わいわい雑談スレ 8128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレでフォロー解除しても何度もフォローされる婆いたけど婆もその状態だわ
婆の場合その婆に住所握られてるから震えてるわ 神絵上手いのに攻めちゃんが買ってる猫が毎回バケモノになってるわ
前に描いてた犬もバケモノみたいだったし動物だけ苦手なのかしら ダイエット婆も成功するわね⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚ 歯医者来たけど赤ちゃんがガジガジ言ってて可愛いガッチャンみたい ブルロって本気萌えしてないけど原作読んでるくらいの婆からしたらニコイチジャンルには見えないわよね?そもそも一部以外サッカー第一だし ブルロがニコイチジャンルって言われてるの聞いたことないし思ったこともないわ おつわよ
前スレのアイナナ乗り遅れたけど昨日10億行ったお祝いしてたわ
うたプリは20億行ったみたいだからそれを超えるのが目標でしょうね
https://i.imgur.com/uqCeyjY.jpg
https://i.imgur.com/jlCSmCU.jpg カバの映画で6に因んだ数字クリアしたら特典があるみたいなやつ結局達成しなかったこと思い出しちゃった🥲 猫ちゃん婆が餌あげたら塩になるからきらい🥺うそだいすき🥺 >>32
ありなっちはずっと自分の絵柄貫いててすごいと思うわよ
婆には全く刺さらないから見分けもなかなか出来ない絵柄だけど本当に変わらなさはすごいと思ってる じじばばン家のわいわい丸のお腹の匂いスゴースゴー嗅いでたらばーばにあんたやめなさい…って冷たく言われちゃったわ…
ばーばのあんなそっけない態度初めて… 駐車場で休憩してたら婆の車の真前にパトカー停まってビビったわ
スーパーの中入ってったから万引きかなんかあったのかしら 攻めちゃんの股間をスゴースゴー嗅ぐ受けちゃん下さい😭 ほうれい線ぬいちゃんの人ってわいわい以外で人気はないわよね?眼鏡の緑だものね?不人気枠よね >>43
普通にいいお兄さんキャラだかで人気あるって聞いたわ
わいわい情報だけど 婆別に悪いことしてるわけじゃないのにパトカー近くにいるとウオッ!って体が引き締まってしまうわ 婆たち会社の命令で取る資格の試験のための写真の費用って会社に請求してる? >>39
わいわい丸がばーばに無言で助けを求めていたのかもね >>26
やっぱそうよね?内野の中だと総カプジャンルとかここは公式カプみたいに言われるからガチガチニコイチ組まれて自カプも消されるんじゃないかってビクビクしてるのよ🥺 >>45
いつも以上に丁寧かつキビキビした動きをしてしまうわ 鬼滅とまでは言わないけど他の興収でフィーバー状態見まくってるせいで10億……?はぁそうおめでとってなってしまうわ
10億の価値って凄いのに不思議ね >>45
ラップの警官がラジオでそれを狙ってパトカーで見回りしてるって言ってたわね >>55
実写邦画で10億なんて大成功の部類なのよね
アニメ映画だとスタートラインみたいな数字になっててビビるわ おっさんアイドルの映画は早いとこだと明日で終わるっぽいけど一億いけたのかしら? >>59
かなちいわ婆が2話で切ったアニメだわ
結果知りたいわ 最近アニメの映画は100億越えがバンバンあるから婆も感覚マヒしてるわ え…今ズボンのチャックあけてそこから手を入れてチンチンをおそらく触ってる爺いたんだけど露出狂? >>61
100億越えのアニメってジブリ新開細田鬼滅呪術コナンワンピ他にある? うたプリ映画すこよ
ハズレ席探すのが楽しいわ
今のところ1位は音也ステージ下の正面が岩の席ね >>63
>>64
出てないならセーフかぁ…でもなんか嫌なもん見たわ🥺 あんスタの映画は内野もなかったことにしてるってほんと?
婆は配信で見ようとしたけど開始10分もたなかったわ >>67
ひとつの映画で当たり席ハズレ席があるの!? >>74
ほとんど動かないしゃべらないキャラ紹介みたいな映像を延々と見せられたような気がするわ >>70
おもんなかったけどなかったことにはなってないわ
出るキャラが少ないから見る婆も限定されてたわ
一応サービス的にワンカットだけ出演とかぶくぶのおまけショートアニメあったけど 駅のホームから発車する電車に向かってコートひろげてショッキングピンクのブラ見せつけてくる爺に遭遇したことあるわ
車内で声だして笑いそうになったわ >>78
うたプリみたいなライブ映画に出来なかったのかしら
アプリのダンスはなかなか良いのに ピクミンリアルイベントまたやるのね
前回は死屍累々って感じだったけど次はどうかしら >>71
映画内の話よ💦
360度ステージって設定のライブ映画だからここ当たったら最高だろうな虚無だろうなって想像して見ると楽しいわよ >>43
プロデューサーの寵愛キャラだから人気とか関係ないのよ 令和に流行ったと言えるのは鬼滅呪術東リベスパイ辺りかしら?
スパイはホモないけど 最近流行のスマホショルダーストラップが怖いわ
落としそう >>92
そんな事するような奴だから家からじゃないかしら? ごじょちんは作中最強でイケメンキャラだからデリちん人気わかるんだけど流川ってまだ1年生だし強いけど最強キャラでもないしそこまでデリちんになる理由がわからないのよね >>91
宇髄さんって嫁が3人もいるからなのか分からないけどそこまでデリちん需要高い印象がないわ
せいぜい善逸とホモにされるくらいじゃない? >>98
善逸とそんな絡みあったわけじゃないからデリちん感あるけどね煉炭は絡み合ったからまあ 宇髄さん棒は義勇さん受けでも煉獄さん受けでもそこそこ使われてるわ
嫁3人もいるんだから1人ぐらい増えてもええやろ感覚よ >>96
東リベは原作7000万部だけどブルロは2700万?くらいだから正直まだまだよ
ブルロ弱いわ 嫁がいるってなるとホモるハードル上がりまくるのに3人嫁がいるってなると途端にすっとハードル下がるわね ああいう普段物静かなタイプが喘ぎ声めっちゃうるさいのすこだわ >>107
確かに
男の嫁が居てもいいかってなるわね 嫁が複数人いるなら男の愛人1人くらいいてもいいわよね >>110
うん
性格は善逸だし善逸×伊之助で生まれた子みたい ごじょちんや流川みたいにデリチンキャラが人気ならいいんだけど宇髄さんは人気イマイチだからなんか物悲しいものを感じるわ
ただの棒って感じで 宇髄さん棒にした上に嫁3人にも可愛がられる受けちゃんって構図をよく見たわ あと忍者だから媚薬とかありそうだし男が堕ちるツボとかも知ってそう >>114
んふふふそうね
人気だから攻めにしたい!じゃなくて棒が欲しいって心理が丸わかりだものね 移動図書館のトラックだわ!?今も移動図書館とかあるのね!? プロテインまずいと思ってたらずっと水分の量間違えてたわ
それでもまずいけどマシにはなったわ 流川って個人人気あるの?映画でもそんなに出番もセリフも多くないしそんなにじゃない? 今日水曜日かぁ
スーパー行こうと思ったけど定休日だわ
ひき肉ならどこで買っても同じ味かしら? >>118
婆のとこは毎週土曜に公民館に移動図書館来てるわ 婆の推しちゃんも忍者設定あるけどその設定いる?って思うわ… >>120
映画では空気だけど一応人気は2番手か3番手ではあるわ >>122
へーそうなのね
お年寄りとかが利用するのかしら? 宇善というカプ名だけ聞いたことある状態から鬼滅原作読み始めたからいつ燃料くるのかしら?まだかしら?って思いながら読んでた😡 アイナナってあんすたより売れてるのかしら
うたプリとかホモマスと違いがわからんわ
どれとどれが今同じ土俵で勝負してるの >>126
流川にまだそんな人気あるの?太古ならわかるけど 菜の花にしん美味しいわ!あっという間に食べちゃったわ
日本酒と合わせると最高なんでしょうけど酒は飲まなくなったから水で飲んでるわ 自ジャンルは過疎ジャンルだけど一時期Aっていう人気中堅の攻めを巡ってBCDの3キャラの婆がずっと戦争してたわ >>129
アプリの売り上げならあんスタ1強じゃない?
