わいわい雑談スレ 8131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687357865/ 【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/ おつわよ
FF16どんな感じなのってツイでタグ追っててもネトゲのおは○○ツイートばかりで笑っちゃうわ おつわよ!!
FF16ホモあるの知ってたけどキスシーンあるの!!?
ちょっとPS5買ってくるわ!! >>18
ばーも
だけど1万歩歩かないとママンにどつかれるから歩いてる PS5なんて女は持ってないから男ゲーマーからしたら腐媚びの心配もない安心FFね っべーやることなくなったわ
とっといた作業をここで切るべきか FFってRPG以外の要素が多いから
反射神経無い婆はそこから先へ進めないわ 2010年頃のキャラ萌えスレのログ読んでたら腐の自己投影乙で荒らしてたレスでてきて笑っちゃったわ ユニバのスパイダーマンなくなったら婆はスパイダーマンに会うためにどこへ行ったらいいのよ?? >>41
バック・トゥ・ザ・フューチャー無くなるとき婆も同じこと思ったわ
大丈夫時が解決してくれるわ >>44
つらいわ
婆を助けてくれたり写真撮ってくれるスパイダーマンはいなくなるのね
婆も大人になるわ 大人になったんなら本場に行けばいいのよ
映画公開時にふらついてたら本物がパフォーマンスしてる動画すこ タイタニックテレビでやるのね
タイミングがすごいわね
放送中止とかもあり得るのかもだけど >>35
突然方向性の違うゲームやらされてそれがクリア必須なうえにまあまあ面倒なのがストレスなのよね >>47
婆も見たことある
アメリカ怖いけど行きたいわ 今やってるスパイダーマンは主人公より子持ちになっただらしないスパイダーマンの方が人気ありそうよね >>51
米食うな水飲むなとかめちゃくちゃだけどね 米はともかく水は飲まないとヤバイでしょ
炭水化物も少しは食べないとマジで💩出なくなるわ >>55
違うわ
違う時系列からきたおっさんスパイダーマンがいるのよ
アマプラで配信されてるから観て >>54
なんかね向こうは未成年エロに厳しくて
敵スパイダー(未亡人)と味方スパイダー(子持ち)に変態的な欲望をぶつける同人がたくさん出てるみたい 最寄り駅の近くに等身大のスパイダーマンが
屋根に張り付いてる建物があるわ
バーらしいけどスパイダーマンが不審者に見えるわ あーこれ歩かせてくるのも毒だとか思ってる駄目なタイプのデブだわ あーん今日涼しくて過ごしやすいわ!7月いっぱいまでこんくらいの気温だったらいいのに
暑いのは1ヶ月くらいで終わって欲しいわ >>61
敵スパイダーってヴァンパイアでボスのあいつかしら!?
ひゃだ確かにどっちもえっちよね
それぞれより婆はあの二人のホモが読みたいわ 服の中に大きい蜘蛛が入ってて噛まれた事あるわ
ひゃだ婆も凄い能力目覚めちゃうわね!って思ったけど何も起こらなかったわ >>65
それは思ってないわよ🥺ちゃんと1万歩歩いてるわ
あつくてたまにコンビニでアイス買っちゃうけど 未成年エロに厳しくなくてもスパイダーバースでえっちなのはあの2人だけじゃない >>75
婆も好きだけどショットガンでお腹に穴あくシーンでどうしてもひょえってなるわ タイタニックの放送中止なの?
別に関係なくない?と思うんだけど >>74
ベタだけどああいうキャラめちゃくちゃすこ
あのスパイダーがある意味一番イケメンだわ >>72
そこで買うのアイスなのが……
婆痩せてるけどウォーキングだったらコンビニで買うのスポドリか麦茶か当然甘くない炭酸水だわ >>77
あのシーン面白いじゃない
突き飛ばされて首が背中向いてお尻が見える!?ってなってるの好きだわ
人間の欲望が分かりやすくて好きな映画よ めちゃくちゃお腹痛いんだけど何回もトイレに立つの恥ずかしいわ🥺 そういえばビーストウォーズも映画になるのね
婆は世代じゃないけど >>78
婆も関係ないと思うけど放送したら叩くやつは多そうだとは思ったわ >>89
カレー食べたいわ!ルーないけどカレー粉あるから作ろうかしら >>94
最終回がなぜか総集編で声優が自由にアテレコしたのが面白いから見て 次のトランスフォーマーも主人公ヒロインどっちと黒人よね やらかしたことをこっそり黙ってたらばれちゃったわ😋てへぺろ あーなんとか3時半までたどり着いた
後は4時までいけばなんやかんやごまかせるな! 会社のお局が会社のトイレ行った後必ずウォシュレットが強になってるんで水勢の魔女てあだ名付いたって書き込み思い出したわ 潜水艦で周りがどんどん死んでいく中自分一人だけ生きたらって思うと辛いわ >>72
衝動買いでアイスの選択肢あるのがデブだわね 外でうっかりエッチだわ…って感想を言ってしまいそうになったけどグッと耐えたわ
支部ツイ見てる時にエッチだわ…って脳死感想で終わらせてたのがいけないんだわ セブンのなんちゃらファイバードリンクにしましょ
でかいファイブミニみたいなやつよ 1時間あるいてたった4500歩だわ🥺あと1時間歩くわね 3500万あるなら潜水艦に乗らないで
別の事に使いたいわ >>129
ラップ聞きながら歩いてるんだけど舞台の曲ばかり再生されるわ🥺Spotifyよ >>123
あれビックリするくらい美味しくないわよね
セブン信者の婆でさえマズくて二度と買わなかったわ 単行本一冊分のホモ漫画を描いてほしいと依頼する場合おいくらでやっていただけるのかしら 3500万あったら田舎の婆のとこでは新築の家建つわ すこな絵師が商業連載デビューでしばらく描けないって😭😭😭😭😭
ビエーーーーーーー!!!!!😭😭😭😭😭😭😭 婆どちらかというと熱が冷めるの早くて届くの遅いグッズ買うと届く頃には飽きて買わなきゃよかったってなるタイプなの
今の推しちゃんはまだまだ愛せそうな気がするけど悩むわ…3万…もしハマったままだったら買わなかったの後悔するわよね!? >>134
原稿料にも寄るけど100万は用意してて >>139
飽きた過去推しグッズ売って3万捻出して買えばオッケーよ >>139
ポチった時の満足感に3万円の価値があるのよ >>139
そこまでわかってるなら答えは婆にしかわからないはずよ >>134
250pくらいってこと?丸々数ヶ月かかるわね
拘束時間考えたら100万はほしい 婆も漫画全巻紙買いしようか迷ってるけどすこキャラ今後死にそうなのよね そこまでの値段するグッズって未開封なら後から定価以上で売れたりしない?ジャンルによるのかもだけど んふふ散々買え買え言っといて買うことに決めた途端掌返す婆たち >>150
変わりたいからだと続かないから筋トレ1年続けたらどれくらい変わるかなって気持ちでやるといいわ 婆はこれからお風呂に入って身を清めてFF16をやるわ
体験版が良かったから楽しみだわ 婆は無責任に人の買い物の背中押すのだいすこだから応援するわよ
今買わなきゃ後悔するわよ! >>152
婆も似たような感じだわ
無料開放で推しは死んでるけど保存された状態なところまで読んだんだけどその後どうなったか気になるからもう買っちゃおうかと思ってるわ >>150
鬱にはダイエットがいいって聞いたからいいんじゃない?
でも無理はしないでね 27インチオートライト6段変速のママチャリ4年前に2万以下で買ったんだけど今自転車って結構値上がりしてるのね
同じ性能の新しく買おうとすると3万はするわ >>168
鬱には結果が出るものがいいんですって
ダイエットすれば多かれ少なかれ体重が減って綺麗になるでしょ?
