わいわい雑談スレ 8135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687497733/ おつよ
濡れ場って最初は書くのドキドキしたけどある程度書くとセックスの大喜利みたいなものになるわよね 前スレ993
婆が前に見てすげーなって思ったのは推しちゃんの名前が間違ってるんだけどその理由は推しちゃんと同じ名前のキャラに虐められててトラウマになってる人だわ
トラウマになるくらい嫌な名前なら婆は好きにならないわ えっちな話の時に練乳って言われるとなんかえっちな食べ物に感じちゃうわ トイストーリー4が無かったことになるなら続編歓迎するわ🥺 昔すこだったカプの字馬のエロは現代ホモなのにローション使わずいつも受けの精子をアナルに塗りたぐってたわ
そこだけずっと気になってた ローションに抵抗あるって理由ならちょっとわかるわ
フィクションだからこそそこまで用意されると業務感出ちゃうというか あーん前スレのトイストーリーの恐竜のやつみたけど面白かったわ!
こういうのでいいのよこういうので! >>22
挿入までを流れ作業のように考えて喘ぎ声のバリエーションの無さにキレながら書いてるわ トイストーリーオブテラーとハワイバケーションも見て
イグアナちゃんがきゃわなの んぅとかはァっとか検索して喘ぎ声のダブり確認したりね 過去に書いた自カプ小説から喘ぎ声引っ張ってきて切り貼りで錬成してるわ🥺 エロ書くの苦行ってやっぱりみんな思ってるわよね
ギャグシーンとバトルシーンが真の目的で話の軸とオチのために義務恋愛とエロ書いてるわ >>27
婆好き😘ンチュッ…ン….はぁッ…♡♡
テラーの方にいるのよおもちゃじゃないわよ🦎 ただでさえない喘ぎ声のバリエーションが婆とチラシによって減らされたわ🥺
許せない🥺 ストーリーが好みでエロ描写も好みって難しいわよね
ストーリー良くてもエロシーンになった途端ハードすぎるとそうじゃない…ってなるわ🥺 >>38
最近全てがすこな唯一神に出会ったわ
一生ついていきたいわ 芸人にビジュいいね👍っていうのは全然褒め言葉じゃないそれは女におっぱいでっかいねぇって言うようなもんって言われて婆ガチ凹み あ゛っお゛ぉっ…もあんまりすこじゃないけどひゃぁぁあああんも苦手だわ 婆はエロ書きたくてそれ以外のストーリー部分書いてるわ >>46
まあさんまも自分のビジュアルが日村だったらハリウッド行ってたって言ってたしね あっ…ふぅ…んっ!とかであっふぅん完成しちゃったときも頭の中にBE MY BABY流れるから直すわ 文章めちゃうまなのに◯◯(名前)…もう我慢できないの…♡ココにいっぱいシて…♡ってエロシーンだけキャラと真逆の口調にする婆なに
シェフがローストビーフの上でうんこし始めるのやめて エロを楽しみに描いてたのにいざエロに差し掛かると何を描いていいのか分からなくなるわ🥹 ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー ひゃだはやめて🥺
あ……ひゃっ…!だ…めっ…!
ひゃ、ぁ…だめっ…!
ひゃっ、だっ……ぁ…め……!
全部やめて🥺 エロ描写も大事だけど喘ぎ声もほんと大事よね
めちゃくちゃ気遣うわ エロ難しいわ
書きたい気持ちはあるのに難しくて進まないのよね 若い頃は恥ずかしくて書けなくて今は興奮が持続しなくて書けないわ 婆はねっとりエロがすこだからそこを意識するようにしてたらどうしても長くなりゅ >>51
日村が芸人で成功したのはじゃぁすごいことなの? なんか工作したくて材料いっぱい買ったけど優先順位的には眉毛と爪をどうにかしなきゃダメなのよね🥺 >>68
マイナスな意味じゃなくて何もしなくても日村さんの顔なら居るだけで面白いでしょ?
さんまさんは若い時ハンサム過ぎるわ ねー3個165円だったバス用せっけんが275円に値上がりするわ >>77
わかったわ!一生懸命喋らなくてもいいってことね!ありがとうわよ 夏野菜の煮浸し・ひき肉炒めたやつ・スライスチーズ・トマトのみじん切り・麺つゆひと回し
この丼引くほど美味いわ!😋明日もこれにするわ! >>79
そうよよっぽど何もしなかったの婆
そしてそれに腹を据えかねて丁寧に対応されて最終的にぐうの音も出ない対応でクビよ >>78
ダイソーで買えるフランスマルセイユ石鹸はどう? 今日の夜ご飯ハンバーグだったけど明日のお弁当レトルトのハンバーグがメインでもいいわよね
まあ婆一人のお弁当なんだけど 寝不足が続いてるわ
今晩も眠れなかったら明日絶対仕事中げりりする自信があるわ インディジョーンズ面白いしきゃわわいわい丸出てきたけどペッティングトレイン見たいからお風呂入ってくるわ
最終回だからあっちで実況させてね 今勢いある芸人だれなの?婆は霜降り以降がまだ更新されてないわ ガチャガチャのフィギュアに金色マーカーで色塗ってるけどめちゃくちゃ難しいわね🥹💦
エンボス塗ってるからマスキング出来ない感じだしつれぇわ >>85
婆安くてデカいのを浪費スタイルだったのよね
マルセイユとか言われるとなんかダイソーでもちょっと婆にはおしゃれすぎかもしれないわ 今日の夕飯は❤❤ロピアのミルフィーユローラーとポテトチキンマカロニグラタンよ🤗 >>84
やれって言われた事もしなかったの?仕事中何してたの? >>96
本物だし本家と同じ成分よ
100g500円するのが110円で買えるらしいわ ヤバいすごい勢いで熱が冷めてるわ
やだやだやだ
飽きたくないわ飽きたら何を楽しみに生きればいいのよ トイストーリーオブテラーも見たわ!
イグアナ可愛いけど支配人クソ過ぎない?ちゃんといい飼い主に引き取られて欲しいわ😡 >>94
そういえばガンダムマーカー今百均で買えるのよね 数年ぶりに創作再開しようと思うんだけど婆の名前考えてくれない?
昔は山田とか田中みたいなHNだったけど変えてみたいわ >>91
うーん強いて挙げるならマシンガンズかしら
今度の壁にも出るし
今はどのコンビも安定してるわよね >>94
細かいところならマッキーの金が細くていいわよ >>107
ま!?なんで?