映画はあんスタが最下位だけど >>127
どっちかと言うと子供向けね
本も児童書が多いわ 今の映画でスラダン知った婆って原作読み直すのかしら
それとも旧アニメ?それによってハマるルートとか違うのかしら
アニメみてなかったからそんなにアニオリ酷かったのか知らないわ >>130
まぁ映画で目立ったキャラの方が少ないし
1位はミッチー不動だけど2位は国や比較媒体によって流川だったりリョータだったり深津になるわ >>137
図書館に一人でいけない子や連れて行けないママンが利用するのかしら
ほのぼのしてていいわね >>129
あんスタが今のところ女性向けセルラン不動の一位よ
他は知らないわ 同カプ婆の中にスラダン世代がちらほらいて流三好きだったわ〜☺って軽率にRTしてくるの地味に邪魔だわ >>135
映画公開したタイミングや時期もあるんでしょうけどそんなこともあるのね
ますますややこしくて外野から見るといつもわかんないわ >>138
自ジャンルスレでちんぽ引っ張りすぎて取れて女の子になるって言われてたわ アプリだけならあんスタがトップでその下にアイナナ うたプリって感じじゃない?
ホモマスはサ終が決まってるわ
アニメとかの展開含めるとアイナナは婆向けアニメではトップクラスに円盤売ってるわね 昔のジャンプアニメは改変と間延び酷いのわかってたから見なかったわ >>146
リバイバルでかつて夢彼氏だった推しがデリチンになったご感想は?🥺🎤 流川は大昔にアニメディアだかで投稿イラストに夢絵みたいな絵が出てて衝撃的だったわ
そんな世界あるのねって思ったの >>148
流三って昔も人気あったの!?あれ令和の謎現象じゃないの? >>158
ミッチー受け婆の中では連載当時からメジャーでしょ >>157
一応声優はいるから声は出してるんじゃないの 婆の知ってるスラダン二次知識はよしながと羽海野だけだわ >>157
どあほうといい仕事したぜ下手なりにとハアハアハアハアじゃない? ボカロのゲームは?名前忘れたわ
どのくらいの位置? 山王で深津が一番人気なの?信じられないわ
顔で選べば沢北だし内面で選んだら河田兄一択じゃない?深津どこが良かったのかしら🤔 >>168
韓国婆が食いついたからよ
韓国婆の好きなビジュアルなのよ知らんけど >>160
流川の髪型ダサいかしら?ダサいもイケてるも特にない特質した髪型じゃなくない? プロセカ>あんスタ>ツイステじゃないかしら
プロセカは婆向け限定ではないけど >>167
リアちゃん多いからアクティブ数はとんでもないけど課金額はあんスタに負けてたはず >>172
そういうやつ買おうとしてたわ
買ってよかった? >>173
あれは女の子キャラのが多い男女コンテンツだからたまに貼られる女性向けランキングに乗ってないからしらない >>168
婆のリア友がその深津ってキャラのドリ婆になってたわ >>177
うん涼しいわ
買うなら18℃じゃなくて28℃にしなさいね
18℃はすぐ溶けるわ >>167
あれは一般枠だから
漠然と女性向けでアイドルもののカテゴリーの中での話かと思ってたけど違うの? 男女混合だけど女の方が多そう
女は女の子もすこるけど
男は男が出るとすぐホモホモ言うホモだから💓 オフイベント夢で1番多かったの深津なの何でなのよってなったけどそんなに人気あったのね
分からんわね >>171
韓国婆ってムキムキマッチョ肩幅滑走路の塩顔のスっとしたイケメンが好きなんじゃないの?
深津って坊主だし顔もいい方ではなくない? 深津のどこにそんな魅力があるの?全然出てなくない? >>166
予告PVと会社違うみたいだけどなんとなく作画クソそうだわ 深津は映画見るとバスケ選手として確かにめちゃカッコいいのよ
ただ腐とか夢的な人気は婆もわかんないわ… >>184
あと会社の冷蔵庫に入れていいか許可とるのよ
婆は100均で買ったビニールポーチに入れて冷蔵庫に直接触れないようにしてる 韓国ウケしそうな顔って流川みたいなのだと思ってたわ あんすたもプロセカも女客6割らしいけどほんまか?ってなる🙄 >>188
婆は最悪鷹の爪みたいなFlashアニメでもいいのよ >>183
オフの夢一番人気って嘘でしょ!?って今でも思ってるわ🙄あれきっと濃いオタクの組織的犯行よ 坊主に兵役で免疫がある+最強チームのキャプテン+ミステリアスと言えばミステリアス プロセカは少し前にしつこいダイマ婆がいたイメージしかないわ >>196
爆死するなら最初からクソアニメでかまわないわ
アプリのストーリーなぞってもつまんないし >>182
多いわよ
女キャラがエロくないから爺があんまりついてなくて女キャラより男キャラの方が全員セルラン高いのよ
それだから男出すなっていってた爺どもみんな黙ったわ >>198
カエルでいいけどカエルと花江のやり取りは聞きたいから寮長だけアプリと同じにして >>194
韓国では二次人気だけならミッチー超えてるらしいわ >>187
それは聞いてないけどめっちゃ結婚したいって言ってたわ 婆は深津が誰かわからないわ映画みたのに
ぴょんの人? >>204
>>205
この流れで声出して笑ってしまったわ何でそんな人気なのよ
ごめんわよ深津も内野も
でも笑ってしまうわ >>207
なんでなのかしら?
そんなに活躍した? >>209
韓国婆がなぜか食いついたからとしか言いようがないわ イケっショは耐えられた婆だけどイケぴょんは無理だわ🐰 >>205
今度もっと詳しく聞いてきてよ
本当に知りたいわ 転生もので女が転生したら男になってた設定でもホモ?
一応これもホモなの? >>195
うーん
それはそうなんだけどなんか納得出来ないわ😓 >>216
婆はホモとは認めてないわ
前世が腐女子なら尚更 >>211
ジップロックでいいと思うけどね
暑くなると売り切れるから早めに買うのよ >>210
ミッチー夢と流川夢より多いのヤバいわね
でもこれ日本でしょ?って事は韓国だけじゃなくて日本でも夢人気あるって事なのよね >>221
韓国でイケ深津が量産されてそれが日本に輸入されて日本でも人気が広まった感じね >>216
身体が男でも中身が女ならホモって感じしないわ >>221
でもミッチー夢や流川夢は他作品に似たようなのがありそうだけどぴょんは唯一無二だから…? >>223
じゃあ日本でも深津はイケ深津なの?ピョンなのに? >>218
あーんやっぱりそうよねそうよね
転生ものもいろいろあるのね 深津の何がそんなに婆を惹きつけるのか本気で気になるわ
性格やエピソードが盛られてて魅力的っていうなら顔は関係ないと思うけどあったかしら?それでも語尾ピョンはハードル高いのに 前世で婚約してたお姫様と結ばれなくて今世で生まれ変わったらお姫様は男に産まれててしかも攻めでしたみたいな商業BLあったわね 深津って受けだと喘ぎ声ピョッ…ピョンッ…になるの? 流川夢婆が流川の霊かなんか降ろして会話ようと試みるレポ漫画笑ったわ 前からちょいちょい聞くけどぴょんって何よ
一言しかセリフがなくてそれがぴょんだったとかじゃなく?
