わいわい雑談スレ 8129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ちゃんと1はコテはずしてるの笑っちゃったわ
煉獄婆いい子ね おつ
おつまみの俳優は脇だけど2年くらいずっと同じ女プロデューサーのドラマに出続けてたわ
そしてその俳優はこの前に櫻井みたいな女スキャンダルがあってあれから1年おつまみ俳優はその女Pのドラマに出てなかったわ
あれって思っちゃうのよね スレ立てするのにコテつけるバカどこにもいないわよ…
常識じゃないかしら 今日そこそこ歩いたけど8000歩止まりだったわ
1日1万歩って余程時間に余裕がある人じゃないと無理じゃないかしら こんなに婆の好みドンピシャに当てはまるカプきっともうこの先一生出会えないわ老婆になるまでこの沼から抜け出せそうにないわと思ってたのにあっさり別ジャンルのカプにどハマりしたわ
なんなのかしら >>9
うん
婆毎日1駅歩いてるけど遠回りプラス買い物行かないと1万歩ならないわ ひゃだカラミザカリがbl化ですって!!
主人公可愛かったから楽しみよ
https://imgur.com/a/wKjUzlc はぁん推しちゃんが女殴ってそうとか書かれてるわ
悪い奴に操られてだけど女殴ってそうじゃなく殴ってたわ >>12
そんなもんよね
ホモ🌿なんて星の数ほどあるのよ >>14
この坊主性欲昆虫で嫌だわ…
手あたり次第じゃない >>14
びっくりするほど萌えないけどノマエロのスピンオフ?っていう点では評価したいわ 人気ではじめて売れるかも…?ってなってる芸能人推すのってなんでこんなに心臓に悪いの… >>29
爺向けで一時期アホほど売れてた作品よ
単に市場を広げたいんだと思うわ >>36
こいつぜってー売れないわ婆は好きだけどくらいの温度感の方が楽よ >>37
うれまくったから一般向けに作り直したら泣かず飛ばずだったのにまた市場開拓する気なのね… >>37
初動はよかったんでしょうけどそのあと糞すぎて叩かれてなかった?
坊主がだめすぎて読んでないって声ばかりみたわよ ひゃだマジで?
からみざかりと言うわりに同性でからみざかってないわ!?と思ってたけどまさかほんとにやるなんて 千葉きゅんがすきだったけどヒャダインと絡み始めたりミツロウや能町とかの番組で始めてから冷めたわ >>45
あの人売れそうなの?
佐久間さんのユーチューブでみたわ 千葉きゅんがユーチューブでやってるラジオが本当につまらなくてあー婆ってまじで顔ファンなんだなって強く思った >>48
ちょっと前までは佐久間さんのYouTubeに出ることすら夢のようだったから…
佐久間さんのTVer限定番組に呼ばれたり大病院占拠ってドラマに出たり売れ出してる気もするわ
婆は相方と一緒に売れて欲しいけど >>36
赤楚婆?
最近ずっと赤楚赤楚って蝉のように鳴くから草 寝取られからのホモで良かったのはメス男子だわ
エロいから婆達やってよ🥺 >>14
ハゲの性欲第一のエロキモさがなんか足りないわ
やっぱりホモは純愛なのね >>54
童貞を研究してる博士の動画見たらビジネスじゃなさそうだわ バキバキ童貞って本当の童貞のただの高学歴じゃなかった?
嘘って叩かれるのが怖くて捨てられないってきいたことあるわ ニンダイ!FEリメイクとかなんか情報あること祈っててな >>61
バキバキ童貞を作った博士にそうやって自分を守ってない?大丈夫?みたいな心配されてたわ >>56
メス男子は初手が主人公の関与してないモブレわからセなのが良かったわ >>67
博士が日本童貞ばっかでヤバい!って論文出した時に街頭インタビューで童貞カミングアウトして有名になっちゃったから間接的に博士が生み出したモンスターなのよ 赤楚は両親どっちも偉い人で高等遊民感がはんぱないわ >>68
いいわよね
普通ならあの画像ばら蒔いて終わらせそうなのにホモじゃないのにホモに落とすのがいいわ バキバキ童貞のつべってネットのバズ画像の人とアポとってお話してるの面白そう
って思ってはいるけど見たことないわ でもバキバキ童貞の元になった別の童貞がいてそっちがミュウで自分はミュウツーだって言ってたわ バキバキ童貞のpixivの検索結果で遊ぶやつすこだわ >>76
あえていうなら最後両思いエンドが欲しかったかもしれないわ
復讐完了エンドだけだと人に薦めにいくわ >>78
最初はピーター博士シリーズがおすすめよ🥺 >>84
それよね…一応原画の人がバレンタインに女装してチョコ持ってきたイラストをpixivにのせてくれてるけど燃料が少ないわ >>85
婆あの人表向きは彼女いてノーマルアピールしてるけどなんらかのフェチズムあると思ってるわ >>91
最近子持ちになったわ🥺
その後すぐバキバキ童貞達とマレーシア行ってたけど はぁ…山河令すすめてくれた婆いたわよね
全部見たけどラストうーんだわ
鎮魂いまからみるわよ >>93
多分婆だけだと思うわ
大手エロゲメーカーが抜きげー価格で出してくれてウッキウキだったわ
ボブゲって高いんだもの >>95
マレーシアで童貞ちんぽつまみ食いしてそう 博士はキモシェアハウス喜ぶからエキセントリックではあるわね >>108
研究対象は興味のあるものだから仕方ないわね🥺 はあ頑張ってシャワー浴びてくるわ😮💨
応援してね 神尾楓珠は誰も知らないのときの柳楽優弥がクセ弱めできれいに育ったみたいな顔してるわ イケメン二人が完全台本ありで台本ないみたいにロケしながら二人旅する番組作ってほしい
台本ありねイケメンの二人の素のロケはつまんなすぎるから スパイダーバース見た婆いるかしら
吹替と字幕どっちがいいかしら 婆今日マスクしてるせいか25くらいに見られちゃったわ☺お世辞だとしても10個以上下に見られてうれしいわ バキ童はやべー奴に見えて相方の方がもっとヤバい奴なの草だわ わいわいは麻疹が読めないからな気をつけろ
それで勘違いして人のこと幼卒呼ばわりしてくる救いがたいアホだからな バキ童は視聴者のためにずっと童貞でいるって言ってるけど絶対やってるわよね博士と >>129
そうよ
ましんと読むことを知らないわいわいのアホどもが婆を責めてきたのよ >>127
>>128
はしかでもましんでもいいがな >>136
そうよ
わいわいのアホはそれを知らなかったのよ >>133
ましんと読めたことがよほど嬉しかったのね >>138
読めないわいわいのアホ信じられないわよね >>151
誰一人として謝らなかったわいわいのこと赦さないから >>155
偉くないよ普通だよ
あっそれすら読めない人いたわここに沢山 >>153
>>156
ましんよめて嬉しかったねー >>160
褒めたのに悔しかったとは?
