わいわい雑談スレ 8132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687409529/ >>950
これもいれといてね
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/ おつわよ
バーノスコなアイス貼りたかったけどまたろだ使えないわ🥺 猫ちゃんってどうしてあんなにかわいいのかしら
買うのは勘弁だけど猛烈に好かれたいわ 今日買った焼酎大当たりだわ!滅茶苦茶好みだわ!次は一升瓶で買いたい ぷよぷよのプレイヤーが28歳でがんで亡くなったの怖いわ
そんな若くして >>17
うめぼしばあやとかバイキンマンのことそんなに悪く言わないキャラ増えたわよね いーじゃん♪ちょっと落ち込ーんでるーぼーくらがー♪ FF16をやってるけど好みのイケメン出て来た!って思ったらすぐ殺されたわ😭 >>22
昔クッキーモンスターみたいなトレーナーにマタタビかけまくって野良猫が多い公園に突撃した婆がいたけど楽しそうだったわ >>17
こんなバイキン受けモンペみたいな思考のキャラが公式でいるのね バイキンマンは普通に悪い奴でしかないと思ってるけど子供には人気あるみたいだしそのあたりの折り合いかしら >>27
可愛い婆ね
婆のおちちチュッチュしてもいいのよ🍼 何が婆の幸せ
何をして生きるのか
分からないまま終わる バイキンマンとデスピサロをいいやつに仕立て上げるんじゃねぇよ! 婆たち!FF16でイケメン同士15秒の濃厚なキスシーンあるって! こころがひろくてやさしいからばいきんまんダルマ欠損モブレもよちよち擁護モンペドリも送りつけられたら何でも読むし感想もくれるわよ >>48
デスピサロはなんか悲しき過去がなかった? 未亡人でやつれおっさんヴァンパイアスパイダーマンとメタボぎみの子持ちおっさんんスパイダーマン FF16やってるけど召喚獣かっこいい!オーディンすこ!ってなるわ
あと相棒の狼がきゃわ スッキリした線と顔なのに妙に色気ある絵ってどうやったら描けるのかしら🥺 あーんFFおもちろいのかしら
]以降惹かれなくてノータッチだったけど興味あるわ たまに炭酸が飲みたくなってしまうわでも一口でいいのよね
と思ったらC.C.Lemonももミックスのみきれそうだわ 従姉妹の息子スパイダーマン大好きらしいけど見に行ったかしら
戦隊ごっことかはしないでスパイダーマンごっこしてるらしいわ >>69
婆がそういうふうに感じる絵の真似から始めてみたらどうかしら >>50
どうせほっぺか額に敬愛のちゅーぐらいでしょ😡 スパイダーマンは無印の正反対で複雑で友人関係がすこ >>81
んふふほっぺか額に15秒もちゅーするの草よ >>82
ガラスに反射したお前のブス顔画像でええか? >>81
サウジアラビアで発売中止になったレベルのキスよ 婆どもの自カプも公式でキッスくらいはしてるわよね? >>94
ピアノ弾けるのがすごいことだと思ってるのさすがカットモデル基地 >>71
ググったら酷い太古絵のゲームみたいなの出てきたけどまさかそれじゃないわよね? >>87
本当は唇にしたい…けれど私には主従としての敬愛しか許されない😢
って感じで切ない額ちゅーを期待してるわ >>78
模写してみればいいのかしら?絶妙な色気が何でこんなシンプルな絵で出せるのか不思議でならないわ🥺 >>95
中国は大丈夫なのかしら?
でも中国って結構同性愛判定ガバガバだし18禁じゃない限り問題ないかしら >>105
シンプルな絵で色気がよくわからないわ
商業とかでそういう絵ある? 婆に16買わせようとするの辞めなさいよ
婆はまだ原稿終わってないのよ😡 16は兄弟ホモがいいのに主人公が弟相手じゃないと受けで困るわ >>117
ネタの部分とそうでない部分あるし一概にネタゲーとは言えないわ FFのグラフィックって綺麗になってるのかもしれないけど顔は昔のが良いわ ディオールでスキンケアから化粧品道具全部揃えるのに何万円くらいいる?100万くらい? >>107
中国は兄弟愛友人愛でゴリ押せばなんとかなるわ >>105
模写しながらどこに色気を感じてるか考えてみるのよ
人物なら大抵表情だと思うわ FF16の一番いいとこはわいわい丸とイチャイチャ出来ることよ
撫で撫でも出来るわよ
https://i.imgur.com/8TSsbX2.jpg >>126
真顔っぽく見えても表情が絶妙なのよね🥺あーん絵馬ってそういうとこなのよね🥹 >>122
手塚治虫ならシルエットがエロいからじゃない
婆が手塚治虫でエロいって思う絵はケモノなんだけどどことなく中性的なシルエットでえっちよ >>129
まだクリアしてないからその不安と戦いながらプレイしてるわ🥺 わいわい丸ならモンハンに居たし死なないパートナーよ >>30
>>35
麦汁って名前の麦焼酎よ
香ばしい麦チョコ系がすこだから大当たりだったわ FF16は展開も名前も暗いヴ
にちょっと笑っちゃったわ ストーリー的に出来るだけあったほうがいいお別れ分岐があったとしてもお別れ選べる気がしないわ >>139
😬
我慢するわよ婆には本物のわいわい丸がいるからね falloutのドッグミート死ぬの嫌だからお留守番させてたわ ナナキが故郷に帰ってからのキャラ変にはびっくりしたわ >>131
分かるわ🥺手塚治虫のケモはかなりえっちよね
本人がケモナーなのほんとに納得できるほどだわ
でも人物の表情というか雰囲気もえっちに見えるわ でっかいわいわい丸なんか羨ましくないから!婆はスプラやるから😡スプラでホモシチュ見つけるから😡 でっかいわいわい丸怖いわ小さいのもキャンキャンうるさくて怖いわ >>159
いくら何でもスプラでホモ粘るのは無理よ🥺 >>155
おっぱいがあったり太ももがムチムチでえっちだわ
まつ毛バシバシだったり色気のある視線を描くのが上手いわよね >>166
バトルの最中のやり取りで萌えるから婆は出来るわよ
苦戦してた時にわかばがバリア張って助けてくれたり連携したりで燃えるわ FF16はキャラが美型ばかりなのがいいわ
やっていて楽しいわ いくらホモがあってもxvideoに上がってそうなCGエロシーンを主人公でやる時点でクソゲーだわ
弟くん生きてなかったらマジでクソゲー ドーナドーナやりたいわ
主人公と仲間の男の子が可愛い 婆もわいわい丸と暮らしたい
ビーグルかシベリアンハスキーがいい 16エロシーンあんの?