あとは手芸なんかもいいわ CAのシャッター前大手(当時)がカプオンリー合わせで他でみなかった婆の理想のABを描いてくれたわ
それまで絵馬の人100万単位で依頼したら引き受けてくれるかしらって妄想してたわ 婆はずっとコミュ力が身につかないわ
頑張って人と接してりゃいつかは治ると思って16年くらい経ったわ🥺 >>159
どういう頭の良さを求めているかによると思うわよ
知識量増やすなら本や映像とかだし問題解けるようになりたいなら勉強して暗記するとかになるわ
実践級の思考の瞬発力とかだと婆は未実装だからわかんにゃい >>175
100万だとびびりそうだわ
昔オークションで色紙売ってたけど思ったより値上がってる悪戯入札だと思ったもの >>176
婆もコミュ障だから修行のために窓口業務を長年やってるけど仕事として人と関わるのはできるけどプライベートは無理だわ
難しいわ... >>173
達成感あるものがいいのかしら
絵や小説は?と思ったけど評価なかったら病みそうよね >>176
婆もコミュ障だけど知らん人ともある程度話せるようになったからこのくらいでええかってなってるわ
求めすぎは良くないわ 本読めばいいとは言うけど婆にはとても本読むだけで賢くなれるとは思えない
そんなん読む本の種類による 手っ取り早く褒めてもらうために旬ジャンルの覇権カプ書くわよ😁!って参入した婆が旬すぎて埋もれてスルーされるパターンってあるのかしら >>183
それはよく分かるわ
でもみんな話してて婆が発言した時だけ静まり返るあの雰囲気が耐えられないの😭 >>182
絵や小説でもいいと思うけど出来たものに満足出来るかってのが課題ね
手芸はよっぽど不器用じゃないかぎり本やキットとほぼ同じ物が作れるし作ってる間夢中になるから鬱にならなくていいのよ
キャラクターの切り絵とかならいいかもね 今日仕事なくて本当になんもしないまま定時迎えそうだわ 個人差でかいけど筋トレやダイエットって結果でにくくない?でも鬱に結果出るものがいいってのには激しく同意だわ
鬱気味婆は今ゲームにはまってなんとかなってるわ >>186
そこそこの絵馬字馬でもよくあるわ
人が多すぎると埋もれるの >>184
一時期読書してたけど読んでてこの本はダメねとか文章が稚拙すぎてうわぁ何これ?って思ったりするようになってたから多少賢くはなってる気がしたわ
頭が良くなるのカテゴリーが説明ムズイわ オノマトペって便利ね
どう痛いか婆うまく説明できないからズキズキとかビリビリとかあって本当助かったわ >>188
静まり返った時は皆ノリ悪いな😡って思っときゃいいのよ
自分を責めちゃだめよ 確かに筋トレしてた時身体的にも精神的にもめちゃくちゃ健康的だったわ
でもやる前がカスみたいに楽しくないのよね >>195
これで空気読めなくて更に悪化していくのよね >>186
例えばスラムダンクとかだともう絵馬大手出揃ってるだろうからよっぽど個性あるか絵馬話馬じゃないと埋もれる可能性大じゃないかしら >>186
人口が多いジャンルだとあるあるだわ
わいわいでもたまに言われてるけど >>191
結果というのが健康ならすぐだと思うわ
しゃがみ状態からスッと立ち上がれるようになるとか多少歩いてもへっちゃらになるとか
ダイエット目的ならまた違うけど生きる活力が違うわ 小学生の時は本読むの大好きで漢字テストで無双してたわ
ちなみに今は本読むのも嫌いだし漢字もスマホで見ないと書けないわ >>197
言うてシーンとなる前に発言した人の言葉覚えてる?
どうでもいいからスルーしたのにその後あいつ空気読めないって思うのって粘着質じゃない? 本の話題出てるから夜に図書カードを持って本屋さんに出撃するわ!
何かおすすめの本あったら教えてわよ 下心あったわけじゃないけど絵馬ツイ大手が馬鹿騒ぎして爺絵馬もウケ狙いに主役コンビ描いてた初期バブル期よりもそいつらがネタ切れて騒がなくなってオフサークル増えた頃に温泉婆のフォロワーやいいねが一気に増えたことあったわ
いい感じに175絵馬は引いたけど読み手の熱はまだまだこれからの時期だったわ >>202
それが繰り返すようならあれこの人…ってなってそこまで話してもらえなくなるのはあるんじゃない 何かアホみたいな仕事実録漫画描いてみたいわ
話も絵もヘタだけど毎日描いてりゃ誰か見てくれるかしら >>202
どうでもいいからスルーしたってより無自覚で明後日な発言する婆に何の反応も出来なかっただけじゃ >>203
そうよ
筋トレだって自己満足だし
初めは太陽が気持ちいい日にお散歩に行くくらいから始めたらいいのよ >>209
自己満足だけでどうにもならなくなってきてて誰かに認識して欲しいとか褒めて欲しいって思ってたら評価貰える事じゃなきゃ駄目よね 体力あると元気になるから取り敢えず筋トレでいいと思うわ >>207
マジレスすると継続は力なりよ
あと下心を抑えてできるだけ無心で描き続けることが大事よ結果につながるわ >>211
だから婆でも描けるかなって
もちろんフェイクは入れるけど 実録系はhtrでも平気じゃないかしら?漫画馬なら余裕でいけるわ
漫画htrでも結構いるけど気にならないわ 婆は入力→理解→考察→発展→出力があまり時間かけずにできるようになりたいわ
どうしてもその場で答えが出せないからわかったふりとかしちゃって時々恥かいちゃうわ >>204
婆は読んだことないけど男の愛旅立ちの詩ってやつ読んでみて
図書館で借りようと思ったけど面倒になってやめたから感想聞きたいわ 仕事やゲームする時にバランスクッション座ってるのって効いてるのかしら
やらないよりはマシかもしれないけどどこまできいてるのかさっぱりだわ
職場でバランスボール座って仕事してる爺もそれ以外で鍛えてないっぽくてそこまで変化してないし >>204
ホモコーナーで目閉じて触った本買ってみて いやぁぁぁぁああ蜘蛛がぬいちゃんの近くを登っていってるの発見したわ出て行ってもらったわ!ぬいちゃんもう平気よ怖かったわね >>212
まあそうなったらママンか友達かわいわいに体重〇〇キロ痩せたよ!って言うとか
ネットに作った作品上げるとかしてみたらいいんじゃない?
自己満足出来なくなる頃には凄く痩せてたりハイクオリティな作品が作れるようになってるはずよ >>215
行けると思うわ
わいわい丸の雷漫画みたいな漫画描いたらわいわいにアップしてね バランスボールは鍛えると言うより普通の椅子に座ったときにくるダメージをどうにかして軽減してるだけじゃないの ダイエット垢でも作って体重と食事記録でもしようかしら いえーい✌作品上げたわ✌
ただ放置してる作品がもうひとつあるわ >>230
💋💋💋💋
放置してる方も楽しみにしてるわけど無理しないでね💋💋 実録漫画とかのhtrって画力はあれだけど表現力が上手い気がするわ アシダカグモが婆が初任給で買った6000円の画集の上に乗っかってた時は思わず画集捨てたわ >>223
絵上げてたんだけどジャンル熱下がって描いてもイマイチでしかなくてモチベちんだのよね
勿体無いから生かしたいけど生かせる方法がわからないわ >>238
そういう時の為に違う趣味があるといいわよ
料理始めてみるとか筋トレするとか
新ジャンル探すためにゲームやったり読書や鑑賞するとか
息抜きが1つしかないとそれが出来なくなった時に詰むからリスクヘッジよ >>237
そんなレベルでダメなら婆は家ごと捨てなきゃダメになるわ🥺どこもかしこもぐんちゃんの歩いた道だと思うわ🥺 >>236
えー?肌汚い人にめっちゃ厳しかった婚活漫画はそんなにうまくなかったわ? >>240
いっぱいあるけど達成感あるの絵だけだわ多分
料理は毎日してるけど趣味じゃなくルーティンだし ちなみに婆はわいわいで一番肌が汚いという自信があるわ😜 暑くなってきたから遠くまで行かないと買えない王将冷凍餃子じゃなくて近場の西友でちょっとお安めの冷凍餃子買ったけどちっせえわ
でも持て余してる株にあうのはカレーよりも餃子だから今夜も餃子になりそうだわ おんねこ先生は滲み出る性格の悪さ活かした実録漫画だけ書いてたらニッチな人気出たと思うわよ >>241
ずっとぐんちゃんぐんちゃんうるさい虫家婆コテ化してるわ >>243
うーんじゃあ新ジャンル見つけるのがいいんじゃない?
