わいわい雑談スレ 8130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ とりあえず下の方だけ削って立てたわ
今本文で同じもの貼ろうかとしたけどやっぱりだめみたいだわ
ごめんなさいね 避難所にNGワード禁止って出るわ〜って書き込もうとしたらそっちも書き込めなかったわ おつよ
mango板みてみたけどさっぱりわからなかったわ >>13
婆も今下を分割して貼ろうかと試してみたけどダメだったわ
リンクがダメみたいだわ どうして人間は夜に一番腹が減るのかしら
一番食べたら太るのに 最近婆Janeで婆たちの貼ったリンクが見れないことが多かったんだけど
婆環じゃなくて規制の前触れだったのかしらね えっベジータって164センチしかないの?ホビホビじゃん >>27
160センチで最強やってるおじさんもいるのよ >>26
あら婆もなの?婆もなのよ
でも設定で画像サムネイルを表示するように変えたらリンク出るようになったわ レインコード予約忘れてたわ
レビュー待ってからでもいいかしらね ニンダイ終わったわマリオというかマリオキャラの酷使だわ ニンダイ見終わったわ公式だとサンバでアミーゴ9月発売ってなってたけど8月30日になってたわ! マリオRPG名作って言われるけどやったことないのよね
婆はマリカーとカービィスーパーデラックスとぷよぷよ通とテトリスばっかりだったわ ファッションドリーマーと桃鉄だけは頼まれたから!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 宮脇咲良ちゃんの今の髪型が可愛すぎるわぁ
美容院でこれにしてくださいって言いたいわぁ😭 >>51
婆がやったらただのボサボサの人になるやつだわ >>52
マリオRPGとかドラクエモンスターズあたりがあるし多少配慮したんじゃないかしら 終わったわ
スタオしぶといと思ったけどセカンドのとこっぽいから気になるわ😭 >>52
ゲーマーとしてはそこまで脅かす感じじゃなかったけどやろうか迷ってるライトを揺るがすには十分な気もするわ ドラクエモンスターズも出るの?
あのシリーズ好きだったわ >>54
それなのよね
ウルフカットって難易度高いわ ふぁての新作セイバー普通に女かしら
男ならホモれるのに 宮脇咲良ちゃんみたいにしてくださいって大きな声で言うのよ ディアスって杉田だったの🙄
でもリメイクンとき声一新されなかったっけ >>57>>1
おつわよ
おーぷんのドメインがあかんのかしらね 私のお嫁くん男が男に嫁に来いって言った時はあらーって思ったけど当然のごとくノマノマ大団円ね スタオ2でるの!わー婆クリアできなかったのよねラスボスの近く強すぎて
今度こそクリアしてみようかしら懐かしー 今日何も食べてないけどお腹減らないわ
生理来たからかしら?でも何か食べておきたい気持ちになるわ口淋しいというか スタオの絵婆たち好きそうな感じだったわね
戦闘画面も昔に近いし 布団の中で屁をこいたから布団に潜って鼻で深呼吸したわ
くっさ♡ >>71
リメイクがディアスよもとは堀川だったはず >>83
婆のレオンきゅんのドットの流れあんなんだったかしらってなったわ🥺もっと美しかったはずよ 最近ティアキンやってるせいか今回のダイレクトの作品のグラ全体的に頑張ってなさすぎってなっちゃったわ
特にドラクエモンスターズ新作なのになんか一瞬3DSとかのリメイクかと思った マリッジトキシンの新キャラやっぱ攻めだわ
ヤンデレ執着年下攻めよ >>85
韓国のやつよ
調べてみたら結構評判良さそうだわ >>95
髪の毛括れ!って思っちゃう
リアル寄りの絵じゃなかったら気にならないんだけど スタオ2の古臭さ感じるけどあの頃新しささえ感じた立ち絵が恋しいわ
婆はアシュトンがすこここ🤗 ランドリオールが40巻期間限定価格っていうから終わったのかと思ったらまだ続いてたわ… >>98
韓国かぁ
韓国はそりゃ同じ顔になるよね🥺 >>46
ニンダイたのしみー!てずっとわいわいで実況してるわ
ガチで話し相手いないんでしょうね 痩せると頭も小さくなるのね
帽子がゆるくなってたわ ランパパンパパンパンパン!
ランパパンパパンパーン 30代の婆が今から絵馬になれるかしら
女体化以外の自カプ見たいわ そういやわいわいってルンファク好きな婆何人かいなかったっけフレデリカどう? >>114
DXが成長してく
王様になるかはわからにゃい >>113
婆は30代半ばで留学したいって思ってるわ
一緒にがんばりましょう >>113
これからの人生今が一番若いのよ
今すぐ始めましょ 婆も今から神絵師になりたいと思ってりゅ
頑張りたいわ https://i.imgur.com/0QW4LvU.jpg
ニンダイで婆好みのアナル激弱男いたから調べたけど松岡くんだったわ 結合男子気になるけど定価だと少人数しか遊べなくて
全員分フルでプレイするには万近く課金しなきゃダメなのよね確か 婆ね悪夢みたの
思いっきり自語りしたレスしたあとになんらかのエラーでIPと名前がでるって言うよく分かんないエラーがそのレスについてしまって
わいわい婆たちが〇〇〇〇はいま無職なのか〜とか〇〇さーん見てるー?とか婆たちにされて魘されたわ
全て夢でよかったわ >>127
ダンロンとこの新作のやつ?なんか空気よね 12000字ね寝る前にちょうどいいわって読み始めたらなんか長くて12万字だった話していい?
寝なきゃいけないのに気になるわ 歳下との接し方が分からんわ…
同じ新人なのに婆だけが歳取ってるからほんと辛いわ
しかも若い子の方が飲み込み早いし意欲あるし
婆はババアなうえに無能って…はあ… >>130
前作?が酷すぎたせいかまったく期待されてないわね >>128
えー課金の方に美味しいキャラ詰め込んでそうだわ 携帯電話戦争、激化か? NTTドコモ新料金プラン、若者から総スカン...
「高齢者狙いが裏目」「実質値上げ、あり得ない」「名前わかりにくい」
https://news.livedoor.com/article/detail/24469645/ >>132
有能にはならなくていい
足を引っ張らなきゃそれでいいの
与えられた仕事を完遂するよう頑張りましょ >>131
んふふあるわよねそれ
7万でも長いと思ってたけど70万字だったことあるわ >>135
体験版ないのもきつそうよね
前ネタバレ広まってたからかしら🙄 結合のやつ硫黄×よくわかんない喋り方の変な服の子がいいわ
最初にちょっと見ただけだけど >>134
松浦って綾部や直美みたいなお笑い留学じゃなく語学勉強目的なのよね?
学ぶ姿勢しゅごいわ >>146
光浦さんよ🥺
光浦さん自分のやりたいことやったんでしょうね 光浦はもうお笑い半引退で好きなことしに行ってるのよね >>140
あーん裏で若い子たちにあだ名つけられないようにがんばるわ😭 >>149
後は有能になれないなら他の人が嫌がる仕事を婆が率先して消化するとプラスになるわよ
雑用を省いてあげることで有能が使える時間を多くしてあげるのよ 光浦の羊毛フェルト作品まずモチーフから狂っててすこだったわ >>147
ひゃだ松浦になってたわごめんわよ😭
光浦さんみたいに婆も年齢で諦めず挑戦するわ 光浦靖子はもともと頭もいいしお金もあるから婆と条件が違うわ🥺 明後日休みにして明日の晩から旅行よ!
