わいわい雑談スレ 8127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
前スレ置いていかれたから一番乗りしてやるわ おつわよ
攻めに抱かれるためにアナル洗浄して拡張してる受けすこ
初夜にそれを明かされた攻めは全部自分がやりたかった!って泣くわ >>16
それ受けが引いてセックス不成立になる奴じゃない! 最近電子でセールやってたから漫画沢山買ったのに全然読めてないわ
今まで紙で買ってたけど置くスペースないからって移行したのにまだ体が電子に慣れてないみたい 泣く前に頑張ってくれた受けに礼を言いなさいよ
泣くのはその後でいいでしょ😠 いい?
お外でラジバンダリって言っちゃだめよ歳バレるわ あーん全然寝られないわ
こんなに起きてるなら原稿やればよかった 婆的に最高のホモ描けたんだけどフォロワーがちょっと引いてる気がするわ🥹 最近推しカプ語ろうとしてもなんか捻り出した感あって寒々しいわ
結局消しちゃう >>31
お茶漬けもいいわね
婆もそうしようかしら チェンソーマン新シーズンアニメと映画化があるのね
今日やたらとうるさかったのそのせいだったのかしら? 内野がおすすめトレンドを指してトレンド入りキャッキャするの恥ずかしいから止めてくれないかしら 喜んでるだけなら可愛いものよ
トレンドに逆カプが入ってます!公式は逆カプなどと伏字もせず盛り上がる逆カプ婆たちの民度を疑います!
みたいなキレ方するのいるわ 彩雲国全巻持ってるのにヒロイン以外の早死メンバー覚えてなかったわ
終盤飽きてきてちゃんと読んでないままなことを思い出したわ 1日が満たされてなくてこんな時間までダラダラしながら何か探してるわ >>45
探しものはなんですか?
見つけにくいものですか? >>45
その表現しっくりくるわ
婆婆に歌詞書いて >>48
夜の帳に包まれたこんな眠れない日はいつも婆を想う
婆のたったひとつのレスを求めて
ただ退屈なだけの毎日
戸惑ってばかりの婆を笑うことなく
いつだって傍に寄り添ってくれた
探したって見つからない
願ったときには手が届かない
けれど手を伸ばさずにはいられない
夢の中だけでもいいからどうか逢いにきて… >>35
ひゃだそうなの!?
婆は普通に毎週更新日に見てるだけ チェンソー2期の監督松田清らしいけど大丈夫なのかしら >>35
映画化もってなんか畳み掛けてるわね
売れそうなうちに売りたいのかしら 海外垢の真偽不明なリークでまだ決定したわけじゃないわよ 昨日絵描かなかったのに今日も描かなかったわ
明日は頑張るわ はぁ?チェンソー早バレなの?ほんと基地内野しかいないわね 早バレというか内部のリークがあったとかなかったとか
それすらも真偽不明よ いつも何かしらの早バレ持ってくるジャンプ内野って基地ばっかね わざわざジャンプに変えてチェンソーから矛先をずらそうとしてるのも小狡いわ ホモ探すのは似たホモすこな人のブクマから飛ぶのが一番いいのは昔から同じね
そして探してる間に気付けばこんな時間になってるのも昔と同じね この人いいなーて思ったのに通販先も直接のせないし支部もやってないみたいだしぽいぴくオンリーだわ🥺
支部やってないは分かるけど通販先もフォロワーだけとは… まぁチェンソーも基地だし呪術も基地だしヒロアカも基地でしょ
全部事実よ >>70
いま早バレ持ってきたのはチェンソー基地内野よ
他のヒロアカや呪術のときはじゅじゅ婆はーヒロアカ婆はーやるくせにチェンソーだけすぐ他の作品巻きこむわね 前スレ散々チェンソー語りして今スレでこの流れだからいいのがれできないわ こういうときに違う作品名を名指しで出すのがほんと基地だわ チェーンソー内野は最初のアニメ化のときも早バレ持ち込みしてたわ >>70
他も基地だもーんタツキッズの醜さが出てるわ >>74
あっちも基地だもん!早バレしてたもん!わよ >>71
それか昔なんかあったのかしら…?って少し思っちゃったわ🥺 マキマが定食になったとかでチェンソ最終回もペタペタわいわいに貼ってたわね >>78
早バレ持ち込むチェンソー基地が嫌われてるだけで腐とか関係ないと思うわよ >>88
精神科に入院して心身ともに健康になったわ
まだ闘病中だし仕事にはつけてないけど毎日外出してる 婆は一年実家で休養する予定だったの
それがコロナでずるずると無職になって海外渡航する予定も流れて貯金も無くなったわ
30代半ばで職もない金もない社会復帰もしずらくなって鬱だから寝るわね >>94
今はどうやって生活してるの?
実家には帰れたの? >>89
入院!?
どうだった?本当に効果ありゅ? 婆もしかして食い尽くし系ってやつなのかしら
明日の分とか買っておいても全て食べてしまうわ >>88
正社員からの派遣落ちよ
それ以外はずっとわいわいしてる >>98
婆が入院した病院は入院中にカウンセリングや勉強会に趣味作りなんかもあって
退院後に地元のどの福祉施設に通うかとかも担当の事務員さんが居て一緒に探してくれるから良かったわ
あと何より病院が綺麗だったし んもー😡今ごみ捨てしてきたんだけどマンションの止めちゃいけないところにDQNカーがまだ止めてあったわ!
1晩泊まったって事よね腹立つわ🤬 朝からトイレ間に合わなくてうんこもらしたんだけどパンツについてなくて逆に汚いわ🙄 >>101
あら本当に至れり尽くせりなちゃんとした病院だわ
昔とは違うのね >>104
県立の1番でっかい病院だったからね
婆が25位の時に入った病院は監獄みたいで本当に嫌だったわ >>105
他県ナンバーだしDQNカーだから記憶したわ😡続く様なら大家にチクる!
にしても婆のマンションワンルームなのにわざわざ他県から泊まりに来たのね…ホテル行けばいいのに かやくご飯のかやくは加薬と書くらしいわ
薬は薬味って意味よ 婆も昨夜短パンが薄すぎて冷えたわ尻を覆う生地の厚みには注意してね ここ2日ほどめちゃくちゃ涼しいわ
半袖にしたのにちゃむい スカトロとか大スカとかじゃなくてうんこってタグつけてる人見かけて思わず笑っちゃったわ >>126
お願いするか否か
ちょっと判断できないわね アキラってどういう話?
さんつけろみたいなのしか知らない >>131
超能力を巡る話よ
ESPを軍事利用したい人達が子供を攫ったり集めたりして研究してたの
その中で異常なほど強い力を持ったアキラくんて子がいたんだけど
あまりに強すぎて力が暴走した時1都市巻き込んで爆発したの
主人公はカネダって言うノーマルの少年でその幼馴染のテツオがアキラと同等の能力持ちだったことが判明して紆余曲折ある感じよ 婆がアキラだと思ってる奴はアキラじゃないし
こいつこそがアキラか?と思ってもやっぱりアキラじゃないわ 何なら映画はアキラ出てこないわ
象徴的な存在ってだけなのよね 簡単に書くとAKIRAていう兵器があるから起動させたい人とさせたくない人で争う話よ 映画出てこなかったかしら
12神経では登場してたからぼんやりとしか覚えてないわ >>139
本人は出てこないわ
パーツとか記憶の中とか概念存在とかで出てくるわ
漫画には出てくるわ >>141
夏だから仕方ないわ
婆もこの季節は生きてるだけでダルいわ >>140
そうよね
記憶ではでてくるから???ってなったわ 映画はミヤコ様がしょうもない新興宗教の婆になってるから嫌だわ
うさんくさく見えるけど激つよだからいいのに >>150
その書き方はわからないけどケイと行動してるおばさんかしら?