読めて偉いねー こんな事言いたかないけどなんで生配信って配信時刻って告知した時刻平気で10分くらい配信が始まるまでしばらくお待ち下さいって画面で待たせるの?配信ってそんなに大変なの? >>166
読めなくてくやしくてそんな粘着してんだねよしよし >>150
>>154
それならおまえはわいわいを荒らして不愉快にさせたこと赦されないだろ
人生かけて土下座しな >>175
>>176
ましんが読めた粘着おばさん! >>167
婆が見ようとしてる動画のスタッフが悪いだけ はしか婆とましん婆の戦いはまだ始まったばかりだからよ・・・ >>186
しつけーわ
底辺顔面不細工未使用ちんぽ粘着ねなべきもくそゴミジジイ >>167
婆が見てるYouTuberもVTuberも遅れても2.3分だけど? タイタニック探して行方不明のあまり言いたくないけど同情わかないわね
今も生きててタイムリミットに怯えてるの考えたら怖いと思うけど >>195
下品だなー感じも読めないし言葉づかいもきたない >>192
>>194
ましんよめて嬉しかったねー なんとなく自カプパブサしてたら地雷カプ燃料が立て続けに来たストレスで心療内科にお世話になってた人がいたわ
そんなことあるのね 別にお金が無いわけでも無課金という強い意思を持ってるわけでもないのにソシャゲの月パス程度の金額でなぜ婆はこんなに悩んでいるのかしら >>200
苦しんで死ね未使用ちんぽ低知能ごみかすましん基地 >>203
その婆は自カプを支えにしてただけで元からギリギリだったんじゃないかしら >>206
ましんがよめる自慢したかった粘着アホ! あれ?自分が読み方知らないだけかな?ってまず辞書引くことを覚えようねわいわいの低知能さんたち >>207
そうよね
婆も続いて欲しいし課金することにするわ そして自分が間違ったら謝る
大人として当然よまったく この絞り出した語彙の残念さ
麻疹も読めないわけよね >>220
婆は推しが来た時しかガチャ回さないし推しも滅多に来るキャラじゃないから月パスくらいしか課金要素ないのよね >>226
>>227
ましんが読めたからってわいわい荒らさないで謝罪して >>224
ずば抜けて鬼の才能のある血筋の子だったから >>224
クソみたいな天狗の犠牲になるのは可哀想だからじゃない?
所で半天狗の若い頃は喜怒哀楽鬼の顔だったらしいけど中々イケメンじゃない? ましんも読めないような人間がいることを知れた
それだけならともかく勘違いして幼卒とか言ってくる >>231
はぁやっぱり何でも血筋と才能しか勝たんのね… あと人を煽ろうとして未査読論文を未査収論文とか言っちゃう
アホが人を煽ろうとしたら悲惨なことになるよね >>239
ましんよめたねなべ
レスバはじめようとすなよ 昨日のアンタウォッチマン見てるけど滝沢昔より今の方が若く見えるわね 幽白の実写化はほぼオリジナルで魔界統一トーナメント編やってくれたら嬉しいわ
3人の王様が三竦みになってる勢力図じっくりやって後半トーナメント戦
あそこら原作で話が省略されまくったしアニオリも糞だったから丁寧にやってくれたら出来はともかく婆は見るわ 禰豆子か里の人が選択できない😭ってなってる炭治郎に婆も😭ってなった 2個立て続けにレスするか
2個並べてアンカーつけないと死ぬ呪式にかかってる? 刀鍛冶編はまじで女の子キャラがきゃわわ以外見どころなかった 今来たんだけどどうしたのこの流れ!?😰
これ一人よね?いたとして二人よね?めちゃくちゃ怖いわ
まったりわいわいにしに来たのに玄関開けたら知らん爺がボーっと突っ立てたくらい怖いわ >>222
専門家とかに危険と言われてるのに行ってるからよ
後全員富豪 >>262
爺の不法侵入のが命に関わるから断然怖いじゃないしっかりして
わいわいが荒れてもスレが一個潰れる程度よ >>2
違うのよ勝手に外れてたのよ
まぁよかったわ >>271
折角婆の良いとこ見つけてあげたのに自ら台無しにするスタイル! 半年ぶりに部屋の掃除してるわ
なんで婆の部屋ってこんな汚いのかしら >>278
買えればね🥺サークルさんは在庫たっさん用意してほちぃわ 奈須きのこは四肢のない人外の美少年とその世話係に雇われてる片手が義手の青年とかいういいホモ設定は作れるのに
微妙にそれを活かしきれてないのがもったいないと思うわ >>276
楽しみにするのはいいけど晒すのは止めなさいよ 取り敢えずいから攻めてあ行ってからうにいってまたあに行ってから鬼滅行くつもり フォーに乗せる程度の牛こまを買いに行ったらデカいパックのいいやつしかなくてすごすご帰ってきたわ
朝に行かないと売り切れちゃうのかしら >>283
きのこは正直社長との関係が何よりホモだわ 婆はこういう晒し割と平気だけど婆が男性向け脳だからなのよね
知り合いに厨二男子みたいなレベルのエロ好きだなって言われたわ 婆はもうアホエロしか読めなくなっちゃったから1ページ目からはじめて最後までやっててほしいわ ホー炎ホー好きなの知ってるじゃない🥺行く島なんてわかることなのに🥺 潜水艦海の奥底でパニック状態になってると思うと怖すぎるわ >>305
そうなのよね
なんか知らんけど女はそういうノリ嫌いって言うのよね
だからわいわい以外では封印してるわ 見えないからわからないけど煉獄婆また同人サークル晒したの
もはやただの害悪じゃない知ってたけど >>315
でも見えなくてちっ出遅れたって思ったでしょ🥺 昨日吉デンつまんでみるわって言った婆よ
国内より海外婆のが吉デンかいててしかもそういう婆たち平気で早バレだのちんぽ丸出しだのグロだの載せてるからチェンソーつまむのは断念したわ… >>315
行くサークルのマップを晒しただけだから…
でも婆がサークル主なら5ちゃんでは晒されたくないわね >>306
煉獄婆ってモラルもマナーもないしツイ晒すそ頭悪いわね >>322
イミフ
ツイで晒してイベントでは素顔晒しといて 宣伝じゃーんてなるわよね男性向けだと
隠さなきゃっていうけど隠れられてるつもりなの笑っちゃうわ >>321
ジャンプラって早バレできなくないかしら >>317
わがままファッションガールズモードみたいなゲームの発売日分かったら教えて >>329
ねなはFEのことしか記憶できねンだよ! >>321
イキりな内野しかいないのは世界共通なのね まじで自ジャンルには来てほしくないわ
一生ヒロアカすこってて >>283
それってDDDよね?