親の前でプレイできない感じ?良いわね昔のスクエニっぽくて >>184
婆は犬っぽいから一緒に暮らしましょ
おうちで良い子で待ってるわ >>41
でもばいきんまんを良いやつだと思ってるキャラってばいきんまんの尊厳破壊するためのキャラみたいになってるわ
ばいきんまんが鬼ごっこしてくれてると思い込んだキャラに一日中追いかけ回されてトラウマで不眠症になってねむねむおじさんに助けを求めて夢の世界に連れてってもらったのにそっちまで追いかけてきて酷い目に遭って最後はニッコニコ笑顔でダンスさせられたりしてたわ 写楽くんと和登さんえっちだったわね
ホモだったら婆の性癖に影響してたわ >>186
隠されてるけどわりと際どいシーンはあるわ
敵のキャラとか主人公ヒロインノマで >>173
男キャラもえっちに見えるわ
昔のアナログ漫画家に多い気がするのよスッキリしてるのに色気ある絵
あぁいう風になりたいわ🥺 >>190
ひゃだ和登さん男だったら本気でヤバいわね…ヤバいわ… >>193
いいわね婆の中学の頃やったスクエニっぽくて好感持てるわ
大人の階段だわ オープンワールドゲーが増えてるけど箱庭も良いものだわ めちゃくちゃエグいことされたのに何かコミカルなキャラだった婆のカイエンも今のFFに出たら相応の影あるキャラとして扱われたのかしら https://i.imgur.com/R9PiKOx.jpg
手塚治虫は普段何を考えてればリス尻尾が生えた短パンショタが主人公の漫画を描けるのかほんと謎だわ
歪んだ性癖のキモおじに銃口突きつけられてたのかしら >>204
歪んだ性癖のキモオジって本人じゃないの >>119
兄弟ホモがあるの?
随分年の差ありそうな弟だったけど >>196
まあ昔の漫画は今みたいに線がガサガサしてないしまず綺麗な線が引けるところから練習するからね
とりあえず手塚治虫は模写して損ないと思うからやってみたら? わいわい丸ゲーなら婆はゴーストトリック待ちよ
動きも性格も理想のわいわい丸だわ >>206
うるさいわよわいわい丸
ちくわやらないわよ >>203
あーんやってないわ
婆はルンファクが好きだから特にダンジョン潜るなら操作キャラ一人がいいし 雲田の絵もシンプルなのにエロシーンエロいわよね
なんなのかしらあれ >>210
まぁホモは🌿だけど兄は弟のために復讐を誓うし弟はお兄ちゃんすこすこよ♡
歳は一応5歳差よ わんわんわんわん吠える犬は二流だわん
一流はここぞって時にきゅーんって言うわん >>213
線きっちりなのよね昔の漫画家
婆は婆絵を誤魔化す為にガサガサ線でやってきてしまったから今からGペンみたいなのできっちりシンプルにって出来る気がしないわ 美知夫はもみあげが…😓と思ったけどちぇんちぇーももみあげすごかったわ >>204
逆よ
歪んだ性癖のキモおじを理性でおさえつけてるけどたまに脱走するのよ 手塚治虫若き天才漫画家が生まれるたびに僕も描けるし!って新たな分野開拓するからすごいわ
負けたわ〜って引っ込まないところが漫画の神様になれる所以なのかしら >>216
あーんごめんなさ痔昨日のニンダイで発表されたばかりなのよ
ルンファクしてる婆向けなのかなって思ってルンファクやったことある婆に聞いてみたかったの🥺 犬(おっさんの姿)から尻尾引きちぎって自分のケツにぶっ挿してケモショタ化!なくんちゃんだって負けてないわ🥺 手塚治虫はSF描きたかったのに時代はスポーツものだから😜SF売れねーからこれ以上SF描くなら打ち切りな😜って言われて渋々柔道シーン入れてたのが草だけど世知辛かったわ >>226
婆も好みじゃないけど作家寄せ集めの本に雲田いてエロかったのよ >>229
そういう気の強さというか若い世代と張り合える人だったから天才かつ奇才だったのよね
努力出来る才能も実力も運も全部あったのよきっと
最近よくあるアマチュア絵馬見かけて筆折ったみたいなメンタルじゃないわ強いわ >>222
G線上のヘヴンズドアで主人公が丸ペン使って線を綺麗に引く練習やってたからシャーペンとかでいいから綺麗な線を引く練習してみたら?
あといきなりスッキリ絵を描こうとしないで手塚治虫と自分の絵の間みたいな絵を描いてみたり ほんとは働きたくないし結婚したくないし生きたくない ブラックジャックなんて突っ立ってるだけでもエロいわよ シンプルで色気ある絵だと初期の高橋葉介すこ
今の絵もいいんだけどやっぱり初期だわ >>255
えろいわよ
立てばエロいし座ればセクシー歩く姿は官能的よ >>253
あの人の絵もほんとに色気あるわ🥺例え模写しても真似出来ない色気なのよ 飯山陽のいかりちゃんねる
https://youtu.be/JUhNwDeqilE
【あさ8反省会】新党って…ワシどうなる?! ブラックジャックほんとえっちよね
何でこんなにえっちなの >>230
ルンファクのツイで眺めてただけだからもう発売したのかと思ったわ
こっちこそごめんなさい
マーベラスのゲームは発売後評判調べてからじゃないと婆は手出せないわ ブラックジャックに出てくる百鬼丸こと百鬼先生もきゃわよ
百合よ
https://i.imgur.com/yW82flA.jpg >>271
銃婆でもないのになんでそんなの探すの? >>269
この人はほんとに凄いわ
伝統みたいなものだわ >>269
この時代当たり前だけどデジ環境ないからやり直し効かないのにこんなに綺麗に描けるのすごいわよね >>276
本物の銃婆なんだけど🥺
脇カプのニコイチみたいなやつにハマりたいわ 萩尾望都の原画展行ったことあるけど生原稿しゅげー綺麗だったわ 野菜しか食べれない藤子Aにビーフステーキ食わせて藤子Aは頑張って1切れ食べて残したんだけど手塚治虫は自分みたいな大物と豪華な食事にびびってるんだろうなって満足げだった話すこ 婆はバトルジャンキーみたいなキャラ欲しいわ
良いキャラいないかしら ブラックジャックのアニメ見てた婆いる?
