い担当だったわ >>301
あーん経験値タブンネ
婆のペースでやりたくなったときにでも是非やってほしいわ
その時はまたお話しましょ 婆のウインディがいないなんてね😤
でもルガルガンいるからいいわ 水悪で忍者モチーフでSA高いし人気にならないわけないわね >>290
今年に入ってからガチャ休む暇が無いわ
やっと高杉120にし終えたと思ったら次はドゥリーヨダナおじよ🥺 >>293
分かるわ飽きただけでジャンルのことはすこなのよ
周りが楽しそうにしてると余計に悲しいわ…記憶消してすこり直したいわね ポケマスがバランス崩れたクソゲーだった頃はルガルガン強すぎてルガルガンマスターズって呼ばれてたわ >>306
狩られてたわよねかわいそうだわ🥲
とりあえずソフトと充電器探しだして週末にでもやり直すわ
進んだらぜひお話ししてちょうだいね >>311
婆は高杉でQPが枯渇したとこにワシ様来ちゃって育成おっつかないわ >>317
そうそう!あのくたびれた感がすこなのよ
似た理由でクチナシもすこよ >>318
あーん!楽しみよ💋
婆も久しぶりにやりなおしたいわ
ソフトと本体はまだしも充電器探さないと 婆の友達がほくろとってたわ
しばらく経ってまた同じとこに出来始めてたわ >>319
ほぼ同じ状況だわ
そのせいでポカニキのスキル上げも止まってるわ サンムーンすこれなかったのって妖怪ウォッチ人気意識したようなクソダサZ技が受け入れられなかったのも大きいわ ポケマスのイベでワタルとシルバー良いじゃないって思ったけど年齢が離れすぎてて二の足を踏むわ🥺
成人未成年とかあんまり気にしない方なんだけどキャラ的に絶対手出さなさそうだから… >>325
あれ無かったら多少はマシだったのに
もっと郷土神絡みの話をしてほしかったわ Zポーズダサすぎよ
でもサンムーンはクチナシさんとかアセロラとかすこだったし新ポケも良かったわ
レッドグリーンも出たしね >>329
婆は海とか空とかハワイ感が好きだったわ
ストーリーはまあ賛否あるだろうけどグラハウでホモ妄想もできたし好きなゲームだわ >>322
婆もやりましょ😘
ちなみにブラックってDS用だから3DSでもできるわよね?
それなら充電器あるからすぐ始められそうだわ 婆はウルトラサンムーンで頭がこんがらがってネクロズマとか異世界の人たちとかなんか…そこらへんの理解を投げ出したわ お笑いはいじめ→いじめは楽しいって結論ちょっとすこ >>321
シミ取りしたときにホクロ戻ってもらったけどいつの間にか復活してたわ >>334
3DSあるならDSソフトも出来るわよ! 婆はカリキリとラランテスが好きなポケモンだからサンムーンすこ 炎ホーでいいえっち描く人の本全部買おうとしたら2万超えるわ
今回が一番金使うことになりそうだわ鞄も3つは持っていかないと多分破けるわ >>330>>331
なるほど誘い受け襲い受けね🤔
でも今のところ絶対誘いも襲いもしなさそうだしそれに流される攻めでもないだろうから将来的にそういうことするって🌿で焚くわ!!今夜はこの🌿を温めながら寝るわよ ワッチョイありの過疎スレに婆だけ連投してる事態が恥ずかしすぎるわ
日付変わってもリセットされないやつなんて言うのか忘れたけどまじで恥ずい >>340
ラランテスすこすこす!めちゃくちゃしとやかなデザインよね
婆はグソクムシャもすこ >>339
やったわ!それならソフトを見つけるだけよ
教えてくれてありがと💋 サンムーンは良いとこも悪いとこも目立ってた印象だわ
XYはとにかく空気
ここらへん暗黒期だったけど剣盾で盛り返せて良かったわね >>343
👵「(うわ…同じ奴が延々連投してる…ここに書き込むのやめとこ…)」 >>345
フォロワがラフっぽい線見てくびれ凄いって騒いでたのこれかしら
これが腰のラインなら色々狂い過ぎてるわ 剣盾はマップ狭いとかグラジャミってるとか前評判最悪だったのにね
婆のおかげかしら🤔 >>351
んふふ
一度どんなもんか試したあとはずっと切ってたわ ねえ保護犬引取ろうとしたら10万請求されたわ
去勢もしてないのに飼育費とワクチン代ですって 家帰って速攻で爆睡しちゃって納豆巻きと巻き寿司といなり寿司を7時間くらい常温放置しちゃったんだけど食べて平気だと思う? >>323>>338
ありがと
ボツッと大きく張り出してるから爪が引っ掛かって痛くて
これ健康保険適用できるのかしらってとこで足踏みしてるわ >>351
頑張ってマリオやってたけど切ったほうがやりやすかったわ >>357
いけるいける
一応表面ぬるついてないか見て >>352
正直悪の組織絡みのストーリーはそこまでだったけどキャラは良かったしリーグ挑戦のあの空気感とかは面白かったわ
音楽に声援があるのすこよ >>354
それが普通なの???
どういう施設でそう言われたの?
