わいわい雑談スレ 8133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687431226/ おつよ
ロールパンにスクランブルエッグのせて食ってるわ
おいちいけどほんとはウインナーもほちい おつわよ
スケボー小僧は人間よ
なんかキャッキャギャーギャー聞こえるもの
楽しそうだわ おつ
お経唱えマンの読経時間は完全ランダムよ
こないだは午前3時に唱えてたわ >>9
オデ…いつもミテル…婆のこと…
デモ…近づかナイ…
婆を…コワシテシマウ… 最近封神読み返したら馬元くんが一人称オデの悲しい化け物のテンプレ概念過ぎて可哀想なんだけど笑ってしまったわ >>12
ホモ以外に理性を向けるオデ婆解釈違いよ
出て行ってバケモノ! >>14
つまり婆には剥き出しの本能をぶつけろってこと?🥺 >>13
んふふふふ
いや本当にかわいそうなのよね
でも見た目も多分オデ婆にぴったりなのよね ツンデレ誘い受け婆のせいでオデ婆の理性が崩れて…!? 地下鉄駅中の地下水染み出たとこに生息してる虫の採集してるチューバーの動画おもちろいわ 悲しいオデモンスターは最後の理性をコロシテ…に使いがち バブル後コピーライターってあんまり表に出ないけど優れたキャッチコピーはホント印象に残るわね おでんくんすこだったの思い出したわ
おでんくんっちも持ってた >>29
☺
やっぱ楽しいわホモ漁るのこのままお絵描きも再開したいわ おでんくん食べられても戻ってくるのなんか怖かったわ
あれは意識はおでんだしにあるってことなのかしら >>30
ハッチポッチ終わってからはおでんくんが婆の癒しだったわ >>27
ニトリとかチキラとかの有名キャッチコピーって普通に覚えててすぐ言えるしそう考えるとしゅごいわよね しみっしみの大根!しみっしみの大根!しみっしみの大根! コピー以上に節が大事だと思うわ
ニトリもチキラーもそう どうやら破片らしきものが見つかったみたいね
記者会見するらしいわ FF16やっと例のキスシーンのとこまで来たわよ!
15秒キスするとか完全にデマで笑ったわ
いやこの後もしかしたら15秒濃厚なキスをするのかもしれないけど
でもキスした二人の関係性は焚けるわ🌿 >>58
キスはするけど15秒もないわ!3秒か4秒くらい…?
あと唇触れ合ってるとことか分かんないアングルだったわ別にそれはそれで焚けるから良いけど
でも何かとにかく死にそう!死ぬなら二人で死んでほしいわ!! ヴぁーーーーー
虫すこな人って平気でG手づかみするの怖すぎりゅわ…
しかも食ってたわ…同じ人間と思えないわ >>67
うん
メインキャラの竜騎士の皇子がホモよ 最悪だわ3時間もZOZOTOWN見てたわ時間の無駄すぎ 一次ホモの神が最近二次も始めたわ
確かに神のすこそうなカプだけどそっちに夢中になったら婆泣くわ >>75
神のすこカプの原作自体は婆も嫌いじゃないんだけど二次としては別になのよね
それよりも神が書いてくれるキャラの方がすこだわ 中学生みたいな婆だけどカップルYouTuber見るとこいつら画面外でセックスしてるのよね…ってなるわ🥺 海外のジーノだいすこ爺がリメイク動画で過呼吸なりそうなくらい喜んでる動画見たわ
こういう微笑ましいオタクはいいわね カラムーチョってビッグサイズとかいってても150グラムしか入ってないのよね なによ!60gの食べてお腹いっぱ〜いとか言ってなさい😤 婆は60gのを二日に分けて食べるわよ
ババアだからね…👵 ホモを貪り読んでたらもうこんな時間だわ…
ちょっと寝るわ… 腐女子シェアハウスの漫画読んだわ
たしかに逆カプ婆とかROM専に移行した婆とかどうなるのか気になったわ 昨日からシェアハウスの話題上がってるけど沢山あるからどれだか分かってないわ
マンション購入して管理人になるのでいいのよね? ところでグエルくんと弟くんはまだ生きてるのかしら
金髪がミオリネ汚したとか言った回から見てないわ ハァハァうんこ半分くらい出たわハァハァ
でも遅刻しそうだからここらで切り上げるわねハァハァ… >>106
全然生きてる
今その二人でドンパチやってるわ なんか一瞬混乱しちゃったわ
あれ主人公孔明じゃなくて歌手の女の子なのね あーん郵便局トトロやっぱ即完売だったみたいね😭めっちゃ近所が取り扱いしとってん😢なぜもっと早くチェックしなかったか悔やまれるわ
今ならエンスカイで予約出来るからいいわいいけど >>111
えーんやっぱり兄弟でやりあってんの
最終回終わってから見るわ 兄弟でヤりあってるって😳
おっきするわ🥱0530に目が覚めちゃってずっとスマホいじってたわ🙄 今年も100%怪奇現象が起きるみたいなスタジオ?かなんかを使うのかしら
鏡から水出るとこ QTTAのしあわせバターを朝ごはんにしたわ
バターってより薄いチーズ味だわ 婆はとんでもないものが映り込んでいた!→オーブでしたのコンボが一番嫌いなの >>132
全く同じこと今思ったわ
仮に霊の仕業だとしてどういうモチベーションでやってるのかしら 鏡から水出てるとこテレビで見たけどドピュピュ〜って感じでエッチだったわ >>138
もうギャグじゃない
もっとじっとり濡れるのかと >>135
業界人だから撮れ高気にしてるのよ
カメラマンの攻めがパッと見ておかしいと思ってピントを合わせやすいような怪奇現象を提供してるのよ >>138
婆が見た時はジョロロ…って感じだったわ おぎゃん
働きたくないよ結婚もしたくないなんにもしたくない >>133
オーブほど萎えるものないわよね
何よオーブて >>126
違うわよトトロのきゃわポーチが郵便局で発売だったのよ 気になってた単話売りの商業BL単行本化されてたわ
買うわ なんかどんどん疲れが蓄積してきてるわ
土日で休めるとはいえきつい 久しぶりに鎌倉殿みたわ
容量の問題ですこししか残せて無いのが悲しいわ
義時可愛かったわ は〜自カプちゃんのハメ撮り流出見たいわ
自カプちゃんはキッス止まりの健全な部活真剣男子だからそんなもの流出しません 婆も仕事の日は夜踵がいたくなるわ
たち仕事だけど歳かしらね ねぇ婆アホなこと聞くけど同人関係の婆とGoogleメールでやりとりしてるんだけどひょっとして相手方に婆の本名見えてるの?
Googleアカウントが婆の本名のままなんだけど レインコード予約したわ!