全て無理矢理ハピエンにした挙句最後に必ずNGシーン入れてて婆はどのリメイクBJよりもレイプだと思ったわ 美知夫やブラックジャックや百鬼先生は人間の男だけど何でこんなにエロいの?🥺等身小さいしシンプルな絵なのに
表情なのかしら🥺 悟空さって確かにバトルジャンキーね
戦闘狂って言葉にすると少し違うわ 婆にお金があれば好きな絵師とライターに頼んでボブゲつくるのに >>283
ごめん🥺
最近はドクストの金銀いいなって思った >>274
こっちが疲れそうだし筆折らされそうだわ >>285
これBJ先生喋るまで糞コラに見えるのよね >>290
ヴィンランドサガのトルケルはかわいい戦乙女よ 多宝丸と百鬼丸の関係に性癖破壊された婆は多いはずよね >>291
見てたけど脳内が勝手に消去してくれたわ
Janne Da ArcのOPだけ良かったわ >>303
ブラックジャックに出てるとき大概ろくな目に合ってないわね
ロックだけに >>270
これ黒男もメチャクチャいい表情してるわぁはぁん >>300
好きな絵師は沢山いるけど好きなライターってあんまり居ないわ
あえて言うならエロゲのeuphoriaの人が好きだわ
エロシーンはボブゲライターに投げていいからボブゲ作ってくれないかしら >>301
ドクストちょっと読んでたけど千ゲンはきゃわだったわ
>>305
ブルロはカプ燃料求めて初めて飛行機乗って遠征までしたけどもう燃料ドバドバすぎて成仏した感あるわ アニメだとメトロポリスはちょっとお耽美だけど手塚絵のボディライン再現してるの素晴らしいわ
他アニメだと手塚絵の魅力ほとんどないのよね >>270
あーん二人の後ろ姿萌えるわ
気やすい先生も良いわね
でも婆は黒キリがすこ 婆は学校で読んだ七色いんこで初めて手塚治虫おもしれーってなったわ >>291
そんなのあったかしら
もうOPの記憶しかないわ 婆がすこなライターは草香祭と丸木文華だけどどっちももう書いてくれなさそうだわ 七色いんこのアニメ化はまだかしら…
婆が生きてる間にお願いよ😢 >>318
じゃあ千ゲンで良くない?完結してるけどアニメ面白いわよ
千空の誕生日祝うゲンは本当ホモだと思う >>318
あらじゃブルロ移動したようなものなんじゃないの?銃に戻ってきたの >>326
パッと出したライターで年齢の話になる婆もいくつなのかしら リバゲーならゲームである意味ありまくりよ
意味がないのは総受けゲームね BJ原作は萌えるし怖いし心に残る話ばかりなのに
アニメやドラマになると安っぽくなって駄作になるのよね
もう映像化なんてしなくていいわ😭 太古すぎる話は一周回ってそこまで当時の層いなさそうだなって思ってるわ
手塚治虫とか有名も有名だし >>316
いいわねえ
婆は抜きゲーのライターでもいいからいろんなバリエーションのボブゲつくってほしいわ
スクイズみたいなボブゲもしたい >>327
七色いんことかブッキラとか令和キッズはノマカプ好きだし絶対に流行りそうよね
そう言えばアトムで敵だったいんこは声が子安だったわね
ロックは誰だったかしら? >>320
ティマは原作通り雌雄同体にしてほしかったわ >>333
選択肢によって受け攻めが変わるゲームあんまりないわね >>327
婆のおばあちゃんちで読んだことあるわ
ミッドナイトっていうのもあったわ >>333
攻めゲーは意味あるわ
受けゲーはどうしても受けに自己投影してるドリゲーな印象しかないわ 総攻めはいいわよね
ヌカニは惜しいことしたわね本当に >>338
わかるわ
ボブゲーてフルプライスが多いから2000〜4000円くらいの攻略キャラが一人しかいないようなアホボブゲやりたいわ >>345
そのミッドナイトは最終回ちゃんと収録されてた? >>340
いんこ出てたの?ひゃだ!
ブッキラによろしくも大好きだったわ!冴えないロックも良いのよね >>328
アニメまた見てみようかしら
でもちょっと絵柄濃すぎなのよね
>>331
おつまみのつもりだったけど移動になるのかしら
定住するには推しの出番がちょっと微妙なのよね 悪者のロックが好きだけど一番好きなのはブッキラによろしくロックだわ >>263
ありがとわよ
婆ルンファクやったこと無かったけど今回のでちょっと気になったの ミッドナイトのブラックジャックちょっと顔が…様子がおかしいわよね🥺 >>336
こうして見るとやっぱり一松ってセクシー湧くなのよね
一人だけ色気がダンチだわ ゲームの意味があるホモって言ったら裸バスケよ
どの選択肢選んでもどう転ぶかマジで予測つかないし思わぬ展開になるのよ
金カッパ狙ってたのに部長とセックスして気づいたらガチムチに挿入してたわ 今どきボブゲに出てくれる声優いるのかしら
技量あるのかしら >>355
アニメは原作に比べてだいぶ可愛いと思うわ
ゲンとかきゃわわだなってよく思う 国語の点数低かったから選択肢ゲー苦手だわ🥲︎
調教シミュみたいな情緒もへったくれもないボブゲやりたいわ >>345
ミッドナイトなっつ!
ブラックジャック先生がゲストキャラで出てる回があったわよね ミッドナイトやばい漫画だったわ
ブラックジャック先生と主人公のホモが人気あったのも印象的だけど
最終話で主人公がエスパーの力を開花させて死にかけた後先生の手術によって脳死状態の彼女と脳入れ替えて生き延びて男だった頃の記憶なくして女として生きていくラストだったわ 主AとかB主とかじゃなくABやCDでカプらせるような神視点ボブゲはないのかしら 爺は2ちゃんでギャルゲー作ってたりしたけど婆はそういうのないのかしら エロなくて良いからRPG強めのボブゲがやりたいわ
それかときメモみたいにパラメーター要素がでかいやつ ミッドナイトのあのキャラわりと人気あるわよね
色っぽいからかしら ミッドナイト ブラックジャックでぐぐったけど…
これどちら様…?😭 >>357
あれいい奴だったわね
良い男女凸凹バディだったわ >>369
それがアレすぎて手塚治虫自身がお蔵にしちゃったのよね
全集と秋田版では収録されたけど >>353
カトウって爆弾魔になってるわ
婆はアストロボーイしか見てないけど昔のアトムでも出てきてる定番ゲスト敵みたいね サマージャンボで5億当たったら性癖詰め込んだボブゲ作るわ >>383
やっぱ主人公攻めで後は好きな受けを攻略するのが一番楽そうだわ 婆がやった最初で最後のボブゲは裸執事よ
固定婆だから他ルート行けなかったし他キャラとホモセシーンあるし恋愛エンドもよく考えてみたら主人公何も出来ないニートのままヒモになるエンドだったしでいい思い出がないわ🥺 ミッドナイトのだめなとこは主人公のえちえちセクシーぶりを霞ませる勢いで話が面白くないとこよ こういうボブゲ欲しいわって言われてるボブゲってたいていもうあるわよね >>376
やったことないわおもちろいのかしら
>>380
すこ >>369
うそあのかわいいヒロインそんな事なるの!?