そんな変なキャラがスラダンに居たの >>229
なんか不思議ちゃんで背景が一切描かれてないから影響力のある大手がいい感じの味付けすればそれが一気に広まるんじゃないかしら >>234
語尾にピョンつけるのがブームなのよ
その前はベシだったらしいわ >>235
公式で何もないからこそ二次で流行るみたいな感じかしら
設定ないから好きにやれる感じから流行るパターンあるわね ここはどこだ!?これはまさかアニメや漫画でよく見る今流行りのて、転生…!?みたいなのから始まるからなんかむず痒くて先読めなくなりゅ ブサイクってわけではなくてラスボスチームのキャプテンってだけでも人気出る要素はある気がするわ >>236
んふふやっぱ変なキャラね
セックスの時に語尾に♡つけるブーム起こしましょ アマプラのホモドラマ8月配信なのね
原作読もう読もうと思って忘れてたわ 深津も流川もバスケと私どっちがすこ?て聞いたら秒でバスケって言いそうなのに >>248
それはスポーツ漫画のプレイヤーキャラほぼ全員じゃないかしら >>233
なにそれ面白そうだわ
ユーモアのある夢主ね >>250
リョータや花道ならちょっとは迷ってくれそうじゃない 映画だとすぐ試合始まるから同じ点だピョンって後にリョータか誰かがピョン?って言ってたのだけ覚えてるわ >>231
あんピョン……ああっピョン…じゃない? 水戸くんが花道と私どっちがすこ?って聞いたら秒で花道って言いそうなのはわかるわ 推しの子の転生元の医者って何科なの
子供の病気の治療をして産婦人科もやってるけど無医村とかあるし田舎じゃ1人で兼任もありなのかしら 流川って死んでるの?
スラダンてそういう漫画だっけ >>257
でも言葉は多分選んでくれるわ
内心では秒で花道でしょうけど >>247
小説読んでもいいけどセックス描写ないから婆のように期待してがっかりしないでね 森川ジョージの暴走トラックに企業名はいっていたからたまたま居合わせたジョージがホワイト入れた話おもしろいわ
漫画家はこういうのどんどん出しなさいって思ったわよ >>259
生きてるわよ🥺
降霊婆は流川の生霊を召喚しようとしたのよ >>244
続けて喋るとお前がエースだから好きにやれピョンただしピョンベンチピョンみたいな感じで連ピョン入るから❤挟んだら字面かなりキツいわよ >>264
そもそも二次キャラって生霊状態になれるの!? >>266
ブスだわ
でも大手の味付け次第でっていうのはわかるわ >>269
大手の味付けでもなんとかなるかしら?🤔なんとかはならないでもう素材勝負って感じするわ 深津は映画でイケメン度割増されてたから…
言っとくけど婆は深津夢婆じゃないわよ! みんな坊主だからみんなカバの中でどれ好きかみたいなもんよ 上の見たら山王だと沢深が最大なのね
逆かと思ってたわ
駄目ピョンもうイくピョンなのかしら…… >>275
攻めと受けだけ確認して満足してたわ…
あのときの婆が馬鹿だった… リアタイ時はラスボスが坊主ブス軍団とかイノタケの腐女子嫌いうざって言われてたのにまさかの夢覇権🥺 映画の深津イケメン整形だったかしら?まんま深津だった気がするわ 本気で好きなお前の前ではふざけた振りはしないとか言ってピョン言わなかったらどうなのかしらキャラ的に ドラッグストアの入口近くに立ってたおじさんに会釈されたかから知り合いかと思ってよく見たらワンカップ持ってた酔っぱらいのおじさんだったわ 韓国では最大カプの受けだしデリチンもこなしてる深津よ でもこの電波っぽい感じ嫌いじゃないわ
婆の推しちゃんと似てるところあるわよ >>278
外野から見てると沢深はテンプレホモやりやすそうだなと思ったわ
わんこ攻め×女王受けよ スラダンのピョンの話とこち亀の話は何度も擦られる鉄板ネタね 他校の人気キャラって湘北のメンバーとホモにさせられそうなのに以外と山王は湘北に絡みにこないで山王の中でおさまってるのね >>288
デリチンはイケメンがやるという定説が崩されたわね ピョンピョン言うはずの先輩がなぜか私の前では普通に話すんですが?みたいなタイトルの夢小説ありそう >>291
誰も興味ないから内野同士で争わないし適度に笑えるからね デリチンってたまに見るけど未だに知らないわ
なんなの >>288
最大カプの受けでデリちんって事は韓国はほとんど深津のカプなの? デリ(でっかいの方言か何か)ちんぽ(チンポ)
だと勝手に思ってるわ >>293
沢北と深津はリョータ受けになら一応駆り出されてるわよ 他校デリチンならお手本のような仙道がいるわ
でも太古時代の話らしいわね >>303
リョータとかミッチーとか花道とか最大の逆の沢北よ
特に深リョは三リョより勢いがあるわ
韓国では三リョはトップ陣じゃなくて中堅ぐらいではあるけど >>310
令和婆達公式から供給されるものを素直に吸っていくから出番のない他校は見事に空気よね 女王受けってわがままだけど強いキャラなイメージなんだけどぴょんもそうなの? このキャラが女王って吸死のドラルクがえっちなお姉さんって言われてたときと同じくらいの衝撃だわ >>317
そんなに駆り出されてるかしら?
湘北と山王以外本気でちんでるわよ >>318
待ってよリョ安ってなに!?安西先生受けなの?リョータが相手で!? ブスが覇権は特出した絵馬が多いジャンルだからこそって感じがするわ スラダン日本での人気カプと韓国での人気カプかなり違うの? >>319
普通のハーブなら笑わないけど女王とかえっちなお姉さんは笑うわ スラダン絵馬多い言われてるけど婆絵乱舞とも言われてるわよね
ほんと金カムみたいだわ >>316
んっふふふふ
そういう内野🌿盛り盛り発言だいすこ
言ってる人は本気で言ってるのよね 自カプは🌿全部抜いたら同僚のおじさん同士でしかない🥺ぴえん🥺 >>331
女王とかえっちなお姉さんも普通のハーブよ?
婆が言う普通のハーブってそもそも何よ 自分のハーブは正しいハーブそれ以外は妄想って言ってる婆が一番やべーわ ひゃだ安西先生受けがないわ?原作の解釈じゃ安西先生総受けのはずなのに何故なのよ スラダンはちゃんと描ける婆しか参入出来ないのよね
ヘタレ絵は嫌味言われそうだわ わいわいで風紀委員みたいなこと言ってんじゃないわよ >>326
あーヤスの事ねビックリしたわ
だったら安って書かないでリョヤスって書いて欲しいわ
安だなんて安西先生しか思いつかないわよ コンビニの駐車場に停まってた軽トラの中でおじさん2人がソフトクリーム食べてて微笑ましかったわ はあ〜〜〜
やっぱ重要な二択を迫られて「俺はどっちも選ぶ!」って言うキャラ苦手だわ
二択って言ってんのが聞こえんのかアンポンタン ハーブ笑うの苦手って書いた元婆だけどどっちも自カプじゃないのに婆になすりつけてこないでほしいわ >>342
原作だと安西先生とゴリが公式総受けなのにマイナーなのよ許せないわよね >>339
男キャラを女性の属性に見立ててるのはハーブ吸いすぎな気がするわ
婆が普通だなって思うハーブはAとBは付き合ってるとか夜激しそうとかかしら ちゃんと下手くそもたくさんいるわよ
見ることがないだけ >>346
暑さで手に垂れてきたソフトクリームを慌てて舐めとるおじさんにおじさんが煽られ… どのジャンルでも大抵絵馬が目立つからそう見えるだけなのかしらと思うけどスラダンは何となく絵馬多そうだわ >>354
中韓絵馬ばっかって言われるけどhtrは国内で埋もれてるだけなのと同じね はぁパピコおいちかった!