特典悩んだけど誰が推しになるかまだわかりゃんのでおとなしく通常盤にしたわ
キャラ別特典ってみんな直感で決めるのかしら >>170
やってるみたいね
amazonからメール来たわ 完全新作なら事前情報のプロフと見た目で決めるしかないわよね
前のジャンルでキャラAとB一緒に写ってる特典があってきゃわな絡みが期待されてたのに
蓋を開けてみれば殆ど喋ってすらなかったことがあったわ🙄 >>171
自己レスだけどamazonのはただのプレミアムデーだったわ
勘違いしてたわごめんわよ Googleメールなんて何個も作れるのに本アカで同人関係にメールするなんて律義な婆ね…
ご愁傷様よ でも同人誌を送ってもらったりするなら住所や氏名相手に伝えるしそういうもんじゃないの🥺 あーねむしんど
火曜あたりはめっちゃ元気だったのになんで ググったら顔写真やどこ住みか最終学歴勤め先とかリアルの情報が出てくるとかじゃなければまあ 同人関係だったら悪用しないでしょうし知られても変な事はしないでしょうしね 婆の名前は封印されたから教えられない
ごめんなさいね えみちーこの間貸したお金まだ返して貰ってないけど? そういうのって経歴知ったところでどうするのかしらね
ストーカーでもするの? 昔は本名も住所も同人誌に書いてたでしょどってことないわ 本名と住所書いたペーパーをコピー機に忘れたりしちゃってね… 婆のころは奥付に住所とアドレス半々だったわ
婆はもちろんメアド派よ セラピーゲーム読んだことある婆いる?
強気受けなら読みたいわ >>201
婆それやらかしたことあるわ
幸い田舎の片隅のコンビニで次の利用者がいなかったから速攻取りに戻ったらセーフだったわ ジャンルに絶望して怨霊になるのはいいけど他の内野を攻撃したりバカにしてる怨霊婆は早く成仏して >>206
今日和ってなんだったのかしらね
婆も何これと思いながら真似してたけど >>208
メールアドレスだけがオシャみたいな時代あったわ
婆は携帯のアドレス載せてたわ
waiwaibaa.@docomo >>172
あーんそれ悲しいわ
ダンロンもプレイ前と後では推し変わったからより慎重になっちゃうのよね でも最近は垢消し逃亡あるからSNSアカウントやメアドだけは駄目みたいな雰囲気も出てきたわよ >>213
本の奥付の話でいいのかしら?みんな律義に住所書いてるの? >>217
そうよ
調べてみたらSNSアカウントのみが駄目だったわ
メルアドは必須だったわ めあどでリアルメアド登録してるからたまにヒヤッとするわ タイタン号大破してたのね
酸素時間関係なかったわね 婆はメアド4つ持ってるわ
プロバイダアドレスとGメール×2とスマホキャリアアドレス >>225
500mに成功してても計算上1000mまでしか潜れない機体だから当たり前ね RSとやらも流行ってるらしいからそれじゃない?
こっちも薬とか無いからどうにも出来ないみたいだけど >>232
ひぇ……!それで4000m近くまで潜ったってただの自殺じゃないの キテレツ斎さまってキテレツが過去に行った時に持ってきたキテレツ大百科を見て発明を作ったって最近知ったわよ >>238
それは改変後の世界線よ
元の世界線では自分で作ってるわ キテレツって何故かわいわいで好評だからちょっと気になるけど話数多いわよね昔のアニメだし >>239
ひゃだキテレツ内野婆かしら
じゃあ元の世界線はキテレツ大百科はなかったの? >>232
今まで潜ってたのは浅いところだったのかしら わいわいじゃなくてもちょくちょく話題になるわよ
特に静岡あたりでね キテレツは普通に面白いわ
なんか見ててストレスがない感じ
婆は多少ストレスある作品の方がすこだけど >>225
過去に同じツアーやってた潜水艇は2時間かけて海底に着いたんだって
タイタンが連絡取れなくなったのも2時間後だから海底に着くまでの途中で圧壊したのかもって 静岡はキテレツの放送権を握っているの?
婆県にもちょっと分けてくれないかしら やらかすのがマスコットのコロ助のだからドラえもんよりストレス値低いのよね 実はちゃんと見たことないのにこれだけは知ってるってものはあるわ
パーマン見たことないのにコピーロボットは欲しいしキテレツ見たことないのにコロちゃんはかわいいわ 漫画版のコロ助はガンギマリだってわいわいで習ったわ 勉三さんの中あったかいナリィって台詞しか知らんわキテレツ >>255
一応言っとくけど公式の台詞じゃないからね…? トンガリもマザコンだけどスネ夫ほど嫌味でもないのよね >>259
勉三さんの全てを受け入れてくれる理解ある彼女なのよね
勉三のくせによ つまり視聴者にストレス与える方向でキャラ強化したら売れるってことね タイタン号消息不明になった時点でアメリカ軍が『水中での爆発音のようなもの』を検知してたのね
じわじわ酸素のなくなっていく狭い密室に閉じ込められる人たちが居なかったのだけが救いかしら 勉三さんとくっつく話もそんなんで惚れる?って理由だったし勉三さんに都合が良すぎるのよね😞やれやれよ ブタゴリラはたけしと違っていじめたりしないし家業もお手伝いするし
薫って名前が嫌で自らブタゴリラって呼ばせてるからすこ >>275
医学部や藝大でも聞くわそれくらい浪人するの 男性でかおるさんはけっこう多いわ
婆の知ってる人でも年配男性で何人かいる めちゃくちゃ曇ってて真っ暗なんだけど天気予報どこ見ても曇りだし雨雲レーダーも大丈夫そうだから自転車で銀行行ってくるわ
健闘を祈って 婆の知ってる伊織くんは小学生ですでに婚約者がいたわ
そのまま彼女と結婚したけど ジメジメしてるからじっとしてると寒いのに動くと汗だくになるわ 今日は美容院の予約入れてあるわ
いざ行くとなるとめんでぃーわ 婆の知ってる伊織くんはクラスのカースト上位グループに必死に取り行ってて陽キャどころか婆たちカースト下位の陰キャからもバカにされてたわ
メンタル強いわ ねえお絵描き婆たちいる?
