わいわい雑談スレ 8136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687519345/ おつよ
人狼やるの?
婆よくわかんないけど入っていい? おつわよ
婆は占い婆
あの騎士はリバーバよ
ちなみに婆はリバーバではないわ 婆たちの推しちゃんを集めてアナル処女人狼をするわ
吊られたらモブレで判定よ 前スレの婆で思い出したわ
渋のサンプル下げとくわね >>12
タグ外すだけでいいわよ
トレパクされたときに時系列の証明になるから >>11
ケッハモルタァケッハモヌラタァ…
きえぇぇぇぇーーーーい!!!!
吉よ 昨日のペントレLGBTご配慮とか言われてるわ
山田赤楚のBL見たい婆が脚本家に金積んだだけかもしれないのに失敬だわ😡 寝て起きてみてもやっぱりペンディングトレインホモだったわ ここ最近ずっとお腹下してるわ
多分病院の薬のせいだけど だとしたらノマがミスリードすぎるわよ
あれでも初期からバディものとして宣伝して且つ三角関係だって触れ込んでたのよ
それはそうとgjよ >>31
婆も…
昨日今日ずっとゲリリよ泣いちゃうわ わいわいスタンプの連打通知かと思ったらママンのモーニング鬼ラインだったわ
なんで婆たちが婆に通知くるスタンプ送ってるのかヒヤヒヤしたわ 婆も下すってほどではないけど緩めのがやたら出てるわ
原因は慣れないことやったストレスだわ
今日片付いてホッとしたとこよ 同じ会社の違う店舗の見学行ってきたわ
開店と同時に入店し何も買わず売り場を舐め回すように見る婆よ
今頃防犯カメラチェックされてるかも BL作品出たからそういうのありって脚本家があてこんでるのかしら
役者が出てくれなくなりそうでひやひやするわ >>42
そういうのって最後に挨拶して帰ればいいのに ねぇ女装ホモってどう?
ちょっとありな気してきたわ 便秘も辛いけどゆるいのも辛いわね
婆は昨日出し損なったうんこのせいで今で調子が悪いわ >>45
何度か見たことあるけど正直どれも似たり寄ったりでおもんないわ >>44
あんまりそういう人いないのよね
知り合いがその店にいれば挨拶がてら近況報告していくけど
不審者として社内メール飛んできたらしらを切り通せる気がしないわ >>48
男性もので男の娘すきて感じの雰囲気かしらね
BLみたいに萌えはないけどなんかひたすらエロかったわ >>50
出勤前に
休みの日に買い物がてら見学するとかはわりとよくあることなんだけど開店直後だったから悪目立ちしたわ >>51
いやそんなんで怯えたり先方に手間掛けさせるくらいなら婆発信で挨拶の慣習作りなさいよ… ペントレー全話録画してるけど全然みてないのよね
今度じっくり見るわ 婆のすこなホモ絶対アニメ化されるでしょうけどまだ一巻しかなかったわ
連載もゆっくりだしセーフよ >>54
あらいいじゃないのお仕事の一貫なら
頑張ってるわね 三白眼なのコンプだったからカラコンつけたら全然変わってびっくりしてるわ
こんなに変わるもんなのね >>51
横だけどなんでそんなのしているの?
自分の店舗に反映させるために見学してるってことなのかしら 飾り付けやインテリアの勉強とか品揃えのチェックとか掃除が行き届いてるかとか何でも見るとこありそうわよ 実家で隣の犬がフェンスの間をすり抜けて入って来て怖いし迷惑ってママンに言ったら逆ギレされたの
フラットコーデットレトリバーともう一匹大型犬よ
もう婆子との旅行はいかないってガチギレされたから一人で旅行言ったんだけど海の上をレールの上で走る乗り物に乗って水面がキラキラして綺麗だった
って夢を見たわ
婆はママンと旅行なんて行った事ないし行くつもりもないしママンは切れるタイプでもないのに意味がわからないわ >>60
げりりかしら
体を折って腹を温めてすこなホモを妄想するのよ 他ジャンルに移って新鮮なホモはいいわね〜ってホクホクしてたけど新作の二次絵見たら前のカプちゃんの方が焚けるわ… ペントレ見てた婆結構いたのね
クソドラマという噂しか聞かなかったから意外だわ >>73
>>74
んふふ婆のオチのない夢話を最後まで読んでくれてありがとう😉 ガチでどっちとくっつくかわからない感じで何巻も続いてるBL漫画ってある? 仕事辞めて実家出てどっか住み込みで働きたいという現実逃避をするのだ 糞ドラマすぎて糞ドラマらしい糞オチを楽しみにしてたら糞オチの一部が婆の味覚に合った
それだけのことよおかわり 婆はジャンガリアンハムスター16匹飼うことになって頭抱える夢見たわ リアルでも夢の話はつまらないって言われるのにしたがる現象って何かしらね🥺 >>86
そうね
でもやっちん?は田村先輩とくっついた場合攻めなのか受けなのかはわかんにゃい >>69
この場合逆ギレに当たらないのでは?