絶対見つけなきゃ!じゃなくて息抜き感覚で色んな作品に触れてみましょ
それか一次創作やってみるとか
オリジナルのキャラ描くのも楽しいわよ女の子描くのも楽しいわ そういや味の素の元に餃子が綺麗に焼けないフライパンが1000個届いたらしいけど返礼で赤字になりそうだわ >>252
色的な汚さはクソ厚化粧すれば普通にはなるけど肌の凹凸は救えないのよね😜 >>255
あれ味の素だったのね何故かニチレイだと思い込んでたわ お菓子いっぱい買ってきたわ!人気ないジャンルのウエハースは安くなるから助かるわ🥰 >>264
初期アバターみたいな服装の癖に生意気だわ😡 婆なんてお家に侵入した蟻を放置してたからね
それに気付いたママンが掃除し始めたわ 最近実録で成功したのって最近ドラマ化する初恋ざらりくらいじゃない?
良いわねって言いだす婆出てきそうだけど… 婆はダックスフンドと猫ちゃん飼ってる人の実録結構すきだわ
ダックス飼ってたからわかるけどダックスってドヤ顔でトイレシートからはみ出しておしっこするからね 実録漫画って当たればその辺のストーリー漫画より楽に儲かりそうだわ >>271
ウレションする犬よね
あれギリギリだから婆微妙だわ… 初恋ざらりはフィクションだけどその前に何冊が実録描いてた人よ
結局売れる人ってどっちでもいけるんでしょうね 毎日のように実録漫画書けるマメさとネタが婆たちにあるかというと… 最近Twitterに流れてくる保育士の実録漫画不快だわ
園児虐待する先生いたらすぐ報告するべきだし直らないならクビにしてよ >>282
婆達が集団生活してネタ出し合ってフィクションわいわい荘漫画を超えるもの描かなきゃ >>282
365日同じ時間に更新するのがスタートラインでしょうね…
実録でも創作でも婆は無理だわ えー婆金髪のブロリー欲しい
旧映画のブロリーつよつよですこ どうせ「どうして噛むのよわいわい丸!」でしょうねって開いたけどやっぱりそれだったわ >>287
格ゲーだと旧ブロリーと新ブロリーがいるのよね 婆はドア開けといてって言われたやつもわいわい婆らしくてすこ 婆が自撮りで婆婆キス画像合成する実録漫画また見たいんだけど無いのよね 理解ある婆ちゃんは理解あるふりしてわいわいで婆について愚痴ってるわ >>302
えーなんか推しちゃんみたいなこと言ってるわこの婆🥺
まさか推しちゃん!?🥺 危機管理能力のないハチワレとそれに引くちいかわ毎回笑っちゃうわ 婆は原画展で五万円分位グッズ買ったことあるけどそれ行って自カプ燃料もたくさん貰って満足したからかそこから自カプ熱がスンって消えたことあるわ
グッズ結局いらなくなるのよね 説明書き見る限り好みそうな酒を買ったわ
当たりだといいんだけど >>302
寂しい婆だな…ひとりぼっちじゃねえか… >>251
一応楽しくなってるジャンルはあるんだけど婆が描かなくてもあるしいいわねみたいな気分になるからないも同然だわ
はぁ >>319
そういう時は魔女の宅急便の絵描きの女の子のセリフを思い出すのよ >>127
婆なんか精神系の薬もらったりしてない?大丈夫? 魔女宅の絵描きの子ってなんか有名なセリフあったかしら…?思い出せないわ >>312
それが一番欲しくて手に入らないやつだわ
グッズなら何とかすれば自作出来るけどそれは公式が出してくれなかったら手に入らないものね >>324
なんとなくよ🙄
カフェインとらないでくださいって言われてない?
婆の身内は精神の薬飲んでてカフェインとるなって言われてたんだけど… >>326
描くのをやめる!
そうするとさ急に描きたくなるんだよ
うそつけー!って思った >>323
それはキキのセリフ
絵描きの子のセリフは描いて書いて描きまくってそれでもダメなら休むよ >>329
言われてないけど来週病院あるから先生に聞いてみるわ >>330
描くの止めちゃうとちょっとした落書きする事すらハードル上がっちゃうわ >>330
まあ駿ならそうでしょうねって感じよね
でも一度休憩するのも必要な事だと思うわ >>330と>>331を組み合わせたのが答えなのかしら?
パヤオが言わせた台詞と思うと少し信憑性はあるし心当たりもあるけどそこまでいく気力と集中力と体力必要なのよね キキ「私、前は何も考えなくても飛べたの。でも、今はどうやって飛べたのか、分からなくなっちゃった」
ウルスラ「そういう時はジタバタするしかないよ。描いて、描いて、描きまくる」
キキ「でも、やっぱり飛べなかったら?」
ウルスラ「描くのをやめる。散歩したり、景色を見たり、昼寝したり、何もしない。そのうちに急に描きたくなるんだよ」 はぁはぁ…
婆の性癖にぶっ刺さる神を見つけたわ…
運命だわ…最高だわ… >>288
これアイビスペイントの試し描きしてた時のやつだから実録かどうかはわからないわよ >>338
一人にでもそんな風に思われたい人生だったわ🥹 キキと絵かきの子の声優同じって聞いてプロすげーって思ったわ >>336
キキだって再び飛べるようになったのはトンボの命がかかった時だから気にしないでまったりしましょ
そのうち凄く描きたいキャラやジャンルに出会うわ 夕飯はキャベツと油揚げのお味噌汁とキムチ雑炊よ
キムチ雑炊にワカメと豆腐いれるか迷うわ >>341
マ!?悟空と悟飯が喋ってるシーンみたいな感じだったの!? >>333
精神と睡眠導入剤と飲んでてちょっとどの薬がそうなのかとか婆あんまり覚えてないんだけどごめんね
先生と一応薬剤師さんにも聞いてみて
適量なら大丈夫かもだけど常飲だとあんまりよくないかも >>340
もしかしたら婆の神が婆かもしれないわよ >>346
てかカフェインなら毎朝錠剤飲んでるわまずいかしら?
これが無いと仕事にいけないのよね
錠剤の事も含めて先生や薬剤師さんに報告するわね 絵描き婆だと二次元資料集より三次元フィギュアが欲しいわ
鎧やコスチュームの正面横後ろのつながりがきちんとわかって大助かりよ >>348
そうだったら成仏出来そうないい人生だったわ🥹 >>343
これだったわ
子供ながらになんで一人二役にしたのかしらってそっちばっかり気になって内容入ってこなかったわよ キキが旅立つとこの流れ本当すこだわ
着替えたりカバンに荷物詰めたりっていうジブリの準備シーンが好きなのよね ひえー勢いで5000円分宝くじ買ってしまったわ
5000円あったら何ができるだろうって考えてしまったわ 掃除とかご飯ならわかるけど準備シーンって他は思いつかないわ >>359
ラピュタのパズーの準備シーンもすこそうね 推しの髪型がわからなすぎて粘土で作ったことあるわ
不可能立体だったわ >>366
婆の愛する北山猛邦せんせーが推薦してるから気になってるわ >>360
自作するために色んな資料集めるから理解が深まるのよ セカパカクッションかわいいわMVPにはなれないけど婆も欲しい >>349
キムチ雑炊はまだ作ってないけどやめた方がいいかしら 自カプちゃんのアクスタ並べまくるのとか楽しくてグッズ買っちゃう婆よ🥺
今それで机が埋まってるわ🥺 >>350
ひゃだそれは絶対に言って
他にはないわよね?お薬を牛乳や紅茶で飲んでるとかしてない?
薬は飲み合わせ次第で効かないならまだいい方でエクストリーム悪魔合体みたいなことになったら大変よ >>367
すこ!