あの人も強いからすこだわ あーんコロナってるかもしれないわ🥺もしそうなら3回目だわ AKIRAの鉄雄が中身で敵で巨大なグロい赤ん坊になってかおりを圧死させるシーンマジでトラウマだわ
映画より婆は漫画の方がすこ あの時代の漫画やアニメで出てきてた超能力とオカルトと科学力混ぜたちゃんぽんハイテクノロジー好きだわ
胡散臭くて NOPEって映画でアキラバイクのシーン出てくるって話題になったけど
何なら圧死シーンもあってびびったわ… >>157
わかりゅ
偽近未来サイバーパンクの胡散臭さすこ
何も新しくないあの感じ良いわ >>159
設定だと超能力のちびっ子たちに別の宇宙に連れていかれたってことになってるわ >>162
そうだったのねずっと宇宙の一部か新しい宇宙になったと思ってたわ >>165
見たけどあんま覚えてない
アマプラで見てそんな一生懸命見てなかったからかも >>166
あんなに長いこと圧死シーン流れたのにそれは…って驚くわ >>164
新しい宇宙は産み出したみたいよ
そこに連れていかれたの AKIRA調べてたら甲斐くんのパパがホモってことが判明したわ 肌ガッサガサだわ!?最近食生活大荒れだし納得だけど カバンにカレーメシ入れて走ったらシャカシャカ言って恥ずかしかったわ🥺 今年の秋に引っ越しだけどはよ引っ越してえわ
新しい家はでかい図書館が徒歩圏内なの
というかあらゆるものが徒歩圏内よ ワッチョイ付きのスレで変なこと書いちゃったわ
しばらくわいわい一筋よ 今年の秋にひっこすってだけでそんなに沢山引っ越ししているとは書いてないわね >>183
ありがとう☺夜8時?9時?くらいまで開いてる図書館よ
楽しみすぎるわ 多分読み間違えたんじゃないの
秋に引っ越したけどはよ引っ越したいに見えたのかしら >>188
今年の秋に引っ越したけどって読んでたわ
よく考えたらこの間なら去年の秋って書いてあるはずだし婆の頭がおかしかったわ 前図書館で漫画伝記読んでたわ
あれ偉人から無名な人まで種類あるのよね ホームレスいると蔵書が痒くなって本読めないのよね
婆図書館は畳スペースあるからめっちゃ居るわ 珍しく朝からスルッとよ
先に猫ちゃんのリバースを始末したトイペ放り込んでたから分量が分からなかったのが残念ね 環境変わったら慣れるまで時間かかるのはしょうがないわよ
婆もそうだわ ねえ自分でSIM差し替えてスマホ機種変した婆いない?
APNとか言われても最初に貰ったやつどこ行ったか分かんないわ
今使ってるやつはそんな引っ掛からずにあっさり設定終わったような記憶なんだけどいけるかしら 環境変わるとテンションがめっちゃ上がるわ
散歩中にずっとはしゃぎ続ける犬みたいなノリになるわ たまには出社するかと思って電車乗ったら盛大に遅れてるわあーん 日本人は遺伝子的に引っ越しが苦痛な人が多めで生涯引っ越し平均回数も少ないんですって
アメリカは引っ越し大好きヒャッハー遺伝子多めですって 20年前のティーン向け映画みたわよ
訳は間違えてないんだろうけどスラングであろうところが直訳だったわ
coldっていうのがブルブル寒いわ〜みたいなおまぬけで可愛かったわ >>218
イギリスとかよそからきてるから説得力あるわね >>220
ほんとねー元居た場所から新天地で一発当ててやんぞ!精神な人が新大陸渡って行ったんだもんね選りすぐりね どちらかというと地元で食い詰めてどうしようもなくなったから移動せざるを得なかったイメージよ 色んな種類がいるでしょ
・黄金欲しいぜ
・食い詰めて流浪
・宗教迫害 苦痛というか引越しが必要な場面が来ないとしないだけよ 引っ越してお金かかるしね
湾岸部のマンション渡り歩いて引っ越すたびにお金増えてく人もいるけどごく一部よ >>226
痛々しいわ
アニメもステマ失敗して爆死したのにまだやるのね >>227
苦痛て転勤で病んだり馴染めないみたいなことなのかなと思ったわ知らないけど 婆は今いるとこが快適すぎて引っ越ししたくないわ
徒歩五分以内に大きいスーパーと百均と薬局と治安の良い公園があって
それぞれテイストが違って洒落たカフェが数軒と和洋中の美味しいレストランと小ぶりな文房具屋と雑貨屋が全部徒歩圏内にあるわ パリピ孔明オープニング全然良いと思わないけどなんであんな流行ったのかしら
流行ったのよね? 婆は徒歩1分圏内にマックと吉牛とスタバがあるアパートに住んでたとき5kg太ったわ 吉牛より松屋派だしスタバ高いしそこじゃ太れないわ🤔 近くにモスとケンチキとシャトレーゼと不二家があるわ
チキンしか勝たんわよ 最寄り駅にスタバ出来たけど1、2回しか行ってないわ TVの優先席問題コーナーで思ったけど
年寄り障害者はわかるけどなんで小さい子供いる親に席譲るのが当たり前なのよ
こっちも仕事でクタクタなのに >>245
じゃベビーカーある人には譲らなくていいわね んもーめんどいから婆はもう誰にも譲らなくていいわよ
堂々と座っていなさい 田舎だと優先席必要そうな人は車移動する場合多いから席譲る譲らない問題がほぼ起きないわ ベビーカー持ってる人が座ってるの見たことないわ
親2人でどっちかだけ座ってもう片方が保持してるのなら見る 年寄り障害者妊婦にはするけど
それ以外は状況次第だわ まぁ小さい子供ならヨタヨタしたら危ないし抱っこして立ってるのも大変でしょうし婆は譲るわ
そもそも優先席に座るのはなるべく避けてるわ 譲る譲らないより譲ってもらうのが当たり前みたいな態度がいけないわ 鯛代くんサブキャラのカプがちょっと気になってきたわ >>245
30キロて小学三年くらいよね
抱っこしなくない? >>262
婆も30キロなら普通に歩けるでしょうって思ったわ草 10キロ20キロの兄弟でもまあ20キロの方は目が離せないってほどの歳ではないかしらね ホテルライクな部屋ってよくあるけどどう頑張ってもホテルにはならないわよね >>266
照明となんか長い布を巻いたらそれっぽくなるわ つかまり棒や吊り革につかまってちゃんと立ってられなさそうな年齢までの子供ならって感じね
5〜6歳までかしら 今日は罪悪感を覚えつつ空いてる優先席に座ったけど次の駅で松葉杖ついてる方が乗ってきてすぐどいたわ
判断ミスというか最初なら座らなくて良かったわ🥺 ミセスグリーンアップルのボーカルってケーポに憧れすぎて似合わない髪型メイクになったのね
今は多少マシになったけど >>256
そんな横柄な人そこまで居る?
大抵みんな低姿勢よね >>270
婆が先に座って優先席確保してるのでいいのよ
譲らないバカに奪われたら困るわこれからもよろしくわよ もろ混みなのにぽっかり空いてる優先席むかつくわ前にいるやつ座れよ🥺 譲ってほしい時にも「具合悪いのでどなたか譲ってください」とハッキリ言える婆になりたいわね
全員知らん顔てことはないと思うのよ 婆おはよ!