詳しい団体とかに聞いてみたらどうかしら 今朝豚肉生焼けで食べちゃったみたいでお腹痛い痛いのまま一日経過したけどそのせいか腹の肉が落ちてるわ
一勝一敗だわ >>354
嫌なら断ればいいじゃない
犬なんていくらでもいるわよ 婆アカシアから気になって剣盾やったら火のジムのおじさん大好きになったわ 剣盾はワイルドエリアをちょっとウロつくだけで頭痛と吐き気に襲われてた思い出が一番強いわ😭よわよわ三半規管 >>363
普通じゃないわ
>>368
断ったわ
この犬保健所行きですがいいですか?って脅されたわ >>362
ジムリーダーと戦う時の雰囲気とかBGMすこすこ
盛り上がるしわくわくするわ >>21
こっちの会話も理解するようになってくるわよ >>374
その二つまだやってないの
剣盾もだいぶ後からやった婆だわ >>373
ねぇそれ免許ないのに売買してる感じなの?違法なんじゃない?
通報した方が良くない? ねえ妻子いるキャラ好きになっちゃった
妻子ごと愛すわ >>360,361
あーんありがとう食べるわ
けどまだ眠いからあと3時間後くらいに食べるわ… ダンデすこすぎて婆のせいでチャンピオン引退させたくなくてダンデ前で止まってるわ
その世界がすこで旅してるのに婆が深く介入することでキャラの進路や将来が変わるのは昔からなんか嫌なのよね🥺 ねぇグリーンって本名オーキドグリーンになるのかしら プラチナまで楽しんでやれてそのあとあんまりなのが続いて
剣盾楽しくてアルセウス期待したら微妙でSVでまた楽しかったわ >>381
ひゃだそんな感じなのね覚悟しておくわ
アルセウスはやるかわからないけど >>373
気にしなくていいわよ
どの犬も残ったら最終的には保健所送りなんだから >>386
婆はむしろ積極的に戦ったわ
タワーも挑んで曇りに曇らせたわ
婆は明るく爽やかで負け無しだったダンデの曇る顔がすこだから >>386
むしろ婆が倒さないことにはそのキャラは定められた道筋を歩けないんじゃないの なんかのポケモンでチャンピオン戦に敵突っ込んできて最悪な気分になったわ
婆の邪魔をするんじゃないわよ >>397
姫様拷問の時間ですの魔王よ
信じられないくらい全てが好みなのよ シロナも無敗だったけど主人公が負かしたわ
歴でいうとダンデより長いことチャンピオンしてたし別にマスタードみたく記録保持者でもないんだからスッパリ負けさせるのよ んふふふふふふ
久しぶりにチェンソーマンで笑っちゃったわ
やっぱデンジはおもしれー男よ >>153
猟奇殺人犯がご近所にいたけどそいつは事件起こしてすぐに母親と墓参りに行った帰りに高速で事故を起こして死亡していたわ
そして事件発覚したのがそれから数年後にその犯人の兄弟が実家の遺品整理して空き家を売り払うときに被害者を解体しているビデオテープを発見して警察に通報したからだったわ BWね
アデクはチャンピオン1かわいそうなキャラよね ダンデすこなくせにタワー衣装見れてないなんて勿体ない婆ね >>407
ぴぇつ!!!!!!!
なんて事件か教えてもらえる!? >>221
婆は婆の5年後の姿だけど自宅でできる副業を探し中わよ 最新作まで全部やったけどチャンピオンアイリス戦を超えるポケモン音楽とはまだ出会えてないわ >>396
そうかも悪役の苦悩とかポケモンにおいては興味ないのよ
SVもスター団周りはしんみりだけどルートがあれだけじゃなかったから良かったわ 調べたら保護犬引き取る時に医療費請求されるのは割と普通なんですって
それでも10万は出てこなかったわ >>407
ひゃだその事件覚えてるわ
鳥取か島根の女子大生が被害者のやつよね >>413
最後ペパーのとことかしんみりの極みじゃなかった? プラチナやり込んだけど一番楽しかったの別荘の家具集めかもしれないわ
オバデン燃料も過多だったわ >>245
劇場にいったけど思ったよりもチープだったから多分婆にはお笑い向いてないわ🥺
そこそこ有名な芸人さんも今日聞いたネタは外で話さないでくださいボロが出ますからって滑り倒した事実隠蔽はかってたわ🥺 >>417
エリアゼロ入ってからはだるくて進めるのゆっくりだったわ
でもコライドンが頑張ったからまあ帳消しよ >>423
エリアゼロのコラミラ常にビクビクおどおどしてて可哀想でツラかったわ ナユタになったマキマさん幸せそうで良かったわね
吉田はデンジのあまりのアホさにずっとたじろぎっぱなしだったわ
かわいいわ プラチナの別荘家具集めもルビサファのひみつきち作りも凄く疎かにしてたわ🥺 >>407
そんなもん発見しちゃった兄弟が気の毒だわ… バトルBGMはデーーーデーーーーデンッ!デンッ!デンッ!デデデンッ!デンッ!デンッ!がすこなんだけど誰のか忘れちゃったわ
シロナの部屋入った時のピアノBGMは不動の人気よね >>407
あれお母さんによる製造者責任なんじゃって言われてたような 婆タブンネラッキーポジでメスしかいないと勘違いしてたわ
初めて会ったオスは色違い探せる草むらの揺れてるとこいくやつで色違いだったわ お…オデン……
あまりに響きが内野で恥ずかしかったのよ/// >>245
空気階段のコントライブに行きたいわ
中堅芸人がたまにやるトークライブとかも行きたいけどどうやって情報を得ればいいのかいまいちわかんねーのよ >>436
ライバルがチャンピオンになってるの今でも熱いわ
そしてあの曲よ 空気階段どっちも離婚のやつで嫌な爺だわあって思っちゃって笑えなくなっちゃった >>436
FRLGでちょっと綺麗になったやつより初代のあのピコピコ音楽なのよね プラズマ団のテーマ元気になるわ
ポケモン曲サブスク解禁しないかしら >>433
真実わからないけど婆もそんな気してるわ >>449
先週の方が吉デンだったわね
今回も絡み多かったわ
デンジがアホすぎて話通じなくてずっとオロオロしてたわ >>429