楽しみだわ🥴 8時までに晩ごはん食べるようにしたらこの時間はもう空腹でしにそうだわ
やっぱり早寝すべきかしら ねえ顔も性格も最高って言われたわ
婆って顔も性格も最高らしいわ >>160
婆には煉󠄁獄糞漏らし婆みたいに顔晒してもコテつけて発言できるメンタルつよつよさがないから向いてないのよ >>161
大久保さんすこだけどパコミは擁護できないわ 大久保さんの唯一の汚点はわいわい丸にパコ美って名前つけてるとこだと思うわ >>151
優婆アドバイスありがとうわよ😭
無能なりにできることを頑張ろうと思うわ この前家にGが出たからブラックキャップ買って置いたのに今日また出ました
そして今赤ちゃんGを見ました
これは終わりの始まりですか?
婆助けてください >>174
最近毎日のように赤ちゃんGコロコロしてる婆家はブラックキャップ効きません
終わりの始まりです パコ美ちゃんデブすぎて大丈夫なのかしらって思っちゃうわ >>174
婆んちはブラックキャップ置くようになってここ数年Gを全く見てません >>183
ムエンダー買ったけどGの死骸で溢れるって聞いて怖くてしゅっしゅ出来ない婆の尻を叩いて🥺 >>174
婆へ
ブラキャは長期戦用の道具です
即効性がある訳ではありません年単位で考えてください 優婆たちありがとうございます
ムエンダー買おうと思います
>>186のレスを見て恐怖を感じてしまいましたが今の方が恐怖なので明日買います 3年くらいでブラキャ置いても効き目なくなって2年くらい置くの辞めて今年置いたらブラキャ置いた場所の周りでGがよく死んでるわ
やっぱGって学習能力高いのねと思った >>186
生きてるやつと鉢合わせるより何倍もましでしょ🖐💥
真面目に答えるとやり始めてからめちゃくちゃ小さいやつの死骸しか見たことないわ
それすら見たくないと言うなら諦めなさい 毒餌は基本的にあかGには効かんわよ
硬くて食えないのよ
ムエンダー系の奴はあかGも死ぬから良いわよ
婆のおすすめ殺虫スプレーはゴイスよあれマジで有能だったわ ママンがずんだもんとかゆっくりの解説動画見てて嫌すぎるわ
解説動画なのはいいんだけど変な5のまとめとか陰謀系だったら見てほしくないわ >>201
マ
まぁ危険察知した一瞬だけどIQ340上回るって
しかも時速150キロ出る
あと脳が頭と腹で合計2個ある >>174
ブラックキャップはもうだめですブラックキャップじゃないやつを買ってください
勇気があったらゴキブリワンプッシュも検討してください ちくわにこれを詰めると最高のおかずに!
うすあげをこれと焼くと絶品!
これ系のやつで合わせるのがチーズだとそりゃそうでしょってなるわ😡 >>205
ちくわにはきゅうりと大葉しか認めないわ チーズはすこだしチーズ使った料理もすこすこだけどチーズ味はあんまりだわ
カロリーメイトとかじゃがりことか ブラックキャップ系って同じやつ使い続けると耐性できるから数年ごとくらいに別メーカーのやつにしろって前に婆が言ってた >>203
みんな天才じゃない
もしかして婆が話してる内容とかGたちは理解してるの? >>210
危険察知した瞬間ってとこ読み飛ばさないで >>210
もちろんよ
このあと何を言うかまで予測してるわ IQ300とかわいわい婆より賢いわ
勝てる気がしない >>212
黒胡椒のしか食べたことないけどあんまりだったわ もしかしたら今Gがわいわいに偽情報を流してるかもしれないわ >>213
危険察知した瞬間IQ340上回って普段が300なのかと思ったわ
いつもはそんなに高くないのね
>>214
婆騙されないもん! >>113
今すぐペンと紙で何か描くのよ遅いから明日でもいいわ
でも明日には必ず描いて
同志婆より 毎日何かの害虫と遭遇してて巨大ぐんちゃんが家に今3匹観測されてる婆だけど質問ある? >>221
3時間くらいとりあえず受けちゃんの顔だけいっぱい描いたわ
今日はもう寝るわ >>228
偉いわ!続けましょ
わいわいのお絵描きスレもあるから待ってるわ >>225
それ家主ぐんちゃんでしょ
居候のくせにふんぞりかえらないで 宇宙人に遭遇した小学生は
UFOと宇宙人が目撃されたという「甲府事件」が起きたのは、1975年2月23日午後6時半ごろ。
当時小学2年生だった山畠克博さんは、同級生のいとこと一緒に甲府市上町付近のブドウ畑近くにいたそうです。
UFOの大きさは直径約2.5メートル、高さ1.5メートル。扉が開き、中にいた「宇宙人」2人のうち1人が降りてきました。
身長約130センチ、顔は茶色、深い横じわがあり、銀色の牙が生えていました。「キュルキュル」というような声で話しかけ、山畠さんの後ろに回って右肩を2回たたいてきたといいます。
怖くなった2人は慌てて逃げ帰りました。家族を連れて現場に戻ると、物体はオレンジ色の光を放ち、最後は白に変色して消えました。UFOが着陸していた場所には複数の穴が開いていました。
信じてくれなくてもいいけど…
やべぇーわねリアルXファイルよ >>233
ぐんちゃんが勝手に住み着いてるのよ
我慢できる大きさまでは見逃すわ他の害虫減るし ぐんちゃん「なんか大きい化け物が住みついてりゅ…こあい…」 えーんまたGの話してる🥺
婆は運動して風呂ってます🥺 ここの婆がハコヅメ昨日まで無料で読めるって言ってたから日付変わるまで読んでたわ
腐女子が登場するエピソードで出てきたヤクザ×警察官の本普通に読みたくなっちゃったわ… ぐんちゃんはゴキを狩ることを家賃代わりにしているわ
ゴキもなんか家賃払え >>243
埃と髪の毛を処分いたします
婆さんがお亡くなりになった際は死体の処理も担当いたします >>243
婆ちゃんが落とした食べ物拾って食べてる… Gを殺したいけどハエトリグモちゃんは殺したくないわ
燻煙剤と和解できないわ 濁点喘ぎ嫌いではないんだけどそればっかだと飽きるわ 筆者の体験談です♡じゃなくて筆者の友人の悩みから着想を得て〜ってやつ見ちゃった
変にこねくり回した言い回ししてるとこ無理 「おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡」
ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅ
みたいなのが延々続くやつは勘弁よ 「しゅき♡しゅき♡んちゅっちゅ♡しゅき♡」みたいなの? >>255
ハート喘ぎならまだ流せるけど普通の文体でやられるとちょっとん?ってなりゅ 最近おつまみしてるカプのエロ小説ほんとにちいかわみたいな事が多いわ
何なのよ内野の🌿というかブームなのかしら >>256
(´ω`*≡*´ω`) おっおっおっおっ 推しの子初めて見てるんだけどちょっと子供が気持ち悪すぎるわ…
婆達がきっしょって言ってた意味を理解したわ ♡すこだけど
ドチュ♡ドチュ♡ドチュ♡ドチュ!!!!