パピコのいい所は1本食べてももう1本あるところよ😋 >>353
どっちも捏造妄想濃厚ハーブよ
目を覚まして 公式は推しちゃんがノンケなんて一言も言ってないわ
だからこれは🌿じゃないの >>351
ゴリは本当に画力のある人じゃないと二次創作できないのよ
そこまで高みにいる婆がいなかったのよ ふるいにかけてるだけなのに洋画は面白いのしかないって言うのと同じ現象よね >>355
笑っちゃうのと妄想扱いは別物でしょ
すべて妄想のハーブの中でも特に面白いってだけよ >>337
アニメでの所作が時々やたらと上品で紳士っていうより確かに令嬢ぽくて笑っちゃったわあとから原作で同じシーンを見たけどアニメと違って描写は普通に雑だったからアニメの🌿なのねって
もちろん見た目はどっちも紫のガリガリおじさんよ ごめんだけど深津女王とドラルクえっちなお姉さんは字面で笑っちゃうわ
藤真女王はなんか気持ちはわかるわ ジャンル内最大がイケメン×主人公とかだと対抗カプ婆あたりが自カプは商業婆多くて質は高いって数以外で張り合うの面白くてすこ 婆は体臭について公式で何も触れられてないキャラに対して臭そうっていうのほんとにほんとに嫌いだわ😡
キャラdisと同等だわこんなの >>369
🌿というよりアニメスタッフがお嬢様キャラしか描いた事が無い人とか…ってそんなわけないわよね >>364
わからせ後の安西先生はどのキャラにも精神的フォローしないから大人としてすこれないわ
あと花道と流川だけをド贔屓してるのもダンブルドアを彷彿させるから嫌い この笑えるとか言ってる婆対抗ハーブにケチつけてる内野婆じゃないの? ごきげんよう少女漫画そのものなのにそうじゃない気がして楽しめるホモ愛好家腐〜 スラダンキャラによってはタラコ唇に見えるのよね
彩子さんも普通の唇なら美人なのに 臭そうって普通にディスでしょ
でもこいつ臭そうって思うキャラはいるわ 婆が沢北は攻めだと思ったから受けのが流行りそうだわって思ったけど分からないものね
でも相手が深津とは思わなかったわ 令和の藤真は空気だけど出てくると過剰に漢キャラ総攻めキャラにされてるか過剰にKYつよつよキャラにされてるわ 女の身代わりや女の欲望を叶える棒にするのはどうなの?! 彩子さんあのキャラデザであの唇だから可愛いんじゃない >>376
紳士的な変態キャラがおおいからその中で差別化しようとすると
ヒョロガリ虚弱おじさんが多少たおやかに演出されるのはわからなくもないわ >>377
ダンブルドアなんかわかるわ
違うところは安西先生は既婚者で嫁の尻に敷かれてそうなところよ 本当は少女漫画が大好きなのに素直に楽しめなくて男同士でやり出すいかれた女子その名も腐女子😢 婆の推しちゃん描写はされてないけどギャランドウ濃そうだなって常々思ってるわ 風呂に入ってなさそうなキャラは臭いだろうと思うわ
一匹狼で野宿してるキャラは普通に臭そうよね >>386
藤真って男の娘枠だからそりゃ令和なら総攻めにされるわよ >>369
うーーん早くそのハーブやめた方がいいわよ😅 キャラのことくさそうなんて思わないわと思ってたけどラップのギャンブラーはにおいそうだなと思うわ キャラによってはっていうかただただタラコなだけじゃないの
彩子さんとかゴリとか深津とか他の山王の人とか >>377
監督としてのメンタル誘導は山王戦の前に花道リョータミッチーにやってた位かしらね
花道は少し違ったかもしれないけど >>394
帝統かしら
軍人は風呂はいってそうなのよね 最近運動靴洗ってないからくっさいわ
新しいの買わないとなのに靴買いに行くのめんどくせえ やってるゲームのクエストが発達障がいの学習モチーフって聞いてすげーぶちギレながらやってた婆って… 映画の彩子さんマジできゃわきゃわだったわ
そりゃリョータが夢中になるのがわかるわって思ったもの
昔は彩子さんの良さ全然わからなかった婆は子供だったわ ハンタの虫の王様って匂い的には虫の匂いするのかしら ギャンブラーが公園の噴水池で身体洗ってるのが公式なのか何かで見たい二次創作ネタなのかわからないわ 金カム読んでないから名前知らないけどたまに貼られるあの胸毛濃いキャラは臭そうだなって思うわ こんなふざけた語尾のやつが最強チームの頂点なの?
最強チームのキャプテン?は夢適正はあるわね
顔なんて🌿次第でどうにかなる令和ね! >>408
婆もそれみた気がするわ
集団ハーブ🌿かしら? 安西先生の贔屓とミッチーのリンチ襲撃は触れると燃えやすいから大体の内野は大っぴらには触らないって聞いたわ >>406
映画はリョータ目線だから考察すこ
彩子さんはきゃわきゃわになって花道軍団と晴子さんの顔がモブっぽくなってるのも納得よ >>396
待ってよ突然藤間を男の娘枠にしないでよ
藤間は綺麗な顔した男よ >>416
昔の日本だし普通にあるんじゃないの
公衆浴場とか >>417
婆がそんな言い方するからバナナフィッシュのアッシュ思い出して吹いちゃったわ >>413
どこがサビなの?深津夢?彩子さんきゃわ?安西先生のダンブルドア? >>416
ホテル泊まったりサウナ入るシーンとかがたまにある程度で日常的に風呂ってるシーンは特に >>417
ガチムチ男だらけのスラダンで女顔って言われちゃうの嫌だから髭生やすとかやらかす藤真はもはや男の娘よ 賞味期限近いから卵4個のだし巻き作ったけど大して大きくならなかったわ
4等分して全部食べたけど1切れに卵1個使われてるなんて信じられないわ >>416
銭湯は行ってたけど日常では無いと思うわ サイゼリヤ来たけどなんか失敗かも😭セキした婆とかいるわ😭 >>422
なにその理論
髭生やした時点で男の娘じゃないじゃない 年々筋肉がすこになっていくわ
若い頃は王子様みたいなキャラにハーブ焚いてたのに 安い店はリスキーよね
ある程度高い店だと客の質もいいわ 婆は年々起伏のない薄めがすこになってくわ暑苦しい奴はノーサンキュー スラダンの話してるから便乗するわ
昨日この令和にミッチーの描き下ろしが投下されてたわ
婆の神達が大騒ぎしてた😔ミッチーが憎いわ神早く帰ってきて
https://i.imgur.com/JjuC6St.jpg あーん漫画課金したかったのと違うやつ間違えて押しちゃったわ
これキャンセル無理よねあーん >>429
顔は王子で筋肉ムキムキの宇髄さんなんておすすめよ 婆はオタクハマりたての頃からずっと同じキャラすこってるから変わらないわ そっかしばらくはテイクアウトのほうがいいのかもね
段階で行ったら今8波なら入口は越えてるとこなんだと ショートヘアにしたわ襟足スッキリよ
急に首のムダ毛が気になってきたわ >>442
ずっとアラサーぐらいの残念なイケメンが好きだわ >>439
何の媒体か知らないけど一応言ってみたら?
婆はKindleで週刊誌を間違って買った時カスタマーサービスにその旨連絡したら即返金してもらえたわ 婆は年々推しキャラが年相応になっていくわ
今はアラサーの社会人推しちゃんよ >>438
もう帰ってこないわよ
ミッチーに飽きたら新ジャンルのキャラに行くだけよ >>448
普段の購買傾向から間違い指数算出してるとこ想像したわ 今でも全然中高生が好きだわ
あとショタも好きだけど最近のショタはあんまりすこくないわ >>450
わかるわ
学園モノでも昔は学生キャラばっか好きだったのに今は先生ポジに行っちゃうわ >>451
横だけど婆の神もミッチーに取られそうだわ
秋に本出すって🥺 >>452
ホモ雑誌や商業ホモばかり買ってるのにファッション誌?これは間違いなく買い間違ってる!返金許可!って判断されるの🥺 >>457
多分だけど秋には別のジャンルに騒いでるわ >>459
あれは頭脳は大人じゃない🥺
婆の至高のショタはSO2のレオン君よ >>455
わかるわぁ
昔は大人の先生キャラとかものすごく年上に見えて論外まであったのよね
今はあっ先生…☺ってなっちゃう >>462
卒業しても顔出してくれるキャラいると助かるわ
ヒカ碁の加賀とか🥺 >>438
婆のTLもこれ見てミッチー細腰🌿で盛り上がってたわ >>438
腰細いわね
これでまたミッチー細腰🌿が流行りそう >>459
純度100のショタじゃないからショタとしてカウントしてないわ NARUTO全盛期の時リアちゃんで普通にサスケやシカマルが好きだったからカカイル人気が理解できなかったの
今ならわかるわ 山口勝平のショタボイスすこ
カイルくん可愛いし神無ノ鳥もよかった >>430
もう頼んじゃったし
>>444
席は離れてるのよ
ドリンクバーでやられたわ😞 >>477
赤ちゃんと僕の拓也すこよ
評判良くなかったけど 夏野菜の焼き浸しいっぱい作ったわ!