有吉の友達のコンビよね? >>105
イベントで会う時とかそういう名前のがいいわ
下ネタだったりアルファベット一文字だったりすると呼びにくいわ >>101
見て!
https://i.imgur.com/U3qNkkE.jpg
>>104
>>108
家にあったマーカーとタミヤでどうにか出来るか頑張ってるけどめっちゃきついわ
明日買いに行くわ >>102
ボーっとできるものなの?頼まれた事はどうしてたの?断ってたの? >>112
例えば💩ってHNの婆がツイッターとかで「なんて呼んだらいいのかわからないってよく言われますがうんこでもクソでも好きに呼んでください😂」ってつぶやいてるとこいつ…ってなるわ 自カプの口調がわからないわ
原作読み返さないといけないわ >>119
本当?そんな事できるの?ずっと座ってたの?ずっと立ってたの? >>112
オフはするつもりないけど確かにそうよね
昔の名前のままでしようかしら 厳選フォロー大手って誰かに呼ばれる必要もないのか名前ひらがな1文字とかアルファベット1文字とか絵文字にしてるイメージあるわ
オフ情報見たときにちゃんとしたペンネームあったのねって初めて知るの >>127
何ヶ月それで給料出してもらって在籍させてもらったの? >>130
2年くらい?
でも仕事しなくなったのは3ヶ月くらいかしら >>126
感想や質問送る時も💩とかだとさんとか様とかつけるの変だし単純に💩って打ちたくないとかあるしね
本名じゃない苗字が分かりやすくて一番いいわよ 部分塗装はシタデルカラーおすすめよ
水性だけど隠蔽力高いの😳 んふふ自転車を描くのがめんどくさいからパンダカーにした漫画可愛い
婆にもあんなセンスが欲しい 塗装って100円ショップのジェルネイルじゃだめなのかしら?
固めてもはがれちゃう? >>141
未硬化ジェルの処理で上にクリア塗ったらテッカテカになりそうだわ >>140
>>142
あーん高いけど超便利なのにぃ🥹 婆達ガンプラとか作るの?
婆はミーアのピンクのザクだけ作った事ある >>144
ヨドバシのカートに入れたわ😇
ポスカ極細も入れたしゴールド塗料祭りよ 初めてあずきバー食べたけど本当に硬いのね
家族で硬い硬い言いながら食べたわよ >>146
やったわ!
シタデルのメタリックカラー綺麗よ😳 >>148
ミルクが入ってるのは柔らかって聞いたわ >>149
映画とか見てるんじゃない?
今日はなんなのかしら >>145
最近のパーツ多いのは作れる気がしないわ ラッカー系の塗料でベースを塗って細かいところをエナメル塗料で塗るのが基本よ
溶剤もちゃんと使い分ければ下塗りを溶かさないで模様が塗れるわ 最近婆んちの近くのスーパーアイスまんじゅう消えてってあずきバーに出だしたんだけどおいちいわよね ググッてたらアルコール系塗料のゴールドもフィギュアに使えるのね
メタリックアルコールインクいっぱいあるわ >>155
アクリル塗料よりエナメル塗料がいいの?
エナメル塗料に香料入れたらネイルポリッシュってほんと? >>145
ドムとアッガイとヒゲガンダム作ったことあるわ 婆は今日なんだか凄くだるくてわいわい出来ないわ
1週間頑張って働き過ぎたからかしら なぜだるいのにわいわいはできるのか
その秘密を知るために婆はわいわいの奥地へ向かった >>145
量産型ザクとハリー専用スモーを作ったわ >>158
細かいとこを塗って調整するならエナメルよ
ネイル用だと余計な成分とか入ってたり乾くの早かったりするから模型の塗装にはあまりお勧めできないわ 何でも捕まえて食べる系ユーチューバーで無駄にGの知識上がったわ
ゲジってグンちゃんと同じ効果あるのね…
でも婆さすがにゲジは家に放つの無理だわ 上の色塗りとかプラモとか細かい作業って婆たち机でやってるの?
ちゃぶ台に限界を感じてきたわ 世間体のためだけに頑張ってるの時々ほんとにこれでいいのか不安になるわ 婆ん家豊富に餌があるのにぐんちゃんきてくれない🥺
もう人工的に放つしかないのかしら🥺
ぐんちゃんって売ってる?🥺 むしろダルいとわいわいしかできなくない?
横になって集中できない働かない頭でもわいわいだけはできるのよ 今日レジでめちゃくちゃ恥をかいたわ
もう全てのレジはセルフにするべきよ >>173
グンちゃんはネットオークションされて常に売買されてるわ
1500円くらいがよく見る値段で大体売り切れてるから需要あるのね ねぇ地域猫にだったらキャットフードってあげてもいいもんかしら? >>177
令和の受けちゃん価格ね
ぐんちゃんは受けちゃんだった? 飼いもしないのに餌だけ与えるという行為めちゃくちゃ謎だわ
人間七不思議に入れてもいいかしら >>185
懐いて欲しいけど面倒なことは背負いたくないというエゴよ 地域猫こそ勝手にえさやりしちゃいけないんじゃなかったかしら
なんか管理してる人たちか専用のエサ係がいるとかなんとか 婆も魚に餌だけあげるの好きだったわ
スーパーでバイトしてた時釣銭機にお釣り金を補充するのも好きだったわ
補充すると満足するの ホームレスを全力で面倒は見ないけど小銭やったりするようなもんじゃないの >>192
んふふ釣り銭機のゴハンはお金なのね
カネゴンみたいで可愛いわ >>187
取引が常に盛んなの見るとちゃんと生きて届いてると思うわよ
害虫駆除じゃなくて飼う目的の人とかもかなりいるし
産地とかも結構厳選されてたりするわ あーんこの前読んだ神ホモブクマするの忘れてたわ
履歴から探ろうとしても毎日ホモ読みすぎて辿りつけないわ ぐんちゃんってどれくらいの速度なのかしら
触ろうとしたらキレるのかしら >>196
あーん古い感じのやつ想像しちゃってたわ
そうよね今はこういうやつよね >>205
グンちゃんは凄い臆病な子だから攻撃せずに逃げるわ
でもGが主食なだけあってGより足速いわよ >>206
あいつらドブネズミみたいなもんだからね 半年くらい使ってた耳栓使いすぎてて指で丸めてもすぐ元に戻ってたのよ
今日新しく買った耳栓使ったらめちゃくちゃ形状記憶してくれて涙が出たわ😭 >>208
Gより…?😧
婆はどうやらぐんちゃんと暮らすのは無理そうだわ >>211
そんなの買う前からわかってた事じゃない >>185
寂しさを埋めるエゴなんだから変わんないわよ はあはあペンディングトレイン間に合ったわ
実況するわね >>211
狩る時と逃げるときだけ全力出すから
普段は暗くて狭い所で大人しくしてるわ
人間みたいな大きい動物が怖いのよ優しくしてあげて ぐんちゃん自分が嫌われ者だって自覚あるからスッサッと隠れちゃうのよね
きゃわだわ ルームシェアってサスペンスホラー映画見たわ
女友達エターナルエンドだったわ
主人公がガードゆるゆるすぎてヤバいやつにタゲられまくってイライラした! ママンが金曜だから酔っ払ってるわ
ハイテンションで色水の対戦やってるわ 急にメンタル落ちてきたわ多分生理だわ🥺
今日はもう風呂って寝るわ >>226
風呂った後は限界までわいわいよ
逃さないわよ 婆へ
両片思いセフレからのくっつくホモをたくさん読みたいです
なんぼあってもいいです
お願いします
婆より >>228
いいわよ
でも他所行きの服着せたぬいちゃんに限り一体だけよ >>230
婆へ
くっついた後別れさせてもいいなら婆がなんぼでも書きます ぐんちゃんと一緒にお風呂入ったことあるわ
恥ずかしがってお互い距離取ってでも視線は外せなかったわ 婆向けホモチュールは婆達が味の好みうるさ過ぎて企業泣かせよ >>233
セフレホモすこれないけどそれならすこだわ
始まりがこじれてたら終わりもこじれてほしいの 化粧水の適量分からなすぎて500mlの化粧水を1ヶ月で使い切ってしまうわ🥺
流石に使いすぎよね?でも適量が分からないわ 婆にポケモンBWを薦めてくれた婆へ
ソフトが見つかりましたが婆が買ったのもホワイトでした
これからやります >>233
否定するつもりはありませんが婆は好みません
ハッピーホモを求めています >>235
婆が共依存県破局市バッドエンド村出身だから >>239
マスカット大とか500円玉くらいとかケースに印刷されてるでしょ >>232
口答えしたわね
罰として>>243のお尻を鞭で叩きなさい >>239
顔だけに使ってるならそれだけ水分吸収する婆の肌が心配になるわ >>239
所詮安いやつたっぷりより高いやつ適量(ケチらない)が結局いいらしいわよ 無性にザ・タワーやりたいわ
シムシティはまた違うのよね >>239
綺麗なお姉さんが化粧水はジャバジャバ使った方がいいって言ってたわ んっふママンに振られたから一人でヨックモックでヌン活するわ 高いってデパコスとか?