有吉のSunday night dreamer
東野幸治のホンモノラジオ
メッセンジャーあいはらのユーはこれから
を毎週聴きつつ安住さんの日曜天国聴いて癒されてるわ
フワちゃんのラジオに東野出てる回面白かったけど時間なくて全部聴けなかったわ >>407
ググッたら犯人の弟ってことで人生めちゃくちゃになってるのに通報したの偉いわね >>452
かっちょいいわ
したっぱ戦もスター団ボス戦もボタン戦もすこ >>448
ラジオはまじでありとあらゆる人がやってるから婆の好みが分からないとおすすめしづらい
無名の芸能人か?って人でもよくわからん配信サイトでラジオトークみたいなのしてるし >>453
🥺
IQが30以上差があると会話が難しくなる話を思い出したわ 婆はadoちゃんとゲスト浜辺美波ちゃんのラジオを最近聞きました 煽りじゃなくデンジくんって結構ギリ健のラインじゃない?学校いってないからとかでなく 今のアニポケフリードに反応してる人多かったけど攻めがいなくてハマりきれなかった人も多いわ >>459
婆が誰とも上手くお話しできないのはきっと… 吉デンのホモつまんでみようかしら?
白痴受けみたいなかんじなの? Adoちゃんもあのちゃんもラジオで普通にトークできてて婆は… >>463
だって基本的に小卒で一般常識の教育もアキがしてくれるまで0だったのよ
それにしては賢いと思うけどまぁ普通には程遠いわ ピカチュウだってもうゲームではピカチュー言ってんだからいいでしょ ひゃだデンジが”””母”””の顔しててきゃわだったわ >>476
あーそれそれ
婆が言いたかったのソレわよ >>478
あぁギリ健ねって同意しないとダメそうな婆ね 婆は爆笑問題すこでラジオ聴きたかったけど太田のコーナーで声張り上げるの嫌すぎて聞くのやめちゃったわ
後作家の笑い声が特徴的だったりすると聞けないわ >>481
ああいう素朴な絵の漫画だとガチ感あっていいわよね >>482
チェンソー基地めんどくさいから雑絡みやめて >>480
実際にケーキは切れないわよ
手で掴んで食ってたし
アキの見舞いのリンゴもほぼ独り占めよ
でも他人に1個分けてあげられるくらいにはなったのよ ケーキ切れないのたしかIQ70くらいじゃなかった? えっデンジ賢くない?
俺バカだけどさぁ〜のタイプだと思ってた 婆はアルピーdcgと三四郎とサンドリ聴いてるわ
作家福田のラジオばっかりよ ピカチュウ!ってかわいく鳴くよりべがぁぢゅみたいな汚い電子音のがかわいいわ 婆はハライチのラジオすこ
岩居が葛飾ラプソディー歌い続けるだけの回とか楽しかった >>489
ケーキ切れないデンジくん地雷だったの🥺 >>501
もっとビーバビーみたいな音だったでしょ パラセクトとスターミーとミュウツーの声は似てるわよ >>493
まぁ普通に一人で生きてたから税金とかの管理できるし戦闘で知能働かせることもできるし
良識と常識が無いわ >>500
東リベメンバーも知能差があるから難しいわ
上なら企業できるレベルだし ピカチュウは慣れたけどイーブイのゴリ推しは戸惑うわ
ほぼ進化系人気でしょ😡 夢バトルしようぜのとこ婆まじでこの子いいこと言うわぁって思った >>507
それはそう
金玉と一緒にケツ穴の処女も売ってるわ
婆は吉田のケツ穴舐めるって言った時に確信したわ バカだけどとっさの判断力とか勘は優れてるんじゃない そろそろイーブイ新進化来ると思ってたけど来なかったわん ニンフィアのかわいさだけは理解できないわ
あれはなんかあざとすぎるわ なんか今週のチェンソー読んだら初めて吉田は受けじゃないかと思ったわ 婆はシャワーズがすこ♡
金銀はブラッキーエーフィの進化させかた分からなくて混乱したわ >>522
公共料金の払い込みとか色々一人でやってた
ヤクザやってやれよと思った 婆ここかどこかで紹介されてた匿名ラジオ聞いてるわ
オモコロの記者だけど会話の速度が早くて面白いわ
オタ話題多いのも安心するわ ひとりで生きてりゃケーキ切れない子も税金管理くらいはするわ 一時期のブイズゴリ押しはリザードンから何も学んでなさすぎて目眩したわよ デンジくんが1番楽で簡単に売れるものはけつなあなよね☺ >>533
レッツゴーピカブイでついにパッケージポケモンにもなったわよ🥺 ブイズの進化でゴースト出たらブイズの中で一番好きになる気がするわ イーブイもアニメ声だった作品あるわよね
あれどこからきたの あーんまたぐんちゃん姿現したわドアのとこにおりゅ😭 そろそろゴーストタイプのイーブイ進化来そうだわ
ヒスイゾロアと被りそうだけど >>543
ネコおじ掘ろうとしたら勃たなかったからケツの穴舐めて凌いでたのかもしれないわ いつも思うけどツイステって名前のセンスが最悪に悪いわよね >>551
安心して婆も爆死組よちなみにルークも持ってないわ 半年くらい前に今さらポケモンGO始めたけど
田舎だからジム破ると近所の人にリアルで襲撃されるんじゃないかってドキドキするわ >>557
ケルベロスオルト欲しくて回したけどそっちも爆死してトレイも爆死して今すっからかんよ☺このまま引退出来そうだわ☺ >>345
なんかデッサン人形みたいね
イノタケ手抜いた? ねぇ自カプ爆破されたわ
爆破ってほどじゃないかもしれないけどショックで描けなくなったし二次も見れないわ
慰めてちょうだい そういえば新しくボディくんでるわよね買おうか悩んでるの
買うとしたら2体セットで買うわ >>573
そもそも爆破されるほどの関係だったかしら? >>573
乙わよどういう状況なの
フェイクでいいから教えて欲しいわ >>578
売りして本番前に相手殴って金だけむしり取りそうな顔してるわ >>573
よしよし頑張ったわね
なにがあったの?🥺
婆に話して見て ノマっても別れるかもしれない!