納豆と一緒にご飯に乗せて食べるわ
他に美味しい食べ方あるかしら 婆もミッチーにハマりたかったわ
作者からの加護手厚くて姫ハーブ焚き放題とかストレスなさそうだわ >>482
焼き浸しはそのまま食べたいわ
ビールがお供よ イノタケ凄いミッチー贔屓っぽく見えるけど実際そうなのかしら? >>488
婆的にギリショタね
泣かせたいわ
かっぺー声の親友の家が複雑なのよね お金下ろすの忘れてたわ
明日逃したら来週まで行けないから忘れないようにしないと 自カプ受けちゃんが受け違い婆からdisられてるみたいなこと言ってる婆見かけたんだけどやっぱり受け違いってどこもdisられるもんなの🥺 >>485
受け派でハマってたら令和になって逆カプが凄い勢いで増えてもいいなら コナンはショタじゃないけどベイカー街の亡霊に出てきたヒロキくんはショタ >>494
ショタコン爺ってデブショタすこよね
そしてデブショタがすこだとケモショタもすこる
たぬき合戦ぽんぽこみたいなケモホモもすこ >>492
これより1000円のデフォルメフィギュアの方が欲しいわ >>485
>>490
作者ミッチー贔屓っぽいかしら? >>490
噛ませ不良の予定が情が湧いてレギュラーに格上げさせて映画では一人だけシュート練習CD出して主役のリョータに深く関連するキーキャラにしてだいぶ贔屓してると思うわ >>496
三リョは増えたけど三暮ちんだからプラマイゼロよ
それより流三リョ三とかその他色んな攻め食い散らかしてるじゃない >>499
ショタ爺ってなんか汗臭そうな田舎の坊主みたいなのもすこってない? >>501
昨日のか🥺メルカリで選べるわね
でもお金は公式に出さなきゃ次なくなるのよ🥺 >>504
思えば原作でも映画でもキーキャラになってるのね
主役にはなってないだけで >>506
高確率で野球部のアンダーシャツ着てるわ >>506
白タンクトップで短パンのぽっちゃりやデブや坊主ね >>511
ちょっと引っ掻き回す不良として出す予定だったのがイノタケの情が湧いて変更したのよ >>511
そうだったみたいよ
ミッチーのかわりに水戸をバスケ部に入れるつもりだったらしいけど愛着湧いてここまで出世したらしいわ >>514
途中で変更したにしては出来過ぎだわ
人気出て大当たりしたわね ショタの好みに関してはそっちのほうが分かるわよ
鬱陶しい前髪のおめめクリクリショタなんざ及びでねーのよ はーだいぶ贔屓キャラね
まぁ人気あるから許されるのかしら >>518
婆はまるで女の子!みたいなショタも好きよ
今は男の娘にとって変わられたけど >>516
水戸はバスケやらずにあのままのがいいわ >>520
そんな男の子が成長してゴリッゴリになるならちょっとすこれるわ >>529
それはわからないわ🥺
その2つの興行収入知らなくて🥺 >>522
両方知ってるし両方わりとすこだけど全くかぶる要素がないわ >>526
性格じゃなくて路線変更とか人気のことじゃないかしら >>527
わかる
あのポジションだからこそここまでかっこよく見えるんだと思うわ >>530
年齢的にショタでは無いけど咎狗のリンがそんな感じよ 白人は老けるの早いからね
幼少期は天使のように愛らしいけれど >>534
そうそう見た目とか性格じゃなくポジションとか公式の扱い的によ >>540
ウィーン少年合唱団の20年後とかどうなってるか気になるわ 婆の弟もショタ時代は美少年だったけど大人になったら密入国してきたタイ人みたいになったわ
ちなみにパパンと歩いてると知り合いにお父さん外人?ハーフだったんだね!って言われてたわ🥺 >>547
よちよち
あんまり冷たいものは飲まないようにね スラダン覇権だわ
本格的に夏コミも楽しみになってきたわね 悲恋かどうか気になって結末先に読んじゃったらハピエンだったからもう満足しちゃったわ
やっぱり先に読んじゃうとだめね 呪術2期始まったらスラダン落ち着くかしらと思ってるけどごじょちんの公式での扱いが怪しくなってきたわ ダン戦だと生意気ショタが続編でゴリゴリ筋肉ショタになっていて🌿枯れたわ 婆は深津の人気の動向にだけ期待しておくわ
外から見てて興味深いわ >>556
夏油あれでいいの?って思うわ
ゴゲゴゲゴのやらかしで描き手も減ったんでしょ? スープストックが2日限定でカレー専門店ですって!
うまそうだわ!
https://i.imgur.com/rO1y9qH.jpg >>560
あーんおいちそ
カレー食べたくなってきたわ 甲府事件やべぇーわね
UFOと宇宙人について遭遇者が再度語ってるわ🛸👽 >>503
しいねちゃんは声が反則だったわ
新人のチャチャと香取慎吾に挟まれた日高のりこは卑怯よ ラップの舞台全員卒業するらしいけどなんかあったの? トイレ行ったのにおしっこ出ないわ!?と思ったらさっき行ったところだったわ
こうやってボケていくのね チーズとミネストローネとラザニア食べて腹いっぱいだけど甘口ワインとプリン追加したわ!!! スープストック食べてみたいしジューススタンドとかおにぎり屋とか気になるお店いっぱいあるのに結局スーパーに行くわ
結局知ってる範囲で1番安いものでいいかってなってしまうの >>550
夏コミ入場有料になったけど行くの?婆は午後無料になったら行ってみたいわ スープストックって元々カレーなかったかしら?こんなに種類はなかったと思うけど 婆は地元の小さなイベントや会館を借りたオンリーイベントとか行ってたからコミケが有料でも別にって感じだわ >>586
あるわよおいちいわ
よくスープだけじゃ足りなそうなリーマンが食べてる >>586
最寄りの店舗は常に2種類はあるわ
週替りみたい >>197
プロセカ公式が出したファン同士のマナー注意喚起とかでめちゃくちゃ低年齢向けなんだな…て思ったわ
漢字にふりがなついてこうしたら嫌だよね?やめようね?みたいな内容パウパトロールで見たなって思ったわ わざわざイベント会場まで行って薄い本を買うのはめんどいわ >>591
んふふパウパウパトロールそんな注意書きあるの
可愛いわいわい丸の物語だと思ってたわ >>591
婆もやってるけど実際はキッズから爺婆まで色々いる感じだわ >>220
ここで数字とか話してるのガチのスラダン内野ではないと思うわ
婆も外野だからわいわい話せるわ あんスタが一時期きゃわなJKたちが爽やかにあんスタではしゃぐCM流して実際廃課金で支えてるのはアラサー以上の社会人婆たちなのにって怒ってたの思い出したわ >>220
煉獄婆が数字出してきたからやっぱりねって思ったわ いやースラダンは内野婆多いと思うわよ別に悪くないけど >>600
そんなの覚えてないわ
婆って変なことに記憶の容量使って暇なのねえ プロセカわいわい婆に誘われてやったけどガチャが引きたいのにメインストーリースキップすると石が貰えないとかいうクソ仕様で辞めてしまったわ🥺 >>600
でもくたびれたアラサー婆じゃ宣伝効果なにもなさそうだわ キャラそれぞれにファンがいるから悪口はやめようね!とか小中学生向けの内容よね
って思うけどこれがわからない爺婆も少なくないし…🥺 >>604
あれ最初はイベントリアタイした人だけのものだったのがアーカイブでも貰えるようになった救済措置なのよ
リアタイならスキップでも各話ごとに貰えるけど >>604
曲クリアするだけでバンバン貰えるじゃない
ストーリー読んでないのに無料石90000貯まってるわよ >>281
時代が変わったのね🥺
いまは坊主ブスが令和の王子様よ🥺 早寝早起き・整理整頓・思いやりの心
結局人間に大事なのって小学校の学級目標なのよ >>610
>>611
そうなのね
今からでもやろうかしら
音ゲー下手くそだけど >>613
はー今全部できてないわ
昔も別にできてなかった気がするけど >>613
実写ひみつのアッコちゃんもそんな話だったわよね >>316
嘘でしょ
あの青いおっさんがえっちなお姉さん!? はーホモ🌿焚けるソシャやりたいけどあんスタもアイナナもまほやくもツイステも続けられなかったわ
プロセカは絵柄からしてリア向けでやる気が起きないわ れんあいごとしてるお人形二人が大好きなふじょっさーん >>621
婆向けならまだラップとA3とエネゴリと銃があるわね >>334
金カムは絵馬あんまりいなくて婆絵率すごかったからあれは独特だと思うわ
スラダンは墓から舞い戻った太古婆と映画でハマった令和婆が混ざってるわ よく知らんけどホモもあるみたいだし原神でもやっとけば スラダンは母娘ですこってるとかありそうね
キャラ観とかはかけ離れてそうだけど >>629
興味あるけどタブレット必要よね
常用スマホでは容量がもたないって聞いたわ >>336
んふはふふふドラルクが令嬢は草わよ
青いおっさんがだいぶ🌿焚かれてるわね >>632
ハイキューもだけど連載終わって内野が残ってるとしてもそこまで稼げなさそうなのになぜ今なのかしらね はあラップアプリ石がたまる度総理のガチャ引いてるけど全然来ないわ😮💨 プロセカ今なんのガチャやってるの?
