わいわい雑談スレ 8137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687558621/ 昼ごはん食べたあと眠くて寝てしまったわ
けど横にならず斜めに体を起こして寝たから胃が荒れないわ
おつよ おつよ
買い物行ってきたわ蒸し暑いわ昨日の寒さどこよ おつわよー
婆はラインポイント貰えるからソリ中に戻ってしまった… 久しぶりに奮発して映画館でポップコーン買おうかしら バッテリーの減りがめちゃくちゃ早いわ
買い替えないとわいわい出来なくなる そもそもとっくに最終章入ってない?
今年か来年か終わる予定でしょ ずっと6時間睡眠続けてたら今になってガタきはじめたわ 三笘が田中にゴール決めたよってハートマーク送ってたらしいじゃない
相変わらずの田三だわ >>15
短いってこと?大人の睡眠時間ってそんなもんじゃない? 8時間寝るには22時には眠らないといけないわ🥺早いわ🥺 おつわよ
前スレに福山のラジオ聴いてる婆居たけど珍種ね
何も話題にならない不人気ラジオで投稿者もほぼ同じ常連だらけの限界集落のようなラジオなのよ 買い物行くのめんどくせーーーわ!でもいかないと明日ゆっくりできないわぁ
土曜日のいつもの葛藤よああめんどくせえわ! 6時間寝るだけでも良く思えるわ
婆がさっさと寝ないだけなんだけどね >>23
横だけどそれを知ってる婆はリスナーってこと…? FF16配信ですませようかと思ってみたけどジャニまで初日に配信してたのね 大体22〜23時あたりに訪れる気持ちのいい眠気が寝るときに来てくれたらいいのに🥺
眠気来たときに寝ろよって話だけどまだ起きてたいのそうしてたら眠気がどこか遠くへすっ飛ぶの🥺 もう日付変わるまで待てないわ22時くらいに寝ちゃう
でも2時くらいに目が覚めてそこから寝られなくて睡眠不足よ 人間4時間寝れば大丈夫!って昔藤子不二雄Aが言ってたから信じてたけど
今思うとショートスリーパー視点の感想だったのよねあれは 前スレでバーラって言ってたわね
婆どもよりそっち使いたいわ 無職の時は何の意味もなく朝まで眠れない日とかあったけど働いてからは少なくとも4時間は眠れるようになったわ 福山って福山雅治?そんな人気落ちたなら婆がメール送っても読まれる!? >>34
分かるわこれだわ
変な時間に寝て起きちゃうわ 一晩中寝ているんだか起きているんだかわからない睡眠が1番きついわ
眠りが浅いから夢は見ているんだけど意識はあるし起きようとおもったら起きられるのよ ちゃんと早寝するには夜の自由時間を犠牲にしないといけないし
夜の自由時間をたっぷり使うには睡眠時間を犠牲にしないといけないの
でも婆にはどっちも大切でどっちも守りたい…!(輝き始める) 手塚治虫と藤子Aがショートスリーパーで水木しげるとやなたかがロングスリーパーだったかしら? ラジオ新規開拓しようとして面白いって聞いたことあるから問わず語り頑張って聞いてたけど
ほぼ悪口と横にいる人がうるさすぎてだめだったわ やっぱ労働に時間割かれ過ぎなんだわ🥺
6時間労働にして🥺 ショートスリーパーって物は言いようよね
単に寝不足なだけよ 藤子Aはショートスリーパーでしっかり長生きしたからホンモノのそういう体質ね 肉何があったのかと思ったら女バレなのね
まあもう結婚してるだろうとは思ってたけど >>46
潤の方よ
雅治はまだまだ人気あるんじゃないかしらね うそでしょ
福山のラジオって言ったら福山雅治でしょ…
だまされたわよ >>56
通勤や帰宅後家事の時間も入れるとどうしても自由な時間も限られるわ えっ福山雅治のラジオ人気ないの?あんな面白いのに?ってちょっとビビったわ 婆は22時くらいに寝て4時に起きて朝に活動してるわ
完全にお婆ちゃんの生活サイクルよ ラジオの面白さでブレイクした福山雅治のラジオそんなにつまんなくなったの?ってびっくりしたわ 婆も福山雅治ってそんなに落ちたのね…って思ってたわ >>23
違うのよ今3週連続でラストマンのゲストが来てるから限定的に聴いてるのよ
婆のゴゴモンズもそんな感じだからラジオはその限界集落を楽しむもんだと思ってるわ 朝活とかいいわねって思っても毎日1時頃就寝で8時起床だわ >>76
もちろんテレワークよ
出社する時は7時起きだわ YouTuberのまみやでってわいわい婆の平均みたいな顔してるわよね FF16結構進んだわ!?多分
明日にはクリア出来るかもしれないわ! ちゃんと人気あるはずの芸能人のラジオにも常連の投稿者っているけど特別面白い投稿内容じゃないことあってその人が大量にメール送ってるのかスタッフに贔屓されてるのかわかりかねるわ >>84
みにいったらあきらかに美容に気をつかっている人がでてきたわよ?
果たして平均かしら >>71
なるほどね勤勉婆だわ
最近限界集落すぎてしんどいわ
せめて面白くなってほしい >>90
ホモはばっちりよ
でも切ないからハピハピ求めてる婆には合わないかもしれないわ
兄弟愛も凄いわよ 開封動画よく見てるんだけどみんな推しちゃん欲してなくて落ち込むわ🥺 ff16はオープンワールド?ひさしぶりのFFでも楽しめるかしら またトガちゃんだわ😭😭😭カスタムステッカーは死柄木😭😭😭いやぁ😢 >>96
推しちゃんのラジオに聞くたびに笑っちゃう名前の常連さんいるわ >>99
今のところ無事よ安心して
それより主人公の死亡フラグがビンビンだわ >>100
オープンワールドではないわ
ほとんど一本道よ
でも使い回しマップは一つもないわ
7Reもこんな感じになるのかしらって思ってるわ 婆が1番すこなラジオネームは帯に短し襷に長しちんこ隠すにゃちょうどいいさんだわ >>58
しかもあの人結構な年までベジタリアンか何か凄い偏った食してたわよね ラジオネームチンダル現象やたらと覚えてるわ
ラジアンリミテッドだったかしら >>108
オープンワールドこそ至高みたいな風潮あるわね 当たり前にラジオと福山って言われたら雅治の話だと思ってたわ よく聞くラジオの職人がたまにツイッターでバズってるの見かけるけどやっぱそういう才能近いのね🙄 推しの出てる番組を媒体問わずチェックして視聴なんてもうできないょ。。。 パンツ食い込むドットコムと痛いの痛いのフライアウェイとマダムピエールオジェ元気かしら >>119
そうなの?