結婚しても別れるかもしれない!
ホモ爆なら諦めて 買った商業BLの最新刊の背景が白かったり書き込みあんまりないの気になるわ
今までそんなことなかったのに 吉田は強いからモブに掘られてるの解釈違いだわ
岸辺しか抱けないわ >>587
期間通して白とかなら分かるけど急になの? モブ吉あるのかしら
ドロドロなすけべなやつが読みたいわ >>578
ほんと絵柄劣化したわ
タツキ目か手を怪我したのかしら? チェンソーは優秀なアシさんが次々と独立して旅立ったんじゃなかったかしら 優秀なアシがいなくなったあとの2部の初期らへんがチェンソーの中では一番作画良いから多分アシの存在関係ないと思うわ 婆はM1終わるといろんな芸人のラジオ聴きまくるわ
反省会が楽しいのよね しばらくぶりにわいわいきたけどポケモンの話できて楽しかったわ
またふぁてごに戻るわ 慰めてほしいならどう爆破したのか教えてわよ
全力で婆はカバーするわ >>602
絵文字ですら美味しそうだわ…ホケキ…🥺 >>590
既刊はそんなに白くなかったわ
最新刊の途中から明らかに白いし描き込みも少なくなって最後の方戻ってたわ
連載当時は何か理由がありそうだけどコミックスにする際に修正しそうだしなんかちょっと気になったわ 何も言わないってことは元々大した関係じゃなかったんでしょうね
解散 >>599
怪我したとかアシとか婆たち言ってるけど単にモチベ下がっただけじゃないかしらって婆は思ってるわ >>608
特定できるまでは話さなくていいけど爆破内容わからないと慰められないしぃ🥺 >>610
各種インタビューで話聞いてると劣等感強めっぽいしメンタルが絵に出るタイプなんだろうなと婆もおもってりゅ 吉田って名前出るたびにずっとデンジとパワーちゃんの指導?してたおじさんを思い浮かべてたわ >>577>>579>>584
同グループ内でニコイチっぽいABすこってたけど最近やたら新キャラのCがCAで推されててグループ実質解体されてAB別グルCA同グルになった上でCAが今日公式に相棒認定されたわ
ついでにイベでAがCの彼女状態って周囲のキャラに言われてたわ
婆は傷心よ >>608
ブラフで良いからどの種類の爆破か教えろって言ってるのに! >>623
あのおじさんの尻舐めなんかでいいのね…って見てたわ ニコイチ爆破な上に攻めの受けが新ニコイチは確かにキツいわ 一時期オードリーのANN聴いてたから自分磨きって聞くとオナニーの暗喩だわ!って思う身体になってしまったわ 婆はニアホモ作品のW主人公以外のニコイチは爆破されるものと悟ったわ >>618
これ攻めの真の相棒が生えてきた上に攻めの受け要素っていう一番きついやつでは? >>633
ここ最近見た爆破報告で一番粉微塵にされてると思ったわ >>616
ファイアなんとかのときも最後雑であれだったって愚痴をわいわいでみたからまた飽きたのかしらってうっすら思ってるわ >>618
何かつまみましょ
現実から目を背けるのよ >>600
ザセカ終わりは有吉とマヂラブと三四郎が楽しかったわ >>618
あーんそれは酷いわ
新キャラ登場でそれまでのBの立場が脅かされるのって嫌だわ >>618
流石につれぇわねそれ引退待ったなしだわ でも長期連載とかシリーズしててABの間にまだ深堀りがない場合わりとぽっ相棒出てきやすくないかしら
ABにしっかり揺るぎない関係性あったらC不発で終わるけど
何かこのパターンはABニコイチっぽいってだけで普通に焚かれてなかったんじゃ >>618
ニコイチっぽいって言ってるから🌿が濃かったのかしらね エネゴリも大概だけどそんなでかい爆破あるほど中身のある更新がまず来てねーのよ 供給に沸きたいけどしれっと移行した前ジャンルの推しちゃんの誕生日なの…低浮上でやり過ごしたいの… 「自カプはニコイチ」がハーブだったことを突き付けられてるのもキツイわ あんスタもこういう爆破してくるわ
あんまり縁がないっぽいキャラと突然深い関係性が生えてくるの >>646
元よりABに焚かれてないのはわかるわ
実際どうかは知らないけど元から大した関係はなさそうに見えるわ 誕生日とかのイベント祝う分か面倒だししんどいわ
推しちゃんを推してる時間はいつだって特別だし祝いたい時に祝うわ グループ解体要素がなければ昔のあんスタであった爆破に近いわね >>606
確かに単行本作業の時に修正しそうよね
最後の方に戻ってたなら今は大丈夫なのかしら
何かしら理由あるのか気になるわ余裕ないのかしらね あんスタに安全地帯なんてあるの?