ポニョと宗介が船乗るまでのシーンもすこだわ >>271
わかりすぎるわ
あと自分の腰に無頓着すぎるわ >>372
違うわ
後に公式でフィギュアが出たけど再現度は角度限定って感じだったわ YouTubeで見た動画のコメ欄何気なく見てたらuserから始まる名前ばかりで皆捨て垢かと思ったら表示名の仕様変更したのね 1つのジャンルにハマると設定集みたいに推しちゃんの正面斜め横後ろ髪全体とか衣装それぞれグルッと全体やパーツ全部描いてるけど難しすぎて虚無ってくるわ >>381
分かったわ!心配してくれてありがとうね >>383
胴が長いからたって欲しくないのに立ちたがるわよね
あとアザラシに似てるわ🦭 ゲームジャンルだとそんなことないけど連載中の漫画ジャンルにはまると髪型とか顔つきとか作者の手癖で変わっていくし大きな特徴以外あんまり気にしてないわ >>388
画力上がりそうだし同人誌作る時参考になりそうだわ >>392
婆の顔が遠くて寂しいのよ
立ち上がるとすごく近くなるから🥺 >>394
婆の飼ってたダックスは元気いっぱいなおばかだったわ
でもそこがきゃわだったわ >>394
婆んちの子はおばかでかわいかったわ
友達んちの子は漏らしたおしっこを婆のせいにする知恵があったわ🥺 >>370
調べてもわからなかったけどわたくしのミルクティーパイが滅茶苦茶うまそうだったわ >>396
あーんきゃわわ😭ちゅっちゅしまちょーね💋 >>401
おしっこしたの誰😡って友達が言うと婆の方見るのよ
婆子ちゃんがしたの😡?って言われて首を振ると睨んできたわ🥺 >>395
自分の資料にはなるけど全体が公開されてない衣装でやると気が触れそうになるわ
何回も動画で見て戻して撮ったり一時停止してもよく見えなかったり少し見えた細部だけずっと見たり撮って他のタイミングでそこがまた見えかけたら撮ってとか描いてをずっと繰り返してるのよ
実際の絵描く前に力尽きそうになるわ >>399
ぐぐったらコーヒーの香りがとか書いてあって婆は混乱するわ
紅茶なのねお酒入ってるから持ち帰りしかできない😭 >>405
えっコーヒー入ってるの?じゃあ駄目だわ🥺 >>407
なんか外側の生地にコーヒー配合されてるって
紅茶じゃだめだったのかしら ポップンすこってたリアちゃんの頃スマイルの髪型が全然わかんなかったの思い出したわなんとなく誤魔化しながら描いてた🥺 >>404
婆も推しちゃんのドール作る時にやったけどめちゃくちゃしんどいわよね
アニメーター結構適当に髪型描いてたりするし バーキンやすいのってどこ情報なの
アプリみても以前の婆が買ってた時代のワッパーセットの値段より今のJr.セットのが高いのしかみないわ ジャンルによっては舞台化して初めて背中側の衣装のデザインわかった!とかあるみたいね >>411
わかるわ
大手のイラストとか参考にしてた >>412
メーターは適当にサクッと描いても公式扱いだからいいけど素人がそれやろうとするとそのキャラ描くのに小慣れてない場合誰よこの男!ってなるから困るのよね 昔の若さと勢いがあると髪型や衣装の齟齬は想像でなんとかなるわ
今は時代が重箱の隅つつく悪意の無産だらけなのと婆自信が勢いで描ききれる気力体力ないせいで筆が進まないわ
単なる老いた鬱婆の戯言よ 雨の中落としてびしゃびしゃになったハンドタオルロッカーに干してたらくっさ! 普通のワッパーは明らかにでかいわ
アメリカ行ったことないけどあっちのサイズだなって感じよ
Jr.は普通の日本のチェーンで見かけるサイズよ >>420
でも若い頃の勢いで補足して描くのは成長しないみたいよ ポテトとかつけたらjrで十分だけどバーガーキング食べるなら通常ワッパーがいいの あーんあーんあーん引っ越して近所にバーキン無いのに😭😭😭 ワッパーポテトナゲットドリンク付きじゃないと満足出来ないわ🥺 マックの辛いナゲットもケンタッキーのオニオンのやつも食べたいと思ってるのにバーガーキングまでくいこんできたわ
わいわい😡 神がイベントでネットに再録しない無配配るわ😭
イベント行こうかしら🥺 >>427
若い頃から絵が成長してない婆を刺さないで 若い頃の絵すらない婆だから必死よ
今日は練習するわ >>428
これだわ
シャブ漬け牛丼並みに刷り込まれたわ >>442
これ明日からのやつなのね
慌てん坊婆が向かってないといいけど なんでオールマイトにも炎司にもバースデイペンライト付かないのに切島くんには付くの!?そんなに人気あった!? バーガーキングはオールヘビー頼むのよ
野菜いっぱいよ あの日本じゃありえないワッパーのでかさでMサイズポテトドリンクついてオールヘビーにできて570円だったのよ
あんなのに慣らされたら他で満足できないわ 婆は年取るにつれて絵がかたくなったわ
若い頃は今以上に下手ではあるけどなんか動きがあるわ >>447
なんでいちいち人の好きキャラ下げるの?むかつくわ バーキンは年2くらいでたくさん頼んでたくさん食べるわお腹壊してもいいの幸せだから 今日の夕飯はシーフードカレーもどきよ
レトルトカレーに解凍して炒めたシーフードミックス足すだけよ 論破のところのレインコード結構楽しみなんだけどホモは焚けないかしら
新しいところに移動したいわ 婆はお絵描き始めたばかりの頃は初心者お絵描きスレみたいなのに晒してたわ
初心者スレだから鉛筆描きを写真撮ったものでもこうしたらいいんじゃないとか可愛いとかレス貰えてたのちかったわ >>458
いいなー
婆がリアちゃんの時はネット無かったわ🥺 婆が昔スレで絵を晒した時は可愛いってレスばかりだったけど数日後にあの婆下手くそだったよねって話で盛り上がってたわ🥹 お絵描きBBSとか楽しかったわね
リア絵ばっかのとこにたまに絵馬が紛れ込んできたわ >>448
バーキンオールヘビーは野菜いっぱいって訳でもないわ確か玉ねぎとピクルスじゃなかった?ソースもだから結構しょっぱくなるわ
野菜いっぱいになるのはサブウェイの上限よ >>457
婆もすごく楽しみにしてるわ
死神ちゃんはオレ様ちゃんって言ってるから♂よね >>453
分かるわ何でかしら
線が強くて生きてるのよデッサン狂いまくりなのに >>461
絵茶をロムで眺めるのすこだったけどそういうの見てて面白かったわ そもそも若い頃は絵を描くこと自体が楽しかったわ
今はなんも楽しくないし楽しむ気力もないわ
婆になっても趣味に全力な人って素直にすごいと思うわ 今日は茄子の豚肉挟みレンジ蒸しよ
チーズ大葉入りと梅肉大葉入り作るわ 昔はお絵かきBBSとかおえチャとか荒すリアちゃんがいたわね
今のリアちゃんは何を荒すのかしら 絵茶もオエビもすこだったし手ブロのコメント欄交流も楽しかったわ >>469
今もいるわよ絵チャ荒らし
発達みたいな絡み方してるのもいっぱい見るわ 明日のがあったかいかしら?買い物行くの嫌になってきたから明日でもいいかしら🥺 >>463
あーん一緒に楽しみましょ
最近はツインテ男もいるしアリね
婆いつもネタバレ見ちゃうから今回は絶対見ないわ やっぱディズニー100のツイステ焚けないわ
🌿枯れる ダンロンはスレタイでバレ食らったから今度こそネット断ちするわ!わいわいには来るわ 死に神ちゃんおっぱいあるけど男なの?!ひゃだ?!?!??? 最近ハチワレにイライラするようになってきたわ
危機感なさすぎだわ 中学生から今までずっと二次三次なにかしらで推しがいる状態だったから推しがいない生活が張り合いなさすぎるわ
推しという存在に依存し過ぎてたわ >>477
なんか変よね
でも前のデッサンが微妙に狂ってたディズニークリエイターのよりは好き 婆も昨日公式サイト見てたけど赤髪のわからせ枠とケモ耳の関と鼻フックの森久保が美味しそうで気になったわ しぃペインターすこだったわ
クリスタは機能が多すぎて絵を描くの面倒くさくなっちゃったわ >>481
婆はそういう時の為のオリキャラがいるわ
もう描いたりしてないけどたまに思い出してケンカップル萌えるとか婆が考えた女の子キャラ可愛いとかするわ タイタニック事故の会社どんどん怖い話出てくるわね
起こるべくして起こった事故だったのね 店員さんにのせられてカルディカード作ったわ
この柄すこ 平成バーガーえびフィレオが一番不人気なのかしらこれだけ残ってるわ シェイクシャック初めて来たけど高いだけで旨くないわね ひゃだ名前NG外れてたわ
ちゃんと消さないとばっちい かげきしょうじょトレンドにいたからアニメ2期期待したら舞台化だったわ… 新しいうる星やつら結局観てないんだけど面白いのかしら
もしかしてこけた? >>498
止まれないからいろんなイベントやコラボやってるけど基本大コケよ 同人女アパートとかわいわい婆みたいな漫画の宣伝でてきたわ ディズニー100のツイステみてみたい🥺
なんて検索したら見れる? 最近急に白味噌の味噌汁が飲みたくて白味噌買って作ってみたけどあんまり美味しくないわ🥺
白味噌って見た目はすごい美味しそうなのに🥺 >>499
あーあそうなのね
あた面も流行ってなかったっぽいし >>498
婆原作すこすこだけどクソアニメだと思ったわ うる星って1年やるって最初から決まってたのよね?1クールずつか2クールで区切って様子見たらよかったのに >>501
その漫画なんとお家賃10万円ってさっきわいわい婆が言ってたわ >>501
それずいぶん前からやっててわいわいでもうこき下ろし済みよ
たしか2年くらい前 金かかってそうなのにそれで逆に魅力消してクソにしたみたいなアニメ最近チラホラあるわね >>488
横だけど婆も似た感じの長い付き合いのオリキャラが脳内にいるわ
主にキャラメイクするゲームやる時に登場するわ 昔仲良かった子とすれ違ったけど彼ピッピ連れてて幸せそうでなんとなく話しかけられなかったわ
Wデート中ぽかったし婆の顔多分がっつり見てると思うんだけど声かけなかったってことは忘れたか話しかけたくなかったよね…お幸せによ 昔のマックは待たせるとドリンクくれたよね懐かしいわ あのアパートを5千万で作ろうっていうのシンプルにセンスないわ
友達ですら入居してくれないゴミよ 妖怪アパートのダイマをしたいのかしたくないのかわからない婆元気にしてるかしら うる星はたまにOVA出すだけでいいと思うわ
前に出たアニメはあた面がかわいくてすごくよかったわ 最近女優も俳優って書くようになってきてるけど違和感が凄いわ >>522
こういう変化地味にウザいわ
細かすぎるせいで繊細893な過激派が調子づいてると思うのよね >>520
管理人のイケメンお兄さんが学園祭で歌うやつだっけ? おすすめトレンドに入ることもすごいはすごいことなの?