ゼルダってなんか目新しい要素あるのかしら マリオRPGたのしみだわ🥺
子供の時ワニ捕まえられなくてそこでやめたけど 楽屋ニュースが音沙汰なくなったとおもったら作家になっただけだったから驚いたわ
面白い人はそっちにいくのよね 出前一丁とかはまだ98円よ
チャルメラは138円になったわ コンビニブランドの袋麺やすかったけど順調に値上がりしてきてる ポケモンはアルセウスからSVでオープンワールドのグラ何であんなショボくなったのよ🥺 一人称視点はカメラの精度によるけど酔うわ
もう歳ね >>126
いやずっとオープンワールド好きで遊んでる層がティアキンとか遊ぶの?
今までのオープンワールドにない目新しい要素でもあるのかしら?ってことが言いたかったの 明日のわいわいテーマはこちら!
・ざわっ!神のあるある移動仕草
・ちょっと婆たち〜!萎えてきたジャンルのグッズ処理方法
・歴代推し&推しカプ周辺にいたおかしな人々
採用された婆にはわいわいステッカーをプレゼント! ラジオのお昼帯って最高にのんびりしてて眠気誘うわよね チャリメラ冷やしラーメンにしたら美味しかったわ
お高くなっちゃったのね なんか今日平和じゃない?
土日に予定ない孤独なババアしかいないから?🥺 >>134
好きで遊んでる層なら新しい要素なくてもやるでしょ ゲームなんてちょっと寄り道出来ても基本一本道でいいわ 選択肢出るやつ婆だめだったわ
なんどやっても同じ選択肢しか選ばないから同じところをぐるぐる回って前に進まないの
正解があるなら選ばすなや! マイクラみたいなゲームって一度やったら戻ってこれなさそうだわ >>19
なんかそういうラインのアプリがあるのよ
ソリティアやったらラインポイント貰えるゲームアプリが >>139
さっき爺装ったねなちゃん居たけどきれーいにスルーされてたわね ポケモンは人間絵が杉森準拠じゃなくなったのがね
なんでナンジャモだけ杉森っぽいモデリングだったのかしら >>157
モデリング杉森っぽいかしら…あんまりよ 遊んだらポイントってなんか罠がある?って警戒しちゃう マイクラは最初に育てたワールドを消しちゃったとき心折れたわ >>144
そんな事言ったら地球は箱庭になっちゃう🥺 杉森も結構絵柄変わったわ
金銀リメイクあたりがすこだったわ今は細いわ >>163
地球はどこまでも行けるけどゲームは結局作られてるところまでしか入れないじゃなあ >>172
あーん婆!なんでなのかしらねぇ
婆も頑張ってね… 冷たいものばっか飲んだり食べたりしてるとかじゃないの 宇宙の広さって地球基準で観測できる範囲だけなのよね
本当はもっと広いなら婆の好きカプの存在する星も絶対にあるのよ >>188
婆もアルセウスモデリングすこだけどナンジャモはSVだなって思うわ
テクスチャのせいでしょうけど
あと顔が標準的美少女の造形だからそう見えるだけだと思う >>188
ポケモン今こんなんなってるの…
ちょっと酷すぎない ナンジャモこう見ると髪の色結構くすんでるわね
もう少しキキララくらいゆめかわカラーだと思ってたわ あれこのキャラこんな色だっけみたいなの今思うと描いてた人色弱だったのねってなるわ オーバレイで全体の色味を加工して誤魔化すしかないわ メイドインアビスの人とかそれよね
独特な色使いでキャラの肌の色も危ういわ 受けちゃんのぬいちゃんが中古で440円だわ…
買うか迷うわ😑💭 >>211
赤が茶色になるのは何となく分かるけどピンクは青っぽくなるのね >>216
婆は洗濯するからあんまり気にならないわ
プライズぬいちゃんじゃないし ネットしてるとゴミ捨て場からぬい拾って帰る人いてビックリするわ >>223
持っていかれないようにあちこち切り裂かないとなのね…✂ あーん無性に下妻物語見たいわレンタルしちゃおうかしら ぬいって撫でたり頬擦りしてたら化粧や皮脂や汗がついてるし頻繁に洗ってなかったらそれを餌にダニが繁殖してるわ
自分でも管理できないから所有したくない >>107
ほーんありがとわよ
パソコンのでたらやるわね 下妻の作者がやばいことやったから下妻のことも嫌いになったわ 薬中で逮捕歴ある前科者だったのね
無断転載で炎上もしてるわ >>232
色弱の人は正しい色わかりにくいカラーリングのキャラってだけ >>188
休止の作者がやってるVのガワのパクリだわ ぬいを飲食物の乗った皿の上に乗せるのどうかしてるわ !?!?!?
ハンギョドンのフィギュア当たったわ!?