えーヒロイン可哀想ミッドナイトイケメンだけど駄目だわこれお蔵入りで当然よ >>382
あーん犯罪者なのね
スターシステムだし本人ではないけど気になるわ
機会があったらチェックしてみるわ!ありがとう >>388
裸執事は最初にやるボブゲじゃないわ
作者男だし濃いわ 裸執事すこ
わかりやすくて読ませる文章力すごいと思うわ >>352
最終回はなかったと思うわ
車に轢かれて死んで終わりって勝手に想像してた >>400
別婆だけど最初で最後のボブゲって言ってるじゃない 婆がやりたいボブゲは受と攻のダブル主人公のボブゲだわ
ベストエンドは攻×受なんだけどバッドエンドだと他の攻めキャラや受けキャラとのエッチシーンがあるの
多分発売されないだろうから死ぬまでに作るわ😇 >>388
奉仕するのがすこな佐久間さんだもの
ご主人は学生だし相手はエリート執事の佐久間さんだから仕方ないわ
ご主人が佐久間さんと対等になったりそれ以上になると可哀想だわ >>370
来月復刻する薔薇の木に薔薇の花咲くは? 裸執事はギャグゲーかと思ったらかなりエグいって聞いたわ >>403
別婆だけどその婆は最初で最後って言ってないから >>392
婆はすこでハマったわ
戦闘はちょっと簡単かもだけど 婆はなんだかんだ一人のルートで幸せなエンドクリアすると満足しちゃうのよね
大抵最初に興味あるキャラ触るしこれで良いわってなる 結局主人公受け攻めだろうとキャラに好みがいようと刺さるカプが一組だけだったりするとわざわざボブゲ買ってやろうとは思えないのよね >>418
そうならないように興味が2番目にあるキャラから攻略する婆よ >>410
パルムの何味?オーソドックスなやつ?
レモンチーズケーキ?みたいなやつずっと気になってるわ ここの婆なら覚えてそうだけど確か三つ目がとおるで写楽に嫌な絡み方する小悪党の文福っておっさんがいて
そいつが捕まったか捕まりそうになってたから写楽はカラのバキュームカーに入れて逃走の手助けしたの
そしたら何か忘れたけど助けて貰ったのに写楽の昔のこと持ち出して脅迫してきたのね
それで写楽が黙ってバキュームカーを池の近くに停めたと思ったら池の水を吸い上げるシーンで終わった回があったと思うんだけど合ってるかしら??
ミッドナイトだったような気がしてきたわ そろそろ淑女の嗜みとして対魔忍に触ってみようと思うわ
あの人の絵結構好きなのよね ニトロのボブゲいまだに1つもしたことないわ
あそこの意識の高さなんなのかしら >>421
でもメインストーリーがほとんど共通だと新鮮さが無くなってあまり楽しくないのよねえ MAPPAのどろろを完走したけど虚無だったわ
なんだったのかしらあれ >>413
昔のボブゲってエグいの多そう
ボブゲに問わずエロゲー全体的に鬱とか暗い猟奇的なのが持て囃されてた時代のイメージあるわ
咎狗とかもろそこら辺の影響ありそう 婆は初めてやったのラメントだったわ
そこから基本攻めゲーばっかりだわ なんだかんだラキドが1番すこだわ
ライターの人の文章すこ 婆が初めてやったのはマスカレードだわ
スチル埋めるの楽しかったわ >>434
オチはあれだけど婆は楽しんだわ
弟が可哀想だったわ >>439
ぴのこがかわいいBJの声が良い以外評価してないわ どろろ途中までしか見てないけど続き見ない方が良いのかしら >>435
ボブゲは大体えぐいわ
えぐみを楽しむジャンルよ ついに30分前のツイートしか見られなくなったわ😭なんで何が悪いの😭 >>434
マジで元のどろろですら地味でずっしりした世界観なのに
更にそっから百鬼丸の性格を更にクールにするとか無能采配よね >>453
婆の過去は振り返らないけど推しの過去は知りたいの😭 どうでもいいけどハライチのあいつ裸執事の作者ともコンタクトあるのよね スマホのボブゲは色々あるわアニメイトゲームズ見てみて橋姫とかよ
あとはフレンドリーラボもあるわカプの左右決まって今度PC版が出るらしいわ 新しく出た受けちゃんよりも身長が低い攻め…
ぬかにの推しちゃん… 👵✨✨👵✨✨👵✨✨✨
👵👵👵✨✨✨✨👵
✨👵👵✨👵✨👵👵👵✨👵👵✨👵
👵✨✨✨👵✨✨👵✨👵✨👵👵
✨👵✨👵👵👵👵👵✨👵👵✨ >>456
ソシャゲがやりたいって意味だと思ったわ
昔はいらすとやのいらすとだけを使った面白いボブゲがスマホから出来たんだけど検索したら今はPC版しかないっぽいわ リメイクどろろで支部にカプ作品かなり増えたわよね
ほぼノマだけど 婆はメス男子しかボブゲやったことないのよね
いまだにあのレーベルの新作待ってるわ >>470
分かりづらくてごめんなさい
スマホとかに移植して貰えたら婆も簡単にプレイできるのになと思ったわ
そういやスマホで出来た学園ハンサムはやったわ 自カプの萌え語りがしたいわ😢
でも自カプ婆は婆一人きりなの…😢 >>479
メス男子すこ婆は婆の他にも何人かいるわよ >>479
>>484
メス男子婆だしアバドーン婆よ ボブゲはボブゲとしてすこすこだけど
一般ゲームで突如として現れるホモも趣深いわ 明日こそ毛布を洗って干すわ
婆の冬の寝汗を吸い続けた毛布よ 婆はメス男子すこだけどホラーが無理でアバドーンダメな婆よ
廃校のやつはやったけどあれでもちょっと怖かったわ アバドーンの人形怖すぎてアイテムGETしてからは避けてるわ… >>499
学園アバドーン出たら500円くらいになるかも >>504
ほむらでせーさん落とせば見れなかった? >>502
あの絵怖いわ
昔のキラキラしたきゃわな絵だったらしてた アバドン婆って聞いたらペルソナのシャドウ思い出しちゃう >>506
取りこぼしありそうだけどせーほむばっかだったわ🥺 アバドーンのとこからホラーのないいちゃいちゃドスケベが出たら起こして 手塚治虫はマグマ大使や未来人カオスに出てくる冷酷系美青年がほんとおいしそうなのよね
問題は好みの男がいる作品は大体つまんないところよ
ルートヴィヒのフランツもかなりすこだったけど未完だし🥺 ふぁての新しいやつのセイバー
ワンチャン男の可能性が出てきたわよ >>511
大盛りじゃない二郎ラーメンみたいな無茶ぶりだわ はーどっかに好みのホモ🌿焚ける二人組転がってないかしら >>507