攻めしゅき♡♡♡♡♡♡あッ♡♡♡♡♡♡♡♡ヒャだ♡♡♡♡♡♡♡♡〜〜ッッぃん♡♡♡♡♡♡♡
みたいなのだとブラウザバックするわ >>263
バーモソレ
ハートつけまくればいいって物じゃないのよね
濁点もハートもやりすぎは逆効果だわ そういうのってなんか作者が喘いでるみたいなのよねぇ… たまに喘ぎでひゃっ…ひゃだ…とか見るとわいわいの婆がよぎって萎えるわ ガチムチが尻の銃弾を取り出してもらうシーンでお゛っ!って叫んでるの見て噴いちゃったわ
シリアス漫画なのに婆の脳が悪い ラーメン食べ終わったあとのスープに米ぶちこんだやつ食べりゅ? ゲームゲノム見てたわ
婆はやっぱりホラーゲームは出来ないわ🥺 はぁ夢中でFF16やってたわ
今のところめちゃくちゃ面白いし楽しんでるけどこれ途中でわいわい丸が死んだら婆はきっとクリア出来ないかもしれないわ ビビリ婆だからホラーゲームをVRでやったら本気でショック死するかもしれないわ falloutですらビビり散らかしてたからホラゲなんて無理だわ ホラゲなら死印とかNGとかのシリーズおすすめよ
驚かし要素みたいなのが無いからまあまあ落ち着いて出来るしホモもあるわ >>284
ホモは香る程度にあるけど驚かし要素無いは嘘よ ホラゲのVRはマジでヤバいらしいわよ
普通の画面でやって全然怖くなくてもVRにするとつけてられないくらい怖くなるって 自ジャンルスレでたまにABは作者から消し消しされたみたいなこと言われるからあれ内野の自虐かと思ったら煽りだったのね… >>294
まだ何とも言えないわ
婆はABがすこなんだけど最初は連携トップクラスの2人みたいな感じで出てきてその後も普段も仲良さげで画面に映るとほぼ隣にいるし状態だったんだけど一緒にいないとダメってわけでもないから今陣営が別れてて多分1年くらい?何もないのよね
それで今Aと前から知り合いのCの掘り下げがじわじわ来てて元からA←Cの気配はあったからACが成立してABは無かったことにされる?みたいな雰囲気になってるわ >>301>>302
もしこれが同じ婆ならテンションの差に笑うわ
ご飯食べ終わって賢者タイム入ったのかしら モンスターズ新作ピサロ主人公なのね
だいぶ賛否別れる人選ね あと二日仕事したら休みだわ
今週末こそ寝まくるわよ ツイでニンダイの感想見てて思ったんだけどVtuberってマジでめちゃくちゃ大量にいるのね
これだけ大量の人間がオリキャラになりきってるんだと思ったらちょっとゾッとしちゃった… はぁ絵が描けないわ
婆は褒められないと描く気が起きないのよ
誰か婆を褒めて🥺 褒められたいならまず他人の事を褒めるのから始めるのよ
魅力ない絵ならそれしかないわ 企業Vは仕事だけど視聴者全くいない個人Vなんかはどんな感情でやってんのかしらね 婆が見ていた過疎のVは過疎故にすごい迷走していたわ
固定のアバターだったんだけど男のガワにしたかと思ったらゲームのときは別のガワ使いだしてブレブレになったわ… >>312
バーモコレ
誰も褒めてくれないわというか描いてうpすらしてないからなんだけど なんでニンダイでVTuber?
なんか絡みあるの? >>319
Vってゲーム実況やること多いからニンダイ実況や感想出す人多いからそれじゃない? 朝起きて一番にやることがわいわい開くことなのやめたいわ
でもわいわい開いちゃう 種の映画本当にやるのね
婆は見たことないから行かないけどわい婆たちみんな好きよね 婆も通ってないけど世代だわ
同級生みんな同人描いてたわよ 種で好きなキャラ全員死んでるからあんまテンション上がらないわ
婆好みのマブい新キャラ来てくれないかしら 婆がすこになるキャラ大体攻めのほうが多いのなんで🥺
受け要素が少ないのかしら… >>321
どうして辞めたいの?素敵なことなのに🥺 ちゃんと梅雨らしい時期の梅雨久しぶりな気がするわ
5月に終わったりしてたし 安住アナがロケ先の長崎でコンビニ強盗事件があったから急遽変更してそっち中継してたんだって
婆なら安住アナにインタビューされたら強盗とかどうでも良くなってフワフワしちゃうわ 婆この左下の書き文字読める?はすはすか?と思ったけど違う気がするわ
https://i.imgur.com/5t93LfC.jpg >>326
でもたまに受け需要しかないのに人気キャラみたいなのいない?🥺 絶対会うことはないと思っていた人がいたらふわふわしそうだわ
婆もびっくりしてそれどころじゃなくなりそうだわよ 12時過ぎまでスキップとローファー見てたから寝不足だわ🥱おもしろくて止まんなかったのよね😪
仕事してくるわ定時であがりたいわ💨 >>337
婆チャンてこういう漫画読んでるんだ😅💦 >>342
アラサーだからなのかサジェストで流れてくるわ SEEDやってた時は婆は音ゲーにハマってたからあんまり見てないわ 最近ババアになったのか500mlのクラフトボスが飲みきれないわ
半分飲んで残りを翌日に飲むとかしちゃう >>337
書き文字じゃないんじゃない?
じゃあ何かと言われると知らんけど 老化で胃が弱って珈琲うけつけないってことじゃないの?
発想力衰え婆もいるわね 今日台湾旅行行くけどお腹が弱いから空港で胃薬と下痢止めたくさん買ったわ😅 ババアになるとチーズたっぷりのチーズナンを昼に食べたら翌日の昼まで引きずるわ
消化機能の衰えなのかしら ボスはコーヒーとしてトップクラスに不味いからしゃーないわ >>337
この漫画婆のとこにも流れてくるけど絵の不快感が凄いわ 缶コーヒーはポッカかダイドーのブラックしか飲めないわ 昔からフォローしてる人たちの育児ツイートが増えてくのを見て婆だけいつまでも独身喪で…ワ…ァ…🥺ってなるけど
それはそうとしてこうやって他人と生活して子供育てる生活なんか婆には絶対ムリだわって改めて思うわ >>370
リアル生活のかけらも匂わせなかった婆たちがコロナ禍になってから職場や旦那や子供の家庭の話するようになって婆はつらい🥺 優雅にホテルモーニングしてるけどさすがに欲張って取りすぎたわ
今日は外部講習会なのに >>370
婆も旦那や育児ツイ見てるとこの生活自分にはできないわってなりゅ 仕事子育て同人活動ファン活動全部やってる婆時間無限にあんの?ってなるわ
婆は1個のタスクで無理なんやけど 婆もお高いモーニング食べたいわ
ディズニーのホテルすこだけどインしないでモーニングのためだけに行くのはちょっとね ねえハリポタとしまえんのレストランってロイホ系列らしいわよ
これだけで更に行きたくなっちゃったわ 今日は免許更新に行くわよ
ダルいけど絶対行くわよ
面倒くさいけど今日逃すと後がないわ そういうタスクこなせるオタクは睡眠時間削ってやってるって言ってたわ
睡眠削って死に向かうなんてエリートオタクだと思うわよ褒めてないわ サラダバー付きのランチ行くわよそれだけが今日の楽しみよ >>381
ひゃだロイホなの
あそこ美味しいわよね 千円出したらスープお代わりし放題でドリンク飲み放題の良いランチのお店が潰れていたわ >>384
10年選手のツイッタラーや漫画家や同人作家が若い頃に無理してた身内が早世したって話してるの稀によく見かけるわ
やっぱり睡眠は大切なのよね 名前聞いても分からなかったけど最近また有名な作家亡くなったみたいね えー婆は睡眠時間たっぷりとってるから長生きしちゃうのかしら
やだわ ロイホ昨日から英国フェア始まったけどそういう繋がりがあったのね 婆は寝ることが大好きすぎるからきっと長生きしてしまうわつらい 睡眠の話になると水木しげる出てくるけどあの人も若手の頃はすごい苦労して原稿仕上げていたみたいだから中年になって寝れるかどうかなんだと思うわ >>399
たっっっっっ😰
しかも調べたらクソババアモチーフじゃないのよ
婆が貪るからグリンデルバルドモチーフにしなさいよ 夜3回排尿で起きると夜間頻尿ってきいて震えたわ
ギリギリセーフよ 婆は寝つき悪いし眠り浅いから毎日夢見るわ
美人薄命ね 昨日のニンダイスタオー2もバテンカイトスも未プレイだから気になるわ
どっちも評判いいわよね 高いわねえ
婆家近いし見るだけ見たらお家でご飯食べりゅわ https://i.imgur.com/nhN5i5P.jpg
推し寮プレートの写真見てみたけどグリンピースの量がエグすぎてグリンピース嫌い婆にピンポイントで嫌がらせしすぎてるわ
というか普通に不味そうだわ グリンピースってなんで嫌いな人多いのかしら
そんなに駄目かしらあれ? シューマイの上にグリンピース乗ってるとテンション上がるけど食べるとテンション下がる なんか急にあたしんちのミックスベジタブル弁当思い出しちゃった グリンピースご飯はすこよ
主役になれば美味しいわ
脇役になると存在感出してくるのよ… マリオRPGリメイクくるけどなにかんがえてるののテキスト一部変更になるかしら グリンピースだけはなんか駄目だわ
硬くて丸くて癖が強いわ クリームシチューのグリンピースもまあまあすこかもしれないわ
でもグラタンにいるとなんだぁてめえってなる >>431
まるで若き受けちゃんのパンパンになった金玉のようね グリンピースかぁ…とはなるけどそこまで嫌いでもないから婆が食べてあげるわ
……グリンピースかぁ… >>418
これいくらするの?2000〜3000円くらい?😅 グリンピースって満足感ないのよね
美味しいもの食べたわよかったわって感想が出ないわ 食べたことないけどグリンピースのスープは美味しいかもしれないわ
食感もクソもないくらいにミキサーですり潰して作ってくれるなら >>441
ファー無理サラミとか持ち込んで園内で勝手に食います グリンピース!グリンチョリンパリン!みたいなゲームあったわよね
婆は友達いなくてやったことないからルール知らんけど >>442
でも甘い豆は嫌らしいわよ
あずきがウケないんだって いっせーのせ!って指出すゲームとかなかった?