買わせようとしてるステマだわ! >>250
綺麗なお姉さんは何をどれだけ使っても綺麗だからね
信じちゃダメよ 安いやつバシャバシャから高いやつ適量に変えた婆の実感としては圧倒的に後者が効果あるわ 婆は安い化粧水ジャバジャバした後に高いの適量つけるのがすこ 化粧水は安い高いじゃなくてマジで自分の肌に合うかどうかだから体当たりで試すしかないわよ 乳液どのくらい付けたらいいのかいまだに分からないわ テレビで36歳の人が昼ごはんはずっと母の手作り弁当ですって言ってるのを見て恐怖を覚えたみたいなツイがバズってたけど39歳の婆も恐怖を覚えられてるのかしら >>262
これよね
値段は関係ないわ合うか合わないかよ >>268
お母さん亡くなったらどうすんのとは思うわね 婆は菊正宗のやつをバシャバシャ使ってるわ🤗
コスパ最高よ >>239
三宅健が染み込まなくなるまで塗るって言ってたからいいんじゃない 婆は遺伝か何か知らないけど肌だけは強いわ
受けちゃんのように陶器のように色白というわけじゃないけどトラブルゼロだわ 婆んち去年ハエトリグモ大量に湧いたけど順調に大きくなってたってことはパパンの盆栽の土から湧いてる小虫モリモリ食べてたってことだから無罪放免で屋外へ流刑にしたわ 大量に
今年もまたいっぱい湧いたけどやっぱりパパンのとこから小虫も湧いたから無罪が確定してるわ🥺 一度高いスキンケアに変えたら安いのに戻れなくなって困ってるわ
知ってしまったことを後悔してるわ >>274
元からまったくしみ込まないわ顔がふやけるまでやれば良いのかしら わいわいにハトムギ化粧水アンチ婆いたわね
最近見ないわ 婆もずっと肌綺麗だわ
同級生がニキビで悩んでて大変そうだったわ 婆化粧水だけは高いやつ使っても全く効果が分からなかったわ
安上がりな肌で助かったわ 明日休みなのにもう眠くなってきたわ
年取ると本当に夜はすぐ眠くなるわね
夜更かしというものが全然できなくなったわ >>268
36でママンに作ってもらうのはダメで妻に作ってもらうのはOKなのが謎よ
弁当作る暇があるならホモを描くかくんちゃんを見ろ カウンセリング化粧品買うのめんどくさがって適当なの使ってたら肌ベタベタカサカサよ😭 >>272
日本酒のやつよね?
気になりつつも米アレルギーにならないか不安で手を出せないわ 母が専業主婦で娘が高給とりなら家庭内の役割分担とも取れる >>286
そうなのね!
そうならそうと分かりやすく書いといて欲しいわ >>280
攻めに結腸でイかされて以来奥が疼く受けみたいね >>281
肌の表がひんやりしてくるぐらいパッティングするといいと聞いたわ >>289
長年使ってるけど婆はなんともなってないわよ
でも不安があるなら他にもコスパいい化粧水なんてたくさんあるしやめといた方がいいと思うわ ちゃんと働いててママンが嫌々作ってるとかじゃなければどうでもいいじゃないと思っちゃうわ
恐怖を覚えたとか言い回しがくっさいわ 自分で作れるけど生きてる内はママご飯食べたいしママが自分から作りたがるとかならいいんじゃない? 10倍の値段の化粧水が10倍いい訳じゃないけど3倍ぐらいは良かったりするから何を重視するかによるのよね 朝はあんなに眠かったのに遊んで帰ってきてしまったわ >>279
ハエトリちゃんはかわいいし働き者だわ
アホの子だからなんとか逃がしてあげて 婆もママンにお弁当半分作ってもらってるわ
作らなくていいって言ってるんだけど働いてる娘に作ってあげたい食べてほしいんだそうよやれやれ だいぶ酔っ払ってきたわ
婆…暑いから脱いでもいい…? 婆たちは推しちゃんの全てや推しちゃんの周りに対して全て許容できる?