婆さんは自分の「正しさ」が普段他者に認められていないと不満を感じているようです
自分だけ旅行で良い思いを出来たということから充足夢の一つと言えるでしょう たまーにおもしろい夢の話もあるわ
知り合いの夢に婆も知ってる他の知り合いが出て来たってだけでマジ?😆てなるし奇行する展開だと更に笑えるわ カルピスの原液をレモン味の炭酸水で割るとめちゃくちゃ美味いわ 炭酸+サクレも美味しいわ
今度マンゴーサクレも試すわ >>88
そうなのねありがとう
どっちとくっつくかわからないBL読みたいわ出来れば受け二人の間で揺れる攻めがいいなと思ったの >>90
北海道の農家とか畜産に行きたいわ
家畜のほうが大事にされてんなーって思いながら働きたい ペントレ糞だと思いつつ何かを感じて見続けた婆の勘はある意味間違ってなかったわ ヒップ100の婆が96のパンツを買って見たわ
入るように応援してね チョコレートは婆も1話切りした
ツッコミどころが多すぎるけどそれが面白いわけでもないクソさ のばらあいこのやつが攻め1受け2よね
あれは完結してるんだったかしら 山田と赤楚って朝ドラとニチアサ狙いでもあったのかしら 婆はわいわいに書き込んだら「○○さんお久しぶりです」って昔のHN晒されて「○○さんまたなの?」「○○さんウイルスバスターちゃんと新しいのにしてください」みたいなレスがたくさんついた夢見たわ
夢で良かった🥺 坂口健太郎がいたから見る気あったけど秋元康と西野七瀬のキャスティング見てやめといたわ
あな番一生許さないわ >>93
乳製品をレモンと一緒にすると固まると思うんだけど大丈夫なの? >>108
一瞬で飲むからかしらなんにもならないわ >>97
日本の商業だと倫理観のせいかあまりそういうのないわよね
攻め二人受け二人ならソーラーエクリプスってやつがあったわ >>107
坂口健太郎いたっけ?婆は横浜流星見たくて見たわ
婆史に残る駄作だったわ >>108
何となくだけどレモン風味にはレモン成分入って無さそうじゃない? >>107
サイコパスって誰が演じても大抵うまくいくのにななせまるときたら派手にやらかしてしまったわね >>118
そうなのねそれはレモン風味ではないわね >>113
坂口健太郎はチョコの方ね
あな番で秋元康と西野七瀬のタッグは大地雷になったの
秋元康のドラマはたまに見るけど ずっと心臓が痛い
ストレスがすごい
髪の毛が抜けまくる >>119
あの女の子が凄く凄く下手糞だったのは言うまでもないけど半年間も殺戮繰り広げてきてその理由が最終回で彼女はサイコパスだからでしたべろべろば〜なんて雑だわ 番ですってわかっててもツガイですって読んじゃうわ
オメガバースさえなければこんなことには うんこがアナルの出入り口に来てるわ
でも今はもう少しだけ知らないふりをします
婆のこの我慢がきっといつか誰かの青春を乗せるから 結婚したくはないけど養われたいわよね
これは人類の願いよ >>127
番を実はツガイって読む方向で話まとめても面白かったと思うわあな番 人間の男じゃなくて高性能AI搭載した万能ロボットがいいわ >>126
サイコパスのくせに大半の殺人はほぼ他人によるものだったのがまたクソボケカス駄目だったわ
サイコパス子の最初の犯行が幼女だったのも婆的にアウトだったわね 結婚したくないし働きたくないし家事もしたくないわ
婆は人間に向いてない 働きたくない思いがもっと強ければ若いうちに適切な行動に移れたのだろうと後悔はあるわ 婆も好きなことして稼げてて家事もやってくれるお金もくれるというパートナーがいるのが理想だわ 風があんまりふいてないのかしら
窓開けてるけど暑いわ 猫ちゃんのように自由に振る舞うだけでありがたがられて大事にされたいわ 婆もほんとは稼げて好きなことしてて家事もできる女になりたかった
働きたくないのは婆が馬鹿で無能でポンコツだから本音を言うなら仕事楽しいー!友だちと遊ぶの楽しいー!彼氏大好きー!と言える人間になりたかった 世の中にはお金持ちを探して狙い定めて結婚するきちんと計画的な婆も居るのに婆はホモ読むことに没頭してたわ 一人でゲームしてるのが一番楽しいから概ねいいんだけど友達いないと楽しめないゲームの存在が婆を苛むの 人並みの生活してる婆って無限の体力あって1日が100時間あるわ なんでもいいから婆はとにかく幸せになりたいでもそのために努力はしたくない楽して幸せになりたい! >>45
シティハンターの人が描いてた女装ものすこってたけど男装女子とノマったわ 普通の女の人は普通の会社に正社員で勤めて結婚してて子供いて家建てて車持ってて犬飼ってるんでしょ?えっぐ 婆たちアメリカ大統領の息子と英国王子のBLドラマ見る?
婆結局めんどがって見なそうなのよねえ 先輩が昔仕事辞めたくて見合いで会ったうどん屋の男と結婚したわ今もうどん屋やってる 仕事して家帰ったらまず玄関で10分倒れてスマホで推しの情報を得る
その後全裸になってシャワーを浴びて洗濯機回してドライヤーで髪乾かしてカップラーメンと惣菜とサラダと冷凍ご飯を食べる
そのあと服を着て皿洗いして洗濯物干して寝る
婆はそれ以上のことは出来ない 婆おはよ
リバ小説読む夢見たわ…
自カプの夢すら見たことないのに… 普通の女の人ってめっちゃ働くわよね
仕事に家事に育児人付き合いとようやりますわ婆には無理 >>165
二人して平凡な日本人を取り合いするべきよね 仕事が安定してて稼げてる人は全然結婚しなくても問題ないと思うんだけど婆みたいなこどおばで仕事全然上手く行ってないババァでそれで結婚もしてないってマジでダメ人間 新しい名探偵ピカチュウ婆のガーディが目立つエピあるのかしら
映像に映ってるわやりたくなるわ >>165
ハンターバイデン×ヘンリー…ってコト!? >>174
婆もだけど未来がどうなるか分からないから若いうちに結婚しておくのがいいわねて思うわ今更なんだけど 世の中偉い人ばっかり
パン屋なんかの早起きの仕事無理だし夜遅い仕事も無理
医者は勿論看護師も無理だわ大変そう責任重いの無理ハードなのも無理
みんな大変そうでみんな偉すぎるわ >>139
どれ食べてるの?限定のやつならレビューしてほしいわ まぁでも結婚したところでそれが続くとも限らないからね
あまり期待しすぎることも良くないわよ
どっちにしろ一人で生きて死ぬすべを用意しないと駄目なのよ でも結婚して成人まで子供育てても監禁されることあるから人生わからんわ 水星の魔女やっと見たけどおもちろいわね
近年のガンダムで一番すこだわ 非正規若婆だったころ必死で資格取ったけど経験ないからって転職落ちまくったわ
何とか入れたときの決め手は学歴だったわ
努力が報われてないわけじゃないけどなんだか理不尽な気がするの >>167
服着てて偉いわ
婆は帰宅してから外出するまでは全裸で済ませたい えっスイカ使えないの!?
やっば婆スイカで改札入っちゃったわよ? 四日市ジャスコ事件って初めて知ったけど胸糞ね
いろんな事件の犯人がのうのうと生きてると思うと本当に怖いわ >>192
モバイルじゃなければ関係なさそう
モバイルだったとしても駅員が何とかしてくれると思うわ無人駅なら知らにゃい そう簡単に死刑にも数十年の懲役にもならないものね
犯罪者を釈放する時は人格を消去して模範的なAIに思考回路を置き換えたらいいわ >>194
モバイルだわ
チャージしようと思ったらメンテナンス中ですって出たわ😭
駅員さんに頼まないといけないわ >>199
40になったらやっぱり50になったらにしよって思えるわ 来週のブランチのテレビのランキングで
ペントレがヒロインとのシーンかホモシーンかどっちか使われるのか地味に楽しみだわ 組織のボスみたいのがエンデヴァーに似ててよかったわね
おちりむっちりでよかったわ 厨ニ拗らせたやつが30までに死んでやるみたいにいうのあるあるよね🥺 >>199
婆もそう思ってたけどなんかなってみたら普通に全然元気で若くて生きたかったわ まぁでも区切りを考えておくの意外といいかもしれないわ
実際やる必要はないしね 王様のブランチってまだやってるの?