もうずっと続き出てないわよね
結構すこだったわ 婆もとっておきのホテルニューオータニの写真晒そうかしら >>332
>>334
>>319
煉獄婆ってほんと害悪不細工底辺カスだわ >>313
男は同性同士の下ネタについてくる女には引いてるけどね 06/21 百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時!
https://youtu.be/k4b1lvUT0E0 >>345
まさかリアルでそんな事するわけないじゃないアホなの >>337
海外婆でもやばいタイプが集まってると思ったわ
婆は手を引くわよ >>346
ケチ!ニンダイ長いから見るのだるいのに >>341
婆もきのこはゲームより小説の方がすこで読んでたんだけどもう続きは出ないみたいなことどこかで見た気がするわ >>338
タイタニック潜水艦の話かと思ったわ
あっちは4000m下だけど 桃鉄
ファッションガールズモード
φ(._.)メモメモ この間爺スレに迷い込んだらジャンル者のツイアドレス貼って発言について普通に話してて異世界だったわ🥹💦 婆はあの日mateで画像を明るくする方法を学んだわ >>352
かわいい絵文字使っても内面の醜さ悪意があふれでてる ツイなんて全世界で見られる場所にあることを話したらだめなんておかしい! >>366
んふふ婆も
中指と薬指だとうまくいくわ >>367
デュヒヒ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>372
わいわいちゃんの知りたいメモ(・◡・) >>368
煉獄婆がわいわいに貼った顔写真も貼っていい?
全世界に見られる場所に貼ったしいいよね >>355
あらそうなの…まあこれだけ間が開いてるしもう書く気なくてもおかしくないわね >>374
海外の高級子供部屋みたいな場所でニンテンドーのキャラに囲まれて沢山の人と見てる画像すこ >>353
>>354
あーん
間違えて違うとこにうpしちゃったかもしれないわ でもソニーとかのニンダイみたいなのも見るけど退屈よね
ニンダイはわくわくさせるような見せ方よくやってると思うわ >>376
婆はプラスチックのワイングラスもどきで飲んでるから割れないわよ しゃーないからシャワーあびる
ねなちゃんニンダイ任せたわ。・*・:≡( ε:) わいわい雑談7632のログにまだ煉獄婆の顔写真貼ってるわね
見たことない婆はググればでるわよ 神戸で野生化してる外来種のアカミミガメを5匹捕まえたら一万円ですって >>375
全世界に見られる場所で顔晒したんだからいいんじゃない?煉獄婆の顔はわいわい雑談7632でまだ見れるから貼らなくてもみれるけどね 不明潜水艦の人達はもう無理よね
場所特定できても助ける手段がないもん >>388
両津が動き出しそうだわ
捕まえて養殖しそう 正直あの写真の感じから体重44`は信じられないわ顔だけむくみがすげータイプなのかしら 誤って個人情報を貼った人に粘着してこの荒らしも陰湿だわ 女しか居ないスレはどんな内容だろうと陰湿になりがちだわ 忘れられたきゃコテになんてならないでしょ
忘れられる権利すら放棄してるわ 転生した乙女ゲーがアムネジアだったら最悪ね
殺されるし変な服着てるし >>396
顔ぱんぱんだったわね
顔だけでかくて体がガリなのかしら? 眠すぎて寝てたわ
あーん夕飯何にしようかしらご飯はあるわ
冷凍シーフードミックスがあった気がするけど何か使えるかしら >>398
誤ってなの?
煉獄婆はホテルの写真よ!て全世界にむけて見られる場所で写真公開したんだから晒しもなにもなくないかしら? >>388
6匹捕まえたら12,000円くれるかしら お腹いっぱいになるとやる気を失うわ
パソコン開けないわ >>400
女が陰湿なんじゃないわよ
基地がツイ晒しはするくせに自分の顔写真だと陰湿だーとかいいはじめて陰湿なのよ バブリーダンスあまりすこれなかったけどアバンギャルディわりとすこだわ
AGT決勝まで行って大黒摩季の曲かけてほしいわ わいわい雑談7632にコテ基地の顔写真のってるの?
みてくるわ ツイッターに載せてる情報なんだからいいだろ論ふりかざすなら5に載せた顔写真について話してもなんら問題ないわよね >>417
すぐに女はー腐はーて論点ずらすのいつもの手法じらない
自演よ スキップとローファー超おもちれぇわ!!!!君に届けに似てる 記憶喪失モノってなんで攻めが記憶喪失になるの多いのかしら
受けちゃんも健気で可哀想になるの多いんだけどそういうの好んでる人が多いのかしら カメラロールに婆のじゃない汚い押入れの写真があるけどこれなんだったかしら? >>418
セイレーンよ
村人をむしゃむしゃ食べてほしいわ >>419
婆は迷い道やって欲しいわ
次いつやるのかしら 顔はうっかりだろうけど顔だけ隠して全身もあげてたわよね >>425
スキローとインソムニアだけで春アニメは満足したわ
青春アニメ見ると胸キュンで浄化されるわ >>432
なぜか島田荘司の占星術殺人事件を思い出したわ アマプラ婆ー!
Kindle3ヶ月無料キャンペーンやってるわよ!
Kindle Unlimited、プライム会員向けに「3カ月間無料体験キャンペーン」を開催!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1510481.html >>434
インソムニアアマプラにあるかしら
スキップとローファー見終わったら調べてみるわ😳 煉獄基地のあの写真角度的に映ってるの別の人じゃないの >>441
アマプラ入ってないのよ〜
dアニメにはあるわ >>428
わいわいの汚部屋婆の画像をスクショしたとか? >>420
スレ番262にあったわ
直前までわいわい荒らしまくってて顔うつった写真あげたら焦って消す方法きいてて写真に安価ついたら安価するなよ陰湿!(自演)とかやってて今と流れ変わらないなって読んでて思ったわ ラップの舞台殆どの人が卒業してない?
逆に残るの誰なの? >>442
よく見るとアクスタも一緒に映り込んでて位置的に本人確定じゃなかった? >>442
手前にフィギュア置いてるから本人確定したんじゃなかったっけ >>439
赤くしとくわ!
アマプラに入らないといけないのねこれ んふふふふ
今日推しに関してめちゃくちゃいい発表2つも来たから婆は満足じゃ! >>448
ジョシュラニヨンのがけっこうあるはずよ ちゃんと本人でしょ
加工してアップした婆に対して出るとこ出たら勝てるかしらとか言ってたし さすがにもう画像消したでしょ
イムガー消せないのに画像あげる人いないわよ アンリミ解約って即解約しても3ヶ月間読めるんだったかしら
婆は毎回解約忘れてひと月分くらい980円払うわ >>456
あーん漫画より当たりハズレ見抜くのが難しそうね >>455
アホ毛ガー聞きながらベルバラのコラボかなんか見せてきた時 婆いつも商業ホモはkindleで買ってたけどもしかして普通は違うの?🥺
婆たちどこで商業ホモ買ってるのよ >>448
婆はちまちまアンリミで山藍てんてーとか読んでたわ >>468
ググればやり方いくらでも出てくるのに… >>462
違う人がこの写真?みたいにあげてるのがあったわ 前も本人じゃない主張してたけど本人でしょ草
無理だって >>464
婆は解約の前日にグーグルカレンダーのリマインダーで通知来るようにしてるわ 推しの名前でツイッター検索したら婆のアカウントばっかり表示されて凹むわ >>452
急すぎるわ
なんかあったのかと思っちゃうわ >>451
本当だわよく見たら映り込んでたわ
これガラスと結構距離あるのかしら >>470
たぶん今言われてるのはKindleにBLがあるかじゃなくてKindleの読み放題サービスの中にいいBLあるかどうかってことよ >>467
婆の亡き推しソシャゲはSD絵がダントツ可愛かったけど短命だったわ んふふふふ
すっごい良い絵柄の商業ホモ見つけちゃったわ
ちょっと昔のアニメみたいな絵柄がだいすこなんだけどまさにそんな感じよ >>430
それもいいわね
決勝は9月26日ってなってるわ Kindle=Kindleアンリミテッドだわ
Kindleは無料キャンペーンの時に入って無料で読む為のサービスになってゆ >>425
やっぱり煉獄婆って少女漫画大好きよね
普段腐はー少女漫画ーとかやってるの全部自己紹介だわ >>464
婆なんか解約したと思い込んで利用してないアンリミに1年間定価で払い続けてたわ… >>498
そんなに見てないわ?