内容がちょっとシリアス?だからかちょっと怖いわよね >>520
バーントコのジャンル来ない?🥺🫴 ⁾⁾ あなただけのBLカップルを作ろう!ってゲームがそろそろニンダイで発表されてもいい頃よね >>522
好みに一貫性がないけど黒髪攻めと小生意気受けが傾向的に多いわ もっとボブゲ出て欲しい
商業ホモ漫画って昔に比べて婆の好みに合わせたものが出るようになったから
ボブゲもチューニングして人気出て欲しいわ >>527
プログラミング出来るソフトがあるからそれで作りましょ ねーなんかずっと足の親指が痺れた感じしてたんだけどなんかピリピリ痛みだしたわ🥺 >>532
ボブゲは一人じゃ作れないから大変だと思うわ 学園ヘヴンのところまだ会社生きてるしなんとかならないかしらね >>535
そうなのよねー制作期間もいるし
どこかが一発当てて参入者が多くなればいいなぁ あーん婆の竜胆がまさかの下野だわ😭こんなのってないわ
下野の声苦手なのよ絶対推しちゃんにはならない声だわ
一気にアニメ楽しみじゃなくなったわ
https://i.imgur.com/rI6pMZK.jpg お外でタルトを食べると底の生地をカットするときにターン!って音してはずかちいわ
あれ音鳴らさずに食べられるの?ナイフでも切りにくいから最終的に圧し切るわよね? PigeonBloodの執事!と思ったけどあいつ受けてなかったわ🥺 >>536
>>537
>>540
>>543
🥺🥺🥺
何科に行けばいいの🥺🥺🥺 >>544
でもdlsiteには絵はそんなに上手くないけど話馬みたいでめちゃくちゃ売れてる人とかいるのよね
あと橋姫も当てたと思うけど一人でやる仕事量じゃないからね 灰谷人気よね
すごい脇役な割にでも人気でるのもちょっと分かるわ
既にアニメ出てた気がするけど声不明だったの? >>546
灰谷弟が下野って全然イメージ合わないわ
聞いたらしっくりくるかしら うたプリの下野は1周まわって良かったわ
あの声や歌声でもアイドルとして輝けるんだって知ったわ >>559
婆のファーストコンタクトキャラがコニーだったから
下野は全部コニーに聞こえる呪いにかかってるわ😭 >>558
冬のいもうとって人
体験版何個かやったけど話はどれも面白そうだったわ >>562
でもあの歌唱力でSクラスは納得いかなかったわ >>562
うたプリの下野はキャラデザの勝利だと思ったわ >>563
全部コニーだし全部善逸だし全部田島だわ
全部同じ声と同じ喋り方だわ >>571
下野より弟の梶のが歌も上手いし同じ顔なのに何故アイドルにならなかったのかしら なんかルート分岐するゲームって攻略見ずにやる気起きんわ
わざわざ時間費やしてなんとも言えないエンド見るの嫌だし… >>575
頭がいいから医者になるとかじゃなかった? うたプリグループ曲でも下野の声わかるから卓越した声だとは思うわ 下野はコープスパーティーはすこよ
てかコープスパーティーは皆いい演技してたわ うたプリ一瞬だけハマりかけたんだけど曲がダサくて無理だったわ 婆あらゆるジャンルにいたけどダンロンの王馬が人気なのだけはほんとに分からないのよね
好きって婆ほんとに同じゲームやった?好きになれる要素ある? うたプリミリしらの頃は際立って低身長のピンクキャラがなんで人気あるのか理解不能だったわ >>578
本当に混ざらないわよね
絶対に下野だけは聴き取れるわ >>582
あのダサい曲にコーレスするのが楽しいのよ >>582
婆はそのダサさにハマったわ
基本的にいつもダサい感じがいいわ 個包装のキャンディチーズやスモークチーズってどうしてお高めなのかしら
もっと気軽に食べたいわ🥺🧀 うたプリの映画行ったけどペンライト回すの楽しかったわ >>586
今はわかったの?婆は今でもわからないわ 婆助けて明日検便出さなきゃいけないんだけど便が出ないわ
さっき検索して出てきたオリーブオイル飲むのと踏み台昇降今やってるんだけどどのくらいで効くのかしら ファンタジーホモでヤるときに攻めが受けの腸内綺麗にする魔法使ってたんだけどなんか情緒が… カニ缶10缶も出てきたわ
消費期限2010年だけど 洗浄魔法も使える世界観なのにわざわざ手で準備するくだりやるのだいすこ 婆はスタツアで翔ちゃん推しになったわ
歌もきゃわだしチャイナ服ってほんといいわよね
初期から那月推しの那翔婆だったから那翔に挟まったセシルがまじで許せなくて今でも許せないわ >>600
ごめんわよ婆の腹そこまでの余裕ないからたぶん上から出るわ 検便の棒お尻に突っ込むなって説明書に書いてあるけど何でなの 婆最近キチメガしたんだけど眼鏡が御堂さんレイプしすぎて御堂さんがお人形さんのようになったのよ
それを眼鏡が責任持って介護するメリバきつかったわ
でもすこ >>602
わかるわ!
チャイナ服で元気にステージ飛び回るの凄いぴったりで良かったわ
制作サイド可愛い子にはチャイナ服ってわかってるわ 翔ちゃんがいるからあんまりバレてないけどまー様も結構歌下手だと思うの 婆!自カプがキスしてる時の攻めの手の位置教えて!
婆の自カプの攻めは盆の窪よ! >>613
検便棒で痔になる人が続出した…ってコト!? >>615
攻めのが背がかなり低いから頬もって下向かせるわ 世の中には検便の袋開けて人の便をひとつひとつ調べる仕事があるのよね… >>615
体の横にぶらんしてるか膝の上よ
受けからキスするから >>614
スターリッシュの中では上手い方じゃない?下野以外にも他にセシルや音也がいるじゃない >>616
痔じゃなくてもっと奥まで傷付ける恐れがあるからよ
うんこ出ないからって中のうんこ取ろうとして 婆の父方の婆ガチャはハズレだわ
皮膚病になった弟に怪しい宗教のシール貼ってこれ貼れば治るからね☺ってやって医者にかえってかぶれるって言われてた 肛門を洗浄する魔法があるのは便利だけど攻めちゃんのレパートリーにその魔法あると思うと >>565
まだ未プレイなの羨ましいわ
4章までは歴代シリーズ屈指の面白さだと思うの4章までは >>626
あんな短い棒でそんなことに?