全部は覚えてないけどいいホモの夢見たわ!!
またホモの夢見られるように二度寝してくるわね 恥骨を骨折して立ってるのしんどかった時は優先席で譲ってくださいってお願いした事あるわ
ギプスはめられない場所だから傍目には普通に見えててお願いするのめっちゃ勇気いった 婆のお腹を見て微笑まないでください
そこに赤子はいません
孕んでなんかいません 長年気持ちをハッキリ伝えることをよしとしない文化が続いて来たのがクソだわ 本当に具合悪い時は声かけて席譲ってもらう気力すら尽きてるのよね 普通に体調悪くて座ってたいときにお年寄り複数人が前に来て隣の人がどうぞどうぞって譲ってたとき気まずかったわ
婆はごめんだけど譲れない >>272
普通はいないけど先ほどテレビインタビューでそれっぽい?こと言う人が居てモヤったわ
譲ってください言うのが嫌だから他の人は電車空いてても優先席は座るなって >>273
あーんありがとうわよ婆
悪いことしたんじゃないかと思ってたけどそう考えるようにするわ 婆20代のどう見ても健康体だった時東京に旅行中に電車の中でフラフラになった時座ってたサラリーマンのおじさんが席譲ってくれたの今でも信じられないわ
こんな年下の若くて元気そうな女にも席譲ってくれるものなの!?そして譲られて座る若い婆周りから白い目で見られてない!?って頭ぐるぐるしたわ
でも体調悪かったのは本当だから小さくなりながら席座らせてもらったわ 席譲ると高確率で次の駅で降りるから大丈夫ですって言われるやつ🥺 >>283
「ごめんなさい私も今日は具合悪くて…他の方どなたかこの方に譲れる方いませんか?」まで言えると完璧社会ね >>287
優しいおじさんね
婆はきっとゾンビみたいな顔してたのよ >>282
そこまでなら立ってるのすら危うくない?
何かの拍子に倒れそうだわ >>280
前日食べ過ぎたお腹さすってたら直接言われたことあるわ
あのときのお互いの気まずさ半端なかったわ… >>290
体調悪くて脂汗かいてるくらいのときだったからそこまで言う気力ないわ >>293
立ってるのはギリ出来るのよ
歩いて電車乗ってるんだから
でも目の端チカチカするし視界はグルングルン揺れてるし声すら出すのしんどいって時あるわ 何故そんなにも意識限界ギリギリ婆ばっかりなのよ外出るなわよ >>298
仕事あるのよ
婆も生きてかなきゃいけないのよ 今日も朝からお局ババァがうざかったわ
早く死んで〜 >>294
さらにもう1さすりしながらお礼言って座るしかないわね ママンは電車でお婆ちゃんどうぞ😄って譲られたのが地味にショックだったって言ってたけど身内から見ても普通に見た目はお婆ちゃんなのよね そういえば2歳ぐらいの双子連れたママに席譲ったことあるけどトトロのポシェット持った双子にずっとじっと見つめられてたわ
婆のことトトロだと思ったのかしら >>301
体力無いのよ
学生の頃には病院ずっと通ってたわ >>308
そしたらピンピンしてる人がすかさず座ったりするわ >>308
そうすると全く無関係の元気なオッサンがすかさず座る罠よ >>308
誰に譲りたいのか言わないと横からすごい勢いでスライド移動着席する人とかいるでしょ >>298
お嬢様婆だからね
意識虚脱婆ばかりよ
たまにじいやが気付け薬のホモ本持ってくるわ >>308
婆も限界なのよ!て言う弱婆がいるから…
じゃあこうすればいいよねて話してるとそれも出来ないのよ!ガルルルルルて >>304
トトロは2歳にはまだ興味ないわね
トトロが興味あるのは小学校高学年ぐらいの女子だわ >>315
たまに逆カプ本を読ませるショック療法やるけどいい? ツイコマンドが死んだせいで推しちゃんの名前付けてるユーザーをいちいちミュートしなければいけないわ
んもー!!!! >>320
トトロってさつきのことそういう目で見てたのね ホモの電車あるある言いたいよ〜
ホモの電車あるある言いたい〜ホモの電車あるある〜 推しの名前カプ名入れてるのブロックかミュートしてるけど後からリスト見ると大体名前変わってるわ はー些細なことで自カプに萎えてしまったわ
ハマれるホモがない日々ってすごく物足りないわね >>330
自分もパブサして邪魔さに気づいたのかしらね >>334
大体そういう人ってコロコロ名前変えてるわ
邪魔とかは微塵も考えてないわ なんで子供抱っこしてあやしてるママが立ってて旦那は座ってリラックスしてるみたいなことがよくあるのかしら
通勤の時マジでよく見かけたわ >>335
それって好きな相手が向こうから迫ってくると萎えるってやつじゃないの >>342
クラウスさんの執事とクラウスさんがあるわ >>339
今は好きな相手の些細なことで萎えることでも使われるようになったわ 昔ハマタも初めてデートした相手の服が寸足らずで嫌いになったと言ってたわ
昔からある現象ね >>347
それを見ず知らずの攻めに助けられがち〜 185cmの体育会系受けがモブおじに痴漢されたり迫られるのよく見かけるけど冷静に考えるとモブおじ1人じゃ無理よね >>347
👏👏すぐに攻めちゃん現れて受けちゃん助けがち あーんドラマ見てたら犬がころされたわ😭😭😭
ほんとくそだわ >>343
ばあやが教えてあげたいけどここじゃ教えられないわ そういうご都合展開エロだとわかってても満員電車内で痴漢からのモブレはバレる!バレる!って思いながら読むわ じいやってぼっちゃんの側にいないときってなにしてるのかしら >>285
まぁ婆も優先されるべきじゃない人が空いてるって理由で座るのはやめたほうがいいと思うわ ベビーカー押してバッグ持っての重装備ママの後ろを亡霊のように後ろを歩く手ぶらパパは都市伝説でしょと思ったら発見してちょっと驚いたわ じいやには昔あったホモい思い出をしみじみと語って欲しいわ >>356
婆も下調べせずに見てたまにやられるわ
これどう避けたらいいのかしらいちいち調べてられないし >>365
電車会社が座って問題がないって公式回答出したけどね >>354
今痴漢について調べたら助けに入った女性の下半身も触った痴漢のニュース出てきたわ
そこから攻めちゃんのモブレが開始される可能性もあるわね☺ >>304
あーん郵便局でトトロ買いに行くの忘れてた事思い出したわ😭 >>352
花道流川ミッチーみたいなのの痴漢は無理よね
よくよく考えたらこの3人くらいになるとモブレも無理だわ 優先席に座ってた妊婦さんが80代ぐらいのお婆ちゃんに席譲ってたの見た時はなんとも言えない気分になったわ >>322
体感では婆に多いわ
あと並んで車内に入る時後ろからグイグイ押してきたり
その元気あるなら立ってられるでしょ😰って思うわ >>376
婆身長いくつくらいなの?チビだから舐めらとかない? >>375
そうしたら周りの健全者が妊婦に譲るしかないわよ >>373
ミッチーは不良の割に喧嘩イマイチってのを過剰解釈してちっさいモブおじにすら勝てなくてやられてるわよ >>337
抱っこして揺すってあげたりするから立ってた方が逆に楽じゃない?