ばーも友達いなかったから知らないけど 軍艦じゃんけんは令和の今でもキッズに引き継がれてるわよ 手塚治虫と宮崎駿が身近にいたから自分は凡人で才能ないと思ってる富野喜幸とかいう御大
ホモだったらめっちゃ萌えるポジションだったわ 朝から下痢よ
便秘だったからスッキリしてよかったと思うべきかしら >>456
イギリスだからね
すごく真面目に作られてるのねぇ 豆食ってるイメージあるわ
イギリス舞台のドラマでも登場人物が豆缶買ってたり食べてるし イギリス料理に豆は必須よねぇ
ジャップがイギリス作品に対してはガタガタいうのファンの癖に理解力なくて草だわ
ハリポタ厨って結局ただのキャラ厨だったのね >>425
そんなとこまで再現しなくていいのにね🥺 >>462
日本の漬物とか千切りキャベツポジションよ
定食には漬物小皿あるし揚げ物にはキャベツついてくるでしょ 黒バスの新作アプリ出るって聞いて公式サイト見に行ったんだけど相変わらず犬が可愛くないわ
この犬本当に可愛くないわ 素材そのままのじゃがいも
なんかの豆を煮たやつ
なんかのパン
イギリスとかドイツのご飯こんなイメージよ >>473
白いんげん豆は美味しい🥺
調理と見た目がカス🥺 >>475
調理方法もそこまででしょ
スパイスと砂糖と煮てるだけだし
婆は甘甘すこれないし見た目は不味そうだけど ハリポタ内野はイギリスらしい美味しくなさそうなものを求めてるんでしょうね イギリスの朝食ビーンズオントーストに引く日本人
日本の朝食納豆に引くイギリス人
エターナルね 甘いインゲン豆は食えて小豆は食えないってどういうこと?🤨 >>445
これも主語デカだわ
あっちはレッドビーンズ=塩気のイメージあるから甘さのギャップがあるだけですこな人はすこよ 誰と誰がいい?
婆は秋広と萩尾が気になるわ
大勢と岡田もいいわね
https://i.imgur.com/CLavt78.jpg 外国人のリアクション動画だと意外と評判いいわねあんこ系 豆は豚の餌に出すものだから人間が食べるのはちょっとみたいな国なかった? イギリスの食事食べたけどグリンピースじゃない豆が多くてグリンピース率は低かった記憶だわ 海外はまずあずきがあんまり売られてないのよね
レッドキドニービーンズからあんこ作る人もいるけどあれ見た目は赤いあんこでも味は白あんぽいみたいね 婆たちのあずきバーは海外進出したわよ
婆はミルク派だけど 巨人嫌いって何故か読売呼びするわよね読売だったり讀賣だったり やたらライバル視シてくる阪神ファンが巨人呼びしてくるのは愛あってのことなの 巨人戦を伝統の一戦とか言ったり阪神側の重めの片想い感あってすこ 婆も昔は巨人嫌いだったけど最近はそうでもないわ
生え抜き若手に罪はないのよ >>497
婆の歯に致命的なダメージ与えたりしない? A推しの人ちょっと強烈な人多くてAB萌えするの怖くなってきたわ
公式垢宛てに二次の愚痴リプしてる人が複数いるのよね >>504
そうよ
引きずり回すために巨人グッズ買う歪んだ愛よ >>502
ミルク金時は大丈夫よ!あずきバーみたくガチガチに固くないわ
ミルク部分はしっとり柔らかくて金時部分はサクッとイケるわ >>505
インスタライブがカップルの配信を見てるようだったわ
俺に会いたくて今日戻ってきたんやろ?とかほんとすごいわあの二人 婆😭😭😭
絶対にハマることないと思ってた近親ホモそれも父×息子のカプにハマっちゃいそう😭😭😭😭 大勢は巨人に指名された後でも甲子園に阪神応援に行ってたのがすごいわ >>510
何よ父子ホモくらいで泣かないで
婆がいるわ あずきバーって熱狂的な支持層いるわよね
婆も普通にすこだけど歯へのダメージだけはこわいわ >>508
信じるわ
あるかわからないけど今日アイス買ってくるわ ずーっと逆カプだった婆がおつまみジャンルで同カプになったわ!
でも本買う程好きでもないカプなのよねー残念だわ ワキの臭い消しの広告に悟空さが元気玉溜めてる絵をペタしないで😭 前ジャンルで対抗地雷カプ大手だった人が現ジャンルで同カプ大手になってたらすこれる?
婆は余裕で手のひらくるくるするけど >>510
これエンデバーとか煉獄さんだったら怖いわ たまに通る道の庭でなんか木材切ってる人がいてなに作るのかしらって思ってたんだけど今久々にそこ通ったら立派なウッドデッキが出来てたわ 知らんわ同カプだからって無条件にすこれるわけじゃないし
同カプかつ解釈一致ならすこるけど >>522
すこれるかは解釈次第だけど嫌悪は別にないと思うわ
でも前ジャンル作品はなるべく視界に入れないようにするわ 悟空さは臭くないし仮に臭かったとしてもなんの問題もないわ >>522
むしろ向こうに嫌われない?無産なら問題ないだろうけど 再放送とか言って過去ジャンルのやつ流して来なければ別に… 婆は地雷カプは地雷なままだしすこカプはすこなままだわ
ただ地雷度もすこ度も新しいジャンルにハマるたびに薄れてくわ 絶対お風呂入ってないわ
チチが言わなきゃ入らないと思う 悟空さからいい匂いしたら逆に失望って感じあるわよね タイトルが思い浮かばず1日経ったわ
締め切りは明後日だからやべーわよ ベジータやピッコロさんはどう?