例えば推しのこういう面はどうしても無理で受け入れられないとか推しちゃんと仲良いあのキャラとの関係が地雷とかそういうの いつだったか忘れたけど水とワセリンだけみたいなスキンケア流行ったじゃない
あれ真似したら肌ガサガサになってえらい目に合ったわ
婆は真似しちゃ駄目よ🥺 言いにくいけど婆は作りたくないので社食で定食食べるようしつこく勧めてるわ本人自分では作らないし 他人の家庭事情とかどうでもいいわ
オカンに作って貰ってる?いいな羨ましいわって感じよ >>307
推しについてのそこまで細かい情報が出てないわ >>307
そんなのザラわよ
推しちゃんを蔑ろにしたキャラも推しちゃんに世話焼かれてるのに感謝しないキャラもみんな嫌いよ
モンペよ 婆は婆のママンになってくれるかもしれない婆なんだ! >>307
婆の推しちゃんは完璧だから地雷は一切ないわ💋
外野からはこことここがダサい受け付けないって駄目出しされるポイントがあるけど言われるたびうっせーわってなるわ >>307
推しでも嫌いなとこは嫌いだし悪い所は悪いわよ
そこも含めてすこなのよ 婆は推しの嫌いなところないわ
あばたもえくぼになっちゃうわ パルム食べたい寝たい歯磨きしなきゃでもうなにもしたくないわ 推しちゃんには大事にしてる存在がいるわ
その存在を守ることが推しちゃんの大事な1面だと思うけどそれと推しちゃんの組み合わせはすこれないわ >>309
ニベア最強説もあったわね
その種のこれだけでいい系は肌つよつよ若婆以外は手を出しちゃ駄目なやつよ >>309
ハトムギとニベアだけをやったことあるけど貰い物のSK-II使った時の方が遥かに肌の調子良かったわ >>316
引くのはないけど結婚はパスって思うかもだわ
家事で実家のクオリティを要求されたら無理だし 婆はほんと肌弱婆だから化粧水の好き嫌い激しいのよね
お高いのは全部ピリピリするか腫れ上がって駄目
そこそこのも大体顔が腫れて駄目
婆はハトムギ化粧水くらいしか使えないわ ニベアとドゥ・ラ・メールはほぼ同じとか言われてたけどんなわけないわよね 婆の肌は大谷さんと同じ成分で守られてるわ
つまり婆は実質大谷さんよ 大谷さんになりたくてコスデコ買いに行った化粧品ビギナーの爺達いきなり贅沢させて肌がびっくりしてそうだわ >>329
成分としては同じの使ってたけどまぁ品質とか含有量とか色々違うみたいよ らく〜〜えんじゃ〜〜なくても〜〜〜〜〜〜!!!!!! >>324
ほんとそれだわ
肌つよつよで水分量高いピチピチ若婆向けのをガチ婆がやったら終わるわ🥺 推しカプ嫌いじゃないけど対抗が常に薄っすら存在感醸してきてそれを下地にして二次しなきゃ行けない感じが無理
って書いてる人がいて正直それはあるなと思ったわ >>307
推しが頼りにしてるキャラAがすこじゃないから別離イベント来ないかなとか思うことはあるわ ハトムギは肌に染み込んだ気がしないわ
表皮が水滴を弾くような感じよ とろみのある化粧水が苦手だわ
いつまでも浸透しない感じ >>345
わかるわ
サラサラした化粧水の方がすぐ馴染むから効率いいのよね 婆も肌弱者で皮膚科処方のしか使えないわ
こういう話に入れなくて寂しいわ😢 ペンディングトレイン消防士×美容師エンドだったわよー >>361
あーーーーんこれから見るわ!!!😭㊗🎉 ツバメが玄関に巣作ろうとしてるわ😭
ママになんとかしてって言われたけどどうすればいいのよ😭 日曜仕事休もうかどうか考えてるわ
でも休んでも後が苦しくなるだけなのよ
でも行きたくないわ…新しい部署で勝手分からんし鬱だわ ペンディングトレイン清々しいホモエンドで満足したわ
でもドラマとしてはクソだったわ ペンディングトレインホモエンドだったけどハァ?って終わり方だったわ何よあれ >>367
これだったわ
振り翳した拳がガッツポーズに変わったけどそれはそうと殴るわ 男子高校生柔道部が部活帰りに食べるような弁当を今から食うわ
婆は30代で年の差ホモがすこな婆よ 関西弁の子と植物博士も地味に同棲でもしてたのかしらあれ? >>372
ほんと見どころが思ったよりガッツリホモエンドだったとこだけだわね
ヒロインきっちり送り出してから男の元に駆け出してお前のおかげでなんたらって熱く語り始めたのは100点だったわ >>369
そうね…明日陽の光でも浴びながらゆっくり考えるわ
ありがちだけど >>373
ご飯は食べたからドーナツとアイスを食べるわ
婆は30代独身年の差ホモと幼馴染ホモをすこる婆よ >>376
あーんありがとうわよって書くつもりが予測変換ミスったわ😭
ありがとうわよ! 本当にドラマとしては糞よね
でも男同士の友情ホモは堪能できるわよ…多分 ながら見してたからよくわかんなかったけど関西弁の子が埋めたタイムカプセルは哲太に届いたの? >>382
届いちゃってたから結局滅ぶのかしらねあれ >>363
こっそり補強して落ちないようにしてあげて >>363
婆の家の玄関の壁ってごつごつしてる?
つばめって岩みたいなごつごつしたとこを好むらしいわ
つるつるだと諦めるらしいからなんか適当な紙と養生テープで壁面をガードしてみたら? >>377
いい週末を過ごしてね
婆とは話が合う気がするわ つまり世界滅亡ホモね
死ぬ時は2人で海岸に寝そべって手を繋いでよね オカマがバービーの彼氏ケンを横取りしてやったわみたいなPVすこ
彼の尻をめちゃくちゃにするってオカマ攻めかしら 職場近くに小鳥みたいなのの死骸があってグロ!と思ってたのよ
今日その場所で親子鳥みたいなのがいてまた小鳥みたいなのが塀飛んで登れなくて下でぴーぴー鳴いてたわ
どんどん減っていく気なの フンを散らさなければ住まわせてあげたいけど害が多すぎるのよね イノブンでうまい棒とか占いチョコとかの駄菓子のマステ買ってきたわ🥺 いいわねツバメが自宅に住み着くの夢だったわ
婆の近所野良猫も家猫もモリモリいるし狸もいるからツバメが寄りつかないわ >>394
婆もたまに考えるわ
猿とか痔にならないのかしら
血流サラサラなのかしら 野良猫多いからツバメ来ないわ虫ならいっぱいいるんだけど🥺 うんチョコとかいうマステがあって
こんな駄菓子あったっけ…あったようなないような🥺 赤楚くんって特別イケメンじゃないのに雨の中俯いて佇んでるの見かけたら傘投げ出して抱きしめたくなる雰囲気あるわ 猫がにゃーにゃー鳴いてるわ
近所のアパートから引っ越しッてったやつが置いてったみたいだわ そういえば昔婆の婆の家にもツバメ居たわね
下に木の補助を付けてあげてたわ >>394
そうね
四つ足は痔にはならないんですって 昔近所の本屋の玄関にツバメの巣があって毎年ツバメが来てたの思い出したわ
ただその巣の下の地面は糞がしゅごかったわ ヒロインとチューでもするのかと思ったら男の所に行くんだもの
びっくりわよ なんでツバ公は夏だけ日本に来るの?