常にどこかしら燃えてるイメージよ あんスタで同グルカプすこってたけど片割れが五奇人でそっちの方が仲良し度高くてああん…ってなったわ 婆はあんスタで元レオ司婆よ
ナイツは解散してないけどこんな感じで爆破されたの思い出したわ >>636
ニアホモ作品のW主人公の片割れがラストでポッノマしたわ
もう何も信じられない ソシャゲって運営とかの方針で掌クルクルしそうだしキャラ増えるとキャラのこと理解してないライターとかいてキャラ崩壊しそうで手を出せないわ グループ解体は凄いわね
ソシャゲで想像してたけど漫画ならまあ話の展開であるかしらね 先走りで焚くとろくなことが無いから公式の展開が終了してる作品にはまりましょ ぽっと出の関係性深い後出し追加キャラって本当に最悪だわ あんすたはヒソカみたいな喋り方する人が1番人気って知ってびっくりしたわ
どうみてもイロモノだわ なんだったか海外のアニメそういうダブル主人公でって言うの見たわ名前忘れたけど >>661
燃えてはいるけど以前よりカプ爆破は少なくなったわ >>669
婆も思いつかないわ
結局あんスタはユニット内が強いと思うわ 二つに分かれる前にやめたけど婆の紅敬爆破されて今は零敬がすごいって聞いたから出戻るのやめたわ 婆ソシャゲで多少の設定ミス?あってまあ初期の話だし〜と思って普通に見てたら内野がブチ切れてて温度差凄かったわ 同人においては吉良吉影の精神よ
大燃料による激しい喜びはいらないわ
そのかわり大爆破の深い「絶望」もないのよ
植物の心のような平穏な同人ライフよ
自ジャンルはのんびり二次するのに快適すぎるわ >>677
>>679
えっ!みんなヒソカみたいな喋り方するの!? >>665
少し齧ってたけどニコイチ枠がレオ司からレオいずになって色々燃えてたのは知ってるわ あんスタは最近まともにやってないけど推し来たとき集める石でここ一年くらいは推し引けてるから満足よ
問題はMVに興奮しなくなってきたことね 自カプも攻めの方に最近後出し幼馴染の存在が匂わされてて戦々恐々としてるわ 友人があんスタ二次やってるけどちゃんと☆や♪を使ってたわ
最初はキモかったけど慣れると無いと違和感って言ってたわ >>665
新キャラの親戚しかもそれ可愛がってる設定自カプに来ると思うと怖過ぎるわ あんスタの衣装解放する♫の石が足りな過ぎてキレそう >>690
幼馴染×攻めが台頭してくるわよ覚悟しなさい 大元はソシャゲじゃないけど最近バンナムにお気持ちしていたツイが回ってきてたわ
キャラ崩壊がやばいのとサ終祭りのお気持ちツイよ読んだら相当酷かったわ >>692
原作に沿って☆や♪が文章内にありますって注意書きよく見たわ >>689
あれがあんスタ爆破歴で一番最初の爆破なのかしら? ソシャゲといばうたプリ燃えてたわねエイプリルフールに >>685
まほやくメインシナリオしか追えてないんだけど燃えてたのね >>673
婆1番人気は吸血鬼の人だと思ってたわ
おじいちゃんキャラかと思えば元ヤンだし吸血鬼キャラはどこまで本気か分からないし謎の多い人だったわ >>700
カプ内野が多いから外野にも伝わりやすかっただけで前から爆破あったわ >>680
別に爆破はされてないわよ
ただ秋に追憶のアニメやるから零敬は勢いはあるでしょうね >>703
皆使ってるからキャラというか何というか >>689
いずまこ爆破されたりくっついたり繰り返してるって聞いたわ >>702
っていっても結構前だから最近は大丈夫じゃないかしら あんスタって同人誌で興奮してきちゃったじゃないか☆するの? あんスタ過酷そうだわ
ぬくぬく温室育ち婆はきっと生きていけないわ 何気ない手助けをするのガ、
本来、ボクたち魔法使いの
役目だからネ♪
言われてみればヒソカだわ >>711
あらあらお騒がせカップルみたいね
いずまこアンチライターといずまこライターがいるのかしら >>706
婆じゃのう系爺なのねって思ってたからイキリ口調の昔の姿共感性羞恥湧いたわ
ヤンキーからジジイキャラにキャラ変するの逆高校デビューだわ >>729
露骨なキャラ変だけどヒソヒソされなかったのかしらね
はぁ想像するだけで耳が熱くなるわ >>666
悪魔の数字婆
作品名を書いていいわよ
被害者を出さないためにも わいわいで聞いたのがラノベのホモ要素多い作品が最終巻の書き下ろしでノマぶっ込まれて爆破したって言うのなかなか衝撃だったわ 確かにニコイチは婆の思い込みだったんでしょうね
でも新キャラCが来るまでは色んな媒体で二人セットだったし元グループ内では大体ABとDEでコンビみたいになってたのよ
ニコイチカプにハマれて幸せって浮かれてた一年前の自分を殴りたいわ
もう色々忘れたいわ眠れないけど無理やり目を瞑るわ >>731
あの世界あれくらいのやべぇ奴らザラだから >>737
やったわ
過去に罠に嵌められて失態晒したことあって頭抱えて引きこもって可哀想だったわ >>738
その婆タイトルは教えてくれなかったわ