めちゃくちゃ嬉しい😭😭😭 この作品すこだったわ的な話題にあの作者ってこうこうこういうことして炎上したわよねって詳しく説明して水差すだけの人間どこにでもいるわよね ハンギョドンが人気出るなんて10年前は誰も想像してなかったでしょうね >>253
婆はアルセウスもSVもどっちもすこ
早くDLCやりたいわ 休日になると何か食べたり飲んだりずっとしてしまうわ 婆はまだクーラーつけてなくて偉いって自分褒めてたけどまだ6月で夏アニメもはじまってないんだから普通だったわ 有酸素運動って体力つくかしら
体脂肪率低すぎるから筋トレやめて有酸素運動に切り替えたいんだけど体力落ちるのは嫌なのよね 病弱婆だけど推しのぬいちゃん買ってから体調が軽くなったわ >>266
そのぬいを手放すと婆は日に日に痩せ細り衰え元の病弱な…いやそれよりも悪化し苦しむことになるのね ねえさっき道端で野良子猫の大群見たんだけど保護するのって残酷かしら
子猫たちには子猫たちの暮らしがあるわけだし
ネットだとそんなことするなら全員面倒見ろって怒られる? >>273
保護できるのならしたら
保護猫団体のとこ持っていくのも有りよ >>268,269
ちなみにケルヌンノスぬいも枕元にいるわ 前スレのパラスとパラセクトについての流れ見てて思ったんだけどトレーナーが彼らとどう向き合ってるのか気になるわ🥺 >>278
何それって思ったら可愛いのが出てきたわ >>279
キノコが大きくなる度にニッコリしてるわ
下の虫は濁った目で飼い主を見て絶望してるの パラスの時はまだ虫は生きてるの?
でもキノコをもいだら死ぬのかしら
もいで生きててももうポケモンとしては生きられそうにないわよね 休日の止まらない口のためにノンカフェインコーヒー買っとくか
そればっか飲もうかしら >>270
ジョギングしようかしら
でも外出なきゃいけない運動だと絶対続かないのよねえ😩 ねー人と一緒に何か買う時って早く選ばなきゃという圧に屈して全然好みじゃないもの買って後悔する現象あるわよね😭
婆たちでこの現象に名前つけてくれない?😭 意識があるっていうよりキノコが脳みそを使ってるから記憶混同してる説をおすわ わーい推しちゃんの新規エピソードだわって喜んでたら夢だったわ
おはよう婆たち >>303
キノコが虫本体の記憶に引っ張られて虫本体を振る舞ってるならもはやどっちがってなりそう リキキリンは一見乗っ取りに見えてうまくやれててよかったわね ワンピース5着着回しで会社もプライベートもいけるわってセールでワンピを探していたわ
問題はサイズが38かフリーサイズなことよ婆サイズはなかったわ どちらの意識がって言ってるからわりと虫側の意識しぶといのね じゃあ何を持って乗っ取ってるんだキノコは?キノコに意識はない脳を得て意識を得た
わからない… 婆が昔このポケモン1回も進化できないの!?なんで!?って思ったポケモンがいたはずなんだけど思い出せないわ…なんだったかしら
いつか進化追加されるのかしら まず肉体をキノコが乗っ取ったそれによって脳も乗っ取った
そこでキノコは意識を得た >>313
誰かいたかしら
ラプラスとかバリヤードとかそこらへん? ラプラスもバリヤードも別フォルムもらったじゃなーい ガルーラは進化前の小さいのがいると思っていた時期がありました でもラプラスってほんとに生まれた状態からああなのかしら
流石に観察が足りてないとしか思えないわ 同期のストライクは進化したのにいまだに進化なしのカイロス! 思考実験としておもちろい
肉体に宿るものこそ意識と思ってる婆は メガシンカって文字見るとリザードンにだけ2種類与えられたの思い出して草になるわ >>332
ヘラクロスとかいうライバルまで出てきたわ >>339
メガシンカプテラの見た目は婆はちょっと… >>330
シンカはシンカじゃないの?
低脳にその違い教えて >>337
カイロスかへラクロスかって聞かれたらきっと選ばれない地味色地味顔虫ポケモンカイロス😭 >>280
笛に登場した呪いの災厄となった神よ
あと推しも大量殺戮してる外道の中の外道よ >>318
>>319
思い出したヤミラミよ
え…これで終わり!?と思った記憶があるわ >>343
見た目どうこうより性能がね…
でも自然公園の虫取り大会じゃポイント高いわ☺ カイロスもヘラクロスもキモいわ
後続で進化与えられて当たり貰えたのほんのひと握りよね >>290
これから暑くなるしジョギングするには時間も制限されるから尚続かないかもしれないわね
Switchあるならfitボクシングがいいんじゃない >>340
あーんなんか微妙😭
婆は鋼追加くるかと思ってたけどエアームドに飛行鋼かっさらわれてしまったわ >>346
あーメガヤミラミあったけど確かにもう一個くらい進化あっても良さそうね ジョギングは膝が終わるからウォーキングにしましょ🥺 >>351
自力で調べないお前のがよっぽど逃げてるだろ無能 少し前のわいわいのログ見てたら気付いてなかった婆への返信見付けちゃったわ
そのノマ相手は作者死亡後に生えてきた存在だからノーカンだと伝えたかったわ… 今日暑いからホットプレートで焼肉しようと思って豚肉とウインナー買ってきたけど主食をどうしようか迷うわ
うどんあるから焼きうどんにすればいいのかしら あの世代だとアブソルとかも進化なしなのね…と思った記憶があるわ
まあアブソルはあのデザインで完成されてるけどヤミラミはなんか😢 >>347
性能も負けてるなんて😭
虫取り大会では強かったのね知らなかったわ
婆のでっかいキャタピーとどっちが強いかしら メガシンカはあらあら♡ってデザインとうっ…うん……ってデザインとで分かれるわ
https://i.imgur.com/r64xM4R.jpg メガアブソルもダサかった覚えあるわ
メガジュペッタも当時はきゃわだと思ったけどメガヤミラミといいどことなく手抜きを感じるわ… >>363
あーんスピアーちゃん素敵♡
チャーレム意外と悪くないわ >>363
なんでリザードンとミューツーだけ2パターンあるのよ
贔屓? >>363
メガユキノオー無理だわこれはゾワゾワしてしまう >>364
嘘でしょメガアブソルめちゃくちゃ人気だったわよえっちで >>367
これはきっと命の危機を感じさせてヤドンのちょうのうりょくをフルパワーで活用するやつね!