ホー炎ホーの方が見てるわ? >>498
前からバレバレだけどこのコテ基地は荒らしてる内容全部自分のこと言ってるだけよ >>494
スラダンも今色々と知名度上がってるから一番やりそうよね
え〜そんな先だったのトニカクはぽんぽんやったのにね 3ヶ月無料やってるのね
安いから楽天にしたけどあっちダメだわ シーモアはNTTのポイントを図書券にして使えるからたまに使うわ >>467
婆のダンキラは結構可愛かったしぬいちゃんもかわよかったわ🥺
あとSB69はミニキャラ好きだったわ >>499
婆はそれプライムミュージックでやったわ
無料期間ですら音楽聴かなかったのに🥹💦 Kindle Unlimitedで太古の荒唐無稽な長編シリーズホモ読むの楽しいわよ薔薇の宿命シリーズとかおすすめよ 婆夏目友人帳すこ🥺
あとフルバと高台家の人々は全巻持ってるわ 少女漫画は現在すこってる婆は少ないだろうけど通ったことある婆はそこそこ多めだと思うわ
もちろん小さいころからずっと少年漫画の婆とか漫画自体あんまり読んでない婆もいるだろうけど >>467
乙女勇者のミニキャラすこだったけど即死だったわ >>509
犬飼ののの読んでない本いっぱいあるの思い出したわ💡 今は亡きドリフェスのSDも好きだわ
ツイステのSDみたいなやつ >>512
るんるんちゃおコロコロボンボン読んでたわ🥺 嘘でしょフルバを純粋にすこな婆がわいわいにいるなんて!?
婆は由希の恋心は実は誤解で母親とみたいなもんってくだりで作者の胸ぐら掴んで地面に叩きつけたくなったわよ いまラブコメ界はオタクとギャルの組み合わせが乱発されてるけど少女漫画は全然オタクもギャルも出てこない >>498
ちやほやされたいお姫様になりたいとかもね
構ってちゃん欲を発露してるだけだし基本少女漫画大好きだから姫とかていう発想でてくんだと思ったわ 婆は少女マンガをまともに読んだの白泉社系の文庫になってるやつくらいだわ カナダ人ニュース
ついにBiden息子が起訴された…が
https://youtu.be/puJYeeSsIZE 婆ゆきはすこじゃないからいいの
透きゅんときょんがラブラブendだからいいの
紫呉と眞鍋大嫌いわよ
寝るわ >>517
あれ良く見ると書き手が違うと顔がちがくなるのよね
あのぬいも可愛かったわ >>526
よく自分の願望でわいわい荒らせるよな…てなりゅわ🥺 Kindleアンリミ見てたら日向唯稀とか谷崎泉とか婆が昔作家買いしてた人ちらほらいるわね すこな少女漫画は俺物語と恋愛カタログわよ
絶叫学級は少女漫画かしら 婆100のSDで長生き感じ取れるかしら
いやSDないっぽいわね 妹が少女漫画読む子だったから婆が知ってるのちょっと下の世代の少女漫画だわ
婆自身はガンガンとかウィングスとかだった
あと妹は順調に漫画読むのやめて結婚子持ちに…婆は… >>520
姫ってワードなかなか出てこないからびっくりするわ
メルヒェンだわね >>537
ガンガンとウイングスは将棋で言うなら詰みよ
もう選んだ時点で終わってたわ 再生産のデンドロビウム即効売り切れたの草だわ
でも今見るとそこまで大きくもないわね うろ覚えだけど赤の他人の若い男3人の飯炊き女する漫画よね フルバ流行ってたけど婆には絵がドhtrすぎて話に集中できず無理だったわ >>549
ガキが何言ってんだって正論言われるんだけど先生は幽霊が好きなやつ👻 >>548
分かるわ
これでプロなの?って思ってたわ 婆は弟がドラえもん大好きで大長編たくさん集めてたからちびっ子の頃から良SFで育てて良かったわ 婆はリアちゃのころ姫ちゃんのリボンにどハマりしたわ 婆は桑田乃梨子の恐ろしくて言えないとか先生と生徒のシリーズとかすこだった 婆セラムンでなかよし入って気づいたらノーラ読んでたわ 読んでたぴょんぴょんが廃刊になってガンガンに行っちゃったわ
そもそもぴょんぴょんを選んだ時点でマイナールートに入ったのね 姫ちゃんあのさっぱり飾り気無しのショートでかわいいのすごいわ
当時はなんも考えなかったけどいま改めてみると感心するわ りぼんはサバサバした主人公が多くて良かったわ
おもしれー女なんだけどサナちゃんとか本当に面白いから りぼんっ子だったけどちびまる子ちゃんと矢沢あいすこれなかったわ
お父さんは心配性はすこだった 池山田剛が今も当時のノリのまんまの少女漫画描いててすげぇって思うわ 婆は小学生でアニパロコミックスに出会ってしまったのが人生の失敗だったわ サンデー→ガンガン→Gファンタジーというオタクルートを辿った婆にはわからない話だわ >>551
婆と同じ境遇!
でも婆のママンは作者は新興宗教の教祖様になったわよって言って婆をガッカリさせてくれたわ >>560
あーんだいすこだった
久々にまた読みたいわ 新しいショートじゃなくて作者も別の姫ちゃんのリボンってどうなったの? >>572
Gファン懐かしいわ!
上田信州のペルソナコミカライズ好きだったわ 亜月亮が好きだったわ
今はホラー?描きになってるけどギャグ面白かったし絵も上手かったわ >>573
ママンは長いこと7つの黄金郷の続きを待ってたわ 絵柄が好みで読んでみたら
左の黒髪がホモで右の男の子に惚れてる設定だったわ!