すこってた異世界系ラノベ?で最終巻の書き下ろしでノマ成立爆破で今まで特にフラグも無かったみたいな話してたわ あんスタ全員口調変だから多少痛くても受け入れてるわよお互い様だからね あんスタの村瀬ピンクとオンザピンクは婆どっちもわりとすこだわ >>736
次は完結済みのコンテンツにハマるといいわよ 婆の初恋キッドしゃま誕生日だわ
何歳になったのか聞くと婆にダメージが来るわ >>745
うわあ嫌だわ…最終巻で急にってほんとテロと同じだわ 昨日は俺様系で話しかけてもあしらってきたあいつが今日はおじいのじゃ系キャラでほのぼのお話するのね
頭おかしくなりそうだわ >>753
ごめん
同意したかったけど執事は元軍人眼鏡ともホモ🌿あるし迷うわ ニコイチ爆破は効くわね
婆も今ニコイチにハマってるけど片方が他キャラとエタった想像したらオエッてなった ラノベの没同人で異世界は精神病院で見た夢でした落ちよりつらいものはないわ >>756
ラノベでも女性向けとか色々あるからじゃない? >>755
えっなにその口調?キャラ変にしても突然すぎだろー!とか突っ込めないわよね… >>751
何歳になったの
タキシード仮面さまよりも歳上なんでしょ >>756
いまはラノベ=なろうみたいなイメージだけど昔はニアホモみたいな異世界ものラノベ結構あったわよ 元軍人メガネ編成してたら構え!撃て!って言うから世界観どうなってんねんってなるわ まるマはノマ爆はされてないし…ノンオフィシャルで世界観爆破があっただけだし… >>763
まるマなんか夢オチ?とか聞いたけどそれは没にしたやつなんだっけ
作者同人誌出したきり更新ないのよね確か 婆は二次で見かけるだけでちょっとしか知らない外野だけどあんスタは受けだらけだと思います🥺 ニコイチカプハマってて片方死んだ時辛かったけど爆破されるよりはマシだったかもしれないわ >>772
だから乱交もの多いわ
挿しつ挿されつよ☺ >>759
ひゃだもしやこれまるマだったかしら
でも没オチだから… >>768
爆破されるほどの燃料がないわ
色んなもの削ってローコスト化して糖尿病の入院食より薄いイベストがたまにあるぐらいよ >>773
死別は死別である意味エターナルにはなるから ノンケホモが別れるのが性癖なのかもしれないじゃない 1話でいかにもな脇役和み系ニコイチを出してきて
そこから毎話ごとにほのぼのニコイチを強調しつつじわじわと不穏も匂わせされて物語中盤で盛大に爆破されたのはちょっとしたトラウマだわ >>776
凄く凄く悲しい例えなのに凄く上手い例えだわ… >>764
とりあえず青山剛昌が今日60歳で24歳のときの作品よ まるマってラノベって言っても婆向けレーベルじゃなかった? ホモ目線では見てなかったけどblood Cの桃矢と雪兎のジェネリックにはあーんってなったわ >>788
婆向けレーベルでもライトノベルはライトノベルよ
文庫名とかじゃなくてジャンル名というか 他の腐の雑談スレもチェンソーホモ盛り上がってるわ
これ跳ねるんじゃない ホワイトハートもラノベよね
十二国記もラノベでいいわよね 婆じゃなくもっと若い子向けのBL色強めのレーベルよ >>792
Cにそこのジェネリックいるのね
最後はやっぱり死ぬの? チェンソーマンはだいたいキャラしぬじゃない
婆しなないキャラでしか焚かないわ >>800
死ぬけど死ぬより前にウワァ…ってなるところがあるから… >>799
たぶん婆の意味は女向けとかの意味の婆よ 攻めちゃんを可愛くおっちょこちょいに書いてる内野の人が外伝読んだらジャンルからいなくなりそうで怖いわ
本編ではドジで真っ直ぐな攻めちゃんが実は激重な過去持ってる事実が掘り下げられるから公式と解釈違いとか言い出しそうだわ >>803
そこまで言うなら言ってよ!気になるわ! 暑すぎるけどエアコンフィルター掃除してないから凍らせたペットボトル足に挟んで寝るわ >>799
婆向け(女性向け)て意味で年齢の話じゃないんじゃない? >>804
わかるんだけど本当に少女向けなのよ
文体も子供向け 彩雲國って結局どうなったのかしらすこカプのがノマ爆しそうな気配だったから読むのやめちゃったわ 彩雲国とDr.リンに聞いてみてが何故か婆の中で被るのよね 原作は持続性のあるホモ関係じゃなくホモシーンホモシチュが見れれば満足だわ
ノマ相手いても楽しめるわ >>818
ナユタといちゃいちゃしながら吉田との会話はかみ合わないままだったわ 今週は吉田本当にデンジと友達になる気あったのが婆にとって萌えポイントだったわ >>795
たぶん起死回生のつもりで出した新キャラ達も全く跳ねなかったし放置気味だしもうダメね
惰性でやってるわ >>830
来年あたりに死ぬかしら?まだ生き永らえる? >>827
どうせナユタの踏み台よね
だから婆は支部でつまむだけだしわいわいでたまにホモ話のるくらいだわ 配信者もののBLでマイク切り忘れてイチャイチャ配信しちゃうのってあるあるなんだと思うけど読んでる婆が死にたくなるくらい恥ずかしいわ >>812
今週ノマ要素無くない