趣味のお絵描きしかしないんだけど買うならノーパソとタブレットどっちがいいかしら >>302
ノートは絵を描くために立ち上げようっていうパワーがないと開けないわ
タブレットは気軽に開ける 婆はiPad合わなかったわ
いまだに板タブでゴリゴリしてりゅ タブレットね
ノーパソはキーボード分の距離がなんとも調整しがたいわ >>305
いや普通に本人たちが好きで結婚しただけなんだけどね >>308
横婆だけど参考までにiPadのどこが合わなかったか教えてもらっていい? >>310
はたからそう見えても実態がどうかなんてわかんないわよね >>305
んふふなろうの婚約破棄する人みたいなこと言ってる 許嫁がきっかけで最終的に恋愛になったのかもしれないし >>312
慣れなんでしょうけど体勢とかが安定しなくて駄目だったわ
慣れるまで使い続ける根性が婆にはなかった まぁ結婚って結構打算的なところもあるからね
釣り合いが取れてるならよくない? ずっとやらなきゃと思ってるのにスマホの機種変がめんどいわ
ダメになる前にやらないとまずいわ 見合い制度がもっと生きてたらわいわいの未婚婆も減っただろうし🥺 >>317
あーんなるほどね
まぁ姿勢的には板がいいって言うしやる気あるならその方がいいわよね 婆まだiPhone8だわ
そろそろお別れしなくちゃ >>321
でも子供産むの必須よ
女ばっかり産んだら石女呼ばわりよ
無理寄りの無理🥺 iPhone今いくつになってんの
婆はずっとSEだからよくわかんないのよね >>324
勝ったわまだ7
バッテリーがヘタってる以外困ったことがないから新機種に移る気がしなくて… >>329
鵜呑みじゃなくて事実よ
産み分け希望の夫婦はほとんどが女児希望してるわよ >>331
まあ持ち家や土地財産ない家には関係のない話よ 面倒くさい話題になりそうだからホモ子育ての話に変えるわね 世襲制の職じゃない限りは祖父母世代すら女児を喜ぶようになってるのよね
姉が妊娠したときも性別わかったらママンが女の子の孫が出来るって喜んでたわ >>335
1〜2歳児子育て中らしい婆の描く1〜2歳児子育て中の推しカプは許される?🥺 婆の親も古いiPhone使ってたけどアプリが通常作動しなくなったりしないかしら?それで買い替えてたわ そういやニューヨークニューヨークって漫画はホモ子育てがあったんだっけ? 出産まで行ってオメガバ見たことないんだけど産むシーンではいイキんでーとかってやってるの?それとも帝王切開? 子どもができたから失踪はわけわかんないわ
むしろいなくなった攻めを見つけ出して責任取らせるとかならわかる 失踪してる受けちゃんは傷ついてるのよ
笑わないでください >>343
攻めが失踪先まで追い求めて探しに来てくれるハーブ謎だわ
夫が探し求めてくれるロマンを期待して破綻した母子家庭も多少あるのかしら 自カプの受けはよく攻めに女が出来たと勘違いして失踪させられてたわ
自分は邪魔なんだ…身を引こう的な >>352
なーんつって!ってガハガハ笑っとけばいいのよ 突然失踪した受けを探しに探してやっと見つけた受けのそばに受けそっくりもしくは攻めそっくりの子供がいるのよね🙄 >>360
これの元ネタってラプンツェルなのかしら >>357
あるあるあるある
実は恋愛アドバイスしてくれてる姉妹か親類縁者だったとか
受けとの新生活に向けて物件探すのに付き合って貰ってる不動産屋のお姉さんだったとか! 受け似のこは攻めに友好的だし攻め似の子は攻めに攻撃的だわ
🤮 >>361
ラプンツェルそんな話なの!?
髪の毛垂らしてるやつよね知らんけど 失踪ホモみたいな一方的なすれ違い見ると自カプだとしてもそのままバッドエンドになれ!バッドエンドになれ!ってなってしまうわ 攻めが女と会ってるのを目撃
何故かあれは誰?と聞けない受け
自分は攻めの将来のために邪魔になるから消えよう…と失踪する受け
このパターン >>358
ありがと🥲
発表も受け答えも凄い未熟で「はあ?」みたいな顔たくさん見るのつれえわ… >>363
ママ(受け)は俺が将来お嫁さんにするんだ😠って敵意向けるやつね
受けはアハハ😅って焦ってて攻めはもうこいつは俺の嫁なんだぜ🤗ってマウント取るわ
はぁはぁ鳥肌立っちゃう >>362
指輪買ってるの目撃して結婚するのか…と身を引くけど実は自分への指輪だったってのもありゅ >>365
失踪じゃなくて妊娠して義母ブチギレさせて塔を追い出されるんだけど妊娠させた男が見つけた時子供産まれてたとかだった気がするわ
うろ覚えだけど >>372
あるあるあるある
どのデザインの指輪を贈ればいいのかわからなくてアドバイス貰うやつ! >>373
なんかかわいい童話なんでしょうねって思って深く知ろうとしたことなかったけど案外生臭いというか😅 >>366
バッドエンドものもそれはそれでいいものよね
婆はすれ違い誤解の末に絶縁死別エンド見たわ 攻めが一緒に歩いてた美女は実は姉や従姉妹で受けの味方になってアンタ受けちゃんのこと泣かしたら承知しないわよって釘刺して普段はクールな攻めもたじたじみたいなやつ🤮 失踪した受けの親友に真相種明かしの挙げ句説教される攻めとかもよく見たわ >>377
まあラプンツェルの実母も勝手にキャベツだか何だかを無断で食べて赤ちゃん取り上げられてるしね 読んでて普通に攻めが可哀想なパターンが多すぎるのよ😭 受けが失踪してる間に攻めは別の相手と幸せを築いてて欲しいわ >>382
お父さんが魔女にお願いしに行って魔女は助けてやってもいいけど産まれた子が女だったら貰うぞって言われて条件飲んだんじゃなかった? 受けが勝手に勘違いして攻めのこと信用しなかっただけなのに被害者ヅラしてるのが多すぎるのよ ねーーーーー!!!!通帳と印鑑一緒に入れといたはずなのに見つからないわ!?!?!? >>390
煽ったお前が悪い×勘違いさせるお前が悪いで破れ鍋綴蓋ホモなら丸く収まるわね つわりの時の偏食なんでしょうけど妊娠してた妻が人んちの畑の野菜食べまくって
それが魔女の畑だったからブチ切れられて子どもが生まれたらもらっていくって言って了承しちゃったのよ
ラプンツェルっていうのはキャベツ的な野菜の名前よ BBBって漫画で主人公♀と幼馴染み♂と幼馴染みに惚れてるホモ♂でラブコメしてたけど
結局幼馴染み主人公が結婚して幼馴染みとホモが結婚してホモと幼馴染みが結婚したわね >>386
失踪長編の途中展開でそれやってボコボコに叩かれた書き手いたわ
ボコボコに叩かれたせいか完結しないまま書き手が失踪したわ >>399
その書き手もよそのジャンルで幸せにやっているのね お昼用のわらび餅用意しようとして食べちゃったわよ
美味しいわ ゼルダ攻略見ながらゲルドの敵まできたわ
本当に戦闘が下手で笑うわ >>399
一次なら全然ありだけど二次でカプ明記してあったら嫌がられるわね
叩くのはどうかと思うけど >>397
なんで3人しかキャラ居ないのに3組カップルが……??? まあ相手に大事なことも聞けない間柄なら別れた方がいいかもしれないわよね まあ二次でやったら攻めヘイトと取られても仕方ないんじゃないかしら 現実でのクソ地雷女ムーブとそのクソ地雷女をフェミっぽい人たちが庇って旦那や彼氏を悪者視するムーブとあんまり変わらないように感じるわ >>399
婆はそういうのすこだから残念だわ
金取ってるわけじゃないし創作は自由でよくないかしら はー婆のTLに事件事故の話する婆いなくて本当によかった
厳選TLだわ なんでも許せる方向けと魔法の言葉を書いておけばそんなことには😢 >>408
何言ってるかひとつもわかんないわ
一応日本語なのに 話通じない日本人より言葉通じない外国人の方がまだわかりあえるわ 日本語出来ない外人はこっちで翻訳するから無理に日本語で書かないで😢
口調違うとすごく萎えるのわかってほしいわ😢 つまり失踪受けちゃんは現実のクソ地雷女と括り的に同じってこと? >>418
いいわよ
錦糸卵じゃなくてゆで卵載せてね 英語は言葉の違いが発音とかだから書き文字でキャラ性出るの理解できないのかしら?