特撮が舞台のギャグ漫画でメイン全員変態属性持ちよ
ホモの方は本気で相手と寝たいぐらい惚れてたから打ち切らずに進展して欲しかったわ😢
Kindleアンリミで全巻無料よ
https://i.imgur.com/siF08kG.jpg
https://i.imgur.com/aJFSv2I.jpg あーんお仕事おわってセブンのスナックコーンチョコとカレーパン食べたわ
コーンチョコは空気か?ってくらい軽いのにチョコレートは厚めで濃厚だったし温めてもらったカレーパンはふわふわのサクサクの揚げパンの中に程よい辛さのカレーがたくさん入ってたわ
ご飯前にお腹いっぱいだけど家帰ったら冷やし中華食べます >>578
あーん懐かしいわ婆はクレセントノイズすこってた 非正規で結婚もしないでダラダラと年だけ重ねて婆ほんと終わりだわ >>578
すこすこ
ちょっとダークな要素あったわね
婆はあの双子設定がコミカライズだけってのちに知ってたまげたわ >>583
あるんじゃないかしら
昔読んでたから懐かしいわねって 星の瞳のシルエットをめちゃくちゃすこってたわ
久住君と父親にホモ萌えしてたけどちゃんと少女漫画としてすこってたわ >>584
あーん婆もすこってたわ
最後どうなったかあんまり覚えてないけど >>585
婆にはホモっていう趣味とわいわいがあるからいいじゃない
婆より年上で無職無趣味の人いるけど辛そうだわ >>573
婆のママンもそう言ってたわ
でも性犯罪とかでもないし別にだわ >>593
なんで無趣味って知ってるの?
接点ある人? >>586
漫画の方かなりオリジナル要素あったわよね
でもおもしろかったわ 愛犬が「クーン」と鳴くのは、何かしら理由があるようです。どのような気持ちで鳴いているのか、気づいてあげられるとよいですね。
犬の気持ちの文なんだけどなんかひどいわ
甘えたい時や要求がある時にこう泣くらしいけど 水沢めぐみはおしゃべりな時間割りってやつがすこだったわ >>594
わっかる!!手の描きかたとかほんとすこよ
今って絵柄違うの? 幽霊女じゃない
だれか壁のシミにちんちん書いといてよ >>597
メンタルやられてる人の福祉施設に通ってるんだけど家に居てもする事ないっていつも言ってるから >>595
目の描き方が鬼滅っぽいわね
どっちの方が古いのか知らないけど 髪の毛に芋けんぴつけるなだし髪についてた芋けんぴを食うなだわ ねえ婆今ってエアコン入れてる?それとも窓開けてる? >>607
福祉施設にいるのかよ
勝ち組じゃねぇか >>604
なんで頭に芋けんぴついたのかで一旦思考が止まってしまうわ >>581
これジャンル的にはなんなの?
なぜかデンジきゅんにみえたわ🌿 >>603
今風にさっぱりしたわ
もちろん目元とかに昔の雰囲気も残ってて上手だけど >>602
婆の時代はポニーテール白書が人気だったわ 婆はエルナサーガすごいすこなのよね
今もあの人漫画描いてるけどエルナが1番面白いわ >>610
んふふ他人からワカメついてますよ?て言われたのかしら この芋けんぴって作者さんはギャグシーンとして描いてるのか真面目に描いてこうなったのか気になるのよね >>611
金がーと思いつつエアコンつけてるわ
気温涼しいのにすごい蒸してるのよね >>612
いやそんないいもんじゃないわお喋りしたりゲームしたり正しい意味で座談会する場所よ
婆の市に住んでる人なら誰でも利用できるの 窓空けてるわ変態も泥棒も入ろうと思ったら入ってこれるわ電気代高いし… >>593
でも婆も趣味聞かれたら答えれないから無趣味だと思われてるし特に推しもいないと思われてるわ >>627
んふふ変態って言われてピンクのブラジャーを見せつけてきた変態の話思い出した 空色のメロディすこ
あの適度な外国感とファンタジー感すこすこのすこ
今だとあのゆるめの設定たぶん許されないわよね >>629
答えられないだけで実際違うでしょ?
婆だって腐女子でーすなんて誰彼構わず話さないわよ 婆も非正規でダラダラと年だけ重ねたわよ
さらに先頃サロンがシステム変更して婆のAndroidではサロン見れなくなったわ 最近買った卓上扇風機つけてるわ
小さいけど7枚羽で首振り機能つきでいい感じよ >>630
そこまで構えることないわ
ただあの頃の雰囲気のままじゃないだけってやつよ こどちゃアニメはさなちゃんのお父さんや直純くんの妹が出てきたり秋人が刺されない代わりに立てこもり事件が発生して千石先生が学校辞めたりしてたわね そんなに暑いとは思わないんだけど絶妙に不快な暑さなのよね
窓開けて耐えたいけどエアコン付けたいって葛藤してこの時間になったからもう耐えきるつもりよ >>607
横だけど変にわいわいハマるより無趣味のが福祉施設通ってる人にはいいかもしれないわ…
婆みたいに普通に自制が効くならいいけどレスバしたり医者から止められてるって話してたわいわい婆いたわ 家にいてもやることなくて座談会で止んでるわー無趣味だわーって語らうの?やっぱりめっちゃ勝ち組だと思うわ >>620
今も描いてるの?
婆エルナのすぐ後の獣人と人間のSFしか知らんかったわ 窓開けてる婆達って寝る時はどうしてるの?寝てる時も開けっぱなし?それとも窓閉めてエアコン? >>614
特撮の舞台裏ギャグ漫画よ
特撮好きなら往年の特撮裏話コラムにニヤリとするかも
全面的にアダルティなネタだけどほのぼのしてるわ
右の子は変態属性持ちだけど人タラシで可愛いクズよ フルバは透ちゃんのお母さんの葬式で透ちゃんにお前だけ被害者ヅラすんなって言った男が胸糞すぎたしあの彼女もよく別れないでいられるなって理解不能だったわ >>646
田舎だから余裕で開けっ放しよ
婆んちに侵入しようとするのは余程の馬鹿な変わり者レベルの立地にある家だから アメリカの学校でジェンダーフリートイレでレイプされたという酷い話。
生まれた時の性別ではっきりトイレを分けないとこういうことが当然起きます。
諸外国のいいとこ(軍備やスパイ法)は真似してとんでもないLGBT系や移民歓迎とか絶対やめましょう
https://twitter.com/JunKuma8/status/1671271359358418945 >>646
開けっぱなしよ
未だかつてなにかあった事は一度もないわ 朝方起きたらクソ暑くて窓全開にして寝てたわ
婆の部屋の窓お金持ちの老夫婦のお宅に向いてるからフィギュアやら寝起きの婆やら丸見えだと思うわ >>659
いかにも主人公ちゃん()タイプの頭お花畑ビッチね お菓子食べてお腹いっぱいだけど晩御飯作ろうかしら🥺
焼きそばなら食べれる気がするわ シンプルに働きたくない
あーあ働きたくないわほんとに働きたくない >>664
むしろ都会で指名手配されてるヤツらが田舎に向かってるわ >>663
まぁ実際モンペだらけよ
再アニメ化されたときだったかしら?わいわいも一時期荒らされたわ >>667
何取っていったの?