おすすめトレンドと普通のトレンド?は違うのよね? はぁK2の後遺症で抱き締めた婆の優しさが別のものに見えたわ ほーん前からある漫画なのね
ツイの宣伝漫画って何年もまだやってるのっての多いわよね >>527
すごくはないわ
でも勘違いでトレンドだと思ってすごいって後押しでトレンドに乗ったりするわ
そもそもトレンドはすごいことなのかしら? 奥さんも嫁も妻もダメなんだっけ?
ハニーとか相方とか伴侶ならいいのかしら >>530
K2途中までしか読んでないのよね
別のものってなになに? >>502
Twitterでツイステで検索すればすぐ出てくるわよ トレンドたまに追うとなんでこのワードがトレンドなの?って言ってるのばかりな事あるわ さかなクンの映画面白かったわ
夏帆いなくならないでほしかったわ >>536
真剣な時とか気合い入る時に顔アップにギュッて効果音入るんだけど悲しい話だったから泣かないような感じかしら… 同人女アパートのやつドギーとキティってなんか聞いたことあったけどバディミよね
バディミ婆なのかしら おすすめトレンドって大したツイート数じゃなくても乗るものよね
カプ名とか燃料に関するワードが入ったりするとアンチが喜々として持ってくるけど
おすすめトレンドよそれって言われてだんまりとかわりと見るわ 手術だってなった時に手袋ぎゅってするからじゃないる >>534
そっか!
そうね!なんかテレビとかでトレンド入りみたいになってるからすごいのかと思ってたわ >>551
しょんぼりしてるのかしら
かわいいわね >>551
どの界隈にもトレンドに入った入ってないで騒いでるヲタいるけどそんなに重要なのかなて思うわ モブが受けに軽いお触りしてますで受けがちんぽ擦られてアナルに指突っ込まれててたんだけどそれなら前戯って書いてほちかったわ 自ジャンルの一番人気キャラが誕生日トレンド入らなかったわ フランス貴族の生活の本借りたわ
豪華な暮らししてる羨ましい…てなるけど当時の庶民からしたら婆のお昼ご飯のマックもすげーご馳走なのよね アイドルとかが番組の宣伝それぞれピンで15秒位の動画でしてるのツイートされるといいね数で残酷なくらい人気順分かるからみててつらい おすすめじゃなくてほんとのトレンドに腐カプ名が乗ると発狂する人いるけど
別に内野だってトレンドに乗せようとわざとやってるわけじゃないんだし別によくないって思うわ トレンド入っても自分の知らないジャンルだと目に入らないというか頭に入って来ないわよね >>564
あーんアニメキャラや芸人とか色んなジャンルで見かけるわ 大量のネギとキムチ食べたから1週間は野菜補給できたはず!😋 マック食べたことないお嬢様と大学時代一緒にマック行ったらハンバーガー食べて微妙そうな顔してたの思い出したわ
マックには行ったことないけどモスやケンタは普通に行ってたわ >>566
こないだカントボーイとかしばらくトレンド入りしてたわ はいはいジャンクおいしいとか言わないお嬢であってほしい願望 こんなことに注意書きがいるなんてって人の作品引用して言ってた婆がいたんだけどそれは注意書きじゃなくてただのあらすじだったわ カントボーイトレンド入りの発端は爺の発言のせいなんだけどね >>568
注意書きだと思うからよ
その要素が好きな同志に見つけてもらうためのアピールだと思って書くのよ いいねの数が人気の数かというとそうでもない気もする >>577
お嬢様じゃなくてもマックのビーフパティは受けつけないって人たまにいるわよ 自カプおすすめトレンド入りした時パブサしたら愚痴垢みたいなの出てきたけど内野婆も知らない事実無根の事でキレてて草だったわ >>547
それみたいやつだわ
取り敢えずスキップとローファー見てくるわ ツイでトレンド一位とか言ってもテレビなら視聴率だったり映画の興行収入だったり商品の売り上げそのものだったりにはあんまり比例してないこと結構多いのよね >>592
家康大河は視聴率低いし色んな媒体でボコボコに不評だけどツイトレンドだけ頑張ってるわ >>551
アニメ垢はそのアニメ関連の話題ばかりだしゲーム垢はゲームのトレンドワードばかりよね テレビ番組はトレンド入りよりティーバーのランキング入りのほうが重要視されてそう >>592
だが情熱はあるは視聴率爆死だけどツイは盛り上がってるわ 今年の大河はチラホラ好きな人出てるけどなんか見る気になれないのよね 口のまわりの毛を剃る時剃りやすいように頬を膨らませて剃るんだけど婆だけなのかしら なんか最近90秒くらいある動画がよく出てきて悪い意味で印象強いわ まあ昔みたいに政治ツイなんてRTもいいねもしない萌え同人腐垢なのにやたらツイフェミ左翼のトレンドごり押してくるよりはなんぼかマシだわ >>599
大河といいジャニオタが付くとツイだけは元気に見えるわね 日曜の8時って一番何もしたくないときだから何かをトレンド入りさせようとするにはいいのかもね >>601
三次推しが出てるけど8話あたりで脱落したわ 博打になっちゃった🥺
婆もって打ちたかったのよ別のものを打ってしまったわ 若い子はテレビ見ないって聞くけどじゃぁ何みてるのかしら
テレビは見ないけどティーバーとかは使ってるとかあるのかしら トレンド入りで一番うぜーのはへぇ〜まだやってたんだこれ😅婆は○○が✕✕だから離れたけど😅って言ってるかつての内野婆だわ Googleのサジェストもネガティブワード優先で出るからね んふふ博打ってなんのことかと真面目に考えちゃったわ >>538
見れたわありがとう!