姫さま元気かしら 自分の母親見てたら結婚なんて絶対にする気にならないわ
結婚してる婆ってどんな家で育ったのかしら 若く張り詰めていた青年期の精神から中年に至り堕落してる部分もあるし成長と呼べる部分もあると思うわ >>214
いい家で育ったんでしょうねぇとは思うわ
環境悪くても結婚した婆は相当いい出会いだったんでしょうね 環境悪すぎても家族欲しさに結婚してしまうんじゃないかしら 一人暮らしだし遺書書いておこうと思ったけど言霊みたいになりそうでやめたわ 婆も両親の仲がクソすぎて将来の夢はお嫁さんなんて人生で一度も思ったことがないわ やっほー恋愛ごとと男のことしか考えてない腐女子の皆さんごきげんよう土曜ー! 家の中にいつも敵がいる状況なんて耐えられない
どうして結婚なんかできるのかしら 婆は宝くじで億当ててアニメと漫画に囲まれて遊んで暮らすのがJSの頃からの夢なのよ かわいそうな家庭環境なわたし語りが来るぞ!気をつけろ! 婆は芸人婆でもあるから架空じゃない男のことも考えてるわよ 今日の婆は10歳以上年下の若い男とイチャイチャしながらわいわいを見てるわ はあ…こんなにも来てほしくない日曜は初めてよ…
永遠に土曜でいてくれないかしら… 二次元ないし三次の男との妄想を糧に生きてるギャハハ 恋愛=幸福と思ってるのは高齢喪爺婆くらいじゃないかしら >>239
さすが若いだけあってお肌ぷりぷりしてるわ 中村悠一と井上麻里奈ガチだったのねえ
ゲーム機共有してるなんて同棲か結婚でしょ やっぱ小学生の頃から普通に好きな男子作って騒いで将来はナチュラルに結婚するつもりだった女子は結婚してるのよね
えっ男子って女子の敵じゃなかったっけ?みんな好きな男子いるの?なんで?(驚愕)って感じだった婆は結婚してない 恋愛なんて!男なんて!といいながら妄想するのはその2点しかないのであった🤣 おしちゃんに与える幸福の形はいつも愛してくれるハイスペ男なのであった🤣 ストーリーの中の幸福で満足せず自分の中の女の欲求を推しに添付するのであった🤣 推しが女の腐ったやつみたいな乙女になっとるなっとる🤣 女の敵!といいながら妄想は男にベタ甘やかし愛されなんだから矛盾した存在よね腐 この世界がマトリックスにしてはあまりにも生きづらいから多分現実 婆に優しくしてくれた男の人いなかった
可愛くなりたかった >>253
確かにそれだわ
婆の場合は男子敵視でもないけど小学生どころか中学高校でも男子に興味全くなかった
漫画で異性にドキドキみたいな表現を見てもいつも理解できなかったわ
今も同じ 婆の周り男嫌い結婚なんて絶対しないって言ってた人から結婚していったわ🥺 婆も中学ぐらいまで男子は女子の敵!ってしてたけど大学で彼氏ほしー結婚したーいってアピールしまくってたら友達紹介してもらえて結婚できたわ せっかくイチャイチャしてたのに若い男はハッピーセットに釣られてママンのところに行っちゃったわ 土曜の昼間にわいわいに居座る荒らしにはなりたくないわね 婆んとこの小学校は異性を名字+さん付けで呼ぶことを徹底してたから
仲は悪くないけどなんか距離あったわ
中学生になってよその校区の人たちは普通にあだ名やちゃん付けで呼んでてびっくりしたけど婆は変えられなくてずっとそのまま 小学生の頃は皆アニメと漫画のキャラで盛り上がってたのに
中学生になったとたん現実の恋バナしかしなくなって婆付いていけなかったわ でもそんな婆たちも妄想の中では大恋愛ドラマ繰り広げてたのね >>281
ホモはファンタジージャンル感覚で適当に描きやすいからジャンルとして好きだけど他人の作品は参考資料以外の感覚では見ないわ 小学生プールで白骨死体発見って白骨化するまで誰も気づかなかったのかしら >>297
だってプールなんて使う直前までほったらかしにするものだし プールって何で水入れて放置してるの?使わない季節は抜いてちゃダメなの? 努力するのも才能と言われれば才能のない婆は何もしなくていいってことよね いやだ!たすけて!いやだ!いやだ!イヤッイヤッ!
イヤーーーーーーッッッ!!!!💥 夜の学校に忍び込んで服着たままプール入って遊ぶ一瞬のきらめきホモって絶対にプールの水汚いわよね🥺 ニュース持ち込み婆はワイドショースレの存在を忘れないであげてほしいわ >>290
婆もそれだわ
この人たち何言ってるのかしら怖いわと思うようになった >>283
クラスの男子と女子でいつも対立して悪口言い合ってたから本気でお互い嫌い合ってると思ってた 都市伝説でしょうけど万が一火事がおこったときのために水抜いていないと聞いたことがあるわ >>303
別にそれで生きられるならそれでもいいんじゃない? おひとり様1個限りって1回会計して車に荷物積んだらもう1回買っても許される?🥺 正直腐女子も一枚岩じゃないから
恋愛結婚至上主義系すこってるのやっぱ主婦とか私生活でも恋愛好き多いわよ
ホモの葛藤がすこ系は特にそうでもないわ >>294
こういうのって腐とは言わないんじゃないかしら… 婆の小学校ははプール授業廃止になって藻が生えて緑プール放置してたけど今思うと危険よね スカシ腐受ける🤣
ファンタジー見てるだけ恋愛ジャンル好きじゃないアピ >>314
メロメロ切ない恋愛ドラマでしかないでしょ馬鹿か? 結論ありきで話してるだけの人間って会話にならないわよね >>315
自分では腐だと思ってるわ
テンプレを組み合わせるだけで本来一番苦労するストーリーの軸が作れて肉付け部分は自由だから簡単に創作欲が満たせて最高よ >>320
自分がそれしか見てないだけでしょ
自分が恋愛脳なの晒したわね >>294
婆は婆にもここにいてほしくないわ
ホモ好きじゃないならなんでいるの まったく恋愛関係じゃないものまで女の役割与えて恋愛関係にしてるのに無理ありすぎ🤣 >>330
じゃあなんでわざわざホモという恋愛関係にするのばっかでー🤣 金持ちの家のプールで勝手に泳ぐスリルある遊びに誘われてビビりながら泳いでたけど実は受けちゃんの家だった展開 >>329
そのテンプレが男にキュンキュン!なんだよなぁ
本来男にキュンキュンしない男キャラにまでね >>307
あれって荒らしが立てたんじゃなかったかしら 別に恋愛関係にしてない確執執着ニアホモ系とかいくらでもあるけど
基地は恋愛脳だからテンプレキュンキュンしか見てないのよね >>339
違うわよワイドショートークしたい婆たちが相談して立ててたわ 婆ここ1ヶ月ほど一時間だけ外に洗濯物干してどこまで乾くかゲームしてるの
スッキリと乾かなくても取り込む地獄の戦いよ >>340
恋愛じゃないもん!という言い訳程度の恋愛メロドラマだろが🤣 二アホモって🤣結局ホモやん
ほんとのほんとに恋愛じゃないならそんなん腐じゃないし >>342
描くのが好きなだけでホモに萌えてないなら同人板とかに行って
迷惑だから >>345
基地ちゃんそういうのすこなのね?
そういうのしかないって言うほどそれ系沢山見てるのよね 異性にドキドキなんてわからないけどファンタジーで創作テンプレだからホモ描いてるスカシ腐🤣 ネナベに構う婆なんなのって思ったらホモ好きじゃないからホモ話できなくても問題ないって基地だったのね… 確かこの基地ってFEとか少女漫画とかすこってるのよね?