南におればよくない? 婆の近所のゴミ置き場にゴミ袋に入ったペット用キャリーが放置されてて中に猫ちゃんがいたそうよ🥺
猫ちゃんは見つけた人に引き取られたみたいだけどそんなことした輩絶対許さないわ >>409
つまり婆も今から四足歩行で生活すれば痔を予防できるの!? >>420
タンクトップ姿になった時その筋肉量じゃ消防士は無理わよって思ったわ
でもそれを冷やかすのは美容師の役目だから邪魔者婆は退散退散っと…😉-☆ 婆は小学生の時コンビニのビニール袋に詰められた5匹くらいの子猫を発見したことがある
急いで帰ってママンに事情を話して一緒に見つけた場所に行ったけど居なくなってた
誰か優しい人が拾ってたらいいんだけど ぬかに婆いるかしら
あれストーリーちゃんと読んだ方がいい?面白いの? レインコードのCEROがDだから期待していいのかしら KREVAみてーなチャラヒップホッパーが文具界隈にきよって〜 体型的には赤楚と山田逆の方がまだあってたかもしれないわね >>440
メインストーリーの方?
イベストにも関わってくるから読んどいた方がいいわよ
つまらなくはないと思うわ はあ婆たちの祖先が二足歩行なんか始めやがったせいで婆は今こんなに苦しんでるのね😩 婆の実家昔は毎年燕が巣を作ってたけど周囲の田んぼと畑がぜんぶ宅地になってからはこなくなっちゃったわ
巣に使う泥がなくなったせいね 二次どころか一次でも3Pや総受けが苦手なんだけどすこな人の理由が聞いてみたいわ
二次は無理だけど一次の窓口を拡げたいわ >>446
そうよ
いつも飛ばしてたけどもったいないことしてる気がしてきたのよ
今から読んでくるわ!ありがとわよ 紛れもない糞ドラマだったけどホモエンドを見れて気持ちが高揚しているわ🥺 おかんの知り合いは家の中にツバメの巣があるって言ってたわ
出入りの為に窓開けっ放しにしてるらしいわ >>454
3Pは受けちゃんがちんぽ2本でえっちで色々気持ちよさそう
総受けは婆もむり >>460
攻めのちんこと受けの穴でよがってる二人がすこなのかしらね
だからモブレもあんまりだわ お手々が使えるようになり道具をつくりだし進化してしまった >>454
1次で3Pばかり描いてる婆だけど
画面がみっしりしてエロが派手になるから描くの楽しいわ ドラマも続々終わるわね
後はラストマンを見届けるわ 吉住ちゃんとかイワクラちゃんがみたいになりたかった人生だったわ 婆も3P総受け苦手だわ
こういうのって愛が偏ってるというか作者の中で本命決まってる気がするのよね
そういうの察しちゃうと一気に読めなくなるわ 片想いされてるくらいなら好きだけど
さんぴーはむりぽ 攻めくんが分裂する攻め攻め×受けの3Pもすこだしその逆もすこ! 婆は裏遊戯×城之内×表遊戯すこってたから肩身狭いわ >>481
何故過去は駄目なの🥺
ショタレベルなら婆も無理だけど >>440
ソシャにしてはまぁまぁ頑張ってる
キャラ萌えしたいなら読んだ方が良いんじゃない?
婆的には普通って感じよ 今の受けと過去の攻め
過去の受けと今の攻め
みたいなのがいい >>491
婆はその反対
誰の間にも恋愛感情ゼロが良いわ >>495
そうよ一対一じゃない時点で不誠実だしただの頭空っぽ性処理エロがいいわ 婆はAもBもCがすこでどっちがCに相応しいかABがバチバチにリバってるのがいいわ >>492
30の攻めと付き合うんだから25〜35くらいがいいわ
大人の余裕でまだ童貞の20の攻めちゃんに色々しましょ😘 >>501
初めは受けが余裕見せてリードしてたけどそのうち年下攻めにガンガン攻められるっていうのならアリ!! >>499
あぶれた10人の攻めで掘りあって欲しい
1000人のモブおじに対して20人くらいの女の子のエロゲやったけどモブおじ達で掘りあってた なにしてんねん!
いいからいいから大丈夫大丈夫
でむちゅーってしてほしい >>506
婆ありがとうわよ
見つめなおしてこれで過去攻め×現在受けも大丈夫になったわ あぶれたらホモセ乱交と聞いて次回はゲイモブおじ殺到しそうね あーん毎日不安なことが生まれて生まれてしょうがないわ >>510
更にいうと受けは攻めの童貞を貰ってないと萌えるわ
攻めの初めて貰えて嬉しい&童貞だからって舐めてたらガン掘りされてよがってほしい ペンディングトレイン見終わったわ!!
まさかの大逆転ホームランホモエンドだったわね
メガネと関西弁も相変わらず一緒にいて婆は満足よ
間宮祥太朗のリアクション的に爆破成功したのかしら? >>497
婆もそういう方がすこ
というか3Pとか関係なくエロなら愛情ない方が絶対エロいわ >>512
とりあえず今不安なこと全部教えてみなさい うんこを育ててるわ
ずっと便意してるけどまだ一本糞まで育ってないから我慢してるわ 婆の悩みはすべて金で解決するわ
10億あれば婆ははっぴーよ >>514
はー…へーふーん…
いいわね…いいわね… 髭男をバックに美容師を見つけるところから怒涛のホモだったわね >>518
昔うんこを育てるシミュレーションゲームあったわよね ペントレ全てがぼやっとしてたわね
とりあえずスピンオフほしいわ
海辺に美容室開業して暮らす2人の話でいいわよ 💩がまんするのちょっと癖になるの分かるわ
やめなきゃ… >>523
身体透明だからうんこがつまってるかどうか見てわかるかなって ウンコ我慢というか良い状態になるまで育てたいなとは思う
たまに失敗して漏らすけど 萌歌ちょっとかわいそうじゃなかった?
ホモに挟まった女子の運命ね >>523
腸が丸見えでそこに茶色いの見えたらそれ一本糞 >>535
婆のうんこ見たいのかと思ってびっくりしたけどレス先見て安心したわ ぷりぷりうんぴ〜ずとゲイクマこそわいわいの好きなものだった クリオネ中に❤があるイメージだったけどあれ💩なの? 絶対トイレ行けない状況になるとお腹の調子が途端に悪くなるんだけどどうしたらいいの🥺 >>540
うんぴ〜ずを心の底から愛してたのは婆だけだったわ >>542
一瞬ガチグロかと思ってビクゥッ!ってなったじゃない はなまるおばけ見るたびにどうしてお前なんかがってなるわよ ホモエンドでもクソスト過ぎるわ
やっぱ物語の面白さあってこそのホモよ よく知らないでクマに投票したあとよく見てびびったわ >>553
結構低いとこから急に上がったから出来レースだったのかなと思ってるわ
婆はふわらんぷからんが良かった 盤王読むの忘れてたわ!