可愛い男の子がいるなら始めてくるわ >>365
あるある
韓国ホラーは面白いのしかないって同僚がさっき話しててそれはないだろって思ったからタイムリーな話題だわ >>636
むしろ当時リアちゃんだったのが大人になって金落とすんじゃない? >>630
ママンは流花で娘が沢深なのね😌ありそう ぬかにほんと面白いわ
欠点を上げるなら推しが決められないことよ
みんなきゃわだわ >>639
今は女子アイドルユニットのイベントだから何も無いわ あんスタとプロセカの絵柄って方向性的にはそんなに変わらなくない? 韓国ホラーは箪笥しか見たことないけどあれはすこだったわ >>645
ぬかに婆に聞きたかったんだけどストーリー面白い?泣ける? ぬかに面白そうだけど婆は過激派固定だから無理そうだわ >>391
違うと思う
単にホモが好きなだけでしょ 原神のとある男2人がホモって爺たちが騒いでたわ
婆はそんなに感じなかったのにホモセンサー過敏すぎるわよ ハガレンもなんかのアプリゲー出してたわよね
今更ハガレン!?って思ったわ ずっとドライかけてたけど消して窓開けたら冷えたすごくいい風が入ってくるわ ソシャゲだけどわいわいでは全く名前が出ない自ジャンル 吸死アニメみてたけどドラルクのたおやかとか令嬢所作がさっぱり分からないから強めの🌿を感じてるわ 婆はSB69とホモマスを掛け持ちしてたのに両方ちんだわ ホラーと言えば婆やっと来る見れたわ
松たか子の無双ぶり期待してたのにほぼ負け戦で草わよ >>657
🌿の自覚無さそうなのがキモいと思いながら見てたわ ドラルクアニメでもただの顔色がわるいおっさんだったわ 原神今ホモの片割れと人権キャラがピックアップよ
婆はPCがスペック足らずで重いからGeforce nowっての使ってるわ
それを使うと容量もスペックもいらないわただし無料だと30分まで婆はノルマこなすだけだからそれで十分だわ >>652
原神は内野婆が婆たちの好きそうなムキムキキャラよ!ってダイマしてきたのがヒョロガリキャラでうーん😓ってなったわ アニメドラルク婆ナチュラルにハーブが強いだけよね… >>660
今日サンリオのオタ活グッズで久しぶりにSB69の男キャラをみたわ
狐の子が好きよ 明日は冷えるんでしょ
婆たち明け方の寒さで風邪引かないでね 婆向けソシャゲで検索して出てきたよくわかんないランキング見てたら上位にドリ向けひしめく中にぬカニ入っててんふふ >>632
前に2度ほどコラボしてた既存のバスケゲームのとこが黒バス単体で作ったらしいわ
めちゃくちゃ課金必要なとこよ ブルロソシャのサポカガチャは裏切り糸目のカードが多いせいで実質糸目ガチャになってるわ🥺
https://i.imgur.com/eBijrw4.jpg >>668
推し活よ!
あーん婆シンガン推しだから嬉しいわ
グッズはまだ出るけどゲーム無いのはやっぱり寂しいわ >>678
ワンピのソシャゲのガチャで低レアで山賊とジョニーとヨサクばっか出てくるのと同じ現象ね 爺たちホモゲーム!ホモしかいない!ホモゲーム制作会社!とか言いながらそのゲームやってんだから大分ホモよ 黒バスは昔謎の万歩計アプリも出してたけどキセキ全員出ないままサ終していつか出る推しのために課金してた内野がキレてたわ
需要あるのかしら >>679
ごめん推し活だったわ
アニメのシンガンクリムゾンズはギャグ枠でおもちろかったしホモだったわ >>678
糸目サポカ枠なの?
動く糸目が見たかったわ 日本人って灼熱や極寒以外はわりと窓開けて過ごすけど外国ってどうなのかしら?
日本より治安悪そうだし防犯上の理由でいい気候でも開けなかったりするのかしら >>556
ごじょちん?なんかすごく受けの波動をかんじりゅから婆は期待してるわよ🥺 >>686
地域によるけどよく野生動物が入り込んでるイメージ >>685
動きはしないけど糸目の育成と3Dのミニキャラはいるわよ
ソシャゲは脱落キャラいないから原作で脱落したキャラたちも愛でられてきゃわよ >>684
アニメめちゃくちゃホモだったわよね
そのうち1期円盤を繰り返し見るだけの自縛霊になりそうだわ🥺 >>686
大体のところは換気で窓開けるわよ
ただしやべー地域は窓に格子付いてるわ
けして教授を閉じ込めるわけではないわ >>601
煉獄婆スラダンおつまみだから内野でもなくない >>609
対抗や嫌いなキャラを叩く爺も婆もいるわよねって話してたんだけど >>651
いいえそれなら少女漫画そのものでいいはず
ホモになったのは素直じゃないから >>620
>>622
わいわいで構ってしてるれんあいのー底辺基地が1番お人形ごっこから抜け出せないから現実で誰にも構われてないじゃん マガジン買おうとしたけど今週ブルロ休みなのね
ちょっと悩むわね >>691
すげー高いギター出したりモンハンとコラボしてたりしたわよね
モンハンしてた時友達がいつもSB69のギターかついでたわ >>687
MAPPAのごしょちん睫毛バサバサで細腰🌿焚かれてるわ >>697
だって煉獄婆が言ってたもの
ヒロアカ以外につまみたいからスラダンのゴリに目つけたって言ってたわよ 呪術2期ではごじょちんデリチン廃業してデリアナ化する? >>709
じゅしゅちんぽでごじょちん受け燃料きちゃうわね >>686
ドラマや映画見た感じ掃除の時は開けるけど普段は基本開けっ放しはなさそうな気がするわ
そうなるとどうなのかしらね?基本的にエアコンずっと入れてるのかしら? 婆まともに読んだことある少女漫画ちびまる子ちゃんとお父さんは心配性とチャチャとこどちゃだわ
なんかバチバチに恋愛してる少女漫画は恥ずかしくて読めなかった >>715
なちゅゆ棒すぐリバろうとするじゃない🥺 >>721
そういう人がホモに走るのね
そこでバチバチ恋愛させるのね >>714
>>704
少女漫画だいすきじことうえい基地コテ外したりつけたりしないで >>720
なんか天井にプロペラみたいなのがあってクルクルしてるイメージ >>723
もちろん恋愛脳よ
腐全員なんだからねなも含めるよ >>727
少女漫画好きってなんで認めないのぉ〜? >>722
腐じゃなくておまえな
FEで恋愛もうそうさらしてる少女漫画だいすきノマ底辺基地さん >>708
煉獄婆なら地獄楽にエンデバーの声優でるから見てるって言ってたわよ >>733
今どんなストーリーなの?