そりゃ少女漫画みたいなBLしか読んでないわよね自分の趣味なんだもの ただの男キャラにまで女の欲求をのりうつらせて男にドキドキさせてるやつがほざきよる🤣 はーん洗濯諦めてたのに晴れてきやがったわ
でも夕方雨だから明日にする >>350
タオルを離して干したり途中で逆さまにしに行ったり忙しなく勝った時うれしいの🥺 明日カノ大好きな基地ちゃんこそ恋愛好きすぎじゃない? >>359
BLは少女漫画じゃないし恋愛ものでもない!
無理筋すぎる🤣🤣🤣 婆たち静かにして
ハトがすごく控えめに鳴いてるわ──… ルールよく分からんままノリで集まって
よく分からんから様子見て黙ってたら婆が人狼ですぐ吊るされて即終了したわ >>357
すかしてるだけでホモや恋愛や男大好きだよ大丈夫 >>364
自分がそうだから他の腐女子もそうあって欲しいんじゃないの?知らんけど 批判してるつもりがただ単に自分の趣味晒してるだけよね 高校時代の友人がなんか不思議な匂いしてるなぁと思ってたけど大人になってそれが生乾きの臭いだと気付いたの たまに少女漫画の恋愛話が延々と突っ込みも入らず続く時があるけどこれが暴れてるってこと? 自分はこんな恋愛脳作品しか読んでないって自己紹介でしかないから恥ずかしいのよね >>380
あらゆる作品を恋愛脳でみてるもんな腐は 長い時間外に洗濯物出してるよりあらあら乾いたら中に干しとくので正しいんじゃない 前に見た考察だと女は性行為に出産という生命に関わるリスクが付きまとうから男と違ってセックスが嫌い
そのため本能的な恐怖感のないBLを求めるというのがあったわ
何だか納得したわ ノマドリ作品の画像ペタペタ貼って話続ける基地たまにいるけどびびるわ
自演なのか話題続くし >>378
洗濯機の機能でついてるやつなんだけど完全に乾かすやつじゃなくて水気を飛ばす感じのやつなの
厚めのものとかある時使うんだけど乾きやすくて結構すこ >>387
バリバリセックスしかしてませんやんBL >>387
その理屈なら女同士のほうがすこそうじゃない? 孕めだのなんだの言わせて男なのに妊娠したりしますやん >>329
婆が結婚できない理由こうやって屁理屈つけて場違いなところに居座ったりしてるからじゃない?
彼氏どころか友達もいなさそう >>388
興味ばりばりだけど私はそんなんじゃないしたいだけよ >>393
でも好きなのは絶対的に男だからややこしいのよ むし暑くて夏の気配を感じるわ
婆はまだ気が付かないふりをするわ >>393
女だと自分を感じるから気持ち悪いんじゃないかしら >>387
出産家族育児みたいな生臭いしがらみも基本無いしね
ファンタジー楽しみたいのよねこっちは >>391
縦型洗濯機に付いてる機能ね!
そういう機能があるのは知ってたわ良さそう〜 帰りはピザにする事を決めたわ
ピザハットとドミノピザどっちがいい? >>399
堂々とホモ興味ない他人のホモはただの資料って言ってる時点で基地だわ >>401
絶対的だから譲れないポイントてことねなるほどわよ 男同士っていいものだから仕方ないわ
それ自体特有の良さ抜きでなぜ惹かれるとか語っても空虚なのよ ほんと男好きと自分愛され欲求とが合体して出来上がってしまったわBLというもの腐というもの 妊娠とセックスが完全分離された別のものだったらよかったのにね 婆はホモも百合もすこよ
でもホモの良さと百合の良さは全然別よ 水星の魔女の今の状況をわかりやすく解説した公式動画がツイにあがってるわ カエルの鳴き声デカすぎて雨の日はなかなか寝付けないレベルよ ところで婆はドラゴンカーセックスはドラゴンもカーも当たり前に男性人格として捉えてたけど
どうやら違ってたみたいで困惑してるわ 蝉ってパリパリしてて美味しそうな気がするけど多分気のせいだわ >>397
元々恋愛したくなくて結婚したくないからしないだけよ セミって鳴き声でかいからすぐ捕食されそうだけどどうなのかしら >>431
わいわい丸がセミ食べてた時シャリシャリ言ってたから食感はそれであってるわ 百合はストーリーとして見るのは好きだけどエロは見たくないわ 今日も腐女子さんに真理を教えて差し上げた
徳を積んだ わいわい婆が見てたきさらぎ駅みてるわ
ゲームみたいな視点がおもしろいわ >>444
基地のだいすこな色恋作品教えてくれてありがとうね >>452
昆虫には絶対いるわよ
というか養殖以外のもんには何でもいるわよ 賞味期限が2020年のキーマカレーのもとを使ってみたわ
異常なさそうよ
食うわね >>429
ひゃだ婆の猫ちゃんも枕の上にいるんだけど!
婆もしかして婆の家に居る!? >>451
車種にもよるのかもしれないけどさっき見たのはおそらく女性として描かれてたわ >>456
高温10分は難易度高いわね…焦がしそう >>460
は!?え!?
外の奴捕まえて食ってたの!? ねぇねぇ婆たち〜今度高田馬場の米とサーカス行かない?
>>458には内緒よ セミで寄生虫って言われて思いついたのが冬虫夏草だったわ
虫じゃなくて菌だけど >>467
ぐずぐずになっちゃわない?
甲虫殻ごとなら大丈夫かしら >>466
婆にいじわるするためだけに虫を食いに行く婆 >>462
多分時空が一部重なってるんだけどお互いの姿は見えてないのね 虫そのまま食うなんてとんでもないワイルド婆がいたわね 野草野生動物昆虫食べたいならホモサピの動画お勧めよ そういやイナゴの佃煮婆は嫌いじゃないけどあれ捕まえるのと下処理めっちゃ大変なのよね 婆のおばあちゃん実家帰った時まだ幼かったママンの目の前で腐った木の皮バリバリ剥がして中にいた虫ぷちぷち食べだしてママンにトラウマを与えたらしいわ >>478
婆の本家では足も羽根もそのまんま煮込んでたわ
硬かったわ >>480
そういうのウルルン滞在記的なやつで見たことありゅ >>481
邪道だわ🥺
ひとつひとつ丁寧に処理するもんわよ >>480
カミキリムシの幼虫かなんかかしら
美味しいらしいわね 野草は興味あるわ
庭にスギナがわっさわっさしちゃってたけど食べれるって聞いて次の草刈り楽しみにしてたらパパンが除草剤撒いちゃった🥺 足はまだしも羽はなんか消化できないらしいからもいだ方がいいわよ >>483
処理するなんて邪道よ
フン出ししたら丸ごとよ
足を取るなんてお子ちゃま用だわ 婆は温室育ちの養殖婆だから大人しくスーパーで買ったもの食べるわね きさらぎ駅って評判いいのね
ちょうどアマプラ入ったから観ようかしら バッタの足取ってる同級生見て激ギレする女子のマンガあったわよね
ネットで見た覚えがあるけどタイトル思い出せないわ
動物が食べられなくなっちゃう話わよ >>478
捕まえたらビニール袋に入れて放置してそのまま殺して体内の糞出させるのよね🦗 婆は爺がすこだから中でもすこな爺同士がいちゃついてんのがすこだからBLすこ >>494
人間がなー!バッタをなー!