婆んちはマジでなんも取るものないから絶対平気よ じいちゃんちショムニみたいな立派な脚立あったんだけど盗まれたわ🥺
物置から盗ったみたいで鉢合わせ無かったみたいだけど鉢合わせてたらと思うと怖いわ😱 >>674
財布とBlu-rayのレコーダーとられた >>671
保釈されて出てきた時風のイタズラで髪から目が離せなくなった人? スープストックトーキョーが2日間だけ全店カレーしか売らない企画やるって聞いて草よ 婆は働くの別に嫌じゃないけど上司に怒られたくないし客の顔色うかがいたくないし言葉遣いとか気にしたくないわ >>677
まあそのくらいならそこまでのダメージじゃないわね
レコーダー持って逃げるなんて頑張るわね 🌿で前が見えなくて冷静な判断ができなくなったわ
わいわいに推しの画像投下して🌿枯らしてほしいけど他に同じ推しの婆がイたらと思うと貼れない >>685
冷静にジャッジしてあげるわ
画像投下して >>685
婆の推しを婆が悪く言うわけないじゃない🥺信じて
はよ画像 >>678
高額 田口 釈放でぐぐって色んな髪の乱れを見てきたわ
笑ったわ 正直敬語とか使えなくても仕事できてたらいいと思ってしまうわ
できないならあれだけどできてるならいいじゃないの
めんどくせーーーわほんと言葉遣い一つでネチネチと
糞だわ世の中 NHK「女性専用トイレが無い」62% 東京23区の屋外公衆トイレで いったいなぜ?
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20230616a.html
便座の裏にカメラが隠されていることも多く、注意が必要だといいます。 仕事の愚痴なんだけど聞いてくれる?
仕事の途中でこれでどうですか?って確認してOKがでたから最後まで作業するんだけど
出来上がったものに対して実はこうして欲しかったんだよなぁって毎回言われるの
同じ業務なら次回に生かせるんだけど違う業務で途中確認して貰っても言われるから地味にストレスだわ
文句ややって欲しい事があるなら途中に確認とった時に言って欲しい >>692
仕事できなくても明日やればいいよ!ていってほしいしそこまで完璧じゃなくていいじゃんておもう🥺
世の中完璧を求めすぎだわ 完璧な仕事で思い出したけどコンビニバイトにホテルマン並の対応を求めるのやめてほちいわ 多分そういうのは自分たちは苦労してきたのに!って老害が出しゃばって許されないと思うわ
世の中そう簡単に変わらないわ 最近毎日チケットで無能の鷹読んでるわ
入社2年目でも未だに会社でコーヒー飲むか動画見るかしかしてない鷹野さん草わよ コンビニバイトの人は意識が低ければ低いほどいいわ
あっためますか?袋入りますか?箸つけますか?カード持ってますか?とかも聞かれないほうが嬉しいわ聞かれても何も思わないけど
でも婆の顔は絶対に覚えないで ねむちいけどあと40分でニンダイだよぉおねえちゃん(´-ω-`) 婆も無能の鷹読んでるけどあれでクビにならないとかあるの?
そこは漫画だからってことなの >>698
わかるー
ホテルマンも非正規だらけだし給料やすいから完璧求められると困るけど 海外じゃお賃金相応の仕事するのに日本は薄給で尽くしまくらなきゃいけないのつれーわね 今テニヌパラパラと読み返してたんだけど煉獄婆ってタカさんすこそうって思わず考えてたわ
なんでわいわいしてない時まで煉獄婆の事をってちょっと落ち込んだわ😞 婆はカルディの店員さんに顔覚えられてるわ
もう開き直ったわ ホテルはまじで休憩時間が4時間位あるのクソすぎじゃん >>712
まじこれ
そこらへんの安い飲食店や雑貨屋コンビニはタメ口くらいでオッケーにしてほしいわ >>713
煉獄婆は強キャラマッチョでしょ?どっちかっつーと亜久津じゃない? >>712
でもチップ制度導入されてると最低賃金が更に下がるんですって >>717
そんなにあるの!?時給発生しないわよね >>717
中抜けね
そんかわり朝は早いし夜は深夜まで馬鹿客相手するわよ
そして次の日も朝早いわ >>722
いや亜久津も強キャラマッチョかと言われると🤔 >>724
晩御飯の世話して朝ごはんの世話しないといけないからしゃーないのだ ソファで昼寝してわいわいしてたまにチラシやるだけでお金ちょうだい とんがりコーンおいしいわ
指にはめる暇もなく食べちゃうわ 高いサーキュレーター買ってサーキュレーターの風の方向に寝てるから寒くて羽毛布団被ってるわ スペースやってる内野見ると婆とは別の人種なんだわってなるわ
そんなに他人に対して発信したくなるものかしら >>665
食べましょ!!!
婆はクッキー100g→晩御飯→追いクッキー→枝豆コースよ アメリカ人ってなんであんなにひまわりの種食べるの
なんで日本では普及しないのかしら そう言えば昨日言い忘れたんだけど映画マリオのベビーマリオとルイージ可愛かったわ
ルイージはちっちゃい頃から兄が好きだったのね🥰 でもいざ入ってきた新人が仕事できてても敬語使わないとわいわいで愚痴るんでしょ?🥺 >>744
婆はチョコでコーティングされてるの良く買うわ >>718
婆むしろ仕事でタメ口使う方が難しいわ
声の出し方から仕事仕様に切り替えてプライベートとわけないとやってらんねえわ Kindle Unlimited解放されてるならパペラキュウが読めるわね
グロくてキモくて汚くてエグいけど実質ホモよ お腹空きすぎて作り置きのおかず食べそうになったけど婆は耐えたわ
ほんだしをお湯で解いただけのお湯を飲んだわ😭 判例ねらいでしょうね。男性の体のままの人間が、
性自認が女性だと主張すれば女子トイレが使えると言う判例がほしいだけでしょう。
本人は、一か所といはいえ、男性なのに女子トイレの使用許可をもらっていて困っていないはず。
十分に配慮されている。これ以上はわがまま。
https://twitter.com/marigold3451/status/1671029334721839104 >>709
両さんみたいな漫画ならではの誇張したキャラでしょ >>749
まぁ過度な接客を期待するなってことじゃないかしら
ホテルのコンシェルジュばりの接客やらせる底辺賃金のとこあるし
まぁさすがに最低ラインもクリアーできないのは駄目だけど 20年ぶりくらいにお絵描きしてるけど絵って難しいわ!? 神楽ちゃんがハシカンなのいま考えるとなんかめちゃくちゃハマってる気がするわ >>759
今は上手そうに描く方法のレクチャーがたくさんあるから楽よ あらあらホモだわって感じの小説読んでるけど作者が🌿焚いてるんだろうなって女キャラが出てきたわ
佇まいや言動が妙にイキイキと描写されてて浮いてるわ ハム太郎は大将くん?ってジャイアンみたいな子が嫌いだったわ特に理由はないんだけど >>761
こうしくんは敗北ドブネズミじゃないのだ🐹 >>764
その女キャラはなんなの?ヒロインなの? あーんバターたっぷり染み込ませたトースト食べようかしら >>748
ボルネードの買ったけどまず大中小の小がアイリスオーヤマの2000円のやつの大の風量だったわ
その分電気代も跳ね上がるけど植物は風で揺らす目的は果たせてるわ 日本で賃金相当の態度で仕事したら余計面倒なことになるじゃん >>767
読み終わってないから良く分かんないわ
普段はだらけてる不思議系お姉さんなのに事件に巻き込まれてアワアワする主人公よりも早く真相を見抜いて主人公に解説するキャラよ >>771
風量がすごいの?じゃあ寝る時は微風がいい婆はあんまり向いてなさそうだわ 最低時給で働いてるときにアホな客がキーキー言ってるとちんでーって思っちゃう 婆ハム太郎大嫌いだったけど毎週アニメ見てイーッてなってたわ ドンキに行ってきたわ
久しぶりに夜行ったけど治安悪かったわ
まだドンキってこんなヤンキーみたいなのホイホイしてるのね 久々にわずかでも屈んだら確実にパンチラする丈の超ミニスカJK見たわ
今でもあんなのいるのね >>776
風の通り道に入らなければ微風だから壁に向けて回せば良いかも
直接当たるとマジでヤバイわ 夕飯に食べたセブンのポン酢豚もやし片付けるの忘れたわって今見たら小蝿が浮いてるわ!?