とりあえずひふみんがどんな事されたのかだけハッキリして欲しいわ ごげごってリバオンリーリバアンソロあるって聞いたわ
すごいけど固定婆だから近寄りたくないわ じゃがりこ限定味ならハニーバターチキンめちゃくちゃリピートしたわ >>731
少年漫画や青年漫画でもラブコメがあるから >>743
ちがわない少女漫画並にいやそれ以上バチバチ恋愛してるもんホモって 今日残業するつもりでご飯何も準備してないのにこんな時間に解放されたわご飯どうしよ >>742
おまえが少女漫画だいすきなんだろ
煉獄 >>741
そこらへんは不明よ
いつの間にか中王区陥落してたから本編でそこらへん回収出来るのかしらね
最悪コミカライズが細かいとこ回収しそうだわ メンズポッキー復活して欲しいわ名前変えてもいいから >>749
女が描いてるドやおい少女漫画だよ腐がやってるのは〜 >>757
冷やした細ポッキーを2、3本まとめて食べるのすこ >>750
おまえがすきな推しの子もバチバチ恋愛してるやん
青年漫画のくせに >>758
あったわねそんなの!記憶が呼び戻されたわ >>762
細くないの買って食べろよ脳みそツルツルおばさん じゃがりこにお湯投入してポテサラみたくなったのいただく婆っているのかしら >>763
バチバチ恋愛中心じゃないし少女漫画やホモみたいにね >>750
ホモはホモですきなだけよ
ばちばち恋愛描写がある漫画なんて少年少女青年全部あるじゃない >>756
いつの間に陥落したの中央区…
幸い新宿の作画してるコミカライズは好きだから完結したら買って読むわね🥺 >>766
そんなじゃがりこの尊厳破壊みたいなことしたくない🥺 メンズポッキー婆もすこだったわ
甘さ控えめで丁度よかったのよね >>752
FE好きねな煉獄婆は少女漫画大好きだからみんなそうだと思ってんだね >>768
恥ずかしくて読めなかったのに今なんでもかんでもバチバチ恋愛にしてるのよね >>649
横だけどスト普通にいいわよ泣けはしないわ
受け攻め固定で全員穴兄弟で向けられる矢印は厚くなるけど主人公が誰ともくっつかないこと前提で
サキュバスの精液が混ざったチョコが事件の原因でしたみたいなイベストが許容できれば楽しめるわよ >>759
男もバチバチじことうえ恋愛漫画やってるからねー
ホモはホモですきなだけ 少女漫画つまんないといいつつそれを量感する腐…摩訶不思議な生物である >>767
推しの子なんてバチバチ恋愛描写がメインじゃない >>776
帝統とママンが戦う所見たかったから残念だわ 婆が数分前まで手に持ってたプラバンが消えたわ??? >>767
推しの子なんてバチバチ恋愛描写以外人気ないやん
オンナから好かれる俺!しか人気ない少女漫画以下やで >>771
わりとメジャーな食べ方なのかと思ったわ プラバンってなに?トースターで焼くと分厚くなるやつ? >>774
だっておまえがすきなFEも推しの子も少女漫画じゃないのにバチバチ恋愛描写だからさー >>775
ボブゲは泣きゲーかアホげーしかやってないから普通にいいってのが気になるわ
ザーチョコもまあ許容範囲よ 遅レスで婆達が構ってくれなかったから発狂してレス乞食してるのね煉獄婆 >>790
イケメンに好かれる妄想してる腐みたいやな >>778
推しの子みたいな恋愛描写ばちばち漫画が面白いとおもってるノマ基地きもい >>794
恋愛描写ばちばちばっか書いて読んでる腐 じゃがりこにお湯注いで潰してマッシュポテト風にするやつ婆世代だと知ってるものだと思ってたわ
じゃがアリゴより更に昔の話よ >>783
いや推しの子は少女漫画以上に恋愛のうばちばちよ >>796
それだったのか!😲まだあるのね
文房具屋行くとレジからすっと出される買ったやつ おしのこみたいな女に好かれりゅ恋愛ばちばち漫画が青年漫画とかおわってんね >>803
むしろここ数年流行ってるわ
百均には必ずあるしプリンターで印刷出来るプラバンもある >>800
そうよ
婆がアイドルになってわいわいにいた過去を明かす作品 じゃ!郵便保管期間までに受け取れたわ
えらい婆えらい >>786
タイミング重なりすぎよね
しかもネナベで荒らすモードに入ったら煉獄のコテが急に消えて草だわ プラバンすごい進化してるわよね
テンプレつきでそのまま焼くとお花になるのとかあって驚いたあ >>788
女から無条件で好かれたい青年漫画おおすぎなんよ プラバンといえば20年くらい前印刷出来るプラバンでミニキャラ作ってストラップにして売ったらそこそこ売れたの懐かしいわ
まだアクキーとか流行ってない時代よ ぬかにはアホゲー期待するとふざけんなよふざけろよって思うかもしれないわね
商人とか貴族とか教会とか世界観が割ときっちりしてるわ そういや姪もそれでキーホルつくって婆にくれてたわ😁 >>790
ついでに美形イケメンに生まれ変わって無双したいもついてくるわよ >>815
地方イベントでリアちゃんがやってるの見た事あるわ >>795
婆がそんなシャレオツな物作るわけないでしょ
推しちゃんフィギュア作る時にあると便利なのよ >>793
美少女に好かれる妄想してるおまえみたいのが推しの子すこってんな >>810
プラバンを使ってアクセサリーを作るのが大人から子供まで流行ってるのよ
レジンで加工するとしっかりするしね >>821
それ婆かもしれないわ
20こえてたけど >>798
推しの子とかFEとか恋愛描写ばちばちばっかよんでる基地が腐だってーてやってるわ 初めてサークル参加したときコピ本よりラミカのほうが売れた思い出🥺 イベントで本買ったら五人くらいキャラがついてるプラバンのキーホルダー貰って
絵もかわいくてめっちゃ嬉しかったことあったわリアの時
また流行っていたのね >>806
今荒らしてる煉獄婆って誰よりも恋愛描写ばちばち好きよね 婆はレジンでちいかわグッズ作りたい欲がふつふつ湧いて来てるわ
お菓子の包装とかで簡単に作れるのよ😳 >>811
FEはノマゲーム
それを毎回話にくる基地が恋愛脳ど真ん中よ 婆んちのトースターがしょぼいのかプラバン試しても絵が歪んだりろくなもの出来なかったわ 手紙文化がちんでしまったからグラデ便箋が復活することはなさそうね🥺 >>834
いいんじゃない
でもちいかわグッズならキャンドゥセリアで買ってくる方が早そう 恋愛脳なこと何故認めたがらないんだろ腐って
恋愛しかあたまにないじゃんw >>837
ねなべ=煉獄基地よ
同一人物だからどちらかのモードに入るともう片方はできなくなるわ >>839
たまに作ってる神いるけどね
コンビニプリントとかで 荒したいし婆とも話したいってどんだけ寂しい奴なのよ >>844
FEすきでエンデヴァーすきなおまえが恋愛脳なんだよ底辺 >>840
そのふたつ近所にないのよね🥺
婆のダイソーともコラボして >>848
物語だけでは飽き足らず恋愛をつくりだしてそこだけ楽しんでるのが腐じゃん >>838
熱し足りないんじゃない?婆ンチのボロカスなオーブントースターでも出来てるわ >>847
毎週末ずっとスレに張り付いて自分の1日の行動実況する婆よ
察して 通勤中にいるちいかわうさぎおばさん夏になってきて武装が取れてきたわ
かわりにストラップは増えてるわ
靴下はそろそろ脱いじゃうかしら >>844
そこまでして構われたいの?お願いだから糞婆コテつけてわよ >>852
物語だけでは飽き足らず恋愛をつくりだしてそこだけ楽しんでる
FEすきなおまえだな!😲 少女漫画だと婆はモブ側だしヒロインに嫉妬するしかないし・・・
受けちゃんに代替させるホモが至高なのよ >>851
ダイソーはディズニーサンリオよね🥺
自作しましょシャカシャカキーホルダーとか可愛いわ >>852
妄想の恋愛ごっこFEノマドリゲーム好き煉獄婆さん >>859
真面目な話どんな差し入れより手紙が一番嬉しいって皆言ってるわ >>862
基地の思考回路だれも聞いてないのに発表するのなんなの?煉獄婆ってそんなだからホークスヘイトするのね >>868
髪型もハチワレみたいなセンター分けにしよ >>867
それも人によるわよ…
感想にお気持ちする拗らせクソ婆もいるから見極めが必要だわ >>869
どっちも百均で売ってるわ
オリジナルグッズ作ろ >>862
>>865
白白しい自演
少女漫画大好き基地の自分の考えお披露目タイムいらん
腐じゃなくてそれおまえやろ >>872
ええ…褒められたり感想貰って嫌がる人いるの?