金魚王国の崩壊ね >>498
禊としてその声優どうしでセックスさせましょ >>501
あー婆それわよ!
すごいわよくわかったわね 二次元のキャラは性別で好き嫌いないわ
行動と言動と外見ですこったり嫌ったりだわでもこれリアルもそうよね >>496
そうよね好きな男と好きな男がエッチな事してるのはお得なハッピーセットよね
婆が入り込むなんてナンセンスだわ 恐ろしいわいわいだわ🥺
婆は赤紫蘇と檸檬を買い込みに行ってくるわね🥺 >>493
オタクが絶賛してるけど非オタの友達がつまんなかったって言っててなんとなくどんな内容かわかるわ きさらぎ駅って聞くとあんまり字面似てないけど御陵(みささぎ)駅が浮かぶわ
ここの駅だけ山に挟まれて何もなくて住宅地が空き家だらけになってたわ >>509
はいはいわざわざその主張加えるのがもう >>494
模造クリスタルだっけ
金魚王国の崩壊とかなんとか >>509
好きなもの+好きなもの=もっと好き!の方程式だからね😤 ゲーム画面に井上麻里奈とデータ共有か何かしてる情報が出ちゃって同棲疑惑ですって
でも別にいいんじゃない?いい歳だしそんな怒る人いないと思うわ >>512
ゲームっぽい感じみたいね
ただしくB級ホラーだからそういうのがすこじゃないと面白くないかもね 中村がやらかしって見たら別に問題なかったわ
杉田とのホモは解消よ でも恋愛脳って別に女だけのものじゃないし
ワザワザ女の〜ってつけてるのは何でなのかなと思うわ ゲーム実況しててゲームアカウント一覧出ちゃってそこでバレるって今どきね 声優って結婚発覚から芋蔓で不倫発覚するイメージだわ >>539
男を女みたいにしてるもしくは女の好むベタ愛されな恋愛脳だからでしょー これ怒る人いないでしょ
むしろ結婚してんのかどうかよ ファンに黙って同棲してたんでしょ?
その間も顔出しでファンに営業してたんでしょ?
普通に裏切り行為じゃない?同棲してるの知ってたら切るファンも多かっただろうに 藤原竜也は古畑任三郎の時の役が世間知らずの坊っちゃんって感じでうざかわだったわ ねえ婆ケーキ買ってきて
チョコレートのやつでお願いね
フルーツ系のジュースも頼むわよ 荒れてほしそうだけど過去に既に記事になってんのよね >>562
ホケミとココアがあるからなんか作ったげるわ
キウイがあったからジュースもなんとかなるわ >>562
チョコケーキとフルーツジュースって合わないでしょ >>562
婆の健康を考えておからと豆乳にするわね >>552
男を男のままホモにしてほしいの?
作者が女性だったら何でも納得出来ないだろうから男作者のゲイ向け作品読めば?魚の水読みやすくて良かったわよ 別添が面倒だからキーマカレーにオートミールも入れたらゲロみたいになったわ
でも食うわね😭 >>554
荒れなくて残念ねえ
週刊誌がドヤ顔ですっぱ抜いたらオタクは祝福モードで涙目みたいなの思い出すわ チョコはすこだけどチョコアイスやチョコケーキは別にいいかなってならない?アイスやケーキなら他の味にしたくなるわ >>582
わかるわ!婆もこれなんだけど家族の誰もわかってくれないの! >>557
あれ唯一真犯人が別にいたやつよね
そこが肝なのに番宣でほぼネタバレしてたのが残念だったわ >>578
うん受けは女の心や女のポジみたいになってて
攻めの男は受けを愛するための理想のキラキラ台詞吐く棒みたいになってて不自然
ゆめゆめしい >>555
進撃にもいないような?マーレ編見てないから出てきたかもだけど 結婚すっぱ抜いて祝福されてから不倫報道されなかったらそれでいいのよ 人類皆恋愛脳なんだから腐も恋愛脳だとご自覚ください 推し以外の何もかもが嫌いだけど推しだけは好きな作品ってどうやって切ればいいのかしら チョコケーキはたまにすごい濃いのが食べたくなるわ
で食べてうーんおいしいけどもういいかなってなるわ 駿河屋の奴10日前に注文したのにまだ発送してくれないわ ゲイ作者が恋愛メインのホモ書いてても腐の恋愛脳ガーって言えるのかしらこいつ >>601
そういうやつってほんと最悪
自分の推しへの勝手な妄想しか愛してない >>594
生活感のあるお部屋好きよ
>>598
もう婆は婆のものよ おのけんしょうは普通に祝福されてたわね
ホモにして楽しんでたファンいなかったってことなのかしら >>510
これキノコに支配されるって聞いて婆は…😭
婆のパラセクトちゃんはもうだめなんだって…😭 >>601
そのうち推しが人質に取られてるとか言いだすやつだわ >>601
推しだけすこって生きていく
他は叩いておきましょう >>619
がんばってゲイ向けだけ読むようにがんばえー🤣 どんなに不満あっても公式が解釈違い😅って言い始めたら終わりよね >>605
世界観は好きだったんだけど元々プレイヤーキャラが嫌いで運営もやらかしすぎてシナリオが受け付けなくなったのが現状なのよね >>615
幼い時の婆は目が悪くなっちゃったんだな…😢て思ってたのにほんとはとっくにしんでた…😭 >>601
毎日6時間くんちゃんを見る生活を続ければ解決するわ >>613,620
やっぱりこの辺よね
>>624
それ狙いでここ数ヶ月あちこちに手出ししまくってるんだけど推しが好きすぎて抜け出せない 最近結婚して子供のできた男声優が花江の真似してやたら子煩悩アピするけど
逆に怪しいと思うようになっちゃったわ >>625
ヤドランとヤドキングも噛まれたことで脳が活性化して頭良くなってる状態なのよね >>623
あるあるだわね…
何とか無理に別作品探すしかないわ
今度からはちゃんと情報収集してヤバそうなとこは深入りしないようにね >>629
どこにじゃあが掛かってるの?