ベジータはブルマいるしいい香りがするのかしら? 過去ジャンルで対抗や逆通ってきた婆は現ジャンルで同カプになってもどこか解釈が合わない気がするわ ちょっと前にホテル泊まったとき試供品お配りしてるんですって足の臭い対策クリームの小さいやつくれたんだけど足臭そうな婆ってこと!?って被害妄想しそうになったわ🥺 ルフィは臭いしデンジも臭いわ
デクととらつえと炭治郎は臭くはないけどいい匂いでもなさそうだわ
ロイドさんはいい匂いしそうだわ 推しちゃんには香水とかもスパイシー系使っててほしいわ 炭治郎は炭の匂いしてそう
完全に名前からの連想だけど >>559
顔が女でも風呂入らない婆臭いじゃないの いーや悟飯ちゃんは特に臭くもないけど特にいい匂いもしないね😤 >>561
婆の推しちゃん美意識高いから絶対いい匂いだわ >>561
婆向けソシャゲとかにいるちんこ生えてなさそうな男 三次推しちゃん周りの人からいい匂いするって言われてるわ😍でもいい歳した男がそんなことある🤔? >>561
身だしなみにこだわってそうなタイプと元々素で良い匂いしそうなタイプとは違う気がするわ 焼きそばってごま油で作ったらまずいかしら?
サラダ油がもうないの
オリーブオイルならある ロイドさんよく考えたらスパイだし無臭かもしれないわ 【漁夫の利】中国がロシアの港を奪還? ウラジオストク港の使用権を165年ぶりに回復 衰退が加速するロシアの極東権益を侵食中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687260451/ >>571
ごま油使うとごま油味にしかならないからオリーブオイルにしたら 巻ちゃんはキーラナイトレイだし香水の香り漂わせてそう🌿 >>575
巻ちゃんのイメージ香水は癖が強すぎて金持ちのマダムの香りだったわ🥺 汗の臭さならすこ
デンジの臭さはぜったい不潔の臭さだからイヤッ 婆たちはWAIWAIでトロピカルな香りがするもんね🏖🌺 悟飯ちゃんは年齢によって匂いが違うわ
パパ悟飯ちゃんは多分香水つけてるわ ロイドさんは医者名乗ってる間は医者っぽく消毒液の匂いとかしてるんじゃないの >>558
遅レスだけど笑っちゃった
消臭パワーすごそう 悟飯ちゃんは学者さんだし風呂入らずに学問に突っ走ってそう よって臭いわ >>589
ビーデルさんがしっかりしてるから大丈夫よ ピッコロさんのところで修行してた頃の悟飯ちゃんはミルクの香りがしてたわ🌿 >>595
わかるわ
トランクスと変な影響与えあってそう >>596
しゃらくせえパリピが好きそうな香水の匂いしそう
車はドゥンドゥンうるさいのに乗ってそう ツイだったと思うけど心理学者の人がなぜピッコロと悟飯は信頼関係ができたのか一コマに解説いれて説明していたわ 悟飯ちゃがピッコロさんだぁーいすきって言うくらいだからピッコロさんきっとお花みたいな香りがするわ >>603
ごめんね婆読んでほしいけどだいぶ前だし検索内容もわからないわ
すごい納得すること書いてたわよ >>606
あーんいつか見つけたときはまた教えてね 心理学 ピッコロ 悟飯でそのまま検索したらドラゴボ公式サイトで考察してる記事出てきたけど公式考察🌿なの >>610
なんだか中途半端な出勤時間ねだるくなりそうだわ ピッコロさんて焼けば美味しいんでしょ?焼いたらいい匂いよ ワキガの手術したいわ
片側だけ取ったけど激痛過ぎてそれ以降できてないわ あーーーん今日5km歩いたはずなのにTヘルスケア2343歩て😭 悟飯ちゃんとピッコロさんがなかよしなのはすこなのにカプになるときついわ
年下攻めはすこすこなのになんか無理なの >>598
ちんこ比べしてるうちに抜き合いっこくらいしてるかしら あんまり考えたことなかったけどフュージョンってほぼセックスと言ってよくない? >>620
ピアスだかでやるフュージョンは一生ずっとセックスしてるってこと? >>620
悟空さ最初悟飯とフュージョンする予定だったからその説は否定するわ🙅♀ オリジナルのシンデレラ描いてるんだけどお団子が無いとシンデレラに見えないわね🙄
ディズニーの影響ってすごいわ >>590
学者って別に実験してる人だけじゃないのよ フュージョン成功するまでブロリーにボコボコにされてたフリーザ様惨めで可愛いわ 婆界王神でちょっと焚いてたからキビト神は本当にショックだったわ🥺 界王神様ってビルス様出てきてから出番なくなったわよね 悦んではいないわ
繊維を破壊され泣きながら強くなっていっているのよ >>634
養老孟司みたいね
ジャングルの奥地にも軽く行ってこれるし向いてると思うわ 泣くほどに強くなっていくのね
強くしなやかな婆だわ >>641
サイヤ人みたいに光る新種の虫を発見して喜んでたわ
隠密行動するピッコロさんと頻繁にパンの幼稚園の迎えに行ってるピッコロさんにときめいたわ >>643
本物のおじいちゃんよりおじいちゃんしているわ…
それなのにパンちゃんは悟空さがすこなのよね そもそも界王神強くもないしキャラ薄いしニヤけ面だし >>611
読んだわ
ピッコロさん荒野に子供放り出してたけど服や食べものあげたりなんやかんや見守ってるところとか
努力を見てもらって安心を与えてる状態だったのはえーってなったわ >>645
はぁんつら🥺でも悟飯ちゃんはピッコロさんすこすこだから >>645
パンの修行もピッコロさんがしてるしね…悟飯より覚えがいいとか舞空術を教えたり
悟空さは違う星で自分の修行よ🥺 ぐだぐだ午前を過ごしてしまったわ
午後は本気出す! >>650
ひゃだ今やってるのはそうなってるの?