赤ちゃんの方がパパよりママン求めるし >>378
155よ
まぁ地味だし舐められはあるわね >>373
ミッチーはモブレの似合う男ナンバーワンよ >>379
みんな寝たふりしてたわ
婆が座ってたら譲ったのに 冷静になったら大体のホモ二次創作はなしになるわよ
冷静になるな 作中最強キャラがモブレされてもいいでしょモブおじは強いのよ😤 自分の欲求を満たすために創作するんだからありえるかありえないかは関係ないのよ
本当に冷静になればそこまでわかるはず まあ二次は妄想とハーブだしいいんじゃないの
これが公式だああって暴れなければ >>388
逆のがすこだわ
後輩の肩にこてんと寝ちゃう先輩よ >>368
諦めるしかないと思うわ
メジャーなドラマなら事前情報得やすいけど日本ではマイナーめだと難しいわよね 婆は男の人が怒鳴ったり暴力振るうのが無理だわ
出来るだけそういうの無い方がいい >>402
あるにはあるのかもしれないけど気を張らなきゃいけないほどあるのかしらね あーん推しカプ小説読んでたら突然受けちゃんの語尾がってばよだったわ😫そんな事言うキャラでもシーンでもないのにー >>405
セルフリメイクならまだいい方でAIノベリスト利用か最悪の場合はパクリ名前すげ替えね >>405
サスナルの焼き直しでミスったんじゃない 最近婆はって打つと老婆はって出てくるわ
老婆なんて打った覚えないのに 特殊語尾使いのいるカプの再利用はしっかり確認しないと即バレね ねぇ夕飯サイゼリヤと松屋とやよい軒どれがいいかしら イクッショ
イクのだ
イクのだよ
イクってばよ
イクピョン
イクでござる あーん外で作業してて芝刈り機のさらにでかい音みたいなのがずっとしてるから頭おかしくなりそう やよい軒の冷汁メニューおかしくない?冷汁がおかずよね?それにサバと鶏天っておかずあり過ぎで野菜なさすぎわよ >>417
松屋の今の限定カレーだけしかいいのないわ
サイゼリヤにするわね セルフリメイクならキャラ性が似通ってるものにしてほしいわ
小柄生意気受けなのに古民家の鴨居に頭がぶつかること気にしてたりふわふわと穏やかに微笑んだりしてて読んでる最中???だらけだったわよ ちょっと!!婆の顎かんで血吸ったやつどこいった!!?
痒い!痒いわ!! 絵の背景とかそのまんま使いたいと思うことはあるわ
原作関係ない風景や街並みみたいなのばっか描いてたし とあるアイドルグループにTSUTAYAで会ってサインをお願いする夢見たわ
最後何故かスッキリのポーズして写真撮ってもらったわ夢だけど好感度が上がった 前回吉デンだと思ったけど今回デン吉だわ
もう二人ともモブおじに犯されるんでいいわよ 婆がしたRTをいいねしましたの通知いらないと思ってたけど雑多垢と化してからはこのジャンル知ってる人いるのね🤗って嬉しくなってきたわ >>402
海外のドラマはぼちぼちあるわ
アメリカイギリスドイツスペインインドこのあたりのドラマがすこだけど油断したときにくるわ 昨夜から朝方まではチェンソーで大盛りあがりだったのにね チェーンソーでなにか盛り上がることあった?
主人公馬鹿すぎて少しも好感持てないし話してた詰め襟も馬鹿で意味のない話としか思えなかったわ じょーちゅーしてたけど別に大盛り上がりはしてなかったわよ なんか漫画家が描く漫画家キャラって大抵編集にボロクソ言われてるシーンあってこれ全部体験談なのかしら…って胸が苦しくなるから読めないわ
何故か編集のセリフだけめちゃくちゃ解像度高いのよね🥺 >>440
婆に刺さらなくても婆に刺さったりするものなのよ >>444
カービィのアニメ作る回も現実見えて苦しくなるわ >>441
そうなのねすごい伸びてるなって思ったわ😰 来月スパイファミリーのアニメ展行くんだけどコラボカフェやるそうよ
帝国ホテルのアフタヌーンティー予約しちゃったけどスパイファミリーのコラボ行きたいわ 妄想代理人のアニメ作る回もリアル過ぎてアニメーターってこんなに大変な仕事なのねってなったわ Ibのゲルテナ展って抽選落ちると終わり?当日券とかあるのかしら >>444
婆は持ち込みしたけどヘタレ過ぎて逆に褒めて貰えたわ
女の子が可愛いって言われた >>457
逆にって何よ
純粋な称賛だったかもしれないじゃない そりゃどっちもやだよねデンジくんの言うとおりだよー 立ち呑み屋入ってみたいんだけど婆はオタク御用達のクソデカリュックなのよね
やっぱり邪魔かしら背負ったまま飲みたくはないし 漫画家と編集が恋に落ちるみたいな話たまにあるけど編集と気まずくならないかしらって考えちゃうわ >>458
でもニアホモ漫画で男の子褒めないで女の子褒めるって賞賛としては微妙じゃない🥺?
てか婆は今まで絵を描いてきて男の子褒められた事ないわ…女の子かミニキャラばかりよBL描きに向いてないわ😭 >>451
できあがった話見て現場もこんなやついそうって大笑いしてたみたいね
土台は監督だけどシナリオは制作進行が担当したからよりリアルだったのかしら >>461
さくらももこくらいしか知らんしあーみんと揉めたって聞いた ibはもう余裕で10年以上前でしょって調べたら11年前だったわ
なんか2008年あたりには既に存在してた気でいたわ >>462
20年くらい前だけどね
今なら同人誌持ち込み出来るから羨ましいわ >>460
飲みに行く時は財布とスマホだけにしたら? >>470
会社いくのにクソデカリュック必要?何が入ってるの? >>471
大きめの手提げとかフェイスタオルとか急にジム行きたくなってもいいようにTシャツとかも入れっぱなしなのよ セルフリメイクするなら名前ちゃんと変えて欲しいわ
婆が読んだやつは知らん攻めがちくわ大明神みたいに現れていきなり受けの前髪を愛おしそうに触って急にいなくなったわ 婆は仕事場で使う着替え入れなきゃいけないからデカリュック使ってるわ マザーズリュック愛用してるわ
ママだったことはないけど >>473
飲みに行く日はタオルやシャツはいらないでしょ
手提げも飲み屋にいらないわ >>472
部分入れ歯なんでしょ
総入れ歯になったら書き込んで >>482
会社帰りにいきなり寄りたくなったときにフラッと入りたいから荷物は外せないわ
というかやっぱり立ち呑み屋にはクソデカリュック邪魔よね🙄 >>473
そんなの会社のロッカーに置いとけばいいじゃない ブルロの御堂筋みたいなキャラがいるわね
イカかしら >>486
フラッと入りたいから会社に置いていくと決められるかは不確定よ >>488
立ち呑み屋入ったこと無いから足元に置いて邪魔にならないかしらと思ったのよ ブルロは御堂筋くんだらけなのと
アスリート養成なのに食事が悪すぎで内容頭に入って来ないわ >>483
あと30年後くらいになりそうだけどわいわいあるかしら? >>490
うろちょろするわけじゃないから自分の足で挟む感じなら邪魔にならないわ
満員電車と同じよ 若いアスリートが納豆だけとかねーわよって思うわよね🥺 タツキにはナユタを主役にした学園もの書いて欲しいわ
スパイファミリーみたいな
先週の冒頭面白かったもの >>498
こんなんで走れるか!って思うし他の奴らも毎日同じもん食ってて意味わかんないわ 知り合いがバスの優先席でバトルした話思い出したわ
優先席座ってたら無言で精神障害手帳だし顔に突き付けられたから身体障害手帳でデュエルしたって持ちネタ
心疾患だから外から分からなくて絡まれたらしいわ 成績がいいといいご飯になるのなんかミスフルの合宿回思い出したわ >>514
去年から普通にYouTube配信だったし今年もそうなんじゃない? はあ職場でやること全部裏目に出て嫌だわ
もう何もしたくないわ😭 なんか車に乗っててどこからかクルッポーって聞こえてくるんだけど鳩でも乗ってんのかしら
見た感じ見当たらないのよね ブルロはあそこにいる私立以外の子は高校の成績どうやってつけるのかしらと思ったわ
多分課題提出なんだろうけど >>513
精神はデバフと共に無敵というバフもかかってそう ワイルドカードで上がったコンビが決勝まで行ったの一度も無いこと考えれば普通にいらないシステムだと思うわ