困るわね ちいかわに似てるって言われるのとウサギに似てるって言われるのどっちがいい? >>870
いつもホークス語りがヘイトじみてる理由なんかわかかるわ 手書きの二次感想なんてもらったら咽び泣くと思うから婆にお手紙くれてもいいのよ >>876
10年くらい前友達んちでプラバンとレジン使ってオリジナルグッズ作ったけど楽しかったわ >>877
自分が求めてない感想はいらないって書き手たまにいるのよ
手紙だとある程度長文になっちゃうから作者のハーブと合わない解釈書いちゃうとキレられる可能性あるわ >>880
そういうことよね
ヲタ活報告も自分に注目集めたいからヒロアカや鬼滅利用してる感じだわ >>890
受けもやるし攻めもやるけど相手によってポジション固定でリバることはないわ >>887
そういや前にジャンル移動したんですね前の作品も好きでしたみたいなマシュマロにこんな酷いこと言われるなんて思いませんでした…みたいな事言ってた人いたわ
ジャンル移動した事を責めてるわけしゃないし前ジャンルでも作品褒められたら婆なら嬉しいけど難しいのね >>886
ジェルネイルの液体みたいなやつ
紫外線とかで固まる >>892
げーんかっいーなっだのーし〜おかぁぜに〜♪ >>894
そうなのね
主人公カップリングしかない時点で無理そうだわ >>898
来月復刻する薔薇の木に薔薇の花咲く買いましょ >>895
なんにでも被害者ヅラして囲いのフォロワーによちよちして貰う目的のメンヘラ稀にいるから当たり屋みたいなもんよ >>895
横だけど婆もちょっと鬱陶しいと感じる感想だわ🥺 猛烈に餃子が食べたいわ🥺
今から餃子無人自販機行こうかしら >>901
鬱陶しいかしら?
前ジャンルの時に作った作品の感想っていらない? >>901
前作品について感想欲しくないなら作品消せばいいわよ
消してて送ってきたならちょっと空気読めないのかしら?てなるけど 奇遇ね婆今から味の素の冷凍餃子焼くところだったのよ >>905
結構前に出来たわ!無人自販機だからサクッと買えて便利よ ホークスの応援歌歌って良いの?!
我らのーソフトバーンクスホーークス!そーれ! はあシャワー浴びたくないわ
ずっとわいわいしていたい 晩御飯に麻婆茄子とチキンソテー食べたわ
もうお腹すいたからカップラ開けるわ ホークス婆は今揉めてる選手が移籍してくるの回避できて良かったわね 色々やらなきゃいけないことがあるから2ヶ月間わいわい禁と自ジャンル禁するわ
禁断症状出そうだけど一度見ると止まらなくなるから頑張るわ ゆけゆーけー若鷹ぐーんだんー
われらーのーわれらのーダイエーホークス〜 ギョーザが焼けたわ
ニンニクたっぷりだから明日大丈夫な婆だけ来てね >>918
あら残念
7月から初夏のホモ祭りが開催されるのに >>898
玖夜ってキャラとケシーってキャラは幼い頃おもちゃの指輪をプレゼントし合っておおきくなったらけっこんしようねって約束した仲だから焚けるわよ
でもケシーは訳あって今はその約束を忘れてるの
婆を信じて わいわいがなかったら今もTwitter板に居たんだろうなって思うからわいわいがあってよかったわ わいわいは2か月離れてもほぼ変わりないわ
ずっと同じ話繰り返してる 仕事や私生活が忙しい時は自然と三日くらいわいわい出来ないけど
自らわいわい禁をしたことないわ
過酷な日々になりそうだわ 婆ホモにハマって無かったら大麻とかやってただろうから腐女子でよかったわ 岸田内閣支持率急降下 不思議とマスコミは原因がLGBT法と言わない
https://youtu.be/kVtQ5_BcBVU どうかしてるわ
少年野球コーチさん、チームの男子のSNSに女子を装って接触し「ホモセックスのハメ撮り送って」と要求→自分とセックスさせることに成功 [597533159] 今日中にネーム50pまで描きたい!
描きたい🥺🥺🥺 >>924
資格の勉強とかダイエットとか色々よ
ご飯食べ終わったらjaneと自ジャンル垢削除するわ
2ヶ月後にはリニューアル婆で帰ってくるわ スレ立てはコテつけないでやりなさい
NGにしてる婆が可哀想だわ ラップの舞台はテニミュみたくキャスト一新で続くのかしら おばさんで思い出したけど30歳の同僚の男が自分おじさんだから…みたいな風に言ってくるの不快だわ
30はおじさんかもしれないけどじゃあ38の婆は超おばさんじゃない >>960
テニミュみたいに安くないし見に行く婆ってどのくらいいるのかしらね なんか社内カジュアルな服装okになったのよokの服装にTシャツ(無地)ってのが今日追加になったのよ
婆その前からキャラTシャツとか着てたし昨日も無地のTシャツきてたのよ
なんか婆が誰かから疑問を呈されてたのかなって不安になったわ >>969
超おばさんなのはわかってるしいいんだけど自虐風におじさんだからできないとかわからないとかがなんか嫌
婆だっておばさんだけど頑張ってるのよ逃げないで 滝沢さんがイケメンなのかそうじゃないのか分からなくなってきたわ
多分イケメンではないのよね >>970
キャラTは普通にねーわって思われてたわよたぶん >>913
ダイエーのときの歌詞のが歌いやすかったわよね >>934
わいわいに大麻やってた前科婆いたの思い出したわ ダイヤのAのアニメ普通に面白くてずっと見ちゃうわ
もうすぐ1期を見終わるわ >>970
キャラによるわ
まさか煉獄ドーンみたいなシャツじゃないでしょうね 婆は152せんち54キロがベスト体型だったわ
まじで 婆は155の51キロだけどまだ腹も顔もぽよぽよだわ >>985
ホモで🌿焚けって言われたら婆もその2人だわ
でも卒業してプロに行った先輩とかも含めてみんなきゃわだわ あー来週の呪術五伏くるわね
早バレきた🙄うんきたわ 婆は153の46かしらね
母と弟からデブデブと言われて病んだわ 婆は20歳のころ160センチの45キロだったけど
いまは体重だけ2倍に増えたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。