そしてなにが投影機なの?ちょっと自己完結しすぎて何言ってるか良くわかんないわ説明して 婆は原作ストーリー駄目になったら推しも無理になっちゃうわ >>637
腐の描くホモ作品は女の夢投映機だねー😮 目が見えなくなるくらい長生きした立派な個体だと思ってたのに😭 子供を可愛がって世話するパパってレアだから売りになるわよね 公式叩きながらすがりつくのもヤバイけど公式全肯定の頭お花畑もヤバイのよね >>636
最初はヤバくなかったのよ
健全で面白かったしプレイヤーキャラも好きだったわ
あらゆる意味で劣化していって今があるわ >>627
ひゃだあれって寄生されて死んで朽ちていく死体なのね… パラセクト……🥺
ムシの 体より 大きくなった キノコの 意思で 活動する。 湿った 場所を 好むという。
キノコが ムシを あやつって カサから どくほうしを まきちらす。このほうしを ちゅうごくでは かんぽうやくに する。
ずっと エキスを 吸い続けられ もはや ムシではなく 背中の キノコが 考えているようだ。
くらくて しめった ばしょをこのむ。それは ムシではなく おおきくなった せなかの キノコの このみなのだ。
ムシから エキスが すえなくなると せなかのキノコは ムシの タマゴを みつけて ほうしを うえつける。
大きな キノコが パラセクトを 操っている。 よく マシェードと 縄張り争いを している。
ムシの 方は ほぼ 死んでいて 本体は 背中の キノコだ。 もげると もう 動かなくなる。
森にて 背の茸が 外れ 動かぬ 個体あり。 大きな茸こそ本体 との 学説を 証明する サンプルなり。 >>642
婆は魔法使い的な感じになったんだと思ってたわ
マリオのあいつみたいに フルバに推しいたけど作者の倫理が合わなくて切っちゃったわ ドレディアも非処女になったら頭の花枯れるしゴーストポケモンも殺人犯してるっぽい記述だしたまにエグいわよね図鑑文からして 女で自分の子供の写真上げるのたぶん叩かれるのに男だと子煩悩アピールになるのよね 夏ポテトの時期だわ
梅ばっか買って塩買ったことないわ >>653
そんなこともないと思うわ
見てる層の違いじゃないかしら >>648
イヤッイヤッ…イヤァ…婆のパラセクトちゃ…😭 フルバの人って今絵が劣化して大変なことになってない? 推し男キャラに女要素を見つけてはえっちだえっちだと言う
女の欲求不満をはらす腐… >>646
公式がヤバそうなのは何となくわからない?
新設の会社なら無理だと思うけど >>645
推してる間くらいお花畑でよくない?って思うわ
新情報出るたびにあんな出来で喜べるお花畑きっつ😅って呪詛吐く婆よりよっぽど健全だわ >>653
それだけ男が子育てしないってイメージ染みついてるってことよ 女は子供出来ると子供の話しかしねえ!つまらん!と
男なのに子供の話とかするんだ〜子煩悩で優しい〜との差 キノコに侵される前の虫は何なのよ…?
それは虫なのポケモンなの
キノコに寄生されて初めてポケモンになるの? キャラは好きだけど公式関係者が憎いって荒れてる内野たち… >>666
海外ゲーだから分からなかった
ただ思い返してみれば初期からその国のユーザーからは不信感持たれてたわ wつけてるやつ合いの手三下みたいで雑魚感すごいわね >>669
お花畑はお花畑方向で呪詛吐くから本質的に呪詛吐き婆と同じタイプよ いや婆はフォローしてる男の好きなイラレいるけど
ガキとネコの話まじうぜえと思ってるわ >>675
お花畑って言葉使うタイプって楽しんでる内野への僻みや嫌味でしかないから 婆が孵化させたたくさんのパラスの卵
あれはいったいなんだったのかしら… 職場にいる上司がうちのチビがねーとか話し出すとどーでもええわと思うわ 婆は公式で憎いのはグッズ関係の担当者ね
推しちゃんラインナップからハブられまくってるのに
高額のいらねぇグッズには入っててお財布試してくるわ えーあれ婆はそんな好きじゃないんだけどな…全肯定お花畑は好きだよね…ってチクチクしたがる婆いるいる お花畑憎しのイライラしてる婆とか時間の無駄よね
やっぱリバが世界を救うんだわ >>690
なるほど!家族には家族をぶつけんだよ! ポケモン151匹いえるかなゲームでパラスパラセクト全然思い出せなかったわ ラララ言えるかな♪
婆は言えるかな♪
ラララ言えるかなわいわいの名前♪ ポケモンいえるかなの歌ってすごいわよね
婆歌えるわ 元レス婆の言うタイプのお花畑ってただ楽しんでる人じゃなくて公式全肯定タイプの攻撃的な奴でしょ? 明らかに下手やってるソシャゲ運営や改悪しまくる運営に対して運営さんありがとうお礼の課金します✨みたいなのは正直きついわ 婆はもう言えるかな歌えないわ
多分うろ覚えのお絵描きも出来ない 全シリーズやってるけど覚えてるポケモンより覚えてないポケモンのが多そうだわ🥺 >>698
そう思って151匹答えるゲームやったら1/3しか思い出せなかったわ
歌詞もイエーイ!…、えっとイエーイ……なんだっけ?ってなるのよ😭 >>701
全肯定が殺すソシャって割とあるのよね
わいわいでも報告されてたし婆が昔やってたソシャもそれで死んだわ 自分が女としてえろく見られたいを推しに叶えて貰う腐っちゃん
かわちい 100均の方が安いけど100均までいく労力を考えたらスーパーのやつでも良い
よし決めた100均いくわ! >>700
そうなのになぜか楽しんでる善良ファンに変換されてるわね ハロー婆ズ!婆はもうポケモン151匹捕まえた?ポケモン151匹捕まえた婆もまだまだの婆もポケモンいえるかなに挑戦だ!
ピカチューカイリューえーとえーと ニックネームつけたらそのポケモンの名前分からなくなるからニックネームはつけなかったわ >>686
婆の推し不人気だけどグッズハブだけはされないわ ホモマスは文句あってもお気持ちするな公式にリプするなって内野同士で牽制し合った結果死ぬわ アラサー美婆にオススメの5万前後のバッグブランドおしえて
ちなみに幼馴染ホモと小スカがすこよ >>725
婆もすこ
でもおしりについてるタグの可愛さに勝てるポケモンはいないの >>729
ホモマスそんな感じだったの?
初期はいくら絵アド💩とはいえ公式のカード絵に赤ペンしてドヤってる下品な内野しかいないイメージだったわ アルセウスでセキがなんか良いこと言うシーンでコロコロ転がってきたタマザラシきゃわ >>715
そんで何買うか忘れていらんやつばっか買って帰るのね ポケモン1010匹もいるの!?
知らないやつがたくさんいるはずだわ ピカチュウさんは初期の太ましいときのが可愛かったわよね 乃木坂曲がハマれないから多分推すことはないんだけどテレサちゃんかわいいわ
この子の顔だけ見てたいわよ 子供の頃モココ進化させたらモコモコ剥奪されて婆は泣いたわ🥺 >>747
ラフレシアは可愛いでしょ
くっさいけど >>762
メリープ→モココの時点で半分ぐらい剥がれてるし… >>755
ムーンライトと二次同人ならあるんだけど商業は思いつかないわ
不甲斐なくてごめんわよ アマプラでウィリーズワンダーランド見てるんだけどめっちゃおもちろいわね! 婆たちも昔ゴニョニョやタマザラシやバネブーを最後まで進化させて泣いたわよね?🥺 メリープモココまでは羊だけどデンリュウでいきなりドラゴン要素つくからね
でも三段階どれもきゃわだわ 婆カプの受けちゃん稀に見るお漏らし羞恥シチュの似合いそうな受けちゃんなんだけど
攻めちゃんがどう考えてもそういうプレイをすこらない感じなのよね >>771
ママンがこんなん認めない!って怒ってたわ >>766
パラライショタに女声優使ってるの?