まさかナユタのこと言ってるの はぁん帰ってきてTwitter見たら自カプ界隈にABオンリーにはABの本を出してくださいって注意喚起が回ってるわ
そんなの当たり前だと思うけどルールから逸脱した人がいたってことかしら >>834
原作買う気もないけど暇つぶしのおつまみにピッタリだわ >>833
内野はハピエレだしあんスタの稼ぎがあるから大丈夫って言ってる人多いけど来年あたりだと思うわ >>840
言わないと分からないって人は本当にいるからね
予防よ予防 >>842
自ジャンルがしばらく休みで動かないからその間に婆は摘もうかと思ってるわ >>840
いるのよねぇ…
AB要素もあるからABAでいいわね!みたいなのが >>832
一巻は側近二人と仙人爺二人がホモホモしかったわ >>830
あのキャラたちじゃちょっと無理だと思ったわ
オカマの見た目は好きだけどね チェンソー原作面白いのかがずっと気になってるのよね
婆の推しちゃんが過去おすすめしてて気になってたけど推しちゃんと趣味が合う気がしないわ 最近すこってる婆カプは高校部活もので3年性と1年生だから爆破というよりは確実な別離がこの先あるのよね
ネタバレなしでとちゅうまでしか見てないんだけど今から憂鬱だわ先輩卒業しても出番あって受けちゃんといちゃいちゃしてほしいわ >>845
違うわ
>>846
>>850
あるあるなのね
初めて見たから面食らってしまったわ >>853
色々言われてたけどアニメと変わらんわよ
アニメ見て面白くないなら原作読んでも面白くないわ >>840
せっかくのカプオンリーなのにテンション下がる注意喚起ね
それくらいわかっといてほしいわ >>858
演出の方向性がだいぶ違うからアニメと漫画じゃ感じ方だいぶ変わると思うわ
話は基本全く同じだったけどギャグシーンとか省いてるし 20年前はここらへんよ
明日のナージャ
エアマスター
カレイドスター
ガンパレード・マーチ
君が望む永遠
魁クロマティ高校
ザ・ビッグオー
探偵学園Q
なるたる
鋼の錬金術師
PAPUWA
ボボボーボ・ボーボボ
ポポロクロイス
まっすぐにいこう。
無人惑星サヴァイヴ ABオンリーの主催が降りてリバーバが後継になってオンリーのイラストをBA婆が担当したみたいな話を風の噂で聞いたことあるわ
婆なら降りちゃう 吉デンいいと思うんだけどなんかデンジが不潔そうでホモれないわ
婆そのへん敏感なのよ AB婆が集まる場と思ってるかAB作品が集まる場と思ってるかの違いね ABのwebオンリーにCと肉体関係の過去持ちBのAB出した婆いたわ
流石にCは出てこなかったけどCBもそこそこあるカプなのよね >>861
わいわい婆達の大好きなエアマスターあるわね >>853
いまならジャンプラで読めるから先週読んだけど他の婆が言ってる通りまえにアニメあったけどあの雰囲気だったわ
ちなみにいまのジャンプラに乗ってるチェンソーしか婆は見たことないという意見よ サヴァイヴ今も描いてる人がいるのよね
前に流れてきて懐かしくてびっくりしたわ >>865
うんこ穴にちんぽ入れるんだからホモなんて全部きったねーわよ
清潔感のあるあの受けちゃんもうんこ穴でアヘアヘしてんのよ でもアンスタ儲かってるから赤字出した方が税金的にはいいんじゃない >>817
王様と主人公は成立しなかったと聞いたわ >>856
なんかウェブオンリー主催のお気持ち表明が流れてきたのよね
逆カプ関連の質問があったみたい >>873
金長は公式だしね
ディープキスもした仲よ🥺 エアマスターのアニメはチラリともジョンスを出さなかったのだけが残念だったわ 35年前のアニメキャラにいまだに萌えてる人知ってるからいろんな人がいるわね >>861
君が望む永遠とかいうメロドラマみたいなエロゲ懐かしいわ >>869
それ嫌ね…
AB>>>>CBの人気だとAB自体地雷になっちゃう >>875
まんこだって汚いしね
綺麗なホモも綺麗なノマも存在しないわ >>880
新八と金朋が奏でる高周波の不協和音がクセになるのよね >>875
まぁセックスはそうだけど婆は普段はそれなりに清潔感のある二人がいいのよ >>885
あーん自己レス全部逆に書いちゃった
眠いから頭回ってなかったわごめんね寝ます😢 >>877
横だけどマ?もしかして元王族使用人×主人公エンドなのかしら
婆元王族×王様すこだったのよね >>878
ひぇーウェブオンリーでそんなん聞いたことないわ… 今ハルヒやってるから初めて見てみたけど萌え豚向けなのに古キョンの距離が思った以上に近いわ 婆のジャンルでABとBA合同のオンリーがあったわ
怖くて見れなかったけどBA側が参加見送って実質ほぼABオンリーになってたみたいわよ >>878
主催が逆カプに言及するってことは質問あったわね
凪玲リアちゃん多いのかしら? 婆は今でも20年以上前の自カプエターナルだと思ってるけど流石に現役ではないわ
ふと思い出して噛み締めるわ 婆のなるたる20年前なの!?って思ったけどよく考えたらそうだわ