準決勝残れないやつが決勝に残れるわけないのよ🙄 >>511
バチバチに睨み合いして相手が退散したって言ってたわ
身体障害1級舐めるなって勝利宣言してたわ ワイルドカードって大盤狂わせで死んだベテラン救済のためのものだからね ワイルドカードって大盤狂わせで死んだベテラン救済のためのものだからね >>526
心臓疾患だとペースメーカー入ってると1級ですって
酸素吸入器も必要だったりするけど持ち歩いてないと外からは分からないわ M1ってメンタルとの戦いよね
地方選抜に2〜3回勝ち抜いて予選行って負けても敗者復活があるんだっけ
複雑すぎて去年金属バットがワイルドカードで上がったから敗者復活挑めなかった理由を理解するまで時間かかったわ 決勝に残れないベテランを救済したところでって感じもあるわ >>516
そうねつべがあったわね
GYAO見返すのに便利だったのに サ終が決まった途端にGyaOちゃんGyaOちゃん言い出した無銭どもが何言ってんだか 今年はダイタクとEXITと幸せのトナリ上がってきてほしいわ ついぞGyaO!を見ることは無かったわ
婆はつべで満足してるわ わいわいは元々GYAO内野多かったわよ
実況でもGYAO使ってたし 婆に何回も何回もフォロワーから外されてても戻ってくるフォロワーが居て草わよ
何もないツイだからやめて >>547
…わいわい婆が疫病神だったのでは?
ここマイノリティのうるさいスレだし ホモリーマンババヤロGyaO
わいわい婆が好きなものとして何もおかしくないわね >>554
婆もさや香応援してるけど去年がピークな気がしてるわ 婆の推しコンビは毎年初戦か二回戦敗退だから今年も期待しないでおくわ さや香ってM1準優勝してイケメンコンビでケンカップルってもてはやされたわりに人気でなかったわ
もう優勝するしかないわ >>548
なんでフォロー外れちゃうんだろーおかしーなー🤔 りんたろーが結婚した時点で既に…🥺
でもおそろタキシードきゃわだったわ
あんなパーカーみたいなタキシードあるのね GYAOはおっさんアイドルが唯一最新話無料配信されてたわね >>560
>>562
んもーちょっと可愛いじゃないの 大きくてふわふわのパン食べたんだけど全然お腹にたまらないわね
もうなに食べればいいかわからないわ肉と米食いてえわ 弾いても戻ってくるフォロワーが強いわ
そのくらい図太く生きていてたくましいわよ りんたろーと花嫁さんの間に入ってる兼近のツイまわってきたけど3人幸せそうで笑ったわ >>214
特にレスつかなかったからセルフで回答するわね
契約してるとこの会員ページに載ってたわ
そして今はSIMプロファイル再発行とは何かなんでSIMカードの再発行ページに飛ばされるのかを理解したところよ オウサマペンギンのヒナってどうしてあんなにでかいのかしら
上に乗られたいわ んふふ
上に乗ってもらいたい気持ちわかるわ
ふわっふわよね 軽く調べてみたら1級から14級まであるのね身体障害
婆は8級だったわ🙄 >>577
わかってもらえて嬉しいわ
乗っかられてあのふわふわの重みを体験したいのよね >>580
そこそこ成長して760グラムってでてきわ
足がしぬかと思ったら案外いけるわよ婆! >>582
思ったより小さいわね
産毛なのかしら? ペンギンは鳥だけど飛ばないから重さありそうね
まあどこまでも蕩けるように密着する猫ちゃんほどではないだろうけど >>582
あらあら意外と軽いのね
どうにかして婆に乗ってもらえないかしら >>584
寒い海を泳がなきゃいけないペンギンは脂肪もあるだろうしね オウサマペンギンの平均体重が10〜16キロですって 婆んとこの猫7kgあるガタイムキムキクソデカネコだから乗っかられるとわりと普通にしんどいわ 思ったより軽いしふわふわだわ!って幸せな気分になれそうだわ 問題になった春日のペンギンの餌やりだけどあれ一般客も出来るのよね?
そっと撫でたりとか出来ないかしら? BLタグついてたのに受けが女だったわ!?そんなことある!!?
クライマックスで明かされたことにも腹立たしいわ
あーん婆の時間返して >>591
横だけどお散歩してる水族館は触れるところもあるわよ
にゅるってしてるわ >>589
加齢とともに軽くなっていくから
いつかその重さを懐かしむ日が来るわ タグじゃないけど説明にハートフルラブコメって書いてあったのに推しカプの受けが交通事故に遭って大型トラックのタイヤに下半身挟まって攻めに見守られながらじわじわ死んだわ
ラストの墓参りシーンだけはハートフルだったわ >>589
婆んとこの猫ちゃんもそのくらいあったけど虫歯出来てから食欲なくなって6キロになっちゃったわ😢 婆もなにか動物触りたいわ
ふわふわとぬくもり感じたいわ 地獄楽いまさらだけど見始めたわ
兄弟どっちが受けなのかしら おっさんアイドルあったわねそんなの最後ポカーンだったわ >>598
そんな内容でラブコメ名乗らないでほしいわ
読んだらショック受けそうだわ メインクーンの雄成獣が鼻先からしっぽ先まで1m 体重8.2kgらしいわ おっさんアイドルも止まれないコンテンツよね
バクテンとどっちが客入ったのかしら 婆6/27にホグワーツ入学するわ🤗
今惰性でやってるソシャが切れる面白さだといいんだけど おっさんアイドルコミカライズだけ読んでたわ
ノマノマだったからもう読んでないわ >>611
劇場版あったの?初耳だわ
もっと他に作るべき作品があったはずじゃないの おっさんアイドルはバツイチキャラはいるけど他は全然女っ気のないおっさん動物園でしょ おっさんアイドル劇場版は若者アイドルがメインってわいわいで聞いた記憶があるわ サンリオ男子はシュンシュンのキモさがクセになってたけど急に絵が劣化してから見なくなっちゃったわ
久々に覗いたらまだキモくて安心したわ >>602
兄さんは俺は絶対下は嫌って宣言してるから受け >>618
劇場版は今上映中だったはずよ
そこまで言われるほど悪い作品だと思わないわ
ゆるくてのんびり見れる作品として充分よ曲もいいし >>621
劇場版じゃなくてゲームの方じゃないかしら 流石くんちゃんも映画館で見たわいわい婆達だわ
おっさんアイドルもちゃんと見にに行ったのね >>313
譲られた婆が同じ目にあったわ
すごい速さだった 話題には上がらないけどアイナナも映画やってるのよね >>627
41歳現役アイドルの人が無加工でも写真可愛かったわ
ただおばさんって感じじゃないわね おっさんアイドルは少年ハリウッドがすこだった婆は楽しめると思うわ はー婆が冬眠してる間にジャンルがもの凄い衰退してたわ
婆カプの大手もほぼ動いてないし移動済み
10万フォロワーレベルの極一部大手以外反応激減
たった半年でどうして アイナナ意外と息が長いわね
わいわいじゃ存在感ほぼ0なのに アイナナ アニメも婆向けアイドルものとしては出来がいいし安定したコンテンツなのよね
とことんわいわい向けじゃないわ キリストの十字架磔の刑って結構えぐいのね
色んな拷問受けた末に釘で両手足ぶっさされてそれで即死せずに自分の重みでじわじわ呼吸困難になって窒息死するって 嘘でしょと思ったけど本当に今おっさんアイドル劇場版やってるのね
サイト見ても詳しい内容に全く辿り着けなくて内野以外切り捨てられてるわ >>644
少し触ったけど割とニコイチが多かった記憶があるわ >>625>>626
ひゃだソシャゲまであるのね
大丈夫なのかしら!? >>646
触ったの2年前だから爆破されてるニコイチもあるかもしれないわ ニコイチで登場させたキャラ爆破するのやめてください😭 >>647
ソシャっていうかシナリオ課金のアプリゲーみたいね
オタクじゃないところに需要あるんじゃないかしら アイナナはうたプリとあんすたと比べるとストが1番面白いって評価を聞いたことあるわ アイナナはアニメは途中から完全にプレイヤーキャラがただの脇役のマネージャーになってるわね 公式からソシャゲのリンクなくない?