尻叩きていうかギロチンみたいになってるわ >>372
すこな人はすこそうね
でも婆のまわりでは厨二って笑われてたわ >>363
良いデザインのもいるけどもう少し何とかしなさいよってのもいるわね >>363
タブンネっていうポケモンだけ知らないわ
どこの子?🥺 >>379
BWから出てきた子よ
殴ると経験値が沢山貰えるわ メガヤドランのどうしようもない間抜けフォルムきゃわ >>369
御三家で唯一2パターンあって先行してメガ与えられたから当時はそれはそれは燃えたわ炎タイプだけに >>386
レアコイルだけは本当に無理だわ🥺ごめんね🥺 >>386
未来パラドックスの名前テツノ〜で適当すぎるわ
古代のが良い名前してるわ >>349
Switchないけどそういうのいいわね
検討してみるわ あのマニューラとかドレディアとか見て婆はもう今の株ポケにはレイパーしかいないんだと泣いたわ
でも新ポケきゃわですこ >>394
マニューラは婆もうーんだけどヒスイドレディアはアイススケーターみたいですこ 婆もFFとか今のガンダムとかの話題はチンぷんかんぷんだけどなんとなく読んじゃうわ メガタブンネちゃんもタブンネも可愛いわ
可愛がりたいわ ラスアスだと人の頭胞子に侵されがちだわ
クリッカー嫌いよ🥺🍄 先月終わる予定だった小説まだ続いてるの
いつ終わるんこれ >>417
XY悪口出てこないわ虚無過ぎて
サンムーンならイケるわ 撫でようとしたらビクッとして目ギュッて瞑るタブンネちゃん想像するときゃわじゃない? XYは友達が一緒にやろうよ!ってソフトまでくれたけど開けずに終わったわ
あれどこやったかもうわからない XYは褒めるとこあるとすればトリミアンとニャスパーちゃんね >>423
婆は覚えてることが少ないわ記憶に残ってない >>393
ゲームに抵抗ないならWii中古で安いし運動ソフトも充実してるから色々試せるわ >>423
未完成みたいなとこ多かったからじゃない?Zも出なかったし
婆もわりとすこよXY MOTHERはエンカ率の激しさにブチ切れそうになったわ
2はましだったけど 婆はクノエシティとヒャッコクシティとエイセツシティのBGMがすこすこだったわ XYは新ポケは好きよ
人気どころも結構出たんじゃないかしら >>412
クリッカーなんて音立てなきゃ可愛いもんよ Nの部屋がホラーっていわれてたから興味本位でBWやったわ
何も知らずにプレイしてたらゾッと出来たのかしらってちょっと損した気分よ MOTHERといえばあのあれよね
名称は気使ってたのにドットリアルでキツかったわ >>425
50ドルで売れるから売りまくってたら慣れたわ ゲップーがきつかったわあそこだけ音消してやってたわ ドットじゃない…ガキうぜえ…名前6文字慣れない…チャンピオン地味…辛い…だったわ
ドラミドロはすこ ここってタブンネ虐待ネタめちゃくちゃ嫌がる婆いるわよね
つまんな >>438
どんなゲームでもそんなもんよね
あっここかーってなっちゃうから サンムーンはマップが地味にショボくなかった?
追加DL前提というか XYのお友達3人最初はウゼーーーーって思ってたけど作中ちゃんと成長してて反省したわ
以降お友達枠が定番になってしまったけどSVだと結構一人の時間出来て良かったわ >>449
パーパラッパー♪パッパッパー♪パーララパーララ♪ >>450
行けない場所あったり未完成感あったわね
そのわりにウルトラ出せて何?ってなったしウルトラでも行けない場所そのままで何?ってなったわ 婆はXYの友達3組やサンムーンのリーリエ達よりもBW2のヒュウにイライラしたわ >>448
先にネタバレを見て前提を知ってるからなるほどーとはなるけどゾッとは出来なかったのよね
やっぱり何も知らずにプレイするのが一番よね🥲 >>450
何か狭いわねって思ったわ
ハワイモチーフだからこんなもんなのかしら 自カプ婆が受け違い婆が受けちゃん叩いてるとか言ってたけどそういうことわざわざ言わないで欲しいわ🥺
こっちまでテンション下がる🥺 出先のスーパーで買ったフライドチキンでかくてうまいわ
こんなのがいつでも気軽に買えるなんてすごい時代だわ >>447
特殊性癖はちゃんと然るべき場所でだけお話ししてね デデンネ描いてって言われて自信満々にタブンネ間違えて描いて悲しそうな顔でお礼言われたやらかしがよみがえるわ >>456
知らなかったけどほーん次次!ってあんまり印象に残らなかったわ
それよりいきなり出てきた女神とか踏み台にされたアデクとか気になる点が多すぎて ところで>>1の避難所はおーぷん平仮名にしないと貼れないとかなの? アデク踏み台って表現が何か
アデクはアデクでただ負けただけよ この時間からお風呂入っちゃうわよ
今日は入浴剤も入れちゃうわ 明るいうちに入るの気持ちいいけど翌日までに汗かいちゃう🥺 >>479
暑がりだからご飯食べただけで汗ばむ婆よ🥺 婆はポケモン本編は全シリーズやってるしアニメの話もできるわ >>482
婆も全シリーズやってるわ!