外国の爺か婆が頑張って描いたのねと思うとほっこりするわね☺ 大河は最初だけはホモホモって盛り上がってたわね
ホモ釣りするだけで内容があれだからわい婆たちも見なくなったけど 推しの名前で検索したらサジェストがうざいとかキモイだったときに泣いたわ 今はゲームやってるけどそれ以前の日曜8時って何してたか記憶にないわ テレビではTVerとかYouTubeとかネトフリとかを見てりゅ 知らないジャンルがトレンド入りしたときの婆→まぁトレンドなんて別になんでもないわ😐
内野ジャンルがトレンド入りしたときの婆→💃💃💃 ぬんはリアタイ楽しんで観てる流星の絆で犯人は三浦0やられたおからかったお… こないだちいかわが原因で人魚の肉ってワードが入ってたけど
何で人魚が話題になってるの〜?まあいいや過去絵再掲しまーすって人魚のオリキャラ絵上げてる人がけっこういたわ
トレンドのきっかけ確かめずにそういうことする人いるけどもし何かの死亡事故が原因だったりしたら燃えそう FF16のトレンドクリックしても別のゲームのスクショあげて今日はFF16発売日ですよねの定型文並んでるわ
言い回しが同じすぎて工作員だと思っちゃうわ >>589
>>590
同時に現れるクズ
ねなべ煉獄基地
死ね >>593
煉獄糞ってましん読めたことが嬉しかったのね あーん食欲がとどまるところを知らないわ
ローストチキンのパックと適当に炒めた豚バラ肉をどんぶり飯で食べてポテトポタージュ飲んで食後のカフェラテまで飲んじゃった >>597
>>590
スキップとローファーみるとか糞基地が1番れぇーんあーいのおでは? >>549
婆は読んでないんだけどおっさんをお姫様抱っこに興奮してたコマがあったからタイバニかなって
なんかお姫様抱っこしてなかったっけあれ ましん読んだら幼卒とか煽られてほんと許さないあと3年は 煉獄婆がワイドショースレでタイタンの事故のカウントダウンしてたわ サジェストに出てくるのはいつも推しの名前+知らん実況者だわ >>645
こないだ痔の手術原因で亡くなった人のニュースあったでしょ
呼びなさい >>645
そういう微妙な時に電話するところがあったでしょ
聞いてみて >>619
スキップとローファーみてろよ
煉獄れんあーの >>645
婆なら地域の医療センター案内所みたいなとこに電話するわ
ぢをみてもらえる病院ピックアップしてもらって今から行く旨伝えてタクシー呼んでケツにティッシュ挟みまくる >>639
>>590
スキップとローファーみるれんあのー煉獄婆 救急車呼ぶかどうかの電話ってやってないところもあるってここでみたわ
調べるしかないでしょうね >>649
>>590
最近ねなべであらしてるの隠さなくなったね
糞基地 煉獄婆ましん読めないでしょ
そんな知能なさそうだもの 大晦日にイボ痔が破裂して入院した婆がいたわよね懐かしいわ >>675
じゃあそっちなのかな
婆は腐女子ならそんなストレートに名前出さないと思うんだけど
そもそも読んでないから判断できないわね 出始めの頃イワクラちゃん婆に似てるって思ってたのにいつの間にか全然可愛くなってて婆びっくりしたわ >>683
同人アパート読んでないけど推しカプ堂々と宣伝したがる腐って結構いるわよ 同じアニメ見てると同一人物認定する基地のほうがだいぶキマってるわよね・・・ 目の前で倒れて頭から血を流してる見知らぬ婆の為に救急車呼んだことあるわ 沈んだ船→タイタニック
タイタニックの後に同じ場所で氷山にぶつかった船(沈んではない)→タイタニア
今回の潜水艇→タイタン
負けた神族の名前使うから演技悪いのよ 鍵忘れて家でできちゃったからドトールでケーキ食べてるわ
ママンが帰ってくるまであと30分 酷いギックリだとトイレも無理だし救急車呼ぶしかないわよね
一人暮らしだと電話が手元にないと詰むわ 助けようとして断られた場合どうするのがいいのかしら
今どきだと逆ギレ訴訟も怖いわ ティムホーワン不味いわ
鳴り物入りで入ってきて全然店増えない海外系飲食ってやっぱ不味いから増えないのねクリスピー・クリーム・ドーナツとか 婆前に鼻血出して倒れてる人にだだ大丈夫ですかってティッシュ差し出したの
そんで後から来た人が救急車呼んだの
そしたらどうやら交通事故だったらしくて警察が来て救急車呼んだ人にちょっと話聞きたいって言ってて呼んだ人明らかに助けを求める目で見てきたけど婆は逃げました🥺 世代にもよるわ
昔の腐女子のが隠れなきゃって意識強そう >>714
大昔はそんなじゃないわ
30〜20年前に十代だった腐女子が隠れろ隠れろ言ってそう 明日でラストぉ!はりきっていきまっしょぉい!( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ちょっと前に火傷しちゃって薬局で買った軟膏にやけど・きず・痔にってでかでかと書いてあってレジで痔じゃないわよと叫びたかったわ 婆は>>666が荒らし扱いされてるのがなんでなのかわからない 買い物して大荷物だったから一旦玄関に全部下ろしてまず車を車庫に入れに行ったらその間に突然豪雨が来て降ろした荷物ビシャビシャになったわ🥺タイミング🥺 >>711
ティムホーワン婆はすこよ
あそこのランチパックがコスパ良いわ
他のは複数人用だからコスパ悪いのよね ハンバーグ焼いたわ
付け合せのポテトもバッチリよ
スープとサラダもあるし婆はいま無敵 若いころ作品名でググって二次創作を見た婆はなんで男の人同士で恋愛してるのかしら?違うのに…てなってたわ 明日はねー作業あるんだよねえ社内ニートにならずにすむわ 非ヲタもオタクもうるさいのは40代のイメージだわ
一番オタク差別酷かった時代の常識をいつまでも引きずって他世代に押し付けてる雰囲気 ノアの方舟ってキリストの信者以外助けねーよ?ってやつだからきらい でも腐は女代行のきもきも男にしてるから隠れた方がよさそ😁 わいわい婆ならネットに触れる前に同級生からジャンプホモ布教されてるでしょ >>719
その世代で当時から腐女子だった婆は隠れろ隠れろ言うけどその世代で大人になってからホモに目覚めた婆は丸出しだわ 中学生のときに本屋に売ってた非公式アンソロを貸されたせいで婆は…婆は… >>739
宮崎事件のせいでオタクってだけで虐められた世代ね はーあ今日は午前中から映画見に行ったのはいいけど帰ってからずっとゲームして終わったわ
寝不足で頭も冴えないわ そもそも腐女子って呼び方にいつまでも縋ってるのが吾輩ちゃんと弁えてますゥってしたがってるの透けて見えてキモいわ 中学生の時友だちが「手塚と不二がキスしてる漫画見つけた!」って商業アンソロ持ってきてから始まったわ シッパー名乗ってるのってヤバいの多いからそっとブロックしてるわ 中学まではみんな少女漫画読んでたのに都会の高校に上がったらまわりみんな腐女子でそのまま… 今でも本屋の分かりやすい場所にジャンプのホモアンソロ置いてるのかしら 違法アンソロで狂わされた婆多いわよね
婆もドラクエアンソロみたいなやつかと思って友達と買ったわ……ちなみに婆はエロなしのやつで一番エロいやつ買った友達は腐らなかったわ ひゃだ婆のすこなマイナー推しちゃんのことつぶやいてる人がいる!