やる気あるのかないのかわかんないわね >>655
そう言ってるアイナナ内野は多いわね
婆は全部エアプだから知らんけど お腹いてて
朝食べたトマトスライス妙に青臭かったけどもうダメだったのかしら >>655
それをアニメの事指してるなら滅茶苦茶つまんないわ
あんな茶番劇尊いって言うの中学生までだと思うわ…… アイナナはテンプレ無難ストーリーでトンチキな部分が少ないだけね
粗がないけど面白味もないから一番流行らないんじゃないかしら アイナナはアイドル業界内部のリアルな闇を描いてるって内野婆が言ってたけどなんでアイナナ婆が業界内部のこと知ってんだろって婆は思ったわ >>666
確かにうたプリの意味不明な私服とか盛り上がってたわね ソシャゲのストーリーはユーザーの頭の中のキャラ像との解釈一致を探して喜ぶためのものよ >>665
あれって対象年齢が中学生くらいなんじゃないの ソシャゲのストーリーって(ソシャゲにしては)面白いだから他媒体のコンテンツと比べてめちゃくちゃ面白いとかそういうことじゃないわ うたプリのアニメは風邪引いた時に見る悪夢みたいな感じであんスタは純粋にアニメはクソだったからアイナナがマシに見えるのはあるわ
でも男性アイドルアニメで面白いのは他にあると思うわ アイドル業界のリアルな闇って枕とか合宿所とかそういうやつ? >>673
ほんとこれ
そこを誤解しないで欲しいわマジで >>670
昨日食べたわよね?毎日ご飯食べるつもりなの? ドクスト内野だった時に元アイナナ内野いっぱい見たから漫画とかアイドルソシャとか同ジャンルの中で覇権コンテンツにハマれない人の溜まり場みたいな印象あるわ 今週末のイベントに行くかどうか悩んでる間に飛行機が1000円高くなってたわ🥺 >>677
あーん婆のいじわる!
1日3食におやつと夜食食べさせて >>673
他のコンテンツと比べて良いっていってるのに比べるなはないわ 楽しむためにやってるのに闇なんか見せられてもってならないのかしら ふぁてごがアニメ化して覇権メッキもストーリー面白いメッキも剥がれたのは悲しい事件だったわ アイナナ内野はいちいち他と比べないと良さをアピール出来ないのかしら >>683
そういう闇の一切なかったホモマスはどうなりましたか? 現実の男性アイドルがジャニーズなんだからフィクションは闇が足りてないわね >>681
うたプリあんスタは同じくくりだから比べていいんじゃない?
婆は全部エアプだから別にアイナナが他より面白いって主張しようとしてるわけじゃないわよ あーんこの流れ嫌わよ
婆は他と比較する気はないけどアイナナとまほやくのメインライターすこなのに… >>672
でも内野に婆が多くない?だから婆向けだと思ってて見たら小中学生向けみたいな内容で引いた覚えあるわ アイナナは数あるソシャゲの一つで特徴特にない感じ
キャラデザは痛い 最近の芸能ものの業界話がリアルかは分かんないけど掲示板とかSNSの下りの解像度だけは高いわ >>684
ふぁてごはあれだけどFate/Zeroはよかったもん! そういえばさんまさんが推しの子一話見たけどピンと来なかったって言ってたのをスタッフがサスペンス要素あって面白いからって言って見続けることを勧めたらしいけど
業界のど真ん中に長年いる人が業界の闇!ドヤ!みたいな内容見せられてもしらけた気分になるんじゃないかしらって思ったわ ゲームやってなくてアニメは色々見てる婆だけどホモマス以下の虚無はなかなかないわ
トンチキ路線ならうたプリ総合力ならアイナナだと思うけど
少年ハリウッドが1番面白いわ アイナナのユキモモまったく興味なくてバンユキの方がすこれそうだったからやめたわ >>693
ありなっちが婆世代向けだからかしらね
うたプリは内容がテニヌの系譜で婆向けなのがよく分かるわ >>684
ふぁてごはいきなり途中のストーリー抜き出しなうえに痴女ロリがやべえ角度でアクションしてるの見せられてしんどかったわ
スマホの小さい画面でほぼ動かない絵なら痴女もギリいけたけど動くと痴女すぎて無理だったわ >>703
婆はホモマス歴6年の怨霊だけど無いどす >>700
総合力がアイナナって全然ピンとこないわ
一度もトップになったことなくない? 婆はただの高齢婆で業界の闇なんて知らないけど推しの子第一話見て何が面白いのかさっぱり理解できなかったわ >>685
他が炎上した時にアイナナ界隈は平和で良かった😭とか他がサ終した時にはアイナナは終わらないから安心😭って言ってちょっと燻るまでが一連の流れだからね >>706
婆は止めたからね
夜道に気をつけるのよ >>673
こういう婆って脳死でこれ言うの好きよね >>703
社会的地位高い前職捨ててアイドルやってるのは闇だわ >>705
痴女が牛若丸のことならロリどころか身長170超えよ >>700
売上も知名度も無いアイナナが総合力ってよく分かんないわ
売上ならあんスタだし知名度ならうたプリじゃない? >>710
特徴ないとそういうとこで存在感出さないと忘れ去られちゃうから >>710
今は興業収入うたプリよりすごーいしてるわ
しかもツイで🙄 この前ウォシュレット温水でなくなったて書いたんだけど管理会社問い合わせたら設備じゃないって言われたわ
あーーん自前修理になるわお尻の治安のためとはいえ数万の出費になりそうだわちゅらいわ >>702
あー婆絵よね
内容が稚拙なのに絵があれだからアンバランスだわ
うたプリ内容知らんけど絵もそうだしコンテンツ長いから婆内野が多そうって気がするわ アイナナは無難な優等生でしょ
クラスで成績6番目の男子ってイメージ 最近やっとゼルダやり始めたんだけどどの女の子キャラよりリンクが一番可愛いわ
なんか背中丸見えなチャイナ服まであって草よ >>717
それはすごいんじゃない?うたプリたしかめちゃくちゃ稼いでたでしょそれより上なら超すごいわ >>708
作画と演出の安定感や話のわかりやすさとか婆向けアイドルソシャのアニメ作品としては群を抜いてるわ
同じストーリーをゲームの立ち絵で見せられてもしょっぱいとは思うわ >>704
ボブゲの方まで追う勇気出なかったけど最近ネヴァジスタの方から手を出したわきんとうかもやるわね >>697
鬼滅はすこだったみたいだから芸能界のリアル(リアルじゃない)よりファンタジー系の方がすこなのかもしれないわね >>722
実際はうたプリより興業収入高くないのよ… >>713
元弁護士って何よ……とは思うわね
医者とかそんな地位捨ててなるもんじゃないわ 推しの子って別に1話から飛び抜けて面白いって作品じゃないし
何となく読んでる分にはまぁ面白い方の部類だったわよ最初は うたプリは王子が猫に変身してたり宇宙飛んだりほんとテニヌ系統わよね >>714
そうなの?