そうだったわ… 今時Webオンリーなんてどんなに小規模だろうが誰であろうが主催できるのに
逆もいいですか?🥺リバもいいですか?🥺してくる奴は死になさいよ 20年前の自カプは二人とも家庭を持って子供同士が仲良くしてるわ >>886
さすがに大腸菌は格が違うわ
無理やりすぎるわ >>886
まんまんは基本清潔よ
酸性の体液でキレイキレイされてるわ >>887
婆は月雄と 麗一はカキっこくらいはしてると思ってるわ ホモ持ち上げたくてまんこだってケツアナと同じくらい汚いとか言い出しちゃうの気持ち悪いわ >>908
二次元ならそうね
リアルの話で言ってたらあたおかだわ >>908
ほんこれよ
二次元のホモになにいってんだわよ >>893
何で合同なんかやるのかしら
BA>ABの人気が8:2くらいとかで人気のBAと併せてじゃないと開催出来ないAB婆が主催だったのかしら >>909
二次元のホモ下げたくて大腸菌がーとか存在しないもの絡むてくるの気持ち悪いわ >>909
でも婆のまんまんドブみたいな匂いがするわ?🥺 でも婆達腸内洗浄しないと汚いから描写無い奴はナシって言うじゃん >>917
確か前にもなるたるの設定集みたいなやつ出してなかったかしら 彩雲国物語ネタバレ見たら主人公は29歳で王様と結婚して子供産んで30歳で死んで終わるみたいわよ >>912
最初から二次元の話でしょ
デンジくん三次元なの 今の作者に当時のなるたるの尖り具合は期待できないわね >>907
酒の勢いとかバトル後の高揚でセッまで行ってそうだわ >>920
小説だと3割くらいで漫画だと見たことないわ デンジ受け否定されて怒ってうんこ穴とか言い出したのかしら アナル洗浄を攻めがやってるやつ見付けるとガッツポーズしちゃうわ
ちゃんと受けに力ませてうんこ出させるとこも書いてくれてると貴重よ 婆がたくさんいるなら一人くらい実験台でもらっていっていいかしら フィクションだから洗浄描写無し*舐めオッケーなんだけどお外のトイレでやるのは汚いって思っちゃうのよね >>930
今あの尖り出してきたらもひろんもう休めっ…ってなっちゃうからそれで良いわ ていうか元のレスってデンジに不潔感あるから無理よねって話だったのに🥺 💩 💩 💩
\\ l l //
💩=💩💩💩💩💩💩= 💩
// l l \\
💩 💩 💩 >>937
婆にエロいことする気ね!エロ同人みたいに! >>919
婆のまんまんそんな臭いの?
家から出ないでね >>941
誰も三次元の話してないのに大腸菌婆浮いてたわ >>915
主催は両方すこでABとBAの架け橋になりたいみたいなことを初手書いてた気がするわ即ブロったから詳しくは知らないの
人気が8:2は正解わよ抱き合わせ需要狙ったのかしらね ケンタの新バーガーどっちから行くか迷うわね😳
https://www.kfc.co.jp 公衆便所での集団モブレもの読んだことあるけど床に背中つけてやってたり汚水飲ませたりしてたから萌えなかった
モブレはクリムゾン並みにサービス度が高い受けへの接待セックスであって欲しいの なんだったかしらなるたるの作者は自分に娘が出来てからはあの当時の尖った作風はもう自分に無理だって言ってなかったかしら 婆は彩雲国物語アニメ一話しか見たことないんだけど
今ネタバレみたところヒロインと静蘭と楸瑛って人が早めに亡くなってるそうよ >>954
Cに振られたBをAが慰めてそのまま…って流れにするわね >>953
婆のまんまんのにおいなんていつ嗅いだのよ変態! デンジに100円渡して目の前で脱糞しろって言ったらするかしら? >>956
公衆トイレモブレ冷静になっちゃうとダメよね
汚いが先に来ちゃって萌えられないわ清潔な場所でモブレして ねぇ前ジャンルのカプって並行して同じようにすこれる?
現自カプすこすこだけどジャンルが嫌になってきたから分散させたくて前ジャンルの自カプのすこだった作家の新作長編読もうとしたけどなんかそこまでワクワク出来なくなってしまったわ >>958
あーん楸瑛死んじゃうのね絳攸ひとりぼっちになっちゃうわ うん小穴をまんまんの代替にしてる以上汚さに上下はないわ >>962
そんなことさせるくらいならアナニーさせるわ
気持ち良くなくても続けなさいって連コするわ >>959
あーん脳クチュ失敗してるから成功するまでやらなきゃ ごめんなさいわよ
ちゃんと宣言してから行けばよかったわね >>978
別にアナニーは見たくないわ
脱糞させたいのよ >>974
すこれるわ
今まですこったジャンルもカプもずっと現役よ >>974
勢いよく熱狂したジャンルは燃え尽きるわ
細く長くすこってるジャンルもあるわね 最初吉デンでデンジに不潔感あるからむりーてレスにホモはあなる使うからみんな汚い!とか二次元ホモにわけわからない絡みしてた汚言症基地がまんまんとか言ってるのね
チェンソー内野は基地だわ >>957
まぁ性癖全開ロリショタリョナ虐の作風確かに子供できたら無理よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。