ってプロフ見たら虹アイコンとシッパー表記あった時のがっかり感 純粋な婆はこれちんこどこに突っ込んでるのかしらって気になりすぎてハマれなかったわ >>767
その時ケツの穴だって言われてたらどうしてたかしら >>767
純情だった婆は正常位の絵見てちんこにちんこ入れてるんだと思ってたわ🥺 自分の容姿レベルを自覚して少女漫画のヒロインに距離を感じる時期にホモを発見するとドハマリするわね >>769
つまり受けちゃんが巨根で攻めちゃんが粗チン…🥺 >>774
ここからどうにかホモ大勝利ルート入らないかしら… 婆は小さい頃特撮すこで少女漫画掠らなかったけど今は少女漫画みたいなホモもすこ🥺 >>768
多分純粋な受けちゃんみたいな反応したと思うわ
ちなみに二十歳の時にヤマジュンでケツの穴に入れてるって気付いたわ >>741
>>590
きっしょ
スキップとローファーでもみてろよ
恋愛の基地煉獄婆 R5 06/22 【ゲスト:飯山 陽】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第144回
https://youtu.be/E46s5kXE0Ds?t=61 今よりもうちょっとリアリティ考えない時代のホモ小説でちんちんにマドラー突っ込んでるの見たことある🥺 はい先生
攻めの尿道プレイはリバに入りますか?🙋♀ ねぇ😭😭😭アマプラ12話まだ配信されてないわ😭😭😭ママンとあのブスモデル何があったのよ😭 >>771
婆は可愛かったからそれ当てはまらないわ >>771
少女漫画経由してないのにホモにどっぷりだわ? >>568
でも知らずに買った本が死ネタだったときショックだったわ
作者はわざと注意書きしなかったって聞いて今は嫌い >>796
うるせー!文句言うな!ショック死しとけ 「東京都が早くもLGBT法案に悪ノリ! 同性パートナーがいる職員に公金をバラまくことを決定!」
https://youtu.be/mAWbBzWI2HI
同性パートナーがいる職員に扶養手当、住居手当などを支給することを決定。
おいおい、そんなことやったら、不正やり放題やん >>785
それで婆はガラカメのヘレンケラーのウォーターの様な感覚で理解したわ >>739
その辺のカムバックヲタ層が言動見てて警戒してしまう人多いわ
結婚して一度ヲタやめたけど子育てしつつ子供とアニメ見てたらハマって戻って二次始めましたみたいな感じの 虹アイコンと全ての差別に反対しますって書いてあるプロフ嫌いだわ
差別を受けてるLGBTを守るために連携しています!って主張して手を貸してるつもりなんでしょうけどバカよ
そのせいで女子トイレが段々消えてんのに >>802
まじよ
ホモみたかったから商業ホモかったのがはじまりよ 婆😭時間の使い方が下手すぎて趣味の時間がないわ😭
もう…わいわいの時間を削るしか…😭 婆も少女漫画通ってないわ
普通に少年漫画のノマがすこだったのに気づいたら腐ってたわ >>771
ありなっち関連の話題でそれみたことあるわ
かわいくて選ばれた人間じゃないと恋愛できないんだって読者が諦めるようになっちゃったみたいな話だったわ 残酷なことだけど乙女系と腐系のイベントでは明らかに顔面偏差値に差があるわ >>809
ダメよもうちょっとどうにかやりくり出来るはずよ🥺 少女漫画読んだことなかったのに非公式アンソロジーのせいで二次にきたわ 少女漫画が嫌いとかはないけど単純に展開がワンパターン過ぎて飽きて少年漫画に行った 自分がそうだったから他もそうだと思ってるのか想像で喋ってるのか >>812
どっちがブスなの?
婆はデブの喪だけど周りの腐はちゃんと綺麗にしてしれっと結婚してる人多いわ >>812
わりと乙女ゲーマーブスよね
子綺麗な豚よ 40代以降にツイでヲタデビューした人は二次三次問わずやべーイメージあるわ あーん変な人にレス付けられた😭ショックわよ😭
おせんべいってなんでこんなにおいちいのかしら 婆はなかよし買わなければミルキーペンが5本変えることに気づいて買わなくなってママンが買ってるジャンプサンデーマガジンしか読まなくなった🥺 「アメリカのアカデミー賞に、来年度から新基準。マイノリティーを30%以上使わないと受賞させない!?」
https://youtu.be/FWTsJVTyZ5s
アメリカ・アカデミー賞の受賞に関して、来年度から新基準が設けられる。
それによれば、マイノリティーの出演者を30%以上使うか、
スタッフを30パーセント以上使うか、どちらかの基準を満たすというというものだ。 >>822
同人に限らないけどね
ドールとかもやばいわ >>817
10万人の宮崎勤が〜とごっちゃになってる? >>822
ホモ垢で特定できそうな子どもの情報普通に流す婆いるわ 乙女ゲー系はまず清潔感から始めよっかって子混ざってる率が高いわね >>820
夢系でもジャニとか三次元もはまってると化粧はちゃんとしてるわ
ただし美人ではない >>822
おっラブにそういう人たくさんいたイメージだわ ドリゲー婆は知らないけど最近の若い子のオタクって自撮りあげたりするの多いしファッションは地雷系とかオタク感あるけど普通に小綺麗で細い子の方が多いわよ 本人がヤバいから虐められたのをオタクだから虐められたって言ってるケース多いと思うわ >>806
都心の女子「専用」トイレなんて減り続けててまじでヤバいわ
新宿東急のトランスジェンダートイレは中にパーテーション追加して区切ったらしいけど
女児はお外でトイレ行かせられないわね おフランスのポテチ買ったらミント入っててスースーするわ🥺 ホー炎は明々後日のプチが過去一参加サークル多いんですって
時折フト冷める瞬間があるんだけどここは金出し惜しみせず買いまくる事にするわ
今後の本誌次第じゃ離脱しちゃう人だっているかもだものね あーん婆聞いてよー
さっきスーパーで幼稚園の制服着た年長さんくらいのTheやんちゃ坊主!って感じで元気いっぱいで大きな声で喋ってた男の子がいたんだけどその横を通った瞬間婆を見上げて「デッカ!!😲」って大声で言われたわ😭
婆は170あってデカいのは事実だしこういう風に言われた経験も今までもあったけど久しぶりだったからかなり傷ついたわ😭
純粋な瞳に見つめられて心の底から出た本音だったはずだわあーん >>836
ライトなオタとか若い腐婆はこんな感じだわね 神が可愛くてすこだったことあるわ
作品は可もなく不可もなくだったけど神が可愛くて加点えぐかったわ 女子トイレ消す理由がわからんわ
男子トイレを共用にして共用トイレと女子トイレにしたらいいのに >>840
自ジャンルの原画展行ったときそう思ったわ🥺
まあ界隈によるのかも ABのエロ絵上げますっていうからフォローしたアカウントなのに短パン履いてる旦那があぐらかいてる毛むくじゃらの足が映り込んだ我が子の写真とかあげるようになってフォロー外したことあるわ なんか腐は実はオシャレで可愛いみたいなことにしたい勢力いるわよね
そんなん人によりけりなのに一括りにしたがる人たちよ
ちなみに婆は普通に喪デブスだから腐の外見偏差値下げてるわごめんわよ >>844
時折ふと冷める瞬間があるの!?どっぷり夢中なのかと思ってたわ 小便器と個室の関係考えたら仕方ないんだろうけど納得は行かないわね >>842
男性声優好きとかも結構いてそっち系マジ魔窟よ >>836
小綺麗ではないわ
たいてい毛量多いわ
でもたまにすごい薄毛の若婆いるわ >>845
高身長いいなぁ🥹
率直な感想だろうし許してあげて >>845
人間出来てないキッズのいう事なんか気にすることないわよ >>853
婆は腐もドリも似たようなもんだと思ってるから大丈夫よ 男子トイレの個室トイレは使われること少ないんだから共用にしたらいいのに >>845
ハイリハイリフレハイリホーって歌ってあげて >>847
作品が可もなく不可でもないなら神ではないわ >>853
婆もノーメイクブサ喪だから容姿の話のときはお口チャックしてる🤐 法律の方面から働きかけて女のスペースに侵入してこようとするの最高に男って感じなのよね >>822
・オープン垢の自覚なく個人情報垂れ流しまくる
・オープン垢の自覚なく不用意な発言しまくる
・やたらエロ話したがる
・やたら何か企画したがる >>848
女子トイレに入ることを目標としてるからそんな提案意味ないわよ
誰でもトイレに誰でも入れるのは当たり前でしょ
女装レベルが高くて女と認められたっていう証明に女子トイレに入りたいの >>839
東京から女性が減って江戸の町の様に男だらけになりそうだわ 婆はオタクのイベント行く時以外あんまり化粧もおしゃれもしないわ 婆もデブス喪だからレポ漫画でフォロワーの容姿ageしてきゃっきゃしてる人とは会いたくないわ >>839
都心そんなことになってんのめちゃくちゃやべぇじゃん BLドラマで急に目覚めたアクティブ婆が半ナマとナマの境目わからないままに暴走するのめっちゃ見たわ >>872
いや普通に現場行っての話よ
若い子多いジャンルの公式イベントとか行ったらわかると思うわ 婆はオタイベだとノーメイクだわ
どうせ本買って帰るだけだし >>855
ホー炎に冷めるわけじゃないんだけどホモとかくだらんくね?って冷静になる時があるわ
そこに金を出すってのがね どうせ聞く耳持たないと思うけど男がちんこ丸出しで用足してるところに入りたくないってことだと思うわ…
婆は小便器無くして全部個室にすればいいと思ってるわ >>864
朝の男子便はむちゃ並んでない?うんこくらい会社ですればいいのにと思ってたわ ほんとに若い子自撮り普通にホモ垢に上げるからびびるわ
濃いめの絵柄でえげつないエロ描いてる子でもやるわ そういうなんでも言っちゃう系の純粋なキッズって巨漢見てフット!とかハゲ見てハゲ!とかブス見てブス!とか言ってるのかしらね?