でもあっちも言い回しとか単語の選択で上流階級と貧民わかるっていうわよね
ところで関係ないけど「ひんみん」って打ったら予測に「貧民、聖櫃、大富豪」って出たわなにこれ 失踪するの一時期すごい好きだったわ
大人になるにつれて苦手になったけど
若い頃はいじましくて切ないキュウウン!ってなってたのよね >>419
おかずとかいるの?
冷やし中華で充分なんじゃないの >>420
ゆで卵というか煮卵作ってあるからこれ乗せるわね >>421
小学舘の漫画っぽいわね
婆もそういう謎の優先順位の変換出るわ
エクスペリア? キャラ性なんて言われても自分で作文して書くのは無理じゃないかしら
婆は英語でダンブルドアっぽく台詞書いてみてって言われても書けにゃい >>416
アドバイザーになりたいと何度も思ったわ
どっちの言語も出来る婆じゃないとやるべきじゃないから何も言わなかったけど うんうん唸ってもダメだった昨日と打って変わってうんこでたわ
よかった >>434
婆も今まさに!
そして久々にウォシュレットで悲鳴が出たわ 自カプすこってるとストレス溜まるから攻め単体厨に戻りたいわ
でも攻めちゃん追ってると受けちゃんが隣にいるし自カプを切り離せないから困ったわ >>437
うーんじゃあ生きるかわかんないけどそこから引き上げて水気取ってアルコールかけてちょっと乾かしてみて
そんで水耕じゃなくて鉢植えとかに移せないかしら
水耕栽培だと水の管理難しいと思うのよね >>441
ありがと
でも薬ないわ
そろそろ常備しといた方がいいわね お庭か畑持ってる婆なのかしらね土いじり楽しそうだし健康にも良さそう わいわいというか婆あるあるじゃない?
ママンもよくやってたわ >>440
あーん婆もよ!受けちゃん単推しにしたいけど原作読んだら最近以外はずっと攻めちゃんが隣にいるし自カプすこ!ってなっちゃう🥺 王子は塔から落ちて茨かなんかで失明した状態でラプンツェル探してラプンツェルの涙で目が復活するから更に過酷よ
日本昔話といい探す側にいちいち厳しいのよね
舌切り雀の爺さんなんか馬とか牛洗った汚水を桶で何杯も飲まされてるからあんなん実質モブレの暗喩よ 緑が育ってるの心の健康にいいわよね
婆は鉢植えに野菜植えてるけど雑草がメンディーわ
水耕は面倒なことないしちょうどいい趣味ね >>451
あーん婆これ高いとこから落ちて衝撃で目が取れちゃったっていうやつ読んじゃって怖くて震えてたわ😭
なんなのかしらねこの探す方へのクソ重ハンデ課すやつ
現代でさえ人探しとか困難なのに無駄に難易度あげないで >>453
何かの暗喩なのかしらね
分不相応な望みを持つと死ぬほどのリスクを伴うみたいな教訓とか 緑育てるって手軽に充実感味わえるからいいわよ
婆も死にかけだった草を育てているけどめきめき育ってきて楽しいわ 猫ちゃんたち餌食べたらそれぞれが散ってどこにいるかわかんないわ
婆に構ってよ >>450
そうなのよね結局自カプすこ!ってなっちゃうの😭
でも二次界隈も最近の公式展開も自カプ固定の婆にとって辛いわ >>454
おとぎ話の神の試練とか怪物に立ち向かうみたいな娯楽のためのスリルを求められてるのかしらと思ったけど暗喩の可能性もあるのかしら😭
これ以上悲劇はいらんわと思うのはきっと婆が恵まれてるからよね
当時の人たちより下に落とすためにも必要だったのかも >>453
ハンデがあるからそれを乗り越えた時にカタルシスが産まれるのよ >>456
猫って自然に婆を求めてこない…?
みんなクールなのね 緑育ててても育てなくなった時の土や鉢植えの処分が面倒だわ
虫も呼んじゃうし環境によって面倒ごとになるわ
癒される婆から上質な暮らしに適正を感じるわ ラプンツェルの王子様って勝手に密会して避妊しなくて怒られる人よね
結構やりたい放題な王子様な印象あるわ… 昔住んでたアパートの帰り道で地域猫ちゃんが婆にかまってとすりよってきてた時期があったわ
近くの婆さんが餌だけあげてるっぽい感じであまり綺麗じゃなかったからひっかかれるのこわくてあまり接触しないようにしてたらいなくなっちゃった >>457
婆んとこは主に公式展開だわ一緒に頑張りましょ
アニメの続き見てそれ楽しんでから去る予定なのにそれまでに相手違いカプ燃料確定してるから婆のメンタル持つかしらって感じよ🥲
アニメはめっちゃ楽しみなのに 暇だから自ジャンルアニメ観てるんだけどいちいち技名叫ぶのダサすぎるわ
漫画だと気にならなかったのにめちゃくちゃダサいわ ラプンツェル子供の頃からなんか臭そうってイメージだわ また浪川だと思ってた声が古川だったわ!?声の違いわかる人達すごいわね >>477
キスした相手を痔にする技とかどうかしら 募集中ってお値段つかないってことかしら…なんか一人だけかわいそうね
https://i.imgur.com/1CKbC8C.jpg >>484
はい圧倒的不人気
でも昔人気だった美風藍が暴落してるの意外だわ お値段付いてるやつは最低レートじゃないから全然よくない?ゴミ箱行きではないわよ🙄 >>203
強気にしてはちょっと女々しい入ってる受けだったような セシル見てきたら服緑に褐色肌茶髪緑目だったわ
ちょっとこれは厳しい🥺 なんか暇だわ
いきなり自カプに特大燃料こないかしら 自カプ燃料とか新しいものにハマったときとか脳内麻薬やばいから渇望してしまうわ
ヤクチューみたいになってるわ🥺 こういうのって露骨に人気わかっちゃうから残酷よね
ワンピとかスラダンあたりならグッズ不人気でもオタク層に不人気なだけで一般人気はある!みたいな見方出来るけどうたプリは完全オタ向けコンテンツだし 推しはヤクみたいなもんよねマジで
婆もバーサーカーになってしまうわ みんなカントリーマアムは黒より白がいい!っていうから黒を食べてたら黒ばっか食べるなって怒られたわ😭 >>501
よしよし婆と白と黒でわけっこしましょうね ココア食った後にバニラ食ってん〜やっぱこっちってなりたいのよね アルファードもそうだけどどっちがすことかなくない? あーん婆の人生で一番すこなゲームマリオRPGが満を持して移植されるわ!!