GTで1番すこで憧れのじいちゃんが自分の年齢より下になって幻滅したという話はなかったことにするのかしらね… 早めのランチしてるんだけど隣のテーブルにいた一人客の若爺が伝票置いたまま15分以上帰ってこなくてドキドキしてるわ
長いトイレか外で電話か食い逃げかどれわよ >>653
婆も映画しか見てないからよくわからないわ🥺
スーパーヒーローはピッコロさんが可愛いしかっこいいしガンマ1号&2号は博士とホモだから見て欲しいわ >>655
ガンマ良いらしいわね
婆はそれ目的でアマプラと地上波待ちよ見たいわ >>627
白雪姫も青と黄色の白襟ドレスのイメージ強いしアリスも大抵リボンと水色だしね はー怖いわ潜水艇のやつ怖すぎるわ
なぜがミスト思い出したわ >>659
ミストはスーパーでかいしトイレもあるし食べ物も燃料もあるけど深海は😭 >>656
ガンマ達はマジでえっちよ特に2号がいいわ
ただレジェンド声優と戦うには声に迫力が足りなかったわね
普通に喋るのは気にならないんだけどバトルはなんか弱そうに見えるわ 土曜日にタイタニック地上波放送するのタイミングが鬼すぎるわ 店員さんにそれとなくあの席やばない?って教えてあげたくなるわね
なんかのニュースで食い逃げ捕まえたらその辺一体の飲食店で食い逃げ常習犯だったってわかったやつあったわ >>523
エンデヴァーなら息子は抱けないって泣いて受けに回るわ
真寿郎はるかさん命だから杏寿郎歯抱かないわ >>663
あれほんと何でそんな時にしたのかしら
偶然なのかしら >>658
シンデレラ オリジナル イラストで検索しても金髪お団子でブルーのドレスなのよね🥺 不夜城はなんやらっていう夜に光ってる施設で何しているかインタビューする番組で
商店街でインタビューしていたら食い逃げあって追いかけたけど逃げられていたの思い出したわ 山登り
海に潜ったりマリンスポーツ
スカイダイビング
婆が金もらってもやりたくない趣味たちよ https://i.imgur.com/0pugV3a.jpg
海底47mのスタッフの新作おすすめよ
自分のSOSが届かない恐怖は陸でも海でも変わらないのねって震えたわ 山登りはちゃんとコースがあって有名な山ならいけるわ
前人未到の山とかだとお金貰っても無理🥺 >>674
あれ一体キッズ達になんの教訓を教えたかったのかしら そういえばダイビングした人たちが行方不明になったやつ見つかってよかったわね
最悪の事態になると思ってたから本当によかったわ >>664
深すぎて無理じゃない
勝手に海上に浮上してさまよってるだけならワンチャン
っていうかタイムリミットまだあるのかしら あれだけ整備された高尾山でも遭難者出るし山を甘く見てはいけないわ🥺 >>680
夕方がタイムリミットよ
救助に向かったみたいな話聞かないから無理かも >>673
六万のフォロワーが更新がなくておかしいと思って助けに来てくれるのかしら 日常でも何でこんなことしちゃったんだろうって思うことたくさんあるものね だいぶ前だけどカナダから旅行しにきて行方不明になってたおじさん見つかったわね
バスに乗り遅れておいてかれたってニュースだったわよ 浮上してても中からは開けられないから酸素切れたら終わりなのよね
海底も怖いけど窓から外見えるのに出れないのも怖すぎるわ >>682
天候が良くないと聞いたわ
良かったとしても何が出来るかわからんけど 日本の深海探査船しんかい6500は6500メートル潜れるんだって
しんかいがあれば ねー上司から国に出す報告書のあの項目の数字入れた?って言われたんだけど0未満の数値は入力できないから入れてないですって答えたのよ
でもさっき確認したら小数点以下も入力できるようになってたわ
でももう三回くらい直してる書類だし別に影響もないからいいわよねいいわよね >>683
そんなの無理よ
助かるなら全員だし死ぬのも全員 婆ならパニックになりそうだから安楽死させて欲しいわ🥺 >>686
日本の迷子のやつよね
自分でチケット買って移動とかしてたみたいで逞しいわ 吉作何にも悪いことしてない真面目で働き者な男だったのに >>688
マジでこれ構造的欠陥よね
外でネジ外したり水中作業するダイバーが来てくれないと無理とか詰んでるわ 仕事全部丸投げしといて土壇場になってこんなん駄目ってフィードバックするのは流石にクソムーブすぎない? 日本はカナダに比べて治安良いし交通機関もちゃんとしてるし英語表記も結構あるし頑張ればいける感があるわ >>695
優しくても真面目に生きてても選択ミスればちぬという人生というクソゲーの教えよ >>676
自重で下がった縄離しちゃうと上にびょーんって行っちゃうよって はー海怖い
人生で一度フェリーで移動したことあるけどそれも怖かったわ >>691
駄目にきまってるじゃない
お役所がため息つきながら修正指示出してくるわよ >>705
しんかいはこういう事故が発生したときの為の安全機構として随伴機かいこうっていうしんかいより深く潜れる無人機がいたんだけど事故でかいこう失っちゃった
危ないからよその国のレスキューなんて行かせられない >>693
こうなったときのためになにかしら用意しといてほしいわね お役所に慣習通り出してる書類を正しい書式で出すとこれが正しいということは前年度は?前前年度は?って修正が必要になってきてクソめんどくさいことになるからそれなら正しくはなくても慣習通りでヨシ!ってことあるらしいわ カービィのピンボール
舞台はゲームボーイ
敵やアイテム連れて
プププランドでピンボール
ゲームボーイで大暴れ
カービィのピンボール >>709
7SEEDSだとリーダーの人がどうしようも無くなった時の為に青酸カリ持たされてたわね >>712
遡及処理するかどうかはモノ次第としか言えないわね >>712
それは不真面目な担当の場合ね
大体は今年が正しいなら過去も修正してくれ今年だけなら差異理由教えろよ ますますミストみたいな話ね
最後の手段は人数分の弾が入った拳銃 >>715
青酸カリってなんか昭和の匂いがする薬物の選択ね 忍者やスパイ系のキャラで奥歯に毒を仕込んでおいていざというときは自害するみたいな設定誤爆しちゃわないかしらって思うわ >>704
えぇーまじでバレないから大丈夫ょって思ったけどそんなことばっかやってるとお天道様にも推しにも顔向けできないから修正するわね… >>708
ズッ友ニコイチの片割れが失われてしまったのね
それでも本分をまっとうするしんかいいいわね 自カプの設定ほとんどが対になってるっての見てキャラデザと性格と戦い方イメカラ補色とかはわかるんだけど名前だけわかんないわ
名前と二つ名は同系統に見えるわ スパイダーバース観てきたわ
ピーターが子持ちになってたし最初アダムといい感じに見えてエロを感じたわ
でもどっちも子持ちだったわ 乗組員に女が混じってたら絶対下世話な妄想されてただろうから男女平等に腐女子としてホモの下世話な話を…しない しんかいじゃカプ名なのかキャラ名なのかわかんないわ 今回のツアーピクニック気分で行ったとしか思えないから自決出来るものなんて無いわよね
想像を絶する過酷さだわ ABでAを亡くしたBが新しい男Cと出会ってCBになっていくホモ読みたいかというと読みたくないわ >>736
安楽死は手伝った人が自殺ほう助ないし殺人になるので >>739
これなんだか知ってりゅのってそういう話なのかしら 免許更新してきたわ
だりーから免許受け取りは郵送にして貰ったわ しんかいは電源喪失したら自動で浮上する仕組みになってるんだって
処女航海が1991年で無事故記録更新中だって
しゅごい もし生きてたらかいこう君が捜索にいったのかしら?
世界中で深海深く潜れる潜水艦ってあんまないわけ?