奇しくもめんつゆトラップ状態になってたってことかしら 爺じゃ無いけど若い子にはミニをはいてほしいわ
パンツが見たいとかじゃないのよただ生足なんて若い頃しか出せないから青春して欲しいの ねえ婆〜
見たことないめちゃくちゃキモい虫が部屋で死んでるわ スカート下に短いスパッツ履いてるから見えてもいいらしいわよ >>786
最近の子って大根足多いわよね
上は細いのに太ももぶっとくてエッッてなるわ 6/22 (木) 8時から
【ゲスト:飯山 陽】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第144回
https://www.youtube.com/watch?v=E46s5kXE0Ds 最近お腹だしてスポクラ行くみたいな服装の子電車でちょくちょく見かけるわ
満員電車で腹触りたくないわ 若いうちにロリータ着ておきたかったわ
axesとかのフリフリも着たかった 婆のPCも見られたら普通に死ねるけどでもそれでホモに目覚める人がいるなら見られるのも悪くないわね >>793
そうかしら?婆はスタイルいい子多いと思って見てるわよ 今って膝上スカートでムチムチ身体のライン出る服着てるのって40才以上の中高年婆だけよ はっちゃけた格好は若さか美貌でしかカバーできないって歳取ってから気付くのよね…
昔に戻れるならフワちゃんみたいなファッションしてみたいわ >>801
ドンキのmajicaって電子マネーに10万チャージで2万分ポイント貰えるやつ
チャージした10万は楽天やAmazonに逃がせられるとかなんとか 若い子本人はしたいようにすればいいけど婆がなんか思うのはキモいわ 婆は魅惑のわがままダイナマイトバディだけど年離れた妹は細くて足長くてスタイル良くて羨まちいわ >>805
だから制服以外のミニスカっておばちゃんのイメージあるわ >>803
婆今年毛利小五郎と同い年になるけど着ていいかしら またへそ出し流行ってるわね
婆の腹は間に合わなかった🥺どうしたら力入れなくても腹出なくなるのよ 婆は20代のころに散々すこな服を着たせいで
今はすっかりユニクロとニッセンだわ 尻がダルダルすぎて筋トレしたいけどやると首と腰が終わるわ
婆は一生筋トレできない身体 >>806
あそこまで派手じゃないけどスポブラの上にシャツ羽織ってるのはまだいいけどそのまんまの人もいてビビるわ 若い子ってパンツか足首まであるようなゆったりしたスカートはいてるわ ねえ婆今年で27なんだけどどれくらいはっちゃけた格好なら許されるかしら さっき短パンの子見かけたけど尻たぶが見えてて見ちゃいけないモノ見た気分だわよ こないだの世にも奇妙に出てた栗原類でも思ったけどやっぱりパリコレレベルの人は溜息レベルで手足長いわね
冨永愛とかも格が違うわよね >>822
30いってないなら何でも許されるし30超えたら逆になんでも許されるわ >>803
こういうの着たいしモデルさん40代だけど婆はデブだし老け顔だからむりだわ🐷
https://i.imgur.com/FBJ3F2O.jpg あーんすこな絵馬見つけたけど斜めと横顔はめちゃくちゃ美しいのに正面顔だと溶けてるわ
普通反対じゃない 何度も言ってるけど今が一番婆の若い時よ
躊躇してる間に一年過ぎて来年には1つ歳を取ってるのよ >>824
複垢で錬金術する人ばかりで急遽中止になったから今日中で終わりみたい アクシーズも太いモデルの人いるわよね
サイズフリーサイズってことはあらゆる部分がゴムってことよね 婆たちは適当言うけど実際20代でもフリフリの服とか着てたら動物園の動物みたいな目で見られるわよ
ソースは10年前の婆よ >>836
結局これなのよねもう老いていくしかないから今が一番若いのよ SHEINで激安の買ってお家で試してみるといいわ
何歳がやってみても良いけどこういう服ってトータルで頑張ってないと駄目なのよね アラフォーだけど30過ぎてほとんど服買わなくなったから20代の時に買った服ばかりになってしまったわ >>840
婆はライブ行くのにゴスロリ着てたら電車で知らんおばあちゃんに可愛いわね〜ってされたわよ 短いの履くと足にまで日焼け止め塗らなきゃいけなくてめんでぃーから流行らないって若い子が言ってたわ
ちなみにこのレスは適当こいた嘘よ 40代でも膝上スカートは見ないわ
暑い場所ならいるのかしら 推しちゃんアンチ本当に叩くためになんでもするわ
呆れるわよ >>828
これが許されるの小学生の頃のCCさくらくらいよ
クリアカードのさくらちゃん中学生だけどちょっとイタさ出てきてるわ ニンダイ!!!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>840
ロリィタなんてそういうのもわかったうえで着るもんだわ
でも勝手に写真撮られた時はさすがに対処したけど >>844
服屋では見かけるのに実際に着てるやついないあれね >>850
膝上スカートはいてる人自体をそんなみないわ… むちむちミニスカなんて女装のおっさんしか見たことないわ >>862
ごくたまに見かけるとだいぶ高齢婆なのよ エフイー!エフイー!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>868
お前みたいなガイジがレスしてきてるのが答えだよ馬鹿 >>699
無敵じゃないの開き直って図々しい態度取りましょ >>866
まじこれよ
いまどき中高年婆でもムチムチミニ履いてる人いないわ
いるなら女装してる爺とかよ >>865
だから今でも膝上ボディコン婆って40・50代婆なのよね >>869
ごくたまになら10代くらいの子でもピンヒールはいてミニ履いてたわ
多分あれジャニーズのコンサート行く人たちだったわ >>866
んふふ確かに
女装おっさんって自分の脚に自信あるのか短かすぎるミニスカート履いて内股で歩くのよね
婆が見てきた女装おっさん本当にこれ系ばっかり かつみさゆりのさゆりちゃんずっと足キレイですごいわ ウエスト90センチだけどビキニとバニーガール着てみたいわ >>861
服屋や雑誌やテレビで見るけど街を歩いてる人いないあれよ >>874
お前みたいな決めつけガイジが答えだろ馬鹿カス決めつけ底辺 オッサンの描くギャルが昔のギャルなのと似たようなアレね 会話できない癖に無理やり入ってこようとして嫌がられるのネットでもやるのやばくない >>878
話の流れとは違うけど女装おっさんがミニに憧れもって着てるのこの世代だからなのかしらね
40〜50っぽい女装おっさんなのよミニスカ履いてたの 女装おっさんて多分痴漢とかパンチラに憧れてるのよね
そんな女いないのに >>885
婆の中のギャルもギャルズで止まってるわ >>878
ボディコンの話だったの?