二度とお目にかかれないと思ってたわうれちいわうれちいわ! セシルって片言のヤツよね?昔やったら最初それが来てうーんだったわ
最初は人気そうなのをユーザーにあげた方が続けてくれると思うわ
婆はすぐやめた >>517
えっ…ショタジャナイワ…コレハショタジャナイ… 婆は昔はきのたけ戦争絶対たけのこ一択だったけど年取ってからきのこ一択になってしまったわ 婆アルフォートは水色の方いらない
青いやつだけほしい あーん任天堂のサイト見てきたけど違うわこれは違うわ
移植じゃなくてリメイクなのね…あーん… >>528
婆はその逆だわ
きのこ噛むと口のなかで事故るようになったからたけのこ派に鞍替えしたの >>527
年齢は出てないんだけど設定上14歳以下なのは確定でむしろ14歳でも厳しいのよ >>535
テニプリもショタジャナイワ🥺
だからセシルもショタジャナイワ🥺 正直言ってきのこもたけのこもどっちもそんな美味しくないわよね
婆たちも正直に言ってみて >>541
まあサクサクパンダとかに比べちゃうとね >>541
たけのこのほうがすこ
でもコンビニに並んでてわざわざ買うかって言ったら買わないわ >>545
いっぱい頬張ってる感じして幸せ
ポッキーが折れる音がたまらないわ モデリング粗いのに昔のマリオRPGの方がかわいいわね
特にピーチ姫 アルフォートやさくさくぱんだ程の喜びはきのたけには無いわね あんなショタが居てたまるか!
もっとショタショタしいショタを出しなさい! 最近読んだ修道院が盗賊に襲われて騎士が生き残りのショタを連れて帰ってくるお話のショタはいいショタだったわ
名前は覚えていないわよ わいわいでチョコあ〜んぱんの名前が出るたび食べたくなるんだけど
まだ一度も食べたことないのよね うたプリにショタいるのが衝撃だわ
見た目なら1人もいないわ >>562
>>560
このへんが出るとハンチョウのお菓子選手権を思い出すわ >>561
ちょっともう少し頑張って思い出して
どこで読んだの フェリシモで服注文したけど届くの4週間後かつ無断キャンセルの可能性も高いの知らなかったわ😳 ネタバレやめてくださいエンゲージガイジきめぇー!😁
世界はおまえ中心になってねぇわバカタレ うたプリは映画で人気逆転したのよ
映画前まではロボットとかたつおがいるユニットが人気だったの
セシルは安定して昔からダントツの不人気で人気のトキヤが何故かよく一緒に組まされるからセシル介護枠扱いよ >>573
ランダムグッズとかで酷い格差を見そうだわ >>568
婆のために履歴みて探してきたわよ
騎士王の食卓っていう作品だったわ
ご飯作る系の作品だめだったらごめんわよ アルフォートって擬人化されたら絶対ツンデレ騎士よね ブルロがきのこ派かたけのこ派かまで設定あるのすこ
推しちゃんはきのこだったわ >>565
うたプリはセシルが推定14歳以下なのと別のグループに13歳の代永翼声ショタがいるわ >>573
人気キャラを不人気とセットにするのどこでもあることなのね
ますます譲渡に投げられる数が増えるだけなのに >>577
あーん愛してるわ婆大好きありがとう
冷凍庫の右側にあるアイス食べていいわよ >>576
うたプリは意外とランダム少ないわ
ランダムじゃないのは不人気でもちゃんとラインナップに入れて不人気が一番最初に売りきれることもあるくらい在庫渋々商法よ 婆はセシルすこな方だけどショタ設定あるからダメだわ
見た目ショタじゃないのに年齢だけショタって一番産廃な奴だわ >>587
遠慮なくいただくわよ
婆のために珈琲いれるわ >>571
フェリシモはいつも会社ファーストよ
昔はほぼギャンブル通販だったわ
これがいいと思ってもシリーズ購入しかなくてピンポイントで必ずそのデザインが届くわけじゃないような売り方だったわ 見た目がショタだったら女性向けゲームのショタ愛好爺が食いついてくれたのに ブランチュールとかエリーゼとかおっさんじゃんってブラックサンダーが言ってたわ ブラックサンダーはナウなヤングにバカ受けなんだったかしら ブルボンって美味しいお菓子ばっかりだわ
日本に生まれて良かったと思う事の一つよ 年齢下げないと義母兄弟である音也の存在と辻褄が合わないからかしら ミセスグリーンアップルっていつの間にあんな米米CLUBみたいな見た目になってたの!? >>607
少数だけどいるわよ
あんスタも婆の間じゃ産廃扱いのショタに濃い爺オタクがついてるわ >>607
そうでもないわよ
あんスタとか絵馬のショタ爺の絵よく見るし 婆がやった仕事が意味なかったみたいで元に戻してくださいって言われたわ😭
勘違いした婆が悪いんだけど勝手に動いた恥ずかしさで今夜はわいわいできそうにないわ >>613
あんスタの4割が爺ユーザーだっけ?