軍とか持ってそうだけど >>739
CはCであってABは変わりないのがいいわよね
BはAを想い続けるわ >>745
それが普通で今回の鉄パイププレステエレコムコントローラーが異常なのよ >>755
それはそう
ジョイスティックが折れやすくて壊れやすいレビューのロジクール製とかどうして >>739
CB成立後に実は生きてたAが帰ってくるのよね 白いブラウスに豆チ醤はねたわ😭😭😭NANOXの浸け置きで落ちるかしら😭😭😭かなちいわ もしコントローラーが壊れてたなら非常時用に予備があったら助かったのかしら 自カプも攻めちゃんがほぼ別人になったからその攻めちゃんと受けちゃんカプらせるとなんか相手違い浮気って感じしてなんとも言えない気持ちなるわ
でも攻めちゃん本人は本人なのよね 婆は昨日白のシャツにチョコバッキーのチョコ溶けたやつ付けたわ リサとガスパールの性別を逆に認識してたわ
白いのが男の子で黒いのが女の子ねかわいい!って思ってたから逆と知ってなんだかショックだわ
婆は白がオスなのがすこすこだったのに ロジクールの株価まで落ちてるみたいだけどぶっちゃけ知らんがなよね >>749
軍事用の船が海中深くまでいく利点がたいしてないから探査用の船しか潜れないはずよ >>770
予備はあったらしいわよ
むしろ予備いくつもおけるコスパの良さでロジクール採用だったみたいよ
あと客に回して操縦させやすくする目的 ロシアの自慢の潜水艦が黒海で爆破されて沈没したの思い出しちゃった >>749
深海領域は軍事利用するにはリスク高すぎコスト高すぎ 婆んちの無線マウスとキーボードどっちもロジクールだわ
いい感じよ >>777
へーへー
じゃあコントローラーの問題ではないっぽいのかしら
つくづく事故原因が気になるわ >>776
そうなんだ潜水艦いっぱい持ってて知らない所で暗躍してそうなイメージだけどここまで深く潜れるものを作る必要ないもんね
酔狂なもんを作るのは日本くらいか >>721
あーん37の婆が親戚の赤ちゃんのミルクに自作の鉛粉みたいの混ぜで全治不明の鉛中毒にした事件思い出したわ
卑怯な婆わよ >>779
それはあまりにも無知よ
バンナム知らないって言ってるようなもんよ んふふ
婆たちが個人で使用するのと旅行で使用するの一緒にするのはおかしいわよ 下痢テレポされて1回7000円もらえるなら婆たちやるでしょ?もちろん自宅よ >>777
客が操縦とか怖いわ
って思ったけどメーデーでも小学生が飛行機運転して墜落した事故あったわね >>732
潜水艦に女性いたら絶対オナホにされてたって意見見て怖かったわ😞 >>793
アナルリスクや大腸菌リスク背負って7000円は安すぎだわ >>755
コントローラーであることはあまり関係ないみたいよ? ここぞって時に腹下すからテレポさせられるなら7000円払うわ >>794
アエロフロートの事故ね
勝手に幼稚園児くらいの子想像してたけど今wiki見たら12歳と16歳だったわ 痩せ婆のうんこならテレポされたいわ
痩せ菌ちょうだい >>806
わかるわ🥺
どうしてもラグあるから気持ち悪いわ🥺 婆は両耳繋がってるタイプの無線イヤホンよ
左右独立してるのは落とす自信あるわ 婆の使ってるイヤホン触ると自動で停止されるやつだからズレたの直すと止まっちゃってイラつくわ🥺 イヤホンの仕様なんでしょうけど無線って外れかけて耳に入れ直すと音止まるのよね
これが面倒すぎるわ >>802
この事件知らなくて見てきたけどこれ子供たち悪くないわね… ラップの舞台全員卒業なのねえ
新人に取っ替えて女キャラ追加かしら >>815
てか操縦室に関係者以外いれるやつが悪いわ
コンプラガバガバすぎ フィギュア買おうか延々悩んでるわ
買っても買わなくても後悔しそうだわ >>817
入り口はカチカチに塞がれてるのに下痢という地獄😭 安物の無線イヤホン使ってるけど触るだけじゃ止まらないわ
中央のところカチッとしたら止まるけど
高くていいやつは違うのかしら 今新かいこう君作ってるのかしら
かいこうくんすげーお高そうね 米軍でも採用されてるXboxのコントローラーなら良かったのに🥺 >>777
純正と2000円くらいしか変わらなく無い🥺 潜水艦の寝るところ狭いし二段ベッドがいくつも一部屋にあるみたいな感じだから1人でするのも難しそうね そういえば婆が大昔にゲーセンでとったけいおんのフィギュアどうせ二束三文だろうし捨てようかと思ってたら駿河屋で1000円ついてビックリしたわ FF16やってる爺婆から×決定○キャンセルの不満でてないのね
皆訓練されてるわ 今更×決定○キャンセルで文句言う層はいないと思うわ 爺ばっかだと思ったら19歳の子が一人いるのね
リスクあるのわかって行ってるとはいえかなちいわ >>839
そこは縛りなかった事ない?
ただ女性で家賃に月10万出す創作婆いるかしらね 明日でイベントが終わるのにまだ半分しか走ってないわ
助けて婆 FFで樽が壊せなくてティアキンはできるのにって言ってる人たちじゃあティアキンやってればいいじゃないってなるわ
婆もFFよりティアキンやりたいけど >>848
縛りがあるのかは知らないけどああいうのってオフ専想定してそうだし肩身狭そうだわ
設定結構ガバガバみたいだけどあれってホントの話なの
そういう設定の創作だと思ってたわ 刀の二次で近未来SF軍事物てもう刀の意味なくない? >>854
創作だと思うわよ
服の着こなし考えてみたみたいなハウツー創作系じゃない? 婆は終末系の二次創作結構好きだわ
世界が終わるの怖いけど一緒にいるの >>843
PS5ごと買ってる人以外はもうとっくに慣れてるから >>858
職場の手当てって既婚者向けが多くない?🥺
婆の会社は最近同姓のパートナーでもオッケーってなったけどどの道独り身だから婆には関係なかったわ 風呂トイレ共用6畳3万5千円の貧乏わいわい荘がいい? 婆は終末のフールとか最近だと此の世の果ての殺人みたいな世界の終わりを生きる人達を描いた作品だいすこだわ
二次でももっと見たいけど意外とないのよね >>859
不動産ものだからそこは色々書いてあったわ
駅近物件から微妙に外れてるけど付加価値ありのアパートだからいけると計画したけど主人公は女性限定にしたいから不動産屋が何色示すのよ
わいわい荘をリアルで考えてるわよ >>865
トライガンとかドクストとかそんな感じ?
あれは終末じゃなくて荒廃した世界だからまた別ジャンルかしら >>868
わいわいだとギスギスレスバできるのにリアルで会うとあ、ども…みたいになりそうだわ >>861
会社によるわ
特に住宅手当はふつうに単身者も出るでしょ >>866
なんかズレてるわ
創作してる婆が家賃に10万出すかって話よ 婆は終末系悲しくなっちゃうから読めない😢終末のワルキューレは全然悲しくないから読める😢 シェアハウスするのに家賃高いとか意味ないわね
大手ばっか住むのかしら >>867
ちょっと違うかもだわ
もうきっちりあと何年とか何ヶ月で地球終わるって決まっててしばらくはそれで暴動とか自殺とかも横行したあとのもう諦観入った中で日々を生きるような話がすこなの >>871
ある程度年齢きたら切られる会社が多いわ 売れてない芸人同士のシェアハウス動画見たけど夢も希望もなかったわ >>872
不動産屋は創作婆を大学生か社会人だろうってターゲットを見定めてるからその層がリアル世界で家賃10万のところにホイホイ入居するか難しいて話なんだけど… 二次はカプ傾向とかで読めないことあるけど商業なら自分じゃ絶対に買わないジャンルの本むしろ読みたいわ
モブレやリバすこ婆の厳選本棚とか一通り読んでみたい >>877
あーんなるほど理解したわ
確かに荒廃系より終末系の方が作品少ない気がするわね
婆はギャグマンガ日和しか思い付かなかったわ >>880
売れてない芸人は本当にバイトするしか稼ぐ手段ないものね 主受け荘眼鏡荘ヒール荘マッチョ受け荘攻めは受け荘モブレ荘
さぁ建てて建てて SO2リメイクすんのね買おうかしら
婆のSO2の思い出はファンサイトで投票のお題が募集してたから皆は主人公サイドとラスボスサイドどっちにつきますか?ってお題を投稿したら採用されて
婆も管理人さんも好きキャラの方に投票するくらいだろうなって思ったら正義と悪派でギラギラした討論がされてめっちゃ荒れた事よ
あの時はごめんね >>884
一番売れてる人が契約してるネトフリ皆で見てたらある日パスワード変えられて見れなくなったとかずっと迷惑行為してた人がある日突然シェアハウス内のボスに逆らわなくなって二人の間に何かあったとかそんな話ばっかりだったわ🥺 同人女アパート気になって今読み始めたけどこの建物の中に10部屋もあるのかが一番疑問だわ >>892
寝るだけの物置みたいな部屋なのかしら
ベッドクローゼット机4畳みたいな >>896
ビーストウォーズとか好き?