よっぽど便秘なのね ねぇ創作ホモ小説って今の時代はみんなどこで探してるのかしら
やっぱり支部小説? >>632
婆はアホえろ♡喘ぎしか読まないからpixiv >>596
ファンタジーホモだと魔法じゃなければスライム酷使してたりするわ
一番強いと思ったのは国全体に魔法がかかってて国民の排泄物は体内で浄化されるからトイレすら必要ないって設定よ >>632
ムーンとアルファポリスとたまにエブリスタ >>638
その場合アナルは何のためにあるのかしら 二次ホモしか興味持てないって最近気づいたわ🥺推しちゃんあってこそなンだわ🥺 あーん20年ぶりくらいにお絵描きしてるけど絵柄が当時で止まってるから肩幅が星史郎さんくらいになっちゃうわ😭 >>645
婆の神は引き絵は体格キャプ翼だけどエロいし話馬よ 韓国じゃむしろそれが今流行り?なんじゃない?
韓国で滑走路から飛び立ちましょ 肩幅ガンダムでも塗りさえ古臭くなければそこまでじゃない?たぶん >>554
なるほど今の時代dlsiteにも活路はありそうね
誰か作って婆も作りたいわ 友達いない人と友達になりたいわ
大阪婆いたら婆とご飯でも食べない? >>654
まず話を考えなきゃいけないわ🥺
20年くらい前はお笑い芸人のオリジナルBLを考えたけど最近練り直したらYouTuberになったわ🥺
人気商売系のBLってその時旬のコンテンツあるわよね🥺 >>655
美人局婆だわ
婆は騙されないわよポリスメンここよこの婆よ 自分は友達がいるけど友達いない婆を観察したくて友達いない友達をつくろうとしてるサイコパス婆みたいな怖い妄想したわ 友達いない婆と友達いない婆で友達になれるわけないじゃない 変なHNの婆いない?
適当につけたのちょっと後悔し始めてるわ >>674
婆をホモにしてちょっとホラー風味の最後ハピエンで頼むわ >>657
今配信者系のホモも結構あるわよね
マンガ以上にゲームの方が配信画面と親和性あると思うわ😆
技術があればね…😂 芸人×芸人もいいけど同窓会で久々に会ったら芸人になってた同級生と同級生のホモもいいと思うのよね
どっちが攻めでもいいけど芸人じゃない方の再会後の第一声はお前今芸人なんだって?なんかおもしれーことしてみて!がいいわ
どこかにないかしら BL配信みたいなネタありがちだけど現実で見たことないわ😡 >>675
婆はLINEの名前がうんこホイップみたいな名前だけど今更変えられないわ
変えるタイミングもわからないから上司とそのままやりとりしてるわ >>685
婆がその婆をころころすれば最後の婆になれるわよ 配信者ホラーホモ?
過疎配信でコメントを駆使してなんかする感じ?
だめだわ画面越しで終わるわね…🙄 >>672
アライグマなのねありがとわよ😉
婆狸もアライグマも実物見たことないのよね 正面なら写真見たことあるんだけど🙄 監禁とかより何年もかけてじわじわ囲っていく執着がすこ >>689
婆的にはマイナスの感情よりプラスの感情の方が良いわ
命を救われたとか大事な人の大事な人とかシンプルに相棒とか 嫉妬から互いにストーカーじみた執着をしあう男同士が相手に屈辱を与えるためだけにセックスする場合
1度きりにするべきか何度でもするべきか婆の好みを教えて >>695
いつもいじめから助けてくれた唯一の友達が実はいじめの主犯格だったみたいな? >>697
執着し合ってるんならハッピーホモセになるんじゃないの? >>697
あえていうならその二人だとマウント取り合いのリバだから複数回だわ
やられたらやり返すがエンドレスよ >>697
一度きりを長いこと反芻して欲しい気持ちもあるし
一度味わわせた屈辱の快楽に止まらなくなっても欲しい 芸人もの商業BL山ほど食べたいけど漫才かコントかはっきりしてないとかネタをやってる描写が0の設定だけとかコンビ名がおしゃれすぎるとか細かいとこ気になりそうだわ >>699
あーんそういう病んでる感じじゃなくて痔部んだけを見るように仕向けるのがいいわ >>696
なるほどね
愛と混同しがちだけどちゃんと線引きした方が良いのね 推しカプ芸人パロ妄想はよくするわ
攻めちゃんが楽屋の隠しカメラに気づいちゃうけど受けちゃんを狙う週刊誌の仕業だと勘違いして怒っちゃって
スタッフの計画は潰れたけど好感度はしっかり上がるみたいなシチュ 好きだけど憎くて嫌いだけど愛してる的なBLっていいわよね >>633>>636>>639
参考にさせてもらうわん
ありがと婆たち >>715
婆→早く辞めたいソシャの推しちゃんすぎるわ… 芸能パロ書きたくなるけどフワッとしたことしか知らねーわってのばっかりで結局書かないで終わるわ 異世界ファンタジーに興味がなさすぎて異世界転生ブームがつらいわ
ネットで読める創作ホモ小説も最近異世界と転生ばかりだわ 血圧忘れたけど医者にめちゃくちゃ低いですよって言われるレベルだったわ >>723
婆も
なんかあの異世界転生の中途半端な世界感ファンタジーがどうにも無理だわ 知らないから夢詰め込めたり
知ってるからネタにできたりするわよね
婆もすこな芸能人いないから誰かを推して見るべきか?とか思ったりする 面白いのもあるんだろうけどなんか設定とか知っていくの面倒で楽なやつばっか見てるわ…🥺
面白いのがあればそういうのでもハマりたいけど探すのが大変そう 婆も異世界は苦手だけど神がたまに書いてる異世界はすこ わいわいって高血圧婆が多そうだけどそうでもないのかしら あーん
アビスくんが夕子と同じになっちゃったわどうなるのこれ 採血前だから血圧上がってるんですねウフフって看護師さんに笑われたわ 最近どうでもいいことで筋を痛めてる気がするわ
弱っているのかしら 婆も血圧検査する時とか緊張して血圧上がっちゃうわ
2回目やると大体普通の数値なのよ婆すごい緊張しいだわ 低血圧系キャラはかっこいいけど高血圧系キャラは不健康だからね 上で148ってやばいほど高いの?