でもアニメは最初の方しか知らないしポケダンとかはやったことないわ
ポケスナップはやった! >>482
薄明とかエボとかアルセウスのショートアニメみたいなのやってほちいわ >>484
ポケダンもやったしポケスペの話も途中までならできるわ
スナップはやってないのよねトオルのことなら知ってるんだけど >>488
ポケスナおもちろかったわよ!映像が綺麗だったしポケモンたちもきゃわだったわ >>485
小野の方が声は合ってると思うけどキャラ付けとか微妙に思うとこあるわ フリードもアメジオも受け
まぁアニポケちゃんと観てないけど >>498
新しく攻めになりそうなキャラ出てきたわ ゴキに強い婆たすけて🥺
隣の人が引っ越して来たんだけどベランダに物置くタイプの人だったの🥺
ダンボールとかも置いてるの🥺これってゴキ対策どうしたらいい?🥺 1万歩歩いたけど食べすぎたからプラマイゼロだわ
明日またがんばるわ 婆もチヲハウハネ捕まえたい
テツノドクガはかわいくないわ >>506
つべこべ言わず屋外用のやつ買って置いときなさい >>500
ゴキブリワンプッシュをお隣との境目に撒くのよ >>503
いかにも悪役って感じのキャラでアメジオを煽ったりフリードを追い詰めたりしてたわ 昨日からいいホモが見つからないわ
もう堀りつくしちゃったのかしら >>512
調べてみたけど受けだったわ🥺
婆はもっとこうゴリッとした攻めがいいの >>510
フォルムはかわいいけど硬そうなんだもの >>520
うーん…ちょっともう一回捕まえにいってくるわ もう原作が完結して展開もひと段落してるジャンルにハマったんだけど
読むホモは過去の作品がたくさんあってありがたいけどやっぱりリアタイじゃないから物足りないのよね >>524
原作終了ジャンルは過去作品一通り読み終わったら一気に虚無よ >>523
表情も豊かだから一緒にピクニックして遊んであげて >>508
ハーイ🥺
>>509
でてから?出なくても撒いたほうがいい?🥺 >>526
横だけどほんとそれよ
10年以上前がピークだったホモに今更ハマったけど数も多くないし全部読み終えちゃってただただ虚無だわ 婆終わったのすこる事多いけどたのちいわ
むしろ焦らず自分のペースで楽しめるからそっちのがいいまであるわ >>448
サイレントヒルの顔のとこ先にネットで知ってたのにしぬほど怖かったわ >>526
そうなのよね
今のジャンルが本当にホモ無いってお外で言っても許されるレベルで無いからそれに比べたら天国なんだけど半分くらいはもう売ってない本のサンプルとかだし
過去の遺産を掘り尽くした後の虚無が怖いわ 日曜の朝だと思って起きたら昼寝だったわ🤭
得した気分よラッキー😊 たくさんあったら短い期間に充実した日々を送れるわ
本気萌えしだしたら辛いわ
絶対書きたくなるわ 婆の前ジャンルは最終回で初めてホモ婆人気出たジャンルだから終了してからも暫く賑やかだったわ >>428
ありがとわよ
ゲームすこなんだけど時間吸われるから買ってないだけなのよね
運動マンネリ化してきたし中古いいわね 本気萌えしたら描けなくなるわ
熱が落ち着いても描けなくなるわ
婆はいつ描けばいいのかわからんわ 反応ないと辛いわ
たまに旬ジャンルでも支部とかでブクマ一桁とかで書き続けてる人とかいるけどモチベ保ててすごいわ >>528
出てからでいいわよ
ブラックキャップの中身齧られたらやりなさい 主受けすこな層って本当に攻めを作中の関係の濃さより顔や人気で選んでそうなのが多くてついていけないわ はぁ攻めちゃんのフィギュアだけ出なそうなままフィギュア展開終了しそうでゲロ吐きそう🤢 関係の濃さで選んだら尊いんですか?別にそれも勝手なチョイスですよね >>545
婆が相手固定の主受け婆じゃないなら別についていけなくてもよくない? 久しぶりに赤豚のイベントいこうかしらと思ったら入場料値上がりしててビックリしたわ >>500
呼んだ?他の婆も書いてるけどベランダだとしてもブラックキャップよ
外でも効くわ 顔カプ婆ってすぐムキになるわね
攻めのことなんて都合のいい棒程度にしか思ってないくせに こないだママンが見てたドラマで付き合いの長さか築いた関係の深さかで揉めてたの聞いて婆たちみたいな不毛なマウントしてる…って思っちゃったわ
実際はどうなのかどちらもない婆にはよくわからないわ 最近福山のラジオ聞いたけど普通のラジオで面白いとは思わなかったわ
昼やってるやつを聞いたけどそれとは違うのかしら 公式になれない哀れなホモ同士でマウント取り合ってて草 今のカプオンにあるもので満足できてオフ本が全然ほしくならないわ
毎ジャンル絶対なんでも欲しくなる書き手いるものなのに たまにチラシ語で言うのやめてよ
婆また誤爆したと思うじゃない あーん横着したらイスから転げ落ちたわ
こういうとき一人ってかなちい >>565
婆が見た画像だと中に黄色いなんかクリームっぽいやつが入ってるらしいわ
今度買ったらチェックしてみて FEエンゲージなら全主受け主攻めが公式ホモやで( ゚இωஇ゚) 稀代は出会ってしまったからつまんないわね
出会ったとも言えないような出会いだったみたいだけど 昔住んでたマンションの隣の人がベランダに引き出し収納ケース置いて洋服ダンスにしててびっくりしたわ >>567
よっぽどのど田舎じゃなければお金持ってるわね >>568
ちょうど先週置いたばかりだからチェックしてみるわね 自カプがよく絡んでるから程度でそれより絡みの少ないカプを叩いてる奴見るとしょーもなって思うわ >>561
昔のANNならリスナーと中継電話してラブホからでちゅぽん音聞こえたりなんかしてた気がするわ
当時人気絶頂の俳優で歌手だったのにテレビだけじゃみんな知らなかったキャラだったわ
仮性包茎カミングアウトしだしたりそういうの 婆は田舎住まいだったから2LDKでも5.5万だったわ >>565
Gが食べられるように隙間あるから見えるわ >>558
婆が前行った時は1200円だったけど今は1600円になってたわ 婆一人で2LDKもあったら絶対物溜め込んじゃってえらいことになるわ🥺 あーーーーーーー!!!!!みずんっいろっのぉ雨ーーーーーーー! たとえばホモスケレベルの濃いニコイチを無視して顔カプをやってるのはさすがに見えてる世界が違いすぎてビビるわ あーーーーーーーー!!!!!