今度のトランスフォーマー見る? 表紙の人ホモ書きそうにないけど腐女子なの?何同人よ ダイエットしてだいぶ痩せてきたけど太ももがなかなかサイズダウンしないわ >>896
ケモはどのくらい?
ワンピヒロアカくらいなら興味あるわ >>903
ハウツーというかバクマン?みたいなやつ
なんていうの?リアル業界物? 無理がある設定というかわいわい荘をリアルで建ててみたら何が必要でどうなるかて感じよ 家賃10万になるから現実的には無理だねって話ってこと? オタク同士だからって下手に交流するよりは必要以上の干渉禁止の方がうまくいきそうだわ >>909
集まるかどうかは次回に続くよ
けど集まらずに家賃収入なしに月々25万のローンを返すだけの漫画にはならないと思うから
入居者は集まりそうだわ わいわい荘だけど余計な火種を生む二次ホモ話禁止みたいな本末転倒になりそうだわ >>912
婆なら正気じゃいられないわ
まあ停まってる潜水艦すら怖くて見学コース乗れなかったけど わいわい荘は会話禁止よ
すべてわいわいでやりとりして >>913
なる
リアル設定っぽくしてるファンタジーってことね >>917
ところどころリアルな話があるわね
けど現実うまくはいかなそうな物件だわ 婆〜白浮きせず臭いキツくない日焼け止めでおすすめない? >>916
さっき外階段にゴミが落ちてたわどの婆とは言わないけど気をつけてほしいわね ただ純粋に商業ホモの貸し借りをしたいのよ
あとイベントごとにそれっぽい飯を食う
季節の物を皆で食う常にじゃなくてもたまにで良い
基本はわいわい後はホモ つまり一緒に暮らさずわいわいしてればいいという結論になるわね 今きた婆だけど同人婆がアパートの大家さんになる漫画思い出したわ
って書こうとしたらそもそもその話みたいね ジャンル腐スレで他カプ下げして自カプ尊いするやつが暴れてカプ話全体がなんとなく禁止っぽくなったことありゅ 婆のすこな商業ホモに難癖つけられたらムカつくからムカつくからわいわい婆とは無理だわ
好みじゃなかったくらいなら残念ねーで終わるけど余計なこと言われそうだわ >>897
1LDKで2階に20畳のラウンジがあるわ
前の外観だけ見たら絶対無理だわ
奥に長いのかしら わいわい荘はホモの話題でも荒れるし潔癖婆VS不潔婆もあるわ 何件か単身アパートマンション住んでた婆的に女住人は生活音うるせーから嫌だわ
自覚ないのか他人の音には神経質で他の部屋の物音でも寝てる婆の部屋の壁殴るし
一番理想は爆音たてない寝に帰ってくる爺よ 他のカプや商業ホモいらなく下げる奴は追い出しましょ
ていうかそう言う奴はわいわいにもいるし物理的に追い出せた方が平和ね >>928
この作者○○ジャンルにいた?ABジェネリックよね
うわデッサン狂ってるじゃない😰
ご都合ホモじゃ萌えないのよね 婆は創作しないんだけど共用の作業スペースてどうなの? 爺でもうるさい人はいるわよ
前の隣の人は爆音でスーパーヒーロータイムとプリキュアみてたわ >>936
イラストだとデジタルでPC環境とか配置とかこだわる婆も多いから自室で整えたとこのが捗るんじゃないかしら 匿名だからぎゃーぎゃー文句言うだけで婆達ってネット弁慶でしょ?
まぁ一部あたおかもいるけどそういう婆は匿名じゃないんだからさよならすればいいだけだし 婆の下の階には夜中に窓開けて電話で下ネタを話してる爺が居るわ🥺
お前の勃起率なんて知りたくないわよ 自室で捗らないときは場所変えてやるとやる気になるからおすすめするわよ 生ゴミ詰まりすぎて洗い物できないんだけどこれ婆に替えろって言ってんの?はぁ 共同作業スペースなんてDNKSや一人暮らし用に2LDKマンション買って下に入ってる保育施設みたいなものよね
って考えたら保育施設よりは使う可能性ありそうだわ 件の漫画みてきたわ
引きの部分でちゃんと現実つきつけていくとこはいいわね続き読まないけど >>948
市役所まで綺麗なトイレないわ🥺
40分くらいなら我慢できるかしら 今日更新のヘタリア死ぬほど久しぶりにちょっと作者のやる気が感じられるわ >>953
おつよ婆
スレのリンクは大丈夫になったのね 婆ヘタリア通ってないけどいまだに更新あって燃料あるの羨ましいなって思うわ
自ジャンルへ
連載再開いつなのですか
婆より >>953
ひゃだ見逃してたわおつわよ
おーぷん2ちゃんが許されないのかしらね >>953
おつよ!
避難所見れるけど規制されてるの? https抜いて貼っとけばよかったかしら
試してみればよかったわ ジャンプラで初めてヘタリア見たっぽい人が何この落書き…って困惑コメント残したら古参内野っぽいのが先生にしては丁寧に書いてるほうですって擁護にならない擁護してたのすこ 試しに避難所URL貼ってレスしようとしたけどそれも規制されたわん
何なのかしらね おつよ
婆を信じてあずきバーミルク買ってきたわ
おいちい😚 >>968
よかった♡あずきバーよりかは食べやすいと思うわ 婆も避難所貼るのためしたけどhttps://全部抜いてもだめたったわ
オープンがだめなのかしら >>964
んふふふ
ヘタリアっていつも若干立ち絵が右斜に傾いてたの何となく覚えてるわ どうかしら
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/ 避難所に限らずおーぷんは貼れないと思うわ
むしろピンク以外は前からダメだったし 試し
https://コハダ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/ >>969
怯えながらかじったけど大丈夫だったわ😚
このミルク味のとこおいちいわすこすこ こはだおーぷん2ちゃんドットネットの並びになると駄目ぽいわね >>979
でしょ!あずきバーは固すぎるし渋すぎるかなって人にピッタリの甘さとバランスだわ 総理の作画やりながらヘタリアも描いてるって一時期のこと思うとすごいわ 今考えてもヘタリア映画はあの原作ならあの出来で仕方ないと思うわ はー別板なんだけど面倒くさい思想系の話するやつがいてメンディーわ
毎回○○に絶対反対!とか言ってて○○を許すと××になるでしょ?そうすると△△になって婆たちも不利益を被るのよ!みたいに語るんだけどその○○を許すと××になるの部分が繋がってないのようぜーわ あのグチャグチャな落書き絵でもファンは喜んで大儲けできるんだから本当勝ち組よね >>992
その婆が書きそうなことNGに入れたらいいわよ
すっきりするわ イワシ10匹チマチマ手開きして衣つけたわ😭
あとはこれをジップロックに入れて冷凍庫に入れるだけなんだけど力尽きたわ はートイレの床のシート張り替えたわ
トイレ綺麗になったけど婆は埃まみれよ >>996
おつよ
婆も昨日やったけどめっちゃ狭かったし皺寄っちゃったし二度とやりたくない🥺 賃貸のことでナーバスになってるわ
隣の空き部屋の掃除うるせえわ
婆が入居した時と違ってエアコン新しいし婆の部屋汚いままだった換気口とかもしっかり掃除してる音っぽくて余計嫉妬でイライラよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 46分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。