月山さんその人が最推しだったんだかわちい☺ 盤王こそ実質推しの子だわ
ねなのシン・推しの子よ( ー`дー´) なんか便が出そうな気配はあるんだけどトイレへ行くのはめんどくさいわ >>553
なんでもはなまるつけてあげる〜みたいなとこが令和っぽいから うんぴすこだけどガレソが関わったから敢えて避けちゃったわ >>563
わかりゅ
手もキレイキレイに洗わないといけないし余計にめんどくなるわ >>550
世界が終わるときにここに行けば助かるっていう場所に向かわず日本に残って人助けをし続けたいって言った赤楚くんの元へ山田くんが会いに行ってお前のそばにいるよエンドよ🥺 じゃあゲイもうんちも肯定キャラにしましょ
🐻射精できてえら〜い♡
💩下痢出てすごい! 快便者のみに許された余裕のうんち我慢焦らしプレイよ >>565
低い点数のテストに勝手にはなまる付けて去っていくのは嫌がらせよ😡 >>573
あっちの乗客多分一部しか帰れてないわよね?かわいそうだわ 存在しない記憶草
ルシフェル兄さん( *´﹀`* ) >>570
世界が終るの?🤪
その場所に行ったら本当に助かったのかしら
最初のケンカップル?最後はお前と…ってなるのは良いわね🥺 婆の最高峰王将の餃子対551の焼売は甲乙つけ難いわ まちBBSの婆町のスレたまに眺めるんだけど○○のコンビニ閉店!△△の跡地には何が出来るって!□□の前に大型トラック停まってるから何か動きあるのかな?みたいな情報が逐一書かれててアンテナ張り巡らせて書き込んでる住人が近くにいるのね…って不思議な気持ちになるわ シャワーからただいま
マカロニサラダと赤ウインナーつまみながら酒飲んでホモ読むわ >>590
たこ焼きはキンタマでリンゴ飴はイボ痔ね >>600
いいわね
ウイスキーでお供したいけど婆はもう寝るわね んもー婆たちすぐうんこっぽい形見てうんこうんこ言うんだから小学生みたいだわ >>590
ラムネ瓶遺跡の入口とかにある女神の像みたいね 映えわたあめってこんなに💩っぽい形してたかしらって画像検索したら記憶より💩だったわ >>615
ほんとにデカいじゃん!マヂラブよりデカいの!? 【急募】別ジャンルにハマってしまった神を自カプに戻す方法 ホモスケの映画とうたプリのゲーム新作どっちが先に出るのかしらね マヂラブそんなにでかいイメージなかったけど推しと並んだら横にかなり分厚かったわふたりとも よく分かんないけどテレビとかでやたらりんご飴推されてない?
映えるんだろうし専門店とかも前から出来てたけどバナナジュースを彷彿とさせるわ >>622
ホモスケはもう無理よヤナスケに切り替えて >>602
その他大勢と映ってる写真も見たけどいぬの人ちっさくてびっくりしたわ
顔だけ見たら2メートルある顔してるのに >>590
浴衣の下にパーカー来てたり黒手袋してたりよく分からんセンスだわ >>638
ごめんレスしようと思って失敗しちゃったわ はーーーーーーーーたこ焼き食べたい
甘いものは耐えられるのに😡 >>637
兄弟イチャつくの!?明日気合いでやるわね
ありがとう婆💋ンーマッ 遅ればせながら婆もペンディングトレイン見終わった
これ美容師✕消防士じゃない? >>645
ごめん結構終盤?かもしれないわ…
でも基本的に兄は弟すこすこだし弟も兄すこすこすこだから安心して いぬの人ってキングオブコントで腕立て伏せしながら何回もキスしてたコンビよね? >>590
よく知らないけどラムネ両手で持ってるロン毛の子きゃわいいわ ジャミロクワイのフィギュアーツが出るのね🥺
ちょっと欲しいわと思ったのに今フィギュアーツって9900円もするのね🥺 婆もたこそこまでだからたこ焼きにたこ入ってなくても平気よ😋 >>670
エアプはおまえな
都会だと手掴み普通だから タコパはタコよりツナとかキムチとかチーズが入ったやつの方がすこだわ >>657
長男のわけわかんないアホ可愛さを表現よ🌿 マヂラブ昔でかすぎると画角に収まりにくいからテレビ向きじゃないって言ってたけどそこそこ売れたわね >>664
流行らなそうだけど今までわいわいが唾付けてきたわいわい覇権アニメよりはホモありそう >>680
そんなことするくらいならイカ焼き作って >>656
婆は劇場配信で一回見たけどほぼキスしそうになりながらプロレスするだけのコントやってたわ
なんか萌えとか全然ないけど涙でるくらい笑ったわ >>686
全然猫に見えにゃい
ネズミ系に見えるわね シソンヌとダイアンどっちがどっちだかよく認識してないわ シルバニアは人形より家具とかのほうがすこ
開けるようになってた本とかあった気がするわ >>693
イカ焼きはゲソしか食べたことないのよね
頭もおいしいのかしら >>701
婆はどっちもすこだけど家具のがやっぱり見ててワクワクするわ
集めだしたら沼りそうだから絶対手は出せないけど >>700
カタカナ四文字のコンビ名で雑に覚えてそうな婆! >>703
そのイカ焼きじゃなくて関西のイカ焼きよ >>700
ダイアンは昔からよく見るから間違えようがないけどシソンヌは出てても誰かわからないわ >>687
これで半端なホモやられても困るって感じのキャラデザだわ でっかいえびせんべいにたこ焼き挟むのしたくてやったけどせんべいバリバリ割れて上手くいかなかったわ >>710
幼婆は関西風イカ焼きを想像しておねだりしたら🦑焼を渡されてあまりのイカのリアルさに泣いたわ
今は姿焼きの方が味が濃くてすこ シルバニアの沼はヤバいから婆は赤ちゃんと赤ちゃん家具以外には手を出さないわ シソンヌとチョコプラが一緒に写ってる写真見るとえっ!?ってなる >>715
えびせんとかたこせんとかよね
あれおいちいわ はあよゐこちゃんねる終わっちゃったわ😭婆の週1の癒し😭😭😭 インスタ見てたらウエストがブカブカ…そんな時あるよねって動画が出てきたんだけどないわよ >>726
んふふ声でちゃった
笑い声婆に聞かせたかった 前にわいわいではしまきすこって言ったら知らない婆多くてびっくりしたわ
まさかローカルだなんて思ってない田舎もの婆だったわ >>727
更新されなくなる
って思ったけど有野の動画はやるみたい😢でも婆は濱有が見たいの😭 婆ケモ趣味なくてシルバニアに興味示さなかった結果
買ってきた短気なパパンが投げ捨てたらしいわ >>730
婆もはしまきすこよ
関西かしら?