まなっつーのーこーいは〜〜〜 今度のわいわいオフパコで披露するから今バズってる曲教えて ひゃだもうこんな時間だわ!バーモ買い物行かなきゃいけないけどめんどくっさわよ >>597
>>598
練習するわ
当日は楽しみましょうね FF16は小生意気なビッチ姐さんの早々の退場が悲しかったわ >>580
あーえぐい下ネタ系なのね
今だとコンプラあるからBLに走ったりしてたのかしら そろそろ夕飯作るわ
今日は未来に媚びた夕飯にしたいから雑穀米と野菜でなんか意識高そうメシにするわ フェルトでできてる安いぬいちゃんどうやって洗えばいいのかしら🥺
ちなみに接着剤でついてる部分もあるわ 婆のうねりにうねった髪の毛を常人並にするのに二時間半かかったわ😢 >>617
その為に婆にはマメさと忍耐が授けられたのよ
素晴らしいことだわ 別個体かもだけど鳴いてる鶯がホーホホホケキョ ホキョケキョからホーホケキョホゥになったわ BAGGUの欲しい柄がメルカリで2700円だわ
エコバッグに2700円かぁ…ってなっちゃうわ >>619
あーんありがと
あと小綺麗さも手に入れたわよ
やっぱ髪型って大事だわ >>630
早くまたスーパー行ってきて
マロニーは大事よ 原作既読の婆に聞きたいんだけど禰豆子が太陽克服したのは完全にご都合なの?なんか説明ある? >>634
ないわ
原作読んでたらみんな引っかかるところよ 太陽に弱くてかわちいと言えば今は無惨じゃなくて月山さんだから( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
かわゆー 盤王買わなきゃ
連載続いてほしいのっ₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ コナンの新EDがガーネットクロウの人作詞だったわ
そんなことあるのね 竈門家で受け継がれてきた秘伝の解熱薬として青い彼岸花を使うレシピがあってそれを飲んだ事があるから禰󠄀豆子は太陽を克服してたってよっちゃんが言ってたわ 手取りが6万増えたからタガがが外れて好きなもの買っちゃう… >>643
今までの暮らし+6万なんだから好きなもの買うので合ってるのよ >>609
下に顔ちゃんとあって被ってるのかしら?👋 リトルマーメイド見てきたわ!
吹き替えで見たんだけどアースラがあんな魚顔の娘とキスしようとするなんて!って言ってて草だったわ
でもこのセリフによって王子は顔の美醜ではなく心の美しさに惚れたのがわかってよかったわ
セバスチャンはだんだん可愛く見えてきたけどフランダーはダメねただの魚だったわ🥺 コンプレックスまみれで短気なきゃわ無惨様
日光を克服したら何がしたかったのかしら >>654
ポリコレは胸いっぱいよ
映画くらい美男美女話見せてよ >>651
今まで貯金してなかったの?
もっとしたいなら止めないけど今までの生活しつつ6万自由にできるお金増えたと考えたほうが楽しいわ >>655
行動を制限されるのが嫌だったとか言ってたからたぶんお散歩がしたかったのよ あと映画の半券でクレープのトッピング無料になったから生クリーム増量したんだけど気持ち悪くなったわ🤮 >>656
婆もそう思うけど王子は好きな国が南米とかアフリカっぽかったから魚顔アリエルでいいんじゃないかと思ったわ
あと犬助けてて偉かったわ タイタニック9時からね
今日こそ早めにウォーキングよ🚶♀ >>662
ひゃあ
婆跳満2回ツモッて49000点でもうみんなやる気なくなったからゲーム終了よ >>634
説明はないけど婆の解釈では禰豆子は人間の血も肉も摂らず何年も耐えてお天道様に顔向けできないことはしてないからかなって
血を飲んだり肉を食べたのは日陰者 >>654
人魚うじゃうじゃ出てくるシーンはちょっと安っぽかったけど婆もすこよ
スカットルの出張りも鼻についたけど陸満喫してるアリエルきゃわだったわ 麻雀って頭良くないとできなさそう🥺
何するのか見てても分からないもの
ポーカーみたいにいい役を揃えるの? 妹がよく蚊に刺されるからなんでか調べたら足の細菌か何かに反応して蚊が寄ってくるって見抜いたお兄ちゃんなんかすごい人になってたわ >>651
無限に買い物したいわけじゃないんならある程度行ったとこで落ち着くわよ好きなもん買え >>671
頭良くないとロンされるけどアホでも出来るわよ
麻雀はかなりの運ゲーだから >>667
えーでも禰豆子が正気?取り戻したことすら奇跡で大半の鬼は自我もないのにそれで日陰者扱いは可哀想だわ🥺 >>674
よっちゃん含めて婆がさっき考えた嘘よ
ちなみに鬼滅もアニメ第一話しか見た事ないわ >>668
スカットルは好きだから出張ってもいいんだけど声がね🥺何故メスになってしまったのかしら
アースラとヴァネッサはめちゃくちゃよかったわ! >>671
そうそう
基本3人1組×4つと双子を集めたらいいわ
チャンタははぐれ物でレア狙いタンヤオは群れがちパリピで点数稼ぐアンコ系はなかなか集まらないけどだけど集まると結構強いて覚えたらいいわ あーん推し大好きなのに推し婆の7割ぐらいが苦手なタイプの人間だわ カンは裏ドラのると振り込んだ時痛いから自分がアンカンリーチ行ける時以外はあんまやらんわ セシルがトキヤが描いたクマちゃん🧸見て
え?これはクマちゃん🧸ですか!?みたいに言ってたのすこ 借金なくなっても長らくお金使うのが怖かったわ貯金8桁あっても失業したらアウトだし
ブラックじゃないとこに就職してここで定年まで居られるなってなったら一気に金遣い荒くなった セシルはショタキャラだって昨日わいわいで教えてもらったわ ドンジャラならやったことありゅ
なんでか一人勝ちしてたから博才はあるのかもだけどたまに宝くじ買うしかしないわね 婆の今欲しいものは7万くらいありゃすべて買えるわ
すべて買えるのに…🥺 甥っ子のブームがカンチョーみたいでちょっと真面目に叱ってしまったわ…
義姉が怖いから婆なるべく大人しくしていたかったのに…
でもダメよ…アナルをいたずらに傷つける行為は… FE実況おぢたちがピクミン配信してるわね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>716