アニメの絵じゃロリにしか見えなかったし背が高くても痴女すぎて無理だわ
なんかアングルと動きと服装が合わさって無理だった >>707
またソシャなくなってしまうんでしょ?
気の毒だわ >>718
数万ならもう買い替えちゃった方がいいんじゃないの
2万くらいで買えるでしょ >>697
さんまはそれこそ芸能界の闇めちゃくちゃ見てるでしょうしね
芸歴長いし横のつながりも多いから >>727
えっ?じゃあなんでうたプリよりすごいしてるの? >>731
常に一番人気になれない中堅故のコンプレックスかしらね >>731
ハイキュー内野ってなんかやってたかしら ホモマス医者は姉を病気で亡くしてその病気の研究に大金が必要まではわかるのよ
大金稼ぐために医者辞めてアイドルになるはそうはならんやろよ >>723
アニメの出来だったらうたプリのが良かったと思うわよ
ストーリーはおかしいけど あんすたやってるけどストーリー読み飛ばしてるから熱くストーリーの出来不出来を語れる婆たちはすごいわ アイナナは会話でのキャラ立てがすこなのよね
暗い話題も暗くなりすぎずにちゃんと次に進む道筋を出してくれるからその辺ハピエン厨の婆はすこよ >>739
知らにゃい🥺
公開館数もうたプリの倍くらいあるのに下回ってるから普通に負けてると思うけど何をソースにそう言ってるのかは分からないわ アイナナはうたプリみたいに週替わり特典付けまくってないのかしら >>744
医者兼医療ネタYouTuberとかの方がよっぽど稼げそうだわ >>749
当たり前のように全キャラランダムの週代わり特典ついてるわよ
オタク向けなら当然よ >>742
黒子より売れてる
スラダンワンピくらい知名度ある
男性のバレーボール選手に大人気
わいわいで内野が主張してるの見たのはこれくらいね ストーリーなら婆はドリフェス好きだわ
残念ながら作画は常時死んでるけど >>732
アニメの元になった初期の立ち絵が等身潰れてるのよね
同じキャラの水着絵だと締まっててすらっとしたかっこいい系の体型だわ
それはそれとしてバビロニアは婆の推しの1番いいシーンがなかったからクソアニメよ ぶっちゃけハマってるジャンルなら映画何度も見たいし代わる代わるやってくる特典もありがたいわ >>749
うたプリよりランダム多いわよ
80P冊子って鬼滅ワンピの0巻商法みたいなこともしてたわ ハイキューギャグがクソ滑ってること以外はわりと堅実な内容だったわ 婆達アイナナ詳しいわね普段は興味ないフリしてただけなのね アイナナはアニメ作画のところはいいわ
えーすりーの話はやめなさい >>733
アナちゃんのことかと思ったら牛若丸のことだったのね >>762
A3のアニメは地味だけど婆はすこだわ
ゲームは一度もやってないけど うたプリももう社内で製作できないらしいしどうなるのかしらね 子役がアイドルになるとか元女優売りしてたけど実は男でした改めて男としてアイドルになるみたいなのはまぁわかるけどまともな職捨ててなるのは🥺?だわ アイナナの欠点と言えばメインストの更新がくっそ遅いところよ
イベストもそんなにないしその間に婆は離脱してまた溜まってから進めるわになるのよね >>742
こんな有名人やスポーツ選手がすこってるとか海外でも人気あるとかイキったり一般知名度高いアニメタイトルでドラゴボスラダンと横並びにしてハイキューを出したりしてたわよ なんか鬼滅とかワンピとかばっか特典叩かれるけどもっと阿漕なうたプリやらアイナナやら五等分の花嫁はスルーされるのいつも不思議だわん アイナナ内野はWUGを見てないでしょ
アイドル業やオタクを美化してる時点で闇でも何でも無いから あー見た覚えあるわ
スラダンと同レベルとか言ってたハイキュー内野 >>767
それがホモマスの話しならあの世界はアイドルって職業の地位が現実よりずっと前に高くて成功すれば医者より稼げるとかそんなよ うたプリアニメ嫌いじゃなかったけど
段々初期メンバーないがしろにされていってるの感じて見るの止めたわ >>753
ハイキュー含めその中のどれの内野でもないけど上2つはないわ
3つ目は男子バレー界を知らんから何とも言えないわ >>769
外野まで届かない程度のイキリならフーンだわ あんスタはキャラ多すぎて欲しいホモ燃料がろくにこないでしょ ハイキューは妖怪って言われてたこと以外特に記憶が無いわ ハイキューに関しては痛い内野が1人わいわいに住み着いてるってだけだと思うのよね
めちゃくちゃ痛いからよく目立って婆達に覚えられてるんだけど アイナナはライバルチームのプロデューサーがヤクザ雇ってアイドルをライブ前日に拉致監禁とかしてて充分トンチキだわ 時代が時代だったのかもだけどペダルやハイキューは地上波まとめを劇場版でグッズ商法で釣ってたのが印象深いわ ミックスナッツおいちいわ
カシューナッツとマカダミアだけ食べたいわ 鬼滅とヒロアカの内野がヤバいみたいなものでしょ
1人の婆によってめちゃくちゃにされてるわ 今もう別ジャンルに行ったんでしょその痛い内野
婆見た事ないし >>777
そういう世界線の話だったのね
みんな金の為じゃなさそうな空気してたけど金目当てもいたのね >>772
アイドルがパンチラ撮ろうとするオタクに引いてた描写してたのは斬新だったわね
ナナシスも中々の闇だったわ
アイドルは男の下半身支えるもんなんだよって怒られたりとか スラダンとハイキューは方向性も時代も違いすぎて比較対象にできないわ >>785
ひゃだエッチだわ!アイドルものの薄い本によくあるやつだわ! >>790
一般知名度高いアニメ云々の話題は先月ぐらいよ
まだいると思うわ しゅげーしょうもないことで悩んで貴重な有休が溶けていくわ
とりあえずゲームに集中するわほんとしょうもない >>791
元医者がお姉さんの死因になった難病の治療研究か何かの資金のためにアイドルになったはずよ >>789
内野のイメージ悪くするためにワザとやってるのかと思ったわ ホモマスは医者がなんか病気で死んだ姉の病気の根絶のためにアイドルで金稼ぐのが目標とかじゃなかった? >>805
自分の顔写ってる写真上げてまでアンチ活動しないでしょ
グッズをテーブルに並べてお店で写真撮りまくるとか好きじゃなきゃ痛すぎてやらないわ >>803
いや研究しろよって感じだわね
企業から取ってこれる研究費用て億単位まであるし
医療系は他の分野より研究費出やすいて聞くし ラーメン屋も最終的には金目当てだったかしら?忘れたけど >>810
ちまちま医者続けるより一発当てて莫大な研究費を寄付するとかかしら? 一般人気知名度高いアニメで声優やった人はBLCD出なくなるのかしらみたいな話だったわよね
鬼滅とかスラダンとかワンピの声優で話してるときにハイキューの日向は出てたわ!とか言っててなんか浮いてたわ 元アイドルがかつて自分が失脚する原因になった記者と取引したんだけどもちろん元アイドルは体を差し出すのよね? >>815
その研究だけに使われるわけないのにアホアホ過ぎること言わないで でもアイドルが一番稼げる世界線なんじゃないの?婆もそれなら医者続けなさいよと思うけど >>824
今更すぎるわ😡
もうずっと前からちっさいわよ🥺 じゃがりこはLじゃないと物足りないくらい小さくなったわ
もうあんま食べてないけど さらに小さくなったの?