平均値と18しか違くなくない? 血圧普通なんだけど心拍数やたら高いわ
平常で90近くあるわ ひゃだ上で肩幅の話してる…
チョコプラの長田の肩幅理想よ >>745
横婆だけど入院してた時130越えたら結構ざわつかれたわ >>745
バリバリ高血圧の数値よ
というか平常って上は120くらいじゃなかった? 肩幅なんて一周して気にならないわ
横にラップの集合絵置いたら怖い物ないわ >>746
婆は時々100台叩き出してるわ😤
時々なんかやっべってなって計ってみると血圧が少し高めの心臓バックバクになってる 心臓やばい婆は脱水気味かもしれないからいっぱい水飲んで >>746
>>762
が見つめあったら恋かもって勘違婆婆が始まりそう 血圧は上も確かに重要だけど下のがわかりやすいわよ
100近かったり越えたらまじでやばいわバリヤバよ 婆も病院行って診察前に測る時かなりヤバいわ
徒歩で病院行くからいつも汗だくだったり心拍数すごいけど落ち着いてから測ってもかなり高いわ 毎日結構がぶ飲みしてるのよね
主にうっっっすいコーヒーだけど はあ友達が遠回しに金貸してくれって言ってるのに貸せなくて辛いわ
婆の方が貧乏なんだもん 30代独身底辺婆です!
趣味はホモを読むことです!
好きなホモは年の差体格差ですがショタやはわわは好みではありません!
よろしくお願いします! >>780
婆の方が8歳も年上だから恥ずかしくて言えないわ🥺
仲直りしたけどこれが原因で縁切れるかも >>782
クジラックスがやって地上波に流れたやつ >>784
金貸してって言ってくる友達なんて縁切れてよくない? もしかして喧嘩した友達と一緒にイベントに出る予定あるって言ってた婆…?🙄 >>786
婆は友達に金に困ったら部屋に置いてあるピカチュウの貯金箱盗んでいいよって言われたわ
だったらまず貸してって言うわって言ったわ >>788
直接的に言って来ないのよ
もう水商売しかないかな…って言ってくるから絶対病むからやめて入力のバイトにしたら?って言ったらなんか不機嫌だわ🥺 >>790
なんかこれ見覚えあるわ
何年か前に同じ事書いた? 返せる見込みがあったらすごくポップに貸してって言うわ 親友に専門学校に払うお金が3万足りないから貸してって言われて準備したら311が起きて
電車止まったり連絡つかなかったりして不安な中待ち合わせ場所で待って予定より3時間遅れて会ったら
弟に借りれる事になったから大丈夫だよって言われた時はまず弟君に頼んでよってなったわ >>800
ん…えっと婆達は友達じゃないからさ…🙄 >>793
あんまり身バレしそうなこと書くもんじゃないわ >>812
お前となら正直付き合えるわ〜w
やめろよ気持ち悪いwからの実はドキドキしてる展開すこ >>814
違うわよ
801円×31日=24,831円だからね 今月からぬかに課金するからわいフレ解約するわ
葬式参列プランだけはこれからも払うけど あの婆なの
前の相談の時婆の方がだいぶ問題あった感じだったから
この話だけだと友達の方が悪そうだけどまた婆がなんかやってそうな気がしちゃうわ ノンケ攻めに対してガチホモ受けがしょうが無いな〜俺が練習台になってやるよ
の展開無茶あると思うけど大すこ 今年に入ってから推しが身辺整理みたいな勢いで仕事減らしてて少し怖いわ どうしてもグレーのズボンが欲しくて買ったんだけど持ち手で合う服なにもないわ婆は愚かだわ ビーストウォーズの収録みたけど子安偉そうだわ
主役だからかしら?それともかっぺーよりキャリア上なの? >>829
ピンク黄色黒白青いろいろ合わせやすいわよ >>832
そういう奴から死んでいく様にDNAにきざまれてそう >>824
友達と喧嘩して縁切れちゃうかも理由聞いても自分で考えてって言われた
後出し情報で頻繁に失礼なことやらかしては友達を何回も怒らせてた経験あり多分今回も同じことやったかも
友達とサークル参加予定だから仲直りできないと困ると相手の気持ちより自分の都合を考えるレス
最終的にだんだん理由言わない友達に腹立ってきたと言い出す
こんな婆だったわ >>835
んふふ最後のほうひどすぎて釣りみたいね >>831
>>833
ありがとうわよ
白と黒あるけどなんか変なのよね形がよくないのかしら
新しいの買ってみるわ 一行目の話出てたとき婆もいたわ
その後そんなふうになったのね 途中まで奴隷みたいな考えだったのに一つ友達を下げる書き込みあった後急にキレだしてたのよね
もうお互いに歩み寄るの無理そうな気がするわ
イベントもやめたらいいのに あのときの相談婆は相談側がやばそうだったし別婆だと思うんだけど🥺 >>835
それで自分で考えてって言われて分からないのヤバいわね >>843
前後関係忘れたけど婆はすぐ謝るしすぐわかったって言うって友達から具体的なダメ出しもされてたっぽいわ この婆何回も相談に来てた上に
まともに答えてくれた数人の婆が口をそろえて相手が切りたがってるからもう接触してやるな系のアドバイス貰ったのに全部無視してたわ >>842
>>793で消えちゃって戻ってこないんだけど >>842
あの相談婆だったこと上で自白してたわよ 自分に都合のいいことしか聞こえない人って本当にいるのね
最近そのタイプが身近に現れたんだけどびっくらこいたわ >>846>>847
あのときの婆だけど上のやりとり全部なりすましよ
って婆だって言えるし🥺 >>849
だからあのヤバ婆と同一婆なら今回の相談もヤバ婆がなんかやらかしたの伏せてるだけなんじゃないの?って言われたんでしょ なんか最近の洋画ってマルチバースのこと知ってて当然みたいな雰囲気出てるけど
結局マルチバースって昔からある日本語だとなんなのかしら
並行宇宙?別の世界線? >>860
んちゅ💋
婆婆してるだけではやらしくはなれても優しくなれない気がする🥺 >>849
でも出てこないし🙄
訂正したいなら出てくるしあまりに綺麗に消え過ぎてるから荒らしと手口が違うしで流石に危機感持ったのかなって >>859
カタカナーシで出てきたら説明が凄い難しそうだわマルチバース >>862
やらしくなると優しくなれるのよ
実際に乳首を開発した男性は気性が穏やかになるという研究結果もあるわ >>859
パラレルワールドよ
日本では手垢つきまくったネタね ちょっと気になるジャンルのウェブオンリー開催情報までは追ってたのに気付いたら終わってたわ
おつまみジャンルだと熱量が足りなくてだめね😢 マルチバースって結局なんなの
同じタイトルを何回も擦るために生まれた概念なの? >>868
ほんとに🥺?