産廃じゃない 婆のニャルマー😭
でもブニャットも今となってはすこ😭
ポケモン界で一番猫みがあるわ スボミーちゃん進化しないでほしいわ
ずっとつぼみのままでいて >>780
ルギアもドラゴンぽいけどドラゴンじゃないしね…
あの頃はドラゴンタイプ強すぎてなかなかドラゴンタイプ与えられなかったのよね
メガデンリュウで晴れて電気ドラゴンになったわよ 上の婆と違う大婆だけど婆がゲームあんましなくなったときにポケモン発売されたわ >>763
婆アレルギーもちだからナゾノクサちゃんがいいの ゲームアカウントに麻里奈がいた草🤣
発覚の仕方www >>787
ヒプマイですら女声優は別枠にする程度の理性はあったのにね >>769
台本あんのか!?ってくらい主人公が無口なやつよね
婆大好きだわ タマザラシは立派になっていいでしょ🥺
きゃわからのゴツめ進化ショックなんて御三家で慣れときなさいよ🥺 >>791
あのずんぐりむっくりでムスッとした顔やもちもちのボディこそ猫なのよね🥺 >>795
ほんそれよ
ドSが男声優ならSMユニットえっちだから推せたかもしれないわ >>788
あーん見かけ倒しルギアちゃん
今はドラゴンタイプ気軽に与えられてるわよね
メガシンカまでついていけなかった婆を許してデンリュウ 15年くらいまえだと原作沿いのアニメの方が多くなってるころよね パルスワンだって普通にきゃわなのに…
ワンパチは進化キャンセルされたポケの中でかなり上位かもしれないわね >>802
わかるわ
不遜な感じがいいわね
エネコのキリッと感やレパルダスの淫靡なとこもきゃわだけどブニャットのあのソファから絶対降りなくて席も譲る気ないですってとこがいいわ ヒトカゲ←きゃわ
リザード←地味
リザードン←かっこいい!
ゼニガメ←きゃわ
カメール←きゃわわ
カメックス←デブ
フシギダネ←ちょいかわ
フシギソウ←ちょいかわ
フシギバナ←ブス >>807
絶対水ドラゴンでしょってとこをそれじゃホウオウがタイプ不利すぎるからって飛行エスパーになったのよね…
でもルギアは美しいからオッケーよ🥺 TikTokでアニメビッチ部の気の狂った主題歌が流行ってSpotifyのバイラルランキングに入ったの笑ったわ >>814
フシギダネ選ぶ気持ちが本気でわからない🥺 >>812
ヒトカゲ←攻め
リザード←攻め
リザードン←受け
ゼニガメ←受け
カメール←受け
カメックス←攻め
フシギダネ←受け
フシギソウ←受け
フシギバナ←受け >>797
襲われても普通に倒して仕事続けるの面白すぎるし定期的に休憩までとっててもう最高だわ >>805
終わってないわよ
>>811
遠野は多分加島とくっつくのよね
やっちゃんを救ってほしいわ >>818
フシギバナとドダイトスの頼れる背中の良さは婆だけが知っていればいいからね🥺 婆向けの男声優コンテンツに女声優混ぜても碌な事ないわよ
だからって普通におっさん声優におっぱいぼいんばいんの女キャラを演らせてた乙女ゲーはそれはそれで訳がわからないけど やだやだ!婆はやっちゃんと遠野がくっついて欲しい!!!
加島くんいい子だけどやだ!!! >>828
ちょっとドダイトスは婆のよ
デンジ相手にじしんで攻める頼もしい婆のドダイトスよ >>822
無双過ぎて楽しいわよね
馬鹿な若者が襲われてる途中に休憩に行ったのは笑ったわ >>609
超美人
北川景子と並んで引けを取らないんだからすごい女よ >>833
婆と婆だけの秘密にしときましょうね🤝🥺 失礼な話をしてしまうんだけどブサな推しちゃんコスを見てしまった時ってウワアアア!ってなった後に何故かもう一回…って二度見てしまうことない?
気づけば三度目四度目と何回も見てしまってるのよ ポケモンのことほとんどわかんないけど美術番組でやってたポケモン展覧会の特集はしゅごいよかったわ >>832
やっちゃんより加島のほうがちんこでかそうだから多分無理だ
やっちゃんも遠野もアナル弱そうだし >>840
ないわ
コス自体すこれないから即記憶から消す >>840
ないわね
死ねって言いながらブロックして忘れようとつとめるわ >>840
婆はうんちの匂いを2〜3回堪能したくなるんだけど同じ感じかしら >>840
ない
はやく死なねぇかなって思ってブロックする キャラ名なら婆はほぼ検索しないからまだ
カプ名で引っかかってくるのは😡 婆のアローラライチュウが一番きゃわなことがバレてなくてよかったわ 男装コスにいまだに抵抗感あるわ
それで本買いにきてキャーキャーされてる婆見るとなんとも言えない気持ちになるわ うんちとか臭い玉とかは嗅ぐし虫とかもこわごわ見ることあるけどコスプレは即消去よ 婆の中でそこら辺の推しコスってhtrの絵以下だわ
超完成度高いハイクオリティーのだけはすこ >>862
ツイッターのレポでもきちぃのに生でそんなのに遭遇したらトラウマになりそうだわ >>860
ピカチュウ大嫌いだけどアロライちゃんはだいすこ >>862
それでカプのイチャイチャやられた日にはたまったもんじゃないわね
リップサービスか知らないけど推しカプが存在してました…とかツイートする婆も嫌よ 隣町で映画観るだけなんだけど化粧した方がいいかしら?
だるくって 銃婆だけど推し以外の全て嫌いまで流石にいってないわ!