思ったより多くてびっくりしたわ ショタ系イベント行けばわかるけどショタコンは男の方が圧倒的に多いのよ >>607
普通に爺いるわよ
かわいいショタを性的にすこってる爺普通にいるわよ
ガチゲイがタヌキショタ好きってだけで 婆向けすこ爺にあんスタのキャラで誰すこか聞いたら婆たちみたいな普通のキャラすこってたわ
絶対あのやんちゃ系ショタすこってると思ってたのに >>584
セシル13歳くらいなの!?どう見ても成人だわ!?🫢 古い作品だけどジェイデッカーの主人公とかもショタ爺にめちゃくちゃ人気あったわ 異性の産み出したキャラが好きというのは腐でも多いからな >>619
ショタけっとやケモけっとだと作品じゃなくて爺作者そのものにファンついたりするらしいから魔窟だわ 女向けの産廃ショタにもニーズがあるみたいになるから迷惑だわ >>628
でも廃課金してゲーム支えてくれてたりするわけで >>624
赤毛の子の異父弟だから計算上どうしてもそうなるのよ
下手すると12歳くらいよ >>628
産廃かどうかはジャンルによるけど婆はショタ枠好きよ >>623
あんスタでショタ爺に爆発的な人気あるキャラ2人とも可愛い系なのよね
まぁやんちゃ系すこなショタ爺はそもそもあんスタ触らないでしょうし >>579
>>596
ZOZOのフェリシモ店で買ったのはすぐ届いたから誤解してたわ🥺
婆の半袖カットソーは秋までに届くのかしら 婆向けソシャのショタ枠や男の娘枠はニッチ層向けなのもあるけど衣装を華やかにしたいのもありそうだわ
成人男性には無理がある可愛くて華やかな衣装って多いもの
外見成人男性ショタのセシルはよくわからんわ ゲーム支えるガチ廃課金って毎月数千万いかないとだめでしょ
廃課金より微課金がたくさんいるほうが儲かるのよ 年齢は低いくせに老けてる外見だなんてセシルだけテニヌみたいなのね 女ウケするクールで賢いとか強いとかのハイスペショタなら需要あるわ >>631
ぬかににショタなんていたかしら
犬みたいな子がショタ? >>631
ショタ枠というけど外見年齢18はショタではないわね
実年齢は100歳近辺だし >>641
そりゃそうでしょ
なにを想像してたのよ? >>642
前にわいわいで貼られてたけど婆もが嫌だから名前とか覚えて無いのよ
本当に普通のかわいい系だったわ
元気ではあったけど てとらくんの18禁二次見かけた時はなんか本物感感じたわ あんスタはショタが可愛い絵柄だから見た目は良いけど中身がつまんないのよね 薬研ってアニメや二次だとめちゃくちゃいいキャラに見えるけどゲーム絵ヤバイわよね
もちろん悪い意味で >>630
かなりビックリしてるわ
あの二人兄弟だったのもビックリよ
でも外見があまりに違い過ぎない?主に肌色とか🙄 >>640
ボブゲのショタの話しよ
神学校の梶がやった黒髪ショタ好きよ ショタ爺はいるけどショタ爺にだって好みがあるからね あんすたの絵はね正直めちゃくちゃすこなんだけど…
ストーリー炎上してスクショ流れてくるの見るたびついていけない感じして全く手を出してないわ >>655
あそこの客層は切島きゅんもすこってそう(偏見) >>640
婆向けソシャゲと乙女ゲームは=じゃないわ 容姿に触れず人格にも触れずソフトな軽口として定評がある https://i.imgur.com/IYe4TnO.jpg
https://i.imgur.com/foSVHyR.jpg
ヘヴンズはアニオリだから知らない婆も多いと思うわ
腹パンしたり無視したりするキャラもいたし打ち合わせでずっと音楽聴いてる奴もいたわ 刀にたくさんショタいるけど一番人気二番人気三番人気くらいのキャラってどの子達なの? >>645
刀の薬研とか全盛期のリア人気すごかったみたいね >>674
んふふ画像草
でも映画のHE★VENSかっこよかったわ衣装が良かった 今ショタ爺からの人気が集中してるキャラってあんまないわ
まぁ腐女子と一緒よね好みは色々 >>659
赤毛産んだ後にお母さんだけ飛行機事故で行方不明になって助けられた外国で記憶喪失のまま現地の王様にみそめられて産んだのがセシルとかそんなよ 乙女ゲームってバカみたいよね
あれだけイケメンいてみーんなアバター子ちゃんのもの♡って
総受けってほんとバカ ポケモンのDLCにでてくるショタかわいいわ
ポケモンはかわいいショタ多いと思うわ >>673
でも流星隊の中では1番の売れっ子声優なのよ
他がやびーくらい売れてないだけって言われたらウーンだけど うたプリは年が進む作品だからセシルももう20越えたわよ >>666
ストが痛すぎて読むのもダルいわ
あんなに読んでて頭に入らない文章書けるのって天才かもしれないわね
婆の周りは音ゲーだけ楽しんで誰もスト読んでないわ >>690
え!?じゃあ寿嶺二とか30になってるんじゃ!? >>687
女の子はいくつになっても乙女でプリンセスよ💋 >>674
アニオリっていうか本編のはずのゲーム開発が進んでないのと
既存キャラの過激派内野が大暴れするせいでソシャにも実装されないんでしょ >>690
主人公ももうjkじゃなくてババアなのね てとらくんは一生懸命な俺っ子だったのに反社に潜入調査して殺人現場何度も見届けてきてスレまくりのアイドルになっちゃったわ
殺人目撃してアイドルとかやってる場合じゃねえわ >>689
あんスタ新しくなる前赤い子すこってたわ
こいつも声優ヘタだったわ >>705
赤の声優は鬼滅に出てますぅ
1話の何かどこかのモブに あんスタって売れっ子声優とあんスタしか目立った仕事ないような声優とで格差すごいイメージだわ あんスタ初期の頃やってたけど本当に声優下手で草だったわ >>711
ホモマスよりは格差マシくらいの感じよね 声優どうでもいい派の婆でもあんすたの一部レベルの一線越えたガチの棒読みはNO >>710
ウン
あれでイベトップ走ってた人が引退したわ >>684
赤毛って音也のこと!?
とんでも設定ね >>712
ひゃだデレステみたいだわ
やっぱりあんスタもライブとか配信は底辺しか来なかったのかしら >>711
売れるのかしらね
爺客食いついてるの? >>716
ホモマスとかだと声優人気格差があるから人気声優がライブに来れなかったりするらしいわね >>702
そんなコナンみたいなストーリーある!?