屋台にあったら必ず買うわ >>730
婆も落書きせんべいを知らない婆が多くて驚いたわ
静岡特有みたいね
婆は神奈川婆だけど シルバニアはこのセットが欲しかったわ
でも高すぎて買えなかったわ🥹💦
https://i.imgur.com/NxU54aG.jpg たませんおいちそう🥺
たこ焼きじゃなく目玉焼きだからたこせんより楽に出来るわね🥺
https://i.imgur.com/ed9pZHk.jpg >>735
婆も関西よ
もっちゃり感がすこで昔お祭りの屋台ではよく食べてたわ >>740
あらきゃわわね
でもおうち込みならそれほど高くないんじゃないかしら? >>748
あらやっぱり
片手で食べれるから両手が塞がれないし手も汚れないし良いわよね >>747
おいちいけどめちゃくちゃ食べづらいわよ
油断してたらたまご落とすし >>752
ラピュタの目玉焼きパンみたく先に目玉焼きをズゾゾッて食べてしまいそうだわ >>746
あんたが言うなよ辺りから隠せなくなってきてたわね >>749
適正価格でもシルバニアデビューとしていきなり2万は勇気がいったのよ😇 落書きせんべい40枚セットお砂糖つきが2500円位だわ
1枚200円くらいで食べてたからお得かしら?
買っちゃおうかしら🥺 >>757
シルバニアデビューならお店でやってる700円くらいのガラガラくじ楽しいわよ シルバニアの家具とかミニチュア家具とか可愛いけどお人形さんのインテリアより自分の部屋をどうにかしろって我にかえってしまうわ😭 >>758
あれ半分以上シロップ塗ると追加料金取られたわ🥺 >>764
婆の地域は全部塗るのは禁止😡って書いてあったわ >>767
ねり飴のお店ってジャンケンに勝つと2個くれたわよね >>773
婆のところは水張った水槽の中のグラスにコイン落として入れると二つもらえたわ >>777
そりゃもう東リベのアニメを作ったライデンフィルムだもの るろ剣オチ知らないわ
梅毒のスピンオフがあるのはしってりゅ >>770
手芸屋さんでやってるワークショップもおすすめよ
赤ちゃんの服やおくるみが作れるの
赤ちゃんもついてくるわ
https://i.imgur.com/3pj43RV.jpg >>782
他にもわいわいアニメのホモリーマンとおっさんアイドルを作ってるわ ライデンフィルムたまに確変しそうで微妙にしないみたいなスタジオよね あーんティックトック初めて観たけどおもちろいわね
一緒にやってくれる友達いたら滅茶苦茶ハマってたと思うわあーん 東リベはたけみっちーがわーっ!て言いながら腕を振り回して敵に突っ込む所が衝撃的だったわ おっさんアイドルアンチなんてわいわいくらいにしかいないわよ >>760
横だけど今日回したわ
ブービー賞だけど赤ちゃん可愛いから損した気分にならないわ 推しの子最終回はライブだから作画気合い入ってるかしらね ロリコン性犯罪の話が大好きな変態婆がいるから仕方ないわ >>812
今から産み出したいわ勿論道連れが必要だけど 今のコロナ軽症でも咽喉の炎症と咳の後遺症が1ヶ月続くわよ るろ剣で1発当ててそのお金でホモリーマンの続編作ってほしいわ デミトリとか言われても檜山でレッツプレイだわ
全員女体化させるわよ ロリコン性犯罪の話を一番好んでるのは間違いなくるろ剣作者よ ホモリーマン円盤購入婆とネギジンジャーカートン買い婆はわいわいにいるのよね ババヤロは衣装的に辛いだろうけどホモリーマンは普通に舞台に出来そうなのにそういう話ないわね
ちなみにバクテンは舞台やるわ ババヤロは短いし案外実写映画とか向いてそうだけど無理かしら🥺 >>838
ババヤロは主人公たちが水球の強豪ってわけでもないし実写でもやりやすそうね >>838
ババヤロは多分実写の方が向いてると思うわ🥺
イケメン俳優連れてきましょう
ババヤロくんは副島淳さんね🥺 やったわ!7月11日からスーパーヒーロー見放題よ!
実況しない?
https://i.imgur.com/szLX6hn.jpg あらハリーポッターとアガットがコラボしたわ
微妙なのもあるけどチャームかわいいわよ ねー来月生まれて初めて手術をするのよ
麻酔中ホモの寝言とか言ってたらどうしようと今から不安で眠れないわ🥺 >>851
医者には守秘義務があるわ
もし言ってたとしても大丈夫よ pixiv見ててAIって一瞬でわかるわね
生気のないみんな同じ絵柄! ペンディングトレイン役者が二人で一緒に死にたいねとか言ってたらしいからやっぱり滅亡エンドなのかしら🥺 用意されたホモの福山のドラマはあんまりここで話題にならないわね んふふ婆にしては珍しくメジャーなジャンルにはまったと思ったのに
逆カプと合わせても描き手が10人いないようなカプをすこっちゃったかもしれないわ 今度こそメジャーにはまったと思って検索したらクソマイナーなのあるあるよね 久しぶりのコンビ萌えよ
ホモじゃなくてコンビの方がすこれることもあるわよね 腐を意識してる作者がAに合うようにBを作ったのだからこれは実質ABというコト☝ 婆いる?
いたら答えてほちいんだけど今からアジフライ揚げてもいい? >>866
眠くないならあげていいわ
婆はこの時間に料理して火事になりかけたことがある 眠くないし揚げたらすぐ食べるわ
アジフライサンドはまずそうよね? >>864
ごめんだけど例えがぜんぜんわからないわ アジフライサンドは一緒に挟むのが千切りキャベツとたっぷりタルタルなら美味しそうじゃない? 揚げ物って塩だけかけて食べるのが一番美味いわ
それ以外は全部邪道よ あーん眠たいわ😭
でもゲームもわいわいもしてたいわ😭 幼馴染の二人がずっと両片思いでようやく付き合ったけどエッチな雰囲気になるとお互い気まずくなってドキドキし合ってて中々先に進めなくてだけどある日攻めが今日の夜ヤろう!って受けに宣言するホモください >>881
何よムカつく婆ね
それが一番美味いっつってんのよ😡 犬王観たわ
いいホモだったけどなんかじっとりとつらい感じのラストね サバサンドはおいちいからアジフライもいけるんじゃないかしら 明日タマゴサンド作るわ
ゆでたまご六つも作っちゃったわ >>882
早く書いて
いつ何時何分何秒地球が何回回ったときに書いてくれる? >>881
わかりゅ
勝手に食ってるならいいんだけどわざわざドヤって来るやつが多いのは何なのかしら 婆はとんかつには醤油
天ぷらも醤油
たこ焼きも醤油
お好み焼きも醤油 人狼ってゲームを昨日初めて知り合いと遊んだわ
知り合いは初心者でも大丈夫!って言ってくれたから参加したけど始まった瞬間
「とりあえず喋ってない婆さん吊るね」
「いや婆さん何も喋ってないのに分かるわけないじゃん」
「(よく分からない専門用語の乱舞)」
「婆さん役職引いたなら頑張ってよ」
って言われて泣きかけたわ🥺
婆には合わないゲームだったわ >>899
ばーも1回人狼やった事あるけど狼が自主的に吊られたがるとか人狼経験者ばかりが喋ってて喋ってるから怪しいとかクソみたいな理由で吊られてつまんなかったわ🥺 >>899
ちゃんと役職とか何をするか事前に説明してあげれば人狼仲間増やせたかも知れないのに知り合い布教下手ね🥺
婆も怖くて見学しかしたことないわ >>901
んふふふふふ今神の別ジャンル垢見てきたら本当にそっちで楽しそうにやってたわんふふふふふふふふ……… >>899
婆と一緒にカタカナーシでもやりましょ
カタカナの言葉をカタカナやジェスチャーを使わずに教えるゲームよ >>905
この週末にでも婆ジャンルでの感想を送るのよ😡 >>909
それ送られてぴぇん🥺してる神を見た事あるわ 一次の神が雑多二次垢で婆の地雷カプすこってたとき叫びそうになったわ ねえ婆夜中にジャンル関連ツイートするとエロスパム垢に速攻いいねされるんだけどブロック以前に防ぐ方法ないの
クソほど腹たつわ 信じられないくらいお腹が空いてるわ
何故かと言うと婆は昨日朝ごはんを抜いたわ >>914
なんでそんな婆虐したの?