痔婆からしたら脅威ね
とてもよくないわ 今日はこれ見る予定よ
>【城之内死す】アニメ『遊戯王 デュエルモンスターズ』全次回予告の一挙放送が、6月24日21時よりABEMAで配信決定
>番組は“見逃し視聴”対象外のリアルタイム限定放送 >>716
婆ン学校はカンチョー流行って全校集会で禁止令が出たわよ 3月くらいにめちゃくちゃドハマリしてたジャンルがあってグッズ買おうか悩んでたけど今はなんでハマってたのか分からないくらい冷めたわ
買わなくてよかったわほんと >>716
婆が舐められてたら叱っても効かないかもだけど正しい行為だわ
コンプレッサー事故起こす未来を防いだと思いましょ 真面目に痔がアナルからこんにちはしてる時にカンチョーなんてされたら絶叫からの気絶まであるわね🥺 他人に怒られるよりかは身内に怒られといた方がいいわ カンチョ―くらいで何も起きないわ
女の子は泣いちゃうかも;; >>730
今は学校から電話かかってきて先方にお詫びの電話よ カンチョーされたらブチ切れるわ
婆のアナルはすでに切れてるけど >>738
いや大袈裟なことじゃないわ
それくらい良くないことよ 大人しいと思ってた叔母がいきなり真剣にアナルの儚さを説いてきて甥も驚いたでしょうね >>741
丁寧に丁寧にほぐしてるわよ攻めちゃんが!! 男が男にやっても女にやっても逆に女が男や女にやっても最低な行為よ ナントカだわっていう語尾ふつうにあるのに婆語に見える呪いにかかったわ >>742
そうじゃなくて恥ずかしいわと思ったのよ🥺子供がカンチョーして親が謝罪🥺 >>759
そっちの意味だったの
恥ずかしいけど仕方ないわ スーパー行くの怠いわ🥺
今日行かなくても問題はないの🥺明日でもいい?🥺 カンチョーはした側が指を突き指や骨折することもあるから本当に危険な遊びよ 椅子引きは後ろの机や床に頭ぶつけたり尾てい骨骨折したりするから普通に危険だわ >>768
攻めのアナルはセメントがつまってるからね🥺
つまりスラダンの映画でカンチョーされて感じてたゴリは🤔? きみはまだ見つかっていないだけって読み切り漫画すごい良かったわ〜 おもちろいわと思ってた配信者の配信初めてリアタイできたからチャット欄覗いたら普段の発言ほぼチャットから拾ってる内容だったわ >>773
セメント姦ね
つまりセメントでアナル固められてる攻めちゃんは受けということ やよい軒で冷汁食べてきたわ〜
常設して欲しいぐらいサイコーにうまいわ
https://imgur.com/a/3OXVjb5 面倒になりそうなことを言いたいけど面倒な流れになりそうだからやめておくわ >>774
婆もそれ読んだわ
最後めっっちゃ良かったわ >>777
あーんいいわね食べたいわ
魚と豆腐が足りなくて作れないわ >>774
あれいいわよね
婆に毎回マロをくれてた長文婆への感謝の気持ち思い出したわ >>784
受けちゃんの前で攻めちゃんがモブレされるやつ! タイトルだけだと行方不明の兄弟や友達を思い浮かべるわね 婆が好きなのはねぇ
モブの目の前でAB強制セックス なんか特に意味ないけどスーパー行って半額ハンターになってこようかしら🕶 うたプリのキャラデザの人どうしちゃったの
なんか絵が… 近くのスーパーサワラが余りまくって80パーオフとかになってるわ >>798
イメプすこすこ
普段はオラオラな攻めがイメプで受けに敬語で話すプレイがすこ! 揚げ物とかのお惣菜を半額で買っておいて冷凍しておくのすこよ
サンドイッチや丼にするわ ババプリ婆がババプリ映画の低評価レビューをパクナナ信者の仕業!って発狂してたわね 冷蔵庫から発掘したミックスビーンズ食べなきゃだわ
やっぱりカレーに入れるのが1番美味いかしら😋 >>801
サワラって婆料理した事ないわ
どうやって食べる魚なの? うたプリ婆アイナナ嫌い多いわよね
婆は種村がそもそも嫌いだし黒バスすこだったから種村絵の紫原がいるアイナナは一生嫌いだわ 1人だと家に食べる物がないのが普通になってくるわ食べ尽くすから
何を買い込めばいいのかわからないままその日のごはんを買ってるわ >>809
わいわいがはなまるあげるのっ❣
はーウッザ 買い物してもなんかこれ買い物になってんのか?ってなる はー推しちゃんすこだけど全体的にリョナ多めでなにかに目覚めそう >>820
いいわねぇ
調味料だけは揃ってるからいつでも食べられるわ >>784
攻めちゃんがおしっこ我慢してるのを受けちゃんが応援するやつ! 婆!昨日おすすめされたマッキー極細ゴールドはインクがドバッと出てダメダメだったわ🥹💦 塗装婆を見かけるたびに素組みしただけのプラモがチラチラこっちを見てる気がしてるわ >>782
ばーも誉めてくれてるツイートスクショするから気持ち分かるわ 世界で一番すこな食べ物がそうめんだからそうめんを備蓄しておくという概念が婆にはないわ
すぐになくなりゅ ドミノピザ滅茶苦茶小さくなってるわ🥺間違えてМ頼んだのかと思ったけどちゃんとLだったわ🥺 >>837
コラボカフェでようやく名前と素性が判明してたわね 婆もそうめんだいすこで揖保乃糸でいうサイズの束を4.5本分は茹でて食べてたけどカロリーを知ってからはもう食べていないわ
明日死ぬって時に食べる >>849
婆はカロリーなんて気にせず6束食べてるわ >>849
何故次の日食事をヘルシーにするとか運動するってならないのかしら 婆はうんぴ〜ずよりも前に婆が描いてたバキバキちんぽ〜ずの方がすこよ >>838
ガンプラは自由だから素組みでもいいのよ >>854
ホモにうんこや屁の擬音はご法度なのに😠 自カプちゃんで殺し屋パロ見たいわ
凄腕の受けちゃんが攻めちゃん殺そうとするけどめっちゃ好みだったから攻めちゃん殺さず一緒に住むことになって攻めちゃんは会社勤めの殺し屋から独立出来て一石二鳥だし俺ら最強じゃん😁みたいなやつ🥺 うんぴーずは内野がサンリオキャラよりもサンリオキャラしてて偉いのに!って喧嘩売ってるからきらーい なんとなくブリューさんの上司だったローストさんが双子くま引き取るために仕事辞めてカフェ始めた感じよね 三十年生きてきて初めてちゃんとしたデニム買ったんだけど凄いわ!?!