流星隊だけそんな事になってるのかしら >>717
えーめっちゃ課金してくれてそうな人なのに 何年も続けてればキャラ変してどうにかしたくなるかもしれないけどその手段が「反社に潜入調査して殺人現場何度も見届ける」なの >>717
あれで引退とか返礼祭よく乗り越えたわね… あんスタは初期の男アイドルソシャにしては声優にベテラン多いと思うわ はぁ……すこ漫画の作画がどんどんやばくなってく
顔が縦にどんどん伸びていってピーナッツみたいになってきてるのよ… >>726
しかも爽やか後輩系の口調とキャラは演技だったわ 色のついてない無名声優でキャラに合ってて上手いのが一番良いわ あんスタは絵柄に合わない重い設定が嫌いだわ
そういうのは違う絵柄でやりたい >>721
どうなのかしらね
プリンセス婆やたら煽る爺が悪目立ちしてるくらいだわ あんスタは闇を売りにしてたししょうがないんじゃない >>731
ええええそれが一番萎えるわ
ショタ爺もちんちんシナシナになりそう
どいつもこいつも「あれは演技」じゃねぇのよ ひゃだ…お好み焼き弁当おいちかったわ
ごはんとお好み焼き全然一緒に食べれた >>740
わかってよかったわね
お好み焼き弁当の良さが 婆が中学生だったらあんスタ闇しゅぎりゅやばちやばち☺💦ってはしゃいでたかもしれないけどちょっとね
それを婆より年上の爺が書いてるのもだいぶきついわね あんスタはどこがまだ生きてるの?
売上はいいのよね? >>741
婆がやってたときは闇は主に3年ばっかりだったから全員2年の主人公グループはそこまでだったわ あーんトトロ取り扱い店舗一覧にある店舗行ったのにうちは小さいからグッズは置かないおって言われたわ
恥ずかちいわ >>750
ごきじんとか婆がいた時は吸血鬼の人以外イマイチのイメージだったわ
新キャラが当たるのは強いわね リアルアイドルもどす黒真っ暗闇だからちかたないわね >>461
遅レスだけどだから婆たち水耕栽培に走るんだわ >>461
婆ン自治体は高くて黄色い燃えるゴミ袋に突っ込んで捨てればOKよ☺ >>761
婆もその人嫌い
絵が下手なのに偉そうすぎる >>742
これはごはんといけますわ
関西人のこと疑って悪かったと思ってます >>762
説教臭くて嫌よね
漫画の中でも多様性ガーって言ってたわ >>761
惰性ではずネジ読んでるけど世界が狂った理由がしょーもなくてガッカリしたわ >>763
婆の自治体は1回20Lくらいなら燃えるゴミに出して良いことになってるわ
だからプランターも土も小分けにして燃えるゴミに出せって >>766
もしかしたら絵でピンと来るかも下手だから >>752
もしかして婆が前に貼ったやつかしら
ぬいちゃん入れられそうなポシェットみたいなの >>769
えーうらやまだわ
婆ントコ回収してくれる業者自分で探してねって突き放されてるからこの前こっそり実家に持ってって庭に埋めてきた🥺 あんスタのストは無駄に長くて意味不明だわ
でも49人もいるのにキャラは立ってると思うわ変な語尾は盛りだくさんだけど ググったら知らん人だったけど読んでたら絵が移りそうで嫌な絵だったわ 可愛い推しの絵発見したけどホーム飛んだら受け違い絵RTしてて🤮
攻め厨を嗅ぎ分ける能力が婆には圧倒的に足りてないわ 推しカプの攻めをカノジョ扱い受けをかれぴ扱いする婆とは合わないわ
同じカプすこでもこれだけは無理よ ピクミン4がピクミン初代のバッドエンド後の世界ってマジ? 妖怪犬ググったけど令和の小林よしのりって感じね
強い語気で自分ルール押し付けてくる説得漫画苦手よ >>787
初代のバドエンってピクミンにされちゃうやつ? >>787
バッドエンドというかオリマーが帰ってこれなかったルート >>788
婆も苦手だけど小林よしのりは漫画家として成功してるからなぁ >>774
なんか総理大臣が我々は人間ではありません神と同一です死んでも元のところに還るだけだからみんな衝動に抗ってはいけませんみたいな演説をして世界の5%の人間がそれを信じて実行してそこから芋づる式に来るっていったみたいな話だったわ
5%も信じるわきゃ無いわって思ったわ 洋介犬は婆が昔同人誌の作り方調べるために同人ノウハウ板で印刷所だのメイキング系のスレに入り浸ってた頃
コピペ荒らしにめちゃくちゃ粘着されて晒されてた人って記憶だわ ああ…潜水艦助からなかったのね
欠片が見つかって圧壊による死亡みたいだけど酸素無くなって死ぬより一瞬だろうからよかったのかしら… 基地って貧乏ニート極まりすぎてPS5に変なコンプレックス持ってるわね ピクミンはおっちんがきゃわすぎるわ🥺
時代は犬ねわいわいマルね 洋介犬は一時期奥さんを名乗る人に何故かフォローされて相互になってたことあるんだけど
ツイートのノリが辛くてずっとミュートにしてたわ 潜水艦は構造がちゃっちすぎてタイタニックのとこまで潜れないって言われてるわね >>796
婆も良かったのかもと思ったわ
深海の狭い中酸素がなくなるのを今か今かと待ってる恐怖を考えたら婆なら気が狂いそうだもの
痛かったし苦しかったかもしれないけど一瞬で爆発したならそれのが婆はいいわ マリオシリーズ一切通ってないからニンダイマリオだらけでふーんってなっちゃったわ 洋介犬って多分TLで見たことあるんだけど何ツイートしてたのか全く思い出せない人だわ 美容院終わってスッキリわよ
梅雨時だと我慢できなくて早めにくるお客様多いですねって美容師さん言ってたわ >>808
思い入れないとただのぶさちびおっさんよね >>808
いい機会だからマリオRPGやってみたら?