今日はしっかり食べるのよ 休日出勤したくなさすぎて眠れないわ…
あと数時間後には身支度…あと数時間後には家出る…あと数時間後には会社…あと数時間後に… >>916
うるせーさっさと寝ろ
お腹冷やすんじゃないわよ Amazonって商品がひたすら並んでるだけかと思ったらちゃんと楽天みたいなストアごとのページもあったのね
全然気づかなかったわ 受けちゃんがきぁぁああああって叫んでイったわ
萎えたからもう寝るわねおやすみ 気持ち悪いほど眠いのに眠れない理由が分かったわお腹空いてるからよ
早めの朝食とって寝るわ これはトイレつくまでに漏らす便意!って確信してたのに漏らさなかったわ😭褒めて😭 寝落ちから3時ぐらいに目覚めてずっと起きてるわ
朝になったらパン屋さんでも行こうかしら かさばるゴミを四往復くらいして出して来たわ😫
これでやっと寝れるわ😴 亀だけど上の人狼が廃れた理由よくわかるわよ
初見殺しで喋らない人をすぐ終わらせるわよね… 貴重な7時間チャンスだったのに5時間しか寝てないわあーん 誰か婆の代わりに攻めちゃんの指が6本ありますって神に言っといて… >>946
脳に直接送っておいたわ
自覚できる神全員が受信するはずよ 人狼ってそういうゲームなの?そして既に流行終わってたの?
婆の勝手なイメージでは各々が勝手に役職とやらを決めて適当にダウトとかやって終わったら役職当てるみたいなルールだと思ってたわ
クトゥルフは未知の生物のカードゲームだと思ってるわ >>951
おつよ
結局人狼が何かわからんまま婆は生きるわ >>951
おつわよ
人狼は役職ランダムで味方側と敵側があって敵は味方になりすまして敵側を全員始末したら勝ちみたいな感じよ おつわよ
参加してるメンバーのよるけど手練れ()がいたら「2周目なのに何で喋らないんですか?初見ならともかく1度みたから分かるはずですよね?とりあえずこのターンで喋らなかったら私はAさんを釣りますね皆さんもよろしくお願いしまーす」
ですぐ終わらせにかかるわよ
そういうゲームなんでしょうけどきついわ… 吊られそうになったら吊り返すディフェンスカードとか無いの?💦 あるけどこういうすごい早口で喋る人がほぼ主導権を握るから
この人と同じくらいの量で喋って言い負かさないと無理よ 今は知らないけど人狼でもネット上のやつなら割と楽しかったわ
人狼Jよくやってたわ >>951
おつよ
人狼はルールと定石の把握と弁論瞬発力スキルがものを言うゲームだから…
954婆が言うようなことを言われたら「ここで不慣れな自分に黒を押しつけようとする婆さんのムーブが人狼側にしか思えません」とかなんとか反論できないとそのまま吊られるのよ
喋らないとゲームいならないから沈黙してたら邪魔だしで吊られることもあるわ おはよー
吉崎さんっていうぬいぐるみ職人のおじいちゃんがハムスターのぬいズラッと並べてそこにネズミのぬいをダーッと走らせてネズミが透ったところのハムスターは全部どけちゃって食べられちゃったみたいにする遊びをニコニコ笑いながらしてる夢を見たわ とりまゲーム始まったら「占い師CO婆は白です」って言っとけばいいんでしょ? はーんオタクの嫌なとこが出てるというか嫌なオタクの露呈ゲームというか 昨日はせっかくのうんこ出るデーだったのにお腹痛いの我慢したら便意無くなったわ
確実にうんこ残ったまま便秘の日々が始まるわ 吊り縄数っていう時間制限があるから喋らないプレイヤーってマジで邪魔なのよね
喋らない人がプレイヤーにいるだけでゲームがまともに進行しなくなるから本当に嫌われるわ
怖いゲームよ 人狼って配信者向けのゲームだと思ってるわ
配信者がいかに饒舌にしゃべれるかを披露して視聴者が褒めたたえるのよ >>964
エンジョイ勢とか初心者同士だと和やかに進行するんだけどね
きちんとした上級者プレイしたい人たちの集まる部屋に当たると死よ 昨日の夜からゲリリよ…
まだポンペよちゅらいわ
お腹いててなのに出す中身がない奴よ >>966
そういうのはマッチングしないように出来ないの? >>968
大体上級者部屋とか初心者部屋とか別れてるから迷い込まなきゃいいだけよ
初心者部屋でも最低限のルール把握は必要だけど
婆は欲エンジョイ部屋行ってたわジャンケンで吊る人決めるお遊び部屋とか >>970
婆が真っ先に気づいたの?
怪しいわねぇ… アイス買い足すか迷うわ
やっぱり買い足しちゃおうかしら 受けちゃんの身長180無いから小さめできゃわわ受けちゃん可愛い系ね😍って婆は思ってるけど塩顔だから外野からしたら全然可愛い系じゃないわよね…って思うわ🥺 >>978
イヤッイヤッ
占うなら他の婆にしてちょうだい >>982
180越えがゴロゴロいるジャンルだから170後半は小さめになるの🥺 ころころ💩大量に漏らす夢見たわ😭
括約筋が死ぬとあんな感じなのかしら ゆめタウンって中国地方までしかないって見たんだけどマジなの? とっくにかんばして再販しない同人誌のサンプルをいつまでも支部に上げとくのやめてほしいわ
マジで凹むわよ >>985
明らかにわいわい起源の記憶が作り出した夢だわ😰 ンゴwwwって元々野球実況板の煽り用語だったの知らなかったわ… ンゴって特殊語尾みたいなやつだと思ってたわ
楽天のピッチャーが元ネタなのね 映画館のフード買うんで並びながら屁こいたらうっかり下痢りでそうになったわ😰あぶねぇわ😞 >>987
サンプル見てほしいと思ってもかなり前だし手に入らないのよね >>987
再録希望出したら?ジャンル移動してなきゃワンチャンあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 19分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。