でも産まれた子猫に母猫が居ない間お乳をあげてた実家の猫ちゃんは優しかったわ
お尻舐めたりしてうんちやしっこの世話もしてあげてたし餌取られても怒らなかったわ いろんな世界があるから同じキャラ使っていろんな設定できるね!じゃないの >>875
多元宇宙よ
自分達がいる宇宙とは別に観測できない別の宇宙が存在してるっていう科学用語だそうよ
パラレルワールドとか平行世界はマルチバースの中の一種よ >>882
この受けちゃんは婆の世界線だと受けだけど
同時に攻めの可能性もリバの可能性もノマの可能性も別の婆の世界線で存在しているってことね >>880
>>883
用語の意味じゃなくて商業的な意味でってことよ 最近生きててつまらないわって思ったら生理前だったわ
本当ホルモンに操作されてる スパイダーマンのアニメのやつの白いスパイダーマンは女の子?
なんか広告でよさげなホモに見えたけどよく見たら女な気もしたわ >>887
マルチバースは異世界線だの平行世界だのパラレルワールドだのの総称
元からある言葉だから商業的な意味では上記のネタをやる時に大きなくくりとして名称使われてるだけ 腹へったけど家になんもないわ
外は雨だし婆はこのままちぬ なか卯の坦々うどん食いすぎて坦々麺食べると麺が細くて物足りねーわ >>892
つまりマルチバースって言っとけば設定違いで何度でもリブートできるぜ!ってことで持ち込まれた概念なのね?って聞いてるの >>898
それ担々麺に溺愛執着してる婆でも満足できるやつ?🥺 18禁絵で攻めのアナルを描くの法律で禁止されないかしら ホモセ動画見てるとタチのアナルも綺麗に脱毛してて縦割れねぇ…って気付いてしまう瞬間があるわ
そしてリバるわ 婆は何度も何度も自カプちゃんがくっつく話を書いてるけどこれがマルチバースってことね >>900
マルチバースしてるだけで作り手側の本意なんてわかる訳ないからそんなのわからないわ
ただ平行世界って要素で創作してるだけの作品よ >>903
攻めのアナルが目に付くとなんか嫌だから😞
>>907
乳首は描いていいけど無駄にぷっくりしないで リビングで雑魚寝してるけど携帯の画面に小さい虫が寄ってきたわ
寝た方がいいかしらね 攻めはズボンおろさずにチャックから出すだけにしろっていうの🥺 >>900
ただのパラレルワールドものでしょ
日本にだっていくらでもあるじゃない
なににそんなに引っ掛かってるのか全然理解できないわ >>912
描かなくてよくない?
爺向けのエロ漫画で竿おじさんのアナルが描かれることなんてアナル舐め以外無いわよ🤨 設定違いで何度でもリブートできるぜ!だけならスパイダーマンそれこそ設定違いの奴めちゃくちゃ多いからあまり関係ないんじゃないかしらね >>868
全世界の男性の乳首開発義務付けるべきだわ カッチカチの攻めのケツもちゃんと描いてほしいわ
ヘコヘコ腰振ってマヌケでエロいわ いまこの瞬間まで攻めのアナルの存在気にしたことなかったわ 多少の萎え燃料や対抗燃料が来ても平然と自カプをすこってられるにはどうしたらいいのかしら >>914
爺向けエロの話はしてないし攻めは竿おじさんでもないわ >>920
それ無理だから適当に喚いてストレス発散したほうがいいわ >>920
婆は無理なのでいったん距離を取ります
過去の萌え萌え燃料をしゃぶります 去年の年末くらいから微爆破の連続でそろそろ足場が崩れそうだわ
助けて🥺 >>921
それはそうだけど攻めのアナルは性的な物じゃないから描かないで欲しいわ >>931
性的なものじゃないなら描いてもいいのでは🤔 >>922>>925
やっぱ無理なのね😭
つらいわ2週間ぐらい距離置こうかしら >>934
プリンのアナルを不快に感じる感覚が一番近いかも プリンのケツ穴はチャームポイントでしょケツ穴で2位維持してんのよ 攻めの受け絶対拒否のカプもあればケるカプもあるから弾圧は良くないと思う…🥺 そんなに攻めのアナルお披露目される体制って見かけるもんかしら >>943
AV見てても見たこと無いわね
わざと尻開かないと見えないだろうし アナル犬は電車のドアで穴搾ってるやつ見て以来アンチになったわ
きったねえのよあの犬 でもプリンのアナルはアナルじゃなくてただもタトゥーだし てかプリンってゴールデンレトリバーよね?
普通毛でアナル見えないんじゃない? >>859だけど
>>880の解説を聞いてると要するにマルチバースって単語が出てくる作品はお祭り系の作品ってことなのかしら >>955
>>959
ゴールデンレトリバー アナルで検索した事ないから知らなかったわ(*) 犬種詳しくないからどの犬ってわかんないけど尻穴丸出し犬見かけるとんふふってなるわ >>963
そうね
いろんな多元宇宙から同一存在が集まって〜系のお祭り作品的な感じが多いと思うわ
マルチバースって幅が広いからまぁそれだけじゃないけど 自ジャンルも公式で並行世界の概念があるから二次はその並行世界の一つみたいに書かれたりするんだけどなんか厚かましくない?って思うわ🥺 コギケツ好きだけど子犬の時にしっぽ切るのよね可哀想だわ 婆んちのコーギーは尻尾あるわよ
興奮すると持ち上がるわ ゴキケツに空目してとんだ性癖婆いるのねと思っちゃったわ 足が短いのに尻尾が長いから踏ん付けて怪我しちゃうのよね >>968
わかりやすかったわありがと😘
とりま最近のスパイダーマンの映画みて思ってたことだったの >>973
>>974
そうなのね
今は牧羊犬として使われてないからしっぽ切らない方がいいわよね コギケツの処理見てたら処理方法があまりにもグロで気の毒になったわ…
最近は切らないスタイルが主流になってるみたいで良かったわ はぁ…豆電気状態で黒い完全ワイヤレスイヤホンをGに空目し過ぎるわ
今度は白いやつ買うわ 婆んちの近くでスケボー小僧がこんな時間に今日も練習してるわガコンガコンうるせーわ
婆が紘ボー見てなかったらエモさを感じてないからきっと許してないわ☺
紘ボーみてたから頑張ってるんだなで済んでる 最近見つけた神の過去作読んでたら需要ないみたいなのでエロはなしですって書いてた話があってえ!!?ってなったわ
字馬でエロ馬なのにびっくりしたわ ぐんちゃんが脱衣所で警備してたから挨拶しておいたわ >>990
質問いいでしゅかぁ?って乗り込んで来なさい >>990
隣人のセックスに対抗してるんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。