ハズレないおもしろさよ 28歳ソニー正社員イケメン性格優しい身長165cm
どう思う? 出前館ピザ半額祭りだからガストのマルゲリータ頼んだわ安くて美味しいわ >>820
続きものとかじゃないからマリオはどこからやっても大丈夫よ! 手術したわ一時間で日帰りできるし痛いの半年放置してた婆がバカだったわ
あとはいぼ痔だけね
いぼ痔の手術もこんな簡単に終わるのかしら >>817
何系のイケメンかによるチビハゲなら婆にお似合いよ 横須賀でモーニング検索したらチェーン店ばっか出てくるわ😦朝から海軍カレー食える店とかないのかしら マリオのゲームはいくつかした事あるけど映画見てないからマリオの性格や口調や人間関係が全然分からないわ
どんな男かも分からないから受けか攻めかも分からないわ
ただの髭の赤いオーバーオールよ >>825
身長ってそこまで大事かしら
イケメン優しい若いハイスペを覆すほど? 婆がすこになる攻めキャラは低身長だろうと高身長だろうと受け派が多いわ🥲 婆は爺の身長は160cm以上あればいいわ
180cm以上は後々の介護のことを考えると嫌だわ >>843
竹内涼真はチビの顔してるわ
158センチくらいしかなさそう >>842
大きい婆ね
そりゃ相手の身長気にしちゃうわね >>828
817だけどこれ婆じゃないわよ
竹内涼真とは全然系統違うわ ホモサピって人の動画見てるんだけどこの人長生きできなさそうだわ
自然の物獲って食べる系の人だけどなんかやべー場所で取ったもの食べたりしてるし
内容は結構科学的だったりして面白いけど フェリシモってあんなクソみたいな売り方なのにネット通販時代も生き残ったのすごいわ
見た目はほんとにかわいいのよね >>848
基地の自演連投なの傍から見ても分かるから大丈夫よ
でも荒れそうな話題持ってきた婆は婆で反省して アイドルの王林ちゃんでかくで驚くわ
170くらいあるのよね >>854
顔真っ赤にする立場でもないのにせんやろ
アホか? >>853
うそよね?肛門科・日帰り手術可って描いてあるわわ婆あそこ行こうと思ってるのよ いぼ痔手術根治婆っていたかしら
見かける痔婆たち大体痔とエターナルしてるから手術したのか分からないわ >>862
医者と相談しないとわからないわよ
婆の適当に振り回されないで >>862
日帰りできるかどうかは診察受けて医師に確認して >>862
推しは2週間入院してたわ
動画も残ってるわ >>863
けっこう前に始まったやつよね
微妙だったわ >>870
>>871
そうよね
婆今日の手術も何ヶ月も入院かと思ってたのよ昔は入院してもらう方もいらっしゃったけど今は日帰りでできるんですって言われてたホッとしたわ
みててもいいですかって言ったら写真OKだったし麻酔もめっちゃ追加で打ってもらえたし >>890
痔婆達って肛門イジメてるから手術必要なレベルの痔になってるの? 如くって一回実写映画になってるわよね
勿論北村一輝で 今月末にSteamサマーセールが来るわ
また詰みゲーが増えるわ >>895
終わり方以外は良かったわ
真島さんが桐生ちゃんに馬乗りになるシーンエロかったわ 北村一輝の桐生ちゃん栄養ドリンクで体力全回復するところすこよ >>903
婆はんふふ原作要素って思って面白かったわ🥺 婆は最後に盛り上がってきたのにドリンク回復で終わりーはちょっと萎えたわ🥲確かにゲームだとドリンクガブ飲みおにぎり爆食いプレイだけどね🥹 >>887
ホントだわ…実写化ウェルカムだし竹内涼真も好きだけど竹内涼真の桐生ちゃんはなんか嫌よ…
竹内涼真顔がなんか優しすぎるの… ナガノ筆ノリノリね
休筆取り戻すためなんでしょうけど貪るように描いてるわ 竹内涼真が歩いてるだけで「足がくせーんだよ!」って絡まれるわけ無いわ🥺 >>912
いやもうなんかリフレッシュしてきた感あるわ セイレーンきゃわだわ
人魚はほとんどもぐらコロッケだわ >>912
今度は一度仲間と思ってた奴が悪いことしてたバージョンね 婆は30年以上生きてきてアナルがヤバヤバになったことはありません😤 >>913
なんかわからないけどコーヒー吹き出しそうになったわ >>916
ナガノはマレー兄さんに震えるクマくんよ😉 >>920
婆も30の頃はこんないぼ痔可愛いもんと思ってたわ37くらいからアレ…?ってなって… 家族「旅行は現地集合現地解散ね!30日のよるに各々帰路に着くわよ!」
婆「りょ(航空券往復ポチー」
家族「日曜の夜混むし高いから月曜の午前中にするわー」
婆「婆だけ一泊ハブじゃない!?ずるい!」
家族「勝手に先走ったあんたが悪い」
😭😭😭 ナガノはマレー熊のあれにビビったりする描写あるからちゃんと色々分かってるんだなって思ったわ
分かっててあれなのよね >>920
婆もよ
これからも油断せぬようしないと 色んナ気持チかラ
解放さレるンダ!!!!!!!!! 30後半になってグングン体にガタきてるわ
のぼせ頭痛胃痛便秘腰痛…毎日どれかは当てはまるわ >>938
乳首が立ってるならそれつけ乳首よ
シャラポワよ ノーブラおっぱいが気になるからフリースペースから帰ろうかしら🥺 >>940
メーカーの公式Twitter見てきたけど痛々しくて無理だわ >>940
皆さんこの絵を見て何か気づくことはありますか どの層につけて欲しいのかよくわかんないわね
香水つける爺はこの広告に全く惹かれないだろうし美容コスメ好きな婆層にも刺さらないだろうし腐女子用香水ってこと? >>955
Twitterのメーカーの社長って人がイキリオタク婆そのまんまって感じだからターゲットも腐女子なんだと思うわ 婆香水使ったことないんだけど傘の内側にシュッとするもんなのかしら おつよ
腐女子はこんなんよりもキャラ香水に飛びつくわ >>940
2枚目右側のウニみたいだわ
こんなツンツン男子高校生いないわ >>961
乙わよ
とうとう鼻毛に白髪が出ちゃったわ おつよ
>>940
二枚目の真ん中あたりで手が溶けて先の存在しない傘の持ち手だけが浮いてるんだけどこれまさかAI絵じゃないわよね >>926
ネット予約なら変更できるんじゃないの
旅行会社で買ってたらしらんけど 【東京新聞】<新型コロナ>「気付いたらベッドがいっぱい」になるかも…
医療現場で強まる危機感、5類移行で薄れる警戒 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687493329/ >>971
2枚目は通行人っぽい人物もなんか不自然ね 一枚目も変ね
リュックの変な紐のつきかたとか手の中で消えてる柄とか持ち手とか >>976
はぁ
ここの香水は買わないリストに入れるわ 腐女子の90%はホモに夢中になってAI絵に気付かない >>980
わかるわ筋肉描いたことほとんどない人の絵だわ >>975
高杉垂れ乳じゃないの
胸筋は腕上げたら連動して持ち上がるわよ >>982
公式サイトのお知らせってとこにふたむかし前くらいのノリのやべえオタク系ベンチャー社長ってノリのキモい文章があって面白いわよ >>940
二枚目通行人かかんで野ションしてる女にしか見えなくて駄目だわ 過去の広告AIで作った書いてるのあるからAIなんじゃない >>992
んふふふ
腕上げてるのに左右で全く同じなの面白すぎるわ 腐女子ターゲットにするのは良いけどホモ好きでも無いからってAIで済ますなわよ はえ〜AIでちゃちゃっと出力したBL絵で腐女子釣れたらちょろいもんですわなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 29分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。