ユニクロのとはやっぱちがうのね リバだわホモクマ
でもブリューさんが攻めに見えるわ 気になって調べたら揖保乃糸ひと束334kcalで草よ ローストさんたしかアメフト選手とかの設定あったから大学の部活で知り合ったのでは スパイ女がきてるぴっちりスーツってそんな名前なのね
エンゲージのユナカ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 淹れると挿れるのダブルミーニングね
つまりブリュローだわ ナスが5本で270円だったわ
合い挽きのひき肉もそのくらいだったわ😤 豆を炒るにちなんでローストさんの乳首が責められちゃうの🥺? >>876
ちゃんとしたの履いてたけどユニクロのが楽になったわ
ちゃんとしたのってどうすごかったかしら ギョドンのラーメン買ったから帰ったら食べるわ
もやしとチャーシュー買って帰る >>890
婆はどっちかというと塗る前の下準備が面倒なの🥹
合わせ目消しとか洗浄とか😰 >>903
普段素組みなのにそこからやる意味ないわ
まずはそのまま塗るのよ 受けに初めての彼女ができてヤリチン攻めにセックスのやり方聞いたらそのままハメられるホモください >>909
やり方教えるんだったら受けが攻めにハメるんじゃないとおかしくない?🤔 >>908
普段からパチ組みなわけじゃ無いわ
組んだものが沢山あるだけよ🥹 >>912
やる時はやるモデラーねわかるわめんでぃーわよね >>905
うん
2個で390円になってた買ったわ
でもサンリオラーメン全部2個で390だと思ったらこぎみゅんは違ってて恥かいたわ >>911
こういう風にさわるんだよっていうお手本を攻めがするの
攻めは攻めよ絶対攻めよ 浮気はいただけないからせめて彼女ができた時の予行練習にして 面倒ならランナーパテ作ってそれで合わせ目を消して艶消し噴いたらいいわ 組み立てるだけ何てつまんないわフルスクラッチしましょ >>917
こういう風に触るんだよ…(受けの手を自分の乳首に導く)ってこと? 倫理観があるからBLのこと禁断の恋とか言ってたら怒られるわ なんかよく考えたら婆のすこってるカプ全部攻めか受けのどっちかにノマ相手いるわ >>927
恐竜のやつよおもちゃショーでもらったわ 婆のすこカプもヤリチン受けだけどドノンケじゃない?ってたまに思うわ🥺 >>930
可哀想だけど婆は他のキャラとくっつけたりする方が地雷だからそれがいいわね ルンバって世界中のルンバと脳波で繋がってる系のホモだったのね >>931
へー
ドンキにあったら買ってみようかしら?
なんでおもちゃショーに行ったの? 当て馬にすることによって女の子も可哀想される平和的解決 婆たち正気に戻っちゃだめよ
お香多めに焚いとくわね⛏ 公式ノマ有りの二次ホモはノマ相手と別れるところからスタートさせるからね🥺 >>943
情報出していいかわからないから詳しく言えないけど写真動画禁止のシルバニアファミリー達がきゃわきゃわだったわ☺他は作品としてシルバニア使ったジオラマみたいのが本当に可愛かったわよ✨ >>954
はぇー!楽しそうだわ!
新しいファミリーも楽しみね >>953
おつよ
わいわいで有能ならいいじゃない😘 婆は矢印出してる側にノマがあるんじゃなければ気にならないわ
つまり
A→BならAに女がいたらアウト
A←BならBに女がいたらアウトよ >>953
有能婆おつよ
職場のことなんて考えないで わー!猫ちゃんが田舎にしては交通量多い道路を横断してるわ🤯
心配になるからやめて! 乙わよ
公式に非モテ設定と童貞匂わせの婆カプは安泰だわ >>958
横だけどコマ送りしてるみたいに見えるセットのシルバニア面白可愛かったわ 気にしすぎるとバキバキ童貞を推しにすることになるわ 婆のスナックバス江も毎日一話ずつ無料公開してるわよ!! 婆も攻め受けどちらかにノマありがちだわ
いない世界軸としてるわ 昔に比べたら圧倒的に家事関連便利になってるはずなのに全てがめんどい 原作内で○○ちゃーん!とか○○さーん!って特定女子への好意アピールしてる男は巡り巡って受けよね 婆はノマきたらホモ熱冷めるわすっと憑き物が落ちるの 婆がおすすめしたカプにノマ相手がいること失念してて怒られたことあるわ
すまんかったわ >>988
トイレ行って来るので少しお待ち頂いてもよろしいれしょうかぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。