親御さん大変そうだわ 推しのファンが映ってる動画流れて思わず〇〇のファンは綺麗な人ばっかで気後れする〜って呟いたの許して
本当はそこまでだったわ >>888
むしろ親がそう言ってるんじゃない?
真似してるのよ >>876
日本らしく男色を推してまいるしかないわね >>888
デブハゲブスは流石に悪口だから言わないと思うわ
デカいは男児にとっては憧れの的なのよ A婆さんとB婆さんと遊びにいきました
A婆さん綺麗だったー >>888
友達の息子はなんでも可愛いねぇ☺って言っちゃうタラシらしいわ
多分育てかたによる 覇権ジャンルは容姿レベル高いなって感じる事多いわ
気合い入ってるって言うか 婆が見た中では中高生の自分の子供の個人情報を垂れ流してるのがヤバかったわ
親がそんな事する!?ってなったわ無自覚なんだと思うけど特定しようと思えば簡単な内容ばかりで可哀想すぎたわ
そんな垢で親はホモ絵描いてるのよ
しかも簡単に公式に見つかるような形で >>881
ホモに冷める時があるなんて根本的なところの🌿切れじゃないの😟
婆カプに冷めてもホモに冷めた事はないわ >>882
そんなのこっちも嫌なんですけどお😠
コンビニで共用トイレしかないとき入ったら床が尿らしき液体が乾いてテカテカしてることあるわ
すぐさま出て行っちゃう >>888
女の人にデッカっていうのが悪口だって判定できてない可能性高いわ >>887
攻めの穴に棒を突っ込んでもちんぽじゃなければセーフってこと?
つまりアナルにもちんぽじゃなければ棒を入れることは許される…ということかしら!? たまに女装関係なく普通に女子トイレ入ってるオッサン居るわよね
女子トイレのが綺麗だからって 婆も銃の推しカプ本当に🌿枯れてきたんだけど最近すこなカプも燃料くるの1年半後とかだからもうどうしたらいいかわかんないわ🥺 >>905
自分のこと女だと思ってるからまさにその感覚なのよ
立ちション撲滅せよだわ >>886
自撮りもだけどネイルあげるのは普通になってるわよね
婆は一欠片も個人特定につながりそうなことあげないからジェネレーションギャップ感じるわ
現在の天気や地震の震度とかも言わないわ >>906
子供って結構悪口言って良い相手見定めて言ってるわよ この前商業施設の女子トイレ入ったら流されてない💩が堂々と残ってて普通流れたかどうか確認するでしょ!??とキレました >>904
婆生粋のホモ婆じゃないんだと思うわ一次は足洗ってたし
帰ってきちゃったけど >>899
なんか推しはじめの頃ってファンの人にちょっと気に入られたくて言っちゃうのよね… 友達ちんちの子は毎日体重系にパパンを乗らせてなんで僕より大っきいのぉ😭って泣いてるらしいわ
男の子だから大きい=かっこいいと思ってる可能性あるわ >>888
デカい声で「ねーねーなんでそんなにお腹出てるの?」とか「なんでそんなに鼻の穴大きいの?」のか言うわ >>909
銃婆なの!?遂に卒業の時がきたのね
移動先は定まったの? 小学生だったら周りに高身長で悩んでる女子とかそうそういないだろうしわからなくても仕方ないわ 婆子さんにお会いしてきました🥰普段えっちなABを語ってるオタクだなんて少しも思えないほどお綺麗なお姉さま!って感じで……!😳 >>923
今の子発育良いしクラスで一番背が高い子が背が高いの嫌がる事くらいは察せると思うわよ 居たとしても見たものをそのまま口にだすような子供にそんな相談なんかしないでしょうしね 1次エロホモ作家のフォロワー多くて人気の人かと思ってたけどよく見てみたらフォロワー買ってるくさいわ >>913
ほんそれ
怖そうな人には思うところがあっても絶対言わないと思うわ >>914
最近はフタを閉めてから流すからフタを閉めたことによって流したと思う婆やレバーをぎゅって押さないと流れないんだけどフタが閉まってるからうんこ流れて無いことに気付かない婆がいるわ >>909
銃婆最近は他に何おつまみしてるの?目ぼしいの教えてくれたらオススメ探すわ >>934
婆の姪っ子この前明らかにヤバい爺になんでそんな大きい声で話してるの?って聞いて慌てて抱えて逃げたそうよ >>936
カブトムシがわいわいしてるの🐛🐝🐜🐞🐌 年末帰省したとき4歳の姪っ子に一緒に寝たいって言われてデレデレしちゃったんだけどママンが何で姪っ子ちゃんは婆子ちゃんのことこんなに大好きなの?って聞いたら優しくて面白くてお顔が大きいからって言われたの思い出したわ🥲 >>935
婆が堂々💩を目撃したトイレは蓋なかったの😡 >>941
んふふあんぱんまんみがあって安心するのかしら >>921
定まったわけじゃないけどここ数ヶ月はずっとブルロに貢いでるわ🥺
>>929
四じゃなくて三白眼ね >>946
貢いでるってソシャゲしてるの?それともグッズ収集? 少し背の高いー巻ちゃんが美人という🌿
あーまーいーにおーいーにー誘われた婆はカーブトムシー >>953
おつよ
スレ立て運動終わったから休んでいいわよ >>953
おつよ
婆はアンパンマンみたいな博愛で誰も特別扱いしないキャラすこよ この前久しぶりにアンパンマン見たら初めて見るキャラにバイキンマンがパパって呼ばれてたわ😳 >>958
食パンマンとお互い一番ではないけど体の関係はある爛れたホモを見せてほしいわ🥺 腐の服装がどうとかどうでもいーんで
選民思想やめてもらえんか身なりも普通にして おつわよ
避難所入ってなかったから誘導しておいたわ
次の950婆いれてね >>941
んふふふ
姪っ子ちゃんは純粋に褒めたのよね🤭 ハリポタ新アプリ早々ににじさんじとコラボとかなんか嫌だわ >>963
おーぷんのURL入れると立てられないのよ >>953
おつわよ
婆はバタ子さんに惚れた男のことを見る目ありますねってアンパンマンが言ったことにちょっとひっかかりを感じてるわよ アンパンマンは博愛でまじめでいいやつだよ
ばいきんまんとばいきんまん信者死 >>969
ひゃだアンパンマンにもそういう感覚あるのね >>948
ソシャゲもやってるけど微々課金くらいで主にグッズね
推しカプグッズ揃えて買ってたんだけどちょっと推し変わっちゃって今は何とも言えない気持ちよ
>>937
正直これといった好みわかんないわ
1ヶ月前くらいまでは凪レオつまんでたけどカプ傾向は年上✕年下が多いかも クレヨンで描いたものが実体化する世界でばいきんまんが暴れようとしたらプリンちゃんとエクレアさんがワンピース着た巨大なきゃるんきゃるんばいきんまん描いててそれを見たばいきんまんが羞恥のあまり逃げ出す回すこすこ >>969
おにぎりマンの事そう評価してたの?しらなかったわ ばい菌みてーなやつがちょっと優しくするとあー優しい優しいってボケが!だぁほ! プリンちゃんとエクレアさんって何よいつの間にそんなに洒落たのアンパンマン ぎゅんって上に戻されて勝手に更新されるのだけは直してほしいわ プリンちゃんとエクレアさんバイキンマン振り回すからだいすこだわ >>969
それはひっかかるわね
バタ子さんを下に見てる感じがするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。