そのうち元の半分くらいになっちゃうわ 自分が医者としては凡庸で到底研究してても病気根絶なんて無理だから広告塔になって寄付を募って基金作るとかならまあ… アイドルものだからってリアルに描かないといけないのかしら?
ファンタジーというかフィクションを楽しむものなのにトンチキとかちょっと意味わからないわ >>826
だって元アイドルだし今はそれしか価値ないのよ
尻を差し出すしかないわ なんか女がどんな職業捨ててアイドルなっててもふーんだけど男だとなんかシビアだわ 婆が大好きなアルフォートも婆が気づかないうちに小さくなってるのかしら 婆が1番気になるのはその医者が医者を辞めてアイドルになった時点でまだ26歳だったことよ
しかも元外科医よ バーモじゃがりここの前久々に食べたけどあら……?おかしいわねお菓子だけにってなったわ
小さいというか短いというか >>841
専門医も取れてない時期だから自称外科医ね 訳あってアイドルのコンセプトだとホモマスよりおっさんアイドルの方が説得力が段違いにあるのよね >>617
コミカライズだとノマなの!?
ノマあったっけ!?!? >>843
ごめん
聞いてなかったからもう一回言ってくれる? >>822
こういう研究やりますって言って引っ張ってきたお金は基本的にその研究のために使うものでしょ
むしろそれ以外に使うのに制限かかってるやつじゃないの 現役二次がそこそこある古過ぎない完結済みコンテンツにハマりたいわ 婆の友達30だけどまだ専門医ではないわ
26なんて研修医に毛が生えたようなもんよね >>822
むしろその研究以外に使ったら監査引っ掛かるわよ >>847
確かに
でもおっさんアイドルは元サッカー選手とか元リーマンとかリアルすぎてちょっと痛かったわ
元医者位ぶっとんでた方がアニメとしてはいい気がするわ 医者で26歳ってまだ色んなところ回ってる時だっけ? 弁護士やパイロットもそんな年行ってないわよね
教師達がアイドルになると決めた時の話はあまりにも軽すぎてポカーンだったわ >>865
パイロットはパイロットになれなくてアイドルになってた気がするわ >>868
カバってこれ以上アニメも映画もやらないのかしらね アイナナはリバーレっていう二人組がホモですこよ
夫婦漫才とか言われてるしダーリン呼びでイチャイチャずっとしてるわ リバーレって名前だけで固定過激派がキレそうな名前してるけどリバなの? リバーレAB固定ですって言うの?
嘘くさくなるわね エロゲに裏名で神谷いるけど勿体無くない?そんなに重要なキャラなのかしら ズールはいまだにジャイアン声のキャラ以外覚えられないわ リバーレ調べちゃったわ
婆でも聞いたことある名前の二人だったわリバなのね リバれは髪長い方×短い方しか聞いた事ないけど逆もいたりリバってたりするのかしらね あんスタは爆破されるけどゲームシステム的に最高と思ったのがあるわ
二人組グループ曲の振り付けでkissのモーションがあるのよ
自分の推しカプ2人をライブメンバーにすればちゅーしてるっぽいのが見れるわ うたプリとアイナナ はどっちも代永翼がいるけどちゃんと歌えてるのかしら? >>905
ダンキラはイチャイチャリフトがあったもん… >>906
その二つの場合一人アイドルなのかしら
グループ組んだら破綻するわよね そう考えるとうたプリは歌うま声優揃ってるわね高齢だけど プロセカの3人MVで2人の顔近いの撮れるシーンあるんだけどあとの1人がそそくさと捌けてはまた戻ってくる光景が面白いわ >>912
ソロかしらね
でもグループで全員総攻めと受けで他グループ食い荒らしてもいいわ モブレからのカプものは深刻にされると萎えるわ
ガチのフラッシュバックで苦しむ受けに寄り添う攻め読んだことあるけど >>909
意外とダンキラはモーション凝ってたのよね
社交ダンスに良くある手つなぎ引っ張りとかあったし >>908
元パイロットになれなかったパイロットだったかしら?歌ヤバかった記憶あるわ >>926
思い当たる作品がいくつかあるけど
描き手が夜逃げ的に消えてってるわね >>930
全然関係ないわ
わいわいのリバーレの流れのことを言ってただけよ >>933
やだ早合点婆を許して🥺
ちょうどおつまみジャンルが複数衰退してたから >>917
はっ?まずは達央の名前が出るのが普通でしょ?
それに蒼井翔太もいるのに谷山と宮野とかないわ 犬が白目剥いて寝てるわ
抱きしめたいけど起きちゃうわね >>934
そういえば↓ついてたわね
古泉は今の婆の嗜好だと受けだわ >>918
青春アミーゴは間に合わなかったんだったかしら 青春アミーゴいいわねお互いにナメられたくないような関係にこそモブレが似合うわ
モブレが発覚することによりパワーバランスが狂ってしまうのを恐れてるのよ >>947
やられちまった助けてくれって言ってるのに発覚恐れてるの 冷凍庫に入れた使い切れないお肉が全部驚くほどに長持ちよ
冷凍庫なら当たり前なのか婆の冷凍庫が優秀なだけなのかどっちかしら 電子でまとめ買いした漫画が紙版でしか読めないオマケ漫画があるって知って今めちゃくちゃ唸ってるわ
ヴ〜…ヴ〜…😭 >>960
多分?しかも鮮度悪くないわよ
でも冷凍から冷蔵に移動したらすごい速さで劣化していくわ わいわいで自ジャンルの話題見ると吐きそうにならない? おつよ
じゃがいも死ぬほどあるから今日は肉じゃがとポテトサラダ作るわ >>962
全50巻紙で買い直すの😭
ヴ〜…ヴ〜…😭 病院行ったら症状悪化してたわ
帰りにむしゃくしゃして食べすぎて吐きそう 美容院行ったら隣の客婆が肛門の話してたわ
もう肛門の検査しないといけないなんて…って感じだったわ
若い美容師が可哀想だったわ >>977
今日は婆の奢りで焼肉ね
婆たち行くわよ >>974
漫画は電子だけど小説は目が疲れるから紙で買うわ 自ジャンルが出たときは一瞬だけ受けの枕疑惑が出たわ 自ジャンルを叩くためのネタが数年前から擦られてるネタばかりだわ 嫌がってる婆いたらそのジャンルすこなのすぐ分かるわ すこジャンルでもペラペラレスする婆と合わないわって時あるわ 婆はすこじゃないジャンルでもつまんない叩きなら面白くないっていうわ
決まって内野認定よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 48分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。