ミニスカなら10代とかでもごくたまにみるわよ
ていうか婆でボディコン姿は今時ほんと女装爺くらいなもんよ
あれ爺が想像する女の格好なのよね >>884
なんの答え出たんだよ言ってみろ低能
脊髄反射でレスすんなクズさっさとニンダイ見てろ オブラートに包まれてる歯にくっつくハイチューみたいなお菓子食べたいわ
名前がわかんないぽんたんあめみたいやつ 今クールそろそろ終わるのね
次クールホモはあるかしら >>891
女性に見られたくて女装してるわけだから必然的に見せつける服装になるんでしょうね >>885
18号みたいな分け方してるワンレンの金髪黒ギャルね
10〜20年前の生き物だわ >>866
膝上ミニでボディラインはっきりボディコンて水商売の人じゃないなら女装爺くらいしか街中で見ないわ えっオタクくんチョー絵うまーい!!
あーしの似顔絵も描いてよ☆ >>891
てか注目されたいんだと思うわ
美しさに思わず見惚れられてるとかじゃなくて奇異の視線だと気づいてほしい 水商売でもボディコンは流行ってないんじゃないかしら >>894
実際にそんな格好してる女性いないパターンだわねボディコン
ほんと40代50代の爺がイメージする女の格好だわ 不景気だから誰でも着れるようなサイズとデザインなのよ ジブリ新作ちゃんと宣伝してほしいわ
PVくらい出してわよ >>895
うわ働いたこともないコテ基地だったか
クズ底辺働いてから言えよカス >>880
自信あるってより憧れなんだと思ってたわ
なんか時代とか関係なくあの格好だから🥺 >>912
ニンダイ見てるお前がクソコテカスだろ禿 >>886
「バブル ボディコン」でGoogle画像検索したらわかるわ
バブル付けないと韓国人ばっかり出て来るけど >>902
たまに漫画であーしっていうギャルいるけどこれ本当にいるの >>911
今のままじゃ全く予想出来なくて行く気にならないわよね🥺 >>910
あー婆が言ってたミニスカこんなのよ!
ジャニコンまわりほんとミニだらけだわ ファッションドリーマー来た!ファッションドリーマー! >>918
おそらく宮崎駿の最後の作品になるだろうからちゃんと盛り上げてほしいわ🥺 アニメは超絶作画と口コミで勝手にバズるってわかってから宣伝費にお金かけなくなったって聞いたわ ボディコンは女子大生ブームが起こってた頃の流行りだったわ
イケてる女はボディコンで出社して会社の花になってたのよその後はアフターファイブよ
アホみたいな話 >>908
働く40代50代婆には時々現役でいるわ
色柄は派手じゃないけどバブルボディコンまんまよ >>929
バブル世代の時期に10代で遊んでた婆もいるから範囲は広いわ 去年か一昨年なら短めのワンピース流行ってた気がするわティアードワンピースだっけ
良く見たもの バブル時代のトンデモエピソード聞いてたら腹立ってくるわ >>936
白いの流行ってたわね
でも下に短パン履いてたわね >>936
お店や雑誌やライブ会場近くやテレビだけよ >>940
タクシーに乗りたい人が多くてなかなか止まらないから万札を持って手を振ってチップとして渡してたみたいな話とか? >>941
あなる
婆ん時は実家の親でよかったけどダメなのかしら >>943
婆は黒もよく見かけたわ
買おうか悩んたけど買わなくて良かった🥲 在宅勤務やること無いから爆睡してたら寝られないからお酒飲みまくってるけれどそれでも寝られないわ なんか自分の絵萌えないわ
あんまり好きな絵柄じゃないわ… 自カプ熱が強すぎて毎日ヤバイわ好きすぎて
でもぼっちだから言えなくて狂いそうだわ お金無いし若い子の方がわりと地味でユニクロよ
ライブでもなかったらそんなもんよね >>926
働く40代50代でボディコンみたいな格好して職場とか水商売以外ないわよ… >>955
バーモそうだったわ
最近5枚に1枚は自分で萌えるわ あらメイトちゃんだけどNGワードでスレ立てれないってなるわ規制かしら?
ごめんなさい誰かお願い >>955
婆も🥺
原作に寄せて描いた絵しか焚けないわ >>931
ボディコンみたいなムチムチ膝上の格好オフィスカジュアルでもアウトだからもし見かけたなら普通の仕事とかではなさそうだわ というか安いし可愛い服が多いからわざわざブランド買う必要ないのよね今
余程そのブランドが好きでもない限り
昔はブランド服以外が全然可愛くなくてモサいのしかなかったから >>914
は?ニンダイみてねーよ
働いてからいえやカスクズゴミコテハン >>960
同じビル内に日本郵便が入ってるけどそこにボディコン系婆の集団がいるわ
もちろん職場だから色とかは地味だし膝上ぎりぎり丈だけど >>960
そもそも中高年でもボディコンみたいなダサい格好してる女がほぼいないわ
肩パッドくらいならわかるけどよ
爺のイメージほどボディコンみたいな格好してる女いないわマジで >>969
それはバブル風味のボディコンとは違うわ 婆は毎朝背の高いがっちりした体格でフェミニンなブラウスと膝上タイトスカートにヒール高めのパンプスの人とすれ違うんだけど
ガタイのいい女性なのか出来のいい女装なのかいまだにわからないわ
全体にはお金のかかってそうな身だしなみの人ではあるわ >>973
上で言ったけど規制でいけないの
ごめんなさいけどよろしくできるかしら >>970
婆の言ってるボディコンってどんなの想定してるかしら?969みたいのはボディコンじゃないわよ >>969
太古のホモ漫画に出てくるいい女キャラみたいだわ 極端にボディコンボディコンしてなくってもひと目でバブル時代のセンスってわかるからそういうのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。