今はブルロすこだし🥺 >>873
マスクつけてるならいらないでしょ
日焼け止めはしたらいいわ >>863
ごめんなさい
婆はルビサファ世代までよ🥺 超美麗な自カプコスのお二人が我がスペースで自カプ本買って行った…とかいう漫画形式のレポ〜🥺 >>875
>>876
>>878
>>879
そうね日焼け止めだけするわ
あとスタバにも寄って帰るわ 同級生のお姉さんがレイヤーだったんだけど部屋に自分のコス写真集やポストカードやポスター飾っててド変態だなぁって思ったことを思い出してしまったわ コスプレすべて苦手だけど男が男女が女のキャラやるならまだ嫌悪まではいかないわ
女装男装は本当にきつい 久々に神のツイ見たら推しのイラスト描いてくれてはいるけど別ジャンル垢作られててサークル参加しますって報告されてたわ
切ないわ 婆はコスプレのプロらしき人がやってるのですら二次元と比べると顔もスタイルも悪くね?ってなるわ
もちろん婆の容姿とかは棚上げで思うわ ホモ本描いたり読んだりしてんのも十分キモいんですからそんな人のこと責めないで 男のコスプレは全部許すわ性の匂いがしないから
女のコスプレは似合ってて露出低くて作品愛があるの意外嫌い 婆友のいとこが趣味コスプレっていうからなんのキャラやってるのか聞いたら北斗の拳やジョジョでびっくりしたわ
さらに話聞いてたらいとこまさかの女の子でさらに驚いたわ >>894
このタイプの被り物コスした爺が集まるイベントあるって聞いた気がするけど想像しただけで恐ろしいわ >>888
婆神はもうすっかり自カプ絵あげなくなったわ 婆はホモも隠れるべきだしコスプレも隠れるべきだと思ってるわ 推しの誕生日に誕生日おめでとう!ずっと大好きです!って言いながら自分のコス写真あげるの頭おかしいわ
ただ単に自分大好きなだけよね 婆が小中高の間ずっと昼職と夜職掛け持ちして働いてたママンが今TVerで昔のドラマ見るのに嵌ってるわ
子供の頃にママンが帰ってくるまで家で1人で見てたドラマの話を今一緒にできるの嬉しいわ エアコンガンガン効かせてゴロゴロしながらわいわいでくだらない話する土曜日サイコー >>893
ダークモカチップフラペチーノにチョコチップと生クリーム増量で食べるわ USJで可愛い子がミカサやサシャの扮装してたのは正直イイなって思ったわ
アニやクリスタみたいなガチ外人キャラだと可愛くてもまあまあキツイわね
男キャラは論外よ たまにテレビでコスプレイヤーがコスプレして出てるの見るけどアニメとかのコスプレするわけにはいかないからそれっぽいオリジナルの衣装着てるとそれはコスプレなの…?ってなるわ 呪詛って映画怖いかしら
前婆が怖いって言ってた気がするわ 新しいジャンルでツイ垢作ろうかと思ったら誰彼構わず絡みに行くコス婆いたから止めたわ >>908
ママン今ゆっくりできてるのね
なんか良いわね 完成度求めるなら原作見るわってなることを
すべてのコスプレイヤーは知るべきよ 2.5次元の誘惑はすこよ
みかりんとくっついたらいいんだけど 見苦しいみっともない格好してはしゃいでたらコスプレに限らず眉を顰められるのはしゃーないわね 久しぶりに支部で昔のジャンルを検索したらキモエロ絵に占拠されてたわ… 鼻詰まってて喉痛くて体がすごく熱くて皮膚がヒリヒリしてるのに36.6℃しかないわ
体温計壊れてるのかしらおかしいわ >>913
数人の怪談系youtuberには褒められてたから悪くないんじゃないかしら 関東地方のとある団地に出てくるやばいのを思い出したわ…
まだいるのかしらね 推しをホモにして自分の欲求叶えて貰ってる
そりゃ自分大好きでしょうね キャラ生誕祭タグに恥ずかしげもなく便乗するのレイヤーくらいじゃない?腐もタグつけてホモ絵挙げてる? スシロー行ってきたわ
一時期ガラガラだった気がするけど普通に混んでたわ!
他の回転寿司は自衛してるのに未だに各テーブルにガリ常備なのね >>921
漫画家の人出てくるのたまにあるわよね
依頼で出てきたの? 見苦しいからやめろ自分大好きだから承認欲求だからやめろ
すべて自分へのブーメランでしびれるー腐さぁん >>929
絡み絵ではないけど何となくカプ臭漂うやつは記念タグでもよく見るわ
まあ良いんじゃない趣味なんだし >>915>>924
婆も成人して働いてる今はママンもゆっくりできて手当り次第ドラマ見てるからほんと月日の流れが感慨深いわ
できる限りの親孝行していくわ 婆ミュージカルとか舞台もただのコスプレにしか見れないから苦手なんだけどTL毎日大賑わいだわ 推してるのがまず自分の欲求でしかなくそりゃ自分大好きでしょ
推しのためとか絵に思ってるの?こわ リリサは池沢くんが思いっきりマシュ意識したらしいって初期の頃言われてたわね
弟のツイ掘られてた気がするわ >>931
醤油もね
わさびみたいに小袋にすればいいのに >>932
依頼者としてよ
大阪にある巨大なチチヤスヨーグルトの蓋に製造年月日があるかみたいってやつ >>938
でもシスター役なのにシスターの服着てなかったら変でしょ >>925
好評なのね
なんか絶対見てる人にも呪いかけるぜ系な気がするけど見て見るわね 土曜だから酒のむわ
キャベツが大量にあるからツマミにしたいけどキャベツだけじゃ特に何も作れないわ… そういう架空のキャラがいるというごっこ遊びよね
全部ごっこよ >>938
婆もきらい
食わず嫌いかも知れないけど一生食う気はないわ ガリ注文制のところで2皿ぐらい食べ終わったタイミングでガリが来たわ
あまり提供の順番とか言われないのかしらね >>938
2.5次元はわかるけと劇団四季とかなら気にならないわ >>945
アニメ化で声優が我が物顔で自分の演じたキャラ語るのはいいの? >>943
それ定期的に話題になるやつじゃない?今更…?って思ってしまったわ ガリ注文制賛成よ
婆食べられなくて毎回残すから申し訳ないの >>956
皿にごま油と塩を垂らしてキャベツにつけながら食うのよ 付き合いで見に行った舞台でうっかり爆睡して目開けた瞬間俳優さんと目があった気がしてからなんとなく苦手だわ でも.5も実写も声優の媚びも公式の販促だと思えば仕方ないし害にしかならないコスプレとは違うわ🙄 >>958
あれもちょっときついわ
ツイッターでディズニーランド行ってはしゃぐ山寺さんもイタいと思ってしまったわ 公式の実写すら嫌いなのにコスプレを好きになれるわけがないわ
婆は嫌いだし見たくないただそれだけだわ たらいま
推しを孕ませたくなってきたから新作それでいくけど婆はリバだから相手も孕ませておくわね
わいわい雑談スレ 8137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687582361/ >>960
何が言いたいか謎なんだけど>>932に聞かれたから答えただけだし
そもそも昨日放送してたのねってレスしただけなんだけど? バーラありがと
とりあえずごま油につけるやつとよく探したら小麦粉あったからお好み焼き作る事にしたわ 推しちゃんの声優が不倫クソ野郎なのによく表に出てくるからアニメはもうスルーよ >>963
軽くいびきたてていたとか…?気まずいでしょうね 声が本人な声優自身が舞台に立てばいいのにとかいう声優内野の言い分見るとその声自体が合ってないパターンもあんのよってなるわ😡 たておつよ
お茶とクラッカーで小腹を満たしたわ
二次を書くわね! 無理なら客として対象じゃないってだけなのになんでわざわざ文句つけたがるのかしら コスプレはまあオタクのキモい遊びよね
キモいってだけで批判すべきじゃない時代だから何も言えねえわね 合ってる合ってないはどうしても主観だからいいんだけど
もともと舞台もやって声優もやってる人だと自分がキャスティングされないの微妙なのかしらとは思うわ
まあ外見年齢がかなり違うけども >>951
安価なところでそんなサービスまで求めるのはイカれてるわ アニメの実写じゃなくて原作の実写だからね🥺タイバニとかオリジナルはまた別だけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。